チラシの裏@801サロン板 776枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,i;,
,, ,イi;i;,
゙iソ,_iソ/ソ
゙i;!,llイ/,il
_,゙;;=゙゙゙``ヽ、
i::゙ ゙::::゙i ,.― _
゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _― ―
゙!:: ::::| ;: = ― -
゙!:: ::::| ,- _ = - -
゙!:: ::| ;.,: ― _ _
r一゙__ノ ,| - ― _
゙i f゙゙゙ ゙i (__ ― _
| ノ `ー一⌒
c゙_,!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 775枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472036467/ * *
* + いちおつです♪
n ,、_,、 n
+ (ヨ( ´・ω・`)E)
Y Y * >>21
いつはりついてるのぉ
わらし?いちにちじゅう! はぁん野菜スープうまぁ
百円なのにこんなにおいちい . . '
.
.
. .
. .・
. . '
.
.
、 .
. .
. . '
画面にホコリついてるよぉ?
.
' .
. ,
.
'
. 、 ねえおねえちゃん
50代母親をママって呼びながら買い物にもどこにでも着いていくアラサー男(池沼ではない)って一般の目で見てキモイよねぇ わらしの中できもい→きしょい→気持ち悪い→気色悪いらけど、
>>29のお兄ちゃんは気持ち悪い! 乳首責め専用機械2万超えたかぁ
でもみためおしゃれ
男のチクニーにぴったりとか書いてたぁ
http://i.imgur.com/nPh1bJG.jpg わらしタイミングを逃して未だにママって呼んでるけど流石にお外じゃ呼ばないよぉ そうだよねぇキモイよねぇわらしおかしくないよねぇ
親戚にいるんだけどママの方も嬉しそうだし息子の方も当たり前のようについていくんだよぉきもいよぉ 子供いないしこれから先つくる気もないけど
息子できてもママ呼びだけは絶対させたくないよぉ
そんな柄でもないしママ呼びなたけでマザコンぽくてきもい >>37
はぁん・・・
こういうママが息子をダメにするんだねぇ >>36
幼少期パパと離婚したのでパパはずぅっとパパだよぉ
数年に一度スーパーですれ違うくらいだけどぉ はぁんわらしだよぉはよそのスレで使いそうになったことないけど
えへへだけはいつも使いそうになる わらしはLINEでなんどか使いそうになったことあるよぉ LINEはついやりそうになるねぇ
リアルではわらし言いそうになるねぇ おねちゃお風呂入ってくるよぉよしよししてぇ
新しい石けん使うよぉ わらしって言っちゃったことあるぅ
でもスルーされたよぉ わらしこないだメール打とうとして3回ぐらい「わらし」って打ち込んでたぁ
洗脳されてるぅ だよぉくらいなら普通の語尾にも見える
わらしくらいなら噛んだのかな?ってなる
はぁんはアウト >>54
わぁい
>>55
よしよしお疲れさまぁ
わらしのいい匂いの石けんわけてあげるぅ ちゅらいよぉ
このつらさをどうすればどこかに捨てられるのぉ >>62
わらしが吸い取るよぉ
ズルルルルルルルッ >>62
チラシちゃんはいつもここにいるよぉ
よしよし >>63
つらい!!なぐさめてぇ
わらしはわらしなりにがんばってるよぉほめてぇ >>60
お姉ちゃんがもしSimejiというアプリを取っていたら
「なぐる」と打ち込んでみてくだしゃぁ
( '-' )ノ)`-' ) >>62
人生の辛さ苦しさは捨てるものではなく噛んで飲み下すものなのだよぉ >>35
フリーザ様とかなんとか言われてたねぇ
すごい性能いいらしいけど透けてたらもっとよかったのにねぇ 急に振り向くと頭がジワッてなってじゅわ…って痛くなる感じ
たまにあるんだけど同じお姉ちゃんいるかなぁ >>66
よしよし
おねちゃはえらいよぉ
がんばってるよぉ
わらしはわかってるからねぇ みんな辛いねぇ
わらしも辛いよぉ
からいんじゃなくてつらいんだよぉ
ちなみにカレーは中辛派でぇす >>66
ヨシヨシヨシヨシギュウウウウウウウウウウウウウウウウポキッ >>70
なるぅ
つる!?っておもった直後に後頭部の方にピキィンってなるよぉ
なんかヤバイ病気なのかなぁって不安になるよぉ >>70
血圧測ってみたらぁ
急な動きでなんかなってんのかもぉ >>82
最近じゃなくて子供のときからたまになるんだよお
みんなそういうのあるのかなって思ってたけど違うのかぁ >>83
ごめんねおねえちゃん
全レスってうざがられるかなぁって不安になったのよぉ
よしよししてくれてありがとうね >>83
よおおおーーーしよしよしよしよしよしよしワシャワシャワシャワシャワシャ >>85
わらし子供の時から肘がぼきって鳴るよぉ
ニノの膝とかそういうのと同じなんじゃないのぉ >>92
ありがとうおねちゃ
またひとつかしこくなったよぉ!
これからは躊躇なく全レスするぅ! >>70
あるよぉ
ぶちってなってじわあーってなるやつだよねぇ
頭が攣るっていうかぁ 蚊「誰でも良かった。手頃な人間だと思って吸った。味は悪かった」 >>98
息吸うのもちゅらぁな時あるよねぇ
>>104
わらし消防からだけどなれないよぉ
たまぁに呼吸死ぬほど痛くない?対処法とかあるぅ? >>107
自ジャンルと仕事辞めたら何するかっていう妄想だよぉ たまにやるのが唾液が気管に入ってむせるぅ
しゅごい恥ずかしぃ 肋間神経痛ってずっと痛いの?
それとも発作みたい感じなのぉ? 小学校の頃よく心臓がぎゅーってして死ぬかと思ったけど狂言だと思われてたよぉ
あれストレスだったのかなぁ (\ ミ/ノ プーン
\ヽ//
(・)(・)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\
いただきます
/)/ノ
// /フ
(⌒ノメ、
/(・)(・)\\_
ノ / L
`
うめー
/)/ノ
// /⌒フ ))
(⌒ノ;;;ノ
/(^)(^)\ ̄\_
ノ / L
` >>107
来週のジャンプとサンデーとマガジンとチャンピオンとヤンマガとヤンサンとグラジャンとスペリオールとイブニングとアフタヌーンとグッド!アフタヌーンとぉ
カルバニア物語とドリフターズとダンジョン飯とハクメイとミコチと乙嫁語りの新刊とねと
ラスト友達やおねえちゃんと食べるご飯かなぁ 息吸うと心臓が痛い気がするのは胸骨が痛くなるんだっけぇ? >>111
ストレスためない冷やさないで多少は緩和するよぉ
気にやまないのが一番だよぉ >>115
一番近い目標は国内制覇よぉ
海外にもいつか行きたいよぉ ちんぽっぽ!
