チラシの裏@801サロン板 766枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、 ノ・`)
('・Vω )
`u-u'-u'
lヽ
∧ ノ・`)
('・Vωノ
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ・ `) ´
`ヽ ω/
| / ぴゃぁぁあぁあああああああ
l・l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 765枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471441215/ お昼まだ食べてないからお腹すいたぁなに食べようか迷うよぉ(´・ω・`) >>10
昨日だか一昨日だかになんか乱立したんだよぉ はぁん蒸し暑いよぉアイス食べたいけど買いに行くのはやだぁ 安楽死制度と脳をインターネット空間に繋ぐ技術欲しいよぉ 神が力を貯めているのツイからしばらく動きがないんですけどぉ 6月19日映画鑑賞
7月4日ワンピグッズ6点お買い上げ
7月13日映画鑑賞
7月23日ワンピ映画鑑賞
7月25日ワンピ映画鑑賞(4DX)
7月31日ワンピ映画鑑賞
8月11日お台場ワンピイベントにてランチ(2650円)
ワンピグッズ10点以上お買い上げ
8月13日ワンピ映画鑑賞
8月14日ワンピ映画鑑賞(舞台挨拶) わらしのこと神とか思ってる人だれもいないんだ(´・ω・`)
わかってるし(´・ω・`) ネット通販したら同じ商品が二回届いたんだけどこれって連絡してあげなきゃいけないのかなぁ? はぁぁ19日発売の本21日にとどけるとかAmazonしねや ちゃんと発売日に発送してるのにしねとかひどい(´・ω・`) チラシちゃん見つけれなくて迷子になってたよぉよかったぁ見つけたぁ 萩尾望都しゃの半神読むとしゅごい…ってなるんだけど
具体的にどこがしゅごいのか言おうとしてもよくわかんなぃ はぁん自信満々でやったことが概ね褒めてもらえたけど
95%ぐらいの成功で5%ぐらい失敗しててそこを一人にグサッと突っ込まれたよぉ
反省しなきゃだけど地味に凹むよぉ >>41
あるあるぅ
でもその一人が一番真剣に向き合ってくれたんだよぉ
そこさえクリアできれば完璧なのにもったいない頑張れって応援してくれてるんだよぉ 蚊に刺されたぁぁぁああああああああああああああああ
かゆいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃ >>37
ぶたさんはしななくていいけどあまぞんはちねっ 客先でのプレゼンでフォローに付いて来てくれたはずの上司に背中撃たれたぁ
契約取れたからいいけど満身創痍よぉ
癒し系ホモ読みたぁい 出戻ったらアニメイト移転してたぁ
お魚くさくない天国! はぁん風邪ひいたぁ
鼻風邪で花粉症みたいになってるぅ >>42
そうだねぇ
気付いたってことはそんだけチェックしてくれたんだもんねぇ
もうちょっと凹んでから頑張るよぉ >>47
アニメイトとかアニメガとか他なんかオタクにちょっとだけ優しくなった町へおかえりだよぉ はぁん乱交読みたいよぉ
乱交少なすぎるよぉ
乱交多いジャンルどこぉ 乱交はしゅきだけどリバは無理だから読める乱交がほぼないよぉ
好みの乱交を自分で書くしかないよぉ レスリングかわいしゃのコーチ背負い投げ見たよぉ
かぁいいねぇかぁいいねぇ
なんか動物みたいだったぁ 801板のBL小説スレでトンデモ乱交の話題あったねぇ
A×BがアンアンしてるよこでC×DのDがAの尻穴に指を入れてて〜ってやつぅ AVで乱交モノ見ると必ず暇そうな人いて切なくなるぅ >>63
あーそれみたよぉ
最後に6Pするんだっけぇ >>63
沙野しゃの商業番外がそんなんだったようなぁ オリジナルなら乱交見れるかもだけど基本的にリバコロで固定厨だからなぁ
ABとCDで攻め固定のBとDが百合プレイするならまだ大丈夫よぉ >>60
プレイ内容は好き嫌いないよぉ
総カプ厨でリバ無理だから好きな組み合わせの乱交がないってだけぇ >>47
かわりにメロブちゃんがお魚くさくなったよぉ 総カプ厨でリバ無理な状態でいける乱交ってどんなのぉ
AB・CD・EFからのスワッピングでAD・CF・EBとかぁ? ルメートルしゃ銅メダルだったのぉしゅごい
それであんな喜んでたのねぇカメラボルトばっかりだったからわかんなかった
おめでとうだよぉ 足の手術してリハビリに通ってるんだけど
経過が良いからって腹筋と背筋それぞれ100回ずつやらされるよぉ
リハビリじゃなくて筋トレになってるぅ 乱交じゃなくてみせあいっこセックスが好きなだけなんじゃ >>76
はぁんシェイプアップしそうねぇ
ふぁいとぉ >>79
パチン __ノ\
off | .ノ\| off
 ̄ ̄ ̄ はぁんわらしちゃん乱交ゲイえろビデオなら見れるぅしゅき わらしのメール便も届かなぁい
いつもなら中一日でくるのにぃ
頼んだ用紙でコピー本作りたいのよぉ 吉田選手大きい大会で負けたの初めてっていってて
初めてがリベンジききそうにない今回でとかそりゃ悔しいよねぇ >>87
しかも全身全霊で挑んだならともかく若干舐めプ気味だったぽいからねぇ
余計に自分の不甲斐なさが許せないんだろうねぇ >>90
いやさすがに五輪で舐めプっていってもわらしたちの考えるようなのじゃないと思うよぉ… チャレンジより防衛のほうが気合の入れ方難しいのよねぇ
防衛したことないけど >>92
そんなことは分かってるよぉ
本人の気持ちの問題でしょぉ 鬼ちゃんよく見たら思ったほどイケメンではないけど笑った顔本当かわいいねぇ
こういう顔の年下攻め×きれいなお兄さんが見たい 3連覇した選手もほかにもいるってわらし知らなかったよぉ
なんか知名度違わない?
