チラシの裏@801サロン板 774枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
n_n
ノ ノ
_ c<< )っ
「 '・ ヽn `ー'
∠、_3_ノ `っ ,へ,,-┐
└一cノ´ r、(ω・´n
_> ' ノ
_ ,へ、n,n n_n └ー、_/
「・ω・`)⌒_) ∧,,∧ _ノ
`ーc_c__ノ c(・ω・` )っ
`ー一'´
【強】 , -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ
∠、・_ノ
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O |
`'ーヾ、_ノ
| ,|
r'  ̄|
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 773枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471876572/ (~)
. γ´⌒`ヽ >>1乙
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J 今日はレイプ犯の犯罪心理についてとセルフコントロールでモチベーションアップのコラムを読んだよぉ
ねるね(´・ω・`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` )ひどい
(:::::::::::::)
し─J >>11
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・)
(:::::::::::::)
し─J はぁん恋瀬川氾濫してるのぉ
あっちはそんな降ったんだぁ >>18
恋瀬川なんて名前のとこあるのぉ
しゅてきな名前ねぇ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
_( ´・ω・`)_
_|ヽ(__ 0¶/ ヽ、
____二> __ ̄ (_>-
 ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄
( ヽ
, ⌒ヽ ( )
. ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 (⌒ ⌒、
ゝ `ヽ( ) (⌒ 、 ( )
( ( ヽ
( (⌒ ( >>18
お姉ちゃん超ローカルネタだけどわらし知ってる チラシちゃんはこのくらいの速さが落ち着くよぉ
ここ数日速すぎて見に来てなかったけどわらしのいない間に面白いおはなししてないよねぇ? わらし楽なおぱんちゅがほしかったのね
だから通販でゆったりふかばきショーツ3色セット(ピンク、クリーム、ベージュ)ってやつ買ってみたのね今日届いたの
クリーム色はまぁ写真通りパステルカラーなのね
でもピンクはなんかお婆さんのネグリジェて感じのパステルカラーというにはくすんでなんかイマイチなのね
ベージュときたらベージュっていうよりは肌色…いや肉色?みたいな色でね
でもせっかく買ったんだから使おう…て思ってお風呂あがりにはいてみたのが今なんだけどね
なんか脚とか腹とかのはいてない部分よりゆったりふかばきに包まれた部分が生々しいと言うかなんか…なんかね…
通販てやっぱり… >>20
名前きれいだよねぇ
でも元々は鯉瀬川でそれが転じて恋瀬川になったらしいよぉ >>27
たいした話してないよぉ
だいじょぶだいじょぶ わらしケツデカババアだからおっぱいはDでショーツMとか入んないんだけど糞がぁ >>35
肉襦袢とか着ぐるみの肌色だよぉ…茶色の絵の具に白混ぜて作るやつぅ ふえぇ牛丼何の味もしないよぉ
あったかい牛丼っぽい食感のなにかだよぉ
ものめずらしくて食べちゃうよぉ >>40
それ単にサイズが合ってない
あと安物はワイヤーささるからダメだよぉ >>36
Dカップでもアンダーによるでしょお
まぁその書き方だとアンダーはそうでもないんだろうけどぉ 荒らししゃ暇人
やるならもうちょっと面白い荒らしかたしてぇ オタ抜けしたとばっかり思ってた字神が数年ぶりに戻ってきたよぉ
絵馬になってたよぉ
駄目絵かきのわらしちゃんうれしいけどなんか複雑ぅ… >>49
家族は味付いてるよぉって言ってたぁ
たぶん風邪で鼻がばかになってるぅ >>52
はぁんそれはどうしようもないねぇ
お大事にぃ >>54
ありがとおねちゃぁ
今日ばかりは食べたらすぐ横になるよぉ >>7
その後もいろいろ交渉して上がったんだよぉ
でも広告代理店がうわまえ跳ねすぎて今の現状だよぉ 早く冬になってぇ
秋とか殆ど無いの知ってるんだからぁ >>46
サイズぴったりでも無理だったぁ
パンツとストッキングもきついと吐くからたぶん締め付けられるのがだめぇ 荒らしの頭が万力に挟まれてギリギリと絞め上げられ、ついには砕け散りますように >>53
自慢じゃないけどわらしの文章力ケータイ小説以下よぉ
はぁんはぁん神様不条理! >>59
おねちゃ裸族になってパプアニューギニアとかに住むしか無いよぉ >>59
楽なブラもあるよぉ
ワイヤーなしのソフトタイプー >>56
はぁんつまりクソは電通ねぇ?
電通本社ビルの近くで仕事してた時あいつらのタクシー出勤マジで邪魔くさかったよぉ >>65
体毛しゅごいからキリマンジャロあたりでムックの母として生きるねぇ
>>66
ノンワイヤーも微妙だったぁ
カップ付きとかならまだ我慢できる
ありがとうねぇ >>75
ヒューヒュー!
リア充おねちゃヒューヒュー! むしろブラしてるほうが楽ぅ
揺れないし服にこすれないし >>78
ごめん
自カプちゃんの、て書くの忘れてたんだぁ
自カプちゃんが幸せならいいよぉ わらしもブラ寄せるのはいいけどあげると肩こって途端にげろぉなるねぇ
なんか革命的な下着何か無いもんか わらしの神達がわらしの地雷を「本当はそういうのも書きたいんだけど書けない」って言ってたぁ
お願いですからそのまま書けないままでいてねぇ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// 自カプに萌えてるのわらしだけってわかってるからせめて受けちゃの本あってぇ 攻め変態化受けビッチ化そんなに嫌いじゃなかったのに今の最愛カプだとすげー苦手だぁってなるぅ
そういうの多くて評価されてるから余計目につくし生きにくいわぁ >>104
お姉ちゃんを豚に堕とそうとする悪い豚さんは出荷よぉ 体中がバッキバキだよぉふくらはぎにサロンパス的な何かを貼ってみたぁ >>112
ふくらはぎにサロンパスきもちいからおすすめぇ >>110
我が強すぎ
機嫌悪くなりやすい
いいどころもあるけどなんかイラッとくるどころも多い
>>114
ヘビースモーカーだから肌よくないよねぇ 強姦俳優はどうでもいいけど
俳優のかーちゃん好きだったから
かーちゃんの方が心配だよぉ ぼんぼん俳優が東横インなんて安ホテルに泊まるのにびっくりしたよぉ 昼間あんだけあちゅかったのに夜すずしぃ
虫鳴いてるし夜だけだと秋みたいだよぉ
今からシャワりまぁす はぁん風邪治ったら受けちゃんで描こぉって保存してあるタキシード風下着
サムネ見て毎回保存した覚えのないノマエロ画像かと思って驚くよぉ
叶姉妹おっぱいがしゅげぇよぉ はぁんお出かけしたくないよぉ
めんどくしゃいよぉぉ >>119
そぉなんだぁ
俺様な感じはキャラかと思ってたけどぉ 松潤も櫻井息子もファンに暴言吐くって聞いたけどぉ
もしかして粘着ファンの妄想話かなぁ 豚になるためにアイスたべゆよぉ
やわもちおいちおいち ファンに暴言吐くアイドルはわりといるよぉ
