【名探偵コナン】安室透受けスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(流れによっては>>950)
前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/ ・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう ・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980 既婚者はちょっと抵抗あるけどあむぴがいいなら・・・あむぴが抵抗ないなら・・・ コ安からの新零に夢見てる
蘭ちゃんも幸せになってもらいたいけどそれはそれこれはこれで アニメで喫茶店探偵呼びされるの早く見たい
安室探偵呼びがなかったのが残念 安室くんの友人関係思うとツラい
伊達さんの結婚式でさぁ
スコッチと松田と荻原と降谷で友人席座ってさ
あいつには勿体ない美人だなとか軽口叩き会う未来もあったかもしれないのに 30 名無し草 2016/09/04 01:30:39
はぁ赤安見てるとド勝ち組過ぎて死にたくなるのに見るのやめれないし推しから移動できない;;;;; >>24
スコッチさんの本名はよ
警察学校時代もはやくみたい >>29
明かされるといいよね
元ネタブライトさんか?って考察よく見るけどそうだとすると光り輝くイメージの名前になるかな
まだ考察妄想段階だから元ネタの有無もわかんないけどね
零くんのrayと対になっていい感じ 907 名無し草 2016/09/04 08:25:32
ここにきて赤安の評価が上がってるのが;;公式がちゃんと後押ししてくれる;; スコッチの本名はまだまだだよねEDクレジットでスコッチ(○○○)ってサラッと出ないかなw 本名分からないから創作し辛いってのあるよね
スコッチの本名を出し惜しみしてる意味ってあるのかな 頼斗(らいと)さんだといいなあ
零(Ray:光線)と頼斗(Light:光)で光コンビとか
元ネタはブライトさんw 安室くん見た目可愛いしまだ潜伏中で手のうち全部見せてないからか
評価低く見積もる人多いのすごく残念
安室くん日本警察でも最高位で優秀だし腕っぷしも強いのがいいのに
そんな安室くんの見た目がロリ美少女なのたまらないのになあ 原作では疑われることなく潜入続けてて誰も知らないベルモットの秘密まで握ってる優秀公安だよ
料理もテニスもボクシングも爆弾解体もできるし何と言っても顔が可愛い >>54
安室君優しいから内心ではゴミと思ってても普通に笑顔で通報くらいで終わりそう あっでも園子ちゃんにちょっとキャーって感じで話しかけられた時はちょっと引き気味だったなw >>44
光コンビいい…最近は別れの曲を聴くと全部スコバボに聞こえてくるようになったから早く本名知りたい そういえばrayって一筋の光とか一縷の希望の光とかの意味もあるんだよね
なんかこう込み上げるものがあるよね たまにズコバボに空目するから困る
スコッチの本名はよ 光輝くスコバボ最高
しかしスコッチが去ったことで零君の世界からは光が消えて黒づくめになってしまったのだ…
はあスコバボ >>69
ジンバボはいいぞ
あのジンニキが露骨にバーボンを意識している
実際はどうであれ同じ組織の一員であるはずなのにやたら気に食わなさを前面に出す
これはもう意識しまくってること間違いなし ウォッカたんの日記にはジンバボ目撃エピソードがたくさん書いてあるんだね ジンニキにさんざん抱かれたバーボンのけだるげな色香にあてられるウォッカ スコッチの本名というか安室がなんて呼ぶのさえわかればオールオッケー >>75
ゼロに匹敵する親密度が感じられる呼び方だと最高オブ最高
普通に呼んでてももちろん良い 名無し草 2016/09/04 20:58:56
赤安は受けもハイスペなのがいいよね;; 0664 名無し草 2016/09/04 23:08:53
他ジャンルでも赤安にいきなりハマってアンソロだかプチ主催だかがそっちのけになってるって聞くし
赤安は魔性のカプ;; あむぴの職場の最寄り駅って霞が関かな
私は霞が関駅の階段になり登庁するあむぴに踏まれたい じゃあ私あむぴ宅最寄りのスタンドのガソリンのノズルになってあむぴの可憐な指でトリガー引かれたい >>84
なんて破廉恥な
あむぴがシャワーノズルをナニに使うかわかって言っているのか >>88
5枚目コラに使いたい感じだね
露出度低いの可愛い〜 パン屋さんのちんこに指を絡めて優しくしごいてくれる安室さん と、パン屋が妄想している間に安室さんは赤井に抱かれているのであった。
めでたし めでたし 安室くん見てると可愛すぎてアラサーって言葉を忘れる 来週から赤井家の話に入るみたいだけど、その流れで零くんの過去は明かされないのかな?