やっぱあるそっくのCMがみんなの心に残ったのかしらぁ 伊調ネキも霊長類最強を避けて階級変えてたんじゃなかったけぇ 霊長類も老いには勝てぬ
どんな武将ですらいつかは破れる時が来るのだよぉ
呂布だって倒されたのよぉ 今日の金曜ロードショーはゴーストバスターズよぉ
暇なら見てねぇ漲るよぉ すんごい前にアミューズ若手俳優が歌って踊るイベントやってたんだけど
神木きゅんが天使すぎてわらしちゃん召されたのかと思ったよぉ
あと賀来けんとの彼氏力がしゅごかった >>105
/ / / /
/ / // /
__,____ / /
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
ヘ⌒ヽフ
( |´・ω・) 特定した 今行くね
((( (つ )
しー-J
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' >>104
あんまり面白かった覚えないよぉ
ダイマしてぇ 中の人の顔見たけど割と可愛い顔だったよぉ
でもこの顔はあと10年もするとおっさんらしい顔になるやつだよぉ
カッコいいおっさんじゃなくてそこら辺にいそうなのぉ 分裂姉かと思ったら微妙にちがったぁ
しかも致命的なちがいだよぉ >>116
冴えない貧乏科学者のオッサン達が研究費欲しさに
お金稼ぐのにお化け退治しゅるんだけどぉ
そのうちに巨大なゴーストが出て来てぇ
街を破壊するんだけどぉそのお化けを退治するのに
冴えないオッサン達が奮起しておばけを退治する胸あつ展開よぉ
はぁんわらしダイマ下手ぁ >>130
はぁんピクセルみたいな感じだっけぇ
忘れてるぅありがとぉみるよぉ はぁん年金税金つらぁ
わらし一人暮らししたいのに家出て派遣暮らしでこれ払えるのぉ? >>112 >>115
出荷されぬらんらんはただの豚:(´•ω•̥`):
でも二度も出荷はそんなー( ´・ω・`) なんか今日情緒不安定だよぉふえぇなんでぇ
ってキョドってたけどそういえば寝てなかったと思い出したぁ
睡眠て大事ねぇ >>132
収入が低い時は免除とか減額とかできるんじゃなかったっけぇ ビールとちんぽぉの姿焼きおまち!
大根おろしと酢醤油で召し上がれぇ
>>142
はぁんちょっとうまそうなのがむかちゅくぅ X-MEN昨日見たよぉ
プロフェッサーとマグニートいちゃつきやがってからに >>142
ちんぽおねちゃ相変わらずちんぽぉうまいねぇ >>132
はやく役所に免除か遅らせる手続きにいけ (´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)
↑はぁんこの顔むかちゅくぅ 茨城はいっつも多いよぉ
20年前から地震と言えば震源茨城よぉ 昔は夜になると青く光る球が飛んでたけど今は見なくなったね 青く光る目みたいなものが様子をうかがってるのよぉ
<パキッ
ニャーン はぁん昔わらしの誕生日に先輩が蛍見に連れてってくれたこと思い出したぁ
一緒に行ったひとほぼカップルでわらしの誕生日なのにわらしそっちのけでイチャイチャされたぁ はぁん明日は朝から神輿の誘導するよぉ
終わったら屋台で焼きそば焼くよぉ〜 はぁん
ゲームでどうでもいいキャラのためにイベントこなさなきゃいけない展開ほんとクソだよぉ
プレイヤーが選べるようにしてくれたら迷わず捨て置くのにぃ
しかもなんで主人公「はい喜んで!!!」的な前のめり気味のスタンスなんだよぉ 半年くらい目の横に居座ってたちょっと硬い出来物みたいなのがポロってとれたぁ
一生とれないやつかと思ってたからうれしいよぉ
はぁんすっきりぃ 目の中?白目のあたりに平べったい真珠みたいなのがある人たまにいるけどあれ何なんだろ
本人に聞くのはさすがにためらわれるから謎だよぉ バナナ大量に消費しなきゃなんだけどおすすめのレシピなぁい? >>194
バナナ切って凍らせてめっちゃミキサーする
アイス美味しそうだった
ツイで見た >>194
バナナと豆乳と蜂蜜入れてミキサーでまぜる
飲み干す >>194
バナナジュース!
