チラシの裏@801サロン板 778枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとコロッケ買ってくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 776枚目(実質777)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472127241/ あぁああああああああああああああああ
神が更新しておられるよぉ
たておちゅ あ〜〜〜ほんとにTwitterは害悪だよぉ
くそくそ <2016年8月27日(土)>
19時30分:吉田沙保里と心臓移植をした少女 金メダルの約束 →金取れず
21時00分:ドラマ「盲目のヨシノリ先生」 →出演者の高畑息子逮捕
<2016年8月28日(日)>
0時00分:有吉反省会 生放送 →有吉が夏目を妊娠させた報道
10時00分:志村けんと母・志村和子 息子が知らなかった96年間を生きた道 →志村緊急入院
16時00分:1億3千万人のパーフェクトヒューマン →オリラジがガイジとPerfect Humanを躍るという皮肉に予告ですでに炎上 このタイミングでそのやらかしの多さは笑うよぉ
スタッフ苦笑い通り越して悟りの域にいそうよぉ >>13
いくら話題性あっても元々目を背けたくなる内容だねぇ SMAP解散でジャニーズが世間から非難殺到てのが抜けてるよぉ
ていうか、日本テレビ呪われてるんじゃないの そもそも金メダルって約束して獲れたらだれも苦労しないよぉ・・・ 年明け早々ベッキーだもんねぇ
SMAPは来年までひっぱりそうねぇ 金メダルは仕方ないけど「取れるだろ」的な慢心あったでしょぉすたっふぅー >>13
吉田ネキのは特に見たくないよぉ
あの号泣インタビュー胸が締め付けられるよぉ そういえば志村動物園でベッキーレギュラーだったねぇ 有吉のとこはちょっと視聴率上がるかもしれないかもかもしれない あんなとこに募金してる時点で情弱だから問題ないよぉ なんで目覚まし鳴らなかったの?!
遅刻する!!
って飛び起きたけど今日休みだったぁ
はぁん 募金するんだったらふるさと納税のほうが良さそうねぇ >>40
おねちゃえらいえらい
無理せずがんばれぇԅ( ˘ω˘ԅ) 肩モミモミ >>50
呼んだぁ?
土曜日だから家族休みだしゴロゴロしてるよぉ A受けサイトだとBAが一番人気なのにぃ
B受けサイトだと急にABが無くなるのなんなのぉ
公式じゃAは「どこの変態攻めだよw」って感じなのにぃ
Aにも攻めさせてあげてぇ 叩かれて凹んで慰められて更新してきたか
この流れはまたひとやまあるから更新減るな SMがしゅきぃ
ピアッシングにスパンキングにギャグボールにヤク漬けに拡張ぉ
自カプちゃんに同志を見つけたよぉもっとぉもっと受けちゃんいじめてあげてぇ ああああああああああああああああわらしのハゲが進行してりゅううううううううううううう
やらやらやらやらやらやらやらやら
髪の毛短くして抜けにくくしたいけどこの現状を美容師さんに見せたくないよぉ
あと短くすると髪質のせいでボワッモサモサックルクルッてなるからやらよぉ
お姉ちゃんたしゅけて……お姉ちゃんの髪の毛ちょうらい…… 商業BLの世界内での[抱かれたい男ランキング]にどれだけの効力があるのか思い知らされた朝でありまぁす 今日こそ絵を描くぞぉ
優しい人物画を丸々一冊模写しよーっと 美容師さんはけっこうそういうの慣れてるよぉ
素直に相談するといいよぉ
あとウイッグかったらそのカットもしてくれますかぁって聞いたらいいよぉ
>>59
お大事にねぇ わらしは家系が女ハゲだからぁ
でも今はヅラも進化してるしそんなに心配はしてないよぉ >>62-63
はぁん……ありがとぉ……
観念してちょっと高めの美容室行くよぉ……色々察してくれる人にあたりますように……
お姉ちゃんたちも髪の毛は大事にしてねぇ…… お風呂の時に2回シャンプーするといいってぇ
2回目の時にマッサージするといいよぉ >>68
前後ろツムジにわけてしゅるのぉ
詳しくはググってぇ
アユーラの頭ぐりぐりする道具も痛気持ちいいよぉ >>66
わらしの伸ばしまくった脇毛とすね毛を植毛してあげるぅ >>71
それはわらしちゃんにも生えてるので間に合ってましゅ 公式はで変態キャラは二次でまともな人にされてカプに絡む人になるよねぇ
公式でまともなキャラの変態化攻めはしゅっげ人気でるぅ 脇は処理してるけどVIOがやばくてどうすれば
特にIラインなんて絶対痛いよぉ 変態ってどんなのが変態かなぁ
ザップさんは欲望に忠実なだけだよねぇ おねちゃ
アットノンすごいよぉ
ニキビ用の塗り薬全然効かないのにアットノンしゃん塗って寝たら劇的に改善したよぉ 24時間テレビ今日からなんだぁ
スタッフ徹夜で取り直しで今日も徹夜とか修羅場ねぇ ね、眠……い……
俺……も……
トゥン……ク☆
付き合お……か……〜fine〜 台風来るけどマラソン走る人大丈夫かなぁ
社畜のおねちゃも通勤頑張ってぇ マラソン笑点のおぢちゃんが走るんだったっけぇ
ご老体に無体 ひょえぇ
自ら志願してるんならいいけどこれってテレビ局側からのオファーなんでしょぉ 膝悪くしたら大変だよぉ
並走スタッフすごい人数なんだよねぇ 若者はそんなに選ばれないよねぇ
やっぱり無理そうで感動を呼ぶためにそういうメンツ選んでるのかなぁ DAIGOって若いに入る?入らない?
軽々走りきったよDAIGO… あのねわらしがかわいいいってさいかくにんできたよぉ 車で移動したのか距離と時間的にあり得ない移動力を見せたってネタしゅきだったよぉ >>108
かあいいかあいいよぉお姉ちゃハァl \ァ >>101
若者だとちょっと鍛えれば100キロくらいは頑張れるからじゃない
わらしも学生の頃とくに運動してなかったけど一晩で50キロ普通に歩けたぁ >>46
にどねからめざめたらすっかせんこく……_(´・ω・`)
ふろはいろ(´・ω・`) 誰もいないじゃないか!!
/匚\
∧_∧ 匚 ‖
(∩`ω∩ | 匚/ /
(ノ ノ 匚_/
⊂_)_) 彡
旦 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… ハロゥ
::: ,.- .., :
. : ,゙ ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ', ..:::..
. ∧ : .! ,.γ⌒ヽ ; ::
< '7 ,'゙ ゙'‐-ヘ, ノ.,⌒)
レt-! . ,’ ´・ω・` ~ ^ヾ_ノ
!‐‐┼- ;
!‐┼- ー┼-
!.‐十 ‐┼-
,.!- ヽ、 ゙メ、
',.と ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
. ` !、 ./ ゙' -∠ィ^'゙ ゙ヽ、
`.7 .,‐^- 、 ゙ヽ、 i
..::.. ノ ι、r' ヽ、,._ノ
. :: ,∠..,,_ ゙ > .:.
