チラシの裏@801サロン板 780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)ぶち犯すぞ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 779枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472296103/ \スレ立ておつ!/
__ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ >>1
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚ おつにな〜れ
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。* ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ わらし前スレ950
AA選別してて気がついたら立ってたのはナイショよぉ ねこぢるの人はリア充ぽかったのに死んじゃって少し悲しかったよぉ 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' ふえっ
こっちかぁ
みんな来ないなぁってぉもってたよぉ >>25
一人でおねえちゃんたちを待つおねえちゃん >>21
はぁんおねちゃ( '-' )ノ)`-' )ペチ ∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-、 ん?出荷の時間なの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」 lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ( )( )( )
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ このくらいなら寝れそうよぉ
おやつぐらいに起きるからなんか作っておいてねぇ ねこぢるはふつうに病んでたよぉ
あの絵柄でガロ感丸出しだったしぃ (´・ω・`)∩
(´・ω・`) / ⌒ヽ
,__.,、_,、 (´・ω・`)∩))ポンッ (´・ω・ゝ, , ヽ二 (人___つ_つ
( (´・ω・`) / ⌒ヽ / ⌒(,/ )三 ((( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ (人___つ_つ (人___つ_(,/_つ `u-`u--u,
育てて > 太らせ > 結合 > 出荷 わらし未だにあずまんが大しゅき
ちよパパかあいいよぉ ねこぢるは竹槍で殺そうのシーンで吐き気を催したぁ
それ以来読んでないなぁ >>38
あぁー
なんかそんなのあったねぇ
ホントグロくてだめだったぁ たまに読むよぉインド行って感動とか曼荼羅どうのとか典型的病み方っぽかったけど
ダンナもいたしふつうじゃんとか思ったけどねぇ ねこぢるの人は画面から闇が滲んでたけどおじゃる丸の人はエッセイ漫画とかも健全なイメージだったから驚いたよぉ >>41
2ちゃんのAA板からぁ
サイトだと貼ったときゴミつくこと多いのよねぇ こち亀とかのジャンプ作家コラボ絵しゅきぃ
基本荒木飛呂彦がコラボになってないやつぅ >>43
小畑のボーボボはなんかちがうな
澤井のデスノはしゅき ,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, ,,,
,,llllll' ,,llllllll''' '''llllllll,, lllllll,,
llllll'' '''''''' ,,, ,,,, ''''''''' 'llllll,
lll' ,,,,,,,, ,lllllll' lllllll ,,,,,,, llllll
llllll llllllll ,,llllll'' ,llllll, llllll 'lllllll lllll
'lllll ,llllll ,llllllll lllllll llllll
llll, lllll ,lllllll' ,llllll' llllll'
llllll,, 'lllllll,,llllllllllllll,llllllll'' ,,llllll'
''lllllll '''''''''' ''''''''''' llllll''
'' 荒木せんせの描いた他作品キャラしゅきぃ
中川ちょうかっこよす ワンパンBD全巻購入特典の描き下ろしクリアファイルやっと受け取れたよぉ
可愛いよぉ
みんな可愛いよぉ
でもボロスたんはいないのぉ >>63
ただの婆ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ >>63
殆どが自分の持ちキャラにツノつけただけだろって中で島本和彦が群を抜いてゆ >>67
今更ながらBlu-rayなりDVDなり買っておけば良かったと思ってるよぉ はぁんストーリーは覚えてるけどナゾは新鮮に楽しめるよぉ
ちゃぷちゃぷのいいところぉ >>63
はぁんいつみてものいぢの原作完無視っぷりに腹立つぅ
なにメイド服着せてんだよクソがぁ |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:... | | | | |:.
|:|.:.:.:.:... | | | | |:.:..
|:|:.:... | | | | |:.:.:....
|:|.. | | |  ̄ ̄ ̄ ̄
|:|_______,| | |
|:|______ヽ| |
==============|:| (~)――――┬ | |
※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ | | |
※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:} | | |
※※※※※※※ |:|・ω・`) .| | |
※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
※※※※※※※ |:|ノーJ .\| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ はぁん
毎度毎度ストッキング履いてから日焼け止め塗ってないことに気が付くぅ
はぁんもういいやぁ >>72 しゅきぃ アニメ版のラスボスなのにぃ
>>75 きっと今からでも間に合うよ! ,、_,、
/ ⌒ (´・ω・`) 女豹のポーズ!!
