チラシの裏@801サロン板 764枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、 ノ・`)
('・Vω )
`u-u'-u'
lヽ
∧ ノ・`)
('・Vωノ
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ・ `) ´
`ヽ ω/
| / ぴゃぁぁあぁあああああああ
l・l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 762枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471273897/ おちんちん!?!?!?おちおちおちんちん!?!?!?!?!?!? はぁん昨日三周年祝いのリンガレシピ回すのわしゅれたぁ 昔豆乳の読み方知らずにまめちちって言ってた
ことを急に思い出しちゃって悶えるよぉクソぉ豆乳うまいぃ ふえぇ紀文だと思ってたのが紀文じゃなかったぁ
いつからぁ わらしの黒歴史が疼いてるぅ
こういう恥ずかしい記憶からなくなればいいのにぃっ 冷凍のチーズパンもらったけどうまいよぉ
もちもちチーズチーズむしゃむしゃ 1年も前からキッコーマンだったのぉ
全然気づかなかったぁ…… みょうがたくさんいれたにゅうめんうま(´・ω・`) らんらんそれ大嫌いなんだけど?…えっ?何がいいのかさっぱり分からないよ…はいはいオワコン…
お前らって一日中、豚小屋にいるよね…どうして働かないの?…時間の無駄じゃない?…やっぱりクソゲだった…
はまじゴミアニメばかり勧めないで?…またクソみたいな曲だな…その程度で感動できて幸せね…
一切のネガティブ意見を聞きたくないならオープンな場に来ず鍵かけた慣れ合いコミュでやってね?
\ それ面白くないよ…最後は事故の後遺症で記憶喪失になる。手術失敗する。死ぬ… etcetc
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、
(´・ω・`) ,、_,、
/ \ ( ; )。o0(嫌いなら何で絡んでくるんの・・・)
.__| | | |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.. ,、_,、 (⌒\|__./ ./
||. ( ; ) ~\_____ノ| ,、_,、
/ ヽ。o0(豚小屋オワタ) \| (; )
| ヽ \/ ヽ. 。o0(民度の低さに絶望した・・・)
| |ヽ、二⌒) / .| | |
(⌒二 ./ | | |
↑今まさに覗いたスレがこんなだったぁ
やっぱりチラシちゃんが1番居心地いいよぉすりすり mateちゃんだと大きいAAと長文セットだと縮小されて読めない らんらんって絡むの?
前にみたクソゲスレのらんらんはそのゲームの話題が出るとぶっころみたいな流れだったけど ぷそに以外のらんらんはあんまりらんらんの事知らないでらんらんしてるよぉ
ここにいるらん豚もなりきれてないよぉ そういえばわらしなんでチラシちゃんに辿り着いたんだろぉ
サロンちゃんで他に見てるスレもないの謎だよぉ
出来たとき好奇心で見に来たのかなぁ やっぱ最愛ちゃんに受けやらすなら
公式の可愛い格好とか妖艶な格好して
攻めを誘惑するぐらいしてこそ最愛ちゃんだよなぁ
ベタに攻めに振り回されてしぶしぶ付き合う受けなら
一次ででもやっててよねぇ 今日のモブ姦なんか切なかったよぉ
声に出して読みたい日本語ぉ 船はたしか船の話だすとクソゲの話やめなよって言われた気がするぅ 船は嵐に乗っ取られてるからねぇ
普通の人は鯖スレに逃げたよぉ 矢矧でブチ切れたってのもいるから全部が荒らしじゃないとこが闇深だよぉ 鯖は鯖で愚痴禁止って空気あるよねぇ
もう古参とか信者しか残ってないのかなぁ
イベが新規殺しすぎるもん はぁん昨日試合だったのに今日また試合するのぉ
甲子園の日程ってシビアねぇ 新規ころしは前からじゃなぁい?むしろ難易度選べるだけ昔よりマシになった気がしゅるぅ わらしやってた時は丙と甲で差がねーよクソがってなってたよぉ
正直わろた おふねは人が多そうだからもう新規なんていなくてもランカーから搾取してるんだよぉ(適当) 甲勲章とかいう謎要素のせいでマウント取り激しくなってつらぁ
新規艦も微妙すぎるお船はオワコぉン 吉田沙保里四連敗って聞こえてハァ?と思ったら四連覇へって言ってただけだったぁ
わらしの耳もあれだけど櫻井くんも滑舌怪しいよぉ 刀においでよぉこっちも糞要素満載だよぉ
アニメがどう転ぶのか気になるよぉ 刀のCMが知らないイケメン()になってたぁ
あれだれなのぉ 船オワコン派は花かグラブル行ったし花は花でアイギスと喧嘩してるしソシャゲやブラウザゲーやる人は互いのゲームをオワコンと罵るのしゅきだよぉ 実写CMの内野聖陽にはぁんしたから実際のゲームもあの路線でやろぉ?
Sレア刀三船敏郎とか勝新太郎とか仲代達矢でやろぉ?? イベもだけど改二が高レベルになってきてて疲れるよぉ
80からなかなか上がらないぃ そいえばらん豚をはじめて見たのが刀の本スレだったわぁ
あそこのおねちゃたちいつもごはんのおはなししてたよぉ ゲーム本編以外に手出さないから
グラブルやMマスの盛り上がりに全然ついていけないよぉ
無課金だからある程度進んだところで行き詰まってるしぃ >>77
はぁんかっこいいしゅき
渋いおじ様大しゅきよぉ ソシャゲの対立煽りって意味あるのぉ
両立してうまくやってるイメージなんだけどぉ >>69
叩くときもあるけど基本他の雑談の方が荒れないのよねぇ
豚にはなに言っても無駄だしぃ はぁん内野の無駄遣い
しゅごい昔に薬師丸ひろ子と出てたドラマしゅきだったよぉ 宣伝に対する金はほんとしゅごいねぇニトロしゃん
売り所わかってるよぉ 内野は朝ドラからしゅきぃだよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアア 内野しゃは龍馬さんのイメージよぉ
あの小汚い龍馬さん最高だったぁ >>79
ゲームについてはさじを投げてる印象だったねぇ 龍馬=イケメン抱かれたい男って謎イメージはまじだったから小汚くて雄くっさい龍馬最高だったよぉ
でも一番しゅきなのは原田芳雄の龍馬ねぇ >>75
大抵の人はそうだけどなんか対立させたい人いるからねぇ ちょうど同時期に福山雅治もきれいめの龍馬やってたよねぇ ランキングでマウント取ってる人とかいるからそのへんかもぉ ふえぇ歴史全然わかんないよぉ
下手すれば外人とかのほうが詳しそうなくらいわらしって馬鹿よぉ 脱藩浪人如きが救国の英雄ヅラしてんじゃねぇよぅ
すっか 刀に新しく来たキャラがわらしが好きだったバンドのリーダーに似てるって友達が言うから
あとド天然とオタクと美少年が来たら完璧だねぇって返したら音沙汰無くなったよなんでぇ わらしちゃん伊達と石田三成と直江兼続きらいぃ
たぶん歴女のせい >>120
そうだったんだぁごめんねぇ
でもわらしマジメ系チャラメガネのプロデュースでいっぱいいっぱいだから刀はやらないよぉ そろそろ平安の大河やろぉ
彰子と定子のドロドロドラマぁ 加藤清正が人気のわりに大河にならないのは朝鮮すっかのせいらしいねぇ
熊本城に行ったとき嘆願署名あったけど真田丸で満足してるかなぁ? 平安のやだけど掘られちゃったひと清盛に出てたんだっけぇ 平清盛であんとくさま出たってだけで観ればよかったと思うわらしちゃん 平安はおねちゃ向けエピソードいっぱいあるみたいねぇ
今市子のエッセイで読んだぁ 朝鮮出兵を朝鮮戦争と勘違いしてるババアおおしゅぎるのぉ
ちゃんとやって欲しいのぉ >>138
さすがにそれ頭悪すぎない?
