チラシの裏@801サロン板 785枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 人
(__)
(__)11
1:肩ロース 2:肩 3:リブロース 4:ばら 5:サーロイン
6:ヒレ 7:ランプ 8:そともも 9:テール 10:すね 11:うんこ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 784枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472391975/ >>1
おっちゅ!
牛ハラミとタンとハツくだしゃぁ >>1おっちゅ!
>>前スレ1000
あんま図に乗ってんじゃねーぞゴラァ いちおちゅだよぉ
本スレで言えないからここで言わせてぇ
この!!!!!!!!!糞文盲が!!!!!!!!!!!!!!!!! わらしの2チャンの広告パンツ被ったババアアアアアがうつってるきんもーいよぉ / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとコロッケ買ってくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / ファミマの牛肉コロッケ初めて食べたけど割と旨かった
肉屋のコロッケ程じゃないけどスーパーの惣菜には勝てるかも >>18
おねちゃ壁紙を黒にしちゃ駄目っていってるじゃないのぉ >>29
●<お外にでたくない!このままおねちゃの腸内にずっといるんだもん! わらし昔ハチクロのコロッケにマヨとケチャップでオシャレなディップパーティーwてやつがマジに羨ましかったよぉ
今はあんまコロッケばっかりでも胸焼けしちゃうとか思うけどぉ >>35
●にはね…いつか旅立たなきゃいけない時が来るの… >>37
マヨケチャ混ぜてシェフ大泉がおみまいしちゃうよぉ 筆箱だと思って買ったけどこれポーチじゃんかぁ
わらし歳なのぉ >>44
シェフ大泉はそこにレモン汁と豆板醤とエビ味噌を追加しまぁす
食べるともれなくエビアレルギーになる特典つきよぉ >>46
わらし百均で買ったポーチ筆箱にしてるよぉ
だいじょぶだいじょぶ オーロラソースは餃子の皮に塗ってピザを作るものでぇす! >>50
今高校生とかみんなそんな感じだよねぇ
ババア缶ペン世代だからちょっと驚いたよぉ オーロラソースのサラダしゅき
鶏肉炒めたやつもしゅき 周りがパン粉の揚げ物子供の頃から好きじゃなかったなぁ
でもカツはそうでもないからたぶん親が作らなかった物は何となく食べたいと思わないってやつなのねぇ
不味いと思うわけじゃないのに不思議よぉ >>52
「寝るか…田舎」
「…うん///」
田舎のネズミと街のネズミ、初めての夜であった >>55
昭和生まれのわらしですらプラスチックだったと言うのに… >>60
使う子もいるから安心しろババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>58
だからどんどん次のジャンルに買い換える言い訳がたつのよぉ
使えるアニメグッズだったんだよぉ 検索結果に出るpintrestうざい
画像元に飛べない >>63
ババアもしやそれ象が踏んでも壊れないやつ? 小学生の時はパカパカする筆箱だったよぉ
ペン入れる所と消しゴム入れる所とか分かれてるやつぅ
磁石外れちゃうんだよねぇ わらし文具すきだから日替わりで変えてたらみんなと同じやつにしろって言われたよぉ
今思うとイミフ ポーチサイズのペンケース使ってるけど
名刺入れも飴も目薬も入れられて便利 >>72
わらしもこれ
色々入れちゃうぅ
ハサミものりも入ってるよぉ ラベリーのセーター着画画像だとオシャレなのに
そのデザインで編んだ一般人の日本人のブログ画像は思いっきり手編み感 >>70
ババアアアアアアアアアアアア
男の子向けのは変形したりしたやつぅ >>74
写真で綺麗に見れるように後ろひっつめたりしてるからねぇ ボタン押すと台が斜めに飛び出して鉛筆が取りやすいやつぅ
ちなみに鉛筆は尖ってるほうが強い >>68
ググったら違ったぁ
周りが合皮っぽいクッション性のあるやつで
>>70のタイプよぉ
因みにゾウが乗ってものやつは現役みたいよぉアマゾンがヒットしたよぉ 大きい筆箱って小学1年生向けよねえ
2年生くらいになるとカンペンになるぅ 小6辺りででかい布製ペンポーチ、中身は使わない色まである沢山のハイテック ファミマ→甘め
セブン→胡椒が効いてる
ローソンのコロッケは食べたことないよぉ >>87
はぁんハイテックいっぱいもってたぁ
細いやつすぐ出なくなるのぉ >>87
手紙とプロフィール帳と色紙でしか使わないのよねぇ
>ハイテック ハイテック今色激減してるよねぇ
落書きに使おうと買いに行ったらしゅきだったピンクが無くて悲しかったよぉ ミルキーペン流行ってたぁ
あと器用な子がペンを短く改造してたよぉ わらしのプロフィール帳まだ持ってる人がいたら速やかに捨ててくだしあ >>99
ぶつぶつぶつプツッしゃばしゃばしゃばふやふやふやふや わらしハイテックはノート取るのに使ってたぁ
カラフルの方がノート見返すの楽しいかと思ってぇ
なお中学に上がってからは青と赤ときどき緑くらいしか使いませんでしたぁ ペン切って短くしてたよぉ
ちょっと炙って切るんだよねぇ 短くする利点あるのぉ?
