チラシの裏@801サロン板 770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:||
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 769枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471621690/ 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; はぁん
面白い商業ホモの感想レスしたらアンチが続いてマイナスイメージの流れになったよぉ
2ちゃんで好きな作家の話をしてはいけないのを実感したよぉ 赤井さん?ってコナンくんの実家に住んでる人の本当の姿なんだっけぇ? 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; >>13
こあいねぇ
チラシちゃんだとダイマ歓迎なのにねぇ いちおちゅっちゅ
と思ったらまたお客さんきてるのねぇ
どぉしたの最近のチラシちゃん人気者//// >>21
チラシちゃん受けスレが盛り上がる可能性…!? コナンは変装得意な人多すぎて人が増えてどんどんわかんなくなってったよぉ はぁんナチュラルに間違ったぁ
サロン受けスレだ// 大麻くんは大野なんてやってないし大草原くんも大野なんてやってないよぉ なんでコナンの絵をバカにしてるんですか
蘭姉ちゃんで萌えてる人もいるんですよ >>13
はぁんちゅらいねぇ
だんだん好き作家さんの話こあくて出来なくなるよねぇ サロンちゃん×チラシちゃん?
サロンちゃんの中にチラシちゃんは内包されてるからチラシちゃん×サロンちゃん? サロンのチラシちゃんとnextのチラシちゃんの双子カプ わらし哀ちゃんしゅき
最近見た恋する姿見てしゅきになったぁ コナンくんのままなら哀ちゃんとくっつけばぁ?って思うけど
新一に戻るなら蘭ちゃんとくっついてほちい ツノとヘタって的確でわろたよぉ
蘭姉ちゃんの髪型の謎は最近解明されたらしいけどぉ
コナンくんの髪型の謎はいつ解明されるのぉ? 今はコナン←哀ちゃんで元に戻ると新蘭だよねぇ
哀ちゃんのお相手出てこないのぉ
かわいそうよぉ サロンのチラシちゃんもゴミつきの語尾つくろぉ
やっぱりサロンでしか使えない絵文字とかがいいよぉ🐷 カプ相手いないからかわいそぉ😢ってカプ厨ババアみたいできっしょいよぉ >>62
ツノはバブル期に流行った髪形をデフォルメしまくったのちできたものなんだってぇ
ぐぐればでてくると思うよぉ >>61
あの作者総ノマだいしゅきだから誰かときっとくっつくよぉ >>65
叩く対象があまりにひどいということをアピールしたいからもしくは尊いから;; 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
>>392
ブス;;
焚けない;;
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; おねえちゃん人狼やらなぁい
9時半くらいから始めて1回だけぇ >>79
わかったから;;
今その話してるから;; 乱姉ちゃんのツノ変遷見たけど最初は穏やかだったよぉ >>76
哀ちゃんの元の年齢と同じくらいのフリーの人いたっけぇ
光彦くん体が縮んでいた説にしとくかぁ 蘭姉ちゃんのドリルはドリルのままでいてほしかったよぉ (ㆁᴗㆁ✿)←ついったーでのお姉ちゃん
(´・ω・`)←チラシちゃんでのおねちゃん
('A`)←リアルでのおねちゃん ふええ他の板のちらしこわしゅぎてもうここから出ないことを誓ったよぉ 工藤静香はなんであんな劣化してたのよぉ
薬でもやってたのか疑いたいよぉ >>104
リアルでもっとひどいから
その顔文字が可愛く見えるくらいだからぁ のぞいてきたら外野スレにお姉ちゃんいるぅ
多分なりきりお姉ちゃんだけどぉ >>116
きゃわぁ
いいなぁ
わらしのスマホそんなのでなぃ >>122
まじかよぉ
あいついいキャラしてるのにぃ 前同人板のチラシとかよく見てたけど「チェーン店のケーキおいしぃよぉ」みたいな書き込みに
「チェーン店とかの人工甘味料まみれのケーキ平気で食べられる人の舌どうなってんだろう…」とか
あからさましゅぎるあてこすりが書き込まれたりするのがよくあってわろたよぉ _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_
ごろごろしてる時のポジション探し中のわらしぃ ナッツとかいれたシナモンパウンドケーキできたよぉ
喉かわくから紅茶も入れて今からうんめぇ
もぐもぐ / ̄ ̄ヽ、
/ ⌒/  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
./ ヽ|/
l
わらしこれぇ >>141
わらしも他愛のない書き込みして凄いあてこすられたよぉ
なんで絡んできたんだろ >>141
わらしヤマザキのクリスマスケーキしゅきだよぉ
中にはいってるフルーツがいちごじゃなくて桃の缶詰なのがしゅきぃ
あとクリームさっぱり目なのもいいよぉ
あれいつも売ってくれたらいいのにぃ 😀 ツイッターのお姉ちゃん
😎 チラシちゃんのお姉ちゃん
😤 ギスギスしてるときのお姉ちゃん
😑 普段のお姉ちゃん チラシ内で絡むなってことぉ?
確かに内容の当てつけ感しゅごいけどぉ >>107
キムタクがガリ女趣味だから出産後も無理に痩せてるからじゃなぁい? はぁん流れはやぁい
どうしたのお姉ちゃんたち普段はカッソのくせにぃ >>162
しげるにはしげる色っていうのがあるんだってぇ チラシちゃん内で絡まないでください!
