チラシの裏@801サロン板 775枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,i;,
,, ,イi;i;,
゙iソ,_iソ/ソ
゙i;!,llイ/,il
_,゙;;=゙゙゙``ヽ、
i::゙ ゙::::゙i ,.― _
゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _― ―
゙!:: ::::| ;: = ― -
゙!:: ::::| ,- _ = - -
゙!:: ::| ;.,: ― _ _
r一゙__ノ ,| - ― _
゙i f゙゙゙ ゙i (__ ― _
| ノ `ー一⌒
c゙_,!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 774枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471957995/ いちおつ
着エロはAVだと難しいよねぇ
ゲイビだと特にトップもボトムも見たいって需要あるし
実際シャツの裾とか邪魔だしぃ
やっぱ二次だよぉ着エロしゃいこぉ いちおちゅ
攻めちゃん羽織ってるもの脱げば上半身ほぼ裸だぁ 1みたいなセクシー大根をこないだ道の駅で見たよぉ
おっちゅ >>1おつ
攻め全裸で受けちゃんお尻だけ出してるのって考えたことなかったけどエロいねぇ
わらしバックでガンガン掘るのしゅき いちおちゅ
はぁんまた自カプちゃんに別カプするっと紛れ込ませてるのに出会っちゃったよぉ・・・
なんでタグとか注意書きつけないんだろぉキャラ被りなくたって嫌なもんは嫌なのぉ
はぁん・・・ >>7
そういうの繰り返されるとわらし苦手くらいのものがアンチになっちゃう ロングコート系は攻めちゃんに絶対もぐりこんで欲しいし
タイツ物のコスチュームはべちょべちょにして裂きたいねぇ サロンちゃんは理不尽なむねのうちを晒せるよぉ
同人板で書き捨てるとその嫌い方は正しくないですみたいなのにたまに絡まれるしツイッターは論外だしねぇ
好悪なんて理不尽なものなのよぉ (i) .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉
ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′ おつだよー
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ チラシちゃんに広大な自然が蘇りますように…w
wwwwwYwwwwwwwYwwwww 北朝鮮なんてみんな大嫌いなんだからロシアの腕利きスナイパーがうっかりぶち殺しちゃっても誰も文句いわねーよぉ
ヤッちまったもん勝ちよぉ 今日もモチベーションコントロールのコラムを読んだよぉ
仕事のヤル気なくしかけてるわらしにぴったりぃ ホモ読んで1人SMしてちんぽぉ!って叫べばいいのね >>24
猫背かつストレートネックかつ肩がめちゃくちゃ前に巻いてる はぁんリアル平和島静雄
事実は小説より奇なりだねぇ >>36
教えてあげたほうがいいよぉ
そのキャラそんな姿勢悪くないですよぉって >>18
北の兵器ってロシアから流れてるんじゃないっけぇ >>38
登場人物全員これだよぉ
教えてあげたいくらいだよぉ
でもどうせ解釈違いなのでどこまで曲がるか見てることにする はぁんシリアスも好きだけどぶっ飛びエロギャグ大しゅきぃ
数日ニヤニヤできるぅ >>46-48
高さ4mだから普通にシズちゃんが振り回す標識だねぇ
たぶん錆びてたんだろうねぇ 競歩メダルの人のエピソードしゅきぃ
感動&萌えを感じるよぉ 今日花火かなんかあったのかなぁ
電車しゅげぇ混んでるよぉ
なんかはしゃいでる若いの多いしウザいよぉ 音読すると顎痛いよぉ
すぐ痛くなるしやたら噛むよぉふぇ >>66
多分nextちゃんから人流れてきてるよぉ ただいまぁお仕事疲れたよぉお腹すいたよぉ
アイス食べていいでしゅか >>66
最近存在を知ったよぉ
新規だけどよろしくねぇ お姉ちゃんたちは今まで死ぬかと思った出来事ってありゅ? わらしも白熊食べたらこれゼリー入ってるよぉ
どういう事よぉ >>80
小学校の時ロープのアスレチックでターザンごっこしてて後頭部からアスファルトに落ちたときかなぁ >>80
遊具から背中から落ちて景色が白黒になったことかなぁ 深夜の帰宅途中であんまり人通りないところ歩いてたらオタクっぽいデブ男に包丁突きつけられたときは死ぬかと思ったなぁ はぁん誰が何と言おうと自カプちゃんエターナル
自ジャンルもエターナル
公式では自カプちゃん絡まなくなっちゃったけど
裏ではこっそりあの頃みたいにイチャついてんでしょお >>80
歩道も白線もないすぐ隣をトラックが駆け抜ける道を自転車で走ってたらペダルの片方がフェンスにひっかかって道路側に転びそうになった時 人通りのないところでちょっとおかしい人に襲われかけた時かなぁ
別に刃物持ってたり脅されたりしたわけじゃないんだけど大柄の知らない男に恋人みたいに触られて車に轢かれた時よりこあかったぁ わらし轢かれて頭蓋骨骨折したけどそのとき普通に頭いたーいみたいな感じだったぁ
でもその寸前の記憶はいまでもないよぉ
なんで轢かれたか覚えてない >>80
強風の中チャリこいでて風であおられて道路側に倒れたとき顔の頭ギリギリをトラックが通ったとき >>89
そのまま駐車場まで連れてかれたけど包丁の刃じゃない方?掴んで奪おうと抵抗したら逃げたよぉ
殺そうと思ってやってるわけじゃないのはわかったし刺されるとは思わなかったからやったんだけど
今思うとよく出来たなぁって思うよぉ
はぁん誤爆してた >>80
幼女だった頃車で見知らぬおじさんに拉致られたときぃ 人から見たら多分些細であろうミスとか失敗ですぐ消えたくなるよぉ
こういうのって自信とか自己肯定感によるのかしらぁ
はぁんちにたい >>92
ひえっ!おねーちゃん、それで大丈夫だったのぉ?
