チラシの裏@801サロン板 793枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イエローハットに行っちゃお∧∧∧∧ ハ,,ハ
イッちゃお イッちゃお .< イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
♪ < エ > | | | |
. ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ < ハ ロ > 選んじゃお /U U\
( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) < ッ | > ( ̄ ̄#)
/ \ \ \∩ミ. < 予 ト > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/) ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇ < 感 の > ♪ 〆⌒`ヽ (## )
(_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ < !!!! > (( ゚ω゚ )) イ イ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _ ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日 / ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ ) ゃ ゃ
( ^ν^ ) イッチャオー / 感謝デー / ヽ⊃ (###) ⊂ノ お お
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 792枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472902723/ ,、_,、_,_ ∧_∧
(´・ω・`) ) ∩´・ω・`) -へ,
(*^_^* )っ_/) `u--u'-u' L!___ と_i)__ _/つ
/\ /\と,,__,,つ .ノ二 ̄ /\ \____ /\
\ \ \ \ ./ / \ \ / / \
\ \ \ \ / / \ ン ./ \
/ /\ / /\ / / / / / /
/ / \ / / \ ./ / / / / __/|\ ___
/ / \ / / \ ___/ /__ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ / \ ___
/__/ / /__/ / ∠___ ̄/\ / |_______/ \ __
\ \ / \ \ / \  ̄\ \ / \ \ | ―――
\ \ / \ \ / \ ii \ \ .\ \ /  ̄ ̄ ̄
\__ii\/ \_\/ \_||_ .\/ \_ 彡⌒ミ___\/
. || ∧ ∧ .|| (´・ω・`) ⌒ ;; ,;;)
.||(´・ω・`) (*‘ω‘ *)∩ Iと つ ;; ⌒)
.O| と ) (つ ) いつも思うんだけどなんでちんぽってあんなすぐ取れそうな形状してるのかなぁ
平常時のとか見てるともげないのか不安になるよぉ ちんぽは入れなきゃだめだからまだわかるけどキンタマは無防備すぎるよぉ
なんで収納しなかったのぉ >>1おっちんぽぉ
台風しゃんイイコイイコでギリギリこっちに来なかったよぉ
次の県しゃ頑張ってぇ 前スレ994
好みじゃない恋人
機械仕掛けのくちぴる
花陰のライオン
詐欺師は恋に騙される
だよぉ
同じとこにしまってたの適当にとったから同じ人ばっかぁ たまきんは冷やさないといけないからお外に出てるのよぉ
熱に弱いから体内に入れるわけにはいかないのでしゅ >>31
そうなのぉ?
じゃあ和服や袴ってきんたまにやさしい服なんだねぇ 精子が熱に弱いのがそもそもの問題だよねぇ
胎内の温度に耐えられないって欠陥構造だよぉ たまたまの中の精子があちゅいと死ぬからねぇ
いたしかたなしぃ >>14
体内収納だと体温で精子死んじゃうってきいたぁ >>36
>>37
>>38
おねちゃたちちんぽぉのプロかよぉ じゃあサウナ出てすぐセックスしたら妊娠しづらいのかなぁ? サウナとか風呂とかでちょっとの間あったまるのは平気なんじゃなぁい
ずっとあっためられるのがダメなんじゃないかなぁ 待ってねぇ待って
カラムーチョの工場再開の目処なしって嘘だよねぇ? 36度以上だと死ぬんだってぇ
一応たまたまには放熱機能ついてるけどサウナ常連の人の精子は通常より数が少ないってよぉ >>25
片想い相手とセフレになるすれ違いものねぇ
切ない系好みならおすすめかもぉ もともとじゃがいもかなんかが足りないって話もなかったけぇ やっぱり鬼女板読むと荒む
美大出て工藤静香の悪口言うくらいしかやることないとかほんと意味ない 鬼女板もスレによっては穏やかだよぉ
パンを作る奥様スレとか カルビー契約農場は大丈夫なんでしゅかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ? 子供の頃高熱出して母親が布団かけてあっためすぎて種無しになったのが大人になって発覚って稀によくある話よぉ >>75
それを知らない姑が嫁を石女と罵っていてっていう話もまとめアフィなんかで稀によくありそうよぉ カルビーは時々国産だけどコイケヤは通年100%国産なんだって初めて知ったぁ >>85
コイケヤそうなんだぁ
カルビーも大体国産じゃないかなぁ エアリアル塩味うめえええええええええけどサクサクコーンの味に慣れちゃったからちょっと物足りないかもぉ かったいのしゅきだから堅あげ以外だと物足りなくなっちゃったぁ ケンタのカーネリングポテト食べたぁ
わらしいつものよりしゅきかもぉ おかきしゅきだけど歯に挟まるのきらいでなかなか食べないよぉ >>87
カルビーは主にアメリカとか中国とか見たよぉ
コイケヤは国産100%だからカルビーに勝てない云々 >>99
えぇわらしよくカルビー調べるけど国産多いけどなぁ はぁんおばしゃまから貰った上野の焚黒糖ってやつおいしぃ
あったかいお茶によく合うよぉ >>106
ごめんねぇわらしチーズ味苦手なんだぁ
調べたら評判いいねぇ ジャニーズもファンがアイドルを担当ていうの知ってたけどホストも担当て言うんだぁ
どっちかが先なのかなぁ >>113
そんなのあるんだぁ
わらしの知らない間にたくさん種類増えてるのねぇ >>121
でっかいうまい棒の袋に入ってたぁ
真ん中の穴がないんだよぉ >>116
ブライドウエポン
女版「96時間」だってぇ奥さんっょくて中々面白いよぉ 超炭酸っていうの飲んだらしゅっごいノドあついあついよぉ 亀田のごぼう日和旨ぇ
じゃかビーのゆずポン酢旨ぇ
並べて安売りとかどんな罠だよぉ
わらしをデブにしとくためにどんだけ巨大な組織がうごいてるのぉ 胃が痛いワインのせいだ
ここでロゼワインとか言うから
そしょう >>135
え?チップスターもなのぉ?
