チラシの裏@801サロン板 796枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゚・ 。 ・。
。・゚・⌒)
_ _o━ヽ〓〓フ ))
.( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
⊂ o━ヽ〓〓フ ))
( ⌒) チャーハン!チャーハン!
cし’
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 795枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473046841/ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ \ プス
レ'\ \ _,、_,、
> ニ( (´・ω・`) あっあっ
. / // `u-`u--u′ おちゅー
参勤交代のはねぇ9月7日夜9時からテレ東でやるってぇ >>1おちゅ
前スレ1000のおねちゃ優しぃ…トゥンク 参勤交代ついでにつらつらわらじアニメ化かなんかしてほしぃ 英語の怖いの使い分けが覚えられないの
気をつけるもわからないの ぬらぬらわらし
ぬらぬらと常に湿り気とぬめりけがあるお姉ちゃんの妖怪
いつの間にか後ろに立っている
振り向くと消えているがぬるぬるの水たまりがそこに残る >>20
今まだカレー食べてるからぁ
>>21
なぁに >>18
わらしから3万円借りてるけど覚えてる?かえして? 木村「一緒にSMAPやりませんか?」
香取「いいです。僕もうおじさんなんで」
草なぎ「僕もおじさんなんで」
稲垣「僕も」
木村「やめましょうよそういうの」 >>12
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 英語の怖いはぁfearとぉ…えーと…fearとぉ… 本屋で出版社の目録をもらってきてあらすじ見ながら内容を妄想するのたのしいでしゅ 怖いや驚いた時は兎に角オーマイゴッドって言っときゃいいイメージぃ 100回目のファーストキスだっけぇ毎日記憶がリセットされる女の人の映画で
その日はヒロインの父親の誕生日でプレゼントがシックスセンスのDVDで
父親と兄は毎日毎日毎日毎日シックスセンスを見て妹が感想言うのに付き合うの
きつそうだった >>36
ダイビングコースでシャークポイントに行くよって言われて
彼は鮫を怖がっていますが安全ですか?
って言う時の怖がるはぁ? 今日BSでシックスセンスやるねぇ
当時友達にネタバレされてコロコロしたかったよぉ
ずいぶん後に見たらいい映画でしたぁ泣いたぁ 京都駅行ったら551の肉まんと御座候と豆藤のお弁当買って帰るよぉ
全部他県のだよぉ なんかいい感じの曲だなあと思ったら消臭力のCMだった >>33
架空のホモ妄想楽しいよぉ
『国際ビジネス最前線で働く商社マンたちの誇りと情熱、愛と死、そして直面する現実』とか
実際読んだら普通の小説なんだろうけどあらすじだけだと商社マンたちがくんずほぐれずしてるリーマンホモにしか思えなぁい >>46
はぁんまさかわらしがいるなんて
あの曲の入りいいよねぇ >>48
はぁんほもくしゃい
なんか面白そうな小説だよぉなんてタイトルぅ >>39
取り敢えずそんな場所に連れてく奴には「アーユークレイジー!ファッキュー!」 スレ伸びてる!これは荒らされてる!