後遺症とか平気なのぉ? おねちゃたち波瀾万丈な人生歩んでるのねぇ
死にたいと思ったことはあっても死ぬと思ったことはないよぉ
そんな目にあったことないから死にたいと思うのかなぁ? >>102
ネクストに誤爆したよぉ
ほかのスレならネタになったけどあんまり面白くない誤爆だよぉ ふえぇおねちゃたち結構な修羅場を経験してるのねぇ
包丁突きつけられたおねちゃはホント無事で良かったぁ >>105
川にながされて死にかけたけど
いつも死にたいと思ってるからへーきへーき 幼少期おかあしゃんに包丁突きつけられたぁ死ぬかと思ったよぉ >>105
マジで死を身近に感じる戦争を乗り越えた人たちはどう思うんだろうねぇ >>100
よしよし
ひとくちお菓子でも食べて寝れば明日には元気だからねぇ
大丈夫よぉ わらしのとこ住宅地抜けると畑と田んぼしかないよぉ
人通りなさすぎて多分変な人もでなさそぉ >>108
殺されたくなかったらくわえろってフェラさせられてレイプ寸前で土下座しまくったら許してもらえたよぉ
顔射されて髪の毛に精子つけて呆然としながら家に帰ったよぉ >>110
雨の日ウエーイで川に行っちゃったのぉ? こんなお姉ちゃん達が今まであった変な人ってすごそう >>115
人通りないとこは助けも求められないから結構危険よぉ 戦争経験したおじいちゃんおばあちゃんはっょぃって話題で当のおじいちゃんが「弱いやつはみんな戦争で死んだから」って答えたのパンチがきいててすきぃ 今はババアアアアアアアアアだけど実は昔幼女だったりJCだったりJKだったからぁ >>114
はぁんやさおねありがと(*'ε`*)チュッチュ はぁんわらしは電車とホームの隙間に足がはまった時くらいかなぁ わらし人通りのないトンネルの中と夜の住宅密集地両方で不審者に出会ったからいる所にはいるよぉ気を付けてぇ >>115
うちの地元そういうとこだけど
数年前にパンツ脱がしが相次いでてどこかの教師が捕まったよぉ >>130
わらしのパンティ脱がしたのそいつか!!!!! >>103
二週間点滴して入院しただけだったよぉ
もう少し内出血してたら頭蓋骨あけて手術だったよぉ
こわいよぉ
リアだったせいか後遺症もなく回復も早かったよぉ
若さってしゅごい >>118
子供の頃の話よぉ普通に川にお泳ぎにいって
浅瀬からどんどん流されていっちゃったのよぉ
その時にパパンに手をふって助けてーっていったんだけど
遠すぎて聞こえなくて
パパンは笑顔で手をふってかえしてきたよぉ
そのあと結構ながされたけど自力で岸までたどり着いたよぉ 都会でも深夜の大通りに面した路地でも変質者に襲われるよぉ
女1人だと夜中にそういうところ歩くのは危険よぉ 男でも襲われるもんねぇ
にいちゃの同僚がリーマン狩りに遭って大変だったってぇ >>134
はぁんおねちゃたくましぃ
でもそれガチで死んでてもおかしくないもんねぇ
おねちゃが無事で本当良かったよぉ >>133
わらし関西だぁ
どこにでもパンティ脱がしオヤジいるんだねぇ 死にそうになったわけじゃないけど高校時代に朝登校するときに
学校に面した脇道通りかかったら変質者が真顔で棒立ちしながらオナニーしてたところ遭遇したよぉ
軽度の知的障害者っぽかったぁ
あんまり人通り少ない脇道だったけど前歩いてた同じ学校の男の先輩が >>139
リアルメイちゃんになる所だったよぉ
浮き輪なかったら死んでたねぇ
ちなみにパパンは車の中で寝てたよぉ
あの時産まれてはじめてパパンに殺意を覚えたよぉ >>141
中には知られないだけでレイプされてる男も普通にいるだろうねぇ
女以上に被害訴えにくそうだし わらし生まれたとき死にそうだったよぉ
しゅげ難産でもしものとき母親か赤ちゃんどちらの命を優先しますかって言われたらしいよぉ 男の場合、強姦罪じゃなくて暴行罪だから
ニュースになっても暴行されてってかかれるから
わからないよねぇ kindleで乱丁落丁あってこらー!したら以下色々試して駄目だったら電話しろってぇ
駄目だったから電話しなきゃぁ〜
ホモセックスしてるページ指定しろってのぉ?クッソAmazonめぇ! わらし生まれる前に死にそうだったんだってぇ
妊娠に気付かなかったカーチャンが太ったんだと勘違いしてダイエットに励みまくって流産寸前だったってぇ 性被害の聴取って難しいんだよねぇ
状況を事細かに説明させたりするからPTSDなりやすいよぉ
結局捕まらない場合も多いから泣き寝入りも多いんだよねぇ
って書いてふと思い出した高畑息子 >>153
かーちゃんwww
笑い事じゃないけどおねちゃ産まれてこれてよかったねぇ
ホモ活充満喫してねぇ >>153
ふえぇ生まれてこれてよかったねぇ
そんな命懸けで生まれた娘が腐女子… みんな数億万個の精子との戦いで勝ち抜いたサバイバーよぉ うちのかーちゃんはリアルおねちゃ妊娠中に自殺未遂
生まれてからも不安定みたいで近所のご夫婦に数年預けられてた
その後わらしが産まれてから一緒に暮らしたけど
立派な夫婦の元で育ったおねちゃは虫歯もなくきちんとしたもんだったけど
わらしは…わらしは… 前ここで今まで生きてきて一番頑張ったのは精子の自分って言ってるおねえちゃんが居てちょっと感心しちゃったぁ 数億万個の精子の中には、俺、卵子とかに興味ねぇしで精子同士結合した奴もいると思うのぉ わらしが小学生の時
すべり台の柱をすべりおりるって遊びが流行ってぇ
わらし運動音痴だから出来ないのにやらされてぇ
何回か落っこちたよぉ
初めて落ちた時はわらしの短い人生もう終わるのねって思ったぁ
このこと日記に書けば先生がこんな遊び禁止にしてくれるかと思ったらぁ
「頑張れば出来るようになります」
って返事が来ただけだったの今も根に持ってるよぉ >>162
この前薬局行ったら精子を観察できるルーペが売ってたよぉそれ見たら精子と精子の結合見れるかしらぁ イタリアの地震に続いてミャンマーでも……だってぇ
地球さん頑張り過ぎやでぇ >>169
セーシとセーシがホモったらどーなるのぉ?
双子かなぁ? >>150
無事れしゅ
いまリビングで景子のドラマ見ながらドーナツ食ってたぁ >>160
虫歯菌は幼少期人から移るからぁ
おねちゃのおねちゃはちゅっちゅとか口移しとか無かったのねぇ >>163
放置というか夜は仕事で両親がいない環境
子守りとか言って来てたお隣のおねちゃに私だけめちゃぶたれて育ったよぉ
だから漫画に逃げたけどいっぱい漫画読めたからまあいいやて感じぃ >>172
はぁん良かったぁ
出産は今でも何が起こるか分かんないもんねぇ りゅーうせーんけーいをえがーきなーがーらぁー
ってなんで今頃CMで使われてるんだろぉでもこの曲しゅき 波乱万丈おねちゃがいっぱぁい
わらしはどこまでも平々凡々な人生だよぉ >>178
はぁん
過酷な環境下で育まれたお姉ちゃんなのねぇ >>165
(´ε` )チュッ
>>175
うちの親キャラメル口に突っ込んでたら大人しかったとかそういうのだったしねぇ
今は母親に口移し注意とか歯磨き指導とか細かくしてくれるんだってねぇいい時代だねぇ >>178
ふえぇおねちゃポジティブぅ
わらしだったらグレてるよぉ どっかの大学で精子を育てて白い魚っぽいのにすることに成功したって記事見て
魚精子を育てて「ほらおまえと俺の子だぞ」ってヤンデレホモ妄想したことを唐突に思い出した わらしお兄ちゃんとお姉ちゃんみたいに空手とか習いたかったのにやらせてもらえなくてちゅらかったけど
しゅげ運動ポンコツだから親の判断正しすぎて頭下がるよぉ
その時間を漫画に費やしたので無事 ママンが虫歯だったら母子感染しゅるって何かで言われたよぉ みんな波乱万丈だねぇ
グレなかったのぉ?わらしはグレたよぉ
ババアアアアアになったから落ち着いたくらいだよぉ >>190
グレない代わりにオタクになって中二病拗らせて落書きノートが黒歴史だよぉ
そしてまだ更正できてないよぉ
ホモ最高だよぉ チラシちゃんって元ギャルとか元ヤンとか元レディースみたいなお姉ちゃんいるのかなぁ 波乱万丈姉いっぱいいるのねぇ
わらしはただの元メンヘラよぉ 品行方正?だったわらしちゃん大学行ってから病んだからぁ
若い内にグレとくべきだったって思ってるよぉ 昨晩のカレーをホットサンドにしたよぉ
チーズ無いからマヨネーズ入れたよぉ
とろとろうまぁ わらしちゃんの時代はまだスクールカースト酷くないから
普通にヤンキーの子とも仲良かったなぁ
漫画貸し借りもしたぁ
ホモ同人誌かして先輩をオタ堕ちさせちゃったよぉ >>207
はぁんパイセンメンゴぉ
中学生にドエロ18禁は正直スマンかったよぉ わらし暴走族には入ってたねぇ
元メンヘラかまってちゃん糞ビッチでも腐女子だったよぉ
おうちに帰らない日も多かったなぁママンごめん… 興奮した感想送って今更になってはじゅかしいんだけど
読まれる前にハッカーのおねちゃあれ消してきてぇ >>218
任せてぇ
全部チラシちゃん語に直してくるからぁ しゅごく感動しましたぁ
〇〇のところなんてもう最高でぇ
次回作もしゅっごーく期待してましゅ! むかしラブレター書いてたらオカンに読み上げられたおもひで
あの時はぶち切れたよぉ 家にタコなんてないけどタコの酢の物今無性に食べたくなってしまったよぉ >>227
●<ヤダヤダわらしずっとここ(腸内)にいる!絶対でないからぁ! >>227
嘘つきぃ
出てきたら絶対怒るんでしょぉお知ってる ハッカ油をお風呂に入れるかぬるま湯に入れてタオル浸してお腹に乗せるとめっちゃ●出るよぉ タコは悪魔の食べ物だからぁ
あいつ見た目が悪魔っぽいでしょっ はぁん明日ホモ本届くよぉ
何年も遠ざかってたし断捨離で処分したのに一冊買うとどんどんいっちゃうねぇ
昔より収入あるから危険はぁんはぁんはぁん >>234
スパゲッティモンスター教の人はタコ食べちゃいけないんだって __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll 梅酒が美味しくて一瓶開けちゃいそうだよぉ
もったいないからウイスキーに切り替えよっ しゅごい萌える…んだけどぉ
風呂どころか歯ブラシすら存在を危ぶまれる世界の住民だと思うと
なんとなくわらしの中でほも妄想がハッテンしにくいよぉ
お口においそうとか脇くさそうとかいらんこと想像しちゃうよぉ >>260
.
