チラシの裏@801サロン板 792枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イエローハットに行っちゃお∧∧∧∧ ハ,,ハ
イッちゃお イッちゃお .< イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
♪ < エ > | | | |
. ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ < ハ ロ > 選んじゃお /U U\
( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) < ッ | > ( ̄ ̄#)
/ \ \ \∩ミ. < 予 ト > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/) ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇ < 感 の > ♪ 〆⌒`ヽ (## )
(_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ < !!!! > (( ゚ω゚ )) イ イ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _ ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日 / ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ ) ゃ ゃ
( ^ν^ ) イッチャオー / 感謝デー / ヽ⊃ (###) ⊂ノ お お
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 791枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472874689/
∫∫∫∫∫
_,,、、,,,.
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
`ー、______,,-' イチオツピー
,、_,、 ,、_,、 イチオツダヨピー
,、_(゚´ω)(ω`゚ )、_,、
(゚´ω)u゚ ゚uu(ω`゚ ) イチオツダネピー
゙uu゚( ゚´) (`゚ )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ イチオツピー l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ はぁん>>1おちゅよぉ
前スレえぬえっちけ話
大河ドラマと昔のテレビ小説と歴史や世界ドキュメンタリーはらいしゅきぃ
でもドラマ系まじくそだよねぇ
わらしちゃ人生の楽しみだった歴史ヒストリア改悪にまじおこ >>1おちゅ
イエァ!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ わらしちゃんサツマイモ二本米一号食す
●の気配無し
はぁん ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) >>20
今年から進行役のおねちゃ代わったり若干造りが違うんだけどぉ
なんか再現ドラマの質が下がったくせにドラマに時間割きすぎてしゅげいらいらくるぅ エネッチケーは自然とか動物とかで高画質かましてくるやつはやっぱしゅげえ!ってなるよぉ
こないだの深海生物光るやつもよかったぁ
クラゲかっけぇ >>23
あいされるよーりも
あいしたーいまーじで茸 >>25
はぁんはぁん
それ見たかったぁ
わらしちゃん深海生物にしゅげぇ興味があるよぉ えねっちけーはりんねとおじゃる丸と忍たま見るための局
あとラジオ体操 えねっちけよく教育番組ついてるぅ
あれ脳内るーぷする曲多いから突然脳内流れたりして困るぅ 日本ホモ協会ちゃのスタッフしゃが世界初の映像とったやつなかったっけぇ?
ダイオウイカかなんかのぉ わらしちゃヒストリアの間宮と熊本城の回で号泣ぅ
寝てたおとしゃとおかしゃが心配して起きてくるほどだったぁ もう少ししたら(もう少ししたら)
君とうまくいきそうな気がする〜♪
ah〜ah〜♪ >>19
あれでも当たり外れがあるよねぇ
わらしも好きな回はほんと好きぃ はぁんクラゲ見たかったぁ虹色に光るやつだったのかなぁ >>41
ブクロかどっかのコスプレ施設みたいなの怖くて見られなかったぁ
見たお姉ちゃいりゅ? NHKの採用ってやっぱ登山カメラマン枠とかあるのかなぁ
あのでかい機材持って山登ったり谷渡ったりしゅげぇよぉ >>51
ストレッチパワーがここに溜まってきただろう? クックルンが初代ぶしゃかわから二代目ふつーにかあいい子になって物寂しい >>42
楽しいねぇ
これでやすかわなアウター着れたら嬉しいよぉ 今朝見た素晴らしい夢
覚えてるとこだけ
ちなみにこの俳優さんは好きでも嫌いでもない
わたし:(あ、でぃーんふじおかだ…)こんにちは。
でぃーん:!こんにちは(めっちゃ笑顔で駆け寄ってくる)
わたし:??どうかしまs…わ!
でぃーん:!!(つまづいて私の腕のなかに倒れこむ)
わたし:あぶないですよ(あれ?でぃーん背が低い…てか私がでかい??ん?自分の声が低いぞ??)
でぃーん:ふふふ…すみません(まだ腕のなかにいる)
わたし:……飲み過ぎですよ(さりげなく腰を抱く)←ここあたりで、これは夢で、どうやら自分は男の視界を借りているみたいと気づく
でぃーん:ふふふ(少し火照った顔して腕のなかで笑っている)
わたし:……しかたないな(でぃーんの頬に片手を添える)(おいおいおいおいなにがしかたいのなにするきなのでぃーんかわいいなおい!)←ここで目がさめる
つ、つづきは!?
っていう悔しさ。そして攻め(たぶん)視点のすばらしさ。 アオイちゃんは正統派美少女だよねぇ将来が楽しみぃいちごちゃんもキャワワ
ケイははっさくのこと好きすぎないかなぁ? 良く知らない男性デュオでもラブソング歌ってるとちょっと萌えるよぉ 昔801板で見た夢書くみたいなスレなかったっけぇまだあるのかなぁ きっときっと土だらけの会場のほーおーがー
花嫁のドレスがひきーたつー >>41
当たり外れあるねぇ製作スタッフ何組かあるんだと思うけど
デリケートなとこズケズケ聞くスタッフのときハラハラしゅるよぉ 自カプちゃんしゅきになってから自カプちゃんの夢よくみるぅ
今までは推しが夢に出ることなんてなかったのにぃ >>65
はぁんおもしろかったねぇ
原住民しゃが腹巻きにちんぽぉだけかませたみたいな格好でびびったぁ >>57
こんにちはっつってるのに酔っ払ってるでぃーんしゃ >>73
夢の中だとこんにちはから倒れこむまでに夜になってたりするよね >>71
最後の方の家族のお父さんだよねぇ?