リッツやオレオよりそっちのがおおごとじゃね? 何かあたまいたぁいと思ったら気圧下がってるよお
身体は正直だな… >>140
チップスターはヤマザキナビスコのオリジナル商品でこれからもヤマザキビスケットの商品だよぉ >>142
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ ガーリックライス食べたせいで口がにんにく
おたしゅけ ですぞが定着してるの草
ですぞだけなら何の意味もないのにちゃんと認識されてるの草 >>149
おねちゃ何歳なの…?
142おねちゃはですぞ >>150
テレパシーでかんじたんだもん
「ですぞ」ってゆったもん ガーリックライス食べたいよぉ
ニートだから口くしゃあも平気よぉ >>157
かわいそう
がんばれがんばれ
便秘オネエチャンが湯葉れ はぁんエアコンの効いた部屋で飲むお紅茶おいしぃよぉ
スコーンもつけてホモ本をまったり読むよぉ ポテチの流れで食べたくなったけど外出るのめんどかったから揚げたよぉ
小さいじゃがいも3つでもビッグバッグくらいになったよぉ >>171
この暑いのに揚げるとかそっちのがしゅげぇよぉ
むしゃむしゃ 少し前ワキガの話なってたけどたまに自分はどうかなって不安になるよぉ
たまに苦い匂いするときあるからぁ
なぜか左だけするのよねぇ ベッドにごろーんしたらメガネふんでツル折れた…
ふええ >>175
わらしも昔たまに片方だけ臭ってたよぉ
環境が変わったら治ったからストレスだったみたいだよぉ
緊張すると臭くなってたよぉ >>177
今度やってみるよぉ
膨らんだポテチ好きだからああなるかなと期待だよぉ わらし化繊の服だとくしゃくなる
綿100%を求めてさ迷うよぉ 綿の下着は乾かないから嫌いだよぉ
わらし汗かきだから自分の汗で風邪引くよぉ 地震くる→大雨に降られる
っていうコンボ多いね
かーいそ >>187
耳垢は今べたべただけど元はパサパサ
耳かきしすぎたんだと思うけど変わることとかあるのかなぁ わらし自分の匂いわかんないよぉ
一応デオドラント系は使ってるけどぉ はぁん神が更新してたよぉ
おねちゃたちの神かもしれないからサイト見てきてよぉ
わらしは送る感想推敲してるよぉ 外から帰ると自分の部屋のにおいするときあるけどくしゃいわけじゃない
でもこれ他人からしたらくしゃいのかもだよねぇ
はぁん部屋に風が通らない >>193
アメ耳タイプは軽いか重いかはおいといてもれなくわきがらしいよぉ
わらしアメ耳だからわきがー 世界から見るとべったり耳垢がスタンダードて聞いて驚きだよぉ
耳垢掃除大変そぉ >>196
長湯したあとに自分の部屋戻るとちょっとわかるねぇ
友達は友達の家のにおいするから自分家の気になるぅ 先月辺りニュー速でワキガのスレ立ってたけど女の人はアメ耳じゃなくて
カサカサにワキガ多いって記事あったよぉ
でもわらしはアメ耳でワキガだけどねぇ [友人と寝てはいけない]読んだぁ
攻め×攻めの癖に純情派ぁ 同じシャンプーや柔軟剤使ってても違う家に住んでる人は違う匂いするよねぇ
あれほんと不思議ぃ イヤホンとれば乾燥してるけど
片方つけてると片方湿るねぇふえぇ 昔は乾燥してたけど最近は湿気ってるよぉ
耳垢は変わるもんだって聞いたから他の臭いも変わるのではぁ >>210
探したけどこれぇ
でも全部読んでないから違ったらごめんねぇ
【生活】耳垢の状態とワキのにおいの関係、男女で違い©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469987242/ >>212
アポクリン腺からの分泌物が増えたってことだからねぇ
うふふ
お姉ちゃんとはアメ耳仲間ね >>214
お肉を包んでやいていい?(´・ω・`) 自ジャンルでやらかしたキャラにする報いを受けろっていうレスがうざすぎるよぉ
荒らしじゃなさそうだし本気ならどれだけ感情移入してるんだよぉ >>218
はぁん?電子でイラストないから分かんなぁい >>225
名前のメルヘン感と実物のギャップすぎょい… >>232
ぎょぎょっ?
そんなことないですよぉ可愛いですよぉ? >>221
はぁんあるあるあるある
自ジャンルちゃんにもそのタイプいてしゅげうざいぃ 食べ物をあそこまで最大限にまずくできるって逆にしゅごいねぇ まずくてもいいから見た目は頑張れよって思うよぉ
その点アメリカしゃは優秀だよぉ アメリカしゃは優秀ではないけど頑張る気持ちが伝わってくるタイプじゃないのぉ? 不味そうなだけで味は不味くはないのでは
だって不味くなる要素ないよねぇ >>240
ポップさに全振りしたお菓子かあいいでしゅ >こちらは単なるレーズンを使った蒸しパンなのですが、名前がひどい。直訳すると
>「ほくろだらけのチ◯コ」
>です。最低。よくも食べ物にそんな名前を付けるな、と思います。
ワロタ >>248
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 広告のキャラぶっさぁ
好みに合わせたダイマしろよぉ レーズンパントーストしてバターぬったら美味いよぉ
二枚目いっくよぉ とらのあなで予約取り消すのどうやってやるのぉ…
利用ガイドにかいてないぃ >>253
ブラックプディングに興味が湧いて楽天スーパーセールの罠に引っかかってたよぉ >>256
ヨシヨシ(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
ゆっくり休みなし >>227
ありがとー
表紙ぐぐって兎虎っぽいなーって思いました >>262
表面綺麗にした?
