チラシの裏@801サロン板 784枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 782枚目(783枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472391561/
チラシの裏@801サロン板 781枚目(782枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472391550/ 週欄
1 赤安
2 赤安
3 赤安
4 湖南
5 赤安
6 赤安
7 赤安
8 赤安
9 配給
10 赤安
11 一カラ
12 一カラ おちゅんこ
なんかパリパリっとしてて甘くておいしいもの食べたい 明日朝起きたらきっと電車止まってて会社行かなくて済むんだなぁ
おやすみぃ ねむるとあさがくるよぉ
あさがきたらしごといかないといけないんだよぉ
しごといくのやだよぉ
めんどくさいとかじゃなくてしごとのなかみはけっこうたのしいんだけどねぇ
にんげんかんけいですとれすふるぅ
わらしちゃんにこみゅりょくをくださぁい
あいそないとかへんくつとかいつもつまんなそうとかあやまっててももうしわけなさそうにみえないとかぁ
もうやらぁ
どげざ?どげざであやまればいい?せんぱいにぶつかりそうになったらただちに床にごたいとうち?
しごといくのいやぁぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は台風だからモブ姦はお休みよぉ〜
最近、台風続きでガチムチちゃんが逃げちゃう案件増えてるから
飼い主のおねちゃはガチムチちゃんがお外に出ない様にナデナデして安心させてあげてねぇ ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!!
〃 ∧Λ ヽ
( (((゚∀゚))) )
ヾヽミ三彡 ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
/ \(
/ ))
/ (
彡 三 ミ
((((゚∀゚))))
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( こちらとうほぐ民こちらとうほぐ民
そろそろ雨風が強くなってまいりました おねちゃたちの平均●時間短いねぇ
わらし10分20分かかるよぉ 出ると思った時はすぐ出るよぉ
うんうん言ってうなってる時ほど出は悪いよぉ 油脂分を多く取る食生活だと快便だよぉ
あっ…外からじゃらめだよぉ…! お弁当作りまぁす
めんどくさい日はチャーハンかオムライスでぇす ゲスの新しい彼女の写真ワロタぁ〜
オウム真理教の第7サティアンから逃げ出して来た子を助け出してるみたいな写真ん ゲスがゲスで笑うよぉ
イェーイベッキー見てるぅ?って言って欲しいよぉ 真っ昼間の外で肩抱いて歩くってすごいよぉ
はりついてる記者たちを煽りまくりよぉ ゲス彼女(20)なんであんな変な服着せられてんのぉ? 限界まぇのぉみそちゃぁぷちゃぁぷしらぁちらしちゃぁ語ためひてみるよぉほぉ
わかりゅぅおねぇしゃぁあ >>68
うわぁ
申し訳ないけど宗教おねちゃにみえるねぇ ブレないゲスになんだかほっとしたよぉ
せんてんしゅしゅぷりんぐ! はぁんアラサーババアアアアアアアアアアアアは気の迷いだったのねぇ
畳とおねちゃは新しいのがいいっ 2016年やらかし
アイドル部門:SMAP
タレント部門:ベッキー
ミュージシャン部門:ゲス
俳優部門:強姦魔
女優部門:母
声優部門:神谷
後は、芸人部門、コメンテーター部門だよぉ
残り4ヶ月先着準だよぉ 芸人は誤報だったけど既に有吉しゃん巻き込まれそうだったねぇ そっかぁ芸人部門もアナウンサー部門もでてたねえ
残りはコメンテーター・司会部門だねぇ >>77
パナマとかもあったしなんか今年長い感じするよぉ 小さいやらかしならコメンテーターありそうだけどねぇ
ましゅごみさんが楽しそうよぉ せんてんしゅしゅぷりんぐおにしゃに貢献賞みたいなのあげてぇ 24時間テレビ最高視聴率35.5%だってぇ
なんだかんだこれだけ視聴率でたらそりゃ何があってもやめないよねぇ 神が神イラスト上げてたぁぁぁぁん
感想送りたいけど送れないチッキンあぁぁぁぁぁぁん >>93
下っ端の悲鳴が聞こえるよぉ
お偉いさんはよくやっただろうけどぉ スタンプいらんって名前の人いてわかりやすくて良かったよぉ いってきまぁす
今日はお昼退勤だけど台風しゃまだかなぁ おはゆっ
今日は病院行ってくるねぇ
だから面白そうな話しないでねぇ 東北は地震来てからよく追い打ちをかけるように当たるようになったねぇ ふぅおなかいっぱぁい
朝ごはん食べ過ぎちゃったよぉ ねこあつめの今日の合言葉「宿題」だったぁ
学生達を地獄に落とそうとしゅるスタイルしゅきよぉ そっか夏休み終了ねぇ
学生たちが本業に戻るからニートお外に出てやるよぉ でも大学生はあと1ヶ月夏休みよねぇ
ヒトカラ行きたいけどもう少し我慢だわぁ 大学の夏休みとかどんな日程だったか忘れたよぉ
ババアアアアアアアアアアアア過去のことはすぐ忘れるよぉ 北海道は狐の嫁入りみたいな雨ちょっと降ったぁ
でも快晴だよぉ北海道は逸れたかなぁ 午後からでいいよって言われたのに
昼頃雨風いちばん強くなるってぇ >>617
えっでもあれ子供を強姦してたのは事実でしょ
補償金要求くそワロ
面の皮の厚さが違う ここでふざけてるおねちゃもよそでは真面目ってわらし知ってるからぁ カレーメシってインスタントカレー気になるぅ
けどご飯とルーが前混ぜ状態になるのなんか気持ち悪いなぁ しゃちょーから今日お休みって電話来たあ
