チラシの裏@801サロン板 786枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 (´・ω・`) | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
前スレ
チラシの裏@801サロン板 785枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472556745/ いちおちゅ!
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/08/31(水) 15:30:21.96 ID:???
1000なら双子弟×双子兄が流行る
流行るのぉ >>1乙ぅ
こっちが実質787枚目てことでいいのぉ 双子でぱっと思い付くのは
フィガロ兄弟とホスト部の奴よぉ こっちでいいのぉ?おちゅ
ベビメタはゆいもあが20歳の年に解散すると伝説になれるとおもうよぉ >>17
ならダンデライオンのピンク髪おしゅしゅめでしゅ! ヨーグルトたべたら●したくなってきたぁ
効果出るのはやすぎぃ わらしも流行った双子で浮かぶのは青エクぅ
2期やるんだよねぇ
またプチるのかねぇ ソーマのアルディーニは双子だっけぇ
あそこだいしゅき >>20
わらしもそう思うぅ
長くやる感じじゃないねぇ Mマスにも双子いるねぇ
どっちが兄だか知らないけどぉ はぁん今日が最後のカラオケ来てるけどメニュー無さすぎぃ >>8
違うよぉこっちの方が早かったから786枚目でもう一つの方が787枚目ぇ
次スレの方にちゃんと訂正レスあったよぉ 悪童日記とステップファザーステップの双子ちゃんしゅき
お互いいないと具合悪くなっちゃう子達よぉ >>34
眼鏡とか性格とかもっといろいろあっただろ! ふえぇごめんなしゃ
眼鏡なしで天真爛漫なのが悠介でお兄ちゃんでしゅ
眼鏡ありでヤンデレなのが享介で弟でしゅ 今のうちに遺書書いといてぇ
残った遺産はチラシちゃんで分配するからぁ >>52
わらしも迷ってるよぉ
ご飯でしょうが焼きか
うどん冷やかけと天ぷらか はぁん単体スレに某問題児メンバーの露骨なアンチがいてわろたぁ
お前とは良い酒を飲めそうだぜぇぇここが2chじゃなかったら(ry 天ぷら流れで今日昼天ぷら定食たべようとしたら間に合わなかったよぉ
来週には食べたいなぁ メンチカツ買いに行ったらコロッケとポテトフライとハムカツおまけしてもらったぁ
豪華 フードコートのラーメン屋で中華定食頼んだら今川焼きおまけにくれた事あるよぉ
嬉しいけど食べきれないから持って返って翌日の朝ごはんになったよぉ 高校生がたむろしてコロッケ食べてたから絶対美味しいと思ったんだよぉ
案の定美味しいよぉ はぁん朝出なかった●が出たぁ
カッチカチだけど出てよかったぁ >>1
この彼氏はしょっちゅう棒を持った男性二人と会ってるよねぇ
彼氏は二人に向かってすぐ開くよねぇ 職場の不正みたことあるやつみたいなまとめ見てるけど
わらし色々飲食バイトしたけど言えないようなことなかったよぉ
でも一部の人はどこも絶対やってるって断言するよね
この差なんだろうねぇ >>73
この彼氏って手数料と言う名の小遣いせびるよね
二人組の男にはすぐ開いて金出すのに >>69
ソース無しでもんまいコロッケは本当に美味しいコロッケだよねぇ >>75
自分の行ってたとこはまともだったけど非オタ田舎出身ヤンキーみたいな子は「みんな店の米とか盗んでるわwwww」って事あったなあ
類友なんじゃないのぉ
つまりわらしはまとも >>77
むしろコロッケってソースつけるもんなの…? >>75
ウェーイ系学生バイトが多いチェーン系だとけっこうある
個人商店とかおされなお店とかはあんまり無かった
アパレル系はノルマ地獄でそんな隙は無かった みんなやってるって言い出すのは自分がやってるからぁ
みんなやってることだから大丈夫って自分に言い聞かせてるからぁ >>80
かーちゃん丸めるのめんどいってグラタン皿にキャベツと芋とパン粉乗せて焼いたやつがうちのコロッケだったぁ >>87
夜系のバイト(居酒屋含む)だとガチでよくあるよぉ
売り上げ持ってったキャバ嬢が引きずられてきたの見てヒエッったなったぁ 危ないとこに行こうとしてもたいてい誰かに止められるよぉ
なんなの >>75
ファミレスやってたけど廃棄予定のケーキとかクッキーとかよくDQN系が持ち帰ってたよぉ
まぁ10年くらい前の話で今はもっと厳しいんだろぉけどぉ うちのコンビニは廃棄持ち帰りだめだったぁ
同じチェーンでも別の店舗は暗黙の了解でOKだったりぃ
店長によるみたいねぇ 廃棄持ち帰りは別にいいじゃん
廃棄にするために売らないとかはだめ
落ちた食べ物そのまま客に出すとかがどの程度の割合で当たり前なのかがわからない >>98
廃棄持ち帰りは会社で禁止されてるよぉ
でも店長次第だけどねぇ >>99
廃棄食べてお腹壊したら誰の責任になるのかとかそういうことなのぉ? >>100
うちはオッケーだったけど紙袋2つまでって上限があって
箱とか紙袋それ以上使うと資材費で店の負担になるからやめてって言われた うちの庭にあるロープにハチっぽいのが群がってるんだけどなんて種類なんだろぉ
ジガバチとかアナバチとかトックリバチとかそんな感じの見た目だよぉ 今日のご飯は冷しゃぶよぉ
なすの味噌チーズ焼きつけとくよぉ
つか眠いよぅ 暇すぎて昔いたジャンルのヲチスレ覗いてきたよぉ
プレゼンもスクショもなしで名指しして愚痴るだけの井戸端会議状態に成り下がってたぁ
はぁん… ひぇっkindle unlimitedから人気タイトル続々削除ですってぇ?!
