チラシの裏@801サロン板 782枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
< ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ らんらん
∠_,,,/´”
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472346925/ ここは
チラシの裏@801サロン板 783枚目でぇす やっすいプリンはどうでも良いけど一個600円のプリンは名前書くよぉ 雨しゅごくてお店暇だよぉ
おねちゃたちグダグダしにきてぇ わらしも今のエリカしゃまのがしゅき!
黒髪ストレートだともっとしゅき! あー川でお亡くなりパターンか
連れ去りとかもやだけどどんな結果でもやだねぇ かわいそうよねぇ
ちゃんとガードレールつくといいねぇ トトロがバッドエンドだったらあんなかなぁと不謹慎なこと思ってしまったぁ 行方不明になってた女の子ぉ?
見つからないよりはずっと良かったと思うけど実際どんなもんなんだろうねぇ めんつゆにちょっと焼肉のタレいれてそうめん食べるのが今しゅきなのぉ >>22
予算ありきな高級料理は金箔で頑張って予算埋めてるイメージ 東日本大震災のときも見つかっただけ良かったってよく言われてたから最悪の結果だけどうーーん… もっと高級な生クリームでも使って味に専念したほうがうれそぉ 親としてはどんなに最悪な結果でも見付かった方がよかったと思うよぉ
ずぅっと帰りを待ち続けるのは心身共にちゅらいからねぇ
台風のこともあったしぃ >>30
いまだ見つかってない人いっぱいいるから見つかっただけよかったよぉ
信じて待つのはちゅらいよぉ
生きてるのが一番ではあるんだけどねぇ 24時間テレビの瞬間最高視聴率35.5パーだって
例年よりいいのは高畑のおかげかなぁ() 焼きプリンおいち
でもわらしはなめらかプリンに生クリームたっぷりのほうがしゅき いつも見ない層が少しは釣れたかもだけどそれにしては失うものが大きすぎたよぉ クマに食べられたとか無残な姿だと見つかるのもつらぃ
ワンゲル部のは遺体の損傷酷くてその場で火葬されたって昨日初めて知ったぁ >>38
スタッフしゃの苦労が報われてよかったねぇ めんつゆに酢しょうがたっぷりも美味しいよぉ
すすれないけどねぇ 週欄
1 赤安
2 赤安
3 赤安
4 湖南
5 赤安
6 赤安
7 赤安
8 赤安
9 配給
10 赤安
11 一カラ
12 一カラ >>43
その場で火葬ってことは焚き火とかで火葬できちゃうくらいしか残ってなかったってことぉ… >>43
|i__∩
|ノ ゝヽ
|● ● |
| (_●_) ミ
| | ∪ | ノ…こわい話だクマー
| ヽノi )
ミヽ、_/
|ヾ ノ
|  ̄ ̄! >>56
人の味を覚えてない熊かもしれないだろいい加減にしろ あの事件のクマしゃは若いメスでいたずら盛りだったらしいねぇ
遊びながら食べたり散らかしちゃったってぇ やっと昼食よぉ
上司にすぐ戻ってきてって言われたけど1時間しっかり休むからぁあああああああ 前スレ>>545のおねえちゃんへ
せっかく書いたから載っけるよぉ
わらし今ADHDの検査してもらってるよぉ
だいぶ時間かかるから覚悟が必要だよぉ
小さい頃の話もかなり細かいとこまで聞かれるからお父さんお母さんに協力してもらうか記憶力の限界に挑むといいよぉ
流れとしては
問診→知能テスト→問診→結果ねぇ
ADHD持ちの社会人は鬱とかの合併症起こしてることが多いからそっちの治療も挟まってさらに通院期間延びちゃうことがあるみたいよぉ
もしADHDの症状が重いときにはストラテラとかのお薬をもらえるよぉ
人によっては副作用がひどいのに全然きかないってことがあるみたいだけど集中できるし視野が広がったような感じになるってぇ 赤安まだまだ人気なのねぇ
サロンちゃんのカプスレも勢いしゅごいよねぇ
わらしはまりそうではまれんかったなぁ >>62
おねちゃおっちゅԅ( ˘ω˘ԅ) 肩揉み
しっかり休んでねぇ >>57
このまえかぼちゃを買ってきて包丁で切ったんだけどこの包丁が切れが悪くて そろそろおやつの時間クマー
∩___∩
| 丿 ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 ヽノ ,,/
/ ,、_,、 ´
|´ 丶 ヽ´・ω・ヽ
r ヽ、__)ニ(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ
と____ノ_ノ はぁん一月に一回くらいマック食べたくて仕方なくなるぅ
マック遠いよぉ
でもマックたべたい こないだ包丁逆さまに使って切れないなあしてた姉いた トントントン、マックさん
スマイルセラピーってなんですか? >>76
レンジでまるごとあっためてから切ったらうまく切れた(´・ω・`) 熊本で最後に見つかった大学生って
はじめは車が見えないくらいまでかぶってた土砂がその後の大雨で流れて見つかるレベルまで出てきたのかなぁって思ったぁ nextならぶたスレ独立してるのに
別荘もあるのに >>108
ちがうよぉおふろはいってなくてくさい
>>107
多分今日はいるかも >>113
そんなものがあるのぉ
うちにはテッシュしかない >>111
汚ねちゃ
くちゃいくちゃい(。ŏ_ŏ。) ゴシゴシ擦ると悪化するからぬるめのお湯にゆっくり浸かるのよぉ /\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从 >>120
そうよぉ
ゴシゴシすると乾燥するから湿らせようとしておりものいっぱい出すよぉ
そうするとすぐくしゃぁになるよぉ ティータァイムの時間ねぇ
∧🎩∧ ∧👒∧
(´・ω・) (・ω・ `)
||(つ☕D O☕と)||
🌷|| ̄|UU UU| ̄||🌷 >>125
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )ダメ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ >>117
眉をしかめた顔か目を閉じたぶたばなかぁ あれぇ?気付いたらもうこんな時間……何もやってませぇん >>121
なるほどぉありがとねぇ
脂性の人がお顔洗いすぎると余計脂出て良くないのと同じなのねぇ >>133
来週中にネームにしなきゃいけないよぉふえぇはぁんおわた >>135
でも2回顔洗わないと洗った気がしないのよぉ…ふえぇ >>140
油は油で落とすのがいいんだって
クレンジングオイルで鼻の周りくるくるしよう 5軒先くらいで工事してるんだけど
がっつんがっつんするたびにうちのビルも揺れる
これ大丈夫なの おさとうで顔ざりざりするとしっとりつるんてなるよぉ オリーブオイル+お砂糖+はちみつのスクラブがいいらしいねぇ >>142
えっわらし使ってるよぉ
冷やしてもダメなのぉ? >>148
なぜわらしのアドバイスはスルーするのなぜ >>149
やりしゅぎはらめぇ
終わったらしっかりお手入れしてねぇ >>150
クレンジングオイルはもうやってるからぁ たまにこういう美容の流れになるとお姉ちゃんたちも現実を生きてる人間だったんだなぁって気分になるぅ わらし美容のことなんて
野菜を食べることと
体を手洗いするくらいのことしか気遣ってないよぉ
ニートだしお腹にたまらない物にお金と手間かけたくないよぉ はぁんわらしとうほぐみん
明日出勤だけどどうせ電車動かないしバスも死ぬんだろうし休みにしてくんないかなぁ
今から鬱よぉ 東京ですが明日午前中は休みになりました
様子見て1日休みでもいいかぁって
カメハメハ大王みたいになってる お姉ちゃんたちのおうちのクーラーの設定温度何度ぉ?
