チラシの裏@801サロン板 773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471864829/ 許された
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/08/22(月) 23:42:42.79 ID:???
1000ならチョコミントアイスは許される >>4
それ秋になったら冬からって言うんでしょぉ? 昔食べたクランキーのチョコミントのアイス
めちゃくそ美味しかったよぉ >>1
おちゅ
歯みがき粉大量発生はさすがに草よぉ >>8
チラシちゃんで草をはやさないでください!よそ者です! >>11
ふええそうかもぉ
やるときここで報告してやるんだからぁ >>21
ミントの爽やかさとチョコの甘さのハーモニーよぉ
ころすぞ アウ・・ォォォウ・・
○ ○ グッポグッポ
( ヽ ○/l ))
)))」 ̄[ 乙 チョコミント好きってやっぱり普段も歯磨き粉とか食べてんの? >>27
はぁんいいねぇ
自カプちゃんは言いそうにないのが残念 >>27
そんな風潮あるのぉ?
自カプちゃんだと口淫呼びばっかりだよぉ チョコミントお菓子ばっか集めたセット売りがあればいいのになぁ
ひとつひとつ通販するとお店別々になって高くつくぅ お口えっちの友達の受けちゃんと攻めちゃん
攻めちゃんは本当が受けちゃんの事が好き
受けちゃんも攻めちゃんの事が好き
お互いにお互いの事をただのヌキ友達としか思われてないと思ってるのぉ
だから本心が言えないまま、お口えっちの友達を続けるのぉ >>33
はぁん二次の風潮じゃなくて三次のAVとかでみた おくちえっちが一番好きぃ
受けちゃんが攻めちゃん舐めてるやつねぇ おくちえっちきらぁい
至近距離で顔を見つめないながらのお手々えっちがいいよぉ >>43
見つめ合うと素直に抜き抜きできないのねぇ 受けちゃんおくちえっちとか言ってくれなさそぉ
口でヌこうか?とか聞いてきそぉ はぁん乳首責めがしゅきぃ
乳首責めにもかあいい呼び方欲しいよぉ >>41
いいだぬ
わらしの受けちゃん言いそうにないけどぉ >>50
わらしも書いといて受けちゃん絶対言わねーってなったよぉ… お口えっち呼びだとやっぱ受けちゃがくわえなきゃってなるねぇ
攻めちゃんは69体制でも受けちゃんの穴ばっか舐めてて欲しいねぇ えぇーじゃあ尿道責めにもなんか可愛らしい呼び方ちょうだぁい 荒らしの頭に電動ドリルで無数の穴が開けられますように >>57
美しいとは言ってないからぁ
ずこってなってるの愛嬌あってかわいいよぉ 自カプ受けちゃんはおくちえっち言いそぉ
そして攻めちゃんにかわいこぶってんじゃねーよって言われそぉ 今日もチラシちゃんみんなでちゃぷちゃぷしよぉ
取り敢えず仕事運はぁ? >>79
お姉ちゃんが無事に朝日を拝めますようにぃ ちらしちゃん優しいよぉ
体丈夫なだけが取り柄で生きてきたから体調崩すと気弱になるんだよぉ >>106
ありがとおねちゃ
おねちゃのかわりにおみくじひくねぇ なーみをちゃっぷちゃっぷちゃっぷちゃっぷかっきわっけてー おくちえっちは受けちゃんが一生懸命に気持ちよくしたげようとする姿がしゅき
愛を感じるよぉ お盆過ぎたのにお客しゃん多いからぁ
終わってほしぃよぉ >>137
ふえぇだめ押しぃ
でも笑ってちょっと元気出たよぉありがとぉ 明日朝起きたら電車が全部止まってぴくりとも動きませんようにぃ >>144
はぁんありがとぉ
やさおねたちのお陰で気分持ち直したよぉ わからないって言っただけで駄目だとかいってるわけじゃないんだけどなぁ
まあいいや >>146
わらし朝起きたら次の駅燃えてたことあったぁ
電車ぴくりとも動かないどころか復旧に2日かかったよぉ いきなりカッソォ
社畜姉多いのねぇ
わらしも社畜だけど しゅげ煽りたいけど間に合ってるぽいからチラシちゃんをサンドバッグにするねぇ
俺がゲームやりたい時間にメンテするな!!って恥ずかしくないの?
ゲームに本気ならメンテにあわせて生活しないの?
え?社会人?社会人にもなってゲームのメンテぐらいでマジになっちゃってんの?
