トップページ801サロン
1002コメント322KB
【おそ松さん】おそ松×カラ松【おそカラ】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/08/26(金) 15:07:22.13ID:???
アニメ「おそ松さん」のおそ松×カラ松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970
※前スレ
【おそ松さん】おそ松×カラ松【おそカラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1449578757/
0101やまなしおちなしいみななし2016/09/08(木) 18:50:16.58ID:???
おそパー新カードが色気と可愛さ押し出してる
怠惰×自愛の気だるげにねっちょりセクロスするおそカラいいと思いました
0103やまなしおちなしいみななし2016/09/08(木) 20:15:50.87ID:???
はめパー新カードネタ下げた方がいい?どうだろ






怠惰×自愛は騎乗位が似合う
動いてもらう兄さんと見せつけるように上に乗って動くカラ松
0105やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 16:58:39.73ID:???
閲覧数1日平均(8月27日〜9月2日) 

1,016,954 一カラ
*,718,564 カラ一
*,466,421 赤安
*,432,346 おそカラ
*,425,544 おそチョロ
*,256,286 カラおそ
0106やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 16:59:51.56ID:???
今週の週欄一カラの強さがぶっちぎりで笑うは
ジャンルカッラやな


赤安 26
一カラ 11
カラおそ 8
おそカラ 5
カラ一 3
0108やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 07:54:32.03ID:???
閲覧数1日平均(9月3日〜9月9日)

875,087 一カラ
681,343 カラ一
441,133 赤安
368,465 おそチョロ
344,495 おそカラ
191,154 カラおそ
0110やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 15:30:46.62ID:???
おそカラって眉以外の顔パーツが同じって設定が確かあって
だから個人的に六つ子の中でもおそカラに双子感を特に感じててそれに凄い萌えるからサンデー毎日みたいなそっくりおそカラ本当たまらない
顔だけじゃなくて仕草とかも似てる事多いよね
0111やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 16:01:06.02ID:???
584 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:48:40.78 ID:???
松の絵は前に貼られた中華食べてる絵も下品で無理だった
食べ方汚いし580もつり革で遊ぶなよって思ってしまう下品なの無理


585 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:51:37.74 ID:???
>>580
汚い脚乗せるDQN・車内で写メとるDQN・家族のDQN行為止めないDQN・説明不要DQN・見た目DQN・オタキモイ


586 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:51:44.68 ID:???
>>583
実際底辺だし


588 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:52:14.34 ID:???
そもそも童貞ニートっていう最底辺だから…


590 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:52:37.21 ID:???
刀住民がスライドしてるんだから松叩きで粘着するのは仕方ない
他ジャンルをあそこまで堂々と叩く底辺は刀層くらい


591 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:53:27.22 ID:???
>>584
分かる
絵柄とか以前にそういうのが無理ニートって言うのが無理だ


593 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/10(土) 15:55:27.90 ID:???
>>580
写メ撮ってる左端二人とつり革で懸垂してる人以外は全員問題ないと思う
車内で裸足ってキモすぎる
0112やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 16:05:53.99ID:???
眉毛と表情だけであんなに違いがあるの凄いよね
はなまるぴっぴOPの組体操でおそカラが特にそっくりだと思う
0113やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 16:53:01.21ID:???
恥ずかしいけど初見だと普通に兄さんとカラ松見間違える時あったりする
本編でもえっこれ兄さん?カラ松?ってびっくりした時が多々あった
0115やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 00:26:10.85ID:???
EXPOの着ぐるみグリーティング見てきた
決めポーズ取ってるカラ松を見た兄さんが
イタいイタいってアバラ折れてたり
全員でEXPOのポーズ取る時に二人だけふざけて首かしげたり
とてもおそカラだったよ
0116やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 01:30:32.02ID:???
>>114
あの話は本当にどっちがどっちか分からない場面多かったよね
おそ松が足組んで座ってちょっと眉釣り上げてるシーンが
キャラブックでカラ松って間違われてて笑っちゃった
0117やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 01:59:57.03ID:???
>>115
着ぐるみいいなーちゃんと中の人も研究してきてるよねw

