チラシの裏@801サロン板 791枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ(´ー`)ノ ねじー
|≡|
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(-` ノ ) クル
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクル
ヽ( )ノ
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクルクル
( ヽ´-)
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピタ
ヽ(´ー`)ノ ねじ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 789枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472730727/
チラシの裏@801サロン板 790枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472800515/ __________
V
; , バリバリ
;
('A`) やめてください…
ノ(ヘヘ 帰ったら窓ガラス割れてて泥棒っぽい
警察連絡で大家さんとこに避難すればいいのかな >>6
ふえぇふえぇしゅげ大変だぁ
おつよぉ…まずはそこに連絡だねぇ
なにか盗られたりしたのぉ >>6
ヒェッまずは家の中にまだいないか確認してぇ おねちゃチラシちゃんなんかにいないで逃げて
泥棒いないんだよね?家族とかじゃなさそうなら警察よぉ >>6
可能なら今日はホテルに泊まった方がいいよぉ
入られてそのままお家は危ないよぉ 110だよね
チラシちゃん見ながら帰宅したら震えちゃったよぉ
おねちゃありがとねぇ この場合犯人隠れてて刺されたりしないかも怖いねぇ
気をつけてねぇ こんな時にチラシちゃんかよぉと思ったけど
実況しながらだと冷静になれたりするのよねぇ 犯人いたらやばばだから警察来るまで入らない方がいいんじゃ… >>15
深夜のひったくりなんかは電話してると襲ってこないって
通話相手にすぐなにかあったか伝わっちゃうから サイコパス?だっけ
相手が開けるまで中で隠れてるっての
こわしゅぎぃ >>20
やめて怖いよぉ
ベッドの下の男おもいだしちゃうぅ >>16
わらしもまずチラシちゃんに言っちゃうと思うよぉ
友達もいないしぃ サイコパスは隠れてる人が出てくるまで待つんじゃなかったぁ? >>19
帰宅途中に露出狂に遭遇したあとしばらくエア電話で帰ってたよぉ
ただわらしちゃん自意識過剰なのでエア電話はじゅかしすぎて毎日顔まっかだったよぉ…
まわりに誰もいないのにねぇ… はぁん隠しカメラ仕掛けたら押し入れにストーカーが入った話思い出したぁ わらしもそんなの遭遇したらパニクってこことかに書いちゃうしちゃうかもぉ >>31
はぁんガチムチちゃんいい子ねぇ
あとでおやつあげようねぇ わらし親かチラシちゃんの二択なんだけど人生おわてる >>48
マジレスすると100人いるからぁ(なげやり) >>48
おねえちゃんがいるじゃん☆(無邪気な笑顔) >>48
チラシちゃんのおかげでおねちゃがたくさんできました! なんでも受け入れるチラシちゃんはリバも受け入れるよぉ >>62
強すぎだよぉ
こっちを叩かなければ楽しんでていいよぉ ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) >>82
これしゅきぃ
使いどころがわからないけどぉ .ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ | (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
/ ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ
凵P ̄ ̄|
|.ヽ(゚∀゚) | ほんとは独り
| ( 'A`) .| .( ヘヘ |
/ ̄ノ( ヘヘ  ̄└── --ゝ わらしDAYSソーマ日の丸リボーン黒子オールアウトは主人公総攻めぇ
男女問わず出てくるキャラみんなの彼ピッピだと思ってるよぉ >>89
きりんだゆ
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ
`'ーーーーーーー'´ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ とんかつ作るよ
. ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J >>87
今戸締まりしてきたぁ
もうちょっとしてから積むよぉ 土嚢積んだらどっから家に入るのぉ
一軒家はいいけどマンションとか入り口一つだけのとこは無理じゃない
だれか一人が犠牲になるシステムなの マンションは丈夫だから土嚢なくても大丈夫大丈夫ぅ(慢心) >>97
トンキー50`くらいあるのにつくるよちゃん腕力あるねぇ ○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ ・ω・ヽ
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○ 通販で買ったブラウスが思ったより赤かったぁ
もっとダークレッドっぽいかとぉ
でもこれはこれであんまない色だからいいかもぉ GUのチュニック欲しぃ
ちょっとだぼっとしたのがしゅきぃ / ̄ ̄ ̄\
/___ ∧
L| /_\||
/_/ L_/||
// / ||
/( ̄\) ||
|_二二_ L/
|  ̄ ̄ //
| ドヤァ //
L____/ | イケアで欲しいのあるけどなかなか行くのめんどくさくて半年くらいたってる
代行業者だと一個299円が580円プラス送料
高いけど絶妙に利用してもいい価格
公式通販なら使うのに
通販してよぉ 昔イケアにあったチョコとキャラメルのお菓子なくなってかなちぃ だねぇ
でも警察とか来てたら暫くチラシちゃんもみれないだろうしねぇ おねちゃ達が押し入れに犯人が…とか言うから心配だよぉ
後ストーカーこあいよぉ
それ本当にあった話なのぉ? >>133
おはゅー
15分くらいお昼寝するのって体に良いらしいねぇ 15時以降の30分以上の昼寝は認知症になりやすいからきをつけてね
それ以前だったら認知症予防に効果あるよぉ >>130
これだよぉ
一人暮らしをしている大学生の男がいた。