☆ . * 。 Φ
,__.,、_,、
( (´・ω・`) そんなー
`u-`u--u′
*
☆
。
+ ☆ 。 ~
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' >>265
月へすっか
_,,..,,,,_ ))
((./ ・ω・ヽ モシャ
)) l , ', ´l モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww あんまり暇でも困るけど忙しすぎても困るので適度に混むといいなぁ
仕事運 ふぇぇでっかいニキビできちゃったぁ
アットノン塗って寝ましゅ 久々に外野スレ覗いたら刀内野しか居なくて草
何喋ってるんだか分からないよぉ 今日もお休みなのに明日仕事やらぁってなってるよぉ
周りを見て空気読んでできることを探すっていうのが一番苦手なのにそれが求められてできないと怒られるよぉ
なにしたらいいかわかんないけど邪魔にならないように座ってようってなるけど怠けてるようにしか見えないみたいよぉ
もうわらしのことは諦めてお給料かっさらってく生肉だとでも思えばいいじゃないのぉ
もうやらやらしんでぇ お給料かっさらってく生肉が席についてたら恐怖でしかないよぉ
丸太で退治するよぉ >>297
自分で考えて動いてって言われたけど聞いていいのかなぁ
多分なにもしないよりずっといいんだよねぇ
思考が固まってたみたいだよぉ
分かんないですって言ってみるよぉありがとうおねえちゃん 人からよく見られようと思うことをやめないといつまでもそのままよぉ
おねちゃもうちょっとプライド捨ててみようねぇ 上司が無能よぉ
考え方教えてないのに考えろって指示されても困るよぉ 確かにぃ
まだ何も分からない人に観察だけで行動させても手間になるだけではぁ?
ある程度全体の流れが分かるようになったら今流れが詰まってるところが分かるようになると思うよぉ >>298
最初は質問多くなるのは仕方ないよぉ
黙ってるよりは意欲ありますってアピールした方がお得よぉ
頑張ってぇ 半生とか生のファンアートを見てて思ったんだけどちゃんと漫画絵に落とし込んであるけど顔のパーツとかにしっかり当人の面影がある絵ってはぁんすきってなるよぉ
髪型だけじゃなくて目鼻立ちがちゃんと似てるんだよなぁ
愛だなぁって心がぴょんぴょんするよぉ ふええお腹いたくて目が覚めたよぉ
今日はお仕事早めに始まるからもうちょっと寝てたかったよぉ
めっちゃごろごろいってるぅふぇえ >>309
電車でお漏らし姉になっちゃうのぉ?ですぞ みんな通勤時間どれくらいなんだろぉ
わらし都心まで快速急行つかって1時間半強だから
お腹ゴロゴロいってるのに快速乗るのって賭けよぉ この俳優とか知らなかったけど
今期のドラマに2クールほぼメインな形ででてるのかぁ
残りのドラマ放送どうするんだろうぉ ふえぇホッチの人なにやってんだよぉ
リーダー変わったら人気なくなるかなぁ わらしはギデオンがいなくなったとき大分心離れたよぉ あれ…なんだかぁ…歯が痛い?
わらし虫歯…?え…虫歯なのぉ? 虫歯はほっといても治んないのよぉ
早めに行きなさいねぇ ただいまぁ
可燃ゴミ袋の空いてるスペースに庭の南天の枝もぎって詰めて
歩いて捨ててきたからちょっと疲れたぁ >>313
わらしも同じくらいかかってるよぉ
平日は毎日3時間半とかが移動時間に充てられてるの恐ろしい気がするけど
睡眠時間&ちらしちゃんの時間でもあるよぉ(まさに今) はぁんわらし出戻りすぐ冷めるぅ
続き物再開させておいて一話更新して飽きてやめるぅ >>343
おねちゃあの話の続き更新してよぉ
もう1年以上まってるよぉ 俳優の強姦事件?