はあしゅっきり |⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ するならいまのうち・・・
|`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
し'し'
カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) チョートッ♪
((と__つつ)) イーキモチ♪ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は>>160がかわいいのでキュウリモブ姦よぉ はぁんはぁん
最愛ちゃんが公式通り無意識じゃなくて意識的にセクシーダイナマイツなふいんきを醸し出してるよぉ
それでこそ最愛ちゃんだよぉ
嬉しいよぉ嬉しいよぉ おはよぉ
台風がいって晴れるかと思いきや天気悪そうよぉ はぁんおはよぉ
台風さんに「これからあなたのところへ参ります」と宣告されたよぉ
起き抜けのテレビでぇ 台風さんはそういう宣言しても迷子になっちゃうドジっ子だからヘーキヘーキ ふえぇありましゃんあんなに強者感出てたのに死んだのかよぉ
誰にコロコロされたのよぉ 常に羽生 だ け が一流と思ってる羽生オタに何言っても無駄 おっはよーっ
今日もギラギラ太陽しゃんだねぇコロコロ!ԅ(‹o›Д‹o›ԅ) 前スレ3時間で消費してたよねぇ
久しぶりに見たよぉ オハユゥ
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ はぁん今朝も生きてる
生きてるから辛いけど出社よぉ >>213
はぁんでしょでしょでしょぉ
アニメも良かったよぉ見てよぉ ジョカゲよくわかんなかったぁ
頭からっぽにして見れるアニメじゃないとダメになっちゃったよぉ最近 温度はそこまでだけど湿気がやばすぎてドライさんオナシャス >>216
わかるぅ
4話くらいまで見てたんだけど全然ついてけなくてやめてしまった
でも同年代の友達軒並みハマってたからしょぼんてなったよぉ 神はギャグが上手すぎるよぉ
ありがちネタでここまで笑って燃えるとは思わなかったよぉ
感想長くなるよぉ おはよぉ昨日の夜もとんでもない勢いだったねぇ
カッソになったから帰ってきたよぉ
ジョカゲ今2話まで見たよぉ主人公闇堕ちぃ チラシちゃんまたヤリ捨てられたのぉ
とんだビッチ受けだよぉ モブサイコ見たぁ
テルすっかり改心しててわろたそれにしてもつおいよぉ モブの???%引き出したの過去の不良とテルだけだからねぇ >>225
ああ言われてみればそうだねぇ
MAXおこの火事の時もあれは相手の力自体じゃなくて勘違いだもんねぇ ふえぇこっそり間違った先見に行ったらわらしのせいで荒れてたぁ
ごめんねぇ
今日はチラシちゃん以外謹慎するよぉ 印刷機のインクをセットで買ってきたけど特定の色ばっか減ってくねぇ
個別で買うのか Jane Style時々真っ白になって固まってたけど
バイナリエディタでバージョン全部書き換えたら大丈夫になったぁやったぁ テルくんの演技しゅごかったぁ
モブくんの首絞めと図星つかれての焦りがぁ >>225
ふええなるほどたしかに
不良もすごいねぇ
てるさん好きよぉ テルの中の人演じ分けと演技がしゅごいみたいねぇ
ちょっとおかしい役やらせるといい演技するみたいよぉ (´・ω・`)あさからなんよんまいはたべしゅぎた
(´・ω・`)はきそぉ 超能力者のフードの男
声ミキシンだからおほいほいほいが聴けるかもよぉ >>238
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)おろろろろろろろ >>242
(´・ω・`)ふえぇ
(´・ω・`)ふきふき スカートの透け防止の内布?ぱんつにはさんでたかもぉ
そうだったらパンツすけてたよぉ
恥ずかしいつら はぁんニート卒したけど職場の人がぽんぽん辞めてくよぉ
職歴作りたいからしばらく居るつもりだけどやな予感しゅるぅ 最近パンツ透けてる娘さん多いよぉ
なんで淡い色のスカートやズボンの下に色の濃いパンチーはくのさぁ はぁん八尺様の広告見ないと思ったら今度はヤマノケぇ
次はなんなのぉコトリバコぉ? わらしレズ風俗いったレポ漫画の広告ばっかでてうざいよぉ あの広告どうやって決まってるのぉ
気に入らない広告の方が圧倒的に多いよぉ
趣味に合った宣伝してよぉ >>257
あの人どメンヘラだからこぁいよぉ
まぁメンヘラでもなけりゃあんな奇行しないんだろうけど
実録漫画描いてる人のお先真っ暗感やばいよぉ >>259
私生活切り売りしすぎて身まで削っちゃう人多いからこあいねぇ だからって死んで生き返った人みたいに集団いじめでストレス解消されてもぉ わらしがしゅきそうなホモ広告出してくれたらほいほいしゅるかもしれないのにぃ
嫌がらせかよぉ はぁんこのクソゲーまた何の説明もなく始まったよぉ
村人もろくな情報落とさないよぉ
ドラクエさんの親切さを少しでも学んで来いよぉ >>261
あれは別にストレス解消じゃないよぉ
「やはり人を殴るときは殴った感触がほしい、でないと生きている実感がしない」だそうよぉ >>266
ええぇ生きてる実感欲しくて他人いじめるのぉ
死んでてぇ 生きてる実感は言い過ぎだろうけど他人を糾弾するのが楽しいんだろうねぇ >>266
これの闇深いのはただ殴るだけじゃなくて
殴った感触=人が傷付いたという事実を欲してるとこよねぇ
過程より結果重視なのがゲスぅい はぁん積んでるゲーム3本くらいあるぅ
おもしろいんだけど続けてやれないよぉ
昔は徹夜でもやれたのになぁ >>257
レズ風俗レポとか言うからお姉さん系からホスト風おなべとか
デブ専の特殊性壁に特化した店とか料金表とかなぜレズ風俗してるのかとか
そういうレポかと思ったらただのメンヘラの自分語りで萎えたぁ
お前のリスカの話なんてどうでもいいんじゃお姉さんのテク書けやって思ったぁ 「やはり人を殴るときは殴った感触がほしい、でないと生きている実感がしない」
これ厨二病?高二?大二?どれでも暗黒微笑感しゅごくて照れちゃうよぉ おっさんレンタルレポはおもしろいけどストーカーされてたというかあいそうな面もあるしねぇ 殴った感触が欲しいって自分が原因で傷ついている相手が欲しいってことなのか