バナナジュース!
てゆーかくれ!バナナ大しゅき!もりもり食べるよぉ
多分わらしがエロい美少年だったとしても妄想不可能な勢いでもりもり食べるよぉ >>194
豆乳とミキサーにかけてバナナ豆乳
アイスクリームに混ぜてぇバナナシェイクゥ
生クリームといっしょに挟んでフルーツサンドォ
ホットケーキミックスに入れて焼くぅバナナパンケーキィ
チョコレートコーティングしてチョコバナナァ はぁんソーマ見てるとうっかりノマはまりそうになるよぉ
色んなタイプのノマがあってはぁんはぁん はぁ咳と熱で頭痛い…
でも薬飲むのになんかは食べなきゃと思って豆腐食べたよぉ
今日は朝から食べた半分は吐く勢いだったのに絹ごし豆腐は1丁食べてまだ全然上がってこないよぉ
豆腐すげぇ
豆腐の買い置きあってよかったぁ
特売の豆腐を買ってきた水曜日の自分グッジョブ! >>200
でもいろんなタイプのホモもいるしいろんなタイプの百合もいるでしょぉ
わらしエリナ様とニクミちゃんとか好きよぉ
ヒサコちゃん混ぜて三角関係でもニクミちゃんの片思いでも萌えるよぉ サイエンスなカレー作るの誰だっけ
あの子かわいいよぁ >>201
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ >>205
あーその子だぁ
弟?もイケメンになってた覚えあるよぉ はぁんゴーストバスターズ面白かったの2の方かもぉ
わらしの覚えてる奴と違うぅ
ダイマしちゃってメンゴ ムックが看護士みたいになってるスレなんてチラシちゃんくらいじゃない? 今週末でペンいれおわらせまぁす
マイナー本出すから楽しみにしてろよぉ ニセコイ千棘エンドはあれで良かったけどソーマがエリナ様エンドはやだなぁ
めぐみちゃんもちゃんと旅館継いでほしいし
モブ化しちゃった幼なじみとかと結婚して他の女の子達も自分の料理道極めつつ頑張って
また子供たちが学園で再開とか希望するよぉ(真顔) >>215
わかるぅ
エリナ様好きだけどソーマと結婚は萌えないい 高めだった豆腐ハンバーグ冷凍おいしくない
だから安売りしてたのか 部屋に殺虫剤噴射したら鼻と口がスースーするよぉ
こんな日に限って無風だしもおお 前におしえてもらったマンゴーカルピスでにゅうにゅうやってみたよぉ
甘くて美味しいねぇ はぁん葉山しゃんもソーマも黒木場くんも攻め様感やばいよぉはぁんはぁん 田所ちゃん可愛いよねぇ
ババア我が娘を見るような気持ちで応援しゅるよぉ >>227
総受けだよねぇ
普通ジャンプは受けキャラ乱発の中で棒争いになるもんだがソーマはタクミと中華の先輩くらいしか受けが見当たらない… >>231
死んだように深くお眠りなさいと語りかける優しいお姉ちゃんだよぉ はぁん
やっぱり推しカプちゃんかわいいねぇ
特に顔 弟がイタリアの実家を継いでタクミ君はソーマの嫁として定食屋に洋風メニューを増やす
誰も不幸にならない完璧なラスト…っ! 知り合いかも?に出てたので運命感じて連絡しました(笑)
レイジって言います!
今32でIT系の一応オーナー社長です(笑)
俺、こういう縁みたいなのを前から大事にしてるんです!
絶賛彼女募集中なので、連絡してくれませんか?
LINEに不具合起こってて、新しいID教えますね!
なんかワロタよぉ >>246
ぶたしゃんになるぅ_(・ω・`」∠)_ >>248
大丈夫!お姉ちゃんが太っても誰も気にしないから! >>247
はぁん干支一回りとか年上でもいいでしゅかぁ?って返信したくなるねぇ
しないけどぉ
あとほんとは一回りどころじゃないけどぉ 近所のデイリーヤマザキはサーティーワン売ってない!!
