チラシの裏@801サロン板 771枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/~""''' ‐- ...,,_
/ らん豚 /
./ ./
/ (´・ω・`) /
/~""''' ‐- ...,,__/
/
/
/
,、_,、 ,、_,、 彡⌒ミ ζζζ
(´・ω・) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)
_( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ≡3
. └ ー-J └ ー-J └ ー-J └ ー-J
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 770枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471778140/ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) >>1乙ぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) AAきゃわ
ゲイのエッセイ読み終わったからねるね
面白かった スマホ割れたわらしちゃん復帰だよぉ
裏パネルはまだ材料届かないからバッテリー丸見ぇ はぁん胃が悪いからコーヒー飲むの我慢してたのに
我慢できないで飲んじゃったよぉ
わらしカフェイン中毒ぅっぅぅぅ >>14
1杯くらいブラックじゃなきゃ平気平気ぃ
我慢できないんだったらにゅーにゅーどばどばのカフェオレにしゅれば? >>16
はぁんブラック一択だよぉ
そしてもう2杯目いっちゃってるよぉ >>17
はぁん明日の朝はお察しねぇ
ドンマイよぉおねちゃ はぁんバレーボールのブラジルVSイタリアの試合しゅごかったよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は台風だからモブ姦はお休みよぉ〜
ガチムチ飼いの人はガチムチちゃんをお家に入れてあげてねぇ ふえぇ歯磨かずシャワらず寝ちゃってたぁ…
今からやんなきゃぁ ワッフルわべるよぉ
アイスとなまくりーむのせるよぉ >>35
はぁん日本さんが台風にマワされてるぅ
あれ?台風がマワされてる? ノ彡,、_,、ミヾ
((((´・ω・`))))) おほーっ!
ヾミ三彡 ソ
ヘ )ミ 11彡ノ
| \_(ミ 彡ノ
/ _/( _/
L<\/ )/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/ .ノ彡,、_,、ミヾ
ノ彡⌒ミヾn_/ ((((´・ω・`)))) 前ですぎー!
((((´・ω・`)))) /ヾミ三彡 ソ
/ヾミ三彡 ソ / )ミ 9彡ノ
/ )ミ 10彡ノ /(ミ 彡ノ
/(ミ 彡ノ \(
\( )
) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ やばいやばいって言っていっつもわらしの県には来ないの知ってるからぁ(慢心) >>51
北海道はつい最近えらいことになっただろ! >>60
あれぇわらし愛知だけどもう何年も直撃してない気がぁ
あれぇ… >>64
割と飛ぶよぉ
今日もまだ飛んでるからヘーキヘーキ チラシちゃんの嘘つきぃっ休みならなかったよぉ
愛知県姉多いねぇ >>54
おねちゃありがとぉ
バイトいってきまぁす 愛知はいつも浸水してるイメージよぉ
ニュースになりやすいからかなぁ こっちも雲1つ無い青空よぉ
はぁんまたエアコンしゃんの出番早そうねぇ .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) おほー
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' バッチャが昨日の夕飯コロッケにしてその残りを見つけてなんか笑っちゃったよぉ 雨降ってきたぁ豪雨
休みだから電車でもなんでも止まっていいけどお出かけ中止になるのは痛いぃ
二連休だからランチでもいきたかったのに二日ともトリプル台風襲来だとぉ… おはよぉ
カーチャンにおばあちゃんみたいな胸だねって言われる夢見たよぉ
ひどぉい(おこ) いつまでたってもNHKで閉会式やらねーなとおもったらEテレにかわってたぁ
はぁん 風が弱くても雨が強いと被害もでかくなるから油断は大敵よぉ 被害があったらやらけど台風の前の雰囲気しゅき
空が黄色になってどきどきするの >>112
そうじゃなくてもいえからでないくせに!! とかいおねえちゃん
「急行・ライナー」のライナーってなに?快速のこと? >>110
誰も分かってないからスルーされてるからあえてつっこむよ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>115
鉄道的には定員決まってる急行のこと
座席数以上入れないやつ はぁん●がとまらない
エンドレス●
トイレから出られない 急にピザ食べたくなったけどピザ屋のニーチャンキレちゃいそうよぉ
でも注文するよぉ 新連載
色んな女の子に片想いされる主人公に本命がいるってこれまた荒れるパティーンだよぉ
押せ押せ姫様がまりかを彷彿とさせてめっちゃかわいいよぉ良い女枠だよぉ
ハイキュー
日向とツッキーは良いコンビになってきたねぇ
ブリーチ
実写化の一護役は福士蒼汰くん名前は聞いたことあるぅ
一織の子供が死神の男の子で恋ルキの子供が死神の女の子かぁノマエターナルだねぇ
ソーマ
ふえええええ葉山くん十傑に入っちゃったのかよぉふえええしかもソーマと対決かよぉ
銀魂
うんこだった いちごと織姫くっついたのぉ?
