チラシの裏@801サロン板 786枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 785枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472556745/ >>950
ここは実質787枚目だから次は788枚目だよぉ 由良ちゃん浴衣modeくるー!
やっとやっとやっと由良ちゃんにスポットが当たったよぉ嬉しいよぉローソンの放送はまだめろんちゃんしか聞けてないけど本当に嬉しいよぉ _ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))_,、_,、
//´``、 ミ ヽ ( ( ´・ω・`) いじめだーっ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) `u-`u--u´
ヽ.ー─'´) おつよぉ
>>7
由良ちゃんの浴衣かぁいいねぇ
よかったねぇ パンクと言えば買い物帰りのインド人に車のタイヤがパンクしてたこと教えてもらった おちゅよぉ
はぁん前スレで話しかけてくれたおねちゃごめんねぇ
わらしは前世信じてないけど話はしゅきよぉ >>7
由良ちゃんしゅきっ
しばらく離れてたけどインしよっかなぁ 乙よぉ
カースト話で思い出したけど映画の方だけど部活やめるってよってその辺リアルだと思ったぁ
あと映画部と野球部辞めかけの子萌えだったよぉ おちゅよぉ
わらししってるの
わらしいじめられてたわけじゃなくてキモがられてただけだって
今でも昔の自分みたいな若い子見るとふえぇ…ってなるよぉ おねちゃたちのせいで鬱な気持ちになったよぉ
でも大人になっていじめのない世界になったから幸せだよぉ 怖い夢見たよぉ
疲れて帰ってきて玄関で寝ちゃったはずなのにベッドで起きて家族が運んでくれたのかなぁって思いながら
部屋の電気つけて起きようとしたんだけど電気がつかなくて手探りでスマホで照らそうとしても電源が入らないのぉ
充電切れてるぅって思って真っ暗な中テレビつけようとしたらテレビもつかなくてだんだん頭ぐわんぐわんしてくるのぉ
そこで目が覚めて夢かよぉって思ったんだけどやっぱり部屋が真っ暗で電気つけようとしてもやっぱりつかなくてぇ
夢と一緒だぁって思いながらスマホとテレビつけようとしたら両方ともやっぱりつかなくてぇ
そこでまた目が覚めてやっぱり部屋が真っ暗で何にもつかなくてぇパニクってたら部屋に家族がきてくれたんだけど
なんか真っ暗なんだよぉって言いながら廊下に出たら廊下も真っ暗なのぉ
もしかして部屋が真っ暗なんじゃなくてわらしの目が見えてないのぉ?って思ったところで目が覚めたぁ
飛び起きて部屋の電気とテレビつけちゃったよぉ心臓に悪い夢だったぁ 受けちゃんの乳首いじめとちんぽぉいじめだと乳首のほうがしゅきでしゅ 今のいじめはネット使うからこあそうだよぉ
わらしババアだからアナログいじめでよかったぁ ,、_,、
(´・ω・`)
(⊃ \⊃
\ )ρ
く く ちんぽぉ
今日TV見てなくてさっき知ったけど和歌山の拳銃おじしゃ大変だったんだねぇ よく知らない生徒にここならんどいてくれない?とか言われたのは謎ぉ
パシりたかったのかなぁ
友達じゃないのになんでそんなことしなきゃいけないの?って言ったら退散したよぉ はぁん撮りためたドラマほとんど見られなかったぁ
また溜まっちゃうねぇ ,、_,、
(´・ω・`) お風呂そろそろ出るね
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 >>23
そっか
あのねでも私の話聞いたらきっと信じてくれると思うの
本当のことなんだって分かってくれるはず 小学生の時友達に嫌がられてたわらしの振る舞い方
おかしゃがわらしにやってるやつだったと気がついたときショックだったぁ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>51
火力あげるからもうちょっと入りなさい グツグツ >>55
わらしできるだけ母親は反面教師にしてたけど
子供できて母親と同じことしちゃったらって考えると怖くなるぅ
未来ある若者だから余計にぃ ジャスティン・ビーバーのコンサートに参加した男性がはしかってぇ
しゅげ細かい
じゃぁその人はどこではしかになったんだ >>55
虐待されてた近所のおにちゃは結婚しても子供はそれが原因でつくらないって言ってたぁ わらしちゃブディストじゃないので前世とか信じませぇん 授業中に消しゴムの欠片を延々とぶつけられるだけの簡単ないじめをうけてたよぉ
消しゴムを集めて犯人の頭にだばぁしたらおわったよぉ
小学生ってあほだよねぇ ,、_,、
(´・ω・`) らんらん♪
,_( っ¶っ¶
( (´・ω・`) oink oink
`u-`u--u′ >>67
あー帰ってきた時に関空にばらまいたの
幕張メッセもまずいじゃん \__人_人从_人_人从/
_) (__
) 屠殺の時間だオラァ! (
 ̄ ̄) ( ̄ ̄
/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
._______
/| 彡⌒ ミ |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' >>81
重症化すると最悪の場合死亡することもある
インフルエンザよりもきわめて高い感染力を持つ
妊娠中にかかると流産や早産を起こす可能性
だってぇ 荒らしの頭が引火性液体が入ったドラム缶の中に押し込められて火をつけられますように 今日は1日おみくじできるねぇ
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ >>89
あー妊婦さんがかかるとやばいやつかぁ
感染早く収まるといいねぇ ⊆⊇
i´ `i
|___.|
〉 〈
. |(::) (::)|
ヽ. /
〕 ..::〔
/ o \
i. o 。 .:::i
| 。゚ ゚ ...:.::|
| ゚ .:.::.::|
|ー---‐‐''|
.,、_,、_|.一 ./..ヽ .|
(´・ω・`)|.フ.ム 不 |
`u--u'-|ー---‐‐''|
`ー‐--‐''´ はぁん涼しくなくはないけどエアコン切るとまだ蒸し蒸しぃ ,、_,、
(´・ω・`) 産まれる・・・・
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
,、_,、
(´・ω・`) ポンッ
/ とヽ _,、_,、
(人___つ_三( (・ω・)
`vv-v なああああああああつのおおおおおわーりーーーーーーーーーー ,、_,、
(´・ω・)
( っ¶っ¶
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
| !! | ! : !
