チラシの裏@801サロン板 795枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
@凡_凡
| |
| | ←コンビニ袋を平らにのばす
|___.|
A凡_凡
| |
| |
\___/ ←両端を切る
B
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
∩(´・ω・`)∩
\凡__凡/
. | | スクール水着完成
. | |
. \___/
. ∪ ∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 794枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472990275/ おちゅ
ワンピは人が死なない感動ものをウリにしてるのかと思ったらエースとヒゲかるーく殺したからねぇ いちおつ
コンビニ袋で検索するとマジで袋を水着にしてる画像沢山出てくるよぉ
わらしはただ普通の袋の写真が見たかっただけなんや ヒゲ死んだとこは感動したけどエースはなんかしょーもない死に方してたようなぁ >>11
わらしワンピは人が死なないのがいい所だと思ってたからエース死んだ時点で読まない事を決めたよぉ 小さい子がビニール袋とか着るなら微笑ましいけど大人がやると変態よぉ >>1おちゅちゅ
久しぶりにコンタクトしたらすごく目が乾くよぉ
ちょっとまばたき我慢したら目から飛んで行きかけて焦ったよぉ
もうトゥルーアイ以外信じない 親戚のぬこビニール袋を詰まらせて手術したぁ
助かったけどその後結局弱って死んだのぉほんと無責任な飼い主よぉ >>25
なんでわざわざアプリで
多肉しゃやっすいやっすいよぉ
育てようよぉ
わらし今年サボテン枯らしたけどねぇ わらしおじぎそうと食虫植物とチョコの匂いの蘭育てたいけど売ってないよぉ 観葉植物ほしいけどわらしの部屋日当たりしゅげわるい >>37
植物枯らす人は植物からパワーを吸い取ってるんだってぇ
おねえちゃんが元気になるために積極的に植物を犠牲にしていこう アプリしゅぐ飽きる
シムズもひと月立たず飽きてしまた >>39
お熱があるのね
はいロキソニン(゚∀゚)つ°°°° 口の中噛んでたら噛み合わせ悪くなってきたよぉなんでぇ >>44
既に口内炎っぽくなって腫れてる所を何回も噛んでるよぉ
悪化やらぁ >>45
アヒャヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙アヒャ >>40
その日あったことちゃんと話しかけてあげてねぇ 植物は話しかけたらいいって言うよねぇ
しゅげえこわい >>48
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ >>49
今日も誰ともあわなかった
明日親戚が遊びに来るからお母さんにわたしは出かけてていないよって口裏合わせるように脅さなきゃ… >>51
それは嘘って植物学者が言ってたあ
触るといいんだってぇ
実際は植物によって違うけどねぇ ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェ >>55
なんかたのしくなってきた!
(゚∀゚)アヒャ ムォレタロヌロパロヌッヌ…ハッ!レディ?ポポンヌシュエロックジャンバレジャンモ゙ディフィギィィィィィト ウィィィィィハァァァァァ(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)ポォォォォォォォォフェェェェェェヒャアァァァァァァアピャアァァァァ 自カプちゃんの女体化は好きではないけどふーんくらいで流せるぅ
でも他ジャンルちゃんの女体化エロ絵見ちゃうとはあああん?!はああああああああん?!?!?!?!
ってなるよぉ
腐ィルターないキャラの女体化きちゅい 受けだろうが攻めだろうが女抱いてようが抱かれてようが女体化してようが許せるザップさんってほんとしゅごいと思ぅ
わらし地雷多いのにぃ >>76
おなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅいおなしゅい >>78
(´・ω・`)!
(´・ω・`)コクコク >>79
勝手にお食べ
冷蔵庫にぶどうジュースもあるから >>81
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
( ´・ω・` ≡ ´・ω・` ) (´・ω・`)そんなこといって、ふとらせて食べるきなんでしょ >>86
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>93
ふえぇわらしじゃ考えられないよぉ不便よぉ 別にパソコンでなんとかなってるからぁ
仕事で必要ないならそう必須ってもんじゃないよぉやめればわかる 実際急を要する連絡以外必要ないもんねぇ
慣れればそうなるのかなぁ わらしネット中毒だからパソコン休ませるためだけにスマホ持ってるよぉ >>100
ネット繋がってないと落ち着かないだけよぉ はぁん歯磨き粉ダバァして気付いてなかったぁ
お口ゆるゆるぅ 宇宙人がいても人間が生き物って分かる形じゃないとノーカンにされるのかなぁ スマホ触ってる時間をなにか他のことみつければいらなくなるのかぁ わらしゲームとかやるだけだったぁ
多分スマホやりたいんじゃなくてやらなきゃいけないことから目を背けて休みたいだけなのぉ
代わりのものがでるだけぇ 好きな作品でパクリ騒動あったとか後で知ってもテンション下がるねぇ
ラレが完全勝利で消したらしいけど胸糞 手が空いたら携帯見ちゃうぅ
LINEもやってないってことだよねぇ人と繋がらないとわらし不安よぉ なんかやることあるときはスマホ触んないけどやることないときは一日中弄ってるよぉ 好きな作品がパクられててもふーんとしか思わないよぉ ニートはチラシちゃんを守ってるから依存しょぉじゃないよぉ ニートならパソコンだけで平気かもしれないけど最近の交友ツールってほぼスマホでラインだよねぇ パソコンでもブルースタックとか使えばスマホアプリ動かせるよぉ じっちゃんの猫しゃんこの体勢のまま固まってるんだけどこれ普通なのぉ?
辛くない?これ
http://i.imgur.com/TcegL1r.jpg >>132
人間でも似たような姿勢取ると体伸びてむしろ気持ちいいよぉ >>132
こういう体勢よく見るから大丈夫じゃないのぉ
でもこの猫ちゃん微妙に身体堅そうねぇきゃわわ パクリ発見厨の踊りが激しすぎてちょっと混ざれない気持ちある そっかー人間でいうヨガみたいなものなのねぇ
たまに手が動くだけで静止してるし未知の生物みたいだったぁ
ありがとおねちゃ達ぃ
http://i.imgur.com/G46dUJK.jpg >>142
汗拭きシートでふいてデオナチュレ塗ってぇ >>147
くしゃっで済めばいいけどぉ
あとで吐き気とかしてきたらごめんねぇ 屋久島遠い
行くだけで8万とか無理じゃね?
