流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471672902/ 乙
スケオタここで怖い怖いいわれてるけどアニメにもぶつくさいってくるもんかね >>3
リアルスケートだけが対象ならそもそも前スレで乗り込んで来ない
愉快犯も混ざってるかもしれないけどスケートネタで荒らしたい人がいるのは確かだと思う キャラデザだかなんかが日本選手のオタらしくて誰のファンだアンチだって既に揉めてたよ 多分スケオタ板で見てきた情報を落としてたんだと思う リアル選手の方が美形だしゲイだし個性的だしアニメに飛びつく意味がない 多分実在の選手がモデルとかだと○○はこんなに不細工じゃないとか難癖つけてくる系の怖さじゃないの? おえーっ
TVアニメ「ユーリ!!! on ICE」PV
http://www.youtube.com/watch?v=PBocGR7PlJQ
htt://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982180.jpg スケート思ったよりも腐狙いきついな
ぶさいく眼鏡主人公がはわわしてもちっともかわいくないし
うーん この顎クイで下唇を少し巻き込んでるのがまたイラつく はわわ系主人公なら可愛くないとな
ペダルとかみたいに これは様々な国の代表から主人公が矢印向けられるはわわっ系なのか…?
主人公の顔と声のせいで嫌悪感はんぱない
いつになったらはわわ主人公に価値はないと気づくのか 普段泣き虫はわわわわぁで眼鏡とってスケート滑るときかっこよくなる系なの? 多分プルシェンコがモデルなんだろうなと思うと申し訳なさしか浮かばない 泣き虫はわわ眼鏡が女受けすると思われてるのか男の自己投影にぴったりなのか 思ってたよりあからさまに腐向けだけど絵と雰囲気が古くさいな >>10
主人公の眼鏡から上を隠したら中々いけるよ! >>28
唇の作画がキモいから左全部隠した方がいい スケートオタとかBBAばっかりだから古臭いくらいがちょうどいいんだよきっと スケオタ婆はあんま絡んでこなさそう
ババアに受けそうだからくるかもよ キャラデザでけ見たときはいけそうと思ったんだけどなあ… こてつだってこてつ受けからしたら色白で肌の綺麗な美青年になるんでしょ?いけるいける レオ受け黒子受けあたりがくいつけば
後脇カプでなんかきそう 秋は女向け多いなー
スケートもここまで腐意識するとは思わなかった all out覇権定期
刀でもないラグビーが真の歯者だから >>51
アニメで雌くさい作画が少し緩和されてたよ 刀は分からんなー
燃料になるかニトロの泥アニメの歴史を継ぐのか >>54
やだぁ;;
秋は刀があるからここでダイマするよ;; >>60
漫画の表紙みてきなよ
経産婦ばっかだから 週欄女性向け;;
松
松
松
赤安
松
犬もぐ
松
松
松
松
赤安
赤安
赤安(skrk)
東巻
松
湖南
シアたん
テック
んばさに
赤コ安コ
松強すぎ死んで嫌い大嫌い;;
赤安はもっと嫌い;; 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; >>72
どっちも嫌いだけど松出禁だから害はないよ;; ねぇ;; は何なの?教えてよ
凄く気になるんだけど みんな刀のアニメ見て焚いてね;;
燭へしに来てみつくりには来ないでね;; >>82
荒らしてごめんねぇ;;
帰るから刀アニメ見てね;; ここで赤安強い強いって凄いアピールされてたすから書店ずっと強いと騙されてた
むしろ松がまだまだ強いなぁ
イメ操に騙されず自分で見に行かなきゃダメだね 刀アニメは不人気キャラ主役なんでしょ
ちい知ってる 刀は45人以上もいて片手の数しか人気キャラがいないじゃん
誰が主役でも変わんないでしょ 刀はへしのRTが時々回ってくるけどモブっぽいデザインで刀者は満足なの? >>99
二期じゃなくて別会社ufoでもう一本だよ >>102
よくこんなので萌えれるな、と揶揄=「(合法ハーブ)焚いて幻覚見てる」 ufoってスタッフが不人気キャラ発言とか堂々と言うのに刀がますます荒れるな >>108
毎日閲覧争いするくらいの本気っぷりだぞ >>107
そんなの全部のジャンルに言えるw
刀とか個性0のパクリ絵でよく萌えれるな 刀は現状維持がベストで他ジャンル蹴散らすような余力はもう無いだろ 刀はコナンみたいに奇形じゃないしカバ萌えがありえない人のためのジャンル 松で顔カプ呼びとか体格差戦争とかハーブ焚きすぎだろ
こんな感じか 今刀にいるのはパクり等の数多の問題を潜り抜けてきた猛者ばかりだよ >>116
盗作事件で生き残った人達が拗らして団結したんじゃねーの(はなほじ パクリなんてどうでもいいという犯罪者気質ばかりか
そりゃ狂暴にもなる >>120
そうそう
まあ腐女子なんて全員ハーブ焚いてるようなもんだけどな 刀は創作ジャンルみたいなもんだろ
自分の考えた最強の○○みたいな
後歴史好き婆をとりこんでる バンケツで淘汰されるかと思いきやバンケツが勝手にずっこけたからな 刀は運営のパクりにジャンル内イジメ騒動とかあまり良いイメージない
あとソシャゲやらない層からするとゲーム的に何が楽しいんだかさっぱりだ >>126
歴史好き婆が一瞬はまってこれ史実と全然違うって捨ててた なんだかんだでツイでの霊圧はあると思うよ
アニメで新規とりこめば >>132
ソシャゲやる層にもイベントワンパターンで新規キャラ少ない新要素ないで何が楽しいかさっぱり >>131
赤字がほとんどみたいだからねぇ
徳川の博物館だかはコミケにもでてたんでしょ >>136
ソーシャル要素もないならますます何が楽しいのか理解できない 刀は音声オフにしてテレビ見たりネットしながらほっとくだけのプログラム
ゲームじゃない 刀はマップをぐるぐる回るだけの作業ゲーでくっそつまらん
キャラ萌えが無いとやってらんない >>141
アニメ化前こんだけ流行ってアニメで始めて知るなんて人いるかな 今オタクやってる女で刀のパクリ騒動を知らない人なんているのか
知ったうえで嫌悪するかスルーするかだけのような 刀ディスやめて刀婆はガラスのハートだから泣いちゃうから(ハナホジ) >>144
パクり云々の詳細まで知らない人はいるんじゃない?
