チラシの裏@801サロン板 790枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
====== ___======
___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
,, -―-、 _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
/ ヽ _─==三≡≡ ̄==
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
/ ●/ / /  ̄
/ ト、.,../ ,ー-、 _人人人人人人人人人人人人人人人_
=彳 \\‘ ̄^ > オエエエエエエエエエエエ! <
\\ \  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^ ̄
/⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
/ `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
./  ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三 ___
===== ̄======= ̄ ̄_==三三
三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
 ̄ ̄ ̄ ̄=====
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 789枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472730727/ ユニクロよりg.u.の方が好きな感じの服が多いなぁ安いしぃ 神がリクエストだとぉ
はぁんはじゅかしいけどこれお願いしたいよぉ
はぁん誰か文考えてぇ おちゅ
キンコン西野見るとお口チャックマンを思い出していたたまれない気分になるよぉ
あんな壮絶にスベった芸人リアルタイムで見たの初めてだったぁ スタイルと顔だよねぇ
わらし顔は卓球の愛ちゃんで中肉中背だから
ハイソとかクールとかまったく似合わない >>12
はぁん丁寧語でABお願いしてくるよぉ
感想もたまに送るけどリクエストの緊張感はなんか違うよぉ わらし嫌煙厨だよぉ
喫煙者は常識の違う世界の人だと思ってるよぉ あげパンおいちかったけど周りの粉が足りないよおおおおおおおおおおおおおおおお モブサイコのOPしゅげいーなぁと思って作詞作曲の人のTwitter覗いたらフォロワー176だった……
アニメ曲って作ってる人にあんま目がいかないよねぇ >>19
わらしもよぉ
家族とか周りに吸う人がいなかったからもう根本的に無理よぉ リアルの煙草はいくらでも規制していいけど二次元の煙草規制ほんとヤメテ >>25
ほんそれだねぇ二次の方規制してなんの意味があんのぉ 家族に喫煙者いるんだけど
朝起きてすぐとかお風呂上がってすぐにタバコの煙に晒されると
しゅんんんんげ不愉快 彼氏が吸う人で平気になった友人いたけどわらしは無理そうだったよぉ >>30
まじでぇ
展開もオチも知ってるんだけど見る意味ない? 絵も字も書かないでフォロワー4桁とかいってるひとなんなのぉ
わらしにも一割よこせ はぁ種田しゃ半年先の仕事もキャンセルって何の病気よぉやめてよぉ
わらし種田しゃのラジオでのおしゃべり好きなんだよぉ 絶対フォロー返します!てフォロワ増やすのなんかメリットあるのぉ? アホな話して盛り上がれるアホと繋がりたいよぉ
ここのおねちゃとも繋がりたいよぉ >>46
一部の人にとっちゃフォロワー数=戦闘力みたいなもんだからねぇ
交流したくてツイッターやってる人ならフォロバされた方が嬉しいんじゃないかなぁ わらしアホだけどグッズとか追うRT垢しかないからねぇ もちろんだよぉビジネスアホって言ったら語弊ありそうだけどそんなんだよぉ アホじゃないよぉちょっとちんぽがしゅきなだけだよぉ わらしTwitterじゃちんぽなんて到底言わないからぁ ツイッターじゃ三日風呂入ってないとか言えないしねぇ (ほんとはちんぽよりちんことかちんちんのほうがしゅき…) 受けちゃんはぁ
普段はちんこって言うけどぉ
えっちのときだけおちんちんって言いまぁす ただいまああああああああ
ぬか床ときゅうり買ったああああああああ
一人暮らしできゅうり買うのはじめて センスあるアホ発言しか認められないのしってるもんねぇペッ 空からふる1億のきゅぅり…
もぅゃだ…ぁさ漬けにしょ… はぁんしゅげエロい薄い本予約しちゃたぁ
しばらく死ねない きゅうりってあんな見てくれのくせにダメになるの早いよねぇ わらし今日エロ絵馬の薄い本が届いたとこよぉ
ふへへ
たまらんぜぇ キュウリ野郎は栄養ない上に他の野菜の栄養分を壊すってどっかで聞いてから
もう食べないと固く誓ったよぉ でも美味しいんだもん…
ポリポリしゅる音もしゅきなんだもん… きゅうりは体が火照るのを冷ましてくれるよぉ
ぬか漬けなら乳酸菌もとれる 受けちゃんの淫語あんまり自ジャンルで見かけないよぉ
ちんぽ連呼のアヘ顔大好きなのにぃ >>90
わらしもぉ
二人とも下ネタ言いそうにないからなぁ きゅうりいらないならかっぱ寿司で地下労働してるかっぱにあげてよぉ!
かっぱ寿司売り上げ低迷なんだって
あのコピペの影響だよね チラシちゃんにいるとどんどんきゅうり嫌いになってくよぉ
なんでそんなごり押してくるのぉ カッパコピペ嘘だってカッパが言ってた
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw スーパーで適当に買い物してきたからメニュー決まらない 知ってるわらし
きゅうりってみんな受けちゃんのアナルに入れるんでしょ?わらし食べ物姦地雷なのにぃ 食後に吐き気が止まらないよぉ
ちょっと消化したらなんともなくなるよぉ薬無しで治らないかなぁ >>111
梅干しお食べ
なるべく添加物の入ってないやつ >>110
しりこだまの味を覚えさせたら人間を襲うよぉ とれたて新鮮のきゅうりをプレイに使ってるの見たときはイテテってなったよぉ
ちゃんとトゲトゲ取ってぇ >>113
多分だけど関係なさそうよぉ
アイス1個でもだめぇ >>117
食べる最初に
あとは水分の多い野菜から食べ始めて 胃薬くらい飲んだ方がいいよぉ
自然治癒なら寝て胃袋休ませたらぁ あっアイス一個でだめなら梅干しだめかも
お医者に行きなっせ >>123
はぁぁん
そうよねぇ時間見つけて行くよぉ おねちゃたちぃ日の丸相撲が2巻まで無料だよぉダイマしに来たよぉ
わらし途中から本誌で読み始めて熱いかっけぇ面白いぃって読んでたんだけど
1,2巻のみんなかぁいいかぁいいよぉ!