お金はなくはないけどそこまでしてって感じー 南の島は生きてるうちに一度は行きたいねぇ
でもわらし飛行機こあいから行けない気もするぅ 沖縄なら8万でもいいんだけど
屋久島は感覚的にそんな遠いイメージなくて比較が京都とかになる
京都いいよねやっぱお手軽 柴犬のマズルの先っちょのちょっと黒ずんでるとこ可愛い ゴルスタサービス終了だってぇ
早かったねぇ
てか名簿すごい勢いで出回りそう テレビとかで見るといいなーいきたーいってなるけど結局金とめんどくささが勝つよぉ 京都いいんだけどせっまい町に観光客うじゃうじゃしゅぎてうんざりするよぉ 来週夏休みなんだけど
東京から行けて自然がいっぱいで屋久島以外のところでお勧めおしえてください >>165
あれ出会い厨の苗床になるって予想されてたけど
それよりさらにくだらない理由で終了で笑ったよぉ >>164
これも京都なのぉ
京都はなんでケーキパフェ豊富なのぉ >>171
ぶっちゃけ中高生なんてあんなレベルの指導であっさり操れるんだよねぇ
ちょろい ゴルスタ発アイドルになろうとして高校中退した人がいるって話みかけたぁ
ほんとかどうかはわからないけどぉ 学生受けちゃんが大人攻めちゃんの決めたルールを破ったので反省文を書かされる光景
逆の方がよかったかなぁ ロキソニン飲んだのが11:30
風邪薬1.5倍飲んだのが13:00
まだ次は飲んじゃだめだよねぇ… >>174
逆ってことは大人攻めちゃんが約束破って反省文書かされるんでしゅか!
いいと思いましゅ! >>180
受けちゃんに女性車両に乗れとか無茶を言うやつだから >>186
えっ墨出てないよぉ?
音だけじゃない? 攻めちゃんが公式で受けちゃんに興味なかったせいで腐女子に書かされた反省文ください >>187
🐙💦💦💦💦💦 めんどくせーおんなたこ! >>190
それ墨じゃなくない?
墨って黒いよねぇ…出せないなら別にいいんだけど >>195
ギスギス?
ギスギスしてないよ?なんでギスギスだと思うの?説明して?? >>190
わらしちゃのスマホだと黒いの出してるけどぉ
アプリちゃが黒背景だからかなぁ? ねぇ尾瀬に初めて行くのに今の季節だとつまんないかなぁ >>217
あんま暑くなさそぉ
わらしもいきたぁい >>219
どうしようかなぁって
>>220
チラシオフするぅ? >>225
はぁんリアルでチラシちゃん語使う機会がぁ 圧縮鍋で豚の角煮作ってるよぉ
はぁんたのしみよぉご飯炊き忘れてないよぉ >>232
おいしそぉ
煮汁を吸ったとろとろお肉にほかほか白ご飯いいなぁあぁ はぁんメリバはよく好んで見てたけどこんな胸くそメリバは初めてよぉ
クセになっちゃいそぉ やったぁ近くのスーパーのテナントにシューラルーがはいるよぉ
猫のマークが可愛いからしゅきっ >>231
ううん今んとこ暑いだけだしまだ37℃代だしねぇ どっちも攻めに見えるねぇ
黒髪のほうこてちゅしゃよりへーちょみある 受けちゃんスレの荒らしのネット環境が消滅しますように 受けちゃんアンチのあいつらが小指にタンスぶつけますように 受けちゃんスレの荒らしの手足が爆発四散しますように ぐぬぬ
受けちゃんスレの荒らしが電車に引かれて頭ぐちゃぐちゃになりますように イチローが嫌いだのcmで意味も無く尻のカットが挟まれるのなんなのぉ >>235
わらし一人で行ったら浜辺で大学生グループがバーベキュー、弾薬庫でネットアイドル?の撮影会、整備業者の新人育成をやっててしゅっげカオスで面白かったぁ 文化祭終わりまでは暇だからねぇ
そろそろ主力部活引退とか受験期とかで大人しくなるんじゃないのぉ >>245
黒髪のほうが人気あるんだねぇ
わらし金髪のほうがしゅきぃ 好きカプ思い返してみたら黒髪受けも攻めもいたぁ
わらし外人同士カプだと黒髪攻めのがしゅきみたぁい
日本人カプなら性格ぅ 今まではねぇ
金髪受けとー緑髪受けとー赤髪受けとー黒髪受けとー
共通点ないねぇ コントラストが好きだから黒髪に色白いいよぉ
褐色肌に白髪でもいいけどコントラストはちょっと弱まるよぉ >>283
ヘタリアの国別人気見るとどこの国も自国キャラ人気で自己投影しゅきなんだなぁと思いました 赤安影日黒月東巻スティレオ承花
最近だけでも黒髪攻めも人気ある気がするぅ
黒髪だからというより性格とかバランスだろうけどぉ こてちゅしゃって性格があんまかっこよくないからなぁ 歩きやすくて(これ重要)
おしゃれな靴のメーカーおしえて
オーダーじゃないやつぅ >>287
日本は総受け人気あるけどカプ別だとそこまでなのよぉ 近所で同級生とすれ違ったよぉ
会釈したけど目を逸らされたよぉ
気まずいよぉ つまりフランス受けがみたいわらしはフランス行けばいいのね >>298
わざわざ会釈したのぉ
わらし仲良い子以外すれ違っても無視だよぉ 黒×銀、黒×金、茶×黒、金×黒
あんま髪色関係ないかなぁ塗るのはブロンド楽しいよねぇ 27年前の事件の子供の遺体かぁ
見つかってよかったとも言い難い年数だねぇ 何回聞いてもこの音楽わっかんねぇ
しゅきぃとかきらぁいとかじゃなくてわかんねぇ 受けに自己投影はありまぁすと証明してしまったヘタリアさん >>115
そういうのってどうやってわかるのぉ
ツイとかでパクとラレが応酬するの? 総受け好きが受けをかわいがりたいからむしろ攻めに投影してるってたまに言うけどぉ
受けの浮気は許せて攻めの浮気が許せないあたりが完全に受けに自己投影してるぅって思ってるぅ >>315
自国が人気だと自己投影につながるってのも短絡的ぃ わらし日本しゃ嫌いだったから自己投影してないってことねぇ >>318