∧_,,_∧∩)) ぼいんっぼいんっ
(*‘ω‘ *)彡
⊂彡 ・〜 ブィ〜ン >>129
冷やさないの大切なのぉ初めて知ったよぉ
おねえちゃありがとっ! >>134
何も無いなんていうな!おねえちゃんがいるじゃない!! よく聞くけどほんとになんもないのぉ?
なんかあるでしょ わらしの住んでるとこにはいっぱい名所があるけどわらしの住んでる家はそこから電車で二時間以上+車必須だからほんとに何も無いなぁ >>146
十中八九それだねぇ
冷やさないの大切なんだってぇ 近くに撮り鉄集まる所があるけどくそうざいし危ないから何もない方が良いよぉ 埼玉調べてみたらダさいたまって書かれてたぁ
おねえちゃんかわいそぉ… >>153
わらし多分漫画なかったらこの年まで生きてないからぁ >>149
小江戸川越だってあるじゃないか
上野東京ライン?の時に横浜に観光ポスターいっぱい貼ってたくせにぃ 都内までのアクセスは便利だよぉ
イベント参加しやすいよぉ 毎日しにたいけど結末知るまでしねない作品多いからまだ生きるよぉ わらし今を生きるために萌えとか燃えは必要だけど結末見るまで死ねないとかはないなぁ はぁんあのスレに書くといつも的外れなレスくるよぉ
だからなんなんだよぉ >>172
MMOは風呂敷畳まずにサービス終了だよぉ 何年かかるかわかんないけど動く受けちゃん見るまでしねないよぉ
受けちゃんしぬまで成仏できないよぉ >>172
チェンクロがストーリー完結したんじゃなかったかなぁ はぁん少年魔法士近々終わるらしいよぉ
カルノしゃ幸せにしてあげてほしいけどどうかなぁ >>176
おねえちゃんのお勧めなら読んでみるよぉ >>173
わらしだいたいハマってる最中はそう思うんだけど4ヶ月くらいでそれも飽きてくるから死ねない!なんて思えなくなるよぉ >>179
はぁんマジでぇ
読んでたの10年以上前よぉ >>179
ふぇ
なっついなっつい
まだやってたのぉ なんかの漫画に「こち亀の最終回読むまで成仏できない」って幽霊がいたなぁ 今結末が気になるのはコナンとドラえもんくらいかなぁ
ペダルって今何してるのぉ?わらしさかみちが2年生になったとこら辺から追えてないよぉ このスレしにたいおねちゃ多いねぇ
長生きしたいおねちゃわらし以外見たことないよぉ ソシャゲ時間泥棒だよぉ
ソシャゲだけで休日終わっちゃうよぉ ドラえもんの結末ってしずかと結婚してドラえもんは作られず終わる >>191
きっとアンパンマンとくれしんみたいに作者死んでも続くだろうねぇ 大人のび太がドラえもんの話してると泣いちゃうよぉせつないよぉ >>192
わらし長生きしたいよぉ?
しないと個人年金の保険金の元取れないじゃあん
まんが読める限りは生きてたいよぉ 映画のドラえもんは遠足帰りのバスでしか観たことないよぉ >>192
だって生きるのめんどくしゃあなんだものぉ
自殺するほど死にたい理由はないけど長く行きたくも無いよぉ わらし食べ物の味がわかるまでは生きてたいよぉ
死ぬまでおいちいもの食べてたぁい わらし老後ぼっちだから迷惑かけないよう死にたいよぉ >>209
わかるぅ
でもその前に一人でも生きていけるだけのお金がほちぃ 今の40代以下はそんな長生きできないって話もあるねぇ >>203
藤子不二雄Aは生きてるけど藤子・F・不二雄は亡くなってたぁ知らなかったぁ 一人でも生きていけるだけのお金ってどのくらいだろうねぇ
老後貯金してるのあほらしくなるよぉ だーけどぼっくらはくっじけないー
なっくのはいっやだーわーらっちゃおー >>212
まじかぁ
添加物いっぱい食べてるからとかって話ぃ? 死ぬまで体と心が元気いっぱいならながいきしたいけど介護されながらもうしにたいけどその力もないのぉって泣いてるお年寄り見ちゃうとふぇぇってなるぅ >>218
わかるぅ
健康なまま長生きしたいけど結構不摂生だからどうなるかわからないなぁ ウチのとーちゃんと隣の家のおじちゃんが
同じ時期に生存率低い同じ癌にになったんだけど
とーちゃんは2年くらいでとっとと死んだけど
隣のおじさんは入退院くりかえしたけど10年くらい生きたよぉ
寿命って本人の生きたいっていう生命力だと思ったよぉ >>220
えへへ
いい年して恋人もいない、正社員じゃない
じゃあ不安になっちゃうよぉ ,、_,、
(´・ω・`) らんらんと一緒に逝こー
( u u´
)ノ ∧
/| ̄ ̄| | i
| : | | /l /| ̄ ̄| | |
| . | | . / / | : | |..〉.:|
| : | | ̄|/ / | : | | | |
\ | . | | |_ / /| ̄| :| : | | | l'w'^~^ヽ
:| :| . | | |/ :| . | | .| : | | | |
:l,,r'"゛''| : | | | | ̄ ̄l | : | | :| : | l l ;"; l⌒l
:i | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_| |,;''"| : | || ̄γ ̄ ̄ ll | | はぁん鬱になってきたから気分を変えるよぉ
ちんぽぉ! 植物状態で寝たきりになってるけど五感も意識もあって
でも体も口も動かすことが出来ないっていう状態
めちゃくちゃ怖すぎるよぉ
なりたくなぁい >>217
食べ物もだけど体力的に
昭和初期の人達と比べるよよわよわだから
骨とか筋肉とかもろいんじゃないかなぁ サラリーマンの生涯賃金の平均は2億ぐらいに下がったんじゃないっけぇ
10年前は3億だったのにぃ >>224
うちのパパン死ぬの怖いって言いながら死んだよ
心臓は丈夫だったから呼吸器助けられてから大変だったよ みんなでちんぽ!って叫ぼうよぉ
気持ちがらくになるよぉ >>224
がん治療に10年だとお金も気力もどんどん失われるよぉ はぁん闇のお姉ちゃんたちにあてられたよぉ
叫ぶよぉちんんんんんぽーーーーーおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>243
わらしもほんとはこっちのがしゅきなのよねぇ この時間に闇入ると底なしだよぉ
みんな叫ぼぉ
ちんぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 叫ぶならちんぽがしゅきだけど受けちゃんに言わせるんならおちんちん派! あかるいはなししゅるよぉ
来月自カプちゃんちゅーする予定よぉ うんこ→汚い
うんち→かわいい
ってのがわらし全く理解できなぃ
うんこの方がかわいいよぉ ちんこ!ちんこ!ちんこ!