じゃあ3巻以降読んでくるねぇ >>124
そぉなんだぁ
わらし朝の空腹時胃が痛いんだよねぇ >>127
貧血でもなるのぉ
生理終わったばかりだから鉄分足りてないかもぉ >>128
胃酸が過剰なのかもねぇ
わらしも空腹をほっとくと痛くなってくるよぉ トマトソーススパゲティーできたよー
お刺身の残りそのまま入れたから生臭い はああああああんお部屋におっきいくもがでたよおおおおおおお
てぃっしゅ何重にもしてポイしたけどはああああああんはああああああんこわかったよおおおおおおお くもくらいなら部屋のどっかすみっこの見えないところにいるならいいよぉ
でも狙いすましたかのようにわらしの上にダイブしてきたときは滅殺したよぉ >>141
おねえちゃんが地獄に落ちた時の予行演習だったかもしれないのに わらしもこないだ目の前につーってくもしゃ降りてきたねぇ
あのこら狙って降りてるのかねぇ >>143
わらし仏教徒じゃないからへーきへーきぃ 安住さん自分のラジオでにちゃんみてるとか見えない敵と戦ってるような発言するとこしゅき 好きカプの片方にノマ展開が来たわらしになにか一言くだしゃい… 安住さんのラジオ聴いてる姉何人いるのぉ
てかただのサラリーマンのくせに番組持ってるの安住さん 種無しスイカ食べやすい
種が落ちててGと見間違うことがないの最高 >>151-153
ふぇ…ふぇ…ふぇぇ…びぇぇえええええーーーーーーーん!!!!!!!! さっきニュースでわらしの子供の頃の聖地みたいだった遊び場が洪水で埋まっちゃったって知ったよぉ
もう立て直ししないんだってぇ
こういうのってかなしいねぇ こ・よ・み・の上ではDecember〜
でもハートはさばいばぁ〜! >>167
世界に一つだけの花だっけ
もう新曲はないんじゃないのぉ SMAPしゃはフリーバードがすきでしゅ
あと休みの前日は脳内でシェイクが流れましゅ チラシちゃんは自カプにノマが来たお姉ちゃんと猫ちゃんにだけは優しいからね その穴をー咲かせーることだーけに一生懸命になーればーいいー ネットスーパーお会計しようと進んだらあの品がないこの品がない状態になって買うのをやめたぁ
西友まじ使えない >>173
あれっこないだ橋用の鉄骨でとりあえず補強した写真見たのに >>190
∧ ∧
(´・ω・`)はて?にゃんのことですかにゃ? 戦いに戦いを繰り返した結果骨格がボロボロになって骨に針金とネジが入ってないところはないくらいになってしまった強キャラかわいいよぉ
もう走るのにも全身がきしみをあげるくらいなのに輝かしい戦歴が強キャラの引退を許さないんだよぉ
部下はでしゃばり屋なふりをしてそんな強キャラが戦う前に割って入って強キャラがこれ以上ボロボロになることを防ぐんだよぉ >>196
ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん >>201
いいよぉもぉなんでもいいよぉコマがうまってればぁぉ https://www.youtube.com/user/ASMRrequests/videos
お姉ちゃんこのチャンネルしゅごい
記憶消去から特殊メイクからリハビリからお化粧からエステサロンまでいろんなロールプレイがあるよぉ
しかもちゃんと耳付きのバイノーラルマイクつかってて3Dで音が聞こえるぅ
これしゅごいよかったぁお姉さんが回り込んで肩を回してくれるところしゅごいきもちいいよぉ
https://www.youtube.com/watch?v=VsZMFrup_lc オッス!おら社畜ババア!
朝の電車で後ろからガラケー覗かれたらしいぞ!
遅れが出てるラッシュの車内で見たスレタイを検索してわざわざ自己申告してくれたおっさんリーマンには
むしろほほえましい気持ちになったぞ! 部下は戦っているうちに自分も骨格がボロボロになってくるんだけどぉ
強キャラの負ける姿を見たくないから人間の誇りを失ってまで臓器や筋肉を人工物に置換して非人間の誹りを受けながら強キャラと市民を守るために戦うんだよぉ
強キャラは部下が出張っている理由がわかりつつも自ら変わり果てていく部下を止められないでいるんだよぉ 何の警告もなくオーランド・ブルームの全裸写真貼るなくそがぁ!
本物のち○こ嫌いだよぉ わらし毎日出勤中はちんぽとかモブレのこと書き込んでるけど誰か見てるのかなぁ
見ててもいいけどぉ 家族が大家族テレビ見てるぅ
大家族モノ大嫌いだよぉ
我慢と無理を強いられる子どもたちが可哀想だし夫婦喧嘩やら親子喧嘩やら見せられて何が楽しいのか意味不明だよぉ
不愉快しかねーよぉ >>191
わらし>>166だけど直すのにそうとう時間掛かりそうだから
それまでわらし生きてるかなぁって
単に復旧するんじゃなくてより築城当時に近づける案もあるらしいねぇ
あと8/31の余震で塀の倒壊が更に進んだらしいよぉ しゃちくおじしゃ(あっ!モブレ姉だ!眠そうだなぁ) >>210
わらしのジジババも見てるよぉ
さっさと自室に避難 ラッドがバンプのパクリとか同じに聞こえるとかマジかよって思うよぉ
邦楽ロックって括りではそりゃあ多少似る部分もあるかもだけど
カレーとハヤシライスくらいの違いはあるでしょお
どっちもポエミーな歌詞だけどポエミーの方向性が違うでしょお
まあ興味なきゃ同じに思えるかぁ
わたしがアイドルゲームの区別がつかないよーに 大家族で親が悪い意味で本物で子供が全員児童買春ぎりぎりのお仕事してる大家族ものなら見たいよぉ >>222
正直歌詞はどっちもちゃんと聞こえないよぉ >>223
テレビで私生活晒して生活費作ってるのって結構ギリギリじゃない? >>222
ラッドファンだけどパクリとは言わないけど似てるよぉ
ラッドは全員バンプファンだからめっちゃ影響受けてるんだよぉ
そんなラッドが音楽担当した映画君の縄絶賛公開中だよぉ見てねぇ >>222
おねちゃ、カレーとハヤシライス口に入れるまではほぼほぼ一緒だよぉ
つまり オーランドブルームってホワイトカラーの人でしょ
ゲイじゃないっけ
仏教に憧れて創価に入信して日本人が好きで韓国人と結婚したほう? 前立腺Mステ見るまでバンプかとおもてたよぉ
なんかいつもより爽やかねぇとおもてたら違うかったよぉ >>237
あーそうだあ
じゃあオーランドブルームは平井さんが声優やってるほう? >>229
今日まさに観てきたとこだよぉ面白かったぁ
先週ラッドがエムステ出てたときにバンプバンプ言われまくってるの見かけて
なんやねん!って憤ってたんだけどそれだけバンプがすごいってことなのねぇ >>233
おねちゃニールキャフリーはマットボマーでしゅ
人違いでしゅ >>234
端から見てる人には同じに見えてもしかたない
けど食べた人には違いが分かる ふぇえkindle読み放題で読みたかった本がもう読み放題対象から外されてたぁ >>210
はぁんわかるぅ
無計画に子供作るの嫌悪感しかないよぉ >>222
同じには聞こえないけどお前もバンプ好きか!そうか!みたいには思うよぉ
ちなこれは好意的な意味でねぇ >>233
オーランドは嫁と別れたあとマネージャー♀とラブラブよぉ
創価は当たってるぅ バンプもラッドもしゅきだけどどっちかっていうとラッドのほうが作風の幅広いがしてしゅき バンプなんて何作っても同じ曲じゃぁん
天体観測の1発屋だし アニメのOPとかなってたらああってわかるけどバンド名出されてもよくわからんよぉ この前初めてらっどのヴォーカル見てちょっと高畑に似てると思っちゃったよぉ ラッドはそこまで売れてるわけでもないのに信者がうるさいってことしか知らない テンカウント5巻買おうか悩んでたけどレビューが自分と似たようなもやもや感抱えてる人ばっかで
この巻ますます話薄くなってるっぽいからもう買うのやめよぉ… 熊本城石垣が更に崩れたってのは見たけど
とうとう崩れたって言ってるおねちゃはデマ拡散姉なの?