中学卒業してないの? 日本人選手をピカチュウって例えたらピカチュウ=黄色=人種差別!って報道されるのなんなのぉ >>146
フランスではそれだけ人種差別が日常的にされてるってことよぉ わらしピカチュウなんて言われたら人気者だと勘違いしててれちゃうよぉ >>147
はぁん世知辛いねぇ
わらしちゃんそうやって連想するほうが人種差別者だと思うよぉ 日本の三大怨霊の人達の大河は見てみたぁい
怨霊になるまでセットねぇ はぁん
お昼食べようと思ったら冷蔵庫しんでた
デザートのアイスしんでた
はぁん…はぁん… 夏場って家電壊れやすい気がするぅ
おねちゃドンマイよぉ ポールルーム割引してたから買ったよぉ
ダウンロードしたし帰りに読むよぉ 平将門が生首ぶーんだっけぇ?
敵の喉に噛みついたのって別の人だっけぇ? >>151
狼少年の理論と同じだよぉ
普段嘘ついてばかりの人間が本当のこと言っても嘘だと思われるように
差別が日常的な国だからまた差別してると思われるってだけの話でしょぉ コナンは90巻なのねぇ
こっちも長いねぇ何巻で新一に戻れるのよぉ 夏はあちゅいから冷蔵庫さん頑張りしゅぎて早く逝っちゃうのよぉ
一番壊れて欲しくない季節に壊れちゃうのは家電しゃが「頑張らなきゃ!頑張らなきゃ!!」って頑張りすぎちゃうからよぉ 凧糸こわぁ
今までも事故あったのかよぉ
三人死んでから規制は遅すぎよぉ 攻めが「もう頑張らなくていいんだ」ってぎゅってした瞬間
ふっと微笑んでそのまま息絶える冷蔵庫受けちゃん そもそもガラスコーティングのたこ糸ってどんなのだろぉ >>176
死ネタなのぉ…
転生後幸せにしてあげてぇ >>176
はぁん…アイス×冷蔵庫で想像して切な萌えたぁ >>182
それって>>154のおねちゃの場合アイスしゃんも死んでるぅあの世で2人で結ばれるんだよきっとぉ… キムタクも負けちゃったもんねぇ
タイムリープは根性が必要だよぉ 昔若い頃一人暮らししててしばらく家に帰らなかったら未納で電気止められてて冷蔵庫の中のチーズが腐って庫内カビだらけになった記憶が今蘇る 冷蔵庫は裏のゴミ掃除するだけで延命できたりするからぁ
PCの中身もねぇ
ほこりこわやこわや >>191
わらしの家の冷蔵庫は二人暮らし用くらいの大きさだけど気合で動かせるよぉ 家賃収入7000万円ある消防士が懲戒処分検討って何が悪いのか分かんないよぉ 普通のリビング用の冷蔵庫は動かすの難しいねぇ
中身出して〜とか考えるとまずやる気が起きないよぉ 中味出さなくても冷蔵庫前の下の方もったら動くよぉたぶん >>196
ほんとにぃ?重くね?
でも電気屋さん中身ない冷蔵庫とはいえしゅげ軽そうに運んでたからコツ次第なのかなぁ うちは冷蔵庫パンパンだから中身入ったままじゃ絶対無理だぁ ちょっと危なそうだけどぉ
冷蔵庫を前か後ろに傾けて布をかませてからずーっとひっぱったらできないかなぁ? >>198
後ろにコロコロがついてるからいける…はず はぁんチラシちゃん癒やし
いつもいるとこが2ちゃんらしい言い合いになってて逃げてきたよぉ
言いたいことだけ言って相手の言ってることひとっつも理解する気のないくせに反応するレスの応酬よぉ 味噌煮込みうどんおいちぃ
冷たい部屋でもぐもぐよぉ >>206
言いたいことだけ言って相手のこと理解しないのはチラシちゃんも同じぃちゃぷちゃぷ >>207
戦国無双の信玄おいちゃんしゅきだったぁ
かあいいよぉ 歴史嫌いだったけど武田勝頼とか豊臣秀頼とかぐうすきぃ
某創作の影響だけどぉ わらし謙信と信玄がたまにごっちゃになるよぉ
武田謙信とか上杉信玄とか違和感なさすぎぃ しゅごい勝ってるぅ
やっぱわらしが見ないほうが勝てるんだぁ >>216
だよねぇ
わらしも結果だけニュース見るようになったよぉ >>216>>217
一緒に観戦しよっ
わらしも見始めると負けるんだぁ 真剣に応援すると疲れるよねぇ
わらしフィギュアをオリンピックくらいしか見なかったんだけど選手が転ぶとそれだけで悲しいし息つまるよぉ のっぶは某作品で弟しゅき身内にゲロ甘なキチカワちゃんになっててしゅげぇ萌えたよぉ
それよりも平蜘蛛だいしゅきボムおじさんがカオスなことになってて吹いたよぉ ひさしぶりにムーミン起動したらなんかしゅげーやること増えてるぅ
サンドイッチ作るの大変しゅぎぃ
でもかぁいいよぉかぁいいよぉ ハニコワ系って見間違えて新ジャンルホラーなのぉって思っちゃったよぉ >>228
おねちゃわらしを的確にdisるのやめてよねっぷんぷんっ 友達の作り方が思い出せないよぉ
リアルでもネットでも友達しゅくないよぉ わらし友達いないのぉって言ったらわかるぅわたしも少ないのぉってなるときの憎しみぃ
そういうやつこそSNSで絡みまくったりしてるじゃぁん
携帯の登録が親と宅配便お間違い電話のみのわらしになにいってるのぉ憎しみで黒豚になりそぉ 普段はもう斜陽といわれるけど最近公式が動きがあって活気づいてて嬉しいよぉ