光一とかぁ
暴言っていうか辛口ねぇ
わらしはそういうのあんまり好きじゃないよぉ ファンっていうかルール無視するファンを狩ってたりするみたいだよぉ
デビュー前の赤西亀梨はやらかし狩りしてたって聞いたぁ
櫻井息子はデビュー前寄ってくるやらかしに傘振り回して追っ払ってたよぉ わらしは光一しゅきっ
剛にはデレまくりだからそれだけで充分でしゅ 昔知り合いだったジャニオタは家特定しようと出待ちして車乗ったのをタクシーで追いかけたとか
駅で張り込んで最寄り駅特定したとか話してたなぁ
それオタじゃなくてストーカーだよぉって思ったけどそれくらい序の口だって言ってたぁ >>141
そのくらい普通みたいだねぇ
有名人大変だぁって思ったぁ バンドとかの出待ちもしたこたないけど
行ったらしなきゃ損みたいな感じの人はいるもんねぇ 仕事の時以外も追いかけられるのきつそぉ
ファンだけじゃなくてスクープ狙いの記者とかもいるかもだしいろいろ考えてたら病みそうだよぉ ジャニーズは高校特定が堀越ってわかりやすいからねぇ
学校終った後とか平気でストーキングしにいってた友達とかいたよぉ
そりゃアイドルもキレるよねぇ 鮭のおにぎりもぐもぐ
チョコアイスむしゃむしゃ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ ふえぇリアルも仕事状態かぁ
キッツイねぇ若い子タゲだからマナーというかその辺ゆるゆるかなぁ 寮に入るのは仕事の利便性もあるけど
自宅見張られたり、ゴミ荒らされたりするの防ぐためもあるとかぁ 昔のアイドルの今だから言える話みたいなの聞いて戦慄したよぉ
ファンが住所を特定するから頻繁に引越ししないといけなかった
朝目が覚めた時に自分の周りを囲むようにファンが正座していたのには青ざめたとかぁ 声優の名前をアムカしてツイッターにアップするなんてぬるいわねぇ 外出たら皆自分のこと知ってるって恐怖だねぇ
それが快感な人もいるんだろけどぉ 母親可哀想ってのはまぁわかるよぉキチガイを仕事できるまで育てて一瞬でぱぁだもんねぇ
もちろん被害者のがいちばんあれだけどぉ
お外に出しちゃいけないのよぉ(偏見) その快感が勝ってるうちが芸能人やってられるんだろうねぇ
有名税とか下々にはわからない世界よぉ お笑いとかも結構しゅごいらしいねぇ
有吉のキチストーカーの話はちょっと笑っちゃったけどぉ
芸能人って大変だよぉ ぐぐってみたら昔櫻井はヤラカシ対策でホテル暮らしをするハメになってしまったってぇ
基地外ジャニヲタやばすぎ 今年芸能ニュース多しゅぎぃ
今度は有吉と夏目かよぉ みんな〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は部下として己を可愛がってくれている上官が自分に振り向いてくれない所か敵の若者軍人に心を奪われはじめて
このままでは敵側に隙を付かれると被害妄想に陥ったヤンデレ部下が秘密裏に敵の若者軍人を殺そうと暗殺しにいったら捕まって
本来なら腕っ節も頭でも余裕で勝てる下っ端下衆兵士にマワされて、上官の名前叫びながらアクメきめてメス堕ちした所を
上官にダイレクトラインでライブ中継されちゃったモブ姦よぉ
それからライブ中継してる途中で若者軍人が助け出して、本来なら敵兵だから保護した後は捕虜にする所だけど
若者軍人はそれをしないで殊勝なふりして引き渡すんだけどぉ、その行動と態度に上官は若者軍人の虜になるよぉ
もちろんモブレ指示したのも助け出すシナリオも全部考えたのは若者軍人よぉ ふえぇ夏目しゃんは矢部の嫁かと勘違いしてたよぉ
経緯はともあれおめでとう ツイ見たらリアちゃんで本当になに言ってるかわからなすぎてビビったよぉ
ババアアアアアアアのせいもあるけどあれは何か違うよぉ >>169
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 歯磨きした後リステリンしたら30分ぐらいくしゃみがとまらないよぉ ふえぇ受けちゃん死んだぁ
はぁんはぁんはぁん涙が止まらないよぉ 24時間テレビのドラマの撮り直しはチラシちゃんで知ってたけどぉ
その原因が高畑の事件のせいだったのは知らなかったよぉ
もうみんなせめておうち帰るまで酒飲むなよぉ 発達障害だったってまじなのぉ
自分もその気があるから言えるけどそういう人はやっぱり人前にでちゃいけないよぉ はぁんはぁんはぁん攻めちゃんかっこいぃよぉおおおおおおおおお
震えるよぉ床ローリングで掃除しちゃうよぉ
晴れそうだから洗濯まわしてくるよぉ You will never age for me, nor fade, nor die.
Shakespeareまじ神だぁ 何年か前にぴったんこかんかんか何かで親子で出てたの見たけど
息子と共演してた新人女優さんに対して親は「この子あなたが好きなのよぉ受け入れてあげてぇ」って言うし本人もぐいぐいくるしで女優さんかわいそぉと思ったぁ 管理する側はなにかそういう観点にいないと一緒にいられないんだろうねぇ
こっちに押し付けさえしなけりゃいいんだけど 感想送るときけっこう砕けた口調なんだけどはぁん使いそうになった時は自分にワロタよぉ
あかん 珍しくわらしと同じ解釈の自カプちゃん見つけてはぁんはぁんしてたらぁ
神が自虐で「こんなバカな妄想」って言っててわらし遠回しにディスられたぁ
と思ったけどわらしのこだわりは受けちゃんの解釈でぇ
神が言ってるのは攻めのほうだったぁ
良かったぁ
わらしも似たような自虐したことあったけどもうやらないことにするぅ 上司とご飯食べるほどめんどくしゃい事はないよぉ
派遣なのに強制参加の会社もあったけど入る人がどんどん辞める超ブラックだったよぉ 光と闇の腐女子ってなんだろぉと思ってググったら
闇ぶりたいグロ好き自称変態ちゃんばっか出てきて
いらいらしたぁ Aが原作でクソすぎてスレであいつちね状態だったけど
公式で歪んだ理由がしっかり描かれてちね状態ながらも作者旨いなぁって流れになったよぉ 誰しもが通る道よぉ
おねちゃ達の中学時代の落書きノート公開しゅるよぉ >>198
ホモまんが描いてたよぉ
あの頃は大学生×高校生がツボだったけどハタチとかしゅげぇ大人だと思ってたぁ 友達がマッチを股間に挟んだ裸のマッチ売りの少女の絵を交換日記に書いてきたのは覚えてるねぇ おねちゃ達の中二の頃の授業用のノートや交換日記に書いてたポエムも公開しゅるよぉ わらし絵が描けなくて妄想してたから物証ないからヘーキヘーキ わらしも全部捨てたからへーきへーき
卒アルだけは勘弁してくだしゃい 大人になってから目覚めたから子供のころのが健全よぉ レンチンしただけでおいしくなるものぉ
トマトと豆腐ぅ
わらし冷え冷えな食べ物が苦手かもしれない
冷しトマトも冷奴もあかん 豆腐はあったかいほうが食べれるよねぇ
身体を冷ますには冷奴とかいいんだろうけどぉ >>214
後ろの方にメッセージ描くやつでわらし友人の卒アルでやらかしてるの思い出したから訴訟 はぁん中学受験で息子刺殺とかぁ
中学くらいしゅきなとこ行かせろよぉ ガキだからガキらしく黒歴史塗り重ねようって調子こいた卒業文集がほんときっつい
これのせいで地元戻り辛いよぉ >>217
わらしが思い出したの>>208お姉ちゃんのせいだから>>208お姉ちゃんに言って!! >>223
だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
わらしが中高生のころにツイッター流行ってたら確実にやらかしてたよぉ >>223
ほんそれ
でもわらしちゃんサイトでわりと手遅れ 魔法のiらんどを攻撃表示にして
プロフサイトでおねちゃ達にダイレクトアタック!
