チラシの裏@801サロン板 769枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、 ノ・`)
('・Vω )
`u-u'-u'
lヽ
∧ ノ・`)
('・Vωノ
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ・ `) ´
`ヽ ω/
| / ぴゃぁぁあぁあああああああ
l・l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 768枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471621655/ いちおつ
わらしラジオで石川界人苦手になったぁ
いじるけどいじられるの嫌いな人やら
相手ばっかりかあいそだよぉ 石川プロは!!!ガルガンティアの主人公のひとでしゅ!!!
ガルガンティアおもしろいから!!!!みんな見て!!!! ふえぇりんねきゅん好きなのに
だから中の人は出てきてほしくないのよぉ 前スレ1000姉
わらしの脳内キャスティングだからぁ
ころさないでぇ なんで声優ってあんな性格悪い人とか悪習バブルおじさんとか多いんだろうねぇ
しかもそれを隠せてないのが致命的よぁ >>1おっちゅ♡
前スレ石田しゃん野生動物かよワロタ 石川はなんかのイベントで二十歳だったなぁ
去年かな 石川プロというとコンレボが浮かぶかなぁ
かせんさんとか聞いてはいたけどはじめて石川プロと認識したのはコンレボぉ >>10
知らなきゃ中の人はいないのと一緒よぉ
りんねきゅんがかわいいことは変わらないからへーきへーき 石川プロよく知らないけど
学生ノリの悪いとこ出ちゃうのかなぁ わらしは武内くんしゅきぃ
声聞く機会が増えてるのが嬉しいねぇ 石川プロが古川に当たりきつくても女ヲタが「きゃー鬼嫁えええ(ジェノス)」
とか言って持ち上げるから
不憫でしかたないよぉ わらしデスノで宮野真守を顔出し推ししてるので宮野真守にちょっと引いてたぁ
今思えばお仕事だったししょうがないんだよねぇ >>13
声優とはいえタレントだからねぇ
ある程度イイ性格してなきゃやってけない職業だと思うよぉ 古川しゃ不憫もえだけどあれ仕事だから真面目にメンタル心配ねぇ >>26
裏ではどうでもいいけどタレントなら尚更表はよくしてほしいのよねぇ 業界が狭いから本当に性格に難がある人は使ってもらえませんよぉって話らしいけど
イコール業界みんないいひとでなかよしってわけでもないからなぁ 宮野には好きキャラを宮野にされた過去の恨みがあるよぉ
スタッフの問題かもだけどゆるさないよぉ 生真面目なサスケェの中の人もやっていけてるからへーきへーき >>14
傷付いた野性動物よぉ
手厚く保護しよぉ☆くんあたりが ていよくサンドバッグにされるし思い悩むタイプだから
わらし本気で心配してるよぉ アイドルとか俳優とかタレントのラジオ聞いててもあんなもうやめてぇ…って感じにならないのにねぇ それっておねえちゃんがそう思ってるだけじゃなくて?何を知ってるの? 性格の悪さを隠さない人多すぎだよぉ
岸尾しかり小野坂しかりあといっぱいいすぎて忘れた はぁん攻めちゃんの中の人そういうタイプなのぉ
知りとうなかったぁ… >>42
セクハラやばい人もいるしねぇ
ああいう業界がセクハラパワハラ世の中の流れから取り残されてるのはわかるけど
でもお外に発信するしもう少しなんとかぁ >>26
昔は声当てる以外の仕事なかったから隠す必要なかったんじゃなぁい?
今でも声とキャラ当てる運さえあれば性格悪くても持ち上げられる業界だしぃ わらしのなかでは神谷はそこそこまともな気配りが出来るひとなのかなぁと感じるけど悪い噂もしゅごいきくから多分そんないいひとではない
大体男性声優はセクハラかますよねぇ かんけーしさんもひねくれてるけど性格はいい方なような
他人に進んで迷惑かけないだけで
声優界ではいい人カテゴリに入る 小野坂はアイマスでジュピターいらねって言った事許さないよぉ 攻めちゃん受けちゃんに中の人などいないっ
全てが攻めちゃん受けちゃんよぉ >>54
隣に…聞くまでアイマスそのものを叩いてた人だからねぇ しものこう?
わらしの中でいい人イメージなんらけど >>55
まぁそうよねぇ
でも自カプちゃんの美味しい話あるかと思って聞いちゃうぅ おのゆーはいい人って信じてるよぉ
ラジオもイベも知らないけどぉ >>48
正直関智が普通に許されてる業界と思うと闇が深すぎるよねぇ… 声優話って燃料になるぅ?
声優が言ったこと公式にする人苦手ぇ >>61
谷山きしょーしゅきすぎて過呼吸気味になるのはきもぃ >>66
黒子しゃのラジオで谷山きしょーがゲストに来たときずっとハァハァ言ってて小野けんしょーが過呼吸になってるってドン引きぃ >>71
存在が痛い
喋っても痛い
ハゲ気にしすぎて痛い >>68
山ほどエピソードあるからぐぐってぇ
すぐたくさん出るから >>68
寝てる新人女性声優の枕元に使った片栗粉入りのゴムわざと置いて翌朝の反応見たぁ ジョジョのラジオ聞いてたことあるけど
性格悪ぅって人はいなかったかなぁ >>63
中の人がこういってるからこのカプは中の人公認の公式!
ってとんでも理論のリアちゃん苦手よぉ 基本声優嫌いだけどゆうきゃん?はあんまりキャラでーすって感じで来てないから嫌いじゃない
声もわりと好き
あとうえだゆうじ おのゆーって黒バスの火神の声の人だっけぇ?
小野たくさんいすぎてわからないよぉ 女声優のが悪い話少ないかなぁ
わらしハルヒ役の人が嫌われてるのしか知らないやぁ みんな声優詳しいんだねぇ
わらしのしゅきな声優さんこういうところで名前あがるタイプじゃないから人柄謎のままだよぉ
知らぬが仏ぇ ゆうきゃん?