まだ無料期間で良かったぁ〜 >>117
まじでぇKindle気になってたのにぃ 紅茶しゅきだけど紅茶の味がしゅきなわけではないよぉ
なんでわらし紅茶しゅきなんだろぉ >>127
お姉ちゃんそれネクストちゃんネタだからこっちで言ってもたぶん伝わらないよぉ 電話してから1週間かかるとか、意外と貞子たん仕事遅いよねぇ はぁん施設内でなく付近で発見ってことは逃げようとしたとか逃げられた可能性もあるのねぇ… >>130
違うよぉ
一週間のうちに次の生贄を探せってことだよぉ お客さんにメール返さなきゃ
チラシちゃんと遊んでる暇はないからね 今日寝込んでてご飯まだ食べてないや
コンビニ行ってくるねぇ >>135
そしたら貞子しゃは永遠にいけにえ食べられないのぉ? はぁん全然終わらない
映画見に行きたいのにぃ
早くしないと上映期間終わっちゃうよぉぉ 見たことないけど数人で生け贄番まわせば貞子しゃにみんな襲われずに済む? はぁんはぁん自カプちゃん罪作りしゅぎだよぉ
はぁんはぁんはぁん >>142
夏休みキッズとみたぁ
宿題終わってないんでしょ >>147
ソングオブザシーってやつ
アイスランドが舞台のアニメ映画よぉ
はぁんもう辛抱たまらないよぉ >>151
双方恋愛感情に無自覚に一緒にいたのがある時から自覚して両片思い状態になったカプじゃなかった… >>143
一回逃れた人に見せてもダメでぇす
しかも二人に見せないとダメでぇす \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ わ ら し で す _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ 貞子しゃ
一週間までに生贄(二人)探して押し付ければ出てこない
ビデオテープ見ないと呪われない
テレビの中からしか出てこない
生前は美少女ふたなりエスパーで迫害されてた
伽倻子しゃ
逃れる術はない
家の前通っただけとか噂を聞いただけとか呪われた子の親友ってだけで呪われる
布団の中でも現れる
生前はキチガイ 夕飯の支度めんどくせぇぇぇぇぇえええええぉえあ!!! はぁん自カプちゃんのギャグ神新刊いつなんだろぉ
早く後編読みたいよぉ
前編くそわろたよぉ >>187
熱めのお風呂入って湯冷めしないうちに厚着してあったかお布団でねよっ お夕飯できたわよぉ
豚のしょうが焼き千切りキャベツ添え
オクラの柚子胡椒風味のお浸し
冷奴
里芋のお味噌汁
麦ご飯
よぉ
おかわりしてねぇ リング終わったぁ
これもう18年も前の映画なのねぇ
わらしさん高校のときに見たきりなのねぇはぁん
>>193
いただきまぁす! >>200
キャベツを食べてきょぬーになったって
メグミかこいけえーこかあのへん 久々にドミノピザ食べたけど美味しくない
やっぱりピザハットとピザーラがいい >>208
はぁん
田舎にはどれもないぃ
一番おいしいのはピザカリかなぁ おもちの上にピザ具をのっけて焼くと美味しいよぉ
ちっちゃいもちでやるときはちょっとあっためて平べったく潰して具をのっけるといいよぉ トッピングのコーン削除したいのにできないその怒りはどうすればいい
もうコーン大嫌い >>202
めぐみはもともとデブ巨乳で胸を残しながらダイエットしたはずだよぉ >>222
しゃきっとぉ〜コーンんん〜
(ワワワワー) コーンフレークは大好きだけどコーンは大嫌い
その甘味と歯に挟まるどころが無理 ジーチャン病気して介護始まったストレスでカーチャン離人症になったぽいよぉ
わらしも昔なったけどあれやらよねぇ
治療して治るもんでもない気がするしぃ はぁんわらし要介護になったら即ぽっくり逝きたいよぉ ポックリ逝くって難易度高い気がするぅ
何割がポックリ逝けてるんだろうねぇ ポップコーン好きだけどあの殻みたいなやつが歯に挟まったり喉にひっかかるのが不快
爪楊枝使ったり指を口に突っ込んだりできない環境では食べたくない
つまり家でひとりでしか無理 >>229
わかるぅ
普通にしゅきだけど何年も食べてないやぁ
コーン菓子ならコーンフレークととんがりコーンとカールがしゅきぃ
セブンで買えるサクサクコーンがとんがりコーンに近くてしゅきなんだけど味が濃いんだよねぇ
うす塩切実に出してほしいよぉ はぁんほんとに君の縄って映画あるのかと思ったら
もうお姉ちゃんたらぁ | :| | | 君の縄 | | |
| :| _____| | チケット 販売! | |_____________,|
| :| /____./| | (* ')( `* ) !
| :| | | Loppi |::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____. /:::::::::/:: | ____
/ /l.__ /.田田/  ̄// ::: | /____ /| ____
/ /∠○/|/ [___] /__// :: | _ __||:::::::::::|◎||::::|___ ___ _ / /|__ _ _ _ _
/ /////|l二二二二二l : | /::: :::ほも::::::: ||:::::::::::|V||/:::::/__/|:::::::|二二二|/|:::::: ::::::::
(;ニ三三三|∠二//.イ \_____\. | | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ■ !::::!  ̄|(~~)(~~)l/|  ̄ ̄ ̄
/_______/ |// | |____ r===ュ.| ,__ ,、_,、 .l |____|:::;:| |======|/!