どうしても絡みたい場合はチラシちゃん絡みスレで! 黒一色の画像をよーくみてみるとしげるがいるっていう画像すき ギスギス中はこれじゃないかなぁ
(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`) >>177
食パンマンと……アンパンマンにメガネキャラいたっけ? >>175
テンプレでは安価推奨ってかいてあるぅ! 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>161
実際絡んでないからいいっちゃいいんだけどやたらとよくあったのよぉ
当てこすりレスに更に当てこすりレスが書き込まれたりして
誰も会話してないのにだんだんギスってったりしたりもして傍から見てると面白かったよぉ _(:3┗┐*)┌┛パカァ.。.:*・゜
お気に入りぃ しげるだってかつては2.5次元ホモで大人気だった時があるんだよぉ >>201
はぁん絵文字の見え方ほんとに全然違うんだねぇ キムタクしゃあは静香が憧れの人でモトカノも似てる顔って聞いたことあるぅ
ポールベタニーもジェニファーコネリーラビリンスの時だいしゅきだったってぇ
芸能界で憧れのアイドルと結婚まで行くのしゅごいねぇ >>201
お姉ちゃんこれなんのアプリ?
あいほんでも使えるアプリなのぉ? >>212
あいほんだよぉ
360円払うけどtwinkleってアプリよぉ 日本のケーキ屋で一番良い素材使ってるの実は某チェーン店なのよね
卵も果物も契約農家のオーガニックで工場直送なのよねぇ あーらしをっおーこしてっ
すーべてをっこーわすのっ >>215
おねえちゃんと電池残量おなじでびっくりしたぁ
36ぱぁ >>207
マジだよぉ
薄い本出てたしサブカル腐雑誌でも大人気だったよぉ ケーキのチェーン店て不二家とコージーコーナーしか知らん \( #`⌂´)/┌┛ ←ギスギスチラシちゃん
ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ ←ギスられるお姉ちゃん うさぎしゅき
(\ /)
(\ (\ ( 'ㅅ' )/) /)
(\ (\ ('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')/) /)
('ㅅ'('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ') 'ㅅ') >>239
わらしもぉ
ワロタって言ってる時はにやけてるしぃ >>241
ずれてるけどはああああんかわああああああ >>158
わらしコージーコーナーの安い方のショートケーキしゅきだけどそのタイプだよぉ
いちごだけじゃなくて桃入ってるとあっておいしいよねぇ じゃあ右のがアメフトなのぉ
ラグビーのボールの方がかっくいい >>259
GSに見えてたジェノサイ姉が自カプだって言ってたねぇ >>259
給油の機械?みたいにみえるよぉ
Gって書いてある 会社の近所の和菓子屋が和三盆で作ってるケーキ旨いよぉ >>241
ばにたああああああああああああああああああ またおねえちゃんにだまされたぁ!
茶色いボールの方がアメフトじゃん!
でもそんな気はしてたぁ! >>221
おねちゃだから賞味期限のきれた牛乳は危ないっていったでしょぉ わらしんとこはお父ちゃんがアイス作ってくれたなぁ
かぼちゃぷりんとかもよく作ってくれた >>296
はぁんおねちゃのお父ちゃんちょうだいよぉ キムタクてビストロでもゲストがふくよか系女優だとあからさまに愛想悪くなってたよねぇ >>297
これからチラシちゃんで面白い話するよぉ 刀難民なにいってるかわかんないよぉ;;
0001 名無し草 2016/08/21 18:47:56
☆☆☆☆舞台婆出禁☆☆☆☆
■自分語り禁止
■舞台及び俳優話禁止
■愚痴禁止
■本気萌え以外出禁
■船婆・お粗末婆・声豚出禁
■むなぞう婆・金玉婆・だぬ婆・爺婆・鶴婆・ドリ婆・雌みつ・きらナー出禁・夏美出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止 うちのおじいちゃんは毎年年始におかき作ってくれたなぁ
なちゅい >>296
娘しゃんっお父しゃんをわらしにくださぁい >>300
やめて
>>301-303
えへへ
ありがとぉ チュッ >>305
なりすましよくなぁあい
>>298
だめだよっ そういえば昔電車でよく会う強烈バニラ臭おじさんがいたなぁ >>292
かれぴのために作ったついでに家族の分も作ってくれたのよぉ
ベリーとレモンピール入ってて爽やかで美味しいよぉ わらし正直バニラ系のタバコのにおい結構しゅき
自分で吸う気はないけど >>317
葉巻ってしゅげぇいい匂いしゅるよねぇ
吸わんけど >>323
わかるぅ副流煙いい香りのはお香みたいでしゅき >>332
なんの薬か知らないけど多分飲まなきゃもっと辛くなるよぉ 新しいシステム説明読んでもわからなくてぐあああってなるよぉ >>319
激ヤセ系女優だとちょっとひくぐらいはしゃぐよぉ >>349
わらしもこっち
甘いものってより肉とか揚げ物食べたくなるけどぉ はぁん電話し忘れた明日の予定わかんないよぉ
今から電話したら迷惑かなぁとりあえず明日は行ってみるかぁ 地元の高校の優勝記念にラーメン&餃子食べてきたよぉおいしかったよぉ 工藤静香とCSI:NYのステラとがしゃどくろは似てると思うよぉ >>359
なぜか分からないけど笑っちゃって画面に鼻水が飛んだよぉ
責任とって 名前忘れたけど加瀬亮の前に戸田恵梨香とつきあってた俳優みたいだねぇ >>337
喘息のお薬だから飲まないとまた夜中に必死で吸入するはめになるかもだよぉ
だから頑張って飲んできたよぉ
でも毎食後6粒多いよぉ もこっちは結構リア充してるからぁ
おねちゃたちと一緒にしないでよぉ わらし乙女ゲーとかあんまり興味ないからもこっち違うよぉ
三度の飯よりホモがしゅきぃ >>363
おねちゃごめんねぇ
>>360>>364
行けたら行くぅ >>361
栃木ババアおめ
栃木人ってみんな餃子の匂いがするんでしょぉ? >>380
見てるとつらいのぉ?