腹巻きどころかほぼ紐であれ痛くないのかなぁってびっくりしたよぉ >>76
しょれぇ
なによりω丸出しでいいのかよぉってハラハラしたぁ >>74
違うよディーンは彼に会えた喜びに酔っているんだよ! NHKではやみねかおるの小説がドラマ化されたけど
登場人物の三つ子が用意できなかったので双子に変更されてて
はしょられた部分の子がしゅきだったわらしはおこだった思い出ぇ
今思えばしゃあないと思うけどぉ ねるね
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>63
バハアその全てのジャンプ購読してたよぉ… >>84
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアこんばんは >>84
ババアアアアofババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>81
陽の気に溢れてる
引き寄せの法則の勝ちループに陥ってる感じ >>85
はいはいこんばんわ
シェイプアップ乱には男の娘が出てたのをふと思い出したよぉ キャプテン翼もスラムダンクも今載ってたら腐向けって言われちゃうんだろうなぁ >>83
そうだよぉマナカナが亜衣と真衣役で教授が和泉元彌だったぁ
全然ちがう!って見なかったけど今思うとネタとして見とけばよかったぁ >>92
担当編集ガチギレの翼ちゃぁ
作者ガチギレのスラダンちゃぁ >>90
はぁん海から来た天使がしゅきだった記憶ぅ しかしその後ジャンプは腐女子から搾取する方向に舵を切るのであった スラダン作者が腐嫌いってソースないみたいだけどどっから出てきたんだろうねぇ 二次創作は所詮生産性の無い遊びって言ってるインタは見たことあるぅ 自分のつくったキャラをホモレイプされるのが嫌な作者は多いだろうけどねぇ >>101
作者が腐女子じゃない限りそりゃそうでしょぉ
二次ホモなんて元来気持ち悪がられるものだけどオープンになりすぎてるからねぇ 公式JCをアラサー喪に改悪した二次は書籍化バカ売れなのにねぇ
ホモだけ目の敵にしてんじゃねーよ >>102
ないよぉ井上雄彦がそう言ってるんだからないんだよぉ >>100
それがソースなしだと思ってたんだけど雑誌で読んだのぉ? かつて高橋陽一がジャンプのコメに書いたことあったぁ
でもその後奴はBL漁ってるらしいって話も出てたぁ 自分勝手な意見だけどスルーしてくれる作者が一番ありがたいねぇ 女性向けホモはNG男性向けショタ男の娘メス男子女装はおkってクッソダブスタおにちゃみたことあるぅ スラダンも冨樫もジョジョもトレパクラーではあるんだよねぇ
信者の凸がすごかったから話題にならないけどぉ >>108
大昔だけどぉ作者と今週の一言みたいなページに
俺たちはホモじゃねーぞって〇〇君たちがが言ってますぅ
みたいなこと書いてたよぉ
漁ってるって噂は当時のお姉ちゃんたちの冗談かもぉ >>114
まどマギのマミさんをだらしないアラサーに改変してるパラレルじゃないのぉ >>114
まどマギのアラサーマミって同人シリーズよぉ
他の子が既婚子持ちになってるなか最年長なのに独身彼氏無しオヤジガール化したってクッソキモ妄想よぉ >>115
ジョジョはファッション誌とかだっけぇ?
冨樫もなんだぁ >>120
>>122
そんなのあるのぉ…
同人誌じゃないんだよねぇ? マラソンとか登山番組とか見るとプロおじしゃすげー!よりその後ろついてってるカメラマしゃすげー!ってなるよねぇ >>121
担当しゃんきもぉ
そんなん知らない幸せなファンにアッピルするのやめてあげてよぉ >>127
もともと同人誌でぇネタがネットでウケて雑誌掲載→単行本化じゃあなかったかなぁ >>121
ふえぇ
腐が出始めたばかりの時代なのかなぁ NHKはこないだ自然取材班がいるってやってたねぇ
民放は下請け会社がフリーの制作さん雇ってるだけでも
制作さんのお名刺に民放ロゴ入ってたよぉ 今ってネットがあるからバレるけど
昔の漫画家の一部なんてトレス当たり前だろうねぇ キャラの二次設定ほんときらぁ
ちょっとの要素でぼっち!コミュ障!ストーカー!ヤンホモ!クレイジーサイコレズ!とかほんとやめてぇ
BLだと地雷改悪設定って周知されてるのにネットネタの男性向けとか百合は半公式ヅラすんの頭おかしいよぉ わらしの好きなキャラはネットでは糞まずいチャーハン作ってそのチャーハンに足生えて走り出すことになってるよぉ
気にしたら負け… キャラ付け極端にすると楽だからねぇ
好きな食べ物がハンバーグって判明するとハンバーグしか食べてないんじゃないかってくらいハンバーグだらけになるしねぇ チャーハンといえばディアッカ
なお原作には一ミリも関係ない模様 イギリス人だってだけでメシマズキャラにはされるよねぇ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ アメリカ人ってだけでバンジー好きのオープンバカにするのやめてください! アメリカ人はピザハンバーガー山盛り芋に特大コーラが友達のイメージよぉ ほむちゃがパンツ被って鼻血出しながらまどかの処女奪うイラストはさすがに吐くかとおもったぁ
逆輸入で公式ストーカーになったしねぇ パンツ被るのはアレだけどほむらちゃは割と本気でクレイジーサイコレズだよぉ デブがお茶の大きめペットボトル持ってるとデブ感増すのなんでだろうねぇ ほむほむとまどかならまどほむがいいよぉ
ノンケまどかと崇拝ほむで実らないやつぅ >>158
膿家とか言う真逆の思い込みも入れといてぇ >>156
公家のよくわかんないおじゃるもあるよぉ >>162
入れとくねぇ
偏見も幻想もない現実的なイメージねぇのかよぉ 田舎も都会も住んでたことあるけどどっちもそんな変わんねえよぉ
いい人はいい人だしクズはクズ 不憫要素ある最愛ちゃんは格好のおもちゃだよぉ
たいして最愛ちゃん好きじゃない人ほどイジメみたいなおもしろさの欠片もない弄り方するから嫌いっ クズイ環境にいるといい人もクズになっちゃうからねぇ はぁん
間違ったこと言っちゃったぁ
誰にも迷惑かけてないけど恥ずかしいよぉ >>145
。・゚・。
三ヽ。・゚。・゚・。・゚・。ノ
三 \___/
ノ >
オエー鳥こと我コリの原型発祥板よぉ… / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
/ /⌒ヽ ヽ |
/ │ | | /
│ │ ヽ|/ >>121
あああ憂慮していますって言う人が逆に広めてしまうやつぅ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オーイエー !!