警察呼ばれて逮捕されちゃうと刑事事件だから隠せないよぉ
この後、被害者側と話し合って示談するかどうかで
ムショ行きか釈放かになってくるけどぉ >>347
一回更新して期待させてからサイト消えるんだよぉ
わらし知ってる(激おこ) >>343
もうほとんど人残ってないとこに出戻りして寂しいよぉ
飽きたいけど萌えちゃうよぉくやびく 強姦じゃなく強姦致傷だから示談は関係ないよぉ
検察の判断で起訴されるよぉ >>313
わらしもぉ
でもトイレある車両だからセーフよぉ 役者の億単位の借金はきついのよねぇ
歌手ならドサ回りで何とかなるんだけどぉ 息子はもう無理やし
お母さんが死にものぐるいで働くんだろうねぇ 収録また取り直しだってねぇ
犯罪よりそっち方面にかかる金が莫大よぉ >>360
ママ60だしちょっとメンヘラの気あるからテンション高まりすぎてそのまま死なないか心配だよぉ
あの人女優さんとしては素敵な人だから頑張ってほしい
息子は刑務所で掘られまくればいいよぉ 処女の可能性はあるよぉ
でも計画的犯行っぽいって言われてるのに狙ったのが40代女性かぁ 子供がやらかすと親の仕事にも影響出るねぇ
もんたもそんなこと言って憤慨してたけどもんたの場合は息子よりけつもんだの方が問題にされてたなぁ >>365
中年女性への性的嫌がらせや性的暴行ってけっこうあるよぉ
泣き寝入りするからって >>366
ふぇぇ
でも億いかないなら貯蓄でなんとかなるかなぁ
たった一回の快楽の代償は大きかったねぇ重力ピエロの一文思い出すよぉ >>368
なるほどぉ
若い子のが反発してきそうかぁ
まあ強姦なら親告罪だからなんとかなったかもしれないけど強姦致傷やっちゃったからアウトだねぇ >>368
ふええ…
あの大胆さ絶対過去にもやってる気がするよぉ >>371
美人しか狙わないとかブスしか狙わないとか関係ないよぉ
大人しそうだったり好みだったり元気なかったり色々だよぉ 痴女かホモかしらんけど被害者が男ってのも言い出せないってこともあるらしいよぉ わらしブラックで働いて残業あとの無気力状態のときいつも狙われたからそんなもんなのよぉ 強姦だけなら泣き寝入りする人ってけっこう多いんだけど怪我させたり金目のもの取ったりしたら飛躍的に警察に行く率が高まるってテレビで言ってたなぁ >>376
あーそれは言い出しにくいだろうなぁ
はぁ?って対応されそうだしぃ >>381
それだけだと警察に行く女性めちゃくちゃ少ないんだってぇ
セカンドレイプがあるからかなぁ
レイプの他にもう一つ何かされるとそれメインで訴え出れるからっていう心理なのかもぉ 洗濯してもTシャツが臭いよぉ
ちゃんと太陽の下で干してるのにぃ >>386
強姦自体が目的かぁ
そうだとすると余罪もありそうだよぉ 共演した女性みんな悲鳴あげて嫌がってたから何かあるとは思ったけどこれかぁ
出川やエガちゃんが悲鳴あげられてるのと違う悲鳴だったからぁ >>389
ふえぇまじなのぉ
悲鳴あげるって結構なことだよねぇ
なにしたんだろぉ >>377
痴漢野郎の嗅覚しゅげええ
わらしもブラック入って前日社泊でいかにも臭そうな時にピンポイントでされたよぉ >>392
基本的に距離が近くて(肩が触れ合うどころかおでこつけるレベル)気持ち悪いのに
使用済みのもの勝手に持って行ったり周りうろちょろしたり
帰れと言っても人の楽屋で寝てたりひどいと本当にセクハラしたりしてたってぇ
これ笑い話としてバラエティで言われてましたぁ 薬系もやだけど性犯罪はなんというか拒否反応でまくるよぉ >>384
太陽だけでは除菌されないよぉ
ハイターか煮沸してねぇ
生地によっては黄ばむから気をつけてねぇ >>398
これ有名女優の息子じゃなかったら干されてるねぇ 出始めの頃見た印象も完全にパワー系てんすだったからねぇ ネーチャン「テレビ見たことあるけど頭弱そうだったよぉ」 わらし通勤なんだかんだ1時間くらいかかるけど電車乗ってるのは20分ないしなぁ
トイレで困ったことは無いよぉ はぁん攻めがブチ切れでかっこいいよぉ
へたれてもかっこいいよぉはぁん ふえぇ違約金1000万超えだってぇ
これをお母さんが支払うのか本人かは知らんけどやっちまったなぁ
何も考えてない動物かなんかなの? 被害者には気の毒と思いつつも自分じゃなくてホッとしてる共演者多いだろうねぇ
特にタゲられてた自覚のある人 ほえぇ?もしかして今日一日わらしひとりぃ?
やる事はあるけどゆったりまったりモードねぇ ちょっと死にたい鬱モードはいったみたいだからにちゃんはなれるねぇ
またねチラシちゃん フミカスって変なのに目をつけられるなぁ
前も監督にセクハラまがいのことされてたし 違約金1000万ぐらいならたいしたことなくない…?
いまデスマーチしてる下っ端の日給は別請求すんのかなぁ
牢屋ぶちこんで億単位しぼりとれっ >>415
大河とか他の番組も併せると億いくかもって言ってたよぉ 24時間テレビの人は終わってからやれよって思ったろうねぇ
視聴率ワンチャン >>426
お姉ちゃん普通の人っぽかったけどどうなんだろうねぇ
母ちゃんの暴走に苦笑いしながらやんわり諌めてた印象しかないよぉ よくそんな人を生放送で出演させる予定だったよぉ
なんかやらかしたら危険じゃんよぉ
それともネタとして消化される程度の変な人なのぉ 24時間は今回の事件の話題で逆に視聴率が取れそうなのが皮肉だねぇ スタッフしゃの疲労心労を考えたら視聴率くらいとれないと採算合わないよぉ >>411
事件知って改めてゾッとしてるだろうねぇ >>437
ピンキリだけどこいつやべえって人はかなりいるよぉ 正しい○○の××方
ってタイトルの話で××のやり方が正しかったためしがないよぉ しんだらそこで終了でぇす
攻めの受けはちんでぇ
おねちゃは生きてぇ わろたん
>中学の頃スラッとしててハット被ってるオジサンに道を聞かれ、
教えたら帽子とって「ありがとう」と言われた。思わず「カッコいいですね」と言ったら
「あはは。サンキュー。これで何か美味しいものでも食べてね」と言われ、割り箸を渡されたことがある。
その人が高田純次さんと知ったのは1年後でした。 非常に発達した台風がまた滑らかなカーブを描いて日本に向かってるのかよぉ
なんでカーブするのよぉ 24時間テレビで障害者頑張ってるよぉするよりパラリンピックの宣伝でもした方がいいんでないのぉ
よっぽど勇気とやらが貰えると思うよぉ >>460
車椅子バスケとか義足スプリントとかカッコいいよねぇ >>462
すきぃ
障害者が頑張る姿見るんじゃなく競技そのものとして見応えあるよぉ
ブラインドサッカーも楽しいよぉ パラリンピック全然見たことないなぁ
今回見てみようかなぁ
車椅子テニスで連覇してる日本人がいるんだよねぇ 水が水として存在できる星を4光年先に発見だってぇ
今の技術じゃ行くのに3万年かかるけど
もし生命がいたら文通位はできるかもだってぇ
なんかわくわくしゅるฅ´•ᴥ•`ฅ 四光年先の未確認生命体と文通から始まるホモおおおおおおお >>466
しゅごいよねぇ
記事でわずか4光年って書いててはぁんってなったぁ >>467
ふえぇお互いに文通で想いを寄せるのに会うことなくしんでしまうパティーンじゃないでしゅかぁ ババアアアになってから初めて絵を描く楽しさを知ったよぉ
練習しゅるよぉ あっちの技術はこっちよりずっと進んでてこっちに移住できるかもしれないよ!
そしたら悲恋ホモ回避できるよ! >>463
義足の技術がこの先どんどん進化していくのがもう楽しみで楽しみでぇ アクエリオンEVOLしゅきだったよぉ
ジンとユノハ感動したよぉ あっちの星も危機を抱えていて地球をカスタマイズしに来るとあったりしてぇ この世のどこかでE.T.みたいな出会いがほんとにあるかもしれないのねぇ
はぁん銀河系ホモぉ この世はロマンチックホモに溢れてるのねぇしゅばらしぃ >>481
手軽に飲める青汁スティックがおすすめ☆
青汁なんておうちにないよぉ 粉の青汁は粉砕乾燥してあるから食物繊維以外のビタミンなんて根こそぎ死んでるよぉ
野菜食え ハンタはあと何したら終われるのぉ?
トーチャンに会ったしもう終了でもいけるのぉ? 幽白でさえ自分であんな打ち切り方したんだからそろそろハンター畳んでも許されるよねぇ >>497
わらしの県直撃なのぉ
来そうなやつが来なくて
来ないだろうってやつが来るねぇ >>495
トーチャンに会って終わりかと思いきや冨樫が大風呂敷広げ始めた
でも多分これが最終章かねぇクモも決着つけようとしてるしぃ はぁんわらしちゃん美脚
他は駄目だからもう脚が本体でいいよぉ
顔なんか飾りです >>503
おねちゃんのあしちょうらい
ちなみにお尻は?お尻はどうなの? >>502
はぁん魔性の日本が台風しゃんたちを引きよせるぅ あんな穴を見せびらかしながら突進してくる台風さんが攻めなわけないだろ!
