チラシの裏@801サロン板 765枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、 ノ・`)
('・Vω )
`u-u'-u'
lヽ
∧ ノ・`)
('・Vωノ
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ・ `) ´
`ヽ ω/
| / ぴゃぁぁあぁあああああああ
l・l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 764枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471440939/ 前スレ
>>939
すっかすっか
>>959
しゅっかですぞ! はぁん
お掃除めんどくしゃい
朝起きてからでもいーい? わらし小説は下手くそだけど感想書くの得意だよぉ
好意的な感想を送るバイトとかできそう ヘタリアのドールうらやましいねぇ
自ジャンルのドールも出してぇ わらしちゃん自カプfigmaでくんずほぐれつさせてるはぁん はぁん
夜食のあったかいそうめん最高…おいしいしほっとするよぉ
暑いけど はぁん可愛いアニメグッズ調べてたら勘違いブスに当たったよぉ
勘違いブスとか都市伝説だと思ってたぁ はぁんしゅっげーねぇしゅっげーねぇ
見とけば良かったぁ わらしが応援したり好きになったりしたものは負けたり死んだり事故ったり滅びたりするよぉ
自カプちゃんにも逆燃料きたよぉ
かなちい そういえばわらしがハマるジャンル
マイナーメジャーとわず必ず荒れて崩壊するよぉ >>22
わかるー
漫画みたいだよぉ
大興奮するよねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はオリン(ピー放送禁止)ックを開催したい各国が自国の美青年達を選抜して
I●Cのお偉いさんに枕する夜のオリン(ピー放送禁止)ックカーニヴァル姦よぉ
偉い人モブA「わしの棒でウルトラCとってみろぉ(ポヨヨ~ン」
偉い人モブB「レスリング!ハッスル!ローションレスリングッハッスル!ハスッル(ヌメヌメ」
偉い人モブC「バック(背泳ぎ)じゃ!もっと腰を動かせぇ(パンパンパン」
偉い人モブD「バット(ちんぽ)とボール(ω)で夜の始球式じゃ!(パンパンパン」
偉い人モブE「棒高飛び!玉投げっ!(プルンプルン」
偉い人モブF「わしの寝技は逃げれんぞいっ(パーン☆)」
偉い人達「ほ〜うれ、ほう〜れ、金(たま)はここだぞいっ(チンチンプルプル」 >>24
はぁんゴルフのホールインワンモブも仲間にしてあげてくださぁい
☆4 見れなかったけど表彰台でもずっと泣いてたみたいだよぉ…
東京五輪はきついだろうしねぇ
悔しいだろうねぇ >>35
そうだった起きたら出荷だった(´・ω・`*) 申し訳ないって泣いてるけど銀でも凄いんだよぉ
でもしゅげぇ悔しいだろうなぁ… 二位が一番悔しいって誰か言ってたなぁ
あと少しで一番だったからなんだろうねぇ はぁん川井しゃおめぇ
吉田ネキぃ…
東京で伝説つくってほしいけど厳しすぎるよねぇ >>57
33歳よぉ
王者はいつか負けてしまうのよぉ
仕方ないけど吉田ネキの試合は立ち向かってて立派だったよぉ
ほんとせんさだから悔しかっただろうなぁ はぁんめんどくしゃい
この蒸し暑いのにおでかけしたくなぁぁいぃいいい テレビ見てないけどチラシちゃんで大体どうなったか分かるから助かるぅ とれなくてごめんなさいって期待とかプレッシャーしゅごいんだねぇ アナウンサーが賛否両論なんだけど別々の人っぽくてよくわからないよぉ 吉田しゃあ負けちゃったのぉ
でも銀でもしゅっげよぉ頑張ったよぉ 3連覇で12年
4連覇で16年だよねぇ
吉田ネキ伊調ネキやフェルプスボルトもとんでもねぇやぁ 全否定だって言われると言い返せないけどAが違う学校とか組織のIFはわりとしゅきぃ やっぱりモブとか敵とかのせいで流血するのは大丈夫なんだなぁ
人外だからって仲間内で気安く流血沙汰になるやつがちょっと引いちゃうぅ 残り時間僅かで解説しゃんが「逆転勝ち多いからいけます」みたいなこと言ってて
はぁんフラグやめてっておもったよぉ ふぇぇ……
ペプシNEXの鬼しゃ
泣いた赤鬼以上に切ないよぉ…… auの桃太郎達がうっかりペプシNEXの方の鬼ヶ島にまよいこんじゃって
岩陰でビクビクする妄想しゅき 敵だった人が味方展開ってはずすとくっそつまんないよぉ 新種のイカだってぇ
アメリカのおもちゃみたいでかわいいよぉ
http://i.imgur.com/aOFiCO1.jpg わらしちゃんここ最近物忘れひどいんだぁ
今も何書こうとしてたか忘れたよぉ
お買い物とか覚えられないからメモしてるんだけど脳退化しないかしらぁ >>94
新種のイヌだと思って画像開けてびっくりした >>94
そんな感じのピカピカ光るこどものおもちゃ見たことあるぅ >>94
タコかとおもったぁ
なんか作り物みたいでリアル感ないねぇ わらし●の気配を察するも仕事中でタイミングを逃すよぉ
うんこぉ 咳とまんなくて会社休んじゃった…
横になってると大丈夫なんだけど起き上がるとまた出てくる
からだ丈夫で休まないの位しか取り得ないのにこんなん久しぶりだよぉ >>104
耳鼻科か内科行った方がいいよぉ
お大事にねぇ 五輪ちゃんとみてないしレスリング見ようと思ってこのあとっていってたから待ってたけど始まらなくて
夜3時に朝5時頃だと聞いて寝たよぉ
5時に一旦起きたけどやっぱり寝ちゃって起きたら終わってたぁ
レスリング見れなかったし眠いしもううう
普通に寝てりゃよかったよぉ バドミントン見とけば良かったぁ
金メダルの瞬間まだ一度も見れてなぁい NHK「PC買えなくてキーボードで我慢する超貧困JK。可哀想」 →部屋に2万円のペンを発見、捏造がバレる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471533018/
402 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ef-HNW7) age 2016/08/18(木) 20:04:59.27 ID:q5rsz2bR0
こんなイラスト画材まで揃えてる貧困家庭あるかいな
http://i.imgur.com/yO2TEci.jpg
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f701-D2ET) sage 2016/08/18(木) 20:10:02.59 ID:12pqq6+X0
>>424
わろたw
