チラシの裏@801サロン板 781枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
O
。 o ゚
o
ヾッ ○ ゴボボボ・・・
ヾjツ 。 o °o
,ッ ヾjン
ヾソ ヾjツ ゚ ,、_,、
ヾjツ ヾjソ' o (´・ω・`)
ヾjソ ヾjツ .⊂ ⊂ )
ヾツ ヾッ ヾjツ' 。 O ⊂ ⊂ ,ノ
ヾjツ ヾv,jツ' o  ̄ ̄
ヾjソ' ヾjツ'
ヾjツ' ヾjツ' _
ヾjソ' ヾjソ' ゚ rヘ__}ン´く
ヾjツ' ヾjツ' /´ ,トー-`
ヾjソ' ヾjソ' /oヽ ノフ
ヾiツ' ヾjツ' `7ヘ> o°
ヾiツ' ヾjツ' ,__.,、_,、
ヾi゙' ヾjツ' ( (´・ω・`) ゚
ヾi゙' `u-`u--u′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 778枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472193874/
チラシの裏@801サロン板 779枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472296103/
チラシの裏@801サロン板 780枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472346925/ ここは
チラシの裏@801サロン板 782枚目でぇす /|
/ | φ(・ω・´)
| / oノ )
|\ L/ 〈〈
__ \
__ |
| |
| >>1
>>2
はぁんおっちんぽぉ
誘導姉もおちゅよぉ >>8
あなたの本当のおうちにつれてってあげるよぉ お姉ちゃんたちは存在するのが許せないほどの地雷カプってある? 有能姉おちゅ!
前スレでヨヨ姫のクソっぷりを知ってるおねちゃがいてうれしかったよぉ
サラマンダーよりはやーい >>16
ありゅ
でも見ないようにしてるから攻撃や愚痴はしないよぉ >>16
わらしはへぇーこんな組み合わせもあるのねぇってなんでも美味しくいただくよぉ いちおちゅ
24時間近年みてないけど
イモトが被災地の子供?と富士山登って子供置いてさっさと下山してイッテQチームに合流したとこだけ見てわろたよぉ
健康な人にやらせるべきだよぉ >>16
わらしもあるよぉ
目にいれたくないから出来るだけの自衛してるぅ >>16
あるよぉ
あるけどやっぱりそれを好きな人もいるから攻撃したりはしないよぉ 東京セーフ?
とうほぐがやばい気がする
メロンと梨の次はりんごかなぁ
http://i.imgur.com/Raw5URj.png 目に入れたくないから地雷に対しての防衛はしてるけどそれでもうっかり目にしたらチラシちゃんで愚痴るよぉ
あれもこれも好きっていう人は何でもかんでもRTしてきて怖いから嫌い >>27
やめてよぉ
うち米作ってんだから稲なぎ倒されたら穂に身がつかなくなって終わりなんだから 対抗が荒らしてうるさいから嫌いになったてのはいるぅ >>27
やめてよぉ
そんな腸みたいな曲がりかたしないでよぉ
しっしっ ヨヨしゃまは主人公とくっつかないこと自体は全然いいけど
その後のいろんないろいろがきっついよぉ
美少女でお姫様ならではの高慢さと保身がしゅごすぎてだいしゅきな嫌いキャラだよぉ >>16
こっちはまっったく相手にしてないし足元にも及ばないくせに対抗対抗うるさくて嫌いなとこはあるぅ
でも荒らしはしてないよぉ褒めてぇ 地雷カプに対してはそれを好きな人もいるなんて寛容にはなれないよぉ
嫌いなものは嫌いだしあのカプ好きなのかよ理解でっきねー!って気持ちで挑む覚悟よ >>28
うららうららうらうらで
うららうららうらうらよー >>31
おねちゃいつもおいしいお米ありがとおよぉ 今年は台風しゃんの影響で北海道のたまねぎやメロンはやられてるみたいよぉ 狙い撃ちって
あいつのこころをねらいうちぃ と この世はわらしのためにありゅ〜
以外の歌詞ってなに? >>47
挑まない
そういう気持ちで見てるってだけ 受けちゃんの存在をなかったことにしてる対抗カプはふーんで済むけど
原作で仲いいのに攻めちゃんにディスらせてるとしねぇってなるぅ
キャラじゃなくてカプ者のせいで嫌いになるぅ メロンしゃもうすぐ収穫なのに全ボツになったって言ってたねぇ >>27
関東あたりに前立腺があるのねぇ
福島岩手あたりがS字ねぇ
中国あたりに●がスタンバってまぁす >>38
荒ししてないおねちゃえらいえらい
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 受けちゃんの存在なかったことにして萌え語りしてる対抗カプむかちゅくぅ
作品内で受けちゃん無かったことにされてるのは別にいいよ
でも萌え語りとか感想で受けちゃんガッツリ出番あったのにいなかったことにされてるのはむかちゅく AモブもBモブもA受けもぜーんぶ地雷だけど見たくないから脳内で抹消よぉ 台風直撃しなくても大雨とか突風とかあるからおねちゃたち気をつけるのよぉ
わらしはチャリ通ヒヤヒヤでぇす >>50
わかるぅ
あと明言はしてないけどこのキャラ(攻め)はこの子(受け)に対してのみはこういう態度とってるしこの発言はこうとも受け取れるから〜で他キャラと差別するような発言したりねぇ >>55
えへへ
えへへ
ちょっと危うかったけどねぇ 地雷カプはどうでもいいけど自カプちゃんに特攻かましてくる地雷カプ者はころしゅ 地雷カプ嫌いすぎてカプ名も見たくないレベルだから荒らそうって気にならないよぉ
地雷カプ者のすくつに乗り込んでって地雷カプ萌え語りしてるとこなんでわざわざ見に行かなきゃいけないのぉ
アンチやってる人ってドMなのぉ?と思ってるよぉ
でも嫌いな者はきらぁい 申し訳ないけど自カプちゃんこそが正しいと思ってるよぉ わらしがABとCDに盛大に萌えてる時にジャンル内最大カプがDAだった時は
地雷と言うかエネミーと言うか憎悪と怨嗟の対象だったよぉ 絶対的な攻めと思ってたキャラを受けにしてるのを見ると
もれなく呪っていたなぁ わらし地雷カプの名前どころか地雷カプの攻め(相手違いカプ)の名前見ただけで心臓が一瞬止まる不治の病だからよろしく わらしちゃん読んでた商業BLで終盤になって受け攻めが逆ということを知って吃驚よぉ
君どう見ても攻めでしょうという屈強な体格の子が受けだったのよねぇ
予備知識はきちんと仕入ないといけないと知った瞬間だったよぉ 地雷っていうかわらしの受けにゃんの属性をパクリまくった逆カプは許せないよぉ >>83
しててもうっかりビョーンって飛んでくることがたまにあるのぉ! >>82
わかるぅわかるぅ
公式発言ぱくられた時は液晶割ってやろうかと思ったよぉ 24時間テレビ終わったのねぇ
やらかしリストとかないのかよぉ >>16
ありまぁす
そこの大手が自カプちゃんpgrするので滅びろと思ってまぁす
思うだけだけどぉ わらしの好きキャラsage発言したカプ者はだいたい地雷になるぅ >>76
それ対抗の過激派に知られたら未必の故意でおねちゃ殺られるねぇ 受け違い対抗カプの大手が自カプちゃんの受けを蔑ろにして属性パクった漫画描いてるよぉ
そんなクソを大手様とか言ってるなんて底が知れてるカプだよぉ わらしの受けちゃんの初期設定がリサイクルされて別キャラに割り振られたのなんか複雑なきもちぃ わらしの最愛をゲスの極みにするあのカプがだいっきらいでしゅー 今のジャンル規模がそこまで大きくないからかみんな周りと交流しててAB好きだけど相手違いカプもいいですよねぇって人多すぎぃ
あんなジャンルやらぁ頭おかしいんとちゃうんか?って正直思ってまぁす
わらしは1人でABを愛でるよぉ >>81
ポルノですかぁ、なんですかねぇポルノって >>101
ねたら凍えちゃうよぉ
チラシちゃんであたたまろ ぼっくらがーうまれてくーる
ずっとずっとまーえにはもー 無菌室にいるのにセクースして病死しちゃうスイーツ(笑)なやつぅ? ABが最大のジャンルでAC萌えしてるときのAB者が嫌いだったよぉ
BをAの親友として扱う作品→友達ってことにしなきゃ萌えられないの?
