チラシの裏@801サロン板 776枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ε= \_○ノヒャッホー!!!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 775枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472036467/ ↓の方が先に立ったのでこちらから消費おねがぁい
チラシの裏@801サロン板 776枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472127241/ ここは実質777
>>950
次スレの番号は778枚でお願いしましゅ いちおつぅ
男女問わず来るもの拒まずすぎる攻めちゃんを矯正しようとする受けちゃんみたいなとこに妄想が落ち着いたぁ >>11
立ってるねぇ
スレ番ちゃんとしたかったのかもぉ >>13
\チャハハハハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ 復活のF見るつもりだったけど代打小山くんだしスタッフしゃに敬意を表して24ドラマのほう見るか迷うよぉ
どうしよっかなぁ >>21
賞味期限切れてるやつだけどねぇ
はいお裾分け(´・ω・`)つ● ふぇぇ取られた
非常時用にポロショコラ買ってあったから帰ったらたーべよ >>38
〃〃∩ ,、 __,、 ヤダー
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ 受けちゃん声低くて格好いいよぉ
喘ぎ声聞きたくなるぅ どう見てもあいつ嵐じゃんかよぉスルーしてって嵐に言ってるよぉ
お前だよぉやだもうあのスレ文盲多いぃ ゆーあーまいそーそーいーつーもーすぐそばにあるー
ゆずーれーなーいよだれもじゃまできないー http://i.imgur.com/PUO6gPF.jpg
オッス!おら刀!難民板の刀スレから来た!
ぜってーアニメ見てくれよな! >>52
左上の屋根に乗ってるふたりかわいいよぉ
これは百合 >>61
ずおちゃにはばみちゃだよぉ
百合ゆりだよぉ 見ない予定でいるけど伝説に残りそうな糞さ加減だったら教えてねぇ
わらしクソアニメけっこう好きよぉ パソコンしゃが調子悪かったから刀アカウントすらないよぉ
トレパクかなんか騒動あって死んで生き返った人のジャンルだったってのはなんとなくぅ >>52
こっち出てるのは当然あっちは出ないよね? アプリ出たとき張り切ってインストールしたけどデータでかすぎてスマホのすべてがクソ重になったから諦めたよぉ 真ん中の青と赤が主人公ぉ?はぁんかわいい
下の右から2番目の子もかわいいねぇ
ちょっと興味出てきたかもぉ あかんねむい
でも今寝たら夜寝れない(´・ω・`) 声誰って尋ねてキャラ名返すとか刀厨の頭って糞でもつまってるのぉ? >>78
あいつら自体が荒らしみたいなもんでしょぉ
自業自得よぉ 松は次男アンチのwikiが回ってきて面白かったよぉ >>82
それは言い過ぎだよぉおねちゃっめっ
まぁグッズ争奪戦?はドン引きしたけどぉ 松はアニメちょっとだけしか見てなかったけど黄色の松が黄ばみってアンチから呼ばれててなんかネーミングセンスがしゅき >>93
眼鏡っ子かわいいぃ
1番上の左から2番目の子はツンツンしてそうねぇ泣かせたくなるねぇ >>99
松そのものが黄ばみだよぉ
関わりたくないよぉ 高畑さんちの息子の事件のせいで母ちゃんが3日前から機嫌が悪いよぉ
わらしはなにもしてないから八つ当たりすんなぁ >>112
意味わかんないなんで機嫌悪くなるのぉ
親戚かなにかぁ? 松は内ゲバがひどすぎよぉ
アニメ終われば落ち着くかと思ったのにまだ争い続けててこあいよぉ >>111
嫌ってる人も多いけどしゅきな人もとんでもなく多いよねぇ
わらしは嫌いってほどじゃないけど松の下ネタが苦手だからハマれなかったよぉ
ファンマナーはどの流行もそんなもんじゃない?くらいのイメージよぉ わらし好きだったけどどこでも嫌い見るのもいい加減やだし
カバに見えてきて今微妙ぉ でもレイプとかニュースで聞いたら胸糞悪くなるよねぇ
高畑は初犯じゃなさそうだしぃ余計 わらし普通に流行るとは思ってたけど小学生くらいに流行ると思ってたぁ
悪い流行り方だったねぇ >>117
松と張れるのはタイバニくらいじゃなぁい?
おしっこ我慢とチンカスポテト 松が流行ったって聞いた時1話のあの絵で絡ませてるんだと思ったからまさかのあの通常運転の絵で絡ませてるの見た時に若い子の性癖心配になったババアアアアアアアアアアアアア 今日でいえば朝から午後にかけて謝罪会見一色だったしねぇ
見てるだけで鬱だったからえぬえっちけーに逃げたよぉ 松好きはお願いだから松から離れないでっていう書き込みよく見るよぉ ババアアアアアC翼世代だから自分絵で普通だったよぉ 冤罪の可能性はないのぉ?ババアの虚偽申告の可能性はぁ?有能弁護士なら無罪に持っていけるんじゃないのぉ? >>130
知ってるよぉ
いちいちあの絵で?って言ってくんのうざいよぉ >>127
そうなのぉ?わらしの神でいてってことぉ?
それとも流行りでいたいのかしらぁ >>132
絵には好き嫌いあるからねぇ
わらしの自ジャンルも言われるしぃ >>122
松はこないだ精液混入餃子大会やってたってぇ サジェストで餃子っていれたら精子ってでるんでしょお あの絵で?とか言ってくる人間はだいたい絵とか顔とかしか見ずにテンプレ当てはめ顔カプにハマる層なんでしょって思ってるよぉ ネットでちんぽちんぽ言うならいいけど地上波アニメでちんぽ連呼は引いたよぉ ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん >>145
クレシンと銀魂の悪口やめてくだしゃあっ ニートに萌えるのは無理だよぉ
絵柄の問題じゃないよぉ 萌える萌えないなんて個人の勝手なんだから好きにさせときゃいいのにぃ ニートに萌えられるのはニートレベルの人間だけだよぉ >>157
わぁいおねちゃわらしと一緒だねぇ
(*´ω(´ω`*)))スリスリ >>158
自分のとこの数が多くないと不安になっちゃうんじゃなぁい? 受けちゃんはペニスって呼びそうだけどセックス中はおちんちんって言ってほしいねぇ カレールーのカレーは一日目が一番おいしいんだってね 何を好きで何を嫌いでも個人の勝手だけどぉ
これ好きって言ってる人にわらしは嫌いって言う人は理解不能だよぉ
なんでそれわざわざ言ったのぉ?ってなるぅ
それアピールして何がしたかったのぉ? >>177
おねちゃの書き込みも何が言いたいかわかんないよぉ
自分の好きなものは全員誉めてなきゃいけないのぉ? >>177
自分が嫌いのものが好きって言われてると不愉快なんじゃないのぉ >>177
わかるぅ
ネットでもリアルでも水差す人やらぁ >>181
褒めてぇとは言わないけどなんのために空気悪くしたのぉ?って思うよぉ
へーそーなんですかーで流せばいいじゃぁん わらしちゃん別にアンチはアンチ視点で気に食わないんだろなぁで終わるよぉ
狂った様にアンチコロな人のが無理ぃ
アンチコロって餡ころ餅みたいで美味しそうねぇ ひらりひらーりまいーあそぶーよおーにーすーがたみーせたあーげはーちょーおー >>188
こいつうっざっうっせっ
って思ってるだけよぉ 嫌いなものを共有して仲良くなろうとするやつは信用なんねぇよぉ >>192
アンチコロってなぁに?