/ ⌒/ / /
/ /// ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\ ヽ、
/ \\、 ヽ
/ /⌒ ヽ ヽ ヽ
/ │ `ヽl_ヽ
│ │ 憂慮してますって言って周りが配慮してやめよっってなるの天皇陛下くらいしか思いつかないぃ
よっぽど人徳と地位なきゃ逆効果そぉ はぁんはぁん受けちゃなんでそんなかぁいいのぉ
はぁんはぁんはぁん 本宮ひろ志ってジャンプで連載してたんだぁ
サラリーマン金太郎のイメージしかないよぉ なんか結局ポシェットとか靴とか無難な黒か茶色になっちゃぅ
たまには渋目な赤とか深緑とな紺色とか欲しくなるんだけど冒険できなぃ >>186
どこ行っても建物が大きしゅぎてうろうろしてるみたぁち >>192
およふくに色あるならオーケーオーケー
わらしおよふくは地味な色多いから小物は派手派手よぉ あーああなたがいればー もう怖くはないーはー 歩いて行けるー この東京砂漠ーー >>197
∧_∧ ファサァ
( ・ω・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
/⌒ヽ ) \ ))
く/・ヽ :: ノ:::: )
| 3 丿 ,:' ))
く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐' >>197
よしよし寒がり姉はわらしがあっためてあげようね(つ・ω・(-ω-*) ギュッ >>186
新宿駅の迷路にまよったゴジラだねぇ
南口に出てしまった悲劇ぃ わらしお洋服も黒か白かグレイがほとんどだからやっぱ差し色欲しいねぇ
冒険してみるかぁ >>210
じゃぁお薬だしてあげようね( ´・ω・`)つ[ちんぽ] 210が211の豆乳おいちおいちと混ざって一瞬お乳が止まらないのに見えて
何唐突にほざいてんだババアアアアアアアアって言いそうになったよぉ
ごめんねぇ >>216
老眼ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>215
ジャー ____
∧_,,∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,∧ _。_ζ
( ´・ωc(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,∧
(´・ω・`ζ あったかいお茶どうぞ
/ o旦スッ! >>218
わぁいありがとう
はんだくんの担任回だあはんだくんの担任好き _____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ…|….チラシ.ノ…|…..,/.………….,/.…………..,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ はんだくん言うほどつまんないかなぁ
原作のやつは面白いとおもったよぉ
ただし1話、てめーは死ね なんかさっきから目のピントがふわふわしてるよぉ
こわい はんだくんのお話坂本ですがとおんなじだよぉ
毎回一人ずつ攻略していくだけだよぉ 差し色赤か青しか使ったことないからマスタードとか使ってみたいよぉ _,,,
_/::o・ァ <チーパッパ
∈ミ;;;ノ,ノ ふえぇ
内側のくるぶし?に青アザできてるぅ
いちゃい 僕は兄弟なんだからよりお兄ちゃんなんだからがよかったなあ zzz
<⌒/ヽ-、__ ∧,,∧
/<_/____/ (・ェ・ =),,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
zzz ゴソゴソ
<⌒/ヽ--v--
/<_/___/,__)〜
オヤスミ
zzz .∧ヘ/ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソロリソロリ
∧_∧ ソー
( ・∀・)
⊂ )つ _,,..,,,,_
(_⌒ヽ ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
)ノ `J /l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
_,..,( ・ω・) ソー
/ ,'3| ⊃/(___
/l └-(____/
_,,..,,,,_ ソー
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
_,,..,,,,_ ソーzzz
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒ / ヽ
< ,'_3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>234
死んだアーティストのお別れ会が公式でやると言ってたのになかなか詳細告知されないから
大丈夫なのかなーと心配しつつしんみりムードの雑談中に
「私だったら親族に無理に開催迫るなんて恐れ多くて出来ない(キリッ」という人現る
文盲なのかKYなのか悩むところよぉ… …電気消すよ
PCも消しなよ
⊥
/_\
 ̄Ч ̄
|∧_∧
O・ω・`)
( ⊂)
し─J ∧_∧
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/// /
/ 旦 /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
旦 シャッ / / ./
ヾ / .// /
/ /// /
\人 / /
/~~\ | ̄ ̄ ̄|\ノ
/ \/~~\ | |
_(・)>] 〜♪
[ラーメン]□ 〜♪
/ ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
/∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。 荒らしの頭に120mm迫撃砲が撃ち込まれますように ∧__∧
/ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ● | ● | /
| レ |________/
ヽ ■ / | | | |
 ̄ ̄ ̄ .| | | |
个个 个个 >>266
化物語の詐欺師すごいよぉ不快感MAXよぉ
モブサイコのは見た目がザコキャラすぎて声に負けてるよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i] なんかチラシちゃん流れ早かったのぉ?
わらしがいない間に2スレくらい消費してるぅ このジャンルABAで表記する人多すぎだよぉ
AB -BAで検索するのめんどすぎぃ >>284
中身のポテチが厚切りで固めに揚げてあるから適当に口閉じとけば湿気ないよぉ ポテチトースターであっためるとまじで止まらないよおおおおおぉ
ブッヒヒィン! >>121
知ってるか?
かの女豹先生はこれを見て二次でエロ描くのやめたんだぜ
そして絶愛かいたんだけどな! ポテチのうえにケチャップとマヨネーズとチーズとバジルをかけてオーブンで焼いたやつ食べたぁい
近所のカラオケ屋のおすすめメニューだったやつぅ >>302
カロリーの上にカロリーと油と油と麻薬加えたみたいな食べ物だねぇ >>302
自分で作れそうだけどなにか特別なのぉ? >>304
不健康そのものな食べ物だけどなんか2年に1度くらい食べたくなるよぉ あぁ〜〇〇なんじゃあ〜〜
の顔文字ってどれぇ? 教えてエロいおねちゃ達 タルトタタンみたいにフライパンで焼いて逆さまにしよう >>223
わらし毎週楽しく見てるよぉ
半田くんは公式で愛され総受けで可愛いよねぇ
ばらかもん知らないんだけどそっちも面白い?半田くんは出番多い? >>277
これおいしいよねええれえええええ
日本のポテチがばかに思えるよぉ
芋の味MAXよぉ >>286
ふえぇ地獄ジャンルぅ
松とか流行りジャンルなのぉ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>281
わらしアイポッドとオレンジのスライムしゅき はぁん今日はシャワらないで寝ようと思ってたのになんか体ねっとりするぅ…
外出しないで大体冷房の中にいたのにだめだねぇ お手軽に萌えるの読みたい
好きなの再読しようかなぁなによも >>318
流行りだけど松ではないよぉ
-検索したら作品数約半分になるのやばすぎぃ
もしかしてこのカプだけなのかなぁ >>331
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) >>321
わらしまだ読んでる途中だけどトースターのやつしゅき >>270
ばっかだからおめーは豚なんだよぉ
れーげん師匠の本領はこれからだっつってんだろ?