男が住んでいるのはごく普通のアパートだが、たまにおかしなことが起こった。
大学から帰ってくるとカーテンの形やゴミ箱の位置などが微妙に変わっている気がするのだ。
最近は誰かにつけられてる様な気もしてきた、流石に気味が悪くなってきた男は大学の友人に相談した。
男が「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしなぁ…どうしよ……。」
と困っていると、友人は「…じゃあ大学に行ってる間ビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしストーカーが部屋に侵入してるのが撮れたらそのテープもって警察に行けば良いじゃん、
不法侵入してるわけだからさすがに警察も動いてくれるだろ。」
と具体的な解決策を提示してくれた、やはり持つべきは友!これは良い案だ!と思った男は
早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のまま大学へ行った。
大学から帰ってきた男は焦った、久々に部屋に違和感がある、「これは期待出来る、
マジにストーカー写ってるかも…」と思いながらビデオの録画を止め、再生した。
しばらくは何も写らなかった。
しかし夕方になると、知らない女が包丁を持って部屋に入ってきたのだ。
「…!!!!!!」ビビった男はすぐに友人に電話をかけた、「ヤッベー!写ってる写ってる
ストーカー写ってる!!!!」と若干興奮気味に伝え、それからは録画を見ながら友人に内容を実況した。
「ゴミ箱漁ってるよぉ…」「今度は服の匂い嗅いでる…キメェ!!」今までコイツは何回も
来ていたのかと思うと、男は背筋が凍る思いだった。「これで警察も動いてくれるなぁ」
と少しホッとしてると、画面の中の女は押入れに入った。
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と
喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める、そこでビデオは終わっていた。 夜くらいにでも無事だよぉって顔出してくれたらいいねぇ 一人でビデオ確認してて監視を勧めてくれた友人が押し入れに入ってく改編は萌えたよぉ ∧,,∧
(;`・ω・)o
/ o┏┛ ガリガリ
しー-J| ̄| 眠いというか横になりたい
頭を下げたい
今フローリングに頭つけてる
貧血かなあ >>151
お帰りなさいませお姉さま
満喫されたようでなによりですわ ∩_∩
(★3★)
( つ つ らんらんらぁん
(( (⌒ __) ))
し' っ ホームセンターの農薬売り場にいって農薬のパケ見て休日を潰したいよぉ >>159
うん
あと毒性表記とか見てるとわくわくする キンキンに冷やした部屋で暖かいもの食べたり飲んだりしゅるのしゅき
冬は逆だよぉ >>169
わかるー
こたつでアイスしあわせだよぉ >>163
誰も殺す気なんてないよぉ
ただ胸がたかなるだけぇ
>>166
そーーーーーー!!!!!!! γ
γ ⌒ヽ
(O´∀`)
(つ ) )つ ) )
γ γ γ γ γ⌒(っ )っ
, , , (′(′(′(′(′ (っ )っ
´ ´ ´ ´ ´ ´ ´ ´ ´ ` プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
>>206
汲み取り便所では欠かせないのよぉ
ないとハエが凄いことになるよぉ >>210
そんなことよりおねえちゃんにクッキーつくったよ
召し上がれ まーるちゃんとーまーるちゃんがー
おーふろーに入って11分
どーくやーく飲んーでしんじゃったー♪ 芳香とか書いてるけど夏場うじ殺しかかってた便層はこっちまで具合悪くなるような感じだよぉ
ババアだから小さい頃お便所はボットンだったよぉ ヘ⌒ヽフ
ヘ⌒ヽフ / ´・ω・)
ヘ⌒ヽフ ( ´・ω・) | U / ヘ⌒ヽフ ヘ ⌒ ヽ フ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ´・ω・) ⊂ ノ ( ヽ ノ / ´・ω・)
( ( ´・ω・) ( ~つと) 人 Y ノ>ノ | U / ヘ⌒ヽフ
(( しー し─J (( と__)__) (( し (__) (( しU (( ( ヽ ノ (( / ´・ω・) (( ( ´・ω・) ... (´・ω・`) >>79
おらもつれてってくだせ
おらもつれてってくだせ >>226
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ほっかいろのレーズンサンドもバターと砂糖しゅんんんげーよぉ 夕ごはんは醤油ラーメンに決めてるんだけど
もうちょっとおなかすいてからにしたい いまわらしもこち亀終了書き込みにきたぁ
少し前からクソつまんなくなったって聞いたけど
それでも抜けた穴補う次の弾あんのっていう >>237
きりよくやめるってことぉ?
こち亀って死ぬまで書き続けるかと思ってたぁ… >>238
案外いつもみたいな日常回で終わってほしいかもぉ >>228
うそだ信じない
バレ厨の言うことなんて何もかも嘘だ
信じない >>239
わらしもそう思ってたよぉ
時事ネタだからずっと描いてれば日本の移り変わりがわかる教材にもなるのにぃ >>241
トモダチわろた
面白い時もあったのかぁ おねちゃわらしつかれた
せんたくだけでたいりょくえんぷちーらいふぜろ
もうなにもしたくないけどこんびにでこぴーとったりくすりやいったりしなきゃなの
なんかげんきになるおまじないしてぇ >>246
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 >>247
さっきまた食べ始めたよぉ
おいしいよぉおいしいよぉ
セブン以外ではエアリアルっていう商品名で売ってるんだってぇ
絶対今度かうぅ
とんがりコーンより食感いいし安くてうれしいいぃ >>249
ざんさつするげんきもない
わらしちくびは >>250
これサクサク食べれるから怖いのよねぇカロリー >>254
89gあたり484kcalふえぇ…
でもおいしいいいいいいい >>244
信じない
ヤフーなんてマサヨシなんて嘘つきだ
ババアが最初に買ったジャンプにも載ってたんだぞ信じない 兄にメールでクレーム入れたら電話かかってきたぁ
出てないけど
連絡不要書くべきだったぁ…… >>259
はぁん
お兄ちゃんにメールしたのかと思ったぁ >>186
ポロショコラおいしいよねぇ
うらやま出荷 秋本先生はそれでいいとしてアシスタントの人達は生活に困りそうだよぉ 賞味期限間近で安く買った牛丼くそまずい
誰か残り食べて そういやわらし勝鬨橋とか関東大震災とかこち亀で知ったよぉ ジャンプ大丈夫なのぉ?