カメハメハ大王みたいになってるよぉわらし怠け者癖がついちゃう >>143
わらし吸収率よしゅぎるから全然うんこにならないよぉ
だからクソデブなんだよぉ カルピスは外国ではもーもーのしーしー(cow piss)に聞こえるから名前違うんだよぉ なか卯のローストビーフ重とプレミアムカレーたのしみ(´・ω・`) >>150
ふぁんとれんふぅろりふぁひたぁ(ドロォ) ぐぐったあ
ちなみにポカリはウエットが汗の意味なので外国での販売はしないんだってぇ 汗のぶん吸収しろって感じで出してもいけそうなのにもったいないねぇ ポケットモンスターは男性のシンボルなんだっけぇ
ワロタよぉ >>172
(´・ω・`)ガチムチさんおはようございます >>178
そこはいさぎよく「アナルゥ〜アナルゥ〜」って鳴こうよぉ バター置いて焼いたトーストに塩とシナモンとレーズン振りかけて蜂蜜垂らしたぁ
あとゆで卵とサラダと薄いカヘオレねぇ
本当はサラダチキンも食べたかったけど作るの面倒よぉ〜 何となく大勢のピカチュウ達がケチャップじゃなくてちんぽを抱えてる映像が脳裏をよぎったよぉ アナルは形容詞だから単体では使わないんだよぉ
アヌスならあり >>188
それわらしぃ
チーズ乗せて焼きなおしたらまぁ食えたぁ カヘオレは牛乳100%より牛乳60%お湯40%くらいがしゅき〜
ミスドのカヘオレは50:50らしぃねぇ 昨日教えてもらったアクアリウムスマホしゅごいあつい 重ちーそんな好きじゃなかったのに今週泣きそうになったよぉちゅらぁ
ていうか重ちーの死に方の作画気合入れすぎだよぉえぐいぃ はぁん表紙買いさせる気がない神しゅき
完全にスルーしてたら中身最高だったよぉ >>196
ミスドのかへおれやたら飲みやすいのはそれだったのねぇ >>206
でももったいないと思うよぉ
わらしサンプル読んで無ければ買わないのあったしぃ はぁん攻めに憧れるモブ部下が受けちゃんにかなわないと悟ったよぉ もうその表紙なら背景単色でタイトルだけでいいってなったよぉ >>211
それもそうだねぇ
見つけた時の感動はひとしおだけどねぇ >>210
だよねぇ
ちょうどあひるの最新刊出てたからさぁ ハンターの表紙ってどうよぉ
マスコットみたいな時あるけどあれって手抜きじゃないのぉ >>223
中身ちゃんと描いてくれればいや載せてくれたらもうそれでいいんやって人が大半で表紙とか話題にならなぁい >>225
やり続けてたら上手になるよぉ
がんばってぇ アルミみたいな容器にポップコーンの種入ってるやつぅ
あれ楽しいよねぇ 家ん中くっしゃぁぁ
はぁんアロマディフューザーほしぃ >>226
うっ……グスッ……うぇ〜ん……よし、やるか(キリッ >>234
でも捨てるのに困るから豆買ってきて鍋でやってるよぉ 台風が午前のうちに通り過ぎるって言ったひと誰(おこ) 昼過ぎから台風ちゃくるってことはぁ
出勤したら帰れないってことじゃないのぉ? >>242
深さあって蓋できればいいのよぉ
片手鍋が揺すりやすくていいよぉ
毎回ほしい量だけ作れるし安上がりだし味付けも好みにできるしぃ >>247
はぁん猟奇的なキャラになっちゃったねぇ >>249
帰れないのならなら会社で寝泊まりすればいいじゃない >>252
わらしちゃは在宅だからいいけどぉ
行ったおねちゃたち無事に帰られるのかなぁってちょっと心配してるぅ とーほぐ以外は大丈夫なんじゃなぁい?進路考えるとぉ >>250
結構簡単なのねぇ
タネ買ってみるよぉおねちゃありがとっ せかーいじゅうをおーどろかーせてしまうよーるーになる ポップコーンはなんか食べた気がしないからきらぁい
そのくせカロリーあるのよねぇ 冷凍グラタンに更にご飯を追加よぉ
チーズものせるよぉ ベッキーは擁護できないけどぉ
それでも失ったものが大きかったのにゲスの変わり身の早さには呆然としてそぉ 早寝するようになったら2kg痩せたよぉ
夜更かしおそるべしだねぇ
つい何か食べちゃうし夜は昼以上に溜め込むしねぇ >>262
不倫する男なんて所詮その程度なのにねぇ ベッキー占いできる俳優?モデル?しゃんに結婚で失敗する言われてたのわろたよぉ モニタリングで中居に結婚したいけど事務所に反対されてるって相談もちかけるドッキリもわろたぁ
中居が事務所やスポンサーに迷惑かけるわけにいかないでしょってマジレスしたやつぅ
なおそのあと不倫発覚 >>269
わらし文盲なんだけどぉ
ベッキーが「結婚したい」って中井しゃに相談するドッキリってことでいいかなぁ? >>273
はぁんわかりにくくてごめんねぇ
そうだよぉ「結婚したい人がいるけど反対されてる」ってベッキーが中居に相談するドッキリぃ
中居にプロポーズしたわけじゃないよぉ >>274
ありがとぉ
いやわらしが頭悪いだけだからおねちゃ気にしないでぇ
その頃からゲスと不倫してたのかなぁ ボディスクラブかったけど生理になったからできなくて悲しいよぉ試したかったのにぃ
肌がしゅんごく敏感になるのよねぇ >>275
放送が2013年秋で不倫が2015年秋かららしいよぉ
忘れちゃってたんだろぉねぇそんな言葉 ふえぇ本屋で良さそう!って思った男の筋肉の描き方の本をAmazonレビューで見たら評価クッソ低かったぁ
やめとこう 扇風機の埃とりまぁす
はずして水洗いでいいんだよねぇ 仮に卒論出してベッキーと再婚したとしてもまたすぐ不倫するタイプねぇゲス 涼しくておなすいだからどんぶりものがっつり食べるよぉ めっちゃ快晴なんですけどぉおおおおおおおおおおおおおおお 仕事はこの時間にお昼だからお腹すくのもこの時間なのよぉ
なんかつくるか わらしとうぼぐ民
雨は小粒ながら斜めにふってゆ
風は強風といかないまでもうねりを感じましゅぅ
