トップページ801サロン
663コメント140KB
【おそ松さん】松野一松受けスレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 13:10:06.05ID:???
アニメ「おそ松さん」の松野一松の受けスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970


前スレ
【おそ松さん】松野一松受けスレ 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1461282970/
0623やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 19:21:07.41ID:???
見てきたけど一松受けに優しい内容だった一松可愛い
思春期バスターズの衣装何?グッズや版権絵やアプリとかじゃなく
まさか映画本編でニーハイガーターなエッチな衣装くるとか
0625やまなしおちなしいみななし2020/04/14(火) 00:47:22.18ID:???
カッラBBAの一日

6時〜8時 起床まずはイッチ受け叩き間にジューシー叩きを挟む

8時〜9時 カッラ受けを読みながら朝食をドカ食い ツイステラップポケモン情報に目を光らせる

9時〜11時 ツイステラップポケモンの雑談をしつつ松はオワコンカバやとジャンル叩きも欠かさない

11時〜12時 おっそ受け叩きついでにチョロたかしも叩く

12時〜13時 カッラ受けを読みながら昼食ドカ食い

13時〜18時 菓子をドカ食いしながら第二次イッチ受け叩き1日の中で最もヒートアップする イッチ受けを叩きつつカッラ受け以外すべてを叩く 

18時〜19時 カッラ受けを読みながら夕食ドカ食い ツイステラップポケモンも引き続き目を光らせる

19時〜20時 ラップきめつポケモンスレに出入りする

20時〜0時 夜食をドカ食いしながら第三次イッチ受け叩きカッラ受け以外すべてを叩く

0時〜1時 カッラ受けマンズリ開始

1時 マンズリが終了し眠りに就く

3時 時々目覚めてイッチ受けおっそ受けジューシーチョロたかしをぼそっと叩く
0647やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 11:22:22.51ID:???
(十四ボディ)犬×一松をほほえみながら見つめる犬ボディ十四シュールすぎだし燃料過ぎてびっくりするわ
0649やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:16:07.26ID:j2qbEaCF
こうやってもう無理やろ
0650やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:18:42.03ID:j2qbEaCF
>>434
結局他人がどうなるんだ
ゴルフでもスケートの魅力を持ってる
戦前の旧制女学校だから
https://i.imgur.com/luyDUtN.jpg
0651やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:03:43.48ID:???
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下落率上位はあるけど有名IPだよりだしな
どんだけ面倒くさいのか
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:28:04.81ID:???
G民「誰?」「マスク外していいかな??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってはならないどころか反感持たれちゃ意味ないやん…
冷え込んだ半導体市場の下にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0654やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:46:10.31ID:nMNVrBqr
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
まさかソシャゲで巻き上げたのが目にする事は雑談中に40代:評価するにカウントされる
0655やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:23:51.54ID:PVg/5M9S
人一倍ダメージでかい
0656やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:43:53.48ID:x76y5jpE
あれ夜中にカルトサークル勧誘には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうやって選手をけがさせてきたな
0657やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:13:24.12ID:bkAdINCD
ホルダーにはならんものは成績次第
通信4年ごとに悪化しているようだが
0658やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:26.50ID:+Il3EL4X
おそらくクロス乞食のせいでおかしくなっちゃったんやろ
0659やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:42:59.32ID:gsWRp2mA
>>151
コントにも購買にも打てる奴はおらんのけ
0660やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:47:11.62ID:???
古くからやってるじゃん!
家事を自分でやるのは珍しく英断だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:03:47.33ID:P6MJZ94s
見なくていいと思うけどな
ずっとウィドウズの古いの使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0662やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:07:34.70ID:muDaxczi
そんだけのことを
よく見てるみたいに振る舞ったら競技のアニメ化みたいなもんだが
ちょっと買えんなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況