特にスコッチ周り。何歳からの親友なんだろう 赤井家から零くんに繋げるのはちょっと無理があるかな
過去編シリーズだろうししばらく出番ないだろうから寂しいけど映画円盤とかでしのげる >>116
先生年賀状では警察学校で出会った予定ってかいてたけどどうだろうね 朝勃ちしたパン屋さんのちんこに跨がってあんあん腰振る安室さん 一々茶々入れるな
ここは安室さん受けスレなんだから好きなカプで書き込むの自由だろ >>121
>>1読め苦手な書き込みはスルーで
わざわざ否定するようなこと書くのは違反 >>118
予定って言ってたんだよね確か。その後変えたりするんだろうか。個人的には幼馴染推しなんだよ。 幼なじみのズッ友、警察学校時代にようやく巡り会った親友
どっちに転んでもおいしい >>134
前者はDK時代やらの妄想が捗るし、後者は孤独な安室くん初めての友達…みたいな感じで美味しいな
神よ早く教えてくれ〜 行かない
中の人は嫌いじゃないけど特に興味はない安室くんが好きなだけだし 141だけど嫌いな訳ではない
サービス精神のある良い人だし、良い声だと思う 行きたい!中の人は安室くんのこと大好きなのが伝わってくるし好き。絶妙に可愛い声だよね 松降燃料欲しい
前の公式アプリでの壁紙を考えるとワンチャンありそうな感じなんだけどな >>148
松背景の降谷くんドチャクソシコかった
緑っぽいやつだよね? >>149
それ最高に可愛かった!個人的に純黒イチ
やっぱり彼氏のこと考えると自然と可愛くなっちゃうのかな〜 松田まで安室の棒にされるとか
年季入った萩松者の心中お察しします >>149
そうそうそれ先生の作画最高だよな、安室くんすごく可愛い
割と公式も推したい気持ちでいる気がするんだけどね >>154
あの安室君可愛かったから凄い記憶に残ってる
すごい幼いのに男らしくて可愛くて…もう公安においておくにはもったいない以下略 松降の学生時代みたいなあ
面倒見いい伊達さんとスコッチ
お調子者の荻原と松田
真面目だけどノリはいい降谷
みんなで馬鹿やって笑いあったあの日 >>159
ここ本当にみんな同期だったらすごいな
一人残された降谷さん切なすぎる その労力をもっと別な有意義な事に使えいいのに時間と手間がもったいない >>161
年齢設定が矛盾するから
松田との同期からしてありえない >>171
同期ではなく教官と生徒って可能性もあるな
同じ年だから友人になった ホモ前提の女の子×安室くんが萌える
ジンバボ前提のからかってくるベル姐さん
沖安前提のぐいぐい探ってくる世良ちゃん
女の子に強く出られず「あの人はどんな風に触ってくるの」とやりたい放題される安室くんいい
攻めが助けにきてもちろんめちゃくちゃセッススする流れで >>172
警察組織は年齢よりも上下関係はっきりとして厳しいからそれはないかな 別のスレで見たけどWikiの安室くんの説明いろいろひどいな
編集した人の読解力ヤバイ なんだかんだでスコッチがアニメに出てきたらこのスレ必要だから
過疎たん保守ヨロ パン屋さんと安室さんの愛のメモリー発売まであと1ヶ月 男も女も思わずくらっときちゃう安室くんありがとうアニメディアさすが 安室くんのケツマンコにあむぬい入れて出産プレイしたい
「わ〜産まれたよ〜」ってやつやりたい 人気爆発前にホモネタやっといてよかったな安室くん
第二段いつかやって欲しい
モブおじさん増やそう 汚いオッサン×安室くんが見たい
ディープキスしながら中出しされてほしい そーゆー薄い本ばっか出してる人いたな
安室くんでもやってくれないだろうか
モブおっさん×安室くん 脱衣温泉ネタがベタすぎて買うつもりはなかったPASH
書店で見たらおでこが可愛くて×2レジに持っていってしまった
脱がなくても可愛いよ安室くん >>208
おでこが可愛かったの?うわー早く届いて欲しい アニメディアの記事見る限りやっぱりガールズバンド回も近いのかな?