かつてイベントで原作者に好かれた他の声優をいじめつくしたゆうきゃん? 入野は舞台俳優としては若手カワユスされてるという話なのだが
声優イベでは若手相手に兄貴っぽき仕切ってるのが菅さんぽくて良かったです うっちー悪いうわさ聞かないよぉ
というか芸歴長いから自衛テクありそう >>68
女性声優に自分が舐めたすし?を内緒で食べさせた
あとで本人に暴露 >>86
わらしはそれでもあーやを愛し続けるから・・・ ゆうきゃんはラジオでランカちゃんsageとか自分の嫌いなキャラsageるのがしゅきじゃなぁい >>88
そうなんだあ
イベント行かないからねぇ
声優の存在自体隠してほしいしねぇ >>94
正直声優としてはしゅごいと思うよぉミギーも女!?と思ったけど違和感すぐなくなったし
でもあそこまで嫌われるって相当なこと言ったんだろうなって ゆうきゃんはBL理解できないまじありえないっすwの人よねぇ
でも仕事ちゃんとしてるんだから本人の感想はどうでもいいやぁ 植田佳奈ちゃんとかは電車にポイ捨てしたエピソードとかあるからよく言われてたねぇ
女性声優はどっちかというと非処女がどうとかしか言われないねぇ >>79
ラジオ自体は聞いてないけどラジオの感想見たらみんなジョジョ話で盛り上がってるっぽくていいなぁと思ったよぉ 平野綾ってツイでファン?の男とやりあってたんでしょぉ >>99
それは理解できますありえますよね!の方が騒然としちゃうよぉ… ばらかもんの美和の中の人(売れてない)がしゅんげしゅんげいいひと
ふなっしーみたい バクマンの小豆ちゃん思い出すよぉ
処女かどうかって質問されるとこきもっと思ったなぁ わらし声優さんまで詳しくなったアニメ1個だけだし
ここで話題になるような感じでもないからそのままで良いよぉ バクマンのあのエピソード主人公もヒロインも絶賛の作中モブもきもかったな 頭弱いのにオタから搾取してるから嫌われてるっていうか気の毒な子扱いなんじゃないのぉ
水着の上下間違えた人だよね? >>107
あー
BLCDのキャストトークでわらしの萌えに水ぶっかけた人だぁ 関のエロ爺エピはもうあきらめてるよぉ
受けちゃんの中の人が関の確率はぁんなるぅ >>105
あるあるよくわかる!だとその道のスターになっちゃうもんねぇ >>98
言ったというか行動のほうがしゅごいよぉ
わらしは声優の域では収まりたくないって女優というかテレビタレント目指したんだよぉ
そのあとバックバンドのほとんどと寝てるってすっぱ抜かれて大炎上→つーかこれからっしょという名言を生み出したよぉ
それでもわらしはあーやを愛し続けるよぉ
あーやの声と演技は一級品よぉ 植田佳奈は電車で痴漢冤罪がどーたらって聞いて嫌いになったぁ >>116
懐かしいねぇ
あと最近しゅげ禿げてきてる >>116
テレビ出てるの一回しか見たことないよぉ? わらしてらしーがだめだよぉ
うたぷりで「こんなんやってないで現実で恋しましょうよww」って言ったのてらしー? 女ハゲは他人事じゃなくて笑えないよぉ
イブマインしよっ 現実にありえないとか言う人は適当な仕事なんだなぁと思うよぉ
演じるってそんなもんかよ >>121
うん
わらしも照らしー大嫌い
便所サンダルの裏みてーなつらしやがって >>116
なんかしゅげ炎上してる人って印象だけど
演技はほんといいよねぇこなたももなかちゃんもかあいい >>120
うんだから失敗したのぉ
今は声優と舞台女優やってるぅ >>121
それうたプリじゃなくて添い寝のシチュエーションCDよぉ あーやは人気でかわいいかわいい言われてて本人もわかってる振る舞いしてたし信者の素行も悪かったから
アンチは居たのよぉ
でもそれ以上に人気なのと信者がとにかくどこでもすごいから飛ぶ鳥落とす勢いだったのぉ
でもベッドイン写メ流出したり一般路線行こうとしたのかぐーたんに出てマネと付き合ってたとか恋話しちゃってオタも信者も掌クルー
いきなり落ちたのぉ
男信者はこういうときしゅごい怖い わらしあんまりアニメ見ないけど
吹き替えで声優の声聞くと「そんな喋り方ねーよwww」って笑っちゃうからぁ
現実でありえないのは声優しゃんのほう
アニメ映像にアニメ声ならいいけどねぇ >>125
あれフルコンプのご褒美シークレットボイスみたいなのでわざわざ言う必要あるかぁって思ったよぉ
普通に性格悪いよぉ >>131
悪いうわさの話なのに
嫌いで返されてもこまるっ >>116
詳しくは知らなかったけどそんなことがぁ
ヤリマン暴露されたのは痛手かもねぇ
男のあの打線見る限り声優には清純であってほしいみたいだし てらしーギャルゲ好きなくせに乙女ゲdisったのぉ?
あほだねぇ >>121
まじかよぉ
エロゲギャルゲオタの癖にぃ二次元嫁とか言ってた癖にぃ てらしー…
あんま人気ない頃はこんなことになるとは思ってもなかったなぁ >>133
ふえぇまじかぁ
うたぷりで誰かが言ってたのも確実なんだよぉ… >>129
そうなんだぁ
声優としてもハルヒとこなたとミギーしか知らないから有名な割に何やって食べてるのか分かんない人だったぁ >>134
これが男の声優なら女信者は手のひらクルーしないのかなぁ >>145
わらしもすきじゃないのに嫌いって言われてもこまる…… >>141
わらしも
端役の頃いいこえだなぁって思ってたよぉ >>143
わらしもそこら辺しか知らないなぁ
多分もっと声優の仕事はやってるんだろうけど >>144
バックバンド(男)全員と寝てたぁ?
生拒否の人も多いんじゃないかなぁ
わらし生はAV専だからAV行ってくれたらいいよぉ ラブライブの黒乳首いまどうしてんのぉ
あーやより悲惨な人が出ると思わなかったよぉ >>152
あれ公式が違う人だって否定してなかった? >>155
仕事してるんだあ
メンタルつおいねぇみくちゃん はぁん今日のチラシちゃんすごい女子会っぽいねぇ
紅茶クッキー焼いたよぉ >>159
はぁんありがとぉ
ルッコラ特定するファンすごい いくら仕事が演じる人とはいえ
普通に生きててそんなんなるぅって疑問に思うほど私生活派手な人は大変ねぇ思うよぉ 女オタは結婚してもエターナる人多いもんねぇ
わらし腐萌えしてなかったらエターナれるけど腐萌えてたらノマ展開はアウトぉ >>168
破天荒すぎるひとっていつから破天荒なんだろうねぇ あーや人気のとき声優の枕暴露してた人にすらあいつのことは言えない、今後のためにって言われてて一体…ってなったぁ 商業ホモで攻めが受けを壁際に追い詰めてキスするシーンがあったんだけど
壁まで移動する動きが相撲の押し出しに似ててなんだかなぁ ラブライブ何年も応援してたからまさかこの話題をチラシちゃんで見るとはショックだよぉ
まあもう吹っ切れてるけどね! >>183
(´・ω・`)え?ぶただけ?ほかのおねーちゃんもたべてたよ? 気になって石川界人の性格調べちゃったじゃんお姉ちゃんのばかぁ
知りたくなかったぁ >>187
ごめんねぇでも身構えて聞いてるとそこまででもない気がするからぁ… >>179
最近のあかぬけた写真が従姉に似てて困惑したわらしちゃん >>184
らんらんは豚でしょぉ?おねちゃはおねちゃだからねぇ
/ .\
/ .\
\ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ \/...|
| | | |
| | | |
.._ |_| |_|_..
| | さあ‥ 逝こうか‥‥ .| |
| | .| |
| | .| |
| | __,、_,、 .| |
| |/ ( ( ´・ω・`) ..\| |
| | `u-`u--u´ ..| |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ...|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\
/ /━ ━ ━ ━ ━ ━ ━\ \ >>190
先輩舐めてんの古川相手だけじゃなかったじゃんよぉ
敬意はらえないタイプきらぁい >>116
平野綾はキャラソンをキャラとしてじゃなく平野綾として歌うところが嫌い >>197
キャラソンを歌うときに『キャラのことはあまり考えなくていいですから!』と言われた人がいたっけねぇ >>197
そうなのぉ?