かっこわるくない
みじかいのはみじかいので売ってるし ゲルインキペンのおしりの方から棒を突っ込んで泣いてた >>95
おねちゃの当時の推しカプについて熱く語ってるよぉ 黒ペンはユニボールシグノが一番しゅきぃ
カラーペンはハイテックのマイカがハイテックのくせにインクの出が良くてしゅきぃ >>113
確かインク少なくなってからやってたようなぁ
見栄えはよくなってたよぉ小さいのかわいい ふつーの消ゴムの消しカスを練って丸めて日々成長させてたよぉ >>131
ああああ
なっついなっつい
わらしも集めてたぁ 鉛筆のキャップの上にかわいい形の消しゴムがついてるやつ 行きたくない街一位が名古屋ワロタぁ
わらしちゃん親戚居るけど確かにこれ!っていうスポットもそそられる食べ物も少ないしねぇ >>135
あんかけパスタ美味しいとこは美味しいからぁ! >>135
マウンテンに登山しなさいよぉ
きしめん美味しいしアイスショーもあるよぉ >>131
はぁん香り玉ぁ
教室の床の升目の間に埋まってるの掃除の時間に掘ってたぁ
ビーズとかも埋まってたよぉ ねー名古屋姉
メロンブックスにはホモ本無いんだよねぇ? きしめんしゅきよぉ
つるつるひらひらしておいしいよぉ 名古屋駅の新幹線ホームのきしめん屋が美味しいらしい
でも反対側のホームのきしめん屋はまずいらしい
どっちがどっちかはわからない >>135
住むにはいいよお
一年くらい住んだけど名古屋の人は名古屋から出たくないから名古屋になんでも作るよぉ
だからわりとなんでもあるよぉ 名古屋の喫茶店は6時とかに閉まるよぉ
飲んだ後に軽くコーヒーみたいな用途には使えないよぉ >>152
美味しいとこのは美味しいよぉ
わらしは発祥らしいヨコイのは好みじゃなくて田舎の地元にあるとこのが好みなんだけどねぇ >>156
それよく言われるよぉ
親戚も名古屋出た人少ないし地元で何でも完結する感じあるねぇ 小倉トーストって名古屋だよねぇわらしあれ食べてみたい シグノクリーミー
ハイブリッドミルキー
ボールサイン…なんだったっけ?スフレより前に不透明インクのがあったような… モーニング食べてみたいねぇ
わらし旅行のモチベが大体◯◯食べたいとかだよぉ おお振り単純計算で完結まであと52年かかるってスレタイ見てわろたぁ
52年って 作者死ぬやろ >>169
自分で乗せれるとこだとめっちゃたくさんのせてるおばちゃんいたりするよぉ
おいしいよぉ >>177
はぁんセルフもあるのねぇいいなぁ
絶対カフェオレと合うよぉ >>179
45歳とかそれくらいって見た気がするけど確かなのかわすれたぁ
産休入ってるんだっけ >>176
最後ダイジェストにすれば半年でいけるよぉ >>174
優良な働き口がたくさんあるしねぇ
観光はアレだけどぉ >>183
確かに車関係あるねぇ
観光ほんとないよぉ
わらし住んでるとこもベッドタウンでツマンネ 観光地あるとマナー悪い旅行客とかもくるから何でもあって観光地ないってとっても住みやすいだろうねぇ >>191
そういや飛騨に住んでる知り合いが休日は観光客だらけで出る気しないって言ってたなぁ
あったらあったで別の大変さは出るねぇ >>192
>>198
名古屋だねぇ
でもなんかいまいちぱっとしないように思っちゃう >>176
完結って何処までよぉ
2年の春くらいに阿部あたりが死んで完結するかもしれないだろぉ >>196
わらし朝型だからあれしゅきだったあ
安いしおいしいし
はぁん東京もやってくんないかなぁ >>202
いまのみんなが3年で甲子園いけるまでだから2年ちょっと? 田島くんのがうっかり死にそう
木から落ちてとか
もしくは西島?先生とか影うすがエスカレートして消えそう はぁん今湿気はあるけど涼しいよぉ
明日からまた暑いのやだぁあああああああああああああああああああああああああああ 胸肉2枚でサラダチキンが4枚出来たぁ
明日の朝はこれでサンドイッチよぉ〜 >>206
阿部死→三橋絶望→立ち直って甲子園目指すぞで感動の最終回
→ラスト甲子園のマウンドに立つ三橋のイメージ見開きで完結
て話が作りやすいやん? >>214
わらしの分までありがとぉ
サラダチキンてどぉやって作るのぉ わらしが以前遊んでた板にしゅげー勢いのあるおおふりスレあったなぁ はぁん ペンの話乗り遅れたぁ
シグノの0.28がいちばん好きぃ >>215
全国で二番目か三番目に参加校多いんじゃないっけ? 今日昼に外出てもしゅげぇ涼しかったぁ
これくらいの気候がだいしゅき >>217
砂糖と塩とコショウを揉み込んで30分くらい常温に置いてから
ラップで包んで片面1分くらいずつレンチンよぉ
余熱でしっかり火を通せば完成〜 田島死んだらよっぽどすごい下級生が来ないとまず甲子園無理だし >>226
二匹あんだからカプだよぉ
正面から見て左が攻めで右が受けだよぉ 醤油大さじ2、みりん大さじ2、お酒大さじ1〜2、砂糖小さじ1、片栗粉小さじ1でまぜまぜして
電子レンジでチンして和風テリヤキソースの出来上がりぃ
チキンにベッタリ塗ってレタスにはさんでマヨとカラシそえてうまぁ >>229
なんかさかるぅ
みんなが大人になって久しぶりに再会して田島くんの話になって「アイツいいやつだったよな」って語られてそう >>230
ばっかおめ愛する田島が死んじゃったら花井は脱け殻だよぉ >>222
シグノの0.18ってもう生産してないのかなぁ 四市大会が終わったら春大会まで一気に時間が飛ぶのかなぁ
どっちにしても今の試合も来年の7月までおあずけよぉ 生まれ変わったら器用になるんだぁ
器用だったら勉強もできるしスポーツもできるし料理もうまいし化粧だって上手なはずよぉ >>237
なんかいきなりぽっくりいきそうじゃん
病気とかじゃなくて突然の事故とかで わらし筆圧っょぃからほっそほそだとしゅぐペン先潰れるぅ >>240
今なんか試合やってたっけ?秋大会?新人戦? >>225
意外と簡単そうねぇ
むね肉いっぱい買って棒々鶏作るついでに一緒につくれそぉ >>239
.18はもうないかも。.28と.5あと.38もあるかなぁ メインキャラの死後に甲子園行くのは、あだちセンセーに任せときゃいいのよぉ >>233
ふえぇ簡単だよぉ
自炊したいけどいつも同じのになっちゃうからチラシちゃんクッキング役立つよぉ >>253
かっちゃんに決まっとるだろう、このおたんこなす! おおふりの花なんとかくんどうなったぁ?