(人____つ_つ >>87
わらしもしゅきだよぉ
アニメのボロスちょっとえっちぃよねぇ
わらしの中で何かが目覚めそうだったよぉ >>83
わらしストッキング履いたら日焼けしない気がしゅるから塗らないよぉ ボロス色も綺麗だったねぇ単眼顔のイケメンは貴重だよねぇ UV対策のパンストか
スプレータイプの日焼け止め買おう ボロスかっこよかったねぇ
バトルも気合い入ってたよぉ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : ,,,,,: :
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i}
{!i} ,、_,、
{!i}(´・ω・)
{!i}( つと)
__,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::.. はぁん写真のケツ触ってるの超怖いよぉ何を読み取らせようとしてるんだよぉと思ってたけどただの事故かよぉ 花江夏樹結婚したことより両親と祖母なくして天涯孤独だったことにちょっと驚きだよぉ
まだ若いのに あのね
わらし美容のために豆乳毎日飲んでたんだけどね
豆乳飲み過ぎ良くないって聞いてね
飲むのやめたら毎日なんか体ダルかったのが良くなったのぉ…
はぁん >>104
あ○まんが大王と○つばとというホンワカ漫画で売れたが故に過去のエロ同人誌を抹消すべく回収運動をしていふ漫画家しゃでしゅねぇ >>113
豆乳が体質的に合わない人もいるみたいだねぇ >>107
>>108
>>110
はぁん
かっこいいねぇアメコミみたい
右のサイタマもかっけぇ >>112
花江さんて誰か全く知らないけどそういう人が新しい家族を作ってく話は好き
早く子供もできるといいねって思っちゃう タツマキちゃんとフブキちゃんの喧嘩始まったらまとめ買いしたいんだけど村パンて今どこをやってるのぉ 秋のイベントで2期発表しないかなぁ
また見たいよぉ
まぁこの前聞いた石川界人の話のせいでわらしの中でジェノスちゃを見る目が少し変わってしまったけどねぇ
記憶を消して >>132
髪生えてたときよりハゲのほうが可愛い不思議 -――-
, u ( ヽ
/ u ー ヘ
. u '
| u _, 、_ |
| |_
f゙| ⊂・⊃ ⊂・⊃ h !
|(l | レ | またハゲの話してる・・・
弋l u { ムン
∧ r‐┐ u /
rヘ  ̄ .イ
|/^>、 / ‘,
/ / /ヽー‐ 乂__
-‐〈 , /丶 } 〕ー-
/ i〉 , ノ , -─ ナ } `丶
/ |〉、 厂 / ; ヽ
{ |/ ー ィ , | i
′ \ ' fー-----=彡 { |
〉 ∨ ! { ;
. / / l い イ ラノベチートハーレム主モノをこき下ろしてるオタがワンパン絶賛してるイマゲ ワンパンマンてわんのやつはまだwebで見れるのぉ?
モブサイコもweb漫画なんだっけぇ? >>140
先輩を舐め腐る自称ドS
お前呼ばわり舌打ちいじり等
自分が弄られるとキレる >>133
今ガロウ編のオリジナル展開よぉ
怪人協会vsヒーロー協会でフブキをいじめられておこなタツマキちゃん無双が終わったところぉ ワンパンって二期やるだけのストックあるのぉ?
久しぶりに戦闘しゅごいアニメだったからまた見たいよぉ >>134
こないだのチラシちゃんのやつ?本当にごめんねおねちゃ >>150
許さない
でもその後ワンパンラジオ聞いてとどめさしたの自分なんだけどぉ >>146
はぁんオリジナル展開やってるんだぁ
ありがとぉ >>149
ストック自体はあるけどぉ
次のガロウ編が死ぬほど長いよぉ
やるにしても村パンでガロウ編終わるまで無理じゃないかなぁ 村田のタツマキちゃん
怖さないよねぇ
ただ可愛いだけだよぉ 中の人など知らなければいないも同然よぉ
ラジオもイベントもいかなきゃへーきへーき >>164
わかるー!!
原作の風格なくて姉妹喧嘩のとき迫力なさそうで心配よぉ 中の人のパーソナリティーとか関係ないよぉ
わらしが好きなのはジェノスや飛雄ちゃんだもぉん ONEの描く怖さって再現しづらいのかも
モブサイコもモブの底知れない怖さ薄れててなんかかぁいいよぉ
可愛いモブ萌えるけどもぉ 若手時代ファン喰いまくりの子安
舞台盗作の櫻井
ベテラン死ね発言の隠し子既婚神谷
出演作をオワコン発言の中村
あくまでウ・ワ・サ >>168
村田の絵ってきらびやかさ抜いたbl絵みたいだよね
バーツとか配置とか >>182
無意識なんだろうけどあの人ちょっと腐みあるぅ 別に新人食ってようが先輩嫌ってようが興味ないけど作品disは普通に気分悪いよぉ >>192
(´・ω・`)ちきうこわしちゃうよ?いいの? >>194
仮にそうだとして攻めは誰だよぉ
マルコムXかよぉ 子安にはヴァイスという黒歴史があるからゆるしてあげてぇ なんか抱きしめて人殺してたのなんだっけぇ
キルアだっけぇ 結婚式してる牧師のアナルちんこぶち込んで台無しにしたいよぉ 神父と牧師の覚え方ぁ
プッチとかアンデルセンとかキチってるやつは大体神父ぅ >>212
+ +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>213
ガンソの同志かなぁ?
知ってるおねちゃいないだろうなぁ >>212
【死刑】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' >>220
そんなのあったよねぇ
キャラは忘れたけどハンタだった覚えぇ >>212
遅レスしてまでダジャレかます>>212 はぁん
棘の主軸からちょっと外れたツイートで泣いちゃったよぉ >>239
なきなーさぁーいー
わらいーなーさーあいー >>245
にゅにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅー >>244
じゃあ激アツなナウい攻めおせーてよぉ!
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにおせーてよぉ! ポムポムプリンが2016年の今になって新しい仲間にミイラを登場させたのにそんなこといわないでくらしゃい
http://i.imgur.com/0q4046q.jpg >>244
そりゃ新しかねぇよ
ミイラとか千年は経ってないとありがたみないよねぇ >>250
ふえぇ誰得なのぉ
リョナ好きがすきそぉ >>250
これネット漫画のあのかわいいミイラ?