ハルヒとこなたは完璧にキャラだったのにぃ >>200
こなたのキャラソンしゅきぃ
キャラソンヘタは奈々様だよぉ >>197
わかるぅ
平野だけじゃなくみんなキャラに似せて歌う努力はして欲しぃよぉ >>187
おねちゃのレスでわらしも調べちゃった
好きキャラの声やってるから見るんじゃなかったぁ >>200
わらしもそのふたつしか知らないからキャラソンうめえええと思ってたよぉ 奈々様って紅白のイメージしかないんだけど声優としては何やってるのぉ? >>204
まだ22だから丸くなってくか自滅して仕事なくなるか
なんにせよはぁんだねぇ なみだいも子役で天狗になって干されかけての今があるからへーきへーき アニメのナルトスタッフ何であんなになっちゃったのかなぁ だいすけーず?
何かそんなユニット企画あったよねぇ ナルトで1番かわいいと思ったのは白ちゃんだったなぁ わらしの好きな声優しゃは槍玉に上がってないようねぇ
一安心よぉ >>215
ヒナタ優遇しすぎて原作にない能力をつけたり設定加えたり
ネジが修行つけるシーンでスタッフがヒナタハァハァの変態ネジみたいな公式ブログ書いてた >>224
名前だしたら袋叩きにあうかもしれないから出してみようよぉ >>225
Kのシロとかツバサのファイさんとか君に届けの風早くんとかぁ >>225
最近のルパンの石川五ェ門とかぁ
ォィヵヮしゃんとかぁ おはようだよぉ
お昼寝から起きたらめっちゃ伸びてるよぉ >>228
柱間と扉間ってナルト読んだはずなのにいまいち覚えてないなぁ いい人イメージあるのは山下大輝かなぁ
この人もラジオであっぶあっぷしてるイメージある >>239
ロード・オブ・ザ・リングのフロドさまはぁ? 洋画好きの友人が浪川は子役時代吹き替えの天才だと持て囃されてたって言ってたよぉ いつも同じことしか言わない荒らしが違うこと言いだして驚いたけど別人だねぇ >>247
ほんまぁ
袋麺の裏にレシピ書いてあるしやってみてぇ >>251
お姉ちゃんの見てないアニメに出てる人だよぉあきらめろん ソシャゲで他のゲーム辞めたけど本命まで利用停止したかと焦ったよぉ カップヌードルに熱い牛乳おいちって聞いたけど本当なのぉ? >>250
チラシちゃんにいると牛乳大活躍ねぇ
やってみるよぉ 2代目ヒソカしゃんぶっ叩かれてたけどわらしは割としゅきでしたぁ >>258
はぁん2代目浪川だったのぉ
1代目のヒソカ大しゅきだったなぁ >>252-253
Wikipediaでしらべたよぉ
アザゼルさんの芥辺と
ワンパンのジーナス博士でわかったぁ!!!!!!
うれち!!! >>271
よかったねぇ
あくたべさんも爺ナスもしゅきなのにわらし忘れてたよぉはぁん >>271
はぁんよかったぁ…
おねえちゃん何なら分かるか真剣に考えてたよぉ >>272
>>273
えへへお手数おかけしやした(´・ω・`) >>270
そうだよぉ
わらしも初代しゅきで複雑だったけどぉあえてまったく違う方向性できたから受け入れられたぁ ルッコラ調べてたらおねちゃたちいなくなってるぅ
お昼ごはんたべましゅね ルッコラはどっちのファンが調べたのぉ?
連合軍?外部の声優監視部隊? >>275
初代ヒソカって誰だったっけぇ
思い出せそうで思い出せなくてもやもやするぅ 書き直し宣言だよぉ
これがある長編って高い確率で完結しないからきらぁい 高橋広樹しゃんはフォルゴレだよ!
もげ!もげ!ちちをもげ! てっつっのっフォルゴ〜レ〜
むってっきっフォルゴ〜レ〜 グーグルさんのフルーツモジャモジャしたやつがなんだか分からないままオリンピックも終わるよぉ ただいまぁ
酸っぱい匂いのTシャツで出かけてしまったよぉ
生乾き臭で歩いてごめんよぉわらしながらキッツイよぉ フォルゴレ 「ハハハハハ、まてまてーー」
ぼい〜ん娘 「ウフフフフ、つかまえてごら〜ん」
フォルゴレ 「よ〜し、つかまえたー!」
ぼい〜ん娘 「イヤン、そこはボインよ〜」
フォルゴレ 「ハハハハハハハー」
ぼい〜ん娘 「ウフフフフフフー」 結局五輪みなかった…スポーツみるのは時間かかるしなぁ フォルゴレの話で泣いた記憶あるけどなんの話か忘れた ちちをもげは子供心にこれテレビ出していいのかと焦った記憶よぉ もう1度ガッシュ読み直そうかなぁ
ウンコティンティンなつかしいよぉ 地上波でウンコティンティン出てたって今思えばしゅごい ガッシュの下ネタは大丈夫で銀魂と松の下ネタは苦手なのなんでだろぅ >>305
性的じゃないからぁ?