ってショタのガチムチちゃんっぽい
ちんぽ!が若いガチムチちゃん
おちんちん!おちんちん!はペドかなぁ >>261
わかるー逆だよねぇ
ちの方がねちょっとしてるよぉ
この方はフィクション感あるぅ >>263
どの道死ぬんだからゲーム的には全部BADENDだよぉ
でもリアルワールドの場合、死なない方がBADENDだと思うよぉ >>259
わらしの自カプちゃんは一目惚れで初対面なのにプロポーズしゅるよぉ 死ぬ時に何を思うかがハッピーエンドとバッドエンドの分かれ目だと思ってるよぉ
もちろんわらしはバッドフラグびんびんよぉ >>273
はぁんこないだテレビでやってたぁ
意識だけあるのほんとこあいよぉ >>260
こんなに頑張って背景描いても10秒くらいしか見てもらえないんだから漫画ってはかないよぉはぁぁぁぁ さっさと死んでくれた方がありがたい場合もあるよねぇ >>290
読むのが手軽な分多くの人に見てもらえるのよぉ はぁん大量発生……
蹴り疲れたから風呂入って寝るねぇ
誰か代わりに駆除しといてぇ 森山直太朗のうんこしゅきぃ
おまえはやっぱりうんこだなあ >>290
でも書かないと見栄えなくでまず読んでもらえないかもねぇ シューベルトだっけ
モーツァルトだっけ
うんこマン ちんぽおおおおおおおおお
んほぉちんぽおおおおおお
ぽぽぽぽおおおおおあおん モーツァルトだねぇ
でもあの時代の貴族はみんな下のネタ好きだったみたい >>298
あれ結局どうなったのぉ
妊娠もガセなのぉ? >>288
なんかガチで長年植物状態だった青年が本当は意識あって母親が死んでくれたらいいのにとか言ってたの聞いてたってあったなぁ >>308
あーブラックジャックでそんな話があったなぁ はぁんヴィルトゥオーソピアニストって響きかっこよしゅぎぃ >>308
アンビリバボーでやってたやつだぁ
あれしゅげ辛かったぁ
今は結婚して幸せで相手に「出会う前から君を知っている気がする」って言ってたんだったかなぁ
あれしゅてきだったなぁ 漫画のおまけページで社会人になってからのキャラ達みたいなの描かれてるとびびるぅ
サザエさん時空でいいよぉ >>311
何十年も植物状態の青年をブラックジャックが治して
目を覚ましたんだけど「なんでそのまま殺してくれなかったんだ!」と嘆いて数分間でみるみるうちに老化していって老衰で死んだって話ぃ?
あれ自宅にあってトラウマぁ >>314
ちゅらかったけど今幸せでよかったぁ
間違えたけど正しくは「〜知っていた気がする」だねぇ >>301
そうなんだよねぇ
まず手に取ってもらえないねぇ… 妊娠はほんとだったんだぁ
よかったよぉなにかひとつくらいあってないとやばいよぉ ついったでスカスカのうんこみたいな内容の漫画が書籍化する世の中だからぁ しゅきなゲームの紹介漫画がすごいしょぼくて今時もっとうまい素人その辺にごろごろいるだろうがぁって叫びたくなったぁ >>320
目立った人と最初からある程度の数字を持ってる人じゃないと商業化してもらいづらい昨今だねぇ >>322
怒り新党がなかったら別にいいけどあれ見た後だとだめだぁ >>325
ババアりぼんに持ち込んだらババアだからだめって言われたよぉ
今も昔も世知辛いよぉ スカスカでも棚とか雑誌の枠埋めればなんでもいいんだよぉ >>307
モーツァルトがうんこネタ大好きって話よぉ >>320
どういう層がこれ買うんだろう
読み返すんだろうって
ちょうどさっきそんなの見てたよぉ >>329
少女漫画は特に感性が読者と同じじゃなきゃいけないとかで年齢に厳しくなかったぁ?
いくつの時持ち込んだのぉ? >>334
わらしも知った時驚いたよぉ
有吉とお好み焼きの話してて知ったよぉ Twitterで何万PV!とかアオリで書かれても知らんがなってなるよねぇ
何万部売れました!ならまだしもぉ >>319
夏目アナの所属事務所は妊娠も否定してるみたいだよぉ? >>338
どうしてもりぼんじゃなきゃらめって訳じゃなけりゃ
いろんなとこ持ち込んだら良かったのにぃ >>343
複垢とかもあるしアクセスは当てにならないってバッチャが言ってたよぉ 高畑息子ニュースから目を逸らすために有吉が一肌脱いだのか 本気で落ち込むよぉやだやだやだぁ
殺してやるよぉ
殺してやるからねぇ >>316
そんなのがあったかぁ
あとねぇワンマン社長さんが事故で植物状態かと思いきや
鼻息で五十音の暗号で意思表示するやつもあるよぉ 編集の知り合い入るけどツイ人気と売上はあんまり関連ないけど
それでもそれに頼らざるを得ない読者がもう最初から人気のあるものしか手に取らないてゆってまちた >>361
キリングミーソフトリー!
