チラシの裏@801サロン板 788枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`) (´・ω・`) *‘:.ω.'.。* (´・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) *:..'.。.:* (⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) /__ノωヽ__) *・゜゚・* /__ノωヽ__)
アッー!
|
|
| |
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄\ / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
| ω .| | ω | | ω .| | ω .|
|_| ̄|_| |_| ̄|_| |_| ̄|_| |_| ̄|_|
i|i
∩ ピュッピュッ
(::)(::)
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 786枚目(787枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472624205/ ○_____
.|| ,、_,、.. |
.|| (´・ω・`). |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' \ *'``・* 。 らんらん♪ /
\ | `*。 らんらん♪ /
らんらん♪ \ ,。∩ * /
らんらん♪\ + (´・ω・`) *。+゚ /
\ `*。 ヽ、 つ *゚* / らんらん♪
(~) \ `・+。*・' ゚⊃ +゚ / らんらん♪
γ´⌒`ヽ \☆ ∪~ 。*゚ /
{i:i:i:i:i:i:i:i:} \`・+。*・ ゚ / ⊂(´・ω・`)
( ´・ω・) \∧∧∧∧/ ヽ ⊂ )
... (:::O┬O < の ら > (⌒)| ダッ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ < 予 ん > 三 `J
───────────< 感 ら >───────────
< ! ん > /''⌒\
らんらん♪らんらん♪ < ♪ > ,,..' -‐==''"フ /
/∨∨∨∨\ (n´・ω・)η らんらん♪
/⌒ヾ(´・ω・`) / \ ( ノ \
⊂´___ ∩ / \(_)_)
/ (´・ω・`∩らんらん♪ \
/ o ,ノ らんらん♪ \
/ O_ .ノ \ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ * *
* + らんらんです♪
n ,、_,、 n
+ (ヨ( ´・ω・`)E)
Y Y * bb2cちゃんで画像うpできない
dotupろだもなんか攻撃されてるってぇ >>9
わかんない
今月中は他のサービスを使った方がいいですだって
注意書き見る前にアップロードしちゃったけどタイムアウトになったあ >>13
はぁんお姉ちゃんが作ったのぉ?
しゅごいよぉ上手いよぉ >>13
二枚目かあいいよぉどっちもおいしそうだよぉ わらしのママチャリ20年選手
こないだパンクして自転車屋さん持ってったら
これは…買い換え時…をだいぶ過ぎてますねぇこのタイプのライト懐かしいなぁ
って言われちゃったぁ
ブレーキと変速とハンドルの歪みもついでに直してくれたよぉ
まだまだ乗るねぇ >>13
ちょいちょい完全なるツルッパゲェがいるぅ はぁん今日流れ速いねぇ
今日の午前中に1スレ消化かぁ >>24
えへへ
こないだ初めてチェーン磨いたよぉ 寝っ転がるとエロのネームサクサク進むぅ
座ってるとき全然手が動かないのに不思議ぃ ここのおねちゃに教えてもらったアビスリウム癒されるぅ
ぽこぽこ音気持ちぃよぉ はぁん高畑息子の父親報道する必要あったのぉ
矛先分散に必死過ぎじゃなぁい >>29
わらしも始めたあ
同じお魚2匹一緒に泳いでるの可愛いよぉ群れにしようとして3匹に増やしたら1匹ハブだよぉふぇぇ >>28
はぁん分かるぅ〜
最近は寝ながらiPhoneメモに書いて満足しちゃってるよぉ〜 改行しなかったらカフェオレが熱いみたいになったぁ
暑いから冷たいカフェオレが飲みたいよぉ つめたいかへおれじゃなくてあったかいのをさましたかへおれおいちぃからのんでみて
こおりいれるんじゃなくてさますんだよ >>29
はぁんいいよねぇ
しゅごい綺麗だし癒やされるぅ だーまーさーれーたー
ちょこもちの中身までミックスベリーなのかよぉ!
もちがベリーでちょこは普通のチョコだと思ったのにぃ!
不味くはないけど何か違うよぉ… はぁん
この猫ちゃんしゅげ人懐っこいよぉ
かあいいけど悪い人に悪いことされないかババア心配よぉ >>36
わらしインペリアルエンジェル2匹にコンピクトタン1匹いれて王様ごっこで泳がせてるぅ
なかなか一緒に泳いでくれないからインペリアル増やそうと思ったけどハブられちゃうのねぇ
あとちょいちょい岩に挟まってビクビクしてる子がいて笑っちゃうよぉ アビスリウムなにしょれと思って今ググったの
そしたらお使いの端末ではできましぇんってでたの
ポケモンの時もそうだった
わらしちゃんあいぽんにしましゅ >>53
新しい泥にしよぉ
2chmateでチラシちゃん捗るよぉ かんこれやってるお姉ちゃんいたら教えてぇ
あの金髪ロングでうさぎみたいなカチューシャ?つけてる子は男の娘なのぉ? サークルK行ったけどまだサークルKだったよぉ
鱒の寿司おにぎりしゅき >>62
艦娘は全員女の子よぉ
怪しい子もいるけど女の子よぉ ふえええええええええ
休みだったのに出勤になったああああああああ
ふえええええええええええ >>64
はぁんそうなのねぇ
男の娘にされてるのばっか見るから公式なのかと思ってたよぉ >>65
はぁん…
おねちゃおちゅよぉ( ๑´•ω•)۶”(ŏ﹏ŏ。)ヨシヨシ おひるー
,、_,、 ,、_,、
∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
(ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ >>69
ふえぇありがとぉかわいいよぉ
頑張ってくるよぉ お姉ちゃんねむいーーーーー