` ''! ゙ヽ.,, _ _ , イ ...:: ::...
ヽ、 ヽ、  ̄ ,ノ :: ::
゙ ' ' ゙ ゙ ' ' ゙ : :
(
)) _
(( /  ̄\
__ _ |_□_|
| ::::| \\/ \
| ..::::| \ ※..※..※..|
| ..;;;;| ヽ ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ アイドルをテーマにしてるんだから構図が似るのは仕方ないってんなら
色んなゲームやアニメ版権とか片っ端から同じような構図を並べ立てて欲しいよぉ
わらしぃ?わらしはそんなめんどくさいことしなぉい >>136
ガブたん最後スゴスゴ泳いでて可愛かったねぇ/// コンスタンティンは美女と共に戦うのに最後の最後でキスしないのが良かったぁ >>143
おはよぉぉお!!!
おはよぉぉお!!! >>145
おねえちゃんはお昼寝してるから起こしちゃだめよ
おねえちゃんがいない間にチーズケーキ食べよう >>138
あれってキリスト教的な宗教観持ってないと全然理解できない感しゅごかったぁ
キアヌはかっこよかったねぇ ああーまた敷き布団なしで寝てるよぉ
ちょいちょい見るけどなんで敷き布団描き忘れちゃうのぉ
笑っちゃうじゃない >>153
オタクレベルの知識さえあれば理解出来るよぉ〜 >>153
ヘブライ方面の素養全くないから
霊感主人公ちゃんが人外やアウトローにモテまくるついでに事件を解決する話だと理解してたよぉ
わらしの中では特に問題ないよぉ パクとかどうでもいいけどなぁ
わらし仕事の商品企画でまったく知らない商品とデザインが完全にかぶったことあるから似ることあるし
似ることなんてざらよぉ >>162
だよねぇもっとお安かったらいくつか買いたいけどバッジにこのお値段だと躊躇しちゃうよぉ なんか業者の人が来てるよぉ
おひる食べたいのにキッチンいけないよぉ パクを容認するおねちゃは泥棒入られても訴えないのねぇ
はぁん富豪 >>167
意味わかんないよぉ
作ってりゃ似ることなんていくらでもあるよぉ
パクかどうかはかなりの知識と慎重な判断が必要なのよぉ 他人の原作に後ろ足で砂かけてく漫画家きらぁい
樋野 友行 @H56Tom
一度はお断りした漫画化の企画でした。しかし今は山ほどの学びと智慧を与えてくれた存在であったと感じます。ありがとうございました。執筆完了。 自分がやられるまでわかんないんだよぉその手の人は
海鮮なんかもまた違う感覚持ってそうだけどぉ はぁん
一般人攻めちゃんと若干裏稼業受けちゃんかぁいいよぉ
ふらふらしててほっといたら死にそうな攻めちゃんを心配して世話焼いてたら
なんか懐かれちゃって付き合うことになったけどもともと攻めちゃんは一般人だから
後戻りできなくなる前に手放してやらないとなぁと思ってる受けちゃん
そして別に一般人に戻る気なんかもうなくて一生受けちゃんの隣にいる気マンマンの攻めちゃん
攻めちゃんは受けちゃんが自分を手放そうとしてることに気が付いてるから
受けちゃんをあの手この手で陥落させようとしてるよぉ
受けちゃんはそれに気が付いてないから、攻めは気が回るいい奴だなぁ
早いところ元の世界に戻してやらないとなぁって考えてるよぉ パクとかラレに伝えたらそれでいいよぉ
あとはラレが許しましぇん!って言ったらパクとラレが話合えばいいよぉ
そいつら以外無関係なのでどうでもいいでしゅ >>170
なぜ自分がパクだって因縁つけられる立場にされる心配がないか不思議よぉ パセリって表現きいてワロタよぉ
でも夢ってオリキャラマンセーの優しい世界だから別に不思議じゃないよぉ 円柱状の棒つきバニラアイスで
中にパリパリのチョコが入ってるやつ食べたいけど名前が出てこない
おねえちゃ助けてぇ いまだから思うけど五輪のあれはパクじゃないと思うのよねぇ
法廷いってみてほしかったぁ 雲ってきたからクーラー消したよぉ
湿気はどうなるか知らないよぉ >>173
それはどんな事件も一緒よぉ
自分だけはヘーキヘーキって奴はいるのよぉ >>176
ダサいのとアルファベット使うのと身内選考がくそだったから詰んでたんじゃないかなぁ 作る人ほど怒るはずって風潮だけど実際は作る人ほど怖いよねぇ… >>116
(´・ω・`)ふろあがったらすっかせんこく………
(´・ω・`)ごはんたべよ ポーズパクなら荒木しゃもしまくってるからヘーキヘーキ それ言ったらどんな事件に関しても世間が騒ぐ必要ないよぉ
オタ業界でやらかしたらたくさんのオタから粘着されるのはあたりまえよぉ おうちかえるー
おうちかえるー
おうちかえるー
おうちかえるー
おうちかえるー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>181
ダサくはないと思うけど身内先行はねぇ…
わざと身内でまわしてるとは思わないけどちょっとあの人らの世界が狭くなってるのはある気がするよぉ
世の中にデザイナーはたくさんいるけど賞とるデザイン出来るようなのは電通博報堂の上澄みだけなのよねぇ
そしてその人たちがいいデザインの価値観作ってる部分もあるのよねぇ >>177
>>179
はぁん!!
それ!!