わらしも喪だけど少女漫画しゅきよぉ はぁん●したらお腹痛いの治ったぁ
でも疲れたからもう寝るねぇ わらし錠剤飲むのしゅごい苦手ぇ
毎食後6粒もしゅごいよぉ >>371
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!っていうアニメ化もされた漫画だよぉ
モテない方のわたモテだよぉ 海外渡航者が日本帰ってきたら日本って醤油の匂いがするって感じるのホントぉ? >>368
えらいねぇ
もう使ってたらすまんけど服薬ゼリーなかなかいいよぉ >>385
わかるよぉ
ノマ百合もしゅきだけどホモほど全力でははまらないよぉ >>389
今度5日間ベトナム行ってくるから帰ってきたら教えてあげるねぇ >>390
わかるぅ粉薬錠剤にしてもらったりしゅるぅ
でも錠剤もたまに喉に残ってるような飲み方したりしゅるぅ 90 : 名無し草 2016/08/21(日) 21:36:49.59
赤安婆生きてる?死んじゃった?;;
http://i.imgur.com/l3230WU.mp4 子供のころ粉薬水にといたの飲んでたぁ
まずしゅぎて今でも粉薬だいきらぁい
オブラートありでもいやぁ はぁんキャンセルしたCDのサンプル聞いたらやっぱ欲しくなっちゃったぁ >>382
なんかねぇ
全部じゃないんだけど
少女漫画の主人公とか全部ぶりっこに見えて
( ゚д゚)、ペッ
って気分になるの
メスカマ受けきらぃって感じもあるの スーパーでたまに100円位のシュークリームとかドラ焼き買うけど大抵ハズレぇ
数回我慢してケーキ屋さんや和菓子屋さんで買う方がいいよぉ >>403
流れで薬がソースのにおいなのかと思ったじゃぁん わらしも地元駅帰ってくるとうなぎのタレの香りしゅるんだよねぇ謎 粉薬上手く飲めなくて噎せてブフォアって空中に吐き出した事あるよぉ >>399
わらしはだめぇ
オブラートって口にくっつかなぁい?
包むくらいなら気合いで飲んでるよぉ 子供の時友達とカプセル・錠剤派か粉末派かで喧嘩したな
カプセルは口の中で浮いて飲みにくくて嫌いだった わらし地元の駅降りてすぐのところに魚屋さんあったから昔は帰ってきたら生臭い香りしてたよぉ
今はないから違うけどぉ 胃の調子悪くて漢方出してもらったらクッソ苦い粉薬であまりににがしゅぎてそれでオエーッってなったよぉ わらしさんとうとう美容院で渡される雑誌がファッション雑誌から女性自身になるの巻 わらしサバサバで媚びてませんって感じの女主人公の方がきらぁい
イラつくよぉ >>422
おめでとババアアアアアアアアアアアアアアアアア お腹痛くて無理やり正露丸飲まされて飲みにくさと臭さで痛みとかどうでも良くなった >>420
地元に帰ったら移転してたみたいなお姉ちゃんこの前いなかったっけぇ
確か仙台姉って言われてたようなぁ >>426
はぁんかわいい
モブレしたい顔してるねぇ >>414
オブラートで包んだ後にお水にちょっとつけて溶かして飲むんだよぉ? フィギュアのやつぅ?
海外のキャラはわりとかぁいかったのに日本人主人公がもさいなぁって思ったよぉ >>424
あぁ〜
ドラマとかによくなる年齢層高い女向け漫画の主人公とかイラついたりしゅるねぇ
やっぱりホモがナンバーワン!! >>433
わらしちゃん今まで間違ったオブラートの飲み方をしてた模様
この歳で恥ずかしぃよぉ… >>438
うっちーって呼ばれてる人ぉ
本名忘れたぁ >>434
モサいけど試合では変わるんだからいいんだよぉ
あとあの設定がしゅきだよぉ >>442
しゅげホモだよねぇ
こんなんだと思わなかったよぉ >>441
ほほう
楽しみねぇ
秋はホモビーといいホモアニメ多そぉねぇ うっちーはアナウンサーかサッカー選手しか知らないれしゅ えぬじーしやすいようにってスレで新しい決まりごとが増えてめんどいよぉ
チラシちゃんマジ愛してるよぉ >>459
そーいうのめんどくしゃぁねぇ
801板の自治厨とかきらぁい >>464
キャラはもう分かってて声優紹介の場だったからだよぉ はぁんこの人しゅてきって思ったら韓国の子だったよぉ
なんにでも嫌韓持ち出すのはよくないとは思うけど複雑だよぉ 女児アニメとかの頑張る主人公はしゅきだけど
ノマ恋愛メインで主人公JKとかだと興味なくなるやぁわらしロリコンかなぁ ふぇぇぇぇぇぇぇ
びびったぁ緊急速報きたよぉびびったよぉぉぉぉジョロロロロ >>472
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ フィギュア男子って韓国の人聞いたことないやぁ
韓国はスピードスケートなイメージ >>474
市内の土砂災害の避難準備発令だったぁ… >>456
韓国の人「リ」で大丈夫なのぉ
李と書いて「イ」読みが普通で「リ」は北朝鮮って聞いたことあるけどぉ オブラートがにがいおくしゅり飲む為のものじゃなくて
溶かしてゼリー状に包んで喉をするっと通すための潤滑剤ヌルヌルローションの役割の為って最近しったよぉ >>477
__
/_||_||(´・ω・`)<おほーっ!!!!