合コンオーディションはカーット!><で本気で照れてるカチンコカラ松や
カラ松が意味不明なイタいこと言った制裁に兄さんが参加してないのが最高に好き
0118やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 04:52:16.12ID:???
着ぐるみがぬいぐるみネックピロー持って楽しそうにしてるのすごくかわいかった
にいさんは顔の前でぬいぐるみネックピロー動かしてすごく嬉しそうで、カラ松は持ち方もカッコ良くしようとしてるように見えたよ
0119やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 10:02:07.96ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0120やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 10:02:17.77ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0121やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 10:02:26.77ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0124やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 11:59:06.64ID:???
カラ松は相手からこられると照れるタイプなのかな
それをわかっててグイグイいく兄さん
0125やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 14:23:14.73ID:???
照れるカラ松本当かわいい
カラ松って逆ナンでも基本待ちの姿勢だしグイグイ行く兄さんとの相性最高だと思う
0128やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 20:35:41.37ID:???
誘い受けでもなく襲い受けでもなく新ジャンル・待ち受けのカラ松可愛いけど笑う
兄さんもぐいぐい行くときは行くけど待ちというか来てもらう姿勢を見せることがあるから
案外ゆっくり恋愛を始めて関係を持ってからガツガツするおそカラも全然アリ
0130やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 08:24:05.74ID:???
887 名無し草 2016/09/13 07:34:52
>>871
松から犯罪者;;松婆頭悪いから詐欺に引っかかってざまぁ;;


949 名無し草 2016/09/13 07:47:46
カバ一年足らずでオフダメなの;;
ここ最近のジャンルの息の短さはすごい;;


961 名無し草 2016/09/13 07:49:28
イベチケか特典つければ内容クソでもアニメは売れる;;
カバが証明してる;;
0131やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 09:19:05.35ID:???
セレーネラグナロク @seleneragnarok
というか、考えてみれば、そもそも人気なんて出る訳ない虐められ方をスタッフにされてるチョロ松と、人気最下位を争ってるトッティの方が正直ヤバい気がする・・・だって、あいつめっちゃ優遇されてるだろ・・・
チョロ松は仕方ないよ・・・あれでチョロクラスタ辞めないチョロ推しは称賛に値するよ
0132やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 11:20:19.70ID:???
コピペ貼荒しって某松関連スレにだけは一切現れないよね
(ただし某松アンチスレは除く)
0133やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 11:37:10.02ID:???
おそカラは2クール目から上2人っぽさが増した気がする
パロだけどじょし松とスクール松でわりとわかりやすく上の2人っぽい扱いされて
ファイナルシェーとダヨーン族でのシンクロ率に萌えてたら手紙のあれでびっくりした
0135やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 12:25:58.74ID:???
ヘソの新衣装でおそ松かカラ松か分からなくて困惑してる人多くて笑ってしまった
自分もあれ?って思ったけど本当におそカラ見分けつかない時があって困る
0138やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 15:53:04.33ID:???
超高速追いかけっこしてるアリうさを見かけると笑ってしまう
白ウサギカラ松可愛いしそりゃアリス兄さんだって全力で捕まえに行きますわー
0139やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 19:29:54.88ID:???
全力で逃げたくなる気持ちもわかるけどアリうさの勢いに笑う
兎の衣装かわいかったし兄さんが持ってる青いキノコが気になってしょうがない
0141やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 21:41:18.11ID:???
>>135
レスおそとバスカラのときと同じ顔だね
あの悪ガキっぽい感じの笑い顔おそカラそっくりでかわいい
0142やまなしおちなしいみななし2016/09/14(水) 06:49:58.25ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0143やまなしおちなしいみななし2016/09/15(木) 14:45:10.80ID:???
虎の穴週刊

1  おそカラ
2  降新
3  赤安
4  赤+安
5  カラ一
6  赤安
7  赤安
8  くりちゃん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
9  赤安
10 赤安
0149やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 20:20:19.72ID:???
兄弟順でおそカラセットなグッズは割とあるけど
こういうちゃんと組み合わせなグッズだと更に嬉しいね
これからもっと出てくれると良いなぁ
0150やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 20:30:03.60ID:???
10話アバンやダヨーン族のおそカラはのんびりしてて好きだわ
基本的に兄さんが変なちょっかい(2話)かけなきゃユルいのかな
ユルくて可愛いのにきめるときはキメてセクシー路線もいけるおそカラたまらん
0154やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 23:26:02.70ID:???
>>150
ダヨーン族の2人好きだわ
チョロ松は現実世界での就職とか悩んでここに居ると決めるけど
上2人は居心地いいから居ようぜ〜なユルさがあるよね
0158やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 02:02:37.96ID:???
>>143
0548 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:03:53

松急激に萎みすぎじゃない
びっくりするんだけど



0549 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:15:30

松者だけどぶっちゃけ今週から特に急にきた
絵描いてツイ支部に上げてもふぁぼリツイまるで伸びないどころか元いたフォロワーが減る始末
0159やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 03:03:44.43ID:???
閲覧数1日平均(9月10日〜9月16日) 18万以上

