チラシの裏@801サロン板 779枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
O
。 o ゚
o
ヾッ ○ ゴボボボ・・・
ヾjツ 。 o °o
,ッ ヾjン
ヾソ ヾjツ ゚ ,、_,、
ヾjツ ヾjソ' o (´・ω・`)
ヾjソ ヾjツ .⊂ ⊂ )
ヾツ ヾッ ヾjツ' 。 O ⊂ ⊂ ,ノ
ヾjツ ヾv,jツ' o  ̄ ̄
ヾjソ' ヾjツ'
ヾjツ' ヾjツ' _
ヾjソ' ヾjソ' ゚ rヘ__}ン´く
ヾjツ' ヾjツ' /´ ,トー-`
ヾjソ' ヾjソ' /oヽ ノフ
ヾiツ' ヾjツ' `7ヘ> o°
ヾiツ' ヾjツ' ,__.,、_,、
ヾi゙' ヾjツ' ( (´・ω・`) ゚
ヾi゙' `u-`u--u′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 778枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472193874/ いちおつぅ
>>997
🐃🐂🐄
ギューーブチブチブチッミチチ………
🍮できたよー おはよぉちんぽ!
おなしゅいじゃなくて胃が不快感でいっぱいよぉ
胃が悪いよぉやがて死ぬよぉ 通貨スワップ復活とかマジやめろよぉ
…でも韓国から持ちかけたってことはだいぶヤバいんだろうねぇ >>1おちんぽ
前スレ>>999おねちゃごめんねぇ(:.;゜;ё;゜;.:) >>16
そうなのねぇ
そういや見て回るのは面白いけどめったに買わないかもぉ 最近オタグッズたくさんあるとこあるねぇ
BL本も充実してるぅ わらしの心のちんぽぉが荒ぶってるよぉ
これは神作きますわ >>26
わらしのとこBL充実してなぁい
申し訳程度にしか置いてないよぉ
はぁん ヴィレヴァンの商品てなんか汚いイメージあるよぉ
マンガつつむビニールと本の間にたぶん店員の髪の毛はいってたことあるよぉ >>14
慰安婦財団とかいうのにあげたやつ使えばいいのにね
前回や最初の時みたいに 24時間テレビは嫌いだけどバリバラも正直反応に困るよぉ 高畑会見でムラムラって言葉使ってる記者いてふえーってなったよぉ はぁんババアアアアアアアアアアアアアアがいっぱいだよぉ スパゲティーできたよー
茄子ときのこのトマトクリーム あのね棚を買ってもねそこに入れなきゃお片づけはできないの わらし隙間があると詰め込みたい姉ぇ
ふしぎ!片づけたのに物がまたふえたよ! >>58
えーだって何にもしないよりえらいじゃん
がんばったじゃん >>58
うちのトーチャンかよぉ
何年も前に買った棚がまだ箱から出されもせず放置されてるよぉ ある程度すてれる人じゃないとねぇ
貯め込み型がいちばん面倒だよぉ わらしは何もかもを箱につめこんで片付けた気になってる姉です ふえぇホモ商業誌で唐突にドラマCDのキャスト大文字で広告打つの苦手だよぉ
音声化は否定しないし勝手にやってぇだけどキャストを知りたくないんだよぉ わらし物詰め込むのマジ上手い
二重底にしたりマジ上手い
でも出し難いから意味ないよぉ 冬場の鳥で白くて胡麻みたいな目でふわふわしてる鳥ってなんて名前ぇ? >>76
半年にいっぺん位捨ててるよぉ
でも詰め込みたくなるよぉ
全部収納に詰め込んだ時の達成感やばいよぉ はぁん攻めちゃんの受けちゃん贔屓ぶりはいっそ清々しいよぉ シマエナガしゃ雪の妖精って呼ばれてるんだねぇかあいい コガラしゃんも黒いおぼうしかぶっててかわいいから!!!!!!
http://i.imgur.com/FA4pOYK.jpg >>79
はぁんそれだぁありがとおねちゃチュッチュ 石井監督は心労で休養かよぉ
いかにも真面目そうだもんねぇかわいそぉ 羽鳥アナってフリーになる前も24時間テレビやってたっけ >>118
おねえちゃんが想像しちゃってる時点で貼られなくてもダメージじゃね タンチョウツルの頭の赤い所は
脳みそが剥き出しになってるから赤いんだよぉ >>116
多分高畑息子が出演予定だったやつ
はじまらないねぇ あ、脳みそじゃなくて皮膚が剥き出しだったぁテヘペロ えっうっそ完成してないのぉ?
いつもだと9時位にドラマ流してるよねぇ? >>132
存在消す編集じゃ駄目だったからねぇ
取り直しよぉ4日で でもくまモンスケートこの時間ならベストじゃないのぉ?
