チラシの裏@801サロン板 780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
O
。 o ゚
o
ヾッ ○ ゴボボボ・・・
ヾjツ 。 o °o
,ッ ヾjン
ヾソ ヾjツ ゚ ,、_,、
ヾjツ ヾjソ' o (´・ω・`)
ヾjソ ヾjツ .⊂ ⊂ )
ヾツ ヾッ ヾjツ' 。 O ⊂ ⊂ ,ノ
ヾjツ ヾv,jツ' o  ̄ ̄
ヾjソ' ヾjツ'
ヾjツ' ヾjツ' _
ヾjソ' ヾjソ' ゚ rヘ__}ン´く
ヾjツ' ヾjツ' /´ ,トー-`
ヾjソ' ヾjソ' /oヽ ノフ
ヾiツ' ヾjツ' `7ヘ> o°
ヾiツ' ヾjツ' ,__.,、_,、
ヾi゙' ヾjツ' ( (´・ω・`) ゚
ヾi゙' `u-`u--u′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 778枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472193874/
チラシの裏@801サロン板 779枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472296103/ ぼくたちは、なかよく>>1乙してるよ
∧_∧
===,=(´・ω・ ) >>1乙
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
>>1乙 (´・ω・ ) /|| |口|(´・ω・ ) >>1乙
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
>>1乙 ∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・ ).>>1乙..|| || |口| || (´・ω・ ) >>1乙
(´・ω・ ) /(^(^/./ || || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: 997 やまなしおちなしいみななし sage 2016/08/28(日) 17:55:58.20 ID:???
しゅきなのはいっぱいあるけど聞かれるとパッと出てこないよねぇ
はぁんこれわかりすぎるよぉ
本でも映画でもそうだよぉタイトル言われるとああ!ってなるのに自分からは全然出てこないのぉ
脳の退化かなしぃ そんな装備で大丈夫か?の返答じゃないっけぇ
元ネタ知らんけど 精神科医の主人公が患者を支配してヒャッハーみたいな映画だったけどタイトル出てこないよぉ エルシャダイ最早なちゅかしぃ
しっかり作れば売上も良かっただろうにぃ 長文レスしようとして大体三行目あたりでなににちゃんで熱くなってるんだろと消すよぉ はぁん笑点で萌えるなんてぇ
感動もしてるけど萌えてもしまうぅ >>38
自カプちゃんスレだと文章考えるのに気づいたら三時間無駄にしてたことある 豚バラとごぼうと黒胡椒の炊き込みご飯おいしい
しやわせ ふえぇ髪切りたいよぉ
まだ一ヶ月なのにもううざくなってきたよぉ…なんでや!これは一体どうゆーことなんや!!‼︎ ホットケーキミックス一袋でスコーン作ったけど少ししかできないねぇ
2・3袋使って一気に大量につくればよかったよぉ
次はくるみとチョコチップ入れるよぉシナモンもあったかなぁ わらしロングだからちょっと伸びたくらいではわかんないけど短い人ほど少しの伸びが気になるのねぇ 受けちゃんは毛量多かったら気にして下の毛切りそうだよぉ >>70
切ってあげるう!
シャキシャキシャキシャキ ショートはしょっちゅう美容室に行かなきゃいけないけど
ロングよりも管理を気にしなくていいから楽でしゅきぃ >>70
わらしも行こうかなぁ
〃⌒⌒⌒⌒⌒〃
( )
( ⊂⌒⌒⌒つ )
( @´ェ`@ )
( )
∪`∪⌒⌒⌒∪´ わらし頭もう4年は切りに行ってないよぉ
和式だと床に髪がつくし洋式だと尻で髪を踏むよぉ >>81
医療用かつらに使う人毛として売ればがっぽがっぽよぉ! ひきこもりニート姉でももしかしてこまめに切ってるのぉ はぁんついったで回ってきたスマホ入れられるお財布が付録の雑誌よかったぁ
生地ぺらぺらだけど自分で使わなきゃわからないしバッグインバッグにちょうどいいねぇ >>97
おねちゃのすんでるとこに台風しゃがいきますようにぃ >>62
伸びたらハネが目立つようになってきたんだよぉ
この高湿度のせいもあると思うけどぉ >>78
はぁん@がおめめだと思ったら違うのねぇ
めっちゃしかめっ面!かとぉ >>92
>>94
次スレたどりつけなかったのぉ
ありがとぉ今見つけたぁ お姉ちゃん
受けちゃんがせめちゃんしゅきすぎてこういう体勢になるのしゅきだよぉ
これって名前とかあるのぉ
だからお前に勇気を与えるために障害者やってんじゃねぇよだよぉ >>101
はぁん意地悪ぅ
でもわらし九州住みだから来ないよぉ >>118
これいいよねぇ
普通に売ってたら買いたくなりそぉ >>121
これでわかる?