なんか活躍期待されてるけどうまくいかない子ぉ わらしハイテックCの0,25を何本お姉ちゃんに潰されたかわかんないよぉ
使うなって言ってもいつの間にか使ってペン先潰してるんだよぉ だって三橋たち来年も甲子園は絶対無理でしょぉ
来年はどう考えても榛名たちのところだろうし漫画時間であと2年弱は堅いよぉ
50年はなくても20年くらいならあるよぉ >>246
四市大会で崎玉と対戦中
秋大会の後だよぉ >>259
ハイテックのペン先潰れやすかったよねぇ
筆圧高いと瞬殺ぅ >>257
(´・ω・`)みんな下の名前で呼び合い始めたよぉ
(´・ω・`)あずさって呼ばれちゃうよぉやらぁ 梓くんはむしろ活躍出来てるほうなのではぁ
それより田島くんは器用だけど身体が小さいから思ったより打撃でそこまで活躍出来てなくて本人もムシャクシャしてるイメージ なんかこの作品盛り上がる兆しのとこで休載したり逆燃料みたいなのいれるイメージ >>264
そうそう、しゅんげ筆圧高かったのぉ
少ないおこづかいで買ってたからいまだに覚えてるよぉ >>259
0.4は大体大丈夫だけど0.3以下はすぐ潰れるよねぇ >>269
お姉ちゃんも悪気があったわけじゃないんだよぉ
許してあげて〜 崎玉!?まじで!?わらしのイッチャン出てるのぉ!? >>260
燃料があと5kでバケツが35個しかないから無理だよぉ
プリンツちゃんお迎えできたから良しとするよぉ 双子マニアのわらしはかっちゃんが死んだ時に
タッチを読むのをやめました。 わらしちゃんは明日ローソン鎮守府で夕張ちゃん神通さんの匂いと10p砲ちゃんファイルを手に入れてくるよぉ コレクション棚組み立ててるよぉ
これで自ジャンルグッズ達を飾るよぉ
オタ部屋まっしぐらぁ わらしがおお振りで一番そっかぁと思ったのはもともと作者の予定では三橋たちじゃなくて
秋丸しゃん主人公にしてやる予定だった(けど編集にボツにされた)って話だよぉ おおふり完結はもう半ば諦めてるけどぉ
浜田の汚れた過去はよ教えてぇなとはずーっと思ってるよぉ
10年くらい前から… おねちゃのいっちゃん球種増やしてがんばってるからおうえんしたげてぇ >>292
はぁぁぁんまじかよぉいっちゃぁぁぁんはぁんもういっちゃん本当かわいいよぉ応援しゅるよぉ
準さんと同じくらいしゅきぃ はぁんわらしおお振りはタジミハかイズミハだったぁ
同じクラスのかわいこちゃんがキャッキャしてるのぉ 海里なんか捨てちゃえよぉ
わらしだったら宮なんとかさん一択〜〜〜 頑張って思い出しても三橋と阿部と田島くんと梓とカントクとマネージャーと泉くん?と榛名と秋丸しか顔と名前が出てこない >>306
わかんない…
顔よりどんなキャラとかエピソードのほうがわかりやしゅい! わらし的に連載期間は6年くらいがベストだよぉ
週刊なら10話1巻で30巻まで、月刊なら6話1巻で12巻までって本棚的にギリ集められるやつぅ >>309
週刊6年連載して30巻って多くない?そうでもないのかなぁ 知ってるか
ドカベンて最初は柔道マンガだったんだぜ? はぁん地雷カプの萌えレスきもちわるぅい
相手は悪くないからここで吐き出させてぇ
地雷カプほろべほろべー お姉ちゃんたち誰か囚われのパルマってやつやってるぅ?
監禁されてる青年の生活を監視したりするアプリぃ ドカベンはライバル校の豪速球のおっきい子に尽くしてるちっちゃい後輩捕手が可愛かった気がするけど忘れた
あと里中君はあざとく受け臭くて今なら多分モブレ要員 富樫が休んだ間に暗殺が始まって終わったって言うの見て大草原のあと真顔 ドカベンの里中ちゃが神谷明ってのにおどろいたぁ
わらしちゃ昔から岩鬼しゃがしゅき 野球漫画ってしゅごいよね
わらしもいま野球漫画読んでるけどバッテリーとか夫婦扱いされて当選って感じだし
キャッチャーは女房でピッチャーはワガママな夫って感じで喧嘩すると夫婦喧嘩っていわれるし
しゅげホモ向きだよねぇ >>319
わらしおにぎりならおかかよりしゃけがいい >>307
崎玉には捕手に佐倉大地っていうのがいるんだけど大地は小学生の頃野球やってて中学でサッカー部やって高校で野球部入ったんだぁ
そんな捕手と組んでるイッチャンは投手で大地は自分の好きな球種を覚えないこと勝ちたいのに主将がみんなのミスに甘いことにイライラしちゃうんだよぉ
阿部くんは捕手の大地さえ落とせばいけるって踏んでひたすら大地を敬遠するっていうやらしいプレーをしゅるよぉ
ちなみに崎玉は監督が野球分からない先生だから主将が全部指示するんだけどその主将がまたみんなに甘いからイッチャンイライラだよぉ >>334
甘い主将に怒って泣いちゃったイッチャンかわいかったよぉ >>338
かわいいよねぇおお振りは投手の泣き顔プライスレスだよぉ >>337
ホモだったけどノマだったねぇ
ノマだけどホモ >>335
フレー!フレー!おっねっちゃ!
フレッフレッ!おっねっちゃ!
フレッフレッ!おっねっちゃ!
ワーー! >>307
いっちゃん先輩よぉ
大型新人(おばか・キャッチャー)のいた農業高校のピッチャー
大型新人にホームラン打たれると困るからアベくんが敬遠した時の高校 >>344
これの最後のワーっていうやつなんなんだろうねぇ はぁん停電直らないよぉ
寝る前にソシャゲしたいのに充電がぁ 自殺した中2女子のスマホに残ってた遺書しゅげきつい >>346
なんで喘いでるの
ホモなの?