一時期は断罪芸人とやらが頑張ってたけど今全然じゃん 刀は芝村が腐女子虐殺するかと思ったら暴走する前に勝手に自滅した 刀すっかり話題にならなくなったよね
一時期はグッズを求めて女オタク殺到っていつもニュースになってたのに 芝村の事すっかり忘れてたわ
アニメの脚本も書くのかな >>147
難民では晒し上等の戦闘民族てきいたけど >>146
小中学生なら知らないかもなー
ネットにつねにはりついてないし
ニュースみてないだろうし
2ちゃんもやってないだろうし >>147
嘘つくなよ陰湿なジャンルの癖にw
あぁ、もっと叩けってことか 小学生は知らないけど中学生でアニメ好きな子は結構2ちゃん見て書き込んでるってよ >>153
別に戦闘民族ではないよ
晒しとヲチと閲覧数チェックを怠らない大人しい人が集まったジャンルだよ 戦闘民族は松だろ
あいつらほとんどのスレで出禁じゃねーか じつは刀基本ストーリー自体知らない
近未来に不審者が付喪神の刀呼び出して歴史修正者と戦ってるの?
上司とかいるのか?
敵に個性のあるキャラとか黒幕いるの? 刀公式のやらかし
・ゲームシステムがお船のパクリである事をお船のスタッフが内部告発
・ゲーム素材やキャラデザ絵師のトレス、知人からのデザインパクが続々判明
・公式はトレスはバイトが勝手にやった事だからクビにしときましたでお終い 刀婆に戦闘民族なイメージはないな
他スレに出張してきて場外乱闘もしないし
自スレに篭ってヲチとマウント取りと閲覧数虎欄チェックしてるイメージ
あと大手が他ジャンルに少しでもチラチラしたら裏切り者と断罪するのが少し前に流行ってた今は知らん >>164
少し前は出戻りを鬼の仇のように叩いてたね >>165
草
今は公式のやらかしにも寛大な人が多いんだね ジャンル内部戦闘民族ならある意味安全な存在かもしれない 松から刀に出戻った175大手がいるけど今じゃ歓迎されるのかな >>168
昔はね
今は全く知らない難民板に行ってない 刀は戦闘民族じゃないよ
毎日閲覧数で叩きあったり虎欄監視やカプ対抗を晒したりジャンル移動した奴に粘着したり雑談が好きすぎて他ジャンルスレを対立煽りするだけだから 今は出戻り叩いてる余裕なさそう
刀のログまとめとか時々見るけど松よりキャラディスキャラヘイトほとんど無くて作風も割と穏やかで驚いた >>178
新刊刀だったけど大丈夫だったよ;; カバは死んだよ;; 刀って嫌われとかブラック本丸とかのヘイト創作も廃れたの 刀の創作は女さにわのブラック本丸っていうイメージしかない 刀は乗り込みじゃなくそのスレの住人のふりして入り込んで荒らしていく忍者タイプ
松は堂々と戦いに来る侍タイプ >>188
やだ
ドロドロしたジャンル苦手
でもとりあえずアニメは見るつまらなかったら切る 刀出禁ってあんまり聞かないな
175スレも松は出禁だけど刀は出禁じゃないし 刀スレ久しぶりに見てきたら高校野球の話とかしてて平和だと思ったら、沖縄は日本への帰属意識が低いから消えてとか言い出してちょっと荒れてて笑った 難民の175は刀内野のマウント取りと雑談で潰されるから刀出禁だった >>195
必ずなんかにハマらなきゃならないってもんでもないんだし休めば >>194
ジャンルスレじゃ刀は出禁扱いだよ
刀の話題が出るとすぐ追い出されてたし >>199
見てきたけど松出禁しか書かれてなかったぞ 今の若い子見てると何かにはまらなきゃと必死だなと思わないでもない >>208
ツイみてるととにかく話題においてかれないようにって必死にみえる でも松のやらかし見てるとだいたい20代後半のアラサーが多いけど >>205
松が始まる前は出禁という名前は刀の意味だった 刀はスレ内でずっとヘイト対抗受け晒し叩き作風disやってたな
175とアンチスレとキャラアンチとカプアンチと愚痴と晒しと雑談を1つのスレでやる >>202
いや刀おすすめされるから刀は無理って言っただけ
ハマってるものはある ツイは流行りに乗らないといつの間にかぼっちになってる危機感があるから必死なんだろうな 松の書店が弱くなったと言って騙されてたけど結局まだ松の一強だったな
今日のインテでもあきらかに赤安より繁盛してたし
アンチのイメ操作に騙されるもんじゃないね >>210
婆のがやらかす時だって多々あるぞ
リアちゃんのがよっぽどマシな時もある 別にボッチでもいいじゃないか、と思うのは自分が婆だからだろうか 刀ダイマしてごめんね;;
難民の刀スレにも遊びに来てねへし好きだけ来てね;; リアちゃんは脳が足りないけど婆はそれよりずっと陰湿で粘着じゃん そりゃ松は1500スペだろ
赤安の数は知らないけどなんで一カプと比べるんだ >>216
弱くなったぞ
ここに貼られてるのを鵜呑みにするなよ >>220
そう思わない人が多いからツイが流行ったのでは >>217
ジャンルが煮詰まって内輪の雑談が楽しいのか髭姫から出て来なくなった >>224
赤安は400くらいだっけ
随分と膨れたな >>226
そうだよ
へし婆狂暴だからあちこちで暴れてるけど 松に限った話じゃないが
中高生じゃまだPCでネットが自由につかえる子が限定的(家にPCあって親が放任または自分専用のPC持てるくらい裕福)
スマホでやってるにしてもツイよりライン派が多いだろうし
そういったのから解放されるのが大学生以上になってからで
だからその年代にやらかしが目立つんじゃないか?