>>118
しゅごーい
しゅごく便利そうだけどわらしの持ち物と色合い合わないやぁ >>125
おねちゃ棒人間で体勢描写はぁ…はぁん
ん…
押し倒しぃ? >>118
わらしそれ買ったよぉかあいいよぉ
意外とチープじゃないけどスマホの窓部分が薄めのビニールだからあんまりいじってたらやぶけそうだよぉ ハンデを持って生きてる人を特別視してる時点で差別してるとおもうよぉ
わらし個人の印象で世間もそうあるべきとはおもわないけどぉ >>125
実はおねちゃ神絵師だけどわざとそんな絵描いてるんでしょぉ >>126
違うのぉ!腰部分拡大したらこうなのぉ
>>131
攻めちゃんと受けちゃん乗っかってるけど腰が密着で足がぴったりからみついてて服越しにちんちんとちんちんが腰ぴったりあわさってるのぉ わらしちゃのしゅきぃな作品が続編出たりアニメ化したりで騒がれてるぅ
わらしちゃだけのものじゃなくなったぁはぁんはぁん >>118
こういうのでポシェットになってるやつ便利そうぉ〜 >>139
服着たまんま兜合わせだけど足ぴったりくっついてて
受けが上に乗っかってて腰攻めのちんちんにすりすりしながら
ねぇ今日ちんぽしてぇって言ってるのぉ 襲い受けで画像検索してみたらそれっぽいの出てきたけど全部二次創作絵だよぉぉ >>147
ふぇぇこれほしいよぉ
コンビニ行くときとかにつかいたいよぉ >>149
探せば付録じゃなくても売ってると思うよぉ >>147
こういう透明フィルムって家庭用ミシンで縫えるかなぁ
クリアファイルだとスマホ操作できないから専用のシートなのかなあ >>145
わかるけどぉ
まったく注目されてなかったのにみんな我が物顔で語ってるのむかちゅかにゃいぃ? >>150
どの辺のブランドなら売ってるのぉ
フェリシモでこの前みっけたけどなかなかそれ以外で見ないよぉ >>152
スマホ操作できるビニールってググったらいろいろ出てきたよぉ >>153
ババアアアアアアアアアアアアアア入れ歯忘れてんぞ >>134
おねちゃせめて受けと攻めの線の色変えてぇ
右上ので色変えられるからぁ みんな>>153ちゃんに辛くあたりす
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>152
100均で売ってるお風呂で使うスマホ入れとか?
頑張れば似たようなの作れそうよねぇ >>153
はぁんこわぁ
地下アイドルのストーカーみたいだよぉ >>153
同担拒否ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア steadyそんなのついてたのねぇ
買えばよかったぁ >>163
思ったよぉ
こういう独占欲拗らせて起こるんだろうねぇ 三宅健手話の番組なんてやってるんだぁ
色々仕事あるんだなぁ でもわかるよぉ
わらしもチラシちゃんでしゅきなやつ今読んでるよぉとかアニメ続き楽しみぃとか言われてるとネタバレしたくなるもん インディーズで活動してたバンドがメジャーデビューすると急に掌返すファンっているよねぇ >>147
これ買ったよぉスマホゲーちょこちょこいじりたいからこーゆうの欲しかってん
買い物これとエコバッグのみで楽ぅ >>172
わらしの最愛ちゃんしゅきな人とは交流したくないよぉ >>172
推しが同じなの嫌ってことだよぉ
担当は蛇の推しの言い方からだよぉ 気持ちは分からなくもないけど溶けすぎの口調が共感を拒否させるよぉ >>144
ごめぇん
足ぴったりくっついてのとこで???だよぉ
受けちゃん両足くっつけて攻めちゃんに迫るのぉ?床おなみたいにぃ?
はぁんわらしの理解力ぅ 今まで見向きもしてなかったヤツがはぁん作品しゃ尊ひ;;;;神ぃ;;;;って言い始めたらむかつく・・・むかつかない? 溶け口調じゃないとガチっぽく受け入れられそうだったからつい
申し訳ありませんでした 掌は返さないけどもうわらしが応援しなくても大丈夫だなぁと思うと離れちゃうよぉ >>191
その調子!その調子!
明日までによろしくね >>190
はぁんガチじゃないよぉ
ちょいイラついたのを茶化し気味にしただけよぉ >>187
そうなんだぁ初めて知ったぁ
物怖じしないし人懐っこいからこういうジャンルの仕事合ってるかもねぇ スマホお絵かき難しいねぇ
こういうことぉ?
>>186
アニメ化でその作品知った人はほんとのファンじゃないって考えの人ぉ?
めんどくしゃぁ >>186
見向きもしてなかったなら別にいいよぉ
叩いてたならコロ はぁんワンゲル部のヒグマの事件やってるぅ
めっちゃ切ないやつだぁ >>198
わらしもそうだと思ってるんだけどそれ普通に襲い受けよぉ >>198
こうじゃないのぉ
>>186
いつ作品にはまるかなんて誰にもわかりませぇん >>204
襲い受けじゃなくてもそういう体勢あるよぉ
それにその体位とか体勢に名前あるの?ってことじゃないかなぁ >>206
こうだよぉ
野生の熊にいっても無駄だけど一撃で殺してほしいよぉ 山野井さんだっけしゅごい登山家しゃん
クマに顔かみつかれて生還した人 まぁ絡む方も自由だからぁ
絡まれたくなかったら絡み禁止のところの方が良いよぉとマジレス もうこれでいいじゃんん
>>203
一回助かったのにわざわざ熊に取られた荷物取り返しに行って死んだやつだっけぇ >>222
こんな感じぃ!これで受けが上体倒して攻めをぎゅーとしてるんだよぉ!
絵うま姉しゅごい!! >>223
それそれぇ
一人でテントに取り残された人の手記がせつないよぉ はぁんイラスト関連なんにも分かってないわらしちゃん ワンゲルの日記も雪崩で閉じ込められた人の遺書のものすごく賢そうで
わらしちゃんも大学行ったはずなのに全然知的レベル違うよぉ こんな感じぃ?
>>218
じゃない?って聞かないで言い捨てにしゅればいいのよぉ >>232
わかるぅ
わらし「ふえぇやばいやばいやらもうやら」くらいしか書ける自信ない かんがえるのめんどくさくなってきたぁ
>>232
そしてまた霧が濃くなって……………………… 同担拒否者とか心せっまぁとしかぁ
目を閉じ口を閉じて水と埃だけ口にしてすみっこで生きてろよぉ >>222があってるってことは受けちゃは攻めちゃのこと跨いでないんじゃなぁい? 熊って自分のものに執着するからねぇ
荷物諦めたら助かったんだろうなぁ ちんぽぉこすりながらぎゅう?