台風ビッチ受け推しです! >>506
じゃあおまけ
おまけでいいやもう…
顔なんかおまけです… ふざけんなぁ
これは台風しゃに日本しゃが沖縄あたりの方から挿入していく日本しゃのハーレム図だよぉ 2ちゃんてたまにえっなんでそんなことでキレるの?って人いてびっくりするよぉ
自分にレスされたわけじゃないけどどうでもいいことに突っかかってキレてる人見るとひぇってなるぅ
チラシちゃんでちゃぷちゃふしよぉ >>513
ちゃぷちゃふってなんだよ!!!!!!!!!ふざけんな!!!!! >>513
ちゃぷちゃふ!?!?!?!?ちゃぷちゃふ!?!?!?!?ちゃぷちゃふ!!!!!!!!! >>514
誤字っただけだろ!!!ふざけんな!!!!! (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー チラシちゃんにも太公望の襟の色でキレてた姉いたしぃ 小尻とほっそり太ももに憧れるよぉ
わらし骨格がまずぶっちょいよぉ >>516
ぷざけてるのはあなたよ!!!!!!!!!ぷざけんな!!!!!!!!!! 陛下がミクちゃんと出会った時のニュースすげぇしゅき
陛下微笑ましい 桐谷美玲たんしゅき鶏ガラってよく言われてるけどぉ
抱き心地は悪いだろうけど見た目が綺麗よぉ >>526
わかるぅ細すぎて不安になるけどかあいいよぉ綺麗だよぉ 尻と腿はむちっとしてて膝と足首がしゅっと絞まってるのが理想よぉ
おっぱいはCカップくらいがいいよぉ >>525
http://imgur.com/2BTPKRT.jpg
陛下「これがミクちゃんですか」
っておっしゃったんだよぉ
ついでにくまモン見て「くまモンはおひとりでやっておられるのですか?」って質問したんだよぉ
微笑ましいよぉ きっと陛下ならポケモンgoも知ってるかもしれないねぇ >>534
はぁん
正式な会見の場でもないのにめんどくしゃいねぇ >>534
叩けるところなんでも叩くねぇしゅごいよぉ 鬼女様は難癖付けの天才だよぉ
子ありだとヒトとして役目も終えてるからやりたい放題よぉ お外でDC?が痴話喧嘩してたよぉ
ふざけんなよふざけんなよ逃げるんかおいふざけんな待てや!!!!
ってずっと言っててしつこかったぁ その点小学生低学年の喧嘩は微笑ましいよねぇ
バーカ!お前こそバーカ!バカって言った方がバカなんだよ!お前も言ってんじゃんバーカ!カーバカーバ! >>539
やるだけやって無かったことにされた時の受けの台詞みたいだよぉ >>530
陛下の笑顔この角度なのに優しさ100パーセントぉはぁんはぁん 痴話喧嘩なら許すよぉ
そのあとちゃんと仲直りセクロスしてねぇ 自カプちゃん喧嘩っぷるだよぉ
受けちゃん素直になれなくて仲直りはいつも攻めちゃんからだよぉ攻めちゃんの優しさに受けちゃんは全力で甘えちゃってるよぉ >>539
なんでキスなんてしたんだよ
冗談だった?おまえが嘘ついてんのなんてすぐわかんだよバカ
おい逃げんなよ逃げねぇで本当のこと言えよ
もしかしてお前も俺のこと… ちんぽぉ!お前こそちんぽぉ!ちんぽぉって言った方がちんぽぉなんだよ!お前も言ってんじゃんちんぽぉ!ちんぽぉちんぽぉ! http://i.imgur.com/vVhoF1D.jpg
陛下もくまモンも微笑ましいよぉ
くまモンが壁際に迫られてるように見えるよぉ 受けちゃんが文句言ってきたらセックスで黙らせる攻めちゃん
反論しても勝てないからだけど文章だけだとはぁんクズ >>559
あれかなぁ
強姦事件起こした息子の母親 くまモンはおひとりでやっているのですか?
じわじわくるぅ くまモンなんて答えたんだよぉ
無視するわけにもいかないよぉ >>566
うわぁ男性が被害者なのかぁ
しゅごいこわいねぇ レイプされたら真面目にそのままの状況で警察に行くのが一番いいけどそんなの普通出来ないよねぇ ごめんねごめんね
でかいおっさんでも犯されるんなら受けちゃんもモブに犯される可能性あるねとか思っちゃってごめんね ふえぇわらしちゃん今日は早番だーって出勤してシフト見てみたら問答無用て残業確定してたよぉ
やらやら帰るぅ(´;ω;`) >>530
ミクちゃんですかは皇后陛下じゃなかったかなぁ
両陛下は世間一般の動きをどう情報収集されてるのかなぁ 今休暇中なんだよぉわらしお仕事だーいしゅきだから早く働きたいよぉ >>542
あっほんとだ
隣にいるの高橋大輔だねぇ
陛下が写ってる写真に手を加えるとかボカロオタきらいっ >>578
宮内庁にまとめてくれる人がいるんじゃないっけぇ
毎日くそかって量の情報渡されるってぇ >>534
逆によれよれの服でつっかけ履いてくればよかったかもぉ >>580
そんなぁ豚カツ(´・ω・`)モグモグ レイプは再犯の可能性も高いのにそのうえ池沼とかちんこ切れよぉ 通報したのは知人男性って言われてたけどそれが彼氏なのかは知らなぁい 恋人にレイプされたぁって話せるんだぁ
わらしだったら無理ぃ 夏場に謝罪想定して足元まで気にして面談行かなきゃなんないのぉ
こわぁ >>593
怪我してたらそこからバレたとかじゃなぁい? >>593
恋人どころか誰にも言えないままの人多いよぉ >>595
有名人だからねぇ
マスコミいるのは分かってるからぁ 恋人にも友達にも家族にも言えないよぉ
怪我つっこまれてもごまかすよぉ >>595
きちんとした格好してたらしてたで叩くのよぉ こうやってわーわー言われてるの見ると泣き寝入り多くなるのもわかるよぉ
今回のは相手が有名人だからなんだろうけどぉ >>595
そりゃカメラに写真パシャパシャですものぉ >>588
最近は気にしない人多いよぉ
余裕があるはずの結婚式でサンダルで現れた人が何人もいて焦ったもん
サンダルでいいならわらしが大枚叩いて靴を買った意味とは 一度知られちゃったら記憶から消せないもんねぇ
わらしも何が何でも隠し通すだろうなぁ >>607
ばれたくないからでしょ
自分でぶつけたとか言うんじゃないのぉ >>607
レイプされたんだってずっと思われるからだよぉ >>607
自分自身そんな目に遭ってしまったなんて認めたくないとかぁ 相手が有名人じゃなかったら被害者側も叩かれてそぉだよぉ
その点に関してはよかったねぇと思ってるぅ
被害にあっていいも悪いもないんだけどぉ ベッキーの謝罪会見の靴がウェディング用の靴だって言われてたのわろたぁ
そんなん存在すら知らんよぉ わらしがもし男で彼女がレイプされたと知ったらNTR好きでもなかったらなんか嫌だなって思うかもねぇ レイプ被害者は言い出せない
特に直後に1人で被害訴えに行くなんてとてもとても
レイプ検査キットで犯人特定できるかもしれないのに手遅れになるまで発覚しないことも多い
攻めちゃんはお清めえっちする前に警察行って
ってアメドラで学びましたぁ >>618
というかその後の精神的支えになれる気がしないよぉ
出来た人間じゃないからねぇ >>614
仕事中なのにねぇ
グリーン車で乗客にレイプされた車掌さんも叩かれてたよぉ >>618
わらしNTRしゅきだけど心のケアできる自信ないよぉ 被害に遭うような奴も悪いって空気になるのが理解不能よぉ
レイプがなくならないのがなぜかはなんとなくわかったよぉ >>629
だよねぇ
性犯罪だけじゃなく殺人事件でもこういうこと言う人ほんと理解不能ぉ
仕事帰りに通り魔に刺されて被害者にも非があるってアホかよぉ >>629
どうせ誘うような格好してたんじゃないの?