わらしにはやるべきことがあったようなきもするのにーーー >>79
全部小人さんがやってくれてたよー
おねえちゃんは安らかにお眠りー この間からおねえちゃんを悪の道に誘おうとすると大凶でるぅ >>83
(´・ω・`)なにもできないでぇ…あぁあ… 食べ物の好みが合わない人とは馬が合わないが持論だけど
まわりの意見聴いたことないよぉ >>86
食べ物の好みがかけ離れてると辛いよねぇ
でも人が食べてるものにそれ嫌いとかどこが美味しいのとか口出ししない人なら大丈夫かなぁ
山芋食べてたら鼻水みたいと言ってた奴とはダメだったぁ >>88
チョコミントを歯磨き粉なんていう人とつきあえるわけないよねー 嫌いな食べ物多いやつとは食事に行けないよねぇ
しゅげぇ気を使うよぉ 好みが合わないまでは仕方ないとして
いちいちいちゃもんつけるような人は食べ物以外でもそういう振る舞いする可能性が高いって事だしねぇ >>91
だねぇ
好き嫌い自体は多少しかたないけどぉ 自分で店決める気もないくせに味に煩い人じゃなきゃいいかなぁ
でも自分がこの店口に合うと思った時相手はそうじゃないと思うと心苦しいよねぇ 無理にテーブルマナーとか頑張らなきゃ行けない高いお店よりお箸一つで頑張れるお安い店がいいよぉ… >>88
わらし生卵は鼻水に似てると思うけどそんなとこも含めてだいしゅきだょ わらしアルコールダメだから酒でコミニュケーション取りたがる人とは仲良くなれないよぉ
匂い嗅ぐだけで頭痛くなっちゃうから一緒に外食行くとつまんなそうに見えちゃって申し訳ないし全然楽しくないよぉ >>96
万能ネギとかあさつきとか他の薬味系はむしろ好きなのに
ネギまとか鍋のネギだめだよぉ
なかのネギくさいぬるぬる?がやら わらしさんサイゼしゅき
ファミレスの中で一番サラダがうまいと思うのぉ 食べれるメニュー頼むから相手の行きたいとこついてくねぇ
まじで無理なやつを一口食ってみろされてもうまいとは言えないよぉ わらしほとんど好き嫌いないけど冷製スープだけはダメ
チンして >>101
酒飲めない人とはランチ行けばいいのに気が利かない酒飲みねぇ 田舎はまさに酒ありきな風潮だからねぇ
わらしも数杯飲んだらもうらめだよぉ翌日もつらい >>107
ランチでも酒飲みたがる人けっこういるよぉ
田舎は逆に車で移動が前提だから安心な場合多いよぉ わらし酒飲めないからこそ居酒屋誘われるぅ→みんなの送り迎え
お酒飲めないのとお車代で会費が安ぃ♡→たくさん食べて豚になるぅ わらし酒飲みだからお酒飲まない人との食事は緊張するよぉ
酒飲み同士ならアルコール入れときゃある程度満足だけどお酒飲まない人は他のことで満足させないとダメだからぁ フレンチの前菜で出てくる魚介のムース?生臭くてキツい わらしお昼からお酒飲む人無理かもぉ
お花見とかならいいんだけど日常で わらしお外では酒飲まないよぉ
おうちでぼっち酒しか飲まないから飲めない人と思われるよぉ グビグビ >>111
具合悪くなる人いるのにぃ?
夜ならともかく昼間ぐらい我慢しろよぉ わらし休日はずっと酔ってるよぉ
イベント参加してるときぐらいしかシラフの休日ないよぉ わらし冷えたご飯全般的に苦手
何でもかんでもあっためてから食べないとやら 最終的に男二人でいちゃいちゃしてて可愛いけどそいつ彼氏いるからぁ! >>113
いつも気を使わせてごめんねぇ
わらし下戸だけど好きに飲んでいいよぉと思うんだけど
友達だいたい飲み物のスピード合わせてくれるから申し訳ない気持ちになるぅ わらし酢の物のみかんとか酢豚のパイナップルとかカレーのレーズンとか栗ご飯とかムリぃ >>127
栗ご飯以外は同意だよぉ
お肉のラズベリーソースも勘弁して欲しいよぉ >>127
そのラインに栗ご飯入れたら栗ご飯ファンがおこりそう はぁんバーガーたべたぁい
洗濯物干し終わったらバーガー買いに行こぉ🍔 >>133
わかるぅ
鶏肉のママレードソースかけとかちねって思うよぉ >>116
ランチでグラスワインくらいならありかなぁ
コースでグラスワイン選べるようになってるとこなら料理に合うんだろうしぃ
わらしすぐ顔赤くなってみっともないから縁の無い話だけどぉ でもベーコンにメイプルかけたやつはおいちいと思うよぉ ハニーマスタードはしゅき!
豚のオレンジソースもレモン汁の亜種みたいなもんだから許すぅ >>143
朝ごはんにありがちぃ
ハニーマスタードソースかけるんでしょぉ
絶許 IKEAのミートボールにベリージャム付けるのしゅきぃ ジンジャーポークソテーにりんごジャム落としたやつしゅき >>143
はぁん好きぃ
朝マックにあるメイプル練り込んだバンズにしょっぱいソーセージ?挟んでるの美味しぃ >>150
それ大好物ぅ
ちょっと遠いけどIKEAまで行ってこようかなぁ
ホットドッグより好きぃ >>157
メイプルババアアアアアアアアアアアアアア めちゃくちゃ忙しい時期を通り越したは良いけどなんか気が抜けたせいか頭いたぁい
今日も仕事だよぉ >>156
マックかバーガーキングでバーガー買ってくるよぉ🍔 >>156
久月のプリンと午後ティー無糖にしましゅ >>156
今日は奮発して400円ちょっとのパック寿司よぉ あーお素麺もいいねぇ
バーガーとお素麺とまようよぉ でかける予定だったのになんか気持ち悪くなってきたよぉ
やめた方がいいでしゅか? 昨日から用意しておいたみじん切りのオクラと水混ぜておいたやつにめんつゆと酢しょうが入れて素麺よぉ
驚きのネッバネバよぉ 今日は肉じゃがしようかなぁ
子どもの頃そんなに肉じゃが好きじゃなかったけど美味しさが分かるようになってきたよぉ
ジャガイモだいしゅき いつもtotoとBIG一口ずつだけど宝くじ買ってみようかなぁ 手作りの食パンに〜
昨日の残りのカレーとチーズをのせて〜
カレートーストたべましゅ! はぁSMAP解散の発端てメリーさん?がマネージャーを雑誌の取材中に呼び出してクビ宣言したからじゃん
なんでそんなことになったかっていうと記者が派閥があるんでしょ?どっちが強いんですか?とか聞いたからじゃん
記者が悪いじゃあん >>200
流さずにマネージャーの首切った人が悪いよぉ >>197
これ読むとき
ぼうりょうかにおとこ
になるじゃん
この先生きのこるにはよりも不思議 ∧
| |
./`.ヘ
| |
(j) (i,)
l>| ◎ |<l
| |
V_./
| |
∨ ポテトチップス900g買っちゃったぁ
一人で食べるねぇ >>201
老人が勢いで言っちゃっただけじゃあん
正式に解雇じゃなくてあんたなんかクビよ!ってやつじゃん