わらしのおうち27度だよぉ はぁん攻めの愛が重いよぉこれは受けちゃん逃げられないよぉ >>171
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ: ,、_,、 ,、_,、 ランラン
,、_('・ω) (ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`)
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ はぁんやりたいのにソフト貸してたぁ
手元に無いゲームのスレ見るんじゃなかったぁ はぁんみんなありがとぉ
クーラー寒がる攻めちゃん書きたかったのぉ はぁん普段は地雷徹底スルーしてるのに時たま耐えられなくなることがあるよぉ
AB以外視界に入れたくないんだよぉ
ブロックミュートNGマイナス検索してるんだから変な表記や表記無しで他カプぶち込むんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>186
はぁんあるあるぅ
AB読んでたら唐突に表記にないCD出されたりぃ
作者さんによるサプライズ()だったり布教だったり様々よぉ ABメインなんで他カプ描写はあるけど表記はしませぇん >>187
作者が自覚ない場合もあるねぇ
あきらかにCD描写なんだけど本人はC+Dのつもりで書いてるとかぁ ごめんねおねちゃ白状するね
リアのころやってたサイトでABと見せかけてBA(もちろんカプ表記なし)をやったことがあるよ
ちなみにメインはCDだったよ
ごめんね 全部表記するのが大変なくらいたくさんキャラ出るけど全員はいない場合ってどう表記するのがいいんだろうねぇ ほぼオールキャラですがあれとこれとそれは出ませぇん
じゃダメなのぉ? オールキャラとしか書いてなくて実質ABなのはギルティ 行きたい場所いっぱいあるけど夏休み一週間ごろごろしちゃうんだろうなあ
そんで何もしなかったーって情けなくなるんだろうなあ >>202
チラシちゃんがいつもちんぽちんぽ言ってるからぁ!
わらしだってチラシちゃん以外で見たらやらしいなんて思わないよぉ! そういえばAB馴れ初め話で他カプがチューしてるやつあるけど他カプタグ付けてないやぁ
描写1行だからべつにいいよねぇへへへ >>207
今から付けてくるかキャプションに注意書きしてきなさい オールキャラなんて言ったって全員出すなんて無理なんだからオールキャラ表記でいいんでなぁい 元ジャンルが黒バスだったんだけど黒バスは表記詐欺が多かった印象
唐突にえって思うようなキャラが入り込んでくるのよねぇ >>208
他カプ目当てで読んだのに一行しかない!詐欺だ!って言われるんだねぇ タグ詐欺や注意書きなし異物混入する人にはいつかのた打ち回るくらいの地雷カプが出来て同じ目に遭うように心からお祈り申し上げるよぉ >>195
メインで出るキャラ・カプだけタグつけてオールキャラ風味※キャプ参照って書くぅ
そんでキャプションに出番多目のキャラは列記して一部いないキャラもいますでどうかなぁ
でもどんなに些細でも出るカプはキャプションに書いといたらいいと思うよぉ >>212
注意書きに書いておけばよくなぁい?
他カプ描写がありますが一行だけですってぇ
それで詐欺呼ばわりする方が馬鹿だよぉ オールキャラならここまで出そうよぉ
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり ABはセックスしてないけど他カプがセックスしてる描写があるからR指定かけとくねぇ
メインはABだよぉ >>219
これってホント書いてる本人が気持ちよくなってるの伝わってくる 問題は何も書かれずに出しゃばってくるモブ女
おめぇは許さんよぉ >>221
わらしはそれあれば読まないからオッケーよぉ >>227
ごめんなしゃぁ
わらしモブ女もの好きだから布教のために唐突に挟むね >>222
ちゃんと他カプタグ付ければ問題ないよぉ
それで他カプタグ無しだとヲチ行きだけどぉ 神がせっかくコメくれたのに見当違いな返信しちゃったよぉ
神しゃま許してぇ AB作品なのに作品内に出てこないBAやCDの話キャプでするひとなんなの?!?!
と思ってたけどこれのおかげで踏まなくていい地雷を踏まずに済んでることに気づいたよぉ >>221
そういえばこれ書いてる人で面白かった試しないかもぉ
作品いっぱいあるジャンルなら読む前に察せて便利ぃ >>233
はぁんあるあるぅ
わらしの場合そのままNG行きだから以降ずっとスルー出来て便利だよぉ >>237
適切な注意書きをする能力がないか放棄してるってことだしねぇ
つまんないか独りよがりだよぉ ねえねえおねちゃ
一次ホモの死ネタとかバッドエンドNTRとかも表記したほうがいい? >>242
わらしはネタバレになろうと表記して欲しい派よぉ
わらしがハピエン厨だからかもだけどぉ >>242
お姉ちゃんがネタバレしたくないかどうかによるぅ
二次なら余計な軋轢生まない為に注意書き重要だけど一次なら作者の自由だと思うよぉ
嫌じゃないなら注意書きしといた方が無難だけどねぇ まだ晴れてるのに西の雲がすごく辺だよぉ
東側の地平の方にも黒い雲が繋がってるよぉ
台風来ますよ感しゅごいぃ >>243>>244
ありがとぉ
やっぱり注意書きあったほうがいいのねぇ
もうちょっと考えてみるよぉ TSものの男→女ノマは萌えるのに女→男ホモはまったく萌えないあたり
わらしは肉体より精神が男なのに萌えるタイプなのねぇ 出汁を取った昆布で佃煮作ったつもりなんだけどなにこれ画用紙噛んでるみたぁいorz
もっとふっくらさせたいんですけどぉ(怒) IKKOたんが2年で20kg痩せたというシモン茶買ってみたよぉ〜 >>250
昆布の種類や質によるのかもぉ
佃煮向けの昆布でやるといいよぉ >>252はぁん利尻ぃ
>>253うん〜
おねちゃたちありがとー お出汁を取ったかつお節と昆布を細かく刻んででふりかけをつくるとおいしいよぉ >>247
待ってぇ一次なら書かないで欲しい派もいるよぉ
死ぬんでしょって思いながら読んでもつまんないよぉ
暗い話ですとかそのくらいでお願いしたい >>263
おっはよー
目も覚めてきたしご飯作るねぇ >>259
お芋をお茶にしてあるから食物繊維が豊富なんだってぇ〜
シナモンはアンチエイジングよぉ モブ視点から見た自カプちゃんの話しゅきぃ
バカップルっぷりが際立つよぉ >>265
シナモンなら臭いでゲロ吐きそうなくらい嫌いだけど芋なら挑戦できそうよぉ >>269
未来から来た人かもぉ
ターミネーターみたいなぁ >>281
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / あしたにして
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ふぇぇジュンゴしんだぁ
悪魔じゃなく人間にってのがえぐいよぉ >>283
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ おはゆ!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" >>292