: : ! |!! !
|:: ! :! !: >>100
熱いお風呂に長く入っていてもなる可能性あるみたいねぇ おねちゃ達に差し入れよぉ
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/' / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/' / < らんらん♪
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/' / \________
. /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/' /
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/' /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ./
| 『(´・ω・`)』詰め合わせ |./
|________________|/ はぁん仲間内の仲間はずれ(一過性)と仲間内の悪ふざけ(一過性)くらいしかいじめっぽいものにあったことないけど
それをいじめととらえた担任につるし上げ学級会開かれたことだけは許してないよぉ
教師はクソとは思わないがあの教師のあの行動はクソ 高1春からいじめられてたけど夏休み終わったらいじめも終わってたよぉ
その後3年間少人数でクラス替えもなく平和に楽しく過ごしましたぁ >>128
さらに強力な風邪をまたお姉ちゃんにうつすね ________
|| (ヽ( ̄| (\ |
|| (^`<| レ'/ .|
|| フ _| |、\_,,. |
|| (,ノ\_j \ノ |
||ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)ソ`)|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
,;'"'゙';,/.l|.
,;'"゚ワ ゚ ゙'; ||
| ̄イチゴ ̄|
|_メロン_|| ___[]_ | ゴリゴリ
__jj___, ||_.,、_,、 .,:'"'゙':,/__| )))
l ヽlノ |. || (´・ω・`)ヾ、ブ` ̄ ̄|.|
| フ」\ |~~|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
|/)/)/)/)|__」|_|_|_|_|_|_|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ 隣のクラスの子がクラスのデブスにいじめられててちゅらいよぉ…って泣きながら細々と話してきたから一緒にお弁当食べたりしてたけど
後になって全部狂言だって知ったときは陰湿通り越して人間不信になりかけたよぉ
清楚系を絵に描いたような子だったけど潜在ビッチだったんだろうねぇ
全てを知ったデブスとは一緒にイベント行きました ちなみにアストレーアはチラシちゃんに前はってあったムーに載ってたアイタタよぉ
さぁて今日の自カプちゃんはぁ? ネットとかで虐められてた告白は良く見るけど虐めてた告白をほとんど見ないのは
ネット民にカースト下位が多いのもあるんだろうけど虐めてる自覚ない人も多いんだろうなぁ >>160
ちんぽって言ってるのに玉寄越す豚は出荷よー >>162
あとぶっ叩かれるからかなぁ
いじめするような奴はネットのめり込まない印象もあるぅ にちゃんのおみくじでだん吉が断トツでどう捉えていいかわかんない結果だよぉ
なのに出る確率高いよぉ わらし小学校時代いじめっこでした
中一までそのままでそれ以降反転していまひきこもり >>162
小学校のとき三人グループでリーダー的な女の子がいて
その子の気分でわらしともうひとりどっちか選ぶのが普通だったんだけど
中学にはいってこのふたりにいつも仲間はずれされてたの!!!って別の子に言われたときはメダマドコーだったよぉ >>174
ぴょん吉はなんかかぁいいしぴょんぴょん浮かれてる感じしゅる
鶴は見た事ないけど縁起良さそうだよぉ いじめってなんだろうと考えてくと果てがないからさっさと思考を放棄するよぉ
考えるのきらいだぁ わらし今日効率よく大凶出してる…
出勤気をつけまぁす 寝るね
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
/
/ ,、
| ヽYノ
| r''ヽ、 |
\ `ー-ヽ|ヮ
,、|_,、__丿
(´-ω-`) ) >>185
1日のおみくじは花札の札がでるのよぉ
だから猪鹿蝶とか
ホトトギスとかあるのよぉ >>183
高田純次に聞こっ
でもそれは難しいから前スレにいた高田純次似のお姉ちゃんで間に合わせよっ 小野道風は猪と間違えられて殺された男の絵の代役で花札に採用されたんだってぇ わらし名前うろ覚えの女に陰口叩かれてたぁ
ともらちが教えてくれたのぉ ちょい前のチラシちゃで見たおみくじの不等号気になゆぅ
わらしちゃんは大吉>中吉>吉>小吉だと思ってたぁ 哲学
それは自カプちゃんはなぜ出会いなぜ恋に落ちなぜセックルするのかという問いとそれを探求するフジョシのことである 昨日は仕事してる夢を見て起きたよぉやだやだ
今日のお仕事運は ネチネチネットでしつこく虐められ自慢してるとこであっ…(察し)てなるよねぇ >>213
ウォネェチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ 生理太ると横漏れ多くなったりしゅる?
わらし正月から夏と順調に8キロ増えてるんだけど失敗多くなった気がしゅる >>221
栄養過多だと血がいっぱい出すぎるってのは聞いたことあるぅ この時間におなしゅいておやつを食べるか迷うことが哲学 >>207
えええぇ
あの札にそんな悲しい物語がぁ >>223
ゆるさぬ一═┳┻︻▄(´・ω・`)▄︻┻┳═一 \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>249-250
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / /
/ / \グワーー/_\ウォーーッ/ / / / /
/ ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ / / / / / / /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙ / / / /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_ __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .:::' 彡 ⌒ミ
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..::: :(・ω・`) .
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: ' ∪ ∪ )
_,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: ' (_(_⊃
`"゙ :::: :: :::' ,:: :::: : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: : .::: : :.::[河川の反乱] \\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ W\ / / / / / / / / /
./ / / (~) / / /
. γ´⌒`ヽ しまむらの様子見てくるよ
/ / ∠i:i:i:i:i:i:i:i:ヽlヽ,,lヽ / /
/ / / ((・ω・` )( ) やめて!
ノ ~:~~ヽと.、 i /
/ / O─J .しーJ
/ / / _9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u あ! やせいの らんらん が とびだしてきた! |
|
|.,、_,、
,,r'゙ `ヽ
i' ´・ω・` l はれますようにー
't ,!