ミイたんだっけ? アプリゲー途中で攻略できなくなっていろいろ溜まってくよぉ
先に進めないけどつまんないわけじゃないから消すのはやだよぉ 毛を抜くぅ
プチプチ抜くぅ
奥の方がゾワァってなるぅ >>258
ミイラのミーくん
だってぇおねえちゃん惜しい デフォルメされようが脳みそ内臓ほじくり返したミイラってだけでムリムリカタツムリ カタツムリの●は餌によって色が変わるぅ
小学校でやったぁ comicoって漫画アプリとポムポムプリンがコラボしたんだってぇ
http://imgur.com/NEjc9Ee.jpg
まぁかわいいよぉ ブレイキングバッドの続き見ようかなぁ
でもだるいしねむいなぁ プリンしゃんシリーズじゃなくて妖怪シリーズとか新しく作ればいいのにぃ >>276
テレビで前かたつむりのうんこで虹を作るってのやってたよぉ >>269
あーそれそれ
なんか妹がはまっててコミックスとか買ってたぁ >>278
おもしろいよねぇ
ブライアンクランストンすきぃ >>286
まだS1最後らへんなんだけどねぇ
どんどん面白くなってくとは聞くんだけどいかんせんだるくてぇ
でも頑張るねぇ >>288
キィエアアアアアアアシャベッタァァァァァ‼‼ >>274
16個
that level againとlittle alchemy と上海もう先に進めない >>295
このポムにいはミイラの飼い方って漫画描いてる人が描いたみたいよぉ >>300
そっかぁ
顔変わったんじゃなくて絵柄だったのねぇ おねちゃたちぃ〜
今夜BSでさだまさしコンサートやるよぉ
ナイスタイミングぅ パタパタペッピーしゅきだったけど今みるともさいねぇ ポムにいのおしりのしわぐぐったらまゆゆお尻の穴公開!って出てて思わず釣られて開いちゃったぁ
http://imgur.com/sSffeva.jpg ちっちゃぁころサンリオ苦手だったのにサンリオ帰りしそぉ
ポムにぃまじかわゆ >>318
まゆゆよりポムにぃのアナルみたいのにぃ http://imgur.com/imnFfHr.jpg
ティッシュカバーだってぇ
入れるところは肛門の下・・・
もしかして・・・メス・・・ >>338
中身イチゴ味って赤いのかなぁ
グロくねぇ? >>351
サンリオサイトの特徴で探すてまいぬだったよぉ >>348
そんなんしってるけど
なんでにぃよびなのぉ 寝るから起こさないでねぇ
寝てばっかりの病気ってなんだったっけ
ま、いいかぁ >>362
ふえぇごめんねぇ
初出>>281じゃないぃ? >>361
はぁんわらしのロリの時の思い出ぇ
当時はサンエックス推しだったなぁ おねちゃたちの好きなサンリオキャラはぁ?
という年齢を炙り出す巧妙な罠ぁ わらし今でもサンエックス推しよぉ
すみっコぐらしのとんかつはわらしがもらっていくよぉ わらしはたれぱんだ直撃だったねぇすあまあげたいよぉ キキララもマイメロもしゅきだよぉぉ
サンリオってなんであんなにかわいいのぉ
サンリオもサンエックスもだいしゅきだよぉ >>380
しょれはサンエックスだよぉサンリオちがうよぉ >>317
おねちゃぁ今日パタパタペッピーの誕生日だってぇ >>383
わかってるよぉ
園児時代はサンリオで消防で一度サンエックスに行ったのよねぇ >>386
たれぱんだセンチメンタル靴下にゃんこにゃんにゃんにゃんこモノクロブー次の日ケロリすみっコぐらしこげパンがしゅき あぁぁぁぁセンチメンタルのシャッポかわいいいいよおおおおおお >>386
ああああああああああああああああ
こげぱん!!!!!!! >>385
ふぇ
わらしが見てるとこには26日曜日誕生日って書いてあるよぉ 車をリラックマぬいぐるみで埋め尽くしてる男のキモさぁ
ホモだったらゆるす >>386
はぁんぶるぶるどっぐ繊細な線の頃しゅきだったぁ >>400
わかる
グレースエットキティーサンダル&リラックマ着ぐるみがわらしのDQN観 >>400
キティはともかくリラックマもぉ?
まじでぇ? http://imgur.com/KBABqFu.jpg
コンドームはいろいろ面白いパロとかあるよねぇついつい見ちゃうぅ >>421
これ系のゴムってヴィレヴァンで初めて見た思い出ぇ
あそこももうアダルトグッズ置いてないんだねぇ コンドームのパッケージもDQNっぽいよねぇ
まぁしゃーないんだろうけどぉ 初ジャンルでゴム描写あって男でも妊娠するんだって勘違いした暑い夏の日ぃ 一時期AIDSのCMばっかやってたころがあったよぉ 最近リアル思考なエロ増えたよねぇ
二次ホモはファンタジーなんだからそこまで気にしなくてもぉと思うよぉ お腹下すと激痛で泣く
リアル派だけど浣腸描写入れるかで悩むぅ >>438
確かにぃ
洗浄の描写まで書く人も増えた気がぁ
わらし洗浄はそこまでしゅきじゃないのよねぇ 自カプちゃんはつけるふりして全然つけなくていいでぇす >>440
まじれすするとちんこ入れてうんこついちゃうところまでうんこが降りてきてたら便意あるから
ウォシュレットしてもらってうんこふつうにトイレでしてもらうだけで
だいじょぶです ほんとのリアルだと挿入無しでしゃぶったり抜き合いして終わりも多いけどぉ
BLは頑なにちんぽぉ入れるよねぇ 素股はたまたまににゅるんにゅるん当たるのとか最高だと思うのぉ 受けちゃんと攻めちゃんがきもちよさそうならなんでもいいよぉ
両方ってとこが大切ぅ 素股からのやっぱり受けちゃんが挿入してほしくなるのしゅき
やっぱりちんぽぉしてほしいねぇ >>455
TLとはまた違うんじゃないぃ?