アンチころす? >>190
ゴーヤチャンプルーゴーヤ抜きめっちゃおいしいよぉ >>183
はぁん常駐スレちゃんこの症候群の人おおしゅぎだぁ 好きな理由が流行ってるからってだけだとバーカって言いたくなるぅ
松とかぁ刀とかぁ 良好な関係を続けたいからはっきり嫌いって言う時あるよぉ >>198
それもうゴーヤチャンプルーじゃなくなぁい? 俺、柿嫌いなんだよね
!俺も!
え……トゥンク☆
付き合おっか……〜fine〜 >>207
えっマイナーらからってしゅきぃな天の邪鬼おねちゃいんの!? 同じジャンルなだけで何とかしろとか自浄作用ないとか無理だよぉ 好きな人も嫌いな人もいるからぁ
押しつけはよくないよぉって小学校で習ったよぉ 心理学的に好きなものより嫌いなもの共有するほうが仲良くなりやすいらしいよぉ
だからって初対面で嫌いなものの話してくるやつはクソ嫌いだよぉ >>213
流行ってるから嫌いとかじゃない?
ポケゴとかシンゴジとか >>215
そして何とかしようとしてる人達は指をさされて学級会やってるって笑われるんだよぉ >>209
漫画ならエロ入れて8ページくらいかなぁ >>222
あ〜なるそういうことねぇおねちゃありがとぉ 勢いはしゅごくないのに荒れてるねぇ
また後で来るねぇ >>222
わらしは流行ってて自分で知った後にしゅきぃとかきらぁいとかに別れるんだけどねぇ 2でやってたような同人作家のトレパク問題を今はツイでやってんのしゅんげ面白いよぉ ブレスレットかわいいよぉ
ほちいけどなんで18kじゃないの…14kおもちゃやん
http://i.imgur.com/fEp96Bl.jpg >>231
わらしは流行に乗れずに人少なくなってからあれこれホモ?て見出すタイプぅ はぁん最近は○○が流行ってるのねぇでも今は自カプちゃんひとすじっ
↓
○○最近落ち着いてきたなぁ最近は△△のほうが人気なのかぁ
しゅごい人気だったけどどんな話だったんだろぉ?
↓
○○おもしれぇ!なんだこれ萌える!ホモ!
この繰り返し >>238
creema iichi minne tetoteのどれかかなぁ? >>242
うるせぇ!なんでもそういっときゃマウントとれるもんな! あれも嫌いこれも嫌い言い合ってだよねーしあう二人
付き合ってるけど別に相手のこと好きじゃないなぁ他に付き合えるやついないだけだよなぁって
うすうす気付いてるけど腐れ縁で付き合い続けるホモ書いてくだしゃ >>249
流行ると怒るんだよねぇ
若しくは私が育てたになるか トーチャンの声と動作と足音がうるさすぎるよぉ
たまには静かにしてぇ 商業BLとか電子で100円売りみたいな漫画ってキャラ紹介→即エロ→おわりみたいなの多いよねぇ
二次育ちだったからビビったぁ >>248
くりーまだよぉ
たまにしゅごい掘り出し物あるぅ
でも写真詐欺かよみたいなのもあるぅ… 俺……お前のこと嫌いだから
俺も俺も
え……トゥンク☆
付き合おっか……〜fine〜 >>257
はぁん仕事早い姉
ありがとだよぉちゅっちゅ エロが濃ゆくておもしろいんならエロのみでもいいよぉ >>256
手作りサイトって手頃で可愛いのあるからよく使うけどレビューがめんどいよぉ >>264
すっごいかわいかったです
☆5でいいよぉ
てきとーてきとー >>263
分かるぅ下手にポエムとか挟んでなくて潔いのが良いぃ わらしちゃんの通勤用サングラスが割れたぁ
眩しくて運転できなくなっちゃうよぉらめぇ >>267
ハッフッハッフッアァンハァン〜俺たちは……いつまで堕ち続けるるんだろう……どこまでこの暗い闇に囚われてゆくんだろう……ハァンイクイク〜オーイェス!シーハーシーハー >>266
評価5にしてそのまんま書いたらちゃんと評価して下さいってメールきてウヘェってなったよぉ みんな今ご飯食べてるねぇ
ここにはわらししか居ない! >>284
うえぇ
そういえばわらしアマっぽい垢より業者みたいな垢で買う機会多いよぉ
だから嫌な思いしたことないのかもぉ >>284
わらしもそういう作家()に当たったよぉ
その割にクオリティはクソだったぁ >>288
到着通知を出したら作家から評価お願いしますってメール来るよぉ 「私への恩を忘れて、あの子…チョコミントを歯磨き粉と言ったんです…」 >>290
作家ごっこに付き合いたいわけじゃないのに >>292
煩わしい思いせずに買いたいかどうかのジレンマだねぇ >>284
わらしご丁寧にメッセージで感想送ったら、それはそれとしてレビュー欄にも書いてねって返信あったよぉ
どんだけ人前で褒められたいのぉ >>301
うわぁめんどくしゃあ
おねちゃおちゅぅ 世の中めんどくしゃぁ人が多いねぇ
わらしもなかなかめんどくしゃぁだけどぉ チラシちゃん5日ぶりぃ
チラシちゃん卒業するって決めたのに出来なかったよぉ おにゃしゅいだけどずっと風邪で胃の調子はまだ悪いから何食べようか迷うよぉ
でもさすがにもう粥以外の物が食べたいのぉ >>307
おかえりおねちゃっちゅっ
チラシちゃんのいない生活は物足りなかったでしょお? >>310
ほんしょれぇ
この5日間ずっと自カプちゃんについて考えてたけど楽しかったよぉ
絵もたくさん描いたぁ はぁん湯豆腐たべたいあっちゅいけど
おかゆとか胃にやさしいものがたべたい >>320
鳥のお出汁で炊いたお粥も良いよぉ〜
生姜きかせてぇ 湯葉たべたいいいいいいい
ゆばあああああああああああああ ホワイトシチューが食べたいけど作ることは考えたくもない
でもレトルトのシチューくそ不味いしホテル缶はバカ高いし >>324