ありがとうおねえちゃたち!! >>186
パクはなぜかわらしたちが断罪するのだみたいな奴多すぎぃ ふええええもうやらああぁ
ただでさえ10連勤なのに明日日付変わるまで残業なの確定したよおおおぉふええええ
もう知らないんだからああぁこれ終わったら有給とって携帯切って旅に出ましゅううううう 泥棒じゃなくて持ち物とかファッション真似されるのに近いんじゃないかなあ
二次創作と変わらないと思うけど
二次創作は下位互換で商業パクは上位互換 >>191
自分が正義みたいなの多いよねぇ
裁く権限はないよぉ 裁けないからヲチして晒しておちょくって遊ぶよぉ
おもちゃおもちゃ 落ち着いてぇって言うだけでもパク擁護だとか上のおねちゃみたいに泥棒されてもいいのかってのが湧くから面倒よぉ 裁くというより明らかに落ち度があるものを叩くのが楽しいのよぉ
自分は悪くないって思えるしストレス発散できてしゅっきり >>188
そういう現実が嫌われたのよぉ
更に開き直って一般人にはわからないとか言っちゃったから叩かれたのよぉ 24時間テレビはウルトラマラソンとかアイアンマンレースの中継をしてほしいよぉ
出来ない人が苦しんでるより出来る人達が頑張ってるとこが見たいよぉ >>198
祭り中はなに言っても無駄だよぉ
流れを変えるようなレスだけで速攻殺されるよぉ よそんちに泥棒が入っても勝手に訴えたりしないよねぇ >>200
だからそれを言ってるのよぉ
まあでもネット民も似てるからパクだってのはちょっと短絡的すぎだけどねぇ
そしてあれはロゴ依頼した側がちゃんと矢面で説明したり調べたりする案件だからさすがに全てデザイナーにおっかぶせすぎよぉ… >>201
ウルトラマンの中継とかカメラしゃあぶないよぉって思っちゃったよぉ 自ジャンルでパク騒動とかあったらビビりそうよぉ
そっと様子をうかがうかなぁ AV漫画家?も他人の漫画パクだって盛大に喚いてクリエイターとして最低って信者凸させて
自分がパクっただろうって指摘されたらだんまりだったの思い出すよぉ トレスは糾弾する側がだいたいヒートアップしすぎてるから
そっちに引いちゃうよぉ >>208
依頼主は政府だよぉ
五輪のプロジェクトの人たちよぉ パクリとは思わなかったけど似てる後発のがブレイクして元からあった方がパクリ呼ばわりされたのはかなしかった トレスとかまず発覚というか見つけだすことに感心するところから始まるよぉ
描き手なんかだとお手本とか見てる作品が被って印象に残ってたりするのかなぁ >>214
峰なゆか?とか名前の漫画家がタイトルと記事しか知らない漫画を私のパクったって指摘して
まだ対応しない最低早く対応しろって責めて
描いてた漫画家がふええ…ってなって連載やめちゃったのよぉ
そのあと別のゲイ漫画家が峰の漫画わらしのパクってるよねって言ったら沈黙を貫いたよぉ 黒バスのスラダンパクはあれ編集部が保管してるバスケ資料の同じの使ってんじゃ…と思うよぉ 桃井さんが誰とくっつくかだけははっきりしてほしかったよぉ パクとか自分に関係ないとこならどうながい
好きな作家さんがパクられたとかなら怒るかもぉ >>222
関係ないとこあるなら資料じゃないじゃん >>223
わらしは日リコがどうなるのかだけは知りたかったよぉ 昔はそういうの菓子折りもってってごめんねぇいいよいいよぉで終わったらしいよぉ >>227
あれ不安よぉ…もう別の人とくっついてぇ >>230
関係あるところが資料被りなら
関係ないとこはなんなの? 同人は馴れ合いの世界だからいいけど商業は結局面白い方が正義だろ パクはしらばっくれたり逆ギレしたり被害者ぶったり完全一致してるのにやってない!って言い張るのを見るのがしゅきぃ
素直に認めて謝る人には興味ないよぉ
某有名パクラーみたいにパクられた方を潰すのは胸糞 完全オリジナルなんて生まれようがないもんねぇどこまで許容するかは人によるよぉ
漫画という手法そのものがパクだしぃ日本語だってわらしが考え出したものじゃないよぉ >>240
みさえがそんなにお小遣いを与えてるわけがない >>238
売れるかどうかは出版社次第の部分あるからぁ 読んでて別の作品があまりに思い浮かぶとパクリやらぁってなるかなぁ
でもパクリ判定って人によって広いからなぁ
ハンターはジョジョのパクリって人もいるしぃ >>241
それだよねぇ…
著作権問題は法廷も難しいよぉ >>243
それはリアル鬼ごっことか見てるとほんとそう思うよぉ
結局出版社が大々的に売り出したらそれが売れるのよねぇ わらしが考えた表現がぁって騒いでた人が居たの思い出したぁ わらしが考えてて誰にも言ったことなかった設定が有名だったからみんな思考回路同じなのよぉ 有名人にはわらしの頭の中のものパクらないでとか
わらしの人生勝手にパクって書いたんでしょとか来るらしいよぉ いつもゆるゆるのちらしちゃんおねちゃでも
トレパクカプ闘争カプ表記とかの話になると急に覚醒してコロスおねちゃになるの面白いよぉ >>258
ちゃぷちゃぷのここでしかむしろ言えないよぉ
お外とか暴動起きてるからぁ わらしリバコロ民だけどそんなこと個々でしか言わないよぉ
お外では萌は人それぞれよねぇって言ってるよぉ
本音はリバコロ どうせアンチが騒いでリアが許せないですってなっねるだけと思ってるよぉ
これはお外で言ったらコロコロされるよぉ >>240
わらしこの手のグルメ漫画しゅっげ嫌い
ドラマにしたいがために作ったのかなぁ >>268
そっかぁ
わらしグルメ漫画読んだことないからふつうに面白そうだと思っちゃったぁ ふえぇ…
冷蔵庫にいれてた獅子唐しゃんの存在を忘れてたよぉ
お肉だけチェックして腐らせてごめんよぉ 構図被りの管理に金かけるしかないねぇ
安い値段と資料で適当にやってけると思ってるのが馬鹿なのよぉ >>256
まさにそんな人がいるスレ見つけちゃったぁ リア中時代にオリキャラ描いてって言ってきたから描いてあげたら
自分が書いたようにアップして「下手でしゅけど><」とかコメつけてた友達とは縁切ったよぉ
リアルパクはゆるしませんっ >>273
ソシャゲなんて当たらないと儲からないからぁ そういう人よう分からんよぉ
自分がやったことじゃないことで評価されて何が嬉しいんだろぉ 素材屋で構図素材も売ればいいよぉ
有料ならお金払ってればオッケー ショタ界隈闇ふけぇと思っていろいろ掘ってたけど
ターゲットの住所割出して
相手の両親に「おたくの息子さんがホモでショタ好きでこの様な発言をなさっていることをご存知ですか?」
てTwitterの魚拓つき脅迫状出してる奴いてドン引きした
自分だってホモショタ好きなのにひどしゅぎる ツイのレンタルおっさんのレポ漫画
題材のレンタルおっさんはしゅごい面白いのに肝心の漫画がつまんないよぉ
壁サークルっぽいのにぃ >>282
その人有名だよねぇ
他にも色々問題有る作家多いけど
その人は別格よぉ おたくの娘さんがチラシちゃんでちんぽぉちんぽぉ発言していることをご存知ですかぁ 最近グルメまんがとふわふわ子育てまんが多くて食傷気味よぉ
しかも食べ物にも子供にも情熱を感じないのばっかなんだけどぉ
編集に描かされてるんだろうけどねぇ >>275
身近な人のパクは許せないなぁ
完全に知っててパクってんだもん
似たようなのでそのカプ界隈のパクもきらいよぉ >>271
わかるぅ
萌えるのは勝手にしてぇだけどリバすすめてくるのはコロ ショタって何歳くらいまでがショタなのぉ?