と思って開いたら別のスレだったぁ
はやくも頭寝てるよぉ
常駐スレちゃんは平和カッソでしたぁ はぁ奥さんと絶妙に会話が噛み合っちゃってるのねぇ
ネタバレ知って見るとまた味わい深い >>54
シャークは眠り鮫で体長20cmくらいで触っても起きないから安全なの >>53
深田祐介の炎熱商人ってやつだよぉ
面白そうだよねぇ30年くらい前の直木賞とったやつだってぇ >>64
怯えてる場合かなぁ
英語得意なお姉ちゃんいないのぉ あんこは好きだけどどぎつい甘さのは苦手だよぉ
あんこたっぷりなら甘さ控えめが好きぃ MOWのチョコアイスおいしい
蓋がついてると尚良し >>65
はぁん見てきたぁおもしろそぉ
緒形拳でドラマ化してたのねぇ こないだいただいたどら焼きが美味しかった
皮がもちもちで餡子が甘さ抑えてて若いあんちゃんがつくってるみたいだった わらしも洋菓子派だなぁ
でも今年初めて水まんじゅう食べたけど美味しかったぁ
ぷるぷる透明きれいだった mowは食べ続けてるとなんか苦く感じてくるよぉ
一個を何回かに分けて食べてるぅ あんこそんなに好きなわけじゃないけど出来ててくれるからおいしいよぉ
クリームも置いて欲しいよぉ ふぇ35秒たってないのに書き込めたなんでぇって思ったらここサロンちゃんだったぁ >>89
なんか分かるぅ
わらしmow後味苦手なんだよねぇ はぁん龍泉洞の水まんじゅう…
増水治まったのかなぁ >>96
水で埋まって入れなくなっちゃったんだっけぇ >>98
地底湖が増水して溢れ続けてるんだってねぇ
昔旅行で見に行ったけどしゅごく綺麗だったし水まんじゅう美味しかったから復旧願ってるよぉ アイスまんじゅうしゅき
もっと甘さ控えめにならないかなぁ ねこがまたベッドにゲーした…
なんでお前ゲーしたくなるとわらしのベッドに来るの…?
わらしの愛(ブラッシング)が足りないのを責めてるの…?
でもお前ブラシしてーしてー騒ぐくせにいざやりだすと5分くらいで攻撃してくるよね…? >>123
じゃあらんらんの分はわらしが食べるねぇ
むしゃむしゃうまー この人根本的に人嫌いなんだろうなーって人はニコニコしててもすっげ話しにくいよぉ 最近はレディボーデンの100円のやつばっかり買ってるぅ
おいしいしそんなにいっぱい食べられないからちょうどいいよぉ >>129
(´・ω・`)やーこあいー
>>130
(´・ω・`)あっ わらし人好きだけど嫌いなふりしてるよぉ嫌われたらやだから先に嫌ってやるんだ!!! スーパーカップのチョコクッキー!クッキーバニラ!キャラメルクッキー!チョコチップバニラ! >>131
わらしたぶんそれだよぉ
人間関係難しいよぉ 御座候は職人さんの技もいいよねぇ見てて飽きないよぉ
お陰で並んで買うのも苦にならないよぉ プログラマーとSEの違いってあんま知られてないのかなぁ
建築現場で言えば図面もってあれこれ言う建築士とか棟梁がSEでその指示のもと鉄骨運んでる人足がプログラマーだよぉ
いわゆるIT土方だよぉわらしだよぉ
でも肩書きSEだけど実質プログラマーが溢れかえってるのが業界の現状だけどねぇ >>136
ご @―@ー@
ろ / ヽ
ご @ @
ろ l ,、_,、 l <生類憐れみの刑よー
@ (´・ω・`) @
,,--,\.( u u )/
ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、 ぴ
゙i,,,´~^` ,´~^゙'i か
//¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~," っ
\\ ド ゙"''\\
// カ / /
\ \ ン \ \ >>131
ごめんねぇでも頑張って駄目だった結果なのぉ ねーねーお姉ちゃん
お姉ちゃんたちは現実世界で実際に付き合いがあるわけじゃない有名人や芸能人とかに
「コイツだけは見たくもないくらい死ぬほど嫌い」ってアンチになるレベルで嫌いな人間いる? >>142
わらしプログラミング全然わかんないからどっちもすごく見えるぅ
IT土方のなにが土方なのかわかんないよぉ >>136
猫の敵はわらしの敵だよぉ?