おねちゃのパンツ一枚行方不明だから探すといいよぉ >>295
わらしのユニクロのぱんつちゃんになにをしたの
かえして >>297
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね 鬼滅の刃おもしろいよぉ
絵もしゅきだけどギャグというかすっとぼけ加減がしゅごい好みぃ
今週は息抜き回だったからとぼけまくってて声出して笑っちゃったよぉ
こういう気が抜けるまんが描きたいよぉ 消しゴムちぎれないように使えないよぉ
どーしても欠片になっちゃう >>301
この間の長男だから痛みに耐えられた次男だったら耐えられなかったにはわろたよぉ
読んだり読まなかったりだけどなんかじわじわ来るよねぇ 鬼滅は打ちきり候補って言われてたのになんだかんだ安定してるよねぇ
戦闘シーンにもっと動きがあると更に面白くなりそぉ やっぱリセマラしとけばよかったってなりそうだからしとこぉ mono消しゴムの紙の四隅がカットされててものすごく地道に改良してるんだなぁって思った >>309
昔は自分で四隅カットしてたよねぇ
文房具も日々進歩してるのねぇ >>305
逆に左門くんが安定コースに乗ったかと思いきや急降下っぷりがしゅごいねぇ
作者コメントからすると極道入稿常連のせいで後ろなのかなぁ 消しゴムと石鹸は最後まで使いきれないよぉ
鉛筆はよく無くなるよぉ ハイキュー(アニメ)ぶっ通しで見てるけどみんなかぁいいねぇかぁいいねぇ >>316
混ざってきなよ
さりげなく行ったらへーきへーき >>315
10月7日からの三期アニメもよろしくお願いしましゅ! はぁんわらしも何度もハイキューダイマ食らって見なきゃと思いつつ見れてない >>320
やりましゅ!
茂庭さんというか伊達工が出ないから茂庭姉はどうだろぉ
ちなみにツッキーの活躍が目ざましい三期なのでそこにも注目してくれると嬉しいでしゅ わらしがテレビつけると毎回奈良県に大雨警報出てるよぉ >>324
>>325
はぁんやさしぃありがとぉ… はぁん鬼滅読んでるおねちゃいたぁ
言葉のチョイスが独特だったりコマ内の目立たないとこでおかしなことしてたりしてフフってなるよぉ
終わって欲しくないよぉ ハイキュー見たことないけど面白いなら見てみたくなってきたぁ >>313
脱稿遅いと後ろになるのってメッて意味もあるのかねぇ
左門くんアニメコースまっしぐらだと思ってるぅ
ワートリも一時期後ろのほうだったけど不人気だからじゃないって知って安心したよぉ >>315
わらし一期のキラキラっぷりがだいしゅきよぉ
みんなおめめグリグリでかぁいいよぉ やばいへがくさい
くんくんくん
うわくさい
くんくんくん ハイキューは女用のスポーツ男子ポルノだから女から見てかわいいのは仕方ないねぇ 何気なく庭を見たら近所のショタどもが勝手に進入しててビビッたよぉ!
勝手に門開けて入ってんじゃねー!って言えないビビりなわらし おねえちゃんあした有給で暇だよぉ
都内で一人で行っても楽しいところ教えてぇ 分かった、イヤホンして音楽聞いてるとイライラしゅる 学生のころバレーやってたからハイキュアニメの試合シーン興奮したぁ
たまたま一期の伊達高戦見てうおおってなってアニメ見始めてコミックス買ってジャンプまで買い始めちゃったよぉ >>322
伊達工出ないってことは青根しゃんも出ないのぉ…(´;ω;`)? >>337
ガキなんてカーテンシャッシャッてやって人がいるアピールすればすぐ逃げ出すよぉ >>345
出ないでしゅ…
本誌の方ではこれから烏野vs伊達工の練習試合に入るからもし四期あればそっちに出るかもでしゅ ハイキューは男子バレーと女子バレーの中間くらいの雰囲気 受けちゃんと攻めちゃんのセックスはちんちんポルノだよぉ >>350
???そうなのぉ?
ハイキュー最初のほうしか知らないからわかんないんだけどそのファンって男の子?女の子ぉ? >>338
谷根千行きたいからかわりに行ってきてぇ お箸入れたまま電子レンジチンしちゃった
お箸の塗りのとこ割れたぁ… わらし大菅しか読んだ事ないよぉ
神が傾かれたのでぇ >>359
単純にぉぃヵゎさんは人気高いから痛いファンも多くなる法則だよぉ
青城(ぉぃヵゎさんの高校)が主人校に負けた時に青城ファンが荒れたからちょっと印象悪くなってる人いるかもぉ >>361
ああぁ金属の飾りのついたお皿でもやっちゃう悲しいやつぅ… アプリいくつか買ったら容量がやばくてふぇごめっちゃ落ちるぅ はぁん刃渡り1mの刀しゅげえええ
このしゅばらしい技術がキモいソシャゲの食い物になってると思うとやるせねええ
だから実在名使ったキャラきらいっ >>381
ベテランの刀鍛冶がオタの相手で仕事にならないの落ち着いたかなあ >>380
むりぃ……働き続けて9日目体調さいあくで冷や汗とまらないよぉ
もう書類の数字も目が滑ってわけわかんないよぉ >>367
>>374
はぁんそういうことなのねぇ
おいかわしゃん人気あるんだぁ
わらしが1番しゅきな東しゃんはそんなファンがついてないといいけどぉ >>386
刀鍛冶の見学にたくさんのオタが工房訪ねて
ベテラン職人はいい人だから断ることもできなくて対応に追われて困ってる
って若い職人がツイートしてた
あの人に迷惑かけんなって >>387
熱中症?過労?やばいなら救急車呼んだ方がいいよぉ >>373
わらしちゃ元々刀本体とか製法とかに興味ある方だったけど最近そういうの言い出せないふいんき(なぜか変換できない)
キャラのこと振られても全然知らないのよぉ >>378
途中からだんだん妖怪みが出てきてちょっと前から人間みが抜けてきて
今はほぼ妖怪で構成されてる感じぃ
8巻まではしゅっげ線きれいで今は妖怪大戦争で両方きらいじゃない >>393
へー見学は元々だめなところなのかなぁ
それとも見学おっけーだけど人が多すぎるとかぁ? 工房見学の応対そのものは元々やってる仕事だとしたら別に悪くはないようなぁ やさおねちゃんたちありがよだうおぉ
疲れ熱と生地通だからそんなあれじゃないよぉ
ロキソニンがきいてくれれば大丈夫になるよぉありがとぉ 刀博物館で騒いで妄想垂れ流すキモオタと日本庭園不法侵入レイヤーの話も聞いたぁ >>397
そもそも見学を想定してないとこだからはっきり断ることもできなくてでも体制整ってないから負担になって困ってる いま刀(本体)しゅきで刀(ゲーム)興味ないんれしゅって名乗るとしゅげたかなおババアアアアアアアアアアみたいに聞こえて難儀だねぇ >>395
わかるぅ
日本刀って美しいからしゅきなんだけど今口に出したら刀剣ファンだと思われそうで言えないよぉ ストパンで機体と操縦士に艦これで戦艦と乗組員にガルパンで戦車にヘタリアで国に九龍で遺跡と秘宝にと動機が不純でごめんなしゃぁ >>395
オタでも刀自体が好きな人をディスったわけじゃないよぉごめぇん
安易に食い物にする萌えソシャゲが嫌いなのぉ アポ無しでその日いきなりみーせてって来たんだっけぇ? 受けちゃん元々刀持ってるキャラなのに刀持たせてポーズとらせるととうらぶ好きなんですか?〇〇好きだと思ってました!って言われるからやらないよぉ
きらぁい >>395
わかるよぉ!