11時過ぎてから女子高生だか中学生に生放送させられない 4日で取り直すとか無理で大幅カット→例年並みの長さにならなかったのでずれこむ
かなぁ >>134
しかもギリギリ撮り直しできる役とスケジュール
いっそ主役ならドラマごとお蔵入りできたのにきっつよぉ >>142
エコだねぇ
地球にやさしいねぇ
充電式なのかなぁ >>144
オエエエエエエ
ぶつぶつ恐怖症のわらし卒倒 今日のくまもんさんの中の人はプロスケーターなのかなぁ >>140
触ったらどんな手触りなんだろうねぇ
硬いかなあ柔らかいのかなあ
温かいかなあ冷たいかなあ >>151
ムックのアナルガッツガツに掘ってるよぉ いちごの種のひとつひとつから芽が出る画像はっていい? >>161
ムックしゃバリネコだからリバじゃないよぉ >>169
あれより白いイチゴのタルトがグロいよぉ ひさびさにテレビみるけど
24時間にでてる芸能人が誰一人わからないよぉ ドラマはじまるよぉ
小山くんが出るたび撮り直しシーンねぇとニヤニヤするために見るよぉ >>183
見どころはどこですかってそれしかないよねぇ
はぁん >>179
おねえちゃんの知ってる芸能人を知りたい >>172
無理
本当に恐怖症だからあれ系見ると体調崩す うわ、スタートから出て来る役でストーリーテーラー的役割が高畑だったのか
こりゃ大変だ >>190
あれ?イチゴしゃん
ちょっとモフっててかわいい? 取り直し25日からだったってことは2日でやったんだねぇ…… 白いいちごのタルトはそこまでだったよぉ
蓮コラ貼ろっ 得意じゃないけど貼られるとつい見ちゃうよぉ貼らないでぇ 24時間テレビのTシャツデザインが蓮コラデザイナーのときなかったっけ
うわあーってなってた わらしの部屋テレビないからおねえちゃんち高畑裕太代理の様子おしえてぇ >>204
わらしちゃん代役が誰かわからないもよう ニュース四人並んでたら分かるのにピンだとテゴマス以外わからない >>214
わかった!おねえちゃんが嫌がることは絶対にしないよ! わらしNEWSは錦戸くんと山Pしかわからないよぉ
あと何人いたっけぇ わらしスーツのおっさんほんとダメだから貼らないでねぇ わらしビスクドールみたいな美少年苦手ぇ
なんかこわいよぉ ふと気になったんだけどここにドール集めてるおねえちゃんいるぅ? 昔は黒髪だった手越が錦戸脱退をきっかけに金髪にして
もう二度と黒にはしないと言った話を聞いてちょっと萌えたよぉ 人形は自カプちゃんのフィギュアとはちみつとろろんリラックマしか持ってないよぉ 受けちゃん手越みたいって言われるけどあそこまでチャラくないよぉ >>254-255
はぁん、ちんぽ嫌っていったでしょぉ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! はぁんむっちりやわらかそうなマッチョお兄さんだよぉ まんじゅうこわいググったぁ
ごめんねわらしちゃん空気読めなかった(´・ω・`) >>261
届いたら本当にガチムチか触って確認しないとぉ はぁんやっぱわらしこの人にどんな疑惑があろうとしゅき >>264
いいのよババアでも知らない事は沢山あるからぁ >>271
おねちゃがすっかされないようにわらしが食べといたよっ 生まれて初めての情熱的な告白に攻めちゃんびっくりしちゃうよぉ
受けちゃんの真剣さにはっとするよぉ >>278
わらしがNEXTちゃんから引っ越してきたから >>278
わらしとおねちゃのふたりしかいないよぉ? ドラゴンボール聞きながら実況板で情報仕入れつつチラシちゃんなう うんこ「おならです!!!!」
肛門「通ってよし!」 >>283
●「おならです」
肛門「よし、とおれ!」 ╰U╯「ちんぽです」
肛門「ンホオオオオオオオオオ/////」 >>309
彼女の実家で家業を継ぐ準備をしてるよぉ 愛は地球を救うはずなのに障害者に苦労や努力をさせて根本的なシステム改善しようとしない素敵な番組だよぉ >>315
集まった募金で車椅子買ってプレゼントしてたよぉ >>319
小山知られてなさすぎだよぉ
かくゆうわらしも顔しらない >>320
サクラップに続くニュース班だよぉ
賢そうな顔をしてたような気がするような >>321
まだ出てないのぉ?
取り直す時間なさすぎてほぼカットになってそうねぇ高畑息子の役 孝太郎とエリカ様と絡むだけだから撮り直し可能って聞いたよぉ 主役だと勘違いしてたわらしぃ
ドラゴンボールって今やってるのぉ? >>323
出てないよぉ
教え子やってるのは小瀧くんだよぉ 主役だったら地獄だったねぇ
と思ったけどドラマ自体お蔵入りするだけだから楽なのかなぁ?
それとも元ネタになった先生が番宣までしてたしお蔵入りなんてできないのかなぁ >>334
松潤ドラマに差し替えってどっかで見たけど普通にガセだったよぉ ふぇぇ電子派だけどやっぱり紙のが早く読めるよねぇ
Amazonの新刊見てグギギってなるよぉ〜
なんで電子と紙は同時発売にならないのよぉ!!!!! >>334
吉田沙保里金メダルはそのままやったねぇ
志村けんと志村母の企画はどうなるんだろう
志村けん入院したんでしょお >>341
スキャンするのに1ヶ月かかるの(´・ω・`) >>342
もう収録してあるやつならそのまま流すんじゃなぁい? >>334
ドラマ制作スタッフ的にはお蔵入りのほうが良かったでしょうねぇ 高畑裕太しゃのお顔にモザイクかけて声は変声しちゃおっ はぁん日テレドラマ見てたらソーマ見るのわしゅれたぁ >>347
行っておいで
さっぱりすべすべになったら髪乾かしてあげる 小山と日テレアナがホモいと思ったのは覚えてるんだけど顔が思い出せないよぉ はぁぁぁあぁぁんねむい
アナウンサーならはとり×ますがしゅき >>354
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん!?!?!? これ小山でよかったじゃあん
事件なくてもあの人じゃ説得力欠ける 若林棒なのかなんなのか
春日のモノマネみたいだった 眠いから寝るよぉ
三=( =ε:)ウオオオオオオオ [▓▓ ε:)]-3 スポッ 犬アレルギーってないのかなあ
盲目の人や家族が犬アレルギーだったら困るねぇ >>364
ほんとはもっと長くて大幅カットされたんだろうなぁと思ったぁ スマホに何にも置かないホーム画面作ってそこの壁紙を推しキャラにしてたのすっかり忘れて
今その画面に移動してファッ!?ってなったよぉ
でも推しキャラちゃん可愛いよぉにやにやぁ >>369
お互い目が見えなくて振り向いたら顔があった的な事故 >>368
小山が最後にやたら熱演してて違和感すごかったけどリハビリシーンしゅげカットされてんだろうなぁとおもた >>365
.