抵抗しなかったんじゃないの?
お金もらったんじゃないの?
相手芸能人だし満更じゃなかったんじゃないの?
総受けなんじゃないの? >>625
記事見つからなかったぁ
JR東日本客室乗務員連続暴行事件だよぉ
数年後に全く別の人が似たような事件起こした
危ないよぉ 被害者に落ち度があったことにしとくと落ち度のないわらしは大丈夫ってことになるからぁ
不安に耐えられない人ほど安心しゅるため被害者を責めるよぉ >>633
隣人に暴行されたやつとかどうやって回避しろって話だよぉ ネットのセカンドレイプはどうしようもないねぇ
興味本位で記事拡散させるのが無意識だし (´・ω・`) やっぱり人間は愚かだから滅ぼさなきゃねっ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.)
ノ. ..:;;.;.ノ ほろぼすねー
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ わらしは加害者を無理矢理池沼とかオタクとかに仕立て上げるのもきらいでぇす
池沼オタクじゃなくてもやるやつはやりまぁす でもとんでもない事件の加害者ってだいたいやばいよねぇ
やばくない加害者だと介護疲れからの心中とか虐められての報復とかそんなん
同じ女の子でも北海道の虐待されてた子は同情したけど友達バラバラにした子は震えたし ゴジラ面白かったけど
女性限定とかやる盛り上げ方キラァイ ゴジラ見に行きたいけど二時間座ってられる自信ないよぉ ナポリタン大盛りはさすがに多かったよぉ
後で食べるぅ 台風さんめっちゃデカくなってるけどこれ深夜に逝ってしまうパティーン >>653
女性人気なのぉ?
男の軍事オタとかに人気なんだと思ってたぁ 10ごうしゃのお名前ライオンロックなんだってえ
つよそお ゴジラ見に行った時前の男の頭が長くて邪魔だったからうらやま だらだら仕事するのは良くないねぇ
午後は集中して頑張るよぉ 映画館で見たいけど隣に他人がいるってのやだよぉ
じっくり鑑賞向けに値段は高くなるけど席を離してくつろげるとかあったら行きたいよぉ まどか映画見に行ったときとなりのおとこのひとがくっしゃぁで集中できなかったよぉ
失礼だけど男人気ありそうな映画は人少なくなってから行こうと決めたよぉ オフイベント参加してみたいけど
新幹線に乗って会場まで辿りついて笑顔で本を売ってお金を貰って
荷造りして宅配手続きして新幹線に乗って帰るという一連の流れをひとりでできそうにない >>667
TOHOにあったプレミアムスクリーンしゅごかったよぉ
座席間隔広くてリクライニングシート >>673
わらしがやったげるよ!
お金くれるなら >>675
日給1万あげるから色々やって欲しいよぉ… わらしチビだからライブでも映画でも誰の迷惑にもならないよぉわらしえらいよぉ
その代わり自分自身があんまり楽しめないよぉ・・・みんなでかすぎ・・・ >>677
わかるぅ
ライブだとヒールを履くわけにもいかないからちゅらいよぉ ゴジラ見に行った頭弱の兄弟は外人出て来て英語で喋られるんだけど字幕見づらくて話が頭に入って来なかったったしゅごい感想伝えてきたよぉ >>669
一時期東京に住んでた頃地方住みの友達にその一連の流れを
あんた一人でコミケで全部やってって強引に頼まれそうになって縁切っちゃったの思い出したぁ
わらしにも一人で全部は無理ぃ >>679
あー字幕見慣れてない人はそうかもねぇ
わらし逆に邦画と吹き替え見慣れてないから話の内容理解できないことあるよぉ
えっ今なんてった?ってなるぅ
日常的につんぼ >>680
東京住みなら遠距離移動がないだけでも大分楽かなぁとおもうけど
コミケは特別だよねぇ…… なんかサラサラっと絵かくじゃん?
それが案外よくかけてじゃあちゃんとペン入れして色でも塗るかってなるじゃん?
気合い入れて色まで塗るじゃん?
見直してたらなんか変なとこに気付くじゃん?
今更修正しようかちょっと迷った揚げ句結局手を入れ始めるじゃん?
よけいへんになった
ああああもうやらあぁぁ! このバンドいいかも〜と思って調べてみたら友達のカラオケでの持ち曲のバンドだったぁ
ちぇっやめとこぉ コミックレンタル1冊50円って言っても30冊借りるなら1500円かぁうぅん
あ、商業もあるのねぇ
でも持ってるのいっぱぁい 卵サンド食べてたらなんかジャリッとしたものに出くわしたんだけど
なにこれ殻? わらし映画好きババアアアアアだけど
田舎なせいかここしばらく隣に人来たことないよぉ
激混みだった同級生の時だけぇ >>669
売り子頼むほどでもないけど席開けられない中堅サークルはきついかもぉ
でもその他大勢の島民はまったりしてるよぉ
在庫もそんなにないしねぇ >>694
ええ〜人来るよぉ
並ばないけど途切れないみたいな感じだと難しいよぉ わらしエヴァいったときカヲルくんが何か言うたびフヒッて笑うキモオタが隣で殺意しか感じなかったよぉ 同級生行ったときにやたらと舌打ちを繰り返すお姉さんがとなりにいてこわかったよぉ >>700
神谷の演技が鼻についたんだよぉきっとぉ 映画館での他人の挙動気になるから行かなくなったよぉ
ショーシャンク見に行って変なところでクスクス笑う人がいたときはどついたろかと思ったよぉ
その人的には刑務所脱走して雨の中空見上げてるとこが爆笑ポイントらしかったぁ 銀魂映画でマナー悪いファンネタにしてたの思い出したぁ なんで映画館ってポップコーン売ってるのぉ
あれ音たてずに食べるの難しいよぉ 田舎だからか映画で変な人周りにいたことないよぉ
テルマエロマエ見に行ったらジジババしかいなかったことはあるけどぉ わらしなんてキャラの声聞くのに自分の息の音さえうざいから
息殺して見てるというのに 映画化してる作品いいなぁいいなぁ
わらしも自カプちゃん大画面で見たいよぉ 映画はじまる前のCMで声かけてくる人嫌いなのでひとりでしか見に行きませぇん 映画しばらく行ってないよぉ
映画館結構しゅきぃ知人が同じ映画二回見たとか言ってたけどそれは意味がわからないよぉ
ホモは映画館デートさせたいよぉ暗闇でみんな映画見てるからぁうふふ 映画はヘッドホン借りて観れるオプションあればいいのにねぇ >>707
ポップコーンが大流行した時に映画館に持ち込んだ人が続出したから みんな同じ人が言ってるわけじゃないってわかってるけどわがままなおねちゃね >>720
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) わぁい
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' フジのこの時間の実況初めて見たけど
民度低すぎてビックリした
もともと実況てそんなもんだけどこのオリンピック選手整形じゃない?