\ \ \ \\_|/ /| /| |\ ( (´・ω・`)っ目 ||::::::::::||/l ,,!(~~)(~~)!/l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| // / |三三|/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||ニニニニ||/ ̄ !二二二!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 三三三 |// | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/日目日,,/|
|_____|/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::RANRAN:::::::::::::::::::::::::::::::::| MACHI.|:::::::::::::::::::::::::::::|三三三三| ,イ::::::::::
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! cafe !:::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::||:::: ||:::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:.。*・゚ ゚・*.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!! ̄ ̄ ̄!! ̄||
. |i‐―−‐‐i|
┴ ┴ カステラおやつに食べましゅ!!切り落としおいしいよね!! >>231
はぁんカールしゅきだよぉ
おいしいよねぇ 愛されたいよぉ
好きになるのは好きだけどたまには見返りが欲しいよぉ >>254
動物によるよぉ
猫には声が重要だし
犬は群での地位が重要 猫カフェは寿司屋帰りに行くとモテるらしいよぉ魚の匂いがつくんだって
お刺身を胸ポケットに忍ばせて行けばいいんじゃね
あと襟元にフェイクファーついたコート着てたら飛びかかってきて危ないから脱いだほうがいいですって言われたあ 猫だいしゅきなのに猫アレルギーわらしちゃん
神などいない うちのオス猫は人間の男嫌いよぉ
もう8年たつのにトーチャンにはよそよそしくてトーチャンがいじけるよぉ >>265
猫カフェで薬飲んできましたって言ってるおねえさんいたあ 福山と大泉さんと犬の車のCM
犬が大泉さんに変身してるの?それとも3人でドライブしてるの? 犬の好きは友達の友愛とご主人様への敬愛と目下への慈愛があるからどう好かれてるかも重要だよぉ
仲良しなのに言うこと聞いてくれないのは3つめねぇ 知り合いん家の犬に初めて会ったとき貧相って思っちゃってその後全然仲良くしてくれなかった
口に出さなくても伝わっちゃうの 生理中は血なまぐさい気がしてほんとやらぁ
においに敏感になるのマジでクソよぉ わらし猫きらいだけど猫寄ってくるよぉ
餌なんかねぇよぉ
犬には噛まれるよぉ >>270
でも相手は愛してくれる人と結婚できないんだねぇ… >>274
おねちゃ美味しそうなんじゃ…
羆が出そうな山にいっちゃダメだよぉ? >>272
匂いに敏感になってるのか純粋に臭いのか知りたいよね >>276
自カプちゃんは相思相愛だからぁ
お互いに相手に愛されてるからぁ 餌持ってないのに奈良公園の鹿に群れでケツどつかれたくらいしか動物に近寄られた記憶がないよぉ 変なおっさんに絡まれたぁ
そーかやってる人まともな人いないのぉ? 信仰しててもまともな人はそーかやってるなんて言われる行為しないもの 猫飼ってるお姉ちゃんに聞きたい
姉ちゃんが生理中の時猫ちゃんの反応教えてぇ >>300
股座に来るときは臭い嗅ぐこともあるけどそれ以外は特に反応ないよぉ >>308
おねちゃはすごいよ!
なんでもできる!! 創価大学行ってる人が勧誘もないし授業で教義おしえられることないってスレ立ててた
わらしキリスト教系で授業でみっちりやったしミサもあったからよっぽど染まってた 大型犬嫌いだったけど
昔友達の家に行って初めて会ったゴールデンレトリーバーが興奮して追いかけ回されたぁ
でも今思い出すと割とかわいい気がする >>312
追いかけ回されたけど嫌じゃなかったのぉ? 猫ちゃんは生理中でも特に反応ないけど犬ちゃんはめっちゃくんくんくんくん嗅いでくるよねぇ
とくにオスの犬ちゃんは飛びかかってくるからこあい >>314
あいつら自分のこと大きいって思ってないからね
膝の上に乗ったり
のし掛かってくるからね 小学生の頃、生理中にばーちゃん家に遊びに行ったら飼われてた雄犬にカクカクカクカクカクカクされた思い出 >>310
気付かれないように染められるよぉ
友人レベルなら逃げられるけど家族が一人でも入信したら地獄だよぉ
墓に入りたいから始まって仏壇守れだの入信して欲しいとか始まるよぉ
わらしそれで入れられそうにげたい >>315
その子が遊びたいって気持ちが伝わってきたから怖かったけど全然許せるよぉ >>316
股関くんくんされるよねぇ
だんだん鼻息荒くなってくるのわらう >>327
滑空は三鷹茂原の大谷さん?が不本意そうに優勝だよぉ >>330
あの人アメリカかなんかでしゅげエリートコースじゃないっけ 実況スレ1435までいってる
実況板って上限ないのぉ? >>341
この前の高畑のドラマ実況の時も軽々1000超えてたぁ
最近の実況よくわかんないよぉ 猫の仕草をオッサンで再現したこの動画ほんと理不尽でしゅき
このおっさん達ちょっとホモの気配するぅ
http://youtu.be/FCTCzQR1S7Q >>342
カットされたはずなのに実況する意味あったのぉ? >>341
教育だと次回繰越
他の板は知らないよぉ >>344
どのくらいドラマが不出来な結果になるか皆固唾を飲んでたんだよぉ
500レスくらいは高畑の代役の小山ってどの人?で消費されたよぉ
皆小山の顔知らなかったんだよぉNEWSなのに 猫ちゃはむしろ風呂上りの体臭薄いときにめっちゃかいでくるよぉ
というか猫ちゃのにおい付け直しに来てるらしい ひいおばあちゃんがそーかの人だけど勧誘されたことないよぉ
仏壇にお経?あげるだけの静かな人だよぉ
ひいおばあちゃんの人柄なのかなぁ
もしくは教えは一緒でも時と共にやり方が変わっていってるんだろうねぇ ワンコは可愛いけど従順すぎる子はいじわるしたくなるから飼わない NEWSが全員そろっててもあっジャニーズのグループだぁとしかわかんなそぉ
カトゥーンは坊主がいた頃はわかったぁ >>354
そうなの
じゃあNEXTちゃんかしら
もうどっちもいねーよ!って突っ込まれてた >>351
柑橘系食べた後、手や顔洗って歯磨きしても近寄ってきてくれないしねぇ やっぱ頭から突っ込むの怖いねぇ
年取るといろんなものがこわくなる >>340
直進するッ…!!
聞こえるか!?GPSに何も映らねぇ!!
クソッなんも聞こえねぇ!!
GPSが無いと俺は運転も出来ねぇのかよッ!
帰ってこれるのかこれでッ…!?
対岸は見える、だがこれじゃだめなんだろ?
へへっ…悪いなヘボパイロットで…
エンジンだけは一流のところ、見せてやるぜ!!
フルパワーだぜ!信じらんねえ!!
俺の人生は晴れときどき大荒れ…!いいね!イイ人生だよ!
風をッ…風を拾うんだ…!!
押されてる…わかってるけど…!!
左足がっ攣ってる!!うぅぅああああああああああああ!!!!!
あぁ!左足が!!片足だけで廻すの、右も限界が近いっ!
ああー痛いッ!!ぅあああああ!!!
東北大学だろ…ウインドノーツだろ!!!!
回れっ回らんかぁああ!!!!!
動けぇええええええぇえ
桂っ今何キロォ!?