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 細谷とけんしょーせんせーってどのスポーツアニメにもいる気がするぅ最近のスポアニメだととくに ユーリはまれたらいいなぁって思うけど
自ジャンルの人がはまって移動したらやらぁって思う勝手なわらし スケヲタは金払いいいからうまくいけばしゅげ売れるかもねぇ 最初見たときは絶対コケるだろうと思ってたのに思いの外本気で狙って来てるのねぇ はぁん
腐女子に媚びれば金落とすって認識広がってるのぉ >>493
頑張ってほしいよぉ
久々に夢中になりたいよぉ >>494
なんか人増えたんだってぇ
流行りスレ?のせいらしいよぉ >>493
途中で作画が力尽きたり変な脚本家がこなければ大丈夫よぉ はぁん白菜はいった豚汁食べたい
糸こんにゃくも入れて欲しいよぉ >>495
スポーツものには萌えないからわらし大丈夫ぅ 手抜かずちゃんと作ってくれるならお金落とすよぉ
咎狗みたいな出来になったら許さないよぉ ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_あったか〜い
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>443
移転したよぉ
そしてメロブちゃんが入ったよぉ
生臭さは相変わらずよぉ 振付師とかキャラデザの人ももスケート選手と仲いいしスケートの雑誌とかにも対談載ってたし
スケート選手しゃんにも広まったりとかしたらスケヲタも見て買うかもねぇ はぁんマカロンしゃの姿をテレビで見るとふえぇってなるぅ ホモビーはわらしが楽しめればいいよぉ
不安いっぱいだけど自カプちゃんがくればいいのよぉ不安いっぱいだけどぉ( ´˙⚰︎˙` ) >>524
やら今日買ったゲイの自伝エッセイ読むのぉ >>528
去勢しない雄豚って意味もあるらしいよぉ >>529
らんらんは空から見守ってるね
. ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
´・ω・` !
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ 昔ジャンプで打ち切りになったスケート漫画好きだったなぁ >>479
韓国はショートトラックじゃないのぉ?
あれ接触多すぎて嫌いだけどぉ >>536
ユートきゅんしょたしょたしててかわいかったよぉ フィギュアスケートの商業ホモ漫画でしゅきなのあったなぁ >>534
韓国は男子スケート選手ちゃんといるよぉ(上位選手とは言い難いけど)
タイはアニメだからこそでマイナーな国持ってきたんじゃないかなぁ なんか勢いすごすぎるんだけどチラシちゃん晒されたのぉ >>541
いるのは知ってるよぉ
強い国とか有名な選手いる国引っ張ってきてるんじゃないのかなぁって思ってぇ >>538
はぁんそれじゃなかった
フィギュアだったぁ 秋庭HQドリフ3月のライオンで目一杯だと思ってたけどユーリ?もいれとかなきゃ >>542
ここがいろんなとこに晒された余波ぁ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471763156/ >>502
ナツコこない?