ホモにして!! おおぶりとかバッテリーとか女作者で青春友情ものやられてもキモってなるぅ 後輩の正キャッチャーがいつもは自分に付きっきりでボール受けてくれてアドバイスしてくれてたのに
他の控えピッチャーの面倒ばっか見るようになってそれが面白くなくてヤキモチ妬いてふてくされてツンケンした態度取って
夫婦喧嘩とか後輩キャッチャーに浮気されて嫉妬してるとか言われてて はぁん… 台風怖いよぉ屋根ふっとばないよねこれぇ
たくさん台風が上陸するという八丈島しゃを尊敬するよぉ >>346
でもこれガッツリ乙女ゲで恋愛なんでしょぉ
プレイヤーは女扱いされるからホモにできないよぉ >>356
なんかそういう発想がキモいよぉ
ヘタの作者性別騒動とか書いた奴の性別で作品への感想変わるのぉ? PCで専ブラ使ってるおねちゃ居るかなぁ
わらし前はV2C使ってたけどお亡くなりだからなぁ >>366
そうなのぉ
わらしPCだとjaneちゃん使ってるぅ >>348
なんだろうねぇ
でも言わないと収まりがつかないのよねぇ >>365
ヘタは元々嫌いだったからなぁ
男でもキモって思ってたよぉ >>368
はぁんwinれしゅ
>>369
ありがとぉとりあえずjaneちゃんは使えるのねぇ わらしどっちがいいとか好き嫌いじゃないんだけど
作者が自分の作品を読んでる層が何をやったら離れてくかとかどういうものが地雷でやらない方がいいのかとか
そういうのを理解してて出来うる限りやらないでいてくれる腐女子とか同人やってた人とかの方が安心していられる アホみたいに売れてるんだから便所の落書きくらい許そぉ? そろそろサンダル履けなくなるから歩きやすいパンプス買わねば 萌えたやつの作者の性別が男だとちょっと得した感はあるよぉ
理由は自分でもわからないよぉ サンダル一つで一夏乗り切ってしまったよぉ
ババアみ感じるよぉ 漫画と性別の話になるととりあえずみんなドロヘドロよも?ってなゆ >>367
ラストイニングって漫画れしゅ わらしもまだ途中までしか読んでないんだけど
ヤキモチ妬いて不貞腐れた挙句にアイツの鼻をあかしてやるって1人で隠れて新しい変化球の練習し始めて
結果それが原因で大会前なのに肘を故障して後輩キャッチャーに初めて怒られてたよぉ >>381
いま何巻まで出てるのぉ
20巻までは読んだよぉ クラシック音楽業界の人は作者の人生まで根掘り葉掘りしないと楽曲の理解が足りないとか言われて大変だなぁと思うよぉ
大好きな曲の作者がどクズだったらどうするのかなぁ >>384
それわらしも欲しいと思ってたとこだよぉ!
おねえちゃあくしゅ >>387
`¨ − 、 _ ┌── 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tー-‐'¨´ 丶 | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ──| | ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ─| r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j |、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー \ ヽ ヽ__j `── ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄`ー─'^´  ̄ー┴'^´ >>385
めっちゃ人殺しでクズでカスだけどめっちゃきれいな演奏してた人いたようなぁ
ヒラコーのTwitterでみたぁ >>382
ググったよぉ
面白そうだけど44冊もあるのかぁ… >>391
肉リュ仲間だと思ったのに…おねえちゃの馬鹿!もう知らない! >>385
うんち大好きモーツァルトくん!だっけ? リュックしょったまま通勤電車に乗ってくる奴はババアがシバくよぉ 昨日あっちゃんがやってたピカソがクズな話は面白かったねぇ >>394
カルロジェズアルドって宗教音楽家ねぇ
妻と愛人と赤子と義父をコロった人ぉ いまヘタ見てるけど正直めちゃめちゃ面白いよぉ
みんなかわいいねぇ
最初の頃のアニメテンポ悪くてつまんないけど途中から急におもろー はぁん●の予感
小さい頃から3日1回で快便扱いの便秘がデフォのわらしが最近毎日出るよぉ
いったいどういう事なのぉ 荒らしの頭に塩コショウがまぶされ、アルミホイルで包んで炭火でじっくりと焼き上げられますように ニートバイトの面接いったよぉ
すごく雰囲気よく円満面接だった
でもニートしってるぅ
こういう雰囲気良い面接の時は雇われないってぇ >>418
神ぃいいいいいいいいいいいいい
わらしに面接受かるご利益をぉぉぉぉぉぉ >>418
神しゃま!わらしに年相応の落ち着きをくだしゃい はぁん神しゃま久々にみたぁペチペチ
わらしの見る板最近どこも基地外がいっしょうけんめい荒らそうとして笑われてるよぉ
ちゅまんないからねるぅ >>418
神しゃまぁ
自カプちゃん燃料くだされぇ >>431
わかったぁ
明日は濡れてもいい服着て台風の中をさまよいあるくよぉ マイナー部のマイナーだったキャラちゃがアニメ化したから175しゃでいいから絵馬しゃのエロ絵が増えますようにぃ 吉ならいってみようかなぁ
更にあそこに寄るとかどでしゅか はぁん髪型ちょっと考えてみましゅ
やっぱり三つ編みはあれかなぁ ,.._,/ /〉_______
./// //──,、_,、 ─::ァ /|
/// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / | おふろはいるー
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ 月末だからかなんだか週末気分
なのにまだ週の始めらへんっていうねぇはぁん >>464
はぁんかわいいわねぇ
お風呂の温度上げとくわねぇ(グツグツ) >>470
お姉ちゃんごめんねぇよく考えたらこの時間帯に紛らわしかったぁ >>460
純情受けがトロトロドロドロになるの頑張るねぇ わらしが女神でぇす.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆. 昨日しゃぶしゃぶで豚と牛食べたよぉ