わらしワンピースとこち亀以外もう何が連載されてるかわかんないよぉ >>257
ババアアアアアアアアアアアアアア
現実みよっ はぁん肉まん買うの忘れてた
それはそれとして攻めちゃん受けちゃんのこと好きすぎ 曇ってきたけどムシムシしてるからエアコンは消しませんっ 銀魂ももうそろそろ終わりそうだよねぇ
わらし競技ダンスのやつ好きだけど看板になれるかって言ったらぁ… はぁんコンビニはおでんより肉まんがしゅきぃ
食べたくなっちゃったよぉ >>279
アニメ映えしそうだから頑張って欲しいけどねぇ… まだまだワンピースは続きそうじゃぁん
あとはえーと…ヒロアカとかぁ… >>251
200巻の区切りもあるのかもねぇ
秋本先生他の読みきりも面白いしたまに単発で発表して欲しいよぉ ジャンプ「まだあわてる時間じゃないよぉいざとなったら冨樫のケツ叩くよぉ」 今ってコンビニまん通年だっけぇ?
いい時代になったねぇ ブリーチ終わったってほんとぉ?
わらしスケダン始まった辺りで購読やめちゃったけどほんとに世代変わったのねぇ わらしの中で
嫌いじゃないけど看板って言われると……って感じの
タイトルの寄せ集め雑誌になってるよぉ Dグレは季刊紙で続きが出てるけどすっかりそれまでの展開忘れちゃって何が何やらぁ
優しいお姉ちゃん教えてぇ ブラッククローバーど直球少年漫画でおもしろいよぉ
わらしはヒロアカとワートリと斉木楠雄と鬼滅と左門くんさえ続いてればいいよぉ ハイキュー、ヒロアカ、ワートリとかかなぁ
トリコは終わったんだっけぇ? ボルトやってるんでしょぉ
海外のコミック売り上げでおいちおいちしてるんじゃないのぉ よく考えたらサンデーとマガジンも何連載してるのか知らなかったぁ >>301
わらしもツインテのがしゅきだったぁ
ララだっけ?人形の話とクロウリーの悲恋の話しゅきぃ >>309
読んでるよぉ
足に巻いてるベルトえろいよねぇ ハイキューとヒロアカとワートリと左門くんとダンスと相撲とブラクロは面白いよぉ
新連載3本は糞
あれなら将棋のがまだはるかに面白かったのに
いいからトリコ終わらせろよ >>304
サンデーはコナンでマガジンは一歩なんじゃね? トリコわらしも嫌ぁい
食べ物がおいしく見えないよぉ 今ね攻めちゃんが恋に落ちてるって自覚したくなくて意地張ってるいいところだから引き延ばしていいよぉ
なお受けちゃんは八つ当たりされている模様 pixivで見たわみたいな絵柄の人増えたねぇ
そらそうか >>318
あソーマだソーマもあるじゃん
忘れてた
好きぃ まあドラゴンボールとスラダン幽白が終わってもどうにかなったんだしうまいこと回ると良いねぇ >>321
小松の鼻の穴がでかいころは面白かったしたまにちょっと食べてみたい物もあったんだよぉ… >>328
え…昔したは…
ううんごめんねなんでもないの 新連載の新人らしさ皆無のとりあえず絵馬にやらせとけ感なぁ
ジャンププラスのファイアパンチ面白いよぉ >>331
あれはあれで個性が出ててしゅき
むしろあの絵でネウロだからいいのぉ >>331
わかってない!
貴様はなにもわかってない! >>332
やだなおねちゃアニメ化してないよぉ
あぁ早くアニメ化しないかなぁ COSMOSっていう読み切り覚めっちゃ面白かった記憶あるって
ぐぐったらしゅげヒットしてわろた
なんで連載どころか漫画家活動してないのぉって調べたらNARUTOのメインアシしてたってはぁん
漫画かけよぉ 少年漫画は画面でどんだけハッタリきかせられるかだと思ってるよぉ ネウロは下手からでも面白いなってあの空気まで持っていけたのしゅごいよぉ モブもそんな感じだよねぇ
あれで味があるって言われれば儲かったも同然よぉ
魅せ方とかうまいってもあるけどぉ >>341
それはねお姉ちゃん
蟹って脚がいっぱいあるからキモい食べたくないってせっかくのタラバを食い逃したようなものなのよ… >>325
今週のエランド思い出すたびに笑っちゃうンド ボンズがアニメ手がけてても原作の方がここは良かったなぁってのあるよぉ
なぁ分かるか僕の敵意は原作のがしゅき ネウロしゅきだったけどネウヤコ派が公式面しててうざかったぁ 聞いておねちゃ
今わらしのお部屋にスーパーアイドルが来てる >>343
97年とかババアしかわかんないからぁ
バドワイザーかっこよかったよねぇ (ラブラッシュの天使の子かわいいよぉでもどうせ幼なじみルートだろうなって思うとつらぁい) >>350
あれ最後そんな感じだったから仕方ないよぉ
わらしはサイしゅきぃ アニメのモブサイコ今週も最高だったよぉ
律は結局お兄ちゃん大好きだしモブもそれ知ってるし最高だよぉ
あとテルさんもいくら最初の男だからってモブ好きすぎる ひぐちくんしゅき
百合っぽかった歌姫しゃんとヤコもしゅき >>361
原作で一緒に服買いに行ったりするよぉ
仲良しさん https://youtu.be/PaazRYYRr8k
これ言ってることはうんって感じだけど実際の出来どんなだろうねぇ >>364
モブが女子にモテるのが許せないテルさん可愛いねぇ どっかの声優雑誌が池田さんと古谷さん特集してて今頃アムロとシャア?と思ったら
安室と赤井だったのねぇ >>367
テルさんあんなセンスよさげでモテモテなのにあのシャツ選んだん…って思ってたけど
その解釈もありだねぇ >>369
おねちゃあのね
あねちゃあのね
顔洗ってお水飲んで窓を開けて風を入れて? >>350
わかるー
國忍と笑顔の兄弟本出したいと思ってたけど一部のネウヤコの威圧感がこあくてやめたよぉ
当時2ちゃんも見てなかったしツイッターもなかった?けどイベントでの態度だけでもこえぇって思ったよぉ ネウロ昔こあくて読めなかったなぁ
今なら読める気がするけど集めるのめんどぉ わらしが買った薄い本で女子がエロい目に遭うのはネウヤコの本だけ
ホモではないけどノマでもあり得ないのよねぇ こち亀終わったらワンピが最長寿になって次がトリコでそれに次いでハイキューなのかぁふぇぇ >>381
他の候補がいると争いしか生まれないからねぇ >>388
一応まだハンターハンターがあるけど……だしそれ抜いたら2012年から連載してるハイキューが3番目なんだってぇ
ちなみにトリコももう最終章でそろそろ終わるからトリコ終わったらワンピとハイキューが1、2になるってぇ 本棚圧迫するから連載は30巻未満で終了してほしいなぁ メインヒロインというか恋愛ヒロインは最初っからわかりやすくしといてほしいよぉ…
争いもちゅらいし萌えてるホモのノマ展開もちゅらいからぁ… >>392
はぁん2012年からってしゅげ短く感じるぅ
ワンピの一話をリアルタイムで読みましたぁ >>392
まじかぁ
でも黄金期時代のジャンプとか30巻40巻で完結してるしそんなもんだよねぇ
最近の長寿化がおかしいだけでぇ 最近は少女まんがも長期化してきてるねぇ
少女まんがは横恋慕しか展開ないんだからやめてほしいよぉイライラしかしないぃ わらしが生きてるうちにワンピ終わるといいなぁ
作者急逝につき未完だけはやめてねぇ ワンピって1997年からなんだよねぇ?