殴った衝撃とかそういう意味なんだと思ってた
ならこそこそ悪口いってんじゃねーよハゲって思ってた 人格クズでも神絵師なら崇めるよぉ
死んで生き返った人はヘタレちゃんだと思うから叩くねぇバシバシ >>279
小説批評()は相手に見えるとこでやったよぉ
だから相手がやめて欲しいと言ったり撤退したんだよぉ >>257
絵かわいいけどこれリアルでいる女なんだよな…と思うとぉ
まあタイトルはあれ詐欺だよねぇレポじゃないよぉ ジャンプ1冊コンビニに1冊もなかったよぉ
なんとかジャンプとジャンプなんとかはいっぱいあったよぉ >>284
色々ありすぎてたまに本誌買いたい時迷うよぉ はぁん人体複雑しゅぎワロタ
ちょっと勉強し始めたらかえって前より下手になった気がするよぉ…
いつも正しいか間違ってるか考えてて絵描くの楽しくなくなってきたかもぉ
もとはといえばもっと人体分かったら上手に描けるようになってお絵描き楽しくなると思って始めたのにぃ
ふえぇ本末転倒 ヤンジャンウルジャングラジャンミラジャンジャンプスクエア >>290
わかるぅ
足の筋肉の動きとかこう動いたらこう動くとか考えてうがぁなるぅ
背中の筋肉キレイに描ける人尊敬しゅるぅ 親をこてんぱんに言ってたけどあんなレベルのメンヘラを特に厳しいこと言わずに養ってる時点で神様みたいな家族なんだよなぁ
レポ漫画読んだけど全然親に感謝してなくてなんかなぁって感じだったよぉ ブリーチの石田きゅん登場教えてくれてありがとぉ
ひとこまでも嬉しいよぉ >>298
あれ針かなんかでつんてしたらパァンしそぉ >>293
躁鬱の人が躁状態でこういうことやらかすよぉ
後は二次障害で鬱発症したパターンかなぁ
もしくは新型鬱 >>301
ケンシロウに人差し指でつつかれたらひでぶしそうよねぇ レポの人はメンヘラでも絵がかわいいから許すよぉ
絵馬は正義だよぉ おひるにするよぉ
焼きそばと茄子の揚げびたしよぉ
デザートはねキャラメルアイスコーン! _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 永田黴Twitterで他の人の漫画こき下ろしたり自分の本の低レビュー晒しあげて信者によしよしされてたり
流石メンヘラだなぁって感じだよぉ
この実録漫画の一発屋で終わりそぉ >>309
レポ漫画で恋愛やエロはBLしか読んだことないって書いてただけだからジャンルとかはわかんなぁい >>311
自分の書きたいものが見つかったぁ実録漫画だぁって締め方で終わってたけどぉ
あそこまでさらけ出したら二発目はないと思うのよねぇ
有名人でも売れてる作家でもない人が実録だけで売れ続けることってできるのかしらぁ 渡辺優23歳ノンケの彼が選んだのはAV男優
って広告が出てるよぉ絵は割と好きな感じだからなんか見てみたいよぉ >>313
そっかぁ
同じジャンルだったらなんとなくやだけどいたら気付きそうな自己顕示欲よねぇ >>315
実録漫画系の人は最初はただ単に今までの波乱万丈な生き様を漫画にするだけだからいいけど
だんだん漫画の為の生活になってって大変そうだよぉ
ヲチられやすいしね
801ちゃんとか今なにしてんだろ >>320
現在進行形でTwitterでガッツリ活動してるみたいよぉ 漫画家だからこれから有名になるかもぉ…と思ったけどあそこまで人付き合いダメならなんていうか世界観狭い漫画しか書けなさそうなぁ >>321
だいーーぶ前に801ちゃんのTwitter見てこいつやべぇと思って見るのやめたんだけど
まだ頑張ってたんだねぇ レズ風俗の広告みたことないなぁと思いながらスクロールしてたらエロ漫画の広告に自分と同じ名前の子が居てひぇってなったよぉ >>324
BLだと攻め受けの名前がおとしゃや兄弟と同じで萎える現象! キモイ虫見つけてみどくん並にきもっ連発しちゃったよぉ >>318
わらしも気になってるぅ
あの子陥没乳首なのぉ? みどくんのがきもいよぉ
みどくん受け人気なのすごいねぇ みどくん攻めじゃないのねぇ
天使なのは知ってるよぉ わらしはみどくん攻めでみどさかが好きよぉ
みどくん天使 あらさか→ほっこり枠
みどさか→ほっこり枠
なるさか→ほっこり枠 流行りスレちゃんで巻ちゃん魔性のブスって言われてたぁ ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥ | |,,_ _,{| ┃
┠────┤ N| "゚'` {"゚`lリ ┃
┗━━┳━┥ ト.i ,__''_ ! ほってもっと ┃
┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 受けの名前がわらしと同じだった時あるよぉ
そんな中性的な名前でも無いしぃ
わらしと同じ名前の男なんてリアルで聞いたこと無いよぉ
○美だからまあ探せばいるのかもしれないけどぉ ふえぇババアアアアアアアアアアアなのにチャラついた男子大学生に囲まれて昼飯食べるはめにぃ
たしゅけてぇ 友達と同姓同名のキャラが作中もっとも残酷な方法で惨殺されてて友達がなんかすごい複雑な気分なったって言ってたなぁ カプリコの上だけが販売されるのねぇ
買うけどぉカプリコのあたまって商品名はなんとかならなかったのぉ? あれあたまだったのかぁ
アイスのとこって呼んでたよぉ 郵便局めんどくさくて行きたくないけどしつこいから行くよぉ カプリコのマスコットキャラクタかわいいよねぇカプ助 >>347
無理だよぉチャラつきMAXだよぉ
会話がうっすいうっすいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
自称ロリコンのにわかオタクとか怖いよぉぉぉぉ 夜はピチピチの幼児服着せられて後ろからガツンガツン突かれてバブバブ喘いでるんでしゅか? >>362
わらし文才も画才もないからお姉ちゃんにあげる
リゼロのネムちゃんだかが好きって言ってたよぉ >>366
なんだぁヲタならいいや
わらしが欲しいのはモブレ用の馬鹿リア充の会話れす 日本ってロリコンとペドフィリアの境ガバガバよねぇ
アメリカはセーラームーンもポルノレベルらしいよぉ >>370
ちゅうがくせい!