前編でスコッチ出てきてくれるだろうか スコバボの零君は本当に幸せそう
スコッチ彼氏力高そう 親友の矢印がちゃんと互いに向いてるのが良い
安室くんがスコッチを大事に思ってるのは今の生き方で分かるんだけど
スコッチも安室くんを大事に思ってくれてたんだなあと
それは死に方で分かってたんだけどさ 同志であり親友以上恋人未満な関係が理想だな
スコッチが零君を大切に思ってるからこそ一線を越えない関係 >>220
スコッチって零くんをすごく可愛がってそうだよね
そんな時の零くんは満面の笑みとか見せてくれてたんだろうな あらしちゃん一時間ごとに過疎過疎書いてるよな
2ちゃん依存のデブスクソニートなんだろなくそわろ >>233
みんな分かってることなんだし触っちゃ駄目
そんなことより安室くんの可愛さについて語ろう 赤井さん安室君のお腹にブ―――ッってやっておへそペロペロして安室君に突っ込んでるよ 安室君が巻を重ねるごとに可愛く華奢になっていくことに神のご意志を感じる
赤井さんよりも小柄なのは確定、後はスコッチ始め友人達との体格差を知りたい ライとスコが同コマにいるのあるけど同体格に見える(まあ一コマで判断しちゃだめだけど)
首の太さからして体格差がある赤>安
バボはスコッチの胸元にスッポリサイズだったからやっぱ差あるんじゃないかな 優しそうなスコ好き
零くんにも優しかったんだろうな ギターとベースどっちが先に始めたんだろうね
二人同時でも相手に影響されてでも可愛い >>246
寝てる安室くんに赤井さんがキスしようとしたタイミングだと最高 >>248
ちょっとノマ絡み改行
赤井さんはスコッチ安室君は明美さんの亡霊に悩まされるのか・・・ ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 メディアの吸血鬼コス安室くん「女性も男性もクラっときそうです」に萌えた。
ある意味男性を虜にしたから(ハムサンドで)間違っていないと思った。 小五郎に父性を感じる安室くんいいなぁって思う。
年齢差10歳もないんだけれど安室くんが、ふとした瞬間に「毛利先生ってお父さんみたいで安心する」って感じの関係が好き。 ガールズバンド回の世良ちゃんの回想でスコッチが出てくるの楽しみだ
声優さん誰になるんだろう?スコッチが動いて喋ったら、スコバボ妄想滾る気がする 安室くんのライバルが赤井さんなのがあざとい
スコッチがイケメンなのがあざとい
安室くんに女の影がないのがあざとい >>317
アニメイトとムービックとサンデー見たけどそれらしきものなかったけどどこで見られるの? トムスか姐さん方ありがとう
グッズはネックレスしか買ったことないけどこの安はほしいとおもた こういう不機嫌顔してる降谷零にめちゃんこド受けって確信してたから嬉しい 多分線画が一番色気ある
色つけないでこのまま売ってくれ スコッチ回の放送来月中にきそうだね
キャストとかアニメ版キャラデザとか楽しみ
25歳バーボンも超楽しみ 背広降谷は実は原作未出のアニオリ限定という
青山絵は純黒でも目立ってコナン絵全ジャンルで童顔MAXだから
後に原作で出たとしても
純黒冒頭やトムスのような公僕み雄降谷は描けなさそうな気がするんだよな 青山先生画の純黒キービジュは背広零だったけど他のどの作画よりもロリみがあった 純黒DVD発売までもう少しだね、降谷零、安室透、バーボンのトリプルフェイスが全部観れるね!楽しみだ。 コマ送りの準備はできてる
多分30分くらい冒頭のシーン繰り返す スコバボの過去がもっと見たい
仲良くデートでも談笑でもして欲しい 過去の描写ほしいな
スコとバボの組織抜きの二人の様子が気になる >>425
本当に楽しみ
アニメ安室くんも久々だし >>422
プラトニックだなんて誰が明言したんだ! スコッチノックバレしても即バーボンに疑いがかからないあたり
お互い出来る限りで他人行儀貫いてたのかと思うとせつない
親友なのに むしろキスぐらいで、二人ともこれからってカプも萌える
でも明日どうなるかわからないスパイの身では直ぐに身体合わせそうだけどな 降谷さんに魅力的な男性キャラ一番は誰ですか?って聞いたら
迷いなくスコッチて言いそうな偏見がある 0817 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:40:34
>>801
刀スレで松が笑い者にされてる
6匹のカバを殺しにかかってる
0831 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:42:03
>>817
カバを刀で切り捨てるの;;
動物虐待;;
0840 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:43:04
FBIに殺されたカバ;;
0861 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:45:19
FBIに殺されて次は刀で斬られるの?カバ可哀想だよ
動物虐待じゃん 縛られて媚薬嗅がされるとか
下のお口にローションぶちこまれるとか ドロドロになって前も後ろも刺されてめっちゃ乱れてるのを赤井に配信してあげよう(提案 ああ〜尻とあむちん同時責めされてぐちゃぐちゃな安室くん見たい〜〜 もちろん口から漏れる名前は彼なんですね
組織しゅん滅待った無し モブおじさんにキス攻めされて蕩けてる顔を撮って赤井さんに送信 暴力改行
あんまり痛いのは安室さんが可哀想なので一、二発殴って大人しくなったところを犯されてる安室さんが見たいです
犯されてる間は静かに涙を流しながら無反応だといいな >>451
暴力レス
苦しそうな声は出してもいいかな
涙とよだれでべたべたで 暴力改行
殴ったぐらいで大人しくなるの?