ナツコこないなら見たい >>544
うーん まあアニメだしあんまり現実とリンクして考えない方がいいんじゃないのぉ >>547>>551
はぁん初めて知ってるお姉ちゃんに会えたぁ
そぉプライベートジムナスティックぅ
あれ良いよねぇ時々読み返してるぅ >>556
わかったぁ
ボクの彼氏はどこにいる?ってやつだよぉ なんかもっとチラシちゃん晒そぉって言われてるよぉ
わらし情弱スマホユーザーだからこれ以上流れ早くなるとねるねぇ ユーリも刀もホモビーも楽しみだにょ
ペンネしゃんが人気るってきいたよぉ
http://i.imgur.com/FEKr8st.jpg >>561
だっちゅーのしてる人がいるぅ
男のキャラデザバリエーションって女より大変だねぇ >>559
ぐぐったら
ボクの彼氏はどこにいる? ネタバレ
って予測出てきたぁ >>565
興味無いスレなんてみないよぉ
なんでそこでチラシちゃん晒すって言われるのかいみふぅ >>567
現代の普通の舞台だと長髪キャラも作りにくいしねぇ 去勢しないおすぶたのきんたまぷっくりだよぉ
検索するとほんとぷっくりだよぉさわりたくなるよぉ >>569
外野だよぉ
現在進行形で荒れてるから見るなら注意してねぇ >>569
ウチがめちゃめちゃにされたんやから
お前らもめちゃめちゃになればええねん!っていう逆ギレぇ >>569
だからそこが他のスレに晒されて変な人集まってるからだよぉ >>561
左から2番目の子は良い雌ビッチになってくれそうだよぉ チラシの方言きもいって言われてるよぉうふふぅほめられちゃったぁん はぁんチラシちゃんますます勢い増えるねぇ
うれちい
801枚目もうすぐだよぉ はぁん秋アニメ高画質録画したいの多くてHD心配だよぉ
ためてる洋ドラ早く消化しなきゃ はぁん流行りのジャンルじゃなくて
荒らし相談わいわいしてるのねぇ
どおでもいい >>597
どぉでもいいのにいちいちチラシちゃんに書き込むツンデレお姉ちゃん! >>574
焼いて食べると栗の花の匂いがするらしいよぉ はぁんちんぽしゃんにおかされるがちむちしゃんかわいいよぉ
すこやかそだちのがちむちみるくをちんぽしゃんのちんぽみるくをお尻どっくんちゃーじでがちむち射出だよぉ
がちむちちゃんはしあわせそうにちんぽぉ!ちんぽぉ!っていってお尻からくさいみるくしぼっておっぱいから美味しいみるくを出すよぉ
このみるくは子がちむちしゃんのえさにもなるしこうきゅうがちむちしゃんがお肌をしっとりさせるのに使うよぉ
みるくでおはだしっとりしたこうきゅうがちむちしゃんはにんげんしゃまに毎日やさしく飼ってもらってその代わりあったかい体とアナルを提供するよぉ ラグビーでメスメスしいのはちょっとぉ
ホモォアニメだと思えばいいのかなぁ 左から2番目の子はなんで足拘束してるんだろう
他の子はスパッツだよねぇ?やっぱ調教済みなのかなぁ いい資料が見つかんないよぉ
病床数100床以上で複数の診療科があるけど全体的に小さめの病院教えてぇ はぁん久々にオープンセサミ行ったらあの頃好きなサイトがみんな閉鎖してるぅ >>624
ふえぇ
国籍まで変えたのに何やってんのぉ… >>613
病院検索サイトでいくらでも出てくるよぉ はぁんはぁんチラシちゃん荒らされるのかなぁ
コピペ荒らしやvs尊師や煽り合いで一晩で3スレ消費してた頃に戻るのぉ >>624
国の人ますますおこだねぇ
わらしもおこよぉ >>609
強キャラ姉!?ガチムチ姉に鞍替えしたの強キャラ姉! 一晩で3スレってしゅごぉ
ポルナレフもびっくりよぉ 快●の秘訣は●意を感じたらすぐトイレにいくことだよぉ >>643
溜めに溜め切ったときのほうが快感がでかいからぁ >>639
はぁぁんチラシちゃんレイプされちゃうのぉ
他スレや他板からお姉ちゃんお兄ちゃん押し寄せちゃうのぉ
モブレイプされちゃうのぉはぁんはぁん チラシちゃんがつらく当たるもの
ガチムチちゃん
やきとり
にゅーにゅー >>649
そんなこと言ってるから切れちゃうんだよぉ? はぁん無意識に義理の父親を誘惑して恋仲になっちゃう魔性の受けちゃんかわいい
実の母親からは「泥棒猫!」と言われる昼ドラのテンプレ付きよぉ >>659
出荷はつらいものじゃないのよぉ
だから大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫 あっ川崎のおねえちゃんがいるー
一緒に埋まろうねぇ わらし快●おかしゃに拝んでからトイレ行くと確率あがるぅ最近知ったぁ ポエム姉わかめときゅうりの酢の物姉チョココロネ姉元気かなぁ うちの猫可愛い
暑くても甘えたでだっこ大好きで添い寝してくる
可愛い
(汗だく) うちのおかしゃはダムレベルでせき止めてるよぉ
たまに決壊しゅりゅ >>688
いいなぁ中原区 武蔵小杉憧れるよぉサンリオ男子いるよぉ
わらし川崎区だから土砂災害大丈夫だよぉ >>693
サンリオ男子は知らないけど
男子中高生はたくさん見るねぇ シンゴジラの影響で武蔵小杉の地価があがったんだってぇ このあいだチラシちゃんにあったチラシちゃんオールスターズ打線懐かしくなったよぉ
尊師監督はあかんよぉ >>699
武蔵小杉はもともと地価めっちゃ高いよぉあそこらへんいましゅげ開発してるし >>697
いいなぁ武蔵小杉らへんって慶應附属とか法政附属とかあるのいいなぁ >>704
あれそうだっけ
ちゃぷちゃぷだから忘れちゃった てへ >>711