____
/((( )))\
/ヽヽヽノノノ\
`/ヾ_/⌒こ⌒\_ノヽ
(ヾノ⌒ヽ○ノ⌒ヽノ|
ヽ_|<・ヽ≡ノ・>|_ノ
(○(⌒こ( )こ⌒)○)
/ ヽ((=ヽノ=))丿 ヽ
ヒヽ  ̄ヽ二ノ ̄ /ヲ|
|゙ヒ\ \▽/ /ヲ | 仕事少ないときは普段できない仕事の研究とか練習しよって思うのに結局だらだら仕事のみで終わるぅ はぁん今日の大量虐殺の時間よぉ
>>5,8 撲殺
>>101,103-104 殴殺
>>106,108 蹴殺
>>146,219 扼殺
もう!ちょっと手を緩めるとどんどん増えちゃうんだからぁ はぁん可愛くて少年漫画っぽい燃えもある商業ホモしゅてきぃ ジブリのご飯はシータのシチューが一番食べたぁい
あれミネストローネ?ビーフシチュー?とにかくあれがいいよぉ 米から水で炊くのがお粥でご飯から出汁とかで作るのがおじや? 生米から炊く→お粥
ご飯から煮る→雑炊、おじや/おじやは雑炊の女房言葉
じゃなかったっけぇ
後個人的におじやは煮ながら混ぜてどろどろ
雑炊は煮る前ご飯軽く洗ったりでさらさらに仕上げるイメージぃ ラピュタは最初の缶に入れる肉団子スープおいしそぉだったぁ はぁん給料日あとの金曜日だと言うのにまっすぐ帰るしかない寂しい社畜のわらしだよぉ
でも猫のいる我が家に勝る夜遊びなんてないよねぇ 絵描きのおねちゃーー
絵描きLv1のわらしちゃんがデジ絵を描くにあたって液タブか普通のタブレットどっちがいいかなぁ はぁんさっき入ったけどもうベタベタしてきたシャワりたい >>361
アナログでそこそこ書けるなら液タブ
一から始めるなら液タブでも板タブでも >>351
坂の上の魔法使いって漫画しゅごいよかったよぉとダイマしちゃう
萌えからファンタジー燃えまで網羅してて感動したよぉ わらしリア充的遊びがまったく楽しめないタイプだとようやく気付いたよぉ >>361
長く描くなら液タブ買っといたらぁ?後で欲しくなるよぉ >>361
液タブと板タブって感覚結構違うからなぁ
板タブ安いしとりあえず買ってデジタル練習っていうのもありだと思うよぉ 液タブ高いよねぇ
長続きするモチベになるかもだけどぉ >>361
飽きる自信がなかったり富豪なら液タブかなぁ
まあ飽きたらわらしにちょーだい >>361
数回使ってすぐ飽きたわらしの板タブあげたい 仕事で板タブから液タブに移行したけどあんまり感覚変わらなかったよぉ
どっちでもいいなと思った こっすもっすのはなはいまでもさーいてーいーますかー
あのひっのふーたーりをーあーなたはーおぼーえてーますかー 絵描きおねちゃありがとぉぉぉ
飽きる飽きない以前に時間が取れない可能性もあるから板タブにしゅるねぇありがとぉぉぉぉぉ >>377
わらしはライブとかBBQとかプールで睡蓮花聞きながらうぇいうぇいとかつまらんなと思いましたぁ
ライブはものによるかもだけどぉ >>366
はぁんタイトル聞いたことあるぅ
ありがとぉ読むよぉ 液タブって入力機器なのぉ?
タブレットPCみたいなのぉ? >>383
プリクラの落書き機能みたいに画面にペン当てて書くのよぉ >>387
板タブ最初ヘロヘロするかもしれないけど慣れるまでがんばってねぇ
自カプ描いてねぇ >>388
トムクルーズのカタカナの長いタイトルのやつぅ? >>385
液タブだけで完結するのぉ?パソコンに繋げるものなのぉ? >>391
基本パソコンに繋げて書くけど最近OS入りの完結型がでたよぉ
お高いよぉ >>389
画面見ながら手元に描く感覚慣れないと大変なんだってねぇ
頑張るよぉぉ >>395
しゅごい安いの買ってお絵かきたのしいいい続けられるわってなったら液タブ買うのも手よぉ 何人かで集まってお絵かき大会になったときにアナログあんまやらずにデジタルから描き始めた人が全然描けなくて
声掛けてもうん…うん…てどんどん部屋の隅っこに行っちゃって結局3時間くらいかけて描いた絵をくしゃくしゃに丸めてて
しゅげ気まずかったぁ >>393
それは宝の持ち腐れになる予感よぉ
くわしくありがとぉ 個人的には絵の制度は道具よりソフトに左右されると思うよぉ
わらしサイちゃんのペンがどうしても描きやすくて使ってるよぉ
そのうち使えなくなるから移行したいのにぃ >>397
あれよく分からぬよぉ
アナログ→デジタルなら書き慣れてないのわかるけどなんでデジタル→アナログで書けなねんってなるぅ わらしリア充!
仕事仕事仕事でリアルいっぱいいっぱい! >>396
はぁんおねちゃありがとぉ
そのころには液タブ安くなってること祈るよぉ >>400
デジタルから始めるとまったく感覚違うからねぇ
デジタル線を書くときの手の力の入れ具合とアナログはまた全然違うと思うよぉ
補正入るなら尚更よぉ >>400
無理だよぉ
わらしひたすら気に入る形になるまで削るから >>400
解像度高くて誤魔化せるからデジ絵上手くてもアナログ上手いと限らないって誰かが言ってたぁ 盛ったり削るタイプはアナログ鬼門よねぇ
油くらいまでいくとまた違うだろうけどぉ おはようだよぉ
おやつごろから昼寝していまおっきしたよぉ
おなしゅい でもアナログ絵師がデジタルうまいかというとまた違うのよねぇ
何人もプロ漫画家のデジタル移行劣化を見てきたよぉ…
細かい丁寧な描写の人ほどそれができなくなってる気がしゅる とりあえずデッサンの基礎本も一緒に買うんだぁ
10年位先にはいい感じのホモ描けてるといいなぁ >>392
日本のラノベがハリウッドで映画になったやつぅ?