冫ー==='"
/ / | i,
/ / ,i | ゙i,
く / i' .| ゙:,
゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙ . (⌒⌒⌒)::)
|´・ω・`|:::| ぱんぱんだよ
|____ |__| \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ なんか…… あちゅいねー >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 でもでもぉ
正直輪廻転生したいから悟りたくないよぉ 清村くんと杉小路くんとっていうギャグ漫画今唐突に思い出したぁ
面白かったけどほとんど覚えてないよぉはぁん >>289
清村くん受けだよねえええええええええええええ >>286
ざんねんすーっか
>>291
肉が締まったらすっかねぇ >>291
はぁんおねちゃ気をつけてなるべく明るい道通ってかえるのよぉ
あと家についたら出荷ねぇ >>288
悟ると輪廻転生できないのぉ?
よくわかってないで悟りたいとか言ったよぉ >>301やさおねありがとぉ
かっぱ巻き食べながら帰るよぉ >>306
悟ると輪廻の輪から外れるよぉ
悲しみと苦しみに満ちた世界から外れてゴールよぉ >>310
まじでぇ輪廻の輪からはずれたらどこいくのぉ?
苦しくないならそこがいいよぉ お姉ちゃんなんで今日こんなに0時過ぎたのにはやいのぉ? >>306
ブッダによると現世は苦しみでしかないのよぉ
悟りを開けば極楽へ行けて輪廻転生から外れるのよぉ
開かないとずっと輪廻転生するのよぉ おみくじだからじゃなぁい
1時過ぎたら途端にカッソなチラシちゃん 攻めちゃんに会うため輪廻転生を繰り返す受けちゃん
最初の人生で受けちゃんが死んだ後に出家して悟りを開き転生の輪から外れている攻めちゃん わらし異教徒ちゃぁ
ブッダしゃはしゅげぇかったかもだけどぉ他の坊主はまじすぎるからブディズムきらいっ お坊さんが天国は神々が戦争するとこだからみなさん死んで天国に…とか思わないほうがいいよ 的なこと言ってたぁ
でもなんか迦楼羅像とかかっこよかったから天国もみてみたいよぉ 生まれ変わって、虫になって、鳥になって、虫になって
また二人に戻って 恋に落ちて
そうして母の日は二人の再会の記念日となって
みんなニコニコよ!
ウヒャヒャヒャヒャ〜! >>327
豚扱いわろぉ
異教徒は人に非ずなのねぇ >>327
>>338
異教徒はまとめてすっかよぉ 受けちゃんが悟りを開こうとする瞬間に攻めちゃんがその頭を斧で叩き割るよぉ
来世でも共にあるために意地でも悟りを開かせないよぉ ちょっと風呂入ってる間に未読が200レス越えてたぁ
最近ほんと早いよねぇ 人殺しなんかしたらにんげんに生まれ変われないのではぁ 受けちゃんを堕落させようとする攻めちゃん
攻めちゃんと共に極楽浄土へ行きたい受けちゃん 昔読んだ少女マンガで失恋した子を慰めるのに「失恋って文字にも恋は入ってるんだよ!」って言うのがあったけど
恋を失うと書いて失恋なんだから入ってて当たり前だろバカか???ってなったのを唐突に思い出した >>353
何回か虫になった後にまた人間に戻れるからへーきへーき >>362
>>363
エッじゃあ御稚児遊びとかアウトなのぉ? ブッダしゃは厳しい修行の末に「何事もほどほどの真ん中くらいが丁度いいね」って
言ってたから多分ふたなりとかしゅきだと思う >>356
わろたぁ
入ってるから何だというのか
無職にも貴賎なしになるねぇ >>365
イスラムはもとはいいんじゃないっけぇ今はあれだけどぉ
あれ違ったっけ >>361
でも女とやるくらいなら男とやった方がマシ 受けちゃんは天国に行く人間だと思ってるし行ってほしい攻めちゃん
攻めちゃんと一緒なら地獄でもどこでも何でもいい受けちゃん >>381
少年はまだ成人してない天使の存在で未性別
男ではない、いいね? 普通に考えたら天使の存在に手出すほうがアウトよねぇ 攻めちゃんと一緒にいたいがために生死の理すら捩じ曲げる受けちゃん >>388
でも日本語は結構仏教由来の多いのよねぇ >>385
天使ちゃんのほうから中に入ってきたの! >>381
そもそも子供作る目的以外に射精するのが禁止だから避妊ヘテロもホモもオナニーも同列に禁止だよぉ >>385
抗えぬ性衝動を解放させるために神が遣わしてくださった救いの使者だからへーきへーき >>388
ここにいる神しゃまならホモ容認も納得よぉ >>398
って理由で児童虐待がまかり通ってるんだったら滅ぼすべきぃ ショタコンのホモじゃない主張は素で本気だからなんだか不思議だよぉ よく子供相手に勃つよねぇ
ロリショタの趣味ないからわからないよぉ わらし豚ばっか出過ぎ家畜なんだねぇはぁん
家畜に神はいないよねぇくそぅくそぅくそぅくそぅくそぅくそぅくそぅ >>388
連日神ぃぃぃぃぃぃ
わらしにご利益をぉぉぉぉぉ >>396
オナニーって単語自体聖書由来なんだってねぇ かわいいDSにはぁはぁするDCでシコるDKをちんぽするおじさん >>410
普通に女の人とセックスしてて外に出したからって殺された男の人がオナニーの起源だったはずぅ
名前はオナン 神だって自作自演するんだからわらしがしても問題はないよねぇ 宗教全然くわしくないけど神道はとりあえずなんでもありって思ってるぅ >>424
はやくあの長編の続き書いてくだしゃ!!! >>396
これ守れてるキリスト教徒どれだけいるのぉ >>433
うん
それより出ないのが姫
それより出ないのが尊師
だったかなぁ 日付変わる前にーと思ったけどよく考えたら今日一日中できるのねぇ >>396
さすがは女を袋に入れて股間部分に穴開けて快楽を感じず射精するのが正しいセックスの宗教よ 【男の娘】
【腐女子】
【髪】
【神】
【姫君】
【女神】
【尊師】
下に行くほど出にくいやつだっけぇ >>431
今でもこんなに厳しいのはカトリックでその中でも一部じゃなかったっけぇ
中絶ダメな福音書派がそうだったかなぁ >>444
上みっつはわりとよく見るねぇ
女神しゃまにあいたい >>451
拭いたら血が付いたからナプキン当ててたら肛門からしゃばーっと出ますように 神道はなんでもありなんじゃなくて教義とか経典とかなんにもないから好き勝手やれるってことらしいよぉ
ホモしてもいいよじゃなくてホモだめなんて言ってないだけだよぉ >>459
,,-―- 、 ,, -―-、
/ \ / ヽ
./ /⌒ヽ \/ ̄ ̄\ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
。|/ ∵ ヽ \ ヽ(゜) ヽ三 ー_ ‐=/ (゜)/ / /
o ,rー-ヽ ..、.,/ ヽ三-二 ー二三/ ト、.,../ ,ー-、
。゚ ∴’。o // ミ三二-  ̄ - 三=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
o U ° // ヽ三二 - ー二三/ \\゚。、。、o
o 。 U:/⌒ヽ ヽ三- 三 /⌒ ヽ ヽU o
゚U ∴。° \ \三 三/ │ `ヽU ∴l
U :l | |ニ ニ| │ U :l
|:! | |:!