ほら、起きるんよ! ________
∧_∧ | __ |
.(`・ω・) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \ \
ノ ) ( ) \ )) \ \ \
(__丿\ヽ と i ノ:::: ) \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
丿 しーJ ,:' )) \ |_______|
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
ユッサ みんな日テレに夢中だけど
フジテレビのドラゴンボールも忘れないでよぉ
フリーザ様よぉ? >>351
わぁい入ってきたよぉ
やさおねプリンあげるから髪乾かしてぇ
このホテルのドライヤーすごい出力低いよぉ >>366
犬はアレルギーにならないけど猫はアレルギーになるって昔聞いたぁ
あと猫はトキソプラズマがあるので妊婦がいる家庭は飼うなってぇ はぁんおもちゃのカエルの腰の動き見てエロいなぁってぼんやり思ってたよぉ
寝ます >>386
犬アレルギーないのぉ
ポメラニアンとか毛ふあふあしてるけど単純に毛でなるわけじゃないのねぇ >>388
寄生虫?ウイルス?よぉ
妊婦がそれにかかると流産する確率が上がるだかよぉ
はぁん習ったのに忘れたぁ >>392
はぁん調べたけど犬アレルギーもあるねぇ
適当書いてごめんおねちゃぁ >>393
ありがとぉわらしもちょっと調べてみたよぉ
こわいねぇ
でも一度かかったらもう大丈夫らしいしずっと猫飼ってる人が妊娠するのは案外大丈夫なのかなぁ >>394
喘息とかだと犬猫関わらず動物全部だめだったりしゅるし大変だよねぇ ろくでもないドラマだった
若林が一番良かっただなんて >>401
24の裏だから視聴率とれそうな発言してんのかなぁ 吉田ネキにメダリストの代表挨拶させるとかおにちくよぉ 24時間で嵐がウェーイしてる裏のフジでさんまがSMAPの話題するとか
フジテレビさん攻めてるねぇ そういえばフジの27時間は例年SMAPで
日テレの24時間がV6とか嵐だったねぇ
すでにこの時に派閥が別れてたんだねぇ さんまはメリーだっけぇ?に世話になったからメリー派SMAPは解散したらあかんって言っててお前関係ないだろぉって思ったぁ NEXTちゃんとサロンちゃんとチラシ姉のラインナップが違うんだねぇ
慣れるまで時間かかるかも ・・・・ ぽっぽ兄貴!夏が もう花火でいいから!
∧_,, ∧ 終ってしまうんです! どこも連れてって
( *‘ω‘) くれなくていいから!
.ノ^ yヽ、 (><; ) (<●><●>; )
ヽ,,ノ==l ノ L Y ゝ L Y ゝ
/ l | ∪((⌒) ∪(_(⌒)
"""~""""""~"""~"""~"""~""""""~"""~"""""~""~"""
+ ;
* ☆_+
:; , x,へ.........._ ちんぽっぽー!
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::', あにきぃー!!
= {o::::(*‘ω‘* )::}
':,:::::::::::つ:::::::つ 三( ii><) 三( ii<●><●>)
= ヽ、__;;;;::/ 三/ つつ 三/ つ つ
し"~(__) どどどぼいんっ ((@)) ((@)) >>436
増田の声帯姉とかまんくしゃ姉とかいないんだなぁって
はにわもムックもいないし 最初の方はムックコロコロされてたよねぇ
あれなんでぇ? なんで紅しょうが細かくきざんじゃったのぉ
食べにくいだけだよぉ? >>448
ひとくちでっかく食べちゃうとお酢でむせるからあ 紅しょうがの天ぷらスーパーのお惣菜の天ぷらとかにも入ってるよぉ
カーチャンが好きだよぉ 荒らしの頭が電動ノコギリで切り開かれてその中身を
ハンドブレンダーで原型を留めぬほどにぐちゃぐちゃにされますように >>475
おみくじじゃなくてお医者さんに診てもらおうね 深夜の静かな住宅街でスナックから出てきた客の声が響くよぉ 結局有吉夏目は何だったんだろうねぇ
なんにしてもあやしいねぇ ._
./:∵:ヽ
(´・ω・`)かわいいダケらんらんだー!
ノ |
(_.ノ
._
./:∵:ヽ
(´・ω・`)
ノ |
(´・ω・( .ノ なんか生えてきた
ノ(__へ_,,ノへ 急に商業BL読みたくなったけどibooksにはないんだよねぇ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
. (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
┏━━━━━━━━┓
┃ |>いいえ . いいえ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛ ┃
┃らんぶた たちがたちどまって つぶらなめで ┃
┃こっちをみている! ┃
┃ . ┃
┃しゅっかを やめますか? . . ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ .ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( (´・ω・`) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`''''''' ̄ ∧_∧
( ・ω・)づ✨ ペチペチ
と_⌒))
(_ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))💨 💩 ブリッ🎵
(_ノノ お前が欲しい
(⌒`⌒') グツグツ
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |______|
( ´・ω・) 从从从从从 ,、_,、 __
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (´・ω・`) ) ドキーッ
と__)__) | .| u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ [2] /i\
[1] ./\ / ..i. \
./7ヽ \ ../,;-‐''⌒`‐→\
/ / \ '───────゛
<--- i ---------> さんかくにおる
\ ヽ、 /
.\. ヽ / [3] l\、
.\/ ,.:i-‐\゛)
さんかくにおる 〆 | / \
└──‐゛
うちがわを ひろげて
つぶすようにおる
[4]
.,、_,、 __
(´・ω・`) )
`u--u´-u´
できあがり 牛肉
〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 11
1:肩ロース 2:肩 3:リブロース 4:ばら 5:サーロイン
6:ヒレ 7:ランプ 8:そともも 9:テール 10:すね 11:らんらん デケデケ ドコドコ
ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
ヽ オラオラッ!!