あと師匠は詐欺師じゃねえ
みんなの心の隙間を埋めてくれるメンタリストたんだよぉ >>327
うんそうするよぉ
めんどいけど頑張るぅ >>315
はぁんわかってくれりゅおねえちゃいたぁ
ばらかはかなりの良アニメだしぃ
はんだくんしゅきならばらかも楽しめると思うよぉ半田先生の出番は主人公なので多いでぇす >>305
けんこじのエロは自粛したよぉ
ホモやめたとは言ってない >>334
ふえぇ半分
赤安みたいなカプもあるけど最近はそういうの多いのかなぁ >>344
そっかー
アニメも見れたら見るけど原作読んでみたいかなーって >>338
ああわらしいいよねぇ
わらしの力って地味にこあいきがしゅるよぉ
普通にパン焼けるのもまたぁ 化物語の詐欺師胸糞だったけど恋物語でしゅきになったぁ うわぁ雨だぁ
はぁん仕事やだよぉでも頑張るから仕事運 >>339
違うもん化物語の詐欺師はみきしんだもん
律を攫って行った北斗の拳のやられキャラみたいなやつだもん
れーげん師匠は真面目にマッサージの研究してるのかわいい >>347
当時のエロなんて今のに比べたらりなちゃレベルよねぇ お風呂はいってくるかこのままチラシちゃんに浸るか迷うよぉ >>353
貝木しゃんならアララギ君の横で寝てるよぉ ツイの交流めんどくしゃ
やっぱチラシちゃんは気楽でいいよねぇ >>353
でもあの小物感がまたみきしんの魅力なのではないでしょうか . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ | そろそろ1時!
´・ω・` !
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ >>349
原作は絵柄がらっと変わるけどそこ気にしないなら普通に楽しめるよぉ はぁんパクとかトレスって人によって受け取り方に差がありすぎて大変だねぇ 健康を!
他は努力とか諦めとかでどうにかしますから健康を! >>370
あらやだあんたたち
そうゆうかんけーだったの? 一緒にしゃわってはじめて男の娘だったと知る攻めちゃ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>394
おねちゃ…
おねちゃの人生ってなんかいつもぎりぎり残念惜しむらくは…て感じだったりする? おねちゃ聞いてぇ
筋トレダイエット初めて3週間で4キロ痩せたよぉ
数字で成果が見えると楽しいねぇ >>399
このまま続ければ3ヶ月後には立派なガチムチちゃんになるねぇ
楽しみだねぇちんぽ! >>403
食べ終わったぁおいしかったでぇしゅ
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`)
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll 女生徒が飛び降りようとしてるのに笑顔で冷静にマット持ってきてーって言う担任の先生はぁん >>408
メンヘラに構うと同じ事繰り返すからぁ事務的対応にしないとぉ わらしおやつ食べる時間帯を変えるダイエットで2キロ減ったぁ >>402
ガチムチキャラに憧れて筋トレ始めたから本望だよぉ
デブから脱却するんだよぉ 筋肉つけたいなら重さを指標にしないで体脂肪率で判断したほうがいいのでは
この先体重増えるのに 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>421
貼ろうと思ってたとこよぉ
ありがとおねちゃ
ちゅっ 逆カプ読んでみてるよぉ
最愛ちゃんが徹底的なスーパー攻め様にされてて笑うよぉ
高級ホテルに泊まってバラの花束が出てきたよぉわくわくしてきたぁ >>424
今時そんなカプあるのぉ
ちょっと面白いねぇ 高級ワイン飲んでジャグジー入って100万ドルの夜景を二人で眺めるのねぇ >>428
黒バスの黄が青との試合で言ってたかとぉ
あの試合あちゅくてしゅき スーパー攻め様読み終わったぁ
高校生だからワインは飲まないけど夜景は見てたよぉ
花言葉送ったり天使かと思ったとか言い出してて盛りだくさんだったよぉ うちの攻めちゃん外人世間ズレ金持ちだからいつもそんなだよぉ 受けちゃん莫大な資産持ちだから逆カプだと現代日本だけどアラブもの状態みたいな感じになってそぉ 40年間ずっと両さンの居ないジャンプはなかったのだ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はミルクスタンドで働くお兄さんのモブ姦よぉ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
『駅チカ♪未経験OK!<ミルクスタンドスタッフ大募集>ガチムチちゃん大歓迎♪』
ミルクスタンドで元気にミルクを売るお仕事です!液口内で通いやすさ抜群!
ミルクが無くなればお仕事終了だから残りの時間でプライベート充実☆WワークOK!
学生さん、主夫の方大活躍中♪研修があるから未経験の方でも安心して働けますよぉ♥
【職種】[A]ミルクスタンドサービススタッフ
【給与】歩合制(1ザーにつき最低おちんぎんがあるのでミルクタンクが少なくても安心♥)
【時間】[早番]6:00〜 [遅番]17:00〜 ※どちらもミルクが出なくなったら終業
【勤務】週3日以上〜 ※早番・遅番通しで入れる方大歓迎!
【待遇】制服支給(マイクロビキニ)、エビオス手当あり、人気ミルクは随時昇給☆
店長からのメッセージ♪
ミルクが大好きなモブおじさん達を元気にするヤリがいたっぷりのお仕事です♥
深夜帯のミルク搾乳スタッフも同時募集中♪(※*作業になりますので未成年は不可)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ おととい同人関係ショップ行ったら赤安と松だらけだったよぉ
あと刀ぁ スコーンとクッキーどっち作ろうか悩んでたら間くらいの微妙なものが出来上がったよぉ
うまぁい 赤安ちょっと興味あるよぉ
でも今更読む気にならないよぉ なんか新キャラでもっと攻めっぽいの出てきたんじゃないっけぇ 上手い文章ってもう文字として認識されずにそのまま映像になるよねぇ
逆はいつまでたっても文字の羅列よぉ
はぁんBL小説家って天才多杉ぃ! 今日はイベント行ってパンケーキを食べまぁす
タワレコのジョジョカフェも行きたぁい プークスするためだけに逆カプを読むおねちゃはどえむなのかどえすなのかどくずなのかぁ >>503
暇人じゃないのぉ
そのくらいしか日常で笑えることがないのよぉ >>503
逆って上手いの逆だから下手な文章って事じゃないのぉ >>503
自分で足踏み込んでおいて地雷地雷騒ぐ人いるよねぇ チラシちゃんってほんとニートとちんぽ狂いとチャプ美しかいないよねっ! >>498
はぁんわらしも行きたぁい
今日はジョジョもオンリーあるみたいだからカフェ混むかなぁ こらぼかへってぼっち参加率どうなのぉ?