接着剤つけすぎてない?
そもそも接着面小さすぎない? >>259
同人なら一ヶ月以内に同じの5冊頼むと自動キャンセルになるよぉ |___∧ だっこ…
|ω・`)
|⊂
|/
|′
|
| サッ
|) 彡
|
| >>274
こてつしゃっぽくはないけど兎はそれっぽいよぉ イギリスに留学してた身内が向こうはとりあえず焼くか茹でるか蒸すかしてればいいと思ってるって言ってたぁ
マジで茹でただけの野菜そのまま出てくるってぇ >>281
料理下手くそならそういうシンプルな方が破壊力ないぶんいいよぉ >>275
おねえちゃん好き好きー
ぎゅうううううーっ 長いけどわらし小山田あみしゅきよぉ
丸いのたくさん読んでると長いの読みたくなるぅ両方しゅきぃ はぁん斉木かわいいよぉ
ここみちゃんもかわいいねぇノマ久しぶりに萌えたぁ >>285
でも基本的に焼きすぎ茹ですぎ蒸しすぎなんだってぇ
何でも過剰だって言ってたぁ >>294
イギリス人「和食の煮物だって煮ただけじゃーん」 >>299
イタリア以外の欧米人は出汁を認識できないんでしょお
そしたら煮物はただの煮た野菜だねぇ >>298
はぁんまず下味や旨味の概念から勉強してきてぇ >>290
離したのにお返事がない
おねえちゃーんおきてーー でもフランス料理とかおいしいねぇ
フランスは値段に応じておいしさ変わるってきいたぁ アメリカにだってスープストックがあるんだからイギリスにだってダシあるでしょお(たぶん) はぁん日が暮れるの早くなってきたぁ
今年もすぐ終わっちゃうのねぇ 姉がイギリス留学に行ってレモンしかまともに食べられるものがないってLINEしてきたっていうのもあったねぇ
原材料からまずいとかぁ フランス料理はお高いフルコースってイメージだったけど
田舎の料理だすとこですっげおいしいお店見つけてわらしニッコリよぉ わらし高校時代世界史の先生にフランス料理はイタリアンのパクリってきいたぁ
だから世界三大料理になってないって アメリカの貧乏人はカロリー高い食べ物と肉ばっかり食って太るってきいたけど
日本もそんな感じになってきたよぉ
体にいい料理たかい イギリスは産業革命に働くことが正義で家事なんかしてるのは前時代的で非生産的だから使用人にやらせとけそんなもん
食事にうつつを抜かしてるのは怠け者の貧乏人のやる事だ
ってなったって聞いて同情したよぉ フランス料理フルコースたべたいい
あれタイミング絶妙でうれしい >>316
フランスって田舎の方がいろいろと魅力的だよねぇ >>321
なんか食べるために生きるなんて動物じゃあるまいしって価値観なんじゃなかったっけぇ
フランスは逆で食べることも楽しめないなんてみたいな感じらしぃ
萌える 世界3大料理ってフランス料理とトルコ料理と中華料理じゃなかったっけぇ >>314
おいしいよねええええええええええ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~absolutely/walkers/packet.jpg しゃけ なまたまご なんかやさい みそしる ごはん
あじのりがついてたらさいこー >>326
フランス抜いてイタリア料理って数えるのもあるよぉ アメリカは揚げバターとか揚げコーラとかちょっと意味が分からないよぉ トルコってケバブとなんだっけ
トルコアイスしかわかんない >>330
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 台湾のパイナップルケーキお土産に買って帰ったらカロリーメイトみたいって言ってる人いたなぁ 純フランス料理あんまり美味しいと思った事無いなぁ
日本人の創作フランス料理はしゅき >>325
禁欲的なのねぇ
藤子不二雄の性と食が逆転した世界の話思い出したよぉ マクビティのペンギンしゅきぃ
初めて食べたとき重くてびっくりしたけどぉ >>337
ねー!