無料ホームページサイトのトライポッド、トクトク、インフォシーク、無料のジオシティーズが消えて
助かってる人もいるでしょぉ >>227
魔法のあいらんどにまだわらしのホムペあるよぉ
前略プロフも残ってるよぉ
ID忘れて消せないよぉおおお わらしゃんフォレストだったよぉ
貴女は〇〇人目のマヨイビト・・・
ってやらかしてたタイプよぉ
そんでもってヤンデレ糞ビッチだっから卒アルでも文集でもやらかしてるよぉ そういえば前略プロフィールがサービス終了だってねぇ >>230
わらしも消した記憶ないけど当時のハンネ多すぎて思い出せないので勝ったぁ >>232
パスワード必死で探して削除依頼出したのも懐かしい思い出よぉ 交換日記のわらし面白いよぉ
毎回メンバーに早くマワせって言われてるぅ 無料サイトで作るとリスク高いよぉ
その点、プロバ鯖だと契約切れば消えてくれるからぁ
わらしの黒歴史サイトは全部綺麗サッパリネットの海から消えてるよぉ 携帯小説ってまだ需要あるんだぁ
その手の層ってもうスマホになってそうなものだけどぉ 昔イベとか絵茶で仲良くしてくれた年上のおねちゃの名残がもう前略プロフだけなのよねぇ
消えてしまうの寂しいねぇ >>240
アーカイブ「安心してくだしゃぁちゃんと保存してありましゅ!」 >>241
フォレストが台頭してきたときこのまま廃れるかなぁと思ってたけどなんだかんだ根強いよねぇ…
何年もログインしてないアカウントは消してくれてもいいものをぉぉ… わらしのサイトどっかにあるはずだけど検索してもでてこないよぉ 検索サイトからの登録さえ抹消されれば
見つからなくなるからねぇ
サーパラとチナミがなくなって殆どの黒歴史サイトは
デブリになっちゃったねぇ 検索サイトは検索サイトでもロボット検索に拾われてたらどうしようもないよぉ
調べ事してるときに全然関係ない昔の二次サイト引っかかったとき肝冷えたぁ
他人事じゃない >>221
これだよねぇ
事件でも犯したら即晒されそうだけどぉ 魔法のiらんどたまに聞くけど支部みたいな小説サイト? そろそろピクシブ初期に始めたリア中高生が
パス忘れて消せなくなって黒歴史になる頃だねぇ アーカイブ初期のちょっとしか残ってなかったぁ
わりとまともな日本語使っててちょっと感動したよぉ >>255
携帯小説の本家ぇ
もともとはガラケーでガラケーサイトが作れるのが売りだったんだよぉ
それでそこで小説を発表する人が増えてぇ
ケータイ小説書く人が沢山でて
10年くらい前に携帯小説ブームを作り上げたんだよぉ
今はカドカワとかが買い取って携帯小説サイトになったよぉ >>255
携帯向けの無料ホームページ作成サービス
小説に特化してたから二次創作する人などにわりと人気だったけど他のサービスの台頭によって埋もれた
と思いきやまだまだ生き残ってる わらしのサイト倉庫化したからまだ残してあるよぉ
まだ誰か見に来てるみたいだし一応ねぇ 検索サイトに登録したまま放置されてるお姉ちゃんたちのサイトがみえるよぉ
わらしちゃんがよく見るサイトが更新されなくなってもう1年半よぉ 本家かぁそれはババアアアアアアア手を出してる人多そうねぇこわいよぉ
わらしのサイトは消したから!魚拓とか残ってないから! このカーテン風通しわるいけど日はかなり遮るから日焼けしたくないのでこのままねぇ ナノはシンプルだけに管理人の黒歴史が如実にわかるよぉ やだやだぁ思い出させないでよぉ
フォレストもナノも使ってたし前略も使いまくりだったよぉ
パネ画とか懐かしいねぇ あちゅいよぉ
台風さんわらしの県になんの恵みもくれなかったよぉ いやあああああナノでオサレポエムサイトやってたリア時代を思い出させないでえええええええ >>279>>280
もう全部消しちゃったから残ってないよぉ
ポエムあとの巨タイがデフォのくそサイトだよぉ
サイト改装ばっかして更新まったくしてなかったよぉ
感想くれた人も結構いたけど今になって何がよかったのか不思議だよぉ 喉が詰まりそうなくらいドーナツが食べたいよぉ
コンビニの美味しくないんだよねぇ わらしのサイトも巨タイだったよぉ…
しかも白と黒のグラデかけてたぁ >>293
巨人化したアルミンにおいしく食べられてしんだぁ バッチャがキッチンでアイスもぐもぐしててかあいいよぉ
この夏も乗り切るのよぉ ブリーチの最終巻出る時は宣伝してねぇ
満喫行って一気読みしゅるよぉ やめろぉおおおおお
あったねぇキリ番踏んで怖くて逃げかえったよぉ ふなっしー単独武道館公演12000人集めるで草はえたよぉ
でもギャラ全額熊本に寄付で感心したぁ
http://i.imgur.com/B0tam5i.jpg >>303
!!踏み逃げ禁止!!
BBSに足跡お願いします! >>304
わらし読んでちゃんとリクエストまでしたおもひで
踏み逃げする勇気もなかった当時よぉ iランドは名前変換があったからねぇ
ええ日参しましたわ しかしリクエストしてもきちんと消化される見込みは半々 about
diary
gallery
bbs
mail
link
clap iらんど全盛期には独学タグうちでロリポップにサイト上げてたわらしちゃん高みの見物 リクエストはちゃんと要望通りにすれば結構通るよぉ
それとなく作者をその気にさせるのよぉ †貴女は○○人目の堕天使†
さぁ、覚悟はいいかい? about
pic
■■■■■■■■■■
■■■■■■□
text
■■■■■■■■■■
■■□
memo
link
clap はぁんズートピアゲットしたよぉ
土曜日まで見れないけど楽しみぃ >>321
これさ既読のとこ色変わればまだいいんだけどかわんないともうむり >>311
ないよぉ
名前変換はフォレストから爆発的に増えたんだよぉ
それで一時期iらんど廃れてたんだからぁ 一時期ライトボックス使うサイトが鬼のように嫌われてた †貴女は○○人目の迷い仔…†
†案内†
†記憶†
†画廊†
†書庫†
†輪廻†
†手紙† >>325
あれ?森と勘違いしてた
わらしはモバスペ >>327
クソみたいなサイト散々見てきたからまだわかりやすいと思ってしまうよぉ 1位
A×B激裏!未成年お断り!!