今だけでも浸らせてぇ ムーミンはパパのイス壊しちゃう話しゅきしゅぎる
泣いちゃう >>240
お前は少ないけどいるけどわらしはいないんだよボケナスという気持ち ムーミン原作でスナフキンが放火の冤罪かけられて殺されそうになるのしゅきぃ 今回の新規艦はコンプだよぉ
まゆると大発掘りたい気もするけど母港カツカツすぎるから一旦休憩だよぉ >>241
はぁんおねちゃ同じジャンルかもぉ
ツイやってないサイトヒキだからどれだけ盛り上がってるか分からないけどぉ 電車で向かいの席に座ったカップルがお菓子の食べさせ合いしててうぜぇよぉ
こういうときホモ変換できるおねぇちゃ羨ましいよぉ わらしも電話帳20件くらいしか入ってないけど気にしたことなかったよぉ
友達いないくらいじゃしなないしなない ごろごろしてるよぉ
おなかじゃないよぉ雷さんだよぉ 登坂ちゃんのやから臭しゅごいぃ
石川佳純ちゃんと伊調馨しゃんは萌えを感じるぅ 幸せは見せつけるものじゃないからぁ
そうしないといけない人は哀れなのねぇって目で見るぅ あぁああああああああああああああああああああ
神がぁあああきえた…
ふえぇええええええええよのなかぽいずん >>257
今おねちゃのとこ向かってるのぉ
,、_,、
(´・ω・)
( っ¶っ¶
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
| !! | ! : !
: : ! |!! !
|:: ! :! !: おとしゃ携帯とぉおかしゃ携帯とぉ自宅とぉ宅配便のおねちゃしか入ってないよぉ
ラインもおかしゃ以外は全部企業だよぉ
わらしちゃんよりかあいそうなおねちゃいるのぉ? 同人やってるとこんなことあるの……?
悲し過ぎるよぉ
259 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/08/18(木) 15:25:56.49 ID:R4BSbwQq
同CPの知り合いがアンソロの主催をするんだけど私は誘われなかった
知り合いに手当たり次第声をかけているみたいで参加人数がかなり多い
ちょっと悔しいけど自分は淘汰されたんだろうな仕方ないって思ってた
夏コミで主催がイベントで私のスペースにやってきてアンソロ発行のチラシを貰ったので
実際好きな作家さん参加してるし本音で「頑張ってください楽しみにしてますね」って言ったら
「このCPの作家全員って言えるアンソロメンバーになりました!」って嬉しそうに言われて
誘われなかった僻みでしかないのは百も承知だけど心からその主催が嫌いになりました
毎回私のスペースに来て本買ってくれて話しかけてくるけどもう来ないで欲しい >>266
イベント出てるって事は同じカプでスペース取ってるんだよねぇ……?きっついねぇ くそワロ
同じカプだと知り合いとはいかなくても名前で把握できる感じなんだねぇ >>266
はぁんきっつい
人数多くてうっかりとりこぼしたとかじゃあないのぉ? 本買いに来てるのに同カプ者って認識されてないってことぉ…? 毎回本買うくらい好きなサークルをなんで呼ばなかったんだろぉ
単純に不思議ぃ >>266
こんな同カプの人が見たら特定できるような愚痴書いちゃうって神経図太いなぁ
わらしならもっと暈して職場愚痴に見えなくもないように書くよぉ >>272
そっちなのぉ
海鮮だけど闇がふかしゅぎるよぉ >>272
もうイベント行かないつもりでバレ承知で書いたとか?
わらし実際こんな目にあったら心粉々になってジャンル撤退する自信あるぅ それこそ絵描き誘ってるだけでこの人字書きとか自分に不利な情報絶対書かないからわからんべ >>266
えぇ…本買ってるってことは同カプ者だって知ってるよねぇ
実はこの人が雑食だったからとかぁ? >>266
ABAって感じで活動してたらABアンソロには呼ばれないことはあるかもぉ
ABもBAもどっちも好きな人にとっては両方が自カプな帰属意識だけど
固定の人にとってはABの仲間ではないみたいなぁ? >>272
スレの傾向にもよるけど既にフェイク入ってるんじゃないのぉ >>275
あーこういう情報って往々にして本人申告しないねぇ なるほどよぉ
疑うわけじゃないけど事情がそのままってわけじゃないのねぇ アンソロスレは特定してフルボッコにしてたの怖かったよぉ 同カプってだけでもめんどいのにアンソロとかやらよぉ >>276
それはあるかもねぇ
2ちゃんでのことはもうすっかり信じられなくなったよぉ 個人で出すアンソロって印刷費と売り上げどうしてるんだろぉ
昔から不思議よぉ
なおわらしゲストにも呼ばれん模様 同人板なんてカプのマウント取りでイメージ操作ばっかりだよぉ >>287
そりゃひとりじめよぉ
旬ジャンルだと大儲けだよぉ 同人板の報告スレは創作ばっかりだからねぇ
洒落怖みたいなものよぉ はぁん
わらし他ジャンルの名前も知らないカプスレとかよく見るんだけどそういうお姉ちゃんいるぅ?