このブームが終わったらまたゆっくり刀剣とか甲冑とか見に行こうと思ってりゅ
けど流行ってる今だから公開してるのもあって悩ましいよぉあんな人混みのなかに入っていけないよぉ… 海外旅行中に武器博物館で半日過ごしたことあるけど
一緒にいたはずのお姉ちゃんはいつのまにか街で買い物してたぁ
量がしゅごかったんだよぉ… 迷惑かけるのはダメだけど興味のとっかかりとしては良いものだと思うよぉ 泥おねちゃは本体容量何Gくらいなのぉ?
SD使ってるぅ? 断る方向に話し合いして決めることもできず
受け入れた上でツイッターでdisるなよなぁ あのクソゲにハァハァ出来る層が本格的に刀自体にハマることって万に一じゃないのぉ
そこからブーム去っても残る人はさらに万に一よぉ はぁん久しぶりに美容室に行ったよぉ
ばっさり切ってすっきりぃ >>417
本体約11.27GB
SD約7.41GB
だったぁ 本当にお弟子しゃんお師匠しゃんの技と人柄に惚れてるんだなぁって萌えちゃってごめんしゃい >>411
うわぁそういう奴ほどついったとかで
いきなり来ちゃったけどすっごぉく親切にしていただきましたぁん
素敵な方々でしたぁん
とかって声高に触れ回って事態が大きくなったら知らん顔するよねぇ とうけん好きな人は別にどうとも思わないけど自ジャンルのキャラをさにわにすんのは勘弁
うちの子らをそんないまいち要領を得ない戦い?に巻き込まないで >>417
本体32でSD64
音ゲーとか容量でかいの入れてるからSDは一応64にしてるよぉ わらしちゃんソシャゲじゃないけど家庭用ゲームで題材にされるとすぐ感化されるから人のこと言えぬぅ ふぇぇアモンさん再登場なのぉ
今週だけ立ち読みするぅ 興味を持つのはいいことだけど興味だけでいろんなとこに土足で踏み込むのは悪いことだよぉ 外国人に人気の観光地ってちょっと日本人向けのと違うよねぇ
日本ツアーだと広島マストっぽくてびっくりした はぁん昨夜の同窓会の話を見てDVDレンタルしたよぉ
女がクソだよぉ >>441
最後にそれってここで見たよぉ
わらしは借りたのは序盤だけぇ 人に迷惑かける一部のバカァのせいで大人しくしてるオタも一纏めで印象が悪くなるのって勘弁して欲しいって思うけど
かんこれ流行ったときの海自のイベントはほんとひどかったからオタ来んなって気持ちもわかるよぉ >>437
最後にちょっとだけだよぉ
出てき方がしゅげ微妙だよぉ わらしユーはなにしにのよく出るチビデブのスタッフ大嫌い
しゅんげー人に対して失礼だしお礼も言わないし常識無いよぉ >>426
>>431
>>433
はぁんありがとぉ
容量でかいおねちゃはがっつりゲーム派なのねぇ
SD使ってないおねちゃとか容量少なめのおねちゃはアプリあんまり入れない派ぁ?
次買うのどうしようか迷ってるのよねぇ >>452
チェコから来た22歳男性がお金ないから外食しないって言うからお寿司ご馳走することになったんだけど
めっちゃ高級そうなお寿司屋さん貸し切りにしててチェコ人すごい緊張してる
作法がわからないから日本に失礼なことしたくないって言って神社でお参りするのも諦めてたのに
緊張しすぎて味分かってなさそう
スタッフも一緒に食べるか外人向け回転寿しのがよかったんじゃ シャドウバースやってるお姉ちゃんいるぅ?
始めてみたけどTCGやったことないからさっぱりよぉ >>451
わかる
ほっといてあげてーて思ったり
ちゃんとおしえたげてーて思ったり
おこる?おこられる?て思ったりして見てらんない >>461
でも一生の思い出になったと思うよぉ
日本人でもあんな寿司食えないよぉ わらし月曜から夜ふかしのヘラヘラヘラヘラしてるスタッフが嫌いだよぉ
インタビューする人に対してめちゃくちゃ失礼で全方位イライラ発生装置だよぉ
出てくると視聴切るよぉ おねちゃ
おすすめのスマヒョアプリおしえてぇ
グラブルとfgoとねこあつめとぽけごーはもうやってるよぉ
適当にできて癒されるのがいいよぉ >>465
ほんとに美味しかったのかなぁ
生魚いけたのか >>468
ふぇそうなのぉ?
じゃあよかったよぉ
あれユーにギャラ出ないのかねぇせっかくだから日本食も堪能してって欲しいよぉ 日本に遊びに来たのにお財布落としちゃって何も買えないってしょんぼりしてたポケモンだいしゅき兄弟を
ポケモンセンター連れてって上げてスタッフのポケットマネーでストラップとぬいぐるみ買ってあげた話は感動したよぉ
もっと買っていいよって言ったけど兄弟はもう充分ありがとうってしゅごい感謝してたのもよかったぁ >>467
two dots
little alchemy
seamless earth(ジグソーパズル)
カラカラ惑星 >>409
disられたとか思ってないよぉこっちこそ気分悪い書き方しちゃってごめんねぇ
ソシャゲの盛り上がりで非公開だったのが期間限定で公開されたり
刀本体好きにも嬉しいこともあるけど
多分キャラ好きの子達がいっぱいいるんだろうなぁと思うと
ヒキなわらしちゃは人酔いしそうで行けないよぉ >>462
あほのわらしちゃんにはできないゲームだよぉ 有頂天家族の井戸が期間限定公開されたときに見に行ったけど
お仲間がもうひとりいた他はじーちゃんばーちゃんが普通にお参りしてたよぉ わらしちょっとまえからフェイトのソシャゲやってるけど頭ちゃぷちゃぷでも配布の子くらいは回収できるからたのしいよぉ >>467
あんまりてきとーにはできないけどバッドランドおしゅしゅめぇキレイだよぉ
音ゲーのCytusとdeemoもいいよぉ >>467
Dog Simulatorとかはぁ?