織姫嫌いな人めっちゃ多かった気がするけど荒れてるかなぁ >>143
ブリーチの単行本を燃やしてる画像を上げてる人が複数出てきてるぐらいには荒れてるぅ 織姫のもう一度同じ人を好きになるって台詞しゅきだったからよかったねぇって思ったよぉ ナルトもサスサクは祝福されたのにナルヒナはボロクソ言われてたしねぇ
女オタと男作者の趣味はことごとくずれてるねぇ >>153
病院の先生になってたぁ喋らず一コマ出てきたよぉ ナルヒナサスサクは喜ばれてたイメージだよぉ
このノマ勢今までどこにいたんだよってくらいいきなり増えたしぃ
一織恋ルキもそうなるかなぁ わらしナルヒナも片思い歴長かったからよかったねぇって思ったよぉ
一織もよかったねぇって思うぅ >>154
藍染はこれ幽閉?死亡?ちょっとよく分からないよぉ 腐女子がきぃいいいいいってなってるのもあるけど
これってノマの人たちの争いなのかなぁ >>159
ありがとぉ
最後までラスボスお疲れ様よぉ >>160
一ルキが良かって言ってた人達が燃やしてたからそうだと思うよぉ はぁん
台風でテンション上がりすぎて窓から離れられない柴犬可愛い ノマの争いはホモよりこわいよぉ
ニセコイも荒れたのかなぁあれは女オタじゃなくて男オタだけどぉ 捏造ホモカプは大抵原作中で本当にくっつくことはないって分かってやってるけど
捏造ノマカプはうまくすれば公式カプになれる可能性があるから夢見ちゃうんだろうねぇ
わらしはノマコロだから想像だけど >>162
今回出てなくていつが二人の登場ラストだったかはちょっと覚えてないやぁごめんだよぉ 単行本燃やすのわろたぁ
でもいくら他カプが好きでも一織がくっつくの想像できたことなぁい ニセコイはゴリラとくっつくのはわかりきってたから最終回来てもようやく終わった…長かった…って感じでむしろ清々としてたよぉ >>171
はぁんそっかー
やちるちゃんいなくなってから見てないからどうなったのか気になってたのぉ
ありがとぉ チラシちゃんおはゆ
昨日の勢いしゅごかったけどもう落ち着いたぁ? チラシちゃんはわらしがいないときに盛り上がるんだからぁ いやらしいわらしがいまから大作描くから待っててよぉ あーおねちゃ泣かしたのだれぇ
薄い本あげて慰めてよぉ >>190
横からレモン汁をサイレントフラッシュしまぁす 塩焼きそばにはレモン汁だよねえええええええええええええ
びっちゃびちゃにするよぉ ,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ >>198
(´・ω・`)ごっごっごっ
(´・ω・`)っっあ゛ーーーーーーーーっ!! オリンピックも甲子園も終わったけど台風あってよかったし 閉会式での日本のパフォーマンス想像以上に良かったよぉ
本番もこれ手がけた人達がやればいいと思ったけど秋元絡んでるから厳しいかなぁ 昨日が異常だったのよぉ
お客さんに目をつけられてすぐ飽きられちゃうチラシちゃん…はぁん わらしナルマヨ派のハミちゃんにイラッとするぐらい
ノマは公式派だよぉ はぁん
寝てたらちらしちゃんヤり捨てされてたぁ
眠姦ねぇ 鎮痛剤が効いて行くところっていいねぇ
ああいいねぇ
この世に神様はいるんだとか思っちゃうねぇ おねえちゃん
性格診断したらいいこと一個も書いてなかったの
普通一個くらいいいとこあるよね?
http://i.imgur.com/qqAbA7e.jpg 人のマイナス面は裏を返せばプラスに見えるって中学の先生が言ってたぁ
だから悪いとこばっかのおねちゃは裏を返せばいいとこしかないんだよっやったねっ はぁんそっか……ものは考えようだねぇ
さくっとできる割には当たってて心えぐれた
おねちゃもぶちのめされてぇ
http://digram-shindan.com/start 自分にも他人にも分け隔てなく厳しく接することで、人と真剣に向き合える心を持つお姉ちゃん
周囲の空気を読む事にも長けており、意思決定回路は計画的で合理的なので慎重な行動もできましゅ
人への情に引きずられることなく落ち着いた視点で物事を見定められる目を持っていましゅ 地元に竜巻注意情報出たぁ
でも市からのメルマガが来ないからまだ大丈夫ぅ
とりあえず降りが弱まってる今のうちに帰るよぉ今日はコロッケよぉ >>223
まじでぇ気をつけてねぇ
竜巻ってどうやって気をつければいいかわかんなくてこわいねぇ >>226
辛口診断じゃなかったんだ
いいことも書いてくれるんだ…ふーん… ストレス抱えたマリア様!
NOと言えない腹黒人間
…はぁん? 思ったけどわらし>>230って少数派族よぉ
>>233
なかよしっ >>230と>>232のお姉ちゃんは友達にいたら疲れそう 爆弾と癇癪もちが2人もいるからチラシちゃんが荒れるんだよぉもぉ >>238
友達の少ない鬱屈姉でしゅ
でもでも自意識過剰なだけで人のこと振り回したりしないもんっ ポムポムプリンにミイラの新キャラが出てきてわらし困惑 ギラギラしていて、夜遊び大好き。さらに異性との恋愛やアダルトなものにも興味津々。そこで行ってみて欲しいのは、ナイトスポットが充実しているタイ。ご飯も美味しいし、お店も深夜までやっているところが多い。日本に帰ってきたくなくなること、間違いなしです。
わらしちゃんタイオヌヌメされちゃったぁ BLEACH最終回なのに表紙の扱いひどくない………雑誌買って読まないから通例がわかんないけど
こんなもんなの?
http://i.imgur.com/CjsZPUH.jpg はぁん画像貼れなかったぁわらしこれ
ストレスためたマリアさまで腹黒ぉ↓
好きな人には尽くしたい
他人に厳しく批判精神が高いのに、周囲に合わせ十分に主張できない(イイ子でいたい)気持ちの狭間で葛藤をためこんでいます
ただし、優しさの度合いが高いため人の世話をしたり、周囲に尽くすことで生きがいを見出そうとする傾向があり、周囲から一目置かれる存在になる機会も多います >>245
ありがとぉ
なぜあの世界観にミイラ・・・ >>246
ジャンプの最終回で表紙飾ったのはスラダンだけだよぉ >>246
元々売上上げられてなかった作品だからしょうがないよぉ ザ日本人
空気よみまくる保守的人間
ふえぇやらぁやらぁ >>252
えへへ大丈夫ぅわらしおねちゃ達だいしゅきだからぁ >>256
そうなんだねぇ
長期連載は華々しくお祝いして締めるんだとおもってたぁ 長期連載って伝説完結っていっておけみたいななげやりさ >>263
怒られるの大嫌いって文章切れちゃったぁ >>226
わらしもこれ
当たってるっちゃ当たってるけど誰にでも当てはまりそうなことしか言われてない気もしゅる みんな聞いて
わらし>>230だけど腑に落ちなかったからやり直したのぉ
http://imgur.com/K5a6iM4.jpg
悪化したがな >>263
はぁん
こんなに褒められるやつあんのぉ >>253
BLEACHはコミックスの売り上げしゅごいよぉ
だからアンケ取れなくても切られなかったんだよぉ >>272
ブリーチはコミックスで読まないといみわかんないよぉ
5分で読めちゃうよぉ BLEACHとワンピの書き込みを足して二で割ればちょうどいい 百均で買ったポーチのファスナーが速攻壊れたよぉ
やっぱ百均クオリティ ふえぇ
豚肉を生で食べてるぅ
だいじょぶなのかなぁ はぁん帰宅したけど雨がしゅごくて車から出られなぁい >>289
嘘吐きすっか
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
._,__.,、_,、
.... .. .. ( (´・ω・`) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w 次は固定者の多いカプにはまりたいよぉ
もうつかれた わかるぅ
わらしもリバ好き多いカプにばっかはまっちゃうぅ えねちけーは縦読みをおぼえた
http://i.imgur.com/5jR6yRr.jpg
はじまるまでリオ五輪くそ馬鹿にしてたし東京でオリンピックやんなよと思ってたけど
ちょっと4年後楽しみになっちゃったえへへ 一般のホモしゅげぇよぉ面白いよぉしかも萌えるよぉ
でもやっぱり一般だからそのままハッピーエンドにはならないのよねぇ…はぁん
このまま終われ!終われ!と祈ってたけどバナナフィッシュみたいな終わり方されたよぉせちゅない わらし最近ハマったどのジャンルどの好きカプでも雑食大正義だよぉ
リバ女体化モブレ乱交で溢れてるぅ
単一固定なんて絶滅危惧種だよぉはぁん… >>299
はぁん縦読みぃ
見つけたおねちゃもしゅげぇ >>304
自カプにはびこるリバ厨の処分お願いしましゅ! 快●おねちゃはいつも短時間でしゅるっと終わるから羨ましいよぉ >>300
なになにぃ?