中学生はショタに入るぅ? >>287
漫画読む人も高齢化してるっていうから
社会人向けのグルメと子育て世代向けのなのかしらぁ >>289
うぇーい系じゃなくてガチのキチガイ系
事故で脳機能が一部失われたとか自称しててそれを盾にすき放題やってる はぁんやっぱりあの子かわいいよぉ
かわいいかわいいかわいいよぉ >>290
素直に自カプに萌えてりゃいいのになんですりよってくるのぉ
逆描かせたいのみえみえだから神に近寄んないでぇ >>295
かわいいねぇ
あたまうりうりしちゃうねぇ 携帯式充電器なおったみたいだけど外で使えなかったら意味無いですからぁ
新しいの買わなきゃあ はぁんけいおん見てるけどマジ主人公なんもできないクズなのに優遇されすぎで納得いかん >>259
ブロッコリーまでは二クールだったとしてもできなさそぉ >>303
唯ちゃん好きになれないと楽しめないかもねぇ けいおんは口が気持ち悪いよぉ
この書き方かわいい〜かわい…かわいい…?うーん…あれきも…ってなるよぉ いま国内は日本こそしゅごいって雰囲気だけどやっぱ海外いいなあああ
どれがすごいとかじゃなく国の違いとか文化とかやっぱ面白いねぇぇ >>309
わかるぅ
唯ちゃんはしゅきよぉ
一番はムギちゃんだけどぉ けいおんとか頭空にして見れないとだめだよぉ
わらしはりっちゃん派ぁ お掃除おわりー!!
三時間かかったよぉ
わらし今日はお掃除の間中一度もチラシちゃんしませんでした!!
えらい!
ほめて! >>319
はぁんおねちゃえらいよぉ
mow一緒にたべよっ 一番嫌いなのはあずにゃん!
澪ちゃんもそうだけどぉ
あからさまに男受け狙ったキャラってやっぱりヤな気分ねぇ わらしもしかして百合でも好きなキャラを受けにしがちぃ…? りっちゃんすき!
修学旅行でへたくそな大阪弁使うりっちゃんきゃわわ!
金閣寺やで!! ふえぇイタリア地震死者281人だよぉ
これ以上増えて欲しくないけど増えるんだろうなぁ… ラブライブには誰も食いついてくれなかったけどけいおんは盛り上がるのなんでぇ >>336
はぁん……
不明者も把握出来てないのかなぁ あずにゃん好きだったわらしはニコちゃんしゅきだよぉ
性格はにこにーのがしゅきぃ >>337
ラブライブの二期のつまらなさは異常だったぁ
しゅきなキャラはツバサさん 12話の台本のっけて最終回のアフレコでした!ってことはやっぱりモブサイコ1クールはぁん…
最終回のタイトルがはぁんだけどこれ会見が最終回でこのタイトルだったらよかったなぁ >>337
わらしは食いつくよぉ
にこにーかわいいよぉやっぱりツインテは黒髪に限るよねぇ のどかぁいたよぉ
お外出るととたんに汗がぶわわわってなるぅ μ'sにこれといったキャラがいなかったからなぁA-RISEはしゅきなんだけどぉ >>337
けいおんのが古いからババアに向いてるのではぁ ラブライブよく知らないけどおっぱいおっきな紫色の子かあいいと思うぅ ラブライブはなんか色彩がギラギラしてる
けいおんはポップでまだ目に優しい なんていうか腐っても京アニだよぉ
ラブライブとけいおんでキャラづけとかそう大差ないけど
ストーリーがラブライブはくっそつまらん ラブライブは歌がいいよぉ
キャラ萌えはあんまりないい
まきちゃんがかわいいよぉ けいおん然りフリー然り話は京アニもどっこいじゃない? 京アニって映像はいいけどストーリークソが鉄板じゃぁん ホノカチャンが1番しゅきだったんだけどなんか言いづらくなったぁ…… >>356
話のクソさをカバーする作画力が京アニにはあってサンライズにはなかった
総合力で負け ラブライブの曲は歌詞が畑亜貴だからどれも似たような感じで多様性がなくてちゅまんないのが惜しいよぉ
折角作曲はバラバラなんだから歌詞もバラバラにしてほしぃ >>360
話がいいって言ってるからクソじゃんって言われてるのよぉ アニメの中での作詞担当のうみちゃんの言語レベルに合わせて作詞したんだってぇ
だから多様性がなくて似たり寄ったりなのはうみちゃんのせいだよぉ えぇ?
けいおん面白かったよぉ
わらししゅっごく癒されたよぉ わらしラブライブの曲しゅきよぉ
きっとせいしゅんがきーこーえるっ ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ ことりちゃんとうみちゃんかあいいよぉ並べてなんかしたいよぉ >>364
百合と友情か恋か絞ってほしかったぁ
なんかどれも中途半端 アイドル系の歌はバイアスだいぶかかってないと聞けないよぉ >>365
そうなんだぁ
うみちゃん語彙少ないねぇ
まあスクールアイドルであってプロのアイドルじゃないからしょうがないかぁ おぎゃあああああああああああああああああああああああああ ラブライブは3Dが気持ち悪かったぁ
輪郭とか顎の境目が平面で立体感なくて引きで3Dになったのもあからさまに分かるからだめだったぁ >>392
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞おめ
/ つ つ△
~( ノ
UU ライブシーンの3Dがいいのは商売ロックよぉ
最高だから見てねぇ >>401
ばかそれがいいんだろ
3dのにゅるにゅるよりずっといいわ >>402
しょーばいろっく良いよねぇ
さすがサンリオお金あるっ >>402
あれはしゅごかったぁ変態レベルのぬるぬる感でかつモデリングも細かくてかわいぃ >>405
いいよねぇ
話展開はわらしそんなに好みじゃないんだけど3Dがとにかく最高よぉ
かわいいしエロいし華やかだし3Dスタッフ感謝よぉ >>392
おめでとぉ.。.:*・゜
なんて呼ばせる予定なのぉ
おばちゃ?おねちゃ? あれは目線とかいいよねぇ
こんなライブ行きてー!ってなったよぉ わらしプリキュアのバンクまで3Dになったのほんとやら
皆よく出来てる違和感ないとか言うけどへんらよ >>410
あれは専門学生じゃなぁい?デビュー前に恋愛しゅる問題あるアイドルだけどぉ >>412
あれ武器っていうかアイテムがおもちゃ感強くてやだぁ
いかにも販売してそうなちゃっちい感じ気に入らないよぉ >>413
わかるぅしゅきぃ
傘持ちのやつも泣けるぅ >>409
名前で呼ばせるよぉ
甥っ子は既にいるからそれにならってほしいよぉ >>419
はぁんいいなぁ
姪ちゃんとおかしゃと419おねちゃの前途を祈るよぉ
*``・*+。
| `*。
| *。
。∩∧ ∧ *
+ (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ つ*゚*
`・+。*・`゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・+ ゚ はぁんつまり攻めちゃんこの頃も受けちゃんのこと忘れてなかったんだぁ
はぁんはぁん ポテチしあわせバターゲットしたぁ
はじめてたべるぅ チキンラーメン味のスティックポテト食べてるけどチキンラーメンを感じないよぉ >>436
そっかぁ
わらしごのみの味ならいいなぁ ポテチはサワークリーム系がしゅきぃ
でも九州しょうゆもしゅきぃ
あとすっぱムーチョ最高ねぇ はぁぁぁぁぁん
ポテチ食べたいポテチポテチいいい!!
