チラシの裏@801サロン板 789枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バイーン
ミ从,.,、_,、 ,、_,、
と(´・ω・`) ゝ´・ω・`三´・ω・`)
〉 (,彡^W´ \ キ =/
./ ,r 〉 \Y/_,_
(_/ー''´ ( )
`u--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 788枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472645682/ はぁん10歳の誕生日にシャブ打たれて強姦されて殴る蹴るされて首絞められて体切断されて殺された女の子かわいそすぎる
お母さんが犯人て最悪だよぉ >>9
Gacktの若い頃超美少年だよねぇって書きにきたらふえぇ… ( )) シュポン!
(( ⌒ ))__∧__∧___
(( (≡三(_( ´・ω・ )__() −=≡>>1乙
(( ⌒ )) ( ニつノ
(( ) ,‐(_  ̄l
し―(__) ラブシーンデッサン集1〜3を模写れば少しは絵上手くなるかなぁ * *
* + いちおつです♪
n ,、_,、 n
+ (ヨ( ´・ω・`)E)
Y Y * チラシちゃん最近大回転じゃなぁい
わらし出戻り姉びっくりだよぉ はぁん久しぶりに半生萌えしゅる
でもホモっていうか仲良しでかわいい感じぃ 攻め違いは地雷だけど受けの攻めカプは嫌いじゃないよぉ
ちょっと人に言いにくいよぉ >>31
ドラマジャンルとかのことだと思うよぉ
生と二次の間みたいなニュアンスなのかなぁ はぁん入ってるのにもう入れていいよって言われちゃうねぇ しゃわってきましゅついでに歯も磨いて毛も剃りましゅ >>41
ケン泣いちゃって益々ちっちゃくなっちゃうよぉ >>50
するよぉ
どういう基準なのかよくわからないねぇ 今日池袋の兄行ってきたけど
一階レジの男性スタッフ態度が悪すぎてクレーム入れたい >>61
アニメの舞台化とかのことよぉ
テニミュとかそういうのぉ >>42
あんまダイマしちゃいけない気がしゅるからいーわないっ
今期やってるやつだよぉ 2次元>アニメや漫画やゲームなどのキャラクター
生>実在人物
半生>実写で俳優が演じているキャラクター
干物>かつて実在した人物
つまり小栗旬は生で実写の銀さんは半生だよぉ >>62
わらしのとこの兄も態度悪いの多くていやぁ
もう行かないよぉ
通販にしゅるよぉ >>51
そうなのぉわらしがいた頃は35秒だったようなぁ カレカノ一挙みたらコミクス読み返したくなってきたよぉ シーフードの嘘を教え込んだお姉ちゃんたちとは思えないくらい親切ぅ >>73
嘘をつくお姉ちゃんたちは処分しておいたからね >>68
直にクレーム入れるよりあちこちに書いて回りなよぉ
うまく拡散すればダメージはるかに大きいよぉ 少女漫画はほとんど要らねーって処分したのにぃ
あー シーフードはホントのこと書いてくれた姉いたけど
分かったのかなぁ >>66
なんとなくだけどぉ
実写の銀さんは2.5って感じがしゅる
でもうまく理由を説明できない アニメ声優のことも2.5次元て言うよぉ
洋ドラ吹き替えだと違うみたいだけど オタ系の店の店員って基本的にあんま愛想良くないよねぇ >>84
わらしnext行ったことないよぉ
勘違いだったかなぁ わらしずっと海鮮のこと買い専門の略だと思ってたよぉ恥ずかしっ >>86
あー舞台臭があるというかコスプレくさいからかなぁ? 2次元と3次元の中間だから2.5次元で半生なんだねぇ
実写もフィクションだから役者は関係ないと思うけどそうもいかないのねぇ >>67
アニメイトサポートセンターにメールすればいいの?
やり方がわからないよぉ
>>68
でも兄の店舗で買うとたまにフェアやってポストカードとか缶バッチとかもらえるからぁ
送料も払わずに済むしぃ……
大体毎回男性スタッフの対応が悪いから一階は男性スタッフ使わないほうがいいのに 2.5次元って声優さんのことだと思ってたから全然違うって言ったけどぉ
舞台化のことなら半生の一部のことなんだねぇ >>101
あーそうかもぉ
少女マンガ原作のドラマとかは半生って感じするよぉ フィギュアも2.5次元って言うけどそれは誤用なのぉ? きのこっのーこーのこげんきのこ
えりんーぎまいたけぶなしめじ きのこっのーこーのこ わかるぅ
男性スタッフって感じ悪いこと多いよねぇ
特に兄虎 あーなったもわーたっしも しーじーしー
おしえーらーれーたーりー おっしっえたーりー 半生は演じてる人のビジュアルなんかも大事
2.5次元は役者は変わってもキャラが優先もしくは声のみ重要…な気がするよぉ はぁんチラシちゃんでまた1人人間不信なおねちゃがぁ スーパーの鮮魚コーナーでさかなくんさんの曲流れてたよぉ
しゅげ無理して歌ってた 感じ悪い態度とりながらこの女俺のことばっか見てるとか思ってゆパターン >>123
誤用じゃないと思うよぉ
二次元の存在が三次元に存在してたら2.5次元って感じぃ
アニメ声優が2.5次元っていうのは聞いたことないからよく分かんないけどぉ さかなさかなさかなー
さかなーをーたべーるとー
あたまあたまあたまー
あたまーがーよくーなるー >>149
小人さん「おねえさんが遊んでる間にぜんぶやっておきます!」 >>151
わらしも風邪だからビタミン剤飲んで布団の中よぉ
23時から成長ホルモンがでるからはやくねよ 攻めちゃんのちんぽ勃起したら焼けた鉄と同じくらい熱くなるからぁ 最近チラシちゃん語が更に崩れてるお姉ちゃん多いねぇ
新規姉なのか入れ歯忘れてる古参ババアアアアアなのかぁ >>156
はぁんありがとぉ安心して任せちゃう
チラシちゃん三昧いやふぅぅぅぅぅっぅ! わらしがいつもいく虎は絶対年確する姉がいるよぉ
明らかにババアなんだから察してほしいよぉ 考えすぎない て本買ったけどあんま役に立たねー
別なことを考えるように切り替えるのですって
それが出来ねーからこまってんのぉ あらやだ>>155ちゃんてば…
ヒソヒソ…知らないらしいわよぉ
クスクス…もじょなのぉ?