わらし悲恋でも死にオチでもいけるくちよぉ >>302
わらし明日の朝痛くなる予定ぃ
台風来ないで >>310
有名なやつだよぉ櫻狩りぃ
ちゃんと両思いになるし今まで読んだことある他の一般ホモより萌えどころたくさんあったぁ
でも終わり方がああなるのはやっぱ一般って感じしゅるよぉBLならハッピーエンドだったろうなぁ 一般のホモって大体片割れが死ぬか女とけっこんしゅるから悲しぃ
おもちろいけろ 一般のホモってどういうことぉ?
一般小説に出てくるホモぉ? >>316
面白いけどそれがねぇBLはその心配はないけど面白さがなぁ
一般ホモでハッピーエンドは出雲しか知らないよぉ
読んでないから面白いかはわからないけどぉ わらしちゃあきらめて台風の中車から家まで歩いたぁ
水も滴るいい女よぉでも風邪引いちゃうから即シャワって今はさっぱりよぉ >>322
違うのぉ?
男とくっついて終わったってよく聞くからハッピーエンドなのかとぉ >>320
ここの1001がやおいチンチラになるか今のテンプレになるか決めた頃からいるよぉ!失礼ねぇ けろけろって聞いて軍曹さん思い浮かべたけど軍曹さんケロケロ言ってなかったぁ
イカちゃんはゲソゲソ言うけどぉ >>329
なんだぁじゃあ入れ歯抜けてるババアアアアアアアアアかぁ >>330
ふしぎ遊戯の作者よぉ
ギャグの一欠片もないよぉ病みホモのオンパレードぉ >>314
はぁんありがとだよぉ
さっそくググってみるよぉ >>326
おねちゃおちゅよぉ
お仕事だったのぉ?大変ねぇ >>338
出荷するから入れ歯いらないねよかったね 一般で初めて読んだホモは江國しゃんの「きらきらひかる」だよぉ
この作者のホモはほかにもあるけど幸せにならないのよねぇ 初めて一般ホモ読んだのは高校球児小説とバイオレンス小説だったよぉ
後者は街のヤクザ?の偉いのがカマのバイ?だったかでヒロインとヒロインの兄を兄弟丼したやでって自慢してたのが未だに覚えてるぅ
どれだけ探しても見つからないから心当たりのあるおねちゃがいたらいいなぁ 一般でびっくりしたのは義経がふたなりで弁慶がドMのやつぅ
怪我する度に弁慶しゃビンビンになるんだよぉ
これをおっさん作者がおっさん読者に向けて書いてるかと思うと度肝抜かれたぁ 訂正しないってことは間違いじゃないんだよぉ
つまり >>346
豊川悦司と筒井道隆がカップル役だったよねぇ
はぁん豪華 >>339
残念わらしちゃニートなのよぉ
暴風域に入る前に晩ごはんのお買い物済ませてきたのぉ
今日はコロッケよぉ ナイトヘッドは腐のエッセイもので確実に名前をみるねぇ
たまに話題に上がるのが同級生(同窓会だっけ)ってドラマぁ
わらしちゃんどっちもみたことないなぁ 九州新報ってネタ垢なのねぇ虚構新聞みたいなものなのかしらぁ
こういうの好きよぉ ナイトベッドみたことないけど「兄さん頭がいたいよ!」っていうのだけは知ってるぅ
つまり兄弟ものだという推測だけはついてるぅ はぁん
半日机に向かってるけど脱線しまくりで四コマ一本しか書けてないよぉ
集中力ほしいよぉ わらしもザ日本人だったけどきのこ派だよぉ
ぜんぜん当たってない! 原宿で倒木があって山手線止まってるってさぁ
おうち難民でるー >>369
わらし今日1pペン入れ2p仕上げした
台風ニュースとかこことか見ちゃうよぉ…… きのこ穏健派だよぉ
争いはやめてきのこの山食べよぉ >>376
浮気者ぉったけのこだけじゃ満足できなかったのぉ!? 自分で買うならきのこ優先だけどたけのこもおいしくいただきまぁす コラとはちょっと違うんだけど人違いってことでいいのかなぁ
反応するとなんjあたりが余計詮索するからスルーすればいいのに
http://i.imgur.com/wADzKuW.jpg ちちちがうもんっ
わらしはたけのこ一筋なのにトーチャンがきのこ買ってきただけだもんっ
溶けちゃうともったいないから食べてるだけだもんっ(もぐもぐもぐ) わらしちゃんが頼んだモブサイコ13巻
昨日配達完了になってんのに届いてないんだけどどゆこと………konozamaしゅぎ >>385
くそさがわが隣の家に投函してた実績ありゅ マックがあちゅいってどういうことぉマックのくせにぃ >>386
>>387
はぁんいつもお勝手のポストに入れてくのに玄関の使われてないポストにはいってたぁぁあああ
ありがとちゅっちゅっ ふえぇ電車止まんねーかなーって思いながら普通に仕事に来たけどお客さんが居ないよぉ
そらそうだよねぇ わらしゆうパックなら追跡して郵便局で受け取ってるわぁ
宅配より遅いし (乗り遅れたけどジャンプはこれからも続いていくことの験担ぎみたいな感じで最終回は表紙にならないんだよぉスラダンが異例だよぉ) >>389
メスおにちゃ好きにはたまらないんじゃないぃ?