http://www.amazon.co.jp/dp/B0032XBTAM
http://imgur.com/s9AntrG.jpg
485 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db01-D2ET) 2016/08/18(木) 20:13:07.54 ID:V8dyf2zF0
>>454
参考価格: ¥ 19,440
価格: ¥ 13,744
たけええ
627 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6735-D2ET) 2016/08/18(木) 20:28:11.36 ID:TRxp/e150
>>454
http://i.imgur.com/Wlwf4QL.jpg
PC買えるやんけ
記事ソース
子どもの貧困 学生たちみずからが現状訴える
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160818/k10010641551000.html >>114
パソコン買わずにコピック買っちゃう頭の悪さのせいで貧乏なんだよぉ >>114
パソコン買えないくらい貧乏な部屋に見えないよぉ >>110
あるよぉアオミノウミウシ
ちなみにほかのはピンポンツリースポンジとアメフクラガエルぅ
おっぱいたくさんのやつは名称不明だってぇ >>117
物ためる系の貧乏部屋だともっと一つ一つ物がぼろくて整頓もされてないからねぇ >>114
めちゃくちゃグッズ飾ってある時点で貧困じゃないよぉ
アニメグッズなんてそこそこするのにぃ >>122
これは多分飲み物買うとついてくるオマケ 同人作家の机周りの写真みた時皆汚くてびっくりしたぁ
なんで物差しと同じ場所に化粧水突っ込んでんのぉ
なんで本と本の間にサランラップ詰まってんのぉ
って見ててむかついてくりゅ わらしもわらしのトーチャンもわらしのカーチャンもお片づけできない人間だよぉ
この家がすっきり片付くには全部燃やすしか無いねぇっていうのが家族の総意よぉ はぁぁん電話緊張するよぉ
お腹痛いけど10時になったらかけるよぉ わらし完全に使えなくなるまでは捨てないけど消耗品以外はあんま買わないから大丈夫…と思ってたけど
ババアになるまでの長い月日でたまりなたまった本が溢れてきたよぉ
古い本は売れないし捨てるのしのびないしやばぁい >>127
わらしの家もぉ
DNAレベルで片付け出来ないよぉ アニメグッズ買うけど貧乏だから国からの支援がほしい
ふーーーん(´・ω・`) 小麦粉水でといたやつに大葉片面つけてフライパンで焼くだけでも美味しいよぉ わかりやすく貧乏じゃないと許してもらえないのもなんだかねぇ >>134
困るよねぇ
お片づけできる遺伝子がほちい >>139
貧乏代表として国に訴えるなら貧乏そうに見せなきゃ ワンピのアニメグッズくらいゆるしてやれよぉ
供給過多だから中古だと安い部類だよぉ 昭和の苦学生がどんなだったか知ってると今時の自称貧困は鼻でわらっちゃうよぉ
三輪先生のよいとまけの唄でも聴いとけって思うよぉ 昭和と比べちゃうのはさすがにちょっと老害ババアアアアアアアすぎない? 若者に限っていい道具買いたがるから
バイト代で買ったのかもねぇ >>126
ごめんねぇ
椅子を中心に要塞と化してるのぉ 昔はこんなに苦しんだから今の若者も存分に苦しめって発想なのぉ? イラストの学校行きたいってそっち系の学校言って大成した人あんまいないよぉ
バイトしながらパソコン買って絵描いてる方がいいよぉ てかスマホも持ってないくらいなの?
キーボード繋げばよくない? 使う色買っていくと増えてたりするからセット買いはしない わらしちゃん今年の初めコピックに4万ほど注ぎ込むもほぼつかってない 学校の授業でいるとかなんじゃないのぉ
今の若者はパソコン使えないから就職するなら勉強のために買わないととかなんとか 将来の夢がアニメのキャラデザで専門学校はお金の面で行けなくて「私は一番不幸だなと思った。夢を持っているのになんで目指せないんだろう」ってぇ
アニメキャラデザに拘らなくても絵に関する仕事に持ち込みとかでチャレンジすりゃいいのになぁって思ったぁ 深海生物って釣り上げた時に中身出でくるのが気持ち悪いよぉ >>159
教材だとセット買わされるのよぉ
あれむかちゅく >>162
甘ったれんじゃねぇよぉ
てかキャラデザで食って行きたいってしゅげ狭き門ねぇ >>164
使ってるから家でキーボードなんじゃない? >>172
復習的なキーボードなのかなぁって話よぉ この女の子の顔を見てうららって名前なのかぁと思ってしまった最低な心をお許しくだしゃぁ あのディズニーのアニメーターでも関係者の家の家政婦になるところから始めた人がいるのに
お高い専門学校が必須と考える時点で視野が狭すぎる
漫画描いて角川でデビューするところから始めるとかやりようはいくらでもあるのに こういうのでサロンちゃんババアもギスギスするのねぇ 金持ちお姉ちゃんはこの子に課金してみようよぉ
なんか恩返ししてくれるかもよぉ デジタル認知症
インターネット検索やスマートフォン上のメモに頼るようになり、脳内で記憶を司る「海馬」という部位が衰え、10代〜20代のスマートフォンユーザ中1割以上が "記憶障害" と診断されました。
また、記憶障害ほど深刻ではないにせよ、スマートフォンユーザの6割以上が「最近モノ忘れが酷くなった」と感じているそうです。
わらしちゃんこれじゃないかなぁ海馬衰えてそうよぉ キャラデザならツイや支部で大手になるのが手っ取り早いじゃん
わらし昔サイト時代にしゅきだったアナログ絵描きさんアナログのままレーターなったし ゲームメーカーに就職って手もあるよねぇ
上手ければたたなかなコース行けるかもだしぃ 海馬「社長しゃっ、筋トレしてくだしゃい/////」 パソコンって10万前後じゃないのぉ?
1つ前の型落ちしたものでも最低5万はするイメージ >>180
わらしもこれだぁ
ナビ使わないと場所わかんないしもうだめ でも若くてちょっと考えが甘えてるだけなのにこれでぼっこされちゃうのは可哀想だよねぇ
NHK解ってて晒したんじゃねって疑っちゃうよぉ >>191
画像ではクーポン使いまくって17000くらいだよぉ
これで絵が描けるのかはしらなぁい >>191
二万あればオフィスなし海外メーカー買えるよぉ
でもイラストレーター志望ならフォトショとかソフト関連に金積まないとダメかもねぇ >>193
まぁわらしも若い頃はこんなもんだったよぉ >>195
はぁんなるほど海外メーカーねぇ
日本製品が当たり前だと思ってたぁ >>189
さすがに時代的に無理じゃないぃ?