攻めが浮気すると急にダメ男っぽくなるじゃーん 今まで流行ってたのはホモじゃなくてアバター愛されだったって刀のさにわ受けでわかりました >>304
田舎だから他のおばちゃんとかとは挨拶しててぇ
その流れではぁんどうしよって迷った結果よぉ >>319
短絡的に判断したんじゃないよぉ
最初は日本受け読んでたけどあまりのドリ臭で読めなくなったんだよぉ わらしがたまに使う駅20年以上前に行方不明になった子の情報提供ポスターずっと掲示されてるよぉ
おとなになった今の顔を想像して描いた似顔絵が小さい頃の写真と並んでて家族の気持ち考えると胸がつまるよぉ
見つかってほしいよぉ どのキャラちゃも受けになった途端女々しい描写になるのどゆことどゆことぉ
男前受けとか言っててもてら女ぁって受けちゃ 来月のジャンプSQに刀のコミカライズが載るみたいでアンチが荒ぶってておもしろいよぉ それぞれの国の人の描いた自国受け読みたいよぉ
その国の褒められたいとことかわかって面白そうだよぉ 人気キャラは自国だけど他国だと自国キャラ攻め人気で日本だけ自国キャラ受けってほんとぉ? >>326
いまの受けちゃに特にかっこよさ求めてないからあ はぁんわらしちゃ洗い物めんどくしゃぁモードになったぁ
夕飯とかいいよぉ >>336
欧米は自国を攻めにアジアは自国を受けにしてる人が多いって聞いたよぉ はぁん野菜と一緒に青虫も家の中に運んでくる父ちゃんいいかげんにしてよぉ 何気に受け人気いぎりすも高いしねぇ
キャラ的に総受けは少ないけどぉ
いぎりす受け姉はいぎりす人なのぉ ドイツしゃ好き
受けにしたい
つまりわらしちゃんにはドイツ人の可能性がある >>336
嘘だよぉ
わらしが知ってるのは自国バリ受けばっかりだったよぉ
でも一部攻め人気の国はあったみたいよぉ 日本受けはほぼ日本人だけが描いてて外国では人気ないって聞いたよぉ
海外で人気ないのに出番めっちゃ多いけど嫌われてはないのかなぁ
日本の作品だから受け入れてるのかなぁ 他国に比べて日本は〜って論法の人は偏見姉かアンチ姉だと思うって偏見よぉ 今日は豚の生姜焼きとぉカボチャ南蛮とぉコールスローサラダでしたぁゲプ 日本受けの人にも自己投影ドリ腐と普通の腐がいると思うよぉ
そもそも日本人は攻めスペックひっくいひっくいから普通に受けだよぉ >>363
野菜とちんぽしてた人ぉ
最後にはちゃんとお料理して食べるのよぉ 日本を自国のハイスペスティックとして迎えてくださってる国はないのぉ
外国での受け人気よりそっちの方が嬉しいよぉ 鉢植えに水をやってる5分くらいの間に6箇所も蚊に刺されたぁ
蚊しねぇ 昨日か一昨日ここでストーリーの基礎技術教えてくれた姉ありがとねー
さっき届いたよぉ
文体が古い感じぃ覚悟してお勉強しゅるよぉ! >>349
そんなに出番ないよぉ?
本編は枢軸3人がメインだからまだあるけどぉ 本日のメニュー晒すおねちゃは画像も貼って下さい!
それをおかずにご飯食べるからぁっ 海外はリバ基本だからぁ
固定はオメガバース天国だからぁ >>364
けっこ昔のVIPにいたひとぉ
ちんぽぉに長芋塗ったり熱湯かけたり尿道に蝋燭刺したりしてたのぉ
数年活躍して全裸の死体で発見されて友人がmixiかなんかに報告して終了ぉ >>367
台湾そうじゃなかったっけぇ
ノマだけどぉ わらしの思う攻めちゃんは公私の区別付けるタイプだけど私情混ぜまくるタイプと思う人もいるのねぇ
解釈違いコロよぉ 背が低い
童顔
精が弱そう
ヒキオタ
確かに攻めは荷が重い ポケモンGOのおかげで一ヶ月半ぶりの2chだよぉ
チラシちゃんまだ「よぉ」使っても大丈夫だよねぇ?
気分は浦島太郎だよぉ 海外腐ちゃんに日本のちっちゃい包茎ちんちんを攻め様スペックとして認めてほしいよう! 国会で自国二次絵提出して国際問題に発展した韓国しゃはしゅごいよね色んな意味でぇ >>380
あるあるぅ
最後の最後で解釈違いだった時つらぁ キャラクターとしての韓国しゃはけっこう好きだったのになぁ >>387
こんなキャラの自国がアニメででるなんてっていってたよぉ
アニメ出ないのに リバ絶許な海外おねちゃたちが作り出したのがオメガバースなんだよねぇ
でも身体の仕組み変えてしまうところに抵抗があるよぉ オリンピックの閉会式の時なんでポケモン出さなかったんだろぉ こないだイーブイ捕まえられて嬉しくなったよぉ
可愛い系の代表みたいなの初めて捕まえたぁ 下手は有名になる前の2時のが面白いよぉ
学級委員と不謹慎厨が騒いでめんどくしゃになったけど オメガに少しだけ優しい気持ちになったよぉ
でも自ジャンルで見かけたらころすっ >>394
リバコロ姉発のオメガバが輸入されて結局リバにしゅる日本姉の罪は重い >>395
ポケモンとソニックしゃはきっと本番に取っておいたのよぉ >>397
イーブイかぁいいよねぇ
もふもふしたいよぉ オメガバでもリバが防げないとなると攻めの肛門を溶接するしかないねぇ AB本でAもBもABとしても解釈合ってるのに第三者Cの解釈が合わなくて複雑だったよぉ ソニックしゃビジュアルしかしらなぁい
アニメ?でいいんだよねぇ >>377
ノマでもなんだか嬉しいかもぉ
海外の日本攻め見ると目から鱗落ちそうだよぉ >>375
はぁん野菜レイパー笑って見てた記憶あるぅ
全裸で亡くなってたとか悲しいねぇ イオン行ったらまだ午前中なのに小学生や学生が大勢居たけどなんなの
こいつらいつまで夏休みなの?死ねよ わらしの住んでるとこイーブイしゃんばっかりで本命のロコンちゃんがいないよぉ
キュウコンにして愛でたいのにぃ 夏休みおわって即運動会や学園祭って準備ギリギリ?
