チラシの裏@801サロン板 768枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、 ノ・`)
('・Vω )
`u-u'-u'
lヽ
∧ ノ・`)
('・Vωノ
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ・ `) ´
`ヽ ω/
| / ぴゃぁぁあぁあああああああ
l・l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 767枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471621416/ おちゅう
チラシちゃん普段ぬるま湯カッソのくせに突然めんどくさくなるねぇ チラシちゃんガチで2人しかいねえなってときあるから面倒になりようがない >>6
やる気なさすぎよぉ
横浜ちゃんは今年こそCS行くんだからぁ はぁんじゃあわらしがいないときはひとりの自演連投なのねぇ お姉ちゃんたち帰ってきてくれたなら嬉しいよぉ
801枚目目指せるよぉ ちょっと前までは荒れようがない程度にカッソだったのにねぇ
この間のお客さんあたりからなのかなぁ >>17
本当にお姉ちゃんはチラシに居たのでしょうか サロンちゃん最近いろんなとこに貼られてるからねぇ
そのときお客さん増えたのかもねぇ >>20
nextちゃんが出来た当時を考えると涙もでるよぉ はぁんルール覚えるのめんどくさそぉ
観戦してるくらいがちょうどいいやぁ やだちんぽぉちんぽぉ言ってはずかしいよぉ///
ちんぽぉ/// >>28
神ぃ
新刊たのしみにしてますぅ
がんばってくださぁい >>28
そぉーれ!頑張れ頑張れ28!
まだ間に合うまだやれるゴールはもうすぐ28! お客さんのおかげで案外チラシちゃん語が判別の役に立つのを知ったよぉ ふええ思いの外応援きたぁ
猫も混じってるよぉやったー! . i´,,,レ''""'ヽ
. l ;;;/ .:::.. i
. l ;;;;l ::::::: |
. l ;;;l ::::::::: l
. l ;;;;l ::::::: / __
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
,r".:: "''''''''" ヽ
/.:: ヽ
ノ.: ○ ヽ ./ ̄_入
. 〈x {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
. ゙''-,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
゙i;:: ::.. ...:::::i
゙i;::: .、 ..::::::::,,'ヽ
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ >>39
これかもよぉ?
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! ! _,,−''
,-'"ヽ ∩___∩
/ i、 _,、 | ノ ヽ
{ ノ "'" "'"'"/ ● ● |
/ | ( _●_) ミ
/ 彡、 |∪| ミ _/\/\/\/|_
i し ま う ま \ ヽノ / \ /
/ `ー-ー'" } < ニャーン! >
i' /、 ,i / \
い _/ `-、.,, 、_ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
/'''7'''7 /'''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ /
/ /i | / / .. ̄ .フ ./. / ./二/ / . . ____
_ノ / i i__ . ノ /__,l ̄i __/ (___ /__,--, / /____/
/__,/ ゝ、__| /___,、__i /___,.ノゝ_/ /___ノ.. >>28
まあ頑張りたまえ
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ふぇえ今のサンダーバードってインターナショナルレスキューなのぉ
わらし懐古ババアだから国際救助隊って言ってほしいよぉ >>46
数日前だよぉ
腐男子スレが荒らされてた日にちのチラシちゃん見れば多分わかるよぉ >>49
えーとじゃあ正直に言うねぇ
お化粧してもあんまかわらないよぉ? まんまんくしゃあいってたから性病?ってわらしが最初にいじっちゃったのぉごめんねぇ まんまんくしゃあは本当に性病怖いからねぇ
早く一緒に病院行こうって思っちゃうよぉ >>59
スポンジボブ忘れるとこだったよぉありがとぉ コンビニでコピーとらなきゃーーゴロゴロ
めんどいよぉめんどいよぉ >>61
おねえちゃアイス買ってきてぇ
ガツンとみかんがいいよぉ はぁん……
コンビニ行ってくるぅ……
アイスは冷凍庫にいっぱい入ってるからかわなぁい >>78>>79
はぁん親切なお姉ちゃんたちありがとうだよぉ
読んでくるねぇ りんね面白いけどこの糞暑い中におでんネタは暑苦しいよぉ >>85
エアコンガンガンのわらしちゃん高みの見物 はぁんとだよぉ使えばチラシちゃんだろぉと思ってたけど案外わかりやしゅかったよねぇ >>96
喘息でエアコン避けたいわらし逆裁に替えたぁ 600過ぎたあたりからのまんじゅうこわい姉多発に笑うよぉ >>103
横からだけど多分BLオナニーきもぉい発言した声優しゃ? ババアとニートに反応しすぎでおにちゃたちは浮いてたよぉ >>103
BLドラマCDはAVと一緒で腐女子はドスケベ発言
違うと思いますって言ってきたフォロワーを晒し上げぇ
ブログ漁ったらファンにエロ写メ送ってとか実体験エロ話送ってとか本人がドスケベ爺だったぁ
うろ覚えだけど確かこんなかんじぃ >>103
腐女子の悪意にころされるぅたしゅけてぇってつぶやいたんだよぉ >>111
あれ多分お兄ちゃんにお兄ちゃんが釣られてたよねぇ >>109-110,113-114
チラシちゃんでたまに見かけたAV声優ってそれかぁ
なんか声優やってるのに発言に気を付けないアホなタイプの人なんだねぇ >>118
一番わろたのは「なめられたいよぉ」「なめたいのぉ」のキャッチボールだったよぉ まきちゃんとは違うような気がしゅるけどにっかりどんなだっけなぁ >>126
あのあたりカオスでわらうよぉ
あの話題ほぼおにいちゃん同士しかおはなししてないっぽかったし完全にほもだったよぉ ババアアアアアアは挨拶なのに煽りとしてつかっちゃいやよぉ >>139
はぁん
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア(挨拶返し) メッセの辞め時がわからないよぉ
どうやって締めればいいかわらないわらしほんとコミュ症よぉ お客さん帰るのはやかったよぉ
数日くらいならもてなしたのにぃ >>148
