チラシの裏@801サロン板 794枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
・゚*。★・
・ 。・*・゚。 ・
・ ゚*。・゚★。・
☆゚・。・。*・ ゚
゚。・*・。 ゚・
゚ *・。☆。・★ ・
・ ☆ 。・゚・*。・。 ゚
・ ★ ゚・。 * ・ 。
・ ゚ 。
・ ・ ・
('A`)
ノ( ヘヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 793枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472966182/ ■■■■■
■■■ ■■
■■ ■■
■■■ ■■■
■■■ ■■
■■■■ ■■
■■■ ■■
∩彡⌒ミ∩ ■■
,\(´・ω・`)/ ■■
| | ■■
(( し---J )) ■■
■■
■
■■
■■
■ 彡ノノハミ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■
■■ (`・ω・´) ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ (∩ ∩) ■■ ■ ■■■ ■■■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■ ソーセージをちんぽと言うのは失礼だからやめましょうね >>4
無から有が生まれるのぉ?
ブラックホールに吸い込まれたらどうなるのぉ?
はあん不思議ぃ
>>1おちゅ 地球にも土星みたいなわっかがあったってニュース今日みた
おつ ,. 、
,.〃´ヾ.、
/ |l ',
,r'´ ||--‐r、 ',
,..ィ'´ l', '.j '.
',.r '´ !|
....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l ∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ ( ´・ω・)>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ( ,っ旦o)
ガラガラ・・・ ⊂こ_)_)
/ ___
,. 、 / / /| /
,.〃´ヾ.、 / / | /
/ |l ', / / | /
,r'´ ||--‐r、 ', __|_ (___ゝ
,..ィ'´ l', '.j '. |
'r '´ ',.r '´ !| \ /レi
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 〃,( ゙゚'ω゙゚)
ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ / ,つ つ __バシャシャッ・・・
___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
゚*・:.。 >>18
へえぇそれもちょっと見てみたかったねぇ
綺麗だろうねぇ わらし子供の頃から宇宙怖いよぉ
ニュートンの宇宙特集とか読んだら眠れなくなってたよぉ 結局どっかの星が爆発して地球全体が夜でも明るい状態が続くって現象待ってたのに来ないじゃん >>28
ベテルギウスね
爆発したとしても届くのは800年後とかじゃなかったっけぇ 宇宙についてたくさん勉強したら普段の辛さが紛れるかなぁ >>35
失敗してブラックホールが外に出ちゃって物を吸い込み始めそぉ >>38
人の手でブラックホールを地球上に生み出すんだよぉ宇宙にあるやつじゃくて原理は同じだけど小さいやつぅ >>14
ものすごい密度のブラックホールみたいなものになっちゃうんじゃないっけぇ
点になっちゃう? 中居が女子選手の下着事情に食いついててキモいよぉ
おっさんに食いつかれて引いてんじゃんよぉセクハラもいいとこだよぉ >>39
そしてある日突然空から落ちてくる大量のゴミや原発 チラシちゃんの流れはやくて追うのを諦めるよぉ
チラシちゃんだしどうせ中身のある会話なんてしてないやろ >>46
受けちゃんアナルローズになっちゃったのかわいそぉ 宇宙といえば火星探査機のスピリットとオポチュニティもぉ
えねっちけのコズミックフロントでしゅんげまえにやってて号泣したぁ
なお、再放送DVD化オンデマンドの予定はありませぇん
ふえぇ… >>45
なんでわかるのぉ?
なにをどう調べたら宇宙のことや未来のことがわかっちゃうのぉ?
割と本気でしゅごくなぁい? >>47
男選手のノーパンでもはしゃいでたからセーフ ねぇお姉ちゃんバカな文系のわらしに教えて
原発のゴミって火山の火口から熔岩にないないしてもダメなのぉ?
いとしいしとだってないないできたのにダメなの? >>50
その時お話してることがわかれば適当についていけるよぉ 今は発見された地球のような星の調査でロシアが光速20%で移動できる切手サイズの宇宙船で探査しようとしてるよねぇ >>58
知恵袋に書いてあった
A.可能だと仮定して、瓦礫の処分には便利かもしれませんね。
しかし、放射性物質は数万度で生成されたものです。
マグマの温度では、何も変化が起きません。
噴火すれば放射性のマグマや土石流になりますし、噴煙も放射性ですので広範囲にばら蒔かれます。
「百害あって、一利くらい」ですね。 >>54
ごめんねぇおねえちゃんの為に知恵袋まで赴いたけど
じぇんじぇん何言ってだかわかんなかったの >>57
本人が嬉々として話してるノーパン話はいいんだよぉ
本人が引いてるのはなしだよぉ >>71
放射能しゃは火山よりっょぃからないないできないの いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
交差点でも夢の中でも こんなとこにいるはずもないのに
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい
言えなかった「好き」という言葉も
はぁん攻めしゃ←受けちゃん >>69
へー
つまり放射性廃棄物はいとしいしとよりつおいんだねぇ >>90
放射性物質ってもしかして無敵の総攻めなのかなぁ >>92
お姉ちゃんもサロンの温泉に浸かりなさい♨ >>89
ミニスカ店員のおねちゃがぱんちゅ履いてないしゃぶしゃぶ店よぉ
床が鏡だったり下からエアー吹いたりするのぉ
子供の頃トゥナイト2でみたぁ ぽちぽちゲーばかりでなくアクション系もやろうと思ってやり始めたら
楽しいけど前より倍以上目が疲れるよぉ べんたぶらっくって初めてみたぁ