大変ねぇ わらし3.11被災地住み
ネット復旧した後にヘタジャンル者が震災を愛され日本ちゃネタにしてた時点でヘタアンチ化 >>418
わらしの攻めちゃんにもなぁい
受けちゃんはやおい穴よぉ >>332
男前受けを謳ってるやつ読むと
受けちゃんがちょっとしたことで攻めに体罰したりわけもなく威張り散らしてたりすることが多いから
まだ女ぁな受けちゃんのがましな気もするよぉ
男前っていうかそれDV男だよぉってなるよぉ
あと攻めが道連れで性格劣化させられるのも切ないよぉ 受けちゃも●しない
攻めちゃも●しない
本当に人間なのぉ? >>421
夏休み前から準備始めて夏休み練習してってかんじぃ >>416
始まったばっかだと午前中とかのとこもあるしぃ セガはもうソニックのスタンダードなアクションゲームは作らないのかなぁ キュウコンさんの尻尾でモフモフしながらじゃれたいと小学生の頃から思ってるよぉ
ほんのり暖かくてフワってさらってしてやーらかいのぉ >>375
ふ、ふえぇ
その人聞いたことあるけど死んだなんて知らなかったぁ
ムチャなことやってたのかなぁ >>432
海外の方が売れるから向こうで作られるんじゃないのぉ 男前受けって自称サバサバ女子のことでしょぉ
ほんとに男前な受け見たことないよぉ 野菜レイパーしゃ全裸って事はプレイ中に亡くなったのぉ? 自カプちゃんで男前受け謳ってるやつはもれなく攻めちゃんの方が女々しいなよなよ女になってるから閉口しゅる
どっちも男前にしてくだしゃ >>440
おねちゃが好きな受けはおねちゃに似てるのぉ? >>426
はぁん分かるぅ
作者焦ってんのか知らないけど[男前]の定義が分からないうちに勢いで書いちゃったのかな?て思う作品多いよぉ >>427
おねちゃ大人なのに二次元と三次元の区別もつかないのぉ?(煽り) 普段はクールで淡々とした受けちゃんがセックスには普通にノリ気でえっちなのがいいよぉ わらし受けちゃんの事男前だと思ってるけど口調も性格も控えめで心意気だけだからあんまり伝わらないよぉ
聖母扱いよぉ >>450
二次元はスカもの以外●しないってことねぇ!
わらし覚えたぁ! >>428
フランスの新聞社ぁ?
あれ風刺じゃないよねぇただの中傷だよぉ 世の中男ならこんな反応するかなって思いながら描いたらこうはならないような受けばかり まあわざわざ語ってない神の作品のがすきねぇ
薄い本は思いがけず良作に出会えたらうれしいなってだけよぉ >>416
九州なら台風で休校だけどどうだろうねぇ そもそも男前って言葉もなんか違うよぉ
過剰な男らしさも求めてないよぉ
女々しいうじうじ野郎でさえなければいいだけだよぉ >>458
あれひどいよねぇ
規制出来ないフランスには失望よぉ
割と買ってる人多いらしいのも失望よぉ >>456
自カプちゃんもそうねぇでもそこがしゅき 受けがただの女じゃないBLを探して我々はアマゾンへ向かった リアルなゲイ像っていってもゲイのおにちゃも十人十色だし何が“正しい”かはわかんないわよねぇ
このBLは間違ってる!みたいな指摘姉の尺度で語られても困るよぉ 女が書ける範囲の男前って所詮俺女だからねぇ
BLに男はいないって最初にまず諦めよう >>459
おみくじ付けっぱなしにするのがスタンダードになったら
指摘されなくなるんじゃない?って提案あったから試してみてるよぉ
草の根運動だよぉ こち亀は終わるけど王家の紋章はまだ終わる気配ないねぇ
同じ年に連載始まったのねぇ >>468
売れてるならそりゃやめられないねぇ
自業自得だけどやめない心意気に驚きだよぉ チラシのおねえちゃんたち秋アニメは何見るかなんとなく決めたぁ? 確かにBLに求めてるのはわらしの理想の男同士の熱い情であってリアルな男でも恋愛でもないねぇ 受けちゃんは受けという生き物です
昨日まではAくんでしたが今は受けです 男前って一種の美称で普通は他人からそう称えられるものだから
自ら「男前」名乗ってハードルガン上げしてくのしゅごい度胸だと思うよぉ
開けてがっかり度増し増しだよぉ わらしユーリと刀は3話くらいまでは見るぅ
オルフェンズも秋? >>487
そのままググれば出てくるけどバンプよぉ 現行アニメみるより未視聴の過去アニメみるほうがめっちゃ楽しぃ はぁんラグビーアニメにふくしきゅんでるのぉ!?
えええみよっかなぁ >>482
戦国鳥獣戯画〜甲〜
ドリフターズ
かなぁ ラグビーってあのポルノとかエロエロとかセックスする時の顔って言われてたやつぅ? リアルで男前はホモォに求めてるのと違うからややこしい単語だねぇ男前
でも受けちゃんはかっこいいでしゅ でかい受けしゅきだからラグビー気になるよぉ
でもでかさとメスみ以外の魅力がなさそうかもぉ >>503
ポカリうちにいっぱいあるから一本あげるぅ ドリフとユーリとオルフェンズかなぁ
あとはぼちぼちチェックするよぉ ぐぐるに「2016」って入れたら
予測で2016 秋アニメって出たぁ ラグビーは顔とか身体の描き方に作者の性癖を感じて気持ち悪く見えるよぉ
でもラグビーって題材は気になるから面白いならちょっと見たい 逆カプ対抗カプのないジャンルがあったらハマるのにぃ
商業ホモは却下 受けちゃんの土踏まずのあたりをぐいぐい押して嫌がってる姿を股の間からニヤニヤしながら眺める攻めちゃん ドリフとハイキューとライオンと鉄血は絶対見るぅ
金色手鞠も秋だっけ? ラグビーの人しゅごいバキュームフェラ描きそうだしモブレ中にモブがめっちゃ喋りそう わらしもおみくじ入れっぱにしてみよぉ
入れたり消したりすんのめんどくしゃぁって思ってたぁ ラグビーの人ってホモ出身?