品薄なんとかしてよぉ
商売する気あるのぉ? >>253
わらしもやっと買えたよぉ
品薄で購買欲煽りたいのかねぇ >>254
68歳か…確認されてる最年長おねちゃだねぇ どのサーティワンが売ってるのぉ
ポッピンシャワーとストロベリーかなぁ >>261
あとナッツフォーユーとキャラメルのやつ デイリーヤマザキは日曜日も営業するところからだよぉ
他にコンビニないとこに住んでた時は不便だったなぁ… ほえ?わらしの知ってるデイリーヤマザキは日曜もやってるよお 31しゅきだからうらやましい
ヤマザキとか31の店舗より見かけないよぉ はぁん自転車で迷子になったけど帰ってこられたよぉおおおおお
40分ずっと漕ぎっぱなしだったぁ
おねちゃ誉めてっ >>263
やっぱり日活青春スターとか少年合唱団とか森マリとかかなぁ >>280
お帰りぃ
むしあちゅいから水分とって寝るんだよぉ わらしも死ぬまでチラシちゃんちゃぷちゃぷしてたぁい >>280
はぁんおねちゃこの時期に大変だったねぇ
おつかれさまぁ無事帰れて良かったよぉ
おねちゃえらいえらいよぉ >>275
まる魔
>>276
セーラームーンとああ女神さまっ >>286>>290
おねちゃたちありがとぉ
雨ちゃぷちゃぷで逆に楽しくなっちゃったよぉ
お風呂ちゃぷちゃぷして寝るねぇ >>283
ふぇおねえちゃガチ68歳腐女子なのぉ
しゅごいしゅごいよぉ >>280
しゅごいねぇしゅごいねぇ
わらしちゃんもう5年くらいチャリ漕いでないからもう無理よぉ ねぇお婆…お姉ちゃん
仮面の告白と禁色ならやっぱり禁色のが萌えるよねぇ? セラムンはタキシード仮面×セーラームーンって純粋な目で見てたよぉ >>296
普通にノマ萌えだったよぉ
最初はプリンスデマンド×セーラームーンが好きだったけど
やっぱり衛×うさぎがいいと思って定着したぁ セラムンですら敵方のガチホモにしか興味のなかったわらしナチュラルボーン腐女子 >>307
勝った
わらし東京オリンピックの年に生まれたよぉ 二十歳と何ヵ月でぇす!
て書こうとして暗算できない自分に愕然… >>317
暗算できないほどのお歳のおねちゃなのよぉ しゅごいねぇ
わらしも50代になっても腐ってそうだよぉ はぁんうららの家まで行った馬鹿やめろよぉ
最初はわらしも笑ってたけど限度ってもんがあるよぉ >>335
>>337
あらさーれしゅね
平成生まれぇ >>328
何とは言わないけどあるよぉ
ヤマトもきゃぷつばも聖矢もスラダンも通ってきたけどテニヌはパスしたよぉ
鋼錬の時は同世代たくさんいたよぉ
ヘタもタイバニもいっちょかみしたけどそれぞれに数年ずつはいたからイナゴ呼ばわりはされたくないのぉ はぁんゴーストバスターズつまらなかったぁ
わらしの好きなのやっぱり2だったみたいぃ
ごめんねぇ >>345
これNHK本気で責任とらないと酷すぎるよねぇ >>349
そっかぁよかったぁわらし36だけど最近萌えジャンルないから
このまま過去ジャンルを反芻して生きるの寂しいなぁと思ってたのぉ チラシちゃん以外だと自分以外これみんな若い人だろうなってスレが多いけど
チラシちゃんだともしかしてわらしまだ若いかなって気分になれるから好き >>359
萌えは突然やってくるからぁ
40最前後はとくに激しく燃え上がるよぉ ババアアアアアアアアアアスレ
年取るとネットでケンカもあほらしくなってちゃぷちゃぷしたくなるのかなぁ チラシちゃんは時々ドマイナーなジャンルの人もいて楽しいよぉ
あと特殊性癖の人おおしゅぎるぅわらしもだけどぉ 子供の頃タキシード仮面すてきって思ってたけど
大人になって考えるとあいつ女子中学生に手出してたのかよぉ案件 まもちゃんはロリコンじゃありません!
アニメだと大学生だけど原作は高校生と中学生のカップルだからぁセフセフ 疲れきってチラシちゃんにたどり着いたからぁ
先輩おねちゃには尊敬のまなざしよぉ >>359
わらしも鋼の前は数年空いたよぉ
大丈夫だいじょぶ 松ってほんとにわかものしかいないのぉ?
くん世代とかつかなかったのかなぁ >>373
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! 382 やまなしおちなしいみななし sage 2016/08/19(金) 23:06:39.74 ID:???