あっわらしも知りましぇん
ひとはだちゃうのん? >>165
おねちゃもわらしといっしょにもっとちゃぷちゃぷしよぉ >>169
はぁん髪のために早寝しようかしらぁ…… >>171
夏もそろそろ終わりだから元の形取り戻そうねぇ >>169
諸説あって成長ホルモンは寝てから2時間後に出るって説もあるよぉ >>176
おまは角煮になって元の形を無くすんだよ! んでも日付超える前と後では同じ睡眠時間でも疲労回復度合いちがうよぉ謎 >>172
このホモに煮詰まったらあっちのホモで妄想するのよぉ >>179
>>182
ふえぇみんな豚になってしまえー(´・ω・`) パーン _, ,_ パーン
パーン_, ,_ ( ・д・) _, ,_パーン
( ・д・) U☆ミ (・д・ )
⊂彡☆))Д´>>183 ☆ミ⊃ パーン
, ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
( ) パーン ( )
パーン パーン >>181
わらしが読んだ雑誌ではシンデレラタイムと書いてあったぁ
どっちにしろポジティブな意味合いみたいねぇ 日付超える前に寝ると確実に4時までには起きちゃうよぉ
そして夕方には疲れ切ってるぅ 攻めちゃんのちんぽに愛しそうにちゅってしゅる受けちゃんがしゅき >>200
どうやって測ったのかなぁ
にょーどーに体温計突っ込んだのかなぁ >>200
はぇ〜
ってそれは熱い!ってすぐ分かる温度かなぁ? >>206
2℃違えばさわって判るってモモカンがいってたぁ >>212
あーいいなぁ
うちの近所もう売ってない >>206
38度の熱出てたら掌近づけただけで発熱してるのわかるよぉ こまけぇこたぁいいのよぉ
受けちゃんが「あちゅいよぉ」ってよがってれば攻めちゃんも嬉しいでしょぉ *<ワガクウキョヲウメル シャクネツノ ヨクボウヨ キタレ わらし漫画読んでて忙しいからみんなの相手してあげられないの
わらしがいなくて寂しいと思うけどごめんねみんな 読み終わったら帰ってくるからそれまで仲良くしててね(:D)| ̄|_ 晩御飯の片付けと明日のゴミ出しの準備が済んだらお風呂入ってくるうぅぅぅ >>218
冷えピタでオナホ作って病院行ったスレ思い出したぁ わらしんところはゴミ出し今日れしゅ
わらしんで藁神って変換されたぁだれ >>231>>233
冷えピタに水吸わせてオナホ作る
↓
気持ちいい!
↓
嵌めたまま寝る
↓
腫れて病院
だったかなぁ全然反省してなくてわろたよぉ (´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 >>237
こういうアホなエロネタ一緒にやるホモが見たいよぉ
病院沙汰は嫌だけどぉ 今月からKindle登録しようと思ってたのにぃ
残ってるのにいいホモあるかなぁ 1年目はダウンロードされた数作者にお支払いされるよぉ
予想してたよりいっぱい読まれちゃったよぉ(๑>•̀๑)テヘペロ アマゾンちゃんは税金納めてないからウハウハなんでしょぉ
それくらいの損かぶれよぉ >>257
その分出版社に払わなきゃいけないからぁ ムーンのビューアくっそ重
なんなのぉサイトは別に重くないよぉ >>184
めちゃくちゃわかるのにいつも一時すぎちゃう
翌朝後悔するのにぃ… __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll >>263
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 今日はおみくじで日付変わるの待たなくていいからシンデレラタイムをみんな健やかに眠ってるのねぇ
きっと明日は神も肌もツヤペカのおねちゃたちが美しくさざめくのよぉ はぁんこの靴かあいいけどフラットかぁ
ヒールだったら買ったけどぉ はぁんぽんぽん痛くてトイレとお友達よぉ
三光丸飲むねぇ ∧ ∧ ♪
。 ( ´‘ω‘)
/ つと) (;><) ☆
* (_ニ三三三=⊂ )
_ニ三三三ニ= ̄と_ノ
_ニ三三三ニ ̄ *
゚-ニ三三三ニ- ★
-ニ三三三ニ- + +
ニ三三三三
三三三三ニ * ☆
ニ三三三三 ☆
-ニ三三三ニ- ∧ ∧
。-ニ三三三ニ- (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
-ニ三三三ニ_ ( つ(;;゚;;)O
★ -ニ三三三(_Oーつ
*  ̄=三三ニ=-
∩ ∩::
(ii<●><●>ノ::
/, ,ノ'::
(_(_, )
しし' 寝るよぉ
今日は大吉多かったし神にも会えたし満足だよぉ
おやすみぃ ふぅふぅ・・・
,-''゙'''''゙'''''゙'ミヽ ∩,,∩
ミ' ミ彡>o> ∧ノ∧ ノ
(ノ,,.,,(ノ彡,,,.,゚。。。∞ ⊂(‘ω‘ * )つ ちんぽっぽ?