黒すぎて画像全部ちんぽぉ隠ししてるみたいねぇ 迷子の迷子のお姉ちゃん
あなたのおうちはどこですかー
おうちーをきいてもわからないー(ちゃぷちゃぷ)
なまえーをきいてもわからないー(ちゃぷちゃぷ)
はぁんはぁんはぁはぁーんはぁんはぁんはぁはぁーん
なーいてばかりいるお姉ちゃん 自分の手に負えないものを生み出してしかもそれなしでは生きていられなくなる人類ちゃん ノーパンしゃぶしゃぶは思いついた人天才だよねぇ
こんなナイス接待ないよぉ お姉ちゃんたちのしゅきなカプは片思いでしゅかぁ 両思いでしゅかぁ 両片思いでしゅかぁ >>110
今はまだ両片思いだよぉ受けちゃんの片思いぎみぃ あれぇ
分裂して別々の進化をたどってるのかと思いきやNEXTと変わらないねぇなーんだぁ
ちゃぷちゃぷ >>110
お互いひとめぼれ両想いではたちになったらけっこんするよ >>116
でっかい奴らは遠くから見てるからでっかく見えてるだけで、本当はスイミーなんじゃないのぉ? >>116
グレンラガンしゅげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 攻め受け表記ないの読むんじゃなかったぁああああああああああああああああああああああああ わらしがいるときに限って流れ早いとかいうのやめてくれる? 木星はガスでできてるんだっけぇ
でもそれって星っていうかただのガスの塊じゃないのぉ >>132
わらしちゃんnextチャンミンだったけど流れ早いからこっちきちゃったぁ わらしの自カプちゃん攻め←受けだよぉ
2人は中学時代からの親友同士だよぉ
ほかの誰にも言えないことも受けになら何でも話せるし相談も出来るしほかの誰よりも信頼してるよぉ
でも受けちゃんは攻めに自分の気持ちだけは伝えられないよぉ
そして好きと言えないまま卒業して地元の大学と東京の大学に進学していくの
最初は連絡も取り合ってたけど段々疎遠になってきて気がつけば何年も過ぎていくの
それでもあの頃の想いを忘れられないまま気持ちを引き摺り続ける受け
それから何年か経って高校時代の共通の友人が結婚したと聞いて久々に地元で再会するの
最初こそぎこちない雰囲気だったけど親友同士だった2人はすぐにあの頃の関係を取り戻して盛り上がったところで攻めが一言口にするの
「俺も今度結婚するんだ」 うちうとか果ての無い物に思いを馳せると段々不安になってくるんだけどおねちゃたちへーき? チラシちゃん分裂した結果増殖するんでしょ 知ったる 銀河鉄道999でメーテルさんが手のひらにちっちゃな銀河系を乗せて
私は粒子が粗すぎるからこの宇宙に住む人たちには見えてないみたいなこと言ってたよぉ 最近のチラシちゃん煽り姉いるけどnextちゃんから来たのぉ? >>146
果てのあるものだって不安なんだから、果てのないものだって当然不安だよぉ >>146
わらし全然へーきだよぉ
よくわかんないけどなんかしゅごい!ってことしかわかんない >>154
ほんとだねぇいつか死ぬのに不安あるもんねぇ はーてないおーもーいーをーきーみにーふふふふふふーん 宇宙のこと考えるとなんか足元がすかすかする感じしゅるぅ 銀河鉄道999ってどんな話なのか結局知らないままだぁ 木星は300年消えない大きな台風がありましゅ
その台風の大きさは地球の約3個分をすっぽり覆える大きさでしゅ
こいつは惑星がなくなるまで居続けるんじゃね?と言われていましゅ
木星の表面にある目玉みたいに見えるやちゅがその巨大台風よぉ >>146
わらし高校の物理の授業で世の中にはわらしには理解できないものがあることを受け入れたからヘーキ 風呂場に蚊がいてなんかしょか刺されたけどあんまかゆくないよぉ
やっぱあっためるとかゆくなくなるのかぁ >>162
nextちゃんと分離してからは平和だったじゃぁん 学生時代攻めのことが好きだったけど告白できなかった受け
何年かぶりに再会してうっかりちんぽ未遂しちゃうのがいいよぉ 宇宙のこと考えてるとなんだか自分は宇宙の外にいるくらいの気持ちになるのによく考えると宇宙の中の地球の中の日本のちっぽけな一人間なことに不思議な気持ちになるよぉ 宇宙の事考えるとフォーゼさんがでてきてニチアサのことちょっと考えちゃう 宇宙話しゅきぃ
銀河が7兆個あるとかもう意味わかんないよねぇ わらし親が死んだあたりで自分がいつか死ぬ恐怖だいぶ減ったかなぁ >>175
最初は未遂がいいよぉ
受けちゃんは攻めのことが好きだから他の男にちんぽさせないから初めてで酔って初ちんぽ可哀想だもん >>177
ジャンル名出したら絡まれることが多くなったよぉそれきらぁいとかぁ 18時間ぶりのチラシちゃんだよぉ
スレの流れ早すぎりゅ >>168
最近の事なら流行りスレの人がチラシちゃんに来てるのもあると思うよぉ
この板で勢いあるのこの二つだから絶対住人かぶってるしぃ >>178
はぁんやさおねぇ
わらしだったらそのままモブレしちゃうよぉ 映画見てるけど意味がわからない
いろんなバラバラの登場人物が最後に集約するのって外人だと把握できない チラシちゃんの妙なまったり感好きだったけど最近忙しいよねぇ >>140
木星の内部構造は、中心に様々な元素が混合した高密度の中心核があり、そのまわりを液状の金属水素と若干のヘリウム混合体が覆い、その外部を分子状の水素を中心とした層が取り囲んでいるものと考えられる。ただしこの構造ははっきりと分かっていない。
(Wikipediaしぇんしぇ)
だってぇ
はぁんわかんなぁい
http://i.imgur.com/hpSG1Eq.png >>185
わらしのしゅきなタイプの映画だけど把握しゅげ大変よねぇ ちんぽぉ!とモブ姦とババアアアアアアアアアが言えない人は
チラシちゃんとはみとめません! 受けちゃんたるもの攻め以外の他の男にちんぽされないようにアナルにガッチリガードしてるから うんこしたいかもしれないしそうでもないけもしれない >>181
最近のことぉそっかぁなんかっょめの言葉で煽られたりもしたからふえぇってなったけど流行りスレから来てる人もいるのかぁ 自カプちゃん大燃料で地雷カプ大爆散しろとは言わないから
地雷カプの相手キャラにホモ相手現れてしゅげ濃厚な関係描かれて地雷カプ吹っ飛んでいって
ついでに自カプちゃんにちょこっとでいいから燃料きて地雷カプ消え去って 宇宙の謎について考えていたはずだったのにいつの間にか
インテリ研究者攻めが自由人受けに「君は宇宙の神秘より深い謎だ」とか言っちゃって
受けが「でも俺には手が届くだろ?…さわってみろよ」とか答えちゃって
とか考えてるよぉ >>197
なんか金属の海だかがあるんじゃなかったっけぇ?