>>373
ネクストはねぇネクストでぇ >>384
ごめんね
わらしの日本語力が拙いばっかりに >>384
ダウンタウンじゃないのぉ
昔同人流行ったんでしょぉ >>376
あれはJSでマジロリだからね…
せめて江戸時代なら結婚してたくらいには育たないと… わらし10年以上空いて萌え復活したから
若者たちも大丈夫だよぉ >>384
まつもといのち?まつもとみこと?人の名前ワロタァ >>388
わらし思い浮かべたのダウンタウンだったぁ >>395-396
別人だったら笑うよぉ
それでもない >>400
ちぁう!!!遅受けは一つしか許せましぇん!!! 言わないだけで刀お姉ちゃんも松お姉ちゃんもいると思うよぉ おそ松くんの時間軸なら奴らこそアラフィフかアラカンじゃね? >>350
マシュマロマンかわいかったからいいよぉ 松は輪郭がちょっとかあいいからかえって801萌えしなぁい >>418
わらしトド松一番好きよぉ
まあ松完走してないけどぉ >>417
そういってもらえるとほっとしゅるよぉ
マシュマロ腹一杯食べたてえぇ○○○○○○ >>413
はぁ?トドたんアザト可愛いやろ?
まぁわらしは単にCV入野のキャラは全て受けだよねぇてだけで松あんま観てないんだけどぉ 仕事辞めるつもりだって親に伝えとかなきゃなぁと思って一週間経っちゃったよぉ 男子レスリングを素直な目でみれなくなちゃったよぉ
ガチムチとガチムチの肉弾戦っ…! カップ麺食べたけど物足りないからお菓子食べても良いかなぁ >>432
実家暮らしなら伝えたほうがいい
一人暮らしは次のあてがあれば言わなくても結構 >>450
しゅげわかるぅ
カリッとすると美味いよぉ >>448
わらし松一期しか見てないよぉ
一カラかなぁ?あと2時しか見てないけどなんか合コンモブとトド松萌えたねぇ >>449
わらしパンであたったことあるけどホント悲惨だから気をつけて……* >>462
うっざ
地雷カプ者がすりよってくるのやめてぇ >>457
>>470
大げさだなぁ
へーきへーき >>478
逆ですぅ無視されたからこんなんなんですぅ 松一ミリも見てないから暗号にしか見えないぃ
なんでそんなに必死なのぉ? >>479
はぁん普通の呼び方のがわかりやすいぃ… >>482
お姉ちゃんだって自ジャンルとか自カプちゃんのことになったら必死になるでしょぉ 一カラ言ったのわらしだけどおそ松ならってだけよぉ…
おそ松そんな好きじゃないし >>496
ひええ聞かれたから答えてあげたのにぃ
泣いちゃいましゅ エ━(*ノωノ)━(*ノω゚)ゝチラッ━(*ノωノ)━ン! >>461
ヤマザキで焼いてるパンの売れ残りを夜詰め合わせにして売ってるんだけど
買って数時間後に食って当たった
夏だったよぉ 気は短くないが当てないとコロコロしてくるチョロ松姉 >>514
はぁんヤマザキのパンちゃんと腐るんだぁ >>532
自分が言われたら嫌なこと人に言っちゃいけませんって習わなかったのぉ? まさかチラシちゃんでまで松による荒れを拝めるなんて恐ろしいジャンルだわぁ >>531
パン屋さんみたいに焼いてだしてたから保存料どばどばのじゃないやつだとおもう >>537
はぁんそっかぁごめんねぇ義務教育も受けられないかあいそうなお姉ちゃんだったのねぇ >>539
義務教育は国民全員が受けられるんだよぉ?
日本の法律わかってるぅ?
日本人じゃないのかなぁ? >>542
不登校とかだったのかなぁって心配しちゃったよぉ
じゃあちゃんと教育受けたのに実にならなかったんだねぇ… わらしが書き込むとどんなスレでもピタッと止まるよぉ! >>543
まぁっ人前で放尿なんて……げひんな方れしゅねぇ なにが嫌いかより好きなランチパックの味を語れよぉ!!! はぁん
わらし松者だけど松スレ以外で松話するおねちゃ絶許 チラシちゃんは何の話題出してもいいのに牽制姉うざいよぉ カレーパン食べ終わりましたぁ
ちゃんと冷蔵庫にいれておいたからへーきへーk…うっ… >>545
義務教育レベルでしか社会語れないとかかわいそぉ
世の中わかってるぅ?おこしゃまは社会人経験してから来てねぇ >>561
義務教育レベルのことすら分かってないお姉ちゃんの方がずっと可哀想だけどそれも分かんないだろうねぇ…
貧困JKじゃないけどかあいそうだよぉ… 坂本ですがのランチパック盛り合わせはちょっとおいしそうだと思った
見た目大事ぃ 便塗りたくり食糞ホモを読んでHP削れたから回復にきましたぁ >>574
nextが荒れててみんな帰ってきてるんだってぇ 貧困男子高校生がテレビ出演したら捏造されちゃってモブヤンキーが寄って来るモブレはよ >>574
連投が35秒から15秒制限になってたよぉ あいななアニメ化だってねぇ
チラシちゃんあいなな姉いるっけ >>579
はぁんだからいつもあまり出ない単語飛び交ってるのぉ ホワイトデニッシュみたいな名前のパン食べたくなってきたぁ
チョコ入ってるやつぅ >>581
そこはモブおじさんの援助モブ姦でしょぉ >>579
なるほどぉ
いつもと違うと思ったら
都合のいいときだけ帰ってくる浮気者たちよぉ >>557
荒らしかなぁ?モメサかなぁ?