ACだけで完結させる作品→Bをいないことにすんな
ACとDB萌えの人がいる→残飯処理サイテー
一が万事こんな状態でクソうざかったぁ
カプ規模がAB>AC>>>>>他AカプBカプだったから集中放火浴びてストレスしゅごかったよぉ 静けさが染み込むようで
息を止めた午前五時
非常階段で爪を噛む
とここまででもう「ああホモだな」と思ってしまうわらしの厚い腐ィルター 801板の本スレで作家への呪詛祭りになるくらいには酷い感じだったはず>タクミ 赤なんとかくんはホモにならないで欲しいなって思ってたのは覚えてる >>118
そういえば作者スレあったねぇ
見てみるよぉありがとうおねちゃ 本人達は幸せだけどバッドエンドってやつより世界的にはハッピーエンドだけどカプ的にはバッドなのがいいなぁ 本人達が幸せならなんだっていいよぉ
逆?それは可哀想でしゅ! >>124
はぁん
自カプちゃんの神がまさにその前者の薄い本出したぁ さすがにtanasinnでBLない
いや、なんてかtanasinnを介在してすべてが混ざり合うからいいn >>119
(´・ω・`)殺人鬼が出るから牧場に帰りましょうね ハッピーエンド厨なわらしはメリバも読めないよぉ
ホモじゃない公式しゃんがするなら読むけどぉ ごはん納得松茸の味お吸い物ちりめん山椒と冷凍庫にあったサーモンムニエルで夜ごはんにします ラストはカプの片方がノマ結婚して片方が薄笑い浮かべながら祝福とかすきなんだけどぉ
おねちゃたちにぶち殺されそうねぇ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴tanasinn...∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ >>133
わらしそれされたらもうそのカプでは萌えられないよぉ オブリオン見てるけど意味がわからない
トムクルーズが年取ってる >>133
受けが結婚するなら萌えるよぉ
攻めが結婚したらはぁん受けちゃああってなるぅ ノマ結婚エンドはしゅきじゃないけどホモNTRはしゅき
モブ受け男に攻めを寝取られる受けちゃんとか萌えるよぉ >>133
受けがノマ結婚して攻めが微笑むのはしゅきよぉ >>144
ドラマあったよぉ
片方性転換してるけどぉ 手を繋いで走ってるカップルにラリアットくらった話見て笑ったぁ
ただでさえイチャつき見せられて事故とはいえラリアットくらうとかどんな行いをしたらこうなるのぉ 荒らしの頭の上に重石が積み上げられ、その重みでじわじわと頭が砕けていきますように >>159
(´・ω・`)おほーっ やさおねだぁ
>>160-161
(´・ω・`)そんなー >>166
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ はぁん同窓会なちゅかちぃ
ジュネなドラマだったよぉ >>184
国分君だっけぇ?ウエディングドレスきたのぉ シチューには白菜と大根が美味しいよぉ
もちろん鶏肉でホワイトシチューよぉ
豆腐ぶちこんでもいいよぉ はぁん最近レトルトのクリームシチュー見かけるようになってありがたいよぉ
今の時期だとお鍋で作っても日持ちしないからねぇ >>197
風邪引こう
ずぶ濡れで外1時間くらいはしってみて >>199
うん
おねえちゃんとならなにも怖くないよぉ >>193
そうだよぉ
当時はまだ若手アイドルだったからぁ
ホモ役で出てて最後に性転換して好きな人と結婚したよぉ
(ホモの定義がかなり間違ってるけど昔なのでご愛嬌)
なおこれは黒歴史となってるらしくソフト化してないよぉ >>193
同窓会に山口くんと国分くんがでてたんだよぉ はぁんはぁん
善意でやってるのはわかるんだけどことごとく裏目にですぎぃ
でも悪気がないのわかるから怒るにも怒れないしぃ
ちょっと一旦落ち着いてできれば黙っててぇ
黙れないっていうならせめてもうちょっと言動に気をつけてぇ・・・・ 同窓会ってヒロインが男娼を金で買って駐車場でセックスして
高嶋兄弟のどっちかがバイで同僚とやりまくるんじゃなかったっけぇ チラシちゃんで百合展開と思ったけどぉ
オネエちゃんの可能性も微レ存 西村和彦はあのドラマのせいで
一時期ずっとゲイと思われてたらしいねぇ
あと他に来る役、来る役そんなのばっかりだったとかぁ >>222
チラシちゃん閉じなしゃい
画面見るのやめなしゃい >>223
ありがとおねちゃ今日はもう朝までネットみないよぉ >>232
はぁんありがとぉ
あと頑張ってシーツかえるぅ はぁん
わらしもお風呂入んなきゃだよぉ
めんどいめんどいめんどいよぉ さっきからしゃきしゃきハサミみたいな音がするぅ
なんだろ >>236
めんどくないよ
さらさらになったらきもちいよいっておいで はぁん豚
気絶してる間に放血されるなら別にいいけどさぁ
でも気絶するための一撃が痛そうだよねぇ 髪切りたいけどしたいスタイルがなぁい
こんな時どうするぅ? 電気が出る棒でバチってされて気絶させられてから屠殺だっけぇ >>259
はぁんヒキだし本当に坊主にしよっかなぁ
前は50cm切ったぁ >>261
そんだったらベリショよぉ