現場からは以上ぉ ふぇえ今日はホモ書こうと思ってたのにまさかの家族有休〜 オタカミングアウトしてないよぉ離婚したらおねちゃ結婚してよぉ? 腐と隠して結婚してホモ書けるのぉ
薄い本どこに隠してるのぉ どーせもうすでにバレてるよぉ
隠したがってるようだから知らないフリしててくれてるんだよぉ
へーきへーき わらしおとしゃに腐ってばれてる気がするぅ
面と向かって言えないからこわぁ >>289
よくあるよくあるぅ〜わらしも隠れ腐だからぁ
そゆ時は大人しくポーズマニアックスとかやってる方が良いよぉ わらし居間に薄い本置きっぱなしで出掛けて帰ったら自分の部屋に洗濯物と一緒にママンがそっと置いててくれて肝を冷やしたぁ わらしママに商業BL本見られてドン引きされたぁ
あれはあれはあれはあれはあああああああああああああ 何気なく角がそろえてあったり部屋に掃除機かけられた痕跡があったりすると心臓ぎゅってなるぅ >>297
そぉよ〜腐を隠してケコーンした不届き者よぉ〜 >>268
栗原類って今映画撮影中じゃなかったっけぇ 栗原類も障害カミングアウトしてたなぁ
あのくらい売れてるならわざわざ
いわなくていいんじゃないのぉ >>304
わらし腐バレして結婚したけど子供にだけは悟られまいと必死よぉ
すごいヒヤヒヤするよぉ もう10年くらい前になるけどオタクじゃなくなったら付き合ってやってもいいってすんげぇしゅきな人に言われて本気で脱オタしようとしたけど
やっぱ無理だったよぉてへぺろ オタクはなろうとしてなったんじゃないから止められないよぉ わらしお父さんが「これお前ら(腐)的によさげだぞ」ってアニメおしゅしゅめしてくれるぅ
理解ある父で良かったよぉはぁん うちのかーちゃんガキわらしに摩利と新吾執拗にすすめてきたけどねぇ
遺伝だと気づいたのは自分がホモ好きだと自覚する時だったぁ >>311>>312
良いなぁわらしんとこは拒否反応しゅごいからまじに隠し通さないとだよぉ ヲタ親がヲタ英才教育だのいってるのはけっこう周りで見るけど腐はねぇさすがにねぇ 栗原類は見た目はオサレだけど中身がションベン臭いガキだからなぁ……不器用攻めかなぁ わらし子供にはオタクにも腐女子にもなってほしくないよぉ
もっと健全な趣味持って欲しいよぉわらしが言うのもなんだけどぉ >>318
栗原「こ、こうですかぁ……?(腰パパパパパンッ)」
年上受け「うっ……もう少し……ゆっくり……っ」
栗原「ご、ごめんなさぁい(パンパンパンパァン)」
年上受け「あぁ……ぅん、良いよ……」
栗原「!!!!(パパパパパァッン!)」
年上受け「ひっ!!だからぁ……!」
栗原「ご、ごめんなさぁ〜い」 こないだ知らないおっさんに折れにくいシャーペンについてイチャモンつけられたのなんとなく思い出したぁ
あれ出る芯を折れないようにサポートするからああいう名前なんであって
シャーペンの機構についての名前ではないよねぇ? >>333
そうでしゅ
多分あのおっさんも同業なんだろうなぁっておもうよぉ
ドヤ顔うざかったぁ 暴風直前まで来てるぅ
横殴りで大粒の雨とミスト状のが混じって痛いくらいですぅ >>342
キュアタイフーン!
キュアハリケーン! 芯が折れないシャーペンは勝手に芯が動くからすげ使い辛かった
勝手に芯が出てくるやつも嫌い 普通のシャーペンに慣れてると変な機能ついてるシャーペン使いづらいよぉ 一枚だけ至急洗いたいブラウスがあります
他の洗濯物は急いでないしどうせ干せない
手洗いしてみたけど脱水できない
一枚だけ洗濯機回すのもったいない
うーん はぁんポップコーンの話題のりおくれたぁ
電子レンジでやる袋に入ってるやつも大きいフライパンでやるよぉ
透明蓋だとはじけっぷりもだいたいわかるしねぇ
だんだんバターでくもってくるけどねぇ すぐ飽きてまた人少なくなるかと思ってたけど違ったねぇ >>355
バスタオルに挟んで押すとそれなりに脱水できるよぉ わらしちゃいるときに限って流れ早いレス付くからわらしちゃのせいぃ >>366
自演連投ババアアアアアアアアアアアアアアアアア ソーラーパネルのせいで川の堤防が決壊してヘーベルハウスだけきのこったのなんだっけ
かれも茨城福島あたりじゃなかった わらし夢の中でFU○K!って中指立ててたぁ
他は覚えてない 冷やし中華作って食べたぁ
雨強くなってきたしお昼寝するねぇ この小説グロいよぉ
しかも意味不だよぉ
誰か説明してぇ 台風はぁ、大きさを変えないまま速度を上げて北北西に進んでいまぁす
東北姉は家から出ないで通り過ぎるのをじっと待ってねぇ >>387
グロいから注意してねぇ
主人公が囚人なんだけど工場みたいな所でたまたまとちんぽぉを切り取られて体の皮を剥がれるの
それでビルの屋上で内臓をハゲ鷹に食べられる刑に処されるのよぉ
主人公しゃは痛いけどちょっと恥ずかしいと言って普通に生きてしゃべってるよぉ はぁん通販した品物無理に届けにこなくていいよぉ
明日とかでいいよぉ >>389
途中まではただのグロだけど最後の一行が怖いねぇ
話じゃなくて書いた人の頭がぁ >>389
それ人間の世界の話ぃ? 異世界じゃないの? >>391
ちなみに岩塩を刷り込まれたら内臓は復活しまぁす >>389
リアルというかシュール系なのかなぁ
なんとなく春樹っぽいと思ったぁ
よかったらタイトルおしぇーてぇ わらしシュール系の小説苦手ぇ
学生時代にカフカ読んで終始disのみで読書感想文書いたぁ >>400
ありがとぉ
泉鏡花賞受賞した作家しゃってことはそれが平常運転だよぉ
あれだねぇ乙一しゃの小説みたいねぇ 春樹は中学時代に読んでしゅげぇ天才って思ったけど今は鼻で笑う >>402
そっかぁ
きっと考えるな感じろなのねぇ
もう少し読んでみるねぇ >>403