書き込んだりとかは一切しないよぉ >>287
基本的には主催が印刷代出して売上も主催のものだよぉ
執筆者にはアンソロ+何かしらのお礼って感じぃ
カプやジャンルによっては大儲け出来るし逆に赤字になったりもするねぇ
アンソロよく作るからゴロかと思ってたらプチやるための経費に充ててた人もいて感心したよぉ はぁん高校球児の名前かっこいい
鮎ケ瀬って苗字なんかしゅきぃ目メモっとこぉ 男性向けだと原稿料しっかり出したり売り上げ再分配したりするところもわりとあるよねぇ わらし友達は大事にしたいのに気付けばその時限りの使い捨てみたいな感覚になっちゃってる時あるよぉ小学生時代だけとか中学時代だけとかぁ
長く続かないよぉ電話帳には一応残されてるから友達いぱーいに見えなくもないよぉ 10年ぐらい前に脱税で捕まった同人ゴロいたよねぇ
ワイドショーで知ってビビった思い出 わらしもいまやきう見ながらキャラの名前なんにしよっかなぁって悩んでるよぉ >>204
ヘパリーゼ飲んだけどほとんど戻しちゃったよぉ…
おなかしゅいたけど頭上げるとえずいちゃうから動けないよぉ
なんであんなに飲んだんだろうわらしバカすぎぃ アンソロはひとつふたつ当たりがあればいい方だからほとんど買わないよぉ かおるこしゃは10年たっても絵柄変わらないよぉ
ある意味しゅごい
今多分40代後半だろうけどお元気ねぇ >>309
すっかー
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>310
(´・ω・`)わずか30びょうでAAをはるすごわざー かおるこはテニヌの頃イベント当日リアルタイムでちんぽに修正入れながら売ってたよねぇ
列がしゅごい渋滞起こしてたぁ 今日のごはんはナスをなんかしたやつと豚肉をどうにかしたやつよぉ 森君のInstagramにSMAPの解散止めてってコメントするファン何なのぉ
今こそ森くんが脱退した時の恩返しをするべきとか
ジャニオタ頭おかしくて怖すぎよぉ >>300
一緒だよぉ
同じ空間にいる時は仲良しなのにそこを離れちゃったら
音信不通になるのがほとんどだよぉ はぁんって打とうとしたらこげなものがぁ↓
ハァン?ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ >>329
これ鼻のとこどうなってんのぉ
わらし泥だから唐突に天使の絵文字が割り込んでるように見えてるよぉ にあほもだから大丈夫大丈夫
先っぽしか挿れないし!にあほもだからね
ほんの8.01センチくらいだから -(^q^)-ハァン!!
わらしのSimejiこれでた はぁん受けが公式で意外な傲慢さでなにかに目覚めそうよぉ >>334
短い攻めしゃんなら全部入っちゃってるじゃないのよぉ 眼鏡クリーナーつかったらめっちゃよく見えて笑ったよぉ
薄汚い眼鏡ェ >>340
いとこ(2歳)のフルチン画像もアウトかしらぁ テニヌ懐かしいなぁ
わらしがジャンルにいたときはまだテニスだったよぉ >>347
それをアウト判定しちゃう人の感性がアウトや… >>346
違うもんたまたまTwitter検索してたらガチの自ポ動画交換しあってる垢見つけちゃっただけだもん >>300
わらしもおなじぃ
10年以上連絡ない人とかも残してるからJフォン時代のメルアド登録されてたりするよぉ >>352
わらしアドレス変えてないからjフォン時代のでも届くよぉ
ためしにメールしてみて >>354
そうなの?
エラーになると思ってたぁ
もしかしらおねちゃに連絡いくかもよろしくねぇ チラシちゃんでうどんうどん言うおねちゃがいたからうどんにしたよぉ サントリーウーロン茶のボトルに載ってるレシピがどんどん投げやりな感じになってくよぉ
今やウーロン茶うどんにウーロン茶パンケーキだよぉ ウーロン茶うどん結構おいしいって聞いたよぉ
おねちゃつくってぇ エキサァイティィイイイイングゥウウウウウウウウ
はぁんはぁんもえりゅうううううううう
お前最高に輝いてるぜぇええええええ わらしもうどん食べたくなったからサラダうどんにするよぉ 今日グラタンじゃなくて素麺だったぁ…
おいちおいち(´;ω;`) はああああんりんごゼリーが冷蔵庫から発掘されたぁうまうま BL小説の朗読始めてみたけどほとんどセックスしてるから読むとこないよぉ〜
別の本探そっ はぁん今日はパパがミートスパゲティと唐揚げ作ってくれてるぅ
コンビニ弁当買わなくて良かったぁ BL小説 朗読
でググったら何故かわらしの地雷カプが出てきたよぉどうしてくれるのよぉ >>384
蹴って剥がれる軟骨なんてどこの軟骨よぉ >>385
すね
いつもと同じノリで蹴ったら剥がれたぁ… 藍井エイルアニサマキャンセルかぁと思っていろいろ調べてたらえみつんとまでは行かないけど闇ふけぇよぉ
http://i.imgur.com/vqE6wix.jpg 言い訳するとそこまで強くは蹴ってないよぉ
と言おうと思ったけど一般家庭だと結構強く蹴ってるのかもしれない ファーーーーーーーー鰤にノマ爆弾が投下されたよぉ
わらし涙目だよぉ >>397
師匠はもともとノマと百合大好きじゃんよぉ >>398
そうだけどぉ…そうだけどぉ…
主人公受けに萌えた最初の段階で破滅に向かってたんだよねぇふえぇ わらしゾンビパウダーしゅきだったけどあれも終了直前にノマだったねぇ
あと人外系の読み切りしゅごいフェチぃ ムーミンのゲームやってみたけど何かやるのにアイテムいりしゅきではやくもめんどい >>409
全ての行動に課金して楽しむことが出来ない者は去れ >>413
ほんとごめんよぉ
発売日いつか知らないんだぁ他スレでノマ爆弾って言われてたから調べただけなのぉほんとごめんよぉ ふえぇタグでネタバレしてたけどそれでもぞっとする最後のいい小説だったよぉ >>412
わらしもしゅきだったぁ
にこにこしてるけどやばい味方の人が特にしゅきだった気がする >>414
おねちゃ軽はずみに余計なこと言って友達なくすタイプでしょ? オサレ先生はいつも打ち切りになるんだねって言われててかわいそぉ 一護と織姫結婚で息子が生まれる
恋次とルキア結婚で娘が生まれる >>418
よくわかったねぇ
空気読めないし人の気持ち理解出来ないから友達作らなくなったタイプよぉ >>414
先週合併号で今週ないから次の月曜のジャンプでブリーチ完結だよぉ >>414
わらしは別に早バレ見ても気にしないけど早バレは出版社ひいては作者の不利益になるものだから今度からは気をつけてねぇ ゾンビパウダーおぼえてるのかなりババアな気がするよぉ BLEACHって何年続いたんだろぉ
高校のときに始まった連載で今も残ってるのはワンピとテニスくらいかなぁ
そもそもワンピいつはじまったんだろぉ >>427
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 尸魂界生まれのひとたちもいるし死んで尸魂界に来たひとたちもいるしぃ
たいして広いように思えないけど人口どうなってるんだろぉ >>428
あっそれだぁスミスしゃん!