らくちんよぉ 髪長いおねえちゃんは売ろうよ
50cm400gで11,200円よりだって
パフェ屋さんでオフ会しよっ >>265
頭クソデカだから似合わないんだけどねぇ >>268
たっけぇけど結構伸ばさなきゃだねぇ
わらしシャンプーと乾かすのだるすぎて無理ぃ >>268
結構基準厳しいんだよねぇ
わらしボランティアの方はやったぁ はぁん部屋のどこかから赤ちゃんの声がするぅと思ったら
古くなった扇風機が首振る時にきぃきぃ音立ててるだけだったぁ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>255
美容師さんに「秋っぽいかんじでオナシャス!」って言えばいいよぉ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>279
はぁん31歳以上は駄目だってぇ
ババアなわらしおよびじゃないよぉ はぁんこんなのあるんだぁセミロングから伸ばすの年数かかるねぇ
今から30までに不精スーパーロングはもう首がもたないから無理ぃ タンタカタンタカタンタカタンタカ
シャキーン…
シャキーン… 髪乾かし終わったぁ
胸の下あたりまで伸びてるしそろそろ切ろうかなぁ たまにシザーマンとシザーハンズがごっちゃになるよぉ はぁんおみくじできなかったぁ
かわりに未来のわらしのスリーサイズ ダイエットしてもお尻のお肉は減らないどころか増えるのねぇ…了解よぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は24時間モブ姦よぉ 足の間にぶら下がってるモノをぶんぶんさせて
白いミルクがぴゅっぴゅ出るアレをしゃぶってるよぉ
https://www.youtube.com/watch?v=elJdZaW2NxE >>319
おねちゃ起きる時間がだんだんズレて早起きになってきてなぁぃ?
あと出荷 >>321
ズレてないよぉ
昨日は昼2時に起きたからぁ
リズム狂ってるだけよぉ >>323
ニートちゃん今日病院行くよぉ
早めに寝たら早く起きちゃったんだよぉ BL読んでたらこんな時間よぉ〜
6時起きなのにふぇえ〜 結局日向に全部食われて合宿終わったよぉ
ツッキーが輝くチャンスかと思ったわたしが馬鹿だったよぉ >>326
ニートなのに病院いくのぉ?
なんでぇ? 税金納めてないのに医療費かけて治療するんだぁ
ふぅん わらし市民税は払ってるからぁ!
生きてるだけで金取られるってしゅごい制度だよぉ おはゆ
なんか空が赤いよぉRPG的な何かが起こるかとわくわくしちゃうよぉ 病気の治療で就職活動休止中だからよぉ
一生まともな仕事につける気しないよぉ 働いたら負けだよぉ
わらしは部屋から出たら死んじゃう系引きこもりだよぉ
はよしにたいよぉ 働いててもカツカツよぉくっそ勝ち組にに生まれてたら分からないけど
能力なきゃ自立するときに生活水準下げてもボロボロで何もする気起きなくなるよねぇ チラシちゃんで煽られて動くならすでに働いてるだろうしねぇ
社畜は電車に揺られてまぁす きょうもしゅじゅしくてしあわせだよぉ
おひるねいっぱいできるねっ わらしちゃんフリーター今日も元気にバイトしてきまーしゅ 牛乳あるからフレンチトーストにするよぉ
チラシちゃんではにゅーにゅーだっけぇ 親に迷惑かけるのはいいけど社会には迷惑かけないでねぇ
国民保険とかつかわないでねぇ
公共の場所も立ち入らないでねぇ 働かなくても暮らせるからニートやってる人もいるのに税金払ってないとか決め付けしゅごいね ソシャゲのデイリーこなしながらのチラシちゃんしゅきぃ
ごはん食べて家族が起きだすころおねんねするよぉ 夏休み終わったらまたカッソかなぁ
あっちもまったりしててしゅきだけどぉ >>351
ただの人間のクズでしょぉ
論ずるに値しないぃ
>>352
クズ
現実で死ね >>348
まだnextちゃんがない頃社畜姉が帰ってくると荒れてたから察してあげるのよぉ チラシちゃおはよぉ
はぁん台風しゃくるぅ
晴れてるうちに洗濯しよぉ あっ(察し)だっけ
使いどころがよくわかんないのよぉ ぎゅーにゅーおいしおいし
そろそろあったかいのの時代ねぇ チラシちゃんでギスろうなんて気力残ってるのしゅげ
わらしの出社は遅いけどサビ残地獄が待ってるから震えるしかないのでしゅ はぁん今日は朝からギスギス姉いるのぉ
わらし寝るねぇ 新着でアップされてるのが気になっても違うボタン押してて戻ってももうそのイラストはない悲しみ はぁん起きたら神の小説でわらしの最愛が死んでたよぉ
死に際も美しかったよぉかなしいよぉ おはよー
関東と東北に大きい台風が行くよぉ
準備して待っててね〜 FXだと忙しいからチラシちゃんやってる暇ないんじゃないのぉ 張り付きタイプ?
まぁお金に余裕がある人じゃなきゃやっちゃダメってレスは見たよぉ 本当に台風くるのぉ?
お外で暢気にハトが鳴いてるよぉ 風でてきたから来てる感じはするけどまた避けていくって知ってるぅ みそまんじゅううめぇ
あんこもよかったけど白あんのが美味しかったよぉ んもぅ!おじーちゃんったら
昨日更新したばっかりでしょ! 今度の台風はライオンロックって名前なのぉ?