何歳で読んだかで感想変わるよねぇ
乙一は学生の時夢中で読んだけど今は物足りないよぉ 冒頭から肛門に全身入れてセックスし始める小説読んだ時はビビったなぁ >>365やったあ
>>357おねえちゃんもありがとお 福井晴敏の頑ななまでの孤独で才能に恵まれた青年×おっさんしゅげしゅきだったんだけどもうガンダムしか書かないのかなぁ 大人になってから本谷有希子勧められたけど
中2の頃に出会ってたらはまったかも >>412
亡国のイージスしゅげぇしゅきぃだったぁ イージス上巻だけ読んだけど下巻もっと面白くなるかなぁ
上巻だけだと面白いけど続きは別にいいかなぁって感じだったよぉ 10号ちゃんって日本近海で発生して遠ざかると思いきや戻ってきて東北横断しようとしてるのぉ? >>418
東北舐めつつ北海道観光じゃないかなぁ
北海道観光シーズンだよね なんで台風ちゃんは毎回神奈川には舐めプしゅるのぉ
とりあえず雨降らせときゃいいかみたいな感じなのぉ 昔は福島と福井がごっちゃになるレベルの知名度だったのに福島有名になったねぇ >>423
大地震がくるとこは台風が避けるんだって >>419
クーラーで冷やしすぎたりしちゃだめよぉお大事にねぇ >>425
福島福岡福井はわらロリの頃腹が立ったぁ 近所のろくに挨拶しないババーが警報鳴ったら車で避難所まで送れって命令してきたぁ
無視して良いよねぇ? >>432
う〜ん……困ったから車乗ってスタバで考えてくるぅー わらし他人様を車に乗せると緊張でしゅごいドキドキするぅ
ちょっと前CMで彼女とドライブ中に運転苦手なのがバレるってCMやってたけどぉ
苦手なら大事な彼女乗せてんじゃねぇってイラッとしたぁ >>433
最初から家にいないことにすればいいよね 社畜わらし上司が帰りたくなったためお仕事終わりぃ
だったら朝から休みにしろよと思うけど帰れるうちに帰れてよかったよぉ 期待したら予想と違う現実にがっかりするだけなのに
期待することをやめられないよぉ誰か止めてよぉ 報告しましゅ
愛知県いたって快晴
しかもしゅじゅしくて大変過ごしやすい天候でありましゅ 秋の蚊やらああああ
かゆい上にいたいしでかいしかたいよぉ
お高いムヒ塗っても塗ってもらめぇ 今日は台風+生理なので寝込む予定だったのに晴れてきたよぉどういうことなのぉ
まぁ予定通り寝込むけどぉ それは寝込むではない
ぐうたらごろごろしているのだあ >>453
水洗いしてから痒み止め塗ると早く痒みが引くよぉ >>468
ヒグマ「しろくまぁ…かたきは取ってやるからなぁ……」 この問題に対して立ち上がるべきだ!(座っている)
なんかわらうよぉ真面目なのにごめんねぇ (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー ゲプッ はぁん台風朝から今までで一番つよぉい
地面と平行に雨降ってるんだけどぉ 足の指ぎゅってして裏から見ると纏足の足みたい
そんなに負担かける靴履いてないんだけどなあ >>453
早い段階で刺されたとこを暖めると腫れないよぉ
マグカップにお湯入れてちょっとあちぃくらいの温度かなぁ
ヤケドには気を付けてねぇ フローリングって足の油脂でぺたぺたするっていうけどあそこって脂でてるかなあ 今日車内に3匹蚊を閉じ込めたわらしちゃんもうちょい早く知りたかったぁはぁん オレンジの男の子スペランカー並に打たれ弱くてイライラしゅるよぉ
女の子もまわりにばっか色々やらせて自分はフエーンて言ってるだけでイライラしゅるよぉ >>478
皮脂腺は足の裏にはないけど指の間にはありまぁす >>478
でるよぉ
何も出ないなら足くしゃぁなんてならないよぉ ねぇねぇ車庫の裏に竹やぶあって蚊をよく連れてきちゃうんだけど対策は玄関に蚊取りグッズで自分に虫除けスプレーかなぁ >>478
わらし足の裏めっちゃ汗かくから一緒に油も出てそぉ 言葉足らずだったぁ
足の裏に皮脂腺は無いですが汗腺はありますから水分がでまぁす
そして指の間には皮脂腺があって油分がでまぁす
それが混じり合ってペタペタになりまぁす すぐ死ねって言う奴どんな育ち方してきたんだろぉ
腹立つより哀れに感じるよねぇ 冷やし中華あんなに買って食べないとかいいかげんにしろよぉ
わらしはごはん派だからノータッチよぉ >>498
冬に冷やし中華してもいいじゃない
ほっといてよ しーねしねしねしーねしーねっしんでやるしんでやるっ 生理中はわりといいネタ落ちてくるんだけど描けるほどメンタルが持たないのよぉ
終わったらなんか熱が冷めてるのよねぇ 何でもない話の流れで簡単に死ねって返せるひとは多分まだ近親者が亡くなったことがない幸せなひとだと思ってるぅ >>506
近親者が亡くなったことがあるちゃんと会社勤めしてるうちの兄は死ねばいいのにって言うよぉ
2ちゃんのノリでぇ 明日葬式のわらし憂鬱よぉ
親しくないけどくっそ暑そうだし拘束されるのやらやらぁ 今回も台風なんてこなかった(慢心)
敗北が知りたいよぉ >>510
毒されてるけど外ではやんないみたいでジジババ受けがいいみたいでよく食べ物貰ってくるよぉ しにたいにあまり意味がないようにしねにもあまり意味はないよぉ
言っても許される間柄でしか言わないけどねぇ すぐに温泉いこって言われて行けるほど毛の手入れは完璧ではない女子力0のわらし 死ねは言わなくなったぁ
同頻度で殺すって言うようになったよっ >>509
葬式が楽しい方がおかしいから大丈夫大丈夫 最近の葬式って建物内でほとんど移動ないからけっこう楽じゃない? >>509
お仕事だと思ってあきらめて
報酬は今後のネチネチ嫌味回避よぉ >>519
「死ね」って不快だから消えろぉくらいの他力本願な感じするじゃん?