いまキャラデザで食うの無理そうだし わらしの知り合いバイトしながら知人のツテとかでチラシやネット広告のイラスト描いて少しずつ仕事増やしてるよぉ
頑張っていつかイラスト1本でやってける日を目指してるの偉いよぉ わらしこういうの見るともっと豊かになってほしいってすぐ思っちゃうよぉ
でも家が貧しくて他のことも出来る人なら堅めの職業目指したほうがいいよぉ
アート系は昔から金持ちの子どもだけができることよぉ
今は趣味でも仕事とれるしねぇ わらし海外メーカーオフィス無しPhotoshopつきタワー買ったけど日本のやつみたいにいらない機能入ってなくて良いよぉ
デスクトップゴミ箱とPhotoshopのインストーラしかなくて新鮮だったぁ
説明書紙一枚よぉ >>206
安物のパソコンは処理速度もクソだしメモリもそんな積めないし長く大事に使うには不向きよぉすぐダメになるパターンが多いから普通にいいの買えばいいと思うよぉ 江戸時代の絵師とか富裕な家の次男三男とかばっかりだしねぇ タワーは海外メーカーオフィスなしでも良いんだけどほんと安いぺライノートはおすすめ出来ないよぉ
お金がもったいないよぉ >>218
それはちょっと発想がゲスすぎて引きましゅ アニメの専門学校とか例え資金に余裕あっても行かせてもらえないお家は多いと思うの
てか世界中さがしてもそれに奨学金が出る国なんてあるのかよぉ >>226
ゲームの専門学校は奨学金出たよぉ?
アニメは出ないのぉ? 奨学金に対する不満みたいなの胸糞だったよぉ
金貸し屋が糞なのは大前提だけど卒業したらいきなり借金あった!みたいな
金借りて学んでる自覚もなかったようなのがむかつくよぉ >>226
借金としての奨学金はどんな学校でも貰えるよ これ完全にNHKの悪意だろ…
悪意がなければ教師とか研究者とか看護師とかもっと大人が同情しやすいもの目指す子を選ぶよぉ >>234
オタクの味方NHKというのに苛ついている内部の犯行ですねぇ >>233
それじゃやだって言ってるんじゃないのぉ? 20年も前からタブレットあったのかよぉ
最先端お姉ちゃんだよぉ 20年前ってArtPadじゃないのよぉ
シリアル接続とかおねちゃどんなパソコン使ってるのよぉ >>225
(っ´・ω・)(・ω・`⊂)))ふおーっ あんすたはあいかわらずどっかからも仕入れて来たキャラばっかりねぇ
1枚目はハイキューかよぉ >>244
三枚目の人他作品でしゅっげデジャブなんだけど思い出せないよぉ わらしのウチ貧乏だったからコピックもトーンも買えなかったよぉ
お絵描きするノートとスケッチブック買うが精一杯で
色鉛筆と絵の具でしのいだよぉ
高校生になってからバイトしていっぱい買ったけどぉ >>244
赤い子しゅき
先輩を慕う皮肉屋かあいいねぇ >>254
(´・ω・`)れすりんぐしてるのしゅっかやら わらし貧困の人のことはよく分からないよぉ
分からないままでもいいと思ってるぅ
お互い住む世界が違うんだよぉ はぁんシャータニのクリアファイルほちぃ
タニタで通販しゅればついてくるのぉ? >>265
はぁんサイタマかと思ってたらぁ
いい声だよねぇ >>266
いい声だよねぇ
ハイキューのとびおちゃんもよろしくでしゅ 自称貧困とかナマポの人の金銭感覚はよくわからないよぉ
わらしちゃ半額でも焼き肉用国産黒毛和牛なんて買えないよぉ 貧乏でその職業目指すのがアレってやつよぉ
金がかかるもの選ぶんじゃねぇという悲しみねぇ
えぬえっちけーさんの糞っぷりもしゅきぃ だよねぇ
正社員で真面目に働いてるわらしだって肉なんて基本は鶏のむね肉だよぉ >>267
はぁんとびおもなのぉ
全然気が付かなかったぁ
ハイキューアニメちゃんと見なきゃだなぁ うららタンTwitter割れてるぅ
ワンピの映画6回見に行ったってょ
456 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 sage 2016/08/19(金) 10:52:16.78 ID:mms4VDzb0
なんJがTwitter発見したぞ
74 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/19(金) 10:31:45.64 ID:bADgq0Ju0
このアカウントこいつかな?と思ったけど、グッズ被りとかインテリア被りとか無さそうだから違う奴か
https://twitter.com/Urara_OP2GNlove
143 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/19(金) 10:37:10.38 ID:IEWOH4eg0
>>74
同じやつやん
こんな生活してるやつのどこが貧乏やねん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org979197.jpg
http://i.imgur.com/nhwEtfJ.png >>277
NHKにとったら年収1000万以下は貧乏だからぁ >>277
このどhtrでもないけどキャラデザで食えなそうな微妙な感じぃ >>277
同じタイトルの映画5回も見に言ってるの草生えるよぉ >>277
どこが貧乏なのぉ
顔も不細工だしだんだゆむかついてきたぁ
不細工のたかり女ヲタって最悪やん うららたんに限らず行った映画の回数自慢してるやつうざいよぉ
円盤何セット買ったとかぁ はぁん早速ツイに凸してる人いるよぉ
いつの放送なのぉ? イラァ貧乏騙るなカスゥ
おとしゃおかしゃも迷惑だろぉ 5さいくらいの男の子がボルトに応援メッセージ送ってたんだけど絵が黒焦げ死体見たいで笑っちゃったよぉごめん…… なんJこういうくだらないの大好きだねぇ
でも野次馬したくなるくらいにはわらしもしゅきぃ >>295
高校生なのぉ
20歳くらいだと思ってたぁ
でもぶさいくだからやっぱいらつくぅ 番組の趣旨すら分かってないのにそこまで叩けるのしゅごい >>295
わらしえかきだからこういうの敏感だよぉ マジギレは意味わかんないけど特定が楽しいお祭りだよぉ はぁんAmazon発売日に届けてくんないならもうお前のとこで予約すんのやめるからなっ 最初は違う内容でインタビュー頼まれていざ放映見たら内容も発言も編集されてぜんぜん違うものになってましたちねってゆうの最近多いからなぁ >>297
お姉ちゃんJKが何を指すかも知らないで叩いてたのぉ
それともろくに内容読まずに叩いてたのぉ ブサって思っちゃったけど容姿はすぐには変えられないしぃ高校生ならお化粧アウトの学校多いしぃ
容姿sageは良くないと思いつつやっぱブサっ わらしも絵描きだけど別にイライラしないよぉ
専門は意味ないと思うけど >>308
うん
不細工な貧乏騙り絵かきが金たかってるっていうニュースでしょぉ 高校生でも嘘ついて多分お金も貰ってたら叩かれても仕方なくなぁい
善悪のつかない幼子ならともかくぅ ボルトめっちゃファンサービスいい
はちみつ対応だよぉ ふえぇしかるべき板に帰ってぇ!