解釈違い地雷をこじらせて同担拒否状態になったことはあるけど独占欲でなったことはないなぁ ジャニの同短拒否はもともとグッズ交換とかのために推し違う人と行動したいって意味だったらしいよぉ 175ならすぐ消えるし余程害悪じゃなければ仲間が増えるのは嬉しいよぉ
供給もっともっとくれよぉ >>273
はぁん昔しゅきだったカプで見たことあるぅ モーガンの人は確か新しいことやりたいって言ってやめたんだっけぇ 熊とチラシちゃん交互に見てたらおかしくなりそうよぉ ブリッジ状態でちんぽ勃つとか草不可避よぉやめてよぉ >>288
わらしかよぉ
おかしくななななななななななな >>285>>287
マンネリ打破のために新しい体位試そうっていうギャグでこういう体位あったぁ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>290
あぁんお姉ちゃんがおかしくなっちゃったぁ
叩いたらなおるかなぁバンバンッ >>300
受けちゃん恋しさにおかしくなったのねぇ ちらしちゃん語すらちゃぷちゃぷなのにぃ
日々の言語の進化に怯えるぅ 北欧
>>303
わらしニートで声すら出さないから宅配のニーチャンくるときがつらいよぉ >>305
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」 しゅきあってればどんな体位でも勃つのぉ
そう801ならねぇ
ぞうさん
ワンゲル部の終わったぁ
またトリハダで良さそうなのあったら教えてぇ よぉしわらしも!
基地アンチがいるのと基地信者がいるのならどっちのがちゅらいかなぁ
どっちもだねぇ
よぉしちんぽ!ちんぽ! ちんぽぉの出し方わからないんだけどどうして出ちゃうのぉ? 左が攻めちゃんのちんちん右が受けちゃんのちんちん
>>319
狂信者は狂アンチになりえるよぉ
ソースはわらしぃ >>326
わらし自身じゃないけどぉ
知識がある分叩きやすくなるのよねぇ >>329
よしよし
おねちゃもmateちゃんにしよぉねぇ >>307
昔宅配受け取ったとき時一言も声発してなかったことに見送ってから気づいて愕然としたよぉ
お外の人と接するときは明るく笑顔を心がけるようになったよぉ 受けちゃんの陰毛と攻めちゃんの陰毛描いたのにブラウザ落ちて消えたクッソ >>335
おねちゃって美容室行ったらどうなるのぉ 攻めちゃんと受けちゃん描いた
ABAでグッズだしてるけど
支部見たら逆カプじゃぁん
グッズ売るときだけABAとか言うのしんで >>343
喧嘩腰でなりすましするのやめてよね
わらしくさいからしゃわってくる グッズサーは本命あっても全カプ作ってんのも苛つくよぉ 見れないおねえちゃだっているんですよやめてください>< わらしはできるだけ遅漏になろうとする攻めちゃんを応援するよぉ
同じタグで実況してる女の人が古臭い2chの言葉を使ってて痛々しいよぉ >>358
仕方ないなぁ
ちょっと昔のログ読むだけで古さにいたたまれなくなるよねぇ
数年後にはなんJ語も古い言われるようになるのかしらぁ このふたり将来結婚するって思うカプずっと1つだけで
今後そう思うこともうないだろうなって思ってたのに最近になって急に2つ増えたよぉ
3組とも海外で結婚式あげるのぉ >>376
数年後までチラシちゃんに人がいるかどうか… はぁん原稿ちゅかれたあ
楽しいけど時間ないぃ
わらし遅いねぇ ひえぇ
まだ100キロマラソンゴールしてなかったぁ >>384
多分来てないよぉ
最近ネクストの方から来てるお姉ちゃん多いみたいだし両立姉増えたとかじゃないのぉ >>385
お疲れぇ
385の原稿で誰かが幸せになるよぉ >>389
あと何キロって距離を今年は出してないよー >>391
ふえぇおねちゃ優しいよぉ
お姉ちゃんにも萌えがたくさん訪れることを祈るよぉ わらし騒動後からずっと二股してたけど半年くらい前からサロンちゃんに絞ったぁ 一途おねちゃも淫乱おねちゃもみんなでちゃぷちゃぷよぉ >>401
>>402
オレンジの着物の人じゃなかったっけぇ はぁん読んでる年下攻め商業いい感じだよぉ
受けが身長追い越されるのたまらんよぉ
このままいい感じで終わるといいなぁ 負けないでのサビしか知らなかった頃なんていい曲なんだと感動したのに
大人になってフルで聞いたらただのリア充ソングで嫌いになった >>395
マラソンヲチしてる人達いるんだよねぇ
不正あるかなぁ >>417
あー昔カレーにサツマイモ入ってたぁ
すげしゅきだったよぉ >>411
夏みたいに大人数で集まって合宿とかしないからねぇ
特にメリットない 身長追い越す年下攻めきらいっ
でもそんなんばっかだよぉ >>412
Tonight, the Nightってやつぅ >>425
はぁんカレー=大量料理みたいな扱いなのねぇ
よくわかったぁ 年下受けであとほんのちょっとなのに背が届かないのが好きぃ >>427
わかるぅ
受けが大きいのがいいんだもん >>427
夏戦争のかじゅまちゃ攻めが捏造成長期ばっかだったの思い出したぁ >>437
だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>449
主に東北かなぁ
秋田山形宮城でシノギを削ってるよぉ チャプチャプって脳みそが腐ってとけてちゃぷちゃぷしてるってことでしょぉ
ひどいよぉ 幼なじみ年下攻めちゃんなら追い越して欲しぃ
部活の後輩とかなら後ちょっとでぐぎぎして欲しぃ
でもどっちでもしゅき >>451
一時期流行った傍観者受け()みたいねぇ 芋煮が醤油味か味噌味か肉が牛か豚かでとうほぐ民は争うよぉ >>408
なるほろぉ
でもあそこまで連発されると逆に買うかクソガってなるよぉ >>462
正直どれもおいしいしどれも作る
芋煮会はやらない いけぬまと年寄り使って儲けるのが24時間テレビよぉ
それを使って儲けるのがNHKよぉ わらしちゃの作るカレー結構好きだよぉ
野菜を少量の水で似てミキサーでポタージュ状にするやつぅ >>439
>>444
そぉ出会い小学生なのぉ
そこから18と27になるまでを順に追ってて萌えるよぉ 中居が突然交通事故で死んだりしたらテレビ業界とかどうなるんだろぉ
って妄想をよくしてたけどこれからは櫻井とかかなぁ >>474
中居今やってるの降板するのぉ?