パサパサするししょっぱさが不味いぃ フランスしゃんの
婚前交渉らめよぉ→アナルはノーカン
しゅき ポルトガル料理は日本人の味覚に合いやすいって聞いたよぉ
魚介の調理がうまいだかでぇ イギリスさんの離婚再婚できないなら新宗派つくっちゃおしゅきぃ >>352
はぁんわらしが入院してた時のご飯こんなぁ ポルトガル料理屋さんって日本にあるのかしらぁ
都会にはあるかなぁ >>354
よくわからないけどコーラと小麦粉の塊なの…? イタリアは食事の喜びを感じてはならないって宗教を乗り越えてきたというのにイギリスときたら 塩鮭おいしいのはおいしいのにぃ
パサパサする塩鮭なんてめったに食べないよぉ >>363
分かんないけどこれを食べた日本人しゃの感想ではコーラガムの味のするホットケーキミックスを揚げたものの味がしたってぇ 映画2本目見まぁす
次はサメ映画のパニックパーケットだよぉ
早速人食べられていい感じよぉ ポルトガル海の国だもんねぇ
お隣のスペインはヨーロッパで珍しくあんこに理解があるらしいし食が似てるのかもねぇ >>292
斉木楠雄のおんなのこみんなかぁいいねぇ
でも海藤がいちばんかぁいいかぁいい >>367
よしんばパサパサしなくても味がいやぁ
甘塩でもしょっぱすぎ >>366
>>369
実質やるのは魚焼いて味噌汁作って米炊くぐらいでしょお
たまごもハムもノリも買ってきたらいいだけだよぉ野菜なんてちぎっときゃいいよぉ >>374
とーほぐ民しょっからいの好きだからちょうどいいよぉ
でもたまに塩そのものだろこれってくらい塩辛いのに当たる みさえが朝から味噌汁作ってたの見て裏切られた気分になったの思い出したよぉ >>374
それ美味しいの食べたことないからじゃないのぉ
美味しいのって塩味ほんのりで身ふわふわしてるよぉ >>375
朝っぱらから魚焼いてグリル掃除するの考えただけで二度寝したくなるよぉ 朝からいっぱい食べらんないのでごはんと味噌汁と納豆だけでいいでしゅ みさえは完璧ではないが良い妻って言われてて納得したよぉ
わらしにはとてもできない >>380
んもぉコーンフレークたべてろっ( ˘•ω•˘ ;) 同じゲルマンでもベルギーはおいちおいちなイメージよぉ >>388
シスコーンチョコサクサクサクサクサクサク >>385
3匹入買って夜も朝も昼もしゃけとかよくやってた一人暮らしの時ぃ
栄養の偏りなどしらんん しゃけはフライパンでやけましゅ
レンチンホイルで洗い物も楽々よぉ 北海道の親戚のおじちゃんが年一で送ってくれる塩鮭がしゅんごいしょっぱい
端っこの方カチカチに固くてこれ塩だろって感じぃ 塩鮭はパサパサのカッチカチがおいしいよぉ
ふわふわなんておえぇぇぇぇぇぇぇ >>399
わかるー
魚は刺し身買ってきて終わりばっかりだよぉ >>398
レンジを使ったしゃけのアルミホイル包み焼き >>396
しょっぱすぎるとあれだけど
塩鮭はジャガイモと長ネギと大根と共に調味料なんも入れないで鍋にするとおいしいよぉ しょっぱめの鮭一欠片にごはんたくさんたべるおいしい >>403
塩抜きもしないでしょっぱいって言ってる人がいるとは思いたくないよぉ >>408
オーブンじゃなくてぇ?
レンジでアルミホイルとか雷神降臨よぉ >>382
うーん…
わらしそもそも魚の干物とか保存性高くしたやつの味がきらいなのぉ
旨味が増すらしいけどたぶんその旨味が嫌い
魚の種類違っても同じような風味を感じてそれが嫌だから
生鮭のムニエルとかはしゅきよぉ おしゃかな食べたくなっちゃったけど鶏モモしかないよぉ >>404
柔らかい食べ物が気持ち悪いだけだよぉ
味覚は繊細なんだからぁ バッチャがしまむらでアニメのTシャツ買ってきてネーチャンとわらしに配ったよぉ
大人しく家で着たよぉ
ネーチャンが「アキバ系女子だね」っていってて全くオタクとかホモを知らない感想で新鮮だったよぉ トルコはフランスパン食べ放題でめっちゃ美味しい
あと蜂蜜も美味しい
スパイスだらけのクレープはおなかこわした >>409
色々あるからググってぇ
レンジの種類でも違うと思うのぉ
わらしはしゃけとキノコとバターと塩コショウ包んだやつしゅき >>422
なんのTシャツなのぉ?
わらしの部屋着はゴンさんだよぉ わらし柔らかい食べ物食った気しなくてきらぃぃ
イライラしてると噛みごたえのある食べものを好むようになるってきいて草
軟骨だけくってたいよぉ わらし朝は猫しゃとササミを分け合って食べてるよぉ
かぁいいよぉ >>425
するめは炙ってさらにカチカチにしたのがしゅきぃ アジフライとかコロッケとかはうちで作るよりお惣菜のを買ってきた方が美味しいし簡単だと思っちゃう
あと唐揚げ系とかも お姉ちゃん
かったいもの食べたくなった時何食べてるのぉ?
わらしかたあげポテト 生きてくためにお料理頑張ってるけどお魚はそんな好きでもないのとゴミが嫌でやってないよぉ
いい年して三枚おろしもできなくてゴメンだよぉ >>435
肉体改造部はみんないいやつだよぉモブにめっちゃやさしいよぉ 人の前では言わないけどスモーク系きらぁい
くしゃあ 料理はちょいちょいするけど揚げ物したことないよぉ
やってフライパンで揚げ焼きとかよぉ >>441
できる人どんどん減ってるらしいからへーき >>430
昔はアジの開きとか平気だったけどねぇ
なんか大人になってから実はあんまり好きじゃない味だなぁって気付いたよぉ >>448
おかきさんでしたか
いただきます(ぼりぼり) 干物と漬けた魚焼いて食べるの嫌い
普通にやいて醤油がいい モブの回想の師匠がめっちゃ常識人で賢そうに喋ってるのに本人出てきた途端絶妙に胡散臭くなる櫻井しゅごい >>456
ユーフォなんとかってのだぁ
くわしいねぇ わらしもあんま魚捌けないけどさんまの塩焼きはだいしゅきだから
やりかたかーちゃんに教えてもらったよぉ はぁんモブサイコ見なきゃ
ハイキュー見なきゃ
映像を脳内に直接送り込んでほしぃ >>464
シャレオツにしようとしたゴンさんわろたぁ >>464
わろた
こういうネタT家着にしたいけど千円はするよねぇ 師匠ただ器用なだけで定職ついてないちゃらんぽらんなのに
なんであんな人間性育ってんのか不思議だよぉ
サイタマは孤高の強さがあるから人生達観してるせいかなぁて予想つくけど師匠の性格謎 ここのおねちゃはあんまり画像とかあげないから楽しいねぇ
ちんぽぉよく見るけどぉ >>464
ゴンさんんん
これしまむらなのぉ!?