犬を操作して物を壊したりイタズラしたりするのぉ おにゃしゅいなのに下手なもん食べたら胃が拒否る予感満載だよぉ
また素豆腐と梅干しご飯かなぁ
おととい買ったブロッコリー痛んじゃうから食べなくても茹でるだけは茹でちゃわなきゃ… >>467
アナ雪 パズル系だけど難しくないくて画面涼やかよぉ
ひよこまみれ 脳みそ疲れた時にやると癒されるよぉ >>482
アビスリウム最近始めたけど画面綺麗よねぇ
あとおしゃかなさんかわいいよぉ >>484
えへへわらしも始めたばっかぁ
しゅごい綺麗でかわいいよねぇ癒やされるぅ ほえ?わらしポケGO機種対象外だったはずなのにストアで表示されてるぅ
正直今更って感じれしゅ (´・ω・`)ぐうううううううきゅるるるるる・・・・ 関東は直撃しないっぽいねぇそのあと猛暑が戻ってくるってぇやだぁ >>493
どこに住んでるのぉ?
東北は無理そうだけど関東なら平気じゃないかなぁ >>505
東京だよぉ
大丈夫かなぁ
止まるならいっそ完膚なきまでに止まってほしいよぉ >>503
ひええ…博士がガチムチちゃんになるぅ… >>508
電車動いて会社行けても帰れなくならない? >>513
わかりました退職届のテンプレート送るので返信してください
保険証はすみやかに返却してくださいね
制服と社員証も最終日に回収します今までおつかれさまでした 台風昨日から全く動いてないように見えるんだけど何やってんの?
上陸したらさっさとどっか行くくせに >>460
SD使ってないけどゲームアプリは4つくらい入ってるぅ
あとはtwiccaとnicoidとpixiviewerくらいかなぁ
わらしは本体容量大きい方が安心しゅるぅ >>516
そこまでちゃんと面倒みてくれるところならよかったのに >>518
ローショーンで入口を慣らしてる途中よぉ
日本ちゃん非処女の癖に貞操硬くて抵抗してるからぁ >>515
社畜なので帰れないとか関係ないよぉ
原稿あるからわらしは帰れないとマジで困るけどねぇ
会社としては関係ないからねぇ ミントがカイワレ大根っぽくなってきたよぉ
窓越しだから日照不足で徒長してんのかなあ 予報円見たらTOKIOはそんなに影響なさそうだけど、出社社畜姉は気をつけてねぇ
台風は右側が風がつおいよ この台風は森で雑魚倒してレベル上げてからダンジョンに挑むスタイルで恐い さっきアプリ聞いたチラシちゃんだけどありがとねぇ
カラカラ惑星気になってるからやってみるかなぁ >>536
強風で止まった京急のあおりを受けて止まった京浜東北線の影響で激混みでしゅね >>514
ちゃんと転職決めてからやめまぁす
おねちゃのことも養ってあげられるようになるからねぇ
がんばるよぉ >>548
田舎においでよー
満員電車乗らなくてもいいよ >>544
ただいまぁ
チラシちゃんおかえり言ってくれるからしゅき >>551
田舎だと深夜アニメ放送してないしぃ
アニメイトもないしぃ
スタバもないからイヤよぉ 田舎は仕事ないよぉ
わらしの職種だと都会じゃないと仕事ないからぁ 都会でニートいいなあ
不労所得で生きたいよぉ
とりあえずマンションかって 神楽ちゃん、自分を演じる女優さんにケンカ売ってどーすんのw 日本海側だから台風が山に阻まれて来ることないし
海風で雨雲も飛ばされ雨降ることも少ないよぉ余裕だよぉ はぁんまとめ買いして土日に1時間くらい下ごしらえして当日10分で料理して食べるレシピサイトいいねぇ
でも一人暮らし用の献立がぜんぜんないよぉ レシピって一人暮らし用あんまないよねぇ
あと時短が言うほど時短じゃないぃ >>563
一人暮らしの最初の方でレンジで簡単レシピみたいな本買ったけどレンジ縛りのせいで時間かかるし
焼いたり煮たりしたほうがおいしかった(´・ω・`) >>541
通勤電車にパンピーが何の用だ?って顔で見られて圧死させられるんでしょぉ
わらし知ってるんだからぁ ネットのレシピ参考にして美味しいの出来た試しがないよぉ >>550
まだでぇす
絶対今よりいいとこ見つけてみせるよぉ >>572
わらし炊き込みご飯はそこそこあるけどなぁ >>571
はぁんありがとぉ
実家暮らしだから料理やんなきゃなぁ >>572
ホットケーキミックスを炊飯器で炊いて蒸しパン風にするってのは美味しかったよぉ >>572
この前お姉ちゃんが教えてくれたトマトのめんつゆ漬けよかったよぉ 明日薄い本届っからっていうメール来たけどかわいそすぎるから曜日変えたよぉ
ぶっちゃけわらしが帰れない可能性の方がでかいだけだけどねぇ 料理はちゃんとレシピ通りにやれば最低限の美味しさは保証されるよぉ
素材そのものが不味かったら意味ないけどぉ
メシマズになる人の10割がレシピ通りにやらないってだけよぉ ホケミとヨーグルトでチーズケーキ風になるってレシピ全然なりましぇん
へんにもっちりして甘くない蒸しケーキ風になるよぉ TSUTAYAオンラインで買っても発売日以降のお届けなのぉ
当日にとどけてよ!! なすのマリネとトマトのめんつゆ漬けと卵のめんつゆ漬けはおいしかったよぉ
あと鳥はむ >>586
しょっぱくなったからみりんいっぱいいれたってグズグズの黒い肉じゃが食べさせられたことあるぅ >>586
レシピ通りにやるとなんか食材余ったりこれにしか使わねーだろみたいなの入れてくるから抜いたりしてるぅ
頻繁に失敗するけどめんどくしゃあだよ >>586
レシピ通りやってるもんってプンスコする人にやって見せてもらったら
やっぱりレシピ通りやってなくて大草原だったことあるよぉ
あれはパソコン壊れた弄ってない並に信用ない言葉ぁ サイコ攻め「受けちゃん壊れた!何もいじってないのに!!」 自供野菜炒めとかいうレシピ本おねえちゃん好きそうだったよぉ レシピが間違ってるんでしゅ!わらしは悪くないでしゅ! みょうがと青じそ刻んでめんつゆかけて食べるだけでいいよぉ ただの冷凍うどんカレー粉と水で煮てカレーうどんとして食べさせる人とくらしてるよぉ 材料をおいておきますね
(´・∈・`)
((_ ヲ
」」
A_A __
,__.,、_,、 ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
( (´・ω・`) (ω__) ) ●|〜*
.`u-`u--u′ U U. 〜- 'U /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>586
クックパッドのレシピは飯マズが書いてる時もあるから要注意よぉ レシピだとクックパッドの「みかん」っていうので笑ったよぉ 自炊歴7年だけどレシピサイトに頼りまくりで一向に上達しないよぉ わらしちゃん今夏野菜の揚びたし作ってるよぉ
明日食べるよぉ >>610
ヤフーレシピ時代の
みかんやお湯に比べたらマシよぉ >>610
そういう簡単なのは外国人妻向けってのもあるよぉ >>522
はぁんありがとぉだよねぇ本体は容量多い方が良いよねぇ
SD容量大きいの使うから本体少なくてもへっきへっきと思ったら全然へっきじゃなくてはぁん >>629
チラシちゃんだとちんぽ情報しか入んないじゃぁん >>633
わらしもぉ
美味しい組み合わせ自体あんま知らないから結構ああいうのも参考にしたりするぅ >>632
ガチムチちゃんもいますぅ
あとジャンプ姉が今週のジャンプのネタバレしてくれるよぉ >>610
このサイトは献立単位で載せてるからレシピ載せるまでもない副菜も載せてるよぉ
下にある献立の添え物なんだよぉ >>627
しゅきな萌え語りする人と絵描きしゃんだけ入れたリスト作って毎日見ると楽しいよぉ 適当に当たりをとってざかざか〜っと描きます
あとは感覚で塗れば完成です!