あれ評価されてるから読んだけどあんま面白くなかったよぉ わらし最終的にはスマホの指で描いた絵が一番いいことに気付いたよぉ >>412
わかるぅ
昔から連載してる漫画がある単行本を堺になんか下手に見えるようになったりするぅ チラシちゃんから神絵師登場かぁ
わらしも神絵師に着々と近づいてしまってるよぉ
がんばろうねぇ はぁんごぼうの下処理を無心に続けてると機械になった気分だよぉ 途中でサブカル系のゆるい絵柄好きになったのが
そもそもわらしの失敗 >>361
金持ちじゃないなら板にしとけ
液タブ買って飽きたら処分するの面倒だし置いといても困るでかさだよぉ >>421
わらし処理済みごぼうしか買ったことないけどめんどくしゃあなのぉ わらし元々デフォルメ強いデザイン系イラスト好きだからいつまでも立体感なくて困る >>400
とりあえず描いてからパーツごとに拡大縮小移動する
縮小表示しないと身体全体の正しいバランスが取れない
反転させて確認しながらじゃないと顔のパーツを正しい場所に置けない
んだってぇ >>424
はぁん優しいおねちゃありがとぉ
板にしゅるぅ液タブってデカいのねぇ >>418
適応できないならアナログのままでいてほしいよねぇええ
せめてアナログで線画まで描いてスキャンしてトーンワークとかカラーだけデジタルでやればいいのにぃ >>428
時間かかりそぉ…
まあそれでデジタルでいい絵が描けるならよしよねぇ 絶チル最近いきなり線が汚くなったのソフトのせいとかなのかなぁ >>425
まず泥を洗うところからはじめるからめんどくしゃあだよぉ
処理済みごぼう楽でいいよねぇ 缶切りどこ行ったのよぉ
パイナップルが今無性に食べたくて目の前にあるのに食えないこの切ない気持ち >>412
あるあるすぎるー
でもアナログでしゅっげ上手くて雰囲気ある絵を描くひとがデジタル移行してさらに上手くなってるの見て震えたことが一回だけあるぅ
弘法筆を選ばずよぉ >>439
缶切り無くても切れるやり方があったんだけど忘れた >>432
サポート終了したコミックスタジオからクリップスタジオに移って
四苦八苦してる人多いからもしかしたらそのパターンかもぉ
コミスタの「閉領域フィル」がクリスタだと「囲って塗る」とかツール用語から変わってて
枠線も定規ツールの中に入ってたりして最初のカスタマイズにめちゃくちゃ時間かかるよぉ
やってしまえば便利だけどねぇ
トーンもコミスタとやり方違うから戸惑うねぇ >>434
きんぴらごぼう、ごぼうチップス、豚汁、野菜スープ、コロッケに混ぜたりとかぁ
出汁が出ておいしいよぉ >>442
わらしそのこまごまが面倒でいつまでもクリスタにいけないよぉ
めんどいよぉめんどいのぉ あとペンのタッチがコミスタとクリスタ全然違うよぉ
SAIに慣れてる人はクリスタ使い易いと思うよぉ SAI使ってたけどクリスタと全然違うよぉ
クリスタは重くて筆圧高く描いてる感じするよぉ
同じペンの運び方しても >>445
みんなそう言うけどわらしちゃんSAIともまた違う気がしゅる >>439
はぁん先週のわらしぃ
缶詰め 缶切りなし
でググってファイトォおねちゃ わらし筆圧ないからクリスタいい筆圧で書けないよぉ
力入れすぎたりヘロヘロになったりする >>452
コンクリートに擦り付ける
スプーンで突き破る
どっちやったのおねちゃ ggrksとか全レスウザーってほかのスレなら言われてるだろうけど優しいおねえちゃん多いからほっこりするよぉ
チラシちゃんだいしゅき >>457
何言ってんのぉチラシちゃんでもそれくらい言われるからぁ >>453
わらしコミスタで手を痛めたけどクリスタにしてみたらこんなに楽に強弱付けられるのぉって感動したよぉ
設定が合ってなかったのかなぁ
設定むじゅかしいよぉ >>457
チラシちゃんの半分は優しさで出来てるからね クリペよりSAI2のパース定規使いやすいよぉ
兄貴早く更新してぇ >>447,>>448
そうかぁ
わらしSAI→コミスタ→クリスタだからコミスタで使いにくさ感じてたから
クリスタ使ってみたらSAIに近いと思っちゃったんだよねぇ
クリスタは知ってる人多いかも知れないけど
筆圧設定とかはツールプロパティんとこのスライダーだけじゃなくて
ブラシサイズの横にある「↓」ボタン押すとかなり細かくカスタマイズ出来るからオススメだよぉ
素材でもSAIペンとかあるよぉ >>455
わらしふつうに缶切り見つけたからぁ
でもおねちゃはがんばってぇ >>470
ダニに「お前はオレノモノ」って印つけられる
そしてその印はヵゅぃ デジタルの補正機能使いこなせないよぉ線ガッタガタになる わらしちゃん友人の家に泊めてもらった時にダニに刺されまくったよぉ
よくよく聞いたら入居してから一度も掃除してない布団も干したことなかったってぇ
入居してから8ヶ月経ってたらしいよぉ >>471
実際の筆圧の設定が悪いのじゃなくてsaiみたいにぬるぬるしないってだけだよぉ
saiペンもsaiの描き味再現ではないのよねぇ >>475
カユミで想い出させるのぉ
はぁん/// >>478
えぇ…えええぇ……
そのおねちゃもダニに噛まれまくってるだろうにぃ… 支部のアンケートってイベントで買う買わない?の無駄な質問と
どの答えでもたいてい答えが同じ(作者様の都合のいい)質問しかないよぉ 干してなくても掃除機かけたり乾燥機かけてればいいのよぉ クリスタを使いこなせばかなり便利なんだろうけどわらしちゃん全然使いこなせてない気がしゅる >>486
なにもしてない
季節ごとにシーツみたいなの変えるだけ htr of htrはまず紙と鉛筆で頑張りましゅ… 布団は干すけど汗臭さが取れないよぉ
ファブリーズもその場しのぎだしやっぱりクリーニングが一番かなぁ >>492
いやいや最初からデジでいいよぉ
アナログ塗りしたいならパソコンで描いてからでいいよぉ わらしピンと来た!
アンチコロってなる人は恋人をけなされた気分なんじゃ わらしも季節の変わり目とたまに干したりやるだけだなぁ >>483
それが当の友人はお肌つるつるのままだったよぉ
わらしだけが虫刺され+青タンっぽい皮膚になって「貧弱ぅ!」って結果だったよぉ
でも一番びっくりしたのが台所で、アリが沢山いるなぁと思ったら小さなGだったよぉ >>498
入居8カ月でそれって建物自体古いのかなぁ >>498
そのおともだち超進化してたんだねぇしゅげ >>479
『CLIP STUDIO PAINT』でSAIのような書き味のペンを作る
ってやつでもだめぇ?