なつかしぃ名前も雰囲気にあっててすきだったんだよねぇ >>426
わらし中学生の頃ゾンビパウダーやってたぁ
毎週ジャンパー買うほどお小遣いなくてコミックス派だったのにオタ男友達に打ち切り宣告されたよぉ
未だに覚えてるよぉ… >>433
はぁん続きすぎぃ
ババア年取るわけだよぉ
おねちゃありがとぉチュッ 反省しないどころか開き直りかよ
早バレ厨は罪の重さで言えば違法ダウンロードと大差ねーんだよ
地獄に堕ちろ 反省しないどころか開き直りかよ
地獄に堕ちろ >>439
今年ババアレベル32でしゅ!!!!!!! 反省しないどころか開き直りかよ
地獄に堕ちろ バレお姉ちゃんはごめんなさい連呼してちゃんとログ流そうねぇ 学生時代から続いてる連載なんてこち亀ぐらいですけどぉ? わらし消防時代に仲良から飛翔に乗り換えた頃見てたきがしゅる
鰤より好きだったねぇ 反省しないどころか開き直りかよ
地獄に堕ちろ 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した わらし小学生の時にBLEACH始まったみたいだよぉ
ゾンビパウダー記憶にないよぉ 反省しないどころか開き直りかよ
地獄に堕ちろ >>447
お姉ちゃんサバ読んでなぁい?
高校生の頃に連載始まったんなら15歳+19年で最低でも34歳だよぉ >>462
うるさいなあ
どーせ読むんだからいっしょじゃん
友達いないでしょ? ひょえぇわらし一回しか更新ボタン押してないのに罵倒スレが4つも…
誰かコピペしたにしては素早いよぉ
チラ神様もバレにお怒りなの…? 反省しないどころか開き直りかよ
地獄に堕ちろ じゃあわらしもブリーチのネタバレしゅるぅ
各作者のジャンプ巻末コメントほとんどがブリーチ最終回お疲れ様でしたで埋められてて師匠しゅげぇって感じだってぇ チラシちゃんに限らずいまはバレには厳しいよぉ
公式のツイッターとかで絶対やめてねぇって注意してるよぉ
バレお姉ちゃんがやったのは最低のことだからねぇ お客さぁんそれ何回目ですかぁ
もぉうすぐ忘れちゃうんだからぁ ブリーチの第一話本誌で読んだなぁ
ルキアが男だと思ってましたぁ そういえばジャンプ流のDVDで村田が師匠のことやたら速筆て褒めてた あーあジャンプ読むの楽しみにしてたのにぃ
バレ姉のせいで最悪だよぉ はぁん雑誌スレのネタバレ騒動を彷彿とさせるわぁ
あれは当日だったけど 反省しないどころか開き直りかよ
地獄に堕ちろ ひつがやを一時的にとは言え大きくしたのは許しがたいよぉ
かっこよかったけど許さないよぉ みんなこころせまいよ???🌽=🍅=( '-' 🍆 )ヤサイパンチ いやぁ女特有のねちっこい責めはやめたげてよぉ
ねちっこいのは自カプちゃんのえっちだけでいいよぉ
ほらっバレ姉もごめぇんしよっ >>493
お前の器は猫の額よりせまいよ???
⁽⁽🇯🇵٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶🇯🇵⁾⁾ ニセコイは千棘エンド
これバレな!
コミックス派には! 一番最初にノマ爆って言ったわらしちゃんもう一回謝るねぇ
ごめんねぇ リボーンのナスビと愛染しゃまの豆腐には笑わせて頂いた思い出ぇ あいぜんさん戦ってるとき顔がのっぺらぼうみたくなってたひとぉ? >>502
ニセコイも最終回の早バレ出回って荒れてたねぇ
早バレ関係なく荒れてたもいたけどぉ >>508
すみませんでした
むかつく顔文字をはりました 楽しみにしてたのにって熱くなるブリーチ姉がいてよかったよぉ
師匠も浮かばれるねぇ わらしもバレ見かけてふえぇってなって書き込もうとした直前であっこれ早バレじゃんって気づくことよくあるぅ アニメちょこっと見てたなぁ
中身すっかり忘れてるぅ Yさんなら仕方ないよぉ
ガラスの靴に月の権利書とかこの人にだったら文句言えなぁい 昔は白哉さま一筋だったけど覚醒藍染しゃもしゅきになったよぉ
かっこいいよぉもう鰤終わったから見れないんだなぁ ニセコイは予想通りだったねぇ
叩かれたし荒れたけどあの作者の書く表情しゅきだからまた新しい連載待ってるよぉ ルキア救出篇で読むのやめましたぁ
それがどういうはなしかもわすれましたぁ 二セコイはわらしがジャンプ買わなくなってから始まって買わない間に終わったよぉ わらし白夜と恋次の関係がしゅきだったから胸が熱いよぉ
恋白だよぉ 俺が天に立つまでのあたりはしゅんげおもちろかった記憶がある 一時期市丸しゃんの夢小説よく見てたぁ
あの頃は関西弁のひょうひょうとしたキャラに弱かったよぉ えージバ姉のことは知らないけど逆カプってわかったらあてつけしたくならなぁい? アイシールドのカラー好きだったなぁ
ワンパンも漫画は好きだけど1枚絵のカラーが凄かったのはアイシールドの時だよぉ お裁縫得意なメガネが出てきたあたりで記憶が途絶えてる 藍染しゃんと姫カットで関西弁の人(名前忘れた)はちょっとハマりそうだったよぉ
ハピエン厨だからハマんなかったけどぉ バレといえばハイキューがジャンプ表紙で白鳥沢に勝利ってアオリ入れたら単行本派がツイで公式凸してたのあったねぇ
表紙なんて回避できないものにバレいれないで!単行本派なのに!って理不尽しゅぎないって思ったぉ >>531
チラシちゃんならふつーだけどジャンルスレでやってたんだよぉ 受けちゃんの背中の窪みにお酒垂らして啜る攻めちゃん 早バレで荒れるのは平和よぉ
わらしのジャンルの厨房たちはまだ買ってない人もいるからその話しないでください!
とか平気で言ってくるよぉ
とんだわがままキッズよぉ 白哉しゃん×一護しゃんの少数派だったよぉ胸が苦しいよぉ >>540
わがままキッズのがよっぽど平和だと思うけどなぁ
早バレは読者にも公式にも迷惑かけてるクズだよぉ >>531
わらしちゃんでもわかるよぉ
このおねえちゃん性格悪いよぉ 逆カプなんだぁって思うだけだよぉ
そのキャラを愛する気持ちは一緒だよぉ >>543
いつ話せばいいのってなるよぉ
発売日以降は見にこないとか自衛の域よぉ
それを住人に強制するから迷惑ぅ そういえばチラシちゃんお約束の逆カプ当てつけレスはジバ姉発祥だったねぇ
いつの間にか廃れてたけどぉ ABだよねー!