ゲーしようが●しようが可愛いは正義なんだからぁ >>145
いない
チャンネル変えるレベルまでかなぁ >>148
肉体的精神的負担の話じゃないのお
デスマーチとか聞くよねぇ >>145
ちょっとだけアンチスレにいたことあったぁ
今思えばただのストレスだったぁ >>145
いるよぉ
すずきななとかいうおしっこタレント出た時はイッテQ消しちゃうレベル
モデルやってる下着屋も行くのやめましたぁ >>145
田中義剛きらい
テレビやラジオ出てるとすぐ変えるしめちゃくちゃ嫌な気分になるよぉ >>145
テレビ出てるとチャンネル替えたくなる芸能人ならいるよぉ
積極的にアンチ活動はしないけどねぇ 一見無理矢理っぽいけどただのプレイの一環で
罵声浴びせながら無意識にだいしゅきホールドしてるような自カプちゃん読みたい >>145
わらし子供の頃は蓮舫が死ぬほど嫌いだったぁ
嫌い嫌い言いまくるから親もびっくりしてたよぉ普段は温厚な子供だったからねぇ
今は蓮舫もどうでもいいけどぉ >>155
わらしもそいつきらぁい
うるしゃいアスペだよぉ SEはシステムエンジニアの略でしょぉ
PGがプログラマーの略でしょぉ
EDが勃起不全症候群の略でしょぉ
ちらしちゃんしってるぅ チン助大嫌いだったから消えてストレスフリーだよぉ
でもだんだん加藤浩次がわらしの中のチン助ポジに近づいて行ってるよぉ
あとグッチ裕三は料理番組でアシスタントの女の子に身体的セクハラしてたの見ちゃってから無理だよぉ プログラムを組むのがPGでシステムをエンジニアリングするのがらSEよぉ
雇うときのお値段が違う わらしアンチ活動したくなるレベルで嫌いなスポーツ選手いるぅ
でもすんごい嫌いで嫌いで見たくなくてもアンチスレ見るとアンチの人たちが怖すぎてそれ言いすぎじゃね…ってなって
結局アンチスレからも撤退するんだよねぇ ネットのキチアンチは男も女もこあいよぉ >>127
わらし道明寺タイプのしか食べたことないやぁ ダウンタウンは嫌いじゃないけど
ダウンタウンに媚びてる若手芸人みんなきらーい チャンネル変えるというかTV消すレベルのはいっぱいいるよねぇ
だからもうあんまり見てないやぁ そういえば
わらしぃ!わらしぃ!
って見なくなったねぇ >>145
テレビみないからいないよぉ
でも石塚って人はなんで人気なのかなぁと思ってるよぉきたない感じしゅる
あとさとうたけるの目が怖いよぉ >>168
そんなおねちゃがauユーザーだったら笑うよぉ クイズ番組とかでトンチンカンすぎる回答や小学生レベルの頭しかない人って
大体はわざとらしいテレビ用だろうなぁって思ってるけどガチでそういう人ってアスペルガーとかなのかなぁ >>171
はぁんわかる
嫌いだけどここまでは言えないってなるぅ >>171
アンチスレははげど
オカ板のわけわかんないスレよりあの執念こあいよねぇ 刀アンチだけど刀アンチはこわいから他スレで愚痴りまくるっておねちゃ居たなぁ
やめてぇ わらしもあらし好きじゃないなぁ
好きじゃないというかなんでこんな人気なのかわかんない >>174
うん
フィギュアはオタもアンチも怖いよぉ
オタっていうかスケ板居座るような人たちは大体が選手オタ兼他選手アンチみたいな戦闘民族だからねぇ >>183
単に若いころに勉強に興味持てなかった人もいるんじゃないかなぁ
つるのってバカ回答してたけど勉強するようになってめきめき知識つけてたよぉ >>161
はぁんわらしもそんな感じの人が二人いるけどどっちもテレビでまくって困るよぉ
人気がなければどうも思わないのかもぉ >>148
現場ごとに日銭で雇われて体力勝負で飯場を渡り歩くのよぉ >>189
今思えばSMAP潰しの対抗馬として姪がプッシュしてたからなのねぇ
売るならTOKIOの方が圧倒的有利なのにそれをしないのは中立だったからできなかったのねぇ ベッキーは男運ないなぁって思ったよぉ
仕事ばっかりで恋愛経験あまりなかったって聞いたからはぁん切ないってなった >>199
いきなりのプッシュで本気で謎だったけど今思うと謎がとけるねぇ ベッキーは痴漢でっち上げした(未遂?)って話で同情できないよぉ人間のクズだよぉ >>202
やらよぉ
ヤフコメ民と同じになったら醜すぎるぅ >>204
ニノを中野で見かけた人がニノ光ってたってブログに書いてたあ
ちっさくて貧相だけど光ってたって >>206
ね
わらしいいこですぅ!!!!みたいな我の強さが前から嫌いだったよぉ
父親犯罪者のくせに わらしベッキー嫌いじゃないし今回のもかわいそって思ってるけどテレビ見ないからわらしに支持されても意味ないだろうなぁ >>193
つるのは元々バカじゃないからねぇキャラでやってただけだし
バカキャラの前まではいいお父さんキャラで売ってたからねぇ 昔はSMAP嫌いだったけど今はどうでもよくなって嵐が嫌いになったぁ
自分の興味ないのが人気だと腹立たしいってのもあるねぇ >>199
TOKIOは元から姪っ子管轄じゃなかったぁ?