ちゃぷちゃぷのチラシちゃんを返してぇ! ,.:,; ' ''.. .,;.'..:⌒`;,: . ..;;., ` 、 '
,,.;. ; :., .. .''... .. ' ..;,):.,, ‐― ○ − ‐
'' '.': ;,::. . ..., ;) , ' ヽ
.''.:.:´⌒`.: .: ... . ...,. . ,; ,. ヾ
.''':. .,'''.:;. .:: .'. ,.:,; ...,; '' , '
-'' ' ' ー'' ー ''' ''
_V_,__,__,__,_,_,__,._,_,___,_V_
|| < v >/`ー'`./`ー' \ /^Y^ 、/`y´\ .||
,__.,、_,、 || . └┘`l__l`| |' `l__!_l' `l___l´ .||
( (´・ω・`) || └.-ー┘ .||
`u-`u--u′ .■ ■
´~"''~""''' ''"´~"''"'' '""~~ ""''´~"''~" "'''' '"´~"''"' ''""~~ ""''´~"''~ ""''''' ""~~ ""' ""'' ボルトのナルトの子ども?の白眼の子こわいよぉ
日向もこわかったけどこっちもっとこわい よあにの夜間行ったことあるけど一番勉強になったことは
丁寧に描きましょう
だよぉ >>327
わらし海にはいってるぶたのAAしゅきだけどこれもいいねぇ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :. きょうくそあつくね?
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. うああ具合わりゅいよぉ
吐き気とお腹の不快感が止まらないよぉ
だれかたしゅけて 貧困の記号として「ガリガリに痩せてる」「勤勉だが報われない」というのはもう機能していなくて、
「栄養バランスを気にする余裕がなくジャンクばかりなので不健康に太る」「地道に何かを積み上げるという発想を奪われており、傍からは行き当たりばったりで怠惰に見える」みたいな描写が必要になる >>340
はぁんアメリカン
義務教育だいじだいじねぇ >>341
うーんなんかこんな深海魚がいたよぉなぁ… 今回のやつとは違うけど貧困の話はツイでの
食材は買えるけど調理器具や調味料までは持ってないし揃えるお金ないっていうのが
わかりやすかったぁ
わらしにもそーゆーのあるよぉチャンスがあっても飛び込める余裕がないよぉ 映画見返すってすごいよぉ
わらし人生で見返したことないよぉ ただのオタク女子だからわらしちゃんたち叩かれずに済んだよぉ うららたんが美人だったら許したよぉ
ブスの貧乏ってだけでも印象悪いのに嘘つきはないわぁ 年通してバイトしなくても
夏休みと冬休みでそれなりのPC買えそうじゃなぁい? わらしも貧困家庭公営住宅シャワーなし風呂釜ありだったけど
あんなにお酒飲んでなきゃ車かマンション買えてたよねぇって家族全員苦笑いよぉ
今はトーチャンが禁酒したし当時は安い発泡酒なんてなかったから実感しゅごいよぉ
でもなぜかPC98とダイヤルアップ回線はあってわらし無事オタクに はああ
おなかきもちわるくてトイレから出られないよぉ
出しちゃえばらくなのになかなか出ないよぉ
かみさまやおいさま...たしゅけて... ブラジャーのワイヤーが当たるところにちょうどできものができてて地味に痛いよぉ
一刻も早くブラジャー外したいよぉ >>351
そういうのを揃える気力も疲れ果てて無いって言ってる人達もいたねぇ
貧困にはいくつかのパターンがあって分けた方がいいねぇ
こういう風にブラックから疲れすぎて抜け出せないタイプもいれば
半額だからって高級肉を平気で買うようなお金の使い方が本気で分かってないタイプもいるねぇ
この手の貧乏は小金が入ると気が大きくなってムダ遣いするタイプもいるねぇ
お金の使い方は親からの連鎖になりがちだけど
学校教育でなんとかなりそうではあるからそういう教育が取り入れられたらいいねぇ ふとアンパン●ンさんを思い出したよぉ>うららちゃ
今時の貧困JKは1000円超えランチや7800円の観劇に行けるのかぁ裏山
わらし普通のJKだと思ってたけどうららちゃよりずっと貧乏だったよぉ >>365
バイトしてると高校生とかの方が金持ってるよねぇ
実家で親もちなんだしぃ うららちゃ見てこれ蜂に刺された後の写真だろってレスが心に突き刺さったよぉ ううっ●はやくでてきてぇ...
冷や汗だばぁでてきたぁやおいかみさまぁ 余計なもの買うから貧困なんだよぉ
買い癖抜くだけでなんとかなるよぉ
たまにはプチ贅沢ランチ★とかやめろぉ >>368
ふえぇ
自分の将来の為なら取捨選択しろよぉ
貧乏人の一部はお金あげるより使い方教えてくれる人が必要だと思うよぉ いくら素行が悪くてもJKだし容姿叩きはやめてあげて欲しいよぉ 友達が貧乏家庭でもアニメグッズにあふれてたよぉ
家庭がしっかりしてないおうちだったから
お金を使うべき所に使わないで娯楽につぎ込んじゃうのよねぇ ふえぇたまにする贅沢はいいじゃんよぉ
心の潤いは大切だよぉ
そのたまにの頻度があれなんだけどぉ あーブスだから叩かれてるのかよぉ
飽きるまで待つしかないねぇ 自分の将来のために絵を描く練習したほうがいいのについチラシちゃん見ちゃうよぉ JKに目くじら立てて叩きまくる大人って怖いよぉ
やめたげなよぉ 容姿うんぬんよりそれ貧乏じゃなくなぁいって思うよぉ >>392
両方あわさっておもちゃになってるっぽぉい >>390
ネット越しの相手ってあんま年齢意識しないやぁ でもJKこのままの価値観だとやばそう
どっかで気付くのかなぁ >>396
だよねぇもう自分で晒しちゃったら責任ってかんじ
なりしゅましは知らないよぉ もう吉田しゃんの泣いてるとこ流すの止めてぇ
わらしの心が痛いよぉぉ わらしの使ってないほとしょ6もあげたいよぉ
Mac用だけどぉ >>397
うららちゃキーボード長者になっちゃううぅ >>384
そう言いながら週1ペースでケーキ買ってたらぶん殴るよぉ 最後には勝てると思ってたっての聞いて吉田選手も慢心してたのねぇってなんか感慨深かったよぉ 貧乏取材許すような親がダメだから子もダメなんだよぉ 野獣先輩の件で憤ってた人が
この未成年叩きに加わってたら笑うよぉ >>408
だねぇ
あんまり実戦もしてなかったってねぇ
慢心こあい わらし今年1度もケーキ買ってねぇよぉ
ただ単に買うほどしゅきじゃないだけぇ
漫画とか本いっぱい買ってる 吉田選手の試合後インタビューが刺さるよぉ
どれほどのプレッシャーだったのかよぉ >>408
はぁん慢心しちゃってたのかぁ…
相手も勿論吉田しゃんは研究しつくしてるだろうしねぇ