ここのレスとか外野スレのレスを他スレに持っていって荒らしてるの知ってるんだからねぇ お姉ちゃんお姉ちゃん
蟻の王って漫画おもしろい?乳首半裸画像しゅげ好みだったぁ >>585
昨夜もそうだったけど今夜は特に反応早すぎるよぉ アイナナか〜ナナシスならやってるけど全然違うわねぇ ギスギスすら文化として楽しんでるのかと思ったらnextでもギスギスはやだったのかぁ >>593
もっとかわいそうなのがいいなあと思って
お金もらえないしお前捏造すんなよ貧困ならこれ撮影して俺たちが稼いでやるよぉ!ってね >>579
はぁん?勝手なこと言うのやめてよねぇ
今日は向こうも荒れてないしそもそもサロン姉が向こうに宣伝しに来たんでしょぉ わらしの受けちゃんはねぇチャラついてるけど根は真面目ないい子ちゃんでねぇ
作品内屈指のコミュ力でガンガン突き進んでくプリチーボーイだよぉ
世界一可愛い受けちゃんなんでぇす >>608
こういうお姉ちゃんが多分両方荒らして対立煽りしてんだろうねぇ てきとーにモメサしてやったけど松信者必死すぎて笑えるぅ
暇潰しに付き合ってくれてありがとねっ早く死んでねっ >>607
モブおじさんのテクに雌堕ちしてそのまま
おじさんたちのペットコースよぉ
高校生じゃなくなったら捨てられるよぉ >>614
見えないものを見ようとするお姉ちゃんいるからぁ 松の話は嫌でもないけど他のジャンルスレで松の話持ち込む奴はしねと思ってるよぉ
一部の厨のせいでこれだから松厨はと思ってしまうのは止められなぁい >>613
言わなくてもみんなわかりきってるよぉ
恥ずかちいよぉ アイナナは友達が歌ぷりに似てるって言って激おこだったことしかしらなぁい なんか今日は妙に暑いなぁと思ったら体温37℃あったよぉ!
あちゅいんだよぉ!!! >>624
だよねぇチラシちゃんは暇つぶしだってみんな分かってるよねぇ 久々のギスギスが逆にたぎるう
こんな辺境の地よくも荒らせるねぇ >>636
ううんチラシちゃんの話
チラシちゃんでは荒れてなかったでしょ? サロンって昔はあんなに人いたのに今は辺境の地とか言われる程度なのね >>631
やっぱり五葉松だよねえええええええええええええ >>638
はぁんデスノートの人浮かぶぅ
そういえば悪人面白いかなぁホモー 松全話見てそこそこ面白いと思ったけど流行りすぎて嫌いになりましたぁ
天邪鬼だよぉ
そもそも萌えてないんだけどねぇ >>641
チラシちゃんで荒れたから別スレに出てったのよぉ 荒れたっていうかアンチちゃんが勝手に立てたのよぉ
チラシちゃんは聖母だから わらし一十四でカラトドだったけど公式が一松とカラ松のセット推しっぽかったから困ったぁ >>651
ふぇ そうだったのぉ
人気あるとやっぱりどうしても荒れちゃうのねぇ 特定の話題続くと荒れやすいから刀姉は率先して個別スレ立ててくれたんだよねぇ
結局荒れちゃったけどぉ かんこれ姉が多かったから刀も初期から手をつけてるお姉ちゃん多かったのよねぇ ほらほらお姉ちゃんたち荒れてないでプルーンの話でもしよっ
●出るよぉ 刀の実写CMしゅきぃ
ってわらし前のチラシちゃんでも言ったぁ それで素直にnextちゃんからサロン見に来ただけのお姉ちゃんどれくらいいるの
素直に挙手しなさい✋ 刀の実写CMかっこいいけどまだ俳優調べるほどじゃなかったぁいつかやるよぉ >>679
死ねとかいうなよぉ義務教育受けてないのぉ? >>681
そなんだぁ
CM見ても内容まで把握してないよぉ 刀と松NGにぶっこんだらこのスレのレスどんくらい消えるんだろぉ でもでもわらしの母ちゃん若作りしたくて使うから
>>676お姉ちゃんも普通にババアアアアだと思うよぉ わらし手の絵文字乱用する10代見たことないよぉ
10代はどっちかというとキラキラふわふわしたもの使いたがるよぉ >>694
うわぁガチ低学歴なのぉ?