法的にセックスしちゃだめな年齢だからそらアウトよぉ
スカートが長ければよかったんじゃ 変身シーンがストリップにしか見えなくてだめなんだってぇ 小学生の時に買ってもらったセラムンの原画集にパンチラ写っててすげぇドキドキした思い出よぉ 家族ははたから見たら天使のようでも内部にいろいろ問題があるからぁ
誰が悪いとかじゃなくても根深くなるのよぉ
異性との関係に如実に影響するよぉ 高校生も洋ドラマみたいなおねしゃ系はよくて日本のアニメはらめぇみたいらしぃ セーラームーンとチアリーダーの服そんなかわんなくなぁい
だからだめなのぉ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' はぁんいつまでこの暑さが続くのぉ
お外に出れなぁい wwwwwwwwwwwwwww
チラシちゃん緑化運動
はー忙しい忙しい セーラームーンは子供心にエロいと思ってたよぉ
アウト判定もやむなしよぉ _,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)wwww 仕事してない人しかいないこの時間帯に聞いてどーするのぉ 冷たいものばっかり飲んでると胃が疲れてくるよねぇはぁん 常温が好きぃ
でもスポーツドリンクとか常温で持つのか悩むぅ 在宅おねえちゃんのわらしも仕事最近やる気なしなしだよぉはぁ >>406
お金を稼いでホモに投資するって目的でがむしゃらに働いていた時期がわらしにもありましたぁ
この辛い仕事もおちんぎんに繋がると思えばぁ >>405
誰もしてないのに批判されてるとかんじるのでしゅか 常にモチベ底辺なわらしに教えられることなどない
ぜーたく言わないもう生きてければいいよぉ わらし辛いとか仕事いきたくないとかしんどいとか言っちゃうような仕事はしないよぉ
楽しく働いていたおちんぎんゲットε= \_○ノヒャッホー!!! >>412
仕事が選べないから聞いてるんじゃないですかねぇ ε= \_○ノヒャッホー!!!
はぁんこんなテンションになりたい おねちゃのやる気スイッチ押しといたよぉ
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの場合は多分今の仕事が一番自分に向いてるんだけどいかんせん実力不足で落ち込む毎日だよぉ
根性がない >>416
チラシちゃんやる気なくしてもいいのぉ!? >>422
(´・ω・`)……
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ やりたくない仕事はやらないしそもそもわらしちゃんハイスペックだからできない仕事なんてないのよぉε= \_○ノヒャッホー!!!
って思ってたら人生楽よぉ >>428
よく言われてるから褒め言葉に聞こえ始めたよぉ nextちゃんの今の流れとかにはついていけなぁい(スレヲチ)
レスいくつもやり取りすんのコミュ障害には眩しいよぉ 能天気はほんとっょぃよぉ
なろうとしてなれるもんじゃないしぃ >>433
本当に褒めてるよぉ
わらしも前はこんなに陰気じゃなかったのに
何聞いてもマイナス方向に心が動くよぉ
気にしないでいこぉとかそんなん出来たらやっとるわぁ >>433
能天気は長所だよぉ
むやみに不安がるよりずっといいし楽しく生活できるよぉ
なにより周りが安心するからお姉ちゃんはしゅごいよぉ お…お…?みんな優しいよぉ能天気わらしちゃんなんか感動しゅる… 高畑敦子の息子の裕太がレイプでタイーホされたねぇ
これから4日で24時間テレビのドラマ編集させられるスタッフ大変ねぇ… >>442
収録済みの番宣もあるしドラマも出てるしにゅすちゃんかあいそ >>442
はぁんわらしもそれ見たぁ
おかあしゃんも大変よねぇ
さすがに北川やDAIGOには影響ないと思うけどぉ >>444
やだ!!!!!!!!!水餃子!!!!!!!!!!!! 気にするおねえちゃん
頑張ってもたいして変わんないから
日々をやりすごそぉ
わらし自営だから売り上げ上がんないと首くくるしかないけど
たぶんだいじょうぶだよぉ >>451
わらしの家のテレビ置物だから滅多につかないしチラシちゃんして生きてるからさっぱりそういうニュース入ってこないよぉ 40代のビジネスホテルの従業員をレイープ
女性は指をケガぁ
本人は合意だったって言ってるぅ お仕事は基本適当にしかやらないよぉ
社長がノルマ行ったら寿司食わせてやるって言ってくれた時だけ頑張って寿司食うよぉ 専門職の実力給だからがんばらないと即すってんてんだよぉ >>454
うーん
そういうプレイだったら気の毒ねぇ >>450
やらやら!揚げ餃子ぁ!!
パリパリ皮にネギダレつけて食べたいのぉ!! >>458
やめてえええええええ食べたいいいいいいいいい >>454
普通にセックスするだけじゃ指なんてケガしないけどなんかハードだったのかなぁ 金目的だとしてあと4日以内に嘘でしたー!したら出れる? 揚げ餃子ってやったことないけど美味しそうだねぇ今度やってみるよぉ ドラマもだけど24時間テレビ全体もこれから編成練り直ししなきゃなんないじゃん
ちょっと見たいかも >>463
芸能界に復帰はできるだろうけど24時間テレビみたいなああいうテーマの番組に出るのは無理じゃないかなぁ 俄然興味が出てきたけどわらしの地域24時間テレビ映んないや 高畑裕太22歳で相手が40代かぁ
えらい年の差ねぇ 矢口真里だって不倫してしばらく消えて復帰したと思わせてもう見なくなったからスキャンダルこわぁ 4日でこいつが出てる企画全部編集して短くなった時間の埋め合わせ考えなきゃ行けない日テレざまあですん なんでそんな年齢差あるのよぉ
指の怪我もだけどそこから闇深 >>471
だってあれしゅげぇ黒じゃぁん
旦那が仕事中に男呼んでシェックスしてる現場とかぁ
しかもアイドルぅ男オタはおこよぉ >>471
不倫は犯罪じゃないけど強姦は犯罪だからぁ >>479
発達障害だか学習障害だかで性慾が抑えにくくて困ってるとかなんとか はぁん
受けちゃんスレでチラシちゃん口調になるところだったぁ
どこ書き込む時も一瞬チラシちゃんが頭を過るよぉ
チラシちゃん魔性よぉ >>486
高畑淳子は大河ドラマ常連だったからかなぁ (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー >>496
ミヤネ屋ではやってた
小山がやるとしたらえぐい ねこふんづけた
ねこふんづけた
ねこふんづけたらしんじゃった ∩ ∩
(・x・) やっぱうさぎだよね
<__>
∪∪ 下書きと同じレイヤーにペン入れしてたあぁぁぁもうやらぁぁぁ!!! >>518
ありがとぉ
試してみるぉょ
>>517
四時間の
労力が
むだになった なんでこんな速報なのかと思ってたら24時間テレビ出るからなのねぇ >>524
わかりやすい
おねちゃ美味しいものでも食べてぇ >>524
トーンカーブやら抽出やらでなんとかならないレベルぅ? はぁん今出先で何がなんだかぁ
とりあえず雷さま来ちゃったから急いで帰るよぉ セブンのデミグラスチーズブリトーうめえええええええええ
でも頼むからラザニアブリトー復活してええええええええええ ババア人まわす系の仕事ふられてきつく言うの苦手だから四苦八苦 今月も生理痛で薬飲んでしまったぁ
平気なときは全然平気なのになぁ >>536
チラシちゃんなのにニートに厳しいなんてぇそんなー >>536
更にあらたなニートがおねちゃを襲うよぉ 日テレどうすんのかねぇ
緊急で対処できなかったって言っても許されそうだけどあかんのかなぁ 表紙裏に違うイラストあるって電子買ったあとに知った情弱のわらしちゃん
しょんぼりよぉ テレビ関係者ブチギレだろうねぇ
テレビ見ないわらし低みの見物よぉ 今日は豚ロースを使いまぁす
トマト煮か生姜焼きかまよってるぅ
夏野菜を消化したいからトマト煮かしらねぇ 頑張って編集するよぉ
リハビリシーンカットだからリハビリ頑張ったよぉってナレ入って数年後……とかでいけるいける 【悲報】わらしちゃ今日も大雨のため自宅前で車内に閉じ込められる【2日連続】 >>562
服脱いで家に行けばシャワー浴びたことになるんじゃ?