東京で頑張って欲しいよぉ >>416
マジレスするとケーキじゃないけど
月1でなんか楽しみ欲しくない? 大きい買い物するための計画性がないのが貧乏くさいよぉ >>421
日本のみなさんごめんなさい的なぁ
謝る必要なんて無いよぉ わらし車乗れないから大きな買い物ったらもう一軒家クラスだから想像つかないなぁ
でも貯金はしてるょ スーパーに売ってるロールケーキなら毎週買うよぉ
家族三人で二日ぶんのおやつ300円おやすい 吉田ネキもだけど1人だけメダルとれなかった子もかわいそうよぉ
悔しいだろうなぁ 金取って当然みたいなのもちゅらいねぇ
他の日本選手は吉田ネキ避けて階級替えして金取ったんだよねぇ
礎になってるよぉ >>430
はぁんわらしのこと
でも月10万から減らしてってるからぁ
ニコニコプレミアムもフールーも解約したしぃ ごりんぴっくは十種が面白かったよぉ
2m100kgクラスの人が棒高跳びやるとか1500m走るとかちょっとシュールだったよぉ
見た目にもいい筋肉の付き方してるしぃ >>422
金メダルのマルーリス選手は吉田選手に憧れて吉田選手と対戦するのが夢で親の反対押し切ってレスリング続けてたんだってぇ
しゅんごい研究してたみたいだよぉ 昨日ずっと食べたかったスーパーの350円のミルクレープが20%引きだったからパパと半分こして食後のデザートだったよぉ
シール貼ってあったらスーパーのスイーツはよく買うよぉ >>441
そういう選手間の尊敬とか憧れしゅごいはぁぁんてなる >>429
吉田ネキに憧れてレスリングやったり階級変えたり
今回の相手選手含め吉田ネキを軸にみんなが強くなったからしゅごいことだよぉ アメリカの貧困家庭の黒人がデブな理由思い出すぅ
貧乏だから野菜が買えず手っ取り早く腹を満たせる
糖と油に偏った食事で太っていくのよねぇ >>449
この人の顔いいところ一つもない
珍しいくらいのハズレくじ顔だねぇ 吉田に勝利のマルーリス「サオリは私のヒーローだった」/レスリング - SANSPO.COM http://www.sanspo.com/rio2016/news/20160819/rio16081909200076-n1.html
はぁん
研鑽を続けたマルーリス選手金メダルおめでとうだよぉ >>441
ふえぇ…しゅげぇ…
そういう人達がレスリング界を盛り上げてるんだから吉田しゃんはもっと胸張っていいよぉ
自分の中に悔いがあるから責めてるんだろうけどさぁ . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ赱! > . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
W . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ /{¨|\ /
| `/ \ \ /
/ \ ` ー----‐'´|、 容姿晒しはやめろよぉ
モニタ消したら目の前に映る顔に我に帰る奴ここにもいるだよぉ チラシのお姉ちゃんにもっとアレなのがいるかもしれないでしょ!可哀想だと思わないんですか!?わらしです! わらし同人イベント行ったことないけどこういう顔の人の割合どんくらいなのぉ? おひるー
,、_,、 ,、_,、
∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
(ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ ブサオタの中ではわりとかあいいほうじゃないのぉ?
化粧とったらこれ以下の不細工いくらでもいるよねぇ >>464
/ ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 。∴\ |
`/ ゜/⌒ヽヽ |
/ | | | /
| ヽ|/
ゴクンッ
/ ̄ ̄\ヾ
/ ◯/ ̄ ̄\ヾ
/ ト、 \゜
彳 。∴\ |∴
`/ ゜/⌒ヽヽ |。o
/ | | | /
| ヽ|/U
u >>468
若いっていうだけでだいぶマシな方でしゅね 容姿もアレだと立派な叩く要素になって悲しいねぇ
これこそにちゃんのゲスさだよぉ 吉田ネキは外野が言っても響かないだろうけどなにも悪くないから自分を責めないで欲しいよぉ
銀だって立派だよぉ
他選手のモチベ引き上げた功績は計り知れないよぉ うららちゃんは化粧したらなんとかなるじゃん女の子なんだからぁ
男子より誤魔化しきくからよかったねぇ >>468
程よいバランスよぉ
しゅげー綺麗な人としゅげーアレな人と普通の人とぉ たまに見るもてないから腐る説を鼻で笑うくらいには美人の恋愛上級者もいるよぉ うららたん市民活動してるやん
どんだけくせーんだよぉ 昼間から女子高生の容姿叩きとかむなしくならないのかなぁ >>485
むしろそれを楽しくやるのがなんJだよぉ
数日すれば飽きるだろうねぇ ネット越しの相手に年齢なんてないよぉ
おねちゃの年齢知ったってなんとも思わないのとおなじおなじ そしてらんらんが希望を残すのぉ
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
/
/ ,、
| ヽYノ
| r''ヽ、 |
\ `ー-ヽ|ヮ
,、|_,、__丿
(´-ω-`) )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ わらし容姿叩きもうへぇってなるけど虚しくないの?って煽りはもっとうへぇってなるよぉ >>485
自分の人生がそれ以上にむなしぃのではぁ わらしブスだから人の容姿のこととやかく言えないよぉ
言える人たちしゅごいよぉ 本当に煽りじゃなくて純粋に疑問でも
結局煽りになるから意味無いよねぇ >>500
結局価値観の違いだよね
もうこの話終わりね
これ以上レスする気ないし
最後っ屁もあるよぉ 純粋煽り姉がチラシちゃん以外でも無自覚に煽って空気悪くしてないことを祈るよぉ >>511
新しいかなぁ
生活保護とかでも散々叩かれてたよぉなぁ… はぁん自分の意見しっかり述べてこれで終わりねっていう奴が一番腹立つぅ 吉田ネキに黒星つけたアメリカの選手ってダルの嫁の弟子なのねぇ
世の中狭いよぉ ふえぇ吉田ネキ…
わらし涙腺弱いからこういうのダメだよぉ… >>509
なんか自分が荒れさせたみたいでごめんと謝りつつ納得してないパターンなんかもあるねぇ チラシなんてなくなってしまえばいい!
チラシさえなければわらしもっと同人誌出せてたのに ペヤング焼きそばbig買ったよぉ
半分プレーンで半分激辛のやつぅ >>527
チラシなんてなくなってしまえばいい!