なんかかっこいいねぇ 台風10号が史上初のルート巡ってるってどういう事よぉ >>398
処女卒業よぉ
…台風って女性の名前なんだよねぇ >>397
男子高校生の下手くそなバンド名みたぁい 気持ちよくて頭回らなくなった受けちゃんがやらやら言うのしゅき わらし株もFXもやってるよぉレバレッジかけなきゃへーきへーきぃ
不労所得でも暮らしていけるけど仕事はやめませぇん >>416
お姉ちゃんしゅごいよぉえらいよぉしゅてきぃ おかめがうるさいよぉ
やきとりかからあげか選ばせてあげるから静かにしなさいよぉ バッチャ「魚焼いといたよ。にゃー」
わらし寝起きでサラッと流したけど今になってじわじわきてる 二度寝よぉ
;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) プラーン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ >>426
ジュァワ
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 不労所得しねって気持ちはわかるよぉ
社畜姉からお金搾り取ってるわけだしねぇ >>415
なんか変なとこうろうろして力を蓄えてるよぉ
竜巻?みたいなのも観測したとかぁ
動きが変すぎて予測難しいけど火曜日〜水曜日に上陸するってよぉ
範囲広いから北海道とかにも影響あるよぉ >>434
||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / そういえば行方不明になってる子長野じゃなかったっけ? 腐女子のつづ井さんじゃないけど、推しカプの香りは決めるわらし
うちの攻めたんは液体アタックの香り
受けたんはニベアだよぉ >>441
そんな丸ごと揚げても旨くないよぉ
ちゃんと血抜きして切り分けて叩いて塩コショウしてから衣つけて揚げてよぉ はぁんおじさんになってショタを犯す夢見ちゃったよぉ
おはゆ >>451
めんどうなので丸焼きよぉ
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 攻めちゃん香水つけてるけど香水わかんないから適当に良い匂いだと思ってるよぉ こっちカンカン照りだけど台風本当に来るのぉ?お庭のテーブルとか片付けた方が良いのかなぁ 新連載
また訳あり孤児院かぁと思ったら中々ファンタジーでいいねぇ
ハイキュー
きよやちカラー最高でしゅ
とびおちゃんが他校生とちゃんとやってて何よりぃ
ラブラッシュ!
まさかの二話目にして主人公がちゃんと好きな子に告白するとはぁ
姫様ほんと健気でかわいいんだけどこれ負けヒロイン確定だろうなぁ
ソーマ
久我先輩ってモブレされそうか襲い受けビッチな感じするよねぇ
左門くん
oh...流石はミリマスPの先生普通にアイマスぶっこんできたぁ左門くんとてっしーの関係萌えるぅ
順位落ちてきたのが心配だなぁ
銀魂
実写化ネタわろたぁ
のぶめちゃんが栗山千明を所望しててわろたぁ似合いそぉ サロンちゃんわらしが寝た夜中にも150レスくらい伸びてるけどどうしたん トナメ期間中にいつもやる気のないイベントミッションやりたくなる
期間終わるとやる気なくなる >>479
あるよぉ
エアブラシ多用ババアがいい例だよぉ >>479
あるよぉ
小学生位のアナログ色塗りみたいになるよぉ >>483
はぁん下手だけどぉ自分が納得するようには描けるよぉ
色塗りは納得すらできないよぉ >>480
ほぉん、てことは初心者はエアブラシ使えばなんとかなるんだね? ●出たぁぁすっきり
ジョカゲおぬぬめされたから見てきたよぉ
なんか最後まで人の区別つかなかったぁん バケツで一部分だけ塗って背景にパキッとした色の小物適当に置きゃ完成よぉ
自ジャンルこんなんばっかよぉ うちのマンションの管理人がお水出しっぱなしにしてるよぉ
わらしの納めた管理費垂れ流さないでぇ はぁん一緒に働いてる人抜けてて真面目でヒスで難しいよぉ
めんどくしゃあ >>489
苦労した結果の不労所得ならまだ許せるかもだけど遺産とかの不労所得は妬ましいよぉ >>492
色白でメガネで美青年の受けだと思えばあるいは……っはぁん ふぇ……出張明けと生理一日目と扁桃腺のコンボをわらしちゃんを襲うよぉ……
でもこの書類明日の昼までに仕上げないとぉ…… 咄嗟になんか言われるとまったく聴き取れなくて相手をイライラさせちゃうよぉ はぁん真逆の嗜好のお姉ちゃんがフォローしてるよぉ
最近素材と講座と単体しか投稿してないからかなぁ
昔のやつは地雷原だろうから自衛してねぇ >>498
ふぇっ扁桃炎超絶痛いじゃぁん
わらし1週間入院したけどずっとベッドで痛い痛い唸ってたよぉ〜
早く良くなぁれ〜ヽ(;▽;)ノ >>500
わらしもわらしもぉ
興味ない事はとことん耳がブロックしちゃうんだよねぇ >>503
身体中の細胞が痛いんだよねぇロキソニンが効かなかったよぉ >>503
ありがとだよぉ
わらしそんなに酷くなることはないけど疲れるとしゅぐ腫れてくるよぉ
気配を察知したら痛くなる前にお薬飲むのぉ
お姉ちゃんもだいじだいじ ほんとに耳悪いのか頭悪いのか
真面目に聞いてるのにまったく何言ってるか聞き取れないときあるよぉ
5回くらい聞き返さないとわからない
ごくたまにしか起こらないけどほんと申し訳なくなるぅ
あれなんなんだろぉ 立ってるポーズはなんとか描けるようになったけど、何気なく座ってるポーズはまだ何処かおかしぃ……はぁん >>511
漫画のクライマックスって大抵ヒスってなぁい? なんかTwitterで耳のピントがなかなか合わないってやつみたよぉ
わらしも人の話し声を聞き取るの苦手ぇ >>512
ええー体も心も元気なのになるよぉ?
というか鬱のときは聞き返す気力すらないよぉ レジバイトしててお金が数えられなくなったことあって焦った
586円をどうやって構成していいか考えないとわからなくて
数分で治ったけど 抜けてるヒス持ちなら中学生がいいよぉ
真面目だけど仕事はできないヒス学級委員長
モブレ待ったなしよぉ オナニーしてたら天井が崩れて二階に住んでる美少女がちょうど俺のチンコに落ちて来て……って漫画の広告がアホ過ぎて気になるぅw
これのBLバージョン誰か〜 わらしが作った数千万もお金持ちならポンと相続とかされちゃうよねぇ
でもまあ生まれは仕方ないから頑張ってこれを数億にするよぉ
チラシちゃん養老院作ろうねぇ >>518
頭の回転が早いDQN×真面目バカってやつぅ? >>519
落ちてくる男のほうもアナニー中じゃなきゃ入らないねぇ >>522
真面目バカっていうのぉ?