ピンでも続ければいいのにぃ >>474
これまで芸能人が突然亡くなったことあったんだろうしなんとかなっちゃうんじゃないかなあ
櫻井の代わりは嵐や小山がやるよぉ >>460
なんかどっかから攻撃されてるとかで
今日ちょくちょく落ちてるよぉ
管理してるとこ全然つながらない
人こなだからまぁいいんだけどぉ >>476
SMAPの名前がついた番組は12/31まではそのままって昨日さんまさんが言ってたあ
ほぼおまえらの想像通りやって ひぇ?
スレ移る直前までいて今帰ってきたよぉ
3時間でもう半分埋まってるのぉ速すぎぃ >>493
おかえりおねえちゃん
ちゃんとログ読んでね >>484
>>488
メインストーリーがあるからそれかなぁ
あと短編?もやるらしいよぉ
生放送見始めたらすぐ終わっちゃったから詳しくはわからないよぉ >>478
はぁんやっぱりそうかなぁ
嵐はなんか一人欠けても上手くやれそうなきがしゅるねぇ
>>479
はぁんゲスいけどこういう妄想ついついしちゃうよぉ
しゅんごい美化されるんだろうなぁ 流行りスレ姉が来たのとnextちゃんの姉がちょっと帰ってきたって感じぃ? NHKでダイオウイカやるよぉ
ダイオウイカ透明度ないからあれだけどね
時代は蛸 >>500
このアンケート24時間TVがやったのぉ?
障害者のが嫌いな人多いんだねぇそりゃそうかぁ >>500
毎年バリバラは24時間テレビの裏で頑張って欲しいよぉ >>503
えねっちけーはダイオウイカ以外の深海生物もやってよぉ
まじで宇宙人揃いで面白いのにぃ はぁん昔痛いなぁって思ってた人が流行ジャンルで脚光浴びて本格的におかしくなっちゃってるぅ
ちょっとしたホラーだよぉ 夢100ストーリー読んでたの最初だけであとはただただキャラ集めて育てててある日ふと我にかえってやめたよぉ >>507
このアンケートはNHKの障害者番組でやったものだよぉ
障害者で感動ストーリーされるのは嫌な障害者が多いってことぉ >>509
ダイオウイカじゃないんだって
深海の発光生物スペシャル >>509
わかるぅ深海にはロマンがあると思うのぉ 天国に旅立った人の生前ビデオ流すのやだよぉ
感動するけどその人たちが食い物にされてるって思うとちょっと嫌な気分だよぉ >>495
やだよぉ
これログ読んでたらいつまでも流れに乗れないやつだよぉ >>506
前日から台風の中1合目から富士山登らされた疲れでぐだってる子供を叱咤激励()してるとこを
中継でうっかりすっぱぬかれたよぉ
何も見なかったことにされたよぉ >>516
42.195kmの倍以上走らせるのあたまおかしい 障害者感動番組嫌いな人こんな多いのに24時間テレビの募金は2億も集まるんだよねぇ
そりゃ終わらないわぁ >>514
元から高尚様だったのが自称神になったぁ >>522
それじゃあ半日たたずに終わっちゃうからねぇ >>521
その後どうなったのぉ?