わらしが二度寝から目覚めた時にはもう居なかったよぉ
ちゅまらん やぁよやぁよって元ネタなんだっけぇ
最初は気持ち悪いから使わないでって言われたようなぁ カルピスにゅーにゅーは最初から許されてる
おいちおいちは許されてない じゃあわらしが赦しを与えてあげようねぇ
おいちおいちは許された存在よぉ 神々の遊びコントしゅげしゅきだったなぁ
モンスターエンジンいまどうしてるんだろぉ まずチラシちゃん語がきもいからぁ
ものそい今更だよぉ >>189
それそれぇ
飲み会で抜け出してあっふぁ〜んて漏らして気になる男子の気を引くとかなんとかぁ >>199
はぁんなんか思い出してきたぁ
改めて気持ち悪すぎて笑うよぉ >>199
それでひっかかるの福祉系の学校で介護の勉強してる奴だけぇ でも酔って吐きまくったメンヘラ気味女の子と翌日できてた男いたなあ こいつには俺がついてないと(キリッ
ってなるひといるのかなぁ わらしなんかゲロの片付け2回もしてあげたのにお礼すらなかったよぉ やあよやあよ久しぶりに読んできたよぉ
ギャグセン高いよぉ >>208
ジーチャンが病気してバーチャンがそうなったぁ
前よりしっかりしだしたし死にたいって言わなくなったぁ >>203
急性アルコール中毒でゲロ吐いて医学部の子に気道確保とかされてる子ならいるよぉ 体がどこにあるかわからなくて足増えたように見えるのはロシアのシンクロだけだなぁ
やっぱしゅげぇ異次元だよぉ >>212
ホモなら萌えるよぉ
ダメダメ攻めちゃんとしっかり受けちゃんが良いよぉ >>211
それは良い影響あったんだねぇ
ジーチャン亡くなったらがっくりこないか心配だけどぉ >>207
はぁん久しぶりに読んだけどしゅげぇインパクトぉ あっ引っかかるってそっちの意味かぁ
検索に引っかからないってことかと思ってアドレス貼っちゃったよぉ にわかに知ってたけど元記事はじめてみたよぉエビオス嬢でわろたぁ そろそろ夕飯の準備よぉ
きょうのちんぽは何にしようかしらぁ >>208
あからさまにダメな女で確実に自分より下な女でないと安心できない男は一定数いるよぉ はぁんはぁんめっちゃもえるぅぅぅう
このキャラいくつなんだろぉ五十代かなぁ六十代かなぁ >>207
この記事こそ酔っ払って書いてそうだよぉ 自ジャンルが貶されてる時ちょっと苦しくなるからもう見なくなったよぉ 流行りがどんなもんか知りたくて覗いたけど
全然わかんなかったぁ わらしここ5年くらい流行りに取り残されてる自覚あるぅ
ペダルとかハイキューが特にわからないよぉ
あと俺アカとかワンパンもぉ 僕アカだねぇ
わらしちゃんのついていけてなさが浮き彫りとなる結果に 18時半から自ジャンルソシャゲしてたわらしちゃん
レア出ないので戻ってきたよぉはぁん… >>249
僕のヒーローアカデミアだからねぇ
僕アカ広アカMHAと色々略称見かけるよぉ >>245
ペダルとハイキューと刀はここの姉のせいではまったよぉ 僕のヒーローアカデミー?ってヒロアカって略すんだよねぇ
わらし知ってるぅ ふえぇ当て馬のスペックが高しゅぎて攻めちゃん震えるよぉ ペダルはみどくんてんし
HQはよくわからないよぉ刀はパソコンの調子が悪くて出来なかったよぉ ほもでNTRとかこれ殺人案件だとおもうの(激おこ) でもわらしの彼氏がホモにNTRても別にいいよぉ
彼氏なんていないけど ぉぃぃゎのともだちにすすめられてぅιぉぃにはまったわらしがとおります オナベの昏睡窃盗犯と養子縁組した父親(オナベ)からのDVに耐えきれなくて殺しちゃったやつと
エログラビアやってたオカマちゃんが愛憎の果てに恋人のおっさん殺しちゃったやつはたまに思い出しまぁす 攻めちゃんがいるのに感じちゃうびくんびくんな受けちゃん萌えるし攻めちゃんがしゅきなのに全て奪われる受けちゃん萌えるよ ホモのド修羅場の傍観者になりたいよぉ
後日詳細に図解して創作の肥やしにしまぁす >>268
二丁目でバイトしてたことあるけど男も女も修羅場はそんな変わらなかった _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U わらしちゃん仕事のタイミングとトイレがかみ合わなくてお漏らし寸前
だれかこの会社爆発するかオムツの差し入れ求ム 前スレで冨樫と村田模写の画像貼られてたけど首の影見ても見分けにくいねぇ
こんなパーフェクトコピーされたら最愛ちゃんでも見分けられないかもしれないよぉ うかたけしゅきだけどカプ名いっつもうたかけって読んじゃうよぉ りゅうちぇるはあのみょうちくりんなチークしてない方が良いねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いってらぁ すっぴんみたことなぁい
あの髪型がイケメン化をはばむぅ イケメンでもあの性格には萌えられないからノマでいいよぉ セット売りされてたタレントの片方だけが売れるとなんか悲しい気持ちになるよぉ
ビートたけしレベルになると気にならないけどウッチャンとナンチャンの露出の差は今でも気になるぅ 志村動物園のペコりんとりゅうちぇるのやつ面白いよねぇ 今アトピー出てるんだけどアトピーの赤斑より毛の手入れできなくて脛もっさもさなのが気になるよぉ
どんなに暑くても外に出る時は長ズボンだよぉ >>311
ペット初心者のあるある満載でくすってなるよぉ >>309
ナンチャンも今は昼間の顔だからまだましだよぉ ウッチャンとナンチャンは気分上々とかが好きだっただけにばらばらに活動してるのがさみしいよぉ
たしかしゅげ不仲説あるよねぇ 自虐風自慢してみたいけど自慢するネタすらないよぉ
誰か代わりにしてぇ 今日カラオケでポケビとブラビの曲歌ったからウッチャンナンチャンの話題出てビックリだよぉ 日本人の体質だと選ばれた者だけが3桁の大台に乗れるって話聞いたことあるぅ 暑いよぉ"お"お"お"
1時間に1個のペースでアイスくいてえ >>323
はぁん自虐風自慢しようと思ったのによく見るといろいろ違うぅ
むずかしぃねぇ >>323
そんなこと言ってどうせ100ギリ程度のちょいぽちゃなんでしょぉ
自慢乙ぅ ウッチャンの番組にナンチャンが関わると終わると聞いたことがありゅ >>331
ふえぇまじでぇ
何でか笑っちゃったよぉ >>331
そろそろ終わりそうだからせっかくなので大物ゲストって流れなのではぁ うっちゃんの性格がいいみたいな風潮あるけどそうでもないと思う はぁんふとあれ読み返したいなぁと思ったけど何処になおしこんだものやら >>336
蟹座のABでこれがサイコパスかと思った知人いたぁ アーメヨ フレフレ カッパッパ♪
彡⊂⊃ミ 。
(∩・∀・) /》
【( #)つ 巛
UU
ライジン、フウジン オコシャンセ♪
。 彡⊂⊃ミ
》\(・∀・ *)
巛 ⊂(# つ
UU
オテント カクセヨ カッパッパ♪
彡⊂⊃ミ 。
(* ・∀・)/》
【( ⊃つ 巛
UU ふゆのほうがしゅきれぇす
マイナス30度になぁれっ♪ \__________..||---.||_________/
| | ..|| 大 ||. .| |