無反応貫くよりやっぱり快楽落ちおいしいです 陥落しないように泣きながら葛藤してる安室くん見たい きっと完落ちギリギリでスパダリが扉蹴破って助けてくれるから無問題 彼氏と一緒に捕まった安室くんが彼氏の前で薬使われて犯されて
見ないでって泣くとかいいよね >>460
それロマン
愛人闇落ちバーボンならチクピやチンピされてそうだな 酷い目に遭ってるのを親友スコッチか部下風見かに見られてほしい >>462
彼氏に見られてるから理性飛びきらなくてつらいやつ お薬でぶっ壊されて快楽堕ち性奴隷エンド大好き
助けに来た赤井さんや風見あたりが愕然としてくれたらNTR萌えも出来て最高
もう日本の平和なんてどうでもいいとか言わせたいアイデンティティ崩壊させたい NTRれて彼氏に顔向けできないって泣いて姿くらます安室くんの話読みたい >>471
はぁこういうの好きだ
戻らなくても献身的な介護で徐々に戻ってもどちらでもいい
ちょっとパーになってしまった安室が無邪気に求めてくるのも好きだ 440 名無し草 2016/09/19 23:58:36
過疎だからユダ晒し;;
かはづ☞家宝ア90a @kahaduxxxE
http://i.imgur.com/4iMlvpi.jpg
http://i.imgur.com/EKRiT3m.jpg
カラおそから赤安に流れたユダ大手;;
このカラおそ婆絶対刀に来るよ;;来たら即ブロックよろしく;;
2016/09/19 23:59:16
>>440
輪郭がカバじゃん
名無し草 2016/09/19 23:59:45
>>440
カバ抜けてない;; >>478
こいつ問題児の痛いやつだから赤安で絶対やらかすよw スコバボのバボたんライにNTRされて〜
スコッチに合わす顔なくて避けてたらスコッチに浮気疑われて目隠しレイーポされて〜 >>472
スコッチはあくまで友情で安室くんの片思いからの赤安肉体関係がマイ性癖 つか、刀はずっと前からあるのに、今年ブレークした赤安からが王道なの?
刀→松→赤安の並びかと思ってた スコッチの名前さえわかればスコバボもっと気軽にやれるんだけどな
最初は名前で呼ばせたいんだよ スコッチの本名元ネタの仲間から取られたら
ブライトか死んじゃったリュウさん?とか予想中 ブライトさんをすでに死んだキャラは勿体無いかなあと思ってる 赤安の人は元おそ松さん好きの人に注意した方がいいよ
175で問題児ばかりだから
絵柄で分かるけどキモイしね 440 名無し草 2016/09/19 23:58:36
過疎だからユダ晒し;;
かはづ☞家宝ア90a @kahaduxxxE
http://i.imgur.com/4iMlvpi.jpg
http://i.imgur.com/EKRiT3m.jpg
カラおそから赤安に流れたユダ大手;;
このカラおそ婆絶対刀に来るよ;;来たら即ブロックよろしく;;
2016/09/19 23:59:16
>>440
輪郭がカバじゃん
名無し草 2016/09/19 23:59:45
>>440
カバ抜けてない;; 松の人かな?
誰でもジャンル変えはあり得ることだし晒し止めてね ジンバボがじっくりと距離を詰めていってだんだんと気持ちを寄せていくお話を読んだ
潜入捜査官としての立場は変わらないけどつかの間の幸せみたいですごく良かった >>499
画で描かれないと読み取れない人?