雷と竜巻渦巻く地獄みたいな画像見たことあるぅ >>206
お姉ちゃんの発想10年くらい前のホモみたい そーやってー なんどーもーなんどーもー たしかめーたーいーよー
たーだー 抱き合うぬくもーりをー わらしちょっと前にお姉ちゃん達が言ってた地球に似た惑星に住んでる人と地球に住んでる人が文通してたらがどう妄想してもBADEDになってちゅらぁ
今の技術は出会えないよぉ 今からお皿洗うから席をはずすね
わらしがいない間楽しいことするの禁止ね 命の母飲んでみたらぁ?
わらしも気になってるから効いたら教えてねぇ 木星の衛星エウロパと土星の衛星エンケラドスに
生き物いるかもしれないんだってぇ
クラゲとか魚みたいなのいるかもってぇ
早く探査してほちぃ わらしは秋アニメ楽しみだよぉ
楽しみな反面自ジャンルアニメ不安なところもあって怖いけどぉ >>216
更年期かなぁって思う余裕があったらまだ大丈夫でぇす 今は木星のエアリスみたいな名前の衛星調べてるんだっけぇ? >>206
そういう受けの見た目は地味でそこら辺にいそうなモブっぽいのが好きぃ わらし木星ならガニメデちゃんにワンチャンないかなぁと思ってるよぉ
名前の由来がホモだからぁ ゆーりとおーるあくと楽しみだよぉ
スポーツアニメ楽しみだよぉ 秋アニメは本命じゃないけどそこそこ楽しみみたいなのが結構あるから楽しみだよぉ 生物いるなら地球と全く違う概念で出てきてほしいよぉ
骨と血と肉ではないもので出来ててほしいよぉ >>222
はぁんエウロパねぇ
エしかあってなかったよぉ いらちってなんか聞いたことあるけどどこの言葉かわかんないや
普通に方言?ネット用語? >>218
あっちの星の科学が進んでてなんでも解決 >>237
はぁんいらち方言だったぁ
いらいらしやすいってことだよぉ >>255
関西で使われてる気がしゅる
関西姉いないのぉ >>262
ほぇ〜そーなんだぁ
同郷姉がいたのねぇ わらしこの宇宙には人間しか知的生命地いない方がいいよぉ
人間滅んだら終わりっていうのがいいよぉ >>260
関西弁かぁ
じゃあ芸人が喋ってるのを聞いたことあるのかもねぇ >>267
やらやらやらぁ
ロマンがないよぉ
宇宙人に会いたいっ はぁん加圧ストッキング買ったけど意外ときもちいいねぇ
昼から夕方までつけて外したらしゅっげーむくみとれててそうだよぉ!これがわらしの足だよぉ!って思ったぁ 別の社会形態を築いてる知的生命体なんて戦争の予感しかしない ナビアプリで行きもしない九州のエア旅してゆよぉ
片道4万 今のジャンルに801萌えする前はホイミンに触手姦されるドリ妄想にハマッてたぁ わらし宇宙人はぬーべーのこあいやつのイメージ強くてこあい たまに突然宇宙人が攻めてきて全人類が平等に肉便器にならないかなって思うよぉ わらし人類が滅んで数万年後に宇宙人が遺跡発掘する系のSF好きぃ >>288
貴重な資料として展示されるお姉ちゃんの同人誌 足系のアイテムは癒し効果高いよぉ
足の指広げるやつと足踏みしたらめっちゃ足もんでくれるやつしゅき >>269
藤原竜也と伊野尾くんのドラマだよぉ
楽しみに見てるのぉ >>296
CMでなんで私じゃダメなのよぉおおお!
ってやってたやつぅ? わらしプレアデス星人が地球人を作った説しゅき
プレアデス星人が作れないけど必要な物資を地球人が作ってるんだって
採掘とか製作じゃくて生きてるだけでなんか作ってるんだって ママに言えない恋は青春の始まりだからオッケーだけど、友達に言えない恋は地獄の始まりだから止めた方がいいな シュメール人もロマンあるよねぇ
高度すぎて宇宙人説があった気がぁ >>308
( ´・ω・`)つ∩ 牧場に帰りますよー >>304
そのCMはわかんないけどそれ言ってたのが
白猫プロジェクトの女の子ならそれ〜 何かの専門家攻めが軽々に自分の専門分野より受けの方が興味深いとか言うの薄っぺらいよぉ もしかしたら今もどこかでひっそりと宇宙人と少年がピュアホモってるのかも知れないよぉ
はぁん超遠恋… >>310
しゅっき
画像こぁいよねぇでも中毒性あるよねぇ >>312
はぁん白猫プロジェクトしらなぁい
他人のPCの中まで画像削除出来るクソプログラム開発してどうのこうののやつぅ >>321
普段から必要以上に糖質取りすぎてるなら有効だよぉ >>320
それかなぁ
日テレ10:30からのドラマだよぉ シュメール人気になってググったら目力強すぎてびびったよぉ 放課後のプレアデス的な宇宙人とショタホモあったら見たいよぉ 今日も世界のどこかでイケメン同士がセックスしてると考えるより
一見表向きの関係からはそうとは信じられない二人がセックスしてると考える方が興奮しましゅ >>338
ちょっと宇宙について盛り上がっちゃってぇ >>342ヾ(・ω・`)夜だから静かにしてください お姉ちゃんお姉ちゃん
さっきからベランダでなんか物音するの
人はいないんだけどガサゴソって動物かなにかがいる音がするの ザ・ゲームって映画かなしい
最初から最後までみんなかなしい >>357
虫とかだったらこあいよぉ
写メ撮ったけどわかんない なんか見えるお姉ちゃんいる?