_| |_______.|| 寒 ||_____.| |_
. |_| |_______.||___||_____.| |_|
| | |_____/.|___|.\___|..| |
| |/ :::::::::::::/ /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.| |
| |_::::::::::/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \:::::::::_| |
/| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |\
/ .::.| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |:::...\
..  ̄ ̄| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄
| || 卍 ノ § \. .卍 ..|| |
| ||_____/∩ ∩オネガイ_____|| | 雨が降って気温が下がりますように
| ||:::::| |十 ( ,,)...十十十十|::::::|| |
| ||:::::| |十 ./ ..⊃ ̄| 十十十|::::::|| |
| ||:::::| |十O(___) |_ 十十十|::::::|| |
| ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄| 今日のお昼に雨降ったよぉ
キツネの嫁入りっぽかったぁ 寒い方が断然好きぃ
でも雪降らない場所に引っ越したからそう言えるのかもぉ はぁん
内容的にはスレチじゃないけどチラシちゃんに書く予定だった内容をチラシちゃんに語でレスしちゃったぁ 誤爆よぉ
スレヲチしようとしてたら当のスレに書き込んじゃったぁ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <>>364 お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" 糖尿じゃないよLDLコレステロール値が60くらいから一気に250くらいになって
変だねぇまだ早いよねぇって みんなぁほん怖よぉ
わらし今見れないからみんなで楽しんでぇ わかりゅ
脳内でははぁんはぁんちんぽぉしかいってなぁい 9号(たんぽぽ)ちゃん:南の海で生まれて基本のルートでやってくる優等生
10号(獅子山)ちゃん:普通の子と逆方向に進んじゃう天邪鬼
11(コンパス座)ちゃん:珍しい北部生まれですぐ陸地に会いに行きたがる寂しがり屋 わらし週一くらいでわらしって言っちゃうようになったよぉチラシちゃんのせいだよぉ
もともと滑舌悪いからごまかせてると思うけどぉ カヌーダブルは終わってその場でハグできないからって
後ろからハグする形になってるの萌えたよぉ はぁんリアルででしゅましゅ使っちゃうけどお外でしゃべらないからいいよねぇ レディコミなのにヒーロー?に言い寄る男出てきてはぁん 更新来てうれしくてハッハッハッハッハって犬のように興奮しちゃったよぉ ゆにだひいろお!!
つかまえてよひいろおそのてでーえー 顔以外VIO含めて全身永久脱毛するならサロンとクリニックどっちがいい? >>396
クリニック
サロンは永久じゃないよぉ
一時的だよぉ はぁん夕飯食べた後寝ちゃったよぉ
内蔵疲れてるのかなぁ コーヒー好きだからやってみようと思ったけど牛乳も麦茶もなかったから
アイスコーヒー飲むよぉ… 3村目だよぉ
みんなきてねぇ
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=377968
. i´,,,レ''""'ヽ
. l ;;;/ .:::.. i
. l ;;;;l ::::::: |
. l ;;;l ::::::::: l
. l ;;;;l ::::::: / __
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
,r".:: "''''''''" ヽ
/.:: ヽ
ノ.: ○ ヽ ./ ̄_入
. 〈x {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
. ゙''-,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
゙i;:: ::.. ...:::::i
゙i;::: .、 ..::::::::,,'ヽ
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ はぁん
本格的に1つのスレに絞ろうかなぁ
あっちのスレも楽しいけど荒らしよく湧くしぃ わらしのとこに来た迷惑メールキモかったからおすそ分けさせてぇ
あvたvしvのvヒvミツ
とvうvとvう弟vにv中v出vしvさvれちvゃいvましvたv…v(泣v) ふえぇ某所で憧れのギタリストさん見かけちゃったよぉ
スマホ見ながらタバコ吸ってたよぉヘタレなので話掛けるどころじゃなかったよぉ
動揺して即回れ右だよぉ
暗かったしもしかしたら他人の空似かなぁ…でも似てたよぉ 新体操って綺麗だねぇ
スタイルしゅげ良くて羨ましいよぉ >>410
弟がいるという妄想の病にとりつかれたオネエの兄貴! バレエか新体操習いたかったよぉ
でもバレエはお金が掛かるし新体操は田舎なので習える場所が無かったよぉ
かなすぃ 拍手ボタンが(´・ω・`)だったから押さないと心に誓ったよぉ >>418
わらしもバレエやりたかった
あの鎖骨に憧れる 習い事には一切の興味が無かったよぉ
でも今思えば塾と習字には行かせてやるべきだったと思うよぉ
アホで汚い字だよぉ 水泳はやっててよかったと思うよぉ
肩幅がっちりしちゃったけどねぇ 塾は本人がやりたいって言ってからのがいいよぉ
勉強は本人のやる気次第 新体操はキャリアや実力よりもスタイル重視で選手を選んでるって言ってたぁ
テクニックは教え込めばどうにかなる可能性もあるけどスタイルはどうしようもないもんねぇ わらし左ききで保育園の習字ババアにねちねち言われて習字嫌いだったなぁ わらし外野スレ嫌いよぉ
たまに覗くけどいっつも他ジャンル馬鹿にしてモメサの餌食になってるものぉ >>433
左利きのおねちゃ発見
わらしも左利きで習字苦手だったなぁ わらし不器用で字が下手すぎてお習字教室の先生に見込みないからって止めさせられたよ… 左利きのリアルおねちゃいるけど
鏡文字をスラスラ書いててしゅげえってなるよぉ わらしも左利きぃ
矯正しなきゃって思い込んでたせいで逆に先生に気遣われて左でやってもいいんだよって慰められたぁ
結局右でやったけどねぇ わらし今この部屋に来たんだよって言ったのにそれは行ったでしょ?って言われたけど
自分の事なのに今この部屋に行ったんだよぉって言ったら日本語おかしいよねぇ?