わらしSAIからクリスタに移行したけど書き味実際似てるしちょっとペン設定いじったらぬるぬる感も出たよぉ ダニ「>>478が好きだった。好きすぎて俺だけのものになって欲しくて刺した」 そういえばSAI2は文字ツールがつくんだっけぇ
1.2でsai_fon(sai用文字入力ツール)使えなくて困って1.1も残してるんだよねぇ
早くSAI2も出るといいねぇ はぁんシャータニメンバーのシャープさん抜きでジョイポリに行ってシャープさん落ち込んでるぅわろたぁ
これマンガにしてくれないかなぁ >>515
凄惨な事件は大体そんなもんよぉ
尼崎とかぁ 窓開けるときに爪でガラス引っ掻いちゃったよおぉぉぉ
一瞬だけどキィッて鳴ったのぉぉいやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 報道規制もあるけどなにを狙ってましゅごみが騒げばいいかわららないデリケートさだったからぁ >>515
あれいこう市内はやたらパトカーの見回り増えたよぉ
普段からもっと仕事しろよぉ神奈川県県警ぇって思ったよぉ
ちなみに通常日は刃物もってる人がウロウロしてるって通報しても
30分以上は来ないからねぇ警察署が近くてもぉ もしなんかあったら隣の町田市に駆け込めっていわれてるくらいだからねぇ 仕事しないわりには自転車の取り締まりの為に草むらで張ってること多いんだよねぇ神奈川県警 >>513
最近の更新でだいぶ使えるようになってきたよぉ
わらしもう2に移行したよぉ 地元の警察は違法駐車でもすぐ来てくれるよぉ
自分の土地に車停めてただけなのに通報されたわ近所のキチガイ死ね 酒飲めないけど炭酸でヒャッハーしたい気分よぉ
なお数口で飽きるよぉ スマホの電池やばいから久しぶりにガラケで見てるよぉ
文字打ちにくいよぉ はぁんまた褒められてしまった
わらしの波動は止められないよおぉ
このままでは国が滅ぶよぉ 手を変え品を変えチラシちゃんへあくせすするおねえちゃ 魚のスリミで作ったウナギっぽい蒲焼き買ってきたけどしょっぱくて不味いよぉ
食感もぼっそぼそだしもう少しやる気出せよショボすぎるよぉ
山椒なくていいからせめてタレだけでもどうにかしろよサッパサパのめんつゆが最初からしょっぱいスリミにかかってただひたすらにしょっぱいよぉ はぁんやっぱり青春をかけて好きだったものはどうしたって特別ねぇ >>543
ちんぽ姉セクシー下着履いたちんぽかいてぇ わらしの青春が今になって再び蹂躙されててつらいよぉ 顔痒いから強めに掻いたら毛穴から油が吹き出したよぉ
はぁんわらしオイリー >>551
マンガだよぉ
>>554
違うけど惜しい >>555
バッテリー!
とおもったけと小説だったぁ >>509
長い趣味になりそうならアナログ通っといたほうがいいと思うよぉデジタルアナログ同時に練習してくこともできるしぃ
片方しか描けないより両方描けるほうが何かと安心よぉ バッテリーアニメ曲だけはいいよぉ
オープニング爽やかでしゅきよぉ
なお内容 >>547
おねちゃマニアックねぇ
はぁんお好み焼きのつくり方を動画で検索したらコメントうっぜぇよぉ
「おおさかなめんな!」とかもはやただの罵倒だよぉ
ニコ動の料理動画はコメ消さなきゃいけないってよくわかったぁ >>568
包丁洗った?具材洗った?まな板洗った?手洗った? ヤバくてもなかったことにしてはいけないってシュタゲの人が言ってたよぉ 瑞垣はどの媒体でもしゅきになるんだなぁって思い知ったよぉ
でもツイで瑞垣検索したら声優ファンの声がキモくてキモかったよぉ
よくもアニメ絵と声優の顔並べようと思ったな >>560
スイカ飴ってごまみたいなの入ってジョリジョリ残るよねぇ クレしん見るの忘れたぁ
帝王ボイスのとーちゃんはぁん 原作読んでないからバッテリーアニメ面白いよぉ
でも原作読む気はしないよぉ >>579
似せてたけどやっぱ違ったよぉ
でもそれよりしんちゃんの演技ていうか声がぶれてるというか震えてる感じ気になったよぉ
やっぱ長年やってると相手の違いとかあんのかなぁ
別撮りかなぁ風邪かなぁ >>584
はがれんとかぁ?
はぁん実写映画やめてぇ ハートのエースが出てこなーい
ハートのエースが出てこなーい
やっめーられないこっのーままーじゃー とーきーおっ
とーっきおがふたりをだいたまま
とーきーおっ
とーっきおがそらをとぶー レインっ
もぉっと
つっよっくっ
だきしめてくれー >>600
いったきりなりゃしあわせになるがいぃーいー
もどるきになりゃいつでもーおいでーよー はぁん作詞は糸井重里なのねぇ
NTRたのを逆ギレして二人を殺人の歌詞にも見えるよぉ >>614
街が飛ぶ!空を翔ぶ!
雲を突き抜け星になる!
火を吹いて!闇を裂き!
スーパーシティが舞い上がる!
うーん厨二的ぃ >>587>>589
違うよぉ意外と当たらないものだねぇ
ホイッスル!でぇす >>617
そのひとのーやさしさーが
はなにーまさるーなぁらー
そのひとのーうつくしさーがー
ほしにーまはるーなーらぁー TOKIO「えっ?kinkiを抱くんですか?
じゃあベッドつくりますか
何から?木材から?
こんにちは〜!」 昔のアイドルの曲って結構大人の恋愛みたいな歌詞多いのねぇ
今のアイドルが歌ったらドルオタ瀕死になりそぉ >>622
はぁん草よぉ
1から拘るの笑っちゃうぅ あーなたにーおーんなのこーのいちばんー
たいせつなーものをあげるわー ホイッスルはグラドルのあの事件以上に蹂躙はないと思ってたからぁ >>637
わかるー!
わかるぅ…空気で終わってくれて助かったよぉ… >>635
主役の声優が枕でグラドルごり押し
そのグラドルはシャブバレして捕まりたくないので外国に高飛びしたけどみつかって逮捕
って話だったようなぁ 漫画原作ドラマの、今旬な俳優使って全く原作に似せようとしないのなんなのぉ
だからといってノーメイク不自然ウィッグなのも引くけどぉ >>636
おねちゃそのネタ知ってるって相当ババァよぉ
わらしもだけどぉ >>635
>>641にプラスしてAV女優になってゲテモノ系やってるよぉ
たびたびクスリで逮捕されてた気もするぅ 殺人現場にー
リンゴが落ちてーいたー
がぶりとかじった歯形が
ついていたー かっぱ寿司が全品値下げ
>はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
け
にげだす子なんかいないです。体調を崩した子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとはべつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! はぁん二段落ちだとぅ…?
グラドル自業自得とはいえもう人間になれないねぇ >>644
老け役でバァチャンだった樹木希林ほんとにバァチャンになっちゃったねぇ
でも娘婿がモックンとか昔も今もイケメンに縁があるよねぇ 小向美奈子みたいな人他にもいるのねぇと思ったらその人なのぉ
声優とかやってたのぉ >>655
いどくいいねぇ
ぷどくはちょっと
一番は上官どいつがいいー カブトガニの血が青いのにもビックリだけど1リットル170万円にもびっくりよぉ
http://i.imgur.com/DFGwyEV.png >>666
(´・ω・`)チャーハンうめえええええええ 何度見ても受けにしか見えないのに世間様では攻めのほうが多い
おかしいみんな目が腐ってるよぉ >>664
これかわいしょうよねぇ
夏休みの自由研究でカブトガニ調べた思い出ぇ… >>644
わらしキレる14歳世代のピチピチギャルだけど知ってるぅ 低音ボイスが素敵な最愛ちゃんを攻めにしないのってもったいないよぉ >>664
ふぇっ
血とってなにしゅるのぉ?