やめてよね オーランドブルームって何かの障害持ちじゃないっけぇ
トムクルーズと同じディスレクシアだっけぇ ラップかバンドかわかないけどチャーハンつくるのと黒猫が死ぬやつは動画込みでしゅき ラッドはBSサッカー中継のテーマだった君と羊と青が
微妙に降格チーム予言っぽくなって草だったよぉ >>261
こてちゅしゃああああああああああああああああああ がらすだまひーとつおとされたーおちたときなにかはじきだした ひとつぶんのひーだーまりーにーひとーつだーけのこーってるー >>259
石垣がとうとう崩れたの意味でしゅ
お城本体は機械で吊ってるんだっけ テイルズ同人イベのときカルマがかかった時の会場のふぁ!?って感じしゅき そういえばヨガとかスピリチュアル系に傾倒してたともらちがカルマが…とか言い出してたの思い出した カモミールティーきんきんにひやしてうまま(´・ω・`) バンプはボーナストラックがしゅき
おっさんの歌とか >>71
亀だけどぬか床には鷹の爪切らしちゃダメよぉ
わらしそれで虫わいてひどい目あったからぁ
糠漬けなんてあとは楽勝だよぉ
お茄子も大根もニンジンもセロリも根生姜も美味しいよぉ
わらしは長芋とスイカの皮が好きぃ
蕪は浅漬けなら良いけど深漬けにすると美味しくなくなるから早めに出すのがお薦めだよぉ
茄子やキュウリはちょっと漬け過ぎちゃったかなと思ったら細かく刻んで削り節と混ぜても美味しいよぉ
ニンジンと根生姜はどんなに古くなっても大丈夫だよぉ >>278
虫こあい
ちょうどスイカ食べたから皮つけるう 昨日Janneの話してたからわらしもJanne聴くよぉ
マリアの爪痕ぉ っこっこーからーつきーまでーあるいーてくーのとー
おんなーじよーなもーんだとーおもってたんだよー まりあーーーあいしーてーーーしぬーーまーーでーーーー >>286
めがみゆめまぼろしぃーーーのとこしゅき >>281
緑と黒の固いとこは剥いてねぇ
白いとこにうすーく赤いとこが残ってる感じが旨いよぉ ラッドは昔は違って個性出てたのに
その後バンプに似てきたと思ったよぉ Janneはどの曲もイントロがしゅーいつだよぉ
曲名忘れててもイントロでこれぇ!ってなるうま なんで昼間来たのがおっさんリーマンってわかったのぉ >>283
ガチだよぉ
ババア覗かれたよぉ
でも楽しく桃鉄の話してるとこ覗かれたって別にぃって感じだよねぇ 今月のびーえる商業新刊
宝井理人、未散ソノオ、エンゾウ、ヨネダコウ、鹿島ちあき、にゃんにゃ
とりあえず基本はこれぇ、あとはどれ買おうかなぁ 覗き見防止のシートでも貼るべきかなぁと思うけど
友達に自分のスマホ見せながら相談することがちょいちょいあるから迷うのよねぇ はぁん親の顔を見るとこの世とおさらばしたくなるよぉ 定期的に年齢相応の服の話になるねぇ
同じ悩みの人が多いのか同じおねちゃなのかぁ 忠告しに来た前スレのガラケー覗きおじしゃ
689 やまなしおちなしいみななし sage 2016/09/02(金) 12:11:46.55 ID:???
今朝電車の中で>>454とか>>458レスしてる人見ちゃったわ
あんまり公共の場で身バレするようなことは控えた方がいいんじゃないかと忠告に来た >>295
だって朝の通勤電車だよぉ?
ほぼおっさんリーマンとスマホ弄ってるOLしかいないよぉ
おっさんリーマンでなかったらスマホでけーの試合見てたOLかやたらティッシュで汗拭いてたおばちゃんかなぁ >>305
あなーる
衣替えの季節はいつも去年何着てたっけぇってなるしねぇ
去年のお気に入りが好みに合わなくなったりもあるしぃ スマホにも覗き見防止シートあるのねぇ
ババアアアアアアアアアアが高校生の頃ガラケーに貼ってたぁ GUで着心地良さそうなニット買ったから秋がたのしみでしゅ 秋服なんにしよっかなぁとか見てるんだけど前まで見てた服屋のサイトが今の自分には若すぎるとかいろいろ悩むよぉ 普通安価刺された話題言いそうだけど
どうでもいっかぁ 高校生の頃にスマホがあったのにババアアアアアなわけないだろぉ ユニクロしゃのワンピかぁいいよぉ
この辺ユニクロないからオンラインで買おうかなぁ
でも試着しないと不安ねぇ こんな辺境の地におじしゃんなんて来たらこてちゅしゃあああああああああああああああああああああ >>312
はぁん書き方悪くてごめんねぇ
ババアアアアアアアアアアが高校生の頃はガラケーしかなくて覗き見防止シート貼ってたってことよぉ
スマホにもあるの知らなかったのぉ >>314
つまり>>301の>>689はベビードールを着ているの スイカの皮ぬか床に仕込んだら手がくさい
ぬか漬けの匂いとぬか床の匂いってちがうのねぇ 創価まじで怖いから絶対入るなよぉ
大体生身の人間を神様のように拝むとか頭いってるわぁ はぁんparadeの新作大スカにグロに受けの女装かぁ
攻めてるけど愛なしエロでこれかぁ…ちょっと好みとズレるよぉ >>321
えーでもあの教祖さま死んだ人間も生きた人間も降霊術で呼べるんでしょお >>315
はぁん読み間違えたよごめんねぇ
わらしがよく読んでなかったのぉ
わらしの時はポケベルとピッチだったからお姉ちゃんは若者よぉ 実家の近くに創価の会館あるけど創価の人って気付いたことないよぉ >>320
ふえぇ
右だけってことは不味かったのねぇ しまむら変なラメとか変なビーズとか変な刺繍とかあるからいや >>330
あるあるぅ
これさえ無ければ……てよくあるねぇ でも攻め(受け)ちゃんのこと神様だと思ってる信者と教祖ホモ萌えるよ? ちょっと遅れたけどイケメンゲイのマッドボマー主演のホワイトカラーシーズン6
今夜21時からBSで始まります見てね うちの近くはいつもペアルックかつペアで行動する布教おじさんがいるよぉ
白のポロシャツとベージュのチノパンよぉ >>341
うーんイケメンなことはわかると思う
むしろ今やってるから急いで見て all you need is kill、ヤンジャンに載ってたのは面白かったのになぁ >>345
はぁん触ってきもちぃ素材は良いねぇ
わらしも店で見てみるぅ ぜいせーいぃとわーずいんいーんでぃあ
わりと簡単なえーごだったのねぇとカラオケしてて思った >>337
録画してるから今度のお休みに見るよぉ
わらしこれとPOI好きだったけどどっちも打ち切り展開だねぇはぁん…… ソシャゲでポイントが貯まったからガシャ引いたら厨二系腐女子が仲間入りしてワロタ the wind from the Asia
は? Wind is blowing from the Aegean