ちんぽぉ生やせばもっといい 雷ゴロってるからPCのコンセント抜いたよぉ
前雷のせいでブルースクリーン逝きしたことあるからこわい 倒木で山手線運転見合わせだってねぇ
ざまぁーぷっぷくぷぅ TOKYOプロモ動画見てると幸せになれるよぉ
雨ザザ降りの感じも笑いを誘うよぉ
現実をわすれる マックはいつもテリヤキバーガー頼むぅ
後アイスキャラメルラテしゅきぃ わらしのバッチャが昔
「らいさま(雷)鳴ってっ時テレビつけとくと壊れっとぉ」
って言ってたなぁ わらしがサラダバーしゅきなのはレタス無視できるからだと気づいたよぉ
サンドイッチの中のレタスはしゅきだけど
サラダには入れなくていいよぉ
後普通の食べ放題に入りたくならないのは
大体1000円位普通に何か頼んで食べればお腹いっぱいになるからだよぉ はぁんやっぱモリガンさましゅき
永遠のおねえさまキャラナンバーワンだよぉ
弄ばれたい >>413
レタスちゃ一時期高くなってたからありがたく食べてたよぉ
外食の水につけっぱしゃきしゃきレタスなんか栄養残っちゃいないけどぉ >>415
はぁんドMおねちゃ…
でもわかるぅかっこよくて美しいよねぇ 酢豚のパイナップルはなくてもいいけど別にあってもいいよぉ はぁん久々に好みのキャラ見つけたのにホモ妄想できないよぉ
公式で触手すぎるよぉ 酢豚のパイナップルは肉を漬ける時じゃないと無意味なのよぉ 酢豚のパイナップルは豚をやわらかくする仕事してるからぁ
ただ入ってる豚とはちがうのぉ わーい契約取れたよぉ
ずぶ濡れのまま現れたババアを誰も無視できないよぉ はぁん途中で送信しちゃったぁ…
柔らかお肉より赤身の多い硬いお肉がしゅき >>425
ババアアアアアアアアアアアアアかぜひくなよ 元々はお肉漬けるときにパイナップル入れてぇパイナップルは取り出して豚を揚げて炒めてたから具の意味はないのよぉ 流行りスレすっかりチラシのお姉ちゃんの植民地になっててクソワロ >>433
見てきたぁ
あれ?間違ってチラシちゃん開いた?ってくらいに植民地だったよぉ >>433
わらしも見てきたぁ
少し前までは普通の口調のスレだったのにぃ 流行りスレのババアは聖母だからチラシお姉ちゃんも受け入れるのよ 流行りスレも元から人気ジャンルの雑談とヲチスレだったもん
口調がチラシちゃんなだけで話してる内容は前と変わりないよォ >>437
1回チラシちゃんと間違ってレスしちゃったよぉ チラシちゃんのせいに出来るからあえて方言使ってるお姉ちゃんもいそぉ ちゃぷちゃぷ言ってるからnextお姉ちゃんでしょぉ パリジェンヌってパリのおんなのひとって意味なんでしょぉ?
おとこのひとはなんていうのぉ? AB描いてる神がA受けハマりそうとかつぶやいててわらし涙目よぉ
神の絵がすごくしゅきなのに見れなくなるよぉ お姉ちゃんたちこんな気持ち悪い口調なの複数いたらキモいから全部自演だろとかいわれててワロタ パリパリピザももちもちピザも美味しい
つまりわらしはいまピザがたべたい >>452
ちゃぷちゃぷは数ヶ月前からこっちでも使われてるから
next発祥だって知らずに使ってるお姉ちゃんもいるかもよぉ 今ピザを100回書き込んだらNGワードって言われたのぉ お姉ちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃん
だからチラシちゃんには一人しかいないよぉ >>474
わらし新参だけど既にこっちで使われてて気付かず使っちゃったよぉ 不思議なんだけど明らかにチラシちゃん口調のが気持ち悪いのに女が多いスレで「〜だろ」とか「じゃねーの」みたいな
ネット男口調でホモがああだこうだとか人気出るカプが云々とか語られてるとそっちのがキモく見えるよぉ
完全にチラシちゃんに毒されてるよぉ ネクストちゃん語しらなかったからちゃぷちゃぷってなんなのってちょっと思ってたよぉ iPhoneから見るとnextちゃん見づらいし書き込みづらいよぉ >>481
脳みそちゃぷちゃぷしてるの意だったはずぅ >>488
あぷりぃ?