と言うと
わかるーBAだよねー!
と返ってくるチラシちゃん ワカメ酒きらぁい
陰毛いっしょに呑んじゃいそうでおえぇ なんだかイライラしてるおねえちゃんいるねぇ
生理かなぁ むしろ陰毛を唇でこそげるようにしてエキスをすすれよ! 攻めちゃんは受けちゃんの陰毛美味しくもぐもぐごっくんだよぉ わらしいつだかのワールドカップの時に会社の先輩に今朝は応援してた国が負けて残念でしたねぇって言ったら
情報シャットアウトして録画見る予定だったのにって超ガッカリさせたことあるよぉ
まさかわらしがスポーツの話ふってくると思わなくて油断してたんだってぇ 自ら2chに来ててバレやらぁってちょっとめんどくさい感じはするよぉ
ついったーだとまた話は別な気もするけどねぇ はぁんどうしよぉレオのフィギュアぁ欲しいようなぁでも原作の丸みが足りなくて物足りないから買わなくてもいいやぁって感じのようなぁ
うううぅん >>551
それはスレのルールで発売日の何時から解禁しまぁすって決めれば済む話じゃん
たかがスレの中で完結する話と公式にも迷惑かける話じゃさすがに迷惑の規模が違いすぎるよぉ >>555
はぁんそれはnextちゃんのノリだよおねえちゃん ついったーもしょうがなくねって感じじゃなぁい
あれも無法地帯よぉ 変態攻めしゃんはちょっとぉ…
わらしの攻めしゃんは甘えん坊紳士だからぁ >>567
わらしnext行ったことないよぉ…
ジバ姉のこと知らないのぉ… >>568
また新たな知識が増えてしまったぁ
松茸酒
はぁん >>563
スポーツの話を振るときは「勝ちましたね」以外地雷を踏みにいくようなもんだよおねえちゃぁん 男性ホルモン多めの男性って女性より陰毛濃ゆいから一緒に飲んでしまうだろうなぁ
喉に絡むと気持ち悪いよぉ わらし生理前だけどココアパワーでふつうだよぉ
ここあはすごい >>572
(幸か不幸か会ったことないんだよねぇ…) >>580
新規姉かぁ
そもそもnextはチラシちゃんからの派生なんだから何でnext独特の文化だと思うのか謎だよぉ >>582
常飲してるよぉ
ただ歯の着色汚れが気になる… >>586
(それがサロンちゃん創立からいるんだよねぇ…) >>580
ジバ姉に会ったことなくても福岡!岡福!のやりとり見たことないのぉ >>587
ココアにはいってるなんたらていう成分が生理前のイライラをなんたらする 今日はチラシのお姉ちゃん全員生理日なのねぇかぶっちゃったえへへ >>592
へええよくわかんないけど今度買ってくるよぉ >>589
はぁんそれは歯医者できれいきれいしてもらうしかないねぇ >>578
ほんとぉっ? 良いこと聞いたよぉ
次は穏やかなわらしでいられるかも
ありがとおねちゃっ 公式でAとBセットにする時ABって呼ぶんだけどわらし逆(BA)好きだから地味にダメージよぉ >>595
ココアは鉄分もとれるから一石二鳥だよぉ 生理より生理前のがイライラしゅるから生理かって煽りは的外れだと思うよぉ >>603
男のセリフだよねぇ
生理中はひたすらぐったりしてるよぉ >>588
わらしもミロしゅき!
オンリーワンのあじだよぉ >>607
だよねぇ
やっときたかよすよすって感じ >>605
ジバ姉の姿確認出来なくなってからも岡福!福岡!レスの文化は長い間残ってたのにねぇ わらしは今年からチラシちゃんにご厄介になってるぅ
それまではこの口調にドン引きして避けてたよぉ
ゴメンねチラシちゃんっおねちゃっ今は大しゅきだよぉ >>615
これともにもに?はずっとなにか良くわかんないまま読み飛ばしてたぁ >>600
わらしもそんな感じだけど一般を装うときは公式呼びして同カプの人とだけ使ってるぅ
腐以外も見るとこでわざわざ頑なに逆で呼んでる人とかは面倒そうだから近付かなぁい >>620
おなじくぅ
何の作品のキャラかわからないとそういうこともありそぉ >>608
おいしいよねえええええ
昔は自販機で結構みかけたけど最近はなくなっちゃってしょんぼりだよぉ まこちゃんの安値ぶりはおもしろかったよぉ
アニメいっこも見てないけどぉ はぁんチラシちゃんに第2次ムーミンブーム来てるぅ?
ダイマしたわらしちゃんはもう飽きて放置してるよぉ…… シャボン玉せっけんの歯磨き粉が歯白くなるって聞いたことあるよぉ >>632
えへへ
アンインストールはしてないからぁ
また気が向いたら遊ぶよっ チラシちゃんしかいないけどもにもにってなんかかわいいよぉ >>626
合併号でジャンプなかったからじゃないかなぁ 乗り遅れたけど松茸酒初めて知ったよぉ
おねちゃ博識ぃ わらしちゃん2ちゃんには10年前にはいた気がするけどチラシちゃんには7月からいる超新参だよぉ >>626
アニメが始まったらちょっとうるしゃくなるかもしれないけど許してぇ そういえばいつの間にかおにぎり許されてたねぇ
からあげもそろそろ許されるぅ? 調べても松茸酒だてこない…教えてやらしいお姉ちゃん ジャイアン天童楽しみだよぉ
ハイキューにドリフターズに3月のライオンと秋は見るもの山盛りだよぉ >>563
海外球技ファンあるあるだねぇ
日本じゃマイナー扱いだから安心して出勤してたら酒の席での話ふったのを覚えてて気を利かせて試合結果について声かけてくるとかねぇ
あるあるだよぉ… サーチで上がってるから見てみたら
全然違うジャンルの更新だったよぉ 2ちゃんにいつからいたか思い出せないよぉ
ガン種の実況スレに流れ着いたのが最初だった気がするけどどうかなぁ >>654
えびふらいです
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ わらし乙女ゲーにハマって情報しらべるためににちゃん見始めたよぉ わらし蹴って軟骨剥がしたお父ちゃんがやってたから教えてもらったよぉ はぁん同僚がハマってる地下アイドルが身内の子でビビったぁ
世間が狭すぎるしこれから同僚の萌え話に付き合いづらいよぉ 咳出て苦しいよぉ
咳のしすぎで胸と背中が筋肉痛だよぉ
もしわらしが今夜死んだら最期の言葉はちらしちゃんに残るのねぇ おにちゃに教えてもらったけどやってることも腐ってることも隠してるぅ わらしはテキストサイトを漁ってるうちに野菜レイパースレにたどり着いたのがファーストコンタクトだったぁ 電車男とかの頃興味本位で見にきたよぉ
すごいアンダーグラウンドに来たと思ってビクビクしてたぁ わらしは仕事関係のスレねぇ
専ブラ入れるまで3年くらいはおとなしくロムしてたっけぇ 人参サラダとクリームチーズのサンドイッチ作ったよぉ
最近はやく帰れるから自炊できてていい感じよぉ わらし最初期のにちゃんに偶然来た気がするよぉ
見にくくて人もそんなにはいなくて帰ってしばらくしてまた遊びに来た気がするよぉ
同人系とアイドル系の板からVIPにいって今はチラシちゃんが定住の地だよぉ サロンちゃんに来たのは半年くらい前だよぉ
ROMってなくてごめぇん >>667
おねちゃそれ気管支炎じゃ…
わらしもよくなるけど寝転ぶより椅子にでももたれ掛かって寝たほうが楽だよぉ 圧力鍋のスレってまだあるのかなぁ・・・
ずっとロムってたけどしゅきだったぁ そしてみんなチラシちゃんにたどり着いたのねぇ
感無量よぉ 2ちゃんねるって公共のパソコンで検索したあの日の小学生のわらしちゃん >>680
まじぃ?