頂上までいったぁ? >>512
はぁんだよねぇやるはずないよねぇ
バリバラ録画したよぉ後で見るぅ せめてDAIGOみたいな健康なわかものにしろよぉって思ったけど
DAIGOももう断れないみたいな流れでオファーされたんだったなぁ 募金された分はちゃんと寄付されてんだから文句言うなよ
それだけの金集めることも出来ないくせに >>527
行ったよぉ
そこでもふてくされたままインタビュー受けて寒いしか言わなかったから無理矢理進められて行ってたよぉ >>526
来年はリレーでいいんじゃない
いっぱいタレント出せるし負担減るから引き受ける人増えるし >>517
まじかぃぇーぃ
でもわらしメンダコちゃんが一番しゅきなのはぁん >>527
行ったけど感想「寒い………」だったよぉ
良かったとか嬉しいとかいわせたかっただろうけど言わなかったよぉ
そりゃ6度なら寒いよねぇ
弱りきってたよぉ >>533
家族でリレーやったことあるよぉ北斗晶
わらしもこの制度毎年やればいいのにぃとおもったぁ >>530
ダイゴしゃが番組でサプライズ発表された時顔真っ白で大丈夫かなぁって思ったぁ >>521
ふえぇ
ワイプは家族よねぇ
家族見てるのにぃ >>525
そういう感じ一歩手前の人とちょっと仲良かったことあるけど
もうアラサーなのにJCみたいなメンタルでくっそめんどくしゃぁだったよぉ
あれ以降オタ友達いらないやってなっちゃったぁ わらしがどこにいても寄り添って寝ようとする猫可愛い >>543
ご尊顔をうpするのだ
お姉ちゃんにはその義務がある とーちゃんで正当な理由なら叩いてもいいよぉ
人前でやるのはよくないけど たこ焼き焼くよー
⋀,,⋀
(;`・ω・) コロン♪
/つ O━🌕 🌕 🌕
し―J | ̄ ̄ ̄ ̄|
🔥🔥🔥🔥
こげた……💦
⋀,,⋀
(💧・ω・)
/つ O━● /
し―J | 🌕●|
 ̄ ̄ ̄
🔥🔥🔥🔥 ┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ ただいまー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; >>547
帽子はたいただけじゃないのぉ
あの子の体力が足りないだけでスタッフ何人に迷惑かかるかってなったら焦るよぉ
悪天候で中止にできる余裕があればよかったけどねぇテレビだからあ わらし全通しのgif見て叩いてる風に見えなかったからわかんない 🍔🍝 🍰🍪
🍩 🍫 🍦 🎂
🍛 🍕 🍟
🍖 🍤
🍱 😝Ӏօѵҽ🍴 🍗
🍨 🍥
🍮 🍜
🍲 🍭
🍧 >>561
気に入らないのはお姉ちゃんじゃない扱いもきもいねえ むしろ親だったら
台風で荒天で健常者だって登らないようなコンディションでの富士山登頂なんてさせようと思わないよね
足動かないのにさ 最近へんなおねちゃいるよねぇ
脳みそちゃぷちゃぷさせよぉ >>559
ガラス飛び散ったらあぶないでしょ
すっか 障害者の息子が疎ましかったんじゃないのぉ
わざわざ見世物にしてるくらいだしさぁ
ほんと親のエゴだよねぇ >>570
もうあの企画のために何十人もスタッフ動いてるんだから現場のプレッシャーやばいよぉ
医者ならともかくとーちゃんには無理だと思うよぉ >>566
(´・ω・`)ただいまーアイスー
>>572
(´・ω・`)そんなー 逆に障害持ってなかったら騒がれなかった程度のことなの? >>579
悪天候の富士登山に子供連れてくような親は子供が健常者でもぶったたかれまぁす 💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝 叩いたことより悪天候で企画決行したほうが責められるべきだと思うう >>585
.┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>587
ほんとこれぇ
せめて途中から登山にしてあげてぇ >>586
よしよし
mow のチョコあげるから泣かないで >>590
∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〇三 |
(/~∪
三三 トボトボ・・・
三三
三三三 台風しゃわらしんち直撃だよぉ
このまえのでも川ひどいことになってたのにぃ >>593
まだ湿ってるみたいだねぇ
がんばれがんばれ >>588
批判や苦労ばっかでなんのためにテレビが存在しているかわからなくなってくるよぉ
芸能人の仕事を作るためにやってる感 >>592
やさおねぇ!モグモグおいしいよぉありがとっ! 健常者だって半数は嫌だつってんのに一体だれのための番組なんだろぉー() 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) あーいーすぅ♥
\_ っ🍨c ∧_∧
(・ω・ ) アイス買ってきたよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) 24時間テレビはうざきも死ねだけどそれを批判出来る要素をNHKが持ってると思えないから気持ち悪いよぉ 障害の人抱き込むみたいな番組じゃなくて芸能人が必死こいてやって募金はいろんなとこにってシステムにすればいいのにぃ >>612
NHKじゃなくて出てくる人(障害者)の主張として見てるよぉ >>612
少なくともバリバラは障害者たちが自分の意思で笑ってほしくてやってるからぁ 24TV昔から嫌いだけど嫌い嫌い言いつつ見て文句言ってる人にはうへぇ 昔は27tvのがしゅきだったけど今はどっちもきらぁい NHKもなんか障害者の子が感動の詩を書くやらせっぽいやつ放送してたことあったよねぇ 🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・ 24時間テレビ放映されてないからお話についていけないよぉ AKBとジャニーズが握手会して
売り上げ全部寄付すればいいよぉ >>625
別にいいよぉ
アホだなぁと思って眺めるだけだしぃ >>606
つ
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜
| ,| 〜
,,-/ ̄|、
ヽ__シ NHKは受信料から番組作ってるからねぇ
クロ現はクソだけどぉ >>637
はぁん沖縄いいねぇ
おいしいものいっぱいあるねぇ
いつか行くからねぇ >>637
沖縄って人の拳よりデカいゴキブリいるってマジ? 沖縄1回行ったけど4月なのに台風来たみたいな天候だったよぉ
何食べても美味しかったよぉ
また天気いい時に行きたいよぉ >>642
住所晒してぇ
>>643
えへへ
待ってるよぉ >>636
嫌いなものにわざわざ時間つかうアホ姉! >>653
なんでお姉ちゃんイライラしてるのぉ?( ・᷄ὢ・᷅ ) >>645
えーそんなおっきいかなぁ
うじゃうじゃいるのは間違いないけどぉ
>>646
今年まだ一個も来てないからそろそろ来て欲しいよぉ >>655
面白いことに時間使って何が悪いんだろ…? >>658
嫌いなものって書いてあるよねぇ
面白いのぉ? >>656
イライラしてないのにわざわざ顔文字まで使ってどーしたのぉ
高二病って言われたのやだったの? >>657
うじゃ…
うん、いつか…行けたら行くねぇ…へへへ >>663
昔からこうだけどお姉ちゃんが何を知ってるのぉ? はぁん昔はチラシちゃん語使いのがおかしかったのにねぇ >>660
はぁんありがとぉ
次行く時は6月にするぅ へんっていうかめんどいおねちゃ増えたよぉ
流行りスレから流れたのかなぁ >>661
面白いって書いてるのに読めないの?