来年で20年なんだよねぇ? >>405
男と女の当て馬が交互に現れるのの繰り返しだよねぇ ぶっちゃけワンピのどこがおもしろいかわかんなぁい
ワンピはパンピー読んでても許されてる感あるよねぇ ジャンプは長期連載終わる時期なのねぇ
マガジンとかは結構まだ長期連載続いてるの多いよね? ホットケーキ焼こうと思ったらこの前ターナー捨てたことを思い出したぁ
仕方なくヘラで焼いたけど
ヘラは百均のもので耐熱性ないから
多分できたホットケーキの表面に色んな食べてはいけないものが付いてると思う 少女漫画は恋愛メインなら10巻以内で終わってほしいなぁ
ファンタジーとか部活とか別のテーマがあるんなら長くてもいいけどぉ 金田一少年はのどうしてあんな風になってしまったのぉ… 赤安って一緒に温泉行ったり花火見に行ったりする仲じゃないよねぇ? >>415
まじで
わらしそういや9巻でとまってたぁ 群青にサイレンあんま面白くなくなってきたぁ
なんでだろぉ
展開のろいっていうかどーせ空とくっつくんでしょって思いながら商業BL読んでる気分だよぉ スポーツ漫画は女キャラがあんまり目立たないくらいのがいいよぉ
女だけどそこらの男子選手より強くて才能あって頭脳戦も出来て可愛くて世界から注目されてる女子選手です☆みたいなのはいらねーんだよぉ >>425
変わったのぉ?
あの作者絵柄変わらないことに定評あったのにぃ >>420
きらきらおめめでじっと見つめてるコマばっかで話が入ってこなかったよぉ >>415
12巻ただのホモ漫画でしたぁ
最近腐女子サービス大杉 >>425
ちょっと調べたけど
絵柄コロコロ変わりすぎぃ! 少女漫画あんま読んだことないなぁ
ホラーMとかくらい ドーピングコンソメスープは一時期自ジャンルのおねちゃと何度も見て爆笑してた思い出ぇ たけおから引き離そうとする間男が現れたことで恋を自覚しちゃったんだよぉ >>434
まじか!
チラシちゃんしてる場合じゃねぇ!
作者腐人気に気が付いてしまったの はぁんお婆ちゃんにお小遣い貰ったぁ
わらし37ちゃい >>449
わらしお婆ちゃんもう二人ともいなぃ
お婆ちゃん大事にしてねぇ >>448
そもそも作者腐女子だよぉ
性癖が抑え切れなくなっただけじゃないのぉ >>448
一緒に温泉行ったりするしぃ
はよ買ってきて読んでぇ >>450
もうAmazonギフトカードに化けましたぁ >>449
いいなぁ
わらしもたまにもらうよぉ年金しゅげぇ 砂の本妻感がしゅごいよぉ
誰よりもたけおのことわかってる感がぁ >>432
こないだエリアの騎士途中まで読んだんだけどまんまそんな感じだったぁ
可愛くて頭も良いヒロインが実は世界から注目されてる女子サッカー選手でプロの期待もされてたんだけど
主人公のことを応援したくてプロ入り蹴って(サッカーだけに)普通の女子高生やってます
でもどうしてもって頼まれてなでしこ入りしてU-18リーグで大活躍しちゃいます☆みたいなのだったぁ
主人公たちの試合の合間にヒロインの試合何話も使って描かれても興味ねーよって感じでしかなかったぁ… >>474
/⌒ヽ
∩ ^ω^) わぁい
| ⊂ノ わぁい
| _⊃
し ⌒ 少女漫画は長期連載は当て馬量産、脇カプ、記憶喪失祭りという偏見 お姉ちゃんたちのせいでたけおとスナが花流にしか見えなくなっちゃったじゃんか(おこ) >>471
(サッカーだけに)しか頭に入ってこないよぉ >>480
まって
さすがに記憶喪失ほそんなにない >>471
ふえぇエリアの騎士そんな話なのぉ
わらしが読んだことあるスポーツマンガはあくまで一女子選手扱いか華を添えるためのマネージャーばっかだよぉ >>486
10巻くらいまでしか読んでないからそこから先は知らないけどねぇ
ヒロインageがしゅごかった印象だよぉ
わらしはそれより主人公とお兄ちゃんにはぁんもえゆぅってなってたから2巻で爆散したよぉ 当て馬量産
脇カプ祭り
記憶喪失
商業BLじゃん! 引き延ばしのネタはノマもホモも変わらないという悲しい事実よぉ すながたけおへの気持ちを自覚してドロドロ三角関係になる展開はよ 群青ってどーーーーー見ても角ヶ谷くんが修ちゃんのこと好きなようにしか見えないんだけどわらしのフィルターが分厚すぎるだけなのぉ
それとも一般ピーポーが見てもそうなのぉ ノマ当て馬はそんな気になんないけどホモ当て馬はきらぁい
一次でも二次でも 自カちゃん当て馬はそんなにないけど記憶喪失は結構あるぅ
原作で記憶消去とかあるからだけどぉ >>510
えっわらしはフィルターかかってないけどそうとしか見えないよ?