好きなキャラに最高の快楽を体験させたい=女性の快楽の上限といえば挿入されることみたいな連想もあるんじゃないぃ? >>458
(´・ω・`)ここ殺人鬼が出るから牧場に帰りますよ 最初なかなかちんぽぉ入らなくて初夜失敗して奮闘するのしゅき
攻めちゃんに気持ちよくなってもらいたい受けちゃんはぁん エロ系スレで童貞捨てたくて風俗行ったけど腰振るの下手すぎて嬢が明らかに演技で喘いでたっていうのあったなぁ
鍛えてたりスポーツできるやつは腰振るのは簡単だろうけどそうじゃないとコツが掴めなくて腰降れないらしいねぇ >>466
(´・ω・`)わらしは就労ビザを持っています >>468
あの動き最初できなかった
コアリズムでやるんだけど >>465
なんでだろうねぇ
わらし一度全く興味なくしてまた戻ってきちゃった >>465
百合ももとは女性向けの文化だしホモっていうか同性愛が好きなんじゃない?
禁断の愛に萌える?だと思うよぉ
腐じゃないおなごも先生と生徒とか兄妹とか禁断の愛好きじゃぁん わらし受けちゃが手コキとかで攻めちゃの性欲処理してぇ攻めちゃが気持ちよくなってるの見て征服欲と奉仕欲をいっぺんに感じるのしゅき
でも受けちゃ側はちっとも気持ちよくないからタジマヨーコに怒られそぉ 外国のおにちゃおねちゃはダンスでもねっとり腰振りしててしゅごぉよねぇ >>475
あれしゅごいよねぇだからかくびれもしゅごぉぃ レズものでペニバン使ってるの見たらよくわかるよぉ女優しゃカクカク大変そうだもん >>477
くびれはその人の資質にもよるし…
痩せてもメリハリつけても寸胴は寸胴だよ コアリズムのお姉ちゃんはピンクのテンションが高すぎるよぉ 乳もケツもあるわらしちゃんは服の上だけじゃクビレさっぱりわからないよぉ 下半身をくっつけたり離したりするピストンじゃなくてぇ
腰を支点にぬるぬるヌコヌコするピストンしゅき 一週間粘ってた●がバイバイしてくれたよぉ
お腹が軽いよぉうふふ 常時便秘ぎみなのと下痢気味なのどっちがやばい?
健康的な意味で 下痢だと思うぅ栄養取れてないってことでしょぉ脱水にもなるしぃ 太りやすいのは便秘だろうけどねぇ
下痢しゃんは漏らす心配もあるし心配症なお姉ちゃんはかぁいそだよぉ 下痢姉だけど電車とか車乗る前はできるだけもの食べないで行くよぉ
おなかぺこぺこで街を回るよぉ はぁんぶんちゃんがおじさん見上げる顔がかわいいのと
時々おじさん思い出してるのが頭なでてる手とか見上げる位置なのとか
寄り添って丸くなるのと服の上や匂いが染み付いてるとこに寝てるのとか
何度読み返しても泣けるぅ >>504
電子買ったぁ
貼られたやつ見てあんまり落ち込んだんで全部見てけりつけるしかないと思ってぇ
他の短編はサブカルくさそうでまだ読んでないよぉ
>>505
家猫ぶんちゃんの一年 >>508
わらしも貼られてたやつ気になってたんだぁかおうかまよぅ >>508
こないだ画像貼られてたやつぅ?めっちゃ続き気になるよぉぶんちゃんどうなるのぉ なんでもかんでも虎徹に結びつけるやつそろそろキレるぞ
なにがおじさんだよ顔に海苔付けたイケメン()だろがあんなの
わrしより腋毛脛毛生えてから出直してこいや ワンパターンな荒らし方やらぁ
もっといらっとする荒らし方してっ ぶんちゃんの幸せを願うけどおじしゃんのあの笑顔が忘れられなくて…ふえぇ >>509
ぶんちゃんの話はしゅごくよかったからお奨めしてもいいくらいだよぉ
猫の表情はリアルでいとおしいよぉ
でもできたらあの画像見ないで読まないままのがせつなくはなかったぁ
動物ものは動物のお医者さんくらい厳しいことないのがしゅき
>>510
ぶんちゃんせつないけど悲しいことにはならないからだいじょぶよぉ
おじさんはかなしいぃ >>524
あった!休日ジャンクションって短編集の中にあるんだねぇ
ぶんちゃん死なないなら読みたいよぉ死ぬならやだよぉ >>527
毎日出るわらしのパワーあげるぅ(っ'ヮ')╮≡● 怖い話いちどにたくさん読むとまーた訳知りの年寄りに電話かよみたいな気持ちになって駄目だぁ >>530
>>532
はぁんおねちゃ達ありがとぉ
わらし今なら元気●出せそうな気がしゅるよぉ おはよぉ
せっかくの日曜にこんな時間まで寝てしまったニートだよぉ オカルト板発祥の恐い話は似たようなストーリーだなぁと思うよぉ 怖い話はみんな霊能者にツテありしゅぎぃ!ってなるぅ 「知り合いの霊能者の方に除霊してもらったのですが、悪い気配は一向に無くならずむしろ増えているようにも感じていました」 はぁんちゅかれたぁ
ちょっと寝てまたバイト行くよぉ >>543
>>540こんなぁ
寺とか霊能者が知り合いにいたり老人がなんてことをしたんだ!って怒るよぉ >>546
効き目がよくわかんないやつなのぉ
コテの人もネタなのか人じゃない設定みたいよぉ >>543
いけない場所に行って何かにみいられる