やらかしたりしてアラサーくらいから落ち着いて来る
まぁ痛い奴はいくつになっても痛いけど
同人的若気の至りで目立つ年齢層が上がったのかもしれない >>220
婆もオタク出戻りチュプあたりは交流に必死な人が多い
若い子にウザがられてるけど >>217
他のスレでやると叩かれるから刀スレに篭ってる >>236
タイバニは出戻り婆が多かったけど交流盛んだったの? 学級会ジャンルだから外から見てる分には迷惑かからないし好きだよ刀
絶対ハマらないけど >>235
PCなんてとっくに廃れてるよ
絵描きならともかく 学級会すら成り立たない出禁戦闘民族ジャンルの悪口はNG >>238
どうなんだろうな?
イベントにアラフォーアラフィフくらいの婆が多いのは知ってるが同人は外野だからわからない 昔から学級会多いジャンルは厨ジャンル
見てる分には馬鹿な事ですぐ足を引っ張り争い出して面白い 髭姫=難民の刀内野スレ
スレタイ偽装しているから内野しか見つけられない 夏コミ前でもこれっぽっちの刀
燭へし *234.302
みかつる *148.602
くりみつ *104.870 >>249
勢いあるからすぐに見つけられるよ
レス見ればすぐ分かるし 松に痛いの移動してブラック本丸とかは勢いなくなってたんじゃなかった? キャラ一番人気は三日月爺なんでしょ
へしは5番目くらい? 刀より前に学級会が盛んなジャンルって何だろう
デリケートジャンル()なヘタリアまで遡るの? >>266
ヘタが印象的だけど艦とかはどうだったんだ? >>240
スマホ配信前に刀があれだけ流行ったんだからそれはない ジャンル学級会が表に出るようになったのはツイが普及してからだからな
それ以前のは内野しかわからないのでは 刀はエアプばっかりだよ
流行時はサーバー満席で始められるのが少なかったしイベントやってもつまらないし 当時のテニスにもツイが与えられたらすごかっただろうな
ヒロイン関係でブーイング学級会とかしてたし 刀スレおもろいな
会話が全く成り立ってない上に何言ってるのかさっぱりだけど ああいうスレに嵌まっちゃうと2ちゃん廃人まっしぐらだから気をつけて 刀は内野で争ってるから毎日学級会が絶えなかった
公式パク学級会もやったし >>284
セミコロンしか印象に残らなかったな
何言ってるのかさっぱり 刀はあんだけ学級会やっても結局変わらないのが面白い アニメでいくら期待してもufoな次点で…
今絶賛放送中のufoのテイルズを見ろよ、誰も息してないぞ うふぉってあまりよくない制作会社なのになぜか刀は喜びまくってて不思議 刀スレマジで何言ってるのか全然分かんないし気持ち悪い >>290
fateUBWも絵だけスゴイ言われてて同人では無風
ゴッドイーターではやらかして当たったのはzeroだけ
刀は何に期待してるんだろう >>291
そりゃ全盛よりおちてるに決まってんじゃん うふぉはキャラの人気煽りしたりカフェでグッズ搾取するから
戦闘民族の刀には丁度いいんじゃね >>299
あー毎週メニューのかわるコラボカフェに
徳島の阿波踊りコラボか
ufoは儲かってウハウハだな >>302
グッズ買わないじゃん
余りまくってるよ >>306
松の話;;
コンビニの余りまくってるよ;; コンビニの刀グッズとか残り方がえげつなかったな
4000も集まるのに >>309
近所のミニストップは松のくじが半値になってるけど余ってるなぁ 松は知らないけど刀は同じ絵の使い回しじゃいい加減飽きられる >>312
むしろ使い回しではけてたなら凄いよ
松は書き下ろしばかりなのに 雑談はこっちでやってね
801サロン@チラシの裏避難所 1046枚目
http://n ext2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471738995/
チラシの裏@801サロン板 769枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471621690/ いったん流行るとアホみたいな糞グッズでも一定量は売れる >>321
松だな
あいつら搾取されすぎだろw目を覚ませと言いたいがまぁそれで経済が回るなら >>322
でも松って電通絡んでるじゃん
絶対貢ぎたくないわ作者もなくなってるしさんはくんと違うからどこにお金が流れてるのかも分からないし 940 名無しさん@Next2ch sage 2016/08/21(日) 20:06:22.79 ID:???
流行りスレしゅげ勢いあるぅ
でもあのスレのうまく言えないけどしゅげ胸糞感あるのはなんなんだろぉ
同人で流行る流行らないを基準にして上から目線でババア共が評価してるからなのかなぁ
951 名無しさん@Next2ch sage 2016/08/21(日) 20:15:53.76 ID:???
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471763156/
流行りスレはここね
956 名無しさん@Next2ch sage 2016/08/21(日) 20:17:56.00 ID:???
>>951
あー
わらし前ここにいたぁ
でもしゅーぐギスるから撤退しちゃったよぉ
959 名無しさん@Next2ch sage 2016/08/21(日) 20:19:20.10 ID:???