明確に中立なのはKinKiとタキツバくらいだったはずぅ >>204
一応松潤が顔整ってるようなぁ
メンテ微妙だから太ったり肌荒れてたりでアレだけどぉ >>205
日テレがとくに押してたからねぇ
フジテレビは昔からSMAP押しだったら嵐が入り込む隙がなかったのねぇ
テレビ局同士の代理戦争もあったんだろうねぇ ウルトラマンやった人に馬鹿も悪い人もいないどこ思いたいでぇす >>191
はぁんやっぱり
昔ちょっと気になる選手がいて調べたけどなんかあの界隈半端じゃなく殺伐としててびびって逃げ帰ったよぉ はぁんアイドル政治ぃ
わらしの受けちゃん相当したたかだから乗り切っていきそうで萌える SMAPはどうでもいいけどTOKIOにはいつまでもあのままでいてほしい
新宿の謎の動物しゅげー楽しみだし全国農家めぐりもダッシュ島も海岸もしゅきぃ ローラって発言を文で見るとおもしろいのにテレビで見るとあんまおもしろくないい >>218
一応姪っ子管轄らしいけど
あんまり手は出せないみたいねぇ
だからTOKIOだけ独自国的な立場らしいよぉ げんぱつじこがなかったらあきおさんまだげんきでいてくれたのかなぁ 人格うんこエピいっぱいあるのにゲス騒動以降かわいそうなこアッピ激しくてアンチ扱いされるの腹たつぅ ときお人気っぽいのにファンクラブめちゃ少ないのよぉ >>216
将棋好きでセミだかも詳しいんだってねぇ
地頭はいいけど興味ないことには集中出来ないタイプだねぇ
それも勉強楽しいと思うようになって変わったみたいだけどおぉ 当時はコイツクソバカだなぁって目で見てたけど里田まい今はしゅげと思うよぉただのバカじゃなかったよぉ わらしちゃん生理来そうげ
イライラしゅるし腰が張るっ >>236
コンサート少ないグループはファンクラブ会員も少ないよぉ 前はズケズケ言うのが面白かったのに
最近はすっかりムカつくようになった有吉 >>236
ネタとトキオしゅきなわらししゃ人気だからねぇ >>245
えっそれ熱ある範囲なのぉ?
いやあるかぁお大事にぃ >>236
人気は人気でもアイドルとしてじゃなくて農家タレントとしてだからねぇ
ネットでTOKIO持ち上げてるのはコンサートにすら行かない人たちだよぉ >>239
額装複製原画の応募者全員サービスだよぉ
わらしちゃんも応募したよぉ >>241
おねえちゃんくさーい( •́ฅ•̀ ) ジャニー直属→キンキ、タキツバ、NYC
飯島女史派→SMAP、キスマイ、セクゾン、山ピー
ジュリー派→嵐、TOKIO、関ジャニ、V6、K-T、平成JIUMP、生田
無所属→マッチ、ヒガシ
だってぇ >>252
さえこ?