家に帰ったら親父がびっくりどこかに電話
霊能者がくる
助かるけどもうこの土地にきてはいけないよ
後日封じていた何かが壊れたって連絡くる
みたいなぁ? わらし小さい頃うちの山水の調子悪くて山の中入った時に
おとうしゃんとはぐれて赤い小さな祠見たことあるんだよねぇ
でも後から探しても見付からないしおとうしゃんも知らないっていう
あれ結局なんだったんだろぉ オカ板は見てると運気下がる気がしゅるから行くのやめたぁ わらし小さい頃しゅげぇお城がありゅぅっって思ったら
のちにラブホだと知ったよぉ >>555
あるあるだねぇ通学路にあったから知った後気まずかったよぉ >>547
おちゅかれおねちゃ
日曜なのにたいへんだねぇ
バイトがんばってぇ 女の子はお城に住みたかった
山の上にあるお城をいつもこっそり見に行ってたらそこからお父さんと知らない女の人が出てきた
からの両親の離婚 地元に千と千尋の神隠しで千尋家族が入ってったみたいな小さいトンネルがあって
あそこをくぐるとムーミン谷があってムーミンたちに会えるんだよって教わったけど
後日そこからトラックに乗ったおっさんが出てくるとこみて夢壊された >>562
シュッとしながらゴロゴロしたりソシャゲするの? >>569
それシュッとしててもしてなくても結局同じだよね? 生活板[知り合いの弁護士]
オカルト板[知り合いの霊能者]
801板[知り合いの受け] kindle unlimitedで馬鹿みたいに本読むようになったけど
結構クソみたいな本だらけだぁ >>576
ちょっぴり得意げなとこがまたかわゆいねぇ >>577
漫画?小説?
やっぱりあんまいいのない? >>582
わらしもレズのともらちいるしゲイの知り合いいる人いてもおかしくないとは思うよぉ
でもその知り合いのゲイ情報をおもしろおかしく話してるの見るとうさんくさく感じるぅ
ガチ知り合いのこと普通そんな風に話せるぅ? 攻めとか受けには都合よく医者の友人がいて
モブ姦された受けの肛門裂傷をタダで縫合してくれたりうっかり万能媚薬作り出したりするよぉ 媚薬っていうけど男なら精力剤飲ませれば効果絶大な気がする 精力剤を飲まされた二人を閉じ込めてどうなるか観察したい 普通の精力剤だとちんぽがビンビンになるだけだからぁ
それだと入れてぇ///ってならないから穴の方に作用させる媚薬の出番になるんじゃないかなぁ
適当だけどぉ これで最後だ!!くらえ!!!
肛 門 裂 傷 !!!!! 高校の時の友達がどんどんマイルドヤンキーになってって疎遠になってるよぉ
高校時代隠れヲタでリア充グループにいたから友達DQN系だよぉ
パチンコの話男の話ドラマの話どれも合わない >>591
自カプちゃんは我を忘れて貪り合うあよぉ >>590
受けが飲むと肛門や直腸がうずうずしはじめて
攻めが飲むとちんぽぉの勢いが受けとのアナルセックスでいくまで止まらなくなる限定的なおクスリだよぉ >>595
ババアアアアアにマイルドヤンキーとDQNの違いを教えてくだしあ >>601
存在しゅるよぉ
安物はほぼほぼプラシーボ効果よぉ はぁん臍の緒って乾いてても湿ってても珍味みたいだよぉ >>600
あんま違わないよぉ
地元が大好きで休日は近くのイオンに言っててプーさんとかリラックマ乗せたワゴンRに乗ってて
仲間サイコーとか言ってる(頭悪い)連中 >>604
はぁん受けちゃんプラシーボ効果てきめん >>606
EXILEとか三代目何とかがしゅきだよぉ あんあんしたあとに実はあれただのポカリなんだってネタばらしするの多しゅぎぃ >>610
それ後でほとんど効果ないってバラしてほちぃ おにゃかいたいお
もうだいたい出たから下剤効果いらないお _
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ >>619
ハ,,..,,(´ω`*)
/;;・ω・;;⊂ ヽ
. (;( ^^^ ⊂_,ノo
`'ー---‐´ 木兎ってなぁに
兎って聞くとばにちゃしか出てこない 自カプちゃんで媚薬ネタは受けちゃんが興味本位で飲んで攻めちゃんが呆れるか
受けちゃんが攻めちゃんに盛って痛い目見るか
プレイの一環でどっちかが飲んでラブラブセックスのどれかぁ
攻めちゃんが受けちゃんに盛って搾り取られるパターンも見たいよぉ ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ 受けちゃんに盛られるパターン見飽きたぁ
攻めちゃんに盛るのか二人とも飲んじゃうのがもっと見たいよぉ 前のカプは攻めちゃんばっかり盛られてたなぁ
攻めちゃんが受けちゃん嫌いだったからなぁ はぁん紫氷だけ年下攻めだぁ他全部年上攻めか同級生だぁ そういや若いときは年下攻めなんてやらやらぁ!って思ってたぁ 木兎さんと言えば実況板では毎度毎度
『五本指 が 入る人』『五本指の人』て言われてて草不可避だったなぁ はぁんちょうど年下攻めの商業読むよぉ