しゅぐギスるしモメサ湧くし対立厨もいるし上から目線で評価してあれは流行らない萌えないからクソとか言うし
流行りスレと比べればチラシちゃんの方がまともってレベルだよぉ
801サロン@チラシの裏避難所 1046枚目
http://n ext2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471738995/ 松って言うほど描き下ろしないぞ
ほぼコピペで描き下ろし感ない全くない 964 名無しさん@Next2ch sage 2016/08/21(日) 20:23:55.89 ID:???
流行りスレは同人板のウエメセババアと煽りババアとギスババ同士が争ってるスレだよぉ
まさに掃き溜めよぉ 40〜50くらいの婆がこんな口調で馴れ合ってんのかなと思うと草 2chはどこも臭いのは常識だけど、スレ方言使い始めたら本当の肥溜めだな チラシって他板のチラ裏みたいな不干渉の吐き捨てスレかと思ってたわ 煽りギスギス上から目線の流行りスレババアよりはマシだよぉ カッソだからnextちゃんにも遊びにきてねぇ
ギスギスしよぉ ジャンルスレにも言えるが
前居たスレひどかった怖かったるここはマシ平和幸せ〜言うやつってよくいるよね
大抵そこも糞スレだけど ここに関してはサロンのチラシでも雑談スレでも言われてるけどな 基本去った言いつつ現在進行形で行き来してるからなそういう輩は
片方が気にいらん流れだと別所であそこはうんこと愚痴る 直でそのスレで言えばいいのによ
聞いてぇひどいのぉヨチヨチとかチキンじゃな わかるけどそれはブーメランでは
スレチになりつつある >>356
帰属意識持たないやつが勝手に乗り込んできて荒らしてるから賛成できない >>354
顔が不細工すぎて無理
チェンジ(*^o^)/ 2ちゃんなんてノレそうな話題を話してるスレを探して渡り歩くくらいで調度いい >>338
女豹様を知ってて当然みたいな空気のスレだからアラフォーは固いぞ 流行りスレのお姉ちゃんたち流行りスレで人気の作品教えてぇ
チラシちゃんの人気作品は30円まこちゃんとこてちゅしゃだよぉ >>362
石原慎太郎によくにてるね
無理
チェンジ(*^o^)/ >>367
とこのスレを乗っ取ったことを正当化しようとする荒らし 2ちゃんに入り浸ってるような奴はスレがどこであれ人間性は同レベルだろうから争うなって >>366
秋から刀アニメはじまるからチラシちゃんもみてね;; >>373
チラシちゃんでは秋アニメはホモビーが人気だよぉ どっちもどっちや同レベル呼びしてなあなあにするのは荒らしってばっちゃがいってた 40〜50婆言われたの地味にむかついてたのかお姉ちゃん言って若者マウントとりたそうなのがワロタ >>374
ホモビーは悪いアニメだから見ちゃダメだよ;;
秋から刀アニメはじまるからチラシちゃんもみてね;; >>372
えっ良純似なの!?
無理
チェンジ(*^o^)/ キャスト発表でツイがざわついてたけどドリフターズってホモある? >>377
チラシちゃんでは幼女もババアもみんなお姉ちゃんなんだよぉ
マウントじゃないよぉ >>377
ぷーくすくす
このお姉ちゃんなにか勘違いしてるわよ >>378
ふぇっ悪いアニメなのぉ
刀もみるけどなんかキャラがモブみたいだよねぇ ねぇねぇ流行りスレのお姉ちゃんたちに質問なんだけど
リバってやっぱりどこのスレでも嫌われるものなの? >>381
加齢臭してそうなお姉ちゃん
無理
チェンジ(*^o^)/ 安倍晴明しゃんは腰つきがえろいよぉ
でもホモ相手いないよぉ >>383
そう悪いアニメだよ;;
モブにみえるのはチラシちゃんの頭が悪いものに侵されてるからだよ;;
秋から刀アニメはじまるからチラシちゃんもみてね;; >>391
刀ホモ大人気の長谷部しゃんのこと悪く言ったら大量のモンペにぺちぺちされちゃうよぉ;; >>391
チラシちゃん目が悪くなってるよ;;
週明けに眼科行こう;;
秋から刀アニメはじまるからチラシちゃんもみてね;; ふええぇ刀姉の趣味わかんないよぉ
ただのジャージ着たモブじゃん >>394
大丈夫だよぉ★
チラシちゃんは誰でもウェルカムだよぉ☆ 行ってもいいけど方言分からないから帰って;;消えて;;死ね;;って言われるのがオチ >>401
チラシちゃんのこともっと早く知ってたらこんなになるまでほってかなかっのに;;
でも安心してねチラシちゃん;;
秋から刀アニメはじまるからチラシちゃんもみてね;; BLは同性愛を描いているわけではなく
女キャラだと劣等感や同族嫌悪を覚えるので女じゃないと不自然なキャラを男にしているだけ
なので女キャラが嫌われるのは当然
BLの受は思考も態度も周りからの扱いも完全に女
あくまでも同じ女ではなく男にしているから女の理想を描いたり自己投影するのがしやすい
美少女には自己投影できないブスでも美少年にならできる BLは同性愛を描いているわけではなく
女キャラだと劣等感や同族嫌悪を覚えるので女じゃないと不自然なキャラを男にしているだけ
なので女キャラが嫌われるのは当然
BLの受は思考も態度も周りからの扱いも完全に女
あくまでも同じ女ではなく男にしているから女の理想を描いたり自己投影するのがしやすい
美少女には自己投影できないブスでも美少年にならできる >>393
ここだよチラシちゃん;;
はやくきて;; >>415
髭姫みんな優しいからね;; 安心して;; なんかジャンル展開が早すぎて3年くらい経った気がする 274 名無しさん@Next2ch sage 2016/08/21(日) 21:40:55.50 ID:???