「殺す」は心の底から憎しみを持つ確固たる意志というか覚悟があるじゃん?
もちろん実際に殺そうとかはみじんも思わないよぉ >>526
わーい
宇治抹茶ロールケーキ持ってくねぇ >>532
じゃあ巨峰のフルーツサンドもっていきまぁす! 今年リットルあいしゅ買ってないからわらしスリムのままよぉ パイシートあまってるからバナナとグラニュー糖かけて焼くよぉ
バターものせればそれっぽくなるよねぇ >>537
濃茶だったらやっぱり干菓子とか和菓子が合うしぃ
抹茶味の甘味はコーヒーとか紅茶とかが合うんじゃぁないかなぁ
おねちゃ一緒に食べにいこっ あずき餡系にお紅茶がマッチしゅることはおねちゃにおしえたいっ >>549
なんで小豆ときなこのミルキーがある時に言ってくれなかったの?!! セブンの和風しろくまおいしかったぁ
近所のベニマルさんでも売ってるから欲しいときに買いに行けるよぉ >>552
ふえぇ
迷った末イチゴ買ったけど次そっち選ぶぅ >>551
もっかい買ってこよっ
わらしの分も買ってきてぇ >>555
今日ファミマ行った時におねちゃの分も買っとくよぉ わらし語彙力ないから煽りには参加しないよぉ
わらしが煽ったところで( ´,_ゝ`)ってなるだけだしぃ 日本観光旅行中の外国人はニュース見てびびってるかなあ ちっぽんちちんぽんちんぽちんちぽん
ちんぽんちちぽんちぽちぽっちぽん 海外とくに海なし国から来た人はたぶんお天気予報の地図見ておもすれーってなるよぉ
逆に自分が海外行った時は画面いっぱい陸じゃんおもすれーってなるよぉ
近畿のお天気ですら上下は海だからねぇ
近隣国のお天気なんてワールドウェザーじゃないとでてこないしぃ >>572
おきてー
( '-' )ノ)`-' ) うりうり :ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;): ころっけがない
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ: 台風の中パトカーが超スピードで走ってると心配になるねぇ >>580
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。 >>584
こんな何気ないレスなのぉ
でも買い込みすぎぃ 元ネタは台風上陸秒読みスレだよねぇ台風コロッケ今年で15周年だってねぇ はぁん今はコロッケよりメンチカツの気分
地元のお肉屋さんのが食べたいよぉ
いつも早くに売り切れちゃうんだよねぇ おやつに源氏パイよぉ
うなぎパイがしゅきなんだけど買えないから源氏パイよぉ
でも今何の気なしに製造者見たら浜松じゃぁん
もうこれは最早うなぎパイよぉ わらしちゃ最近爆食気味だったんで減量中よぉ
おなか減っても水物系摂取ぅ 福岡行った時に食べたのぉ
ひらおってお店の天ぷら
安くて揚げたてで素敵だったぁ 昔のやっすい野菜コロッケしゅき
衣薄くてミックスベジタブルの 100円のケーキしゅげまずかった
チーズケーキなんだけどチーズじゃないなにか別物 自分でヨーグルト水切りして適当にゼラチン砂糖でなんかして
ビスケット敷いたカップにでも流し込むとかして作った方がいいねぇ ふえぇ仕事来たら主任の機嫌めっちゃ悪いぃ
近寄らんとこぉ 市販の素でキュウリ漬けてきたよぉ
お野菜がたくさん食べられますって書いてあったけど野菜嫌いな人って多いのかしらぁ
子供とかならわかるけどその素ピリ辛だから子供向けじゃなさそうだしぃ >>591
地元のわらし始めて知る
源氏パイの看板は見たことあるけどぉ いやだぁ
ドキッ女だらけの○○店 みたいな所にいたから思い出すじゃないかぁ エッ星座って13個あんのぉ
わらしほんとはおうし座なのぉはぁん ねーうしとらうーたつみーうまひつじさるとりいぬいー >>615
女ばっかの職場は胃袋破裂しそうなほどやりずらいとこと常にフヘヘって笑っちゃうくらい快適なとこ両方経験したよぉ >>612>>613
やめてぇほんとに主任の声で再生されるからぁ ジャンル1のABは相手違いカプが地雷すぎる
ジャンル2のCDは原作展開がちゅらい 相手違いが公式推しっぽい
今読んでて気になってきたEDは片方が女キャラX子と微妙にフラグが立ちそうで怖い
ちゅらい 気楽だった女職場もネッチネッチしたキチ男上司一人で崩壊したよぉ エステで働いてた頃最悪だった
人間関係もだし化粧品強制購入だったし化粧水1万とかくそかゆ >>631
はぁんごめんだよぉ
分かってるんだけどチラシちゃんでは色々気にせづに書き込んじゃうのぉ テレビは台風関連で固定だったから家事に集中してたけどもうだめ
ねるぅぜんぶどうでもいい >>640
補正下着買わせるところとか宝石買わせるところとか色々あるよぉ
しゅぐやめた >>636
BAやってた子もめっちゃ買わされてた記憶よぉ
詳しくは聞かなかったけどかなりの量だったよぉ >>643>>644
ぎゃぁ
そういう販売ノルマある仕事はしたくないねぇ はぁん今日はヒジキの煮物、ナスの生姜焼き、シャケの塩焼き、大根の味噌汁ぅ〜
ご飯炊けたらもう食うよっ 漫画自体はおもちろいのにノマフラこあくて読むの怖い わかってたもんてんさくだって!
おちゃめしただけだもん! ふえぇ…
30日午前、宮城県名取市で70代の女性が強い風にあおられて閉まった玄関のドアに指を挟まれ大けがをしました。
30日午前11時ごろ、宮城県名取市増田のマンションの住民から「70代の母親が玄関のドアに指を挟まれた」と消防に通報がありました。指を挟まれた70代の女性は、すぐに近くの病院に運ばれましたが、消防によりますと左手の中指を切断する大けがだということです。
消防によりますと、現場はマンションの6階の部屋で、女性は「強い風にあおられて閉まった玄関のドアに指を挟んだ」と話しているということです。
仙台管区気象台によりますと、名取市では、台風の接近で昨夜から強い風が吹いていて、近くの仙台空港では午後1時39分に20.6メートルの最大瞬間風速を観測しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160830/k10010659521000.html >>670
おねえちゃんお目目かゆくない?