やっぱそこで止めない記者がおかしいよぉ
まぁ判断力のない老人が権力持ってること自体間違ってるんだけどさぁ >>196
平成3〜4年生まれくらいなら親やマンガからの情報でポケベルの存在は知ってる子多いと思うよぉ 平成3年生まれのわらしちゃん親の昔話と教科書でポケベル知ってるよぉ タリーズの外席によく座ってるスーツのおじいちゃん朝見かけるけどよく見たらなんも飲み物買ってないよぉ >>207
権力ある老人を記者が止めるって無茶よぉ 今の小中学生は社会科のお勉強でポケベル知ってるよぉ ポーケーベールがーー 鳴らなくてー 恋が 待ちぼうけーしてーーる ねぇ 昔のドラマとかアニメで出てた気がするけど使い方謎で便利そうに見えなかったねぇ いちいち固定電話から送信ってのがめんどくしゃすぎよねぇ わらし平成2年生まれ
まだ携帯普及してなかった頃は親がポケベル持ってたし少し前の世代のマンガやドラマで知ってたよぉ
でも使い方はよくわかんなかったぁ シュタゲでやってたから今の若者も知ってるはずポケベル! 親が仕事の関係かなんかで持ってたけどすぐ携帯に移行したから記憶薄いよぉ おはようだよぉ
昼寝から起床で熱中症なりかけよぉ
あたまいたぁ >>232
`¨ − 、 _ ┌── 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tー-‐'¨´ 丶 | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ──| | ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ─| r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j |、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー \ ヽ ヽ__j `── ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄`ー─'^´  ̄ー┴'^´ 神様は寝てもいいけどおねちゃは神様じゃないかららめ だれかにーとられるーくーらーいーならー
あなたをーころしてーいいですかー 演技中みたいな顔でワロタぁ
ラーメン店で「いつまで待たせる」、店員脅した疑いで客の男逮捕
http://news.cube-soft.jp/archive/125010.html はぁんよく考えたら調べ物全然終わってなかった
でも帰り道の満足感は素敵だったぁ ラ王のCMほもっぽくて気になるよぉ
あの二人の間に何があったんだよぉ はぁん神はやはり神だったあああああ
更新分しゅげ萌えたよぉ拍手連打だよぉ
でもコミュ障だからコメはできないよぉ…
完結したらほとばしるパトスを長文にして送るよぉ…
はぁん神ぃ… ざーんーこぉくぅな てーんーしぃのよーにぃ
しょーおーねーんよぜんらになーれー♪ >>259
しゅっげぇ
チラシちゃんで女神見たの二回目だぁ
ご利益くだしゃぁペタペタ 新しく買ったカットソー微妙だったしょぼぼ(´・ω・`) 女神はめったに出ないのよぉ
わらし色んなスレ巡回してるけどチラシちゃんで一回出たやつしか見たことなぁい はぁんおねちゃ教えてくれてありがとぉ
>>259おねちゃは( '-' )ノ)`-' )ペチ! >>269
でも大吉よぉ
他人からは似合っててスタイル良く見えるかもぉ わらしガラケぬこ違いがわからない
ほかのお姉ちゃんのつっこみか最後の集計で気付くよぉ >>285
そかなーじゃあいいや!(´・ω・`)🎶 車検って輸入部品とかつかってると跳ね上がるんだねぇ
普通でも10万とかすんのにその倍以上するとかひえぇ はぁんばーちゃんがおこづかいくれたぁ
900円もありがとぉ >>290
>>292
豚だっておされしたい(´・ω・`) >>296
豚コロて書いたらなんか旨そうだった
白モツ七輪で焼いた感じぃ >>300
わらしもレスした後グラコロ思い浮かべて腹減ったよぉ ゴロゴロするのにも疲れてきたよぉ
晩御飯はマックにするよぉ ふえぇスパダリ認定がいるから自カプちゃんは不憫属性にされがちよぉ
そこそこ出来る子なのにぃ 自カプちゃんのこと好きだけど話作りにくいよぉ
困難を与えてもあっさり解決しちゃうしぃ >>313
バンホーテンココアにはちみついれただけのアイスココアでし(´・ω・`) アイスティーとかアイスココアとか面倒で自分じゃ作らないよぉ 一人称間違う奴は175やゴロかなって思うよぉ
でも俺おれオレみたいな表記揺れはただの誤字の可能性あるのに突っかかる奴もめんどいよぉ 一人称は赤司だっけ二重人格のキャラ
めんどくしゃそうと思ったよぉ 1Lパックのリプトンやバンホーテン買って
氷入れたグラスにそそげばokでしゅ >>327
人格で変わるんならむしろわかりやすいよぉ
同一人格で人称変わるキャラが一番めんどいよぉ 一人称変わるキャラだったけど法則がなかったから逆に好きにできたたのしかったよぉ ココアは最初に少量のお湯で溶かさないとダマにならなぁい? せざるおえない
せざる負えない
〜しないべき
これで一様出来た
骨髄反射
顔面通りに受け取る 赤司は俺司、僕司ですってキャプションに注意書き増えたねぇ >>332
ネット小説見てると普通に脳内で変換できるくらいには慣れたよぉ 構造注意だの模造注意だのはどうやったら間違えられるのか謎だよぉ
しかも中学生かと思ったら社会人だった時の恐怖ぅ 顔面通りに受け取る…
人は見た目が10割ってやつかな? 同人板だと厭離を隔離や剥離だと勘違いしてる人もたまにいるねぇ
漢字読めない以前の問題のようなぁ 琴線に触れるの誤用きらぁい
でも今は意味広がって誤用じゃないって聞いてはぁん 一人称間違いも呼び方間違いも口調間違いも叩かないけど見つけたらもう読まないよぉ >>332
解離と剥離や捏造と模造提造も気になるぅ >>346
意味広がる所かネーチャンがことせんって言っててワロタよぉ 憮然の誤用も市民権得て間違いじゃなくなったかなぁ
憤然とは違うけど他に該当する単語も思いつかないから困るよぉ 指摘されたらありがたいのかぁ
今まで誤字さらっと流して見なかったことにしてたぁ >>346
しゃくにさわるみたいな時の使い方されるやつ? >>346
どんな誤用なのぉ
「心動かされ感銘受ける」みたいな意味で合ってるぅ? >>354
わらしもぉ
指摘のみのコメ見るとはぁんって気分になるぅ 神にはほんと頭が下がりません!!