フィルターかかってないけど やらやらスナはただただたけおを想うだけがいいよぉ
そんで部屋にひとりでいるときにたけおへの想いが溢れて涙も溢れて自分でビックリするのぉ モブおっさんも当て馬に入る?
受けちゃんから進んで乗っかりにいってるけどぉ 少女マンガ読んでてあからさまに作者がキャラに腐萌えしてるのわかったら萎えるぅ >>517
はぁん…
スナルートの薄い本描いてほしぃ わらしも前ジャンル当て馬はほとんどなかったけど記憶消去とか記憶喪失とかはメジャーレベルにいっぱいあったぁ >>530
悲しいことにお姉ちゃんの地雷カプなんだけどね… もし作者が砂ルートの薄い本コミケで売ったとしたら嬉しい筈なのにしゅんんげ萎えると思う ワートリ姉ワートリ気になってるわらしが全巻買いしたくなるようにダイマしてぇ >>526
今読んでるのがあからさまにそれで引いてるよぉ 漫画もAルートBルートってあっていいのにぃ
別ルートしゅごい読みたくなる時あるよぉ >>515
人はそれを腐ィルターと呼ぶのよぉ
群馬サイレンもも見たことないけど >>532
まぁノマとして売ってる限りはあかんよねぇ ホモは公式にならなくていいよぉ
わらしの中で公式ってだけでいいのぉ センセイ君主の先生モブレしたいよぉ
グッチュグチュのアハンアハンにしたいよぉ 群馬サイレンなぁ
どーーせホモセックスしないんなら読まないよぉ ホモ作家が少女漫画描きだしたけど脇でホモやるからその雑誌で嫌われててワロタよぉ
どっちかにしないとぉ >>537
これは10年くらい前の講談社系少女マンガのスタンダードだと思うよぉ >>533
スプラッタは苦手だけど欠損はしゅきな人におすすめだよぉ
生身をモデルにした戦闘体で戦うからお手軽リョナし放題 はぁん天パが酷いよぉ
寝癖がドンドラキュラみたいになってるよぉ >>551
はぁん落語で脇ホモあるんだぁ?5巻くらいで飽きちゃったよぉ 瀧昇せんせぇをホモにしたいのに相手がいなくて悶々だよぉ2期でもどーーーせゆりゆり推しなんでしょぉはぁ 雲田はるこじゃなくてなんか最近一般紙デビューした商業ホモ作家いたけど誰か思い出せない NANAくらいわらしと別世界の話なのはしゅき
女子高生と俺様王子さまみたいなのはなんかだめ 落語ってメインがホモみたいなもんじゃないのぉアニメしか知らないけどぉ 落語は脇がホモじゃなくて全部ホモでしょぉ
女を介したホモでしょぉ >>561
どっちもちがう
わらしでも知ってる人だったはずぅ kindleunlimitedのBL読み尽くしたかもぉ
もう読むもんないから無料期間で終わろうかなぁ わらしパラキスの小泉譲二しゅっき
でも実際居たらまったく馬合わなそう わらし集英社系の少女漫画はしゅきぃ
現実味ありそうにみせかけて100%ファンタジーだからぁ
でも講談社、テメーは駄目だ 落語はホモならホモでいいのに無駄に女キャラ絡ませるからきらい はぁん生ハムおいしかったぁ
火を通したらハムになるのぉ >>570
あー多分そのあたりだと思う
モーニングとかイブニングとかだった気がする つい最近だよぉ >>569
あぁ、過去編のメンヘラ女と娘いらねねぇ こち亀おわっちゃうよぉ
それほど重要視してたわけじゃないけど
誌面からなくなるの寂しいよぉ >>574
虫が苦手な人や食事中の人は読むのやめよって最初に書いてある話だよねぇ ホモとか明らかにホモ狙ってるよねって作品で女キャラ絡ませたりノマ混ぜたりしてくるのってなんなのぉ
商業で元カノ絡んだり攻め(受け)好きな女キャラがグダグダ言ってくるのクソウザイよぉ >>579
講談社系の少女漫画は妙に今のリアルJC〜JK感入れようとしてる感じぃ?
言葉にしてもファッションにしてもキャラの性格的にも
集英社は作者と漫画ってフィルター通すから
コアな部分がファンタジー設定だったり
リアル感あってもやっぱり漫画なんだなぁって感じがしゅるのぉ 一般行って撃沈するBL作家多いねぇ
明日美子も相撲漫画かいてたけどどうだったんだろ
読んでない こち亀終わったらワンピが最長寿作品になって次いでトリコとハイキューが続くよぉ >>587
うますぎてキモイって感じがなかったよぉ ワンピ終わったらジャンプも終わりそうねぇ
だから終わらせないだろうけどぉ わらしもりぼん派ぁ
星の瞳のシルエットも当時はまり子絶許だったけど読み返したら久住くんが…香澄ちゃんも…
天ないも号泣しながら読んだよぉ 雲田はリバるから好きじゃないのと上手い具合に萌えが合わないから好きじゃないんだけど
商業から一般いって成功した貴重な部類だよねぇ >>594
リアルに書いてあるのに何故か嫌悪感ない不思議ぃ 漫画家の名前で間違って一般作品買っちゃうのはわらしが悪いからいいんだけどぉ
これホモレーベルから出てるくせにちょっといい話集と化してるのはどういうことよぉ ワンピースの正体とコナンが新一に戻ったら教えてねぇ >>595
そんなに出てたのねぇ
もう新しい漫画は描かないのかなぁ
その号だけは買おぉ 今のジャンプは中堅と新連載が良い感じに育ってるからねぇ >>600
でかいし
両津と同じレベルの不潔さに見える 木原音瀬一般書いてないの?