ふえぇ刀1月からなのにぃ 一年半もてば充分しょ
こてちゅしゃなんて一年もたなかったよ?いまでもババアがしがみついてるけど 90 : 名無し草 2016/08/21(日) 21:36:49.59
赤安婆生きてる?死んじゃった?;;
http://i.imgur.com/l3230WU.mp4 >>449
こてつさん?タイバニ?
崩しすぎてよくわからん >>452
チラシ荒らしたいよねぇ
どこに貼れば効果的だろ? >>458
進撃スレ基地多すぎて2chから出て行ったよぉ スケート話してたから難民のスケスレあたりに連貼りしたら 進撃スレって今どこにあるの?
あれだけ勢いあったのに全然見なくなった こんなスレどうでもいいので楽しそうなチラシとクソキモい刀スレで遊んでくる だってここのババア言うだけ言ってやらない腰抜けヘタレしかいないし もともとクソスレだったけどまだ普通に会話できる程度のクソスレだった
今はもうただの基地の巣窟 >>480
元からクソスレだったじゃん 肥溜めだよ肥溜め >>504
おねちゃっじゃなくておにちゃっだけど行ってもいいの? スレを乗っ取って気持ち悪い連投レスする奴ってツイッターによくいる「こいつやべえ…」という反応をされたくて
わざと痛い言動繰り返しては見た人間に嫌悪感を植え付ける気持ち悪い腐女子と同じだよね アイナナとかあんスタにハマる女オタって中身萌え豚と一緒だよな
うたプリの頃から薄々気づいてたけど >>509
全然違うだろ
ツイはただの目立ちたがりだけどスレでやってるやつはスレ潰したいんだろ ちがうよぉ
流行りスレのみんなと同じ板のよしみで仲良くしたいだけだよぉ(マギ) コミケもインテも昔ほど重要視されてないのをひしひしと感じるわ インテやコミケ行くならオンリー行くし
オンリー100spなら通販と支部で良いかってなった 通販は検討します><っていって結局しない人もいるからな >>529
もうこのスレは終わったんやで
チラシか難民刀か好きな方選んだらええよ
チラシオヌヌメや 三日月くらいしか知らないから刀難民行ったってつまらん スケートアニメが題材もキャラデザも声優もいいね
恐いのはスケオタ >>539
スポーツものは手堅いね
ライバルの因縁やチームの絆がホモ変換しやすい 刀もスポーツじゃないのに流行ったでしょぉ
仲間はずれさみちぃ >>543
そこは兄弟の絆ってわかりやすいものがあったから けっきょくチラシちゃん晒さないのぉ?
お仲間ふえるとおもってたのしみにしてたのにぃ >>547
カラ以外にはあるよwアニメで描かれたじゃん 2016年秋アニメ(暫定版)
・クラシカロイド
・3月のライオン
・うどんの国の金色毛鞠
・タイムボカン24
・ガーリッシュ ナンバー
・私がモテてどうすんだ
・機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第2期
・亜人
・タイガーマスクW
・ユーリ!!! on ICE
・ヘボット!
・舟を編む
・モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
・デジモンユニバース アプリモンスターズ
・夏目友人帳 伍
・アイドルメモリーズ
・あにトレ!!XX
・雨色ココア 第3期
・一課一練 ONE LESSON ONE FIGHT
・ALL OUT!!
・怪盗ジョーカー シーズン4
・学園ハンサム
・12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜 セカンドシーズン
・終末のイゼッタ
・SHOW BY ROCK!!#
・戦国鳥獣戯画
・ソウルバスター
・TRICKSTER -江戸川乱歩『少年探偵団』より-
・ナゾトキネ
・響け!ユーフォニアム2
・フリップフラッパーズ
・マジきゅんっ!ルネッサンス
・魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン
・ルガーコード 1951
・Lostorage incited WIXOSS
・うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレジェンドスター
・おくさまが生徒会長!+!
・カードファイト!! ヴァンガードG NEXT
・競女!!!!!!!!
・灼熱の卓球娘
・ステラのまほう
・装神少女まとい
・刀剣乱舞-花丸-
・ドリフェス!
・ドリフターズ
・ナンバカ
・信長の忍び
・ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
・ViVid Strike!
・美少女遊戯ユニットクレーンゲール2
・ブレイブウィッチーズ
・文豪ストレイドッグス 第2期
・魔法少女育成計画
・ろんぐらいだぁす! >>552
どうしたのおねちゃ
なにかあったのぉ? ホモ目当てはこれみよう
・3月のライオン
・私がモテてどうすんだ
・機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第2期
・亜人
・ユーリ!!! on ICE
・舟を編む
・夏目友人帳 伍
・ALL OUT!!
・怪盗ジョーカー シーズン4
・学園ハンサム
・SHOW BY ROCK!!#
・マジきゅんっ!ルネッサンス
・うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレジェンドスター
・カードファイト!! ヴァンガードG NEXT
・ドリフターズ
・ナンバカ
・ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
・文豪ストレイドッグス 第2期 >>553
ほんとだぁ
おなかまいっぱいだねっうれちぃっ ハイキュー一時期流行ってたのに急激に萎んだけど何かきっかけあったの? さいしょから女作者だってわかってたじゃぁん
繊細しゅぎぃ ヘタリアどう見ても女の絵とノリだったのになんであんなに荒れたんだろ >>570
ホモっぽいけど男が描いてるから天然だよ狙ってないよって言ってた信者がしんだ >>571
わらしはだいしゅきだよぉ!
わらしのぅιゎヵちゃん♡ ちょっとぉわらしのぅιゎヵしゃ悪く言うのやめてよぉ(おこ) 女子ってそもそも誰がエースとか無かったけど、ソチの頃もバンクーバーの頃も
高橋はやたらエース連呼されてたけど浅田は無かったよ
宮原さんのファンって何でそんなにエースだの滑走順だの拘るの?