なんか今付き合ってるのもお金持ちなんだよねぇ >>254
やっぱ一般人気と金出してくれる人気は違うよねぇ 「この人が嫌い」って言っただけでお前○○厨だろとかその人が嫌いなんてありえないって人格否定してくるような厨がいるのがやらぁ >>252
アスリートの種仕込んだ後離婚して養育費たっぷりシングルマザーとして成功
勝ち組よねぇ 佐藤勝利が顔整ってるけど
顔がいいだけじゃ売れないのが不思議な世界 >>238
里田もつるのと同じタイプだよねぇ
勉強出来ないけどバカじゃない感じぃ >ジャニー直属→キンキ、タキツバ、
ジャニーさんの顔の趣味わっかりやすいよぉ さえこきらわれてるのねぇ
顔は好きよぉ顔しか知らないけどぉ 紗栄子こないだ石原さとみとなんとか杏とホームパーティーのブログあげててお部屋がオシャレと言われてた
自宅にさとみはぁん >>259
しゅごいよねぇ
顔かわいいわけでもスタイルいいわけでもなく
どんな手練手管もってるんだろぉ ラグビー選手ってパッと見ただけでラグビー選手だなってわかる体格してるよねぇしゅごい >>265
やってみてほしいねぇ
ツイッターでTOKIOネタにして騒いでる連中が行くか気になるよぉ >>271
顔で好きなのと野球少年だから好きなのと二系統あるらしいよぉ
今井翼が顔で光一が野球だっけなあ >>265
ラーメンかなんか販売したら変なのに絡まれたからやんないほうがよくない?? >>281
ああいうのってある意味マウント取り的な意味合いいるよねぇ
もしくはそれがすきな俺が好きみたいな
稲妻で染岡をよく知らないのに持ち上げるみたいなぁ じゃにーさんが一線を退いた頃から目に見えてレベル下がったよね… ジャニのお気にはきんきつよしV6三宅タッキーだと風の噂で…… >>245
お大事にしてぇ
わらしそんなに熱あったら死んでるぅ >>290
やっぱ見る目はあったのねぇ
趣味兼ねてそうだけどぉ わらしが攻めノマも受けノマも相手違いも地雷だから
いろんなカプを指して「ABもA×CちゃんのノマもBのノマもADもBDもぜーんぶ美味しい^^ 女キャラちゃん可愛いぐふふ 地雷ないって楽しい!」って
楽しそうに何でもかんでも美味しいでぇすって言ってる人見るとしゅげ腹立つぅ
これってわらしの性格が悪いだけなのみんなそうなのぉ >>290
やっぱプロデュース才能あったのねぇ
そして有能な人材潰す同族経営の弊害がでたのねぇ 最近よく出ゆピンクっぽい髪のジャニおにちゃブスよねぇ >>302
定着させよって流れなのぉ
目標半分半分よぉ >>290
なんか最近のジャニーズってブス多いなぁって思ったけど
これが原因なのぉ >>306
一時期でも細木の愛人やってたと思うとオエッ 男のほうが顔で選ぶらしいよぉ
女は好感度次第でかっこよくみえる補正機能あるらしい >>265
ファンの年齢層高いから工夫しだいでお布施集まる気がするよねぇ
リーダーとか80台のファンとかかなりいそうだよぉ
CDでなくカセットにすれば曲もきっともっと売れるよぉ >>312
これ噂聞いたことあるけどマジなのぉ…
キモすぎるぅ >>302
おみくじ付けたままなら指摘する人減るんじゃないのって提案からの草の根運動の結果よぉ
でもチラシちゃん飽き性だからすぐ廃れるんじゃないかなって危惧してるぅ ジャニーさんの反応例
・たぬきんトリオ
マッチ→ヤンチャボーイでしゅき
トシちゃん→からだしゅき
ヨっちゃん→あっうん
・シブガキ体
ヤっくん→美形でしゅき
フッくん→→ヤンチャボーイでしゅき
ニッキ→あっうん
・少年隊
ヒガシ→美形でしゅき
錦織→あっうん
植草→あっうん 増田はピンで見るとあれだけど4人で歌って踊ってるといちばん目につくふしぎ >>309