8/23 更新しました
in***/out***
2位
ふわり、風に、
in***/out*** トラップみたいにWeb拍手のリンク貼ってあったサイトには
ごめんなさい間違って押しましたってコメント送ってたぁ 板チョコ高くなってるし容量へってなぁい?
チョコ食べたいけどコスパいいのないかなぁ サイト下部の更新日の横にある不自然な句読点を押すと・・・? 説明が簡素できちんとしてるサイトがあたり率高かったなぁ 携帯個人サイト末期はランキングほぼほぼ出合い系で埋まってたねぇ >>337
残念
こちらはダミーです
アバウトに書いてあるヒントをよく読んでください パスは腐った女子にはお馴染みのあの3文字の数字です iらんどフォレストくちこみハムスターFC2エムペふりーぺナノリゼくらいかなぁ試したのぉ
あと名前忘れたけど個人鯖のとこぉ まだエアコンつけてないよぉわらしちゃん偉いよぉ
でも汗がじんわりと… passは攻めちゃんの誕生日×受けちゃんの身長です >>348
設定されているpass自体が計算ミスで間違ったやつ >>350
(´・ω・`)っ〇
チョコミント味のあめだよ
おいしいんだよ 自カプちゃんに100の質問!!
管理人に100の質問
腐女子に百質 >>356
(´・ω・`)もらうだけもらっといて! >>305
たかみー還暦越えのおじいちゃなのに本当に元気だねぇ
本家とソロとこういうコラボなどで休む暇ないんじゃなぁい >>346
iPhoneで見てきたらエラー&文字化けてたよぉ
あれは閉鎖したのかなぁ LINK
お姉ちゃんさんのサイト様 オススメ!
(イラスト、小説など)
美麗な絵がたくさんあります!特に自カプちゃん長編小説をベースにした絵が最高です!!
日参してます! はぁんはぁんLittle Edenしゃんまだ現役なのねぇ
先月にも更新してるぅぅぅぅ
昔しゅっげしゅきだったよぉ >>348
たまに二次関数とか三角関数の問題もある >>364
うんしゅごいジメッてるよぉ
気温は高くないけど汗が止まらないよぉ はぁん……
個人サイト全盛期がなちゅかしぃよぉ…… 攻め「ここは俺達を好きすぎる管理人が運営しているぜ」
受け「僕は攻めが大好きだけどね」
攻め「初めての奴はfirstをよく読めよ」
受け「僕は君が初めてだよ」
攻め//////////////
攻め受け「「ゆっくりしていけよ!!!」」 18禁サイトのパスで年金手帳の色聞かれたときは笑ったよぉ >>367
そういうサイトには必ずなりきり系100の質問がある いま!えくれあたべたい!はやく!
なう!けんじょうして! わらしちゃひたすらHTMLタグ手打ちでページ作ってたぁ
文字を点滅させたりスクロールさせたり面白かったぁ >>377
うん
10年くらいサイト運営してるのにキャラ設定だけ異常にあって本編ないオリジサイトだった 点滅の速度極限まで早めてみたりしてなんかいろいろ楽しかったなぁ DQNの作った今で言う裏サイトみたいなやつは確実にBGMとネオン系画像だったなぁ >>380
大丈夫よぉテスト用のページでやってただけだからぁ 1ページ当たり50kb以内!iモード用は5kb以内! わらしの個人サイト検索にひっかからなくなったよぉ
もう見ることもないだろうなぁ 白黒くらいならまだいいけどパステル色は読みにくかったよぉ >>399
それにさらにアニメ画像使ってたから当時ボロッッカスにぶっ叩かれたよぉ >>398
キャラの髪色だからぁとかそれっぽい理由は察したけどねぇ はぁん罵るだけでなぜおかしいのか説明しないのって意味無いよぉ
単にこあいよぉ 好きだった素材サイトの名前でぐぐったら十年以上前の
二次サイトのリンクページが沢山出て虚無感に襲われてるぅ… お題サイト久しぶりに見たら更新止まってて切ないよぉ 黒歴史を披露するババアアアアアアアアアアアアアアアアアア やたら羽と十字架が散りばめられてる背景とかまだ使ってる人いるのかなぁ V系のサイトやってる人とかは使ってそうよぉ(偏見) 森ガールってまだいるのぉ?
ふぁふぁてんねんのさいと
(マカロン画像) もう平成うまれというワードは若さの象徴にはならない >>411
今でもサイト巡りしてるけど新規サイトではまず見ないよぉ
新規サイトで使ってることあっても管理人のプロフやブログ見ると納得の年代よぉ >>415
ふぁふぁてんねんマカロンと森ガールは違うからぁ >>424
ソース見るってことや方法を知らない層には有効だったのよぉ はぁんサブレおいしいよぉ
いっぱい食べちゃうけど賞味期限近いから仕方ないよぉ 台風20ヘクトパスカルパワーアップしてるじゃん
このまま950きるかなぁ はぁん
顔だけかいたら飽きちゃったよぉ
お昼たべよ 口でしたからキスはあれだよねぇって遠慮してる攻めちゃんを見ておもむろにやりかえす受けちゃんはぁん お昼だけど汚い話をしにきたよぉ
今日すごく久しぶりにお布団を血の海にしたよぉ
夜中だったけどトイレに行ったら尿と同じ勢いで血が出たよぉ
わらしちゃん死ぬの… >>440
あまり続くなら子宮内膜症疑いなよぉ
親戚止まらなくて即入院だったらしいよぉ みんな優しいよぉちなみにわらしは子宮も卵巣も健康で性病もなかったから完全に体質なんだぁ
はぁん鉄食べなきゃ はぁんこのあと会議でイライラしそぉ
イライラしてもいいことないしチラシちゃんのちゃぷちゃぷの心を忘れないようにするよぉ わらしちゃん暑さで目覚めるよぉ
水と塩とってくるよぉ >>451
ママ擁護する声もあるけど
ママからしてきもいよねぇ >>456
マジでぇうち情報交換みたいな感じでするよぉ
親族が女系のせいかもしれないけどぉ >>460
わらしも女系だけど実家にいた時はしなかったなぁ
タンポンなくなったから買ってきてとかくらいは言ってた気がするなぁ >>459
空気読まないハイテンションで息子ちゃんてんすだからきもいっちゃきもいかもぉ
娘が共演した時に母親や弟と一歩引いてたのすっげ覚えてるぅ >>461
やりたいことなくてふらふらしてた息子を芸能界引き入れたんだっけぇ
なんか自業自得な気もしてきたよぉ >>460
うち女ばっかだけどしないよぉ
でも父親に生理用品買いに行かせる暴挙はよくあるよぉ 女優しゃとしてはよくある性格ぽいけどちょっとずれてて落ち着きない人だとは思ってたよぉ
一般のママにまぎれたら浮いてるだろなぁと >>458
清水富美加かわいそうって思ってたから逃げられて良かったよぉ
嫌がってるのにマッマまででてきてくっつけようとしてるの演出でもきもかったぁ >>467
エリスとウィスパーどっちにする?って聞かれたぁ 息子しゃよくジャンプしてたって聞いてはぁん発達障害…って思ったぁ 高畑母は安住アナへのアタックが割りと本気に見えて引いた記憶 >>469
ふみかすちゃかあいそだったねぇ…あんなきもいの捕まってよかったよぉ 回収返金って応じなきゃだめかなぁ
会場までいくの面倒よぉ >>477