神にはほんと頭が上がります!! おバカキャラの口調として「そういう」を「そおゆー」ってセリフにしたら
しゅげー数のご指摘食らったよぉ
演出でぇすって返したけど「素直に訂正しろよぉ」的な意見が圧倒的で面倒になって消しちゃったぁ >>356
>>355これぇ
逆鱗に触れると似た使い方ぁ むつかしいことは気にしなぁい
セックスの最中に受けが感じ入ってたりしなければどうでもいいよぉ >>354
人によるよぉ
ありがたく思う人もいるし誤字脱字多すぎて気にしてらんないって人もいるし細かいことグダグダ言うなって怒る人もいるぅ 指摘のみだとちゅらいなんか一言欲しいって同人板で見たよぉ >>359
ふぇっめんどくしゃ
わらしもお調子者キャラでやったことあるけど指摘亡かったなぁ
ジャンルによりそぉ 好きな作品ほど指摘したいって心理きいてなるほどってなったよぉ
どうでもいい作品ならしゅるーするもんねぇ >>361
へぇー
琴線だと綺麗な感じだから激おこと結び付かないなぁ >>365
わらしはこのたいぷでしゅ…
萌え<誤字だったんだなってへこみましゅ… >>367
アンチがいる作家ほどその倍は信者がいるもんねぇ >>368
たぶんおこくらいのときに使う人が多いよぉ どこどこの文は何々が正しいと思いますよ
とだけ書かれてるコメントははぁんってなるぅ
解釈違いがわざわざ自分の解釈コメント残すのは本当に意味がわからなぁい 感想書いて最後の方でこれ間違ってません?っていれるなぁ 解釈違いはいつだって戦争起こしたいから仕方ないよぉ >>371
逆鱗>琴線くらいのおこ度で使い分けてるのかなぁ 続き物にわらしのかんがえたさいきょうのえんでぃんぐコメするのやめてぇ 気に食わんセンサーに引っかかった時だよぉ>琴線
誤用してましたえへへ わらしどっちがメインかによるなぁ
感想のついでに誤字指摘は嬉しいよぉ
でも誤字指摘のためにお世辞言われるのはやだから誤字指摘だけして欲しいよぉ 感想に単なる願望じゃなくて先の話予想書いて来るのもコロコロ 関西弁よく分かんないから間違ってたらご指摘よろしくねぇって書いた時は
いっぱい指摘と感想貰えて嬉しかったぁ にちゃんでふいんきって書いて指摘くらいまくったときはどうしようかと思ったよぉ
わざとだよぉ・・・ >>383
ふえぇそんなにいっぱい指摘されたら嫌じゃないのぉ >>359
それどっかにさらされてヲチ対象にされたんじゃなぁい?
好きで読んでる人なら普通そこまで気にしないよぉ あまりに誤字脱字多すぎる人が指摘お願いしますって書いてた時はふえぇってなったよぉ
指摘するのも大変なくらいかなりあるからちゃんと推敲してぇ そうゆうは嫌いな人多いよぉ
指摘されまくってるの見ててひえぇだったよぉ 指摘しやすい人としにくい人はいるかもぉ
テヘペロで済ませてくれそうな神は感想も深読みせずそのまま受け取ってくれそうな気がするぅ
描写丁寧で考察凄い神には指摘も感想も送り難いよぉ >>390
更新スピード重視の人なら許すよぉ
変換ミスがほとんどだしぃ 誤字気になるけどかんじのいい指摘文書けないから言わなぁい感想だけかくぅ >>392
拍手一言?みたいのだと言いやすそうよぉ
メルフォは無理ってのが多いよねぇ >>388
全然嫌じゃなかったよぉ
嫌なら自分から指摘よろとか言わないよぉ
指摘くれた人がみんな感じよくて文面そこはかとなく面白かったのもあるかもぉ >>396
気がついて教えくれないなんてほんとは読んでないんですね;; >>396
誤字見つけました。仕様だったらすいませんスルーしてください
くらいのコメントつけとけばありがとぉされるよぉ わたし誤字指摘じゃないけどしゅっげいへこむ感想もらった事あるよぉ
あまりにへこんでどっかでヲチられてるんじゃないかと思ってエゴサしちゃったよぉ 方言系はどうしようもないもんねぇ
地元民は気になるだろうけどエセ関西弁でも指摘されなかったなぁ 今の子も小学校できょうひつじゃなくきょうしつとかたいくじゃなくてたいいくとか知るのかなぁ 支部って他人のコメントが見れるからそこで指摘見つけるとなんかこう一種の晒しというかそんな感じの気分になるよぉ >>393
萌えと笑いが交互に来て困るよぉ
解釈と嗜好がしゅきだからありがたいけどぉ
>>394
更新はそんな早くない人だよぉ
一文に2〜3個あるとかざらだしたまにコピペミスったのかあとで添削する予定だったのか
文章が途中で切れてたり文章と文章がドッキングしてたりするぅ ちょっとチラシちゃん神様おおすぎなぁい
もっとホモだしてよぉ >>405
数年前だけどねぇパクり言われたよぉ
身に覚えが無さすぎて
知らないうちにやらかしてたのかと思って怖かったよぉ >>424
このスレたくさんいるからお好きな豚を選んでねっ 全盛期時代のWeb拍手スクショしとけばよかったぁ
はぁ反応ない >>408
はぁん神しゃま今日しゅごいねえぇぇぇぇ わらしのサイトの閲覧全盛期のはんぶん
今はすっかりSNSだねぇ 受けが攻めのこと神聖視しすぎてエロにならないんですけど(おこ) 若い子の把握の使い方が微妙に気になるよぉ
約束の時間把握しましたとかぁこの間薦めてくれた〇〇把握しましたとかぁ
あと大阪のひとなんでほんまを本間にするのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>445
把握はネットスラングの一種じゃなぁい? >>445
本間は敷物とか扱ってた店で働いてたからドキッとしちゃうぅ
本間(京間)江戸間団地間ぁ >>448
なるほどねぇ
最近急に見るようになったから流行ってんのかと思ってたらぁ バリバラ24時間テレビの裏でやってた続きの動画アップされてたぁ
面白かったよぉ おみくじだから大吉とか凶はわかるんだけどぉ