ドボォオ NEWSは8.人時期が一番好きだったよぉ
8.人から6人になった時はさめたけど >>352
されやすい人とされにくい人に差があるみたいねぇ
友達兄弟周りみんな勧誘されてるけどわらしだけない この追従ボートが機体の下に入っちゃって引き寄せ効果で機体が沈んだことがあって
そのボートに乗ってたって人と旅先で会って全然悪びれてなくて本気で腹立った
飛んでる方は一年かけてるのに >>360
何度見ても秀逸
ほんとしゅき
最後のドボォがたまんなぃ にゅーす4人になってから好きになったよぉ
完全な同情票だよぉ >>360
くそわろ
プロの技術やさんの飛行機ちょー綺麗だねぇ 桂ぁ今何キロぉのひとはアメリカの院に進んだ超絶エリートなところもしゅげぇと思うよぉ
エリート中二ってかっこいいよぉ >>367
落ち目の芸人とか空中分解していくバンドとかってなぜかすごく惹かれるよねぇ >>372
プロペラ漕いでないのに滑空して飛んでたのしゅごい
また出て欲しい >>379
主人公気取りと思いきや本当に主人公だよねぇ
しゅごい ニュースは明日っからまたにちげつかぁって歌がしゅき >>377
Uは上田
Nは中丸
関係ないけどわらしKのこと大嫌い >>387
わらしそれかんじゃにエイトの歌だと思ってたぁ >>387
あの歌ニュースだったのねぇ
madでよく聞く おねちゃ!
ふみゅるんふみゅるん(*^ω^)
ぱーおぱーお >>393
はぁん確かに関ジャニっぽい
あのノリ似合いそうだよぉ 桂ぁより去年のが飛んでるぉ?
叫んでる人は桂じゃないのに桂ァの人になってるのゆえちゅみたい >>413
う、うんかわいいねぇよしよし
ゴホゴホッ
あれ? >>410
えっはしかってだけで?
デング熱とかならわかるけど
麻疹てはしかだよね? 麻疹ってなんだっけぇ
抗体なくなってたら中学の時受け直さなきゃいけないやつかなぁ >>415
妊婦がかかるとやばいやつだった気がするぅ ひとりのおねえちゃんが次のおねえちゃんにすりすりし
そのおねえちゃんがまた別のおねえちゃんにすりすりする
こうして新種の奇病 チラシちゃん病が蔓延するのであった はぁん八月が終わる
夏が終わるよぉ
秋が来たらすーぐ冬であっちゅー間に年末だよぉ
もぉ少しー時ーがゆるーやかにーすぎたーなぁらー♪ わらし麻疹子供のときにやったはずなのに大学時代にもう一度なったよぉ
油断ならない >>426
ちょっとやめてぇ…やめ……
ちんぽぉ!ちんぽぉ! 手越が中受してるボンボンって聞いたときは嘘だあって思いましたぁ なんで皆こぎながらこれまでの歴史自分語りすんのぉ
喋れば体力なくなるよぉ >>431
あのカメラつけるためにどんだけ重さ犠牲にしてると思ってるのぉ
せっかくだからテレビに映らなきゃ >>435
駆動で1g削るために試作繰り返してる世界なのに
あれ鬼畜の所業と思う とんぺー勝ちそうなのぉ?
何年か前の人が忘れられないよぉ >>439
ふえぇ…
カメラの軽量化が望まれるねぇ >>446
もっと小型のカメラってあるんだけど撮れない可能性あるからねぇ この大会準備期間が長すぎてテレビ局の都合で中止出来なくなってるねぇ
一回やらなかったときに問い合わせ殺到しまくって翌年再開したんだってぇ >>446
よく見ると翼の中身に丸い穴が空いてるんだけどこれも軽量化だからねぇ なーつのおーわーりーには
ただあなたにちんぽぽちーんぽ ともちゃんは女の子ってツイート配信の4コマ漫画を可愛いなぁ面白いなぁと思って読んでたんだけど
コミックスでまとめ読みして気がついたんだ
わらし無意識にホモ変換してるって…
うんでも可愛いなぁ面白いなぁ ちらしちゃんは頭が悪いんじゃなくてぇ頭がゆるいんですぅ >>457
チラシちゃんは節理も無く禍殃を語る人閧ノ心を許さぬ
齊しく、其れを辯疏する亊にも だーれかさんが
だーれかさんが
だーれかさんがみーつけたー
ちーさいあーき
ちーさいあーき
ちーさいあーきみーつけたー いーつのひもー たえるーことなくー
とーもだちでー いようー わらしちゃん偏差値40だけど大卒だから大丈夫だよねっ >>482
親友に片想いの子が告白せずに友達のまま別れようとしてるのねぇ
はぁん 蚊の研究のために友達や先生の靴下をもらって嗅いだDK有望だよぉ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あーすのひをーゆーめーみぃてー
きーぼーおーのーみちをー わらしちゃんロケ班に出す仕出し弁当屋さんがいいなぁ >>505
朝4時にサンドイッチ50食ください(実話) すーなーはーまーでー
ちーさなちーさなぐみのきがー
あーかいあーかいみをつけてー
ゆーひにむかあってーささやーいいたーーー >>473
それよく「小さいあーきー」って歌い出して
途中で「あれここの歌詞なんだっけ?」になるぅ >>500
わらし唯一似てると言われる芸能人、高田純次でいくねぇ >>506
普段ウォークマン使っててパソコンで聞く時はSONYのアプリで取り込んで聴いてるんだけど
そっから先がわかんないよぉ
スマホでファイル開こうとひたら3gpファイルじゃ再生出来ないって言われたぁめんどくしゃ >>343
はぁんすっごいしゅきぃ
おっさんかぁいすぎんよぉ >>524
ポルノが自分らの仲を一番妄想された曲って言ってたのわろたよぉ 3gpファイル初めて聞いたぁそういうのあるのねぇ
わらしちゃんはあいぽんだからあいちゅん入れたよぉ はぁんiTunes開くたびなんか買っちゃうぅ
リゼロのエンディングが好みしゅぎたぁはぁん とーもーだーちよーいつものーかどーでー
さーよーなーらとーあくしゅをしよーう
たとえはなれてーもわすれるーものーか
しあわせーいのーるいついつーまでーもー
↑プラトニックホモならこれも好きぃ 普段は仲良しのお姉ちゃんたち
逆カプ、解釈違い、おかめの調理法でケンカしてもすぐ仲直りのゆるふわチラシちゃん
そこに突如現れた外野スレまんの者、お姉ちゃんの絆を引き裂こうと暴れ回り…
全編スマホ片手、共演シーンなしで贈る感動大作 >>540
さかるうううううううううううううううううう
あとわらしうたかたがしゅきぃ
片想い曲いいよぉ >>544
あたまゆるくなりそおまかせ(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwwwwwwwwwwww(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwwwwwwwwwwww(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwwwwwwwwwwww 恋人とか配偶者のこと相方っていう人イミフだよぉ
お笑い芸人かよぉ >>558
こないだ美容室にいたよぉ
そういう意味なんだぁ >>558
えーじゃあ…つれあい…?とか…?