入れてみるねぇダイマありがとぉ なんか最近nextの文化を持ち込もうとするお姉ちゃん多いねぇ わらしnextってよくわかんなぁい
どういうとこ? わらしサロンちゃんしか知らないからどれがnextちゃんなのかとかわかんないよぉ ここはちゃぷみ低めで好きだったからあんまりnext化しないでよぉ サロンのネタだからどうこうとかnextのネタだからどうこうとかどーでもいいよぉ
使いたいネタ使えばいいじゃん
目くじら立ててそのネタは○○のネタだからやめろ!とかいう方がキモイよぉ そもそもがnextがサロンから移住したんだからnextがサロン帰ってくることの何が悪いのぉ
めんどくしゃっ nextネタやだやだ><
サロンはnextなんかと違うもん>< にゅーにゅーのんでおちついてぇちんぽのこと考えてぇ nextちゃんサロンちゃん派生なのにサロンちゃんのよりスレ進んでるのねぇ >>507
にゅーにゅーはおちんぽからでてきますかぁ 電車の中ほどよく揺れてねむぅ
おやすやぁおねえちゃ わらしちゃんが退勤したからもう会社に雷落ちていいよぉ
みんなおっちねばいいよぉ にゅーにゅーとか使ってるお姉ちゃんたちにサロンはちゃぷみが少ないとか言われたくない😅 >>494
nextちゃんの方がカッソなときカッソやだって言うとサロン行けばぁって返されるからねぇ
流れこんで来てると思うよぉ
流行りスレに乗りこんだって自白してるお姉ちゃんいたしギスギス姉もこっち来てるかもねぇ >>510
あれでもサロン全盛期よりずっと人少ないし勢いないよぉ🐷 自分の理想のチラシちゃんしか認められないというチラシちゃんヤンデレ >>519
流行りスレ乗り込んでるのはサロンお姉ちゃんも一緒だよぉ
というか上にもいたし nextもサロンも見てるお姉ちゃんが一番多いと思うよ
とくにnext姉はサロン時代からいるおね多いし 顔が不細工なチラシちゃんはむりぃ
可愛い子だけにしてぇ ちんぽちんぼ言い出したのはサロン時代から?nextから? なんでnextちゃんと分かれたのぉ?
サロンにわかなわらしに教えてぇ >>514
⚡??⚡??⚡??( ´∵`)おまえがしぬんだよ 謎なんだけどnext新規の人ってどこから流れ込んできてたんだろ
サロンちゃん見て行ったのかなぁ 髪の毛洗ってきたよぉ
キレイキレイで発光してるよぉ >>541
なんかよくわかんないけど一時期2ちゃん閉鎖みたいな話とか2ちゃん全体でゴタゴタしてnextに移住したの nextの雰囲気が嫌でサロンに帰ったお姉ちゃんたち結構いるみたいだからnext文化の持ち込みに過敏になってるのかもねぇ __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll >>551
古参だけどぶっちゃけnext移住前とnextってあの雰囲気同じようなもんだけどねぇ >>547
えへへおねえちゃありがとぉ
ほっとしたぁ
>>548
ふえぇ…ちゅっ むしろ全盛期サロンのギスギスと比べたらnextギスギスなんてまだマシなレベルだよぉ
全盛期サロンってだよぉ口調じゃないお姉ちゃんもいたり尊師とか個性豊かなメンバーがいてカオスギスギスだったよぉ >>559
前にジバ姉探しにログ読んでたらけっこうギスギスしてびびったよぉ >>545
( ๑´•ω•)۶"(´・ω・`)ナデナデ パソコン消したのに雷すぐおわったおこ(´・ω・`) 昔のサロンちゃんは毎晩のように荒れてたねぇ
マジレス喧嘩みたいな煽り多くて真剣十代しゃべり場かよぉって茶化されてたよぉ >>559
絡み禁止にしろって暴れた姉がいたのは知ってるよぉ >>561
ジバ姉よりジバ姉アンチ姉がキチガイで怖かったよぉ
夜中に延々とジバ姉に対する呪詛を吐き続けてそれにレスしたお姉ちゃんたちのこともゲロはいてたよぉ >>546
最初はサロンから移住したお姉ちゃんが多かったと思うよぉ
でも他板他スレはチラシちゃんほどnextへの移住者少ないみたいでチラシちゃんの勢いがずば抜けてたんだよぉ
勢いにつられてチラシちゃんに来る人多いみたぁい 半年前くらいにきたからそこらへんの事情さっぱりさっぱりだよぉ 雑談禁止!雑談するなら他のスレいけ!って暴れてたお姉ちゃんなちゅい >>562
えへへありがとぉ
元気出てきたぁ不思議だねぇちゅっ 雑談禁止なつかしくてわらったぁ
あったねぇ忘れてたぁ 各々が想定してる時期が違うから噛み合わないんだろうねぇ
全盛期だとnext以上に荒れてたけど騒動起こってからは移住だの卒業だのでどっちもカッソ気味だったしぃ
サロンちゃんの方は騒動後カッソ進んでだいぶまったりしてたからねぇ
最近はそうでもないけどぉ ここ最近カッソまったり時代結構長かったもんねぇ
平日のこの時間なんて書き込み一時間なくて当たり前だったよぉ >>581
たしかににゅーにゅーは白々しいねぇ
色が 白々しいが誕生したのもサロン時代なんだねぇ
つい最近のことのようだわ >>585
時間帯によっては数時間レスないこともあったくらいだったねぇ わらしがいるからチラシちゃんはいつだってひとりじゃないよぉ わらしがーいるーからー
わらしがおねちゃまーもーるからぁー >>585
わらしまったり時代に迷い込んだから勢いあるとヒェってなるよぉ
本当はもっと人が多いとこだったのねぇ >>593
あったねぇ
夕飯の用意がはじまる時間はさぁっといなくなって
一番盛り上がるのはおみくじの時間っていう日もあるくらいだったぁ >>600
1日に2スレ消化がノルマで場合によってはもっと消化する時もあったよぉ わらし今からご飯作るからぁ
わらしが帰ってくるまで面白いことしないでねっ >>610
お姉ちゃんがいなくなったからみんなで面白い話しよっ(わかったぁ) >>609
そうなんだぁ
ジバ姉って逆カプで煽ってくるお姉ちゃんなんだよねぇなんでジバニャンなのぉ? わらし語尾のよぉがつき始めたころ抵抗してたよぉ
今ではすっかり洗脳されましたぁ >>600
チラシちゃんが分かれたのが2chが紐付き使用になる騒動のときだから結構まったり時代長かったかもぉ?
分かれる前はFreeのおはなしよくしてた記憶しかないよぉ ネクストちゃん移転から1年半だからそりゃ人も入れ替わるよねぇ 昔のサロンちゃんは固定リバ戦争でスレがめっちゃ伸びてた記憶ぅ わらしはジバ攻め派だからジバ姉がどっちなのか気になるところよぉ はぁんご飯して帰ってきたらチラシちゃんどうしたのぉ
たまに勢い出るから油断できなぁい >>618
過疎るとわざと固定とリバの話題だすお姉ちゃんもいたねぇ NEXCOチラシちゃんて移住したときサロンのスレ数引き継ぎだよね? >>612
もともと逆カプ同士で煽りあうっていうかじゃれあっててぇその片方がジバニャン本気姉でもあったのぉ
チラシちゃんではそういうキャラで済んでたけど同じノリでジャンルスレで煽っちゃってたのがバレてジバ姉アンチ姉がげきおこぉ
ジバ姉は姿を消したのであったぁ あれっリバ固定戦争で一夜にしてスレが数千進んだのってサロンちゃん?ネクストちゃん? NEXCO知らないお姉ちゃんなんているのぉ?