みたいなもんだよぉ 料理好きに生まれたかったぁ…
向き不向きあるよねぇ ⌒
人从人 丿⌒ 丿
人从ノ 丿丿 丿
ノ ______ ノノ
∧ ∧ ブオオオオ!!!_ノ ///_ ./| 丿 ノノ
c(, ゚Д゚)┌l===llコ | ̄.∧ ∧;|//|丿ノノ
[[_]闇⊃⊃┛[_]ノ ヽ .| (*‘ω‘*|) .|
丶_| _ノ| 人从. |/.(/ ).|/ .|
∪ ∪ |./ v v ;|./
 ̄ ̄ ̄ ̄
もう大丈夫だゴルァ
∧ ∧
c(, ゚Д゚)┌l===llコ ∧ ∧
[[_]闇⊃⊃┛[_]ノ (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
丶_| _ノ| ( )
∪ ∪ v v >>652
ちんぽっぽちゃんかわいいよぉ
なんでちんぽっぽちゃんてみかん好きなのぉ? 嫌いな食べ物と好きな食べ物と世帯構成入れたら勝手に買うべき野菜と献立作ってくれるアプリが欲しい はぁん駅から徒歩18分かぁ
わらし絶対もっとかかるよぉ
涼しい日に行けたら良いけどむつかしそぉ あした台風来るまえに近所のネカフェ行って台風去るまでネカフェで過ごそっかなぁ 秋になると新鮮な秋刀魚さんが手に入るから楽しみぃ
お刺身にするのぉ >>657
これ作ったら絶対売れると思うんだけどなんでないんだろうねぇ
そんなむじゅかしいかなぁ >>655
/゚ 。
/ . ゚
, ' 。 ・
` ー _ - ' ゜
。 . 。 ゚
: 。
゚ .
ヾ冖フ ヾス
[ ,] [ ] 、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
|. i /l,ィ .! ノ
. ! }.r`'j7 ! _) 皆、オラに元気を分けてくれ!!
! `、亠 { ヽ
} _l _,l_,j '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
ヽシ_,-i {
/`´~バ}
. / j !
∧ '"/`,イ
! ヽ'/l_ j
/ \,/ }\,!
.ァ、ヽィ <`-イ
. |. `iT. ヽ j
\ll' `'
台風10号 >>666
さんまの油の匂いは罪よねぇ
お刺身塩焼きなめろうの三段構えよぉ わらし多分生まれてくる時にスキル振りでいらないと思ったスキル以外全部平均に振ってるよぉ
もしも振り直せるなら創作系に全振りしたいよぉ わらし卵焼きつくるのだけしゅきぃ
成功率低いけどねぇ さんまのコピペたまに見かけるけどそこはかとなくキモいよネェ >>663
作ればいいじゃん
わらしは儲けの2割もらえればいいから 卵焼き焼くの下手だったけど大分上手くなってきたよぉ
やっぱ慣れねぇ >>657
たぶんプログラムがすごい複雑になるから
個人でアプリ作る人となると割にあわないんだと思うよぉ
あとデータベースの容量的にも大量になるから >>682
半月くらい焼かなかったら下手くそに戻るわらし ,、_,、
(´・ω・`) ただいまー
人 Y
( ヽ ノ
人 Y′
ヽ ` _ ( ヽノ
,)_,.v''´⌒ヽ.  ̄ ‐- ... 人 Y′
) ( ヽノ
... ..:... ´ヽ. 人 Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :..:⌒; ( ヽノ __,、 ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ 人 Y′,r ヽ'⌒ `^j ヽ ..:.:.:.
 ̄ `ー ‐-‐一´ ( ヽノ r'´ `ー'⌒ヽ `ー 、:.
, '⌒ー-‐、 人 Y′ヽ, ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
ヽ-―--‐-ヽ.っ( ヽノ ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
人 Y′  ̄  ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
( ヽノ
人 Y′
( ヽノ >>684
ワトソンくんとかをうまく活用できないかなぁ
ワトソンくんの性格診断しゅごい当たるよぉ >>662
今年はサンマ超絶不漁でサンマ漁船が諦めて他の魚を獲りに行くレベルらしいよぉ >>685
なんだかんだ最初よりは上手くなってるよぉ 素材集めめんどいよぉ
脳死周回できない感じになってるわりにドロップが少なめだよぉ
脳死周回させろぉ 独り暮らしだと楽でコスパ良くて自分が好きなもんしか作らないからレパートリー全く増えない
お野菜なんでも醤油と胡椒で炒めて終わったりするよぉ >>690
強キャラ姉のコピペいっぱい入れて分析してみたよぉ
快楽主義5%なんて嘘だよぉ
性格特性
1649 分析された単語: 適正な解析結果
結果
寛大なタイプであり、控えめなタイプであり、また目の前のことに専念する人と思われるかもしれないタイプです.
自分に自信があるタイプです: 始めたことを成し遂げる能力があると思っています.
哲学的なタイプです: 新しいアイディアに興味をそそられ、進んで受け入れ、
探求することを好みます. また、自己主張が強いタイプです:
遠慮なく発言し、その場をリードする傾向があります。また、集団を統率できます.