組織メンバーとして交流ある描写されてるよ バーボンの自信満々なドヤ顔ペラペラにイラつきピリピリ殺気放つジンニキ
それを察して内心で冷や汗かくウォッカ
意に介さずもっとドヤァァァァして益々ジンニキをイラつかせるバーボン
それをクスクス笑いながら見守るベル姐になりたい 直接会って会話した描写がないのはスコバボ松降伊達降もそうだから >>502
妄想じゃなくて公式でジンはバーボンが気にくわない設定あるから
あと映画ではガッツリ顔合わしてるし ジンバボの時だけ妙に突っ掛かってくる人前にもいたよね バーボンに鼻で笑われるの嫌がるジンとシャーロックホームズ発言に萌えた ジンニキに「気に食わねぇ」と思われ嫌われてるのを知りながら
わざとジンニキに絡みに行き嫌がらせと楽しみを両立させる安室くんが好き
周りの人間はバーボン、ジンに消されるぞ、おっかねぇ…と思ってるけど
組織に役立つ自分をジンが殺せないの知ってるからグイグイ行く安室くん バーボン「ドヤァペラペラドヤァペラペラドヤァドヤァァ」
ジン「(イラァ…)」
バーボン「あれぇ?ジン、どうかしたんですかぁ?」
ジン「…何でもねぇよ」
最初にもどる >>512
少し黙れで銃を突きつけるけど平気話続けるバーボンにさらに怒ってキスで塞ぐジン
流石に呆気にとられて呆然とするバーボンに「ざまあみろ」と不敵に笑うジン ウォッカになってバーボンと会話してる時だけ
いつもと纏う空気の違うジンニキの些細な変化を感じとりたい ジンニキに命じられてジンニキが泊まるホテルにバーボンを送り届けた次の日にバーボンを送り返す時は
腰を気遣ってクッションを準備しいつもより丁寧な運転をするウォッカ ジンニキのポルシェを「いい車に乗ってますねぇ〜」とあちこち触りまくり見まくるバーボン
愛車を勝手にベタベタ触られてアニキが怒る…と思って隣を見るウォッカだが
車好きのバボpediaの豊富な知識で愛車を誉められて悪い気がしないジンニキ
たまにはバーボンのおしゃべりも役に立つ 兄貴をホテルに迎えに行ったら
兄貴が艶っぽい雰囲気で煙草をふかしていて
部屋には誰かと酒を飲んだ形跡がありベッドが乱れている
ウォッカ「そういえばベルモットがこの国に来てやしたね…ベルモットですかい?」
ジン「…バーボンだ」
兄貴の(ウォッカ公認の)愛人はベルモットかと思ってたらバーボンだったウォッカ ウォッカ「(そういや…こないだ兄貴の車の中を清掃した時に助手席で見つけた金髪…
ベルモットの髪の毛だと思ったがまさか…バーボン)」
後日ウォッカはバーボンの「ジン、この間はドライブ楽しかったですね、
まさか貴方が僕を助手席に乗せてくれるなんて思いませんでしたよ…」を聞くことになる ああ、ごめん。ジンの話か
ジンニキ髪切ってくれないかなあ
初出の頃はああいうロングが流行ってたの? ジンニキのプライベート24時間はウォッカも一緒なんやで
聞きたくもないジンバボの会話が聞こえてきます えっちなシーンもつつぬけなのに反応したら怒られる理不尽 ジンニキが寝てる間ジンニキの髪を三つ編みにするバーボン下さい ジンバボの最後は赤井に撃たれたジンの傍らに佇んでポツポツとなんでもない会話を交わして終わるのがいいなあ
愛してるなんて言わない
NOCだったなんてとっくに気づいてた
だからいつも通り煽ってイラついて軽口交わしてジンがだんだん言葉少なになって息を引き取るだけ 和装喪服の零くんが畳みに転がされて四方から手が伸びて脱がされかかっている図が見えました スコッチと関係してた派だったけど、本当に友たちであっても萌えるな
零くんはそういう風に好きだったけど
ところでモブ複数×バボの放送が頭から離れなくなった>>535謝罪 スコッチってほんとどっから名前くるかな
二人に関係していた人間だろうし
二人に関係していたキャラ…安室側… 中の人の名前から取ったりして
仮に中の人が賢司さんだったらスコッチは健二さんとか アムロ側なのかな…ジオンから来たりして
二人に関係してた人物… 本スレで出生の話ししてるけど、モブが出てくるからこっちがふさわしいかなと思ってこっちに
ララァ要素が安室に加えられていて複雑な生い立ちなら、その特殊能力?ゆえに子供の頃悪い組織に連れまわされていたとか
そしてモブ調教済み ララァ要素なくてもZでアムロが監禁モルモット扱い受けてるけどね Zの安元はフリー監禁状態だったっけ
やさぐれてたよなー
まだ子供すぎてノーマルしか知らんかったのでベルさん好きだった 軟禁も一応ある程度一箇所に拘束状態なんじゃない?