当たりだといいなぁ 年下攻めしゅきよぉ
読み放題で発掘した生徒×教師萌えたよぉ >>645
わらしももっとババアアアアアになれば逆転しちゃうのかなぁ おっさん受けとか言い出したらいよいよババアってかんじ 商業なら年下×年上も読む時はあるけどやっぱり年上×年下がしゅきだなぁ
おやじ受け特集商業アンソロとかあるし若い子にも一定数需要あるんじゃないのぉ 久しぶりにレイトンやり返してたけどほんのり萌えるぅ
観覧車のムービーはぁんってなるぅ 十代のころからおっさん受けはしゅきだったけどそういえば若者×おっさんはだめだったなぁ
若者×若者とおっさん×おっさんがしゅきぃ >>652
こういうとこやっぱり無意識にでもみんな自己投影してるのねぇって思うぅ ゲームやってるとホモォォォオオオオって思っても供給少なかったりするから寂しいよぉ
と思ってたら発売から一年くらいして爆発してた作品もあるからよくわかんないよぉ わらしはずっと年下攻めしゅきー
でも二次にはあんまり当てはまらなぁい >>585
むりぃ
めちゃくちゃ本気で悩んでるから愉快に話せないねぇ 興味本位で昔商業のショタ×おっさん読んだことあるよぉ
しばらく脳裏をウロウロしてたぁ 攻めちゃんも受けちゃんもわらしより年上のカプに長くハマるよぉ 一番しゅきなのは高校生カプだなぁ
それかファンタジー
現実から遠いとこで萌えたいよぉ 精神的な萌えは受けも攻めも年齢制限ないけど
エロはショタおにか汚いおっさん×ショタに落ち着くよぉ ショタは苦手だよぉ
なんかほんとにいけないことしてる気分だよぉ この前ぶっかけ肉うどんおろし添えっての食べたんだけどすんげぇ美味かったよぉ Twitterで3次のショタポルノ画像アップしてる人なんで逮捕されないのか不思議だよぉ >>677
かまたまアイスぅ
どこがこんなキチガイなことを…と思ったら案の定のうどん県よぉ
http://i.imgur.com/wtAOx0J.jpg 自分が会社員になってからリーマンものに萌えられなくなったぁ
自分から遠いのがいいよねぇ >>686
,i;,
,, ,イi;i;,
゙iソ,_iソ/ソ
゙i;!,llイ/,il
_,゙;;=゙゙゙``ヽ、
i::゙ ゙::::゙i ,.― _
゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _― ―
゙!:: ::::| ;: = ― -
゙!:: ::::| ,- _ = - -
゙!:: ::| ;.,: ― _ _
r一゙__ノ ,| - ― _
゙i f゙゙゙ ゙i (__ ― _
| ノ `ー一⌒
c゙_,! >>692
尿道に🍤のしっぽつきささってるちんぽ! わらし二人とも成人してたほうが安心しゅるぅ
でも自カプちゃん攻めちゃんが未成年はぁん ひもかわってどうやって食べるんだろぉ
かすうどんなんて食べたことないよぉ
勝手に大阪代表にしないでぇ 稲庭うどんあんましゅきじゃないよぉ
讃岐うどんこそ至高 かすうどんわらしも食べたことないけど店はたまに見かけるぅ 若者×おっさんしゅきだけど探せないよぉ
そんなにあるかなぁ 北海道代表がないよぉ
うどん県が一番普通のうどんでなんかわろたぁ 17くらいで出会って1度進路分かれたとかで離れて
大人になって再会するのがいいよぉ >>711
ただのうどんを全国標準にするためにうどん県がどれだけ努力をしてきたと思っているの
あんなことやこんなことをしてきたのよ あったかいおうどんに梅干ととろろ昆布のせるのしゅき >>718
いいえちがいますけっしてそんなことはありません ごぼ天うどんネギ乗せ放題を食べながら
おれ高校生の時お前のこと好きだったー
って告白する26歳くだしゃい ネギくしゃあああああああああああああああああああああ >>735
白玉添えて食べてるんでしょお
しらばっくれないでぇ >>737
ふつうにオカメでだしとったおつゆだもん! うどんなんて小麦粉練って紐にしただけじゃん
材料なんて大概輸入した中国とかオーストラリアとかの小麦じゃん
遺伝子操作必至じゃぁん? >>738
. ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!?
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>740
えー?食うよ?
鼻で笑いながら食うよぉ トイレに行きたいけど立つのはめんどくしゃい
助けて ひもかわインパクトあるよねぇ
わらし具だくさんのおっきりこみ食べてみたい >>754
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 立たなければトイレまで移動できない
その愚かな思考停止が悲劇を生むのです >>771
しませぇん!