飲むのぉ? >>682
おかえりぃ
さっぱりしたねぇいい子いい子 ビ・サイレーン
ビ・サイレーン
ビ・サイレーン
ビ・サイレーン
あなたのー◯◯◯◯がほしいのでぇすー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ごるすたしゃんのまとめ面白いよぉ
このまま小説になるよぉ はぁん本日二回目の●出たぁ
一回目はバリカタだったけど今のはスポンジ状のスカスカ●だよぉ >>700
_______
/ :;:;:;:;ヽ
/:;:;:;:; 〓 〓 ヽ
│:;:;:;:; ∀ │
├─────────┤ _人人人人人人人人人_
│ │ > 存在を消してやろうか<
│ / │  ̄YYYYYYYYYYYYYYYY ̄
│ ├───┤ │
│ │ │ │
│  ̄ ̄ ̄ │
└─────────┘ 消しゴム出てきたぁいいこ!
>>704
はぁん何これぇはじめて見たぁ >>692
中高生限定顔出しアプリ
運営批判でBAN
BAN理由が面白い
反省文という名の運営ヨイショを書いて提出で垢復活
運営がユーザーの本名を公式ツイでつぶやく
ほかにも色々 ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ おふとんたんに
(´∀` ))_,__)
∧_∧'⌒'⌒ヽ くるまって
(´∀` ))人_,) )))
∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ みる
(´∀`,,))_,__)
∧_∧'⌒'⌒ヽ 動きにくい
( ´∀`)),__)
∧_∧'⌒'⌒ヽ だがそれがいい
(´∀` ))人_,) ))) ニート久しぶりに人と会話したよぉ
テンション高くなっていっぱいしゃべっちゃったよぉ
楽しかったけど時間がたつにつれてジワジワ
あれは言わない方がよかったとかあれはこう応えれば良かったとか
だんだん、おちんこででくるよぉ 攻めちゃんにくっついてるお供みたいな妖精みたいなのどうしよぉ
内緒で受けちゃんといちゃいちゃさせたいよぉ おちんこでたりもするけれど
わらしはきょうもげんきれしゅ >>714
はぁんコミュ障あるあるぅだけどおちんこはしまってぇ >>713
小さい頃に芋虫〜っていってよくやってたよぉ 夏でも羽毛布団かけないと寝られなぁい
重みがないと寝られないタイプだよぉ おじゃのガチエロ画像ネットでみたけど正直病気だと思ったよぉ >>669
自分のマイナー嗜好を嘆かず世間を罵倒するお姉ちゃんの精神が腐ってるのよ? >>728
でも受けちゃんどっからどう見ても受けだよ? >>721
なんかジョジョでそんなキャラいたなぁ
圧迫されてないと寝れなくてベッドのマットレスの下に挟まって寝てたぁ >>731
そう見えるのはお姉ちゃんの目が腐ってるからじゃない? >>730
はぁん同志姉!
旅行先で布団軽いと気持ち悪くて寝られなくなるよねぇ? >>730
圧迫感よぉ
ママンのお腹の中に居た時に羊水で圧迫されてたから
包まれてる=安心って事だよぉ
って今わらしが考えたぁ 受けちゃんぎゅってしてないと安眠できない攻めちゃんよぉ ぬーべーでてけてけ見たときに夏でも足だして寝れなくなった >>734
受けだろうが攻めだろうが腐ってなければホモにする訳なかろうもん 修学旅行だかで男の子がトイレにいったら幽霊とエンカウントして
あわてて逃げて布団に入ったら幽霊が足を掴んで体温確認し始めてる話あったよねぇ
あれこわかったぁ >>746
ズリッズリッ…ってちぎった足引きずるてけてけ怖すぎたよぉ Aがこあかったなぁ
赤が好き?青が好き?ってやつぅ はたもんばみたいなぬーべーが除霊できないタイプが怖かったよぉ エクボとモブこのまま道を分かってしまうんかなぁ
今いちばん気になる悪霊だよエクボぉ 家猫ぶんちゃんあの後お外でてがんばった後女子高生のおうちに拾われてかわいがられてたよぉ
ラストシーンは解釈わかれると思うけどわらしはふつーに起きておうち戻ったことにしたよぉ
おじしゃんしんじゃってせつないけど生きてる時はぶんちゃんと仲良しでよかったよねぇ >>748
知らないけどえっちな話だと思い込んで寝るよぉ はぁんやっぱり戦中兵役服してたおじいちゃ達って頭しっかりしてるねぇ >>757
おっしゃんは救われないのねぇはぁん
ぬこだけ救われればハッピハッピなのねぇ はぁんめんどくしゃ
なんでこんなにめんとくしゃなのぉ 男子
布団
足に触る
体温
なぁんだエッチな話かぁ! ぽっぽ兄貴!もうすぐ
∧_,, ∧ 8月も終るんです!
( *‘ω‘)
.ノ^ yヽ、 (><; ) (<●><●> ) 遊び!遊び!
ヽ,,ノ==l ノ L Y ゝ L Y ゝ
/ l | ∪((⌒) ∪(_(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
ぢんぼっぼー
∧,∧γ⌒'ヽ あにきーっ!!
( *‘ωi ミ(二i
/ yっ、,,_| |ノ Σ(><; ) Σ(<●><●>; )
( ̄__)_) r-.! !-、 L Y ゝ L Y ゝ
`'----' ∪((⌒) ∪(_(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ 夜中にこわい話するなんてお姉ちゃんたち嫌い!ばかばか!ちんぽ! >>760
ぶんちゃんがちゃんとおじしゃんのこと忘れないから涙腺崩壊だよぉ >>763
寝てるみんなは足あったかい
トイレに行ったやつは足冷たい
触ってたしかめるのぉ 荒らしの頭の皮が剥がされ、剥き出しとなった骨と肉に灼けた鉄鏝が押し当てられますように ふええ心が弱ってると別のところのチラシちゃんの愚痴で怯えるよぉ
多分わらしじゃないよぉ
でもおびえるぅふええこわい いやぁああ!死にたくないぃいいぃ!
健康!
偉大なるかなチラシ大権現!