`=≡= ,、_,、 ☆
/〃( ´・ω・`) /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
ガッガッガッ ♪
ドチドチ! ┌─────────────────┐
| |
| 、__.,、_,、 .|
| ( (´・ω・`) |
| `u-`u--u′ .|
| |
| |
| Now Ranraniing. ... |
| |
| 出荷までしばらくお待ちください。。。 |
| |
└─────────────────┘ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// ,、_,、
≡≡(´・ω・`)
≡≡( O┯O
≡◎━`J┻◎ 大吉なら今日攻めちゃんのモブちんぽ絵に受けちゃんタグだけつけて投稿しゅる チラシちゃんでさだまさしのダイマしゅるよぉ
神田川が有名で歌ってる人間も辛気臭いんだろうなと思わせといて結構ファンキーな言動もするよぉ
そして本当に美しい歌詩を生む人だよぉ はぁん肉色パンツ洗濯したら濡れると黄土色になることが判明したよぉ
やっぱりベージュじゃないよぉ
天気悪いから部屋干しだけどキモいから早く乾かしたくて今日は1日送風乾燥機かけてたよぉ >>533
わらし風に立つライオンがしゅきぃ
ハマったきっかけは防人の詩かなぁ はぁんやっぱちゃぷってちゃだめじゃんかぁハードル高いよぉ >>530
神田川はさだまさしじゃないのでは
さだの辛気くさい歌なら
しょうろうながし無縁坂あたりやろ >>542
はぁん南こうせつと間違えたぁ
わらしすっか 海は死にますか
山は死にますか
わたしの大切な古里もまた
逝って…しまいますか… >>537
はぁん読んだぁ
しゅごいねぇ物語だねぇ…はぁんはぁん てか曲名間違えてたよぉ
去年のあなたの思い出がぁって精霊流しよねぇ
どっちにしろわらしすっか生きながらミンチになるぅ >>521
なんでそんなことしたいのぉ?
タグ詐欺気持ち悪いよぉ >>521
本当にやったらヲチ行き間違いなしだねぇ 秋桜ってさだまさし作曲だっけぇ?
あれめっちゃしゅきぃ 運がいいとか…悪いとか…人は時々くちにするけど
そういうことって確かにあると
あなたを見ててそう思う 上り詰めたら後は下るしかないと気づかなかった…天神さまの細道 _9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u あ! やせいの らんらん が とびだしてきた! 運が良いとかー悪いとかー
人は時々ー口にーすーるーけどー
そういうことってー
たしかにあーるとー
あなたを見ててーそう思う
はぁん… はぁん義理の兄弟かと思いきやガチ兄弟でしたでわらしにっこり 母がまだ若い頃僕の手を引いて…
て歌ってる「僕」は
去年のあなたの思い出が…
と歌われてる「あなた」なんだよぉ
母子家庭で育ち若くして事故死したまさしの従兄弟だよぉ
無縁坂と精霊流しはループして聴いてより鬱になれるよぉ >>590
しかも死に方が
彼女とデートでボート漕いでた時に流されたオールを取ろうとして…だよぉ 主人公が好きなのかと思ったけどただ女の子になりたかっただけかぁ
女装似合いすぎてしばらくモブ女子のエロスチルだと思ってたよぉ 出荷資格がない方は出荷できません
今回は見逃しますが次回からは連行しますからね リアル豚しゃのすっかって許可証とかいるのかなぁ?
畜産農場しゃから卸センターにドナドナされてぇ買われてからおにくだっけぇ? ウテナはあの時間帯にJKの破瓜シーン流したのしゅごいよねぇ
今だとポルノでしょぉ? らんらんすっかゲームぅイェー
らんらん(パンパン)
ねえねえ(パンパン)
なになに(パンパン)
らんらん(パンパン)
すっか! はんだくんのライバルの王様のイケメンて歌仙さんに似てる
歌仙さんはチラシ絵チャでしか見たことないわらし >>14
ここ最近で最悪のニュース
協議だけはしておいて、1000年後に締結すりゃいいんじゃない 通貨スワップってなにぃ?
$攻め¥受けジンバブエ総受けとかぁ? >>627
うんだの?