小2の下ネタか中2の下ネタかの違い? >>292
なんかやらしぃよぉ
フルーツ(バナナ)もじゃもじゃぁ >>306
チラシちゃんの下ネタも平気だからチラシちゃんは小2の可能性… 苦手なものをなんで苦手なのか論理的に理解しようとしてもきっと無駄なのよぉ
だから生理的に無理って言葉があるのねぇ >>316
どろろ(´・ω・`
>>318
うん(´・ω・`) >>320
そんなもんだよねぇ
ホモの地雷だって○○だから苦手なんて理由あったことないよぉ
無理なもんは無理ぃ 今日は甥っ子が出かけてないから
ずっと居間からアマゾンの鳥みたいなぎゃああああああって声が聞こえてきて正直つらいっ 苦手や地雷な理由が判明してもいいことないよぉ
余計受けつけなくなるだけだからぁ >>325
あぁわらしリバコロ民だけど確かに何故リバがダメかって聞かれたらダメなもんはダメだってなるねぇ >>328
はぁんお盆中の我が家
つらいよねぇ
言っちゃ悪いけどうるさいし心臓に悪い わらし嫌いなものはいちお嫌いな理由が説明できるけど
好きなものはなんで好きなのって聞かれても説明できないよぉ
好きだから好きなんだよぉ >>331
仕事あるかららめぇ
>>333
だよぉいきなり叫び出すよぉマクドナルドの放送禁止になったCMみたいだよぉ >>330
あそこまで流行ったあのジャンルにハマりやすいわらしが何故ハマれなかったのかって悩んでたけどやめるよぉ はぁんチラシちゃん見てると時間が無情に過ぎていくぅ
なんかしよっ >>336
喉乾いただけっ
>>337
ありぁとぉ >>340
シャベッタァアアアアアアア!!!!!!!!! わらしちゃんの甥っこはかわいいよぉ
まだ2しゃいだからかなぁ わらし自カプちゃんのどこがしゅきなのか説明できるけど
説明してるうちにダメだわらしの語彙力じゃ自カプちゃんの魅力を語りきれないってなるから
とにかくしゅき!って言ってるぅ >>345
4歳なったばっかぁ
>>347
それぇ
親もモロうんざりした声で叫んでてダブルでうんざりよぉ 石かりいじめの人ペダルでも同じように追い込んでたのぉ…なんなのこれ はぁんみんな甥っ子多いねぇ
今度甥っ子生まれるって言ってたお姉ちゃんもいたしぃ
わらしも今年叔母になるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 畏怖される存在になればいいのよぉ
うちの甥っ子がうるさい時にすっぴんのまま頭鷲掴みにして注意したら
それきり怯えきっちゃって近づいてくれなくなったよぉ >>352
うちの甥っ子4歳半だけどゲームずっとやってて静かよぉ
個体差ねぇ
そんでマックのCM見てきたよぉすごいテンソン >>357
マジでぇ
一回炎上したのに懲りないんだねぇ >>348
知恵つけてからはイラつくことばっかするよぉ
10秒も目離せないからぁ
わらしホントに子供嫌いなんだってわかった >>353
これからうるさくなったらやだなぁ
今は「これわぁ○○です!」て色々手渡してくれるぅ 加工口をくわえろって読み上げちゃって失笑をかったよぉ…ふえぇ漢字嫌い… >>361
静かな子が良かったぁ
絵に書いたような腕白だよぉ
ゲームはやんないねぇ 石かりいじめってあんまんまんの中の人って最近知った >>357
ペダルでうまく行ったから石狩でもやったんじゃなぁい
ジョジョでもやってたんかなぁ >>367
意味が分からなくて何回か読んじゃったよぉ
かこうこう? 男の子だと野生だよねぇ
完全に堪で生きてるっていうかぁ わらしの親戚の子スマホか3DSしてて静かな4歳と本当に魔の2歳が居るけど2歳の方はしゅごいよぉ親が甘やかしすぎて気に入らなかったら叫ぶ叫ぶ叫ぶ殴る殴る殴るのコンボぉ 漢検準1って難しぃ?受けたおねえちゃいたら教えてぇ >>367
しかも人前でやっちゃったんだねぇおねえちゃん >>377
同カプの気に入らない小説書いた人を仲間内で晒しあげて嘲笑った人たちのことぉ
晒しあげられた人は垢消して引退したぁ 結局子供早く黙らせたいから我を通させて子供はそれを学習する悪循環だよぉ
じゃあ産むなよって思うけどわらしの子供じゃないからどうでもいいや >>375
はぁん叩く怒鳴るで叱ったら虐待なんだろうなぁ ふえぇわらし姪っこと一緒に女児アニメみたかったなぁ
いい歳になったら軽蔑されるまでセットで妄想してたよぉはぁん >>384
叩いてもへらへらしてる
叩かれなれてるから >>381
それとまったく同じことしたプロ漫画家と編集者しってるぅ
しかもニコ生かなんかでやったのぉ
他の漫画家はスルーしてたけどヒラコーだけ苦言ツイートしててかっこよかったぁ 甘えのひどい子供見てると一発殴り飛ばしたくなるからわらし子供の世話とか全く向いてないよぉ 2キロ痩せたと思ったら
お腹いっぱいたべて2キロ増えた >>377
特殊性癖もの書いた作者を集団で馬鹿にして本人にも悪口いって撤退させたのよぉ
本人病気からの回復の感動?系エッセイ書いたりゆるふわキャラツイッターやってる人だからうわーってなるよぉ >>384
わらし目を見ながらアイアンクローしてるぅ
性格によるんだろうけど叱るとちゃんとやらないようになるよぉ >>386
はぁんそういうのイラッとするねぇ
多分完全放置が一番効く気がするよぉ >>389
わかるぅ完全に怯えさせるまでやりこめたくなるよぉ
まったく子育て向いてない 子蟻鬼女お姉ちゃんもいると思うんだけど自分語りしてくれてもいいのよ >>388
何人かは忘れたけどぷちえヴぁの絵師がいたのだけ覚えてるぅ
投稿漫画を晒し上げしてたのぉ >>397
あー騒動の流れ見た記憶あるぅ
そのあとそいつらの創作物みてもはぁん胸糞ってなるよねぇ >>396
前に出産した時の話してたおねちゃいたよぉ >>391
死んで生き返った人の発言ドン引きしたぁ
人を殴るときは殴ってる実感無いとやだぁってやつ
あの実話もよく考えたら家族にいっぱい迷惑かけて頑張ったのも家族だよねぇ 投稿作晒し上げ事件ってこれねぇ
tp://detteiukun.web.fc2.com/morikota.html 死んで生き返った人はAmazonレビューまで荒れててなんかもぅ はぁん死んで生き返らないでそのまま永眠してればよかったのにぃ
煽りじゃなくてまじでぇ >>404
買ってからいじめ知ったらガッカリするよぉ
フィクションなら作者の品性問わないけど実話ものなら作者の人間性込みの作品だと思うよぉ 実体験です☆も嫌だけど作者がクソってのはあんまり知りたくないよねぇ 死んで生き返ったの人はいじめ以前に御家族が大変だなぁって感想よぉ
本人好き放題不摂生して看病されてるだけじゃなぁい 同人界隈って信じられないくらい自己中ていうか
自分以外の人が持ち上げられると不機嫌さ隠さない成人多いよなぇ 生き返ったやつ渋にのってるよぉ
読むほどでもないけどねっ >>415
自業自得で不摂生
病気になって死にかける
周りに迷惑かけまくって復活 ふぇ?死んで生き返った人の作者が石狩いじめの人なの?
はぁんショックあれ読んだことあるのにぃ >>415
不摂生が祟って死にかけたぁ
家族が看病してくれてるけどわたし大変だよぉふえぇ
わたしそれでも漫画描きたぁい >>417
嫉妬凄いよねぇ
海鮮だけどツイ見て震えたことあったよぉ いじめよくないけど
いじめのターゲットになる要素はある人だったってことぉ? 読んだの随分前だからうろだけどぉ
・一日ポカリだけとか本人の不摂生でなんかやばい病気に
・あうあうあー状態になる(本人つらぁ描写だけで看護側の描写はてきとぉ)
・周りに生きててよかったね!って連呼されて本人ほっこりで終わり >>424
人様の原作をエロやホモにした本描いて嫉妬しあってるなんて滑稽だよぉ >>425
いやぁちゃんと特殊性癖って注意書きしてるのに勝手に読んで怒った主犯者って感じよぉ 理解した
死んで生き返った人書いた人が集団いじめに関わってたのね
ていうか死んで生き返った人ての有名なの? >>425
石狩でいじめられた人は確か実は絵の方で大手とかだったぁ
それ公表せず投稿した長編小説が人気あったのが気に食わなくてのいじめだから
相手の人間性とかが問題ではないはずよぉ 何も知らないで読んだときも「アタシはこんなに人に必要とされてるのぉ!」みたいな感じがしてはぁん?って思った
感動した米とか書籍化とか納得いかなかったよぉ >>435
ジョジョ・ペダル→刀→ペダル出戻り?松?