エーゲ海だった 小畑の力を持ってしてもあの作品はクソだったじゃぁん 優しい人に抱かれながらも
強い男に引かれてくぅーうううぅー わらしの中でもう小畑そんなしゅご神!って感じじゃなくなって来てるよぉ
うまいけど >>357
グラブルの耽美画家だか作家を目指してまぁすっていう女の子だよぉ >>361
今やってるプラチナなんとか見るとやっぱ上手いぃと思うよぉ
でもバクマンとか小学生裁判漫画?の頃から崩し方がちょっと苦手になってきたぁ
デスノの頃もしゅきだけどヒカ碁の佐為ちゃんが至高かなぁ 最近ソシャゲ絵師を目指そう!とかv系メイクアーティストになる!とか
しゅげ志低くね?みたいなバナーでリア釣ってる専門学校の広告よく見るよぉ… >>364
その辺りしかリアちゃんが傾倒できる範囲にいないのかもぉ >>368
同意するよぉイケメンジジイに萌えたよぉ わらしもバクマンの頃はなんか気持ち悪く感じたぁ
お話のせいかもしんないけどぉ はぁんヒロアカの新刊読んだよぉ
面白いし燃えるし男子もみんな可愛いんだけどいちばんの萌えキャラはやっぱりつゆちゃんだよお バクマンの主人公たち嫌いだったんだけど
あれはやな感じな奴らとして描いてたのか才能溢れる頑張る若者位置付けなのか
大場てんてーがどういうつもりだったのかよく分かんないから余計苦手なんかもぉ ヒロアカの女の子たちなんかしゅきぃ
うららかおちゃこってお名前ほっこりしちゃうよぉ >>375
わらしは才能あふれる頑張る若者(尚才能と引換に女選ぶセンス皆無)の物語だと思って読んだよぉ
しゅきなキャラは新人編集の小松くんでしゅ バクマンのメインヒロインのキモさは異常
あのママもキモかったぁ >>378
はぁんそんな事務的なぁでもありがとぉチュッチュ この映画死ぬたびに自分だけタイムループしちゃうの? ヒロインきもかったねぇ
あの作者しゃ恋愛挟まない方がいいよぉ >>387
わらしは漫画のヒロインじゃないからキモくてもいいんだもぉん 声優が処女がなんとかって叩かれてる話きもかったなぁ
たしかに声豚はきもいけどおまえらもきもいよぉって思いながら読んだぁ ヒギィっ!C型ピアスつけっぱなしでTシャツ脱いじゃったぁ リゼロのほうがおもしろいよぉ
どっちも見てないけどぉ わらし処女厨
受けちゃんは処女じゃないと嫌です!
NTRやモブレ許しません! えへへわらし非処女厨
ビッチ受けだいしゅきでぇすえへへえへへ >>395
エイリアンの能力がうつって?ちんだらタイムリープするようになったよぉ
敵の親玉倒さないと人類滅亡だよぉ ぶたきむぶたきむぶたきむぶたきむぶたきむーーー!!
っていうCMなんのCM だったんだっけぇ
ラーメンかなぁ >>406
攻めちゃんが中古にするぶんにはいいよぉ
むしろ攻めちゃん以外おとこわりよぉ >>407
ほえー
でも何回でもやり直せるから滅亡しないねぇ >>388
はぁんありがとぉスリスリ
>>394
がんばるよぉ >>410
ループの度に向こうもループしてるからだんだん難易度が上がっていくんじゃなかったッ毛ぇ こてちゅしゃは中古ですかぁ?
のりくんはボテ腹ですかぁ? アマゾンズ観てるんだけど男らしい女の子が嫌々ながら女の子らしいかっこして通常モードの男らしいアクションすんのかわいい
すっげ萌えた わらし原作しか知らないけどトムクルおっさんなのに新兵なのぉ? >>410
怪我した状態で放置すると能力失うよぉ
女の人はそれで能力失ったよぉ はぁんはぁんアマゾンズ録画してみてないよぉ見なきゃぁ 勢い余ってアマゾンズのBlu-ray早期予約限定版を予約したぁ
別にアクリルチャームとか要らないから通常版に変更しようか迷ってるよぉ さらによく考えたらわらしホラーこわい
オリジナルのアマゾンズっていまテレビでやってるのよりこわいんだっけぇ おねちゃおねちゃ
気持ちはわかるんだけどチラシちゃんの方言他スレに持ってきちゃだめよぉ はぁぁぁん!
わらしのにいてんご黒瀬&城谷さんが!
仏様に上がってるぅう!? おっやすーおっやすーわらっしはねっまっしゅーねむるの大好きーどんどんねーよーおー ゴジラの映画見た事ないんだけど
あれってゴジラを討伐するって内容の映画なのぉ?
ウルトラマンとかキングギドラとかでてきて倒してくれるとか
そういう映画ではないのぉ? 歯の黄色いわらしちゃんアパガードプレミオ使いはじめたぁ モスラーーーやっ モスラーー
モスラーーーやっ モスラーー
で解決する 血界の新刊表紙がステクラのわらしに嬉しすぎて中に進めない 明日植木屋さんが来るよぉ
うちのジャングルみたいな庭が何とかなるのねぇ >>444
はぁんもう出てたのねぇ
おねちゃありがとぉ買ってくるぅ はぁんオールユー全部見ちゃったよぉ
外国人はハピエン厨ってほんとだねぇ >>437
ものによるぅ
初代とか最新のはゴジラに襲われたから立ち向かうって感じでぇ
他の怪獣が出てくるのは人間の味方の怪獣VS敵ゴジラだったり味方ゴジラVS敵怪獣だったりぃ
ウルトラマンは関係ないでしゅ >>453
えっハピエンなのぉ?
原作メリバ風味じゃなかったっけぇ
読んだの昔だから忘れてるだけかなぁ 台風10号のせいで孤立してる人まだ1000人以上もいるのねぇ
それなのにもう次の台風とかぁ…はぁん
こっちくんなぁっしっしっ 12号のコースどうなるんだろねぇ
このまま本州綺麗にレイプコースかなぁ… 北国は台風被害に耐性ないんだよねぇ…
そのくせ山も川も多いっていう… >>435
ぶたきむぶたきむ!ぶたきむぶたきむ!じゃなくて
オペラみたいな感じでぶたきむぶたきむぶたきむぶたきむぶたきむーーーなのよぉ
でも>>432おねちゃもいうとおりスーパーカップっぽいからかたっぱしから見てみるねぇありがと AKBの人のそっとまっわりー うまし!のCM可愛いけどなんかイラつく ぬか漬けって結構食べ頃がピンポイントだねぇ
漬物のくせに保存食にならない はぁんわらしは商業ホモ本の続きいつ出るか知りたかっただけなのに
なんでコスプレ写真出てくるんだよオエエエエエエエエ
似てないし女だし服と髪色だけ合わせたキモい生身が絡んでる鮮明な写真とか誰得だよぉ
ボエエエエ >>466
わらしちゃんの頭がグラコロの曲を勝手にぶたきむにして再生していたということか
>>432と>>435のおねちゃごめんなさい
ぶたきむつくるからゆるして >>444
いいなぁ
わらし新刊買うために遠回りしたのに書店閉店してて買えなかったよぉいいなぁ
いいなぁ… 今録画してた雨トーク見てるけど
ナダルって芸人やばいよぉ
アスペ?サイコパス?