だん吉とかぴょん吉とか意味がわからないよぉ
又吉なんてのもあるらしい…人名じゃんかぁ >>371
琴線(きんせん)に触(ふ)・れる [補説]文化庁が発表した平成19年度「国語に関する世論調査」では、本来の意味とされる「感動や共鳴を与えること」で使う人が37.8パーセント、本来の意味ではない「怒りを買ってしまうこと」で使う人が35.6パーセントという結果が出ている。 はぁん神の嘘つきぃ
今月更新しないって言ってもうしてるじゃなぁい
ありがとぉー拍手ポチポチ ニートはエアコンつけて元気いっぱいよぉ
レベル上げするよぉ はぁん今日は若干イラァっとしたよぉ
いいから来いっちゅってんだろぉくそがぁ >>467
とじこもって歩きもせず家族以外の誰とも会話せずの暮らしだから
どんどん脳が衰えて行ってるよぉ
わらしです >>482
ちゃぷちゃぷじゃないですかヤダー
出荷 おもちゃプレイ大しゅきだけど受けちゃんは攻めちゃんのちんぽぉしゅきだからなぁ
オナヌに使わないよなぁ オナヌで使ってこれじゃ足りなぁい攻めちゃんんんってなるまでがセットでしょぉ はぁんサーティーワンいきたいよぉ年甲斐もなくはしゃぎたいよぉはぁん またマンスリーデバグかよぉ
月末に追加するのやめろよぉ無能 >>507
はぁん初めてな食べ方ぁ
楽しみにしてるねっ(´ε` ) >>425
まだ若いのにショックねぇ
姉役の方見てた時しゅげしゅきだったよぉ 嫌いなピーマンですらてんぷらならおいちよぉ
てんぷら偉大 ねぇなんで帰ってきたのぉ?あちゅさひいてたでしょぉ?またあちゅくなるのぉ?
秋しゃんはよ連れて来て夏は撤退しろよぉ >>517
わらしもしゅきぃ
カボチャもおいしいよねぇ はぁん芋の山テンテー有栖も好きなのねぇ
前科があるからあれとかもしかしてって思っちゃうよぉ はぁん
今日ははやめにお風呂ためてのんびりしよぉかなぁ わらしちゃんお昼寝から目覚めまぁす
洗濯物いれて調べ物して必要なものをプリント余裕あればお部屋に掃除機しましゅ
お風呂とお夕飯なに食べるかはあとにしましゅ 冷えピタは冷蔵庫に入れるといいのねぇ
初めてしったよぉ ちくわとピーマンとにんじんとかぼちゃとさやいんげんのてんぷら食べた
いぐすりのみましゅ 今考えてる話ちょっと切なくさせたくなってきちゃったよぉ
お互い別々の道選んでバイバイで音信不通になるやつぅ
読む時はハピエン厨だけど書く時はこういうの書きたくなるのはなんでなのぉ… はぁんスーパーのセールで秋鮭が安いから買いに行ったらもうなかったよぉ
仕方ないから今日は蒸し鶏よぉ お粥炊いてるよぉ
今日は胃が疲れたからこれに目玉焼き乗っけてハフッとくぅ〜 >>530
切ない系は書いてる側は楽しいけど読んでる側はふぇえってなるからねぇ〜
読者とるか自分とるかどっちよぉ >>532
おねちゃごめんねぇŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 悲恋は悲恋でしゅきなひと多いよぉ
しゅきに書けばいいんだよぉ
ただし注意書きなければコロ はぁん友達が本気で役者目指したいって言ってるけど一旦冷静になってぇ
好きなことで人生おくれるのはもちろんいいことだけどまずは冷静になってぇ はぁんそうよねぇ
取り敢えず2つ書いて数日寝かしてから気に入った方上げるよぉ >>542
10代よぉ
夢見がちなお年頃だからねぇ アラフィフで漫画家になりたいから持ち込もうか悩んでるババア知ってるからだいじょぶだいじょぶ 失敗しようが好きなようにやらせたらいいよぉ
人生一度だよぉ 10代ならへーきへーきっ
ババアアアアアアアになってから挑戦されるより今のうちに目指して叩きのめされたほうがいいよぉ 10歳なら応援して上げればいいよぉ二週間もすれば忘れてるよぉ はぁあああああああああああああああああああああああああん
受けが死にフラグ立ったよぉ
攻めたしゅけてぇえええええええええええええええ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / ねむむねむむ
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 攻めちゃんに死亡フラグ立ちまくりだったカプに萌えてたときはぁ
最初から転生パロに走ってたよぉ
原作で幸せになれる未来が見えないから来世で…ってのがほんと多かったぁ
なお攻めちゃんまだ生きてる >>562
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / うん……
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 死亡フラグじゃなくノマフラグが立ったときはどうすればいいれしゅか… >>570
そこから先見なければわらしの中では自カプエターナル >>574
でも作品自体の展開が気になるときはどうしたらよいのでしょうか… あつくて一度下げたよぉ
エコってわけじゃないけど罪悪感よぉ >>573
死亡フラグもあるけど世界観がアレすぎて平和な世界でちゅっちゅできないから仕方ないよぉ 作者がノマ厨なのにホモにハマったわらしちゃんには死亡フラグしか勃ってないですぅ >>581
最初からわかってるなら覚悟できるからぁ
予想外にぶっこまれると不意打ちなだけ痛いよぉ 昔の恋人(女)がいたと現状で女遊びが激しい
どっちがきつい? >>583
昔の恋人ならどうでもいい
むしろそれが攻めしゃんだったら恋愛経験あるんだぁ…受けちゃんのことリードしてくれるかなぁって萌える
ただし昔の恋人との恋愛エピソードとか元サヤっぽい展開とか「元カノだから分かることがあるのよ」みたいなのは死ねアンド死ね
現状で女遊び激しいのはなんとも思わない