ぐぉーぐぉー Zzz
,-''゙'''''゙'''''゙'ミヽ ∩,,∩
ミ' ミ彡>o> ∧ノ∧ ノ
(ノ,,.,,(ノ彡,,,.,゚。。。∞ ⊂(*‘ω‘ *)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ | 。《|||ξ
| | | | ゚《|||ξ
| | ∧ ∧ | | / |||
| |( *‘ω‘)つ ミ |( .(;;;;;;;;;;;;;;;) ぼいんっ
| |/ ⊃ ノ | | )) O||||O(
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ |(( IIII )
ちんぽっぽ ∧_∧
(・ω・` ) 半ケツ
⊂二 ,,,\
 ̄ ̄ ̄| ) ,)
|//
||
|__) 荒らしの頭の原型がなくなるまで鉄パイプで殴り続ける行為が合法化されますように 同じ1枚絵でも推しカプによって全然違うように見えるのねぇ きらめく星座がお前を呼んでる
それは選ばれた戦士の証 どうしても辛くてどうしようもないときがあるよぉ
どうしたらいいのかなぁ
どうにもならないよねぇ
ねまぁす… ホモーの絵は不思議な絵
なんでも描けちゃう魔法の絵
どうしてこんなに萌えーるのかな
ホモホモ
ホモの絵はー魔法ーの絵ー >>317
ぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうううううう お風呂はいってくるねぇ
あがったらお酒ガブガブ飲むねぇ オーブレーネリーあっなーたのー萌えネタ何ー?
わったーしの萌えーネター執事攻めよー
下剋上するけど敬語ーなのよー
ヤーッホー!ホーモらんらんらん
ヤッホー!ホーモらんらんらん
ヤッホーホーモらんらんらんヤッホッホ! 日曜日にイベントに出かけ
ホモの本を買ってきた
テラテラテラテラテラ萌えす
テラテラテラテラテラ萌えすー >>334
それお姉ちゃんのママかパパの前で歌ってきて 月曜日にネームをきって
火曜日に枠線引いた
水曜日はペン入れもせずー
木曜日は妄想ばかりー >>341
金曜日は夜更かしでチラシちゃーん
土曜日は一日ごろごろちらしちゃーん
日曜日は朝からチラシちゃーん >>344
お姉ちゃんこれがわらしのー
1週間の仕事ですー 鳴かないでくださいぃブヒイイイイイイイイイイイイイ きんきんきんようび〜
______
/ // /|
|  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /|
| /| /| / |
| | ´•ω• | |
| |_/__|_|
|// |/ ┏━━┓ ┃ ┃ ┃
┏┛ ┗┓ ━╋━ ━┳━ ┃ ┃
┏━ ┏┛ ┏━┓┃ ┏┫ ┃ ━━
┏┛ ■┃ ┏┛┃┗┛ ┛┃ ━┻━ ■ ■
┃ ┏┛┏┛━┓
┏┛ ┗┓┗┓ ┗┓
┃ ┗┓┗┓ ┗┓
┏┛ ┗┓┗┓ ┗┓
┃ ┏┗━┫ ┃
┃ ┃ ┗┓ ┃
┃ ┃ ┗┓┃
┗┛ ちんこだよ〜
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
/ /
| |
| | /⌒\
/ ( ) )_/⌒\⊃
( /
\\
∪ こんにちわ受けちゃん
あなたーはーホーモーぉよー
こんにちわ攻めちゃん
わーらしーの萌えーよー _______
|らん豚総合病院|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).| 最近調子が悪くて…
| 19月. | それ死ぬよ
| :::: ,、@,、 ,、_,、
ロ__ (´・ω・`) (´・ω・`)
__/ (φ つ ∪ ∪
||/||.. 丶 ヽ / 丿
─|| ┸. ┯∪ ∪ し 'し┯
... ┴ . ┴ >>355
(・_・)スッ
何がきんきんきんようびだ
一番疲労が溜まっている。加えて今週もたまった課題があるんだ。僕らの生活はキンキンに冷えているんだ。暖かい幸せなどない。 はぁんほんと夜は涼しくなったよぉ
NASAの言うほど今年の夏は厳しくなかったよぉ >>374
可愛くはないけど賢いお姉ちゃんしゅごいよぉ あれ?2日●出てないやぁ
今●みあるけどもう眠いからまた明日ねぇ 今日も終電なくなりましたぁ
ヒールはいてきちゃったぁ
足痛いよぉ >>381
●「おねちゃの中あったかいナリィ…ムニャムニャZzzzz 見たことない人が新着にいたから読んだけどこれ逆カプだぁ
攻めが女装してる絵ばっかだからきっと嫌がらせでタグ付けたんだねぇ >>388
女装攻めが好きとかタグ付け間違えてるのかもよぉ >>385はぁんそうよぉ
今日はこーひーにゅーにゅー飲みながら帰宅ぅ
今は受けちゃんのフィギュア愛でてるよぉ はぁんあのドラマの再放送のお知らせCMいつもよりもよく見るなぁって思ってドラマについて調べてみたら何か意図が伝わったよぉ
選んだひとSMAPファンなのかなぁ
地方局だから出来るささやかな抵抗と激励だといいなぁ 自分じゃ何も生み出せない奴が他人のキャラパクって人気者気取り笑えるぅ
形勢怪しくなったら安全地帯に逃げ込んで吉牛してもらうのねぇ 女装攻めは良いものだ
似合っている女王様然とした美しい攻めとおろおろする受けの倒錯は素晴らしい