http://i.imgur.com/aP7DoqM.jpg >>216
もしかして:
運動不足 寝不足 他人とリアル会話してない
脳の衰えです大丈夫だよぉ取り戻せるよぉ >>351
こあいけどなんかわくわくしゅるのぉ
海あんま行かないからかなぁ >>369
わかんない
わらしのおばあちゃんに聞いてぇ >>328
ふぇぇ「いじめ」て少女漫画をリアルにしたらこんな感じかぁ >>369
ちょっとずつ水が出るようになってて水やりの手間が省けるシステムだよぉ
もしくは猫避け この流れなんかすごい既視感あるよぉ
わらしがタイムリープしてるのぉ? >>373
やめて
あの漫画本屋で見ただけでうぇってなった 猫除けペットボトルは火災の原因になるからやめようねぇ タイムリープする学生ホモ
タイムリープするのは攻めと受けどっちがいいれしゅか? ⊆⊇
i´ `i
|___.|
〉 〈
. |(::) (::)|
ヽ. /
〕 ..::〔
/ o \
i. o 。 .:::i
| 。゚ ゚ ...:.::|
| ゚ .:.::.::|
|ー---‐‐''|
.,、_,、_|.一 ./..ヽ .|
(´・ω・`)|.フ.ム 不 |
`u--u'-|ー---‐‐''|
`ー‐--‐''´ >>372
おばあちゃいるならおばあちゃに任せよっ(思考停止) >>383
2回目?おねちゃたちも一緒にいたはずなんだけどぉ… >>384
攻めちゃん
受けちゃはタイムリープする度に攻めちゃんを忘れるというオプション付きで >>384
結局どっちもタイムリープしてましたぁオチがいいよぉ 明日ゴミの日だよぉ
ゴミまとめないといけないけど眠いよぉ…zzz 今日はガチムチちゃん保護らんらんと駆除姉との戦いねぇ 記憶喪失とか記憶消去とかタイムリープとかそういうの前ジャンルでいっぱいよんだぁ キムタク「まだタイムリープできる、まだ、まだ年末まではやり直せるっ!」 タイムリープネタは世にも奇妙な物語であった話思い出して怖くなるよぉ タイムリープしても老いないパターンと老いるパターンとあるよねぇ 紅白にSMAP出て解散宣言してもあっそふーーーーーんって感じだよぉ 受けちゃんがタイムリープするたびに受けちゃんのケツに何回タイムリープしたかの焼き印を押し直すよぉ
じゅわっという音とともに受けちゃんの苦痛を耐える呻き声が聞こえるよぉ 最後はプロらしくファンに感謝して笑顔でアイドルらしく幕を引いてほしいよぉ 何度やり直しても何度も何度もやり直しても攻めちゃんが死ぬ未来を変えられない受けちゃん >>384
攻めちゃんで
でもタイムリープの原因は受けちゃんにあって受けちゃんが最後にタイムリープして攻めちゃんを救うよぉ >>404
(´・ω・`)いい加減にしないと怒りますよ 昨日のモブ姦姉しゅごかったぁ
レシピのやつとか渾身のネタ感あってしゅきぃ タイムリープしてない側が何故か既視感に襲われるみたいなのゾクゾクするよぉ 攻めちゃんを救うことを諦めた瞬間にタイムリープ能力を失う受けちゃん
もう2度と攻めちゃんを救うことができなくなった受けちゃん はぁん操作ミスってログ全部消しちゃったよぉ
チラシちゃん100まいぶんくらい 新キービジュの受けちゃんススキが頭に刺さってるみたい チラシちゃんはね チラシの裏っていうんだほんとはね
だーけーど 腐ってるから自分のことチラシちゃんっていうんだよ
かわいいね チラシちゃん >>448
わかったよぉ
今後お姉ちゃんの食事メニューをカレイの唐揚げに固定するよぉ
それ以外の食事をとることを禁ずるよぉ はぁん昔読んでた漫画無料で読めてるぅ
うれしぃぃぃ タイムリープものには意外な大オチが欠かせないよぉ
タイムリープしてました自体が大オチなら話は単純だけどねぇ はぁんお返事書くのに1時間かけちゃうよぃ
これで良いのか変なこと言ってないかで送信ボタンが押せないよぉ わらしへの返信なら気にしないでぇ
大抵のことはいい風にとるからぁ 時かけで思い出したけど、筒井康隆の短編でホモいなかったっけ?
ベッドの下に隠れていたら憧れの部長が女とエチし始めて僕ショック、みたいなの
学生の時読んだきりで、ウロ覚えすまぬ >>450
はぁんいいかもと思うくらいカレイの唐揚げしゅき ここはオーガスタキャンプ会場でしゅ
盛り上がっていきましょう チラシの神しゃま
チラシの神しゃま
わらしの犯した罪をお許しくだしゃい >>460
はぁんゆのっちって最初ひだまりの方かと思ったよぉ
我妻しゃんこぁいねぇ >>466
よしよしゆっくり休もうねぇヽ(・ω・`*) >>466
(´・ω・`)あまいものとあたたかいものをせっしゅしてください
(´・ω・`)つらいときはちらしちゃんでだらだらしましょ >>296
今日も絶賛ヨメぶってるねぇ
いいよいいよぉ はぁんはぁん明日しゅきなweb小説が久しぶりに更新されるのぉ
はぁんはぁん楽しみしゅぎて眠れないよおおおおお はぁん受けちゃかわいいのに攻めちゃの作画適当すぎよぉ
でもおはなしツボなのぉ ふええ腰めっちゃ痛いけど持病の痛みなのか血祭りの痛みなのかわからなくてどの薬飲めばいいかわかんないよぉ 冷めてもしゅきなままのやつともう見たくないやつの違いはなんだろ
どっちも萌えてる間はしゅごくしゅきなのにぃ お風呂はいるねぇ
おみくじまでには間に合う計算よぉ ホモ萌えしてたのになんの弾みか知らんけど昔の嫌な思い出がブワァって湧いて来たよぉ
やらやらぁ >>486
攻めちゃ「おねちゃ」
受けちゃ「元気出して」 はぁんやらなきゃいけないこと山積みだよぉ
これ書いたら起き上がるよぉ >>466
大丈夫?おっぱい揉む?ガチムチちゃんの >>488
おねちゃ休憩してぇ
カルピスにゅうにゅうおいちいおいちいしてぇ ダイエットして食う量は減ってるのになんで太っとるんや? その大丈夫?おっぱい揉む?って元ネタなんなのぉ
ツイッター発祥? >>496
ツイッターの男性向けででてきた文化よぉ
台詞のテンプレートがあって画像ハメこむと
「大丈夫?おっぱい揉む?」ってなるのぉ >>416,425,430,441,443,470
まとめてガス室 おっぱい揉む?のネタは紙魚丸のあとがき漫画が浮かぶぅ お姉ちゃんたちの攻めちゃん受けちゃんはどういう経緯でお互いどっちが挿入れるほうでちんぽされるほうって決まったの? >>502