母ちゃんねぼけておかしいよぉ 左利きおねちゃ多いねぇ
家族が左利きだけどいつもカトラリーの位置間違うよぉ 右利きなのにところどころ左が使いやすいの何利きかなぁ
だいたい右利きと逆がやりやすいよぉ はぁんわらしも夢の住人NPCだよぉ
「昨日はちんぽをお楽しみでしたね?」
「昨日はちんぽをお楽しみでしたね?」
「昨日はちんぽをお楽しみでしたね?」 結構潜在的な左利き多いんだっけぇ
箸教えるときに自然と矯正されたりするって聞いたようなぁ かっこいいからクロスドミナンスにしよぉ
クロスドミナンス姉 わたし左利きを右に矯正されたよぉ
おかげでどっちも不器用だよぉ >>456
なんかお姉ちゃん秘密のエージェントみたいでかっこいいよぉ! 矯正嫌がりまくって回避したおかげで完全なる左利きだよぉ
でも両利きの方が羨ましい 右利きだけど腕時計右腕にするよぉ
推理小説なら疑われちゃうよぉ >>459
お箸持つのは右がやりやすいけど文字を書くのは左がやりやすい!
とか、行動や道具によって利き手が違う人のことをクロスドミナンスっていうんだってぇ
両利きとは違うよぉ 小学校くらいまで自主的に矯正がんばってたぁ
それでも治らなかったからほぼ左だけどちょっと右も使えるよぉ 両利きのお兄ちゃんかっこいいよぉ
あぁ、別に右でも書けるけどな
ってセリフほんとしゅきぃ >>464
明日には忘れる自信があるよぉ
むしろ3歩歩いたら忘れるよぉ >>470
じゃあ何度でもお姉ちゃんに教えてあげるぅ
チュッ へいわなーちんぽをーしずかなーちんぽをー
ちんぽをーほめーよーたたえよーちんぽー わらしもマナー本漫画みたいなの読んで自分で箸の持ち方なおしたよぉ わらしは人前で箸を使う事をやめたよぉ
人とご飯食べないのらくちんよぉ / ̄ ̄ヽ、
/ ● /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ / \\ |
/ / /⌒ヽ ヽ |
/ ,. / / | | /
_ / / / .// ヽ
>\_/__/ ` ー'⌒/ / ヽ_. ')
∠ __ ィ / / ⌒´ 'つ.
| し'´| | / / `'しー-へ.).|
| .! ヽ / / ヽ | |
丶 丶 / / / l
丶 ヽ./ />─ / /
\. / ̄ / /
\ \______ / /
\ /
` '───── ' はぁんメタルギアハザード
ワームホールに吸い込まれた先はゾンビがはびこる世界で!?ってラノベみたいだよぉ / /
/ /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | / /
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
/ /⌒ヽ ヽ |
/ │ | | /
│ │ ヽ|/ 我々のコリブリをオエ鳥って言われると嫌悪感しゅごいけど
あれはもはや我々のコリブリではない…
複雑よぉ >>500
人狼?初めてだけどやりたぁい
PC?スマホ? >>502
どっちでもできるけどPCがおすすめよぉ ____
/ ____ \
●/ ・ ・ ヽ ●
| | | |
彳 | | ミ ・・・・
| | | |
| | | |
/ | | /
/ ヽ ノ /
/ ` ´ | はぁん自カプちゃんしゅげ萌えるよぉ
なんでこんなに可愛いのかなぁ
今オススメの妄想ネタは受けちゃんから誘ったはずのバニラセックスに受けちゃんが我慢できなくなって失敗して翌日に響くくらいの貪り獣セックスしちゃう自カプちゃんだよぉ
攻めちゃんは受けちゃんのせいで耐える才能カンストさせられてるからねぇ
受けちゃんも普段はしゅげストイックなのに攻めちゃんに対しては理性効かないのかわいいねぇ
はぁんしゅき >>509
トリップに対応するパスは登録済だけどパスが一致しない
って出るよぉ
登録した覚えないよぉ 鮭のハラスをあつあつ白ご飯に乗っけて醤油垂らして食べたい . 。_ .。_
o_ ,i゚-。 '` ° '` ° ,i゚-。 o_
l`_O l`_O
O '' `` '' `` O
(( (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ
>_ト ̄|O (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ >_ト ̄|O
>_ト ̄|○ (ヽヽ (( (ヽヽ >_ト ̄|○
>_ト ̄|○ >_ト ̄|○ / /
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
/ /⌒ヽ ヽ |
/ │ | | /
│ │ ヽ|/ ┏━━┓ ┃ ┃ ┃
┏┛ ┗┓ ━╋━ ━┳━ ┃ ┃
┏━ ┏┛ ┏━┓┃ ┏┫ ┃ ━━
┏┛ ■┃ ┏┛┃┗┛ ┛┃ ━┻━ ■ ■
┃ ┏┛┏┛━┓
┏┛ ┗┓┗┓ ┗┓
┃ ┗┓┗┓ ┗┓
┏┛ ┗┓┗┓ ┗┓
┃ ┏┗━┫ ┃
┃ ┃ ┗┓ ┃
┃ ┃ ┗┓┃
┗┛ __. ━┓
/ ●ヽ、 ┏┛
/ /  ̄ ̄~ヽ ・
/ ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| ヽ ヽ|/ / ̄ ̄ヽ、 __ _,. -‐' ¨´
/ ○/て_,_` `ー<^ヽ
/ ト、.,.. `ヽ ヽ ヽ
=彳 \\ ヽ _Lj
, \\ |/ヽ
イ⌒r-ヽ | `¨´
/  ̄ー┘| /
./ ヽ|/
l
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オーイエー !!
/ ⌒/ / /
/ /// ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\ ヽ、
/ \\、 ヽ
/ /⌒ ヽ ヽ ヽ
/ │ `ヽl_ヽ
│ │ ....。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。..
★.∵ ゜ ・*☆+゜゜ 。★。.