最初からそういうキャラだって分かってるし女遊びなんて遊びだしガチ恋愛じゃなければオッケーオッケー 前の恋人が死んで美化されててきつかったよぉ(経験談) 今読んでる作品 わらしがホモ萌えしてるカプの片割れが絶妙に女キャラAとノマフラっぽくて悩ましいよぉ
恋愛恋愛してるんじゃなくて作者がケンカップルっぽくしたいのかなぁっていうのが見え透いてて怖いよぉ怖いよぉ
どうしよう読むのが怖い でもホモもえゆ 受けちゃんの周りをツンデレぶりながらウロつくあの女がほかの男とくっつきますようにぃ これはこれ
それはそれ
原作なんて所詮ひとつのIF
パラレルワールドですからぁ ノマこないでって思ってると逆効果な気がするから別に来てもへーきだしって強がってる どうせAとノマフラくっつくならBともノマフラ立たせてAB+女キャラの3Pにさせてくれ
それくらいじゃないとむり たとえばほりいゆうじがびあんかるーとすいしゅうだとしてもふろーらえらぶのはわらしのかってだしぃ >>607
なんかそんな少女漫画が昔あったような気がするよぉ >>608
でもそれはフローラも選べるってルートもあるわけじゃん
ホモはそのルートが原作にはないわけじゃん
原作ノマなわけじゃん >>613
少女漫画なんてヒロインが男キャラ1と2のが普通じゃん 自カプちゃんが原作でちゅっちゅしてたわらし高みの見物よぉ
二次では王道カプになれなかったけどぉ >>614
原作にあるなら二次創作とか要らないわけじゃん
違うルートも見たいから書くわけじゃん
こっちは森の中で違うちょーちょがはばたいたからホモエンドになったんじゃん 地雷の対抗カプの受けが原作で女キャラと結婚したよぉ
正直嬉しいよぉ >>610
一般人だったら顔の大きさだいたい20cmで伸長推測できるけど
げいのーじんは顔ちっちゃいからねぇ わらしキャラをホモにしてる時点で〜っていうのきらぁい
ホモにした時点から考えようよぉ
なんでそもそも論持ち出すんだよぉ たーてのいとーはーせーめちゃんー
よーこのいとーはーうーけちゃんー
おりなすいーとはーいーつーかーふーじょーしをー
くるわせーうるーかもーしれないー 攻めちゃんは立場の自覚があったが故にこのままじゃ駄目だ自分が骨を埋めるに値する国にしようって思ったわけじゃあん
受けちゃんは多分よっしゃこっちのほうがおもしろそー程度じゃあん
はぁん 斉藤和義のウェディングソングみたいな受けちゃんと攻めちゃん読みたい
ハッピーエンドで いくら二次があってもたった一つの原作に勝るものはないのよ
それを悟ってしまったの
二次が豊富でジャンル人気一番のカプだけど原作でノマフラやら死亡やら地雷カプ燃料があるホモよりも
二次はあまりないけれど原作でガッチリニコイチの比翼連理ホモの方がわらしはいいの…いいの… >>624
捏造で殴り合ってるのが見てて虚しいからだよぉ 捏造カプ厨「ホモにしてる時点でみんな一緒!原作で絡みあろうがなかろうがホモって時点で全部捏造でしょ!」 捏造カプだろうが接点なしカプだろうが、説得力のある馴れ初め話を書いてくれてるなら納得するよぉ
話がかけないなら萌え語りでもいいよぉ
それすらないなら死ねよ 作者の落書きで隣に描かれてたから捏造じゃないもーん 捏造接点なしカプ厨「AB作品全然ない…対抗人気カプは人たくさんいるのに…マイナーつらい😢😢」
↑これきらい 設定的によると同じ士官学校卒で対面したときに受けちゃんは攻めちゃんのことを覚えてました!やったー! 捏造カプ嫌いだけど接点あろうがなかろうが二次ホモは捏造だろぉと思ってるよぉ 原作で関係が描かれてるホモ捏造と絡みも関係も会話すらない2人の関係すら捏造してるのだったら全くちげーから! 目糞に笑われたら鼻糞だって怒るよぉ
二次やらない原作厨になら言われても仕方ないけどぉ >>654
エビ=AB=そう表記されるくらい真っ先にくる王道カプ 接点ない捏造カプはどうでもいいよぉ
原作での矢印捏造カプはちね 2次でホモにするのは全部捏造だけど
原作で会話すらないなんでその2人なの?ってレベルの関係捏造ホモ厨が開き直って
「2次ホモは全部捏造だから全部一緒」って言ってるのはは?ちねムカつくって思うよぉ >>664
他に反論できないんだろうなって思うだけよぉ 攻めちゃん許嫁とかいそうだよぉ
愛人が本命みたいないずれ刺される展開よぉ 捏造ノマ厨と自カプちゃん片方でノマやるノマ厨は全員まとめてちんで >>682
だからおさかなだっていってるじゃない
わらしのことが信じられないの 同じコマに描かれてたから結婚したって不思議じゃないよぉ >>682
魚のことだよ魚のことだよ魚のことだよ魚のことだよ魚の魚の魚魚魚
さかなさかなさかなさかなさかなさかなさかなさかなさかなさかなさかな >>690
うーんそれはないとおもう!(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! >>682
海鮮=回線(ネット回線)のこと
つまり支部やツイッターのみを楽しむ人間って意味 受けちゃんが愛してるって言ったら攻めちゃんが俺もって言ったよぉ
これはもう結婚したよねぇ わらしちゃんもう誰も信じられないよぉ
ググってきたよぉ>>648のおねちゃは海の幸(カニ)ってことがわかったよぉ
おねちゃたちありがとぉ >>712
ひとつかしこくなったねぇ
えらいえらいよぉ お腹いっぱいで気持ち悪いよぉ
お昼ご飯残ってる感じしゅる 逆流性食道炎かもしれないよぉ
食後の吐き気が止まらないよぉ マジレス姉!って言ってるおねちゃが一番たち悪いよぉ >>719
わかるぅー
描きたいことばっかどんどん溜まっていくよぉ
いっつも描ききる前にジャンル移動よぉ >>724
捨てないでぇええええええええええええええ 原作と二次は違う世界線でぇす