キリングミーソフトリー! 看護師友人が老人が死ぬ間際の遺族の遺産話がやべぇって震えてたよぉ 死にそうなると老人の取り合いなるとこもあるみたいだねぇ 内Pって総集編みたいなのしか無いんだねぇ
温泉だるまさんが転んだとかまるまんま見たいよぉ >>364
はああん…世知辛いねぇ
全てが縮小ねぇ 攻めを受けにする趣味はないけど攻めっていうのは受けになり得ると思うよぉ
受けは何があっても攻めになりえないよぉ
だから絶対受けはいても絶対攻めはいないよぉ 悲しみを怒りと殺意に変換するよぉ
絶対殺すウーマンになるよぉ いや弁護士に頼んで分配もう決まってんの?とか誰も心配して無くて
死んだ後の話を延々してたらしいよぉ 有吉みたいなのは自虐混みで全てdisみたいなのだと面白いけど
自分やその所属に甘いと急にうざくなる >>387
わかるぅ
保身はしっかりしてるの分かると冷めるぅ 年寄りならもう寿命全うしたみたいなかんじなんじゃない? (´;ω;`)レンチンしすぎて肉まん溶けた
(´;ω;`)スライムみたいになってた >>394
しくじり先生に出てたよぉ
サラリーマンしてたけど会社辞めてたぁ >>394
ホストやったり水商売の社長やったりしてたみたいねぇ
今は何やってるのかしらなぁい >>387
ああいうのは地位上がっちゃうとつまんなくなるよねぇ 有吉の元相方は芸人復帰してたよぉ
クソつまんなかったけどぉ わらしこの人の見た目だいしゅきだけどどこまで鍛えるつもりなんだろぉ
むっちりマッチョ維持してほしいよぉ わらしなんとかの息子のなんとかゆうた?を今回の事件で知った はぁん何でも望みが叶う世界だし受けちゃん妊娠したらどうしよ _______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 受けちゃんのガチムチ雄っぱいからミルク出ないかなぁ \ぶぼぼっ/
∧_∧
/⌒(;´・ω・)
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
) r'
└ー┘ ___ ,.-- 、
(0)´・ω・`) / ヽ
|  ̄ ̄ |. { .,、_.;、
~~~~~~ .ゝ、(´・ω・`) そんなー
(二二二二)
\ /
i'" `'i
 ̄ ̄ トイレの電球のスイッチ壊れたよぉ
はぁん●するのにまっくらで怖いよぉ BL作家は30代でもそれなりにだいじょぶだよぉ
びーえるかこっ >>425
さすがに40デビューは聞いたことないなぁ
電子の方で主婦が片手間に描いたりしてるのはきくよぉ >>425
webならあんまり関係ないかもしれないけど
出版だとBLでも若い方が良いって風潮よぉ
40だともう伸びしろないから
すでに同人で壁大手とかで信者付きとかでもないかぎり
新人ではちょっと厳しいねぇ
画力、漫画力、構成力と才能もセンスもあって
現役で活躍してるBL漫画家に劣らないなら別だろうけどぉ ガブトガニいっぱい死んでるってかわいそうだよぉ
台風さん九州にいってあげてぇ そういや漫画で作者の性別が分かるかはたまに話題になるけど年齢が分かるかってどうなんだろぉ
20代30代が多いからあんまり意味のない話題っぽいけどねぇ 今の編集も
同人大手とかpixiv大手拾ってきてそだてる気もなく単行本何冊かださせて次々って感じだから
育ててもらわなくても自力でなんとか出来る作家じゃないと難しいねぇ 年齢当ててみて欲しいぃ
知り合いには20代の頃なんであんなにババ絵だったの?って言われたへへ 80年代少女漫画的なふわっとやわっとした絵柄を今風にちょっとおしゃれにした感じの絵柄の人は何歳かちょっと分かんないよぉ
一つ間違うとババアな感じするけど間違わなきゃリア中高に見えるよぉ >>440
ちんぽにはちんぽの
ちくびにはちくびの
良いところがありましゅ 素材の使い方が下手だとババア感跳ね上がるよぉ
ソフトに最初から附属してるようなチェック柄とかハート柄とかベタ張りしてる 痛々しくて暗い思春期ものと中学校舞台のさわやか少女漫画続けて読んだら感情が混乱したよぉ
おやしゅみ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / おやすめ
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 煽りや冷やかしのつもりできたのに
チラシちゃんに取り込まれた新規おねーちゃん達がいるからよぉ 若い頃手描きで描いててトーンは高くて…みたいな背景が見えるよぉ >>456
あれ不思議だよねぇ
こぞってみんな最初エアブラシの呪いにかかるのぉ
それから抜ける人と抜けない人がいるけどぉ はぁん
やっぱ二次元の煙草は萌えるよぉ
三次元の煙草はクソだよぉ
吸うときはちゃんと二次元行って吸ってきてぇ かけあみは画風によるよぉ
今どきお耽美だったら使いそう
もっさり太めの線画にカケアミだともさい 模様トーンの多様はババアセンスでちゃうよねぇ
今時の少女漫画みてる人と昔で止まってる人で違いがでるよぉ ∧∧
∧∧・ω・)
∧∧・ω・)/(___
∧∧・ω・)/(____/
∧∧・ω・)/(____/~
∧∧・ω・)/(____/~
( ・ω・)/(____/~
_| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
/<_/____/ 実物大リラックマが身長165、横幅105cmって
リラックマ以外にデカかったよぉ >>471
おねちゃまず絵をうpするところからでしょお 荒らしの頭が鋭い刀で切りつけられ、血の一滴も残さぬように消し炭にされますように >>472
ひゃーーーーーーー神ぃーーーー!!神ぃいいーーー!
わらしにもご利益をぉぉぉぉぉ! >>468
はぁんわらしより身長高いのぉ
コロスぅ かしこみかしこみまうしたてまつるー
わがみの健康をばねがいたてまつるー >>486
⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) そんなー
`u-`u--u´ ババァ「わらし何歳にみえるぅ?」
わらし「(どう若くみてもアラフォー、肌の質感、毛量、服のセンスからいって40歳だけど、ここはガチで言うと機嫌をそこねるから若くいっておこう)33歳くらいですかぁ?」
ババァ「やだぁ〜わらしもうオバさんよぉ〜37歳よぉ!」
わらし「(うわっ老けてる)えーほんとですかぁ?全然みえなぁーい」 >>486
おめバカそんだらこっつったら馬頭観音さまのバチばあたっぞぉ! >>472
神!