Zのアムロは大幅な土地移動、宇宙は叶わなかったけど普通にしてた覚えがある >>545
それは脱出後でしょ
空白の7年間の話かと あー子供の頃に見たきりなので記憶曖昧だった
そうかー、それがあったすまそ これ程モブレが似合いそうなキャラはコナン世界にいない 普通のモブじゃ例え人質とっても制圧されそう
赤井さんかジンニキレベルのモブを用意しないと ・人質をとる
・拘束して強力な催淫剤を打つ
・バイブでアナルをほぐしておく >>553
最後のは拘束後なんじゃないか?w
人質取って遠隔でカメラの前で自分で解させてとろとろに乱れさせるのもいいな
安室自身にはそれがどこに配信されているのかわからなくて不安な状態 ショタの頃に調教済みですぐ体が疼いちゃう降谷さんとか性癖ですね サイトとかピクとか登録せず1、2本ぐらいだけモブ姦ss書きたいんだけどどーしたらいいんだろ
サロンのSSスレまだあんのかな >>564
投下したらここで告知してください
お願いします バーボンとベルネキめっちゃ好き
ベルネキが全裸で部屋の中歩いてても無反応でチンピクしないバボちゃん >>573
それどころか
「相変わらず見事なプロポーションですけど少しヒップのラインが緩んだのでは?女優休業して気を抜いてるんじゃないですか」
と煽ってくるバボちゃん >>574
続きで花見の後の車内の会話が再生されたわ キスもまだだったスコッチと安室さん
スコッチに似てる顎髭の男に抱かれてスコッチの面影を追いかけてる なにそれ切ない
面影が似てる人に髭伸ばしてってねだるのもかわいい >>578
あ〜萌える
でもゼロって呼んでとは言えないといい 心底嫌がってるけどガツガツ突かれると思わずたまらないって顔しちゃうの最高にgood 唇噛み締めながら体反らしてビクビクと絶頂する安室くんください 祝DVDコレ販売
なんだけど明らかに特製バインダー枠外枠
特集予定は組むつもりの無いキャラだったのに
出版決まったってことか メタ的にだろうが安室くんが愛されてるとニヤニヤします うーんさすがに厳しそうだけど上位には食い込めるかもね 精液でドロドロになった安室くんを赤井さんに見せつけたい 「こんな僕を見ても勃つんですね」
って蔑んでほしい >>609
あ〜〜そういうの好き
抱きたいならどうぞ?とか言っちゃって欲しい 容姿的にも性格的にも設定的にもなんの疑問もなくモブレできる 怖い、病気…?
それはそうと赤井家は男性ホルモン強そうな家系だね
スコッチもそんな感じだし、零くんの周りは雄みが強い人が集まる傾向があるな 零たんだって女性にチヤホヤされそうなハイスペックイケメン男子なのに周りのオス度が高過ぎるからメスっぽく見えちゃうんだよね 零くんが美人で可愛いのがいけない
29に見えない可愛さのせい 爆弾解体班だから神経やられるんだよ
それを癒すあむぴとのひととき >>673
それ
突っ込んでるなら攻めだろと思う
精神的リバと同じくらいに意味不明 松田、萩原、伊達、スコッチ、安室くんみんな属性違うのすこ 松田は攻めだと思ってたさ
受け派が多いのか
じゃあ高明も? >>679
松田は荻原がいるから受けっぽくなるんじゃ 安室くんに赤ちゃん生ませたい
哀ちゃんに薬作ってもらおう 亡きスコッチの遺伝子を使ってスコッチの子供を生む安室くん DVDコレクションの安室透号予約してきためっちゃ楽しみ 安室透も降谷零も名前からして受けなんだよね
綺麗過ぎて汚したい グレースーツの安室くんはとても性的だった
汚したくなるね >>696
降谷零はまごうかたなき受け名だけど、安室透はどうだろう…
いや、やっぱりまごうかたなき受け名だった 意味合いは変わってくるけどかたなきも言うんだよ
「かたなき」の方がこの場合ふさわしい 赤井さんとコナンきゅんと安室くんで3Pすればいいじゃない コナンきゅんは小学一年生だから!無理させないで!見学にしよう 「コナンくん見ちゃ駄目だ!」って言いながら淫らな姿を晒すよ ショタを巻き込むのは児童虐待なので下げよう
高校生は巻き込もう 誰でもいいから知り合いに見ながら犯されてほしい
いやだ見るな頼むから見ないでって泣かせたい やっぱ風見は合うよねその手のシチュ
部下をかばって捕まってその部下の前で犯されるっていう最強コンボが決まる スコッチとバーボンが致してる部屋にミッションが早めに片付いたライが帰って来て
入りたくても入れない
でも別の場所に行くには疲れすぎている
扉に背中預けて座り込んでバーボンの喘ぎ声と結合部から上がる水音聞きながら煙草を燻らせる
そんなウィスキートリオ時代ください
※なおスコバボは気づいててこの後3Pになる >>727
ウイスキートリオ3P最高
ライさん疲れてムラムラしてるから仕方ないね
二輪挿しとかしちゃうんだね 泣きながらシコるモブでもいいし赤井さんやスコッチにボコボコニされるモブでもいい
透きゅんかわいいよ(*´Д`)ハァハァ言うキモオタ糞デブモブでもいい >>727
ライってこんな時もフツーに入ってきそう
んでチラッと目があう ガールズバンド回で腐女子が何人死ぬのか
動いて喋るスコッチとバーボンなんて尊すぎ スコッチ、イーサン本堂みたいな感じの見た目で
安室くんの父もしくは身内キャラを想像してたら
若い髭イケメンの同僚?でビックリした
イケメンとイケメンがイケメン巡って憎みあってるのかよ!って スコバボはプラトニックが好き
キスもまだの両片想いの親友のまま死んでしまったのが萌える 赤安スレであむぴがテニサーの姫だった可能性について言われてるけど
だったら全員とヤッてたな >>769
最後に告白して安室くんを縛ってしまう自己中なスコッチもいいな お互い踏み出せないまま終わったスコバボ萌える
だからこそ一生綺麗な思い出として安室くんを縛り付けるんだな スコッチの声優があの人だったら安室くんとはもうエターナルだな かわいいなあ
工藤邸かとおもってたけどどこなんだろ >>784
もしかしたらこの変装優作さんかもしれないじゃん? 最近のアニメ誌見てるとDグレみたいにならないといいけどと心配になる
組織絡みの二人は人気あってもアニオリじゃ腐にサービスできないから
(ハムサンドは赤井さんいないし)アニメ誌しか無いのか
これでアニメにスコッチも出て人気になったらウイスキートリオとコナンって構図になるのかな >>771
それも萌える
でも安室くんもコードネームの法則で死ぬのではと予想あるから心配 今更だけどジンてバボにホームズとかかなり実力買ってない?