でもなぁい!
買いに行こうにも髪の毛セットするのも化粧するのもめんどい!
誰かちょうだい!! ヤフーショッピングで買ったのにAmazonで届いた
納品書もAmazonになってるし 九州しょうゆしゅきっ
チキンラーメンのはチキンラーメンぱりぽり食べたほぉがいんじゃない? 桶屋が儲かる感じで受けちゃん攻めちゃんコンビ推しされてわらしうはうはになりますようにぃ >>448
なんだぁ
九州はお醤油甘いって聞くからそうなのかとぉ ワンパン更新来たぁ
ちゃんとタツマキちゃんは原作みたいに風格出して描いてよねぇ ∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ 攻めちゃんのお家に寄って行こうかなぁ
(攻めちゃんどうしてるかなぁ)
そうだお菓子とお酒買っていってあげよぉ
(喜ぶかなぁ)
なんでカッコ付けたのぉ
受けちゃん二重人格なのぉ >>458
おねえちゃんが溶けたあああああああ
ポテチ食ーべよっ サルサソース
シャンピニオンソース
スコッチソース
セ
ソイソース ラジオな二人おもしろい
無理にテンション上げてる感じなくて笑いのハードル下げてみんなくすくすしてるの楽しそう >>462
ゆるーい感じがまさにラジオって感じでいいよねぇ さ サンバル
し 信州味噌
す すだち
せ 背脂
そ 創味シャンタンDX お姉ちゃん達なんもわかってない
ポテチは薄塩が正義だよぉ!のりしおも正義だよぉ 初めて自分で髪染めたけど難しいよぉ
はぁ美容師しゃんはすごい のり塩派でしゅが前に食べた韓国のりはおいしくなかったでしゅ コイケヤのりしお
コイケヤのりしお
コイケヤのりしお >>472
ポテチ頂上決戦じゃああああああああああああああああ!
あとわさび味も好きよぉ わらしスッパムーチョ梅味とわさビーフさえあればいいんでぇ >>479
韓国よく行ってる子がお土産でくれた韓国のりはおいしかったよぉ
流石だったよぉ お昼ご飯食べて寝たらこの時間よぉ
良い眠りだったよぉ はぁん24時間テレビの前番宣もう始まってんのはえぇ 韓国のりとキムチとナムルきらぁい
チゲ鍋もチヂミもきらぁい 韓国の子会社とか取引先がお土産にくれるのは決まって海苔だよぉ
軽いけどかさばって大変そうだよぉ
もっとコンパクトなものでいいのにぃ 今気づいた!!!!わらしおひるごはん食べてない!!!!!!! >>492
ポテチ韓国のり味の話でしゅ
韓国のり自体はしゅきでしゅ 次の金曜ロードショーで雪風完成してまぁす年内公開でぇすとか突然発表してほしいよぉ じゃがりこしゅき
アスパラベーコン味はしゅごいアスパラベーコンの味したよぉ Amazonで週30時間労働取り入れだってぇ
いいなぁ チャリティ番組ならあのオークションのやつやってほしいよぉ
阪神大震災後だっけぇ
セーラームーンに登場する権利とか売られてたやつぅ >>515
よしきさんのピアノだっけ
億単位で付いて一回リセットされたやつどうなったかなあ
テレビならハンマープライスやって欲しい チャリティーの意味や習慣を知るきっかけとしては優秀だと思うよぉ ハンマープライスはAKBがあなたのためだけに会いたかったを歌ってくれる権利を売ってたけど
当日落札席にファンがいなくてそんなにファンでもないですって人が落札してたよぉ
ファンならもっと高値つけてもっと喜んだはずなのにもったいなかった 唯ちゃんと零くんお似合いだよねぇ
妖くんと塊くんはもっとお似合いだよねぇ サッカリン
ジフェニル
ステビア
赤色2号
ソルビン酸 甲子園の映画のCM鼻で笑ったぁ
イマドキだっさいよぉ〜スローモーションで高校生のガキ同士のキスとかぁ〜まぁ男同士なら有りでぇす 妻夫木のホモの映画もうやってるのぉ?
やってたら来週みにいこかなぁ しあわせバターはじめて食べたけど
ポテチに甘み必要ないとおもうの >>528
9月17日からだねぇ
GYAOで特集してるぅ はぁん知らないバンドのドキュメンタリーってなんでこんなに居た堪れないんだろぉ >>532
はぁんありがとおねちゃ
1ヶ月くらいはやるよねぇ?