高校2年なら字くらい読めよちゃんと はぁめんどくしゃ…
おべんきょめんどくしゃああああ あ >>665
わらしはお姉ちゃんがわかんないよぉ
24時間テレビ見てブツクサ文句言いながらもテレビ見るのぉ?なんで? 気に入らないおねえちゃんはよそ者って思ってれば安心出来るんでしょぉ >>671
あとnextかなぁ
昼はカッッソなのにぃ 高2病言われたのわらしなのにわらしの知らないところで煽り合いがはじまってる ネクストって元はサロンなんだから戻ってきて何が悪いのぉ
むしろ昔のサロンよりマシだよぉ >>678
おねちゃたち…ガチムチちゃんが哭いてる… >>675
だから面白いつってんだろ
字を読みなよ
目見えてるんだよね?
字を読めっつってんの >>668
こういう絡み方はこっちが元気だった頃にもたくさんあったけど覚えてないのぉ? >>685
なりすまし?でケンカ売るおねちゃ増えてるよねぇ
わらしも前やられたよぉ >>691
だから昔からこうだったって言ってるんじゃん
馬鹿? お姉ちゃん聞いてわらし明日お休みなんだぁ
何しようかなぁ?でもきっと1日寝て終る気がしゅるぅ >>697
よくあるぅ
休み前はあれしようこれしようって思うのにぃ >>687>>689
(´・ω・`)夜だから静かに…牧場に帰りますよ はぁんやっとログ読み終わったぁ
でも豚バラと牛蒡と黒胡椒の炊き込み御飯しか印象に残ってないよぉ >>695
他のおねえちゃんに言ってるんだけど馬鹿ぁ? お姉ちゃんお姉ちゃん
缶バッヂ作れるキット買ってきたよぉ
何作ろうかなぁえへへへへへ >>697
ゆっくりお休みよぉ
のんびりするのもいいものだよぉ 結局バリバラのかっぱなんだったんてすごい気になって仕方ない >>700
うわっでたー気に入らないレスは余所者か男扱いするババア >>708
ちがいますぅーバカって言うほうがちんぽなんですぅ〜 昔のサロンよりはマシ
新規お姉ちゃんは知らないかもしれないけどぉ なんでわらしちゃんが行くスレ行くスレ全部荒れるのぉ >>702
もっと他にも色々あったでしょぉ
ほらぁ…なんか…あれとかぁ 昔もこうだったじゃんって言うけどぉ
最近は違ったんだから変な人増えてるで間違いなくね? >>722
(´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー わらしちゃん5ヶ月前くらいからしか知らないからわかんなぁい >>722
実はおねちゃの別人格が荒らしてるのかもぉ ネクストのお姉ちゃんたちだって元はサロンにいたお姉ちゃんたちでそれが戻ってきただけなんだから
新規お姉ちゃんたちに文句言われる筋合いはないよねぇ free戦争しってるわらしちゃん
荒れがおさまるまで男ふたなり絵描いてるねぇ >>729
だよねぇ
分裂後はかなりまったりしてたのにぃ わらし新規だからチラシちゃんは穏やかちんぽ村ってイメージだよぉ >>731
バカって言うほうがちんぽネタずっと前からあったのに
人の入れ替わり起きてるんだねぇ ちゅーかいつまで騒ぐワケ?
あんまりぐだぐだ続けないでくれない?
つかぽっと出の素人がチラシちゃん語んなウザい
まあもぉこんなクソスレ化したら荒らすしか存在価値ないよね
! >>728
そうだよぉねぇ?あれとか…最高だったよねぇ…うん チラシちゃんが荒らされてるの珍しいねぇ
でもどうせ今日のうちに飽きられる >>748
最後もうちょっとだけがんばって欲しかったよぉ >>755
残念ながら勢い戻ってきてから数日に一回は荒れてるよぉ おじいちゃ!これパキシエルじゃないれしょ!