あの子変わってるけど他の人には芸人にも人当たり良いのに
息子にだけはめちゃくちゃ当たりきつくてびっくりしたぁ
そりゃあんなのに付きまとわれたらきもいよねぇ >>480
うちの父ちゃん夢という幻想を追いかけてフリーター(無職あり)だからぁ >>462>>466
ふえぇマジでぇ
男の前では話しないけど女しかいなかったら普通に話してたぁ
婦人病多い家系のせいかなぁ… >>484
性格と顔はいいけど稼ぐという能力は皆無だよぉ
家族仲は良いよぉ 刑務所で強姦犯が一番地位低いから掘られまくるんだろうなぁ
でもそれすら受け入れそうだなぁ YouTube開いたら小林幸子がボカロ曲歌ってる動画が「あなたへのおすすめ」されてたけど
おすすめされる心当たりなさすぎて笑うよぉ
サムネみただけでなんか痛々しいよぉ >>488
演歌調になってるけどうまいっちゃうまいよぉ
好き嫌いはあると思うよぉ >>489
おプロ様ではあったよねぇ
ニコでは盛り上がったみたいだしぃ >>487
ふつーにその時の話聞いて楽しんでるって説もあるよぉ わらし池沼萌えだと思ってたけど全然そんなことなかったわ! わらし池沼じゃなくてセックスしか頭にない状態てシチュが好きなんだってわかた はぁん5キロ落ちてたよぉ
たまには体重計のらないとわかんないもんねぇ 他人様に使えないなんて言いたくないけど今日いた人しゅごかったぁ
必要書類聞いたらフリーズして無言で誰かに聞きに行くどころか分からないすら言えなかったぁ
待ってる間に見てたら質問に何一つ答えられなくてフリーズするだけだったぁ
わなわなして泣きそうになるぐらいなら辞めたらいいのにぃ 質問系 も流行ったねぇ懐かしいよぉ
あとブログで答えて5人くらいに回すのも流行ったねぇ >>520
バトンだねぇ
今もツイッターで思い出したように回ってることあるよぉ はぁん友達から来たバトンガン無視したの思い出したぁ キャラ同士の会話で企画物書いたりそこに作者(自分)登場させたり今見たら悶絶しそうだよぉ おねちゃただいまぁ
ゴジラ見てきたよぉ
平成シリーズをずっと見てきた身としては
ゴジラが完全に人類の敵でちょっと悲しかったぁ
ハリウッド版の方がしゅきねぇ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.)
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>531
がおー
_
γ´o::;;;;;;;)
≪:(´・ω・)
≪;;;;;つ;;;;;つ
(ヽ.,,,,,,ノ;;;;;;;;;;;;;;(
ヽ.,_;;;;;;;;;(;;;;;ハ;;;) >>531>>532>>534>>535
まとめて出荷 くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり >>518
あぁわかるぅ
一緒に働いてた人はお客様に何か強めに言われると答えきれなくて泣きながら居なくなるBBAだったぁ
すぐ辞めたよぉ 心の筋力不足だよぉ
傷つかないと強くなれないんだよぉ 筋肉痛になったらわらし運動したぁって気になるぅ
筋肉痛で筋肉つくわけじゃないんだけどぉ >>541
ふぇ
そうなんだぁ
わらし筋肉痛になるとぃぇーぃ筋肉出来てるぅって喜んでたぁ… >>542
筋肉痛は痛気持ちぃけど青アザはわからないよぉ 青タンは自分で押し方加減できるから気持ちいいけど筋肉痛は無理 >>547
わかものか
ババアアアアアアアアアアアアアになるとそんなこと言ってられないよぉ わらし毛穴大のかさぶた剥がし続けて親指大にまでしたことあるから
剥がしちゃダメだよぉ はぁんバファリン効かないよぉ
いたいよぉはぁんはぁん ババアは傷の治りは遅いし跡が残る確率も高いのよぉ
ババアアアアア 今日2回くらいバファリンとファブリーズを見間違えたよぉ >>556
しゅるしゅるぅ
わらしだけじゃなかったのねぇ はぁん久しぶりにフジのワイドショー見てるよぉ
高畑親子面白ぉ わらし今日しんどいから晩御飯はさんま焼くだけだよぉ
もうダメだよぉ寝込むよぉ >>564
河井さん(ピアニスト)なら国滅ぼせるかもぉ さんまって男尊女卑よねぇ
あと芸人以外バカにしてるぅ さんまはサッカー番組出ないでぇ
選手にほんっと失礼よぉ >>576
わかるぅ
さんま接待番組になるのよねぇ >>578
さんまが出る番組ってみんなそうよねぇ
はぁん不快 わらしこの事件知るまでこの人知らなかったけど目がしゅんげきもい
べとーっとしてる イタリアでM6.2の地震だとぉ?
最近ほんと地震多くなぁい
世界滅亡しちゃうのぉ? >>581
うん
近所のインタビューで
「(レイプ事件について)そうだと思いました」て言われててわろた 北野武さんまジョージならわらしジョージ一択なんだけどぉ ふえぇ
24時間と大河は代役で撮り直しで連ドラもしかしたら打ち切り
損害賠償請求不可避だねぇ >>587
高橋克実が2時間ドラマはどんなにがんばっても撮影だけで3週間はかかるのに2日じゃねぇって言ってて
今から楽しみだょ はぁん裏が復活のFだから迷ってたのにぃ
24時間のほう見ようかしらぁ 震源地近くの町が半分消えたとか怖い
現地時間深夜の地震だったんだねえそれも怖いねぇ >>583
>「(レイプ事件について)そうだと思いました」て言われてて
ふえぇどういう挙動してたというのぉ >>592
路地が瓦礫で埋まってたねぇ
あの下に人がいなければいいけど >>594
近所じゃ女好きで有名だったんだってさぁ >>598
マグニチュード6ちょいの地震
イタリア結構地震多くて2009年にも同規模の地震あったのに建物の耐震化あんまりやってないのかな はぁん
現実と二次はまったく別物とはいえ
さすがにこのタイミングで強姦ものはアップしにくいよぉ
結構前から書いてたけどしばらく寝かせとくよぉ >>597
ヒエッ
女好きなだけじゃ
レイプするような奴だとは思われないよねぇ
よっぽどだよぉ
痴漢とか覗きとかやってたのかなぁ >>604
はぁんまさかのチラシのお姉ちゃん界隈にまで波紋が >>584
たけしは何言ってんのか本格的にわかんなくなってきたぁ >>604
ホモのフィクションは別口よぉ
でもおねちゃが件のレイプ犯の顔よぎっちゃうなら寝かせたらいいよぉ もう歳も歳だからねぇ
ああいうポジションも順次世代交代して行って欲しいよぉ
交代できる人材がいないのかもだけどぉ >>614
代わりがいない個性だから大御所になるのよぉ
でも引退したら引退したで違う人が違う角度から大御所になっていくよぉ ついてないね
24時間テレビ愛は地球を救う
今年の見所
<8月27日(土)>
19時30分:
吉田沙保里と心臓移植をした少女
金メダルの約束
↑銀メダルで企画倒れw
21時00分:
ドラマ「盲目のヨシノリ先生」
↑強姦事件でドラマ取り直し中w
間に合うのか?