ピアスの穴って完成してもうむのぉ? >>624
えっほんとに
わらし絵チャでしか知らないから保証しないよ >>632
はんだくんの画像みてきたよぉ
性格は知らないけど似てるよぉ
わらしは歌仙姉よぉ 受けちゃにめちゃくちゃピアスつけまくりたいよぉ
ちんぽぉ周辺だけ重点的につけたぁい
刺青でもいいよぉ あっ今日はエンドライドないのかぁ
んもぅまちゃったじゃないのぉ はぁん人体改造萌え姉いるのかなぁ
語りたいけどさすがに駄目だよねぇ >>651
小腸●<お?渋滞終った?じゃ、今から*にいくんでヨロ ●姉裏山
わらし一週間に1〜2回しか出ないよぉ
お腹ぱんぱんだよぉ 食事中に水飲むと出やすいよぉ
噛まなくなるから消化にはわるいんだけどぉ >中世では"痔"を治療するために、医師が赤くなるまで熱した鉄の棒を直腸に挿入していたらしい。
焼いた鉄の棒による治療を受けたくない場合は、かつて僧が座ったところ痔が治ったと言われる石の椅子に座るように言われたとか。
のちにギリシャの内科医によって「入浴する」というマトモな治療が提案された。
んおおおおはぁん >>661
さらさらおねえちゃんになったねぇ
よしよし >>660
受けちゃんが拷問としてこれやられそうになってた商業BL読んだばかりよぉ
間一髪で攻めさまに助けられましたぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は昆虫採集をしに森に入ったら謎の触手生物に襲われるモブ姦よぉ
パパ「ん〜?何つくってるんだぁ?」
ショタ「砂糖と蜂蜜をこねこねした甘い汁を作ってましゅ!」
パパ「昆虫採集用の樹液かい?パパも小さい頃よくやったよ」
ショタ「いえ、お友達情報でしゃいきん珍じゅらしい生き物が森ででりゅとのことで、そのせいぶちゅは甘い汁がしゅきらしいので!」
パパ「へぇ〜珍しい生物かぁ〜UMAだったりして、はっはっは!」
ショタ「でわ、今から森の木に甘い汁をせっちしてきましゅ!」
パパ「こらこら!もう夜遅いからだめ!パパがやって来るから、採集は明日の朝からにしなさい」
ショタ「(´・ω・`)ショボーン わかりまちた…では、特製甘い汁ぬりぬり、おねがしましゅ!なるべく森の奥にお願いしましゅ!」
パパ「(ぬりぬり)珍しい生物かぁ〜いったいなんだろう、カブトムシ…じゃないよなぁ〜(ぬりぬり)」
ざわざわ…ざわざわ…
パパ「ん〜塗るのは、これくらいでいいかなー(手元ツルッドロッ)あっヤベッ残り全部、服にこぼしちゃった。まぁいっか」
ざわ…ざわ…ざわざわ…カサカサカサ
パパ「さて、帰るかな…(バシン、懐中電灯吹っ飛び)っ…!なっんか手に当たった、枝か?」
ざわ…ざわ…シュルシュリシュル
パパ「(懐中電灯拾い)カチッカチッ、あれ?壊れた??ん〜…」
シュルルルル、シュルルルル
パパ「うおっ…!足になにか、絡まっ!(ズドン)」
シュルルルル、シュルルルル、グイグイ、(こぼれた甘い汁チロチロ)
パパ「うわっ、手になにかっ…ヌルヌルしたものがっ…?!クソッ、懐中電灯つけっ(カチッカチッカチッ)」
シュルルル、シュルルル、シュルルル
パパ「(懐中電灯パッ)おっと付い………………うっわぁぁぁぁぁぁっ!!!!」
謎の生物「キイイイイイイイイイイ(触手襲いかかり)」
謎の生物:(こぼした甘い汁)レロレ レロレロ レロレ レロレ レロレロ レロレ レロレ レロレロ レロレ
パパ「うっ…ううっ…や、やめえ…甘い…汁は、もうっ、な、ないからぁっ!」
謎の生物:レロレ レロレ レロレロ レロレ (服の中に侵入)シュルルル…レロレ レロレ レロレロ レロレ
パパ「ちょっどこにっ!!やめっ…んっ…(ビクン」
謎の生物:シュルシュルシュル (口元に)ブシュプシュ ドロォ〜
パパ「うぁっんっ(ゴクッ)んぁっ苦っ…なんだこれ………ぁ………あっ……あっ…つ…ぃ…っ!身体が熱いっ…!」
謎の生物:TKB レロレロ チュパァ チュパァ TNK 触手シュルルルル
パパ「(はぁはぁ)っ…くっ…なん…だこれ…やばっ…にげないとっ…うっっ…(ジタバタ)」
謎の生物:シュルルルル(触手拘束)TKBクニクニレロレロ、TNK尿道ニュルルルン
パパ「!!!ひぐぅぅぅぅ!!(ビクビクビクッ)」
謎の生物:チュパチュパ レロレロ シコシコ コリコリ クニクニ ヌコヌコ ズヌズヌ
パパ「ぁっ…ぁ…っ…あ…ァァア…あ…っ…あッ(先走りピュル)」
謎の生物:(先走りレロレロ)……………プルプルプル……ムク…ムクムク…クパァ…ズルルルル…(ちんぽ型触手)ボッキン!
パパ「はぁ…はぁ…ぁっ…なん…だ…あ…?えっ…?あっ…!(青ざめ)」
謎の生物:*に粘度体液プシュッ ヌルヌル、ヌルヌル(ちんぽ型触手最奥めがけて)ズヌヌヌウウウウウズプンッ!