写真に色付けてるのNASAだよぉって聞いたけど実際どんな色なんだろうねぇ >>502
怖い
なんかこっち見てる
あとなんか振り向こうとしてる >>505
攻めちゃん絶対に自分が攻めオーラ出てるからぁ >>505
人は受けになるのではない
受けに生まれるのだ >>505
受けちゃんは攻めちゃんに幻想持ってるから攻めちゃんのあなりゅに入れるのは解釈違いみたいな感じで俺のあなりゅに入れろ!!ってなったよぉ >>505
攻めちゃんは受けちゃん大好きで手が早くて受けちゃんは性的に保守的だからぁ >>505
受けちゃんは攻めちゃんの全てを受け入れたいからだよぉ
実は攻めちゃんのけつあなも狙ってるよぉ >>505
攻めちゃんが脚壊すと大事だから受けちゃんが受けなんだよぉ >>505
受けちゃんが攻めちゃんに抱かれたいってだだこねるからぁ >>502
これ、あれだ
56億7千万年後に地球に来るヤツ >>505
自カプちゃんは武家社会みたいな倫理観持ってるから年上が攻めだよぉ はぁんついに来週最終回でセックスなのぉ
畳の上はヒザ傷だらけにならないように気をつけてねぇ >>505
受けちゃんは攻めちゃんとヤれるならどっちでも良いし攻めちゃんが攻めを望むからぁ >>523
CLAMPがデザインする魔法アイテムみたいよぉ綺麗ねぇ ひよこまみれ久々にやると和むよぉ
でも脇の海に落ちちゃてるひよこはどうなってるのか考えると怖いよぉ だいたいいつも23時台はみんなオミクジ前に風呂入ったりする時間だから 乙女ロード行く計画立ててたらどきどきして寝れないよぉ おはようだよぉ
夕寝から起きたよぉ
ごはんたべりゅ はぁん好きだったカプなのにざまぁって思っちゃったよぉ
でもカプ者嫌いなだけでカプが悪いわけじゃないから複雑ぅ >>493
はぁんありがとぉ
カルピスだいすきおいちおいち 荒らしの頭の内部温度が1150℃まで急激に上昇しますように はぁん侠飯はご飯おいしそうなのに主人公の食レポがクソうざいよぉ黙って食えよぉ >>564
よしよし
朝までチラシちゃんしようねぇ みんな素っ裸にな〜れ
。:・:.*。 ゜:・
* ノ *。
゜* ('A`):゜ トキハナツ!
゜・へ(。:7
ωヽ ミ ビオレのSPが花より男子って、ターゲット40代くらいなのかなぁ >>582
_[警]
( )('A`)
( )Vノ)
|| || 精一杯かーがやくー 輝く星にーなーれー
運命のドア開けよう
いーまー未来だけみーあげてー >>582
素っ裸になってどうすんだよぉ
お風呂もう済んでるしぃ >>587
出荷されるぶたさんが歌ってると思うと涙が ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) 精一杯 かーがやくー 輝くー星になーれー
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 運命のドア開けよう
( ( ・ω・) ・ω・) いーまー 未来だけ見上げてー
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
'し-し-J し-Jし-J 出荷おもしろくない
殺生をネタにしていいもんじゃないよ 何故乳輪は夏でもかさつくんだよぉ
納得いかないよぉ すべてのおにくはすっかされた上で食卓にのぼるのだということを
チラシをひらくたびに思い出すのよぉ
リメンバーすっか 日記をつけ始めたよぉ
何日坊主になるか楽しみだよぉ >>602
受けちゃん「擦れてカサカサだと思いました」 ふぇぇ神はやっぱり神だったよぉ
マイCPちゃんの時間ドロボー! はぁん眠いけど眠れないよぉ
明日の運勢はどうですかぁ! チラシちゃんIDでモメた事ないよねぇ
2NEXTと間違えてるのぉ? >>616-618
どうあがいても大凶おねちゃだよぉ >>619
攻めちゃんが受けちゃんの乳首なめて唾液放置するからカサカサが加速するのでは(名推理) 受けちゃんの乳首を開発する為にオロナインを塗りまぁす
1ヶ月後、しっとりもちもちのグミの感触の乳首ができあがりまっしゅ! >>626
夜遅いので駄目でしゅ!明日の朝にしなしゃい! リアルな友達がわらしの地雷カプ好きになったよぉ
そっちはそっちで楽しんでいいからわらしに同意求めてくんなぁ頼むからぁ なんと言う労りなんと言う慈しみ
支部はおろかツイ検しても出てこない自カプちゃんが増える…?(`・ω・´;) すっか辛かったらチラシちゃんにいるのストレスにしかならなそうだよぉ
そういえばわらしちんぽぉと書き込むのに数ヵ月要したよぉ >>624
舐めたあとはちゃんと拭いて保湿してもらわないと困るねぇ >>636
そうだよぉ
百ガチムチ夜行にでくわしたらガチムチちゃんになっちゃうよぉ わらしも最初ちんぽぉっていえなかったぁ
今ではちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!よゆうよぉ こーんどは路地裏でおーきにいりーのカフェに行こうねー
手のひらの上にちょこんと乗る幸せを探しに行こーきっとーきっとーきっとー >>640
正直書き込むのは抵抗あったぁ
わらしどじんしでもふざけてチュウまでしか描いたことないのぉ
でも今は胸を張ってちんぽぉ!と言える立派なおとなになりましたぁ >>642
どこに出しても恥ずかしくない自慢のおねちゃです わぁぃ好きなマシンが復帰後初優勝したよぉ嬉しいよぉ
( ゚∀゚)o彡°鱸!鱸! >>650
花沢さんは花沢さんなのにサザエわろたぁ >>625
おろないん ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ ふえぇシャレオツな女子がメインのイベントで痛バと法被とか強すぎだよぉ 同人誌ではチュウも手繋ぎも恥ずかしくて描けないけどチラシちゃんではちんぽちんぽ言ってるよぉ 数ヶ月前まではおみくじ残してても特に突っ込まれなかったのに最近は突っ込み増えたねぇ
nextからの出戻りお姉ちゃんとかかなぁ はぁん今までずっと使ってきた数独アプリが一問解くたびに全画面広告出るようになっちゃって乗り替え検討中よぉ
でも入力方法が同じの探すのメンディーよぉ… はぁん