U U
ウオーォオォーオッエェエエアウオエーオオオオオ
オエーー!!!!オエーー!!!! >>463
はぁんオエー鳥ちゃ
お口濯いで水分摂ってぇ >>471
/ ̄ ̄ヽ、
/ ⌒/  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
./ ヽ|/
l わらしも神出したぁい
自カプちゃん運占ってるときに出てヒャッハーしたぁい .
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚)
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U あいあむごっ ちゃーぁぁいるど
こーのーふーはいーしたぁ 昨日の話題だけどぉ
わらし生きておおぶりの最終回読めましゅかぁ? かみさーまーはなーにもきーんしなんかしてーなーいっ >>501
おおぶりは無理なんじゃないかなぁ
おお振りなら知らんけど キャッチャー×ピッチャーだよねー!(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾️ブォン やっぱりわらしの受けちゃんは可愛いかったのねぇ
納豆巻き食べてねよぉ おねちゃキャッチボールしよぉ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾️ ショタはホモじゃないもふしぎだけど男の娘はホモじゃないもふしぎぃ
ちんこついてるキャラに萌えててホモじゃないの?ホモじゃないの? ちんちんついてる女の子が好きだから分類的にはヘテロらしいよぉ 自ジャンルの棚組み終わったぁ
みんな飾って可愛いねぇ >>533
直腸でなく肛門なの?出掛かってるの?誰を待ってるの? 🍣🍛🍜🍔🌭🍗🍤🍩🌮🌯🍖🍞🍊
今食べたい順にならべてみたよぉ ちんぽセックス想像出来るカプと想像出来ないカプ
前者の方が萌えが続くなぁ >>539行き場のなかったフィギュア達よぉ
受けちゃんきれいで可愛いよぉ 男と見せかけて女は許すが男の娘と見せかけて女は絶対に許さない >>554
いいなあフィギュア
受けちゃんのフィギュアあるけど攻めしゃんのフィギュアない 浦山 >>557
許さない
ただの女と見せかけて男は許す ねぇおねちゃ
AがBには敵わないって発言してたらBA燃料だよねぇ? >>554
いままでどこ置いといたのぉ
箱から出してなかったら家出しちゃうよぉ >>564
攻めしゃん「アイツには敵わないなぁ」
受けちゃん「ん?」
うーん自カプちゃんだったら受けちゃんの尻に敷かれる(けど何だかんだで受けちゃんはいつも仕方ないなぁって笑って折れてくれる)からABでももえましゅ >>564
アナルに敵わないのかもしれないし
ちんぽに敵わないのかもしれない
よって両方 >>564
強い受けちゃんしゅきだからわらし的にはABだよぉ >>564
解釈によるんじゃないのぉ
わらしは攻めには適わないって受けちゃんが言っても受けには適わないって攻めちゃんが言っても萌えるよぉ 扉あるフィギュア棚は捗るよねぇホコリもあんま入らないし
けど組み立てが大変だったねぇ >>573
結局人それぞれだよねぇ
ABのひとにはAB燃料だしBAの人にはBA燃料だよぉ >>565箱の中よぉ
ちっちゃいのはパッケージに入ったままだったぁ
とりあえず全部出して並べたら壮観よぉ
書籍もぬいぐるみも入れて自ジャンル色に染まってくのたのちぃ BAだと思う人は強引攻め好き
ABだと思う人は襲い受け好き
かなぁ 自カプちゃんは強い方が受けちゃんねぇ
キャラの性格にもよるし好みが出るよねぇ 敵わないがどういう意味かにもよるぅ
単純な戦闘とかの強さだったらはふぅんってなる
スポーツで強くて勝てないって意味ならはぁんはぁんってなる
頭脳面とかそういうので勝てないって意味ならちんぽ
尻に敷かれて敵わないなぁって意味なら勝気な女房萌える 受けちゃんを飾るのに理想的なサイズとデザインのショウケースを購入して妄想に耽る攻めちゃん 物理的な強さは攻め<受けだから攻めちゃんがそれ言ってもただの事実だなぁ
受けちゃんが言うなら精神的な意味だろうから爆燃料はぁん自カプちゃん尊いモードになる
でもたぶん受けちゃんそんなこと言わない 上に立ちたいのに受けちゃんに振り回されてる攻めしゅき >>584
別に強い方が攻めってわけじゃないしABの人にはAB燃料だしBAの人にはBA燃料だと思うよぉ 攻めちゃん「アイツには敵わないなぁ」
↑だよねぇー!でもそんな受けちゃんが攻めちゃんに対してツンケンしてるけど本心では甘えてて
将来的にはお布団の中ではちんぽされてヒイヒイ喘がされる側なの萌えるよぉ
受けちゃん「あの人には敵わないなぁ」
↑はぁんいつもツンケンしてて攻めさんめんどくさいなぁって感じでスポーツ面でも天才的な受けと凡才な攻めなのに
心情的に敵わないって思ってるところが萌えるよぉ >>584
片方だろうと両方だろうと人それぞれだよぉ
何でそんなにBA燃料だよって言ってほしいよぉ? >>592
そうかなぁ
強いの意味にもよるんじゃないかなぁ
生き死にのある世界観で屈強で肉体的にも強いって意味ならそうかもしれないけど
スポーツで強いとかそういう意味ならむしろ強い受けちゃんの方がおおそう 受けちゃんの方がメンタルっょぃからぁ的なの多いよぉ 564は解釈違いによるでFAだけど自カプちゃんだとABはぁぁぁん萌えぇえええっていう感じでしゅ
むしろ公式ではぁぁぁん 自カプちゃんは戦闘力や能力なら攻め>受けかなぁ