ゴリゴリで似合ってない恥ずかしそうで滑稽な攻めとニヤニヤからかう受けからの形勢逆転も素晴らしい みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は野生のガチムチちゃんが久しぶりのモブレではしゃいじゃって
あまりに懐くから情がわいてお持ち帰りしちゃったモブ姦よぉ 目が覚めちゃったぁ
明らかに睡眠時間足りてないのになんでぇ 受けちゃんスレに攻めちゃんの受けスレ貼ったやつしんで >>408
はぁん優しいよぉ
頭痛薬飲んで眠くなるまで自カプちゃん読むよぉ はぁんひとりでできるもんのマイちゃん死んじゃったのぉ
まだ若かったでしょぉ ふぇえ早朝からBL新刊読んだからもう満足よぉ
もう今日は終わりで良いよぉ〜 まだ朝なのにもう今日1日の三分の一が終わってるのかと思うと人生の儚さを思うよ… 今年の3分の2が終わってしまったこの事実(´・ω・`) >>434
(´・ω・`)ぶひぶひ後数ヶ月で今年が終わる2017年はすぐそこぶひぶひ あー今急に思いついたんだけど1234を数える
ひーふーみーよー
て
HE WHO ME YOU
になるんだねぇ
4をしーにすればSHEにもなるねぇ >>441
(´・ω・`)10月頭にまたくるからな!! >>442
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ぶたごやに ひをつけました! >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 🔥(´・ω・`)🔥カレンダー豚はよみがえる…なんどでもだ 昨日美容院で今をときめく夏目三久の髪型をリクエストしてきたよぉ
でもモニタにうつるのは光浦靖子よぉ〜 よぉ〜姉はスマホ姉なのかなぁ
ちょくちょく見るけど謎の気持ち悪さだよぉ おはよぉ
桃太郎電鉄が3DSで冬に復活だってぇ
わらし大歓喜ぃ >>451
〜1個に反応するお姉ちゃんのがなんか気持ち悪いよぉ
そんなレスあったっけってスレ内検索しちゃったけど語尾以外に特徴ないから同じ姉かも判らないよぉ 社長さん高額の現金持ち歩くの良くないよねぇ
アタッシュケースからあふれんばかりの札束を盗れるスリはルパンを凌ぐよぉ わらし株でもいいよぉ
優良企業で株主優待が美味しいやつねぇ 高額札束持ち歩いてたり自宅に置いてある人は脱税してる(偏見) ひーふーみーよー
いつむーなーやー
の次がわからない
そこから急に省略なしで
ここのつとー!てなっちゃう はぁんお金持ちになって恵まれないガチムチちゃん達を保護したいよぉ あいぽんでよぉって打つと予測でよぉ〜になるからあいぽん姉がかかる罠
わらしもたまに引っかかりそうになるから一人じゃないよぉ >>465
省略できるのは8までなのかぁ
まぁどうせ二桁になったら省略できないしねぇ 桃鉄の
おしょくじけん
を汚職事件と思ってた時がわらしにもありましたぁ チアシード入りドリンク買ってみたけどこれとうもろこしみたいにそのまま出てくる気がしゅるぅ… 街で見かけた「豪華カプセルホテル」という看板に違和感をぬぐえない
そんな秋のはじまり >>474
ツインベッドの普通のホテルのラブホもあるよぉ 豪華でも隣の人のイビキとか動いてる音余裕で聞こえるらしいからやらなぁ はぁんまた思い込み激しいヒス姉に絡まれたよぉ
更年期障害は病院行けよぉ ひとを更年期障害てゆうやつが更年期障害なんですぅ〜オコプン! 機嫌悪いと生理かぷぎゃーする男と同じ思考回路だよぉ ゴホゴホゲホゲホ ウグッゲッ ゴボボボボゲロロロロ ビチャチャチャチャ >>492
背中さすさす
帰ったら大根蜂蜜作ってあげようねぇ >>494
実際まずいよぉ
でも効くよぉ一人暮らしのときよく作ってた 歌詞聞き取り間違えて引きこもりの子を想う曲だと思ってたら違ったあ
こんなかわいい曲調で珍しいと思ってたよぉ 喉がかゆいってなったことないなぁ
アレルギーかなにかぁ? うげーってなるほどまずくはないよぉ
普通に飲めるよぉ >>500
ふえぇそうなんだぁガラガラするとか荒れてるとかとはまた違うんだよねぇ
初めて聞いたよぉそういう症状もあるんだねぇ .lll
I
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) チャリーン
`u---u'--u' >>505
こんにちは
うちにはいぬもぶたもいませんよ? おねちゃ
ONEさんてオナベとかじゃないんだよね?
お顔が女だね
http://i.imgur.com/ENnzXMW.jpg ゲイというかオネエっぽいよねぇ
そういう顔立ちってだけで別にゲイでもオネエでもないけどぉ >>507
まじかよ…わらしより年下であのマンガ力とか… >>513
おねちゃの25の時のマンガ力はどうでしたか…? 朝ごはんはあんかけ焼そばと海老のビスクよぉ
ビスクおいしぃ あんま歳の差考えたことないよぉ
自分がその歳になった時相手と同等の能力が身についてるか考えてみてよぉ >>507
これ見た気がするけどあんま覚えてないよぉ
アイディア出しにめっちゃお風呂入りまくってたのONEしゃ? わらし手塚国光くんより年上になっちゃったけど手塚ゾーンは使えないよぉ 画力ならともかくマンガ力ってあれ才能だから年の差気にしてもしゃーないよぉ
あるかないかだもん >>515
買ってきましゅた!