カプごとにまた世界線は変わりまぁす はぁんQBたすけてぇ
明日が来ないようにしてくれたら一気に魔女化で日本破壊するエネルギーくらいわたしゅからぁ >>725
大丈夫ぅ
4割くらいは次のジャンルでリサイクルしてるからぁウフフ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>727
これ遙かの乙女ゲーの話で悪いけどぉ
最後にすべてのルートの記憶持ってくとか飛んだビッチじゃなぁい わざわざ少女狙わないでババアアアアアアア狙ったほうが簡単に絶望集められるよねぇ はぁん神様は何と引き換えにしたらお絵かきの能力くれるかなぁ >>732
思春期の多感な時期も悪くないけどババアアアアアも負けないよぉ
でも見栄えが… ただいま
この夏スイカ食べてなかったから買ってきた オカリンも他の記憶持ってるけど助手とくっつくからヘーキヘーキ >>733
1回描いたネタはもう描かないよぅ
一発ネタみたいなふざけたのしか描かないから誰にでも当て嵌められるようなのばっかなのぉ ジャンル変えて他キャラで焼き増し?っていうんだっけぇ はぁんわらしノマは公式派なんだけどシュタゲだけはまゆしぃ爆萌えででも助手もかあいくてだいしゅきで苦痛だったよぉ
ノマはこれだからちゅらいよぉ
捏造でもホモがいいよぉ答えが出ないのは幸せよぉ えりなさまの中の人休養かぁ
てか「治療するも回復の兆しがないため」とか悪いフラグやめてほしぃ >>745
麻疹=はしか
だけど麻しんって書いてある場合だとあさしん だよ >>747
やめてよぉやめてよぉ
アニメ3期でパパンに責められてソーマにデレるとこ観たいのよぉ >>761
まだ28なのにやな予感しかしないよぉ
何の病気か知らんけど治ってほしぃ はぁんここで大吉出たからか萌えが降ってきたよぉ
チラシちゃんありがとうだよぉ 安いこっちのが持ちがいいねぇ
効果も同じような感じだしぃ 種田しゃまじでぇ?ふえぇ艦これの新ボイスもごちうさ三期も待ってるからよくなってぇ 悪くても喉のポリープとかそういうちゃんと治せば問題ないやつでありますように はぁん商業で受けの名前作者が間違えてるよぉ〜
編集も気付けよぉ >>778
えらいねぇ
くるぶしの周りこすると垢が出るよぉ 昔は名前で呼んでたはずなのに再会したら名字呼びになってたのは作者のミスなのですか わざとなのですか
ミスだろうなぁ…印象的なセリフとシーンだし名前で呼んで欲しかったぁ… 左の噛み合わせが悪いよぉ
歯医者行ってどうにかなるものなのかなぁ >>777
商業びえる小説でみたことあゆ
主人公の名前間違えられてたぁ
校正チェックしろぉ >>788
骨盤あたり歪んでるのは自覚あるから行ってみようかなぁ
歯にも効くのかなぁ 主人公受け以外の腐女子の絶望を集めて主人公受けを滅ぼそう うぇー胃が気持ち悪いよぉ
逆流性食道炎また出ちゃったかなぁ
薬飲まなきゃ… >>794
でもびーえるのはいしゃさんはしゅきでしょぉ〜? >>798
集めても主人公受けの総数が多くて逆にやられるパターンよぉ ドカベンもあぶさんも受けでぇす
ゴルゴも受けでぇす
両さんもボーボボもジャンプなんだからなおさらでぇす >>801
びーえるのはいしゃさんはおんななんかみないもぉん >>808
主人公受けおねちゃのそういうところきらぁい 今までとは逆に歯医者さん受けに「痛かったら言ってね」と言えてにっこりの患者攻めちゃん 主人公受けになる確率高いけど総受けは嫌ぁい
あの子の!相手は!あの人だけ! 歯医者受けちゃんが神経を削る器具を持って「麻酔なしで削ってやろうか」と
脅すシーンのある商業ホモなら読んだことあるよぉ 歯医者の時は全部麻酔してほしいよぉ
下手な歯科医に神経直で削られて今まで感じたことのない痛みで
何度も飛び上がりそうになったのがトラウマで今も恐いよぉ はぁん会社の宿題やらやらやらぁ
例え社員教育用ビデオを見るだけでもおうちで会社のこと思い出すのもお金もらえないのに会社のことしゅるのやらやらやらぁ 何の注意もなく逆カプの人の漫画オススメするのやめてぇ
自分は自カプちゃんしか描かないのにぃ
カプ描写無くったってダメージ受ける人はいるんですよぉ >>815
(´・ω・`)我非豚故出荷拒否脱走再見 >>818
わらしもそれ
主人公だから受けにしよう!とかは全然思ってないのよぉ ジャンプの人肉牧場のやつつまんないから早く終わらないかなぁ
今回の新連載どれもイマイチだよぉ
ラブコメもエロボットの方が面白かったし鉱石のやつもあの子どうせ女の子なんでしょぉ 総受け地雷だから主人公受けカプ好きになっても結局トラウマ作って早々に退散するよぉ
そしてそのジャンルは再燃することもないよぉ
主人公総受け教はさっさと滅んでほしい DOES解散だってぇ
銀魂の歌歌ってるイメージしかなかった
ガンダム00のゆりかごがなんたらって曲もこの人たちだっけ? わらし左右カプ固定で生きてきたしこれからも生き方変えられないよぉ ABとCBとDBが好きなだけだからぁ
総受けじゃないですぅ >>835
それ以外のB受けがしゅきじゃないなら許す わらしが攻めちゃんの浮気も受けちゃんの浮気もだいしゅきぃなのは
攻めちゃんの絶対的攻め感と受けちゃんの絶対的受け感が強調されるからなのかなぁ >>833
メンバーのコメントで解散ではありませんってあったよぉ
10周年の節目だー無期限活動休止だーって感じだねぇ
個々で音楽やっていくっぽいねぇ 残ったフライドポテトチンしたらカリカリになった
顎ちゅかれ >>833
えー銀魂の曲ではあそこのが一番好きだったのにぃ >>842
わらし自身は固定なのにそんなー(´・ω・`) >>833
ガンダムのはばっくほーん?だかじゃなかったぁ?