まぁこれもおいしいからいいけど( ˙༥˙ )モグモグ ぬおー
サトシ受けをくれ、サトシ受けを( ´・ω・`) きいてきいて!わらしチラシちゃん語はじまる前からいるのよぉ! はあんはあん
器の大きい後輩キャッチャー×ワガママ先輩ピッチャーいいねぇもえるよぉ >>728
えっと……芋煮会と赤飯の残りに白飯つっこんだ謎おにぎりも覚えてるよぉ チラシちゃんのみ
んなが羨ましがる攻めちゃんの
ポセイドン >>773
じゃあお姉ちゃんがネクスト行けば
嫌なら見なくていいんじゃない わらしちゃんがチラシ一枚目に書いた長文愚痴を探せっ >>702
はぁん美味しいから作ってねぇ
ごぼうはピーラーで薄く削いでアク抜きしてねぇ
味付けは塩と黒胡椒のみよぉ >>791
わかった
チラシの裏@801サロン板 一枚目
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50 はぁん風ちゅよい…
竜巻注意報出そぉよぉ
タツマキちゃんはかあいいよねぇ >>803
原作のタツマキちゃんがしゅき
村田は萌えに走りすぎよぉ >>804
今日からでも見たらいいよぉ
ジャニが嫌いじゃないならだけどぉ >>792
これといってなまりがない
東京に強豪高を置きたい
とかどうでしゅか >>806
うーんうーん
どっちかなぁ
わらし逆かもしれないしそうじゃないかもしれなぃ >>795
はぁん久々に見たら結構長文愚痴あったねぇ
ちゃんと探してねぇ判定するからぁ ・ 。 ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
・ 。・*・゚。 ・
・ 。・*・゚。
(˘ω˘) 今日もお疲れ〜
ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^- >>812
なんか才能めちゃある強いちっちゃい子が姉だよねぇ? 今日涼しくて過ごしやすかったよぉ
もうこのまま秋でいいよぉ >>823
あのちっちゃい子×おっきい組織作ってる子見たいのぉ
おねちゃ逆? >>815
127 :名無しさん@ピンキー:2013/05/17(金) 08:30:42.40 ID:7kIyC8r70
1枚目
こんなこと関連スレで言ったらフルボッコされそうだから借りる
あの監督がこなくってほんっっっとうによかった
前回の通りにに行けばあのキャラの担当は神になる
思ったより酷くなかったからそれはそれでほっとしてるけど
でもやっぱり一番贔屓してる子に来なくてよかったって気持ちのほうが大きいわ
あとはあの人さえ来てくれれば神確定したも同じなんだけど来てくれないかな
来てほしいな
ずっとあの子のあの姿やりたいって言ってたし去年末のあれも忘れてないからね
どうかどうかあの人が来てくれますように神になりますように はぁんしゅごい良かったのにセックスで受けがやっ!やっ!って言い過ぎて萎えた >>827
わらし逆でもいいかなぁ
どっちだろぉ
百合だと決まんないねぇ うわクラゲとか光るの見てたらまたスレの4分の1進んでたぁ
はぁんNHKはネイチャー系のドキュメンタリーやっぱしゅきぃ >>828
ねー
でも数日後にはまた36度の世界よぉ 女キャラ厨の上に百合豚とか救いようがないな
これだからワンババってキモイんだよ 唐突に懺悔しまぁす
わらしリアの頃小説で襖をノックとか書いちゃったし
そびえと時代の原作なのにスーパーマーケット描いちゃったよぉ
はぁん馬鹿 >>834
138 :名無しさん@ピンキー:2013/05/17(金) 21:54:21.50 ID:Att/j2Yn0
あまり男臭さのない外見の(かといって女の子みたいというわけでもない)真面目な敬語キャラ受けが好きだ
……が、なんでこのタイプにはまると必ず二次で腹黒化かうじうじ化するんだよ!
男娼とかないない!公式設定貧相とか公式設定残念とかでもあるから
公式設定イケメンのキャラなんぞ登場1話目で枕営業言う奴がいたし
攻めを一途に思ってるんだけど(悪党)に性奴隷に……とかもないない
公式設定貧相と残念とかいう以前にそいつ多分素手では作中一番強いキャラ……
あと三歩下がって攻めの後ろをついていくみたいな無駄に控えめな設定はどっから来てるんだよ
あれもこれもいつか攻めを越えてやらあ今に見てろみたいな熱血を秘めたキャラでしたが
普通に強気で自信家でちょっとアホででも攻めが大好きな彼らが見たいだけなんだよ
誰もが無茶だと思う実力差で本気で勝つ気で攻めに挑む本編の彼が
二次で頬を染めながら「俺なんか攻めさんには絶対かないません」とか言ってるとさすがに悲しい
尊敬と崇拝とは違うのだ >>837
ワンババアアアアアアアアアアアアアって新しいよぉ 218 :名無しさん@ピンキー:2013/05/22(水) 21:50:23.93 ID:TQT3oKZt0
自カプの書き手がどんどん嗜好と合わなくなってきてつらい
最初はこんなじゃなかったのに
攻めは受けを大事に箱に閉じ込めておきたいタイプじゃないじゃん
受けは攻めの庇護下に甘んじるような奴じゃないじゃん
基本お前はお前の道を行け!なんかやばい方行ったら俺が蹴っ飛ばしてやるから!って男だったろ攻めは
受けは受けでほんの小僧っ子だった頃から山より高いプライド持ちだったじゃん
「お前は一生俺の下にいろ(仕事的な意味で。not性的)」って攻めに言われて喜ぶ受けとか見たくなかったわ
18禁だからってあちこちでさかるのもうんざり
受けは仕事の鬼でしかも攻めより腕力あるんで……
「攻めに抵抗できなくて職場の物陰で貫通やだ恥ずかしい」とかそんなん受けじゃねえ
地味に攻めの元カノdisってんのも腹立つ
フラレたの攻めの方だろが
まだ前振りの段階だけどあのネタがもし実現したらもうあそこの新作は読まない
それやったら攻め受けどころか原作自体の完全否定だからな
前カプじゃこんなことなかったのに……
やっぱカプ人口の違いなのかね
恋愛脳じゃない自カプが読みたいです
長文書けないけど自分で書くしかないのかな わらしも長文愚痴やろうと思ったけど特に愚痴がなかったぁ >>780
ポケモンです
専スレ無くて寂しい〜
マイナーなのかな?結構メジャーっぽいけど >>837
はぁ?