あの人BL超えた()とか言われてるんだから一般で書いてみたらいいのに >>609
ゆうなさんもラブラッシュも孤児院のやつも中々安定してるじゃぁん >>533
学生社会人ごちゃまぜの組織モノ
システム、データ好き垂涎
命に別状なくリョナできる
あほで生意気なDKいっぱい
DCかぁいい女の子もかぁいい
最初は顔の見分けしづらいけど公式イケメンはちゃんとイケメンと説明があるので安心
キャラ150人くらいいるから絶対1人は好みの子がいる >>612
一般レーベルで再出版されてるし実質一般作家よ 落語の回想とかのホモパートはしゅきだけど他はそうでもないからわらしはやっぱBLの雲田がしゅきなんだなぁって確認できたよぉ >>620
それ宝井理人
宝井は一般で大撃沈してるよぉ 絶対ABだと思って読んでたのに下巻で実は成長したらBAで〜すやらかしたのわらし一生恨むからね しゅんごいおならでるぅ
(´・ω・`) ブッ!!ブッ!!
し ) ) =3 =3
ヽ_ノ_ノ >>621
えだは一般から普通に出してなかったっけ >>626
別名義で一般からも出してるし
BLで出したのが一般化してるのもあったはず >>598
わかりすぎるー
まりこはちゃんと自分の気持ちを伝えてるけど主役はふたりでこそこそしててやな感じだったぁ
読み返さなきゃよかったよぉ >>629
(´・ω・`) ふえぇ
し )ー )
ヽ_ノ_ノ >>622
一般のやつ1巻だけよんだけどラストの方絵が崩れすぎでこあかった
輪郭と顔の中身と髪の毛を切り貼りしたみたいだったぁ 二次エロをしぶにアップしたら萌えました!って感想もらって一瞬すごい喜んだよぉ…
(他ジャンル)の(多分カプ略称)に置き換えて読みましたってご丁寧に書き添えてあったよぉ
その報告は要らなかっ…ふぇぇ… >>632
多分そうだったはずぅ
ヤクザの下っ端といじめられっ子のやつ タイトル忘れた 絵しゅっげうまいけどふとした瞬間バランス崩れる人いるねぇ
特に頭の形がおかしくなる人ちょいちょいみるよぉ テンカウントの最新刊表紙新キャラかと思ったよぉ
忙しすぎて頭おかしくなったんか >>642
なにそのクックパッドで「材料変えて調味料の分量を参考にしました!」的な感想……おちゅよぉ ただいまぁ
わらしがいない間何か楽しいこととかあったぁ? 宝井テンテーは絵柄が単行本一冊ごとに変わるから細かく突っ込んでる暇ないよぉ
でも好きだから全部読んでるぅ うまくないし人気もないんだけど
時々、ニッチな人達の性癖のポイントを突く事があるらしくって
そういう人達からの熱烈アピールがしゅごいよぉ
自分ではさっぱりわからないんだけどぉ >>589
二次でホモ描いてる人がBLではない商業行くとそうなるよねぇ
同人でホモ描いてたけどこの本はホモじゃありません!ほら女キャラ沢山いるでしょ?
というアピールらしいよぉ >>642
これいろんなとこで嬉しくないって言われてるのにねぇ
いう人いなくならないんだねぇ >>652
大丈夫大丈夫なにもなかったよぉほんとだよぉ グルグルの人も一巻ごとに絵が変わってて新刊出るたびにあれ?ってなった思い出ぇ テンカウント話どんどんテキトーになってくよぉ
BL界の久保帯人だよぉ 都市伝説かと思ったら本当にそんな感想書く人いるんだねぇ >>589
ホモしか書けない人は一般にはいけないからぁ
女挟んでのNTR好きな作家とかが
一応偽造だけどノマも描ける一般紙に行くんだよぉ
ようは女からのホモの性癖の人だけが一般に行くんだよぉ >>656>>660
どっちもしゅごい嘘くさいねぇ >>659
悪気がないからねぇ
コメ書いた人的には多分そういうことっしちゃうぐらい自分の好みでしたってくらいなんだと思うよぉ わらし逆カプでしゅけどチラシしゃんのABは読めましゅ!
みたいなコメもやめてねぇ 逆転裁判てなんでゲームとアニメでキャスト変わってるのぉ? >>673
>>674
まだ成長の余地がありまぁす(`・ω・´) こち亀って作者が死ぬまで終らないシリーズだと思ってたよぉ 自分が生まれる前からあったものが自分の生きてる間になくなるってなんか寂しいよねぇ
400年続いた老舗とか行ったことなくても今終わるならわらしが死んだあとにしてってなるよぉ >>684
パヤオ復活に意欲的ってまた鈴木Pがいってたよぉ
ウソかホントかしらないけどぉ ナマやってたとき支部で誰だかわかりませんってわざわざアカウント作ってコメントされたことあったぁ
ボッキリ折れたよぉ >>685
もうじゅうぶんなサイズだからすっかねぇ やることあるのに
ホスト狂いあるあるの4コマ読むの止められないよぉ
知らない世界楽しいよぉ 信長協奏曲で先にタイムスリップしてた古田新太にいいとも終わりましたよって言って信じてなかったの思い出した 鼻づまりすぎてぼんやりしゅるよぉ
ぼんやりぼんやり >>592
中村さんの相撲の呼出しマンガ
1巻が売れて編集から引き伸ばしするよう言われたみたいだけど
そういうのは嫌だったようで続刊無しのまま
というのをちょっと目にしたけど真相は知らない
当時モーニング読んでたけど知らない間に消えてた印象 >>711
風邪と鼻炎だよぉ
うつしてあげるねぇ ジュルジュル 夕飯の支度が面倒+ちょっぴり歌いたい気分=カラオケに行こう! ,、_,、
(´・ω・`)
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i] >>706
もともと似せるタイプの絵柄じゃなかったんだけどチンポッキリしたよぉ 電子で単話売りしてる作家さんて勿体無いねぇ
紙の雑誌に載ればもっと有名になれるのにぃ >>730
前世を覚えている方、連絡ください!