でもそのカプいいねぇしゅげ萌えるよぉ >>498
扁桃腺炎?だったらとんでもなく熱出るやつぅ
お大事にねぇ To LOVEる以上のラッキースケベ漫画ってあるのかなぁ
エロ漫画でもなかなかない気がするよぉ >>522
お勉強は出来るのに悪い連中とつるんでるDQNがなにかと絡んでくる小煩い風紀委員を黙らせようとしたら
思いの外アホの子だったのでこれ幸いとお尻の穴をアレしちゃうお話ぃ? >>509
発達障害だと耳からの情報に弱いとかあるらしいよぉ
わらしもょゎぃ >>528
タイトルは知ってるけどそんな漫画だったのぉ?読んでみよっ リトさんは何回女の子の股間に顔面突っ込んだんだろうねぇ >>522
ぱっと思いついたのはヒロアカのかっちゃんと足の早い子だねぇ あの状況でまだ誰にも挿入してないとかありえないって書き込みにリトは誰にも挿入してないからあれが許されてるって返しになんかわろた >>534
ヒロアカ知らないけどどっちがどっちぃ? リトさんは毎度毎度ラッキースケベに遭い続けてるけど慣れたりしないのかなぁ >>519
ちん骨折しそうよぉ…
ちなみにタマタマは衝撃で破裂 アリスちゃんとにくみちゃんかわいい
アリスは大丈夫そうだけどにくみはどう考えても恋が成就しなさそぉ わらし学校のお知らせとかちゃんと読めないかもぉ
いつも1人だけ提出日間違えてたり集合時間勘違いしたり……ヤバァ >>536
かっちゃんがDQNで飯田くんがまじめぇ わらしちゃんADHD?ってやつかもしれないよぉ
前にweb診断やったらそうかもぉって診断結果だったよぉ
生活にこれといった支障はないけどやっぱり病院行ったほうがいいのかしらぁ リトさんのラッキースケベで一番しゅげぇと思ったのは春菜ちゃんのパンツの中にスマホ突っ込んでまんまん連写してたやつぅ
どんなラッキースケベだよぉってわろたぁ >>545
自分が困ってないなら問題ないよぉ
周りが困ってたら診断受けた方がいいかもだけどぉ >>545
ウェブ診断だとみんなある程度引っかかるよぉ
とくに自己申告制だから弱気な人ほど判定でるよぉ
心配なら医者に行ったらぁ 別の病気でもらった抗不安薬も一時依存しかけたからなんか怖くていけないやぁ トラブルみたいな反射使ってまんまん描くみたいなのをちんぽでやるのは結構むじゅいねぇ
ワンパンがページの透かしでちんぽに見えるようにやったらしいけどそれくらいしか出来なさそぉ 治らないなら診断して無駄に落ち込まない方が良いねよねぇ
気にせず萌え萌えBL生活楽しもっ >>554
BLはfantasyだからなんでも出来るよぉ
廊下歩いててぶつかった拍子にinしたって良いんだよぉ〜 確定診断受けて楽になる人とならない人いるよねぇ
わらし多分後者 前ページすかすとまんまん見えるやつは笑ったよぉ
さす矢吹神 漫画家って発達障害多い気がするぅ
あと経営者とかぁ >>562
わたあめみたいだよぉ
つまんでたべたい はぁん飯田くんかあいいよねぇ
お兄ちゃんしゅきなとこもいいよぉ ジェルネイルでガチガチに固めても1日3回台所に立つと結局先端が欠けたりベロンって剥がれたりするからもぉ止めた! 綺麗にファイリングしてトッブコートだけぬっとくよぉ
清潔きれいきれい >>543
そんな時こそ音読よぉ☆わらし教科書も音読してたよぉ 最近小説音読はじめてみたよぉ
台詞のとこだけ外国人風に読むのにはまってるよぉ >>567
君島十和子たんはオリーブオイルを手に塗ってからゴム手して家事してるってぇ >>573
美の探究心ぱねぇ〜でもセレブだから家事やんないでしょぉ どんなものもすぐ飽きるよぉ
粘って半年だよぉ
はぁん ブラックキャットであれだけ叩かれたのが今や神と呼ばれるからエロはしゅごぃ >>582
なお父の漫画にダメ出しをしてくるらしい たまに全く評価されてない絵馬がいてもったいないと思うってRTが回ってきて失笑した
本当に埋もれてる絵馬なんか見たことない
つまりそういうことなんだよ >>584
まじか
今すごく安心した
ちゃんと娘が不快にならないようにして欲しい 交流してなくても支部の評価や売上は正直だなぁと思うよぉ
Twitterはフォロワー少ない絵馬が埋もれててもそういう場所だからしかたない >>579
まだ三ヶ月くらいの新規姉だよぉ
三ヶ月後もいるかなぁまだわかんなぁい 人生で初めて半年以上はまったのがチラシとか救えねーな 絵馬で萌えない漫画より画伯だけどシチュ最高な漫画の方が読みたいよぉ >>590
チラシちゃんしゅきだからそれでもいいよぉ
これからも仲良くしてねちゅっちゅ >>586
実のおかしゃが未成年とオフパコしゅるような人らからぁ
エロ漫画家のおとしゃとかよゆーっしょぉ はぁんやらやらみんな仲良くしてよぉ
でもわらしもへらへらしてなんだこいつと思われてるんだろうなぁ >>601
おいしいよねぇ
剥がしてかたっぽずつ食べるよぉ >>595
はぁんわらしも日和見八方美人だからそう思われてそぉ
でもギスギスするよりヘラヘラしてたほうが楽なのよぉ
イライラするのは体力も気力もいるのよぉ >>592
ちょっと早いけどお昼ごはんにしましょうか
(´・ω・`)つ∩ 知らない人多いねぇ
わらし矢吹読んでないけどそれは知ってる >>594
あーあったあった
あれが母親はきっついねぇ娘しゃ >>593
しょうがないなあ
わかんないことがあったら聞くのよぉちゅっ 仕事で子供叱る時あるけどむちゃくちゃ疲れるよぉ
ずっと怒り続けてる人ってある意味しゅげエネルギーある人なんだなって思ぅ わらし八方美人でアスペだから場の空気悪くするしそんなのがヘコヘコしてるしで友達いないよぉ チラシちゃんは麻薬だからやめたくてもやめられないよぉ >>614
わらしもそんなんだよぉ
集団をひとまとめに仲良くさせるのは得意だったけど最後わらしだけ蚊帳の外になるのぉ 八方美人になりすぎて演じてない本当の自分がどんな性格で何をしたいかわからなくなるとか
そんなことほんとにあるのぉ? 演じてない人なんていないって
どっかの舞台作家が言ってたようなぁ >>627
はぁんわかる
でもたぶんおうちの中でホモ読んでニヤついてるわらしがほんとうのわらし 矢吹嫁ググってきたぁやばいねぇ
わらし八方美人やめたくてわらしのこと嫌いな人はもうしょうがないってスタンスに変わったらまぁ楽になったよぉ >>600
矢吹しゃが離婚した元妻(少女漫画家)とニコニコのなんかやってたおにしゃ(未成年)とパコっててぇ
さらに未成年喫煙とか元妻の余罪(同業と寝てた)モロモロ出て未だにまとめ残ってるよぉ 台風くるから明日の朝お休みにしてもいいんだけど
10日位前も台風でお休みになったのに
仕事してなさすぎてやばい >>637
はぁん安価打たなかったら喧嘩売ってる人みたいになっちゃったぁん 八方美人って言ってもマナーじゃん…距離感近すぎる人とか嫌だよぉ
どうしたらいいのかまじでわかんないしもう考えるのをやめたわらしちゃん あっおねえちゃん次の滅亡予定が発表されたよ!