もう今日お風呂入らなくていいやったね!!!!! 高畑息子はわりとDQN系だけど最近頑張ってんなぁ
でもちょっと調子乗ってきてもいるなぁと思ったらやらかしおったよぉ 強姦致傷かぁ
犯罪は犯罪でもこういう性的なあれならもう出てこないだろうなぁ おねちゃの家の前が低いんじゃないのぉ
だから高台に住みなさいってあれほど >>562
昨日のお姉ちゃんかぁ
止まない雨はないよぉ (´・ω・`)ぶたをおかずにするつもりなんでしょ…エロ同人みたいに!! >>573
わらしちゃんちのディナーにするよぉ
おいしく食べてあげるねぇ 新幹線乗って通勤とかそこまでして仕事したくないよぉ わらし前にバスで新幹線の定期?落ちてたの拾ったことあるよぉ
確か隣の県庁所在地までで桁読み違えてなきゃ30万くらいって書いてあってまじビビったぁ
怖すぎてすぐ運転手さんとこ持ってったよぉ >>582
その交通費って会社が出してくれるのかなぁ
リッチだよぉ >>580
強姦は非処女をレイプ
強姦致傷は処女をレイプ >>579
わらし地方都市から数ヶ月都内通勤で新幹線使ったけど
都内の人より通勤時間短かったよぉ
終電早くていいならありかなぁと思ったぁ >>582
しゅごい
会社が出してくれてるならそれ以上の働きしてるんだろうし
自腹で出せるならやっぱそれなりに稼いでるんだろうなぁ
謝礼もらおっ >>585
40代の処女なんてこの世に存在するのぉ…… 暴行されて被害者が怪我をしたら加害者は罪に問われるよねぇ
年齢関係ないでしょ 処女はみんなの心のなかにいるのよぉ
処女を覗き込むとき処女もまたこちらを覗き返しているのよぉ チラシちゃんにもお若い処女がいるよねぇ
それがそのまま喪で付き合うこともなければそのまま40代処女の出来上がりよぉ
普通にいるんじゃないのぉ 50だが60で聖母マリアだっけぇ
男は30で魔法使いなのに女は長いよぉ .:| . :| ..! .l .l .i::l
.:| . :|_ ,、_,、 .! .l .l .i::l
.:| .__|(´・ω・`) :| .i .i .|.:! らんらんを覗くとき、
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜 らんらんもまたお前を覗いているのだ
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ わらし1枚目からいる古参ババアなのにやたら尊師とお客に間違われるよぉ >>603
差し替え間に合わなかっただけじゃないのぉ >>604
かわいい
夏休み遊びにいったら友達が熱出してた的な >>615
こんな異端児ばかりのチラシでもうけるなんて
(´・ω・`)ぷかぷか……… 黒子しゃが女体化してもテツコじゃないのふふってなりまぁす 猿夢が怖いよぉ夢とかコントロールきかないしぃ
でも生きてる人間のが怖いオチのが一番心抉るよぉ >>628
猿夢怖いねぇ
転んだら死ぬ村も怖くてしゅきぃ 猿夢はシンプルにこあいねぇ
寝なきゃいいってわけにもいかないから回避不能だしねぇ >>630
ふえぇ転んだら死ぬ村初めて聞いたぁ
ぐぐったけどこあくて読めぬ >>633
高山みなみと山口勝平
性別からして違うよぉ >>635
そうなんだ
同じ人だったらしゅごいと思って 最近いらいらがすごい
生理が終わったばっかなのに
はぁん 夜の帰りで道を曲がると女がいて
追いかけてくるでもなく立っていて
どう回り道しても必ずその女がいるって話こあかったなぁ
タイトル忘れちゃったよぉ >>534
四苦八苦するババアをご覧あれぇ
はーがんばるよぉ リョメンスクナだったかなぁあれもしゅき
くねくねが1番しゅき 車内閉じ込められ姉自宅内に帰還よぉ
結局時間雨量換算50mm以上の大雨の中車を降りて2日連続ずぶ濡れよぉ
今日は荷物が多かったから何度も往復して余計よぉ
時間も時間なのでとりあえず着替えて晩御飯の支度よぉ くねくねは想像した姿が怖いから怖いかなぁ
話の内容はあんまり覚えてないよぉ みる時が狂うほどのなにかが想像つかないからねぇ
想像力ある人のが怖いのかもぉ わらしの住んでるとこ田舎だからかなぁ
もやとか霧出てる朝に歩いてるとくねくねいそうな気がしゅるのぉ じゃあこのスレにちんぽちんぽ書いてるおねちゃはくねくねに…? >>657
はにわちゃんこっちにも出るようになったのねぇ
ガシャーン >>651
想像させるものってこあいよねぇ
見たら死ぬんでなく狂うってとこもこあい
死んで終わらない恐怖 性欲っておさえきれないもんなのねぇ
女だからそこまでやりてぇぇぇ!って感覚はわからないけど 高畑の息子ってくりーむしちゅーの番組出てバカみたいな回答してた人かなぁ >>669
ブレイク前にテレビ出てた時はそっち系の障害持ちて紹介されてたから
それじゃなぁい >>669
性欲に限らず抑えきれないとこまで行くと何かしら患ってると思うよぉ 襲った女性従業員のこと前から目ぇつけてた可能性あるってさぁ >>671
うわ
やっぱりぃ?