美味しかったぁ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>504
さっきからホロ空母落ちまくってて逆に怖いよぉ… 受けちゃんかっこいいかわいい系で売ってるから年取ったらきつそうって思ったけどこの人歳とるってことなさそぉ
なんか人間かもわかんないしぃ 良い歳した男が受けに回るの萌えるだろうがぁあああ
って思ったけど頭の中完全に二次元キャラ思い浮かべたわぁ はぁん
半分人外の受けちゃんの手を握って「お前は人間だ」って言い聞かせる人間攻めちゃん >>523
そのままの受けちゃんを受け入れられないのねぇ >>524
うん
ただの人間である自分が先に逝って受けちゃんを置いていくという事実に耐えられない攻めちゃんだよぉ
受けちゃんはそんな攻めちゃんの心情をわかってるから黙って微笑むだけだよぉ
受けちゃんに言い聞かせるつもりの言葉は実は攻めちゃん自身に言い聞かせている言葉だよぉ わらしちゃすげぇ体勢で寝てたぁ
横向で太ももを抱えこんで上半身折り畳んでたぁ
はぁ?腰いた (´・ω・`)にゃおおおおおおおおおおおおおおおおおん
(`・ω・´)にゃおおおおおおおおおおおおおおおおあん >>527
受けちゃんはよくわからないまま聞いててほしいぃ アップルパイできたよぉ
あっつあつにアイスのっけて喰うよぉ >>540
綺麗になったねぇ
いい子いい子ナデナデ わーい!メイプルしろっぷメイプルシロップいっぱいかけてぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は人の住んでいない古い屋敷から夜な夜な不気味な声が聞こえ、妖怪が出るという噂のある屋敷に
妖怪退治屋を生業とする美青年が調査をする為に潜り込んだら、そこには人なざる(神)を祀りあげる
秘密結社の教団本部で秘密を知ってしまった青年は口封じに殺されそうになるけど
人なざる(神)から、その男を巫女にしろと神託が下されされて
青年を巫女にするべくオスとしての思考を祓う為に秘密結社のモブおじさん達に雌調教されるモブ姦よぉ
その後、調教されて雌になった巫女美青年を頂こうとした人なざる(神)がちんこを突っ込んだ瞬間
浄化されて消えちゃうよぉ、人なざる(神)は本当に妖怪だったんだよぉ、神を失った秘密結社は潰れて
美青年も解放されて、結果的に妖怪も退治できてめでたしめでたしだよぉ おはよぉ
リアルに嫌な夢見ちゃったよぉ
普段優しい親に社会の仕組みを知らないことを散々怒られるのぉ おはゆ
停電直ってた(´・ω・`)
でもモブサイコ録画できてなかった台風ちね 昼間は暑いけど夜が涼しいので随分楽になってきたよねぇ 外国人の腐女子アニメ感想ツイートでゲイ+画像ってだけあるの笑うよぉ
向こうのホモォ的な感覚なのかホモ(真顔)なのか気になるよぉ >>589
うわぁぁぁぁぁぁやめてぇえええええええええ >>589
>モダンでオシャレなセンス
( ゚д゚) ところで8月31日は野菜の日だそうですよ主婦おねちゃ達 可愛い玉ねぎちゃん皮を剥こうねぇ的なプレイかもしれんぞ おや?受けくんの肌が熱くなってきたぞ?お熱がある時はネギを入れるといいんだぞ!
ああんそれネギじゃなくてお茄子ぅ! Aは風邪ひいて39度の熱出ちゃって寝込んでるんだ…私が5度くらい上げちゃったんだけど
って風邪じゃなくてお前のせいで寝込んでるんじゃないかよぉ >>604
あげる前34度かよ!
それはそれでヤバイよ!低体温症かよ! >>617
ふわああああああああああああああああああああああああ >>589
なんだこれ、鬼平ぢゃねーよ…
ドラマの中村吉右衛門丈が素晴らしいのにぃ
原作読んでも、あの声で聞こえるのにぃ >>418
この板には神しゃまが居たのねぇ
ご利益ご利益 >>635
わらしんちでシャワー浴びてるよ……//// パッパが昨日寿司屋から帰ってからゲーゲーしてたけど、病院行ったらアニサキスだってぇ
寄生虫って本当に身近にいるんですねぇgkbr 膝のお肉が内側からピクピク動くよぉ〜
中になんか居るのぉ? >>637
「さっぱりしたな」(ベチョグシャベリリ) 警察によりますと、浸水被害が起きている岩手県岩泉町の高齢者グループホームで、警察官が9人の遺体を確認したということです。
遺体が見つかったのは、岩泉町乙茂にある高齢者グループホーム「楽ん楽ん」です。
性別や年齢などは確認中だということです。
岩泉町乙茂では、別の介護施設が浸水被害で孤立したという情報があり、警察官が現場に駆けつけたところ、同じ敷地にある「楽ん楽ん」の建物の中で、9人の遺体が見つかったということです。
岩手県によりますと「楽ん楽ん」は、認知症の症状があるお年寄り向けのグループホームで、入所定員は9人だということです。
同じ敷地内には同じ法人が運営する介護老人福祉施設があります。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160831/k10010661921000.html
らんらん?(´・ω・`) >>638
アニサキス激痛なんだってよぉ
大事にしてあげてねぇ それ読んだ時思ったけど
不謹慎だから書かなかったよぉ ホイッスルボイスリメイクで2017年アニメ配信かぁ わらしの●2日立てこもってる
そろそろ諦めてでてきて ゆうべ気味悪い音がして起こされたのなんだったんだろうぅ
車の盗難防止にしては穏やかだし 最近リメイク多くてババア嬉しいけど衰退してんのぉ?って思うよぉ
それともわらしが子どもの頃もこういう感じでリメイクたくさんあったのかなぁ アッコちゃん
サリーちゃん
キューティーハニー
009
アトム
BJ
とかぁ? アニメ化する原作が少ないけど枠は減らせないから過去の栄光にすがるしかないんだよぉ >>648
なんて読むかだけなら不謹慎じゃないもん! >>654
快●なわらしのパワー分けてあげるねぇ (っ'ヮ')╮=● >>657
子供の頃触れてて
その年代の人が業界で色々動かす立場になってきたんじゃなぁい はぁんわらしの好きなあれアニメ化してほしい
面白いんだけど当時はアニメは大人気作品しかならなかったんだよぉ
今の乱発ぶりだったらアニメになってるよぉ ジョジョが売れたからジジババ世代に媚びはじめたんだよぉ >>662
新規よりある程度の知名度ありきのものに頼るの言われてるんだと思うよぉ >>649
リメイクされるのボイスだけなのぉ…