わらしジェノサイでサイボロですけどぉ? はぁん胸の下と胸の上を蚊に食われてるよぉ
洋服きてるのになんでぇ はぁんいつか買おうと思ってた同人誌買い逃したぁ
イラスト集みたいな感じだから迷ってたけどやっぱこの人の絵しゅきだから買っとけばよかったよぉ はぁんわらしも今期アニメでホモ語れるスレなくて悲しいのぉ
本スレ男女混合だしカッコイイすら言えないよぉ >>867
それダニじゃないのぉ
赤くなってたらそうだと思うけどぉ 愚痴
確かにA厨にはAage他sage発言する奴がいる事は否定しないけどてめーもBageAsageしてんじゃねーか腹立つな
Aの話ばっかで食傷気味だからAの話は全部キャラスレへ行けという辺りただのB厨じゃん
主人公絡みの話禁止って馬鹿か
食傷気味なら好きなキャラの話をふれよ、他sageや妄想抜きでな
801板で最大カプや主人公受けの話題ばかりになるからそのカプ禁止っていうのと同じ論法に思えるんだけどあれ腐なんかね >>840
ソ連にもスーパーマーケットはあったよぉ
棚はがらがらで商品はなくて入荷すると行列できてたけどぉ >>879
ちゃんと読むおねちゃえらいえらいなでなで 特に好きなのがマイナーカプしかないよ😞
餌が少ない!少ないぞぉ! ワンパンとモブ両方で師弟萌えしてる人って
師弟/師弟、師弟/弟師、弟師/師弟、弟師/弟師
どれが多いんだろぉ 551 :名無しさん@ピンキー:2013/06/12(水) 18:42:20.43 ID:???
ノマカプ話題含む吐き出し
あと素人さんの作品に愚痴
あの創作サイトAB、CDの二組のノマカプに飽きたようだ
AEとGC(共に男2人組)に萌えてるのがだだわかりでなんかなあ
こんな板にいるくらいだから一瞬BL展開北ぃやふおおお!とはなった。なったが、B子はどうなるん…
暴れん坊のCと初々しいやり取りが可愛かったD子の初恋がホモに取られてがちでうわあああ
A、C、E、Gは気のいい男友達、皆で大学のサークル楽しいねみたいな感じだったのに
あざとい…?みょうにじっとりとしたものを感じるようになった
決定的なBL表現はないのに恋人距離で話していたり
なんで二人きりでいて服装乱れてるの?という暗喩も増えてきた
頬を染めて見つめ合う二組の男達はもう別作品のようにしか見えない
一般ギャグ、しかも主人公が普通の彼女もちラブラブカップルとしてはじまったのにBL落ちになるのかな…
腐女子ったってなんでも腐ったもんがいいってわけじゃないんだよな
これがもし商業で自ジャンルだったら今頃路線変更に途方にくれていたと思う
推敲中のファンメールは出さないでおく ダニに刺された時は並んで二つ痕が残るよ
イエダニの場合だけどぉ >>873>>875
赤いのと普通に蚊っぽいのがあって分かんないけどダニなのかなぁ
もっとちゃんとお掃除するよぉ…… 敵はアンチじゃなくジャンル内の対抗だと気づいたよぉ >>894
北みたいにテレビ来るから商品いっぱいにしてたのよぉ あいほんお姉ちゃん質問れしゅ
いまだiOS8なんだけどiOS9にアプデしたら使用容量って増える?
16GBで現状結構圧迫してるから1GB近くもアプデして容量使うならするのやめましゅ >>890
多分ABとかCBとかぼかして書いてるよぉ
見たら思い出すけどどんなこと書いたかは忘れたぁ
もしかしたらそんなに長文じゃないかもぉ
でも当時かなり鬱憤溜まってたから五行は書いてるはずぅ リアルで意見合ったときに握手求めてくるひと苦手ぇ
そゆひとって顔も近いのよぉ 強い人は受けに回るの良いわぁ
私は何かと主人公キャラの受けを見るのが多いけど
主人公は大体強くてかっこいーい人だったからなのねぇん 唐突に今ものしゅごく梨が食べたいよぉ
はぁん冷えた梨ぃ梨ぃ >>912
おねえちゃんのせいでわらしも食べたくなった死刑 >>902
なるほどねぇ
そういうことにしとこっ
わらしというクルーが入ったのねぇ 幸水甘いよねぇ
幸水食べると他のは物足りなくなっちゃったよぉ
梨は全部もちろん美味しいけどぉ >>936
あるけどたぶん生産量少ないから
たくさんは流通してないよー ギリシャヨーグルトにクランベリージャム混ぜてぱくぅ >>948
ギリシャヨーグルトやたら高くない?おいしぃの? >>949
おいしぃよぉ
ヨーグルトにがてなわらしも食べられるぅ わらしはチラシちゃんのおかげで
ご飯食べそびれてるよぉ >>937
歯ごたえが全然違うよぉ
味も豊水はちょっと酸っぱさがあるぅ 歌おうと思ったけどサライの歌詞全然知らなかったよぉ 昔、スターキングってリンゴがあったの好きだったー
今もあるのかなぁ さくらーふぶーきのー
さらいーのそらはー
ふふふ ふふんふーん
ふふふ ふふんふーん わらしお酒飲めないから、ちょっとつまんないよぉ
たまには飲んでみたいけど、コップ一杯くらいが限界だよぉ
どうせならつまみの達人になりたいよぉ 最初弱いけど後からどんどん強くなって俺つええしゅるのしゅきだから主人公受けぇ 今日パパしゃが檜の枡買ってきて日本酒飲んでたぁ
匂いだけかがしてもらったけど良いにおいだったよぉ
でも下戸 はぁんドヤ声で知識語ってリスナーに訂正されるおっさん生主せつない おっ勃ていってみるよぉ
初めてだからちょっと待っててねぇ ごめんねぇわらしも初めてだったんだけど双子になっちゃった/// >>985
どうせすぐ消費するよぉ問題ないよぉおちゅ はぁんスレ消費がサラマンダーよりはやーい
有能おねちゃおちゅちゅ スレたておちゅよぉ=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)
えぇと…じゃあ次勃てるときは784枚目ってことぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。