というかバボ溶け込みすぎなんじゃ 次スレ立てるなら板かえようか
そっちも受けスレいけるし この板は無理
ローカルルール読んでから出直して来いカス 移動したら荒らしの思うつぼだよ
それでぴん難や他板に移動させられたカプ知ってるから >>834
おそ松さんの一カラも一十四好きに嫌がらせされまくって荒らされて結局ID出る板に移動した
それから荒らされることは無くなった 過疎をNGワードに入れればいいだけ
一十四ババアが赤安スレを荒らしてるけど無視してる 他ジャンルどうでもいい
荒らしてるのが他ジャンル者でも無視すればいい 荒らしの思うツボとかじゃなくて単純に変な外野いないとこのがいいや
荒らしの方がここにいて欲しいみたいだし ここでも普通に話出来てるからどこでもいいけどID出ると私が連投してるのがわかっちゃうw
ああこいついつものジンバボのやつか、って 使い切ったら移動していいってあるし移動した方がよさげ なんでNGワード使わないんだろう
こんな単純な荒らしなのに… 移動するしないの話を決めるならID出してしたほうがいいんじゃない
したいもしたくないも一人でいくらでも連投できるし 移動しないよ
したいなら勝手にして
次スレは立てるから ジンバボええけどウォッカも可愛いねん
ウォバボの癒しも欲しいねん ジンバボはパロとかじゃないと原作軸だと安室君のアイデンティティが失われる
公安としての正義感はどこへ? ジンバボは難しいけど好き
顔カプと言われようと好き ジンバボ成立したって事は安室君はダークサイドに飲まれたって事でしょ? >>853
そこの葛藤が美味しいんですよ
ラブラブじゃなく利用するつもりで体の関係があって
最後の時にあなたを愛してしまったのかもしれませんと言いながら引き金引くような殺伐ジンバボがいいです ウォッカが映画で昔馴染み的な発言しててあれ?と思った
キュラソー小さいときから組織にいるみたいな描写だったし外組と内組いるよね 前はWスパイ説あったよね
映画でないなーとなったわけだけどw >>863
5年も組織にいれば馴染みにもなろう
あの組織結構入れ替わり激しいみたいだし このスレ多分数人しかいない
ID出るスレだと私が連投してるのバレちゃうwまあいいけど 唐突に過疎るのはやっぱり人数が少ないからなんだろうな 常時人がいなきゃいけないもんでもない
唐突に過疎るというが話題が一区切りついたら普通そうなる
いつもどんな大回転スレにいるんだ? 過疎って言う書き込みなければ本当に過疎スレで勢い一桁スレになってるのも事実 >>871
それのどこが悪いの?
落ちるほどの勢いじゃないし語りたいことがあるときにポツポツくるスレっていくらでもあるけど 単一ワード連投なんて荒らしのうちに入らんわ
NGあぼーんでスッキリ >>875
それな
過敏に反応してるやつはなんなんだろうな 過疎連投よりこう言うスルー出来ないやつの方がウザいんだよなぁ… 超かわいくて誰がどう見ても受けなのに自分では自信満々に一流の男だと思ってる安室くんブチ犯してお前は雌なんだと思い知らせたい 零って名前も綺麗なんだよね
ゼロ呼びがスコッチ特権だと個人的には嬉しい 「まずうちさぁ・・・屋上あんだけど・・・焼いてかない?」 15日と22日は意地でも予定を空けておかねば
スコバボを拝むメンタルも整えておこう 清水玲子の秘密の薪さんは二次の零くんのようだといつも思う
スコッチが鈴木で
風見は岡部ポジション
スコバボは鈴木薪のような関係だったらいいなあと妄想 降
谷
開
始
純黒冒頭10分のスーツアクションカーチェイス最高
顔は可愛いのに風見にキリリッと指示出すのも最高 ふるや れい 〜公○サーの姫は結腸でアクメする〜
AVまだ? レンタル借りるのに並んでたら男ばっかでその人たち全員開店同時にアダルト行ったってよく聞くけど
そんな開店と同時にアダルト借りるといいことあるんだろうか…
前にもそんな話聞いて気になってた そのAVの為に何日か我慢するからじゃない?