パパ「うっあああああぁぁぁぁぁぁ!かはっ(白目)」
謎の生物:ブチュブチュ グチュグチュブ チュブチュ グチュグチュ
パパ「ああぁぁっ…あ…あ…ぁっ!っ……あぁっあ…ああっっ……っ …… あっん♥」
謎の生物:ヌコヌコ シュルシュル チュブチュ グチュグチュ ヌコヌコ シュルシュル チュブチュ グチュグチュ
パパ「あっ♥あっ♥あっ♥ああ!っ…あッあッ…ぁぁッ…アアァ!!!(ビュルルルル」
謎の生物:ズポズポ ズポズポ ピタッ………(パパザーメチュルチュル)……ブルブルブル………………プシャァァァァァ(産卵)」
パパ「はぁあぁぁぁぁぁぁっんんんんっ♥♥♥(お腹ボコォ」
(早朝) チュンチュン チュンチュン
ボコッ…ポコッポコッ……コッコッコ…ピキピキ…パカッ!「キィキィ、キィキィ」「キィキィ、キィキィ」ワラワラ
ショタ「うーん、パパたん、どこらへんに甘い汁つけたんでしゅかねぇ…(ウロウロ」
キィキィ、キィキィ(鳴き声)
ショタ「んっ!(足下)こりぇわもしやっ…うわしゃの珍しい生き物でしゅか?!」
ショタ「たちかに虫さんともは虫類さんとも言えない珍しい生き物でしゅ!あっ!向こうにいっぱいいるでしゅ!」
「キィキィ、キィキィ」「キィキィ、キィキィ」「キィキィ、キィキィ」
ショタ「向こうにいってみるでしゅ!」 夜に冷えてたみたいで久々にブランケット手繰り寄せてたよぉ 昨日は結局、酔っぱらい相手に「帰れ!」と暴言吐いて怒られたよぉ
笑顔でスルーできる大人の対応を身に付けたいよぉ
自分は素面だから余計タチ悪いよぉ 性欲が出るのは仕方ないから障害者に風俗を教え込もう >>683
ひぇ〜そんなのボランティアじゃなくて金払ってやれよぉ〜
あ、でもその金は国からの補助かぁ……
パワー系は去勢すれば良いよぉ >>684
人道的じゃあないからねぇ
それを突き詰めれば障害者は生まれるべきではないってなるしぃ
検査でわかったら堕胎みたいな世の中になっちゃうからねえ 誰の判断で害があるか否かを決めるかって世界の話よねぇ
難しいこと考えたくないやぁちんぽぉちんぽぉ ∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ ヽ_、_,ゝ
(_ノ╰U╯ヽ_) はぁんずれたぁ…
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ ヽ_、_,ゝ
(_ノ╰U╯ヽ_) 何故、外国人の日本語はあらぁ日本語上手ねぇで終わるのに
日本人の外国語は下手くそ!発音がなってない!恥ずかしい!になるのか
しかも文句言う奴は日本語しか話せない奴ばっか おはゆ
今日はすごしやすい気温になりそうな予感よぉ はぁんさむぅい
塩っ辛い醤油ラーメンにコショウどばどば入れて食べたぁい 昨日ドラマでやってた盲目の先生のモデルになった本人出てるぅ
イケメン >>692
だから話せなくてもいいんだ!って思いたいんじゃなぁい アメリカ人の片言は可愛い
韓国人の片言はイライラする ひきこもりだけど東京いってみたい
でも行って帰って来るだけで終わりそぉえへへ
池袋のヲタショップ行ってみたい はぁんヒロインの片思いは可愛いけど受けちゃんは攻めちゃんの虜よぉ ハーブ育ててみたいけどあぶら虫対策とか大変そうねぇ 攻めちゃんと戯れてたらこんな時間よぉ
朝ごはん食べたらまた戯れるよぉ
目玉がギンギラギンよぉ わらし寝るからぁ!もう寝るからぁ!
国民で定められた休日なんだからどう使ってもいいでしょぉ!! 東京にはなんでもあるんだ!って行ってもいざ行くとごちゃごちゃしててどこにも寄らないわらしちゃ はぁんわらしもヒッキーだけど東京行きたぁい
でも着ていく服と靴と鞄がなぁ…… 東京は色々ありすぎて逆に身動き取れないから明確な目的を持って行かないと徒労に終わるぅ 某同人誌頒布イベで初上京したけどみんな割とモッサァだったよぉ
秋葉池袋も普通だったぁ じゃあ原稿持ち込みした帰りにアニメイト寄るぅ〜
帰りは美味しい駅弁買ってすごすご帰るぅ〜 オタショップすら学生系やリアちゃにキモーw邪魔ーwされるわらしちゃ >>728
ギロッポンやザギンに行けばシュッとした都会人ウォッチングできるけど
同人イベントやってるような地区はそりゃあねぇ/// 東京てあんま動かなくても見て歩く場所どこにでも溢れてる印象だよぉ
駅ビル入っただけでたのしそぉみたいな
でも迷子こわい 田舎のブコフでさえドキドキして目的の物を探せないビビりわらしちゃん わらし一時間くらい同じとこウロウロして買い物するタイプなんだけどぉ
他の人からすれば不審なのかしらぁ >>729
持ち込み後にそんな余裕あると思ってんのぉ?ギタンギタンにされて泣きながら電車に揺られるだけだよぉ〜 >>737
あーん容易に想像がつくよぉうへへへへへへへ >>736
店員ならさっさと買えよってぐらいで優柔不断とか時間つぶしとかいるし問題ないよぉ 持ち込みってそんなにメンタル殺されるのぉ
どきどきしゅるねぇ わらし買い物しゅげぇ遅いって言われるぅ
だから1人での買い物がしゅきぃ 今の漫画家志望は持ち込みより即売会の持ち込みスペースに本持ってくとかSNSに作品公開してスカウト待ちが多いって聞いたぁ 男子よりっ
ふつーうにっ
オッサンがっすっきーいっ 最初から人気ある即戦力が求められるねぇ
同人誌作ってJ庭出て名刺貰うのが早いんじゃない?