きもぉ社会のために死んでぇ >>704
来るのはいいけど荒らすのやめてほしいねぇ
昼間の晒しとかきっとnextの人だよねぇ 荒らしの頭が錆びの浮いた大振りの鉈で細切れにされていきますように 受けちゃんのちんぽサイズを占うよぉ
大中小どれかしらぁ サロンのお姉ちゃんはなんでもかんでもnextのせいにするの好きだねぇ はぁん中かぁ
じゃあこのまま攻めちゃんのちんぽサイズも占うよぉ 呪詛姉のおかげであのスレの荒らしが本当にいなくなりました!いまでは呪詛姉がいない生活なんて考えれませんよ!(40代女性) はぁんちんぽサイズ同じぃ
育った環境は違えどもちんぽサイズは双子のように瓜二つホモねぇ >>719
犯罪者は全員在日か外人ハーフクォーター理論よぉ >>732
ということは2人とも平均サイズより大きめなのねぇ
わりと自分のちんぽに自信のある2人がお互いのちんぽ比べ勝負して同サイズでちょっと悔しいみたいなホモねぇ 競歩の脱糞ニキはさすがにかわいそうだからほっといてあげてよぉ 大吉の次は中吉よぉ
大吉>中吉>小吉>半吉>末吉>吉>凶
よぉ >>748
あれっ?吉が忠吉より前じゃなかったっけぇ >>748
はんきちなんてあるのぉ!?
はんけつみたいねぇ🍑 >>752
神社によって違うとこもあるけど吉が前のが一般的よぉ はぁん……?
どっちを信じればいいのぉ
受けちゃんと攻めちゃんのちんぽサイズはどっちが正しいのぉ きょこんって打つと虚根って変換されて切ないおねちゃ助けてぇ 競歩で下痢よくあるらしくて過酷すぎ…
体調悪かったとかじゃなくて競技が体に負担かけてなるのかなあ 賞味期限切れのカレーパン食べたわらし
さっきから●が肛門のあたりにいる予感
これおならしちゃ駄目な感じぃ? >>773
白湯ってお湯だっけぇ
お腹冷えてるしちょうどいいかもねぇ
全然思い付かなかったよぉ
ありがとおねちゃ //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____)
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>722
昔見た占い雑誌の広告を思い出したぁ
貴女の望みをかなえる妖精の入った瓶とか貴方の代わりに復讐を遂げるアイテムとか色々あったなぁ 肛門「なにやつ」
下痢便「おならです」
これおもいだした 「 「
(´・ω・`) そんなのアリー?
( ヘ )ヘ
-<(⌒ ヘノヘ
 ̄> > / チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ――――――,、_,、
|| (´・ω・`) パンパン
, | |--, ,、_,、_u' \ ))
==' (´・ω・`) )\ ノ
:::: `u--u'-u' u'´ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ >>768
かわいそうにピーピーだよぉ
海外のニュースメディアは普通にモザイクなしで画像載せてるから閲覧には注意してねぇ ;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) プラーン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ 牛肉
〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 11
1:肩ロース 2:肩 3:リブロース 4:ばら 5:サーロイン
6:ヒレ 7:ランプ 8:そともも 9:テール 10:すね 11:らんらん ||// ,、_,、 | ,、_,、
||/ (´・ω・)( ) なんだこの可愛い生き物
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ,、_,、 |,、_,、
||/ (n´・ω・n ) あ、らんらんか
|| (ソ 丿|ヽ )
||// | ,、_,、
||/ r( )(n´・ω・`n) らんらん可愛いしゅぎ
|| ヽ )|( )
||//  ̄~`ヽ| ,、_,、
||/. / .)| (´・ω・`)~♪
||__/ / | ( )
|jjjJ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// |
||/( ).∩|,、_,、 !?
||_(_つ⊂⌒(´;ω;`)
`ヽ_つ__つ
||// バンバン.|
||∩ ,、_,、 ∩| ,、_,、
||ヽ(´;ω;`)ノ| ( )〜♪
|| i . .i | ( )
||// バンバン.|
||∩ ,、_,、 ∩| ,、_,、君良い顔してるね
||ヽ(´;ω;`)ノ| ( ) ,、_,、__わんわん!
|| i . .i | ( ) (・ω・`) ) 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ミ三三彡'; 三
||// .|
||∩ ,、_,、 ∩|
||ヽ(´・ω・`)ノ| ,、_,、__
|| i . .i | (・ω・`) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( :;;...`u--u′-u′' ふえぇDMMってググったらエロサイトが一番最初に出てきてびっくりしたよぉ
そっちがメインなんかぁ >>801
バックはエロ産業のヤクザよぉ
それで会社大きくなったようなものよぉ >>798
グロ
一応モザイクかけとくねぇ
下痢便選手のやつだよぉ >>805
刀の課金てクレカなのぉ?