チラシさえなければわらしちゃんもっと同人誌出せてたのに チラシちゃんに入り浸ってるわらしでも夏は新刊2冊出せたよぉ? >>524
チラシなしで作られる同人誌なんてルーの入ってないカレーよ うららちゃん支部バレわろたぁ
すぐ消されちゃったけどぉ 一般の板で腐女子のレッテル貼りあって腐ってる腐ってないで延々居座ってるお姉ちゃん2人とも根性腐ってるからしんでほしいよぉ チラシちゃんは樹海のよう
なんでも受け入れてくれるのぉ 豚汁は豚汁だし腐兄は腐兄だしスーパーカップといえばスーパーカップの方だよねぇぇぇぇぇぇぇ これめっちゃ腐女子にうけそうってレスがわらしの好みに当てはまってるとこいつも腐かなぁって思うよぉ
大抵的外れなのにぃ >>544
とん……ぶた………
豚汁(´・ω・`) >>520
そうだったのかー!
ますますマンガみたいだよぉ
レスリング界これからも目が離せないねぇ >>542
あったよぉ
自ジャンルだったからひみつ >>564
はぁんわらし実はタイムスリップしてきたのねぇ知らなかったよぉ わらし普段十六穀米のヘルシーおされワンプレート食べてる女気取ってるから早く目の前から消えて!
ペヤングbig食べたいから早く出掛けて!!>家族 はぁんお姉ちゃんの予定日まであと一週間もないよぉ
甥っ子はじめてぇ >>572
骨格が悪すぎて化粧で補正しきれないだろこれぇ >>575
おぉ良いねえ良いねえ人の幸せすっげぇしゅき
産まれたらまた書き込んでよぉ >>577
ちょっと痩せて歯矯正して鼻フックすればいけるよぉ 昨日アレだけフルボッコだったのにまた早バレ姉なのぉ よく分かんないけどうららしゃは貧困で困ってましゅ!ってアピってるのぉ? >>587
ちょいブスがいいよぉ
ここまでは流石にスタイルよくなきゃ抜けねぇよぉ >>597
費用がなくて進学できないしパソコンも買えないってぇ >>594
今までの振る舞いによるんじゃなぁい?
裕福アピールしてたらNHKやらせ酷いねぇってNHKに矛先が向くけど貧乏アピールしてたらおわるぅ ここがチラシちゃんで合ってるのか二度見しちゃったよぉ 自ジャンルもヒロインポジの子二人いるけどナルトやブリーチみたいな終わり方しないことを祈るよぉ
結婚エンドでもAB&CDならいいけどADエンドだったら死ぬぅ >>602
こんなクソみたいな絵でもいいねされてて羨ましい >>602
はぁんキャプ野郎にデザイン語る資格ねえよぉ
オリジナル描いてないし夢も捏造ぽいよぉ わらしの学生時代にここまでSNSが発達してなくてよかったと心から思うよぉ 絵描き姉の厳しいチェックがはいるよぉ
わらし画伯だから褒めるしかできないよぉ >>620
顔面とお金じゃじゃうららんに勝ってるけど
友達の面では負けたぁはぁ >>619
わらしもぉ
サイトですら黒歴史作ってたのにぃ… 腹筋したらあっついよぉ
背筋したらもっとあっついよぉ 手に余ったキャラはなんとなくお茶をにごして
自己投影キャラはきっちり恋愛エンドにもちこむ所サイコーだよぉ >>616
オフ同人すらやってないっぽいし危機感ない夢だよねぇ >>622
友達より顔の方が絶対いいよぉ
おねちゃ泣かないでぇ >>628
バレもなにも元から所属と名前明らかにしてたんじゃないのぉ わらしも進学出来なくてパソコンも買えなかったぁ
無事自分で稼げるブサイクババアになってチラシちゃんと遊んでるよぉ >>633
この貧乏取材の前にプロ市民活動で名前と学校と顔面丸出しでニュースにでてるよねぇ グッズに金出しててパソコンかえない><ぐらいのリアだったらべつにふ〜んだったけど
NHKで夢を目指せないry貧困でryとかやっちゃったからどうしようもないねぇ ツイの友達は友達って呼ばないからぁ
いいねは愛想笑いよぉ >>642
愛想笑いもされないお姉ちゃんもいるんですよ! >>623
黒背景にあなたは###番目の迷い子…のサイトしてたりとかぁ? >>644
愛想笑いは返さないと殺されるからされない方がいいよぉ 124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Saa7-D2ET)[] 投稿日:2016/08/19(金) 04:05:36.52 ID:6ZsjIGeAa (2/2)
子ども貧困対策センター設立準備会
賛同人一覧
戸田有紀 NHK記者 東京都
http://khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html
↓
かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html
↓
傍聴人にうらら
http://i.imgur.com/hlygOMs.jpg
↓
うららNHKに出演
http://i.imgur.com/FWGyuAd.jpg
おとなのせかいってこあい 性格と友達は後から何とかなるけど顔面はほぼ初期ステ固定だからぁ
わらしも国滅ぼしたいよぉ 無理に交流して嫌な思いしていいねするより
下手な絵見てわっきもっwってバック出来る今のが幸せだよぉ 顔はメイクや服髪で誤魔化しきくけど性格こそどうにもなんないよぉ チラシちゃんらしく●の話でもしよぉよぉ
わらし最近バナナ●出て調子いいのぉうふふ ババアアアアアアアアアアアアアアだからJK叩けるのがうれしいのぉ >>655
鬼女もどきとなんJ民もどきに乗っ取られましたぁ ここでなら晒しもヲチも自由だって聞いたから来たよぉ 正直原稿ほっぽりだすくらいには今の流れ楽しいよぉ……… >>665
なんJかとおもったよぉ
お客さんばっかなのねぇ 性格が何より大事っていうけど顔が良ければ性格なんてちっぽけなことよぉ
逆も然りぃ
どっちも駄目なのが人生詰んでるよぉ わらし●すっごくいいバナナなんだけど切れ痔だから叫びたくなるほどいたいよぉ nextちゃんこわいーいしてたのにこの有り様にはわらうよぉ >>677
お姉ちゃんこそ過剰反応しすぎてよっぽどお客様っぽいよぉ
チラシちゃんはなんでも受け入れる聖母だよぉ? JK叩いてるのはババア
つまりわらしJK叩いてないからババアじゃない
やったぁ わらしチラシちゃんはじめてから作業が進まなくて困るよぉ
艦これやめる ぶすだからJKだから叩かれてるとかの論点すり替えきらぁい >>683
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしこれで可愛い美人だったら嬉々として叩いてたかもだよぉ チラシちゃんはもともとカオスだったでしょお
緩くはあるけど聖人君子ではないよぉ 姪っ子姉妹が水遊びしにきたよぉ
目を離したらホースが荒れ狂うホースAAみたくなっててあらあらうふふよぉ どうして他の板のニュースや祭りをチラシちゃんにいちいち持ち込むのぉ