<8月28日(日)>
10時00分:
志村けんと母・志村和子
息子が知らなかった96年間を生きた道
↑志村けん緊急入院で本人出演不可w >>613
なくなる前の永六輔もラジオ出てたけどほんと何言ってっかわかんなかったぁ >>612
今は不謹慎厨おねえちゃんとかどこにでもいるからねぇ
現実とフィクションごっちゃにしちゃうひとのがやばいんだけど
面倒避けたいなら用心しとくにこしたことはないかもぉ 今年の芸能界は大荒れねぇ
2016上半期の芸能界を振り返るぶっちゃけトーク祭りとか裏でやったらそっちのが視聴率とれそぅ 高畑も多分障害者との触れ合いていうか取材?ロケ?やってたよね イタリアさん10年に一度くらいの頻度で大地震起きてるんだぁ… スタッフかあいそう…
結局割りを食うのは下っぱの人なんだろうねぇ イタリア観光地だし日本人多そうだよぉ
大丈夫かなぁ >>627
テレビ局関係って死ぬほど激務だもんねぇ… ナポリの近所の火山爆発したら確実に助からないけど自分が生きてる間に噴火なんてしないよ
だってこんなに美しい風景なんだから!!
っていうの見てたぶん地震も起こるまでどうでもいいんだろうと思ってるよぉ >>633
はぁんわらしのスマホだと逃げるω追っかけてるように見えるぅ >>626
南部は火山もいっぱいあるもんねぇ
何年か前にも火山島みたいなとこが噴火してたぁ >>627
昼も夜もなく出演者や監督脚本をヨイショしつつ我儘きいてロケ地やスタジオに頭さげまくってクソドラマを作る業界なのに
犯罪者の尻拭いまでするのひえぇ…だよぉ
わらし身内が映像系だけどほんとばか業界だと思うよぉ >>628
×何日寝れないんだろう
○何人死ぬんだろう 地震の被害も心配だけどそれ以上に犯罪が怖そうだよぉ
スリの国だし今難民すごいでしょぉ >>635
ある意味こういう思考羨ましい
死ぬ直前まで不安なさそう わらしがしんだらパソコンスマホ薄い本すべて自然発火して欲しいよぉ
わらしにそんな隠された力眠ってないのぉ? 滅亡したポンペイが今や観光地だし
長い目で見たらどうでもいいのかもねぇ ポンペイといえばNGライフおもしろいからおねちゃたちも読んでみてぇ
ノマ落ち少女マンガだけどおもしろいよぉ >>616
なんていうか呪われてるねぇ逆に視聴率増えるやつぅ >>649
無いのぉ!?
北イタリアの人はすごく仕事ちゃんとしてたからストレスとかもありそうなのにぃ >>652
少女マンガも許されないんですか!
主人公ちゃんは前世の恋人(今は男)と前世の親友(今は女)の間で揺れるニアホモ野郎だよ! >>655
五輪の記念硬貨のことぉ?そんなのがあるのぉ? >>656
そうそう東京五輪記念硬貨これからいろいろ出るらしいよぉ
今デザイン出てるのは1枚9500円だってぇ >>657
その点商業BLは安心だね!
わらし二次しかみたことないから本当はよく知らないけどぉ
でもまさか商業BLでノマオチなんて挑戦的なことしないよねぇたぶん >>663
小説で心は通じあってるけどノマエンドの作品あるよぉ
レビューぼろくそでしゅ >>663
普通にあるよぉ
注意書きがない分二次より悪質かもぉ >>659
1000円玉が9500円てしゅごすぎるよぉ
わらしには手が届かないよぉ いいこと思いついた!
24時間ジブリ祭りしよう!
コナンでもいいよ! そういえばジブリで投票1位だったのが映画館で放映するんだよねぇ
楽しみだよぉ >>667
わらしもぉ
綺麗に保管してたらのちのちプレミアなるかもだけどそんな先の話のためにお金出せないよぉ >>669
なにになるかなぁ
でもなに見たいかと言われてもうーん わらし豚と悩んで魔女宅に投票したけどトトロだろうねぇ >>663
あったよぉ
でも主人公カプはくっついたしノマエンドだった子も葛藤の後だったから許したぁ
ノマエンドの子はゲイだけど作中では相手がいなかった(主人公の相談相手としていた)だったしぃ わらし魔女宅しゅき
キキが男ならなあって見てるぅ
もののけ姫もサンが男ならなあって見てるぅ この前何かで見たけど日本で一番興行収入高かった映画千と千尋だったとかって書いてあったようなぁ サンが男ならアシタカとのホモカプがめっちゃ流行ってそう 今起きたせいで黒歴史に混ざれなくて後悔するわらしちゃんよぉ 千と千尋は映画館でみたことあるしなぁ
トトロとか魔女宅とか古くてテレビでしか見たことないのがいいなぁ >>684
お姉ちゃんの黒歴史公開してくれてもいいんだよぉ おねえちゃんたちのレスでノマオチ商業の存在を知ったわらし戦慄
ただの悲恋ホモならともかくオチがノマとかよく編集が許したよぉ
オカマバーに入ったらみんな本物の女だったみたいな騙され感よぉ わらしもお涙ちょうだいやりたいならドラマ撮り直さないでほたるの墓流せばいいのにと思ったよぉ 24ドラマやんないでジブリ流すのぉ?
さんせいさんせーい 最初の話で曖昧な態度の受けが女性と結婚しておわり
次の話で攻めが別の男とくっついて終了だっけぇ 火垂るの墓はお涙頂戴っていうか胸糞だからぁ
でもあれ子供のときに見たか大人のときに見たかでせいたの印象が真逆になるの面白いねぇ 火垂るの墓は映画のシーン切り取った絵本のやつで友達と包帯ぐるぐる怖い怖い言ってた 火垂るはトラウマメーカーよねぇ
包帯ぐるぐるは最近の地上波ではカットされてるみたいだけどぉ ジブリは地上波で見すぎて今さら映画館で見たいやつってないなぁ >>670
みんなが綺麗に保管するからあんまり価値上がんないよぉ 耳をすませばは長年腐ってるわらしちゃんでも抗えないノマ萌え作品よぉ わらしあのやんちゃそうな男の子とくっついてほしかったのよねぇ耳すま >>707
わらし映画館でこのシーン見てみたいってのけっこうあるぅ ハウル好きだけど映画館ならナウシカかもののけ姫かなぁ >>711
はぁんわかるぅ
神社のシーンせちゅなしゅぎるよぉ 飛べない豚はただの豚よー
: :\ /: :
; ; ;:\ /:; ; ;
. ;:\,、_,、/:; . ;
. ; (´・ω・`) . .
; |u u| ;
n n
`――'
―――━━━━――― 確かに面白かったけどなんで千尋だけそんなずば抜けたんだろうねぇ パヤオ最後の作品になるとか言われてたッけぇ?