お花畑の方がしゅきぃ
朝に現れて鳥がどうこう言ってた方ぉ >>713
受けは受けなんだからあきらめな(´・ω・`) >>710
ねーんねーんころーりよー
おこーろーりーよー 昔は眉間にしわがよった強キャラだったんだよぉ
でも敵につかまってねぇ洗脳されて初めは何をしている!ここからだせ!貴様を軍事裁判にかけるぞ!からぁ
どんどんおくしゅりと洗脳を使って簡単な言葉しか言えなくして最後はちんぽぉ!ちんぽぉ!しかいえなくさせてねぇ
男のおちんぽが大好物な淫乱がちむちになるんだよぉ
淫乱がちむちになった元強キャラは今までの責務とか責任とか全部忘れて目の前のごしゅじんしゃまのおちんぽだけを考えてればいいからとってもしあわせなんだよぉ
きょうも玄関でごしゅじんさまのおちんぽさまをしあわせそうにねっころがりながら待ってる強キャラはしあわせものだよぉ
そしてある日部下にたすけられて現実に引き戻されるところから地獄が始まるんだよぉ >>720
強キャラ姉!?強キャラ姉なの!?模倣犯じゃないの!? ごしゅじんしゃまのおちんぽさまを忘れられなくてなかなか強キャラに戻れないがちむちは部下に飼ってもらうよぉ
部下は憧れの強キャラを犬畜生みたいに使うのがしゅごい抵抗あったけどぉしあわせそうな強キャラを見たらもうなでなでちんぽちんぽしてかわいがるしかないってわかるんだよぉ ごしゅじんしゃまのおちんぽさまを忘れられなくてなかなか強キャラに戻れないがちむちは部下に飼ってもらうよぉ
部下は憧れの強キャラを犬畜生みたいに使うのがしゅごい抵抗あったけどぉしあわせそうな強キャラを見たらもうなでなでちんぽちんぽしてかわいがるしかないってわかるんだよぉ >>720
バーバラしぇんしぇの小説でそんなんあった気がするよぉ
乳首を紐でくくって引っ張られてほぉれほぉれってされてたよぉ おちんぽしゃまぁ!おちんぽしゃまぁ!って部下のおちんぽをおいしいきゃんでーみたいにおしゃぶりするがちむちかわいいよぉ 強キャラ姉はガチムチ姉に転向したのぉ
幻滅しましたファンやめまぁす 雌落ちするのしゅきぃ
強くてカッコいいみんなのヒーローみたいな子がおちんぽの事しか考えられなくなるのいいよねぇ
正義よりおちんぽを選んじゃうのかわいいねぇ 結構前からジバニャンかわいい言ってるお姉ちゃんいるけどジバ姉なのかなぁ
もしそうならまだ許されてないからねっ! >>737
わらしもしゅきぃ
西野花さんの小説が堕ちる系でドンピシャでツボよぉ >>737
敵の幹部につかまった強キャラがメス落ちしてちんぽ奴隷になったところで部下に助けに来られてねぇ
部下が殺されそうになってて強キャラさんたすけてください!正気に戻って!って命からがらさけぶ部下を見ながら
お尻ふりふり敵幹部のおちんぽ受け入れてうっとり顔してごめん部下!俺ちんぽには勝てなかった!ごめん!ちんぽっ!ちんぽしゅきっイクッ!メス便器イきましゅ!!させられるのいいよねぇ >>737
スカイハイしゃんでしゅか
オールマイトしゃんでしゅか
兵長はちょっとちがいましゅね >>743
西野花の気になってるんだけどどれがおすすめぇ? 人狼はプレイちゃぷちゃぷだけどRPめちゃうまい姉が一人いるけどその人じゃないのぉ >>747
強キャラ姉ってチラシちゃん分裂するより結構前に消えたはずだけどまだいたんだねぇ 元国民的ヒーローのがちむち強キャラ
肉便器にさせられて胸にご主人様専用肉便器1号ってマジックで書かれてるの
部下しゃんも一緒に肉便器にさせられてご主人様専用肉便器2号ってマジックで書かれてるの
毎日ご主人様のおちんぽを競うようにぺろぺろしゅるの >>748
正義漢可愛い主人公で堕ちる系ならエンジェルヒートシリーズかなぁ
3Pが大丈夫なら 強キャラ姉はブロントさんと似たようなもんだよぉ
みんな文体真似て一人の人格やってるだけだよぉ >>752
強キャラ姉がわらしのことなら就職の関係でチラシちゃん分裂する前に消えてさっき戻ってきたよぉ >>737
はぁん
受けちゃんのそんなの1回見てみたぃ >>755
はぁんタイトル聞いたことあるぅありがとぉ 最初は屈辱でモブ共コロスぅな目で睨みつけたりなんとか脱出を試みるけど何度も何度も心をぼっきり折られてぇ
もーいーやってメス堕ちした後ようやく救助が来るんだけどモブに犯されアナルガバガバな状態でぇ
助け出された後に周りから白眼視されるのとか好きなんだよぉ 蟻の王新刊まで読んだよぉ
はぁんしゅげホモだったぁ >>759
秋ごろまで毎日いくつか連投してたのならわらしだよぉ
冬から忙しくなったから1回もきてないよぉ
nextちゃんにはたぶん行ってない 正義のためにやったことが裏目に出ちゃう系のキャラしゅきだよぉ >>765
身を呈して部下守ったり元部下に抱かれる強キャラネタが鉄板だった強キャラ姉ならおかえりぃ はぁん
これ黒じゃぁん
リオ五輪で銀メダルを獲得した樋口黎選手に驚きの疑惑が。リオ五輪、レスリングフリースタイル57キロ級で銀メダルを獲得した樋口黎選手があるビデオに出演していた!? そんな疑惑がネットで話題に。
樋口選手は、「続・肉欲餌食ラガーマン」という作品に出演していた疑惑があり、顔立ちや髪型、顔の傷跡の位置、特徴的なギョウザ耳なども一致しているように見えるそうです。さらにこの疑惑が話題になった後に、樋口選手のTwitterアカウントが非公開になったそうです。