新参かよぉ >>623
それでジバアンチおねちゃがおこだったのねぇ >>631
ありがとぉちゅっ
あまりに激しすぎる戦いだったからおねえちゃんたちがあの戦争を封印してスレの通し番号が戻ったんだよねぇ >>629
ふぇ
数千ってまじぃ?
数千レスってことぉ?
まさか数千スレなのぉ? >>637
数千スレだよぉ
リバも固定も長く続いた因縁の戦いを終わらせるつもりで臨んだ血の一夜だったよぉ >>639
乗り込んで好き勝手書いてるぅ
なんか刀厨のせいにされてるのはわろたぁ >>641
はぁん昨日お風呂入らなかったから・・・ >>645
枚数は血塗られた歴史とともに葬られたんだよぉ >>648
通し番号が戻ったってそういうことかぁ
ふえぇこわいよぉ あそこもとから各ジャンルの戦闘民族の集まりだからねぇ
気に入らないレスは片っ端から叩きつぶすよぉ 煽りに弱い男(二次元)は受けだけど現実のババアはねぇ… >>651
仕事途中で帰ってきたよぉ
でもお給料ちゃんともらえるのぉ
らっきぃ >>637
一応本当のこと教えとくと単なるミスでスレ番が四桁になったことがあるんだよぉ
そのときにリバ固定戦争が起きて数千枚進んだことになったというネタだよぉ >>654
はぁん今度のフィギアのロシアの子がそれぇモブレしたぁい チラシちゃんのおねちゃは嘘吐きだものぉ信じちゃだめよぉ わらし結構前からいたと思うんだけど先週のことすらもうよく覚えてないよぉ 本当のことは嘘で
嘘は本当なんだよぉ
ムムムーンサイドおねえちゃゃゃ 本スレより愚痴スレの方がまともだねぇ
愚痴スレはたまにスレチがあって注意されてるけど
本スレは常に変な人がまわしてるもんねぇ ピュアババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 東京オリンピックのPVで制服姿の女の子が私もオリンピックを目指すみたいなのに対して
制服のJKをPVに出すのは気持ち悪いジジイの性癖だの制服JKは性的だこんなところまでそんなものを出すなんて〜ってツイート案の定炎上しててワロタ
言ってたのがジェンダー論が云々の本出してるオッサンでやっぱりって感じぃ 日本は女性より女の子が前面っての見て
なるほろぉと思ったぁ 昔のサロンちゃんみたいに流行りスレでずっとチラシ語使ってたら定着するかなぁ チラシちゃん語で流行り語り煽りまくるスレが誕生するのぉ?
やめてよぉ >>682
むしろ煽りギスギスババアが流行りスレで煽り芸しに出てってくれるからいいんじゃないかな
引き取ってもらおう 何でそんなにお姉ちゃんら流行りスレ好きなんだよぉ
ここにいてよぉ >>685
サロンチラシちゃんにも流行りスレのダイマされまくったからそのお礼だよお わらしも(サロンでは)チラシちゃんだけだよぉ/// がばがばチラシちゃんしゅき
最初ドン引きしてたのが嘘みたぁい でも今のチラシちゃんウイルスみたいだよぉ
別のスレに感染してなぁい? 床屋さんでうたた寝をしてる間に下の毛まで剃られてしまった水泳部ガチムチちゃん
更衣室で見られないようにコソコソしていたのが見つかり部員たちに囲まれてしまい… あんあん喘がれるよりベッドのギシギシ音のがえろいよね 同人垢で同人以外の話であれが嫌いだのあれは八百長だったとかどうとかdisるのはやめたほうがいいね 今日はスパニッシュオムレツでぇす
夏野菜をさいの目切りにして入れたらおいちかったぁ >>722
おいしそうねぇ
うちは適当カレーとそうめんだったよぉ ひえぇ生活板みたいなねちっこいレスぅと思ったら見てたスレ生活板のだったぁ >>721
同人垢なら同人の話だけしとくのが本当に無難だと周り見て悟ったぁ 同人垢でも同人以外のことであれが好きとか好きってことを語るのはいいけど
disる方向とかそういうので語り出すとドン引きする 東京グールもう終盤ってわかってるけどさすがにキャラ死にすぎだろう
キャラの扱いが雑すぎる グール終わりそうなのぉ?
続編みたいなのになってから読みにくくて読んでないよぉ 同人垢で片思いの不安を愚痴っぽく毎日呟かれるとふえぇってなるぅ そんな死んでるかなぁ
有馬しゃんも見所のある死に方だったし局長もそうだしあと誰いたっけ
四方さんとか法事しゃんとか白滝とかタタラあたりは死ぬんだろうなぁって思ってるから死んでも違和感内 前ジャンルだったよぉ
続編になってからなんかよくわかんなくなったからあんま読んでないなぁ
複線全部回収してきっちり終わったらもっとしゅきになるぅ ありましゃ・・・・?
うそだよねおねちゃうそつきだもんねしってるよわらししんじないよ ハガレンのヒューズショックみたいなの起きててわろたぁ 推してた性別不明キャラが女の子だったのグール姉だっけぇ >>744
嘘つきだけど有馬しゃ死んだのはほんとだよぉ >>750
六月しゃんのこと?六月しゃしゅきお姉ちゃんいたのかなぁ 有馬しゃんの最期の処理は一番よかった
法寺とタタラは死亡確定
白滝はフラグ立ってる
ただ作者はカネキをどうしたいのか未だに理解できてない グールで性別不詳ってあのキチガイみたいな子ぉ?