ごしごししたくならない?
ほーらむずむずしてきた >>679
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) こわい〜
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男だらけのスレでちんこの話題で盛り上がってるの見るとちょっとほほえましいよぉ
小学校に戻った気分よぉ >>672
絶対痛いと思うんだけどぉ
神がやってたのよねぇ
受けちゃんいたがってなかったぁ >>668
従兄弟の子供が似たようなことやってたぁ
骨折で済んだかな おねちゃたちちんぽぉスタンプ送れるひといるのぉ?
わらしはひとりしかいないよぉ 帰ってきたら冷凍庫のドアが開いててもう
もう
ふえぇ… わらし小さい頃にドアに指挟んで若干指まがってるよぉ ごはんつくりたくないよぉ
ごはんつくりたくないよぉ
ごはんつくりたくないよぉ おにゃしゅい〜
夕飯なに食べよう
昨日ほどじゃないけど胃の調子まだ万全て感じしないからコロッケは危険かなぁ >>708
ヘーキヘーキ
おねえちゃんはいつも頑張ってるよぉ あーなんかエクレアとかシュークリームとかカスタードクリームのお菓子がほしいよぉ
甘いもんが食べたい時は豆乳なんだっけ
豆乳は苦手だから豆腐でもいいかなぁ 台風しゃ岩手に上陸かぁ
とうほぐのおねちゃ大丈夫ぅ >>709
悪魔のささやきだぁ
お弁当買ってくるねぇ はぁぁぁぁんやっぱり蚊にくわれたのわらしだったぁぁぁぁぁぁぁあ
かゆいかゆいかゆいいいいいいいいいいいい スーサイドスクワッドみたいな映画気になるよぉ
ツインテかぁいすぎんよぉ >>711
どばーーーーざばーーーーって感じでしゅ 結婚式に一回着ていくだけのお呼ばれワンピースにお金かけたくないよぉ
普段でも着まわしできるシンプルなワンピースにしてアクセサリーで誤魔化すかなぁ ふなっしー神気解放したけど弱いよぉ
なんか神気記念イベとかでさらに施設強化とかないと使えない性能よぉ >>714
ギャアァァァァ━━━━━━━━━━━!!!!!! >>713
つ 蒸しタオル
ちょっと熱くてもがまんよぉ >>716
わらしも気になってるぅ
よく知らないけどあのツインテ人気あるんでしょぉ? >>718
コサージュとかレースのショールと手袋とかでデコればヘーキヘーキ >>724
1年前のクリスマスくらいからだからそんなに古参でもないよぉ 今日は早く帰れて嬉しいけど早いと電車混んでるのよねぇ はぁん台風しゃやっとイッてくれたぁ
とんだ遅漏だったよぉ 濃縮タイプのソルティライチ炭酸で割ったらどうなんだろう
美味しい気もするし激マズな気もするよぉ >>735
うちはそうめんの薬味か味噌汁の二択だよぉ >>739
お味噌汁に入れることにするよぉ
ありがとぉ ちゅっ ミョウガって素麺ひやむぎには美味しいけど蕎麦にはイマイチな気がするよぉ
なんでかなぁ >>735
ミョウガいいなああああ
でも酢漬けか薬味くらいしか思い付かないよぉ >>728
そうなのぉ
わらし最近飽きてきちゃったけどねぇ
イベントのがしゃ髑髏がソロで倒せるキャラ持ってなくて詰んでから萎えたぁ >>743
そんな時は厨二ごっこよぉ
おねちゃは闇に棲み闇に生きる黒き翼の一族だよぉ だれか結婚式呼んでよぉ!幸せオーラ分け与えてもらいたいよぉっ
このスレのおねちゃでもいいよぉ
彼ピ持ちおねちゃいたよねぇ にゃふにゃふ
はぁんはやく家帰って猫さわりたい
にゃふにゃふ 親が納得しないとか色々あるんちゃうん
何なら身内のみで挙げたらぁ そもそも結婚式に興味が無かったから籍入れるだけだったよぉ >>735
キュウリや茄子と浅漬けにする
もしくは浅漬けにミョウガの千切り乗せ
2つめは友達がやってたけどシンプルなのに美味しくて開眼したぁ 結婚すると一人の時間減るから向かない人はとことん向かないけどねぇ おにちゃといもうとちゃが結婚して子供産んでくれたからわらしは気兼ねなく独身貫けるよぉ >>766
わらしもそれだから自由に生きてるけど完全にいきおくれって目線がたまにちゅらいよぉ わらしちゃ人と一緒にいるのが無理だから向かないよぉ 婚活するなら早い方がいいよぉ
男は年下にほど点数甘いよぉ 毎度毎度台風の進路予想が日本を東から西に移動する図だけど
南東から来た台風は静岡過ぎると日本海側にはほとんど抜けないんだよ
なんで毎回ほぼ大きく外してる同じ予想図ばっかり出すのか >>768
完全にババアになれば何も言われなくなるからヘーキヘーキ!
ソースはわらし!
自活の手段さえあれば無問題よぉ >>774
お姉ちゃん何歳なのぉ
何歳まで耐えればいいのぉ >>768
私も結婚したかったぁ><って態度いるのめんどくさいよねぇ >>773
え…おねちゃ…ちゃんと天気予報見てる…? 彼ピッピといても早く帰りたいって思うよぉ
休日合う約束するとその日自分のことなんもできなぁいってため息が出るよぉ
人並に恋愛する能力が欲しいよぉ わらし家族なっちゃえば割とへーきだから特に1人でなくても大丈夫だけど
どうせ一緒に暮らすなら生活の負担にならない人が良いからなぁ
女への理想がやたら高かったり要求多過ぎる人と暮らせる女性はしゅごいと思うよぉ >>777
おねちゃが若者なら余裕で養ってくれる人見つかるでしょぉ
旦那のお金でホモ活動し放題よぉ >>779
わかるーめんどくしゃいよねぇ
人といることを楽しめる人になりたいよぉ >>775
結婚したいそぶりを見せなければ大概35くらいで諦めてもらえるし
あきらめの悪い親でも40過ぎればまず大丈夫だよぉ >>781
いまどき若者同士じゃ養って貰いたくてもしぶそうなイメージあるぅ…
若い子好きで高収入独身のおっさんなら狙い目かもねぇ >>781
旦那のお金で趣味を楽しむなんて警察が来ちゃう… 今どき専業主婦飼える男なんてそうそういないよぉ
夫婦だけならともかく子供できたら金かかるしねぇ >>785
はぁんありがとぉ
結婚したいそぶり見せちゃってるからはぁん 餃子の皮にリンゴ煮たやつ包んで揚げるとめっちゃうまぃ >>746
>>748
>>749
ありあとぉ
Kindleで本読みながら寝るぅ
早寝しろって神の思し召しだぁ 太平洋の流れに乗った台風ちゃんはそのまま北海道あたりに行って消えそう >>796
だねぇ
>>797
できるならしたいけど厳しすぎるねぇ >>784
そういう台風にはちゃんとそういう予報円出てるよぉ…?