同人板の該当スレでもスカウトされた人多いって聞くよぉ 一体一で投稿作に細かくアドバイス貰えるから持ち込みも意味はあるよぉ 何でこんなに画力あるのに商業出てないのぉって作家しゃんとかぁ
何でこんなにヘッタクソなのに本だしてるのぉってヤツとかぁ
不思議ぃ 最近だとwebからスカウトというか書籍化多いよねぇ支部とかぁ Twitterで大人気の!ネットで大人気の!って売りの作品全部クソよねぇ 支部から出てもwebマジックで紙媒体になると魅力がないよぉ はぁん神のWeb再録良かったよぉ
ブラマジじゃなかったよぉ >>749
野心とかコミュ力とか声のでかい信者が付きやすいかどうか 正体がばれちゃいけないのにすぐに脱いじゃう攻めちゃん可愛いよぉ >>756
そのネタもう通じるの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
だけだよぉ >>757
ババアアアアアアアアアアアアアアアアが即レスしてくれたからいいのよぉ けっこう仮面はぽっちゃりコスプレAVで知ったよぉ
永井豪作品の女版変態仮面みたいなコスチュームのやつぅ(内容しらなぁい) けっこう仮面ググってきたくそワロタよぉ
しかも女がやってんのかよぉ 夏ホラーだねぇ
でもなんで夏はホラーなんだろぉ
ババアが子供の頃は怪談番組とか夏に必ずやってたよぉ 稲川のDVD見たけどすごい聞き取りにくくてすぐやめたぁ おなしゅい
そういえば昨日の夕飯どーなちゅだったよぉ いながわじゅんじのモノマネといえば
やだなぁ〜あ怖いなぁ〜あ と
髪の長い女が突然ぅうわあ゛あああぁぁあっ みたいな叫び >>780
だよねぇ
下に文字でるならいいんだけどぉ
なに言ってるか聞き取るのに一生懸命になってると肝心の話に集中できないという本末転倒よぉ 稲川淳二の一番怖いところは怪談じゃなくて彼の手書き文字だと思うのぉ
http://i.imgur.com/eXQqFfN.jpg ワープロのフォントだろwww
って思うでしょ?
本当に手書きなんだよ >>793
そうなのしゅげぇ
丸ゴシックとかそんな感じよぉ 趣味でアクセサリー作ってるけどSNSで見て見てーってやって
イイね!貰えたら満足しちゃう程度ぉ
売りたいって程じゃないんだよねぇ
でも在庫の山…… >>798
地元のフリマで[ご自由にどーぞ]してぇ 公式に殺されるカプってカアイソウだけどちょっと面白いよねぇ
自分がなったらもちろん発狂するけどぉ 転生モノ多いよねぇ
中高生がハマるってお前ら人生に絶望する歳じゃないだろぉ 木のiPhoneケース割れたから昨日ポチったら配達中でぇすってメール来たぁ
前回は届くのに1ヶ月かかったのにどーゆぅことぉ? はぁんでもしんで転生してゲームみたいな世界で生きるっていうのはちょっと憧れるぅ >>814
昔の小・中学生はぼくの地球を守ってっちゅー転生漫画が流行ったもんょ ティーンくらいなら死んでやり直ししてぇって思えるのかもねぇ
ババァァアアはやり直しなんてクソ面倒くさいからこのままいくけどぉ >>818
その作者がBLも描いたんだっけぇ?
ニューヨークニューヨークとかいうやつぅ 転生して世界救うとかかったるいよぉ
ホモ読めないしぃ
むしろ自分の回りにあつまるイケメンどもをホモにするくらいしか
楽しみ見いだせないよぉ >>818
それ今流行ったらツイッターで月の仲間探すティーンw続出だねぇ/// ふえぇ
中学の時に読んだだけだからよく覚えてなぁい やり直しっていうか俺TUEEしたいのがあってそのためには知識が必要って意味合いだとおもってたよぉ
最初っからチートすぎると自己投影できないとか >>824
羅川真里茂たんよぉ
この前それ読んで泣き過ぎて頭痛が痛かったぁ 作中でムーをパロって小馬鹿にしてたのに本家ムーで前世厨続出したんでしょ? 昔は転生なりしたかったけど今はもうしんでなににも生まれ変わりたくないねぇ
若い頃は生まれ変わったら今とは違う人生を歩めるって信じちゃうんだよねぇ
そんなことないのにねぇ >>835>>836
ふえぇ秒まで一緒だよぉ
もぉ結婚するしか 学童誌の後ろに必ずムーの広告はいってたなぁ
今でもあるのかなムー
オウムのせいで突き上げくらってたよねぇ >>838
だねぇ
やり直してもおんなじこと繰り返すよねぇ 学生時代繰り返すとかきついよぉ
でも人生変えるには幼稚園ぐらいからやり直さないとわらしの人生クソゲーだよぉ わらしちゃスピリチュアル興味皆無らけど前世系の交流興味あるぅ
なりみたいで面白そぉ はぁん
ホモしかいない世界に転生したいけどホモになりたいわけじゃない 羅川テンテー、木原音瀬テンテーの挿絵してんだっけぇ?みんなBL好きねぇニヤニヤ >>847
いったぁ……あ痛たたたたたたたたた!!!! 転生が普通にできるようになったら死にたいする恐怖はなくなりそぉ >>856
まじかよぉ何でありなっちぃなんか面識でもあるのかねぇ >>847
みんな中学生のなかに二十歳っていうのが ありなっちが出てきてから劣化ありなっちはめちゃくちゃ増えてたなぁ
それまではキラキラしてても絵柄に個性あったのにありなっち風な絵柄ばっかになってたよぉ こういうのやってた人っていま夜に頭抱えてん゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ってなったりするのかなぁ 最近誰からも相手にされなさすぎて皆からか嫌われてるありなっちでさえ羨ましくなってきた >>855>>859
新井理恵
わらしどっちも嫌い >>867
脱オタしてまっとうになってれば忘れてるよぉ
オタクのままだとある日こうやって他人のだけど中二を晒されて
うわぁぁぁって過去の自分をえぐられるだよぉ >>869
誰からも構われなくてスレ荒らしたら構われるかなって思うのと同じ思考回路ぉ 芸能人でもいいから恋がしたいよぉ
女性ホルモンたりてないよぉ コンビの意味なんだろうけどカプ名みたいな略し方されるとびびるぅ チラシちゃん来たばっかでチラシちゃん語分からなくてらん豚語録使ってたわらしも黒歴史ぃ
ころして >>860
わかるぅ全盛期のがゆんと何かが似てるぅ >>870