10年目で活動休止とかジャンヌダルク思い出しちゃう… >>848
わらしずっとJanne Da Arc活動再開待ってたけどもう絶望的だし
ボーカルがいい年こいてもホスト崩れみたいな感じのままでねつが冷めてったよぉ ジャンヌダルクのボーカルドブスなのにhydeとGacktとそいつで三大美形とか言われてたからきらいっ >>852
美形ではないよねぇ
つんくを骸骨にしたみたいな感じ 誰か僕に火をつけて〜
燃やしてくれオーイエー
てやつが最高に高杉だったよぉ
実写版の主題歌もやってほしいよぉ ミッションインポッシブルって日本語だと無理難題だねぇ >>836
わらしおとしゃが趣味で猟してたから食べたことあるぅ
ちょっと癖のある硬いお肉だから味噌で煮込んだらうまぁだよぉ 銀魂アニメちゃんと見たのになんで将軍がしんだのか覚えてない お父しゃが道歩いてたら知り合いにもらったって血まみれの猪肉持って帰ってきたことあったぁ (´・ω・`)だれかぼくにひをつけて〜
(´・ω・`)もやしてくれ らんらん〜 はぁん銀魂アニメまたやったら担当してほしかったのにぃ
バクチダンサーめっちゃしゅきだよぉ
はぁんはぁん 毎週真面目に全話見たのに理解できないアニメあるあるぅ はぁんAcid Black Cherryから好きになったわらしには辛い流れぇ
毎年ライブ行くくらいにはしゅきよぉ >>858
京都で雌伏してるときに家族を人質に取られたお友だちに刺されたのよぉ ょぅι゛ょの頃に冷凍庫に猪肉ブロック入っててママンが誰が殺ったのかと真剣に悩んだことあったよぉ >>868
あああ思い出したあ
家来が列作って挨拶に来たときベテランに刺されてたあ ただいまぁ
ちゅかれましたぁ
ちゅかれましたぁ
うなぎたべまぁす >>860
丸焼き希望かな?
シシカバブがいいかな? わらしあまつきのストーリーが思い出せないよぉどんなだっけぇ >>877
福山がいて
鈴村がいて
わらしもこれ以上わかんない >>876
(´・ω・`)おとこはだまってじかびまるやき >>875
うなぎ食うような金満姉にはおかえりなさいなんて言ったげないっ はぁん
今日は職場で色々あって緊張した一日だったよぉ
明日はゆっくり仕事したいよぉ 将軍がそよちゃんのお膝で眠るみたいにしんだのに泣いたぁ >>877
なんか魔物だか妖怪だかがいる世界に行った! >>878
はぁんありがとそんなー
>>883
ふえぇやっすいうなぎだよぉ >>886
あれぇそうだよねぇそよ姫のお茶がまずくて毒入りで分かってて飲んだんだよねぇ
>>872はぁ? >>888
わらしの銀魂のイメージ黄金水で止まってるぅ >>888
わらししんせんぐみがないぶぶんれつして沖田がおにちくになかまころしまくる話しゅきだったぁ >>892
毒針で刺される→体内で毒が回ってるけどそよちゃんにいつものように振る舞う→そよちゃんのお膝で眠りにつく
お茶に毒は入ってないでしゅ >>856
ふえぇいいねぇ美味しそう
ジビエは鹿しゃしか食べたことないよぉ
たぬき肉はくしゃいらしいねぇ >>893
戻るよぉシリアスやってても急にギャグしたりしゅるよぉ
今の銀魂しゅげシリアスだけど今週は旬の足長さは俺に合ってるけど顔はジャニーズ系でも良かったんじゃない?とか実写ネタ数ページ挟んできたよぉ 今更つんく曲にはまったぁ
モー娘。衰退してからも良い曲作ってたのねぇ そいや銀さんは主人公だけど銀新とか銀土とかわりと攻め需要だねぇ そういやわらし主人公受け多いけど銀さんは攻めねぇ
承太郎も攻めねぇ >>906
それしゅきぃ
プラチナ期はかっこいい曲多いねぇ
あんまり知られてないのもったいないよぉ おねちゃ達がJanne Da Arcのこと話すから久々に棚からCD出してきたよぉ
はぁんやっぱりsisterしゅき はぁん胃の調子悪いけどレトルトカレー食べてもいいかなぁ yasu劣化したって言われるけどわらしはAcid Black Cherryもしゅきよぉ
聴いてあげてぇ ビジュアルがどうだろうと声とか演奏とかが劣化しなきゃいいのよぉ JanneだとBLACK JACKとかかっこいいよぉ
ABCだとSPELL MAGICかなぁ >>922
ブラックジャックわらしも大好きぃ
ABCはブラックキャットが好きぃ yasuはガリってない10年前のスリ筋体型がよかったよぉ >>921
トシさんの悪口はやめたげてぇ
ヨシキさんの愛が全てを凌駕するからぁ わらしシド好きよぉ
ボーカルが最近ソロ始めたけどそっちも好きぃ せんそーがおわぁってー
ぼっくらーがーうっまれたー
せんそーをしらずにー
ぼっくらーはーそだぁたー >>937
御手紙と夏色しゅきっ
最近の聴いてないなぁ >>941
シスターストロベリーあたりの怪鳥ボイスが好きだったのぉ >>927
トシはまだ出てる方だと思うよぉ
酷使したわりにはまだもってる JAM Projectをワンパンマンで久しぶりに聴いたけどかっこよかったぁ kagrra,は残念だったよぉ
和でしゅきだったのにぃ
シドは妄想日記しゅき >>942
いいよねぇ
最近のだと迷路とか可愛くてしゅきだよぉ >>947
でもババア全盛期生で聞いちゃったからぁ 950しゃも951しゃも建てないならわらしが建てようかぁ? 雅とナイトメアとGazettEとシドとアンカフェがしゅきでしたぁ 誰かわかんないけどたててくれたのねぇ
ありがとぉおちゅっ ひろがるーやみのなか
かーわしあぁった
かーくめいのちぎりーぃー
わらしちゃんはMUCCしゅき >>968
おつかれしゃま
褒美にこの逆カプ同人誌をやろう >>959
はぁんババア
わらしでもイオンでドサ回りしてた頃なのにぃ >>972
逆コロ🔪(´∵`)
kagrra,はボーカルしゃんが亡くなったんだっけぇ はぁんみんな若いよぉ
ババアはLUNA SEA全盛期だよぉ 当時のビジュアル系といえば沢田研二かなぁ
でも野口五郎のほうが好きでした >>983
SpecialThanksしゅき!!! わらし元バンギャだけど確かにまわり腐女子多かったよぉ 今も昔もバンプしゅきぃ
昔ほど追いかけてないけどぉ
最近はいまいちぃ わらし一番熱心に活動したのGLAYのひさじろでしたねぇ >>992
はぁあ?ジュリー美しかったやろが!若い頃は!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 5
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 55分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。