まぁわらしにはいないんだけどぉ >>584
じゃあお姉ちゃんだけ8月に残ってていいよぉ
わらしは9月へ進むからぁ >>586
やらやら置いてかないでぇ
わらしも九月行ってさんま食べゆ >>586
違うよぉ
八月がわらし達を置いて去っていくんだよぉ >>587
はぁん光一がすげー嫌そうな顔して剛がそれ見てニヤニヤするのが見える 8月が終わるのは全然惜しくないよぉ
過ごしやすい秋がすぐ終わっちゃうのはやらぁ 疲れを知らない子供のように
時がふたりを追い越していく
取り戻すことができるなら
僕は何を惜しむだろう >>597
はぁんトーチャンが聞いてた曲
いい歌詞だねぇ >>598
双方が自分の方が強いと思ってる
はぁん 疲れを知らないちんぽのように
射精がふたりを追い越していく
取り戻すことができるなら
僕は何を惜しむだろう シクラメンのかほり
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 小田和正がジイサンなのにあの声保ってるのもしゅごい >>602
オフトォンの愛を一番感じれるのは冬でしょぉ >>598
この二人は相手に電話しないし一緒に楽屋にいるのに会話もししないけど
死ぬまで一緒にいられる熟年夫婦感が凄い >>607
あのじいさん声変わりなかったってほんとかなぁ ゴダイゴのタケカワはもう人前で歌うレベルじゃないよぉ
あそこまで劣化激しいとむしろ驚嘆の域だよぉ はぁんダメだ>>549がツボに入ってしょうがないよぉ クリスタルキングのあの声は惜しいよぉ
でもクウガの歌しゅき あーーあーーーはってしーないーー
ゆっめをーおいーーつづけーーえええー 前スレの缶ペンのくだりで思ったけど80年代中盤から90年代くらいのババアアアアアアアアアアアアアアが多そうよぉ 手ぇをつーなーぐーくらいでぇいー
並んでぇー歩くーくらぁいでぇいいー
そぉれぇすぅらぁあーやうぅいかぁらぁたぁいーせぇつぅなぁ
人ぉはぁとぉもぉだぁちぃくらいでぇいいー えーじゃあ新しい歌うたうねぇ
えーと
えーと
ひじょーおかいだんでーつめをかむー
あしーたはどっちだーざっでーはずかーむ >>624
わらし何度も年齢書き込んでるけど同い年って人たくさんいるよぉ
ババアアアアアアアアアアアア >>625
上の流れでその曲浮かんだよぉ
今どうしてるのかなぁ だってボカロの曲とか舌回んないしー
AKBとかあのあたりは歌うなら踊りもつけろよ圧力が辛いしー おなかしゅいたぁぁぁぁぁああ
もう食べちゃうよぉぉぉぉ 同い年の友達数人でカラオケ行ったらセカオワとか歌いやがる奴が一人いて
なんか裏切られた感がボックスに満ちたあの日
そこはせめてポルノかバンプだろぉ >>636
クレしんの主題歌なんだからいいだろ!! わらしの学生時代安室ちゃんあゆ宇多田だったからしゅごい豊作期だったのかもしれないぃ わらしの時は倖田來未かなぁ
大塚愛も人気あったぁ
今2人とも何してるんだろぉ 課金しゅる…しない…
ふええ…どうしよう…ふええ… ∧__∧
(´∀` ) < ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>648
いい声だよねぇ
あのCD買ったけど他のも良かったよぉ >>639
小室ファミリーとエイベックスとジャニとつんくとV系もバンドもたくさんいたねぇ
わらしのカラオケ鉄板は未だにゆずとELTだよぉ MD懐かしいよぉ
カセットの見た目しゅきぃ
ちっちゃいCD入ってて可愛いよねぇ MDは短命だったねぇ
すっごい好きだったから残念だったよぉ
って言いつつipodわりと出てすぐ買っちゃったけどねぇ GLAYとラルクが流行ってたぁ
わらしはKinKiを聞いていたぁ
MD今でも使ってるよぉ FFのサントラに入ってた曲のタイトルが思い出せないよぉ わらしm-flo全盛期姉だけどカラオケで歌えないからもどかしい〜 iPodもう8年も使ってるよぉ
以外に壊れないよぉ >>665
let goだいしゅきだったぁ
ラップのとこカラオケで歌えぬ >>670
あれいいよねぇ
長らく聞いてないけどiPodには入ってるよぉ
iPodの中で行方不明なのぉ >>670
わらし友達のために練習したぁ
globeもサクラップもお手の物よぉ >>671
おねちゃ前もそんなこと言ってなかったぁ? 麻疹はやってるのぉ?
ババア世代だから子供の頃に注射されたから麻疹かからなぃ? >>669
それが分からないのよぉ
6より前のはずではあるんだけどぉ あの
・・・
・・・
・・・
ていう注射のカタが残ってないと免疫消えてるから危ないとかなんとか >>681
てーててーててーてててーててててー
みたいなやつ ててて てーてー てってれー
てーてーててー
てーててーててーて
てーてーてーててー お気に入りのアプリはあるけど別に腐アプリじゃないなぁ >>686
チョコミントもオレンジチョコレートも絶許そしておまえがちね >>692
わらしもぉ!