ハイクオリティだなぁ >>473
でもキルゴン好きにはちゅらいシーンでした >>474
自己啓発本とかめっちゃ読み込んでそうだよぉ >>477
ちんぽぉうpしてほしいのぉ?
待っててねぇ(ゴソゴソ) >>476
はぁん安い
今度しまむら行ってみようかなぁ面白いのあるかなぁ コラボTってユニクロのイメージだったよぉ
しまむらもコラボしてんだねぇ しまむらって同じような服かと思ったら糸やボタンが微妙に違ってるのねぇ 0時に「誕生日おめでとう」いいたくて考え事してたら受けによそ見すんなって怒られた攻めちゃんきゃわわ GUで靴買ってきたぁ
ワインレッドにしようと思ってたけどつい白買っちゃったよぉまあいいかぁ __ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ レンジでホイル焼きっぽいのにするよぉ
しめじと茄子いれるよぉ >>493
いいねぇ汚れに気をつけてねぇ
わらしGUのサンダルで靴擦れしてもうすぐ3週間経つけど治らないよぉ
遠出はスニーカーにしとくんだったぁ 鮎の塩焼き食べてみたいよぉ
でも理想と違ったらがっかりしそうだから食べれなくていいよぉ >>501
しゅげぇおいしいよぉ
わらしあれならほぼ丸ごと食えるよぉ >>501
食べたことないのにびっくりだよぉ
やまめの塩焼きもおいしいよぉ 誤字指摘したら速攻で直ってて怖かったよぉ
ストーカーしてるわらしといい勝負だよぉ
いつも評価押してるよぉ 鮎の塩焼きはまるごと食べられるよねぇ
おいしいよぉ >>506
/ ̄ ̄ ̄~ヽ
/ノノノノ"ヽ |
L _ ヽ |
`ノヽ /⌒ V-、
i _) _ ヽ )|
ヽ/ ノ _ノ
〈_つ_ノ)) /
| | |/ /
|_|_//||_
ヽ_// \
/、/ ̄\ヽ
/ヽ_二(~) ||
/ /(_)二二ノ >>503>>504
あんまり鮎食べる習慣ない地域なのぉ
はぁん本当に食べたくなっちゃうよぉ ミートソース缶でごはん炒めて余った卵でまくよぉ
オムライスっぽいのの出来上がりよぉ >>499
ふえぇお大事にねぇ
靴は失敗すると痛い思いするから難しいねぇ
わらしも気をつけるよぉ >>501
淡水魚だからねぇ淡白な味だよぉ
身がフワフワしてていくらでも食べられるぅって感じぃ >>496-497
夫婦揃って食べられにきてくれたのねぇ オムライスにホワイトソースってどうなのよぉ
でみぐらしゅの方がうんまいよぉ わらしのトーチャンが鮎釣り好きでよく食べるよぉ
淡白だけど独特の風味があって塩焼きが最高だよぉ
稚魚のからあげもおいしいよぉ >>527
どっちもかかってるのがしゅっき
でみぐらすのがうまいからそっちから食べるけどぉ >>527
おいしい!!!!!
どっちもおいしい!!!!! ミートソース+ホワイトソースはなぜあんなに美味しいのか >>464
はぁんわろたぁ白い方のゴンしゃもかわいいねぇ >>544
だよねえええええええええミラノ風ドリアもうまいよねえええええええ >>539
さかなでゆるして!!
__ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ おねちゃ
聞いてぇ蚊に吸われたのぉ足だけで20箇所以上ぉ
多すぎてどれが痒いのかもうわかんないよぉ >>547
Wソースのグラタンもしゅきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい!!!!! 川魚の寄生虫こあいから内臓食べられないよぉ
よく焼いてあれば平気だけど不安んん
焼きすぎたら身がかたくなるしぃ >>553
はああああああんうまいよねええええええええええええ!!!! >>557
わらし酒なんて料理酒くらいしか最近摂取してなぃ >>551
お姉ちゃん
蚊によく刺される人は足の常在菌の種類が多いんだって
その臭いに蚊が寄ってくるんだって
毎日足をよく洗って外から帰ったらアルコール消毒しよう わらし今年1回も蚊に刺されて無いやぁ
血がまじゅいのかなぁ 昨日釣りで川魚たくさん釣ったよぉ
その魚の名前すら知らないからリリースしたけどぉ A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
牛ならこれしゅきぃあかべこだけどぉ >>565
はぁん野外なのぉ
次からは虫除けスプレー忘れずにするよぉ 全国から送られてくる
年間800体のぬいぐるみを手洗いするクリーニング屋のジジイイイイイイイ
ほっこり
http://i.imgur.com/M0h71Hh.jpg >>566
はぁん手より足食べられたのにはそんな理由がぁ
わかった足キレイキレイしゅるよぉ >>568
ふぇぇ…
ブルーギルとブラックバスはリリースしないでぇ >>551
>蚊に刺された患部を45℃ぐらいのお湯で温めたおしぼりで温めると、かゆみが嘘のように消えてなくなります。
>また、温めるときにドライヤーの熱風を当てるのも◎
最近こういう温めるといいって話よくきくぅ >>566
ヒェッ…わらしも蚊によく刺されるから他人事じゃないよぉ
マニキューレほしいけど高いよぉ >>580
あつってくらいの物を当てると痒くなる成分が無くなるんだってぇ >>580
きくねぇわらし足全体吸われたからもう風呂入るしか思いつかないよぉ >>580
へぇーへぇーいい事知ったよぉ
子どもの時ほどは刺されなくなったけどねぇ >>584
蚊ってまだまだ暑さの残る日にしか出てこないのに対策が熱いものって辛いねぇ >>582
わらしは二酸化炭素に反応してるってきいたよぉ >>594
おじちゃがキレイキレイしてあげよおねぇ… クリーニング屋のじじいでもおねえちゃんの心は綺麗にできないの >>603
はぁんちょっとかっこいいとか思っちゃったぁ お姉ちゃん「あ、あ、あのっわらしの汚れきった心をクリーーーニングしてもらえませんかぁっ」 綺麗な心の腐女子ですって言われたらふざけんなって思っちゃうよぉてへぺろ >>601
はいどうぞぉ三□
>>604
うん
気持ち悪くなってきちゃった… _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) たぶん上のとこが同じ文章になってるからそこで引っかかってそうよぉ パニックマーケットなかなかおもちろい
サメに食われるとき中々工夫してるよぉ 15文字以上同じ文章が繰り返されると目玉付くんだっけぇ
前にチラシちゃんで試したようなぁ >>631
鳥焼いても目玉焼きにはならないでしょお! あいうえおかきくけこさしすせそ
あいうえおかきくけこさしすせそ ババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あいうえおかきくけこさしすせそたちつてと
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 15文字まではセーフだねぇ
16文字以上がだめっぽぉい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感よぉ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>655