来月末いこぉ 仲村トオルしゃわらしまだビーバックハイスクールのイメージ 18:30からBSで大泉さんの映画やるから見てねぇ
ここだと洋姉ネタは通じないのかなあ >>550
わらしはハンバーグみたいなリーゼントもしゅっきぃ 何だか定期的にわらしのような人間が生きてていいのか不安になる時期が来るねぇ 洗面台と台所のシンク磨いてきたよぉ
次はどこにしようかなぁ >>561
ヨナグニサンがいるからかなぁ
でっかくてかぁいいよぉ >>566
ほぎゃあああああああああああああああああ 羽の上端っこが蛇の横顔に擬態してるのよねぇ
かしこいねぇ >>555
うん
ライブMCでの陶酔しゅごかったぁ
熊本に何もできなかったって泣いて音楽には力があるありがとおおおおって吠えてたぁ はぁん出身中学で自殺があったぁ
こんな小さい町で(´・ω・`) 震災のショックで活動できませぇんくらい繊細ならしゃあねぇなってなるよぉ
スピッツしゃ弱すぎぃ あえて今日明日まっ黄色のTシャツを着て外に出たいよぉ 19年前の映画でもそこまで古い!って感じじゃなかったぁ >>594
∧_∧
( ´・ω・`) やらよ
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ >>598
24時間テレビのスタッフに扮するからぁ >>600
いまスタッフ殺気立ってそうでヤバいよぉ >>600
ああいうのって普通にTシャツ売ってないっけぇ
カーチャン前に買ってた記憶ぅ >>607
募金とシャツ売上が番組の制作費と芸能人のギャランティに充てられるんだっけぇ
いつも思うけどあの番組絶対募金額そのまま還元してないよねぇ >>611
してるだろうという純粋な心を失ったよぉ
してるわけないよねぇ >>611
スポンサーの広告費も億単位でゲットよぉ
広告費は製品に上乗せされてわらしたちに還元してくれまぁす チャリティーならもっと演出シンプルにしろよぉ
金かけましたアピール激しい会場とかスタッフ数萎えるわぁ
芸能人も全員ロハででろよぉ >>611
なお下っぱのスタッフはボランティアよぉ
チャリティーの精神ねぇ 24時間テレビの話題の度萩本欽一の話出るのきりゃいっ
美談は推しすぎると胡散臭くなるのよぉ はぁん保険切り替えの勧誘悩むよぉぉ
わらし営業トークに弱いんだよぉ >>616
わらしの友達それ応募してTシャツ買わされて帰ってきたよぉ
交通費も出ないみたい
チャリティーだから当然だよねぇ ギャラなし障害者、ボランティアスタッフのみなさまもいるよぉ
素人合唱グループやってる友達がイベント出演(無給)してたけど宗教じみててキモいって言ってたぁ 東日本大震災のボランティア行ったつもりが
フジの24時間の設営やらされた話思い出したぁ
あれもマスゴミじゃない企業がやったら袋叩きよねぇ ムーミンのビスケットのパッケージきゃわわ
このイラストの商品欲しいよぉ 見たくないし勝手にやれって感じだけど障害者がダンスしまぁすとか障害者だけど頑張りまぁすみたいなのって
誰が見るのぉ?テレビとしてクソつまんないじゃん 正直いうと障害者とかテレビでも見たくないしリアルでも遭遇したくないよぉ 障害者が踊ってる姿を見てあざ笑い人とアイドルが障害者に優しく接してる姿を見たい人が見ましゅ はぁんわらしの居ない間に奇面組の話題が出て一瞬で終わってたぁ
わらし夢女の素養は一切無いけど零さんとならいける 奇面組ちゃんと読んだことないはずだけどなんかしゅきだったぁ
アニメあったっけ? 障害者もあんな番組出るなよぉ
かわいそうなんて思われても腹立つし同情なんて無用じゃないのぉ
結局ああ自分はこんな障害なくて良かったって思われるのがオチ
悔しくないのかぁ >>631
それあるよねぇ
大家族ものだってうちはこんな家庭じゃなくてよかったぁって思うしぃ >>621
むしろ宗教というかそういう精神がないとボランティアなんてやる人いないって事かもねぇ >>635
それはすごくあるぅ
お金なさそうなのになんでそんな産むのぉって
障害者の方は体不自由でも色々してみたいことあるだろうし
それをTV利用して叶えるのはありだと思うけどぉ 障害者見てかわいそうって気持ちにならないこともないけど見てて不快って気持ちも否定できないよぉ
不快というか引くというかなんか見ちゃいけないもの見てる感じ 大家族ものとか家族に乾杯とかはじめてのお使いとか何でか嫌い 障害餅だけど日々普通に暮してるのに勝手に健常者の物差しで可哀想〜大変でしょう〜なんて言われると腹立つし
ほっといて欲しいよぉ
24hTVも健常者が同情していい人気分になりたいがための番組って感じでいやっ >>641
認知症の老人とかぁ
酷いと暴れるから精神病院入れられるんだよぉ 海外に井戸掘るやつはしゅきだけど毎回失敗してるイメージしかないよぉ 大家族ものは見てて子供が可哀想でクソ親にイライラするから嫌い
おつかいは感動押し売りって感じだしそもそも子供嫌いだから見ない >>655
めんどくしゃ
他人に言うより自分がなったらって体で勝手に話しててぇ >>656
わかるぅ
うちのかーちゃんが好きで見てるけど馬鹿親ばっかりでイライラしゅるぅ わらし誰かが同時にべちゃくちゃ喋ってるの嫌いだから大家族きらい朝まで生テレビもTVタックルも
誰かが喋ってる時はその人の話をきけよ 認知症と障害者は別じゃないのぉ
うちの耄碌ジジイもテレビだしちゃうぅ?
しゅぐ金盗んだやろ!!って暴れだすけどいいかなぁ
あと空き缶集めてくるよぉ >>646
こういう実際のおねちゃみたいな意見は完全に封殺されるのよねぇ >>663
どうしても負けたままで終わりたくないのがその三文字から伝わってくるよぉ
お姉ちゃんは負けず嫌い >>663
めんどくしゃあ言いたいことあるならハッキリ言えぇー 障害者も身体と頭で別れてるよねぇ
四肢欠損とかでスポーツしてるのはかっこよって思うけどあうあうあーなのはうわぁって思うしぃ
わらしちゃドクズねぇ おなすい姉はごはん食べて来てねぇ
うちは今夜残り物かき集めのラザニアよぉ >>668
仕方ないんじゃない?わらしもそうだよぉ
身体的な障害者はいいけどあうあうあーとかまともに喋れないタイプは見てて引いちゃうよぉ >>652
何か他人の家庭観たくない感じ…?
自分でもよく分かんないけど >>659
海外で有名な障害者の人がスピーチで言ったやつぅ ギスギスは全部ネクストだと思ってるお姉ちゃんこあいよぉ わらしちゃ小学校入学時の発達テストも大人のADHDテストもクリアしてるのに障害者扱いされるよぉ
どこでも白眼視されるのぉ >>679
わらしがいまぺべローションまいといたからギスギスはおさまるよぉ というか夏だからと言っても人しゅごい増えたけどネクスト規制でも入ったのぉ >>680
他の人たちが気持ち良い気分になるために障害者を消費してるの嫌いよぉ
感動ポルノよぉ
って感じのスピーチだよぉ
暇なら読んでみてぇ >>681
はぁん見た目的な問題ぃ?
わらし初対面の人にもしゅげー舐められるから似た感じかなぁ >>661
テレビタックル朝まで生テレわかるー!