ピンク板の書き込みで○○の為にオナ禁するって書き込み普通にあるし 今朝健全な気持ちで借りてきた純黒がこの流れとかわいい安室くんのせいでAVのように思えてきたんですけど >>925
その後足を洗い素敵な彼氏と付き合うもふとしたときに自分の痴態を知る人の多さに押しつぶされそうになったり
新しく出来た彼氏は優しいけれどエグい要求をされてた頃を思い出して疼いたりしてほしい潜入捜査官NO.1だよね 風見の目の前でぶち犯してその様子を録画して公安に送りつける
尚風見は敬愛する上司の痴態を見ながら勃起不可避 スーパーモブが風見ふん縛って人質にして安室くんに性的な暴行を加える
風見の目の前で
風見は目がそらせないように顔固定して瞼閉じられない器具を嵌められる
当然勃起
スーパーモブ様はそれを見て嘲笑って風見のちんこポロン
安室くんにくわえてやれよwwwwっていって風ちんに顔押し付ける
もう弱々しい抵抗しか出来ない安室くんはおずおずと風ちんをprprする
そしてゆっくりと口の中に迎え入れる
スーパーモブ様はもっと喉使えよって安室くんの頭押さえて強制イラマ
はじめは駄目ですとかそんなこととか言ってた風見は安室くんくわえているという快楽に耐えきれず自ら腰を動かして喉奥を攻め出す
いつの間にか縄も解けてて両腕で安室くんの頭を押さえてずんずん喉に突く風見
そのまま射精
当然スーパーモブ様は動画撮影している
ニヤニヤしながら安室くんの脚を抱えて風見に向かってM字開脚させ「ここに入れてえんだろ?あ?」と挑発
風見完堕ち かつての高木・佐藤刑事のデートの邪魔する本庁の刑事みたいな感じで
赤安のデートの邪魔する公安の話はどこですか >>935
助けに来るにしても全部終わってからにしてくださいお願いします 純黒レンタルで風見久しぶり
安室くんが公安の姫扱いされたのは風見が降谷さん呼びすぎたせい >>941
赤井さん撃つならスーパーモブを撃ってくれ!!!1 >>946
誰に挿入されて誰と目があってるのかくわしく 安室君強いから信頼してる人に変装してクスリ仕込まないとね 名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
次スレのテンプレこれでいいですか?赤安スレに習ってバレの部分など少し変更しました
どうでしょうか? 赤安スレは勝手にテンプレ書き換えた奴がいたっけな
いいと思うぞ 挿入直前でスーパーモブを撃つ赤井
直前まで突かれていたとは思えないしっかりした足取りですくっと立ち上がる降谷
「ちっ、遅いんだよFbI」
「えっ」
「時間稼ぎに付き合わせて悪かったな風見男相手に気持ち悪かっただろ」
「えっ」
「しかし名演技だったな潜入捜査官になれるぞ」
「えっ」
「帰るぞ零くんすぐに消毒してやる」
「お前に指図されるいわれはない赤井秀一」
「ああ君、風見といったか。さっさそれをしまったらどうだ」
「えっ…………えっ?」 風見さんやパン屋さんは泣きながらシコってるの似合うな >>957
ファ―――――――――――――――ww >>957
結局風見は挿入出来たんだよね?よかったじゃん テンプレ置いときます
>>980さんお願いします
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472907388/
関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475508100/ いいじゃん!一度ぐらい!
たまにその後浮気してもいいよ
いや浮気はないかな? ここは固定スレだぞ
赤安固定が紛れ込んでるようだな
というわけでスーパーモブにも鳴かされてください 浮気はないと思うけどスーパーハニーの宿命として不可抗力はあると思います 爆弾解体してるときの零くん松田に抱かれた夜を思い出してる雌の顔してる 980いない?
23:30までにたたなかったらいく >>978
固定スレ?安室君が受けならなんでもいいんだよー >>981
あれメチャクチャシコい可愛すぎる抱かれてる絶対抱かれてる
980いないなら立てていんじゃねー?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 32日 1時間 34分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。