わらしの知る限りはこうかなぁ
ジョジョにはそんないなかったみたぁい >>425
多分ないよぉ
特殊嗜好でインパクト強いから持ち上げられてるだけでしょみたいな感じで嫉妬丸出しだったぁ
確か被害者はブクマ4桁で加害者連中は時々ブクマ3桁行くけど大体2桁って感じぃ 死んで生き返ったっていうと自分の努力でって感じしゅるけどぉ
お医者しゃとか家族の力で『生き返らせて貰った』のよねぇ
元気になったのは自分の力って思ってるみたいよぉ 自分に合わなきゃ見てみぬふりよねぇ
女体化コロリバコロも思ふだけよぉ >>437
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” とくにおなかは減ってないけどなにかがたべたいきっぶん >>428
海鮮でも影響するよぉ
好きな作家しゃんがいじめられて撤退とか悪夢よぉ >>433
買う専門ってことぉ
絵も文も書かないよぉ >>450
想像したら泣いたぁ
絶対ゆるさないよぉそんなことになったらぁ >>450
はぁん
好きな作家しゃが巻き込まれてたらやらねぇ わらしも同人姉だけど箸にも棒にもかからないから平和ぁ
他人の作品は完全に読者としてふえぇしゅごぃしてるから平和ぁ はぁオリジナルだとホントの実力が分かるねぇ
誰からも必要とされてないわけじゃないけど
あああって感じよぉ 自伝もの嫌いだから知らなかったけど胸くそねぇ
そんな人の作品は尚更読みたくないよぉ 自伝ものとか体験談ものわらしも苦手だけど婚活のやつ1つだけ面白くて読んでたのあったなぁ
同人で好きだった作家さんだったからかな >>455
わらしもそのスタンスだけど同人板見たときに偶然
薄い本詐欺やってて注意喚起スレ立ってる人の本買っててチョイビビったよぉ 自カプちゃんでもいじめみたいなことあったなぁ
自カプ者そっちのけで当事者たちが揉めてなぜか自カプが貶められて終わったの今思い出してもイラァ >>466
通販詐欺の人?
パクリはしてなかったみたいだから実力はあったみたいなのになぁって謎に思ったわぁ 嫉妬でいじめとか余裕あるんだねぇ
わらし自分の生活と猫の幸せ守るだけで精一杯だよぉ 同人板で上の方にある専スレ持ちの作家はろくでもないねぇ
わらしがみたのは
ラフ本なのにラフ告知一瞬で消して通販組にはラフなの隠したまま24p600円で売りつけてる人よぉ
新刊セット1500円で表紙買いして中ラフだったとか悲し過ぎるよぉ 通販詐欺わらしも1回あったなぁ
ファンロード時代だけど本が届かなかったのぉ >>472
それ女性向けぇ?
男性向けエロでは見たことあるけどぉ >>474
ショタホモぉ
ショタジャンルはかなり作家に甘くて結構なことやっても許される魔窟だよぉ 支部で人気の4コマらしくオススメされたけど男が女の子に片想いされる話ばっかりで
それだけならまだしも典型的な男女ラブコメなのにアンチに腐向けよばわりされてるのが納得いかない >>472
通販でペン入れしたページだけサンプルにあげて
残りの8割はラフ以下の真っ白ページで炎上した話思い出したぁ >>475
はぁんニッチジャンルは閉鎖的で色んな事起こるから怖いねぇ
ケモナーが男子中学生とホモってた騒動思い出すぅ >>481
まさにそれだよぉ
とらに載せるサンプルだけ綺麗に描いてる
くそだよぉ ロリ顔の巨乳がおっぱいぼろーん汁ぶしゃはぁ〜んしてる漫画以外は全部腐向け認定するおにしゃいるよねぇ 一番良いのはイベントで中身チェックして買うことだけど
地方者はそんな気軽に行けないしねぇ >>465
どっちかというと北海だったのに
ちゅらいよぉ… >>490
はぁんこれこれ
これで売る神経がすごいよぉ >>493
北海P温存できてればぁ…
それが甲子園なんだけどねぇ >>476
よくデイリー上がってるあの人かなぁ
腐って荒みきった心にあの人の四コマほっこりしゅるよぉ
全くホモではないよねぇ ショタは平気でツイ上で古参が新規サークルぶっ叩いたり
ホモ向けに自撮り上げてる作家もいるしカオスカオス うおおおおおぷにぷにじゃねえか!
全くぷにぷに感伝わらないよぉ むしろ何も書かれてないと想像で好きなように解釈できるからうんたらかんたら… >>504
わらしもそこでわらったよぉ
セリフの雑さ >>501
こわぁ
ニッチだからあんまり問題になってないのかしらぁ 2ちゃんでも古参て害虫多いけど
どこも似た様なもんなのね >>508
狭い世界でぐちゃぐちゃやってるからよっぽどひどいことしなきゃ
ニラヲチされるだけで公にはならないねぇ 君の妄想力が今、試される
新感覚同人誌ナウオンセール >>516
とけてるけどどうぞ
(ノ・∀・)ノ=● サーティワンのポッピングシャワーに合うアイスって何かなぁ
オレンジ? 昔作風は癒し系なのに性格きつきつでいじわるを同ジャンル者に向ける子いたねぇ
きっと今は古参きどりよぉ
わらしはとうの昔に逃げだしたよぉ わらしはこの3年のうち何びゃく時間をちらしについやしただろうか
それを絵を書く時間にまわしていたら………………………… 30円ってなんでしゅか?わらし新参だからわからないでしゅ >>521
わらしはロッキーロードしゃんと一緒に食べるよぉ
合うかは分からないよぉ >>521
わらしいつもそれとチョコミントだけど
色合い的にも味的にも合うとは言えないよぉ そういえばチョコミントのお菓子あした届く
楽しみマン(´・ω・`)♪♪ >>536
>>537
あのひとはどんどんうまくなっていく チラシちゃんしながらアナログでだらだら書けばなんとかなるかも
デジタルだとソフトがっって開かないと本腰はいんないしぃ そもそもいっぱい描いたからって上手くなる保証も無いよぉ >>539
はぁん該当する人がいないからあんまり効かなかったぁ >>523
多分ねぇチラシ見てなくてもダラダラしてたと思うの 量はやがて質をともなうよぉ
ともなう場合もあるよぉ 北海のエースは四回で降板したのねぇ
怪我持ちだし限界がきちゃったのかぁ わらしの好きな作家しゃんの昔の下手な絵見るとふふってなるよぉ
愛おしいよぉ >>543
かかないよりマシだとは思うけど
絵柄の固定感からはもう逃れられない気がするよぉ 何年か前に出てた芳香剤みたいな味のやつしゅきだったぁ 煮詰まってる時ちょっと時間置いてから描いたら上手くなってる気がするよぉ
気がするだけだよぉ >>551
わかるぅ
この人にも下手な時あったんだなぁって思うよぉ
だから絵描きしゃには昔の方も残しといてほしぃ 描かないと上手くはならないけど
それ以上下手にもならないからぁ ほっかいのユニフォーム見てサッポロ黒ラベル飲みたくなったよぉ クリームソーダがしゅきねぇ常時置いて欲しいよぉ
今年はこなくて泣きたかったよぉ 甲子園の
みんなで負けてる方応援し始めて逆転勝ちしたら今度
負けた方をあーーーー(´・ω・`)って同情するのやらった 球児には申し訳ないけど負けて泣いてる子見るとかわいく思っちゃうよぉ 高校が甲子園出場決定して野球なんて1ミリも興味ないのに