...∵★. / ̄ ̄ヽ、 "'.☆*
☆*... / ●/ ̄ ̄ ~ヽ ☆*
★.∵. / /// ト、.,.. \. ∵★
.☆* =彳 \\ ヽ ☆*
★.∵. \\ | ∵★
☆*. /⌒ヽ ヽ | ☆*
★∵. / | | / ∵★
.☆*. ./ ... ヽ|/ "'.☆*
★.∵. l ☆*
☆★.∵ ∵★
∵★. ★☆
. ∵★.☆*
Thank you シャワってきもちぃよぉ
やっぱベタベタよりサラサラよねぇ >>545
30円のキャラ答えてみろって言われて知らないよぉって言ったらよそもの扱いされたよぉ はぁんまこちゃん
このネタ最近そんなに見ないし分かんないおねちゃは分かんないよぬぇ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// ああベッドに横になって眠れるって素晴らしい…おやすやぁ… 普段どんな生活をしてるのぉ
おやすみぃ( ᵕ·̮ᵕ ) >>538
ベタフラ(ッシュ)に空目したぁ
はぁんまだ描き上がらない
エロ描き運 週末を有意義に過ごしたいけどあちゅしゅぎて色々無理ぃ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ┼─┨| | | | | |、// | ... ネーアソボーよー ....┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン ∂チリーン . ∧ ∧ ... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、 ミーン ... .ヽ(・∀・)ノ . ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m . (( ノ( )ヽ )) ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^ ..... .... ... < > ... . ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ ... . ┣━┷━
┃.._/_/_/_/._/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/..┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,..... .. . ,...,,,, ,,,,,..... ┗━━━
;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;; ::,.. ,,:::.: . . . ,. _,,..,,,,_ γ ⌒ヽ
;:;;;;;;;::,,,..:::.@~: . .. . ...... ......./ ,' 3 `ヽーっ 〜 i ミ(二i
;;::,,,.. ::.: . .┸ . ....... l ⊃ ⌒_つ 〜 、,,_| |ノ
`'ー---‐'''''" . r-.! !-、 ふええ古本屋で見つけた小説が絶版になってて文庫版で復活してるぅ
途中までハードカバーで買っちゃったから文庫版買うのやらぁ
文庫版買うならシリーズの最初から文庫で揃えたいよぉ あーあ帰省から戻ってきちゃったよぉ
東京の空気ほんとむりぃ
バイトやだぁ ブラックサンダー駄菓子のくせに美味しいよぉ
袋で買うと止まらないよぉ悪魔よぉ シャワってすっきりしたよぉ
すっきりついでにアイス食べるよぉ とかげ飼いたいけど大変だろうなあ
温度とかぁ
あとたくさん触りたいけど触るの弱らせそう 半日経っても下剤きかないからって追加で飲んだら
今しがた凄まじい腹痛が襲ってきたよぉ…ふぇぇ脂汗… みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は
黒い悪魔と白い悪魔が戦う世界で、優勢だった白い悪魔が黒い悪魔の必殺技「ブラックサンダー」によって
白い悪魔に致命的なダメージを与え黒い悪魔の勝利となった。
そして、白い悪魔は黒い悪魔に囚われてしまう。
白い悪魔は黒い悪魔の慰み者となりはてたが、心までは黒い悪魔に屈しなかった。
いつまでも自分の物ならない白い悪魔にしびれを切らした黒い悪魔は
誰も近寄らない深い深い森の牢に白い悪魔を幽閉してしまう。
何百年もの時が経ち、人々の記憶から白い悪魔の存在すら消え変えた頃…
ある時、白い悪魔が幽閉された牢の小さな鉄格子の隙間から1羽の小鳥が迷い込んで来た。
その小鳥は時々やってきては囀り唄い、幽閉されている白い悪魔の心を癒していた。
外から子供の声「小鳥さんどこー?どこにいるのぉ?」
どうやら小鳥は子供の友達のようだ。「鳥ならこの中にいるぞ」
白い悪魔は何百年ぶりかに他人への声を発した。
少年「っひゃ!だ、誰かいるのっ…?」
(略)
「僕が絶対助けてあげるから!約束!(壁越しのエア指切り)」かつてそう約束していった少年は
立派な青年となり、白い悪魔が幽閉されていた牢を破る。
「やっと会えた。白い悪魔さん。さぁ一緒に行こう?(手を差し出す)」
(略)
傷だらけの息も絶え絶えな青年の目の前で黒い悪魔の命令によって部下達に白い悪魔がマワされる絶望堕ちモブ姦よぉ 黒い悪魔は最初はモブレじゃなく自分だけ・その後は誰にも合わせない
で独占欲バリバリだったのに
白い悪魔が他の男(青年)を受け入れた後はモブに回すって過程がいいねぇ はぁん
夜行バス初めて乗ったけど体力的につらいよぉ
インテ倒れないようにしないと 夜行バスはただ寝るだけのものよぉ体力消費を限りなく抑えるのよぉ
荷物になったつもりで無心で椅子に座るのよぉ
なおわらしバス酔い 予報は雨だけど今んとこもう日差しさんがスタンバイしているよぉ
午前中に洗濯もの終わらせるよぉ わらしも洗濯物して寝ようかなぁ
何か悪夢見そうで寝たくないよぉ 公式でスマホとガラケーとか格差やめろよぉ
Aが俺はガラケー派だとか力説してるのかよぉ ふえぇ吐き気と下痢が治らないよぉ
完全に熱疲労だこれぇ 生理かと思うくらい切れ痔だよぉ
受けちゃんごめんなしゃぁい >>657
ちゃんと治さないと悪化してケツの穴ふさがって新たにケツの穴できるから治療するんだよぉ はぁん泥沼三角関係とか王道でたまにはいいねぇ
萌えるよぉ ふえぇ…何故か書き込み規制されてたよぉ
ちんぽぉと自カプちゃんのことしか書いてないのにぃ >>662
ボラギノールをこってこてに塗ってるよぉ いつもの人とわらしちゃんは別人なのにいつもの人認定されたよぉ
つまりいつもの人もまたいつもの人じゃない可能性もあるのねぇ