また、問題のビデオの商品ページからサンプル画像が全部削除され、ジャケットの顔に謎のモザイクがかかったとのこと >>769
それならたぶんわらしだよぉ
部下を守るが故に別のものに変質させられたり部下と好き合ってるが故に悲惨な運命にあうホモがしゅきなのぉ >>766
やけに体つきがエロいイケメンヤンキーが主人公だよぉ
主人公を慕う元いじめられっ子とかしゅげ強い老紳士とか主人公に惚れてる女装しゅきの連続殺人鬼美少年とか出てくるよぉ
内容的に完全に狙ってやってる感じぃ 作者は男だけど >>780
人狼は冬から春に何回かやったよぉ
最近はやってないよぉ >>784
あれぇ
じゃあ人狼の強キャラお姉ちゃんは別の人なのこなぁ >>782
当時はまだ若くお金が必要だったのよぉ… わらしはメス堕ちした後自分を慕ってくれていた部下に救助されてねぇ
状況が状況だから部下の家に匿われて治療というか療養を受けるんだけどぉ
だんだん頭が落ち着いて我に返っていくのと同時に体と完堕ちした精神は飢えて渇いて部下の何気ない仕草や指に欲情するようになってぇ
ある日理性が欲望に負けて自分のことを健気に介抱してくれる部下を逆レイプして部下ちんぽで絶頂迎えるようなのが好きぃ >>789
いや前に強キャラ長文してたお姉ちゃんが昨日もいたから >>788
うーん似てるけどぉ
この手の顔多いからよくわからないよぉ >>788
自業自得とはいえ気の毒ねぇ
しかしこんな事態世界初なんじゃないのぉ? 今日のモブ姦姉は帰ってきた強キャラをモブ姦で一つぅ わらしごく一部しか書いてないし強キャラ姉って言われてる人ってたぶんわらし以外にもいるよぉ そういえばまえにみたゲイビにトランポリンの選手いたけなあ 強キャラ姉は最初から複数いたのかなぁ
それとも最初の強キャラ姉真似が増えて概念に変わったのかなぁ >>802
トムヤムクンおいちおいち姉もおねちゃ? わらしちゃんはただの雌堕ち好きだよぉ
どうせ堕とすなら強くてカッコいい子の方が興奮するなぁって思ったよぉ
落差がいいんだよぉ スポーツ選手はゲイビ出なきゃいけないルールでもあるの? 敵キャラに無理やりはだかでローターつけて透明なトランポリンさせられる強キャラかわいいよぉ
トランポリンの下には部下がいてジャンプするたびにオチンポリンするおちんぽとひくつくアナルが丸見えなんだよぉ
しかもabematvで放送されてるから強キャラは文字通りの生き恥が続くんだよぉ
どうだこの滑稽な上官は!お前が吐かないとこんどは全裸スクワットさせるぞ!って敵のキャラが言うけど秘密の厳守は上官命令だから上官を裏切らないためには
上官に生き恥をかかせつづけるしかないんだよぉ >>808
わらし最初言ってたけど真似されるようになってからは言ってなぁい あっ思い出した
男のスポーツ選手にゲイが多い(割合的に)のは男同士の友情とか男同士て過ごす時間が長いとかって理由だけど
女のスポーツ選手でレズはそこまで聞かないにょね 進撃読んでたら兵長はそんなこと言わないってセリフあってわろた
そういえばモデルは飛影だったねぇ ゲイビってたしゅげ完成された肉体の子がけっこういるよねぇ
なんでこんな肉体作れるのにこんなんでてんのって思ってたよぉ 雌堕ちは堕ちるまでの過程が細かければ細かいほどはぁんってなるよぉ
即ハメ即堕ちも別のジャンルとして好きだけどねぇ
卵かけご飯とビーフシチューくらいの違いがあるぅ >>826
猫ちゃんにはかけたくないからお姉ちゃんにぶっかけるね わかるぅ
100ページあったら30ページはそのキャラの背景書いて60ページはメス落ちの過程で残る10ページがセックスと後日談だよねぇ 飛影がなんでそんなに人気か分からなかったわらし兵長人気もわからないわけだぁ はぁんわらし高潔なおにちゃくっころしたあとガチで殺されるのすきぃ
なるたるののりおちゃくらいゆっくり丁寧に解体されてほしぃ >>827
雌落ちするまでの葛藤があるのいいよねぇ >>827
はぁんわかるぅ
段階踏んでじっくりねっとり逃げ場を無くして堕としていくの最高なのぉ
雌になる自分にとまどいながらも快楽には勝てない...ってなってる受けちゃん大好きだよぉ絶望だよぉ >>824
あれ?モデルはロールシャッハじゃなかったっけぇ? >>836
飛影は厨二御用達みたいな感じあるぅ
兵長はやっぱ最強ブランドが強い気がしゅる
でも飛影は兵長と違ってけっこうツンデレだからそこも人気の秘訣かなぁ 園児わらしの二次初恋なぜか飛影しゃだったねぇ
でも多分雪菜しゃがいたからしゅきだったのぉ あんな刈り上げブサがロールシャッハおにちゃモチーフとか笑えるぅ >>842
飛影にどこか似てますねって言われて実はちょっと意識しましたって作者が言ったんじゃないっけ? >>822
ソチの時ロシアの政策に反対してレズアピした人いたし
今回は会場スタッフの女の人が女子ラグビー選手にプロポーズしたのがあったはずぅ
おねちゃのセンサーの問題 >>845
年長しゃんと仮定してもギリ三十路だからぁ >>848
でもゲイと比べれば圧倒的に少ないでしょ >>851
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア くらひが最大カプだっけぇ
蔵馬は受けだと思ってるよぉ
かといってひくらではないなぁ
幽白でホモ萌えしてなかったけどノマさえなければ幽助と飛影にはまってたかもぉ お姉ちゃんいま蟻の王がRentaで1巻無料じゃんよぉ!