宮原が勝ち初めてから寧ろ不自然なエース呼び増えたんだけど
女子は浅田でさえエース連呼されてなかったよ
ニワカだから知らないのかね 世界ランク1位連呼エース連呼全日本女王連呼
ミスパーフェクトだの美辞麗句ばかりで、欠点の指摘は一切無し
何が不満なんだか宮原さんオタは
ジャンプの欠点すら一切触れられないで、充分持ち上げて貰えてるじゃないの テレビも新聞も雑誌も女子のエース連呼だけど
今まで女子には無かったからね
浅田には殆ど無かったよ
浅田はやたら最年長だの世代交代だの言われてるけどね
宮原さんオタからしたら何故か浅田が持ち上げられてるらしいけどw 金メダル至上主義の羽生オタさん達さ
まさか陸上400リレー銀より男子フィギュア金の方が上って思ってないよね?
日本中でこのリレー銀は金メダルより勝ると言われてる
呟きも全て
金に勝る物はないとマイナー競技のくせに戯れ言たれるのは羽生オタだけ
多分テレビも金メダルより価値ある銀ってやるだろう
そりゃそうだからね
凸したらスケオタが恥掻くんだからするなよ
競技人口が女子レスリング並の男子フィギュア金オタさんw なにいってるのかわかんなぁい
スケ外野にもわかるように言ってぇ >>593
そういう人はこのスレ見んかったらええねん ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; >>601
ペダルのブスで有名な人とどっちがブス? >>603
外野だからどれがブスかよくわかんない
主人公は眼鏡ブスっぽ >>605
コナン絵基準だとイケメンに入ると思うけどぉ…ロリ…? >>602
ペダルブス多すぎて誰のことかわからない
真波きゅんは可愛いと思ったけど よく知らないけどワカメぽい人は魔性のブスって感じするぅ
最大カプの受けなんでしょ? テシマリアってなんでテシマリアなのぉ?マリアなのぉ? 受けちゃんは美人だよぉ
安室しゃんは可愛い顔はしてるけど美人ではないにょ なになにぃ?マヲタコピペきてるのぉ?だれかスケ板に貼ってきたのこのスレ 台風だからかえっていいよっていわれたよぉ
らっきぃ へしって元からジャージなのぉ?
それともアニメだけの設定? >>632
あれは畑仕事するときのかっこぉ
正装は別にあるよぉ 最近赤井がパリピって呼ばれてるのなんで?
わかる人教えて >>634
絵が無理ぃ
>>635
>>638
どっちも見たことなぁい
見てみるぅありがとぉっ >>639
自演じゃないよぉ
おねちゃも一緒にちゃぷちゃぷしよっ >>639
なんでもかんでも同じ人がレスしてるって思い込むのやめなよ ホモビー絵がメスなのは知ってるけどぉ
内容もホモなのぉ? >>645
口調気持ち悪いのは自演だろ
こんな頭悪いこと複数人やってたら怖すぎ >>649
チラシちゃん語だよぉ
気持ち悪くないよぉ一緒にちゃぷろっ チラシちゃんはみんな馬鹿だからしょうがないんだよぉ 赤井パリピ気になって調べちゃったよぉ
くっだんねぇよぉ >>662
チラシちゃんはババアアアアアアアアアのすくつだよぉ
おねちゃもおいでっ ロシア受けきてほちいけど主受け推しっぽいよねぇ;;
主受け人気出るならスケアニメ近づきましぇん;; 流行りスレのババア上から目線で作品評価して二次で人気でなさそうなものは誰得とかいって叩くからきらぁい
ババアのためにアニメ作ってるわけじゃねーから パリピ赤井は本誌かなんかで海で裸サングラスの赤井が出てきたから
赤安者が「パリピ赤井さんクソチャラで口説いてくれそうじゃね?」ってパリピ赤×安が小ブームになった感じ? >>677
やだよぉここのおねちゃたちいっつも余裕なくておもしろいもん
これからもちょくちょく見に来るねぇ >>680
あぁそれだ
流行りスレ面白いのは煽りに弱くて余裕ないところが見てて面白いんだ >>682
はぁん煽りに弱いのわかるぅ
だから荒らされやすいんだよねぇ 覇権はナンバカがとるからぁ
ホモビーにもフィギュアにも負けないよぉ >>686
内輪ウケ(笑)
誰も期待してないでしょあんなアニメ( 笑 ) >>690
秋アニメだよぉ
コミコのweb漫画が原作だよぉ
詳しくは読んでないから知らなぁい ホモビーババアだけどアニメは売れる気もしないし二次ホモが流行る気もしません! 学園ハンサムがおねちゃたちのハートを貫いてくれるよぉ
あの顎でぇ >>696
原作は面白い
ホモもある
でもアニメはスタッフの時点で…だしアニメキャラデザがなんかPV見た感じモサいし萌えない デブ受けダイマしていいかちら?
わらしのマフィンちゃん♡ >>697
そうなんだぁ
前に貼られてた女王様っぽい子好みだったからとりあえず見てみるよぉ
ありがとおねちゃっ >>702
どしたのぉ?
へしがちんぽ舐められてかなしいのぉ? >>713
ふぇ
じゃあわらしずっとちんぽ食べてたのぉ? はぁんマフィンをおいしそうに食べてるロリショタはつまり 衝撃だよぉわらしちゃんひとつ賢くなったぁ
ローソンでマフィン買ってロリショタに与えてくるねぇ >>720
よかったねぇチラシちゃん(*^o^)/ ネットの男口調でホモの話して評価するオバサンたちもキモいからへーきへーき 649 やまなしおちなしいみななし sage 2016/08/22(月) 18:12:43.22 ID:???