さぁ二度寝よぉ ボラギノールをおしりの中に注入するとき最高に受けちゃんの気分になれはするけど
本当にきもちわるいしか気持ちが湧かないから受けちゃんごめんねぇって思うよぉ >>632
おねがいマイメロでぃってアニメ版がかわいいお顔でなんとも悪魔だからぁ >>666
そんな…絶許
そんでそういう時に限っておねちゃ達面白そうな話するのねぇ 陸上で日本がメダルとれるなんてぇうそぉっておもったよぉ
しゅごいねぇしゅごいねぇ! >>668
いつもの人くらい話通じないと思われたのねぇ >>669
わかるよぉ
ボラギノールって水洗いでも全く取れないし独特のギトギト感あるし正直ほんとに気持ち悪いよぉ 認定されたらその日は触らない方がいいよぉ
否定したら余計荒れてスレで嫌がられるのよねぇ >>674
あの薬の独特の感触ほんとやだよねぇ
ギトギトのおかげで痛くはなくなるんだけど不快感がしゅごいんだもん諸刃の剣すぎるぅ 白い悪魔といえば聖飢魔Uの「白い奇蹟」のPVしゅき >>678
ババァアアアアアアアアアアアア
いいよねぇ白い奇蹟 二人ともイケメンだけどローテンションなおたくとハイテンションなおたくでかわいいねぇ
でも今日はローな方もものすごくハイテンションに見えたよぉ >>675
チャハハーンとかハイキュとか女装とかオリンピックぅ
オリンピックリレーもカヌーもわらし興奮したのにぃ >>687
はぁんチャハハーンわらうよねぇ
しゅごい気が抜けるよぉ しゅまっぷそんなに経済動かしてんのかよぉ
しゅげぇ ノマでもホモでも兄弟は無理だぁ
鋼錬でもヒューロイだったし俺妹ほんとダメだったぁ あり得ないと思いつつもボルト引退したら金取れるぅ―と夢見るよぉ 自カプちゃんのかあいいグッズを手に入れる夢見た…
そんなグッズは存在しなかった… 受け攻めは性格で決めるから兄弟か弟兄かにこだわりはないよぉ
と思ってたのに下剋上厨年下攻め厨に当てつけされまくってうざいから兄弟に傾きつつあるぅ 喘息お薬のおかげで楽になったけどお薬のせいで倦怠感はんぱない
明日からの仕事どうしよう 会社に行く夢見た
会社つとめてないのに(´・ω・`) 青エクも兄弟人気だったけどわらしハマれなかったよぉ Aは良くてBはダメって元を辿ればどっちもダメなのに区別ついてない子多いよぉ
リアちゃんかなぁ 刀最近新キャラ投入しまくりだねぇ
やっぱりばんけつに対抗しゅるためぇ? 新キャラどころか既存の欲しいキャラが全然来ないんですけど!(おこ) わらし弟兄が好きだと思って兄弟カプ並べてみたら兄弟ばっかりで驚いたぁ
わらし兄×弟しゅきだったぁ 基本弟兄派なんだけど一番上しゅきなカプは兄弟なんだよねぇ 仁Dの高橋兄弟は断然兄受けだよねと思ってたら世間は兄攻めだった
鋼も青エクも弟受けサイコー!て思ってたら世間は弟攻めだった
兄弟以外ならわりと王道行くのに兄弟は何故か逆カプが流行るよぉ
解せぬ みんなそんなに近親相姦しゅきなのぉ
わらし地雷ってほどじゃないけど苦手なんだけど少数派なのかなぁ まるマはグウェン×ユーリだったよぉ
>>729
あぁ!!わらしが松苦手な理由今わかったよぉ 兄弟愛萌えなんでホモ変換は全力でころころしにいきます🔫(´∵`) >>732
今のチラシちゃんの流れを全力でぶっ壊すお姉ちゃんだぁ 松本テマリしゃんしゅきだったなぁと思って調べたら最近の絵没個性化してたぁ >>732
わらしが好きなのはゆきすぎた兄弟愛だからぁ!
兄弟愛が強すぎて性欲ともなっちゃっただけだからぁ! >>738
>>732姉にコロコロされるよぉ逃げてぇ もぶりつもぶは仲良しうふふがいいんれしゅ
ヤンデレ監禁とか殺し愛とか
解釈違いちんで あーんそうだモブサイコ見なきゃ
でもブレイキング・バッド続きも見たいぃ 兄弟は兄弟愛がいいよぉ肉欲伴っちゃやだぁ
>>732のおねえちゃんと握手しゅるよぉ >>746
ストレートに律を慕うモブと隠れお兄ちゃん大好きな律もえるよねえええええ ちょっと誰よモブ律モブって言ったヤツ近親相姦じゃないのよぉ モブサイコ大好きだけどホモ萌えはしないなぁ…と思ってたけど
徳川副会長×神室会長とかムサシ先輩×鬼瓦とかならいける気がしてきました 最初に近親相姦苦手と言っていたおねえちゃんでしゅ
今謝罪を申し上げましゅ
殺生丸×犬夜叉が大好きでした
本当に申し訳ございませんでした 没個性化するのって残念よねぇ
みんな絵柄バラバラだったのに気づいたら一人の絵馬の絵柄に寄ってた前カプは残念通り越してホラーだったけどぉ 恋愛変換なんてしないよぉ
兄弟愛でちゅっちゅするんだよぉ 律とモブは日常生活想像して萌えてるよぉ
ジェノスと先生のパターンと同じだよぉ
あくまで仲良しがいいのぉ
見つめあってドキドキとかしなくていいのぉ >>762
そのままでいてっ
おねちゃの今の絵がしゅきな人もいるんだよぉ ムサシ先輩カッコいいよぉ頼もしいよぉ
空から降ってきたモブも受けとめちゃうんだよぉ アメリカにはゲイじゃないのにフェラするフェラ友という存在がブームらしい……はぁん 律の原作が絶妙だから2次の変態化とか過剰なセコムとかむりぃ >>773
そうなってそうで渋見てないけどやっぱりそうなんだぁ 今支部見てきたけど律モブ律ならわらしの人生初の同軸リバが見れそうよぉ >>771
ブロージョブするってだけで単なる友達のボブが最近気になるジョージであった >>773
もろにその改変されそうなキャラだったからまぁ支部では当然くるよぉ 友達以上恋人未満でもだもだしたあとのハピエン大しゅき 「兄さんは僕の世界の基本だった」
兄弟愛…兄弟愛かなぁ…信仰だろこれ >>778
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん大っしゅきいいいいいいいいい 律はモブが女のコからモテるのを妨害したりしないし
僕だけの兄さんてタイプじゃないよぉ
原作読み返してっ 世界の基本ってしゅごいねぇ
世界の全てならあーだけど基本ってぇ >>771
なんかほんとあちらさんは解放的なのねぇ… 超能力があるのが当たり前って意味の基本で合ってるぅ? わらしこれと
喪失を手にいれたの解釈で困ってるよぉ 原作より最高!って感想は余所で見るだけでも違和感しゅごいよぉ フェラ友から始まる本気愛でいいよぉ
わらしの自カプちゃ始まりがセフレパターン多いからぁ >>786
開放的じゃないから訳分かんないカテゴリでごまかしてるよぉ T字剃刀がそれなくなってきたよぉ
脇毛つんつんしてるぅ ゲイのノンケ萌え的な文化に騙されてると思うよぉ
ストレート謳ったレーベルが存在するぐらいだしぃ >>779
ロールパンナちゃん
聖闘士星矢のフェニックス なんかしゅんげ急に原稿やる気なくなってこまるよぉ
締切5日後なのに はぁん…フェラしてって言うのぉ?させてって言うのぉ?