なぁんかみたことある絵なんだけどまったく情報出ないのよねぇ 犯罪者は男が多いからどちらかと言えば男らしいのでは? 半コテしてると住人によってはめっちゃ叩かれたりしゅるから気をつけてねぇ タイガーマスクの新しいアニメに棚橋しゃがキャラとして出るのに草ぁ
しかも声鈴村健一てぇ >>530
雰囲気はエロでよくあるタイプだと思うよぉ >>534
mateちゃんの名前欄はスレ依存だからへーきへーき ラグビー18禁ぽいよぉ
吹き出しに喘ぎ声入れてもしっくりきそうよぉ わらし専ブラじゃないから!omikujiわざわざ毎回手打ちよぉめんどくしゃあ ホモっていうかエロ漫画っぽい絵だよぉ
隣の家の爆乳人妻と大学生のエロとか描いてそうだよぉ ラグビーは薄い本の一部の絵柄としてなら見れるけど公式があれ系だと萎えちんぽぉ ラグビー絵そっくりの黒バスホモ読んだことあるよぉ
本人かわからんちんだしタイトル忘れたけどぉ 最近オッサンの可愛さがわかってきたけどホモはおえええええええ わからんちんとからくちんとか言うと最後に一文字足したくなるぅ チラシちゃで話題だから検索したけどラグビー原作の表紙絵しゅごいねぇ
6巻と9巻なんてまんま同人誌みたぁい >>554
そっかぁ
スマホなら納得ぅアプリいれると容量食うしねぇ 作者しゃ懇親の絵柄だとしたらホモくしゃホモくしゃいわれてかわいそぉねぇ ラグビーは自ジャンルで男性向けマッチョショタ受けやってた人の絵に似てるよぉ ラグビーの腰からケツにかけてのラインえっろいえっろいよぉ
しゅき ラグビー漫画として面白いのかどうかがチラシちゃんではちっともわからないのですよ 男性向けっぽくもありホモっぽくもあるから男性向けショタのラインは説得力あるなぁ >>572
ホモ以外だって期待したいじゃないですかぁ 秋アニメの前に録画容量確保しないといけないのがつらぁい
まだ見てない昨秋アニメがあるよぉ ラグビーのお顔しゅきだけど筋肉ダルマ嫌いだから残念よぉ 今のところラグビーやるフリしてエロい表情描くのに命かけてる漫画みたいなイメージだよぉ
近年流行りのエロい顔するグルメ漫画的なぁ 見れば面白いって知ってるのに見るのめんどいのなんでだろぉ〜 一ヶ月見ないで放置したらその先ずっと見ないので消しまぁす >>587
それはハマろうにも映画終わったし円盤出る頃にはブーム沈下してそうよぉ 筋肉ダルマらいしゅきぃだけどラグビーはキモさを感じるわらしぃ >>590
すっごいマイナーなジャンルでサークル1つしかないようなのはぁ? わらしちゃ普通の調べ物中にマッチョおじしゃが全裸で蛇に巻かれてちんぽぉ噛まれてる絵が出てきて困惑 アメリカ様でもロシアでもいいから早く北朝鮮爆発してくんないかなぁ なんだかんだちゃんとアニメとして漫画として面白くないと
いくらホモ萌えしても長続きしないのよねぇ >>475
はぁんほんとにすぐ突っ込まれたねぇ
やっぱりすっかと虐殺に並ぶ様式美ぃ >>599
わかるー!キャラ萌えだけだと続かないよぉ わらしは小文字失敗姉にもしつこくツッコむよぉ
もはや義務感よぉ >>599
そもそも面白くない作品じゃホモ萌え出来ないよぉ 同じ素材で同じ料理ばっかで飽きたよぉ
レシピを新規開拓して作っても見た目だけで難癖つけてくるのマジでちねよぉ
嫌なら新しい素材もってこいよぉ >>609
おかあしゃわらしは毎日ちんぽ焼きがいいよぉ わらしキャラ萌えだけで3年もったよぉ
シコリティ高いキャラに出会うと話なんてどうでもよくなるよぉ >>524
体内の水分ぜんぶ出てそうな量のせーえき描きそう ちょっと前に料理研究家でちんぽ料理作る女の人いたよねぇ ガチムチ雌ビッチ好きなわらしはラグビーに期待してるよぉ 今まで一番長くはまってたのが生だからわらしはむしろキャラ萌え派だぁ
物語があるとおもしろくてもつまんなくても展開にころされるぅ >>613
しゅごいねぇわらし何事にも情熱尽きやすいタイプよぉ ラグビーはあの気の弱そうな子が
ベビド着せられてイヤイヤちんぽされるけど
快楽に堕ちて雌化するの期待してるよぉ
バキュームフェラ顔絶対にあうよぉ 半年ごとに変えるなんてしゅごい体力だよぉ
何年も同じカプしゅきなわらしには信じられないよぉ ラグビーの絵はあれ
ヤリチン男がメス堕ちするエロゲの絵に似てる そこそこ追いきれる作品であることも重要だねぇ
派生作品追うのに疲れてホモ萌えを忘れてしまうとかあるあるよぉ 北朝鮮が発射したミサイルがUターンして着弾するのが一番平和 >>632
早く飽きるってわかってるから同人誌もグッズもあんまり買わないよぉ
どうせハマってる期間しか読み返さないからねぇ >>611
ガチムチちゃん飼い主しゃの元へおかえりぃ >>638
だねぇ
発射失敗で飛ばずにドーンもいいねぇ >>616
やさいおっ勃てて白いソースかかってたやつだっけぇ? わらし以外にもおみくじ姉いたみたいなのにわらしがご飯でいなくなったあとしばらくしてから消えてるぅ
はぁんチラシちゃん語根付かせたお姉ちゃんの根気しゅごい… >>639
そうなんだぁ
ガチハマりしないなら気楽でいいかもねぇ >>644
なにいってるの
最初からわらしだけよぉ ミサイルは髪型がガイルリスペクトのあいつの脳天に落ちれば皆が幸せになれるぅ >>644
しゅごぃねぇ
段々と変わる瞬間に居合わせたかったよぉ
わらしチラシちゃんがふつーの口調だったときにちょっとだけいて
しばらくしてまた来たらチラシちゃん語になってたからびびったよぉ >>648
あんまぁ〜いぃ今川焼き食べたくなぁい?
カスタードクリームってたまに食べたくなるよねぇ >>646
はまってる最中は何年も続ける!これはいける!って思ってるんだけど結果半年で沈下よぉ 粛清まみれのあんな暴君だったら今の代で消えるかなぁ なんかうまいことどこも友情以上恋愛未満な感じで助かったよぉ
まぁ自カプちゃんは恋愛も混ざってるけどぉ >>657
はぁんはぁんおねちゃの鬼いぃ!
お外雨なのにぃ 何年も続けるなんて思ったことないよぉ
好きな時は好きあきたら終わり
それだけだよぉ あきっぽいわらしが4年もパズドラやってるぅ
他のソシャゲはポイしてるのに不思議ぃ >>655
発端のお姉ちゃんがあとで言ってたけど自演もして徐々に受け入れられるように仕向けたってぇ
わらし自演てなんか恥ずかしくなっちゃうから無理そうだよぉ 半年くらい燃え上がってまた前のジャンルに戻るみたいなのを繰り返してるよぉ
ふと再燃したりするけどずーっと一つのジャンルだけはみれなぁい >>666
よしよしガチムチちゃんごきげんねぇ
ちんぽあげるねぇ 安納芋のたい焼きが有名なとこのイマイチでがっかりしたけど
あんこの方はしゅんげ美味しかったよぉ チラシちゃんはけっこうすぐ定着するよぉ
わらしが言ったの何個か定着してるよぉ
何度か言ってた言葉も一回だけのも >>623
えー生のが殺されるよぉ
結婚とか
解散とか
不仲説とか
薬物逮捕とか
劣化とか老化とか毛髪後退とか >>667
おねえちゃんこのスレはお姉ちゃんしか居ないんだよぉ >>659
それジョンイルおとしゃの時も言われてたのよねぇ いつのまにからんらんも定着したしねぇ
もともとゲー板のキャラでしょぉ? >>677
熱愛報道には何度かころされそうになったけど結婚してないからせふせふ
犯罪系もなかったしぃ腐萌えはしてないけど今でもファンだよぉ >>683
わらしたちはおねちゃから生まれしものだよぉ
おねちゃおねちゃいっしょにお★にかえろぉ >>662>>672
冷凍の今川焼きもチンしてからトースターで焼くと外カリッ中トロッでおいしいよねぇ >>687
わらしはわらしわらしもわらしちらしちゃんもわらしちゃん >>687
わらしから生まれたものなら還るのはわらしにじゃなぁい?