今更あのロークオリティーを配信するのぉ… 頼るなら元祖を超えるつもりで作れよぉ
セラクリとかなんなんだよぉ >>665
ジョジョは今の世代にもわりと人気あるしなぁ
変な語録作っとくとネットでいつまでも宣伝してもらえるねぇ 多分頼ってるのはクリエイターじゃないんじゃないのぉ 古いものリメイクしたいんじゃなく信者ついてるものアニメにしたいんだよぉ
最近の漫画だと信者少ないから昔のに頼るのぉ >>669
かと言ってあのボイスのままじゃ再配信できないからねぇ
本当はアニマックスでガンガン流したかったんでしょ ひみつのアッコちゃんだってバカボンだってリメイクしましたぁ
アトムのリメイク2回はあるよねぇ 古いだけのものリメイクしたい人なんてそりゃいないよぉ >>675
そこじゃなくてアニメ自体リメイクしないのってことだよぉ 話題にもなってないアニメってあるよねぇ
そう考えるとわらしのジャンルちゃんがんばったねぇ
でもアニメは解釈違いでぇす ホイッスル!って絵柄のかわいいサッカー漫画ってニンシキしかなかったけどアニメ化でひどい目に合ってたのねぇ
かわいそう >>681
アニメ自体のリメイクじゃないから動画配信のみなんだろうねぇ
本当になんでこんな中途半端な真似をするのか トルーパーってカーチャンのビデオ良く観たよぉ
新宿が大変なことになって面白かったけど後半つまらなくなったぁ >>695
主役の声をグラビアアイドル(女)が演じる
↓
ドヘタ
↓
アニメ自体も動きが…演出が…
↓
ここ数年になってから元グラビアアイドル薬物事件 はぁん台風被害の唯一の救いは夏場なことだよぉ
濡れた体のまま救助待ちとか冬ならしんでるぅ ホイッスルは作画と動きよりも主役の声の破壊力がすごかったよぉ ホイッスルのアニメはボールがまともに転がらずに滑ってたレベルのクオリティよぉ
あそこまで低レベルの物作られるくらいならアニメ化なんてしなくてよかったのにぃ あの自体のジャンプアニメってクオリティどれも微妙だったような
スラダンとかもちょっと >>713
そのクオリティを持続したまま声だけリメイクするという事なのねぇ >>717
わかるぅ…
でもワンピとかも酷いときは相当よねぇ
最近のは知らないけどぉ >>719
お金あるだろうに不思議よねぇ
クオリティこだわる層が見てるわけじゃないからかなぁ >>706
みたいけど今やったら独特の雰囲気でなそう >>723
やっぱりぃ
人気ありすぎると逆に作画手を抜く感じねぇ >>714
とうほぐにもいっぱいいるよぉ
全国ではニュースになってないのねぇ… >>724
年間アニメだと重要回以外は適当だよぉ
プリキュアも作画で今日の話はとばしていいなってのが分かるよぉ >>730
振り終わったけど川が氾濫して家がひたってる >>730
雨はあがったよぉ
街が沈没してるだけぇ 作画崩壊ネタたまに見るけどしゅごいよねぇ
外に依頼してるからぁ? >>733>>734
ひぇぇ
雨あがったならヘリで順次ピックアップできるねぇ >>738
クオリティ低いけど筆が早い監督ととにかく仕上げろのメーターのコラボ 9人定員の認知症グループホームで全員死亡って逃げさせる気なかったんかいぃ >>743
職員の話してなかった
隣接してる同系列のもう一つのグループホームから救助の連絡がきたって
でも平屋建ての部分流木で上まで埋まってるから逃げ場なかったかも アニメじゃないけどGENJIってゲームの静御前の声酷かったぁ
タイトルでそんな期待してなかったけどヒロインの声で萎えたのは予想外だったよぉ >>742
認知症の年寄り9人逃げさせるのってけっこう大変と思うよぉ
職員何人かによるけどぉ 初めてやった乙女ゲーム
かわい子ちゃんの声男性がやっててオカマだったぁ ねこむしゃんの声ってどうだったのぉ
騒動無ければそれなりに聞けるレベルだったんかなぁ >>738
原画一人でやってたりすることもあるよぉ
普通は描くの早くて上手いのを買われてるからこそ一人原画やるパターンだけど東映ではお察しのクオリティになるよぉ >>751
自力で動けるしいざとなったら運べるくらいの重さだしねぇ 介護する側になったら困るから痩せろっておかしゃに言ってるけど一向に痩せないよぉ
155cm80`オーバーてタンスかお前 避難しようってなったら嫌だ行かない!って駄々こねる年寄り多いのよねぇ >>755
それは騒動のせいじゃなくてぇ
一人だけオフにできてもなんか変よねぇ >>684
10月くらいにタイムボカンの新作?やるよぉ
三悪も世代交代しちゃったけど、仕方ないよねぇ… >>759
逆に考えるんだ
タンスと思えば軽い方だ はぁん自ジャンルちゃんアニメより舞台のほうがシナリオしっかりして面白いってどういうことよぉ
アニメちゃん… 認知症でも命の危険を感じたら勝手に逃げるんじゃないの
安全なところにたどり着けるかは別だけど かんけーしさんがなんでかんけーし言われてるのか正直知らない いや認知症の行動なんて一括りにできないからぁ…
ここはあぶない!にげる!ジタバタってなる人もいれば
わらしはここが安全!ここにいるのぉ!ってなる人もいると思うよぉ
危機迫るとシャキッとする人もいるだろうけどねぇ
うちのばっちゃは介護認定の時だけシャキッとしまぁす >>774
やりたいようにさせとけばいいのよ
もう寿命だよぉ かんけーしぐぐったら松岡しゃんのことかあいそ可愛く見えてきた 認知症の人は急に暴れだすからねぇ
黒帯だと本当大変
いきなり技をかけてくるし、抑制しようとすると目とか狙われるしヤバイ >>778
でも大御所が癌で死んだ後にちゃらけた俺も癌かもツイートしたのはいただけないよぉ わらしちゃん腐ったまま認知症発症したらどうなるのぉ >>783
ヒェッ
四六時中ホモの事デュフデュフ言ってんだろぉなぁ はぁん待ちに待ったダッツ紫芋ぉ
3年間あなたを待っておりましたぁ >>783
わらしもこれ心配よぉ
でもホモのこと思うだけで口に出す習慣はめったに無いから大丈夫かなぁ >>784
だよねえてええあええええええええええあけえええええてえ >>776
ドトールのミルクレープ美味しいよねぇココアも美味しいよぉ
キャラメルオレンジミルクレープは微妙だったぁ >>787
認知症って思ってる事全部口に出してるイメージだよぉ
下手したらチラシちゃん語で喋ってたりしたらと想像するだけで震えるよぉ ボケる前にしにたいねぇ
自ジャンルちゃん完結したら誰かころして >>791
ふえぇやっぱそぉ?