この人気持ち悪いよぉ >>469
たまーに上陸してるよぉ
ほぼ温帯低気圧手前だったりしてあんまり被害ないけどぉ >>470
漬ける物によるよぉ
ニンジンとかなら1ヶ月くらい余裕だよぉ >>478
レイプの人みたいな感じなのぉ?
でも芸人さんて多かれ少なかれ道徳観ずれてる人多い気がするぅ >>478
アメトーク見てないけどIQ高い人だよねぇ
メンサ芸人 台風九州直撃コースなら本州行く頃には少し弱くなってるんじゃないのぉ はぁんカーチャンが吉田ネキの情熱大陸見始めたぁ
なんかつらくなりそぉだから上あがろっ 血界の新刊中身もステクラだったよぉはぁんはぁん
番頭無双はぁん
旦那純情はぁん モブ台風が北っ子のおぼこい味をおぼえちまったから… >>482
そうなのぉ?
じゃあ頭良すぎて別世界行っちゃった人なのねぇ >>493
スポドリ飲んじゃダメよぉ
塩なめて水飲むのよぉ 萌えてたカプの片割れにノマ展開きて死んだけど萌えてるカプの方が濃厚な絆と信頼関係が濃密に描かれてるから
ノマだろうがなんだろうが屁でもないし関係ないもんね!ないもんね… はぁん
萌え転がるとはまさにこのこと!
はぁああああん! >>500
バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== >>481
空気読めなさすぎだし
自分がカッコつけることしか考えてないんだけど
それが気持ち悪いほど異常だよぉ >>497
うんあんまジュースのまないよぉ
茶がすき >>504
熊に出会っても戦わずに逃げて欲しい
だった気しゅる > 警察は、山に入るときはクマに遭遇しないよう、鈴やラジオなど音の出るものを携帯するとともに、クマを見かけたときは速やかにに立ち去るよう注意を呼びかけています。 例え女の子といい感じになろうが親友への愛が失われたり好敵手への滾る情熱が失われたりしないのよぉ? >>509
普通は逃げるのも命からがらよぉ
わろたけど無事でよかったねぇ はなさっくもーりーのーみーちー
くまさんにーでーあーあーったー 台風うちの西側を通りそうだよぉ
風強くなるから嫌だよぉ >>507
カッパちゃん河童寿司の地下工場から逃げてきたのぉ? でもあんなショボい弾1発じゃ熊おこらせるだけじゃね? >>516
おねえちゃん電車の中なのぉ?
大丈夫? わらしは中身がザプレオではぁん
後輩に無視されてしょんぼり先輩はぁん >>531
あらかわいい
ザプ受け派だから逆で受け取るねぇ はぁんチラシちゃん絶ち三日ぁ
スレの勢いどぉだったぁ? >>532
かわいいよぉお前らいつも一緒だな!って感じのザプレオかわいいよぉ >>533
おかえりぃ
もう二度と離さないよぉずっとチラシちゃんにいてね
ねっお姉ちゃん レオ受ちゃのおねちゃはレオ受ちゃならなんでもいいんでしょぉ?
かわいかわいちゅっちゅはぁん天使よぉされるショタにして自己投影してるんだもんねぇ >>533
昨日今日はゆっくり目かなぁ
午前は早かったようなぁ >>535
えへへただいまぁ
>>538
やっぱわらしちゃの雑談がスレ加速してたのねぇ
はぁん自重ぉ わらしステクラ本命だけどクラウスたん受けならなんでも来いだよぉ
でもクラウスたんに自己投影は無理ぃ >>533
昨日はおみくじ日だったからちょっと流れ早かったよぉ
相変わらず内容はなかったぁ >>534
はぁんかわいい
ザップしゃレオきゅんのことだいしゅきよねぇ 最近チラシちゃん流れ早いねぇ
ちょっと前までまったりだったのに はぁんこっちでもそう言われるかぁ
ザプレオの萌えは自分の中にとどめておきましゅごめんなしゃぁ >>459
しゅんごい亀になってるけど原作は確かメリバだったよぉ
今日やってたの全員生き残りで人類勝利エンドだったから外国人ハピエン厨だと思ったんだよぉ
わらしメリバエンドのほうがしゅきぃ 好きな物を好きに語ればいいと思うよぉ
しかしカプ話はデリケートだよねぇ ババアアアアアアアアアアの時間感覚なんて1年前が昨日よぉ >>546
やら生きる!
生きてクラウスたんに萌えまくる! >>548
また前みたくなってるねぇ
一晩で1スレ時代が戻ってきてるよぉ 血界はあっちでもこっちでもスティザプとレオ受けに厳しいお姉ちゃんいるからねぇ
話さない方が得策かもよぉ >>547
【喧嘩中】
マーマー ∧,,∧ ∧,,∧オマエラヤメ
∧∧(´・ω・)(・ω・`)∧∧
(´・ω・) U) (U とノ(ω・` )ケンカイクナイ
|し U∧∧ ∧∧と ノ
u-u( ・ω・)=つ);:)ω・`)
(っ ≡つ=つ⊂⊂)
( /∪ バババ∪ ̄\_)
オラオラ!! >>556
わらし一年前の記憶が無いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>552
先月くらいに覗いた時はまったりしてたようなぁ >>559
嬉しいよぉ
あの頃わらしロム専だったよぉ
今度は参加できるんだねぇ >>550
挫けずダイマしようぜ!
わらしザプレオも好きだよぉ >>542
はぁんはぁんおねちゃとネットリお話したいよぉ
クラウスさんかぁいいねぇかぁいいねぇ
おいしい紅茶をいれてあげたいよぉそんでプロスフェラーに夢中になってるところをただただ見つめていたいよぉ いつも飲むお茶にできました秋の味!って書いてあったけどなどこら辺が秋の味なのかはわからなかったよぉ >>568
はぁんありがとぉしゅきな人いて嬉しいよぉ
新刊はそこかしこ二人でいてかわいかったよぉ 漬物食べたらおなかぐるぐる
日本人には日本の乳酸菌さすが >>570
はぁん!
可愛いよねぇ
紳士で旦那で最強で心は少年の弟気質でお坊っちゃまで声が力也さんで可愛いよねぇえ! チェインさんのおもろしを本気にして激おこした旦那かわいいよぉ 斜陽ジャンルならチラシちゃんなんて僻地より専スレでお話したらぁ?