流行りスレの人たち煽りに弱すぎるよぉ 難民175スレにはワッチョイあるけど刀スレにはないんでしょ?
なんでここで暴れんの? >>726
別に口調がきもいとか言ってないんだけど
別のスレ方言使ってスレ乗っ取ってキモイ話してるのがキモイんだよ >>734
えっ
流行りスレの人たちの男口調キモイなぁって言ってるんだよ? >>736
は?
なにこの気持ち悪いのってレスに対して口調のこと返されたから
口調に対して言ってるんじゃないって言ったんでしょ
馬鹿なの?
だいたい男口調ばっかじゃないし >>738
>>726はどれに対してもレスしてないよぉ? わらしに対してレスされてるぅって思い込んでる被害妄想ババアかぁ
煽りに弱いところといい沸点低いところといい面白いよぉ もうこのスレはあかん
ほんとに外野として流行語りたいんなら801板に立てられたやつに行ったほうがいい
そんな人いるのかは知らんけど >>748
マラミン タマラッ ダンニャバード トゥリマ カーシー シャオホア ニイハオ >>747
乗っ取られても好きな話すりゃいいじゃん
元々雑談スレみたいなもんでしょ そうだね雑談スレだね
内野が外野のふりして気に入らないジャンルを叩く雑談スレだったね やっぱここに残ってるのはID出したくない自演連投したい基地のみか おこだよ!おこだよ!おこだよ!
(`o´(`o´(`o´(`o´(`o´(`o´)`o´)`o´)`o´)`o´)`o´) おこだよ😡
こんなにカッソなんてぇ😡
昨日はもっと勢いあったのに😡 元住人はどこ行ったの
チラシうざいし>>754に移動? >>769
わかるぅわらしも飽きてきたぁ
住人いないしぃ >>776
スマホだとあるよぉ記号から探すのぉ
絵文字もかわいくてしゅきだよぉ♥ ウソじゃないよぉあるよぉトランプマーク全部♤♢♡♧
絵文字もあるよぉ♥♠♦♣ ♥♠♦♣🃏
これしかないよぉ
ふえぇ
docomoだからなのぉ 別にいてもいいんでしょぉ?
雑談スレだからかまわないってここのおねちゃが言ってるんだしぃ 流行りの話でもしゅる?
何が流行りかわかんないけどぉ >>790
小文字めんどーだからそれ消したらいいよ わらしも刀三日月しゃしか知らなぁい
おしゅしゅめのカプおしえてぇ >>793
お姉ちゃんに口調使えなんて言ってないのに何かメンドクサイの? >>752おねちゃは好きな話していいって言ってるよぉ >>811
チラシちゃん語だよぉ
おねちゃも一緒にちゃぷちゃぷしよぉ >>812
チラシちゃんだよぉ
チラシちゃんはなんでも受け入れる聖母受けだからお姉ちゃんも大歓迎だよぉ スケオタ姉今のところコピペ貼るだけだもんねぇ
スケアニメの評価落としてってほちいよぉ 魔性のブスについて聞きたいのぉ
マキチャ?テシマリアン?
チラシちゃんの話し方むっずぅい💔 >>818
あー
ユーリってやつかぁ
なんかホモっぽい感じよねぇ >>819
むずかしくないよぉ適当だよぉ
テシマリアってなんなのぉ? >>808
サークル5つくらいしかないオンリーよく見るよぉ
抱き合わせでも開催されるだけマシなのか
5サークルのためにパンフ代1000円気の毒なのか 決壊のスティレオの対抗のクラステは10くらいだったよ まだ探偵受けの方が人口多いんじゃないの
何でわざわざ赤受けなんてマイナーどころに目をつけたんだろ >>826
そんなにいるかしらぁ
赤受けもイケるって張り切った175ばっかじゃないのぉ >>828
獣道を突き進むのがゆーちゃんクオリティ 普通は一つ盛り上がったカプあれば逆もそこそこあるからね
赤受けは全然見ないけど ユーリーって久保ミツロウが原作担当だろ
でもって監督が爆死アニメのミチコとハッチンで
なんかどっちかつーとどっちもサブカル畑で
オタクとかバカにしてそうなタイプにみえるんだけど 赤受けやるくらいなら黒の組織オンリーやればいいのにぃ
ジンニキ好き💕 >>832
久保ミツロウとかのサブカル系は腐と相性悪いイメージ
モテキの頃はアンチもいたけど最近はどうなってるんたろ >>829
それ固定客逃がさない?