なんかあぶなそうねぇ ,.(⌒' r ⌒ヽ
( ,.(⌒ ⌒)
(⌒ ,,,,,ii,,,,,,
,,-''"/ l \"''-,,
/ / l ヽ \
''""""'"""'||"""''""""''
○⌒○ i .||
(`・(ェ)・) []、|| ▼
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) l二二二二二二l
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""''''''''''' 熱はないけど半年くらい咳出続けて扁桃腺もずっと腫れてちょっと膿んでていよいよ仕事にも支障が出始めたから病院行ったら
何回も直近の性交渉はいつですかぁって聞かれて何回もここ数年ないですぅって答えて抗生物質もらってとりあえず治ったんだけど
後で調べたらちんぽぉしゃぶって細菌感染することがけっこうあるらしくてあと考えられるのは鼻炎で鼻水が喉に流れて細菌感染することもあるって書いてあって
わらしそれだぁってなったときの話しようかぁ? (U^ω^) わんわんお!
(´・ω・`)おほー! 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ ( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>814
いまどきクレカ決済できない課金なんてあるのかよ .:| . :| ..! .l .l .i::l
.:| . :|_ ,、_,、 .! .l .l .i::l
.:| .__|(´・ω・`) :| .i .i .|.:! らんらんを覗くとき、
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜 らんらんもまたお前を覗いているのだ
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ 見て。らんらんのお腹。
(´・ω・`)
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
(´・ω・`)∩))ポンッ
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
これ、便秘10日目。
(´・ω・`)
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
ああああああ
(´°ω。`)
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>814
コンビニとかでポイントカード売ってゆよぉ 単発で煽るのが面白いんだからネチネチ絡むnext松ババアアアアアアアは次スレこないでねぇ >>828
よかった出荷された
出荷されないとされないで不安な寂しがりわらしちゃん >>816
友達の話だけど風俗で働いてたら扁桃腺腫れて腫れて何度も咽喉科に通ったよぉ >>822
Webマネー使えるならいいけどクレカ情報渡すのこわいなぁって 受けちんぽぉの中に攻めちんぽぉつっこんで尿道コキしたあと受け金玉に射精しゅるシチュしゅきぃ >>845
いっぱいお話のネタができるといいねぇ
出荷よぉ ちんぽの尿道にちんぽ入れるのってどっちが攻めなんだろぉ やって打ってるはずなのにフリックずれて何回もゆばいになるぅ
なんか最近フリックの感度良すぎるよぉ ぼかしてかーちゃんのことどっかに書き込んだかなり後に
かーちゃんがまとめサイトから拾ってきてこれ私と同じねぇって見せてきたことあるよぉ >>871
受けちんぽぉはやおい穴みたいな感じだからへーきへーき 普通に便秘で悩んでるおねえちゃんも腹をよじる動きしたら腸が刺激されて出やすくなるよぉ 明日インテなんだぁ
何年行ってないだろぉ
行くおねちゃは熱中症気を付けてぇ せんたっきで洗乾連続でやったら生乾きくしゃぁ
洗い直そぉ はぁぁぁんゆらしいじゃねーよやらしいだよぉぉぉぉぉ
いい加減にしてフリックぅ 刀の新しい眼鏡のひとドエロ変態セックス依存ドM淫乱ひとでなし受っぽいねぇ
興味を引かれたけどポチポチゲーしかできないよぉ >>920
767枚目はなんか変なテンプレ入れられてるから立て直した方がよさそぉ >>920
ほんとだぁ
なんか荒らしに目つけられちゃったねぇ
何がしたいんだよぉ なんだかんだでチラシちゃんは自浄作用があってしゅき >>922
躍起になるから無視が一番じゃないかなぁ >>920
探したらあったまじかぁ
建て直したいけどロカル違反にならないかなぁ 建て直す意味が分かんないよぉ
乱立だろうが荒らしが立てようが新スレは新スレよぉ ふつーに無視して使っちゃおうよぉチラシちゃんならできるぅ わらしロムってたスレも変な人きたから
飽きるまでほっとくのがいいよぉ 流行スレでも暴れてるからどっかから来ちゃったんじゃないのぉ 一人のおねちゃががんばってたのかと思ってたけど
わりと集団だったのかねぇ 使い切らないでスレ複数立てはロカル違反じゃないのぉ?
でも950以外が立てたからノーカン? 夏休みだから一応ここにもお客さんきたのかなぁ
カッソ板なのにねぇ >>951
今更だよぉ
チラシちゃん全盛期は荒れ放題でもあったから乱立当たり前だったぁ
一晩で消化してたけどねぇ ちんぽぉで埋めたろかぁ
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! 荒らしちゃは原罪たけどかまうのも話題にするのも悪ぅ
無視できないおねちゃが一番の罪悪ぅ >>912
はぁん言葉が足りなかったごめんねぇ
脳死ポチゲーしかできないのぉ はぁんシンクロ銅メダルおめぇ!
競歩銅メダル違反で取り消しだってぇ >>977
はぁん尊師と全力で煽り合いしてたチラシちゃん >>988
当たっちゃったとかぁ
荒井がカナダ陸連の申し立てにより、これで失格のようだ
http://i.imgur.com/o1HAtsU.gif >>987
はぁん無視して飽きさせるのはよく見るけど騒いでおっぱらったのは初めてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 25分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。