夏休みに強制的に応援に狩りだされたあげく1回戦でボロ負けしてたの許してない 今井くん何ゆってるかわからんけど嬉しいのはわかるよぉ 最近食事食べてから動こうとすると体動かないというか鈍いというかぁ
食べてから動いた方がいいんだろうけどぉ >>570
くっそめんどかったけど一回ですぐに帰れたとポジティブにいこっ(同じ経験したよぉ) わらしちゃん病弱で応援中貧血になり日陰で休ませてもらってたよぉ
みんな攻撃側になると立って歌ったり声出したりしゅごぉい 栃木はいちごよぉ
親戚が送ってくれるのめっちゃあまぁい 台風わらしのとこにもかかってるのに曇ってるだけだぁ
へんなの ほっかいの子達は明日帰れない気がするよぉ
台風直撃するみたいよぉ 駅前のカフェみたいな店入ったらラーメン屋で美味しかったぁ
わらしの栃木出張の思い出ぇ チラシの元にガチムチ集い
801サロンの広庭に
薔薇の花は咲き誇り
ああわらし達集う理想郷
チラシちゃん学園 ラーメンは最初醤油味食べておいしかったら次回から塩ラーメン食べるよぉ
なんでかは知らなぁい >>591
チラシちゃん学園通いたいよぉ
周りからは遠巻きにされそうだけどぉ >>592
わらしは看板メニューから入るなぁ
でもまずは醤油ってなんかわかるぅ >>598
ギョーザはギョーザ専門店がたくさんあったよぉ
ギョーザがメインでラーメンは無いかサイドメニュー扱いだったよぉ はぁんベリーショートにしたいよぉ
でもわらしの顔面がそれを許してくれないよぉ >>600
わらしサラサラロングに憧れるけど伸ばしたらロッチの中岡になるから
諦めてベリーショートだよぉお互いちゅらいねぇ わらしの県は台風全く来ないし雨なんて一瞬しか降らないからずっと暑いままよぉ >>605
はぁん……
ベリショはベリショで定期的に散髪にいかないといけないから大変よねぇ >>609
そうなんだよお金かかるよぉ
ロングは普段から髪洗ったり乾かしたりの手間が大変そうだねぇ
わらしズボラだからきっとなるべくしてベリショなのねぇ
それでもやっぱり憧れるぅ >>620
ロングの洗髪は慣れだからそこまでじゃないよぉ
わらしは細かく美容院行く方がやらからながいほうがしゅきぃ 優勝盾で両手塞がってる子に帽子かぶせてあげてるのかわいい >>588
駅前の道の右側?なら知ってる店だよぉあの店の餃子美味しいよぉ ほっかいは大西くんが卒業したあともつよさをたもてるかが肝ねぇ >>625
地元姉!
ギョーザも食べたよぉ
中身もだけど皮が美味しくてびっくりしたぁ >>630
ピッチャーがダメなときは攻撃に全振りする オリンピックも明日でおわりだし
お祭りも夏も終わりだねぇさびし おおにしくんツイで岡田准一に似てるって騒がれてたぁ >>639
同性愛サロンみたいな喋り方だよぉ
なんか楽しそうに見えるの おおにしくんがイケメンすぎて相対的にいまいくんがアホの子に見えてしまう現象 同性愛サロンって言葉の割に内容ネチネチでこわぁいぃ オネエタレントの家に取材に行って冷蔵庫開けたらイチジク浣腸しか入ってなかったの誰だっけぇ? ふえぇアルスラーンのアニメ原作と展開がまったくちがぁう >>656
デザートピッツァがあるならデザート餃子も当然よぉ >>653
おめでとー
餃子ふるまってくれるの待ってるねぇ 福知山成美高校サッカー部遠征先で180万円分窃盗わろた
プロかよぉ >>654>>655>>657>>663
よっしゃぁじゃあわらしんちに集合ねっ
ちなみにわらしのおすすめは正嗣ってお店だよぉ
メニューは焼き餃子と水餃子だけでライスすらない餃子一筋のお店だよぉおいしいよぉ 攻めちゃんと受けちゃんで餃子作ってよぉ
攻めちゃんのはおっきくて受けちゃんのは形きれいなのよぉ >>665
ライスすらないのぉ!?
ちょっと一筋すぎなぁい? >>665
焼餃子をおかずに水餃子を食えってことぉ? わらしの地元に出来た餃子専門店は餃子とビールしか無かったけど気付いたらライスふえてたぁ ガンダムビルドファイターズなんとかの主人公の子があのカプの子供みたいでかぁいかったよぉ
二人を足して2で割ったかんじぃ 保存先SDなのにこんなにガンガン内部ストレージ食うなら意味無いよぉ 中国では餃子は主食扱いなんだっけぇ
餃子ライスはうどんおかずに米食うようなものとかぁ
でもおうどんと炊き込みご飯とかおいしいよぉ >>665
しゅげー餃子ガチ勢
そういう店行きたいなぁ そういえば宇都宮の人に連れてってもらった餃子屋も餃子&ビールだったぁ
そして店内一方通行だったぁ わらしちゃんの地元ではカレーライスに餃子をのせるお店がチェーン展開してまぁす
合わないようで意外と合うよぉ >>665
なんかの漫画でめっちゃうまいってみたことあるぅ
栃木県民の冷蔵冷凍に必ず常備してあるレベルなんだってぇ? >>667-670
餃子専門店だからとにかく餃子を食べて欲しいんだろうねぇ
ほんとにこの2つだけでドリンクもビールすらもないよぉ
その分他より回転は早いと思うからお昼ごはんは別のとこで食べてもう一店食べ比べみたいに出来るかもぉ
まあわらしとかは買って帰って家でごはんと食べましゅ わらしちゃん幼少期に食べたとんかつラーメン忘れられないよぉ
特に名物じゃないけど病院の食堂にあったやつぅ >>682
ビールすら無いのぉ
想像を絶する餃子推しだよぉ 長野に行った友達からお土産に鹿ジャーキーもらったよぉおいしいよぉ
そういえばこの前は馬肉ジャーキーもらったよぉ
あれ…? >>684
ニュー速でもう本人一致されてるよぉ
それっぽい雰囲気あったけど
びっくりねぇ 熊本の馬刺し食べてみたいよぉ
お肉のお刺し身だいしゅきー >>688
ふえぇ…
バレないでほしかったよぉ
有名になるのは良いことばかりじゃないねぇ 福島と馬肉有名らしいよぉ
おかしゃの地元だけど聞いたことないっていってたぁ わらし餃子が主食でもいいよぉ
それくらいしゅきぃ
ゲイがメダリストかぁしゅてきぃ >>683
厨房に沿ってL字にカウンターあるだけの店だったのぉ
Lの短い棒に入り口があって詰めてもらって座るのぉ
そんでLの長い方の先端が出口&お会計
一応席後ろに少し通れるスペースあるけど新しい客来るたび奥へ詰めてってたぁ >>681
おいしいよぉ餃子店の中では有名な方だと思うぅ
でも冷凍庫に餃子入ってる家は多いと思うけど地元民でもしゅきなお店違うんだよねぇ
みんみん派とめんめん派と青源派と正嗣派が多いかなぁうちは○○派だよぉみたいな話になるよぉ わらしちゃん腐らけどゲイって知られた途端社会の見る目がかわるのやらぁ
商業作品に出てたってことだから単なるゲイバレとは違うかもしれないけどぉ マカロンのほうなのか乳首のほうなのか気になってたからスッキリぃ >>693
馬肉おいしいよぉ
お刺身にしてニンニク醤油で食べるぅ >>697
ふえぇ餃子一本道なのねぇ
そういう狭くても繁盛してるお店っておいしそうねぇ LGBT選手が出るオリンピックみたいな大会あるから応援しような! 餃子といえば原作孤独のグルメの焼きそばのお店行きたかったぁ >>703
でも子種はどっかの女に産ませてほしいかもぉ マカロンはガチゲイなのぉ?