_ヽl/_
/ ・ω・ ヽ
l l
`'ー---‐´ 天才的な漫画力は諦めるから凡人クラスの作劇能力欲しいよぉ
それくらいなら本とか映画たくさん見てメモったりすればだんだんできるようになるでしょお >>525
ふえぇうちのマッマと同い年だよぉ
びっくりしたぁ >>527
わらし映画脚本の本買ってみたぁ
上手くなりたいよねぇ 喉が腫れてる時は緑茶でうがいするといいよぉ
殺菌効果でえへん虫が死ぬよぉ サザエさんに出てくる現代的なものってまとめ読んだけどもうサザエさんの設定は限界がきてると思うの
カツオの台詞であの50年以上前の万博?!って台詞があるんだけど
万博開催当時サザエさん一家で万博を訪れる回があったり >>529
わらしもシナリオ勉強してるよぉ
ストーリー書けるようになりたいなりたい サザエさんはもう時代劇枠に突入してるからあれでいいのよぉ わんせんせー随分可愛らしいお顔なのねぇ
なんか勝手に豚神みたいなの想像してたぁ わらしストーリーはバンバン浮かぶけどネームができないよぉ ねぇおねちゃ
肋骨の下の方の骨って押すと凹むよねぇ? >>535
コマ割りはいっぱいやんなきゃ身につかないよぉ
わらしも苦手ぇいちばん嫌いだよぉ
ペン入れだけしてたい 原作のフネさん48歳でサザエさん27歳で原作の波平には威厳がないとかなんかしゅごい >>536
凹まないよぉなんか折れそうで強く押せないよぉ ONEせんせー一時期100キロあったとか言ってなかったぁ?
人違いかなぁ おっぱい触った時ににしこりがあると癌かもしれないっていうけどぉ
わらしおっぱい押すとすぐ肋骨にあたって
しこりなのか骨なのかよくわからないよぉ >>547
いまそとはの
じはんきめおみずかってる >>546
貧乳っていうか乳そのものがないよぉ
辛うじて乳首の存在で表裏がわかるレベルよぉ >>542
わらしその黒いとこの中央寄り部分がぺこぺこしゅる >>554
ぅ…ぅぅ…ぅえええええええええええええええ ,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ .ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ >>542
そうそこぉ
みぞおち辺りじゃなくて脇腹あたりの方だけだけどぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= >>563
太りさえすればちょっとはおちちらしくなるだろうと思ってるわらしの夢を壊さないでぇ ピコ山ピコ蔵って人のシナリオ術の本読みやすいねぇ
ハリウッド脚本術はBLで考えるとこんがらがるぅ わらしが読んでよかったのはシナリオの基礎技術ていう奴だよぉ
古いけどためになることたくさん書いてた チラシちゃんまた余計な事言っちゃったよぉ
前に書いてある事が全部自分に言われてる気がするって書いてたおねえちゃと同じ気分だよぉ
チラシちゃぁん 風邪だし生理だし虫歯だし腰痛だし足臭いし最悪のコンディションだよぉ >>580
おねちゃいたのね!
そうだよね
気にしないようにするぅ >>572
新井一って人のぉ?レビュー見たら良さそうだったからポチったぁ
おねちゃありがとチュッチュッ >>579
いいなあ
6 名前:列島縦断名無しさん :2016/08/21(日) 03:59:36.04 ID:XWp3vWQF
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…ひょうたんや
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒 >>586
はぁん愛知県民だから知ってるけど食べたことないの多いよぉ
鬼まんじゅう買ってみようかなぁ はぁん昨日からおならが止まらなぁい
屁をしても一人 救いのない話わりと好きだけど自カプちゃんで救いのない話書く人見つからないよぉ はぁぁんお尻がお尻が痛いよぉ
切れ痔ぃズキズキするぅ >>596
切り傷はアロンアルファでくっつけるといいんだって
つけてあげる! >>597
モスのスパイシーチリドックとぉ照り焼きバーガーとぉモスチキンとぉメロンソーダな はぁんやっぱり人いじって笑いとるの芸人でも苦手ぇ
わらしバラエティ見るの向いてないよぉ >>602
最近のバラエティそんなんばっかよねぇ
製作側の脳みそ稼働してないよぉ 明石家さんまは老害化してきたから消えていいと思うの 安物10年もののカーテンが劣化してちょっと引っ張ると破けるんだけど
やっぱり買い換えたほうがいいかなぁ わらしちゃスポーツ系とかオカルト系の番組見るの好きなんだけど
どっちも雛壇芸人枠の人たちが鬱陶しいよぉ
ていうかスタジオパート要らないよぉ淡々と本筋だけやってよぉ 視聴者とネットに頼りきりのバラエティきらぁい
ようつべの動画見てコメ欄よりつまんない感想言うの寒くて見てらんないよぉ おはよぉだよぉ
部屋が32℃で起きたよぉ
すいぶんすいぶん >>614
芸no人「それしかお仕事ないんですぅ」 五輪選手招いたやつとか芸人は極力少なくしてほしかったぁ
インタビューしゅる人だけでいいよぉ テレビあまり見ないから家族が見てる音にイラつくときあるぅ
イラつかない静かな番組は面白い 雛壇に芸人すし詰めの番組はぱっと見ただけで変えちゃう なんで高画質テレビで画質悪いようつべ動画を見せるのか ゲストとか専門家とか一般人とかにちゃんと敬意を払ってるやつはまだみようと思えるぅ
おちょくって笑いを取るタイプの番組は死ね >>613
わらしも似たような感じになって最近買い替えたよぉ
しゅげい快適 >>624
ようつべよりつまんない映像よりは視聴率とれる Eテレ芸人とかAKBとかけっこういるよねぇ
なじんでる人と浮いて邪魔な人と両方いる 地上波にうんざりしたあなたへ!
9月4日はスカパー無料の日!アニメや映画、音楽など47チャンネルが見放題です!