795,339 一カラ
692,211 カラ一
526,915 赤安
293,797 おそチョロ
234,271 おそカラ


15万以上

164,165 カラおそ
0160やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 09:17:53.69ID:???
おそチョロおそカラカラおそ落ちすぎ

閲覧数1日平均
8/27〜9/2  9/3〜9 9/10〜16
1,016,954→*,875,087→*,795,339 一カラ
*,718,564→*,681,343→*,692,211 カラ一
*,466,421→*,441,133→*,526,915 赤安
*,425,544→*,368,465→*,293,797 おそチョロ
*,432,346→*,344,495→*,234,271 おそカラ
*,256,286→*,191,154→*,164,175 カラおそ
0161やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 10:50:28.03ID:???
長男だしなんだかんだで家もらえんじゃね?な兄さんに対して
無職と童貞に逆に焦ってるのに最後まで実家から離れないという遠回しすぎる嫁入り宣言してるから仕方ないね
0162やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 15:22:39.85ID:???
ねんどろいどカラ松は予約したけど引出物とペアリングは予約忘れちゃった
でも嫁入り道具がなくてもおそ松兄さんなら「お前はそのままでいいよ」って言ってくれるはず
0163やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 21:49:22.93ID:???
608 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/09/17(土) 20:55:36.19 ID:623fA9cY
めんどいから計算したった
一カラ   -40%
カラ一   -13%
赤安     +7%
おそチョロ -43%
おそカラ  -41%
カラおそ  -30%
0164やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 22:43:45.92ID:???
へそウォ新イベだとカラ松の結婚観って少なくとも裕福さ一点のみを重視して結婚できるタイプではなさそう
お金はギャンブルの女神次第だけど愛はあるし兄さんと早く結婚するといいよ
というか新イベでチョロ松の結婚(逆玉作戦)や一松と十四松のコンボを傍観してるおそカラに萌えた
0165やまなしおちなしいみななし2016/09/18(日) 00:50:54.49ID:???
0817 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:40:34
>>801
刀スレで松が笑い者にされてる
6匹のカバを殺しにかかってる


0831 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:42:03
>>817
カバを刀で切り捨てるの;;
動物虐待;;


0840 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:43:04
FBIに殺されたカバ;;


0861 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:45:19
FBIに殺されて次は刀で斬られるの?カバ可哀想だよ
動物虐待じゃん
0168やまなしおちなしいみななし2016/09/18(日) 18:26:27.96ID:???
>>167
あ〜かわいい…でもトト子ちゃんは本編見てない人はきっと分からないねw
イヤミとおそカラの中の人の出身校が同じなのは広告で知ってたけどこんなに可愛い特別仕様はずるい
0170やまなしおちなしいみななし2016/09/18(日) 18:57:42.08ID:???
代アニの宣伝だし、代アニメイト(学院内部にあるアニメイト)限定とか?
行きにくそう
0172やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 03:31:58.30ID:???
>>167
すごい可愛い
おそカラで対になってる立ち方もいいしイタ顔じゃない表情もいいな
カラ松のキュッと上がった口角も好き
中の人出身一緒なのか
それでこの絵ができたのならありがたい
0173やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 18:24:23.78ID:???
0817 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:40:34
>>801
刀スレで松が笑い者にされてる
6匹のカバを殺しにかかってる


0831 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:42:03
>>817
カバを刀で切り捨てるの;;
動物虐待;;


0840 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:43:04
FBIに殺されたカバ;;


0861 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:45:19
FBIに殺されて次は刀で斬られるの?カバ可哀想だよ
動物虐待じゃん
0175やまなしおちなしいみななし2016/09/21(水) 18:46:50.51ID:???
>>174
あれ視線と手の感じが旦那さんをこちらに紹介してくれてる風に見えて萌えたよ
旦那さんも得意げな表情してる
0176やまなしおちなしいみななし2016/09/21(水) 19:50:21.44ID:???
カラ松が兄さんになんでやねんしてるように見えてしまった
いずれにせよどちらも似合ってるし可愛い
0177やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 01:18:58.88ID:???
おそパー新イベントくるね
寝起きドッキリが下二人だけどいつかは上二人も期待していいのかなこれ
0178やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 09:19:42.15ID:???
おそカラの寝起きドッキリ…?
おそパープレイした事ないんだけど結構おそカラセットのカード多いみたいだよね
この機会に始めてみようかなぁ
0179やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 11:50:10.42ID:???
440 名無し草 2016/09/19 23:58:36
過疎だからユダ晒し;;