あと電子書籍アプリとブラウザくらいよぉ >>687
てーてーてーててーてて
てれれてってれー
みたいなやつ >>693
わらしちゃん20代後半だけどあるよぉ
20代前半の妹にはないよぉ 1番はちんくるちゃんでしゅ!気づいたら開いてるよぉ ハンコ注射ってはしかじゃなくて結核だかじゃないっけぇ >>698
はぁん
わからん
まぁわらし6以降しかしたことないんだけどぉ 麻疹は子供の頃にやってるかどうかじゃなかったっけ??? >>700
説明書キューピーみたいな天使の絵だったよね? ふえぇわらしあの点々の痕残ってないよぉ
良くないのぉ >>712
予防接種ありまぁす
ババアは逆にかかったかどうかでぇす セロファンはがして青い◎の所を*にめがけてグリグリするんだよぉ わらしのおしゅしゅめ
スカイフォース
村人とヘビ
Don’t starve
snapimals
The sandbox
YASU第七捜査課 >>714
結構でかい飲食バイトでも時々やらされてビビったよぉ わらし飲食責任者もってるけど義務付けじゃないよぉ
うちの地域だけかな…形態にもよるかもぉ… FF逆に6までしかやったことないよぉ
ビッグブリッヂの死闘は名曲よぉ >>733
あれ国の規定じゃなくて県の規定じゃないっけぇ >>731
受けちゃんのアナルローズにこれでグリグリするよぉ >>713
聞いたのわらしだけど短すぎて分かんないよぉ 検便する時に様式便器で●を水の中に落とさない用にするには
便座の前の方に座るんだよぉ >>737
細かな情報見るならtenki.jp
雨雲レーダー用ならYahoo
レジャーならtenki.jpの方がオススメ >>739
受けちゃんのことなんでも知りたいわらしの攻めちゃんなら検便くらいしそぉ 髪の毛乾かすんだけど正しい乾かし方教えてぇ
肩よりちょっと下くらいなんだけどいつも外にはねる 大泉しゃんの検便の話はわろたよぉ
自動で水が流れる便器だから仕方なく●を手でキャッチしたという >>747
根元乾かしたら内側に巻きながらブローする
クセ毛なら諦めてねぇ わらしの妹ちゃん美容師だけどまだ仕事だよぉ
美容師業界ブラックだよぉ >>755
【審議中】
∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu 〃〃∩ ∧__∧ ねよっかなー
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ 美容師さんはシャンプーやらで手あれひどくて辞めちゃうか頑張って開業するしかないみたいなの聞いたぁ
大変だよねぇ 【らんらん中】
,、_,、 ,、_,、
,、_('・ω)(ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`)
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ >>759
つけてるよぉ
膣もつけてるから挿入可能って言ってたぁ >>743
おねちゃありがとぉ
早速一番上ダウンロードしたよぉ 【宿題 追い込み中】
__
__ / ../) .__
/ ../) 三三)/) / ../)
三三)/) ∧,,∧ ∧,,∧ 三三)/)
三三)/ (´;ω;) (;ω;`) 三三)/
∧∧ と φ) .( つφノ ∧,,∧ __
( ´;ω)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(ω;` ) / ../)
/ _∧,,∧口 ∧,,∧ ⌒ □と_ ヽ 三三)/)
(/( ´;)η口(;` )/⌒/ /_ノ 三三)/)
‖ ̄(l ノ  ̄( ノ ̄ ̄ ̄|| 三三)/
__`ー‐' `ー‐'
/ ../) __
三三)/) / ../)
三三)/) 三三)/)
三三)/ 三三)/ 頭にタオル被ってその上からドライヤーかけたら髪が熱風で傷みにくいし乾きやすいとかなんとかぁ 【審議チュウ】
チュウ
+ ゚ ・ +
゚∧,,∧∧ ゚
チュウ (* ゚( ) チュウ
.+ ゚ ・ + l っと ヽ .+ ゚ ・ +
゚∧_ ∧∧ ゚ と__(__(^)(^) ∧∧ _∧
(*´・( ) ( )・`*)
l っと ヽ / つと l
と__(__(^)(^) (^)(^)_)_つ みんなで宿題してたのにいちゃつきだしたみたいでかわいいよぉ >>759
ちんぽ皮だけ残して中身全部取って
皮を内側に埋め込んで膣にしたってテレビで言ってたぁ
もともとちんぽだから感じたり?できるんだってぇ ほいよ!
人によってはグロだよぉ
368 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/08/29(月) 08:19:34.17 ID:XL1sr1MM
性別適合手術
ttp://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/2f05kz554p5wc4csokcg880k8.jpg
ttp://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/apcyq8jdmkg0488gk4s444wwg.jpg
ttp://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/d4k4qc85hd4o4g80c8k4osc4w.jpg
ttp://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/3vhytmg2qvi80ws0og0o0c8k8.jpg
ttp://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/2dljs0fnvixwsskkgossk04sc.jpg
ttp://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/4cd1h7ipnso44kcos0wcc8cks.jpg
ttp://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/89hxvkn6vu88skkc4g0os0kk8.jpg
ttp://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2016/08/dix95oa0xlskc0oo4k40g00kk.jpg >>747
ストレートならしっかりタオルドライしてドライヤー直角にして
手で髪はさんで上から滑らすように乾かすといいよ
キューティクル押さえ付けるよぉな感じでぇ >>774
はぁんそんなこと出来るのぉ
まさに変態技術ねぇ >>777
しゅっごいねぇ
これおしっこはクリから出るのかなぁ? >>788