なぁんか知恵遅れな話し方するぅって思ってたぁ はぁん台風10号がこあいよぉ
溜め攻撃とかやめてよぉ せっかくまっとうに生きる道に乗ったのに勿体無いねぇ >>677
結局こっちくるのぉ?
告白できずにもだもだしてる中2男子みたいな動きしてたのに 被害者かあいそう
手足押さえ付けられても指ケガしたってよっぽど抵抗したんじゃ… >>681
まだ止まっててあったかぁい海の蒸気吸い込んでおっきくなってるよぉ >>685
台風10号は、沖縄の大東島の東海上にあって、ほとんど動かず、停滞しています。
この先、この海域で27日頃まで停滞する見通しですが、この海域は海水温がかなり高いため、台風が留まれば留まるほど、更に発達しやすい状況となります。 >>687
ふえぇ
んじゃもし進路こっちになったら大変な事になるねぇ 告白したいけどおれじゃ釣り合わないよなぁ
日本ちゃん、釣り合うような男になるから待っててねぇっ ←今ココ >>691
*
,、_,、 +
+ (´・ω・∩ わぁい
+ o ,ノ
O_ .ノ *
.(ノ +
━━ はぁん厳正な多数決の結果豚のしょうが焼きが当選しましたぁ
夏野菜はどうにか消費したいのでラタトゥイユにしまぁす うちの姪っ子が高畑息子のニュースを見る目が発酵しきった生ゴミを見る目だったよぉ >>697
姪ちゃいくつぅ?
美少女で想像すると興奮するぅはぁん はぁんこんな日に宅配届いてるぅびしょびしょじゃんって思ったらとらから来た神の同人誌でヒエッてなったぁ
箱はずぶ濡れだったけど中身はちゃんと包装されてて助かったよぉ
以前あまじょんの荷物で中身の本までびしょびしょだったことあったからしゅげ焦ったよぉ 来るなら来週にしてくださぁい
少なくとも金曜には絶対来るなよぉ 最近ツイッター始めたんだけど〇〇さんがなんたらをRTしました!ってお知らせ来て見てみたら逆カプだったウワァァァァァァァァン すまっぷ関連のニュースが扱い小さくなるねぇ
大喜びしてる人がいそう >>708
だから何もかもめちゃくちゃになーれってことでぇ
数字もきっといいよぉよ 高畑親子嫌いだったからざまあだよぉ
親の七光りでゴリ押しで息子の出てるバラエティに母親付きっきりでクソキモかったよぉ >>706
そういうお知らせ来なくなる設定あるのになんでやっておかないの?自業自得 >>713
初心者が一から十まで設定熟知してるとお思いかぁ 名前聞いても誰かわからなくて
写真見ても誰かわからなくて
作品名見てもわからなかったよぉ
わらしちゃん盛り上がれない… >>717
ふつう設定とりあえず一通り眺めてみないのぉ? >>719
わらしは眺めないねぇ
ゲーム買って取説読まずにディスク読み込ませる感覚よぉ >>719
わらし設定も説明書も見ない派ババア
わかんなくなってから見た方が覚えるよぉ ツイといえば最近謎の人のフォローされたよぉ
個人垢は間違いないんだけどわらしとの接点はないのぉ >>724
ええぇ・・・フォロワー数一桁なのにヲチられるのぉ >>726
わらしフォロワー4の人2年ヲチってるよぉ はぁん今日も芸能界は大荒れねぇ
お風呂はいってこよっ わらし色んな人のフォロワー欄からヲチャ探しするのしゅき チラシちゃんに書こぉと思ってきたのにチラシちゃん上から読んでたら忘れたぁ
なんだっけ >>729
変なこと言ってるーとかうわ暗っとか
見ながら勝手に思ってるだけだよぉ わらしも何の関係もない人鍵リストに入れて何年か見てたぁ
全く関係ない高校生とか少し興味あるアイドルのファンとかぁ
そのひととよく話してる人を更に鍵リストに入れていってって広げていってたよぉ ガチャ回すだけのゲームが欲しいよぉ
あああああ出たああああっていうときめきが欲しいよぉ 最近ソシャゲしてないよぉやっとわらしちゃんソシャゲから離れられたのかなぁ
わらしすぐいろんなものにハマるからなぁ >>746
確かにウォッシャァキタ━(゚∀゚)━!ってなるねぇ ソシャゲはルール覚えてすっと冷めるからぁ
MMOだらだらソロで続ける方がしゅきぃ >>746
自ジャンルぱちんこ化してるから中古の筐体買おうかなぁって思ってるよぉ わらし自ジャンルのソシャゲしかやってなぁい
ゲームでも何でも並行するのへたくそだよぉ >>751
うちに昔スロ台あったけどくっそうるさかったよぉ レイパーのドラマ今から代役立てて撮り直し決定だってぇ
木曜辺りに逮捕だったら良かったのにぃ >>749
その運くだしゃぁ今年課金してもあかんよぉ >>755
そうなんだぁ家庭用に音量調節済みですみたいなの買おうかと思ってたけどやっぱうっさいのねぇ
わらしパチンコ屋行ったことないからあんま想像できてないよぉ >>756
募金箱に手を突っ込めば制作費捻出できるもんねぇ >>760
そっちは知らないけど普通にパチ台ならきっと玉の音だけでうるしゃいよぉ >>763
はぁん言われて見ればそうだよねぇ
いつか実物見てみたいけどむじゅかしそうだなぁ 高畑淳子と高島礼子の名前がよくごっちゃになっちゃって
高島礼子の夫が逮捕されたときはあの金八先生の保険医の旦那ぁ!?って思ってたよぉ
まさか両方ともとんでもないことになるとはぁ >>766
それはなべやかんさん
もう結婚してるし幸せに暮らしているよぉ >>764
わらしちゃんパチ屋何回か行ったけど確かにBGMもあるけど同じくらい玉のぶつかる音しゅるからねぇ
ぱちんこ屋ならどこにでもあるから行っちゃぇ パチ屋のバイトって給料は高いけど絶対難聴かなんか患うよねぇ
聴覚細胞大事に そこにシビれる憧れるぅーの声充てたのかんけーしさんだったのぉ
気づかなかった パチカスは私生活でもイヤホンだだ漏れだったり難聴気味よねぇ >>771
はぁん見に行きたいけどやったらはまっちゃいそうだからぁ
自カプちゃんいっぱい出てくるんだよねぇ…絶対もう一回見たい!ってなっちゃうよぉ >>774
テレビの音量デカすぎたりするよぉ
死ねばいいのに >>772
友達がやってたけど聴力落ちてるのに気付いてやめたって言ってたぁ 今日の話題の俳優レイパーまったく知らないよぉ
ほんとに売れてたのぉ?