魂のルフランだねぇ >>677
結婚三回スルーしましたぁ、今独身でぇーす(多分)
解散はちょっと辛かったけど再結成されましたぁ
不仲説は常にあるけどきになりましぇん
薬物逮捕はされてないけど噂はありましたぁでもミュージシャンだとあたりまえなので依存症にならない限りきになりましぇん
毛髪はある時期からあきらめましたぁ
見た目劣化はそれほどきになりましぇーん >>684
FFだかのネトゲスレ発だねぇ
ゲーム系でもなんでもないここに定着したの不思議よぉ 自カプちゃんは原作続く限りノマ爆がきつくなきゃべっとり愛せるかなぁ
爆弾こあいから愛を分散させたくなる気持ちはあるねぇ らんらんとチラシちゃん語はちょっと違うと思ってたぁ 今川焼き屋さんでバイトしてた時いつもカスタード餡のが余ってたよぉ
それをもらい続けてわらしちゃんはカスタード餡だいしゅきになったぁ 受けちゃんはもう死んでるけど攻めちゃんは生きてるからなぁ
この先ノマ確定したら泣くよぉ 半年で飽きるわらしは原作ノマ爆見る前に自ジャンル飽きそうよぉ しょぼーんとらんらんが一緒の豚面だからねぇ
らんらんは豚としてならかわいいんだけどゲースレで見かけるのは好きじゃないよぉ (´・ω・`)らん豚とは、豚のペルソナを纏いクソゲーを糾弾する流浪の民である。
元はFEZの本スレ(2ちゃんねるネトゲ実況板)で発生した、糞ゲーを忌む豚。
一人称は「らんらん」、挨拶も「らんらん」、そして豚なので「らん豚」。なぜ「らんらん」なのかは諸説あるが、具体的なところはハッキリしていない。
度重なる改悪によるゲームバランスの崩壊で心が壊れた住民は
豚のペルソナを被り、皆らん豚化すると言われている。
或る者は新作タイトルの発表に心をときめかせ、待ちに待ったクローズドβやオープンβに参加したものの
あまりの不具合の多さ、メンテナンスの頻繁さに疲れ
また或る者は正式サービス後の急速な廃課金優遇に失望し、スレを彷徨い続ける。
「ぼくらの叫びを聞いて欲しい、この悲しみを分って欲しい」
そのささやかな願いと祈りを込めて今日も彼らは豚小屋で啼く、やがて啼く気力も尽きて流す涙も涸れた時
彼らは旅立つだろう、いつかどこかできっと心安らげるネトゲにめぐり合えることを信じて……。らん豚が気に入ればネットゲーム関係の板に限らず出没するケースが多数見られる、FFTネタに過敏に反応する豚も居るようだ >>699
食べすぎて嫌いになるのはよく聞くけど好きになったんだぁ (´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? >>688
トースターで焼くだけで味ぜんぜんちがうよねぇ
わらしお惣菜のコロッケも天ぷらもポテトもパン屋さんのパンもポテチも何でもトースター行きよぉ >>692
おねちゃの愛つおい
わらし楽曲とか演技とかが劣化しなければ単体萌は保てるけどカプ萌はけっこう簡単に砕け散るよぉ >>705
食べしゅぎるほどはもらってなかったよぉ
もらわなかったら食べてなかっただけぇ >>699
はぁんうらやま姉!
テレビ見ながら延々カスタードぺろぺろぺろぺろしたいよぉ >>699
わらしあんこ1クリーム3くらいの差でしゅきだけどなぁ
鯛焼きもそぉ うちの方では今川焼でなく大判焼きって言うよぉ
つぶあんが大正義だよぉ >>709
音楽さえ魅力的ならそれでいいのよぉ
言い換えれば、糞音楽になったらそれでおしまいよぉ
もともと人間としてだらしないのは知っててファンになってるからねぇ
スパダリを求めてるわけじゃないからぁ
俳優とかバンドマン好きになる人って紐男好き体質だから
多分見た目や性格や人間性って気にしないんだと思うよぉ
才能がどうであるかが重要でぇ 攻めちゃんは性格が突き抜けてて性能が微妙っていういい塩梅だったからねぇ
ガチ人気とネタ人気半々かなぁ >>718
わらしんとこも大判焼きかおやきだよぉ
他地方の友達が言う今川焼きが最初なにか分からなかったぁ >>720
はぁん
ちなみにどこの国のアーティストなのぉ わらしもおみくじいれるねぇ
毎晩10時就寝だけどぉ >>729
わらしも早寝だからぞろめの日とかじゃないと!omikuji役に立たないよぉ >>729
はぁん朔日とゾロ目と13日の金曜日だけのために…? らんらんスルーされまくってるねぇ
すっか資格持ち姉が来るまでのチキンレースねぇ パッパがお土産に買って来てくれる今川焼きは紙の箱に入ってて
紙の匂いと湿気でグジュっとなったのがデフォであんまり好きじゃなかったなぁ
大人になってお店で食べた時はあまりの美味しさにビックリしたよぉ はぁんお気に入りの動画主しゃがどう見繕ってもチラシちゃん語使いだよぉ
もしかしてお姉ちゃんなの?ねぇ? まとめて出荷よぉ
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ…|….チラシ..ノ…|…..,/.………….,/.…………..,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ >>740
ぐじゅぐじゅになってもトースターで復活するけど
食べ歩きが最高だよねぇ わらし害獣駆除ならいけるんだけどぉ
豚は食肉用だからねぇ だって親近感ありすぎる体型だもん
出荷なんて不憫だよぉ >>746
豚というよりも猪や熊の類なのよぉ
でもらん豚でもしゅきぃ >>750
こし餡ヤケドするから恐る恐る食べるよぉ あんまんはこしあんが至高だよねぇ
ごまの香りしたら100てぇん >>756
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>759
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん!omikuji手打ちつかれたお姉ちゃんたちがんばってぇ >>758
ふぇえ!!!食べたくなったぁぁあああ!!!!バカー!!!! >>765
, '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. 一時期大流行した白いたい焼きの魅力が理解できなかったよぉ
不味くはなかったけど普通のふかっときつね色のやつのがずっと美味しいよぉ >>761
しんとうめっきゃくすればひもまたらんらん(´・ω・`)♪ >>763
専ブラ姉アプリ姉ががんばるよぉおつかれぇ (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > >>770 <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u >>768
まるっと太っただけの犬なのにー(´・ω・`) ピザとピザまんあんまり似てないし別のおいしさだよぉ はぁん面白いけどすごく面白いかというとぉ…って思ってた作品に好みのキャラが出てきて俄然モチベあがってきたぁ
はぁんウザキャラだけどかわいいよぉ >>769
わらしもちもち好きだからあれも好きだったぁ
普通のが一番好きだけどぉ
クロワッサンたい焼きとかいうのも即行消えたねぇ >>758
それこし餡じゃなくて黒ゴマ餡じゃなぁい?