2020年3月20日だって! だーかーらー
毎日おもしろいいぇい
毎日おもしろいいぇいいぇい わらし人に合わせるのでやらから避けてたらひとりになった
合わせてても合わせてなくても結局ひとりになるんじゃん(´・ω・`) >>644
その頃はわらしちゃん40代突入か…うん、良いよぉ☆ >>646
ネットには多いけどチラシちゃんは特に多そう >>648
その前の滅亡予定は9月5日までに地震だよぉ
その次は2135年?の彗星だよぉ 八方美人て言葉を使うのが忍びないブスババアアアアアアアアアアアアアだよぉ >>644
まじでぇ
4年もまってらんねぇよ今すぐ滅亡しろよぉ >>647
だよねぇ実感しても信じたくなかった頃があったよぉはぁんはぁん >>656
八方ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 全方位志向型ババアアアアアアアアアアだよぉよろしくぅ 八方美人が多いからこんなぬるま湯なんだろうしねぇ
ギスりたくないからギスることを言わないしない IKKOさんの本読んでたから頭の中がおネェ語になっておりますぅ はぁん今日しゅげすごしやすいねぇ
わらし久しぶりに歩こうかなぁ >>672
ギスギスは他に嫌という程あるから
わざわざここでしなくてもぉって思ってる 誰だって悪口ばっか言ってるスピーカーババアアアアアには近付きたくないよねぇ
だからわらしには誰も近付いてこないのよぉ >>682
カップ焼きそばかカップペペロンチーノか冷凍ミートパスタぁ〜 >>677
はぁん未婚なのにママ友とか単語だけでめんどくしゃぁ ママ友って単語見る度ボスママがグループの弱ママを次々自殺に追い込んでたの思いだすぅ
あれ見てわらし子供産みたくないぃっておもったぁ わらしもぉババアアアアアアアアアアアアアアアだからやめゆ ちょこっとだけのパスタ食べたぁい
パパ友ランチの単語並べただけでほんわかしゅるぅ はぁんやっぱチラシちゃんってババアアアアアのすくちゅ >>701
そんなおねちゃもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 行方不明になった女児
川に浮いてるのが発見されたってぇ… >>705
ふえぇ…
でも台風前に見付かってよかったよぉ… もう子供はみんなGPS埋め込んだ方がよくないぃ?
小学校卒業くらいで除去してさぁ >>703
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア でっかいえびみりんせんべいたべたい
いまどうしても!!!かってきて!!!!! >>709
縄でもつけときゃよかったって後で後悔してもしきれないよねぇはぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアガアアアアアアアアアアアアアア >>722
おねえちゃんはわらしなの
トイレいてくる >>721
(´・ω・`)まって
(´・ω・`)すーぷものませて わらしご飯中なんだから●の話やめてよぉ(´・ω・`) >>580
エロっていうかNTR事件で同情されたのが強いんだろうなぁ >>724
スープを吸ったお前がやきぶたになるんだよ!! 明日の午前中には台風通り抜けるっぽいので
いつコロッケを食べるのが正しいのか悩むぅ… 元嫁有責で余裕で別れられたのに娘の親権盾に取られて慰謝料もらうどころか逆に財産半分持ってかれたんだよねぇ
元嫁は苦しんでしんでぇって思ったよぉ >>730
雨戸や屋根が飛ばされ樹木が倒れることもある
だってよぉ
とーほぐでこれくらい強いの久しぶりだねぇ >>732
わらしが焼いとくねぇ
ジュァワ
:::....
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>736
はぁん
親権は嫁にあるのぉ?
日本は男が親権とりにくいよねぇ 寝とった人は色々名前変えてアニメの作曲やってるけどその度に特定されてるねぇ 矢吹神再婚してるらしいし今幸せであることを祈るよぉ
娘さんもぉ >>739
まあある意味世渡り上手っていうか要領いいっていうかぁ
ある日誰かに刺されていきなり死ぬタイプの人だとも思うけどぉ >>742
裁判官は母親にあまぁ=親権とりやすいぃ
らから親権欲しけりゃ金よこせぇなんだよぉ 矢吹への同情でTo LOVEる買おうかという気持ちになってきた単純なわらしちゃん >>742
普通に離婚したら親権は嫁にいったよぉ
よほどじゃないと嫁から親権ってまず取れないしねぇ
嫁は財産よこすなら親権やってもいいよってしたのぉ
矢吹はこんな嫁に娘は任せられないからって条件を飲んだよぉ >>754
わらしのカボチャ美味しく食べてね/// 少年誌で手を変え品を変え女性器的描写してるのしゅごい
裏ページの吹き出しを透かすと女性器にみえるとかぁ >>753
はぁんはぁん
糞嫁に娘を渡すくらいなら安いものなのかなぁ
ほんと糞としか言いようがないねぇ
日本の母親神話は崩れるべきだよぉ ダルビッシュの次男がベビーシッターにそっくりなやつこわい >>755
トラブル→トラブルダークネスと結構出てるよぉ無理しゅんなぁ
でも画集は絵のうまさが参考になるよぉ エロ描いてるから人間的に糞なんてことはないという好例
新しい家庭で幸せだといいねぇ娘しゃも矢吹も ひどい虐待の証拠でもない限りどんな糞女でも親権は母親にいくのよねぇ
でも矢吹が親権取ったのはいいことだよぉ
親権取られて娘の養育費を元嫁に渡しても自分で使い込みそうな糞っぷりだったしぃ 娘だもんねぇ…
もし元嫁が内縁の夫とか作ってそいつがやばばでも守ってくれるかしゅげ不安だしぃ
矢吹神の判断正しいよぉ でもわらしちゃノマの寝取られものけっこしゅき
バカ女乙ぅって思いながら見てるぅ 妻の浮気でも親権妻側になりやすいのぉ
おとしゃはたいへんだぁ >>774
なるねぇ
子供が母親を死ぬほど拒否して且つがっちり虐待の証拠ないとまず父親は親権取れないねぇ カボチャの天ぷら傷んでる…どの段階で放置してたらこうなるのぉ 母性信仰ほんと糞ぉ
母親にとってもいいことないよぉ >>779
ふぇ…矢吹の画力でラッキースケベホモを描きたいでしゅ… >>774
創作実話も多いだろうけど嫁が浮気した側なのにDVでっちあげられて親権も慰謝料もとられた話まとめとかよくあるよぉ
数ある証拠より女の涙ながらの激白のほうが効果的なんだってぇ シングルファーザーは厳しいからねぇ