リビングにロッキングチェアあるから紺屋はそこで寝ようかなぁ 全板ナンバーワン決定戦みたいなのあったの覚えてるぅ?昔結構なお祭りで楽しかったのになぁ わらし咳出てまともにご飯食べれなそうだからプッチンプリン買ってきたよぉ
なんかちゅるんと入るかなって >>694
はぁんあったねぇなつかしぃ
ヒロイン決定戦もあったようなぁ >>698
あったあった
普段行かない板の住民と協力したり宣伝flash作ってくれる人がいたりして
いろいろ手作り感があったよぉ BLEACHも実写かぁ
わりと中の人のコスプレが似合ってたから実写それより頑張れよぉ わらし最初に2ch来たのは商業ハマって情報収集でだったなぁ
そう言えばがっつり見るようになったのはTBの時だぁ
サロンちゃんは最古参だよぉ >>699
負けたとこが応援して手伝ったりあったねぇ
VIPには負けたくないとかいろいろ軽い派閥があって楽しかったなぁ
はぁんなつかしい
全板あげてのおまつりって今はなくなっちゃったねぇ VIPからきますたってよく言われるようになった時にVIP調べる→2ちゃん知るって流れだったなぁ
もうVIP出来て12年も経つのかぁ VIPのまとめサイトがしゅきになってぇ
VIP板にたどり着いたぁ にちゃんが急激に過疎化したのってやっぱツイッター隆盛でなのかなぁ
あとは運営のゴタゴタとかアカ流出とかぁ? 2次でモヤついたから
公式で口直ししながら家事してくるぅ >>709
わらしが見てたとこはそこらのタイミングで過疎化進んだねぇ はぁんVIPかららき☆すたぁ…
月日の流れに具合悪くなってきたよぉ クーラーも扇風機もない自治会館で紙フラワー作ってきたよぉ〜
ド田舎の自治会爆発しろ! >>714
テッシー?
テッシーがちらしちゃんに? >>713
おねちゃおちゅかれぇ
氷入れた麦茶あるよぉ >>713
えーいくらなんでも扇風機ないのはひどくない?
じぶんちで使わないやつ持ってきたりする人いないのぉ? 夏は冷たい麦茶でお茶漬けするの美味しいよぉ
市販のお茶漬け海苔は使わずにしょっぱい香のものか梅干しがお薦めだよぉ おねちゃおねちゃ
怒らないで聞いて
松茸じゃなくてキノコだったよぉ >>730
訂正してくるおねちゃしゅきっ
松茸酒も受けちゃんが言ってると思うとかわいい見栄って感じでしゅきぃ 本命攻めは松茸
当て馬攻めはエリンギ
モブはシメジ
受けはマッシュルーム 無差別コピペにマジレスわろたぁ
IDワッチョイ付きのスレだしネタレスじゃないよぉくそわろぉ どんなサイズでも攻めちゃんは受けちゃんのそこを愛しまぁす
でも「おまえのここって手乗りサイズでかわいいな」って商業を読んだ時は
さすがに怒っていいと思いましたぁ そういえばチラシちゃん語はあってもサロンちゃん語は無いねぇ
でもチラシちゃん語で罵りあいが始まってもやねぇ BSでやってる体操のエキシビションおもしろい
おじいちゃんが鞍馬やってる ジャスコのイートインコーナー凄く硫黄の匂いがする… はぁん自ジャンル本スレもバレスレも住み分けちゃんとしてるのにゲームスレだけ早バレまかり通っててやだぁ
しかも早バレやってるの普段お前らが叩いてるキチ半コテじゃぁん
そーいうときばっか受け入れるの何なのぉはぁんはぁんはぁん オリンピック飛び込みの選手もおならの匂いのするプールでがんばってるのよぉ (´・ω・`) ブッ!!ブッ!!
し ) ) =3 =3
ヽ_ノ_ノ >>737
手に乗らないほどビッグなちんぽってまず見かけないよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ あぁあああああああああ
これ面白くて寝れないよぉ
長編は魔物だよぉ >>768
写真持ってるけどグロだからはらないでおくねぇ わらしノマだけどこんなちんぽぉ見たことあるよぉ
それからは一部の奇形むりぃ
>>773
そんなおねショタとかふたなり見たことあるよぉ
男性向けって奇形よく見るよぉ >>773
何か馬みたいに長いやつぅ?