久々だよぉ!
お仕事の件思う通りになりますよぉにぃ! >>494
37歳が40歳に見えるんじゃ老けてるうちに入らないよぉ
今時アラサーに見えるJKとかザラにいるじゃん 今年チラシちゃんで姫君2回、神はいっぱい見たけど女神はないよぉ
やっぱ出にくいんだねぇ
尊師は要らないよぉ わらしいくつにみえますぅ?って言ってぴったんこ当てられたんだけど老けて見られたのかなぁ
中学生のときおとしゃと携帯買いに行って奥様って言われたのが未だに腹立つぅ >>506
若く見積もったつもりがピッタンコ
はぁん これしゅき
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア はぁんBLカフェの特集してるぅ
いたたまれないよぉ はぁんコミュ障なのに今日も人に話しかけてしまったよぉ
あからさまに義理のいいねされてしまって申し訳ないよぉ >>529
ふえぇ歯磨いたあとに誘惑ぅゴクゴク バッテリー初めて見たけど公式でお姫さんって呼ばれてるのぉ
デートとか言ってるぅ
ホモぉ >>434
自力でできるなら同人やってるほうがいまよさそう >>550
はぇーしょうなのぉ
同じ野球でホモって噂だからてっきり同じかとぉ はぁん
自分の意見しか正しくありませぇんそれ以外は頭おかしい!!って人があばれてるぅ
視野がせますぎるよぉ 昨日貼られてた家猫ぶんちゃんの一年最後どおなるのぉ
ぶんちゃん助けてあげてぇ 対抗婆がウザすぎるぅ
今まで燃料無かったから嬉しいのはわかるけどぉ はぁん
電車で老人に席譲らなかったぁ
今日はどうしても嫌だったのぉ
クズなわらしを許してぇ 昔他にも席空いてるしなんなら優先席だって空いてたのにわらしんとこにジジイが来て立て!退け!言われたことあるよぉ
めっちゃビビって席譲っちゃったけどたまに思い返して胸糞ぉ おなごの座った直後のほかほかな座席に座りたい!!!どけ!!! バッテリー見たけどしゅごしょぼい
なんじゃこれえええ
制作会社ゼロジーてどこだよ 乗り物じゃないけどスーパーでじいさんにあたま叩かれたことあるよぉ
俺の前に立つなどけぇ!って わらし大きめの歩道の端っこ歩いてたらおっさんにどけ!邪魔!って言われたことあるよぉ
横ガラあきなんだから勝手に追い越せよぉ
世間には老害が溢れてるねぇ おはよおぉふぇぇぇ
お顔が史上最高にパンッパンにむくんでるよおおぉ
アンパンマンみたいだよおおおぉなにこれぇ おこりやすい&理性きかなくて暴力をふるうのは超初期の認知症の症状だねぇ これ真性ちゃんかなぁモメサかなぁ
たまに現れる過激派ちゃんかなぁ >>580
おっとわらし認知症かな?( ´•̥_•̥` ) 改悪なんて当たり前だけど原作でほのぼのキャラがここまで目つき悪くて凶悪にされると
コレジャナイ通り越して誰?ってなるのねぇ はぁん夏が終わると蜘蛛の季節ねぇ
さっそくでかいのが窓の外うろうろしてた
はえーよ 布団干したいしシーツ洗いたいけど
そうするとわらしの寝る場所がなくなりましゅ >>596
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / 来いよ…
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>597
ふえぇかわいいけど絶対暑いよぉ
冬になったらおねがいしましゅ >>601
内番って言って畑仕事とか馬の手入れとかやる時にジャージになるのよぉ >>602 >>604
えぇ〜着物がいいよぉせめて甚平とかぁ
和物なのになんちゃって和風は萎えるぅ >>608
オールジャージってわけじゃなくて着物の人も作務衣の人もいるよぉ 刀って時代設定が未来じゃなかった?
時代をさかのぼって戦うゲームだけど検非違使とかいうのが出てきて
こいつらいたら刀男士いらなくねって話題になったよねぇ はぁん東野圭吾の手紙を思い出すよぉ
親は全く悪くないとは言わないけどなんともやるせない気持ちになるよぉ
はぁんホモ読も わらしちょろっと触ってやめたけど初期に選べる子しゅきだったぁ
名前忘れたけど川原の子って言ってた子ぉ はぁん
女親が子供の性趣向についての質問に答えなきゃならないとか気の毒だなぁ・・・ 薬指長い人は男性ホルモンこゆいって話でしょお
わらし中指と薬指ほぼ長さ同じ はぁんそうなんだぁ
だからわらし頭皮が薄いくせに体は毛むくじゃらなのねぇ 母体の中にいる間に浴びる男性ホルモンの量で
人差し指と薬指の長さが変わるんだよぉ
わらしもハゲ毛むくじゃら 病院行ったら女性ホルモンすくないって言われたぁ
確かにわらし薬指ながぁい
今の病気治ったら女性ホルモン増やす薬処方してもらうよぉ もしかしてホモ好きなおねーちゃん達がみんな薬指が長いんじゃ… はぁんいつもちんぽ連呼とか野性味溢れるホモしゅきなおねちゃたちなら
薬指長い人がおおそぉと思って聞いたよぉ >>636
女性の人差し指長い人は全体の7割だって >>634
あーそれなら仕方ないけど
ほんといつ終わるんだよ
終わってから読もうと思ってんのに イタリアの建物ってきれいだから余計に悲惨に見えるねぇ >>646
〃 ̄ ヽ ………………
r'-'|.| O |
`'ーヾ、_ノ
| ,|
r'  ̄ |
 ̄ ̄ >>648
〃 ̄ ヽ ブォォォォ
r'-'|.| O | ___