ごみん(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ふえぇふえぇふえぇふえぇふえぇふえぇ
ふえぇふえぇふえぇふえぇふえぇふえぇ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ババアアアアアババアアアアアババアアアアアババアアアアアババアアアアアババアアアアア
ババアアアアアババアアアアアババアアアアアババアアアアアババアアアアアババアアアアア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) やっぱり16文字以上かつ2行以上の繰り返しがアウトみたぁい γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ,,,, "" ⌒ ヾ ヾ
/゛゛゛( ⌒ . . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
( 、、 、 ’'', . . ノ ヾ )
.................ゞ (. . .,,,゛゛゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ........... ........
:::::::::::::::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ) .ソ::::::::::::::.......::::::
:::::::::::::::::::.:::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::::::::::::..::::::::::::::::... ,,,,:::::::::::
. . . . :::::::::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::,,::::: ̄ ̄7〃  ̄ ̄ ̄|〃  ̄ ̄ ̄|〃
,, . . . . . ::::::::::::( ( ,,,人、..ツ. ノ ) ::::.::::: /\. |. | ・・・・・・
. . . ,,,,, . . .:::::::::::::'''(, イ")'"´ノ;; ::::: / \.___| ___|
. . . . . . ,,,. . ,,,::::::( , ゛゛..(’_''/,,, ..ノ
. . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' ( (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,::::::::::::
. . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,( .:: ノ..)
y(、,,'''ノ(、、...,,,Y),,,ノ:::.:)~〜ノノ)”),,, . ,,,ソ .::::::::
::::::::::: . . . . . . . ::::::::::
|_l__ -┼、\ -┼- | .i 、 |
 ̄| ) / | -┼- | | ヽ |
.| ./ J αヽ. ヽ_/ ヽ/ ' ・ はぁん
もしかして正社員になりたい系の人なのかしらねぇ… ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>660
ぷに( *'ω' )σ)・ω・`(・ω・`(・ω・`) 受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ受けちゃ 目👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
玉👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 受けちゃんのおちんぽエターナル
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ,,,,,, ,lllllll, ,,,,,,,,,,,,,
,, lllllllll ,,,,,,,, ,,,,,,,, lllllllll,,llllllllllllll, ''''lllllllllllllllllll, ,,,,,,,, ,llllllllll
llllll,, ,,,,,lllllllllllllllllllll,, ,lllllll ,,l,,,, llllllllllllll'''''''''' ,, '''''' ,,,,,,,llllllll ,,,,,,,,,,, llllllllll
'llllllllllllllllllllllllllll'''''lllllllll, ,,,,,llllllllllllllllll,,llllllll'' lllllllll, ,,,,,,llllllllllllllllllllllllll,,, lllllllllllllll,,,,,lllllllllllllllllll,, lllllllll
llllllllllllllll lllllll' lllllllll ,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,, ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''''lllllllll, ''lllllllllllllll''''''''''''llllllll llllllll
'l'''' 'lllllllll,, ,llllllllll ,llllllllll'''lllllll' ,llllllllllllllllll ,lllllllll'''''''llllllll''lllllllllll' ''''' lllllllll ,llllllllll''' ,,,,,,,,llllllll llllllll
''llllllll,, ,lllllllll'' llllllll' '' ,lllllllll'' llllllll lllllll ,,llllllll ,,,llllllll' ,,lllllllllll ,lllllllllllllllllllll,, 'l'''''
''llllllll,, 'llllllll ,,,lllllllll''' ,llllllll' llllllllllllllllllllllll' ,,,lllllllllll'' 'llllllllllllll lllll''' ,llllllllll' ,llllllll
''lllllllll, 'llllllllllllllllllll''' ,lllllllll'' '''''llllllll''''' 'lllllllll'''' ''''llllllll llllll,,,,,,lllllll'' 'llllll''
''''' '''''''''''''' ,,,llllllllll'' ''' llllllll ''llllllllll'''
>>681
はぁんわらしのスマホからじゃ鼻にしか見えなぁい 痰がからんだら〜♪ んっ!んー!