わいわいきゃっきゃしてる中でのぼっちて余計寂しい(´・ω・`) >>498
カフェは10日からみたいよぉおねちゃ
トニオしゃの娼婦パスタあるのねぇ
あれ美味しそうだったぁ >>510
リア多いジャンルはぼっちに厳しいけどババアアアァジャンルなら平気そうよぉ
でも一番からいのは人気出なくて貸切状態になってるカフェねぇ 松カフェはぼっち辛そう刀やジョジョはぼっち来店もいそう
勝手な偏見よぉ 適当にサイト巡りしてたら
久しぶりに「あんた書く為に生まれてきたんでしょ?なら書けよ!それが生きてる証でしょ!」系のブログやってる人見つけて震えた(´・ω・`) >>512
人いないとほんときまずいよぉ
シーンとしてると写真撮るのためらうしコースターとかなんとなく持って帰りづらいよぉ 全国放送してるアニメのコラボカフェでそんな大惨事起こることあるの……… はぁんホス狂いの人文章が冷静なのがこあいよぉ
230万遣ったとこで作者にきゅんとしたぁ いくらしゅきな作品がこらぼかへやってようとぼったくり値段に微妙なメニューとか行きたくなぁい 夜とか行くと大人のおねちゃしかいなくて皆小声でわりと会話してて
スタンドポップとか料理撮ったりはしゃぎ辛かった思い出ねぇ >>519
わかるぅ
お金払うのは原作とアニメ関係とCDまでだよぉ >>518
230万とか正気じゃないよねぇしかも筆者酒飲めないのに
しかも月末の締め日なんて毎月あるじゃん
わらし京介くん好きだよぉ >>522
160万の時点でやべえと思ってたら会計ふぇぇよぉ
もう理屈じゃ無いんだねぇ
万年ヘルプの駄目な感じじわじわくるよぉ >>525
はぁん
そもそもカフェやるほど流行ってたのぉ >>524
わらしもTAX込み160万だと思ってたからビビったぁ
先に言わないあたり
客のこと完全に財布としか見てないふえぇ…ってなった
でも手の届かないと思ってた人の家行けたりしたら
やっぱ嬉しいしだから貢いじゃうんだろうねぇ >>525
ばんけつそもそもゲームできないもんねぇ
わらし事前登録してたけどログボすら貰えず放置したよぉ >>523
実家のいっぬのケーキよりしょぼくて震えたぁ >>526
ゲームリリース前にこらぼかへ決まってたっぽいよぉ
それで急遽ゲームリリースしたから不具合しかない状態だったぁ
流行る流行らない関係ないんやぁ >>527
サブ担が行くなよって言うのももっともだよぉ…ロイヤルバカラって普通に買うと20万とかなんだねぇ水商売価格しゅごいよぉ…
たまらなく好きなんだろうねぇ >>532
ロイバカ払えなかった分の金をサブ担が
俺が肩代わりするから本担切って俺んとこに来いって言った時不覚にもときめいたよぉ
ホストこえぇ
BL変換して読むのも面白そぉ >>534
昨日おねえちゃんがはってた
ホスト狂いあるあるの4コマ漫画だよぉ >>533
あれかっこよかったぁ
お見舞い来てくれたりいいやつだよぉ
オモコロのホストレポートも読もっ ついったやめよかなぁ
人の萌え語り見るのは楽しいけどオサレアピ見てるのきついよぉ
ババアでごめん///とか言うなら晒してんじゃねえよぉ >>538
本担よりサブの方が口悪いけどよっぽどいい奴だよねぇ
サブ担のが売れてるのもわかるよぉ本担色々雑だよぉ
でもそこもまた筆者にとってはいいんだろうねぇ ホストに走る理由がわからないなぁ
わらしが育てたってん!みたいなのがあるのかなぁ わらし昨日は1日貼り付いてたけどホスト狂い四コマ記憶ににゃい >>542
友達いない
お金払って優しくしてくれる人がいる
しかも異性しかもイケメン
こんな私にもお金を渡せば優しくしてくれる人がいるんだ
みたいな人もいるよぉ >>547
うぅん?
お金払えば優しくしてくれるの当たり前じゃんねぇ?
ちゃぷちゃぷしてるぅ ホスト狂いもホモ狂いもそんな変わんない気がしてきたよぉ
貢ぐ額が桁違いだろぉけどぉ
はぁん自カプちゃ >>551
よくあるねぇ
作者がホスト好きなのかなぁ >>549
当たり前だよぉ
分かってても貢いじゃうんじゃないのぉ
金払わなくなったらまた誰からも優しくされなくなるからねぇ ホスト 売り バンド→作者がアラサー
ヤクザ リーマン 花魁→それ以降のババア 受けちゃん口うまいし罪悪感無さそうだしホストだったら割といいとこまでいけそうだよぉ 昔好きだったカプの攻めちゃんホストだったけど
ちゃらいんだろうなみたいな印象しかなかったねぇ2次キャラだしぃ >>556
読み手も知らない題材だから適当に資料集めれば出来るし
男がたくさん出てくるからストーリーつくりやすいんじゃないかなぁ わらし受けちゃんが目の前で笑ってくれるなら消費者金融行っちゃうううううううううぅぅ
でも攻めちゃんがいるから三次に来てくれなくてあんしん そりゃお金出せば優しくしてもらえるだろうけど同僚とか知り合いにお金払うから優しくして!とか言えないでしょお
だからわらしにお金出そう >>549
お金払ってでも誰かに優しくされたい
でも本当はお金払わずに優しくしてくれる人がほしい
その葛藤に苦しみながら大金はたいてるんだよぉ ホスト×ホストだとホモ営業乙って感じするしぃ
片割れホストでもハニたんのこと考えて上の空になっちゃう★みたいな描写あると仕事舐めてんじゃねぇよってキレるよぉ わらしちゃん若者だけど全部しゅき
でもどれも詳しくないよぉ
学パロしゅるね >>566
いいよぉ若いうちしかリアルな学パロはかけないからねぇ 遊郭で働いてる男同士の話読みたいよぉ
両方陰間とかじゃなくて普通に掃除とかしてる人のぉ 二次キャラは陰間より女女しく売られるから花魁パロでいいよぉ
てか陰間の存在とか知らないでしょリアちゃんは >>565
ホスト受に搾り取られて取られてついに自殺するお客攻でいいじゃぁん
その頃にはすっかり腐れホモビッチホスト受も攻のちんぽでないとダメになってて
因果応報エンド 芸のために真剣にお仕事してる陰間受けちゃんきゃわわ >>572
リアの頃同人で知りましたぁ
今度はババアが広める番 ジャンルで花魁パロが流行った時正直キモくて萎え萎えでしたぁ
ちかえもんの居残りの人みたいなのがいいよぉ
ふんどし見せながら戦ってたよぉ 朱色の柵越しに覗く受けちゃんのうなじは正義だからねぇ
正義は受け継がれて然るべきだねぇ たーんえーたーん…たーんえーたーーん…たーーーーんえーーーーー 今日は再読祭りするよぉ
BLはお話がどうであれ萌えツボぎゅんぎゅん突いてたらそれでいいんれしゅ わらしの受けちゃ細工の細かい付け鼻とか絶対似合うから花魁になって梅毒で鼻落ちよぉ 萌えつぼって少女漫画でいうトキメキポイントみたいな認識でいいのぉ?