あそこに出てる人たち自分の意見言いたいだけで他人が一理あること言ってもそれを受け入れたりしないから話合ってる意味ないじゃんってイライラするぅ 零さんの何が素敵って2頭身になれるところだよねぇあと千葉繁ボイス
わらし桑原も好きだったぁ ドラマで彼氏ゲットしたダウン障の子が「あなたに耐えられる人なんて貴重よ」ってdisり応援されるのしゅきだったぁ >>690
二言三言話すと相手があっ…(察し)ってなるぅ 障害者扱いされるからほんとに障害餅かなって悩んで鬱併発して薬漬けになったわらし登場 >>701
わらしよくあうよぉ
でも中身は気がくっそ強いから手をつかんでこの人ですを4回やったよぉ 事故って頭打って明るい性格になったわらしも登場していーい? >>706
話し方とかきちんとしてるよねぇ
豪くんもしゅき
チエちゃんとはどぉなったんだろ >>701
10代の頃は時々ねぇ
一度ブチ切れて猛追跡して相手びびって逃げまくった件以降はなんか遭わなくなったぁ
>>702
口調で損してるとかかなぁちゅらいねぇ >>708
しゅごい
わらし超気弱いけど顔が鬼瓦だから痴漢あわないよぉ >>709
しゅごぉ
どこの漫画の主人公ちゃでしゅかぁ? >>709
しゅごい
超能力出現してたらとか思っちゃうぅ >>710
なんかわらし自身は自覚ないけど家族とか友達とか知り合いとかにめちゃくちゃ明るくなったねぇってよく言われるぅ
事故ってから明らかにテンション高くなったねぇってぇ
>>715-716
えへへ
ただのわらしだよっ 首から下麻痺してるのに漫談やってる人ほんとしゅごいと思う
あそどっぐって人
しかも自虐ネタしゅげおもしろい >>720
車にはねられて地面に頭うって気絶
検査の結果は異常なし
その日を境に別人みたいに明るくなったらしいけど全く自覚なし
一部の人に気持ち悪がられて縁を切られる
カプ傾向が変わる 腐のおねちゃが急に性格変わって新興宗教入って友人たちにドン引きされてたけど実は脳腫瘍で脳が圧迫されてて性格変わったっての思い出したぁ >>723
ほあぁ
頭打ってキレやすくなった人もいるっていうしねぇ
明るい方でよかったねぇ
無事だったから言えるけど正直ちょっとうらやましぃ ちょっとした脳の変化で性格って変わっちゃうんだと思うと今の自分もなんだか儚く思えるねぇ 無事でいい方向に向かったならいいよねぇ
投身自殺未遂のおねちゃみたことあるけど全身折れ曲がっても死ねなくて「助けて…助けて…」って苦しんでたなぁ 退院した後ってしゅげぇテンション上がってる気がしゅるぅ
入院が退屈だからかなぁ 移植しゅじゅちゅして移植した元の臓器の人の性格とかが影響するってほんとなのかなぁ
この間読んだ漫画でしゃげもっともらしく説明されてたから気になるぅ >>723
本人自覚なしっての不思議ねぇ
普通の基準が変わると本人には知覚できないのかなぁ
お姉ちゃんレベルアップおめ 事故って外国語がわかるようになった人もいるし脳って不思議ねぇ 脳に衝撃受ける前から腐だったからそれはどうしようもなかったのねぇ >>740
臓器の持ち主と同じ性癖になったりする話しゅきぃ 2人で事故って攻めちゃんのちんぽが失われ受けちゃんは臀部に大きな傷を負ってしまい… >>738
性格はわからないけど骨髄移植は血液型変わるよぉ ふえぇ子供キャラのまま美化させずにエロやらせる本気は好きだけど狂気もあるよぉ たこ入りのお好み焼きは最早たこ焼きなのではないだろうか >>746
はぁんいいねいいねぇ食べたらすっかね! 実はおねちゃは本来のおねちゃじゃなくて近くを漂っていた魂だったのぉ
頭打った時に入り込んで元のおねちゃを封じ込めたのよぉ(厨二感) 強キャラちゃんの脳を移植された華奢受けちゃんは実質強キャラちゃんなのでは? >>752
移植でビアンになった人は実際いるし滾るねぇ パラリンピック見たいよぉ
メカメカしい義足だいしゅきだよぉ 移植手術
元の人間の性格や性癖が影響する
これらをテーマにお姉ちゃんたちのもえるホモを考えよ はぁんやたら24時間テレビの話題目にすると思ったら今日なのねぇ >>766
そんなひどかったのぉ?あれ原作の何の話なのぉ?誰が誰演じてるのぉ? >>766
わらし秘密は連載になる前の短編しか知らないんだよねぇ
そんなにひどかったのぉ? 確かにこいつが受けに回ったらとびきりエッチだと思うけどわらしの中では攻めで固定だよぉ
ていうか本気で自カプが主流だと思ってたのにぃ 名産展かなんか知らんけど無花果を安くたくさん手に入れたらしくむしゃむしゃしてやったよぉ
子供のころは味がよくわかんなかったけど今は美味しいと思うよぉ りゅうちぇるランドの国用語ガチでわからんでわろたぁ
ガチのうちなーなんねぇ >>761
あれの謎ってほとんど解決してないよねぇ >>772
沖縄の言葉は難しいよねぇ
マブヤーとか字幕なしには見られないよぉ 弟子の為って病人無理矢理働かせるなよぉ
頑張りの押し付けマジムカ >>776
イチジクの説もあるのよぉ
わらしちゃそっちをとるぅ >>779
いつもの頭緩い感じじゃなくてドスきいた低音の謎言語でこわかったですぅ >>763
ケンブリッジ飛鳥しゃんが登場した時にいいにおいって言ってた気がしゅるのぉ
きっと気のせいよねぇうん気のせい… ___
 ̄\\ _
\\ / ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒
_ 」.・ \ _/ ο /
/ 。 ∧ ノ}八_ ο /
/⌒ヽ ノ/ ̄( ( ζ 。 /__
((´・ω・`)) ゝ_ _/ \
__ノ \、∠,イ) (_)\_ o ・ \
\ о X从i「i 〔〕N「 。 / ̄ `
\__ / /‐- l・ \/| ̄\__/
< ̄ヽ-_ノ・ヽ / o \
\ ・ヽ ィ 。 }
\__/ \____フ アンチネタが流行りだして支部がきつくなってきたよぉ
なんでこんなの人気出るのよぉ 地雷カプ好きな人間全員しんでほしいよぉ
自カプちゃんと兼任で好きなやつはさらに苦しんで欲しいよぉ
わらしは性格悪いよぉ地雷カプ去ね >>798
攻めちゃんがコンドームつけてないことに気が付いた受けちゃんが舌ったらずに言う言葉 ポテトサラダつくったよぉ
一味足りない気がするから何度も味見したらおなかいっぱいだよぉ 病床の師匠しゃこんなに頑張ってりゅんだからぁ完走しなきゃいけないよねぇ???
ってプレッシャーまじムカつくぅ >>797
ふえぇ…ふえぇ気持ち悪いよぉ
すっかより汚物は消毒よぉ >>806
それいったら難病の子頑張ってるから吉田しゃ金とってぇてことだからぁ 名古屋行ったとき誰もみゃーみゃー言ってなくてびっくりぃ
九州は漫画みたいな九州言葉喋ってたよぉ >>801,804
お姉ちゃん達は信じましぇん
>>802
お姉ちゃんを信じましゅ >>808
ねぇ
そうやって無駄に背負わせるから結果伴わないのよぉ >>810
大学でなにかに興奮すると思わず出るって子がいたよぉ
かわいかったよぉ >>812
その気持ち悪い茶番があのテレビだから言っても仕方ないよぉ 東北弁キャラになにかとだべって言わせるのいらつくよぉ
行くだべとかたべるだべとかぁ >>816
だべって湘南言葉でしょぉ
だっぺも北関東だから東北民は言わないよぉ >>817
そぉそれが正しいのにぃ
ちょっとのことだけど木になる木 〜行くべぇは学生時代よく聞いたし使ったぁ
若者とかちゃらい人たちが使う言葉だよぉ
わらしは神奈川民 特に都会でもないけどこれといった方言がない県だってあるんですよぉ >>817
行くかは「せば行っかぁ」
食べんべは「くっがぁ」だったよお >>820
その認識も間違ってるよぉ
だべだっぺもっと広い範囲で使われてるよぉ >>829
まじでぇ?