あぁ
ペケの人ぉ
むかーし読んだことあるけど子供心にこの人病んでるなぁって思ったぁ 中二のノートは高校生のうちに処分
高2のノートは大学生のうちに処分
大2のノートは社会人になる時に処分
さすれば証拠隠滅で傷は浅い
なおオフなどやってて他人が本を所有している場合は… >>876
はぁんさっきのわらし
シンツヨ結成!?いい仲のふたりとかヤフトピで上がってたぁ蜜月といいこのふたりはぁ >>847
イラストのツヤベタ白トビキラっキラの絵柄が地味にくるねぇ >>885
おねちゃ自体が恋したいなら受けに自己投影しないとダメねぇ >>885
自カプちゃんは愛でるもので恋じゃないからぁ >>887
実は自画像☆
って書いてあるぅ
ふへへへ 877だけどらんらんとかおほーっとか豚語で調べたら出るやつよぉ
ログは後生だから掘らないでぇ わらしBLに萌えるようになってからヒゲが濃くなったわよぉ〜 ちらしちゃでわらし以上にもさもさなおねちゃはいないっ >>879
ペケの最終巻あたり病み方すごかったねぇ
よくあの内容単行本になったなって ペケの作者のロリコンみたいな漫画しゅげぇ病んでたなぁ
ペケはまだギャグだからで済むけどそれはギャグじゃなかったからわらしドン引きしたぁ >>897
友達にお勧めされて貸してもらったけど
なんか読んでると病みすぎてて気分悪くなってたよぉ >>871
>>873
はぁんごほうびでしゅ
>>874
さびしかっただけなの 4ジゲン派ぁ
数学教師と国語教師にちょっと萌えてたぁ >>847はイカニモな中学生ちゃより20歳おにねちゃのがまともな話できそうな感じがしたよぉ ギャグ漫画家って長く続けると心が病んじゃうらしいからねぇ メンタル豆腐だから嫌われるくらいなら構われないほうがいいよぉ
そんなんだからひきこもりになるのねぇ ペケの人は元から性格わるそぉ
ヲチの元祖みたいなネタ多くてさぁ 特に病むことなく通常営業っぽいの増田こうすけくらいかなぁ
実は病んでたりするのかしらぁ >>910
わかるぅ
好きの反対は無関心って言葉にそんなわけないしって思っちゃうよぉ こち亀のひとも病んではなさそぉだけどギャグ漫画家にいれていいのかなぁ? チラシちゃんの距離感がしゅきぃ
匿名でどの時間にもおねちゃがいてワイワイできるのがしゅきなのぉ >>918
あれはギャグではないかなぁ
コメディ強めだけとギャグ漫画って言われるとうーん 人情コメディじゃない?
ギャグってもっとマサルさんとかボーボボとかだょ こち亀は時事系でネタが尽きないからぁ
クレしんとか晩年やばそぉだったなぁ >>847
よく見たら前世二人いるのねぇふへへ
おねちゃ達サーシェとエスターに聞き覚えはないのぉ 前世系でたまに人物名指定で募集してるやつ草生えるよぉ おじゃる丸のひとだっけぇ自殺したの
あんなほわほわした話書いといてぇって衝撃だったよぉ >>931
憂鬱になってそぉだったもんねぇ
内容もシロのおかしゃが保健所に連れて行かれてたとかぁ
松坂先生の婚約者が事故だかテロで死んで松坂先生アル中になるとかぁ わらしの好きな作家しゃんいつも萌え話とかしてて楽しそうだけど
たまに漫画書くの苦しいとかこんな自分じゃだめとか呟いてその後また明るくなるから
本当は病んでるのかなぁって心配になるよぉ… >>933
あのひとしゅげ暗い短編集も出してたよぉ
買い物依存で最後に自殺する女の人とかが主人公なのぉ 増田こうすけは病みませんよおにぃ
末永くギャグ描き続けてぇ 本人執筆してた時代の単行本をamazonレビューとかでみるとわかるよぉ>クレしん いつも死にたい死にたい言ってる人より明るそうな人がたまに見せる闇の方がよっぽど深そうでこあいよぉ >>945
なんとなくシュールギャグ作家は病みにくそうなイメージぃ
むしろ増田はシリアスとか書かせた方が病みそう >>947
実際明るかった人が鬱になって自殺パターン多いらしいしねぇ >>949
上手くなるかわりに個性を失ったって感じぃ >>932
∧_∧
( ´・ω・`) やら ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ >>789
今年の怪談ナイトのずんじの書き文字ふろしきかわいかったよぉ >>841
オウムの頃似たような雑誌が続々創刊されて
中には麻原を賞賛するような内容もあってなんか気持ち悪いよぉって思ってたら
サリン事件起きてびっくりしたよぉ
雑誌はすぐ廃刊になってたけど事件とどっちが先かは覚えてないよぉ >>959
うまくって言ってもちょっとうまい同人作家レベルじゃんかぁぁ >>964
∧_∧
( ´・ω・`) ズゾゾ
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ >>954
鬱の人が症状よくなってよかったねぇってタイミングで自殺したことあるよぉ
あれなんでなのよぉ… >>969
>>970
∧_∧
( ´・ω・`) 猫舌だから
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ >>972
ちょっと元気になって行動する力持っちゃうのよお いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか『あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』という気持ちが生まれるわけです
こんな気持ちかなぁ >>979
∧_∧
( ´・3・`) フーフー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ 躁になった瞬間が一番自殺しやすいってねぇ
またこのあと鬱になるくらいならって思うのかなぁ >>973 >>976
ふえぇ…そっちに元気持ってくなよぅ
双子スレおちゅう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 8分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。