脂肪とったよね?ネイルしてるから負けるとか井戸端会議以下ぁ >>727
まさかあそこまで設定変えてくるとは思わなかったんだよぉ泣きたいよぉ
>>728
しゅっっっっ…げちゅまんなかったぁ…
原作ちゃんがヤリ捨てられてたよぉ 小さい頃子供会で見に行った映画が二本立てでぇ
ディズニーとトラック野郎同時上映だったぁ
オパーイポロンで今なら抗議ものねぇ >>730
原作は絵がしゅげ綺麗だしストーリーも洗練されてて面白いよぉ
映画はくそ(´・ω・`) ヲチするでもなくダイレクトにおちょくるスタイルしゅき 今までで一番クソだったのは劇場版ナディアと同時上映の電影少女よぉ
あと笑う警官もぉ なんか突然SAW見たくなったよぉ
ゾクッとしたいよぉでも穏やかな気分でいたい気もするから安心してみていられるハピエンモノもいいよぉ はぁん来月で連載終わっちゃうよぉ
ほんで最後にやんのかよぉ待ちくたびれたよぉ 代役ニュースの人になったんだねぇ
だいじょぶかなぁわくわく >>738
あれは吐き気がしゅるよぉ
スプラッタ得意なら見てもいいんじゃなぁい
わらし子供とか赤ちゃん絡むスプラッタ無理だからダメだったぁ はぁんわらし何か書き込もうとしてきたのに全部忘れたぁ ○○な人が絶対にしないこと10選!みたいなタイトルで
後の方「〜〜しない」って項目になるのやめろよぉ
だったら3選ぐらいで諦めとけよぉ
しないことをしない はぁんどう頑張っても受けちゃんから告白する流れになるぅ >>712
ほえぇ映画館で見知らぬ人に声かけられた事ないよぉ >>751
一緒に行った友達って意味だったよぉ
知らない人に声かけられるんならひとりでいこうが誰かと行こうが関係ないよぉ くんくんくん
はぁーくしゃ
くんくんくん
はぁーくしゃぁぁぁあ >>752
はぁんそういう事なのねぇ
わらしCMだったら気にせず話しかけちゃうかもぉ
嫌な人も居るんだねぇ おうちでDVD見るノリで映画館でも喋りながら見る人に年1くらいで当たるぅ
注意されても「口煩い人の近くで今日は残念」て態度なのがしゅごいよぉ
だいたい年配のご婦人二人連れぇ 女向けアイドルものアニメの絵柄って他にないのかなぁ
わらしあの手の乙女ゲーな絵柄あんま得意じゃなくてハマれないよぉ
あとキラキラしてんのじゃなくてスポ根なアイドルもの見たいよぉ はぁん7年仲良かったけどぉ元々ネット弁慶っぽかったのが最近さらに酷くなってきててもう無理かもぉ
わらしをバカにするのはいいけどわらしの好きなものをバカにするのだけは許さないよぉ
はぁんはぁん 布教したいけど本編の最後ら辺で出てきてスピンオフが本番みたいなキャラだと悩むぅ はぁん猫散歩させてる人初めてみたぁ
でも敷地内に勝手に入るなよぉ 時代考証が〜って言ってる人がソース付で論破されてるの見るとぉ >>757
わかるぅわらしも乙女ゲ絵苦手ぇ
でもアイドルものがそもそも乙女向け寄りだから難しいんだろぉねぇ
スポ根アイドルやったらウケる気がするんだけどぉ 最近犬散歩してる人は抱っこしてたりバギーに乗せてたりして変なのぉ
散歩とは…
公園で下ろすのかなぁ >>764
アイドル「高校球児アイドルです!」体ホソー 唯一はまった乙女ゲーもどき
運営と愚痴がひどくて放置ぃ
でもキャラ好きだから離れるに離れられないのぉ 〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ 風に飛ばされそうな体系しかいないの色違い乙女ゲ絵嫌ぁ
マッチョと華奢がいるからそれぞれ引き立つんじゃないのぉ
首すぐ痛めそうよぉ 男アイドルってジャニのイメージしかないんだけどジャニ以外ってどうやってなるんだろぉ
女アイドルだと地下から頑張って〜ってのよく見るけど男で地下アイドル見たことないよぉ
わらしがアイドル業界に詳しくないだけかもだけどぉ >>769
引き立て役で出したら出したでもっと出番出せだの声だけでかくなるからぁ >>770
ぐぐったら男の地下ドルもいるみたいだよぉ
見えないとこに色々いるのねぇ はぁん地下男アイドルもいるのねぇ
ご当地アイドルも女限定のイメージだったぁ男もいるのかぁ
ジャニ以外は潰されるんなら地方や地下で細々やってたほうがよさそうねぇ スポ根アイドルってどんなのぉ?
甲子園目指すアイドル? グループの名前忘れたけどファンがCD買ってアイドルの代わりにマラソン走るみたいな謎のイベントわらったぁ はぁんアイドルについて調べてたらidolの意味が「働いていない, 仕事のない, 何もしていない, 暇な, あいている」だと知ったよぉ
わらしアイドルだったぁ 二次元アイドル雑誌に石膏ボーイズとかいうの載ってたけどそういうネタ系も出てくるほどたくさんいるのねぇ
しゅごいよぉ ファミレスで暇な時間帯のことアイドルタイムっていうのよぉ >>791
🍄( '-' 🍄 )キノコパンチ
🍠( '-' 🍠 )ィモパンチ
🍚( '-' 🍚 )米パンチ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ >>793
ふえっなんか変な表示されてるぅと思ったらAA表示になってたよぉ >>782
名古屋にいる男アイドルが仮面ライダー出て出世したなと思ったら
過去にゲイビ出てた疑惑まで出てきてわらしパニック >>798
そんな薄い本みたいな展開もっとくわしく >>766
Mマスの候補生に元高校球児がいたよぉ180cm72kg
でもまだ16だったから諦めるの早杉だろぉって思ったぁ 地下アイドルがモブに痴漢されつつお金稼いで地位を築いて憧れのアーティストに近づいていくんだけどアーティストと仲良くなりかけたあたりで昔のモブにセクハラされてるところをセンテンススプリングされてアーティストと気まずい感じになっちゃってみたいなやつ読みたい わらしちゃん今から読書をしましゅ
読み終わるまでチラシちゃんを見ないと誓いましゅ >>801
ああなんかガリレオみたいな名前の子いたよねぇ はぁんmateちゃんの広告で出てくるルシフェルしゃんかっこいいよぉ
描いた人誰だろぉしゅき わらしのインモー、チリチリウェーブだったのに
ふと今見たらドストレートなんですけどぉなにこれぇこわぁい インモーは日に当たるとストレートになるって聞いたぁ もじゃもじゃはかわらないたったひとつのもじゃもじゃ >>805
ファーーーーーー
バナナの人やんバナナの人 いいなぁストレート陰毛わらし頭はストレート若干ウェーブだけど陰毛はまさに東野レベルのちりちりよぉ はぁん台風で千葉の梨園の梨落ちまくってるよぉ…
台風のせいで野菜も高くなりそぉ わらしのところも台風のせいで暑いよぉ
台風のせいでリモコン見当たらないしぃ >>821
エログロかぁいいねぇ
Yahoo映画の評価高くもなく低くもなくだねぇ >>823
おねちゃ台風にリモコン家ごと吹き飛ばされたのぉ? 東京五輪AKBでる気満々でうっざいよぉ
こいつら出すくらいならマツケンサンバのほうがいいわ 秋葉ってまだ人気なんだねぇ
わらしが知ってる子ほぼ卒業しちゃってもう誰が誰かわかんないよぉ ノンケで売れないときはそういう仕事仕方ないみたいにゲイビ出るのか
ゲイでゲイビでるのかそれが問題だ 練乳の賞味期限は昨日までだけど
どうやって消費すればいいの? >>839>>840
うちで作られるのは適当な型にあずきと練乳を入れたバージョン
これはうまい
今ググったら練乳オンリーとか抹茶練乳とかいちご練乳とかあってうまそう 缶の練乳を未開封のまま茹でて生キャラメルにするの好きぃ
アイスも美味しそうねぇ >>835
去年は余ったからクッキーに入れたよぉ
クックパッドに練乳クッキーあったよぉ 嫌な仕事なら辞めてやりたい仕事しようよぉ