違うかなぁ >>710
BLで知ったんだけどぉ
先走りはしょっぱいらしいねぇ >>687
当時リア厨で西尾維新にはまって謎センスの名前のキャラクター量産して「その島の人間は全員殺人鬼」って設定でころしあいさせる一次小説連載してたぁ
一ページ目は必ずポエムで文章も西尾かぶれ感満載だったぁ
サイトタイトルの両脇に†つけてたぁ
もちろん連載は未完よぉ
オチまで考えてたけど飽きたのぉ >>722
しょっぱいねぇ
精液は苦味より生臭いエグみが先に感じる派よぉ >>726
したよぉ
なんか趣味に走った飛行機のやつが最後の作品だったぁ 不摂生してる人の精液は苦いってGoogle先生が言ってたよぉ >>639
わらし身内に音響系いるけど休日出勤めちゃ多いよぉ
しかも音付けるの最終段階だから進捗遅れのしわ寄せが全部来るらしいよぉ…
好きじゃなきゃ絶対にやってられない業界だと思うよぉ >>735
あの時2年ぶり3度目の引退みたいなこと言われててクソワロタよぉ ちんぽをーおいかけーてーちんぽをーかけーてゆーくー 一発目の引退後の作品は確かに微妙だねぇ
パヤオ自分の感覚ちゃんとわかってたんだねぇ >>740
おねちゃ行こうよぉ
ホストしかわらしそういう系行ったことないよぉ わらしホストもないよぉ
あのおにーちゃん達整髪料臭そうだしぃ… 同時期に公開だった劇場版銀魂で「アレ勃ちぬ」ってパロってたのはおぼえてるぅ >>748
ええぇやっぱりわらし銀魂の下ネタと風刺苦手だぁ わらしも風立ちぬよくわかんなかったぁ
おもしろかったしすごかったけど絶賛されるほど?って思ったぁ
昔のジブリのほうが作品としておもしろいよぉ >>746
忘年会の二次会で行ったよぉ
ガチの綺麗系から色物系までいろんな人いて楽しかったよぉ
美容法と好きな酒の話で盛り上がったよぉ わらし唯一ポニョが面白くなさすぎて唖然としたぁ
良いの歌だけでがっかりよぉ >>755
あれは子供向けというかトトロみあってわらしはしゅきよぉ わらし歌ならテルーの唄しゅきぃ
ゲド戦記の曲だっけぇ?
でもあれ歌詞パクり疑惑あるんだよねぇ
はぁん >>756
トトロは好きよぉ
子供向けアニメも好きだけど何故かアレだけ受け付けなかったよぉ >>732
主人公は家族を解体して親友に指名手配から逃れるためにって理由で殺人鬼の島に送られるのが前提ねぇ
殺人鬼ってやっぱり人を殺す生き物だってことで一日持たず殺し合いが始まるよぉ
なぜかショタとチャラいお兄さんにあからさまに気に入られた主人公はどうにかこうにか生き残るよぉ
チャラいお兄さんが主人公を殺させまいとして相手と相討ちで死んでショタと主人公の二人だけになるのねぇ
それまでの流れでショタを説得して一緒に暮らす流れになってるところでショタが主人公を迎えに来てた親友に刺されるよぉ
実は親友はヤンデレで主人公の家族を殺したのも親友だったんだよぉ
主人公は親友がなにより大事だったから親友が殺したって分からないように全力で解体したよぉ実は今まで一人もとどめはさしてないんだよぉ
問題解決したから一緒に生きようよって言ってるヤンデレ親友を主人公は海がよく見える高台に誘って後ろから突き落とすよぉ
主人公は親友が大事だったから「こんなにお前が取り返しがつかなくなる前に何とかしてやるべきだったんだ、親友の自分が」って考えになってるよぉ
まだギリギリ生きてるショタを抱き上げて日本に帰ろうってなって終わるよぉ
だめだよぉまとまらないよぉ セールス電話が来たよぉ
「奥様ですか?」
「違います」
「お婆様ですか?」
しねよぉ >>768
恋愛的には
主人公←←←親友だったよぉ
友情的には
主人公→→→→←親友だよぉ ポニョって女の子なんでしょぉ
男だったらホモ萌えできるのにぃ あれ母親だけじゃなく姉か妹かも芸能界にいないっけぇ 雑種犬100匹の中崖から落ちそうになってる主人を助けようとする犬が3匹もいて感動したよぉ
主人にとどめさしにいった犬いてワロタよぉ はぁん
サンジェルマンのサンドイッチ食べたぁい
それにしても作画どいひー >>761
なんかしゅごいよぉおねえちゃ字書きさん?上手いねぇ 侠飯は高畑のシーン全カットで一部撮り直しだってぇ
仰げばはどうなるのぉ >>776
おねちゃには幕の内弁当にミルクティがオススメよぉ わらしちゃん虫に刺されて唇お化けになる
ニート時期でよかったと思った水曜日ぃ >>780
はぁん撮り直しかぁ
でも打ち切りじゃなくてよかったよぉ 仰げばってあれ以降出てくるシーン予定あったの
もっかい復讐しにくるとかかっこ悪くない 十五年前に終わってたコンテンツなんてそんなもんよぉ
残り火よぉ ベッキーこのタイミングで戻ってきたら許されるんじゃなぁい? おなしゅいっぽいけど本当におなしゅいなのかわからないよぉ 夏バテ中だから少しでも食えると思ったときに口に入れてるよぉ >>798
ふいたぁ
この子の話題も流れてまぁ良かったのかしらぁ
NHKドキュメンタリーの創作性はちゃんと検証して欲しいけどぉ >>791
復帰させても使いどころがないよぉ
いい子キャラ継続の方針らしいけどもういい子じゃないのバレてるしぃ 矢口の汚れやってでも生き残ってやる精神はしゅごいよぉ
だがわらしの愛するミニモニ。を汚したことは許さん 高畑息子、大河も撮っちゃってたみたいだねぇ
朝ドラ出て大河出て民放バラエティでそこそこ使えるポジとか勿体無いよぉ
最近の若手俳優はセルフマネジメント超上手いけどこの子は駄目だったねぇ >>804
戻ってたのぉ?
テレビみないから知らなかったぁ
自宅で不倫セックスとか最低なのは間違いないけど
同じことをやらかしても男より女のが激しくブッ叩かれるんだろうなぁとは思うよぉ
特に性的な方面では >>804
矢口消えてなぁい?