自分で描く時よくわかんないよぉ
人の漫画読んでる時ははぁぁんてなるのに 櫻にさらわれるのはもう見なくなったけど花魁はなんだかんだなくならなそうねぇ >>593
トキメキポイントってなんでしゅか
二次は自分が萌えるもの描けばいいよぉ 受けちゃんが落ち込んでる攻めちゃんに喝入れるのしゅき
その後のフォローが的確で聖母なのもっとしゅき >>596
壁ドンみたいなのじゃないのぉ
わらしは壁ドンは脚挟んでまたぐら押し上げて欲しいよぉ >>600
はぁん描いてるのはババアなのぉ
それとも1周回って新しいのぉ わらし桜にさらわれるって見たことないよぉ
どういう事なのぉ
比喩でいいんだよねぇ >>606
さらうよ
振りかえったら受けはいないよ わらし「AよりBがいいなぁ」
どっかの人「わかる!Aとかマジ滅んで欲しいよねー」
欲しくないよぉ…
なんでわらしのレスの延長みたいにさらっと混ぜ込んでるんだよぉ >>606
わらしも見たこと無いねぇ
死体埋まってる引用は一次も二次もかなりみたぁ >>609
はぁん桜の精霊しゃなのぉ
ありなっちがそんなの描いてたなぁ 萌えツボははぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんってなるやつだよぉ
人によって違うからこれってのはないんじゃないのぉ 死体埋まってる引用したいけどそこから話を膨らませられないよぉ
みんな発想力豊かかよぉ 二次元で死ねとか思うキャラほんとそうそういないよぉ
大体おおっぴらにそういうこという人
いつも何かしらに噛み付いてるトラブルメーカーだよぉ
ほねっこ食ってろ まだ二次で見るのはABで桜見てて強い風が吹いてAがBを見てお前が消えてしまいそうに見えたとか言うやつ >>606
可愛くて儚い受けちゃんは桜が似合いまぁす
でも舞い散る桜の花びらの中にいる受けちゃんは綺麗すぎて現実感がありませぇん
振り返ったときに消えているんじゃないかとすら思えてきまぁす
そう、まるで櫻にさらわれたかのようにぃ >>620
わらしこの前ディグレのチャオジー死ねって思いましたぁ >>610
わかるー
そういうやつマジ滅んで欲しいよねー >>630
ふたりはともだちって絵本だよぉ
なかよしの蛙二匹がいちゃいちゃしながら暮らしてるのぉ ,、_,、
(´・ω・`) まぁおちゃでものもうよ
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i] 何も出来ない足手まといが先に行け!って言われて置いていけないよぉ!って駄々こねるシーン毎回じゃあ一人で死ねって思ってるよぉ 春が来たよってかえるくんががまくんを起こしにくるんだけどぉ
がまくんはまだ眠いから5月に来てって二度寝しちゃうのぉ
さみしくなったかえるくんはがまくんちのカレンダーを5月にしてがまくんをもっかい起こすのよぉ
そんであっというまに5月になったね!って喜ぶがまくんとお外に行くのよぉがまくんアホかわいいよぉ ググったらおてがみ知ってるぅ
わらしも教科書で読んだのねぇ 「春が来たよぉ!お姉ちゃん起きてぇ起きてぇ!」
「うーんまだ眠いよぉ…5月になったら起こしてぇスヤァ」
「ふえぇやらやら…そうだ部屋のカレンダーを5月にしちゃえばぁ!メクリメクリ」
「お姉ちゃん起きてぇ!ほら5月だよぉ!」
「…はぁん…ほんとだ5月ぅ!すぐだったねぇお外いこっかぁ!」
「わぁい行こぉ行こぉ!」
〜Happy End〜 方言ひでぇだけでちんぽぉとかほもぉとか言ってないからおもしろくないよぉ
はぁんはぁん不幸中の幸いなりぃ はぁんアーノルド・ローベルがゲイだからあの出来なのぉ
けっこうストレートだねぇ ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ サーカスのライオンって最後どうなるんだっけぇと思って読み返したらふぇぇ >>665
I work in a company. >>555
アラサー以降でもババアに入るの…?