ニュー速でネタを集めてチラシちゃんに貼ってるとかいうお姉ちゃんもいたけど何が目的なのぉ >>695
最近チラシちゃんのが勢いあるから焦ってんだろうねぇ >>680
ほんとにねぇ
nextちゃんのヲチ煽り晒し上等のギスギスやだからサロンちゃん一本に絞ったのにご覧の有り様だよぉ >>697
(わらしのとこは16までだよぉ…地域差あるらしいからへーきへーきぃ) >>703
対立なのかよぉ
そんな険悪な関係だったのかよぉ 今の流れ楽しいけどお昼寝の時間よぉ
おやすみちんぽ わらしも昼間からチラシちゃん貼り付けるくらい勝ち組になりたいよぉ >>711
うん
別にちょっとはしゃいだお姉ちゃんでいつものチラシちゃんよぉ >>714
nextが勝手にチラシちゃんに対抗意識持ってるだけでしょぉ
迷惑だよぉ >>714
どーせ同じ人がnextでサロン叩いてサロンでnext叩いてるんだろうなぁと思ってるぅ すぐギスってるとか荒れてるとか言うならもっとおだやかな板いけばいいのに >>728
わらしもぉ
対立煽りしゅきな人いるしねぇ チラシちゃん語導入前を知ってるか知らないかで見解が分かれそぉねぇ 晒しはあかん
尊師にも晒しかよって言ってたのにぃお姉ちゃん達まで尊師化してしまったのぉ 尊師最近来ないねぇ
お兄ちゃんがちょっと前に来たけどすぐ帰っちゃったしぃ 結局二股姉が多かったのかなぁ
お姉ちゃんのビッチ!!! 職場のトイレの便座があったかくてクーラーで冷えた体に優しかったんだけど今週からあったかくなくなったよぉ
夏だし別に良いんだけどなんで今なのぉ
忘れてたのぉ >>729
それよぉ
チラシちゃんあきっぽいからすぐちんぽ言い出すしぃ 尊師出てくる直前くらいからいたはずなのに
何話してたか覚えてないよぉ… わらしどうやってチラシちゃんに来たか思い出せないの
こあい トーン貼りするよぉ
楽しくていつまでも見ちゃう
たのしい話やめてね 昔は801板とサロンで対立煽りしてたけどいまはnextなのねぇ >>742
わらし1枚目から居たけど興味無い話題はガンガン流し読むから分かんない話題も多いよぉ >>747
しゅごい過疎なとこしか思いつかない
どこだろぉ わらし受けちゃんちんぽは仮性包茎派!
攻めちゃんちんぽは剥けてても剥けてなくてもいいけど血管ボコボコのちんぽ派! チラシちゃん全部読むほどずぶずぶなお姉ちゃんばかりだと思うなよぉ 受けちゃんのまたまたはつるつる派
攻めちゃんのたまたまはぱんぱん派だよぉ 受けちゃん大きいちんぽの方がいいよぉ
攻めちゃんよりおっきいよぉ 受けちゃんはガチガチちんぽで攻めちゃんはむちむちちんぽだよぉ >>732
サロン出来たころからいるけどnextちゃんと分裂してからは過疎ってる時期長くて雰囲気ゆるゆるだったでしょぉ
ゆるゆるに慣れたし居心地良かったから昔の雰囲気に戻るのちょっとやだぁ 3行以上あると読みとばしちゃうよぉ
チラシちゃんは短めが多いねぇ 受けちゃんちんぽの尿道にカテーテルぶち込むのがしゅきっ チラシちゃんで尊師がどうのこうのって流行ってた頃
ここでもなんJの話かよぉってイラついてチラシちゃんと一時的に絶交してたんだけど
今思うと別になんJの尊師は関係ない?チラシちゃんには悪いことしたよぉ >>767
2ではみんなこんなもんよぉ
と思ってたら長文当たり前のスレとかあってびびったよぉ チラシなのに長文とかやらよぉ
ちんぽちんぽ言ってばっかのチラシちゃんがしゅきっ! >>774
おねちゃが来なくて淋しかったんだからっ
ばかばかちんぽっ! >>782
それこそnext池だよぉ
あそこ同じ事しか言ってないしぃ
あっちが馬鹿なお遊び用なイメージある
馬鹿だから空気すぐ悪くなるけど 同人板とか長々書いてんのにもう一枚とか続いてるのよく見たぁ ザーメンしゃんのちんぽリズムゲーはまだ出来ないのぉ? >>782
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 受けちゃんは雌イキできるし潮まで噴けるよぉ
そう自カプちゃんならねぇ >>795
絶対目玉なると思ってたからびびってるぅ
なぜぇ そもそもチラシなんだよぉ
長文だめっていうのはちょっとぉ >>774
わらしも意味不明すぎて見るのやめてたぁ
戻ってきたらもう尊師いなかったねぇ >>801
お姉ちゃんたちが叩いたからすぐ公開停止されたぁ >>808
叩かれるのも仕方ない出来だったけどねぇ 一行目と同じとかなんとか聞いたけど目玉の法則どこでわかるんだろう >>802
コロッケとメンチカツとポテトサンドと夏ポテト塩おねがいしましゅ >>804-807
>>809-810
あらそう
聞いただけよ
それじゃ行ってくるね >>811
ハーゲンダッツの限定品だよぉ
日本の味をイメージしたシリーズ クッッッソォォオオオオ!!!!!
食パンにシナモンふったつもりでナツメグふりかけたぁぁぁあああああ!!!!! >>815
お姉ちゃんがタンスに小指をぶつけますように はぁん300円払うからシーツ取替えてくれる人がいたらいいのに >>825
だっさいmidiにあわせてちんぽするだけだよぉ ふえぇわらし監禁ネタやってみたくて拉致みたいのさせたら
しまっちゃうおじさんですねって感想きて困惑しつつ草だよぉ 夏だけどわらしちゃん至るところが乾燥してるよぉ
歳を感じるよぉ あちゅいよぉあちゅいよぉ
涼しいSCに避難したいけどお出かけできる服に着替えるの面倒だよぉ ナツメグの下はハチミツだぜぇ
もう諦めてミックスチーズのせてオーブン入れたよぉグスグス >>841
じゃあたのむね
>>842
じゃあすっかだね 尿漏れと思ったら生理だったぁ
生理軽いのはいいけど前触れなくくるのやめてぇ . ,__.,、_,、 ,、_,、_,_
:( ::(´・ω・`)(´・ω・`):: ): ブルブル
. ::`u-`u--u u--u'-u'::
,__.__ ,、_,、,、_,、___,_
( ( ´・ω・` ) ) ニュプン
. `u-`u--u u--u'-u'
,___.,、_,、_, _
( (´・ω・`) ) ニュプン
.. `u-`u--uu--u'-u' 一昨日宮城を出発した定形外郵便、山梨にまだ届かなぃ(;ω;) 夏は乾燥しゅるよぉ冬も乾燥しゅるよぉ春も花粉症でカッサカサよぉ
秋にかけるしかない >>859
まこちゃん買ってくる 三三三(´・ω・`) >>861
わらし秋も死亡よぉ
年中乾燥でクリームペタペタ 夏は腕とか足の毛をこまめに剃るせいですぐカサカサになるよぉ
美味しそうな匂いのするクリームを塗り込んで下ごしらえよーって気分でケアするよぉ 定形外郵便鉄道輸送だったら
一昨日夜からずっと電車ぐだってたからそれかなぁ はぁん一ヶ月前から予約してたのに当日に届かないとかてめえ >>868
コラー!