でも受けちゃん攻めちゃん出し抜いたりしてるしどちらも相手に負けない分野があるからどっちがどっちに言うのも有り得るよぉ >>596
精神的に強くても包容力受けとかそういうのになるんじゃないかなぁま思ったけど
世間的にそういうのはスーパー攻めとか彼氏力高いとか言われるんだった
世間は逆カプだ ちね >>591
わらしがABでちょっと解釈違いだったからぁ
でもおねちゃたちの意見みてすり合わせてみる気になったよぉ お互い相手には敵わないと思ってるようなのがいいよぉ
どっちかというと最高にベタだと思うけどぉ >>601
まじでぇわらしむしろ攻めちゃんに共感しまくりだよぉ 精神的に強くてしっかりしてて相手を支えるほうが受けだよぉ
包容力あるほうが受けだよぉ
攻めしゃんの全部を受け入れてくれて時には叱ったりバカだなって言ってくれたり
理解してるからこそ厳しい言葉を投げかけたりもするんだけど でも何があっても攻めの味方でいてくれて側にいるんだよぉ
そんな受けをわらしは求めています >>604
なるほどぉお姉ちゃんがABじゃなくBAだと解釈したんなら難しいねぇ
すり合わせ上手く行くといいねぇ あぁんそうだスパダリっていうんだ
スーパー攻めでピンと来なかったけどスパダリって言いたかった はぁんこの子はヘタレ攻め!!!と思った子が世間ではスパダリ扱いだったとき >>613
わらしもぉ
包容力ある受けも攻めも同じくらいいるよぉ 包容力ある受けちゃんが世間でスパダリと言われ攻めにされてるのを見たときのわらしの気持ち はぁんもう秋になるのねぇ
夏が過ぎたら鳥の詩聞けないじゃぁんさみちい へたれな部分もスパダリな部分もある一辺倒じゃない受けちゃんや攻めちゃんが好きだよぉ
でもツンデレは攻め ツンデレには受けのツンデレと攻めのツンデレがいると何度言ったら!!!!! 受けちゃん札束でお布団作ってくれそうな聖母みあるぅ ヘタレ攻めもやるときはやるからぁ
そこだけ抜き出せばスパダリ化するよぉ ○○は受け/攻めっていう共通点がなさすぎるよぉ
受け攻めはキャラじゃなくカプで決まるのよぉ なんでそのキャラがスパダリなんだよ目ぇ腐ってんのかよってのはあるぅ キャラの弱い所が無かったことにされてスパダリ化されてるの地雷ぃ
攻めの将来の体格が無駄に逞しくされてるのも地雷ぃ
その攻めで足りてないんだなぁと思っちゃう わらしのABはエロないとむしろBAに近いと思ってるけどいざBA読むとは?解釈違いちねってなるからやっぱAB >>632
ほんとうにずーーっとヘタレじゃなけりゃあ格好いいとこ抜き出していくらでもスパダリにできるからねぇ >>634
わかるぅ
BA読むと主にAが解釈違いすぎて無理 さかるー
逆カプの人たち攻めのこと体格よくしすぎぃ身長伸ばしすぎぃ
将来的には攻めの方が身長も伸びて体格もよくなるよぉっていまのそのキャラに満足してないのかよぉって思うにょ >>636
Oノ
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉 ふえぇソシャゲで派手に爆死した後に別のソシャゲで推しの限定SSRが出てたことを知ったよぉ
もうやらぁ AとBは対等なんだよぉ
リバれるくらい対等なんだけどABなんだよぉ
って書こうとしたけどリバこそが対等みたいになっちゃうねぇ
そういうことじゃないんだけど難しぃ 好きだけど育てるのが大変
強くて育てるのが楽
わらしはとても迷っているよぉ わらし解釈なら逆のほうが近いけど逆地雷すぎて読めないから自萌えに走ってる 丸目丸顔の受けちゃんが逆カプでは切れ長目面長になってるの知ったときは正直言って笑ったよぉ
そして切れ長目面長の攻めちゃんが丸目丸顔になってよぉ
特徴消えすぎて別人にしか見えなかったから腹も立たなかったぁ >>640
でもそういう逆カプ見るとよっぽど今が不満なんだねぇざまあああああああって思っちゃうわらしちゃんでしゅ >>643
はぁん言いたいことはわかるよぉ
立場は対等なんだけど固定なんだよぉ
難しいねぇはぁん 受けちゃん有能スパダリ
攻めちゃん昼行灯スパダリ
両方ともスパダリの素質があるからスパダリ合戦を起こしてるよぉ 自カプちゃんは客観的にみて立場対等じゃないから固定多いよぉ >>650
立場差あった方が固定生まれやすいのかねぇ 立場差あっても下×上好きだからどうせ逆王道になる… ホモに関してだけ悟りを開くよぉ
逆対抗がどれだけ多くてもわらしの中ではわらしだけが公式なんだから自カプちゃんは公式だよぉ
世間様など関係ないよぉ はぁんわらしも下×上だいしゅき…
商業でも上×下メジャーかなぁ
はぁんなんか猛烈に下×上読みたくなってきたぁ わらしちゃんジャンルごとに初めて見たカプにハマって固定化する傾向にあるよぉ
刷り込みだよぉ 荒らしちゃんがあまりにも規則正しい時間にくるからネットで暴れてるこの子も普段は普通の生活してるのかしら…って考えてほっこり
しかけたけどやっぱりうざいものはうざかった ひよこ姉わろた
先に数多いカプ調べとくと困ることなさそうねぇ わらしともらちにダイマされるとそのまましゅきになりましゅ
おかげでジャンルごとカプ傾向がまったく違いましゅ 友達がダイマ達人なのかお姉ちゃんがダイマに弱いのかぁ 久々にやったら凶かぁ
いつになったらニート卒業できるのぉ わらしダイマされると多分嫌になるタイプ
先にカプどっぷりの人につきつけられるとうげーこいつらそんなんじゃないぃ…ってなっちゃうのよぉ
浅瀬でちゃぷちゃぷしてたら深海つきつけられたみたいな 何かに久々にはまりたいよぉ