なんにせよしゅっげぇ勇気ぃ >>799
自カプ受けちゃんすごいフェラ上手いから自信満々にさせてって言うよぉ 身近にホモは居なかったなぁ
バイのおにちゃ居たけどぉ はぁん内心しゅごいドキドキしながらもなんてことないように「してやろうか?」って涼しい顔で言う受けちゃきゃわわ >>806
わらしたぶんほもだなっておいちゃんいたよぉ
一緒に住んでた人にお葬式の喪主させてたからたぶん親は知ってた 彼女ほしいなぁって言い合いながらやるのはノンケ成分が萌えないでもないけど
なんかねぇ言い出したほうが怪しくなるよねぇ はぁん受けちゃんの舌出しながら手動かして「してやろうか?」は格好良いよぉ おねちゃたちはフェラで楽しそうでチラシちゃんニッコリよぉ 受けちゃんはそっと攻めちゃんに寄り添って股間をさわさわして目を細めるよぉ あ、わらしのとこの攻めちゃんはちんぽ見せながら
これが咥えたいんだろ?って言うよぉSだよぉ 舌出しながら喋るコマってどのタイミングで舌出してるのか気になっちゃうよぉ 澤アニキのエッセンシャルのCMやらぁ〜
あんな髪たらしてご飯の準備する主婦いねーよぉ >>822
オネエ攻めって言われるとノマ漫画の広告浮かんじゃぅ オネェなら黒バスのレオしゃんしゅき
リボンのオネェはダメ ノマだけど世界で一番大嫌いってやつがオネエだったなぁ
花ゆめなちゅい オネェは攻めならまぁ読める
受けならまったく萌えないよぉ >>830
はぁん真紀と万葉だいしゅきだったぁ
でも本命は本庄扇子カプれした >>831
>>835
あれ良かったよねぇ
はぁん扇子カプ忘れちゃったぁ相手誰だっけぇ 今オネエ受書いてたわらしダメージつおいよぉ
まいっか 久しぶりに向こうのスレ見たよぉ
ちょっとは楽しかったけどわらしにはやっぱりちゃぷちゃぷがいいなぁ >>839
はぁん本庄扇子がフルネームかと思ったらぁ
いたいたぁ
あんまりノマノマしてなくてどっちのカプもしゅきだったよぉ
>>840
わらしは読んでみたいよぉ >>841
髪の毛下ろしてると幼いとか寝起き悪いとかはぁん ファイアーエンブレムお姉さまは攻め
ロックバイソンたんのかったいお尻をパンパンしまっしゅ >>844
髪下ろしてるときのギャップ萌えたよぉ
普段年甲斐もなくいじわるお兄さんなんだけど時々優しいのずるいよぉ >>844
はぁんらめ受けだねええええって思っちゃった… >>847
そうなんだねぇ
たまにこっちでも出るからいつ発祥したのかと謎だったよぉ わらし脳みそちゃぷちゃぷって言うよりは萎縮してちっさくなってるから
頭振ると土鈴みたいにからんからんいう感じぃ >>849
萌えの塊だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ はぁんワンパンのラジオ聴いてたら小野坂が先生の中の人にトークのダメ出ししててつらい
成長してないやんwww違うでしょwwwとか草生やしてるけどぐさぐさ刺さること言ってて
中の人凄い萎縮してて何か辛い >>852
わらしもののけ姫のコダマみたいなイメージだよぉ >>854
いいよねぇぇぇ
わらしもたぬきときつねのふたりが本命だったよぉ あぶねーうっかりセックス中に受けちゃんの腕3本になってたあぶねー わらしシワのないスーパーボールみたいな脳みそだよぉ
一度弾むとなかなか止まれないよぉ ババアにはちゃぷちゃぷよりからんからんのが似合うよぉ
肌も脳もかっさかさのからんからんよぉ >>864
こんな生易しく世界を受け入れて死んだりしないよぉ >>863
枕つかみながらスマホ弄りながらちんぽもしごいてた たまに小説で攻めちゃんの腕3本になってる時あるよぉ
アナルに指入ってるのに両乳首摘んでるよぉ となりんちのガキがきのうから鳴り響いててうるしゃい >>871
片手で両乳首触れるほど受けが細身かつ攻めが手でかなんだよ >>783
よかったねー兄さんってなっててかわいいよぉ >>864
原作の逆燃料部分は超理論で萌え変換するよぉ
どうしても無理なら脳内削除するよぉ
何があろうと自カプはエターナルだからぁ >>872
。・*・:≡(ガキε:)[壁]_☆カラーン 公式から燃料キター!と思ってツイ開いたらみんな逆燃料つらい…してたこと思い出したよぉ >>856
小野坂は売れっ子にはょゎぃけどそうじゃない人にはしゅげ言うからねぇ >>853
遅レスだけどわらし夏目で何巻まで買ったっけってなるぅドンマイよぉ >>885
長い物にはまかれろタイプってことぉ?
どういう性格なのぉ?
何か自分からリスナー受け悪いネタ披露しといて先生の中の人が真面目に受け答えしてたら
いきなり「いやこれ女の子受け悪いネタだからすぐ切って次の話題いかなきゃ!」って
説教しだして話題降り直したらコーナー潰してまでその話題行く!?
とかクッソ面倒臭い感じだったぁ >>879
はぁんこんなので声出して笑っちゃったぁ
寝よ 小野坂というと前にラジオで小野が小野坂に対してふざけ続けて神谷がすごい慌ててフォロー入れまくってたの思い出すよぉ
小野坂さんてそんなにこあいひとなのかぁって思ってたぁ >>856
第4回のおのさんわりとあたり優しいと思ったけど今回駄目だったねぇ
最近の他ゲーの生放送やっぱ真面目から回りして2人の空気なんかやばかった気がしたからぁ… 神谷が顔隠したら抱けるって言ったのも小野坂のせいって思ってそう ヘッドギアみたいなごっついヘッドフォンをタブレットに繋いで音楽聞いてるお姉ちゃんを電車で見かけたよぉ
スマフォにイヤフォンじゃダメなのぉ?