その方が勢いが増すでしょ? >>574
アニメもいいよぉ
最終回以外は最高だよぉ たくわんポリポリぃ
きうりポリポリぃ
梅干ししゅっぱっぱぁ 専スレって何処もナイーブでデリケートで息しにくいよぉ >>585
一つのカプでしか盛り上がらなかったりあのカプもいいよねぇってお世辞言ったり正直専スレってめんどいよぉ >>580
そりゃみんなに慕われるよねぇ
アニメも力也さんで魅力マシマシだったねぇ
はぁんアニメ見直してくるねぇ >>585
わらし受けちゃんスレでチラシちゃん語使ってお話ししたいぃ 糠漬けと梅干しは既に自家製だけど次にチャレンジするなら沢庵かなぁ味噌かなぁ チラシちゃんで地雷カプの話題出てもスルーできるのによそだと拒絶反応出るぅ 血界は番頭しゃあの宮元しゃあがやばいファンついてるんだよねぇ >>591
甘酒も作ってついでにべったら漬けはどうかなぁ >>591
味噌結構簡単らしいよぉ
適当に蒸かして混ぜて空気抜きしたらおけってオッサンがいってたぁ ドリフで誰やるのぉ
宮本しゃんてわらしの中じゃ今でも今日マのメガネだよぉ >>601
わらしの現ジャンルちらちらしててクソうじゃぁよぉ
しね >>582
常駐スレ以外は勝手わからないしヘタなこと言いたくないからだいたいチラシちゃんに聞いてもらって満足よぉ
たまたまお返事してくれるおねちゃがいたらあら嬉しいってくらいだよぉ >>617
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア 文豪誰やったん
みらみら観てたけど気づかなかったや @彡
__、、
彡 >\ノ ) ______________
⌒i⌒ 彡 /===================
('A`)ノし ./ コロッケ屋
ノ(へ)ノ ∠=====================
ヽヽ 〃 ||台風により閉店|:::::::::::|彡
_@____________.||[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]|:::::::::::|彡 >>613
わらしのおしゅしゅめは第一三共胃腸薬細粒
まじゅいけどわらしの場合胃もたれとか胃痛に即効性ありましゅ 荒らしの頭に火かき棒を突き立てて頭蓋を割り、その中身を全て掻き出すことができますように >>613
普通の胃薬ためしてだめだったらにしたらぁ
いきなり強すぎるのはこあいよぉ >>618
はぁん
八木橋がいる頃マジで住みたかったぁ >>624>>633
はぁんありがとぉわかったよぉ
いつも太田漢方胃腸薬飲んでるからまずいのは平気ぃ >>613
胃薬には胃酸を出させるお薬と出すぎる胃酸を抑えるお薬があるから薬局の薬剤師さんに相談してねぇ
胃壁を守るタイプもあったはず >>629
はぁん予測変換
633じゃなくて>>626だよぉ >>613
合わない症状に使うと逆効果どころかマジヤバだから薬剤師さんによーくご相談してぇ! >>630>>633
胃袋本気姉がいっぱいだぁ
ありがとうねぇ参考にするよぉ ༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓*
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟ ガスターの薬効成分は副作用による死者も出てたはず
あれを市販薬にしたことには商売抜きでマジおこな医者もいるよぉ オメガとアルファでオメガバーーーーーーーーーーーーーーーース?って思ったら金ローねぇ 土曜日…そうか土曜日かぁ…
わらしまた今週も生き抜いたんだ… >>613
わらし気持ち悪いときにお水飲むのもちゅらいから1錠でいいセルベール錠剤だよぉ 水着のボディーペイントあたまおかしい
でも水着に見える
ふしぎ! \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>655
生理痛にケロリンしゅげー効くけどどうしても我慢できない時だけにしときなさいってお医者に言われたぁ
理由までは聞いてないけどぉ
でも一番効いたのはやっぱ婦人科の処方薬だったよぉ . . '
.
.
. .
. .・
. . '
.
.
、 .
. .
. . '
画面にホコリついてるよぉ?
.
' .
. ,
.
'
. 、 漫画の上に乗るのでもなくスマホを尻に敷くのでもなく眼鏡を奪えばいいらしいと猫が理解し始めたようで
下手なとこにうっかり奥と腹の下に隠されるようになってしまったよぉ
ふっ…ういやつめ… >>694
はぁん出荷しようにも既に調理まで済んでるからどうしようもない >>702
,、_,、_,
__(´・ω・`) ) そんなー
/_||_|| u--u'-u'
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡3 はぁん
あのスレわらしともう一人で回してる気がするよぉ
多分日を跨いでチャット状態だよぉ l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ >>703
はぁんCV浪川ぁ
咀嚼音しか仕事してないぃ お菓子とまらない
セブンのサクサクコーンおいししゅぎるううううう もう亡くなった人の歌を聴いてるけど
ずっと昔ならともかく活動されてた頃も好きで亡くなったとなると
今も普通に歌声を聴けるのってなんだか不思議な気持ちになるよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.)
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>713
うめええええええうめええええええええええ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ \ プス
レ'\ \ _,、_,、
> ニ( (´・ω・`) あっあっ
. / // `u-`u--u′ __
/_||_||(´・ω・`)<おほーっ!!!!
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) ,―∧,,∧――
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , -、 , -、,っ
<´ 3ヽ、 ∧,,∧ rl ε> < 3 ) ∧,,∧ / ⌒>
∠、・_,つノ c'(__,)っ (_c、_l ,_>っ ∠、・_,、つ c(´=ω=`)っ と、__,> ミ ⊂ ⊂ヽ、
ミ c、 `っ
ふあさっ ( ) クルっ
V''V ∂、
∧,,∧
( ・ω・ )
⊂ ⊃
| |:
:し ⌒J :スタッ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ カップヤキソバデモクウカ…。
| ( 'A`)
| ノ(__)ヽ
./ ̄ ̄ ̄ / 〉
ヘ('A`) カヤクイレテ・・・
∴( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ('A`) ソースイレテ・・・
∴( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ('A`) オユイレテ・・・・
∫( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚A゚) !
∫( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄。゚ 3 \ /
(_O|・|O)
( ´,,・ω・,,)
~~( =O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \(~)/
(_O|・|O)
~~(===@=)
し─J A_A __
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) ●|〜*
U U. 〜- 'U ノヘ⌒ヽフ ポン
喰った喰った ( ・ω・)∩)) ポン
/ ⌒ヽ
(_人____つ_つ 1ぽ進んで 空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪ 横に歩いて ちょっとここらで平泳ぎ♪ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ きょろきょろ♪ 。 / ・ω・ヽ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ / ・ω・ヽ _,,..,,,,_ )) _,,..,,,,_ __,,..,,,,_ ゜。 | O┬O | / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (| |) / ヽ ((/´ ・ω・ヽ )) / ・ω・ヽ゜ _,,..,,,,_ `(( [] ))´ | O┬O |
lつ つ l l l ・ω・ l )) l / /⊂ ,,ノつ / ヽ l ̄  ̄ _,,..,,,,_ `(( [] ))´
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ 、、、、、、、`'ー---‐´ `'ー---- '´ ! ・ω・ つ く__ / ‐ω‐ヽ l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
ひっくり返って `'ー---‐´ * ヽ-l l く__ ミ ・ω・ 彡
ぺこりんこー `'ー---‐´ ヽ- ミ,;:. ,ミ
ちょっとしゃがんで栗拾い♪ `゙"'''''''"゙
空気が入って
ピュウッピュウ♪ \\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)ワ-
\@\|\/っyっ\
\@\|ニニニニ|
\@ \@
\ \ ヽ(´ー`)ノ ねじー
|≡|
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(-` ノ ) クル
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクル
ヽ( )ノ
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクルクル
( ヽ´-)
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピタ
ヽ(´ー`)ノ ねじ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 、,./ヽ,/゙|.,,、
r┘ リ
l ―― 、}
/ ヾ
,,..,, .,, / {゚}/¨`ヽ{゚}l _/\/\/\/|_
l ゙-l゙ `'、、 / ヽ._.イl l \ /
./''┤ \ l ヘ_/ノ l <コッコッコッコッ!>
`' 二ゝ .\ l l / \
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l  ̄|/\/\/\/ ̄
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″ __________
V
; , バリバリ
;
('A`) やめてください…
ノ(ヘヘ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / ねむむねむむ
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' F5アタックしてるけど全然ちゅながんないちゅまんないねる >>750
これの続きは>>738なの…挟まっちゃったぁ ここんとこ大凶続きだよぉどうせ今日もそんなんれしょ!