ユーリはまれるといいなぁ わらしダイマ聞いても右から左へ聞き流しちゃうタイプだから我ながらもったいないよぉ
万が一後で好きになってもダイマされたのも忘れてるわらしちゃん鳥頭姉 >>672
秋アニメホモいっぱいあるからハマれるといいねぇ
そしておねちゃが自カプちゃんにハマるように呪ってくよぉ 寝てなきゃいけない時間なのにお腹ゴロゴロしてきたぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はモヤシと生姜を軽く炒めて酢醤油でからめて白ごまをふって
お好みの刻み海苔をのせた、夏の疲れた胃に優しいモヤシ生姜モブ姦よぉ いないかぁ
なんか昨日くらいから夜中になるとすぐ外で物音するの
わらしの部屋1階なんだけど
アパートだから人とか動物は入り込める環境だよぉ
なんだろぉこわいよぉ
物音しない方向の窓開けても声とかしないから人ではなさそう(多分)
前に猫ちゃん一家がすぐ外で遊んでて物音したことはあったけど今回も猫ちゃんだといいけどなあ >>701
ふえぇ
お姉ちゃん念のため気をつけてねぇ >>701
(;`・ω・)にゃおおおおおおおおおおおおおおおおおん >>701
怖いなら人が通ると点灯するライトがホームセンターで売ってるよぉ
あとはじゃりじゃり音がする砂利とか監視カメラの形のオブジェとかぁ その姉じゃないけどアパートの入口に砂利って撒いていいもんなのぉ
自分の部屋の前にカメラのオブジェつけるくらいなら大丈夫そうだし色々効果ありそうでいいねぇ わらしんち玄関ちょっと開けといたらイタチが入ってきて
イタチを交えて家族全員で夜中に大騒ぎしたことあるぅ
野性動物こあい >>712
イタチに右往左往してる家族かわいいよぉ これプレイヤーはっきり女扱いされちゃうかなぁ
どっちでもいけるようなやつならやってみたいよぉ >>701
続くようだったら信頼できる人に来てもらって
一緒に確かめたらぁ? 最近の二次小説ってみさくら語とか
バンバン出てくるのねぇ
ババアびっくりしたぁ 攻めがかっこよくて吐きそうよぉ
おはよぉいいゆめみたなぁ >>707
砂利は大家さんに言わないとダメだけど今シート状のものなかったっけぇ >>720
攻めちゃんの夢見たのぉ?
はぁん
わらしもカッコいい攻めちゃんとかあいい受けちゃんがイチャイチャしてる夢見たぃ ふえぇ
つむじの周りに3本白髪があったよぉ
抜いたよぉ
白髪染めしなきゃいけない年齢に近付いてるのぉ
ふえぇ 髪染めたことないけど白髪は覚悟しないとかなぁ
肌が弱いからメーカー探すところからスタートよぉ >>728
あっという間に増えるから今のうちから探せよぉ >>730
マジかよぉ
今までやったことないから自分で染めるテクとかもないよぉ >>731
トリートメントするだけとかリップクリーム塗るみたいに塗るだけとか色々あるよぉ
若者向けのオサレ用より進化してるから難しくないよぉ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんはぁん
公式で受けの手を握る攻め萌えるよぉ
二次で萎えた心が癒されるよぉ
だったら最初から二次見るなよって話だけどぉ
顔寄せるだけじゃなくて本当にチューしてるとこが見たいじゃないのぉ
ちんぽしてるとこも見たいじゃないのぉ >>732
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア用ねぇ
ちょっとググって下調べしておくよぉ はぁんノマは正義だって公式に投げつけられて傷心よぉ
ほもぉ >>733
寝起きが悪いわらしはこのAA信じられないよぉ
ジャンプなんてしたら着地失敗で足いためるよぉ なんでこんなに進んでるのぉ
夜ふかし姉多いのぉ
ニートなのお >>736
いいなぁ
わらしの自カプちゃんもお手て握って欲しいよぉ
自カプちゃんが触れ合ったのって吹っ飛ばされたのを受け止めたくらいかなぁ 自カプちゃんは見えて無いコマでちゅっちゅちゅっちゅしてるはずよぉ 自カプちゃんはいつから身体の関係ありなのかそこが問題よぉ 接点無しで顔カプでもなさそうと思ったら属性萌えかよぉ
いいものねぇ >>752
帰るのが億劫な方が片付けが億劫な方か好きなの選んで >しかし女性を襲う際に高畑裕太容疑者は「俺は高畑裕太なんだから嬉しいだろ」という内容の言葉を相手に投げかけ、
自分の知名度で相手が受け入れるとおもったようだ。
犯行におよんだ高畑裕太容疑者は強姦という自覚がなかったという。 売り上げでいつも叩かれるけど変な流れになるよりこのくらいのがいいよぉ ぶっちゃけドラマもバラエティも見ないから高畑裕太なんて知らなかったよぉ
オカンの方は知ってたけどぉ わらしもそれぇ
二世って糞しかいないなぁと偏見が強まったよぉ 蟹江敬三の息子は蟹江敬三に似てるけどなんとなく今風で面白いよぉ 三浦浩一の息子もオトンに似てるけど今風イケメンだぉ
オーズのアンクちゃんだよぉ 赤い糸ネタ描いてて小指に紐結んでた時に正気に戻ったよぉ たとえ知っててもきもい部類に分類されてるのを一生自覚できないんだろうなぁ 自覚できないって幸せねぇ
周りの被害を考えると去勢してほしいけどぉ やっべーよ今日は弁当作るのやめて朝少しゆっくりしよって思ったのは確かだけどぉ
まさか二度寝して起きたら昨日うちを出た時間だとかさぁうっそーん
猫にご飯あげて猫トイレ掃除して髪ひっつめて服だけ着替えて10分で飛び出したよぉ
混むから避けてる特急あるからこれで昨日と同じ時間には会社つけるはずー
顔は水でパシャっとしただけだし歯もみがいてないよぉ
いつもすっぴんでよかった!