人生一度きりだよぉ はぁんウィキで回避性人格障害の欄読んだけどただのわらしの自己紹介だった
わらしメンヘラだったのかぁはぁ メンタルヘルスに通わなければメンヘラにはならないからへーきという認識だよぉ 生ポでもらえる金額ごときでわらし満足できないから働くよぉ
やりたくない仕事はやらずにやりたい仕事だけやって稼いで遊んで楽しい人生謳歌するんだぁ >>857
そうかなぁ全部当たってたような気がするよぉはぁ >>856
わらし住んでるとこは15から16万くらいって書いてあったよぉ >>859
なら自分で働いた方がいいやぁ
親のお金で暮らしてた頃もあったけどずっと肩身狭くて全然自立した気がしなくてペットみたいな気分だったよぉ 最低15、16万があれば一人暮らしでも生きていける
なまぽいいなぁ >>858
安心してよぉ
わらしアスペに当てはまってるからさぁ BL作家でなまぽの人いたよねぇ
ツイでいつもメンヘラアピールしてたよぉ >>852
わらしも完全にこれだねぇ
でも前会社までの人生は偽って頑張ってたから
弾みで深みにはまったぽいけどもう戻れないよぉ わらしの初任給よりなまぽ多いしいまの手取りととんとんねぇ
はぁ残業姉は虚しい はぁんこれシリーズ全部コミカライズすんのかなぁ
受けちゃんやばい人だけどかわいいからかわいく描いてねぇ わらしの月給よりなまぽのが高いねぇ
地域差あるんだろうけどぉ 資産があってニートなら個人の自由だけどナマポでニートはやめてよぉ
わらしの税金返してぇ 給料上がらないのに物価の上昇で貧乏はかさむばかり! モブサイコ2クールだと思ってたのに12話で最終回なのぉ
やらやらやら 話題掘り返しババアだよぉ
見てないけど少年ハリウッドはスポ根アイドルものっぽいんじゃないっけぇ
絵柄もそこまでキラキラしてない気がするよぉ
おもしろいってよく聞くから気になってるよぉ
好きなお姉ちゃんいたらダイマしてぇ 生きることは修行なのだから苦しいのが当たり前ってばあちゃんが言ってたよぉ >>881
だよねぇ
監督が最終回の台本にサインしてもらいました!ってツイートしてて12話の台本だったから焦っちゃったよぉ ちんだらホモ読めないよぉやだやだぁ
わらし長生きしたいよぉ へいへぇいわらしちゃん更なる残業がけってーい
(´;ω;`) >>892
まっててあげるから働いてらっしゃい
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>394
寝てて良いから美味しくて温かいご飯ちょうだいよぉ >>896
🍚( '-' 🍚 )米パンチ
🍖͟͟͞͞ 🍆🍅=͟͟͞🐟 =( '-' 🐻 )おかずパンチ はたらきたくなぁい
でもはたらかなくなったら無気力うつになる気がするぅ >>896
お風呂も!お風呂も!
あと洗濯したてのパジャマ用意してベッドのシーツも新しくして! 生まれてはじめて整体行ったら「ありえんくらい全身凝ってる」的なことを言われたよぉ
すごく疲れやすいはずだけどって言われたけどわらしちゃん自覚なしよぉ
強いていうならストレスたまってるかなぁってくらいだよぉ
「すごく頑張ったんだねえ」って労われてわらしちゃんは泣きそうになったよぉ >>905
そうでもないけどまた来いよってことだよ 専業主婦の嫁が私生活は何もかもお世話してくれるんならもっとモチベーションも上がるのかしら… 愛してる(愛してる)とっても(とっても)
愛してる(愛してる)ほんとに(ほんとに)
愛してる(愛してる)いつまーでもー
そーらにー太陽のーあーるかぎぃりー >>912
よしよしおねちゃ頑張ってるねぇ
わらしがついてるよぉ >>910
養ってくれるなら嫁に行くよぉ
夜のお相手もするよぉBL本の読み聞かせでいいならぁ >>924
年収約300万で減る可能性はあっても増える見込みはないけどいーい?
さらに猫に月1万はかかるけどうまくやりくりしてくれるぅ? >>923
はぁんこれからも頑張れる気がしてきたぁ
おちんぎんかせいでたくさんホモ買うんだぁ
あとは老後のために貯金すりゅ 老後の貯金ていくらぐらいたまってればいいのお…?
わらし32だけど持ち家なしで500万くらいしかない
全然足りないよぉ退職金もボーナスもない職業だし不安過ぎる
宝くじしかない >>929
30で500万は立派だよぉ
その調子でいいと思うよぉ
健康を維持して欲をかかなければ順調にいけそぉ 30の1500万ぐらいかぁ
宝くじあてて隠居したぁい わらしちゃん20代無職全財産80万
死ぬしかないね >>930
最大の敵は病気怪我贅沢グセだよねぇ
はぁん質素にホモを嗜む生活を心がけましゅ… >>934
フリーター貯蓄ゼロのわらしよりあるだと…? 金額で考えても無意味だよぉ
インフレきたらふっとぶし >>936
死んだ親の財産がもうそれしかないならやばくない? >>938
両親健在だよぉ
おとしゃ茄子無しだけど年収2500万 安楽死認めてくれれば良いのになぁ
還暦まで生きたら十分だよぉ >>944
羨ましいなぁ
親が死んでもお姉ちゃんになんの財産も残らなければいいのになぁ >>929
持ち家無いなら無理に資産増やそうとしないでコツコツやってった方がいいよぉ
そのペースなら充分だよぉ
___ %
γ `ヽ
i ● ● i
''(ヽ., ¨ ∇ ¨ |
丶.───⊂λ
ヽ ∞ ),, プリッ
`-λ──/
ヽ_丿 >>951
見知らぬ他人の不幸な結末にわらしにっこり >>948
毎年100万ずつ貯金を増やしたいでしゅ
がんばりましゅ・ わらし長女だけど家のものは同居してくれてる妹がぜぇんぶ相続してくれって言ってるよぉ
姉は好きに生きてるよぉ妹には感謝しかしてないよぉあのママはわらしには合わない >>955
見知らぬ他人が不幸でもおねちゃの状況はなんにも変わらないんだよぉ? >>955
この世の春を謳歌してるよぉ
毎日好きなときに好きなだけ寝てネット中毒でタノスィ わらし人の幸せなお話聞くのしゅきよぉ
婚約結婚出産幸せに溢れたお話しゅきよぉ
人の不幸はあまり聞きたくないタイプだよぉ >>952
外から出すのはあんまよくない
受けちゃと違って腸壁傷つける可能性もあるよぉ >>961
おにぎり食べたいって遺書書いて死ぬのやらからぁ
わらし自分の不幸方向への将来の妄想が得意なのぉ >>939
おなかをのの字にマッサージしたり身体をひねる運動しようねぇ 毎日いかに自分が絵が下手かを綴ってるブログがあってつい毎日見に行っちゃうよぉ ウシジマくんとか蛸壷屋とか知るか馬鹿うどんとかのご本読んでりゃ自分はまだマシって思えるよぉ そういえばウォーキングしてるとき猛烈にうんこしたくなって深夜の人いななコンビニで思い切りぶっぱして
何も買わずに出てきたことある
財布持ってなかったから……ฅ´•ᴥ•`ฅI'm sorry 不幸話ダメだぁ読んでると具合悪くなる
ウシジマくんとかちらっと聞いただけでだめだったぁ 自カプちゃんも公式でも二次でも楽しそうにしててほしいよぉ
しぶしぶちんぽされるとか矢印の向き具合にやたら格差あるとかそんなのやらぁ 江戸時代の小作農に競べたら信じられないくらいの贅沢三昧よぉ
一日三食で靴下はいて靴はいてお布団で寝てるよぉ
わらしお大尽! 次スレ姉おつよぉ
双子ちゃんでもすぐ使い切っちゃうからへーきへーき >>980
どっかのスレでコンビニ店員が
「トイレから出てきたばかりの手でわざわざ気を遣って買い物してくれなくてもいい」
って書き込んでたからヘーキヘーキ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 21分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。