東北A県育ちだけんと聞いたことねぇ ○○だっぺよぉは福島で聞いたことある
語尾に〜っちゃって付くのか宮城でぇ
〜はぁって付くのが福島でぇ
〜だがぁって付くのが秋田のイメージぃ わらし方言ある地域だけど全然方言出ないねって言われるぅ
それはそれでかなちぃ 東北M県民わらし、だべは相当なおばあちゃんのんだべーくらいしか聞いたことないよぉ >>830
あのひと湘南とかそっちの人だからぁそこら辺の方言みたいなのだねえ >>837
病床の師匠たたき起こしてスタートセレモニーして走り始めたぁ
いまはたい平の寝た切り実父の映像でてCMぅ もう炎上覚悟で視聴率いつもより高いことを祈るぐらいだよねぇ関係者は チラシちゃでヲチ実況するためだけに観てたけどもぉ限界ぃ
やめりゅ はぁんどうしよぉ逆に見たくなってきた
でも珍しく両親いないから部屋でヒトカラ中ぅ こんな障害とかネタにする番組だっけぇ
2時間ドラマくらいのイメージだったよぉ 今日も時間をチラシちゃんに奪われましたぁ
夜から本気だしまぁしゅ >>860
最近は震災の方もやってたけどこんな感じだよぉ >>862
そうなんだぁ
数分でもう嫌気がさしたよぉ 9時に出すドラマまだ編集してんだろうなと思うとおもしろく感じる まだ童貞なんでしょ?って攻めちゃからかう受けちゃん
攻めの童貞奪っちゃう受けちゃん 障害者に「頑張ればここまでできるんだ」って励ますのはいいけど
あんまり多すぎるとこっちはちょっと鬱々しちゃうよぉ わらしは童貞同士でたどたどしいえっちしゅるシチュしゅきぃ そんなこと言ってる間に今年の3分の2が過ぎるね(´・ω・`) はぁんキャラの美化激しくてきついなぁと思った人をブロックするのにホーム飛んだら
プロフに美化しすぎてキャラ崩壊してるのは苦手って書かれててくそわろたぁ
勘鋭いオラオラ系のキャラを押しに弱いセコム必要な天然はわわにしといてそれはないよぉ わらしはいつもマラソンの人見るたびこれ歩いてるよなって思ってたよぉ >>875
あっという間に2017年になるよ(´・ω・`) >>877
くっそわろぉ
おまいうだねぇ自覚ないのかなぁ >>879
24時間もかけてゴールしなきゃなんないんだから走っちゃだめよぉ >>885
/ ̄ ̄ \
< ´・ \ …?
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>887
ふえぇまじかよぉ公式で他のキャラに暴力ふるってるしドS発言するキャラなのにぃ >>889
おねちゃの後ろに…あっ……ごめんなんでもないよぉ >>872
自カプちゃん童貞同士なのに攻めちゃんがテクニシャンなこと多いねぇ 来年と来世の違いがわからないおねえちゃんは出荷人の資格を剥奪します やべぇ今日布団の上でネットしてるだけのクズクズクズ >>768
薪しゃんが生田斗真で青木が岡田将生
あわないぃ(´・ω・`)
>>769
原作レイプもいいところぉ
設定かなり改悪されてた上に不完全燃焼でおわったしぃ >>913
ひょえー
どんな感じだったんだろぉ
あれを三次元でやると寒そうだけどぉ >>868
せっかく起こしたのにぃ
おねえちゃ寝すぎっ >>919
原作画像ちょっとしか見たことないけどこれかなりいけるのではぁ? ∧_∧ ♪ダーレガ
(´∀` )
(つ⊂ )
| | |
(_(_)
♪コロシタ
∧_∧_
⊂⌒ ○⌒つ
 ̄丶( /
し
∧_∧ ♪クク
(´∀` )
(つ⊂ )
| | |
(_(_)
♪ロ-ビン
∧_∧_
⊂⌒ ○⌒つ
 ̄丶( /
し
∧ ∧∩
( ゚Д゚)ノ ア・ソーレ!
/ ⊃
〜( ヽノ
ヽ∪
∪ >>928
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>933
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / (くさぃ)
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' /\ /\
/ (・∀・) \
(| |)
U U >>935
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / すやや
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) |
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>939
あぁ
骸骨かぁ
クラゲしゃかと思ったぁ 富士登山生放送でやってるのぉ
障害なくてもきついでしょお そういえば今日花火大会だっけぇ
ドンドン音がしゅるよぉ なんか馬鹿みたぁい
勝手に自分らでハードルあげて大変大変がんばれがんばれってぇ 24時間テレビ見てたらいらいらが募るばかりだから
高校生代表チームvs大学生チームのやきうみる 受けちゃん鈍感天然はわわなタラシじゃないよぉしかも女体化とか死んでぇ
自分に向く感情については聡い方だと思ってるよぉ
むしろ自分から思わせぶりなことしといて一線超えそうなとこでシャットアウトしそうよぉ
攻めちゃんよく物にできたねぇすごいねぇさすがだねぇ
これむしろ天然人タラシは攻めちゃんの方ねぇ
やりなおしぃ イギリスみたいに障害者のブラックコメディ放送すればいいのにぃ ホットケーキ焼くよぉ
食べたい子は手をあげなさぁい ロリショタが天国に行く話は無理よぉ
わらしも24時間テレビ離脱よぉ >>956
(」宜)」スカーイ!(/宜)/ハーイ! >>956
( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!! >>950たんが無理なら>>951のおねちゃよろしくぅ はぁん今更気づいたぁ
これ私がつまんなしゅぎて耐えられなくなった某ゲームとほぼほぼ同じ構図じゃねぇ?
なんかこの頃つまんないなーあんまりログインしなくなっちゃったなーと思ってたらそういうことぉ
はぁん >>967
そんなーいじめかこわるいっ(´・ω・`) (ホットケーキミックス足りないかも…おねちゃごめ) メープルシロップないからカナダ産のはちみつ持っていくねぇ ほかのおねえちゃんたちのはいいからわらしのは作ってねぇ >>977
(冷蔵庫の薄力粉とコーンスターチとベーキングパウダーと砂糖使っていいよぉ) これがのちにホットケーキ戦争とよばれることになるなんて わらしワッフルメーカー持ってくるからワッフルも焼いてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 28分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。