いつもすっぴんでよかった! >>763
わらしドラマとかも見ないからママンも知らなかったぁ はぁんしかも二度寝で見てた夢がおお振りの花井が試合でスリーラン打った後にしのーかじゃないマネジと謎の忍者に襲われる夢だったよぉ
忍者以上にあの女誰なのぉ
せめて田島といる時に襲われろよぉ >>769
アンクちゃんマジヒロインと思ってたら本人はもっとヒロイン気質で驚いたよぉ
子供たちに心配されるほど泣いてたよぉ >>775
ふつーにやれないから代償としての殺人に走るED野郎とかもいるらしいねぇ 性欲がなくならないのにちんぽないってえろいよぉ
出すのが本能なのに出す器官がないなんてぇ
ちんぽするのだいしゅきな子を去勢するえろ本はよ
三次元は結構れす >>782
お尻開発すればいいのに変態としてレベル低い >アンク役の三浦がロケ中、オーズファンの子供が寄ってきて「アンクが消えたら嫌だから」という理由で当時入手するのが大変だったコアメダルを三浦にくれたことがある。
>捻くれた性格を演じなくてはいけないはずの三浦だが、こればっかりは役を演じるのも忘れてぼろぼろと泣いてしまったらしい。
はぁん良い話ぃ 最近ノータイム売ってるとこ少なくて焦る
キシリトールで虫歯予防なら糖衣の小粒ガムじゃなくてがっつり歯垢も落とせる大粒だよぉ イベントに集まった小さなお友達にテンション上がって思わず満面の笑みで手を振っちゃって
司会の人と主人公の人にちゃんとアンクやって!って言われた話すき >>780
スリーランを打ったのに襲われる不憫さが花井らしいよぉ >>792
仮面ライダーオーズに出てくる主人公と同棲してる人外の男 >>793
はぁん仮面ライダーかぁ
なぁにホモなのぉ? >>794
ほも
アンクちゃんはツンギレデレかわいい
鳥肉が苦手でアイスがしゅき >>786
はぁんかわいいねぇ
オーズでは目の保養だったよぉ アンクちゃんは正確には泉信吾っていう警官に憑依してたので
最後はアンクちゃんと泉信吾が分離
アンクちゃん消滅で泉信吾は普通の人間に戻ったよぉ NHKラジオ聴いてたら明日雲田はるこがゲストってびびったよぉ
なんかしゅげーとこまでいったなぁ 今まで色の無い世界で生きてきたアンクちゃんが色のついた世界で初めて見たものが主人公って説しゅき オーズ内容すでにあんま覚えてなくてちゅら
ウヴァさんが最後かわいそうだったのは覚えてるよぉ 起きて水飲んでトイレ行って寝る
これの繰り返しよぉ >>809
あなた5月からこっちずっと働きづめじゃないの
もういいから休んで?ね? >>813
夏「でもぉみんなががんばってるのにぃやすめないよぉ(ムシムシ」 早く秋になってぇ
強い日焼け止め塗り続けるの嫌だよぉ >>819
わらしもぉ
寒いの無理ぃ
服代もかかるしぃ >>816
てめーはよこい
ここ数年一ヶ月くらいしか働いてねーぞ
ちゃんと三分の一受け持ちやがれ 汗っかきだからなちゅはいやぁ
冬も暖房で汗かくけどぉ
でもデブじゃないんだよねぇ >>822
ねー暑いのはなんとかなるけど寒いと気分暗くなるしなんもやる気でなくなるよぉ
やらやら ふええ自転車が壊れたよぉ
買い換えるためにどっか行かなきゃ
いくら位するのかなぁ おはゆ
ってみると守破離を思い出すよぉ
音節数しかあってないのにぃ 砂利道ばっか走っててパンクしまくってたことあったよぉ >>835
わらしもぉ
ニートコピペと同じ状態よぉ 厚着はしたくないけど長袖1枚着てちょっと涼しいくらいがすきだねぇ 雲田さん猫っ毛の続編まだ描くみたいだから一般作家になったわけじゃないのねぇ
NHKでまさかBLの話はしないだろうけどぉ >>841
そっかぁ
おろして買ってくるねぇ
ありがとうおねちゃ あちゅいといちゃいちゃしてる自カプちゃん描きたくなぁい
しゃむいといちゃいちゃさせるぅ >>839
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す >>833
中国産なら2万しないよぉ
でも安全面から3万以上だして国産の買った方がいいよぉ
中国産のは突然ハンドルとかサドルが飛んだり折れたり分解したりするからぁ >>852
今日は1日ゴロゴロしてホモ読もぅ
あきたらチラシちゃんしよぉ >>851
こういう無駄のない自転車憧れるけど荷物置けなくて断念しゅる お姉ちゃんに会うためにチラシちゃんに火を放って死罪になるお姉ちゃん >>865
お姉ちゃん安価それでいいのぉ
豚しゃんと心中するのぉ >>862
後ろに荷物入れを置くのねぇはぁんでも荷物入れ置くと見栄えが微妙だねぇ はぁん間違えた
>>863出荷よぉ
豚と心中は嫌よぉ
わらし受けちゃんと攻めちゃんの住む部屋の天井になるんだからぁ モールトンぐぐったら21万もしゅるたっけぇ
庶民は庶民の自転車に乗るよぉ ,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u' BL作家のラジオは聞いたことないけど
BL漫画や小説の話題は最近よくFMラジオで耳にするよぉ
と言ってもせいぜい世界一初恋とかぁダイゴの姉ちゃんのとかのユルめな話題だけどぉ 八百屋お七って年齢的にはJCなのよねぇ