その為にバック2個持ちになってて他人事なのになんか気になるよぉ 声優ラジオって上下関係のどろどろ見えるからなんかきもいよぉ
こっちがハラハラしゅる
俳優とかあんまり感じないのになぁ
もっとうまく隠してぇ >>894
大先輩なら多少空気嫁やってくらい草はやしながら攻撃して来るから
聞いてていたたまれなかったよぉ
正論だけどそれ番組内でやるの大人気なさすぎる >>888
気に入ってる女性声優には優しぃ
男声優の売れっ子には殊勝ぉ
他声優の悪口をラジオで言うけど自分がネットで叩かれるのは嫌
声優によっては小野坂と共演NGがいる
自分のことが面白いって思ってる 小野坂はアザゼルさんだと思っとけばだいたい間違いない >>900
うゎただの自己中なやなやつぅ………
途中から会社の接待トークみたいになったの辛かった
内心びくびくしながら受け答えが伝わってきてぇ はぁん…そんなめんどい人だったのねぇ…
たまにDGS聞くくらいだから知らなかったぁ >>899
GTRとか他アニメのラジオ聞いてたくらいだけど
小野坂おじいちゃんがまともに真面目なあの子と対面するとこうなるだろうなって思ってたよぉ・・・ >>898
わかるぅ
どろどろぎくしゃくしてるときすごく伝わってくるよねぇ
実はしゅげ苦手なんだろうなぁとかぁ
こっちも気を使うからそういう回聞くと疲れるよぉ >>905
おのまーの回聞いてみなよぉ
たぶん神谷めちゃめちゃ気使ってるよぉ >>905
DGSの小野坂はどうした?ってくらい良い部分だけ出してるからねぇ
人気番組に出るときはそんなもんだよぉ 名前わりと聞くけど性格に難ありの人かよぉ
同じ性格に難ありの声優でも石田はしゅきだけどぉ わらし三國無双でオタになったから小野坂しゃの悪い噂聞くのちゅらい お前らはどんなにがんばってもこのステージにあがれませぇんって言った人誰だっけぇ >>915
説教おじいちゃんって感想なだけで嫌ってるわけじゃないのよぉ
むしろ演技してるとき輝いてるからぁ 性格のクセが声に滲み出てるのがいいんだよぉ
性格悪くても許しまぁす >>921
中の人もまた言葉額面通りに受け取るタイプだから
相性最悪っていうか
いいサンドバッグになってたよぉ >>923
ふえぇ
ふえぇ
二人っきりだったのぉ?
他にも人がいればよかったのにぃ えへへわらし小野坂だいしゅきだけどだよねーって思いながらおねちゃたちの話聞いてるぅ >>932
新人だよぉ
サイタマが初めての当たり役じゃないかなぁ 声優のくずエピソードでぐぐったらなぜか保志のエピソードが全部ほもっぽいやつでわらったぁ >>921
スタッフもカンペで「小野坂さんが番組回しちゃってるよ!頑張って」みたいなこと言って
小野坂もそれいじって
完全アウェーだったよぉ >>919
歩くATフィールドと呼ばれているよぉ
新人「新人の○○です!よろしくお願いします!」
石田「名前覚えられないから挨拶しなくてもいいよ」
新人「」
打ち上げに保志くんがいるなら行きますっていって、行っていなかったから「保志くんいないから帰ります」って本当に帰った
ランチ誘ったら「これからお昼食べに行くから」と断ったエピソードもある
Q.パンドラハーツをやっていて一番驚いたことは?
A.川澄「打ち上げで石田君が焼肉を食べてた事」
福園「石田さんが打ち上げに来られたこと」
花澤「石田さんが私に焼肉を焼いてくれた事」
石田「数年ぶりに打ち上げに参加したこと」
鳥海「打ち上げに駄目もとで誘ったら石田さんがOKしたこと」
http://i.imgur.com/qQWFlAA.jpg >>933
確かハイキューの金田一だよねぇあと刀のくりからしゃぁ >>930
わらし両方好きだから水と油でもわりと癒されてしまうの不思議な気分ねぇ
古川かあいそだけどぉ >>936
真面目すぎるといじられキャラになる悪い例?
リスナーさんから突っ込まれそうねぇ >>939
倍違うのかよぉ
大人気ないにも程あるよぉ 石川プロも年下なのに古川のことちょっと舐めてそうに感じたぁ>ラジオ
声優って真面目すぎると損するねぇ ふえぇ
弟子と一緒に二人でラジオやってたら良かったねぇ
わらし的にも嬉しいしぃ
>>947
誘導おつぅ >>948
ふえぇ
いじられキャラなのぉ
本人が気にしてなかったらいいんだけどぉ >>947
おちゅ
石川プロもいじり倒すタイプだから相性悪そぉ 本人としては関西人特有のノリでかるぅくいじったつもり
真面目な受け手しゃんはまんま受け取っちゃって凹むタイプ
はぁん…相性最悪ねぇ… >>943
わらしあんましゅきじゃないけど宮野はうまいことやってる気がする でっしの人の事知らなかったからでし回最初おのさん以上に印象悪かったねぇ
今やあのかけあい癒しなの不思議よぉ 今の声優はトークもお仕事のうちだからねぇ
真面目な性格なりに抜きどころつくらないとこれから大変そぉ >>955
石川プロはギリギリのいじり方してくるよぉ
ドSキャラで許されてる節あるけどなんかかあいそかなぁって思う
古川がぽんこつで真面目なのが一番の原因なんだけどぉ >>949
石田に心を許された人はそれだけで驚かれるみたいだよぉ よくわかんないけど小野坂はゲストで来たのぉ?
ふたりでパーソナリティやってるのぉ? >>957
関西人だけど関西人そういうんじゃないよぉ >>966
古川が1人パーソナリティでゲストが毎回来る 男オタの間でかんけーし君に優しい声優は良い人って図ができてるねぇ 小野坂はテイルズでしゅごい優遇されてるんじゃなかったぁ? 石田さん売れてない頃からそうなのか
売れたから許されるようになったのか 小野坂しゃんはテニヌの桃で知ったよぉ
諸葛亮も小野坂しゃんだって知ったけど全然違うよねぇしゅごいよぉ >>961
下痢リバに見えてわらしちゃんちょっと引いたぁ >>973
小野坂がイベントもラジオもゼロス君出せ出せ言うからねぇ必ず子安とセットでって注文つきでぇ
おかげでテイルズファンからゼロス君嫌われてるの悲しぃ 石川と古川は学生時代のクラスメイトの一見同じカーストにいるように見えても実は違う関係に似てるよぉ
楽しそうにウェーイしてるけど決して対等じゃないみたいな だーいしの伝説は何かしゅき
石田語るときの口調がみんな好意的だからかなぁ >>974
確か新人時代に先輩声優にラジオでいじられまくって心を閉ざしたらしいよぉ 村パン読んだらアニメ見るけどラジオはやめとこかなぁ わらしクラトスしゃんしゅき
立木さんあってない気もするけどぉ >>978
今年のテイフェスのゼロスくんめっちゃかわいくない >>982
はぁん…なるほどねぇ
よっぽどだったのねぇ >>982
ふ、ふえぇ
古川しゃそんなことになりませんようにぃ >>989
歌仙さん!とびおちゃんはわかんないぃ…
あの声しゅきだけどいじりタイプは好きじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 38分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。