父方の親戚が援助してくれるって主張すれば多少傾くのかなぁ
でもどんなゲスクズなおかしゃでも家裁で泣きながら産んだ子供と離れたくないぃっていえば速攻親権母側になんだろねぇ 離婚前に築いた財産より離婚後に築いた財産のが大きそうだし今がよければすべてよし…と思いたいよぉ
矢吹幸せになってぇ >>781
だよねぇ
虐待も母親神話のせいで起きてるって研究もあるらしいよぉ
でも人は母性を信じたがるのぉ ジョニー・デップだっけDVでっちあげられてたのぉ
相手の女がレズだったんだっけかぁ あんなエロ漫画家が父親でも怖いでしょ
妹まで被害にあってるし
嫁は肉体関係ないから矢吹の子じゃないって言ってたんだし血の繋がらないエロ漫画家と同居とか恐怖しかない >>786
それよねぇ
クズ女は性病で苦しんでほしぃよぉ >>788
そんだけ母性に飢えてるってことだよねぇ
希少なものだから求めるのよぉ
世に溢れてなんてないのよぉ >>766
いっそDNA鑑定すればよかったのに
信じたいから鑑定しないって無理がある 二次でも三次でも子供を犠牲に自分の欲望優先する奴は地雷でしゅ >>797
ほっこりしゅるぅ
事情知ったあとだとこんな短いコメントで泣けてくるよぉ はぁんあんまりまだ気圧さがってないのに既に体痛い
台風きたらわらしの体どうなってしまうのぉって気圧アプリ見ながら震えるよぉ >>787
ふええええぇでもほらぁブラックキャットは中々ホモ萌えとあったしぃ… 知欠から矢吹神になるにはエロだけじゃない理由があったのねぇ
男性の圧倒的な支持の理由がわかるよぉ how to本て本文読むより各章のタイトル読めば時短出来るねぇ〜 >>797
女性器をあの手この手で描写する変態だけど父性は確かねぇ >>803
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ: ブラックキャットって主人公がヤンデレホモォに執着されてるお話じゃなかったぁ? わらし少年漫画のちょっとエッチなシーンでヴァギナ連想させるのきらぁい
おっぱいぃ!パンツぅ!はいいんだけど中身はやぁ
少年誌なのにマン肉もっこりのパンチラ描いてるとおえってなるぅ ブラックキャットはなんで叩かれたのぉ
アニメは酷かった気がするけどぉ 矢吹の持ち金の半分で娘を売った母親と娘にならいくら払っても惜しくない父親かぁ
スッキリはしないけど悪い決着でもない感じちょっとメリバっぽいねぇ >>783
ダンナの酒に毒入れた嫁もいつの間にかDVされてたことになってて嫁屑すぎると思ったぁ >>818
なんか数学の問題?みたいなのを作中出してそれをキャラが解くんだけどその解答が間違ってたとかなんとか >>821
こういう人間がガチで存在するからほんとおそとこわい
ひきこもる こういう話を聞くと結婚の意志がまた遠退くわらしさんであった >>821
嫁が一方的に暴言吐いて暴力ふるってブチ切れた瞬間録音されて裁判に証拠提出された高嶋政伸かなぁ? わらしそういうのみないぃ
サロンチラシちゃんちゃぷちゃぷよぉ わらし性格悪い自信あるけど世の中のクズと比べたらまだまだだなって思ったよぉ
わらしクズじゃない!やったね! ブラックキャットはナンバーふられてた幹部で1番だったお姉しゃんがしゅきだったぁ ていうか親権取れない母親って相当のドクズってことねぇ >>817
まん肉の盛り方がかたくなにワンパターンの人とかが好きじゃないよぉ はぁん伝説の92
家庭板まとめ読むの一時期しゅげはまってたよぉ 悪役ケチババアアアアアアアアアアアアアアアの金庫番号が49440(しゃくよーしょ)だった打ち切り漫画ポルタとどっちがましかなぁ
コロコロ漫画かよぉ ブラックキャットって無駄にageられてるイメージだったぁ
ニセコイのひとの前の作品とかもぉ >>839
>>840
時々覗きに行くけどあそこまで速いと追えないねぇ
ちょっとチラシちゃんみある雑談してるよぉ >>817
わらしの中で最高のエッチ少年漫画なぬーべーですら股間はつるつるだったのに
今は少年誌含めてほとんど割れ目描写しててきもぉい 鬼女板と生活板、オカ板読んでると不幸が感染しそぉだからもぉ行かなぁい
チラシちゃんが1番 知欠と呼ばれなくなった経緯
矢吹健太朗は作画に専念するようになった為か、一般的な萌え絵の範疇にとどまらない絵柄を活かした内容が高い評価を得、ほとんど休載せず、
単行本では乳首券を発行していた為、良い意味でもエロい意味でも評価が急上昇し、知欠と呼ぶ者は少なくなっていった。
「To LOVEる」の連載中に、演奏してみたで(当時)活動していた中村イネの喫煙騒動を発端にした元嫁の柏木志保と中村イネによる「中村イネ/柏木志保騒動」が発生した。
元嫁に離婚した事を一方的に暴露され、明らかに元嫁が悪いのに娘の親権の為に億単位の慰謝料を払う事になるなど、男としても父親としても大きなダメージを受けてやむなしな状況であった中で、
プライベートを一切語らず、連載を休載せず、読者に悟らせず、単行本では乳首券を発行し続けるという矢吹健太朗の姿勢が、知欠という印象を完全に吹き飛ばしたのだった。
現在、矢吹健太朗の事を知欠と揶揄する者はいない。
そんな矢吹健太朗だが、ジャンプスクエアに移籍後は本誌でも乳首券を発行するようになった・・・あんた男の中の男だよ。
執拗な乳首券わろた はぁん平日午前中でしゅげぇ進んでるねぇ
社畜もう追えないねぇ >>828
別の人ぉ一般人だよぉ
トレカの店やるために自分家の金親の金子供の教育費に手を出してあっという間に溶かして店も潰して
メンヘラになって家事育児放棄してもなおネットでトレカ転売続けてた人ぉ
さすがにブチキレたダンナに家追い出された後ダンナからの生活費が少ないと家に忍び込んで酒に毒仕込んでたのぉ To LOVEるくらい長く寸止めされてるとぉ
もうめんどくせーからヒロイン全員全裸で横に並べて種付け孕ませしちまえよって言いたくなるぅ >>851
少年マンガ誌では乳首を描いてはあかんので単行本や青年誌移籍などで乳首券を発行することがあるんだよぉ >>851
少年誌は乳首の描写をしないのが通説
しかし単行本化などによって発行されるのが乳首券 ToLOVEるって何か目指してる目的のある作品なのぉ 乳首の無い女の人の絵をみて育ったからるーみっくかなんかで乳首を見たとき違和感を覚えたぁ ,、_,、
(´・ω・`) らんらんのことかってくれるのぉ?