外れることも稀にはあるけど極稀だよぉ
見てる天気予報の予報士が無能なんじゃなぁい? ふたなり宇宙人と姉弟の3Pの話
ちょっと面白かったぁ
弟と宇宙人が手コキしあってたよぉ >>802
結婚問題回避のためだけに重大な嘘つくのもどうかと思うよぉ… 一人が好きな者同士でくっついたらお互い一人の時間確保出来るよぉ >>809
同じ部屋にいて別々のことやっててでも気苦しくないってええねぇ ぼっちがしゅきなお姉ちゃん多いんだねぇ
わらしメンヘラかまってちゃんだったからぼっちでおkなんて思ったことないやぁ >>811
あるよぉ
けど街コンとかお見合いサークルみたいな軽いノリの方が増えたよぉ >>816
友達いないと参加できないイメージだよぉ >>803
それ本当なの?
ヤフーの進路予想昨日の夜まで福島、水戸から上陸して
新潟、山形を通過して朝鮮に行く予想図だったのに大外れしてるよぉ
現在は岩手から秋田に抜ける予想図になってるし >>814
そんなに違う生活レベル同士にならないからある意味いいらしいねぇ
性格の不一致はさすがにあれだけど >>818
会社の人が行ってみたけどあぁなるほどだから売れ残って・・・って感じの人が集まってたって言ってたぁ >>735
梅肉と一緒に豚バラで巻いて塩コショウで焼く うちのバーチャン超能力とかUMAとか大好きで今日わらしに「超能力が使えるのも困っちゃうのよ ごはん食べようとしてスプーン曲げちゃって困ってる子がいたの」って実在感たっぷりに語ってたけどそれ絶対こないだ一緒に観たモブサイコだよぉ >>823
はぁん
わらしもそれ行った人から聞いたぁ
女はこんな綺麗な人がっ?!って人もいるけど
男はことごとくあぁ…って感じだったってぇ
でもきっと綺麗な女の人ってサクラよねぇ >>810
あんまりにも彼氏できないからもしかしてレズなのって聞かれて
そうだったらどうするの?って返したらまともな道を歩きなさい!ってくそ怒られたよぉ
それからも結婚話出るたび女の影がないかよくチェックされるようになったよぉ
ちなみに彼氏も彼女もいたことないよぉ 蚊対策ってなにやってるのぉ
電気で臭いがしないのつけてるけど喉痛くなるから嫌なのよねぇ >>832
磨けば光る原石かもしれないから全員オサレさせてエステいかせてホモにしよっ >>842
扇風機つけてるとあんまり寄ってこれないよぉ ワンプッシュで蚊がいなくなるヤツ買おうと思って悩んでやめたよぉどうなんだろぉ 女は化粧である程度は化けられるけど男は限られてるから大変だよねぇ 横の田んぼ埋立したら蚊とか蛙が全く侵入してこなくなって嬉しいよぉ >>845
すごくいいよぉ
夜中に来襲するやつもいなくなるし
超コスパいいからぁ >>846
うそぉ今日車内で3匹蚊と心中して足2箇所食われた姉なんだけど車内でぶっぱなしてもいいかなぁ >>848
田んぼなくなると暑くなるよぉ
空気が乾いてちゅらい >>821
今回の台風は観測史上初のとんだ迷走やろうなのに予報円の真ん中通るの期待しちゃダメだよぉ >>850
息止めてぶっぱなしてしばらく放置すればよぉ
ハエにも効いたよぉ >>851
虫よりそっちのがマシだからいいなぁ
田舎民死亡よぉ >>852
部屋にシュッてやるやつぅ?あれしゅげ効くよねぇ >>850
今日日のスプレーはプロパンガス使ってるからダメだよぉ
缶スプレーじゃなくてプラスチックスプレーのお肌にシュッシュするやつで我慢してぇ ワンプッシュ動物飼ってる人はやめたほうがいいよ
あとカブトムシも死ぬよ BL漫画家の大ベテランの女性2人は同居してらっしゃるよねぇ
四谷シモーヌさんとあと誰さんだったかな
ああいうの憧れる〜 道路はさんだお隣に田んぼあるけど蚊全然いないやぁなんでだろ
わらしおいしくないのかなぁ >>860
強い勢力を維持していてうんたらかんたら >>859
ありがとぉ
カブトムシはこの前山に逃がして今いないから大丈夫よぉ カブトムシは稀に窓開けてると飛んで来るよね
今は全ての窓に網戸つけてるから大丈夫だけど 猫ちゃがいてふつーの蚊取りマットでも吐いちゃう子だから
蚊は手で倒すのみだよぉ電気ラケット欲しいよぉバチバチしてみたいぃ >>868
オスメス飼ってみたけど繁殖しないまましばらく観察して野に返したよぉ
なんで上のおねちゃカブトムシ飼ってたこと知ってたんだろぉ 蚊取りマットわらしも気持ち悪くなる
蚊もぐったりしてたけど止めて空気の入れ替えしたら復活しやがった >>872
電気ラケットいいよぉ
安物を使い捨てるつもりで使うといいよぉ この前チラシちゃんしてたら蚊が目の前飛んでてそのまま行方不明なったよぉ 買い物行ってるあいだ窓締め切ってお香たいておいたら蚊くらいなら死ぬよぉ 中井英夫の短編ホモォなの多いよぉ
中年の男に滑らかに冷たい白い咽喉を優しく撫でられて
きもちいい、きもちいい
ってショタ喘いでるよぉ わらし一緒に仕事してる30台前半男子が何人か頑張って婚活中なので若いお嬢さん方には頑張ってほしいよぉ
理系で女慣れしてないしあんまり見映えはしないけど真面目で優しくてよく働く一部上場企業の技術者だよぉ
しかも労働時間長いからあんまり邪魔にならないと思うのよぉ
わらしはババアすぎて無理だけどぉ >>885
もちろん人は選ぶよぉ
過激派はお断りよぉ >>894
中井英夫しゅきぃ