つながりを意識して意思決定するタイプです.
生活を楽しむことと成功することの両方にあまりこだわりません.
単なる個人の楽しみよりも大きな目標を伴う行動を優先します.
また自分の才能を誇示することにあまり拘らず意思決定します. サンマ最近ずっと不漁だったようなぁついに絶滅しちゃったのぉ はぁんピーマンの肉詰め食べたい
ちょっと見た目カエルに似てるよねぇ >>691
ふえぇそうなのぉ
スーパーで生サンマ50円弱だったから順調に安くなってるのかと思ってたよぉ 強キャラ姉コピペで持ってるの全部入れてみたらこうなったよぉ
物静かなんだねぇ
性格特性
4062 分析された単語: 確度が高い解析結果
結果
形式張らないタイプであり、また物静かなタイプです.
権威を尊重するタイプです: 安定感を大切にし、伝統に従うことを好みます.
哲学的なタイプです: 新しいアイディアに興味をそそられ、進んで受け入れ、探求することを好みます.
また、自分に自信があるタイプです: 始めたことを成し遂げる能力があると思っています.
発見を意識して意思決定するタイプです.
成功することと生活を楽しむことの両方にあまりこだわりません.
自分の才能を誇示することにあまり拘らず意思決定します.
また単なる個人の楽しみよりも大きな目標を伴う行動を優先します. ピーマンならあれ作った姉いるかなぁ
ツイで話題になってた無限ピーマン ピーマンしゅげ嫌いだったのに今はだいしゅきで食べたくなるぐらいよぉ
焼くだけがしゅき 今年はフェーンだかエルニーニョだかラニーニャだかで海水温度が云々だから
魚も普段とずれたルート行くだろうし不漁でもしょうがないねぇ 攻めちゃんは自分をさらけ出すのがこあいってわかってるからぁ
受けちゃんはまず自分のやりたいことを一緒にやろって誘うし我慢せずあんあん言うよぉ
はぁん雨降ってきたぁ >>712
エチゼンクラゲが大量に来て網をフルボッコまでが流れ >>714
(´・ω・`)たたかないで
J | | | し あの女神レイヤーさんのバッキバッキの腹筋になりたいって決意して1週間で腹筋割る動画見て筋トレしてみたけどハードすぎて動けないよぉ >>711
わらしもぉ
魚焼きグリルで焼いて皮とったら甘くて美味しいよねぇ
生をスライスして塩こんぶで和えるのもしゅきぃ さんま切ってしそ梅とかつおと一緒に煮たやつがしゅき >>721
万が一バッキバッキになっても骨格ブスだからそのレイヤーさんの足元にも及ばないのに頑張っちゃうよぉ >>722
>>723
美味しいよねええええええええええ こんな時間なのに天ぷら食べたくなってきたんだけどぉ
やめてよぉ大根おろし入り天つゆもしゅきよぉ タモさんのピーマンしゅき
お醤油みりんあたりの味付けは間違いないよねぇ >>732
お姉ちゃんの元気な姿を見たのは、これが最後でした… / ⌒ヽ
,__.,、/,、 |
( (´・ω・`) ノ二足歩行らんらんだー
/. .// /
i / ./ /
i ./ ./ /
i ./ .ノ.^/
i / |_/
/ /
(_/ カニカマ天おいしいよぉソーセージもしゅきちくわもおいしぃ 天ぷらしようって材料買いに行く自カプちゃんはぁん
えびえびるんるんの受けちゃんと野菜メインの攻めちゃんはぁん >>743
だよねぇ…
天ぷら定食だいしゅきになっちゃったよぉ スーパーでうってるような天丼はもう脂キツくて食べられないよぉ
でもてんやで揚げたての天丼なら食べられるぅ 沖縄のいか天ぷらたべたいよぉ
衣がふかふかのやつぅ わらし鶏肉だいしゅきだけどとり天の美味しさはいまいち分からんよぉ 流れのせいで>>740が一瞬キスの天ぷらに見えたぁ 天ぷら鍋にはじめに衣を入れてぷわーって広がっていくのを見るのがしゅき わらし海老天とかエビフライの尻尾食べる派ぁ
なんならお寿司の海老の尻尾も食べるぅ コロッケの衣パン粉じゃなくて天ぷらにしたらおいしいかなぁ 黄身どろどろは拒否しましゅ
もうちょっと固まってるのが好きれしゅ >>780
うどん屋でこれ天丼にして食べるのしゅきぃ! ( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ >>793
はぁんかわいい、らんらんがおかずなのぉ? ― ,、_,、.―……zzZ
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>780
あーーーーーーーーーもーーーーーーーあーーーーーー >>780
あっこれ今日食べたぁ!天ぷらだったわらし高みの見物ぅ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
,、_,、
(´・ω・`)
`u--u′ 昨晩真夜中にハッスルしてたお姉ちゃんたち今日も頑張ってぇ >>603
研いだ米をザルに上げる文化がないわらし混乱… 昨日なにでハッスルしてたっけぇ
いたはずなのに覚えてないよぉ 夕飯が白飯と豆腐と茹でブロッコリー少々だったわらし涙目
天ぷら見ただけで食欲と胸焼けが同時にせりあがるよぉ >>817
なんか炊き込みご飯のお米ってこういうレシピばっかりよぉ お米をザルにあげとかないと普通のお水を吸っちゃってお出汁吸わなくなっちゃうんじゃないかなぁ はぁんはぁん
9月からのafternoonteaのスッウィーツがおいしそぉよぉ
楽しみよぉ
赤いカップケーキ食べたぁい
http://i.imgur.com/dSCFDwN.jpg >>802
たぬきみたいに大きなおいなりさんがはみ出てるのかと思ったぁ >>826
スッウィーツ
はぁんなんか頼もしい響きだねぇ >>829
かわいいマグカップに飲み物入れて
コンビニでかってきたスイーツを
かわいいナプキンに並べればお家がカフェよぉ >>829
最初の一歩はドトールよぉ
プロントからタリーズを経てスタバに至るのよぉ
ここまで来たらオシャレな街のオシャレなカフェも…多分…! はぁんDAYSが面白いよぉ
キャプテンかわいいよぉ >>833
しゅげ楽しそぉ
おねえちゃんやっぱりおしゃれな生活してるぅふえぇ
>>834
あのねあのねっ
一緒に行く人いなぃの( .. ) >>842
ドトールもタリーズも一人客多いから大丈夫だよぉ
本かタブレット持ってればヘーキヘーキ! >>845
豆腐メンタルだからぁ
周りが可愛い女の子ばっかなのに1人で行くのきっついよぉ
おねえちゃ行けるの? カフェでひとりとかよくいるから気にしなくていいよぉ
チェーン店ならなおさらぁ わらし会社の研修で長い昼休み見知らぬ街でボッチ飯を食うのに文庫もってドトールに逃げ込んだよぉ
同僚達はつるんで楽しそうに中華料理屋だの洋食屋だの行ってたよぉ カフェ従業員だけどカチャターンドヤァな人からこっそり昼寝する人までいろいろくるから気にせず行けよぉ
ただしメニューに文句つける客だけは愛想しながら帰ってって思ってる ドトールは全く余裕だよぉ
スタバはメニュー名長いのがやら わらしランチタイムならあんま気にせず1人で入れるよぉ
おっさんばっかの店とかはちょっとあれだけどぉ ドトールでよくホモネタ考えててごめんなし
あそこのふいんきしゅきなの macbookかiPadもってればスタバにぼっちでも余裕余裕 >>835
7巻?くらいまでしか読んでないけど面白い?水樹キャプテンだけ気になるよぉ 荒らしの頭が煮えたぎる油の鍋の中へとゆっくり降ろされていきますように >>847
オッサンもババアも普通にいるのに何がそこまでやなのぉ?誰もお姉ちゃんのことなんて見てないし気にしてないから あーれが欲しいー そーれが邪魔
ってな具合に探り合うーはーらー 時代はあかあむなんだねぇ
カプ一点集中だからそこまで流行は長くないだろうけどぉ だん吉とかぴょん吉とかぁ
喜んでいいのかわかんねえよぉ 敷居の低さも値段の手頃さでもドトール最強
プロントは5時過ぎるとビール出るせいか午後はひとりじゃ辛いよねぇ >>902
____
ヽ=(警)=ノ
(´・ω・)
( ヽ ,、_,、;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃)・,'
( / ̄ `u---u-u
ゴロン…
,__.,,,,...