ママだって女優も知らないやぁ
七光りできるほどだったの?嘘ぉん >>785
やっぱり交換?なんのことでしゅかぁ?って感じなのぉ? はぁんときメモ4のホモエンドにやっとたどり着いたよぉ
想像以上にホモでわらしちゃん興奮 >>791
遅番で17−23
ちょい残業あり
新装回転の日はもっと長い
当時は時給よかったなぁ
月で20まんぐらい稼いだよぉ >>793
おちゅー
お布団に隠れたら女の子じゃなくて友人どっちかいるのもホモだよねぇ >>789
リョウガエてのはボールペンのことで愛称みたいなもんだからぁ
たまたま近所にボールペンを買ってくれるお店があるだけだからぁ >>794
夜だけでそんだけ稼げたんならやっぱ割りは良いよねぇ
ずっとやる仕事じゃないけど繋ぎでやるなら良い気がするよぉ
今はパチンコ業界が斜陽だからなかなか同じようにはいかないかもだけどぉ >>798
条件をクリアするとホモエンドになるよぉ >>799
どうかなぁ
いたかもねぇ
なんかヤクザのえらい人らしいのはいたよぉ GSに来い来い言われてたよねぇ主人公と伝説になるのでGSには行けないけどぉ >>801
ほえぇ
しゅごぃ
腐女子人気もあるゲームって訳じゃないよねぇ?
不思議ぃ >>804
ネタバレしゅると夢オチだけどねぇ
女子に興味がなくてモテまくるのに嫌味もないから人気高いよぉ >>807
夢オチでも並みのホモゲーよりよかったよぉ >>809
わぁい
炊いたご飯はあるよぉ
あと梅干しもあるからぁ >>811
お嫁しゃ死にかけなのぉ?
らいじょぶぅ?
って送ってもいいのぉ…… >>793
はぁん幼馴染で辟易してクリアしてなかったわらしちゃん
PSP探してくるねぇ >>784
ほんとぉ
元カレが今そんなことになっててうわぁ……って思ってたよぉ >>814
梅おにぎりおいちぃよねぇ
梅肉をたたいてご飯とあえてにぎったのも食欲でるよぉ
すこし鰹節の醤油和えを混ぜて白ごま降るのもいいよぉ >>818
はぁんおいしそぉ
風邪引きのわらしちゃんにもつくってくだしゃぁ… ねこの鬱漫画みて本気泣はぁんはぁん
わらしやばくなったら猫ボラしゃに頼むしかないけどめっちゃお金かかりそぉ
あと十五は生きなきゃやばい ほっかいろのメロン農家が
あと収穫まで1週間だったのにハウス全滅ですって絶望してて気の毒しゅぎる……… >>817
彼氏の話題出すわらしちゃん初めて見たぁ
31歳ならマジレスすると今ならまだ大丈夫かなぁ30代後半はちょっとねぇ >>827
うん
冠水でメロンのおしりがちゃぷちゃぷしたかららめなんだって… 男で35でやっと正社員になってから無事に転職してった人知ってるよぉ
社長のワンマン経営でなかなかブラックなとこだったけどしばらく耐えられればいけるのかもねぇ そのまま出荷は無理でもゼリーとかジュースとかできないかなぁ
少しでもお金になるといいねぇ >>839
詳しい地域までみてなかったのฅ´•ᴥ•`ฅ >>825
職歴と普通免許と健康な体があればあとはやる気だけだよぉ
わらしの知ってるお兄ちゃん40過ぎて清掃会社で運転手になったけどIT土方のわらしよりよっぽど稼いでるよぉ
勤務時間が早朝から昼間だけど勤務時間わりしよりずっと短いよ裏山ぁ 甘すぎてお高いメロンよりさわやかでお安いまくわうりが好きぃ >>839
ググったら富良野のメロン農園で台風被害にあったってブログ出てきたぁ (。ӧ◡ӧ。)
( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
(∗❛ัᴗ❛ั∗)
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
(灬 ˘³˘灬)〜❤️ なーみをちゃぷちゃぷ
ちゃぷちゃぷかきわけてー
ちゃーぷちゃーぷ
ひょーたんじーまはどーこへゆく
ぼくらをのせてどーこへーゆくーうううー (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) メロンの形のプラ容器に入った緑のアイスってまだあるのぉ? まっるいちっきゅーの水平線に何かがきーっとまあっているーうー 今日がダメなら明日があるさ
明日がダメなら明後日があるさ
明後日がダメなら明々後日があるさ
どんどん行っても明日はあるっ >>854
/ ̄ ̄\ ムシャムシャ
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 \\ |
. / /⌒ヽ ヽ .|
/ | | | /.