`'ーヾ、_ノ ------
| ,|  ̄ ̄
r'  ̄ |
 ̄ ̄ わらし薬指の方が長くてつるぺたぁ
遺伝子検査の結果じゃ巨乳のはずなのにぃ
音感もいいはずなのにぃ お腹にいる時男性ホルモンあびるって具体的にどんなのぉ
おちんぽみるくしゃわー? お布団干したぁシーツと薄がけも洗ってまぁす
干したら出かけるよぉ 今日はホットケーキうまく焼けたよぉ
受けちゃんのアナルみたいにフカフカだよぉ 手の甲側から見ると薬指のが長くて手のひら側から見ると人差し指のが長いよぉ
どっちで見たらいいのぉ >>662
どういうことなのぉ
と思って見てみたら手の甲側からだと薬指のが長いのに掌側からだと同じ長さだったよぉ
じんたいのふしぎ 攻めは勝手に信頼して受けのなんでも受け入れちゃうから少しは あ、薬指と中指だと思ってみてたぁ!!なんかおかしいと思ったんだぁ
ちなみにわらしも薬指よぉ巨乳の安産体型よぉ ミートソース缶開けたのにパスタがないことに気づいてわらし絶望よぉ 太陽みたいな笑顔とか惚れてんだろぉー
ほもしちまえよぉ >>672
☀ =_☀=_( '-' ☀ )たいようパンチ ダスキンが来ないよぉ昼ごはんの支度出来ないよぉ
てかいつもいつもルーズ過ぎんよぉ解約しようかな 荒川しゃの産休なし連載って手塚しゃのアニメ自腹製作みたいなもんで
しゅごいけど害悪だねぇ
産休取る漫画家のスレには必ず信者がドヤってくるよぉ まるいクッションでも座る場所が妙に固定されてるのかしぼむところ決まってるよぉ
平等にぺしゃんこになりなさいよぉ 実際休むもんだもんねぇ
でもできちゃう人がいると比べられるのもまた世の常よぉ >>673
ご飯と炒めて薄焼き玉子のせてオムライスにして食べても美味しいよぉ 産休なしでもいける人とムリな人でまた比べられちゃうんだろうねぇ
個人差ってやつを理解出来ないバカがうるさそうぉ 荒川しゃは牛人間だからぁ
普通の人間の漫画家と比べちゃらめぇ >>686
ほんとにねぇ
産後ボロボロで何も出来なくて当たり前、できる人は凄いって思っててくれないと大変よぉ タダでさえ漫画家て不規則な生活だもん母体にいいわけないよぉ
荒木みたいに規則正しい生活してるのなんて稀だよぉ よく寝る新生児ならいいけど寝ない新生児抱えながら漫画描き続けるのは無理だよぉ
家事なし漫画だけ描いてればいいならできるかもしれないけどぉ 農作業するより漫画描いてる方が体は休めそうだよぉ
座り続けもしんどいけどねぇ 妊娠中なにもしなくて楽だろうみたいなやつがおおしゅぎなのよぉ はぁん自宅の固定電話が壊れたよぉ
TAの問題あるらしくてリセットしたりしたけど直らないよぉ
つーかもうネット接続はは別のにしてるからTA撤去でよくね? 巨乳だ貧乳だって言うけどさぁ
わらしは声を大にして言いたい
お前らデカ乳輪デカ乳首の悲しみと恥ずかしさをわかっていない 昆布で出汁とったお粥炊いたよぉ
梅干しもあるよぉ〜 >>693
週一で休んでプール通いしてる夜はちゃんと寝てるし徹夜とかないらしい >>695
妊娠中ってことはだいたいパートナーがいるってことだから主婦業は付きまとうのにねぇ
後期はお腹で下の方何も見えなくなるしぃ >>697
もう諦めたよぉ
胸がデカけりゃ乳首もデカくて当然だろって顔してるよぉ >>695
漫画のネタ考えてる間、座ってお菓子食って茶飲んで気楽だねぇって言われて腹たったの思い出したぁ 身体にもう一人いるんだから常時いつもと違う環境みたいなもんだからねぇ
ストレスやばそうよぉ お粥ぅいいなぁわらし胃が弱っているようなきがするよぉ 荒川しゃんは超人だから一般的な妊婦にカウントしちゃだめよぉ >>713
さらにホルモンの関係でイライラする人も多いよぉ
妊娠に理解ある人が増える中で妊婦様(笑)って軽率に見てくる人も増えたよぉ 風邪引いてる時にお腹に重りいれてみなぁ
因みにうつ伏せ不可よぉ
それが妊婦しゃんねぇ 超人と凡人を一緒にしたらだめよぉ竹宮惠子も睡眠時間3〜4時間人間だけど比べちゃダメよぉ >>720
そこまでしんどい人は稀だよぉ
でもなんか常に体温はたかーくなるねぇ
夏場だとほんとひたすらあちゅい 腹ん中で人間作ってんだから大変なのは当たり前よねぇ
納期は十月十日よぉ 夏服買ったのに着ないうちに夏終わる
ああひきこもり 妊娠中にホモォ見たり書いたりはやっぱり胎児に悪影響なのかなぁ 産まれてから英才教育()するよりずっといいよぉ
むしろストレス溜めるとガチで子供がホモになっちゃうからストレスフリーに生きよぉ >>728
女の子なら腐女子に男の子なら腐男子になりましゅ 衣替えなんてしてないのが真性のヒッキーよぉ
わらしよぉ メールしても返ってこないから石で殴って川で溺れさせたってどんな土人なのぉ 3兄弟真ん中のわらしだけ腐ってるからカーチャンは悪くないよぉ
高校のとき入った部活がわらし以外全員腐女子だったせいだよぉ >>739
お姉ちゃんの●がスムーズに出てきますように __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll >>751
好みのはあるけど全盛期と比べるとって感じするぅ わらしは好きじゃないけどぽにょはそこそこ売れたでしょぉ : :\ /: :
; ; ;:\ /:; ; ;
. ;:\,、_,、/:; . ;
. ; (´・ω・`) . .