アストレーアという言葉に覚えはありませんか? >>732
夜のエースなら100まん単位じゃなぁい? >>723
スカウトしてもらうか営業しないと無理だよぉ
簡単じゃないよぉ >>723
雑誌に載せるほどではないって思われてるから電子なんじゃないのぉ? 今最初から紙デビューしてるのって二次壁あがりが多いから
技術より数字持ってるか持ってないかだよぉ 肉とかぁ
うまそぉだけど食べきれる自信がないよぉ
すぐ腹壊すよぉ >>338
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁんコンビ男子いいよおおおおおお にーちゃんが褌と法被姿で地元の祭り手伝ってるんだけど金たまはみ出てて目のやり場に困るよぉ
っていう夢を見たぁわらしはなぜ実の兄のはみきんなんて夢に見てしまうのかぁ はぁんホスト4コマ面白いねぇ
絵が地味なとこもいい >>744
はみ出てるって教えてあげないとおにちゃみんなに見せることになっちゃうよぉ
おじさんにモブレされちゃうよぉはぁん >>497
アニメ化もドラマ化も映画化もした漫画作者の同人時代は花藤の壁サーだよぉ 本命のガシャを回す時って1枚ずつみみっちく回しちゃうよぉ
そして来ないよぉ キチーさん露出趣味なのぉ
いくらなんでも女の子が脱ぎすぎの見せすぎよぉ A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーオ!!」
B「マーーーーオ!!」
A&B「ギャフベロギャベバブジョバ」 【やかん外出禁止】 _,.r――――ュ、
,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|l _ l|
ヽ, _,.. -┸┸- 、_ /
___ {} f===========t{}
`ヽ ヽ rシ'´ ̄ ∧,,∧ ̄`ヾ)
| 丶 7 ( ´・ω・) ヽ
| `'i _ ( つ旦O_ |
ヽ | 人____人 |
`−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
ヽ `ー-------‐'´ /
` ― ----- ― ´ ∧_∧
(・ω・ ) ここでブレイク!!みなさんICEどうぞ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン 宝石箱
□ □ □ □ □ □
白くま 小豆 パイン ピーチ MIX チョコチップ 東北が雪対策してるのはわかるんだけど
九州の台風対策って具体的に何をしてるのかわからない
雪対策ならそれ用の設備わデザインにしとくことが必要で東京や九州は費用対効果が薄いから対策してないのはわかる アニのスタッフ感じ悪かったと思ってクレーム入れたらお詫び電話かかってきて出たよぉ
スタッフに厳重注意とかそこまでしなていいけどただのバイトだしぃ
でも感じが悪い男性スタッフが多いって伝えたぁ
お姉ちゃんもアニに不満があればクレーム入れたほうがいいよぉ >>802
なにこれって思ったらわろた
えぇオルガえぇ… >>802
はぁんネズミになっても無駄死にすんのかなぁ >>715
(´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘
はぁんこの映画のレビュー驚きましたとびっくりしましたと考えさせられましただけしか書いてねぇ >>813
実際見てみるとそういうレビューって的確なんだよねぇ ゴミ箱買うかどうか悩んでる
部屋は1Rだから邪魔になるかなぁ
玄関のどころに置くかなぁ
でも出入りする時ちょっと邪魔かもぉ フタ付きのゴミ箱にするだけで部屋散らかってる感1割減 >>814
レビューは個人のサイトだけどぉ映画は世界の果ての通学路ってやつだよぉ
サバンナを片道20キロかけて学校に通う子供とか見渡すかぎりの草原を馬に乗って学校に通う子供のドキュメンタリー映画ぁ
>>815
まぁ気持ちはわかるぅ…でもなんかこうちょっと小学生の読書感想文を思い出したよぉ… >>818
いってらっしゃい
肩まで浸かって100数えてね >>819
溢れたからって蓋の上にゴミ置くカスがいるからきらぁい 学校行くのに紛争地帯通るから命がけみたいなやつねぇ ブレイキングバッド見続けてるんだけどぉ
先生のジェシーへの当たりがきつくてちゅらい
ていうかジェシーみたいなキャラ見てるのきつぃ まぁ考えさせられましたぁしか言えないなぁ
適当なこと言って叩かれたらやだしぃ >>821
はぁんでもあれ本当に驚いたとか考えさせられる以外の感想あんま出て来ないよぉ ふえええお散歩いったら雨に降られたぁ
びしょびしょよぉ >>832
おちついてガチムチさん
( ´・ω・`)つ∩ >>825
この映画に出てくるところは結構平和なところだったよぉ
サバンナで象が向かってきたら殺されるから逃げろってのが一番デンジャラスだったぁ >>831
スカートびしょびしょにするとチラシ姉にずぅっと悪口言われるから気をつけてね うちの父親ゴミ箱の蓋あけっぱにするからはらたつのり はぁん三作目だと思って見始めたら四作目でしゅげ混乱したぁ
ボーンシリーズのタイトル覚えづらいよぉ カンボジアの貧富度別の平均寿命知りたい
やっぱ差があるのかなあ >>840
ボーンアイデンティティーが最初ってことしか分かんないやぁ >>841
えっそうなの
じゃあガチムチさんには何を与えたら >>833
はぁん
クズのままだけどストーリーは面白くなってくるから頑張ってぇ >>845
ありがとぉきついけどホモエンドって聞いたから頑張るぅ はぁんでも先生しゅごい
科学で色々作っちゃうのかっこいいよぉ >>851
怒りをちょっとマイルドに表現しようと思ってぇ 確かに腹立つ!!!って怒るよりはらたつのり!!!って怒るとちょっとあほらしくなって緩和されるねぇ >>853
(´・ω・`)あっガチムチさんそれやっぱり回収しますね お薬飲んだら喉しゅげ楽になったー
うひょひょひょひょー >>865
40周年200巻で終了だってぇ
続々媚びツイでてきてクソワロ >>860
ちんぽぉ!ちんぽぉ!(イヤイヤモグモグ はぁんジェシーと先生ちょっと絆芽生えてんじゃん!はああああん >>869
(´・ω・`)つ∩
ここだとおこられるから牧場に行きましょうね ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)
/ つ ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( ( ( -ω-)
し しー し─J おっきい犬ってやっぱりおっきい家じゃないと飼えないかなぁ 子豚生まれたよ!