我に健康を授けたまえぇえええ! >>763
男の子が夜トイレに行くのねぇ
したら恐ろしい幽霊に出会うのねぇ
必死で部屋に逃げて布団に入るのねぇ
追いかけてきた幽霊が部屋で寝てる子一人ずつ足の体温を確認するのぉ
(ずっと寝ていた子は足あったかだけどトイレにいた子は足冷たくなってるからぁ)
幽霊が「こいつじゃない…こいつじゃない…」って確認するこえがだんだん近づいてくるのぉ
そしてトイレに行った男の子の足を掴んだ瞬間「お前だああああああああああ!!!!!」って引っ張り出してそのまま連れ去っていくのぉ
説明下手でごめんねぇ >>781
寝てる子じゃ駄目なのかなぁ
好みだったのかしらぁ コンビニでちょっと前まで流れてたサンバでわっしょーいーって感じの歌が頭のなかで無限ループしてるぅ >>774
>>781
ふえええええええええ
ふえええええええええええ まっつっけっんっ
さーーんーーーーばーーーーーー
おれっ! ,、_,、
(´・ω・`) おばけだよっ
( u u´
)ノ ∧
/| ̄ ̄| | i
| : | | /l /| ̄ ̄| | |
| . | | . / / | : | |..〉.:|
| : | | ̄|/ / | : | | | |
\ | . | | |_ / /| ̄| :| : | | | l'w'^~^ヽ
:| :| . | | |/ :| . | | .| : | | | |
:l,,r'"゛''| : | | | | ̄ ̄l | : | | :| : | l l ;"; l⌒l
:i | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_| |,;''"| : | || ̄γ ̄ ̄ ll | | いやまて落ち着け
落ち着けわらし
三度目の正直!
健康運おなしゃす! おばけだぢょ〜
∧△∧
( ・∀・)
( ∪ ∪
`ν´ >>783
見たらいけない系のおばけってみんなこう ねないこ だれだ
/ ̄ ̄\
_ /<●><●>ヽ _
彡|f | /ミ
` //_| ヽ二フ |_ //
 ̄ヽ | ̄
ヽ |
\ ヽ_//
\____/ >>802
よしよしわらしが代わりに占ってあげるねぇ >>781
そんで
「俺が暖めてやんよ!」
でトイレでズコバコされちゃうんだねぇ
怖いねぇ怖いねぇ
モブ姦姉が書いた話みたいだねぇ やっぱしょうですかぁ
まぁわかってましたぁ
諦めまぁーすぅ おねちゃんたちクジ運わるすぎよぉ
わらしがひくからぁ はぁん!!!受けちゃん!!!かわいい!!!
かわいすぎて腹が立ってくるレベル!!!なんでそんなにかわいいのかわかんない!!!
はぁん!!! >>833
わらしの運をわけてあげるよぉ
がんばってねぇ >>834
お姉ちゃん!生き別れのお姉ちゃんでしょ? \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// そう言えばそろそろヤマザキナビスコ買い納めぇ?
と思ってちまちま買ってきたよぉ
リッツの保存缶も買おうかなぁ サーフィーン
∧_∧ /⌒丶
( ´ ∀ ` )/ |。。
⊂ / ゜ 。 ∴ ゜
\ / 。 ゜ ∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。 ////つ
__/ (o゜ 。 o///つ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ ( ( (
) ) )
へ_へ__
/・ ・\ \
| / ̄\ | |
||(の) || |
\\⊥// /
U ̄U ̄U >>863
おねちゃのおくちは今細菌だらけなのです
1日数回デンタルリンスでグチュグチュするのです 今日の夕方は義父が寿司持って来て、ダンナと酒を飲む予定よぉ
酔っぱらうとめんどくさい人だから、早めにお帰り願いたいよぉ
わんこ飼いたいから、建てたばかりのアパート出て、別のとこに平屋建てて住もうかなーとか、今のわらしんちを売って、どっかに二世帯住宅建てて一緒に住まんかとか、ナニ言ってんすかってカンジだよぉ
だいたいこの家、おとーさまじゃなくて、おかーさまがアナタと別れた後に
建てたって聞いたけどなぁ
ダンナが一蹴してるから、べつにいいけどさぁ
サロンちゃん向けのネタじゃなくてごめんねぇ
今日の対人運ってことで、ひとつよろしくだよぉ サロンちゃんで既婚者ネタは珍しいねぇ
はよ帰ってくれれば良いねぇ 立て続けに2初心者かな?って人を見たよぉ
2離れが進んでるとはいえ新規さんも多いのねぇ
とはいえ半年ROMれ >>863
塩水でうがいするといいって最近ネットで見たよぉ
お口に含んでくちゅくちゅぺーしたあとに、二回くらいうがいするのぉ
一回20秒くらいよぉ
ちょっとしみるけど、効果あるよぉ
あとはビタミン剤と休息ねぇ
お大事にねぇ スレ違いdも書き込んじゃうの主婦のテンプレしゅぎぃ
なんかマニュアルでもあんのぉ はぁんわんわんおが勝手に暴れてケーブルが首に絡まって苦しんでたよぉ
わらしちゃ起きてなかったら死んでたでしょぉ馬鹿なのぉ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、 おはよーから
'i 'i, おやしゅみまで
,ノ.,_ |
´・ω・` ! 暮らしを見つめる
,'=r ,/ らんらんよー
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ :::: ● ::::
/  ̄ \ /  ̄ \
_] 田 [__] 田 [__ >>892
はぁんおねちゃありがとぉ
いま抱っこしてゆ はぁんやっちまった感
いやでも考えすぎかな
あーもうめんどくさくなってきた
寝る おやすみぃ〜〜♪
(~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:}
( (⌒( ´・ω・`)\
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*::::*::;::*.:::*::(
\\:;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---- -─〜' ) 【仕事中】
__
__ / ../) .__
/ ../) 三三)/) / ../)
三三)/) ∧,,∧ ∧,,∧ 三三)/)
三三)/ (´;ω;) (;ω;`) 三三)/
∧∧ と φ) .( つφノ ∧,,∧ __
( ´;ω)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(ω;` ) / ../)
/ _∧,,∧口 ∧,,∧ ⌒ □と_ ヽ 三三)/)
(/( ´;)η口(;` )/⌒/ /_ノ 三三)/)
‖ ̄(l ノ  ̄( ノ ̄ ̄ ̄|| 三三)/
__`ー‐' `ー‐'
/ ../) __
三三)/) / ../)
三三)/) 三三)/)
三三)/ 三三)/ START───┬─┬─┬─┬─┐
│┌┴ ┴─┴┬┴┬ ┐│
├┤┌┴┬┴ ─┬┴┐├│
│ ┤┌┴─┬ ┴┐├┤│
├┤├┤ ┌─ ├┤├┤
│├┤│┌┘ └┐│ ┤│
├ │├┤´・ω・`├┤│├┤ 壁らんらんだー
│├┤│└┐ ┌┘│├┤│
├ ├ ─┬┘ ├┤├┤
│├┤└──┴──┘├ │
├┤└ ┴┬─┬┴┬┘├│
│└┬┴┬ ┬┴ ─┬┘│
└─┴─┴───┴─┴─GOAL マンガアニメでお風呂入ってる時髪上げてないのは男作者って通説だけどぉ
風呂上がり設定なのに髪結ったままリボン付けたままだった時はこれ描いたやつバカだろって思ったよぉ ふぇえ頑張るぅ
これから一万字書くよぉ
チラシちゃん断ちしまぁす _
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ 歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二) 今日はカサ
持って行った方が
いいよ
。:・. |.・。:
,---( ・∀・)--、
/ / / |ヽ ヽ \
'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
┃
┃
J わらしちゃんのこと馬鹿にするのは構わないけどぉ
それなりに名前知られてる大卒の癖に高校中退バイト上がりのわらしちゃんと同じとこ勤めてる時点で目くそ鼻くそじゃねぇ?