おすすめはアニマルプラネット
録画しまくって毎日見ようねぇ ロンブーがやってる最恐映像の廃墟で芸人がギャーギャー騒ぐ企画に出てくる心霊研究家のおっさんの無能感 >>631
払ったら消えるらしいよ
あと録画して追っかけ再生にすれば消える うどん食べてきたよぉ
そのあと食パンにブルーベリージャムぬってデザートにしたよぉ
たんたん スカパー入ってるけどつまんないのしか契約してなくてもったいなぁい BSで船旅とか海外の暮らしとかみるのしゅき
あと外国の料理番組 スカパー入ってるけど一日中カートゥーンネットワーク垂れ流しよぉ
世間の流れが全く分からんちん わらし人の善意試すような番組嫌いだよぉ
一番優しいのはどこの国だ?とかもう恥晒すなぁって思ったぁ >>635
払ってるよぉ
消す説明でるけどめんどくさくてやってない
録画して追っかけ再生かぁやってみよっ >>640
今日はクッキーを作ります
まずはこのクッキーミックスに水を 地方局の夜の街中写してるフィラーとかじっと見て信号の移り変わり見るのしゅき アベマTV期待してるけどあんま見たい番組がない
ドキュメンタリーと自然もっとやってぇ >>643
えっそれは普通に消したほうがいいのではぁ… >>642
分かるぅ
何より恥ずかしいのにドヤってる感凄いよねぇ
視聴者バカにし過ぎぃ わらしマーサの料理番組しゅき
パーティ料理おいしそう >>645
そぉそぉお菓子ダイナミックだよぉ
材料全部ミキサーにざばー型にどばーオーブンにどーん
う〜んバターのいい香りだわぁ♥ 普通に淡々と報道してくれるニュース番組が見たいわらし モスにしよっと
でもモスソースいらないからただのチーズバーガーにする >>656
24時間ニュースチャンネルって加入しないと見れないよねぇはぁ BSでやってる外国のニュース垂れ流ししゅきよ
同時通訳かっこウィーねー! 皇室関係のニュースを英語で聞くとプリンセスって言っててふふってなる >>660
わかるぅ
ワールドニュースの同時翻訳のひとしゅごい わらしNHKヘビーユーザーだから受信料はきちんと納めてるぅ
分派器買ってこないとBS見れないけど買ってくるのめんどくしゃ >>664
わらしもぉ
でも引っ越したら地デジ映らなかったぁ
さよならほも協会 >>626
そだよねぇ気になるなら買い換えたほうが気持ちいいよねぇ
ありがとぉ グールの作者っておまけ漫画とかツイッターとか同人っぽいよぉやらあ >>661
だよねぇ
言ってることも、それ霊感なくても分かるじゃんって事ばっかりで面白くないよぉ >>613
10年経つとどんな良いもので手入れしててもカビとダニの温床になるのでかえたほうがいいよぉ >>671
そういう同人ぽさがわかものにうけてるんだと思ったよぉ >>665
どういうことぉ
キスマークで鬱血したのが血栓になって脳梗塞? もうわらしエアコンしゃんがいないとダメな体にされたよぉ
お嫁に行けなぁい
責任とってぇ つ電気代 絨毯汚いから変えたいけど
家具出すのだりぃぃぃぃでもきたねぇぇぇ
次は小さいフロアマット並べたい >>674
わらしの部屋のカーテン黒色だからカビ見えないよぉ
多分生えてると思うんだけどぉ ジャーダとゴードンしゅきだからまたDLIFEでやってぇ字幕でやってぇ >>677
わらしも数年前からもう夏場はそんな感じよぉ
電気代使い込んでも文句言わない旦那を見つければいいんじゃなぁい 早く変えろよと思ったけどうちのカーテンも10年以上経ってるわ
カーテン意外に高いよね 今朝電車の中で>>454とか>>458レスしてる人見ちゃったわ
あんまり公共の場で身バレするようなことは控えた方がいいんじゃないかと忠告に来た >>683
このスレに書くってことはホモ???ホモなんでしょ!?!? カーテンの買い替えっていつするの?
色落ちとかそんなん ワールドニュース同時翻訳はフランスやってる女の人の声が
いつも途中から震えだしてハラハラするよぉ
がんばれぇ…! >>692
わらし半年に一回だよぉ
花粉の時期終わったら洗ったりもするけどぉ 喫煙者の頃カーテン風呂場で洗ったことあるけど
ヤニしゅごしゅぎたよお ニート起床みんなでお出かけしてて一人になってたよぉ
ノック5回したってメモに書かれててワロタよぉ
おるすばんがんばるっ >>702
あーわかるぅ
つくるのしゅきたべるのしゅき男たべるのもしゅきー!って感じ >>694
最初はたまたま目に入っちゃったんだよね
そしたらレス内容とその人の外見のギャップにびっくりしちゃって興味を持っちゃったのよ パツキン水着ギャルがお色気たっぷりに谷間見せながら料理作ってくれる料理番組見たいよぉ わらし自カプちゃんがきゃっきゃっしながらお料理するの見たい >>705
ピンポーン
ニートチャアソボ…? >>714
パインももももそんなに美味しくなかったよぉ
ヨーグルトはしゅきだったぁ
夏みかん?日向夏?は苦かったぁあれはわらしダメだったぁ >>712
はぁん見たい
ことあるごとに指をしゃぶってくれるんでしょぉ? あまりにも詳しく書き込んだらバレるかもだけど
チラシちゃんに書き込むようなことで身バレとかあるのぉ? チラシちゃんオフ会が現実味を帯びたねぇ
わらし家から出ないからいけないけどぉ 洋モノAVで金髪のお姉ちゃんが半裸でお料理して、出来上がったミートソーススパゲティを
おもむろに身体中に塗りたくってアフーンオオーウイエースし始めるのは見たことあるぅ >>723
お姉ちゃんわらしを笑い殺しにかかってるでしょ >>719
そっかぁじゃあ逃したけど惜しくないよぉ チラシちゃんオフ会は固定厨と雑食で開始30分で乱闘が始まるよぉ >>734
あー日本でやるとそういう考えになるけど洋モノなら逆に楽しめるって感覚かもぉ >>723
ミートソースにまみれたちんこ突っ込まれたらなんか病気になりそぉ 受けちゃんのアナルに野菜が突っ込まれるのとかもあんまり見たくないよぉ >>735
チラシちゃんオフ会は純喫茶で、ドレスコードはピンクハウスねぇ >>743
しめきりあるからぁ
>>744
がんばりましゆま はぁん身バレ姉とかわろたぁ
昔がらけーで2chしてるおにちゃはサッカーの実況スレみてたねぇ >>747
おねちゃそんなこと書いたら特定されちゃうぅ お家から書き込んだのに2やってるの見たって言われたことあるぅ
盗撮されてるよぉ イヤホンてスマホ用でもパソコンで使えるよねぇたぶん >>750
ごめん言葉足らずだったねぇ
電車の中で見かけたおにちゃの話よぉ 涼しい部屋でのむココア最高よぉ
昔の薄い本でも見て浸るよぉ はぁんわらしが買ったCDの中身もうようつべにアップされてるよぉしね >>755
はぁんありがとわらし音質なんか違うかなぁ?くらいしかわからんからへーきぃ
リスニングとかも苦手だったぁ >>757
はぁんごめん何も考えずにボケただけよぉ >>759
最近はなんでも上がるからぁ
所有欲を満たすだけにしよっ >>764
そだねぇ
初回特典見てニヤニヤするぅはぁ はぁん
レモンって指紋と同じイントネーションってほんとぉ?