マシュマロ生むだけでーす >>769
人は這うことも転がることも尻ずりすることもできるではないですか! 最近の赤ちゃんハイハイせずにいきなり歩く子多いらしいねぇ >>778
2,3歳でしっかりしゃべってるのちょっと気持ち悪いって思っちゃうのぉ http://i.imgur.com/7AkFtvG.gif
>NEWS「登山の状況を見てみましょう!浜口さ〜ん!」
⬇
終始寒いだのだだこねて不機嫌な顔してた両足マヒ君が怒鳴られてる現場がうつる
⬇
映像の乱れということにされすぐ中継切られる BLでいいおっさん受ってあんま出会ったことないよぉ
一般小説が最高よぉ >>781
妹の家で見た赤ちゃん雑誌
ハイハイしないで心配してるママへの専門家の回答かなんかだったよぉ 健康優良児だったわらしでも登山とか文句たらたらだったのに
両脚マヒならなおさらよねぇ
しかも富士山でしょぉ 24時間テレビもういらないよぉ
そもそもチャリティーとか言ってるけど出演料が出てる時点でチャリティーじゃないよそんなのぉ ハイハイしない子は座った姿勢でズリズリ移動したりするよぉ
いずれにしろ二歳までに歩ければ問題ないらしいねぇ >>796
しかも台風きてるよぉ
生放送に合わせて荒天決行だよぉ >>796
むかぁし学校行事で富士山登ったけど
あんなもんよほどの登山家なら楽しいだろうけどたいして山好きじゃない人は苦行でしかないよぉ
すぐ天候は荒れるし会話は疲れで弾まない
まして体に障害があるんならなおさら苦しいだけよぉ 前に車椅子の子が登山してたけど
映像見る限りオンブズマンが車椅子ごと持ち上げて運んでた 自らやりたいって言ってることを叶えるんならしゅこいねぇ叶うといいねぇだけど
親あたりが無理矢理やらせてそうだからうへぇ >>803
富士山で台風は命の危険しか感じないよねぇ >>807
出演料がでるんじゃないのぉ
介護はお金がかかるんだよぉ! >>787
今日富士山天気悪いし何より寒いのに装備不足だし
健常者でもやめとけって感じなのに障害者登らせてんじゃねーよぉ >>809
台風「いや鬼畜なのテレビ局スタッフだし」 >>807
励ましてくれたおじいちゃんに
頑張ってる姿を見せたいって言ってた子かも はぁん
家電無視してたらケータイに電話かかってきて何事かと思ったらau光のセールスだったよぉ
なんで番号しってんのよぉ
とりあえず着信拒否に登録しといたよぉ >>818
毎年それなりにはあるだろうけど今年はひどそぉ 大雨で霧が出てるのに障害もちに登山とか苛酷しゅぎなぁい
低体温起こすかもしれないし高山病だってこあいのにぃ こゆの医者も止めたりしないのかなぁ
できる範囲できない範囲プロが決めるもんじゃないのかよぉ 高畑のことがなければ途中取りやめもありえたのかなぁ
今までも途中で断念した子何人かいたはずだし無理することじゃないでしょぉ >>813
ワイプの中がおじいちゃん…?
こんなの見せられてかぁいそすぎる >>778
あぁ甥っ子常に抱っこで移動してずり這い→つかまり立ち→伝い歩き→歩き
だったぁ 中継つながっても乗り気じゃなさそうだったから何かありそうとは思ったけどこれほどとは 「今の気持ちはどう?」
男の子「寒い…」
「達成感とかはどうかな?」
男の子「……」
放送事故だねぇ >>823
企画始まったら止めるの大変だから
おまえが我慢すれば滞りなく終わるんだぞって空気こあい >>829
はぁん正直者
本気できつかったんだろぉねぇ
普通カメラあったら多少は取り繕うし >>831
半分くれるならいいよぉ
ただしぽたぽた焼ねぇ >>832
しなないもん
前歯でカリカリするのやめるもん いい感じにNHKが喧嘩売ってるよぉ
>NHK教育 今日、夜7時 バリバラ生放送
テーマ どうして障害者が感動させなきゃいけないの? 寝起きでカーチャン「本棚の移動手伝って」わらし「(だるい)」
カーチャンバッチャ「どこの配置にする」わらし「はよしろ」
カーチャン「あっ(察し)ごめん自分らでやるわ」
心の狭いわらしの話だったよぉあさごはんうめぇ 男の子「足が痛い」
スタジオ「足のどこが痛いの?」
聞いてどうすんだよぉ メレンゲの気持ちって24hの前日?