わらしの明日はどっちだ!仕事運 >>615
柚子胡椒作ってー
あと柚子茶
あと梅酢で紅生姜としば漬け
あとオリーブ
ハロウィン用にオレンジにグローブとか突き刺したやつも たこ焼き▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うまあああああ .
。 ゚. , . ゚ ,
〇-〇
(・(ェ)・*) 。 . ゚ ,
っc' ヽ,
。゚., . ゚ , (_(_ノ__ソ ゚., . ゚
. 、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,' 3 彡 +
ミ ミ
. ・ 彡 ミ
. /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` ・
* .
・ . +
. _ ,.... -‐‐-‐ -‐‐
,...- ' ゙゙ /
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' モフモフ
∧_∧
( *・∀・)^l
,―-y∪'~∪ |
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ ゙': モフモフ
゙, ∪ ∪''ミ _∧
ミ. ;:∀`*)
'; . 彡V と )
∪~"""""∪ (_(_)
/^l
,―-y'"'~"゙´ | モフモフ
ヽ ´ ∀ ` ゙':.
ミ ,ハ,,,ハ
゙,, (,,ノ ミ^ω^,, ) ))
ミ ゙⊂ ヽ
ミ ⌒ヽ ( )
シ、,,,,,シ''''~"ヽヽ_)、_) ('A`)
〜| |〜
(((( <ω> ))))
. 人
<('A`)>
| |
(((( <ω> )))) ふえぇわらし豚さんだよぉ
雑穀寄越せよぉ美味しく出荷されたいれしゅ はぁん一次腐って元来の意味では腐女子じゃないのぉ
わらし腐女子じゃなかったぁ わらしちゃんが今働いてるところはねぇ
結構昔からある会社なんだってぇ
少し前まで働いてる人は公務員扱いだったらしいんだけど今は普通の会社員扱いよぉ
そのせいかお役所の悪いところを引き継いでてそういう考え方が根付いてるんだぁ
女の人は上の役職に就けないとかお茶くみは女の人とかぁ
先輩のパシり三年やれとか仕事は見て覚えろとかぁ
わらしちゃんすでにぎりぎりで先週体調崩してお休みしちゃったんだけど戻ってきたらみんなが妙に優しくて不安になったよぉ
でもちょっと優しくされただけで先週あんなに辞めたかったのになんとかなりそうな気持ちになってるんだよぉ
神様ぁわらしこの仕事を続けるべきかなぁ? >>791
なんとかなりそうなら暫く続けてみたらぁ?
嫌になったら辞めれば良いよぉ >>793
そうだよねぇありがとうおねえちゃん
おねえちゃんが今日のわらしの神様だねぇ あぁでももう体調崩してるのねぇ
自分の身体第一にして無理しないでねぇ ふぇぇ仲良くしてた人にブロックされちゃったよぉ
どうせ疎遠になるならゆっくりフェードアウトしようと思ってたのにぃ
意味わかんないよぉ 短いスパンで何月まで頑張るとか決めてみるのはぁ?
期限が近付いてやれそうなら続けて無理だなって思ったら退職届け出すみたいなぁ やってもやっても原稿おわんなぁい
はあああぺんいれまではたのちい お風呂に入ってわらしキレイキレイ
お風呂嫌いじゃないしむしろしゅきだけど入るまでが鬼門よぉ わらし買いだめしといたリッツと新しく発売されるルヴァンを食べ比べするのが夢なんだぁ また寝つけないよぉ
眠い寝たいと思うのになんか寝つけないんだよぉ
たいして暑くないのに寝苦しい感じぃ あーリッツは買ってあるけどオレオ忘れたぁ
なんでなくなっちゃうのかよく解ってないんだけどオレオもなくなるんだよね確かぁ 無くなるねぇ
ヤマザキが下請けはしないってことわったからでしょぉ? ねーむれーわーらしー
ねーこーぉのーよーぉこーにー
ねーむれーわーらしー
ねーこーのぉせぇてー
こーこーろよーぉきー
もぉふーもうふーぅーにー
むーぅすーばーずやー
たーのしいーゆぅめー >>803
おねちゃいっそ寝具を一式新しいのに変えてみたらぁ? 昨日猫がゲロしてシーツとマット変えたよぉー
タオルケットは起きたら洗うー
枕カバーだけでなく枕も違うのにしてみようかなぁ 羽毛布団の羽がぬけるけど替えどきかしら
そうじたいへん はぁん今の職場サービス残業する人多くて引くぅ
誰かがしなきゃ終わらないのかもしんないけどわらし無理ぃ はぁん初めてあのスレに書き込んでみたよぉ
チラシちゃん語に慣れすぎてちゃんと浮かない言葉遣い出来てるかわかんないよぉ
叩かれないといいなぁ >>813
おねちゃおつかれぇ
サビ残込みで仕事請けるのやめてほしいねぇ はぁん
ABしゅきって言ってるのに実際話題にするのはBばっかな人ってどうなのぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は「さ〜て、来週のモブ姦さんはぁ〜
『組長です。組の跡継ぎ騒動で組織内が荒れてせわしない日々ですが、その合間をぬって
ガチムチちゃんのお散歩はかかせません。この前はちょっとタマを狙われたけど
ガチムチちゃんのωもわしのタマも無事です。さて次回は
舎弟初めてのノーパンシャブシャブ
裏切りの兄弟杯
若頭、雌にされる
の三本立てモブ姦よぉ〜』
それでは、来週もみてくだしゃー〜じゃん〜けん〜ちんぽぉ!╰U╯」 はぁん寝落ちしてたよぉ
片付けはもう一度寝て起きたあとにするよぉおやすみぃ はぁんリクエスト送ってよかったよぉ
早期締切とか神人気すぎぃ
スピード重要ねぇ シナモンクッキー作ろうとしてなんか飽きて生地を冷蔵庫に寝かせて終わったよぉ
起きて気がむいたら焼くねぇ ワッチョイで面白かったのが荒らしが他のスレでは真面目なレスしてた時だよぉ
当たり前だけど全然違うねぇ まだスレ残ってるのぉ
ゆっくり進行ねぇ
前が異常だったのかしらぁ これくらいのがいいよぉ
読まなくても全く問題ないからいいんだけどぉ なんか天気悪いよぉ
いつもはこの時間明るいのに薄暗い NHKで目玉焼きの番組やるってツイで見たぁ
でも日にちとか忘れちゃったぁ >>850
だめだよいまあじつけのりたべてるもん(´・ω・`) >>854
(((´・ω・`>⊂(´・ω・`)出荷 きんどるの読み放題は結局どうなのぉ?