ジャンル超えても追いかけたいと思える神に出会ったよぉ
っていうかその人3年前の神だったよぉ >>663
マジでぇわらし一日中おみくじ残したままのことよくあったけど突っ込まれたことないよぉ >>662
数ヵ月前はシンプルに人が少なかったからかもぉ
最近のいきおいしゅげよねぇ 一日中おみくじ残して話してるのわらしも見たかったぁ >>669
next姉×next意識姉じゃないのぉ 前は2日に1スレ消費くらいの勢いだったよねぇ
1日1スレ消費になってから張り付きやめたよぉ
自カプちゃん考える時間がなくなるからぁ >>670
ずっといるからいつかは覚えてないよぉ
わらし以外にもおみくじ残しっぱなしのお姉ちゃんいたけど突っ込まれてなかったから気にしてなかったぁ
数ヶ月前までは一日10レス程度だったりしたから目立たなかっただけかもしれないけどぉ ほんといつの間にかチラシちゃん中毒になってるよぉ
わらしもちょっと距離置きたいよぉ >>678
いちいちツッコまれるの面倒だと思うよぉ
わらしも気にしてなかったけど書き込むたびツッコミレス来るから消すようになったしぃ >>679
新しい趣味見つけよぉ
それが一番簡単よぉ 新参わらしちゃんおみくじツッコミはちんぽぉ抹殺らんらんすっかと同じで様式美だと思ってたぁはぁん >>678
これぇ>>680
あとなんか突っ込まれると恥ずかしいよぉ >>681
薄い本という終わりのない趣味があるよぉエヘヘ >>683
チラシちゃんだし自由にすればいいのよぉ わらし読み専だしまじでホモ以外の趣味つくんないとなぁ
悲しい老後になりそうよぉ
と思いながら何年も経つよぉ 逆に全員がおみくじつけたままにすれば目立つこともなくなるんじゃない? >>692
はぁんそれだとわざわざおみくじの時間に名前欄に書いたりしなくて楽だねぇ
おみくじってageになるのかなぁ
今まで気にしたことなかったけどぉ >>691
そのうちなんかしら出てくるよぉ
身体動かすか指先動かす趣味にしといたらボケ防止にも良さそうよねぇ >>694
まずは色々やってみなきゃだよねぇ
そぉそぉボケ防止にもいいし趣味とかで人と交流しとかないと孤立しそうでぇ オバアアアアアアアアアアチャアアアアアアアアンンになる頃にはフジョシ老人ホーム出来てるといいなぁ >>698
生まれ育った地を離れて放浪するのが浪人だからだよぉ >>702
はぁんなんとぉ
初めて知ったぁ
これはこれで目立っちゃうねぇ なるほどぉ浪人使ってるってバレちゃうのかぁ
でもおみくじしないお姉ちゃんもいるだろうし気にしなくていいんじゃないかなぁ とりあえずわらしはおみくじ入れたまま過ごしてみるよぉ
半々くらいになったら入れっぱなしお姉ちゃんも浪人お姉ちゃんも気にしなくてよくなるねぇ NHKの台風情報のBGMはなんでこんな物悲しいのばっかりなんだよぉ
もっとハッピーな曲にしてくれよぉ >>708
朝イチで起きてきたおねちゃに指摘されるにすーぱーひとしくん! >>711
はぁんありそぉ
それでもわらしは今日一日おみくじ続けるよぉ
指摘嫌になったらやめるかもだけどぉ チラシちゃん以外でわらしって言いそうになったよぉ
あぶなかったぁ >>724
寝て早く起きたらぁ?
すがすがしい気持ちで目覚めるかもよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はある所にたいそう美しい兄弟が国を納める世界で
兄王様が行方不明になり、代わりに弟が王様になって統治しゅるけど
怪しい研究や機器の開発、謎の施設建設やそれらの資金のために重税など庶民を圧迫する弟王様
兄王の息子が成長し、王子として国を憂い、自分の父が統治してた頃の平和な世界を取り戻す為謀反を計画する
さらに、自分の父が行方不明になった原因は、今の弟王が兄王を失脚させる為に地下深く幽閉した事を知り
王子は復讐する為に弟王に挑んだけど、ボロクソに負けて命からがら逃げるよぉ
実力差に絶望し、打ち拉がれていたけど、良き仲間に出会い再びちんこが起ち上がり
王討伐の為に旅を続けながら、ちんぽとともに成長していく王子
旅の途中、父が幽閉されてる場所をみつけ、助けだすもガチムチ化している父、唖然とする王子
じつは父のガチムチ化が原因で、弟王が兄王を行方不明として幽閉していた事
兄王を助けるために研究や機器の開発、ガチムチを保護する施設を作る為に政を行ってたと知るよぉ
兄王の時代はガチムチ化したら二度とヒトには戻れない、故に処分をするのが常だった。
弟王になってから処分はなくなり、施設で保護するようになっていた。
事実を知り、自分が信じていたものすべて間違っていた事に混乱する王子
すべては弟王の知る所となり弟王はすべての事実を王子に告げる
敵国にかどわかされた自分を助ける為に敵の王によって雌堕ちした事、後の事は弟王に任せると言った事
そんな中、仲間が裏切り(敵国のスパイだった)保護した父を攫って行くのぉ
仲間の裏切り、事実と自暴自棄になった王子が絶望してる所に敵国からの魔の手が伸びてぇ
精神攻撃共々あわやモブレされそうになった所を、今度は弟王が身代わりになって王子を助けるモブ姦よぉ
弟王は「たわけ!精神攻撃になんてまけるものか!」と、精神攻撃には勝てたけどぉ
若い雄の物理的なちんぽには勝てなくて、雌堕ちしゅるよぉ
敵国の王の狙いは最初からうつくしい兄弟を手に入れる事だったので、敵国の王の勝利で物語は終わりだけどぉ
この後、息子がスーパー攻め様に成長して敵国の王を堕としにイくのはまた別のお話よぉ ロールケーキ美味しいよぉおおおお
朝から糖分最高よぉ胃にしみいる甘さよぉはぁんしゃーわせよぉ チラシちゃんじゃないけど
普段優しい口調ばかりの人のスレで
〜だろ口調の人来ると態度悪いなってしゅげムカつく 台風しゅげー拍子抜け
気付かないうちに海に行ってたぁ
最大風速17m/sからが台風で今18m/sだから風前の灯ぃ 台風はあれが直撃してたら危なかったのよってカーチャンいってたけど
それがいつもこないからもう慢心しかないよぉ 茄子と玉ねぎたしてミートソースにするよぉ
服が汚れないように祈るよぉ 水上バイクってそんなあぶないのかなぁ
ぶつかったり行方不明とか怖すぎる乗り物ねぇ >>726
はぁんどんでん返し&どんでん返しスペクタクルぅ!