絞殺ぅ!絞殺ぅ!絞殺ぅ!ギュッギュッ 以前やった男の娘ゲームで出てきたタックっていう玉と竿を体内に収納する技思い出したぁ
実在する技みたいだけど痛そうだよぉ カントリーマァムの焼き栗イマイチだなぁ
けして不味くはないけど期待には届かない たまたまは熱に弱いから体内に入れちゃったら精子死んじゃうんじやないのぉ? >>794
それやって女として刑務所入った男が女囚こましまくるエロ小説が昔あったよぉ >>804
まだ8月だからぁ
夏はまだ終わってないからぁ
ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミ もう9月とかwwwこないだ年明けたばっかじゃwww 子宮と卵巣を引きずり出して裏返してちんぽにできないかなぁ >>801
【死刑】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' >>805
学生の時ならうれちぃけど社会人の終わらない平日とかやらぁ はーなんかしゅげ疲れたぁ
お弁当用の食材買ってきたけど明日お弁当作るのやめちゃおっかなぁ
肉とか冷凍しちゃえばいいかぁ はぁんそろそろ生理来そうな予感
あたまクラクラするぅ パルコ閉店で「大型店は地方の商店街を潰して回って平気で撤退する」って怒ってる人いたけど
パルコと商店街ってたいして競合してない気がしゅるよぉ
わかものがパルコないからって商店街のババア向けブティックで服買わんだろぉ わらしは肩こりとこの世の終わりのような気持ちになると生理前の合図よぉ おねえちゃおねえちゃ
コンビニってコピー機絶対ある? >>822
夜は涼しいけど今日の昼の日差しと月末の慌ただしさと立て続けにこわいニュースとトドメに地震とか
5サイクルぐらいでくるう グレゴリオ暦はちょっと二月ちゃんをどうにかしたげるべきだと思うの >>830
しゅげわかるよぉ
ババアアアアアアアアアアがパルコできたからって商店街じゃなくてパルコばっかで買い物するわけでもなしぃ 受けちゃんの架空の生理カレンダーを作成している攻めちゃん
受けちゃんの架空の危険日に中出しして興奮する攻めちゃん わらし東北育ち
夏休み最終日が8月31日なのピンとこないよぉ >>840
前半はドン引きだけど
後半でちょっといいかもぉ…ってなったぁ >>838
そっかぁありがとぉ
ついでにコピーの値段おせーてぇ パルコはしらんがイオンはマジで地方をダメにしたよぉ わらしちゃん日付け変わるまでにハーレクイン10冊読んで月額解約するの うちの地元イオンが総合施設作る時商店街が反対したって噂あって本当なら絶許
市内発の映画館だったのにぃ
商店街が映画みせれるのかよぉ >>845
だいたいモノクロ10円だよぉ
カラーは50円
たまーに5円コピーのコンビニもあるよぉ わらし通販で服買うと高確率で失敗するから田舎には住めないよぉ パルコがなくてもzozotownあるから平気じゃん
わらし池袋に住んでるけどパルコ利用してないよぉ イオンのシネコンが出来て2年で市内の映画館3つが相次いで閉館したよぉ >>850
田舎に住むとそんなこと言ってられないよぉ >>849
やさおねありがとぉしゅげ詳しく教えてもらえたぁ
機械音痴わらしちゃんがんばりましゅ モノクロなら100均行けば5円だよぉ
ていうかカラーって昔から50円もしたっけぇ
学生の頃30円とかだった気がしたよぉ >>848
でもそのイオンが撤退したら醤油1本買うにも苦労する砂漠みたいな町になっちゃうんだよ…? イオンシネマ出来て町中の映画館2つ潰れたけど両方クッソ古くて狭くてマイクポップコーンをぼったくり価格で売ってるとこだったから残当だよぉ >>858
間違って裏をコピーしちゃったり
コピーするのに挟んだやつを置きっぱなしで帰ったりしないようにねぇ
わらしそういうことやらかしがちぃ セブンのカラーコピー50円は当時革命で驚きだったのじゃ 明日お休みぃ
おとなしく家で布団干したりおかし作ったりするか
ゴジラみにいくか迷うよぉ
そろそろ上映回数減ってくるよねぇ
でももうお菓子の材料は買ってきちゃってるしなぁ 吹奏楽部だった頃楽譜の原譜コピったら挟んだまま忘れて涙目になった思い出がぁ コンビニ密集地帯とか駅中コンビニとかの小型店だとコピー機置かない店もあるよぉ >>868
気を付けるぅ
パスポートだから忘れたらただ事じゃすまないよぉありがとぉ 1日を割引日にしてる所が多いからだよぉ
もちそれで映画いこうかなぁと思い立ったよぉ
今日もレディースデイだったのに忘れてたからぁ 毎月20日だったかの映画の日も割引してるとこあるよねぇ >>879
はぁん地元もそうなのに忘れてたぁ
映画館行かないからなぁ
水曜レディースデー以外頭になかったよぉ _,.ノ::.:..:..:`ヾ|i l! l|l l!|:..:::...::.::::.:.:.:,l
'´::.:..:.:..:.:.::.:ノ il| l| li i1:.:.:vイ/.:.:::`)
:::..:...::.:...::..:.::`)li l| i! il|.:.ノリ/.:.:.:.ノ
ゞ::.::.\、.:::::.:ソ i|l i| |;三シ________________
l、::.:.:::.::.ゞ\.:ノ il l| il|;:;;;:;|;:, .;゙:';, ,;:,__':゙;,;:,., ,,;:';:,..;: ,.;:;:,. ,.;:;':__;:,.;:; ;:,.';:゙|
ヾー--`ヾ、:; il il l |l|;;::;:;;. ̄ ̄ ̄|;':| ̄ ̄ ̄|l ̄l| ̄ ̄ ̄|;,'| ̄ ̄ ̄
|i| ! l|i l|i{;:;;::. :;;;:.__|;':|___|l_l|___|;,'|__
| il| li l! |1;;::;:: .:;;| ;.;::; :|;:,|.,;:,.';: ,;: ;:,. ';: ,.;:,. ,;,: |;:;|:;, ,;:':;|
| li l| i! il|:.:; :;;::;;:; ̄ ̄|:;,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;:'| ̄ ̄
|l| ! l|i l|i{;:;;.:::;:;; .:;.:::;;: |;,:| |,:;|
|li i|l !| |l|.:;:.:;.:;;::,::;;:;:.:;;|,':| |,::|
|l1|!l l|i il|.:::,:.;:.:::,:.;.:..:,:|;:゙| |゙;:|
| li| 1i|l |l{.:.:.::..:.:::.::.:.:. | ;;| |;: |
|l|l l|l !| |l|.:: :::...:::..:..::. |;:,.| ,__.|;:,.|,、_,、
ノ1, |i l|! l、l、.::. .:.. :.. ..: l;;: | ( .l .,;|・ω・`) いいおみくじでるといいね