元気あるうちに安楽死したいねぇ 全身麻酔の後に色々暴露しちゃうほうがこわい
その後正気になって人生残ってるから ガレットまだ食べたことないんだぁ
どこでたべれんのぉ 安楽死制度ほしぃ
人権問題とか安楽死強要とかに繋がりそうだから難しそうだけどぉ >>791
今のうちに孫とか甥っ子をチラシちゃんにしておかなきゃねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアって煽り介護してくれるよぉ >>796
たまにクレープ屋でもあつかってるぅ
わらしは幕張イオンのフードコートで食べたよぉ >>795
そんなことあるのぉ
健康に生きないとねぇ >>802
クレープ屋さんかぁ
カフェとかだと思ってたぁ
探してみるねぇありがとベロレロ んんん??
ガレットって目玉焼き乗ってるのとクッキーみたいなのと両方出てくるぅ 今年の3分の2が終わったとか意味わかんないよぉ…
仕事しかしてねぇ >>810
ジュワァ (;;´・ω・`;;; (;;´・ω・`;;;) はぁん
こうやって休みの日もたいしたことしないで過ごすから早いのねぇ ジョイフルのアメリカンチーズケーキの苺ソースはおいしぃ タルトとビスケットの中間みたいのもガレット言うよねぇ
コインやオモチャの陶器入ったパイみたいのもガレットなんとか言うようなぁ >>814
わらしその丸い方思い浮かべてたぁ
なんかケーキ屋さんとかでたまに見かけるよぉ >>819
ふえぇやらやら
来年はもっと充実したいよぉふえぇ わらしが思い浮かべてたのうすく焼かれたクレープの皮みたいなやつにソース?がかかってるおやつのガレットだよぉ >>821
そうなんだぁ
そういやジョイフルのケーキとか食べたことなかったぁ Perfumeちゃんのチケット買っちゃったぁ
初めてのライブだよぉ >>800
さっさと避難所行けババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア うらやまぁ
パフュームと平沢進のライヴはいっぺん行ってみたいよぉ 災害の情報検索に邪魔だからbot運営止めてくださいってさっさとハッシュタグつかえやー >>834
災害時に近所の心配な老人の見回り確認を怠らない親切なチラシちゃん Perfumeはしゅげええと思ったぁ
BABYMETALはフゥンだったぁ >>833
Perfumeのライブ凝ってて楽しそうだよぉいいなぁ
楽しんできてねぇおねちゃぁ 本当に不謹慎ですが、NHKニュースでらんらん連呼されてちょっと笑ってしまいましたごめんなしゃ >>839
と思ったら被災した町じゃなくてキャラのファン垢が言ってるのねぇ
なんかすごい余計なお世話臭するぅ パフュームはただの地方のアイドルから始まったのに今では完全に唯一無二の存在になってるのしゅごいねぇ 梨おいち
妹の旦那さんの実家からたくさん送られてきたのぉ
おいち >>846
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) いーなー
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>842
流石に不謹慎だから書き込むのやめとこって自重したけど全く同じこと思ったよぉごめんなしゃ >>849
だってあんなはっきり明瞭にいい声でらんらんて言うからぁ… >>847
おらよっ(`・д・)ノ三○○○○○○○○ らんらんらららんらんらんらんらんらららん
らんらんらんらららんらんらんららららららんらんらん
この中にいくつらんらんがいるかな? (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) あの台風の中荷物がちゃんと届いたことが逆に恐ろしいよぉ Perfumeよりベビメタの方がしゅきぃ
でもライブに行く勇気はないよぉ 車で走行中に川が氾濫して車ごと流されて車の上に登った状態で夜を明かした人おちゅ >>862
わらしもBABYMETALしゅきだけどぉ
ウォールオブデスとモッシュピットに参加は無理ねぇ死ねるわぁ ふへへ
あれ受けちゃんスレ見て書いたのかなぁ
うへへへへ >>866
わぁ
体育館にあらかじめ避難しとくのとか大事なんだねえ >>866
ふえぇ助かってよかったねぇ
流される車から脱出できる身体能力しゅごぉ おやつにケーキ買って来るねぇ
一週間安菓子我慢してお金貯めたからねぇ はぁん今回の台風被害で離農するとこもあるんだろうなぁと思うと胃痛くなるよぉ わらし人見知りだからぁ
ちょいちょい通ってるお店で
「いつもありがとうございます」
って言われたりぃ
無記名でコメしまくってるサイトで
「いつもコメントありがとうございます」
ってお返事されるとはじゅかしいよぉ 米農家だけど
やたら風吹いたのに奇跡的に田んぼ大丈夫だったぁ
穂が入る前の状態だったから先っぽの方に重みがなくて稲が寝ずにすんだよぉ
らんらん 攻めちゃん2人目キター
これは3P妄想しろということでしゅね >>885
はぁんさかるぅ
相手に自分の存在を認識されたくないよぉ >>886
ふえぇよかったねぇいつもお米をありがとう
らんらんはすっかよぉ >>886
農家姉!