それとも淘汰の気配に新天地目指してんのかな >>833
そっちかコ受けのがサークル集まりそう
黒の組織はピンだとキツいかもだがコナンオンリーに合わせてプチ的にやればよさげ >>835
今季の腐狙い枠と言われて日々の現状は…
あからさまに腐狙うと逃げるのが腐女子だしなぁ >>839
日々は作画くそじゃん
スケートはプロモの作画維持できればきそう >>837
買い手はそこまで雑食でもないような
色んなカプの上手い人のみ買うかカプ単位で買うかの二極化な気がする >>841
そう買い手は固定がまだまだ多い
だから時折モーゼの悲劇がおきるときもある >>840
作画のよしあしなんて関係ないって過去の作品が証明してるだろ
DAYSが人気ないのは単純に宣伝不足、女オタクへのダイマ不足 >>842
175の最先端のわりに明らかな下手打ってるよね
コナンも赤受け本気萌えで商機逃がすのか 温泉はロムも描き手も雑食が多いけど
オフになるとというか金が介入すると雑食ってのは淘汰される、ニッチも同様(女体化や特殊性癖) >>844
スケートはロシア美少年にくいついてるの結構みたよ >>846
ヘイトや嫌われが最たるものだわ
金が絡むとなんのかんのでシビアになるしな 赤安オンリーから一ヶ月だし、雑食書き手も時間的にキツイんじゃないか?労苦の割に集客も望めなさそうだし >>849
コ受けのが赤安に対抗して集まりそうな気がする
赤受けって現状赤安の物好きたちのおつまみって感じ >>846
オンとオフで受ける傾向微妙に変わるよね
オンで無料の読み捨てだとニッチなのも受けるけどオフだとさっぱり >>851
コ受けもオンのニッチ無料萌えだよ
新一ならわかるけど >>852
ニッチにも一定数は手堅く出るニッチとオフで見掛けもしないニッチがあるのは面白いかも
女体化はどのジャンルもオフもあるよね >>853
ごめん外野だからコ=新くらいのノリで書いてた 知ってるサークルが赤安から湖南に入ってその後コ受けで萌えてたのに
本は新一で出してて不思議だったけどニッチだったからか 採算が取れるニッチととれないニッチがあるんだろう
いくら好きとはいえ赤字続きでサークルはやってられないからな
女体化は昔から一定数の需要あるから
デカイジャンルだったらやってけるんだろう
最近だとモブ姦も需要がでてきたからオフでもちらほら増えた
幼児化も一種の特殊性癖だけど、需要高いからどこでもあるし 昔は斜陽か落日じゃないと女体化出て来ないと言われてたけど最近はジャンルが旬な時期でも普通に女体化本出てる気がする >>858
売れるのは絵がうまい人くらいじゃない? コナンくんはぶっちゃけ見た目もショタじゃない何かだよ
何あの小ささ コ受けはニッチだから赤新だの降新だので無理矢理くっつけてたのか。とんだ棒乞食だと思ってたわ。 >>860
鋼は女体化島できるくらい多かったって聞いた
最盛期なのか斜陽入ってからなのか知らんけど >>867
一時期絶滅しかけてきたけど
この3〜4年でまた復活したね
思うにタイバニ婆達が2011年に戻って来て
当時のセンスのまま大量に花魁もの配信したせいで
また復活したんじゃないかと >>871
エド受けかぁ
最初のアニメで爆発したよねぇ >>867
坊主頭に直にかんざし挿してたのなんのジャンルだっけ >>867
最近廃れて来てない?
ジャンルによって違うのかな
最新よく見る・増えたと感じるのは幼児化、女体化、モブ姦、オメガバースもしくはセクピスパロ
オメガ、セクターは女体化の一種とも言えるか ワンパン禿の猫耳も見かけたけどなかなかグロかったよ >>881
今の花魁ものはほとんど小説ってあたり高齢者向けってのがよくわかる
オメガも小説で漫画にまではあまり普及してない
漫画だと幼児化、モブ姦あたりが人気だね 604 やまなしおちなしいみななし sage 2016/08/22(月) 21:59:15.58 ID:???
やっぱり流行りスレってチラシちゃん語じゃないと上から目線で評価してあげてるババア多くて見てらんないやぁ >>888
ほのぼのだったよ
余計にグロさが際立つ 突然チラシじゃない奴が増えたな
おまえら今までどこに隠れてたんだよ >>885
実際に見てないからどんな風につけてンのかわかんない
というか私も知りたい
ちょっと前のスポーツ漫画だった記憶 セクピクパロはオメガバの流行で日陰になったけどセクピクパロが主流だったのはどの時期のジャンル? >>886
オメガは去年一昨年くらいは目新しくてオフ漫画もわりと売れてたような
今は小説ではわりと定着したね >>890
チラシ連中と違って日中は仕事なり学校なり色々用事あるからでは >>892
性別雌ネタでオメガが主流になったのがこの2、3年位かな? >>892
黒子ぐらい?
キャラを動物に当てはめるのも受けてた気がする
動物化要素でオメガと差別化されるからか今もたまに見るな >>903
それ連投で荒れてる時じゃね
いつもは過疎だし >>905
過疎だけどまったく動かないことはないだろ
今日はほんとにずっと変な口調のやつだけだった >>905
自演連投してるやつはいつもいるじゃん
そいつはどこいったんだよ まともな感覚してたら今日昼間のチラシが連投してる所に一々乗り込んで来ない行かないだろ >>912
ここのおねちゃいつもこういうレスするよねぇ🐹
お昼もしてなかったぁ?🐹 まともな感覚だってぇ🐹
このスレにいてまともな感覚してる人いるのぉ?🐹 はぁんまたおねちゃたちいなくなっちゃった…🐹
またくるねぇ🐹 >>921
リロってなかったぁ🐹
なぁにぃここ刀スレ?🐹 >>926
受け人気高い最高に萌えるキャラだよ
へし最高だよ叩かないでね😍 >>942
801サロンは基本過疎
人が多いところがいいならなんjか難民へ行きなさい 人が多いとこがいいわけじゃないよぉ
ここのお姉ちゃんがかまってくれないのが寂しいのぉ |⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
| ノ ヽ
/ −□―□- |
| ( _●_) ミ _ (⌒)
彡、 |∪| ミ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ >>968
そうなのねぇ
なんでうさぎで先生だったんだろぉ >>971
どうなんだろぉ
わらしは面白いと思うけどぉ
スタッフも気合い入れてるよねぇ 次スレタイチラシが流行を語るスレに変えてね
各ジャンル基地が殴り合うスレでもいいよ モブおもしろいのぉ?
ワンパン合わなかったからスルーしてたのよねぇ モブは絵がぁなぁ
萌えれば関係ないっていうけど
最低限の色気って必用だと思うんだよなぁ
小学生男子が書いたみたいな漫画絵じゃ萌えないよ >>977
ぶっちゃけ作風かわらん
グロ要素はワンパンよりは低い >>983
そっかぁ微妙なところねぇ
話題になったら見ようと思ってたけどあんまだしぃ んもー
ハムたろしゃは仕方ないんだからぁ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471878013/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 5分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。