何のCMだったっけぇ テストテストテストちんぽテストテスト
テストテストちんぽテストテストテスト >>681
iPhoneからじゃ????って出てるぅなにこれぇ >>696
いつものチラシちゃんですけど????? モバイルSuicaってアプリとか起動してなくてもスマホの電源が入ってればタッチして改札通れるのぉ? (´・ω・`)らんらん以外お姉ちゃんたち規制ね
(´・ω・`)ここはらんらんのハウスよぉ >>501
お祭りとかで夜店で売ってるのとか試してみたらぁ?
不味くても露店だからで許せるかもよぉ >>501
八甲田山の麓の露店で食ったのおいちかった
雪中行軍が亡くなった所に像が立ってたよぉ >>702
,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
. (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
┏━━━━━━━━┓
┃ |>いいえ . いいえ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛ ┃
┃らんぶた たちがたちどまって つぶらなめで ┃
┃こっちをみている! ┃
┃ . ┃
┃しゅっかを やめますか? . . ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ (´・ω・`)∩
(´・ω・`) / ⌒ヽ
,__.,、_,、 (´・ω・`)∩))ポンッ (´・ω・ゝ, , ヽ二 (人___つ_つ
( (´・ω・`) / ⌒ヽ / ⌒(,/ )三 ((( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ (人___つ_つ (人___つ_(,/_つ `u-`u--u,
育てて > 太らせ > 結合 > 出荷 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ぶたごやに ひをつけました! >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ヘ⌒ヽフ 子豚つくるよ!!
( ・ω・)
/ つ ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( ( ( -ω-)
し しー し─J 子豚生まれたよ!
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,、_,、_,_ ヘ'⌒ヘ⌒ з
( ( *・ω・) (´・ω・`) ) (・ω・* ) )
しー し─J `u--u'-u' レ─し ーし ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ………
`u-`u--u′
,__.,、_,、 わんわん
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃きさまは らんらんぐん だな! ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
┏━━━━━┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ニア たずねる┃豚生姜焼き はむそーせーじ ┃
┃ おぼえる ┃とんかつ ぶたすがたやき ┃
┃. .アイテム..┃とんそく ニア 畑の肥やし . ┃
┗━━━━━┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ あああ
あんな食べ方するならサンマじゃなくてもいいのに!
サンマじゃない魚でもそんなに濃い味付けしたら大して変わらないだろうに! >>728
タイミング悪いだけかもしれないけど久しぶりに見た ほぐした魚が白ご飯にのってるコンビニ弁当しゅき
あんまり買わないけどぉ >>733
これから荒らしとして立派に生きていくのよぉ >>731
なげやりなようでいて半熟って注文つけてるところにふふってした >>701
いがぐりくんの口から出てるこの白い液体さては >>729
海外の味音痴どもが大量消費だけを目的に愛のないまま公海上で乱獲して
日本ではサンマの供給不足と値上がりが続いてるのよぉ >>741
魚は日本人だけのものじゃないしぃ
食文化も味覚もそれぞれだしぃ はぁん西の空にくっきりと猫の爪のような月が美しいよぉ
これが満月になったら十五夜かな… 寿司とかちゃんと認定証とか何とか作った方がいいと思うよぉネパール料理みたいにぃ >>750
寿司ポリスだっけぇ問題になってなかったぁ? ロールケーキもらったよぉ
夕飯食べてちょっとたってるけどまだしばらく寝ないから食べてもいいよねぇ
うんわかった頂きまぁす >>745
キーー!
許さないざます認めないざます!
米と魚は日本食が至高ざます! >>752
ふぇテレビの企画であったやつかなぁ
ポリスいてもカリフォルニアロールはどうにもならなかったのぉ? サンマはどんな料理にも化ける万能なお魚さんよねぇ
塩焼き蒲焼つみれ刺身その他いろいろぉ
わらしは秋に生サンマが出回るとよくなめろうにするよぉ
寄生虫対策に敏感な人にはオススメしないよぉ
今のところ安いけどこれからどうなるのかしらねぇ >>757
サンマの刺身はアニサキスたんが怖いからぁ >>755
ババアアアアアアアは心が狭いよねえええええええ 新物さんま来てたけどたっかいよぉ
100円にさがらんかなぁ 煮詰めて煮詰めて煮汁を捨ててソース掛けて食ってる
イギリスしゃん 久しぶりにパンでも焼こうかしらぁ
オレンジピールとオレンジジュースで菓子パン的なぁ ニシンそば嫌いだからたぶんニシンパイもしゅきになれなさそうよぉ カリフォルニアロールは確か海外の人が海苔が不気味で嫌だってことでああなったんじゃないのぉ >>775
だよねぇ
まぁ日本も魔改造してるから他国も好きにすればいいよぉ
これが本場の和食ですドヤッ
しない限りぃ ミートパイしゅきだけどミートパイ売ってるとこなかなかないあっても思ってるのと違うよぉ ゲームしたいという思いとクリアしたくないという思いがせめぎあっているよぉ
ご飯食べたらやるかぁ はぁん…?テイルズ見てたら何かぬえこみたいなチートっぽいキャラ出てきたよぉ >>781
ゲームしたくないけどキリいいとこまで進めときたいわらしのゲームをやってぇ >>780
わかりすぎるーー
作るしかないんだよねぇ ミスドのミートパイが美味しかった記憶ぅ
今もうないかなぁ ミートパイたべたことない
パイはお菓子あまいもんって固定観念があるから食べれる気もしない 魚は一時期日本人捕りすぎ!!!で数制限とかしたのに海外さんが後先考えずバカバカ捕ってる現状みるとてめーら魚喰うなってキレそう >>790
ゼスティリアのアニメぇ?