/,;:ィ ;:1ハ1lトミヽ.: .:: ::: |;:,_| `u|;:_,|u--u′
ー'´ヾシ ゙^ ゙ー' 夏休みが終わるからいじめられてる学生とか自殺しやすいんだって なるほどねぇ
大人になった今は場所かえちゃえって思うけど学生はそれが全てだしねぇ
あとどこいってもいじめられる子とかはもうつらいねぇ USJのハロウィンCMがベッキーから広瀬すずになっててはぁん なんとかゆうたの事件ダシにしてベッキー叩いてたヤフコメ民には引いたよぉ
まあヤフコメはいつも引いてるけどぉ >>883
犯人は現場に戻ってくるってドラマで言ってたからぁ どこ行っても虐められるような子は本人の性格にも原因あるんだろうけど
人って性格は変えられないのよねぇ はぁん
他板のチラシに書いたレスが絡みスレで絡まれてたぁ
絡まれたのはいいんだけどあまりにも見当違いでモヤモヤするぅ
でも訂正するにも多分理解できなさそうな相手でめんどくさいよぉ >>913
絡みスレなんて見たらおしまい
チラシは書き逃げよぉ >>912
最初にいじめられて自信なくしてる場合もあるんじゃないかなぁ
本人の性格というよりカモにされやすいかな気がするぅ
性格難あってもあたりさわりなく遠巻きにされるだけのタイプもいるし どこに行っても総受けになっちゃう受けちゃんは性格に原因があってかわいい >>913
絡みスレって見当違いだよねぇ
しかも妄想に妄想を重ねていくスタイルぅ
違うよって説明しても粗探ししたり後出しとか言ってくるからほっとこぉ ジャンルスレがギスギスしててチラシで愚痴ったら全然違うジャンルスレにコピペされてたぁ…
違うよぉそのスレのことじゃないよぉ… かつては絡みスレとか見てたけどもう見る気がしないよぉ
あんな無駄な時間はなかったよぉ チラシちゃんに来てから絡みスレ文化苦手になったよぉ
なんでいちいちスレ変えてレスしなきゃいけないのぉ 絡みスレは元スレでやるとスレ違いになりそうだし長くなりそうだなぁっていうときのゴミ捨て場代わりよぉ 明らかにアンチスレを信者が覗いてたりジャンルスレをアンチが覗いてるような
絡みのレスがあるから見なくなったよぉ
お前らそのスレに用ねえだろって言いたくなるよぉ チラシヲチャはどの板でもいるねぇ
絡みスレなくても待ち構えてるよぉ
チラ裏書いてるふりしてディスってくるぅ 絡みスレで絡んだレスに絡んだレスに絡んだレスに絡んだレスあたりになると
一番最初に絡まれたレス全然関係なくなってるのしゅき 子供ってズルいから親の力関係とかも見ていじめる子選ぶんだよぉ
転校してきた子はまだ親が他の親と人間関係築けてないからただでさえ狙われやすいんだよぉ いじめっことずっと同じクラスにされ同じ高校になりそこでもクラス一緒になって地獄でした チラシ→絡みスレ→これだけスレ→チラシ→絡みスレで一周回って同じ話題が帰ってきたときはわろたよぉ >>927
チラシの裏自体がゴミ捨て場なんだから直接レスしてもいいじゃんって思うようになっちゃったよぉ >>934
あなるぅ
>>892学校が始まるからよー >>931
医者とか弁護士とか開業するのとか地元の名士の息子が
後継ぐので出戻って来た系で転校してきた子はいじめられないよぉ
権力は最大の武器よぉ うちは医者の子めっちゃいじめられてたよぉ
開業じゃないせいかもだけどぉ おっさん多数のスレ内が荒れて「ここ女子便並みだな」みたいな流れになったときは女子便はそんなもんじゃないよぉ…って思ったよぉ
チラシちゃんはフローラル公衆便所で高速SA並みに広いよぉ >>936
おねちゃ多分なかよしさんだからおまかせしようとか思われてたねぇ 医者の子地味なぽっちゃり男子だったなぁ
地味な男子グループで常に地味に楽しそうという
実はいちばんの勝ち組かもしれないポジション わらし小学校以降はあんまり女子のドロドロって無縁できたから女子が陰湿ってよくわかんないのよねぇ
男子の女子いじめの陰湿さは見たけどぉ >>948
おじさんは女子便知らないから願望込めたんだろうねぇ >>954
わらしと別のお話しよっ
あのねお姉ちゃん、前世って信じる…? | \
| ('A`) ギシギシ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/ 小学校が1番きついねぇ
幼すぎて悪いこととは自覚ないまま流されちゃうからねぇ 中学のクラス替えの時は意外と先生達は生徒の友好関係把握してるんだなぁって思ったぁ
折り合いの悪い子達は離されたり仲良いグループ一緒にしてくれてたり >>966
うーんかなりの喪女の子の隣の席になったとき最大限席離したりすれ違うとき舌打ちしたりとかだったからどうなんだろぅぅ 異性から見た同性間のいじめは性的なものがあるのかなぁと思うよぉ >>945
誘導おちゅ
学生時代にいじめられたことがあったけどネットがなかったからまだマシだったよぉ >>962
わらしもわらしもぉ
男のいじめは暴力とかあるからこわいよぉ 小学校の時さっきまであった教科書がトイレ行ってる間になくなってたり
かけていたランドセルわらしのだけいつも落とされていたり
それが位置的だと中学になるまで気づかなかったから幸いだったよぉ わらしちゃんそうとは知らずに友達になった子がいじめられっ子だったぁ
おかげでわらしもいじめられっ子入りだよぉ
でも学生生活楽しかったよぉ えへへ >>972
はぁんわらしそれされてたぁ
女子より男子の方がこあいお
女子はなんだかんだ優しかった 男同士だとオナニさせたりってニュースで見たけど
同性のやつなんて見たいのか見た方もダメージあるだろと思ったよぉ わらしも男子からされたなぁ
だから今でもヤンキー男はこあい わらしちゃん男子にいじめられかけたよぉ
主犯格をカッターナイフ片手に追跡してたら幸いにもターゲットから外れたけどぉ わらし多分分かりやすくヲタだったから微妙な接し方だったぁ
ぶっちゃけわらしがいじめられてたらわらしに問題があるって言われても仕方ないかなぁと思うよぉ >>984
わろたっょぃ
なんで追跡したのぉ刺そうとしたのぉ >>984
おねえちゃつよい
そういうことできなかったなぁ
そういう風にできたらよかったぁ >>972
女子全般に対する攻撃欲求を一番カーストが低い子に向けるんだよぉ
で少し成長してからそれを思い返して罪悪感を楽しむんだよぉ わらしハブられても鼻で笑ってたぁ
今も友達いないよぉ わりとよく鞄に足跡ついてたからいじめられてたのかもしれないぃ あぁ、わらしもそうだったかもぉ
キレてつい男子の首しめちゃったからハズレたのかなぁ 小学校学年20人しかいなくてリーダー以外月替わりいじめだったなあ
6年間クラス替えないから友達も選べなくて地獄だったあ
ヤンキーみたいなやつばっかだったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 34分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。