二十代半ばかそれより若いってことじゃないの? あの誤爆おねちゃはまだサロンちゃんにいるのかしらぁ >>677
I'm not a shachiku. >>686
ベットちゃんがわらしを離してくれないのぉ >>687
はぁんごめんこれ間違えてレス番付けちゃったぁ
独り言だよぉ >>688
いいよねぇ
ステキな金縛り観てると清洲会議観るとちょっといいことあるよぉ 攻めちゃん常識人ぶってるけど実際受けちゃんのおしっこ飲めるとおもうのぉ >>693
よかったぁ
ステキな金縛りでマジックアワーのカメオ出演あるのもしゅきぃ >>697
うーん
わらしの攻めちゃんもいけるかも >>695
>>696
攻め×攻め好きならお勧めよぉ
勢いで体の関係持っちゃったあとのやきもき萌えるぅ ネームあと4ページなの
たこやきうまま(´・ω・`) >>704
攻め攻めしゅきぃ
ちょっと読んでくるからチラシちゃんババーイ わらし今マザー2のサントラ聞いてるからビックリしたよぉ なんかお腹からゲップでるんだけど
これもしかしておならぁ… >>718
マザー2のサントラほんといいよねえええええええ
ゲップー?の声は聞いてると気持ち悪くなるぅ
へヘ./ゝ、
ノ\ | /
ソ \|/ ,、_,、
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・)
00 ノ
と__ 0)
.__
___ .| | ___
__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\| |__|ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田||ロロ|_|田|_.| ロロ|_ わらし空気食べしゅぎてお腹から「キュぐぉぉぉおおおおお」って音なるぅ
隣の人にも聞こえるからやめてほしぃ >>724
はぁんかあいい
台風に飛ばされてるのぉ >>718
はぁん8メロディーズ何回聴いても泣くよぉ フジリューがびっくりしてた昔の漫画のキャラで滝に落ちてしんだ子って誰だろ
ホームズと教授は漫画じゃないもんねぇ 最近眠くて眠くて二次ホモすら集中して読めない
眠い (」’ω’)」ゴオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ〜〜ル!!!!!! >>746
おめでとうございましゅ
金メダルでしゅ なんで白い液体飲む話だとスカじゃなくて黄色い液体飲む話だとスカ扱いなのか解せぬよぉ
黄色い方だって飲尿健康法とかあったからそんなに不潔でもないと思うんだけどなぁ
黄色くても白くてもノリノリなら萌えるぅ
イラマは見てるこっちがおえってなるぅ ホスト狂いのホストキモすぎなんだけどぉ
なんでこんなんに惚れてるのぉ? ナンバーワンホストしゃに憧れる新人ホストきゅんの下克上ホモ読みたい イケメンがキラッキラふあふあでファンタジー環境なホストものじゃなくてぇ
ペール酒一気とかノルマ上げられなくて暴行とか逆枕とか暗黒リアリティなホスト舞台でホモならみる >>750
スカは滅んで
わらしは白いのごっくんも嫌いだよぉ >>752
同じく身体が作って出すものでもわらしこの認識だから飲尿むりぃ
おしっこうんこぉ仲間!
精液唾液仲間!←鼻血もこっちぃ 精液談義に挟まれた>>765おねちゃほんとかわいそ 口先でごぶっと溜めてちんぽぉに全部塗り返すの受けちゃんにしてほしい ぶっちゃけ精液より汗の方が匂いも味もキツイし
歯磨きしないでキスしたりシャワー前のちんこの方がチンカスとその匂いで触るのも無理
だったら入浴後の新鮮な精液の方がずっといい 比較してマシってだけで精液そのものは臭くて汚いままじゃん? 受けちゃんのおちんぽみるくはあまくておいちおいちよぉ 攻めちゃんのちんぽも精液も受けちゃんにはごちそうだからぁ お互いの体液だけで命をつなぐ極限遭難もの読みたいよぉ 攻めちゃん白人だし受けちゃん若くないしギシアン中のお部屋しゅごいくしゃそう わらしの受けちゃ食べなくても生きていけるから口も*もいつでもキレイキレイよぉ >>786
こてちゅしゃぁああああくしゃあああああ はぁん
別板にチラシちゃんのつもりで書き込んじゃったぁ… 海外旅行板にいた頭おかしい人がマリンスポーツに移動してるう
ID出るとこに居てよぉ くさい方が生々しくて萌えるよぉ
実際嗅いだらくっさぁなるだろうけどぉ チラシちゃんちゃぷちゃぷちゃんだから他の国の話されるとおもしろぉ わらし昔お勉強で江戸風俗調べたからぁ
フェラは病気や老いで見るに耐えない顔になった最底辺の夜鷹しかやらないってイメージあって
やりたがるのはまだしもやってめらいたがるのは愛がないような気がしてどうしても好きになれないよぉ
手コキ足コキで顔見ながらのご奉仕のが萌えるぅ 白人の8割ワキガだからぁ
ワキガは興奮がどうのとかってレベルじゃないよぉ
裸で抱き合ったら致死よぉ >>806
おもしろそぉ
くっさぁじゃなくても
キスしたらいい匂いしたり桜にさらわれそうになったら風が吹いたりモブに襲われそうになったら路地裏の匂いしたりぃ じゃあ白人と結婚すればワキガのわらし救われるのねぇ ワキガ姉は制汗剤ちゃんと塗ってねぇ
あと風上はやめてぇ フェラってAVでバリエーション作るために多用されていっきに市民権得たんだよねぇ
AV以前は完全に変態行為で風俗でだってやってるのはかなり特殊な店だったんだよぉ 自分で気がつくワキガはましな方
激臭な人は嗅覚死ぬから言われてもなかなか理解しないよぉ その辺の他人に局部を預けるのかなり危険だしねぇ
医療未熟な時代にうっかり噛まれたら死んじゃうかもでしょぉ 10代の頃の汗と今の汗の臭い違う気がしゅるぅ
どんな臭いかは上手く言えないけどぉ >>814
それぇ
あたりまえのようにすぐ舐めさせたがったりピストンは速ければ速いほどいいってゆうのもAVのせいよぉ
AVばっか見てるんだなこいつってバレるよぉ 会社に一人いた…仕事できるし明るいしスポーツマンで顔もまあまあなのに全然彼女できなかった奴…
自分では背が低いせいと思ってるようだったけど臭いからだよぉ… 久しぶりに餅食べたけどそりゃ毎年喉に詰まらせる老人でるよねって思いましたぁ >>813
ワキから出るフェロモンとワキガは別物でしゅ たまにテレビで外国人がニホンジンジブンノニオイキニシスギー!って言ってるの
あっちではくしゃいのが当たり前だからなのねぇ >>821
それ昔の話だよぉ
今時早いだけのAV男優ならおもちゃでオナニーの方が優秀よぉ でも日本湿気多いし少しのにおいが即悪臭なるからぁ
外国の洗剤とかほんとダメだからぁ
キニシスギーのままでいたいぃ ワキガ外人「日本の電車に乗るとみんな俺の隣に座らないんだよ。日本人ってのはこんなに冷たいんだとショックだったよ。もちろん俺は毎日シャワー浴びてるし香水もキチンと付けてるから臭いとかじゃぁないぜ」 でも外国人が自国からデオドラントは持っていった方が良い!