| ヽ|/∴
゚
オエーー ! ! ! ! __
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
. / \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U |
| | |
U わらしの市唯一のシャトレーゼつぶしちゃったよぉ無能 広告のビッチ黒ギャルがすごい可愛いんだけどぉわらしが男の子だったら1晩お願いしてたぁ わらしは住みたいよぉ
同人関係ショップ充実させてねぇ はぁんこのクソショタほんとクソでかわいいよぉ
依存してたおっさん死んじゃってどうするのぉ おねえちゃんが市長ならきっと受け攻めちゃんたちには優しいよぉ わらしが来ると水害が起こるからくるなって言われてから早五年
盆休みに帰省できないので先週は富良野に行きましたぁ… >>886
三年連続床上浸水起こってお前は昔からそうだった!って言われたぁ
祖母の実家はわらしが滞在中に川の氾濫で流されましたぁ
>>887
申し訳ございません >>880
お姉ちゃんがゴビ砂漠に住めば黄砂なくなるんじゃない? >>890
お前は昔からそうだった!ってしゅごいねぇ
ほんとに何かの曰くあったりしてぇ おねちゃが生まれた日からなんかあったのかしらぁ
わくわく >>895
誕生日は津波が来たよぉ
わらしは内陸にいたから無事だったけどねぇ 香川に行ってもしかたない
香川に水をあげてるとこに行かなきゃ 水神姉しゅごぉ
オカルト好奇心がビンビン主リュよぉ なんかしゅごしゅぎる守護霊がついてる話あったねぇ
洒落怖だったかなぁ わらしがメロンかってあげるよぉ
上だけ食べるよぉ
訳ありとか出荷できなかったやつ価格落として出してもいいのにぃ >>911
武士みたいなおっさん憑いてるのかなぁ?
それかこっくりさんやったら蠅の王きちゃったやつかなぁ? >>916
はぁんしゅごいうろ覚えだけど女の人が憑かれてたようなぁ 色んな漫画のせいでベルゼブブさん来ても何だかほんわかしゅる わらし寺尾玲子とか視っちゃんのシリーズ読んでる
硝子の眼シリーズとかもしゅき >>920
普通に住んでるところには水害来ないよぉ
旅行先とかが危ないよぉ
普段はちょっと雨女なだけぇ >>926
おねちゃの名前ニギハヤミコハクヌシだったりしないぃ? >>926
ゴビ砂漠!
ゴビ砂漠!
砂漠の緑化で世界に貢献! でもあれでしょお
砂漠でスコールがあっても蓄えられないからぁ >>930
はぁん同じ市内ぃ
帷子川も昭和40年代までは毎年のように床上浸水起こしてたよぉ ゴビ砂漠は昔は緑地だったからうまくやれば大丈夫らしいよぉ >>938
紙おむつにはいってる吸水ポリマーを使って砂漠で植物を育てます!みたいな話小学校の教科書で読んだなぁ よつばととか銀の匙とかああいういい人しかいない世界の漫画読むとたまに虚しくなるぅ
面白いし好きなんだけどねぇ わらしは恵まれてる人が更に成功する映画見て虚しくなったよぉ >>938
ともかくなんか植物はやかすとこからだよぉ >>947
薄幸受けが幸せになる話しゅき
幸せ慣れしてない受けちゃんをでろでろに甘やかしたいよぉ 不幸な人が報われて且つ不幸時代に馬鹿にしてきたやつざまぁwになるの好きぃ
性格悪いとは思うけどそこスッキリしたいよぉ あまあまと稲妻はどうせこの二人くっつくのではと恐ろしくて見れない >>951
おねちゃおつよぉ
代わりに立ててくれてありがとちゅっちゅっε=ε=(ノ*´³`)ノ ㄘゅ♡ 飲んでるマルチビタミン剤の匂いが猫の餌と似てて別のに変えようかなと考えてる ふと思い出したんだけどわらし紙おむつ何回か洗濯したんだけどほんと一言で言い表せないくらいしゅごいことがおこるぅ おつんぽ!
おしっこは塩分入ってるからしおれて枯れるよぉ 心が傷ついてるりゅうおうしゃを触手プレイで慰めるホイミンくだしゃい おつおつ
わらしちゃん4時間に及ぶ残業を終え帰宅途中
いちごバナナジュースおいちおいち 処女だと致傷とかいうけど普通に怪我させたりおしりにいれようとしても致傷になるはずよぉ ふええ4日でドラマ取り直しって
編集で誤摩化すにしてもスタッフチームが完全にデスマーチだよぉ
24時間テレビ嫌いだけどこれには同情するよぉ 手塚治虫のアニメスペシャルやってた時は
放送の数時間前まで原画書いてたからへーきへーき 手塚神は今際の際の言葉が「仕事をさせろ」だからねぇ 視聴率しゅごい良くなりそうだなぁわらしは見ないけどぉ >>981
ほんとしゅごしゅぎるぅ
わらしの命あげたい >>979
そのせいで今アニメのブラックが続いてるのねぇ >>987
通常運転れしゅ
最近流れ早かったからカッソを感じるけどねぇ >>989
| |
| ∧_∧ |
|( ´∀`)つ ミ
|/ ⊃ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ミ● アニメ業界がブラックになったのは手塚治虫のせいにされてるけど
これ本当はテレビ局側のせいなんだよぉ
まだテレビにアニメ放送がない頃に
手塚ゴット子供達にアニメみせたいんだ!→テレビ局まぁええよ→手塚ゴット予算くれ→
はぁ?アニメなんて低俗なものに金は出せない→手塚ゴットわかった予算三分の一いいからくれ、放送さしてくれ!→
テレビ局側っまぁ金ださなくていいならええよ→手塚ゴッド赤字分を自分の稼ぎでまかなう
→結果的にアトム高視聴率、子供達にアトムブーム
→手塚ゴット、人気でだし予算もっとくれ→テレビ局側ハア?今の予算でつくれてるんだからイケるやろ?
→手塚ゴット「」→手塚がますます漫画で稼ぐが右から左へのアニメ赤字補填で消える
→プロ倒産
やからぁ ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 26分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。