; |u u| ; 飛んで
n n
`――'
―――━━━━――― ジブリちゃんと見たことないよぉ
部分部分は知ってるけど通して見たことないからたまに話についていけなぁい おもひでぽろぽろの昭和っぽいの好きだけど今じゃああいう時代っぽいの難しいかなぁ >>697
貧乳小乳輪巨乳首のわらし生まれ変わりたい >>706
数学の研究者も何かの番組で
じっとして考えるから何もしてないように思われて不本意って言ってたぁ 入れ代わりのやつだっけぇ
片方死んでたって聞いたよぉ >>709
ちょっとむにっとした男の胸にでかい乳首付いてる感じ生まれ変わりたい はぁん生意気な受けちゃんをちんぽで黙らせる
正しいモブ姦のあり方よぉ
はぁんはぁん >>756
このAA
洗濯が終わってお水ぽたぽたなぶたが吊るされてほされてるってことでいいのぉ? >>775
☆
.,、_,、 /
(( (´・ω・`)つ ―☆ 羽根だもんっ
/つ .ヘ⌒ヽフ おねちゃのばかばかっ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ >>776
うそぉずっとかんちがいしてた(´・ω・`) >>775
騙されないよぉ
どう見ても洗濯物だよぉ |
\ __ /
_ (m) _ ピコーン
|ミ|
/ .`´ \
,、_,、
(´・ω・`∩ あ、おひるだ
(つ 丿
<__ ノ
レ 推しの新カードきゃわいすぎるだろうよおおおおおぉぉ
お鼻がないよおおおぉぉ
あああああ愛しいぃ はぁん洗濯されてるようにしか見えなくなっちゃったじゃぁん >>767
やっぱ黒板にチョークでカッカッカッカッバキィ!ってやんないとぉ
チョークの生産終了が決まったら世の数学者たちがトン単位で発注した話しゅき >>782
l|| \ (´・ω・`三´・ω・`) \
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
l|| ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i|| .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
l|| .!|| ||i
_______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || お待たせぇ
これでもう洗濯物なんて言わせないんだからぁ
yrうィ, ,ィうry
_フ\\\ ///フ_
ゥ\\ \\\ /// //ゥ
ラ\ \\ ゙i ゙i ゙i / / / // /ラ
ラ\\ ゙i ゙i ゙i ゙i ハ`゙i /`ハ / / / / //ラ
っン、\゙i ゙i ゙i ゙i{{{{゙i /}}}}/ / / //∠っ
≧r\ ゙i゙i ゙i{ {{{{゙i. /}}}} }/ // /r≦
ン`ィ`ィ\入(((((', ,')))))入/ィ´ィ´ン
斗二,_゛{ (((((( }. { )))))) }"_,二斗
{二ニ={ ( ( ( ( { } ) ) ) ) }=ニ二}
′7ニ={ミ_( ( ( ( ゙i / ) ) ) )彡}=ニ7′
′7ニ=゛ミ_爻爻′y. _=y′爻爻彡"=ニ7′
゛'<へミ_爻 ゙i ,、_,、_=y_ 爻爻彡へ>'"
らんらん ,>ミ爻爻(´・ω・`) )、爻爻ミ<,
u--u´-u´ そんなー
進化したのにー(´・ω:;.: (´:;....::;.:. :::;.. .... はぁん免許更新やっと終わったぁ
眠くてヤバかったよぉ >>799
むーかーしーギリシャーのらんぶーたーはー
ロウでかためーたーとりのーはーねー どう見ても表に出しちゃいけない子なのに
親のコネで出番が与えられてたんだから
親の責任あるよぉ てんすちゃんを普通の学校に入学させて暴行事件起こすのと同じよねぇ
ちゃんと監視してくれる人がいる仕事させなきゃ… >>807
あはん♪
_(:3┗┐*)┌┛パカァ.。.:*・゜ 高畑淳子の会見にネット情報のみで挑んでるっぽいあほーな記者がいて気になるよぉ
やってはいけないことが分からない子だったんじゃないの?とか共演者をすぐ好きになっちゃってたんでしょ?とかぁ
高畑淳子の受け答えもちょっと気持ち悪いし息子は簡単にちにたいとか言うしコメンテーターのババアは被害者についていらんこと言うし胸糞だよぉ オリンピック終わってネタがないからましゅごみさん嬉しいよぉ 去年のパラリンピックとか見せればいいのにぃ
わらしパラリンピックあんまり知らないよぉ教えてよぉ オリンピックもパラリンピックも短距離走しゅき
義足なのに脚くっそ早いよぉかっくいいよぉ どうせ被害者は泣き寝入りするってみくびってたんだろうし息子は自業自得よぉ >>815
偽足で走るってことが人の倍は努力してるよねぇかっこいいよぉ >やってはいけないことが分からない子
これは視聴者でも前から気付いてたよねぇ >>814
泣いてんのぉ?
レイプ犯のくせにぃ
見苦しいよぉ >>819
どんな感じのやつなのぉ?
わらしこいつテレビでちらっと見かけただけだぁ >>820
泣きはらして目が真っ赤だったとかママンが言ってた 無名なままレープ繰り返して僕のマッマは女優だぞぉ!とかやってるよりは
今回明るみに出て注目される方が被害者も少なく……なるかなぁ >>823
でも弁当や朝食はしっかり完食してんでしょお
肉体の欲求に正直なのねぇ >>825
あーこれなかよし学級とかにいるやつやん ナオミかわいそ…毎回ってひどいよぉ笑い事じゃないよぉ >>821
脳直なトーク
素人にガチにつっかかりに行く
>>822
周囲がネタって雰囲気にもってって成立させてたよぉ
でもその周囲がヤバイって感じてたのが伝わってきてたよぉ 女優さんの髪についたご飯とって食べて女優さんドン引きだったねぇ 北朝鮮オリンピックで負けたらマジで炭鉱で働かされるんだぁこわぁ >>825
わらし道歩いててひまわりっぽい子に胸アイアンクローされたことあるんだけどぉ
これその時のその子の表情と完全一致よぉ >>837
整形前ていうかブレイク前のほうが
より池沼っぽかった >>835
どこかの国の選手が陸上ゴール前でなんかのアピールしてたけど
あれ家族やばそう はぁんリアルでチラシちゃん語出ちゃったぁ
「髪の毛なおしゅ時間なかってん」やってぇえええ >>837
二重にしたら自信ついてよりおかしくなったって言ってる人いたあ きっと相手の感情はどうでもいいんだよねぇ
自分が楽しけりゃおっけーきもちければおっけー >>825
こういうタイプは言葉じゃ止めないから
ぶん殴るしかないよぉ >>841
五輪委員?の偉いさんが途中で急遽帰国してたけど粛清かもって言われてたぁ >>839
なんかねぇ……こういうニュース見ると障害者施設アボんされたニュース思い出しちゃうよぉ まなみの見てたけどガチで嫌ってんなぁて感じだったけどそりゃガチで嫌うわなぁって感じだねぇ 作り上げたものとしてもそれをネタとして魅せるテレビしゃんのこわさよぉ 日本は日本で負けたら周りから精神的に追い詰めていくよぉ >>845
うわぁこれ典型的な可愛い子に付きまとう特殊学級の子ぉ 目が超マジだもんねぇ
そりゃあ1枚目みたいなことされてたらそうなるよねぇ >>841
ずっとサウナみたいな泥まみれなところで寝起きして強制労働だよぉ…やだよぉ テレビ見ないから知らなかったけどあきらかにあかんよぉ >>845
いやこれレイプ知る前でも見たらドン引きだわ ふええ
ふええ
顔ががちで気持ち悪いよぉ
芸能界入ったら触ろうとしても強く拒否してくる人がいなくて天国だったんだろうねぇ こんなマズイ子が芸能界に入っても大丈夫と思った淳子の判断が不思議よぉ 図書館に本返しに行かないといけないのにめちゃくちゃ雨降ってるぅ
傘さしててもびちゃびちゃになるくらいの雨量だよぉやらぁ 雷雨っていってたのにごろごろしない
うそつき(´・ω・`) >>866
じゃあ今から行くねぇ
,、_,、
(´・ω・)
( っ¶っ¶
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
| !! | ! : !