CMはお蔵入りしたよねぇ みっにもぉーにてれふぉんだリンリンリン📞(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 矢口叩くなら狩野とか柴田とかもお願いしますよぉ
男性タレントが不倫報道されても平気でテレビ出るのに
ペッキーと矢口未だにテレビ出られず叩かれ続けている 震度は日本意外使われてないんだっけぇ
マグニチュードだけ言われてもどれだけの規模かわかんないねぇ 女もベッキーの相手よりベッキー叩いてるからねえ
男も女も女を叩く ベッキー矢口はアンチも多そうだったし不貞のダメージも大きいしねぇ
狩野が不倫したところでへーあっそとしか思わないしぃ
やった内容じゃなくてやった人が嫌いかどうかよぉ ベッキーはわらしいいこよぉ!はぁん!って今までウザかったのに自分もやることやってんじゃねーかって気持ちで叩いてるよぉ
ゲス騒動前からウザくてムカついてたよぉ ダウンタウンの浜ちゃんなんか不貞がっつり晒されたけど嫁が「芸の肥やしになるなら不倫ぐらい」的なこと言ったらしいんだよぉ
しゅごいよねぇ 狩野おにしゃはチャラそうだしヘラヘラしてるからやっぱりなぁで終わるよねぇ
ただ元嫁さんいい人そうだったから裏切ったのはかぁいそぉ >>827
番組でプロポーズしてなかったっけぇ
歌とか自作してさぁ
あんなことまでして不倫とか引くぅ 芸人の結婚ラッシュ続いたときみんな見事にプロ彼女だったねぇ >>826
Z武さん嫁も最初はそんなようなこと言ってたよねぇ
なぜ差がついたかぁ ゲスが活動継続でベッキーが休止の時は男尊女卑丸出しでみっともなかったねぇ
海外のメディアでも「日本は前時代的で女性が下に見られている」って批判されてたぁ まぁ不貞に関してはやったやつどっちも悪いと思うよぉ ゲスも名前に偽りなかったねで終わっただけよねぇ
ベッキーもZ武しゃもいい子とか聖人キャラで売ってなかったらここまでひどくなかったんじゃないかなぁ イタリアはピッツァが有名だからピサとかけてピザの斜塔? わらしのいとこちゃんがイタリア旅行中で慌てて連絡したよぉ
地震は知らなかったけどカバンをひったくられて犯人から取り返してボコボコにしたってぇ
逆襲するのって危ないのにぃ わらしんちは一店だけ届けてくれるよぉ
あとはこっちから買いに行くよぉ 前にチーズ抜きでピザ注文したら意外と美味しかったよぉ >>857
この顔文字の独特な表情がふふってなるぅ ピザ屋のお兄ちゃんがピザなお客にモブ姦されるホモビとかありそう ベッキーわらしそんな嫌いじゃないよぉ
というかそこまで叩かんでもって気持ちよぉ >>862
わらしもぉ
どっちかというとゲスちね派ぁ
でもそれよりも矢口は絶許ぅ ベッキーはイッテQでしか知らないけど
縁結び効果があるとか言われてるゆるキャラと必死で写真撮ってるところに「ベッキーの心の闇」みたいなナレーション重ねられてて笑ってたけど
出会いたいババアアアアアアアアアじゃなくて不倫したいババアアアアアアアアアじゃんってなったよぉ
コーナーつまんなかったからいなくていいよぉ ◯◯本気姉ってチラシちゃん語ぉ?
お外で使えるぅ? >>880
チラシちゃん語なのでお外では使えないでしゅ 怒りって映画見に行こぉかなぁ
結構ガッツリめのホモだよねぇ? 競馬でよく聞くファンファーレって東京オリンピックのだったのぉ
メダリストがゲートに入るの想像しちゃったよぉ >>883
うん
映画行った時予告流れたけどおかあしゃんと一緒だから気まずかったよぉ
ただ3箇所で起こる話が交錯するぽいから単純計算で3分の1がホモ >>877
イッテQもモニタリングもちゅまんないコーナーだったぁ モニタリングのベッキーのコーナーは痛々しかったからなくなって助かったよぉ >>880
○○本気婆なら見たことあるけど方言かもねぇ >>892
妻夫木なの!?
妻夫木くんがほもするの!!!??? 芸人とか歌手とかはまだトークなり漫才なり歌なり自分の武器があるけど
ベッキーは別にそれも特になかったのがぁ
良い悪いは別にして好感度下がったら他に価値のない芸能人だったよぉ >>896
むしろ好感度だけでよくあそこまで出れてたよねぇ わらしばかだからべっきがはじめに謝ってたらゲスひどいになってたぁ 妻夫木ってゲイの方々に人気あるよねぇ
なんでだろぉ 妻夫木聡がハッテン場で男に囲まれてシャワーしてるぅ >>892
はぁん
三枚目ぇ
こんなのを映画館で拝める日が来るとはぁ >>892
一枚目の綾野剛いいねぇ
不憫さが出てるよぉ コスプレAVしゅきだから松のAV気になるよぉ
タイバニはころすぞって出来でしたぁ 松のAVまた新しいのでたのぉ?
一カラのは知ってるぅ コスプレが低クオリティすぎる虎兎だったみたいだねぇ >>918
なんかばにちゃが女に見えたぁ
>>921
数多い方作りそうなもんだもんねぇ
まぁ知らない人が見たら虎兎王道って思うのかなぁ >>918
思ってたより悪くないよぉ
わらしハルヒAVの男陣のきもさを知ってるからねぇ >>925
TMAのゴローがキョンやってたのはわろたぁ 自カプちゃんでこんなの出たらやっぱりちょっと興味あるよぉ わらしホモビ見たことないんだけど見てみようかなぁ
ちゃんとストーリーあるやつってあるのかなぁ >>931
これはひどぉい
髭生やした男優にしなよぉ http://imgur.com/Y4UYE6y.jpg
進撃もあったよぉ
自ジャンルでこんなん出たら…ちょっと見ちゃうかもだよぉ kindleで乱丁落丁があったからAmazonしゃんにこらー!ってメールしといたけど
ホモセックス真っ最中なんだよねぇ…… >>936
だんちょほっっっそぉ
ガチムチつれてこいよぉ ググッてる最中アナルのプリンスとかいう名前のゲイDVD見つけたよぉなんか気になるよぉ >>927
パーカー着てるただのホモビって感じだねぇ
コスプレホモビってやっぱ腐女子に向けて発信されてるのぉ?
自カプのコスプレホモビ買ったおねえちゃんはそれ見ておなにーすんの?
二次腐女子向けにしてもゲイ向けにしても中途半端な気がするよぉ 黒子のもあるのかなぁカラフルな髪の毛で笑っちゃいそぉ 自カプちゃんのホモビあったら見てみたいけどぉ
こういうのリバ多いって聞くからたぶん買わないだろぉなぁ
まあマイナー自カプちゃんでホモビ出ることなんかないけどねぇ >>926
キョンと古泉がひたすらぶさいのよぉ
古泉とかもはや完全しなびたおっさんでフフッとか言うから哀れ 頭に火がついてるのかと思ったよぉなんだぁよかったぁ >>952
おねちゃおちゅよぉ
AAこれ思い出したぁ
妖怪 ねえねえ
無慈悲に出荷された豚の怨念。
夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
/ ̄\
/´・ω・`\
/ /\ \
/ ん、 \ \
(__ ( > )
し' / /
( ̄ /
) |
\_つ わらーしちゃん!おつかれちゃん!
帰宅よぉ!ゲームして原稿してねる! はぁんコスプレAVネタに乗り遅れたぁ
兎虎もイメージビデオっぽいのなかったっけ? ヲタ関係でgsってなんの略ぅ
わかんなくてもやもやする >>945
AV声優みたいなこと言うんじゃありません! ネタならサンプルだけでいいんじゃないのぉ
ゲイオブスローンズも結局脱いだらいつものAVっぽいなって思ったぁ >>983
着エロに拘りのない監督はすぐ脱がすから絶許 着エロは正義ぃ
それがにわかエロい人にはわからないのだぁ わらし着エロというか攻めちゃんが服一切脱がずチンコだけ出してて受けちゃん全裸みたいなのしゅき わらし最中に攻めちゃんが辛抱たまらんて上脱ぐのしゅき >>988
わかるわかるぅ
わらし普段受けちゃんのが優勢なカプでそれやるのしゅき 髪とか目を綺麗に描く神が松へいってしまったもったいなさ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 53分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。