日本はいまいちだよぉってのも見たことあるよぉ >>834
ワキガに香水が絶妙に入り雑じって即死レベル >>835
日本人と外人で嗅覚に差があるのよぉ
ワキガがセクシーでワキガ×デオドラントのコンボに上品さを見出せる人種だからぁ
日本の香水は薄いよぉ
あと汗の成分も体温も違うからラストノートがかなり変わってくるらしいよぉ ふえええぇ
15 テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 2016/09/04(日) 12:34:17.95 ID:dgk0GySy0
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp40192.gif >>839
なんか将来が不安になるぅ……
てかこのズボンなにぃ 東京オリンピックの選手村とかひっどいひっどいだろうねぇ >>837
ワキガとか加齢臭で悩んでる人は多いし需要はあるじゃんよぉ
>>838
求めるものが違うってことかぁ
日本は湿度が高いんだから同じ感覚でいるのはやめてぇ セブンの冷製つけそばなんかやたら辛かったぁ
麺はもちもちでおいしいんだけどなぁ >>839
このズボンの意味がわかんないよぉ
何この構造 >>840
中国では標準装備の垂れ流しズボンよぉ
その辺の道端で用を足せる便利グッズよぉ >>839
これ体つきからして2〜3歳くらいかなぁ
いくらなんでも目覚め早すぎやろ 中国か韓国の子供服らしいって前に貼られた時お姉ちゃんが言ってたよぉ 性の目覚め早いのは親に愛されなかったからっていうよねぇ ディズニーランドで子供の野糞おおしゅぎて問題になったやつねぇ >>852
そおなのぉ?
たしかにわらしのおかちゃわらしの歯ブラシで排水口掃除とかしてたぁ 勃起するけど精液作れないから射精出来なくて絶頂が得られないままむずむず生殺し しゅごい面白そうなサイト見つけたけどブログの様子がくっそめんどそうな人で
あぁこれすぐに消えるなって感じだったから保存作業に勤しむよぉ 片言しか言えない年齢の男の子と大人の男が一緒にお風呂に入って
その子のちんちんすこすこする動画見たことあるけど
ちゃんと勃起してたよぉ
大人の男のほうもばっきばきにたってたけど
こわいよぉ 弟も風呂上がりにちんぽ引っ張って遊んでたけど気持ち良かったんかぁ >>864
いいオムツが無い
そもそもオムツは高い
金持ちの特権だから日本の高級オムツが高値でバカ売れ チュロス食べたいよぉ
コンビニにそれっぽいのあるかなぁ お買い物行きたい
日差しつよい
日焼け止め塗りたくないノースリーブ着たい 中国って下水道がちゃんとしてる所ばかりじゃないから大人でも外出時は野糞が基本だって所もあるよぉ 業務スーパーみたいの近くにないんだよぉ
冷凍食品とか憧れるよぉ 潔癖気味のわらし日本でもキツイ時あるのに他には絶対いけないよぉ 中国って言っても普通の日本人が行くようなところはまだ普通だよぉ
田舎の方は知らないけどぉ >>887
人も細菌もいないとこにいけばいいんだよぉ
北極とかぁ
あと南極とかぁ 小麦色のおねちゃも素敵よぉ
一夏のアバンチュールを感じさせるよぉ >>889
エアコン「えっもう9月だよ?暖房にするの?」 わったしーはっだっしーのマァメイドー
こぉむぎーいーろーなのー ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔほっきょくよいとこいちどはおいで まだまだ24hクーラーフル稼働だよぉ
なんなら扇風機も併用してるよぉ 海外旅行は難民とかテロとか反日とかありすぎて事前準備大変そう はぁんエアリアルあったよぉ
2つ買っちゃうよぉ食べまくるよぉサクサクサクサクサクサク はぁん悪評高い攻めしゃが受けしゃの部屋の前にコスモスそっと置いてくのかあいい >>904
もう10回くらい出来たり治ったりしてるからぁ 最近しゃべる家電て色々あるけどエアコンにもしゃべる子いるのかな >>902
金星や水星なら難民もテロも半日もないから安心だねー 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂>>905 l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' 電子レンジも開閉時間文句言うのぉ
匂いつかないようにあけっぱにする人もいるでしょお 洗濯機もそろそろ終わんでー終わったから持っていきーって言うよぉ >>829
AV男優じゃなくて一般男子のことだよぉ >>924
>>926
【審議凍結】
|/ | .∧,,∧. ∧,,∧./// │ .|
| ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧. .| .|
| (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// |
| `u./ '/u-u' | /
|// // // .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>930
>>933
>>934
【談笑中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )
| U ( ´^) (^` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' >>932
高速ピストンAVが流行ったのは昔の話で今のAVは違うから今の男の子はそんな幻想もって無いよって話だと思うよぉ >>943
リバじゃねぇし!
攻めちゃんはあの感じで攻めちゃんなのがかわいいんじゃあ!! >>940
ごめんだよぉ絡んでるわけじゃないんだけど
AVって最新のを借りて見てる人のが少ないと思うのぉ
動画とかでいろんな時代のあるからぁ はぁん権利関係ブラックな人が袋叩きにせれて逆ギレだよぉ 攻めちゃんをかわいいって思う受けちゃんかわいいし
受けちゃんをかわいいって思う攻めちゃんかわいい はぁん
わらし今日はもうイエローハット立てちゃったからもう立てられなぁい 昔の画素数悪い音響も悪いのなんて懐古主義のオッサンしか見てないんじゃないかなぁ
最新無修正無料高画質動画溢れてるよぉ >>951
ピンクの紙マスクとかにそこそこ最近みを感じるよぉ 受けちゃんが攻めちゃん可愛くてよしよししゅるのは年上受けの醍醐味でしゅ >>960
おにしょたの逆よしよしの良さを分かってないな? >>965
麗霆゛子って漫画があったの思い出したよぉ >>965
はぁんレイドロコってなんだろって思ってたぁ >>977
児ポの定義前読んだけど忘れたぁ
1号2号3号ポルノとかあるんだよぉ
これはせふせふ >>980
>>984
ないよぉ!
>>981
バニラにしましゅ 大人リアルちんこきもいと思ってたけど子供リアルちんこも言い知れぬきもさだよぉ
ちょっきんしてしまいそうになる怖さかなぁ >>988
リアルこどもちんこ↓は平気だけどリアルこどもちんこ↑は大人ちんぽよりもっと気持ち悪さを感じるよぉ
こどもなのに↑なのが嫌悪感倍増なのかもぉ 子供=かわいいみたいなイメージと生物的部分が合わさってキモッてなるのかなぁ >>991
>>689読んでた姉?
他に何読んでるのぉ? まだふったらどしゃぶり読んでないよぉ
桐島部活なんちゃらも読了してないし
Kindleunlimited入れても絶対入れたことに満足して読まないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 56分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。