ごめんね
知らないから性格いいかもしれないけど失敗した櫻井みたいでブスねぇ >>321
手打ちのおねちゃ以外は名前欄そのままにするだけだからそうでもないんじゃなぁい はぁんプロフェッショナル仕事の流儀
義足技師だよぉかっくいぃ
オートメイルぅ ババアアアアアアアを枕しないけどホスト営業でいいように使ってのしあがるアイドル受けちゃん最高 草なぎ君のドラマだいたいしゅきなんだけどイケメンではないよねぇ >>299
腹立つっていうか関わりたくはないよぉ
地雷なし雑食です何でももぐもぐしますって言いながらsageだのdisだのする人多いしねぇ >>335
何故ジャニーズに入れたのか不思議レベルよぉ >>331
はぁんわらし昔義肢装具士になりたかったぁ >>24
シブガキ隊間違えたぁ
モックン→美形でしゅき
ヤっくん→ヤンチャボーイでしゅき
フッくん→あっうん 私の前の席関係者席だったみたいなんだけどご家族連れで来てて、別にそれはいいんだけど
いちいち私と友達の反応見てくるのホント鬱陶しかったし泣いてたら「ねえ泣いてるんだけどw」って言ってるし
全力で応援してたら怪訝そうな顔してて関係者の身内だからってそういう態度ホント嫌いって思った
はぁん… >>299
A受けとD攻めとリバぶつけたくなるわねぇ まっすーはかわいいよぉ
わらしには櫻井のが不細工に見えるぅ 攻めちゃんのドリ→まぁわかる
受けちゃんのドリ→レズかょ >>299
わらし一寸先は地雷だからすんげぇわかるぅ >>341
コピペできないのぉ?
クリップボードあればそこにいれとこ >>325
80歳台
80年代
この場合前者だから台 >>353
ダイヤの舞台だってぇ
俳優しゃんの家族みたいよお >>337
ジャニーズはジュニア時代にいつも一人ブスを入れる事によって
他との相対的に美形をより美形に輝かせるのとぉ
美形嫌いという一定数いるニッチ需要
グループとして男の子達からの嫉妬回避
ブサイクな子の素材をそのままでの
素人おぼこさを売りにするってのがあるのよぉ >>340
なにそれぇ
全然前見てないじゃぁん
興味ないなら来ないでほしぃねぇ >>360
はぇ〜
全員イケメンにすればいいってもんじゃないのねぇ >>358
はぁんその俳優しゃのアンチになりまぁす >>351
スマホだからおみくじって入れたら変換で!omikujiは出てくるんだけどそろそろ「お」だけで!omikuji出るようにするか悩んでるよぉ >>339
やっくん黒乳首でホモだとばっかり思ってたのに早々結婚子沢山でババアがっかりしたよぉ
でもアイドルのその後の成功パターンを1個作った功績は大きい >>367
ジュニアだからグループになると関係ないんじゃない? >>358
ダイヤの舞台って前にも問題起きてなかったっけぇ >>356
しゅげかっこいいよねぇ
でもなりたいキッカケドラマのキャラだしそいつ殺人鬼だったからなんかあった時迷惑係りそうでやめたぁ タッキーと光一くんはイケメンだよぉ
ょぅι゛ょ時代光一くんと結婚するって言ってたぁ 草なぎしゃの全裸事件は任侠ヘルパーの役になりきっててやっちゃったと思ってるぅ >>367
キンキは名前の件もあるけど
この二人はコンビで売った方が良いで売りはじめて大正解だったのよぉ
タキツバはほんとはどちらも別別のグループにするはずだったけど
いい感じにjr面子がそろわない(ジャニさんのお眼鏡にかなわない)で
キンキのコンビ売りが売れたから、コンビにしちゃおうで売り出したからぁ 二次舞台全く興味無いんだけどたまたま見た俳優がしゅんごい可愛くて気になるよぉ
舞台見に行く気にはならないからテレビ出て欲しいよぉ >>358
ライブならまだしも舞台の俳優なんてしょせん操り人形なのにぃ