このひと男だいしゅきだよねぇ やる事多いよぉめんどくしゃ
でも受けちゃんのかわゆさに癒されたからゆるすっ わらし青森姉
雨が降ってるけど風はそこまででもないよぉ >>899
生きてるよぉ
川が台風にレイプされてガバガバになった以外に被害はないよぉ はぁん台風過ぎ去って今いい風吹いてるよぉ
このまま秋になっていいのよ…? >>900
だよねぇぇぇ
美少年と美男子がめっちゃ出てくるよぉ
蔓薔薇で青年を縛って宴の肴にするとかぁ
はぁんだよぉ >>895
はぁん紹介してほしいよぉ
理系さんしゅき 冬だいしゅき姉いるぅ?わらしの周り夏派多くてはぁんよぉ >>915
はぁい冬の朝のキンとした空気だいしゅきぃ >>910
オタク系の婚活パーティーにも行ってるみたいよぉ
初対面の娘さんにはキョドっちゃうかもしれないけどババア相手や男子同士だとちゃんとコミュニケーションとれる人たちだからぁ
慣れれば楽しくおしゃべりもできると思うのよぉ
(今わらし漫画によくいるお見合いオバサンの気持ちだよぉ) >>917
はぁんはぁんおねえちゃだいしゅきぃ
朝のお散歩楽しいよねー! >>911
なによ今さら!
アタイはもうアンタの顔なんて見たくもないのよぉ! >>911
もうここ数日でトンボも大量に出てきちゃってるんだから諦めて身を引いてぇ あーでも初秋も好きだよぉ
学生時代は夏休みが終わって憂鬱だったけど明るく透き通って風が爽やかな九月好きぃ >>918
ふええ…ここが2でなければあ
オタク系婚活パーティーなんてあるんだねぇ >>928
いいよねぇ!
しかも不況知らずの資源大国で美形男子の名産地よぉ? >>821
予報円の真ん中通らないと外れって言っちゃう姉! 春はまだ肌寒い日あるから秋が最高でしゅ
寒いの無理ぃ わらしすでに秋花粉に苦しんでるよぉ
春はそんなでもないのにぃ はぁん街コン行こうとしてるわらしちゃんにタイムリーな話題ぃ
オタク系街コン行こうかなとも思うけどわらしそんなにアニメも漫画も見ないから話合う気がしないのよねぇ 外でなくていいなら梅雨もしゅきぃ
って思ったけど洗濯物があるなぁ… >>946
わらしガチオタに会いたくて行ったけどみんな少しアニメみるだけのぬるオタだったよぉ はぁん
わらしも自カプちゃんはだいしゅきだけど
アニメ漫画に詳しい訳じゃなぁい >>938
美男子のための仕事があるはずだからそれで食いつないで美男子をニコニコ眺めて一生を送りたいよぉ 春を愛する人は心清き人
すみれの花のような僕の友達
秋を愛する人は心深き人
愛を語るハイネのような僕の恋人
友達を花に例えるしハイネは男だし僕ってぜったいホモだな >>948
はぁんぬるいのかぁ
じゃあ1回参加してみようかなぁ 婚活におけるオタクくくりって伴侶がアニメ見てても許せる人ぉくらいのゆるさなんじゃなぁい? >>957
そういうのからガチオタ向けまでいろいろあるよぉ >>952
あっちもオタ女が好きな訳じゃなくてオタ男であることを許してほしいだけだからヘーキヘーキ >>955
おちゅー
>>962
はぁんそうなのかなぁ
ジャンルによるよぉ… >>967
やっぱそういうもんよねぇ
街コンいっぱいあってよく分からんよぉ 漫画読み放題1ヶ月無料とあるけど
無料期間終わってたら解約しちゃってもいいのぉ? わらしちゃん職場の人に社長紹介するって言われた直後に仕事辞めちゃって
紹介してくださいって連絡したいけどどうしよう…って思ってるうちにもう数ヶ月たちゃったよぉはぁん わらひは登録するタイプの婚活してみたいよぉ
無料のから有料までいろいろあってわかんない >>980
ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・” >>979
無料だとヤリ目的とかろくなの居ないよぉ
砂粒から砂金見つけるようなものよぉ
男も女もそれなりの有料なのはある意味
変なのを入れない為の対策なのよぉ
それでもモンスター級で変なのいるけどぉ
そういう人は登録されてるだけでモンスター扱いで
仲介の人も紹介してこないから大丈夫だけどもぉ もうすぐ寝たいけど窓開けたら雨が吹き込むからちゅらいよぉ 自カプちゃんナチュラルに余計な一言言う人多くて地味にメンタル削れるよぉ
自カプちゃんageるのに他のキャラや他ジャンルsageるのやめてほしいよぉ
悪気なく言ってるっぽいのがなおさらはぁん >>985
なるほどねぇ
落ち着いたら試しに期間決めて登録してみるよぉ
ずるずる居るのはよくないしねぇ 男性側が年収1千万からのお見合いパーチーいって連絡先交換した人と後日ご飯食べたけど
趣味がアイドル追っかけでそっちに8割お金使うけどそれで良ければ……////って言われたよぉ
はい無理ー >>970
はぁん他の会社の社長さんよぉ
今日一日中チラシちゃんしてたから書き込みもちゃぷちゃぷMAXになってるぅ .__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
| |
図
図
図
図
図
""""""""""""""""""""""""""""
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 13分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。