わらし頭高で言ってたよぉ はああああんずっと探してた自カプアンソロがしゅげ安くあったよおおおおお
うれしいよぉ他にも自カプ本いっぱい買えたよぉ
グッズも気になってたの初めて買ったよぉ相場より安かったよぉ
久々に幸せだよぉはぁん レモンと帰るってなんかおしゃれな料理本のタイトルみたいねぇ ちがうのぉ
帰るの発音はジモンの場合も指紋の場合もあるよねってことなのぉ
ジモンと自問でもいいけど ねぇねぇ帰ろぉ?
と
もう!バカ!帰る!
で言い方違うねぇ >>787
はいはい
醤油と塩と豚骨味噌どれにするる >>795
あらあらこの子ったら
ちょっと待っててね ぬか床欲しい
お手軽なやつスーパーに売ってるかなあ レモン単体で言うときはレにアクセントつけるけど
後ろに果汁とかピールとかつくときは指紋と同じイントネーションになるぅ >>804
カーチャン前袋の中で漬けるやつ買ってたよぉ はぁんFBが公式サイトみたいなあつかいのやつきらい 身バレ忠告姉とかきてたのねぇ
レスが癇に障ったのかなぁ 801やVIPやってる子なら電車で見かけたことあるねぇ
かわいいもんよぉ わらしの萌えと攻めちゃん改悪という地雷が紙一重というかほとんど一緒にあって何これ萌えると思った瞬間突き落とされるぅ 電車のなかで
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!って書込むから 電車でちんぽぉしてるお姉ちゃん見たら握手したくなりそうで怖いよぉやめてぇ おねちゃ「ちんぽぉ!」
おねちゃ「ちんぽぉ!」
握手
変態じゃないか… 字面だけ見ると電車でちんぽするお姉ちゃんってやばいよぉ チラシちゃんだけにしなさいよぉ
リアルでは捕まるよぉ >>840
ファッションが多すぎてぇ
たまに本物がいて面白かったけどぉ リアルではひきこもり
チラシではぶたをやらせていただいております(´・ω・`) リアルでは引きこもり
チラシでも引きこもっております|ω・`) どっちかは笑顔にしてくれんとスキンが使えないと今回のイベ金で学んだ
性能くそだから可愛さ全振りでお願いします >>818
事件に巻き込まれた時なるべく卒アル探られないように
ほどほどの楽しそうな写真とか載せてるわぁ 顔本は覗いてみよって思った時にハマってたキャラの名前で登録して爆死したよぉ 気軽に販売サイトで作ったもの売れる人間になりたい
売れる売れないは別としてデザインや仕上げが微妙でも出してる人楽しそう >>860
あんたみたいな子産んだ覚えありません! >>862
BOOTHでグッズ売ってる人系?
それともミンネとかぁ? 100円マックのコスパはまぁいいと思うよぉ
それ以外はお高いよぉ ハンバーガーにチーズ挟むだけで30円値上がりするのちょっと納得行かないよぉ 昔ブラが乾かなくて電子レンジにかけたらワイヤー焦げた
猫レンジ笑えない >>864
booth初めて聞いたあ
オタグッズ売るならここいいねぇ >>888
アホみたいにグッズで稼いでる人いるから
おねちゃとぼろ儲けしよっ ねぼけてアルミホイルチンしたときは火事になるかと思ったよぉ >>890
pixivと連動してるみたいだけどpixivって立体物の規制なくなったのぉ?