はぁん明日もがんばろ ウエー━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━ン(ノД`)━!!! いまー
わたしのー
ねがーいごとがー
かなーうーなーらばー
∧_∧
( *-。-)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
寝たいおやすみ☆彡
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>935
.,、_,、 そんなー
__(´・ω・`)__
__ / `u--u´ /:|
/ __ `∠_____/ :|
/\ イ || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | しゅっCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
`ー一'  ̄ `ー一'
____
/ ミ
/ ___
/ |´・ω・`|
○─○ >>936
(´・ω・`)らんらんもここまでか…
(´-ω-`) :: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::: ::: :::::::::::::: ::: :::::: ::: ::: :::::: ::: :::::::: :::::: ::::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::: ::: ::: :::::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::: ::::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,..:::::;;:... :: :: :: ::
: : : : : : : : : :γ'⌒`ヽ::: : :: : : :: :: : : : : : : : ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;; :::;;,,,::::;;::::..... : : :
.. . . . . . . . . .l (´. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .::: ::: : ::::::: ;;;;;;;;:::::::,,,;;:::::::..:...,,,,..::......:.
. . . . . . . . . . ゝ、__.,ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..,,,:::::::::;;;:: ;;; ;;;; ;;;;;;;;;:::::;:;;;;::::::.:::;;;;;;:::::.::'.'''''
::: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : '''';:::::;;;:;;: :::::,,:::::::::::;;;;::,..::::::::;;;;;;;;,;; ;;,; ;;:::::;;,...
;,,, - '''' ''':‐-,, ,, __,, - ''""::::,,,::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;::::,:::::::;;;;;;;;;;,,,
" ''''‐- ,..,,,... __,, -‐- ,... .-‐‐''''" ...:::::;;:::::::::::;;;;,:::::::::::::::::::::::::,,;;;;:/::::::::::;;;;;::;:::::;;;;:....
_,, - ''" ""'''"" `'' -,.. ::::;;; :::,,::::::: ::::;:;;;;;:: :::::::::::://...::::.::::;;;;:;;;;;,:;;;;;::
-‐" "'' -‐‐‐-,..,,. ::::::::::;;;;:::: ::::::::::,:::,:,,;;::::::::::::::::::;;;;;;,,,;;::'''
,;;::::::::::: ,,.;::|:lilli::ii:::::: :::::;;;;;:::: :.....::.,;;::..
::: :::.,,:;;::|:ll;;ii ! ;;;::::::..,::::: ::::::''''
'':::,,;;|l!i li!i;;;; :::::' ''::;;;;:''
'''':| ;;!l:i /''::::'';;'''::'
|lli l!i::''''
|i lii!ll::ll|
|llli!!l ;;;il|
'""' ''""'''"''''"''' | li!ll ll;;lii!| (O)
,, ,,-‐'""`"''''`"'''""''" `" ノ;;ヘ::、ハ':、wWww、lヘ,,
`"'''" ,、_,、__,'''"""'''"''"''"" ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ''''""'''"'''
(´・ω・`) ) ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
''""'''""" ''""''"''' ..,,,..,, u--u´-u´,,, ''""''' ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,........
'';;;;;;;;;;;;;;,,,, '''""''"" .....'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,..:::: このAA分割しないと書き込めないのねぇ
しゅきだけどお蔵入りねぇ 自カプちゃんの受けちゃんはねぇ
攻めちゃんよりごつくて顔も男の子らしくてねぇ
研究に没頭して寝食を忘れるがりひょろ攻めちゃんの健康をいつも心配してるんだよぉ
よくご飯に誘ったり無理矢理寝かしつけたりしながら攻めちゃんが体壊さないように気を遣ってるよぉ
そんな自カプちゃんだからいざちんぽするってなったときの完全合意感がしゅごくてはぁんってなるんだよぉ
だって受けちゃんがいやだって思ったらもうできないんだもんねぇ
はぁん両思いちんぽたまらん >>947
これといって思いつかない所がわらしの凡俗たる所以よぉ >>950
おつよぉ
さっきから「よぉ」って一回で書けなくて「よど」ってなるぅ
フリック苦手よぉ アニサマ楽しかったよぉ
でも年々5時間近くのライブ数日は辛くなってきたわぁ >>955
わらしもぉ!
ねぇ
が
ねえわ
とかにもなるぅ
意味反対ぃ カレーってどこで食べてもそれなりに美味しいだろって思ってたけど美味しくないとこもあるのねぇ 好きなアニメがスマホゲームになったけどデザイン微妙で可愛くないし
それに課金するのもなと渋ってたけどわらしスマホ持ってなかったよぉ きゃわわだけどバッチひとつで2000円は流石にちょっとぉ >>950
おちゅっ
そっかこのスレはラッキーセブンだったのねぇ ポケGOの死亡事故
記事にはポケGOした後に充電しようとしてよそ見して事故ってるんじゃない… 香ばしいって言い方久しぶりに見たぁ
なんかすごく家庭板っぽい感じするよぉ家庭板で実際よく使われてるのかは知らないけどぉ バナナは常温保存がいいっていうから常温で保存してたらハエがいっぱいくるよぉ… カプ名どころか攻めの名前みるだけで胸の奥から何かがこみ上げるような肝が冷える程の地雷カプが出来たのは久しぶりだよぉ
こんなにも辛い思いをするくらいなら自カプちゃんのこと大好きにならない方がよかったよぉ
作者のイラストで自カプちゃんや片方キャラとかのネタは萌えるよぉ
でもあのキャラと自カプちゃん片方のネタがあったらと思うともう辛くて無理だし見れないよぉ
あのキャラに別キャラとホモ展開きてそっちが人気出てくれたらいいのに
お願いだから自カプちゃん片方に近寄らないでぇ トレスして本の背景描いてた友人が刀のパクにクリエイターとして許せないって怒りまくってたのは今でも忘れられないよぉ… >>979
一本ずつラップでくるむと長持ちするけど今の時期は難しいよぉ
なるべく北向きで室温の上がらない場所に保管しようねぇ トレスとパクは別物ですしぃ
その友人のしてたトレスがトレパクだったんならおまいうだけどぉ わらしの部屋窓開けっ放しで23度よぉ
凍えそうだから締めまぁす いいなぁ涼しくて
寝落ちしてましたぁ…
今からシャワるぅ なんかババアみたいな書き込みだよぉと思ってたら他の人も突っ込んでてわろたぁ
オブラートに包んで突っ込んでたけどババアみたいと思ってたのわらしだけじゃなかったんだなぁ >>992
北海道ならもっと低いんじゃないかなぁ
わらしんとこ14℃よぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 58分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。