男の子じゃなかったっけぇ去勢された グール読んでたはずなのに有馬しゃとカネキくんしかわかんなくてわろた フルタしゃんしゅげいいキャラだよぉ
どんな死に方になっても楽しみだよぉ >>753
多分そのキャラかなぁ
六って名前に入ってた気するぅ >>754
ぶっころしてるねぇ
Reはいってまらまとめて読もうと思ってたけど気になってきたよぉ >>759
金木きゅんが王になってどうする?救世主でもなる? >>771
わらし性別バレした時の阿鼻叫喚に出くわしたぁ
こわかった 作者の腐嫌いが遺憾なく発揮されてていいよねぇ
腐萌えが収まったあとに女でした描写増えて拍手喝采ぃ >>776
元カネキきゅんにクソボッコにされて捕まったよぉ >>757
早バレじゃないなら本誌追ってない以上ネタバレ食らうのはしょうがないよぉ
早バレならどんまいっ カネキは死ぬだろうけどその前にまだヒデがいるからぁ…
ヒデしゃんはほんとに何考えてるんだろ
なにか自分のためにやってるって事情があれば分かるけどそういうのじゃなければこあいよぉ
カネキのために生きてカネキのために死ぬようなものだよぉホモかよ 月山さんは愛され(愛されてるとは言ってない)キャラじゃないのぉ? >>781
わらし腐萌え継続中だったらダメージやばかったけど離脱後だったからノーダメよぉ
腐人気高いキャラから去勢とか女バレとか死亡とかゴロンゴロン出てきて作者ほんとに腐嫌いなんだなって感動しゅるぅ >>784
上のお姉ちゃんのレスが本当なら早バレだよぉ…本誌は発売日に読んでるよぉ…ふぇぇ わぁい
おふろはいったよぉ
ちょっと寒いくらいだねぇ >>788
13は元々ちんぽついてなくてもおかしくない中性キャラだったし六月も男なのか微妙だったし
死んだキャラも元から死にそうなキャラだったしそこまではぁ
腐嫌いではないと思うよぉしゅげホモくしゃなところあるし 単行本派でネタバレ踏んでおほーってなったのはCCGの正体ねぇ >>786
作者のお気に入りキャラ
だから月山家の人たくさん死んだけどMMさんは無事だよぉ 作者は腐嫌いだと思うよぉ
ホモくしゃと腐媚びは別でしょぉ? >>794
だよねぇそこまで発狂するほど新事実でもないよぉわりとにおわせてたしぃ >>797
あらぁ
月山さんしゅきだから生き残ってほしいよぉ
トレビアンのひとだよねぇ CCGの正体結構前から予測できたよねぇ
高槻がネタバレしたからぁ あんだけ意味深な引きしといてあもしゃが全然出てこなくて笑えるぅ 悲劇って煽りだったから全滅エンドとかも楽しそうよぉ おおぉぉ有馬しゃタヒんだのぉ無印しか読んでないからむしろ出てきたばっかりの頃しか知らないけどぉ
カナエは存在自体知らないよぉ 死んだキャラって腐嫌いだから殺したって感じじゃなくて
ストーリーに必要だから殺したって感じなのに腐がどうこうだからって言われると違和感ある 違うよぉ
自分の萌えと合わない人種を徹底的に塵にしたいがゆえだよぉ >>806
あもんしゃんは何かあるとその度に遠目で眺めて「始まったか…」って言う役だからいいのいいの >>809
人気出る度に殺していったらそして誰もいなくなるしねぇ 今わらしの一番の望みは生きて我が家にたどり着くこと…
それくらい具合悪いのに電車遅延でしゅげぇええ混んでて座るとか夢のまた夢…ちゅらい 実写版をめちゃくちゃ期待してるわらしちゃん
主演の人デスけでしゅげぇ演技してたからぁ >>820
わらしアニメだけ途中まで見たぁ
主人公が髪白くなるとこまでぇ 一話のタイトルは悲劇だから作者はすでに全滅エンド用意したかなぁ >>831
おねちゃがんばれぇ
気を強くもってまけないで >>831
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
がんばれ そうなったことないけど受けとして萌えてるキャラにちんぽないとか実は女ネタきたら狂喜乱舞するよぉ
だって攻めちゃんに突っ込むことは絶対にできないってことでしょぉ
攻めとして萌えてたら死亡だよぉいさぎよく死ぬよぉ >>827
あるあるしゅぎるぅ
わらしんとこ近くにポケスポ2ヶ所しかないよぉ わらしちゃん他スレで早バレをする痛恨のミス
本屋にあって曜日感覚無くていま読み終わった感想をおとしてすまん…すまん… 任天堂は関西本社なんだから東京の宣伝に使うなボケェってマジキレしてるのみちゃったぁ
こわぁ わらしちゃん固定だけど突っ込まれながらちんぽいじられてよがったり縛られて苦しんだり
トコロテンしちゃう受けちゃんネタだいしゅきだから去勢ネタでも死亡するぅ
実は女は論外 はぁんグロそうだからグールは読んだ事ないやぁ
進撃でギリギリってところよぉ ちんぽ切られたくらいなら精液出るんじゃない?
玉取られたの?