あれってどんな風になってるんだろうねぇ 攻めちゃんの手がおっきいだけだよって誰も言ってくれないチラシちゃん 中国の体操エキシビションしゅげ
人で長縄跳びしたぁ 闇闇いってる腐の考える萌えって言うほど闇じゃないよねぇ…
なんかゼロサムとかでありそうなライト感だよぉ
ゼロサムはいいんだけどねぇ はぁんパズドラメンテェ
スタミナかえしてぇええええ はぁんガチャでないよぉ
こんなに貯めても出ないんだよぉ >>783
うーんなんか闇属性ホモが好きな私が構図考えましたってやつがツイッターでまわってたのよぉ わらしは光の腐女子だよぉ
推しカプちゃんは幸せにするよぉ 喰種実写映画化しゅるんだねぇ
窪田正孝しゅきだけど…鰤の実写化はGANTZの監督だからどうなんだろうちょこっとは期待してもいいのかなぁ 光の腐女子も闇の腐女子も自称しないエロ好きの人がたまに書く鬱グロ話の方がよっぽど闇感じるよぉ
ギャップしゅごい しゅごい酷いことされた自カプちゃんが心身ともに深いトラウマを負って
満身創痍なんだけど2人で力を合わせて何とか生きていくホモが好きっ >>801
自称してる人って大したことなさそうだよねぇ >>801
わかるぅ
あとほのぼの系とか描く人とか絵柄かわいい系の人が案外やばい はぁん闇と光の腐女子ってなぁにぃ
火の腐女子もいるのぉ? わらしメリバだいしゅきな闇の腐女子だったけど受けちゃんが何度も死んで光の腐女子に転生したよぉ
原作が一番きっついよぉ >>805
なんかどっかでみたよぉ
火の腐女子は熱血で情熱的で暑苦しいホモ 【0,,0】 グロ総合スレ Part99 【0,,0】
出典
【0,,0】 グロ総合スレ Part99 【0,,0】
132 :本当にあった怖い名無し[sage]:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>804
はぁんそれわらしぃ
人に見せない落書きはしゅごいよぉ
死ぬ前に絶対燃やさない戸ぉ わらしちゃん涙腺ガバガバだから死ネタ読むと高確率で泣くよぉ
闇にはなれないよぉ 自称した時点でってかこうとしたら予測変換ちゃんが暴走ぅ わらしも涙腺ゆるゆるぅ
ベタベタな感動ものでも崩壊よぉ わらし水の腐女子ぃ
受けちゃんびしょびしょ濡れ濡れよぉ 受けちゃんが思い詰めて「俺達別れよう」なんて言うだけで後にハピエンになるとしても胸がキュンとなるよぉ 初カキコどものコピペみたいな中学生時代だったよぉ
グロ画像フォルダとかあったよぉあの時はある意味闇だったよぉ 自カプちゃんはハピエンじゃないとやらやらっ
闇から光は許すよぉ 少女漫画だとえ?って感じのこともBLだとわりと許せる わらしちゃん土の腐女子!
土と泥にまみれた臭そうなホモがしゅき! 53.1kg→54.0kg→55.1kg
3分間の出来事 わらし死ネタは一切ないけど8割くっつかなくてその半分受けちゃん消息不明になるぅ わらしは花の腐女子するぅ
お花畑なホモォ量産しゅるねぇ >>826
さわやか繊細乙女絵柄受け乙女化ホモみたいな感じかなぁ 全部電子化して一定期間ログインしないとデータ消えるシステムつかおっ 風と木の詩メインカプまるで萌えなかったよぉ
ロスマリネ様は好きだったなぁ凌辱したい方向で >>858
へーきへーき!
まだ午後じゃん!アフタヌーンじゃん! 書き込めてはいるのにわらしのレスが消える減少なんなのぉ 最近●よく出るなぁと思ったらプルーンたくさん食べ始めたからねぇ
しゅげ●出るよぉ便秘に困ってる人にはオススメだよぉ(ダイマ) プルーン昔食べてたよぉ
あれは結構便秘に効くからおすすめぇ
一緒にアーモンドもおすすめぇ >>866
コロコロうさぎ●もやらかくなりますかぁ たまにプルーンて食べたくなるぅ
美味しい!とは思わないのにもう1個、もう1個って止まらなくなるよぉ レーズン苦手なわらしはプルーン食べた事ないれしゅ
でも貧血の時はプルーンのジュース飲むぅ あ、ホノルルクッキーじゃないやぁ
ビッグアイランド・キャンディーズだったメンゴ
サクサクして美味しいよぉ >>869
なるよぉ
一週間出ないのがザラなわらしでもめちゃめちゃ出たからぁ ぼーくさーつてんしー血しぶきドクドクドクロちゃーん プルーンって大きいレーズンじゃないのぉ?
巨峰の干しぶどうじゃないのぉ? 薬使わず滞留便排出しゅるにはどうしたらいいのかなぁ _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ >>887
よしよしゆっくり休んで治そうねぇ
治ったら出荷よぉ ふぇぇ
胃が荒れてるみたいでご飯食べた後ものすごい吐き気がおそってきたぁ
おくしゅりなに飲めばいいかなぁ
胃薬でいいのかなぁ 胃薬にも食前タイプと食後タイプと食間タイプあるからねぇ はぁん
これより原作でバッドエンドほぼ確定な終わり方したカプちゃんを
二次の力業で無理矢理ハピエンにねじ込んでく作業を開始するぅ
まずプロットからぁ はぁん自ジャンルスレ楽しい
最近は荒らしもこないしわりと好き勝手やらしてもらってるよぉ 録画中はほかの番組見れないとか糞じゃん
ビテオテープより劣るとか… 絵柄が好きだし評価高いからって地雷満載の暗い話読んじゃったよぉ食あたりぃ
明るく頭の緩いホモをお口直しに読んでくるよぉ レコーダーはせめて2チューナー搭載してないと不便よぉ 筆が乗ってきたところでいつもお腹痛くなってPCから引き剥がされるよぉ あれっ次スレもうあるぅ?
おねちゃぁ今日なんか荒れてたぁ? 乱立もなつかしいねぇ
ここすっかり落ち着いてたからぁ わらしRTでノマが流れてきてもやだな〜くらいでスルーしてたけど今初めて腹が立つことがあったよぉ
「公式でも嫌いな人もいるよねー」ってなぁに!?
2人は結婚どころか付き合ってすらいないんだけどぉ!?
しいて言えば片思いだけどもう終わった片思いなんだけどぉ!?
そのノマは公式じゃないです!!!!!!!
ネタで言う「〇〇は公式」は気にしないけどぉ!本気で「〇〇は公式」って思ってるのほんとコロコロ >>911-912
あっ昨日だったんだねぇ
びっくりしたぁおねえちゃんありがとぉ はぁんモブレのおっさん可動フィギュアちょっとほしぃ 昨日は何だか良くない日だったよぉ
今日はどうなるかなぁ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ >>954 お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>884
スーパーとかで売ってるスクラロース?みたいな人工甘味料が入ってる葛餅とかを1パック食べたらジャーっと水みたいに出るよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 24分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。