あと版権物売ってるけどどうなってるんだろう >>893
BOOTHは委託販売じゃなくて出店ブース貸してるだけだから
pixivのルールは関係なくて二次モノも売れるよぉ
ただなんかあったら自分の住所も晒さなきゃなんないし
誰もケツ持ってくれない >>890
わらしグッズ作るから
撮影とか購入者とのやり取りとか発送とかおねえちゃんやってくれる? >>894
二次モノ売れるよぉって
二次モノ売るのは違法行為なんですけど
だから他の販売サイトではあらかじめやめてねって書いてるんですけど
同人界ゆるゆるすぎない >>895
いいよぉ
うはうは生活しよぉ
(わらしここで漫画売ったことあるけど2万円くらいにしかならなかったえへへ) >>896
わらし1次漫画しか売ってないから二次の事はわかんないよぉごめん
ただみんなふつーに売ってるという事実があるよぉ booth利用したことないからどんなのなのかよくわかってなぁい クレカ情報流出したのは知ってるぅ
それ以来欲しい本あってもbooth販売だとやめとこ…ってなるよぉ 自立セーター出したらおねえちゃんおいくらまんえんで買ってくれるの >>902
稼いでる人なんて1本で100万とかいってると思うよぉ…
印刷代ないし
値段設定しててもお布施金上乗せできるシステムだから
信者いる作家はまじでうはうはだと思うぅ 作ったものを売ってお金になるっていう体験がしてみたいのぉ
ただその体験感のためだけに住所晒したり倉庫発送にする手間とか考えると尻込みしちゃうけど一度やってみればいいのにって自分でも思う >>909
グッズじゃなくて漫画とかCG集ならDLsiteとかDMMで売ればいいよぉ
上手けりゃスカウトあるし >>914
ごめなしゃあ!
じゃあ何が作れるのさぁ
>>915
他の委託サイトマージン取りすぎだよねえ 毛糸の商品説明がサーモンピンクなのにレビューで鮭フレークって書かれてるのわろた >>896
お姉ちゃんとらのあなとかチャレマにも噛みつくタイプぅ? booth最近知ったけど著作権とか難しくて
これいいのぉ?って思って見てるだけぇ わらしも同じくねぇ
一次はまあ気兼ねしなくてよさそぉ BOOTH初めて知ったぁ
これわらしの神が使ったら貢体質のわらし破滅の予感 >>919
お高いよねぇ
当たり前だけどおっぱい大きいと
値段も上がるのねってふふってなったぁ わらし発送だの連絡だのするのしゅきだから代行やるよぉ
儲けの1割でやるよぉ 未だに二次の本はセーフでグッズはアウトっていうのどういう理屈なのかわからないよぉ
ストーリー性なきゃ駄目ならイラスト集もアウトじゃないのぉ >>928
ともだちになりたい
ついったーとかに作ったもの載せてるから辿り着いて(フォロワーはボットしかいないけど) しっかり姉羨ましいねぇ
ビジネスメールのテンプレ組むだけでもいちいち困るよぉ >>922
チャレマ知らないけど
模型とかフィギュアの版権はうるさくてそっちから入ったから違和感
わざわざサイトに噛み付いたりしないけど二次創作同人誌は犯罪だと思ってる >>929
フィギュアで言われたのは
漫画は作者の癖が出やすくて一目で海賊版ってわかるけどフィギュアは再現性を求めるから海賊版と公式グッズの区別が付きにくいから
だってえ >>929
公式と競合する可能性があるかどうかだよぉ
あとグッズは基本的にグッズ会社が版権持ってる会社から許可得て作ってるから
版権持ってる会社がスルーしてもグッズ作ってる会社がスルーしない可能性が高いよぉ >>932
著作権は親告罪だから権利者が訴えなければ犯罪じゃないねぇ はぁん
今週頭に病院予約してようやく行けると思ったらきのうから痛くなくなってきてはぁん 毛糸買いたいよぉ靴下編みたいよぉはぁんはぁんはぁん >>941
感情とか倫理抜きでいえば法律的には現状では実際そういうことでしょぉ
今は非親告罪にしようって流れがあるけどぉ > このように非常に重い強姦罪ですが、強姦罪は親告罪になっています。
> 親告罪とは、被害者が捜査機関に対して加害者の告訴を望んでいなければ犯罪として成立しないことを言います。
はぁん… >>949
棒だよぉ
前も言ったかもしれないけど輪編み嫌いだから平編みして最後に脇綴じるよぉ
靴下でもまっすぐ編みレシピとかあるよぉ 今のジャンル公式から同人はOK出てるから気楽なもんよ >>951
そうなんだぁ
平編みでとじれば良いのね
鍵編みしかやった事無いけど
棒編みやってみようかなぁ
おねちゃありがとね >>957
かぎ針で靴下もあるよぉ
あったかいよぉおすすめ >>960
かぎ編みでもあるんだぁ
挑戦してみるぅ
毛糸買いに行かなきゃだねぇ ふえぇ古着屋で可愛いワンピース見つけたけどまたアースカラーだよぉ
差し色とか何使えば良いのかも分かんないからお姉ちゃんたしゅけてぇ >>967
えらいねぇナデナデ
ぴかぴかおねえさんだねぇ >>966
アースカラーには白のアクセ使えってテレビで見たよぉ 自然の中にある色だからグリーン系とかオレンジ系ブルー系もそうかなぁ?
その中でもちょっと明度彩度の低い色って感じがするけどどうなのぉ? ババアアアアアおしゃれとかよくわからなくなってしまむらしか最近行ってないよぉ >>982
茶色なら薄ピンクとか淡いグリーン合わせるの好きだけどなぁ
グリーンだったりオレンジならまた違うよねぇ
アースカラーの何色だったんだろう ベルメゾンで服買ってたら35歳くらいの格好って感じするよぉ
31歳は何着たらいいんだよぉもぉ >>986
そういう色の組み合わせはセンスないとできないから白にしとけって見たんだよぉ おしゃれだった人も子供産んでからはしまむらばかりよぉ >>988
わらしも30過ぎたくらいから何来たらいいか分かんなくなったねぇ 30過ぎると年々似合うもの変わってくるよぉ
ババアアアアアアアアア体験ずみぃ 面倒くさくて1色なんか目立つ色いれて後はグレーかきなりかチャコールだねぇ 三十って何着たらいいか分かんないよねぇ
ババアすぎるのも変だし若いのはヤバイしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 31分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。