小豆の餡よりカロリー高いやつ あったかい飲み物が冷めにくくてなかなかちょうどいい季節ですなぁ カレーまんしゅきだけど生地が黄色くなかったら今ほど愛してないかもぉ ただいまぁ
なになにおみくじ付けるのぉ
カレー食べまぁす >>779
,、_,、
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 >>785
わかるぅ
桜マンとかもぴんくじゃなければ食べないかもぉ おみくじ姉とデフォ姉が半々になるくらいの塩梅を目指すよぉ
おみくじがデフォになっちゃうと浪人姉が困るからぁ はぁんわらしが言ったとおりみんなおみくじ名前デフォになるのね
みんながおみくじ名前なら目立たないものね🐷🐷🍟 ピザは味が濃くてチーズとろとろが正義なのにピザまんはあらゆる意味でもの足りなさすぎる ここのおねちゃたちは体調悪いおねちゃがいたら心配するのと共に対処法や原因の模索とかもしてくれるよねぇ
口内炎はデンタルリンスか塩水でうがい、蚊にさされたら洗ってから暖める、とか助かってるぅ >>793
口内炎が出来やすいならビタミンB2が足りてないから納豆やぶた肉を食べてぇ >>791
あのジャンクっぽさがたまに食べたくなるよぉ 肉まん>ピザまん>カレーまん>あんまんの順で人気だからピザまんはあれでいいのだぁ ぶうしゃぶできたよー
冷しゃぶなら白菜とぶた肉で許されるのにしゃぶしゃぶだと茸やお豆腐やちゅるちゅるがないと許されない感ふしぎ >>793
わらしnextチラシちゃんで防腐剤無しの目薬の存在知ったよぉ
ドライアイ緩和して助かってるぅ >>800
わらしもあれ買って使ってるぅ
でも使用期限守られなくてトラブル起きやすそう >>799
太鼓まんじう御目出度いひびきでいいねぇ ダッフル+制服で中華まん食べるDKみたいなベタなのかぁいい まんじゅうより大福がしゅきだけど3回に一回くらいはまんじゅうを選びたいくらいの差だよぉ あんまんはコンビニで買えるホットスイーツとして重宝するよぉ
寒いときはあったかくて甘いものを食べたいよぉ なになにぃ和菓子のお話なのぉ
わらしちゃん求肥しゅきぃ ふええ今日はイクラ丼にしようと思ったけど解凍間に合わなかったから急遽肉野菜炒めだよぉ
イクラ丼は明日にするよぉ 防腐剤なし目薬を書いたのわらしちゃん
お姉ちゃん達の役に立てたようでなによりよぉ >>793
蜂に刺された時は根元を押さえて流水で毒素を流した後に軟膏薬を塗るのよぉ >>818
はぁんお姉ちゃんのレスを役立てたお姉ちゃんのレス見てわらしも使い始めたよぉ 餅と求肥が苦手だけど梅ヶ枝餅と阿闍梨餅は死ぬ程しゅき あーmateでおみくじ出しっぱにするとサロン他スレに書き込む時もついてくるのかぁ ただいまぁ
おねちゃおみくじつけたままだよぉ
というか多くない? >>827
スレ依存じゃなくて板依存なのねぇ
わらしサロンはチラシちゃんしか見ないから勘違いしてたぁ 中華まんをホットサンドメーカーで焼くとめちゃんまよぉ 舌回ししゅごい口ビリビリすんねぇ
リズムケアにやった回数書き込むのちょっと達成感あっていいよぉ >>831
おかえりぃ
なんだかおみくじ姉がムキになってるよぉ >>831
>>475ここからおみくじ姉の増殖が始まったよぉ
わらしは付けたり外したりしてるけどぉ わらしのせいで遅れてる仕事手伝おうとしたけどやめたぁかえる
わらしが遅れたのもその人の遅れのせいだし
まあその人の遅れもわらしの遅れだけど
以下エンドレスぅ
あとこの人自分でやりたい完璧主義タイプだから手貸して喜ばれるかわかんないしねぇ ギャンブルと株で稼げてる49歳はニートじゃねーよぉ >>834
はぁん?そうなのぉ?半コテ状態にならない?
わらし肉まんはタレなしがいいよぉ 関東きたら肉まんのほかに豚まんってお高い肉まんがあって
お金なかったのに高い方食っちゃったよぉ
わけわかんねぇ分け方してんじゃねーーー >>843
全員が使い始めればコテじゃなくなるねぇ
わらしは使わないよぉ >>843
最初に始めたお姉ちゃんが裏切らなければわらしもおみくじ残したままにしてるから大丈夫だよぉ
裏切らなければねぇ >>844
そうなのぉ?初めて知ったぁ
なんであれで完成してるものに余計なもんつけんのよぉ >>816
はぁんわかる
あとたい焼きも皮薄すぎないほうがしゅきぃ >>847
ふえぇわらしの責任重大なのぉ
あんまり指摘されるようならやめようと思ってたのにぃ ふえぇ今年六枚目の上位SRカードが当たったよぉ
去年は一枚も掠らなかったからびっくりよぉ >>826
わかるー
はじめて梅ヶ枝餅食べたとき衝撃だったぁ
あじゃりもちは食べたことないよぉ >>845
それどう違うのぉ?