お金稼ぎたくてかと思ったぁ ふえぇ馬刺し食べたことないよぉ
おいしいって聞くからいつか食べてみたいなぁ >>709
どんな方法をとるにせよ
本人もパートナーも女性も生まれた子供もあんま幸せにならない気がするよぉ なんも悪いことしたわけじゃないんだから仮に本当でも騒がないでそっとしといてと思うよぉ 馬刺しをあったかいご飯の上に乗せて脂がとけたぐらいが最高にうんまま(´・ω・`) >>717
未成年の時に出てたら問題かなぁってぐらい?
でもそっとしといて欲しいよねぇ ゲイバレとAVバレはまた違うようなぁ
わらしはどっちでもいいけどぉ お金が無いからゲイビだったらなかなか短絡的だよねぇ… >>723
好物が甘い物で
メダルとったあとのインタビューでマカロン食べたいっていった わらしちゃん3時間くらいねちゃった
なんでこんなに眠いのぉ
お風呂いきたいけど起きられない >>677
そして水餃子が普通だよぉ
地元のお祭りで中国の留学生達が作ってた水餃子美味しかったよぉ >>719
ロシアでは選手村でメダリストと寝てこいって言われるんだってぇ
遺伝子ぃ >>718
はぁん久しぶりに馬刺し食べたくなったよぉ死刑 幼女の頃読んだ吾妻ひでおの漫画で
おっさんがお尻の肉切って焼いてさあおたべって言うの思い出したぁ 試合前はオナ禁で終わったら乱交かなぁ
女は生理を調整するってあるけど性欲はどうしてるんだろぉ >>737
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>742
| )
( (⌒:) (
) ( :::)
,、_,、T 上手に焼けましたー♪
(´・ω・∩ 彡
(つ 丿
__ ( ヽノ Y Y
|| || し(_) |∧\\∧|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~""~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ はぁん久し振りにチョコ食べたらなんか幸福感しゅごい わらしちゃん煮豚を作るために豚バラ買いにいってきまぁす 攻めと出会う前から元々性欲強い受けちゃん好きぃ
でもビッチ受けはそんなに好きじゃない 性欲もだろうけど緊張とかなんかいろいろ高ぶってそうよぉ わらし緊張したりストレス感じるとイライラで出て当たるっていう手に負えないやつだから
オリンピック選手みたいにいい方向に持っていける人本当に尊敬するよぉ >>752
攻めちゃんの前ではビッチに振る舞うのよぉ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)よばれた 角煮作るの手間だから一回にたくさんつくりたいよぉ
ストーブ調理できる冬ならガス代削減できるのよねぇ
大根とゆで卵も入れるよぉ ┌─┐
|全|
|力|
│出|
│荷| ぴーまん♪ こけーっ ディメンオン♪
│中| oInk oInk♪ らんらん♪ ねぇ だめ いけないんだー
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, £ £ ,_,、_,、 ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・∈・`)(´・∈・`) ( .(´・ω・)('・ω・`) ) (´・ヮ・`) ) (´・ω・) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_□―□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
キコキコ (´・ω・`)ノーマルらんらん
[´・ω・`]ハードらんらん
[´・e・`]スーパーハードらんらん
[´★ω★`]アルティメットらんらん
(´●ω●`)よろろらんらん >>778
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )∩__∩ ぎゅー
/ つ´・ё・ )
( ( つ O
し' と_)_)
ハ,,ハ ∩__∩ きゅー
( ゚ω゚ )・ё・)
/ つ ⊂
( ( つ O
し' と_)_)
∩__∩ ぽんっ
人,,人 (゚ ё ゚)
( ゚ω゚ ), ∵゚
/ つ⊂
( ( つ O
し' と_)_) やっぱりおうちが1番クマー
.
∩___∩
| 丿 ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 ヽノ ,,/
/ ,、_,、 ´
|´ 丶 ヽ´・ω・ヽ
r ヽ、__)ニ(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ
と____ノ_ノ . ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ こわーい くまの脳みそおいちぃんらってぇ
おじちゃがいってたぁ らんらんがふわふわでだっこできる大きさでおかおが(´・ω・`)のまんまなら
ほんとに飼いたいよぉ
実在しろよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' 昔AAぬいぐるみとかめちゃくちゃほしかった記憶ぅ
地元のイベでさいたまAAの時計とか買ったっけぇ ( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
この大きさのらんらん飼いたい >>798
らんらんがおかずってことでいいのぉ?
生で食べるのはちょっとぉちゃんと焼いてぇ? >>765
ストーブ乗せとくだけでいいのに何でもしゅっげ美味しくできるよねぇ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| じ ひよう |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ もういやなの /ヽ__//
/ (´・ω・`) / / /
/ やめるぅ / / /
/ ___ / / /
/ / / /
/ / / / 水着でほとんど裸状態の女切るとかほっんと死ねよカス >>814
ホントきしょいよぉ
捕まって欲しいよぉ ご飯らんらんのフィギュアほちぃ
>>814
うわぁ… はぁん蚊に刺されたぁ
エアコンつけっぱなしだから窓開けてないのになんでぇ __
/_||_||(´・ω・`)<おほーっ!!!!