よかったねぇわらしご飯だいしゅきれしゅ >>891
おねえちゃんの攻めちゃんこういう人なのぉ
気になるよぉ >>886
わらしのとこも米農家だよぉ
こっちも大丈夫でしたぁ
新米が楽しみだねぇ >>889
>>890
田んぼだめだったらぶっちゃけ家が傾くから不安だったよぉえへへ🍚
他の農家しゃはほんとにいたたまれないよぉ他人事じゃないぃ >>892
わらしんとこの攻めちゃんは何だかんだ目立ちたがりだよぉ
さかってるから攻めちゃんなのかと思ってぇ >>893
お互いよかったねぇ
ほかほかの新米ぴかぴかおいちもんねぇ✨🍚✨ さかる→わかるだよぉ
わかるー!をさかるー!って誤字ったお姉ちゃんが発端のnext文化だねぇ >>900
間違えるうっかりおねちゃ多いと思ったらわざとだったのかぁ >>906
炊きたてごはん山盛りにしてんじゃねえ! 豚の角煮丼が食べたいよぉ
長時間煮込んだ豚バラブロックの脂がトロッと溶けてお口の中でじゅわぁ
タレの染みこんだ白米とともにお口へかきこみたいよぉ >>912
(´・ω・`)おおもりよー
🍚🍚🍚🍚🍚 ソフトSMプレイを交代でやってくれるなら固定でもいいよぉ >>914
すっかされていい豚バラになってきてねぇ ABが好きでACのカプスレとか覗くと何だこの捏造は(驚愕)
ってなるけどホモなんて捏造ありきよねぇ >>915
生理前に飲むと痩せるよ!
生理中に飲むと太るよ!
健康にはあんまり関係ないけど婦人科に通ってる人は先生に話聞いた方がいいよ! >>919
はぁん
悲しいけれどホモ自体捏造なのでしゅ…
しかし逆コロ 大量じゃなきゃそう変わんないよぉ
メンタルが大事だからねぇ >>920
へえぇそれってお豆腐やおからも関係あるのぉ? チラシちゃんのらんらんはミノタウロスの皿じみてるねぇ 関係あると思うけど>>923よぉ
わらし結構ガブ飲みするから気を付けてるぅ ベビメタって何がいいのぉ?
煽りじゃなくてよくわかんないよぉ
歌上手いっていうけど歌上手い人いっぱいいるし歌詞はたいしてだし
わらしの音楽聴く耳が肥えてないのかなぁ >>934
楽器がうまい
今は成長しちゃったけどろり わらしてっきりガールズバンドだと思ってたからそれでがっかりしたとこあるぅ >>934
海外人気しゅごいってテレビでやってたけどわらしが聞いてもふーんだったぁ ドラえもんの道具のせいで
パパがエプロン着て料理して
ママがタバコ吸って新聞読んで
っていう話あったけどぉ
逆カプのやつとか読むとその話を思い出すよぉ >>944
弾いてないよぉ
バックで弾いてる人たちがうまいらしいよぉ
あの子たちは歌って踊ってるだけぇ 首都圏の有名ホルモン専門店が販売するホルモンの中から、豚の排泄物などが大量に発見された。
総合編成TVチャンネルAの「食べ物Xファイル」の取材チームが、美味しい店として知られる
首都圏ホルモン専門店25か所のホルモンを回収し、調べた結果、18の店で、豚ホルモンから、
豚の排泄物、消化されずに残ったトウモロコシのかす、豚毛などの異物が、ホルモンの内部に
残っていることが確認された。きれいな表面とは異なり、ホルモンを裏返してみると、
中には豚の排便などがそのまま残っていたのである。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/a/9a499e27.jpg
ふてきせつなすっかしょりはんたい(´・ω・`) >>945
そうなんだぁ
バックも含めてのバンド人気なのねぇ >>886
よかったねぇよかったねぇ
お米大好きだからわらしも嬉しいよぉ 金爆で実際に演奏してる人達が「中の人」って言われてるの笑うよぉ 貧困とか格差の記事なんか読むんじゃなかったぁ
消えたくなったよぉ >>952
貧困女子は金持ちだったからへーきへーき >>934
こればかりは好みだからねぇジャンルがジャンルだしぃ
わらしは伸びのいい声とダンスがしゅきだよぉ
歌詞はああいうジャンルは本場からしてあんな感じの結構多いよぉ
あとV系の曲とかもあって懐かしいって人もいたよぉ >>955
分かるかもぉ
わらしベビメタしゅきなんだけどメタルしゅきというよりV系しゅき 誰もスレ立てないならわらし行ってくるよぉ
なんかAAちょうだぁい >>960
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>967
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 (´・ω・`) | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>966
わらし休みの日はちゃんと休むすき
良心 はぁん宣言したのにもたもたしてたら立ってたあ
これは次に使えるのぉ
チラシの裏@801サロン板 786枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472624205/ アロエヨーグルトおいち
昔はアロエヨーグルトってゴーヤ並に苦いと思って食わず嫌いしてたよぉ スレ立ておねちゃ有能おっちゅ
どっちもあっという間に消費しちゃうと思うのぉ 最近早いもんねぇ
ちんぽ言ってたら1000埋まるねぇ >>983
ほんとだぁ
何回も見比べてやっと違いがわかったよぉ
アハ体験 次スレ立てなくていいの楽だから双子でもいいよぉ
おちゅっちゅ 鎮まり給えー鎮まり給えー
なぜそのように荒ぶるのかー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 57分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。