ちなみに惚れた相手はお寺のお稚児さんの美少年で作中モブ姦されかかるわ最後はホモ相手と旅に出るわで
西鶴翁もけっこうな性癖よぉ アケカスのなんとかってアイドルがFMラジオでBLについて語ってたよぉ
鼻で笑ってやったぁ >>880
お七は悔しくて火をつけたんじゃなくて興奮して火がついちゃったのかぁ
あ・な〜る >>882
その子自分でホモ二次漫画描いて芸人にアフレコさせてたねぇ >>881
こっち先に見せろよぉ
断然オシャレだよぉ
高価だから買わないけどぉ わらしはわけしまかのんが早死してくれればそれでいいよぉ >>886
オシャレ求めるならいくらでもカスタマイズできるよぉ
買っちゃえ買っちゃえー >>880
ちょっと待って、急にギャグBLみたいになってなぁい? >>888
芸人ならわりとやってくれるよぉ
ダウンタウンもやったよぉ
なお西川さんもやってくれます >>854
>>855
>>857
おねちゃありがと今日なんもしない晩御飯も惣菜ですますよぉ
生きるよぉ わらしはご本尊の前でナマモノBL朗読したグラドルが嫌いでしゅ >>885
はぁんそれ昔いたたまれなくてch変えたやつかもぉ
ナマモノは脳外に出すなよぉ >>884
お七って火事になれば避難所で惚れた相手にまた会えるっていうサイコパス思考じゃないっけぇ 軽くシャワりまっしゅ
それから今日の予定をたてるよぉ 本人の前でナマモノの話して叩かれてたグラドルいたけれど
そういう脚本でそういう話してねって構成で求められてるのにそのグラドル叩くなよって感じだったぁ
ていうか「本人の前で話をするな!ホモは隠れるべき!こういうはみ出しものがいるから!」って言ってたけど
それがツイッターとかで回りまくってトレンドに入りまくって結果的に自分達が一番目立たせてるの滑稽すぎ モブサイコ作画しゅごぉ
バトル気合い入ってるねぇ
でも気合い入れすぎてモブがボッコボコにされてるの原作より見てるのちゅらい はぁんモブとハイキュー見たいのに全然見れてなぃ
ブレイキングもバッド見たいのに全然ふえぇ 本人の前でホモ妄想っていうとダウンタウンのあれが思い浮かぶぅ わらしモブとリゼロとラブ社員観たいけどまだ見れてない ハーレムものとかエロゲギャルゲの女の子可愛いって話はどうでもいいけど
ホモ萌えしてたり男キャラメインの中の女キャラ可愛いって話になると女キャラ厨うっざ他所でやれやって思う お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん 明らかにホモ萌えしてねって描き方してるのにノマ展開とか女キャラ絡ませる作品ってなんなんなん? >>915
かわいそうだけどしゅごかったよねぇ
叫びも予想以上だったよぉ 律が首根っこつかまれてプラプラされてるの猫みたいでかわいかったよぉ
かわいいとか言ってる場合じゃないんだけど動きがほんとに猫運んでるみたいでかわいかったよぉ ふっとばされる兄弟の体重軽そうで萌えたよぉしかたないねぇ そっかぁモブ普段バリア張ってるからまともに殴られて痛いとか苦しいとかは今回が初めてなのかなぁ >>947
おちゅAAわろたぁこのゲームなんていうんだっけぇ インベーダー!
わらしいったことないけど喫茶店とかにおいてあるんでしょぉ? おでんにはまだあちゅいねぇ
夜ならいいけどぉ
でもこの前ピザまん食べたぁ美味しかったぁ ブレイキングバッド見始めたぁ
やっぱ主役の吹き替えしゅごい良い声 はぁん昔必死で隠してたことがさらっとサイトに書いてあるう
誰もみないようなページ誰が書いてるのぉ >>968
サークルKサンクス「おねえ ちゃん いままで ありがとう おとうとを よろしくおねがいします」 リップスライムにいそうなチャラいキャラ(攻め)で漫画描きたいんだけどぉ
読者受け的には良くないかなぁ? >>969
はぁん優しいお姉ちゃんありがとぅ
急にくるからきつい >>973
リップスライムをチャラいと思ったことがないよぉ
おっさんじゃんよぉ >>973
論点ずれたよぉ
わらしはチャラ男攻めしゅきだよぉ
受けは真面目で地味な子がいいよぉ ファミマでチケット買った時のレシート見たらこれは代金受領の領収証ではありませんって書いてあるよぉ
このレシートは何を証明してるのぉ イルマリとすぅを足して二で割ったようなチャラ攻めがんばるぅ〜 >>986
どういうことなの…
他の誰でもなくわらしが払ったよぉってことぉ? >>988
ファミマがなんかやらかして支払いが確認できなかった時にはそれで証明出来る >>989
はぁんなるほどぉじゃあしばらく持っとくぅ
ありがとぉおねえちゃん 誰かぁわらしに手作りクッキー焼いてぇ〜
バターたっぷりのサクサクなやつ焼いてぇえ〜 おハゲAAのクッキー金太郎飴みたいにして作りたかったけど3回くらい失敗したとこで食べる気力がなくなった
食べる人欲しい ふえぇAB小説でキャプションに書かずにAモブ♀突っ込まないでぇふえぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 55分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。