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 非力なの狙うからねぇ
ボクシングジム言って斬りつけたとか聞かないねぇ 自分より弱い女子供にしか強く振る舞えない典型的なザコなのよぉ ケーキ屋に押し入ってお金を払ってケーキをむしゃむしゃしたい 誰でもよかったで本当にレスラーだかそのへんの奴に特攻したのはちょっと認めたよぉ ケーキ屋でケースのはじからはじまで全部制覇はやってみたいねぇ
食べきれないけどぉ >>829
そんなのあったのぉ
それこそ誰でもよかっただよねぇ 受けちゃんが攻めちゃんの顔だけは手放しで誉めてるのがしゅきぃ 誰でも良かったならヤのつく所や警察でも行けばいいのに 誰でも良かったっていいながら単身北に渡りあの人を殺してきてくれたなら 大食いファイターがケーキ食べ放題の店で端から端まで食べ尽くして出禁になってたよねぇ >>837
だよねぇ地雷原にでも行ったらいいのにぃ >>835
19人殺したの思い出すよぉ
あれもすっかり口に出してはいけない事件扱いだよねぇ チーズケーキワンホール食べて全部戻したことはある
材料とケーキ屋さんごめんなさい
美味しくて止められなかったの >>841
バイキング何回か行って嫌な顔されていかなくなったって人もいたよぉ >>838
バイキングじゃだめなんだよぉ
ケースの端から端までっていう達成感も含めての満足感なんだよぉ 若い内にホール食いしときゃよかったよぉ
もうひとつ食べるのにも胃がもたれる 酒で戻したことはあるけど食べすぎで吐いたことないなぁ >>840
返り討ちどころか生きながら死ぬことも叶わずに
この世のすべての恐怖を見ることになるよぉ
コロシテ…コロシテ…になるよぉ 死刑になりたかったとかの無差別殺人犯は死ぬよりキツい罰を受けて欲しいよぉ
他人巻き込んどいて簡単に死ねると思うなよぉ >>846
わかりすぎるぅ
このケースの端から端までって言ってみたぁい あああああああああああああたまいたいいいいいいいいいいい 蚊「しばらく食事をしていなかったので襲った。誰でも良かった」 三人ぐらいで行けば制覇できそうだけどねぇ
分けあって バイキングのケーキって美味しくないからねぇ
不二家もガラスケースからじゃなくてなんか見えない所からケーキ出してたし >>863
お姉ちゃんのバーチャンわらしんちに派遣して >>865
長い間晒してたケーキじゃないものを裏から出したってことじゃなぁい 過食嘔吐の知り合いが色んな食べ放題で食べ散らかしてトイレで吐いて詰まらせるから
何軒か入店拒否されてたの思い出したよぉ
うちのお風呂でもやらかされてもう音信不通なんだけど チラシにしかかけないけろ
マカロンより内村しゃんのゲイビ見てみたかったれす
ごめなしゃ >>869
大食いなんかでトイレ行った回数暴露されたとかあったよぉ 最近しゃぶしゃぶの食べ放題よく行くぅ
向こうが透けて見えるようなうっすいお肉だけどあと残り何枚…とか気にせず食べられるし
いろんな野菜も食べ放題だから満足度しゅごいよぉ >>876
冷凍もののケーキもなかなかおいしかったよぉ
わらしが貧乏舌なだけかもだけどぉ 正義のヒーローめっちゃすきぃ
普段は悪役の方が好きなキャラ多いけどこれはいいものだよぉ >>878
消化しない状態でまるっと吐くから業者呼ばなきゃいけないレベルなんだよねぇ
そういう病気なんだろうねぇ >>884
わかるー!受けちゃん作中でなんか食べてること多くて幸せになるよぉ >>889
他のクソゲスレで散々被ってるから勘弁
すっかな ふえぇ中途半端にお祭りムードのようなそうでないような微妙な自治体イベントやってるぅ
これから抽選会開始だってぇ 突然の焼き魚!!!!
__ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ .,,. .,
;' "";.
, .;
, .:
';,. ,.;
,、_,、""|'"""
(´・ω・`) | わたあめ買ってきたよー
と つ
O_ .ノ´
(ノ お祭りのクレープて粗悪そのものなのにおいしいよなぁ >>903
あれは値段に+おまちゅり雰囲気だからぁ 乾燥しても分からないように上にゼラチンかけてあるケーキきらぁい 地元の祭りにいっつもお餅やさんが来るんだけどこれって全国的なのぉ? >>912
初めて聞いたぁ
焼いた餅売ってるのぉ? >>907
つやだしで美味しそうに見せるって役割もあるからぁ ふぇ
流行りスレしゅげ爆速なんだけど何があったの? >>912
地元にはよくいるぅ
スーパーの駐車場とかでもちつきしてたりもするぅ 流行りスレ覗いてみたけどチラシのお姉ちゃんたまにレスしてて笑う >>917
なんか色んなとこに晒されて戦闘民族が集まってるってぇ >>916
わらし揚げ物こわいのでしましぇん
ホットケーキかクッキーかクレープつくりましゅ 逆に流行りスレにチラシちゃん民乗り込めばいいんじゃね
宣伝されたんだから宣伝し返せばいいんだよぉ 外野スレたまにお姉ちゃんの誤爆あるよねぇ
nextお姉ちゃんのいたずらもあるけどぉ 悪い事はなんでもかんでもnextのせいにするお姉ちゃんだぁ
サロンちゃんは悪くないんだねぇそうだねぇ >>919
フライパンだからまわりパリパリのしっとりかなぁ nextに煽りババアがいるのが悪いのよぉ
nextの印象悪くするよぉ ラーメンの屋台がすごいスピードで通りすぎて行った
売る気ないよぉ… >>932
ええー…
実際にnextお姉ちゃんがいたずらで外野スレ書き込んだことあるんだよぉ
ていうかチラシちゃんの誤爆もあるって言ってるのになんでnextちゃんだけのせいにしてることになるのぉ >>913
大福とかイチゴクリーム入りとかだよぉ
焼き団子も売ってるけどぉ 職場で昼休みにいも買いに走って言った同僚思い出したよぉ
財布忘れてすぐ戻ってまた駆け足で去って行ったよぉ >>939
アイスクリーム屋があっという間に通り過ぎて行くと悲しくなるぅ >>952
ないねぇ
950じゃないけど立ててい? あれ立ててたの荒らしだったのぉ?
消化はやいから問題なかったけどぉ 女体化ってノマ姉を腐らせるための入り口になったりしゅる? >>959
そこからあらたな道に進むおねちゃもいるかもぉ >>957
>>960
はぁんなんでかわかんないけど立てられない
504エラーってなにぃ ノマ姉を腐海に落とすためだと思えば女体化は容認できる わらしちゃんノマサイトの裏に置いてあったホモ小説で腐の道へ堕ちたよぉ わらし昔はホモ嫌い腐嫌いだったけど単体で男キャラしゅきになって
はぁんこの子のえっちなところ見たいよぉって思いからモブのおじさんと枕するしゅきキャラって方向になって
そこからずるずる腐の道に入ってったよぉ >>982
ジョーカー・ゲームみよっ
見て感想教えてね! はええええ
ひええええ
ふええええ
へええええ
ほええええ わらし小説の公式サイト検索して出てきた虹サイトでドリ小説見たのが虹との邂逅だったよぉ
そこのは趣味と合わなかったからランキング辿って行って最終的にキャラ同士のホモに落ち着いたよぉ
何がきっかけになるか分かんないよぉ >>983
実写がいいのよぉ
>>986
最近アクションとか好きになってきたから開拓中よぉ 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; >>988
住み分けは必須だけどいろいろ見てみるもんだよねぇ
地雷という危険もあるけどぉ >>992
咎狗みた後だからマシに思えてしまうよぉ 録画してたアルスラーン見たよぉ
なんだぁ結局パパのヤサシーンで終わるのかよぉ
原作読まないで待ってるのに王子さまの出自も出し惜しみされるしぃ >>990
キングスマン
コードネームアンクル
裏切りのサーカス
は見たぁ? >>997
ありがとう
バレない程度にググって蔦屋行ってくるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 43分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。