かはづ☞家宝ア90a @kahaduxxxE


http://i.imgur.com/4iMlvpi.jpg
http://i.imgur.com/EKRiT3m.jpg

カラおそから赤安に流れたユダ大手;;
このカラおそ婆絶対刀に来るよ;;来たら即ブロックよろしく;;


2016/09/19 23:59:16
>>440
輪郭がカバじゃん


名無し草 2016/09/19 23:59:45
>>440
カバ抜けてない;;
0180やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 14:39:02.74ID:???
パクラーチョロ推しの大手ゆうやモブサイに浮気してんじゃん
最低だな
ゆうやくん☞@yuyakun_bot_
ゆうやくん☞@yuyakun_bot_
トレパクを認めず脅すクズのチョロ推しゆうや

https://i.imgur.com/LIoT58x.jpg

トレパクラーチョロ推しはモブサイへ
0181やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 18:25:35.87ID:???
おそカラに寝起きドッキリ仕掛けたらセクロスしててこっちがドッキリ
というのは置いといてクリスマスのときにカラ松が兄さんの上に乗っかって無防備にしてたの可愛かった
兄さんがむっくり起きると「んあ?」みたいな顔でずり落ちていくの
0182やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 20:00:19.45ID:???
>>181
あれ可愛いよねえ
いつも通りの順番で寝てたらあんな位置にいくわけないと思うけど
あの時だけ変えてたのかな?
いつも離れて寝てるのにどうしても兄さんの近くにころがってくとかだったら可愛い
0183やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 00:06:19.06ID:???
あれみんなすごい寝相だったからカラ松も寝返り打ってるうちに
兄さんのお腹の上にきちゃったのかも
カラ松にとってあそこが一番安心して眠れるポジションなのかと思うと萌える
0185やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 00:53:57.84ID:???
兄さんの傍が居心地いいんだろうねえカラ松
実家から離れない宣言といい釣り堀の相談といいお腹の上で寝たりといいダヨーン族といい
だから24話Bの距離を置くときはかなり勇気がいっただろうな、すぐ戻ってきたけどw
0186やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 01:10:40.67ID:???
おそカラ二人でお昼寝してる時もお腹に頭乗せてたら萌える
自然とそうなっちゃうみたいな
0187やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 01:32:30.51ID:???
兄さん寝相悪いから抱きついてきてカラ松もまた謎の寝相の悪さがあるから乗っかったり?
後戯かな?
0188やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 02:49:27.05ID:???
二人きりでいちゃいちゃしてるときは膝枕とか腕枕じゃなくて腹枕なのかと思うとかわいすぎる
おそ松兄さんがもしビール腹なら寝心地いいかもしれない
0189やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 18:29:27.33ID:???
へそウォのパレードのカラ松のスカーフと股間のハートが赤で
俺はおそ松のものだぜってアピールしてるようにしか見えない
ありがとうへそウォ
0191やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 18:41:22.00ID:???
股間の赤いハート声だしてワロタカラ松の愛情は熱烈でいいねw
兄さんの方ももう一人くらい寝れそうなスペースあるしそういうベッドにしか見えない
0194やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 19:54:30.25ID:???
見てきた
カラ松エロすぎない?w
あの服どうなってるんだ
手錠プレイが最近のお好みなんだろうか
0195やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 20:58:19.20ID:???
兄さん来た時にへそ出しシースルー衣裳の踊り子カラ松を侍らせてるの想像したけど
なんか斜め上にスゴイの来たwハートの位置w
ここはおそ松のものってわけですねありがとうへそウォ
0196やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 22:06:50.68ID:???
おそパーやっぱりおそカラ寝起きドッキリだったね
この二人が並んで寝てるの新鮮過ぎてドキドキしちゃう
0197やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 22:25:02.38ID:???
寝起きドッキリでイヤミとチビ太が帰ったあと
そのままやっちゃうおそカラまで妄想した
0198やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 22:48:43.64ID:???
おそパーまじでか
最近始めたけどおそカラに優しくて嬉しい
全力夏休みがまだ揃わないけど手に入れたら絶対プリントしてやるんだ…
0199やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 23:38:01.86ID:???
最近は版権でも長男次男でくくられること多いからすごく感謝してる
アラビアンな兄さんかっこいいからこれもペアだったら尚よかった
0200やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 23:41:22.52ID:???
アラビアン兄さんのカラ松のこと養えそう感すごい
控えめに言ってもカラ松を嫁に迎えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況