月の書籍代抑えられるなら登録したいよぉ なにを目的に読むかで変わるよぉ
一般のコミック目当てならやめた方がいいよぉ >>857
一般書籍とかぁエロとかぁBLたくさん読むなら有りぃ
でもBLの新刊は期待しないでぇ まず調べてみたらぁ
読みたい本が何冊もあるならありでしょ 値段は技術料より薬品の原価やテナント代の意味合いが強いから高い=良いではないよねぇ >>857
百合コミックのが当たり多いよぉ
買うほどじゃないかなって本読みたいときはおすすめぇ >>865
ほんで買うほどじゃないけどぉって読んだらドハマりして買っちゃうよぉ
読み放題のおかげで新規開拓捗るぅ ガス腐敗してたキウイ持ったらシュワシュワ感しゅごかったぁ
あと死ぬほどすっぱくしゃぁ 江頭2:50てバイだったのねぇ
男相手の時は受けなのぉ?攻めなのぉ?どっちなのぉ? FFシリーズフルCG長編映画ってまたやるのぉ
かなり前にやって大コケしたんじゃなかったっけぇ ブレイキングバッド続き見てるよぉ
麻取の腹出たおっさんがどんどん格好良く見えてくるぅ… >>882
誰だっけぇ…って思ったけどあの人ねぇ
最初クソジシイ!ってイラつくけどかっこいいよねぇいかにもジョック上がりって感じのオヤジでぇ はぁんやっぱり父親と息子の家族愛モノしゅき
父親と娘もしゅき
母親と娘はものによるぅ母親と息子はそんなでもなぁい お姉ちゃんわらし今日お仕事行きたくない
休んでいい? >>891
はぁんわかるー
父親と子供のハートフルコメディしゅき
母親と息子は母親下げが多いように感じるよぉ >>893
おねちゃ寝すぎっ
疲れとれるよう肩もんであげたいなぁ >>865
わらしちゃもKindleで百合デビューしちゃぁ
休みの間ゆるゆりと森島明子作品読破ぁ >>894
ありがとおねちゃ…豚しゃん?
うぇーいゆるしてくれるなら豚しゃんでも気にしないよぉ(´・ω・`) >>888
真剣な顔で一発で撃って仕留めた時はああああんってなっちゃったよぉ
あんななのにぃ >>901
やら!わらし今日は駄目人間ライフを満喫するって決めたの(´・ω・`) とうもろこしおいしいよぉあまぁい
蒸したては格別ねぇ
焼きとうもろこしのがおいしいのかなぁ ちょっと荒れてて愚痴スレ立ったけど全然伸びないから荒らしだったんだなぁと実感よぉ うららちゃんいまさらヤフーニュースとか笑うよぉ
死体蹴りぃ 新社会人で毎日残業で忙しいのは見てて分かるけど
めちゃくちゃ気心しれてるって程ではないフォロワー同士とのオフ会で
この間もその前も今回も毎回のように寝坊して待ち合わせに遅刻して
本人もそれをネタにして私明日も遅刻すると思いますか?笑とか言ってて改善する気ゼロなのはどうかと思うよ >>913
仕事忙しくて疲れてるみたいだし次回は誘うのやめようか☆ サソリが逃げ出して器に捕獲しようとする夢見たよぉ
命がけだったよぉ ほこりとったら扇風機さんいつもより頑張ってる気がするよぉ
お手入れは大事ねぇ >>921
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ \ プス
レ'\ \ _,、_,、
> ニ( (´・ω・`) あっあっ
. / // `u-`u--u′ やだー荒れるような書き込みしちゃったぁと思ってスレ開けずにいたのにスルーされてるやないかぁい 時間ギリギリで待ち合わせいくのわらし治せなかったねぇ
改善できそうにないからもう約束乗れなくなったぁはぁん >>922
このペチチチがいつも楽しそうでしゅき おねえちゃんおはようございましゅ
雨降ってない洗濯物いけた めっちゃ晴れてきたよぉ
エアコンさんやっちゃってくらはい >>902
そんなに映画見てるわけじゃないからあんまり知らないけど
ライフイズビューティフル、ビッグフィッシュ、海辺の家、シェフ
が良かったと思うよぉ有名どこばっかでごめんねぇえへへ >>937
おねちゃ3日くらいネームやってなぁい? >>942
もう1週間くらいやってるよぉ
苦手なんらよぉー >>952
それはらめだよぉ
あと10ページ今週末で終わらせるんらぁ……… >>932
はぁんありがとぉ見てたぁ
海辺の家泣いたよぉ まんが描いてるおねちゃたちぃ
本文40ページだとネームにどのくらいかかるのぉ?
わらしはノリノリのときは1週間で長いときは1ヶ月もかかるよぉ >>963
うん
ページ割とセリフ入れは終わってるから絵入れるだけだよぉ
でも構図とコマ割りでうふふだよぉ 父息子ならサインがよかった
ネタバレ知らずに見たらちゃんと楽しめるのに酷評かなしい ビッグフィッシュはいいよねぇ
フルモンティのだめとーちゃんとしっかりものの息子しゅき 人に見せる必要のあるネームだといちおうそれなりにしないといけないよぉ
自分しか見ないならどうでもいいけど たまに見る950で.書き込んでるのはなんでなのぉ?
そーゆうあそび? >>977
わぁいかあいい有能姉ありがとぉ
ねじー >>980
前は空白だったけど空白書き込めなくなったからねぇ >10月からスタートするTVアニメ「灼熱の卓球娘」の放送日時が決定した
「灼熱の卓球娘」は、朝野やぐらさんが「となりのヤングジャンプ」で連載中の漫画が原作。
王者が陥落して群雄割拠の覇権争いの幕が開けた中学女子卓球界を舞台に、市立雀が原中学校にやってきた転校生の旋風こよりら少女たちの熱き卓球物語が描かれる。
ガチ卓球ならしゅげみたいぃ >>980
(去年からここにいるけどわらしにもわかんなぃ) はぁん例のヤツ自カプちゃんだったのぉ今気づいたぁ
あんなキモスレはった糞ボケ婆はしんで >>988
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ まだ洗濯おわんにゃい…疲れた…
まぁ起きたのが九時半で大物と夏物ボトムで5回分だからねぇ… >>988
期待してたのと全然違ったぁアアアアアアアアアアアアア >>989
自カプちゃんかもぉ
定期的に荒しがわくよねぇ
ジャンルのアンチなのか逆カプの嫌がらせなのか分かんないけどぉ >>995
逆スレよく見てないけどこっちもはられてるならジャンルアンチかねぇ
でもあっち見るの内容がなんか苦痛だから無理よぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 51分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。