( :::;;., ,、_ ,、
`u-`u--u′ (´・ω/ /・`) 前テレビでスタバで会社の会議してます☆ってのやってて
それはさすがに会社でやれと思ったぁ スタバはなんちゃらフラペチーノがしゅきだよぉ あのチョコのやちゅ
あれおいちぃ でも高い わらしの市ねぇこんど初めてスタバできるんだよぉ
いいでしょぉ わらしの地元の駅前スタバとサーティワンがやけにたくさんありゅ 次点でエクセルシオールかなぁ
何故かキンコーズと隣接してることが多くてコピー本出す時によく世話になるよぉ スタバは高いから行きたくなぁい
あと行ってる人意識高い系多そうっていう偏見あるぅ Wi-Fiが繋がってコンセント使えるところがいいよねぇ スタバは単純に人多すぎるから行きたくなぁい
ほどほどに空いてるところの方が居心地良いよぉ >>920
マックは長居するのに向いてないしうるさいし汚いイメージぃ
汚いっていうかファーストフードだから仕方ないんだけど 何かするのには向いてないよねぇ スタバのケーキとか好きだけどコーヒー苦手で紅茶頼むけどスタバの紅茶まじぃ >>905
わが社はカラオケボックスで会議したことあるよぉ
囲むテーブルだし機密性も保たれてるよぉ 自宅で集中できるならわざわざ金払ってかふぇとか行かないよぉ…
漫画アニメチラシちゃん自宅には誘惑がおおすぎるぅ 友達とカラオケフリータイムで1回も歌わずずっと喋ってたことあるよぉ
周り気にせずホモの話できるからいいよぉ 地元のスタバ2階にあって全面窓で下歩いてる人を見下ろせるからしゅき >>929
わかるぅ
でもカフェに行っても人がいるのが気になってわらし集中できなぃ コメダ珈琲しゅきなんだけどあそこ飲み物たかしゅぎ
食べるものは沢山あるし長居もできるんだけどねぇ あといつかシロノワールたべたい わらしちゃん激安万年筆手に入れてから文字書くのが楽しくてメモ書きが増えたよぉ
ネタ出しが捗るよぉ >>932
わかるぅ上から肩組んで歩く男子高生眺めるのしゅき >>929
だよねぇ
わらしお家にいるとイライラして仕方ないからお外行くしかないよぉ カラオケボックスにジャンル仲間と薄い本持ち寄って会話の少ない充実した時間を過ごしたあの日… カラオケいきたぁい
カフェにもいきたぁい
お姉ちゃんーお姉ちゃんー >>935
あそこ飲み物でかいよねぇ
もうちょっと小さくていいよぉ
パンは美味しいけどぉ ドトール
スタバ
エクセルシオール
コメダ珈琲
サンマルク
ベローチェ
タリーズ
プロント
ルノアール珈琲 >>943
えーぶりでぇーい あいりっすんとぅーまいはぁー
ひとりじゃーなぁーいぃー
>>944
わーいやったぁ
わらし九州だからこっちまで来てねぇ 集中したいなら図書館最強
場所によってはコンセントもある わらしババアだから21世紀の歌はアニソンしか歌えないよぉ 怖い話読んだあと布団にはいると泣きそうになるよぉ
めっちゃこわいよぉ 集中したいなら図書館だけど飲み食い出来ないし結構人多いしダラダラしながら何かしたいっていうのには向いてにゃい 図書館は携帯に電話かかってきただけで追い出されるからぁ… >>961
supercellはボカロ歌ってない
ボーカルの人(前の)はデビューより前にニコニコで歌い手やってた時は歌ってたけど ふぇぇトナカイしゃが雷に撃たれてしぼう…
角のあるお姉ちゃんたちも気をつけてぇ >>955
有能姉!
うちの地元図書館持ち込み勉強禁止ぃ
ファミレスに集まる大学生をカラオケボックスみたいに時間制で
有料自習室でも作って誘導したら少しは儲けそぉ わ…わらしちゃんの身に一体何が…
3度目の正直だよぉ仕事運!だいきち >>979
豚さんお仕事よぉ
出荷されてお肉になるのよぉ ドトール
・安い 飲み物とフードはそこそこ種類ある
・客層は悪い ジジババ集団多くてかなりうるさい
スタバ
・好き嫌いは分かれるものの他にはないコーヒー類が豊富
・値段は高め 敷居が高いイメージ
エクセルシオール
・店内は比較的落ち着いている
・フード類が正直あまり美味しくない
コメダ珈琲
・フード類がかなり豊富でデザートなども美味しい 長居もしやすい
・飲み物は少々お高め
サンマルク
・チョコクロワッサン超美味い、デザート類も豊富 店内が薄暗くて落ち着く
ベローチェ
・安い
・客層は悪い オッサンやリーマン多め フード類はあまりない
プロント
・ちょっとお高め?だけどメニューは豊富
ルノアール珈琲
・高いけど美味しいイメージ ちょっと金のある主婦とかが利用してるイメージ わらしの地元有料自習室あったよぉ
知らないうちに潰れてたけどぉ 最悪だよぉ凶続きの上に豚しゃんだし大吉って変換する前に書き込んじゃうし
でもわらしこの街がしゅきでしゅ サンマルクのチョココロネは美味しいよねぇ
パフェ類豊富でしゅきぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 1分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。