>>873
そうなのぉ?んじゃおとなしく待ってるぅ♡ 宅配のおじちゃんがババアアアアアアアの裸を見ちゃうよぉ >>880
発送通知すらこないよぉおこ
>>881
うん
もう次から別なとこで買う 土性って珍しいからネットで調べてたらアクセスランキング一位だったぁ
みんな同じこと考えるのねぇ
ちなみに全国の土性さんおよそ510人だってぇ >>894
>>895
なるほどぉ
なんか民族感あるねぇ いまさらわらしが間違ったことを言っていたことがわかって恥ずかしいので寝ます >>599
はぁん
ツルモク独身寮の白鳥沢レイ子思い出したぁ >>899-901
ありがとぉ当たったのは一万五千円くらいのフィギュアだよぉ
絶対あたるわけないと思ってたから箱開けるまで申し込んだことも完全に忘れててびっくりしたよぉ >>907
しゅげー
わらし今まで当たったの脳に効くCDとかそういうのぉ
ちなみに全然効果なく今まで生きてるよぉ はぁん休日がチラシちゃんで半日過ぎてしまったよぉ
まぁいいかぁ 10代のころ懸賞ハマってたぁ
一番うれしかったのはセガサターンとクリスマスナイツのセットだよぉ
ナイツは神ゲーだよぉ はぁんいいなぁ
アンケート出したからグッズ当たんないかなぁ しゅんげマイナーな雑誌とかサイトの懸賞が狙い目だよぉ 自カプちゃんが年齢別10人で乱交してるの観察したい マイナーな雑誌で当たりがいないなんてニュースあったよねぇ リークしたひとが秋田から訴えられて泥沼裁判してたよねえ はぁ咳はやや治まったけどなに食っても喉に引っ掛かるし吐き気くる
でもお腹はすいてるよぉ
体感は熱あるのに触ると顔冷たい
医者行くべきなんだろうけど着替えるのもダルいー 昔チャンピオン読んでた時に懸賞マニアの友達からよく漫画のタイトル聞かれたなぁ 快便だよぉ
トイレットペーパーに●つかないくらい快便だよぉ バーチャンち来てるんだけどぉ
訳あって使う・寝る部屋が仏壇の目の前でホモ読みにくぃ >>935
最初はそうだけどそのうちホモエロ妄想できるようになるよぉ
ご先祖様だってわかってくれるよぉ あっついラーメン食べるよぉ
ベーコンとか入れてそれっぽくするよぉ >>930
はぁんわらしの倍ぃ
IT土方だって一応技術職なのにぃ >>944
お姉ちゃん目のケアどうしてるぅ?
一応画面見る仕事なんだけどしんどい時あるよぉ わらしだって技術職なのに17万しかもらってねーぞおらっ ししとう天ぷらだいしゅきー!!!
ただからいのきらいっ アシスタントに45万払える村田しぇんしぇえはどんだけお稼ぎなのぉ
まあ妬むには神すぎるけどぉ >>946
PC用のメガネにしたらちょっと楽になったけど基本はなるたけ休ませるしかないよぉ >>951
はぁんそのメガネ持ってるぅ…
休ませていくよぉありがとねぇ ホットアイマスク買ったらぁ?
まだ仕事するならあったかぁいの
仕事終わったらつめたぁいので冷やしたらいいよぉ
目にあてる前に目薬点したらきもちぃよぉ >>954
誘導おつよぉ
>>955
そんな技があるのぉとにかくあっためるもんだと思ってたぁ
やってみるよぉありがとぉ インドネシアたんが中国にメッしたよぉ
なんでイスラム過激派はアメリカにばっかかまって中国放置なのぉ?
かなり明白に敵対してると思うんだけどぉ? >>954
乱立しゃんおちゅだったねぇ
おねちゃもおちゅよぉ バドミントン男子が賭博問題で萎えさせた分女子が頑張ってるねぇ >>959
男子メダル確実って言われてたのにねぇ
わらし今回一番燃えたのは卓球男子よぉ >>957
謎の人物「この金と武器で米国を痛め付けてやるアル」
過激派「ヒャッハー!米豚は消毒だー!」 吉田しゃんが負けてショックだったけど勝った選手は吉田しゃんと勝負したくてレスリング始めた子なのねぇ
憧れの選手に勝って金メダルとかしゅごいねぇよかったねぇ >>963
ドラマチックだよねぇ
少年漫画で熱く描いてほしいねぇ >>963
でもやっぱちゅらいいいい
せちゅないいい うららたんの学友がツイでうららの悪口言い始めてわろた 結局チラシちゃん禁一日しかもたなかったよぉ
ただいまチラシちゃん >>968
おかえり
わらしも数時間で帰ってきたところだよ はぁんおなしゅい
バナナならあるけどバナナは腹にたまらないからきらいだよぉ わらしの聞いた話だとぉ
仏壇って電話みたいなものでぇ
お線香をあげること=電話番号押すこと
なんだってぇ
だからお線香が上がってなければヘーキヘーキ >>974
わらし>>935だけど
おじいおばあが頻繁に供えてるから大体いつもお線香上がってるぅ… ナスの煮浸しぃ
かつお節のせ獅子唐焼きぃ
卵スープぅ
ミニサラダァ ご先祖様に顔向けできない趣味だという自覚はあるのね はぁん今までずーーっとノマエターナルしてきたご先祖さまぁ… 意識高い系の兄夫婦が帰省してるよぉ
今夜は奥さんが夕飯作ってくれるんだけど台所行ったらフランスパン切っててぶったまげ〜
わらしお米食べたいよぉ ご先祖さまはほぼほぼノマなのはわかってるんだけど存命してるイケメン親戚にホモ疑惑ぅ はぁん着信もメールもないのに突然バイブ止まんなくなってびびったぁ
このスマホぽんこつすぎぃ 美味けりゃたまには晩飯にてフランスパ出てても許すぅ フランスパンはクリスマスだよぉ
それでもピラフってご飯あってだけどねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 53分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。