パイプカットしたの? >>864
おかえりぃ
キムチ鍋とサウナの用意出来てるよぉ 地雷対抗カプの受け(攻め)が実は女だって発覚したらお姉ちゃんたちどするの? >>866
おねえちゃんがわらしをころそうとしてる >>864
おねちゃおちゅよぉ( ๑´•ω•)۶”ナデナデ >>864
はぁんおちゅ
お風呂42度でいいかな? きーみがー
きみがー
あついこいをするーならー
あーいてーはーぼーくーしーかーいーなーいー >>867
攻めならザマア
受けなら女体化厨歓喜でうぜえしね >>867
対抗カプ者の見る目がないって煽りまくるよぉ
って言えば嬉しい? >>869
はああああんやさしぃかあいいありがとぉ
>>870
やめてくらしゃ きーみはだぁれぇとぉキィスをすぅるぅー
アーナルそぉれぇとぉもぉっちぃーんぽおー 本スレ絶対ネタバレする人がいるからもう諦めたよぉ
嫌なら見るな、わりとこれ精神だよぉ >>886
ヘタリアでいうなら米英と英日みたいなぁ >>877
自カプちゃんより人気ある方はどっちも嫌い
相手違いカプは全部嫌い はぁん萌え受けちゃのカプがあんまりにも少なくて逆カプちゃん買い漁ったわらし異端なのぉ? はぁんチラシちゃんにいると単一固定が絶滅危惧種じゃない気がしてくるよぉ 逆カプと相手違いカプどっちが嫌いってことれしょ
相手違いのが嫌い
攻めちゃ受けちゃんに他の男がホモってるってだけで理解できない
それを許容できる人間も無理 >>891
黒子はそれこそ対抗=逆じゃないかなぁ
高緑と緑高 >>898
いまでも単一固定は多いれしょ
受けの相手違いは好きみたいなのもいるけどぉ 受けの相手違いは好きです!ってやつが一番きらいだよぉ
一番見かけるから一番嫌いだよぉ 固定だと思ってた神が攻めの受けに萌えはじめてわらしはぁわらしはぁ 今ほど逆リバ寛容じゃないころ自カプABちゃん仲間がCA買いあさってて気が遠くなったの思い出したよぉ
攻めの受け死ぬほど無理だったからそっと距離おいたぁ
その子が悪いわけじゃないけど無理なもんは無理ぃ わらし逆もリバも駄目だけど相手違いはけっこういけるぅ >>901
自称固定も多いよねぇ
AB固定ですとか言いながらBAだのCAだのDBだのに萌えてるやつらは等しく害虫だよぉ >>904
だからそういってるでしょ!?理解力のないお姉ちゃんだね!扇風機の羽に頭突っ込ませるよ!? 他カプなんて目に入ってないからなんでもいいよぉ
でもタグつけはしっかりしてねぇ 攻めのことが好きな受けちゃんが好きだから受けの相手違いカプが無理 ねえねえお姉ちゃん
ABしゅきってプロフに書いてあってツイートでそのカプの話するときもABが〜って語り口なんだけど
いま好きなカプはこれですってツイートしたときはBA表記だったの
ついでにいうと他の人とやり取りする時たまにAB(BA)いいですよね〜って言ってるの
ちなみにそのカプはどちらかといえばしいていえばABのがメジャーなのかなって感じ
この人どういう意図でやってるのぉ…? >>903
今時単一固定が多いってどこのジャンルだよぉ
心底うらやましいよぉ >>900
どっちがどっちか忘れたけど
全盛期過ぎて逆転したんだっけぇ わらし逆より総受けよりタグなしで入れられる非公式ノマが一番の地雷と気づいたよぉ
タグ注意書きあるだけ逆なり相手違いなりのほうがましだよぉ
ノマなんてタグいれへんの ポケモンは関東九州北海だけじゃなくてちゃんと日本の全部の地方マップ作れよぉ!
差別するんなよぉ! >>915
だって
>>918みたいなこと言うおねちゃいるんだもん… 逆カプも攻め違いも受け違いも攻めの受けも受けの攻めもノマも全部ぜーーーんぶ嫌い
自カプこそが唯一無二だよ >>922
受け攻めどうでもいいからとりあえず数多い方名乗ってるか戦争起こしたい >>937
はぁん…
なんかもうそういう時代だよねぇ 今は雑種じゃなくてミックスって言わなきゃいけないんだってねぇ 女体化嫌いだけど逆カプよりはマシねぇ
受けちゃんに突っ込むものがないからリバにも逆にもならないという安心感はあるぅ ABかBA決めかねてるからABAって名乗ってますタイプはどう思ってますか? >>936
対抗ってジャンルによって結構違うんだよぉ
受けか攻めどちかの相手がかぶってたり逆カプだったりぃ
とりあえずジャンル内で戦争しゅごいところが対抗してるって感じかなぁ 相手違いカプ好きですって人は理解できないよぉ
AにはBだけじゃないのぉ?BにはAだけじゃないのぉ? >>943
えー生活リズムがみだれるっ(´・ω・`) 逆と対抗って別に真反対じゃないんだからどっちも嫌いとかどっちもそれに当てはまるって場合もあるでしょ
逆と相手違いって言えよ >>951
じゃあ自カプちゃんは逆カプが対抗カプでもあるねぇ はぁん立てられなかったぁ><
誰かおねがぁい
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 771枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471793256/ 本当はBAのくせにBAB名乗ってる奴が一番きらぁい
ABがメジャーカプ 当て馬が嫌い
当て馬出さなきゃ話をふくらませられないなら死ね >>967>>970
マジでぇ
うらやましい…うらやましいよぉ… >>967
あそこもそこそこ逆いるよぉ
スティレオはぁ? >>910
わかるぅわかるよぉ
めちゃくちゃ好きな絵柄の神だから悲しいよぉ >>946
攻めも女体化してリバるよぉ
そのうち攻めAだけ女体化してもAB言い張って逆やるよぉ わらしABしゅき
ジャンル内だとBAの人のがよく見かけるよぉ
BAのある人にフォローされてふぁぼられたりわかりますー!リプ送られるけど
わらしABなのになんていえばいいんだよぉ
あとわらしにツイートするときにだけABいいですよねー!って言うなよぉなんなのぉ >>944
違う純血種で交配した雑種ならミックスでいいけど先祖代々の野良たんで純血種なんて混じってない子をミックス言うのは欺瞞だよぉ >>974
レオ総受け多くなぁい?
スティレオだけどクラステも見るとかもいるぅ はぁん中二特有の俺もててる病わずらってるモブけんこうてきかわゆぃ わらしABとかBAとかどうでもよくて二人が一緒に行動してるだけで満足ぅ >>985
A受けいいですよね!わたし〇〇さんの描いたA受けすごくみたいですぅ
シネシネシネ氏ね >>975
突然殴られた気分だよぉ
どうしてぇどうしてぇ 元ABからCA行ったクソがフォローのよしみで自カプの人たちに勧誘かけるのちねちねぇ >>980
よくわかんないけど純血種×別の純血種のこどもでミックス×ミックスのこどもは雑種なのぉ?
その辺の雑種もずーっと辿っていけばいつかは純血種にあたるようなぁ 駅員も案内板も次に電車来る番線間違えてたからわらし倒れそうに具合悪いのに駅で30分も待ってさらに次の電車になったよぉ
でもみんな待つの嫌で出るの早い電車に走ったから列短くなって座れたよぉ
はぁん禍福はあざなえる縄のごとしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 58分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。