一番最後にこの子の中継やってるけど既にめっちゃ疲れてるじゃんよぉ
https://youtu.be/ckd-ZNRH1kg >>852
確か昨日五合めまで登山しましたーって言ってた >>854
27時間かもしれないけどSMAPがやったときはタモリさんのコーナーで
俺が繋いでるからおまえらちょっと寝ろ
って放送中に寝かしてた >>858
わらしのしるこサンドをよくもぉお!!!おもてへ出ろぉ!!!!! >>851
べつに登山家と医者と担当ヘルパーでもいいよぉ >>857
悪天候の富士山1合目から登ってたのぉ…ふえぇ >>852
昨日の夜の時点で結構上まで登ってたはずぅ
さすがに寝ずに登ったわけじゃないとは思うけど健常者でもきっついと思うよぉ >>867
見ないでどうやってさがすのぉ
透視者お姉ちゃん? 生放送はなんかやらかすかもって期待を少し持っちゃいましゅ >>871
ニュースサイトいって動画で問題シーン見るだけだよぉ 赤飯が微妙にあまってたからといって白米と混ぜて異様なおにぎりを作るバッチャ 電気もガスも水道もない僻地でも美しいさとみ
化粧どうなってるのかしら >>879
さとみはお化粧なんてしてませーん
素顔だもん >>881
毎年ちっとは見るはずなのにまったく記憶にないやぁ おーそーれーをしーらないせんーしーのーよーおーにー
ふーるーまーうしーかなーいーあんいんすとーる >>885
みんなそんなかんじだったから歴代最低視聴率だったよぉ ニュースサイトの中の人はまさしく粗探しのために見てるんだろぉねぇ
ちゅらそぅ 今年の24は企画が悪すぎる気がするよぉ
運も悪いけど ニュースサイトで林家たいへいに不正がないか追跡するってのがあったよぉ
暇なんだねぇ >>895
(´・ω・`)ガチムチさんどうしました? ゲーム内で出さずグッズのみしかもクジ系の描き下ろしやめてくれませんかねぇ 近所のスーパーとドラッグストア五件も!回ったのに!
レモンジーナさんか!ひとつも置いてない!おこ
新しいハチミツのやつわらし嫌いなのにぃ
前のやつがのみたいのにぃ >>903
わらし今日練りきり買ってきたのよぉ
一緒にお茶にしましょぉねぇ スマホ依存の子供のためのスマホ取り上げ合宿なんてあるのねぇ
わらし無理チラシちゃんできなくなるのむり >>911
ああいうのって家帰ったらまたすぐいじるんじゃねって思っちゃうよぉ ほんと依存しちゃうしそういう合宿あるならやってみたいかもぉ >>917
おねちゃえらいねぇ
わらし止める気ゼロよぉ 無かったら本読むとかしそうだからたぶん生きてはいられるよぉ 暇な時間いじってるだけだから他の暇つぶしあるんならいいよぉ
ソシャゲもやってないしぃ
その合宿所パソコンおいてるぅ? >>920
あんまり見れなかったけど無かったようなぁ
子供だから隠れんぼとか色んな遊びやらせてるぅ 新聞と本を読んでいいんならスマホなくても大丈夫かなぁ
永久に禁止なら厳しいけどぉ チラシちゃんというか2ちゃんは距離置いては戻りを繰り返してるからもう無理だよぉ離れられないよぉ >>918
自分でいいならいいと思うよぉ
わらし積読積ゲーよりやらなきゃいけないことよりチラシちゃん優先しちゃうからぁ… Kindleで本読んでると一時的にチラシちゃん忘れるよぉ
っていっても数時間だけどねぇ チラシちゃんばっかやってて読めてない本あるから
本読むためなら良いかなぁ ド田舎に珍しく音楽イベントが開催されて
近所だから行ってみたら凄く人が少なくて悲しくなった
出演者の歌声が素晴らしい分虚しい わらしがそよ風となってお姉ちゃんの部屋に清涼をもたらすよぉ >>928
わらし本読みながらチラシちゃんやってるぅ はぁん無料読み放題終わるまえにホモ小説2冊読まなきゃ >>937
あんまりぃ…
狭い駐車場もガラガラだし行ってあげてぇ >>940
まだ読んでないけど凪良さんのがあったから選んでみたよぉ チラシちゃんたちの今日のまんまは甘納豆だよぉ
みんなぁ一列にならんでねぇ >>945
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>944
おちゅ
凪良さんは積木の恋と初恋姫読んだぁどっちもしゅきぃ >>945
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>951
はぁんわらしもそれどっちもしゅき
最近のは読んでないなぁ
>>944
おちゅ 「地雷なし」ってのは「嫌いなものはあるけどそれを口に出して他人に嫌な思いをさせたり創作の意欲を削いだり妨害したりしない」ってこと
地雷あるんやないかーーい >>948
茶豆に白豆色々あるよぉ
静岡おねちゃにもらったお茶もいれようねぇ わらしBLは漫画ばっかで小説全然読んだことないんだけど
おすすめってどれぇ?
おねちゃたちがお話ししてるから興味沸いてきたぁ >>962
受けが女々しくなくてハッピーエンドがいいよぉ タコタコターコ
タコタコターコ
たこたこたこ焼き
マントマン! あの田中鈴木?鈴木田中?のブサイク受けマンガ完結したら読もうと思ってたのに中々完結したという情報が入ってこないでしゅ >>971
あれ長いねぇ
そういやわらし途中から漫画買うのわしゅれてた
どこまで読んだかなぁ >>963
ぱっと浮かぶのはいおかいつきとか英田サキのかなぁ >>971
まだ完結してないよぉ
こないだ雑誌に載ってた >>957
わざわざ地雷ないとか言わなきゃいいのにねぇ
本当に気を遣える人はそもそも地雷の有無なんて言わないしこんなことも言わないよぉ 杉原しゃんの薔薇と接吻しゅきだった思い出ぇあの挿し絵の人も名前わしゅれちゃったけどきれいでしゅきなんだよねぇ >>989
はぁんそれ積んでるぅ
その挿絵の人のは世界が終わるまで君とがしゅきだったなぁ みんなありがとねぇ
明日にでも本屋さん行ってくるよぉ しゅきなのはいっぱいあるけど聞かれるとパッと出てこないよねぇ >>995
しーえむしてるやつあったら味おしえてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。