息子(のチンポ)がんばえ〜!!! >>742
白鳥ボートでプカプカしてるそばを水上ボートで走る奴ぁブッコロ案件よぉ
転覆しかけたぁ サイヤ人はべじっとって奴が見かけだけならイケメンだと思うよぉ
中身込みならベジータ様だよぉ 他カプはそっと見逃すけど自カプ解釈違いは電流柵とエアガンで追い出すよぉ おはよぉ
渋漁ってたら朝5時まで寝れなかったよぉ…
はぁんやっぱりマイカプ世界一かわい インコの唐揚げっておいしいのかなぁ
うずらの唐揚げとかってあるっけぇ? 上空見るときれいに秋晴れなのに遠い低い空が重い灰色でなんか怖い おはゆ(´・ω・`)
3時くらい迄眠れなかったはぁ >>780
100均で買ってきてカレンダーにでも貼れよぉ >>781
ほんとおすすめだよぉ捗るよぉ
>>782
はぁんアナログも楽しいかもねぇ カッソよぉ
お姉ちゃんたちお出掛けなのぉと思ったら今日平日だったぁ ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)おはゆー
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ >>790
はぁんありがとぉ
わらし今朝インコの夢みたよぉ >>792
そうですかお休みですかニートを疑って失礼しました
わらしは勤務中です >>795
あれ2日くらいやってやらなくなったらリバウンドすごい >>797
ふえぇどうなるのぉたるむのぉ?
さっき始めたばっかりなのよぉ >>793
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)いんこだよいんこ
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ >>799
瘤取り爺さんになる
ただしやってる間は効く
はじめたらもうやめられないね
ファイト さとみほんとかわいい
生まれ変わったらさとみの唇になりたい たらこ唇いいことないよぉ
わらしは生まれ変わったら色も厚みも薄くて可愛げのある唇になりたいよぉ ちがうよぉさとみみたいな唇になりたいんじゃなくさとみの所有する唇に生まれ変わりたいんだよぉ そっちかぁ
お姉ちゃん早く死なないとさとみおばあちゃんになっちゃう なんかまた変態が…
トリビアの泉でさとみの唇再現してたから作ってみるといいよぉ
明太子の皮使ってた ハイキュー とびおちゃんが大人になった気がしたけど最後のページ見たらそうでもなかった
影日かわいいねぇ
レガシー これ結構しゅきだわぁ
左門くん相撲すじピンの順位がだんだん落ちてきて心配だなぁ わらし下回しとか顔の筋トレ系全然効かなかったけどぉ
親知らず抜歯したら抜いた方だけ明らかに顔痩せしたよぉ
ちなみに顎なし系二重アゴ族ねぇ まじでぇわらし上下左右ぜんぶはえてゆ(´・ω・`) >>811
親知らず抜くなら両方やらないとバランス悪くなるんじゃないのぉ わらしも全部あるよぉ
あれって歯茎被ってるけど切って抜くのぉ? >>815
うん
歯茎に埋まってるとこは切ってドリルで砕くって前言われてこわくてそれから歯医者いってない >>817
やったことあるのぉ?
大丈夫だったぁ? >>818
うん
一本斜めに生えてて埋まってた
ドリルって言っても電動ドリルじゃないよぉ
唇を支点にしてテコの原理で押し出すから唇が痛かった
女のお医者さんだったけど終わったら医者がげっそりしてて申し訳なくなったあ
どうしても怖いなら全身麻酔もあるよぉ わらし抜いたことあるけどちょっと顔出てたから歯茎突き破るまで待ってから抜いたよぉ
なんか抜くっていうより割るに近かったようなぁ…
兎に角めきめきって音聞こえたぁ イタリアの地震で9日ぶりに犬が救助されたってぇ
犬つよいねぇ 埋伏智歯を2本以上まとめて抜くなら全身麻酔必須だよぉ
悩んだけど入院めんどくさかったから1本ずつ抜いたよぉ
かかったのは5000円だったけど保険で10万円おりたよぉ はぁん抜いたおねちゃ
おしえてくれてありがとぉ
保険きくのかぁいいなぁ
虫歯になりかけてるからぬこうかなぁ 奥歯はめっちゃ根深く埋まってるから抜いたら熱出る人もいるらしいからねぇ
>>823
それは詐欺ではないのですか
こんなところで暴露してよいのですか >>826
詐欺じゃないと思うよぉ
担当の人にちゃんと聞いたし88項目の中に入ってたよぉ ぬこもいいけどフェレット飼いたいよぉ
ヌメッとしたシルエット最高よぉ >>827
へぇーいいなぁ
>>824おねえちゃんも10万の保険に入ってから抜こう 前ここで貼ってたおこじょもかあいかったぁ
イタチ科かあいいよぉ >>835
でも動物はその分わらしを幸せにしてくれたよぉ
今でも大しゅき >>837
おねちゃ強いねぇ
わらしはもうゾンビみたいになってるの見たくないよぉ
ぶっちゃけ一年も付きっ切り寝たきり介護は時間的金銭的にも辛いしねぇ オコジョめっちゃ凶暴なんじゃなかったっけ
かわいいのにね 弱い犬ほどよく吠えるのよねぇ
うちの受けちゃもキャンキャン系だけどスペックは高いのよぉ >>840
おねちゃ…それは辛いねぇ
わらしの場合介護が短かったからかもぉ
病気になってすぐしんじゃったから
ゼェゼェと苦しそうに吐く姿は今でも思い出して泣いちゃう 親父が賞味期限7月末の牛スジ煮てるよぉ
誰が食うんだそれを >>846
フェレットの動画見たことあるけどしゅげかわいくてにゅるんにゅるんしてるぅ >>844
ちっちゃいのが苦しそうなのは涙が出るよねぇ