二週分ベルセリア発売前のアニメ販促やってたからゼスティリアはその間お休みだったよぉ >>791
甘さ控えめでバターたっぷりのパイ生地だとめちゃうまい ふえぇアイナナのパクの愚痴を聞かされてもわらしはプレイしてないからわからんよぉ パイ生地初めて作ったとき使うバターの量に驚愕したぁ 外国の映画の南極物語見てるよぉ
白人だと全く寒そうじゃないよぉ白人つよい
そして博士むかつくよぉ アニメやゲームのタイトル略しすぎてさらに2ちゃんで違う呼び方されるから区別つかない >>799
まじでぇ
総菜パンみたいな感じなのかなぁ 犬は赤いのが旨いんだっけえ?
食用で有名なチャウチャウも赤犬だしねぇ ぶたいすぎじゃない?
らんかくしたほうがよくない? >>806
パターたっぷりの惣菜デニッシュかなぁ
美味しい店があったらいいのにねぇ そういや最近チャウチャウ見ないなぁ
まだ日本で飼ってる人いるのかなぁ はぁTOKIOデビュー以来ずっと山口好きって言ってきたのに
小学生の息子放り出す人間だったなんて >>823
熱々のものを容器ごと持ってるのしゅごい >>830
人魚の肉を食べて不老不死のシーンは刺身っぽい 煮付けの目玉
目玉の煮付け
入れ替えただけなのに! >>834
まってぇなにもしないよぉ
お風呂にいれたげるからおいでぇ >>817
円満離婚みたいなこと言ってるけど原因はなんだろねぇ 外国の南極物語日本のと原作同じなのかなあ
わんこが首輪きつくしめられて南極に放置されるよぉ
これいい話にするの無理だよう >>838
家のことたいしてせず仕事以外は趣味ばっかしてたらしいからイラネってされたんじゃないい? 子供の世話もしなかったのかなぁ
子供好きそうな感じだけどぉ よそに女が居るってなんかの記事で読んだよぉ>やまぐちぇ >>849
子ども好きなのと世話したり責任負うのって別の気がするよぉ ご近所リア充面倒臭ぁぁぁあああ!!!またよそいきの表情取り繕わなきゃよぉ
こんな陰キャほっといてよぉ! >>815
ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃうんちゃう? ふええ前のが終わって1週間も経ってないのにまた血祭りだよぉ… >>847
そうらしいねぇ
なんで間違えたんだろぉ ちょうど一週間前ぐらいにドラマの同窓会が話題になったのを思いだしたよぉ .
お持ち帰りできます
ヘ⌒ヽフ
┌───┐ ( ・ヘ⌒ヽフ
│お得な.│ |\( ・ヘ⌒ヽフ
│セット!| | \( ・ヘ⌒ヽフ
└───┘ .\ .\( ・ω・)
\ | ̄ ̄ ̄|
\|___|
ミスター肉まん 5個入り・・・・600円 検便取らなきゃなのに何かいつもと様子が違ううんこで大丈夫かなぁって検索したら色々サイトあって何か説明しがたいけど和んだよぉ
うんこに顔のあるイラストとかあるしぃはぁん
何か大丈夫そうだったから良かったよぉ >>867
肉汁たっぷりじゃないと許さないんだからlねぇ!(`・ω・´) >>875
わらしこれ食べたことないのよねぇ
食べてみたぁい ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 歯医者も歯汚くしてくるやつの対応ちゃんとするから大丈夫よ なんか逆カプが荒らしてるって何年も言ってたけど嘘っぽいよぉ (´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 クーラーで寒いくらいなのに汗はかくのぉ
からだべたべた はぁんなんでモブなのと思ってたら茂夫でモブなのかぁ そういえば昨日の泥棒入られたお姉ちゃんは大丈夫だったのぉ? 外国の南極物語助かった犬が増えてる
日本のだと太郎次郎だけだよね 外国の映画の甲斐田裕子キャラいつも強気でむかつく
自分を責めないでって半分はお前のせいなのになに慰め役にまわってるの (わらしおねえちゃんとひとつになれたのね)
(うれしい) _[おいしいらん豚]_
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ <らんらん♪
{ニらニ}| ζζ / . ハ,,ハ | lヽ,,lヽ
{ニんニ}|/####/ (´・ω・`) | ( ) <らんr
{ニ豚ニ}|‖从‖ (つ-@ロ@ | .と.、 i
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.. しーJ
"┗┛""""""""""""""""""" お風呂入るのは嫌いじゃないけどぉ
髪の毛乾かすのがめんどくさいよぉ オーガスタキャンプ見てるよぉ
歌うまい人は自分が歌ってるだけで楽しくて気持ちいいだろうなぁ はぁん950踏んでたぁ
久しぶりににスレたててみるよぉ チラシちゃんも十分勢いしゅぎょいよぉ
もう過疎スレなんて言わせない! 台風来ただけで異常気象!地球おかしい!って台風一切発生しないほうが恐いわ これだってぇ
231 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/09/04(日) 16:22:25.20 ID:???
https://youtu.be/DN3b-SQO9Tc
ランウェイガン無視つら… >>979
宇宙のこと調べれば調べる程地球たんマジ奇跡ぃってなるよぉ たまごかけごはんはまだ平気だけどたまごかけパスタは気持ち悪くて無理だよぉ >>988
わらしそうやって人が食べるものを変なものに例える人やだ >>984
とてつもない確率で地球ってできたんだよねぇ
宇宙も最初は手のひらサイズだったんだっけぇ >>988
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ 宇宙はどんどん広がってるって言うけどぉ
じゃあ宇宙の外にはなにがあるのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。