こういう漫画あんまり読まないから読みにくいけど主人公美形はぁん 兵長も飛影もロールシャッハしゃんもしゅきぃ
でも自カプちゃんはエターナルっ >>859
あ 言い忘れてたけどそうだよぉ
LINE漫画でも1巻無料だよぉ くらひえ描いてた大手の人元気かなぁ
ミグ21とかってサークル名だった気がしゅる >>854
発生学的にゲイのが多いって聞いたことあるよぉ ガチムチちゃんの陰嚢を床に置いた固い板の上にひたっと置いてぇちんぽぉは自分で持ち上げさせてぇ
足で陰嚢をふにふに弄んだ後踵でえいって踏み潰してぷちゅるっと精巣取り出したいねぇ
ガチムチちゃんなのに玉無しとか素敵ぃはぁん
白眼で泡を噴いて苦しんでるガチムチちゃんを舌噛まないように歯の間に指入れてちゅっちゅしたいはぁん 荒らしの頭が煮えたぎるマグマの海へと沈められますように 読んでる二次が萌えすぎて一時中断せざるを得ないよぉ
おみくじやって気持ちをおちつかせるよぉ >>867
昔からの175サークルらしいねぇ
トレパクしたりしながら今も元気に175やってるよぉ わらしはこのシナリオを無事に書き上げられますかぁ…… >>857
幽助と桑原がくっついてないけどちょっとだけくっついてるみたいなやつが好きだったぁ ひえええやる気がぁぁぁいやぁぁぁ
>>906
スッカ このキーボード打ちづらい!!!!!!!!!
やら!!!!!!!!!!!!!!! \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// ちんぽぉだよぉ
ガチムチちゃんにモブさんあたえる時間だよぉ ∧ ∧
(*'ω'*)
( ) ちんぽっぽ
vv
川 ぼいんっ
(( )) 今日は無事に電車は動くのかなぁ
仕事運教えてくだしゃ ,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; ,,,,;;::''''' :;;, ゙i, 美味しいスイカなのは
...! ;; ,;;;; :,,,,;;:::::::::::::::.. ';;;; ';;;;;, !, わかってます
.l .:: ,;;;: .:" ::;;;;,; ' ;;,;:';' ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ::;;;;,;<●><●>':;;;,,: '':;;: |
.l .;;;' ';;' ::;;;;,;:'' :;;;;" .:;; | ちんぽっぽ♪
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,:‐、 ∧ ∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;;(((* )‘ω‘( *)))r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,.-'ニr‐'''''"~::::::::::::::::::::::::::: (><;) 美味しいんです!
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::⊂ ヽ
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::〉 ノ ノ
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r∪∪
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''" ひえええ…カンガルーしゃんの大胸筋にギュってされましゅ >>954
♪ ♪
∧ ∧三∧ ∧ 乙なんです
(‘ω‘*三*‘ω‘) (><;) マイペースでやってください
/づ/ ̄ ̄ ̄/ ( 9m
 ̄ ̄\/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カタカタカタ ̄ ̄ ̄カタカタカタカタカタカタ だん吉姉おつおつ
スレ見に行ったら真っ赤な二名が果てしなく殴りあってたからもう寝るよぉ
二人が相討ちで倒れる頃にまた覗いてみるよぉ >>885
ふえぇ
そうなんだぁ
わらしを腐海に突き落とした張本人よぉ
まだ現役なんてぇ
かなりのオババ様よねぇ かき氷食べたい…
ふわふわしゃりしゃりの細かい氷のやつぅメロンでぇ ,.._,/ /〉_______
./// //──,、_,、 ─::ァ /|
/// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / | おふろはいるー
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ やだあ今日本誌発売日なのぉやだやだ読むぅ
お昼くらいにでかけるぅ! >>973
,.._,/ /〉_______
./// //──,、_,、 ─::ァ /|
/// //~~'~~( )~~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
火火火火火火火火火火火火 >>975
日本誌ってなんだろってちょっと考えちゃったよぉ はぁん現在進行中の炎上物件初めて見たぁ
これはやみつきになるのもわかるなぁこわぁ
深淵が深淵だよぉ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>990
艦これ検証部まとめってやつぅ
前イベントの不具合を理由に運営に返金要求しようとしてた団体が実は超絶ブラックだったって話で炎上してるぅ
結局運営もゲームも関係ないとこで身内同士の殴り合いになってて弁護士出したり賠償請求してたり職場押し掛けたりでゴタゴタしててなんかカオスぅ ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 7分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。