|u u|
`u―u' To LOVEる原作がエロいと二次でエロやっても微妙そぉ
ってクリムゾンおねちゃが描いてたかぁ >>846
はぁん分かるよぉ
一時期居着いてたけど今思うとそん時のわらしちょっとやばかったぁ >>861
はぁんわらし逆だぁ
るーみっくで育ったからつるつるおっぱいにイワカン はぁん受けちゃんの乳首券も発行してよぉなんでかいてくれないのぉ >>864
ファンも二次より原作のがエロいって言ってるぅ
寸止めなのが逆にいいんだってぇ いいなぁとらぶるみたいにずっと寸止めエロなホモ読みたい >>866
わらしもぉ
らんま再放送の男の女体化乳首で感動してた女児よぉ >>862
いいよぉ
一緒にテレビみたりごはんたべたりしよぉ >>869
ここにありまぁす
もっこりもかたくなにひかえめだから多分えっちにならないように気をかけられてるのは分かってるのぉ わらし矢吹ってブラックキャットしか知らなかったけど今そんなんなのねぇ
ToLOVEるも名前は知ってたけどまさか矢吹だと思わなかったぁ >>877
,、_,、
(´・ω・`) おせわになります
|つ つ
`u―u' 矢吹は自分から愚痴らなかったのが男を上げたんだろうなぁ
Twitterとかコメントとかでグチグチ言ってたら今ほど崇められなかったような気もしゅる トンテキいまいち
やっぱりステーキは牛じゃないとダメねぇ 地球滅亡してもいいけど一瞬で消し去ってよぉ
氷河期がきてじわじわ滅亡とかやらぁ絶対やらぁ >>887
だねぇ
なんか今キャラ贔屓とかで荒れてんねぇ 水死体もどざえもんもぐぐってもあんま写真でないねぇ 荒れてるのかぁ
最近まとめて読んだけどかるた好きじゃないのによく頑張ってるねって太一が言われるところでふぇぇ!?ってなったなぁ 矢吹は漫画持ち直したのもしゅごいよぉ
ストレスでキャラクターの目が死んだりざらにあるのに
ゆるふわちんぽ漫画描けるのがしゅごいよぉ
トレパクもハーレムものも苦手だけどしゅげぇって思うよぉ 核爆弾とかも半端に生き残って汚染されて死ぬより一瞬で影になる方がいいよねぇ ちはやふるあんま好きになれなかったなぁ
ちはやみたいな美少女だけどそれに頓着しないサバサバ女子ってドリっぽくて苦手ぇ
見た目は好みなんだけどなぁ >>883
藤島しぇんしぇえだってあんなに常駐してたツイから引っ込んで黙ってるよぉ
そのうち株上がるのかなぁ >>896
わらし主人公よりあのスノーマン好きの女王のがしゅきだったなぁ >>897
生理前ならたんとお食べ
そうじゃないならオレンジお食べ >>891
多分その太一のことで荒れてるよぉ白髪だよねぇ
あの作者昔からヒロインより男キャラに肩入れしてた感あるからなぁ >>898
矢吹なみの苦難を乗り越えたらねぇ
ただ黙ってるだけなら誰でもできるから評価は変わらないねぇ >>901
ちはやふるより前の漫画がねぇ
スラダンとかからパクってたぁ >>903
太一で荒れてるのぉ?
でも太一がふられてからずっと太一のターンみたいなとこあるからそれかなぁ 作家なり有名人は黙ってるほうが得よねぇ
それができない人多すぎだけどぉ 8月の頭に買ったワンピーススクラッチいまだに削らずにニヤニヤしているよぉ
シュレディンガーの100万だよぉ 冷たい麦茶いれたカップ麺普通においしかったぁ
時間はかかるけどこれもいいねぇ >>908
最新刊の尼レビュー見るとそんなようなこと色々言われてるぅ そういえば映画化したデジモンどーだったのぉ?
全然話聞かないから忘れてた ちはやふるの腐男子かわいかったよぉ
ドS先輩とショタ先輩にホモ演技をお願いしてそれが叶うところで不覚にもちょっと萌えたぁ >>926
じゃあいっちょうえんはわらしがいただいていきますね 一兆あったら受けちゃんにガラスの靴と月の土地あげたいよぉ 生理始まっちゃって不快感ハンパないけど生活がかかってるので台風来る前に買い物行ってくるよぉ わらしちはやふる1巻しか読んでないよぉ
白い羽根黒い羽根読んだことあるけどそれにトレパクあったのかなぁ ちはやふるの作者って腐だよねぇ
どうせならホモ描いてぇ 1兆円の重さは一万円札で100トン
一円玉で100万トン
>>922おねちゃが受け止めれば問題ないよぉ >>938
あれ気持ち悪いよねぇ
その後なんでかくらくらしゅるぅ >>941
100トンを受け止められるおねちゃとは >>943
ちょっとだけあげても意味ないよぉ
将来役に立つくらいあげたいよぉ >>944
1兆円を手に入れるにはそれくらいの苦難が必要ってことなのねぇ スーパーで売ってた辻利パフェってアイスおいしそうだった キャラに何かあげたいって話になる度ディズニーの年パスのやつ思い出すよぉ 攻めちゃんには受けちゃんをあげたいよぉ
超欲しがってるからぁ 古代ローマだっけ?花葬みたいだねぇ
ふつくしい花の重みでころす 受けちゃんのお尻にホームランバー突っ込んでくるねぇ >>973
ぐりんぱりんちょりん
みたいでかあいい >>970
ふぇっころしゅのぉ?!
花の下に埋めるとかじゃなくてぇ?! >>957
毎日ディズニーの年パスあげたいよぉって言ってたお姉ちゃんがいたのよぉ >>979
娯楽処刑だよぉ
そういう絵があるんだけどソースでてこないやぁごめぇん >>984
(´・ω・`)ガチムチさん?どうしました? >>855、856
はぁん説明になってるようでなってないぃ >>983
ゼラチン多めにしないと自立できないんだよねぇ
本来のプリンの作り方じゃ崩壊する >>983
2枚目気泡も入ってない滑らかプリンでしゅげぇ なんで日本人そんなプリン好きかわっかんないよぉ
冷蔵庫のプリンお兄ちゃん食べたでしょーってどんな展開だよぉ >>983
やったことあるよぉ
そんなに美味しくないけどパーティーの雰囲気でどうにかなるぅ >>992
うちやるよぉ
食べたいものは二つ以上買ってくる掟が出来たよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 2分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。