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,、_,、_,_ ヘ'⌒ヘ⌒ з
( ( *・ω・) (´・ω・`) ) (・ω・* ) )
しー し─J `u--u'-u' レ─し ーし >>879
狭いと犬にストレスたまっちゃうからねえ 図書館いったら締まってたぁ
はぁん今日は土曜日だったぁ >>868
漫画家芸人ファンetcのこち亀しゅごぉいしぇんしぇえしゅごぉいマジ尊いエターナルみたいなやつよぉ 初セックスで浮かれてセックスしましたオーラが駄々漏れになっちゃう自カプちゃんかわいい ホス狂い漫画読み終わったぁ
一瞬の笑顔のために230万のボトル入れちゃって
それでもエースになれないとか虚しいよぉ 日本人てほんっっと駆け込み需要しゅきねぇ
終わったり死んだりしないと尊わないのぉ でもストレートの原宿系男子って普段あんな感じでセックスしてるって想像すると吐き気しない? デレマスお姉ちゃん
「せーいいっぱい かーがやくー輝ーくー」ってサビの曲のタイトルなんだっけ もうすぐ焼き上がるからねぇ
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>912
じゅああわじゃねーよ次はお前が焼かれるんだよ せーいっぱーいかがやくーかーがやーくーすーぱーすたーにーちいさなーいっぽーだけどーきーみがいるかーらー 字がクソクソ下手くそなのに大喜利タグで「リプ来た文字を書いて手書き文字晒す」みたいなのやるやつなんなの?下手くその自覚ないの? 綾瀬はるかの精霊の守り人って終わったの
なんか最初だけすごい話題になってそれっきりだった 最近頭の中でずっと薔薇は美しく散るのイントロ流れてる はぁんお昼寝しゅるつもりがこんな時間まで寝てしまったよぉ >>929
リロしなかったらなりすましみたいになってしまったよぉごめんねぇ COSMOS検索したけどほんとに面白そうだったぁ
どこにも収録されてないのぉボルトの単行本でワンチャンあるのぉ >>924
キャンディキャンディのオープニングのイントロ聞けばなおるよ >>935
単行本化してないし当時のジャンプ持ってる人か国立国会図書館に行かないと読めないよぉ
読みたいよぉはぁん ∧__∧
(´∀` ) < ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>941
聞いてみたけど今度は花の子ルンルンに
ずっとルルルン わらしちゃんが代わりに立てましたでしゅわょ!
チラシの裏@801サロン板 792枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472902723/ >>956
有能おちゅっちゅ゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚ 上から目線のレビュー腹立つぅ
わらしが知らない業界の実録だったから普通にへーってなってたのにぃ
これを読んで感動したり参考になったとか言っている人はそもそも不勉強だってレビュー見つけてはぁ?ってなったよぉ
不勉強もなにも普段自分が関わりない業界のことなら知らなくて当たり前だろぉ参考にならなかったボタン押すよぉ >>960
教えてくれたらわらしも押したいくらいよぉ
はらたつのり かあさあああああああんがあああああああくれたあああああああああ わらしはこう思ったって感想だけなら好きな作品がボロクソ書かれてても気にならないけどぉ
それを面白いと感じている人の感想まで否定するならコロコロするよぉ こち亀ニュースでやってたぁ
アナウンサーはちゅちゅじょて言ってたよぉかみかみぃ わらし鉄血見てないけど欲しくなる出来ぃ
自ジャンルもこんなのほしかったなぁ はぁん自ジャンルでも欲しくなるぅ
でも攻めちゃんは確定だけど受けちゃんはラインナップに入るかどうか微妙だよぉ >>955
ルンルンルルルルンルン
ルンルンルルルルンルン
春の風はーやさーしくー
やさしくほほーをなーでるー
さあー泣くのはおやーめーペリーィーヌー
あれ? はぁん最強のふたり見ないとぉ
レンタル期限切れちゃう >>982
髪の色に合わせてるみたいだからしゃーないよぉ >>977
ガエリオ完全に誘ってやがる…淫らな子…! こち亀エネッチケーの全国ニュースでやってたぁ
凄ワザの流れで観てたからビックリしたよぉ
戦艦武蔵はドラマだから観ないのでちらしちゃんに戻ってきたよぉ
エネッチケーはドキュメンタリーは好きだけど(社会問題関連は除く)ドラマは夜は特に百パーつまんないから嫌いぃ 涸沢ドラマリタイアする
昭和の悪いとこばっか見せられても不快 更新してきたよぉ
コメの返信がちらしちゃんっぽくなったけど気づかれないよねぇ >>983
最強のふたりしゅっきぃ
わらしもみよぉ >>924
イントロ思い出そうとしたらドラえもんのOPが流れてくるぅ
トゥルルルルルルルルルルるっだっだーん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 30分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。