豚まんはお肉だけとかぁ? わらしちゃんマツモトキヨシとヨドバシカメラを言い間違えるクセほんとになおらなぁい >>856
それはなんか角煮みたいなのが入ってたぁ
関西は肉まんのこと豚まんっていうだけぇ >>853
手打ちのわらしもお姉ちゃんがいるならがんばっちゃうっ >>857
わらしはサイゼリアがいつも出てこないよぉ >>859
はぁんそれはそれでおいしそぉ
まぁ頼むとしたら肉まんだけどぉ >>861
はぁんやさおね
でも既におみくじ姉減ってきてるみたいだから面倒になったらやめていいからねぇ わらしもおみくじつけてるよぉ
わらしが付けっ放しで突っ込まれたとこから始まった流れだしぃ 551の豚まんは酢こしょうか味ぽん酢が美味しいよぉ
もちろんカラシ多目でぇ サイゼもヨドバシもキヨシも田舎民のわらしたちには会話にすら上がらないからへーきへーき >>867
551はほんとうまいよぉ
551があるとき〜〜!! 551は肉団子とか餃子も美味しいよぉ
肉肉しいよぉ わらしもおみくじしよぉ
チラシちゃんでは軽率に流されたくなるよぉ はぁん
受けスレ夕方に荒らしが来て荒れてそぉなの見てから覗いてないよぉ
スレ進んでるぅ
見たいけどこあい はぁんごはん食べりゅ前にシャワったらもうねむいよぉ
料理したくない日もあるよぉ ほんとに半々くらいになったらいいねぇ
めんどくさがり姉はおみくじ付けたままでいいし浪人姉もチラシちゃん卒業せずに済むよぉ >>875
黒酢肉団子しゅっっっっきいいいい
ちまきもおいしいよぉ わらしは浪人姉に寄り添うよぉ
(*´ω(´ω`*)))スリスリ >>885
ちまきもおいしいよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
わらししゅうまいもしゅき! >>884
あぁん一瞬でバレたぁ
おねちゃ目がいいよぉ わらしも浪人姉が卒業しないようにこのままでいるよぉ
でもおみくじ姉はおみくじ姉で面白いから応援してるよぉ >>787
にこんだらどろどろになるでしょー(´・ω・`) チラシちゃん南北戦争の始まりである
東西でもいいよぉ わらしはバランス取るよぉ
おみくじ定着するまではおみくじ入れとくし空欄派が減ったら空欄に戻るぅ >>891
だよねえええええええええええええええ!
明日ぜんぶ買ってくるよぉ!パーテー! 大阪に旅行に行った時に551食べたよぉ
昼食前の間食みたいな感じでたーべよって買ったら思いの外でかくて
そのまま551の肉まんがお昼ご飯になったよぉ あれをおやつは厳しいねぇ
ちなみに中華ポテトもおいしいよぉ
はぁん東京にも来てよぉ
最近実家かえらないし実家からも遠いし食べられない 551の豚まんだっけぇ
本店とかしか置いてないやつ食べてみたいよぉ この前551いったら社長きてたよぉ
CMでてるから大人気だった はぁんはぁんグループラインの通知めんど
勝手に静かに話してろ >>895
買って帰るとき、電車で長時間ならビニール袋あると周りに気を使わずにすむよぉ
結構においしゅるのぉ >>925
ジェット焼売みたいな匂いテロになるのねぇ ブルジョアジーめ
貴様の首は柱に吊されるのがお似合いだ わらし大阪行ったらたこ焼きしか食べてないかもぉ
ネギポン酢のたこ焼き食べてからたこ焼きの虜よぉ 東京のたこ焼き高いし揚げだこ率たかいぃ
あげだこもおいしいけどさぁ はぁん今日なんか全然絵描けないよぉ
ネームも進まないし夜ふかしまで映画観て寝ようかなぁ はぁんやっぱ手伝えばよかったかなぁ
いやもう気にするのやめよぉ わらしなんとなくプログラマーやってるけどぼんやりやりすぎて申し訳ない
ブラック上等な世界っぽいのに 大阪旅行した時に551にいく途中で買ったスティックフレンチトーストが美味しかったぁ 大阪人わらしちゃんワクワクしながら銀だこ食べたけどしょんぼりしたよぉ >>944
おねちゃのせいなのにぃ手伝ってくれなかったぁって根回しされて明日にはもうおねちゃムラハチよぉ >>928
ぐぐってきたぁ
あれジェットボックスってゆうのねぇ
わらしちゃんまたひとつおりこうになった >>945
プログラマーってSE?
わらしのまわりのSE残業は非効率ってけっこうなホワイト多いよぉ意外
一方クリエイティブ職のわらしはブラックすぎてかなちい
やはりこれが理系と美術系の差なのねぇ ○ ― スら
\ レん
| \ がら
あん
(´・ω・`) るし
へ( <ヽ 。 た
\ い
{^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、 ,:~`::
(__;;;;;_,,}___}) ! ::)ー,
}_,...;;;;;...ノ::ノア > ..,,,,ノ::,,
__,::' :::;;;..`)`
らん豚
をかける ----------------
とき ---------- THROUGH TIME
------ WHO LEAPT
THE PORK __ _ ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ
////─\ ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ;;ヾ
////─── \ ;;ゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;;;ゞ;;;;ゝ;;;
////───‐──\ ゝ;;;;;;;;ゝゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;ゝ
////─ ,.r'.;' " ̄T``ヽ \ ゝ;;;;ゞゞ;;;;ゝ
(__/‖ ̄ /ー/ \ .| /`',! |;il|
‖ ‖ ̄iーi \|/ i::. |;il|
‖ ‖ ̄!一!─ ─ ◇─ ─ l:::. ;,;.. ;,;..|;il| ;,;. ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
‖ ‖ ̄lーl /|\ ,':.::.. ;,;..、|;il|,、;,;,`"'"''ー'ー-、, ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
´`"'"'''"'"'''、w::::。ゝ/、,. l、 , ヽ。、 , ,´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ ´`"'"''"'"''"'"''"'"''"'"
:.:.:.:.:.:.: 。w 。,。,。, 〜、。, 〜、 , 〜´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ "''ー'ー-、,
:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: ,、_,、_,_ :.:.:.:.:.:. "''ー'ー-、,´`"'"''ー'ー-、,
:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: :.:.:. (´・ω・`) ) みずあそびだー ´`"'"''ー'ー-、,
. .... .. .. ~~~~~~~~~~ . .... .. .. .... .. .. わらしのせいで受けちゃスレがとまったの
スレストッパーわらしちゃん >>951
あ、わかるぅ銀だこハードル上げすぎだよねぇ
わらしわなか好きぃ ログレスのCMで初めて進撃の兵長の声聞いたんだけどあんな感じだったんだぁ
ずっと朴璐美の声で脳内再生してたよぉ >>965
たこ焼きと思って食べるとはぁんってなるぅ
>>974
有能おちゅっちゅ(ӟ) バニタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアん >>986
おねちゃいつまでもとりにこないから
河童寿司で働くかっぱちゃんにあげちゃったよぉ シックスセンスをネタバレ無しで見たわらし大勝利
猿の惑星も >>995
わらしネタバレ食らいながら見た
ふーんて感じ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 24分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。