: : ! |!! !
|:: ! :! !: >>851
被害者の人権が晒されることを嘆いてるって言いながら
ネットでホテル特定されて本人だと思われる画像もアップされてるって言っちゃった
テレビで言うことでさらに情報が広がるねぇ >>865
気象レーダーで雨雲の隙をつくのよぉ
隙がなかったら諦めろ >>870
3時頃に隙間できそうだからそこを突くよぉ! >>868
ふえぇセカンドレイプのひどいバージョンだぁ >>842
エチオピアねぇ
少数民族が迫害されてんでしょぉヤバそうねぇ >>868
日本語ごめんねぇ
人権が無視されるもしくは個人情報が晒されるって書きたかったのぉ ネットで出回ってた被害者の画像は別人だってニュース記事みたよぉ 毎回オリンピックで世界の色々を知るよぉ
日本に生まれてよかったよぉ >>872
今Uターンしてるから待ってて
, ゛ 三 ミ
( ( (((´・ω・`))) )
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ10彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;| ぽけごでの事故をいちいち報道するあたりほんとに憎んでて笑うよぉ ________
|| (ヽ( ̄| (\ |
|| (^`<| レ'/ .|
|| フ _| |、\_,,. |
|| (,ノ\_j \ノ |
||ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
,;'"'゙';,/.l|.
,;'"゚ワ ゚ ゙'; ||
| ̄イチゴ ̄|
|_メロン_|| ___[]_ | ゴリゴリ
__jj___, ||_.,、_,、 .,:'"'゙':,/__| )))
l ヽlノ |. || (´・ω・`)ヾ、ブ` ̄ ̄|.|
| フ」\ |~~|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
|/)/)/)/)|__」|_|_|_|_|_|_|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ 西日本が雨なのなんでぇ
10号たんまだ遠いでしょぉ かき氷シロップかけ放題みんな最初は失敗するよねぇ? >>894
はあんはあんはあんっ(怒)
名前ちゃんと書いてたでしょおすっかよぉっ >>875
選手「ヤバいかもしれん」
エチオピア「そんなことないよ^^だいじょうぶだからかえっておいで^^」 xvideoでヘタレ白人おっさん×魔性の日本人少年の良い動画見つけやしたぜぇ >>900
すでに家族が収容所にいるって言ってなかったぁ?
あれ見て馬鹿なのかなって思ったけど >>901
良いわねぇゲイ物はたまにどう見ても攻めが受けてたりリバしたりするから油断出来ないわぁ フレンチトーストに決めたよぉ
アイスと生クリームのせたったよぉ 白人ものは✳︎に入れた珍宝を受けのお口に入れたり忙しないわねぇ 海外モノてタチが自分の肛門舐めさせるのがあってちょっとぉ はぁん話題乗り遅れた
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | 荒らしちゃんもうちょっと面白い荒らしかたしてぇ
出来ないなら死んでぇ お腹ピーピーだぁ
わらしちゃん選手トイレに無事に辿り着けるでしょうかぁ >>935
●「おならです」
肛門「よし通れ」
はぁん… はぁん
美容記事みたら今の流行は全部濡れたような艶なのねぇ
髪も頬も瞼もテッカテカって真夏に見るの暑苦しくてやらぁ
夏の女の子涼しげにサラサラしててほしいよぉ でもでもぉ艶々な髪見るとしゅげ興奮しゅるよぉ
でもサラサラもしゅきっ わらしちゃん選手無事にトイレへと入り●を済ませ手を洗い今まさにゴールインでしゅ
全ての応援してくれた方々に感謝でしゅ もーおねちゃたちったらわらしがカレー食べてる時にぃ 男のトップ長めでウエーブしてて濡らしてるような髪型気持ち悪いよぉ
性欲の塊に見えるよぉ わらし髪ウエーブの男苦手ぇなんかしらないけど苦手ぇ はぁんそういやそうだったぁ
踏まないようにビクビクしてたよぉ >>949
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ なんで台風って「おっ!日本やんけ、寄ってったろ」みたいな突発的な動きするのぉ?
都合よく日本の上に乗るだけ乗って去ってくの酷くなぁい >>950
誘導おちゅんぽ〜
昼寝してたら立て続けに荷物届いたよぉ
午前中指定しろっつってんのによぉ〜誰だよぉ昼寝どきに指定したやつわぁ! >>958
磁場的な何かがあるんじゃなぁい?知らないけどぉ ふえぇチラシちゃん見てるだけなのに携帯すっごくあちゅくなるよぉ カレーを作るの
牛豚鳥がまんべんなく参加してるカレーよ はぁんお腹いっぱいでくるちぃ
そういえば最近お腹苦しくなるまで食べる事あんま無かったなぁ 定期6か月買うか迷うぅ
計算したら月の出勤日数によっては回数券とあんま変わんないしぃ
定期は無くしたらしぬる わらしん家昨日カレー
餃子の翌日もチラシちゃん餃子ネタ増えた >>977
>>978
わらしちゃん定期入れを無くしたこと何回かあるのぉ…… >>980
百均でみょんみょんするやつ売ってるよぉ
あれ付けとけば盗られでもしない限りなくさないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 16分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。