動物は喋れないからして欲しい事がわかんなくてそれもきついよぉ
うちのは長かったから死んだ時やっと死ねるねぇって感じだったけど短いと心の準備が大変かもねぇ 冷凍してればまぁまだなんとかだけど普通に冷蔵だと心配ねぇ チルドで凍ってはいたけどよく開け閉めしてたからどーなんだろっていう… おばあちゃんちの冷蔵庫ってなんで魔窟化するんだろうねぇ
賞味期限切れ切れのものが鎮座ましましててそれを普通に出してくるよぉ うちのおかしゃ5年前の賞味期限とかでも平気で食わせようとするよぉ
海苔は腐らないから平気とか冷凍してるから平気とか正気じゃないよぉ
大体5年も冷凍にはいってたのなんか冷凍庫臭くて食えたもんじゃないよぉ…… わらしうさぎをひと月介護したよぉ
思い出すと今でも胸がきゅってなるよぉ うちの冷蔵庫もなかなかだよぉ
あんまり使わない調味料がやばい事になってるよぉ 調味料は去年のでも色味がやばいことになってなければ使うよぉ >>858
へーきよ
あんた味なんかわかんないでしょ >>863
このくそババアアアアアアアアアアアアアア おはようだよぉ
起きてそしゃげのデイリーこなす日々よぉ 除草剤舐めた犬の飼い主知ってるけどもう助からないって言われて安楽死選んだよぉ
すごく辛そうだったから自分のエゴより楽になって欲しかったってぇ
やっぱりペット飼いには辛い別れが待ってるよねぇ… うちの犬もうバッチャレベルで生きてるからいつでも老衰でおかしくないよぉ
ここまで生きれば幸せでしょうねって言われて覚悟してるけど死んだら号泣だよぉ
この夏もうちょい頑張って乗り切ってぇ 上にあった管理アプリいれて腹筋10回してみたよぉ
いまのわらしはマッスルボディだよぉ >>869
はぁんおねちゃ…絶対三日坊主だよぉ
買って満足しゅるタイプだよぉ >>858
おねちゃがこっそり捨てるのよぉ
5年も眠ってたものが今後出番が来ると思えないよぉ >>869
わぁマッスルお姉ちゃん入れたのねぇ
わらしも腹筋姉思い出して腹筋カウンターは消さずにいるよぉ
1日5回でもできたらなぁと思ってぇ >>858
封印されし禁忌のモノの目覚めを食い止めよ ちょっと前に支部で見たネタもっかい見たいなぁってブクマ開いたらブクマしまくりすぎてどれかわかんないよぉ
本末転倒ぉ ブクマタグとかつけたほうが楽なんだろうなあと思いつつめんどくさくてやらなぁい >>876
今夜使おうと思ってたのにどうして捨てるの! >>888-890
こあい
もう飲んじゃったのに
やっぱロキソニンそうなるよねぇ >>893
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! これ見て思い出したけどミニチュアのセットで実際に
ミニチュアサイズの料理を作る動画シリーズメチャ可愛かった
https://youtu.be/xqI0YFLAO0g >>906
いつもどこにでもいるよぉ
>>907
(´・ω・`)サンドイはわしゅれろ しまった全然仕事進めないまま午前中がおわってしもうた イライラしてやけ食い中よぉ
がっつがっつ食べてると気分が楽になる気がしゅるよぉ
次は雀の卵よぉ 萌えに萌えた小説読み終わっちゃって萌えつき症候群よぉ
わらしこれからどーすれば良いのぉ? はぁんポーカーのダブルアップ5回目ぐらいで怖くなって撤退しちゃうよぉ
もうちょっと我慢強くなりたいよぉ >>926
イエスかノーか半分かシリーズよぉ
はぁん うげぇ
また受けちゃんスレにみんなを煽って暴れようとする荒しが来てるよぉ
脳天かち割れて死ね >>927
はぁん買おうと思って買ってないやつだったぁあとでかお >>927
はぁん積んでるぅ
ちょっと読んでいまいちかなぁと思ったけど頑張るぅ >>930
わらしは10年ぶりくらいに本気でハマったBLよぉ >>933
だいじょぶだいじょぶありがとぉ
しゅごい萌えるのに出会えると歓喜な反面終わるの寂しいよねぇ >>942
わらしの頭じゃ無理ぃ
原作好き過ぎると手も足も出ないよぉ >>943
じゃあイラスト描くとかグッズ作るとか考察サイト立ち上げるとかぁ >>940
えーなになにぃ
雨樋のことサンドイだと思ってた感じぃ 商業BLって二次と違ってそこから妄想することないねぇ
わらし同じ作者の雪よ林檎の〜がしゅげしゅきだけど
読み返すだけで絵描いたりしないなぁ 終わるっていい事なのよぉ
終わらないでぇ〜って言われてダラダラダラダラ続けてどうしようもない駄作に落ちていくよりずっといいよぉ
と思って涙を堪えるのよぉ >>958
ハンタはまだ駄作レベルには落ちてないでしょぉ >>959
おっちんぽぉ
はぁんどこかの国で一時期流行ったファッションねぇ >>961
(´・ω・`)いちごサンドイッチって最初にうったの
(´・ω・`)イッチの部分消して書き込もうとしたらイだけ残っちゃってていちごサンドイになったの
(´・ω・`)サンドイいじられたの これからサンドイを見る度にサンドイお姉ちゃんを思い出す呪いよぉ ハンタはダラダラしてる印象ないよぉ
ナルトとBLEACHはあぁ…って感じだけどぉ
寄生獣みたいなのが読みやすいねぇ >>982
寄生獣はすばらしいねぇ
完璧ぃ
一方ヒストリエ ワンピは風呂敷広げすぎてるし後付けキャラいっぱい出てきたし人気キャラ殺すし何がしたいのかわからなくなってきたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 53分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。