他人事ながら腹たっちゃったぁプンプン わらしSMAPでごろちゃんが一番まともそうでしゅきぃ
なんか変態っぽいエッチしそうだけどぉ >>340
これ読んでチケット取りにくいライブにほいほい来る芸能人むかちゅくってコメント思い出したぁ >>385
ごろちゃん嫌いじゃないけどひき逃げしたからねぇ >>385
一般の?おじしゃと一緒に暮らしてるのアブノーマルみあるぅ なんだかんだジャニーさんのボーイズの見極めと
プロデュース能力はすごいと思うよぉ サンデーすごいねぇ
ジャンプのアンケじゃないけど腐女子の購買力つよしゅぎぃ
腐に媚びていくのも納得よぉ >>387
そんなぷしゃいくじゃないよぉって言おうとしたけどよく見たらオアシズの大久保しゃそっくりぃ ごろうちゃんは向井リーのドラマにややホモみたいな役で出てたんだけどかっこよかったぁわりとしゅきだった アイドルとしてはごろちゃが一番しゅきぃ
演技力は草なぎが一番あるししゅきぃ
中居しゃあんまししゅきじゃないけど砂の器の時すげぇって思ったし泣いたぁ サンデーSっていうとんでもなく空気な月刊サンデーがコナンブームで完売したんだよぉ >>417
は?あかあむ だから
ちゃんと名前覚えてよね なかいしゃんはバラエティの神よぉ
以前障害者役させてた時は企画した人にドン引きしたよぉ 赤安をあかあむって読むのは自ジャンルの人じゃないと無理だよねぇ >>419
はぁんごめんねぇ
175ジャンルは覚える気なくてぇ() 小澤廉くんってしゅごい気になるのぉ
かあいいねぇあの子 普段三次俳優興味ないけど はぁん昔タッキーしゅきだったぁ
画像検索したらやっぱかわいいって思ったよぉ 複製原画ってようは印刷物で原画じゃないし
普通の印刷物のカラーページと同じじゃないのぉって思うんだけど >>299
ノマ至上みたいな雰囲気残してるコだと無理だねぇきもい 赤安って最近チラシちゃんで見かけるけどコナンだったのぉ あかあむって響きかわいいねぇ
キャラ全然知らないけどぉ タッキーはI can Flyの人と一緒にでてたドラマしゅきだったぁ ごろちゃんは頭おかしいけど顔はいい人やらせるとお素敵よねぇ >>430
そうだよぉ
サロンちゃんに専スレもあるよぉ >>343
そういう人はリバもありですよねー!A受けD受けとかもおいしいですよねモグモグってタイプだから殺傷力ないと思うよぉ 砂の器よかったよねぇ
カーチャンとみてぼろ泣きしたよぉ >>438
へぇ
決まったスレしか行かないから知らなかったぁ >>432
(´・ω・`)すぐそばから仕事を増やすねぇ >>420
中居は堺正章の地位を狙ってるんだと思うよぉ あかあむは最近のホモ界のトレンドだよぉ
支部のランキングあかあむだらけだよぉ
わらしはコナン自体はまあまあ読んでたけど結局映画見なかったや >>439
わらしずっとあかやすだと思ってたぁ
あむでは安変換できないねぇ >>449
無理せずNG入れてねぇお互いのためよぉ 体調悪いけど病院は嫌いだから行きません!って記事を最後に更新が停止してるブログを見つけてしまったぁ 中居しゃはバラエティでの目下の人間に対するdisまじりの弄りさえなければいいのになぁって思うよぉ コナンは映画が燃料なのかなぁ
1年に一回くらいでしょぉ?それで渋ランってしゅごいねぇ 赤井しゃん最初はハニトラだったけどお互いを知っていくうちに本当に惹かれあってたみたいな死んだ恋人(女)いたけど
そういうノマは相手死んでるからそこまで敬遠されないのかなぁ >>437
わかるぅ
一回ごろちゃにサイコパスな殺人鬼役とかしてほしぃ >>454
若手は自分でなかなか入っていけないからいじられるほうが実はおいしいんだよぉ
鶴瓶のほうがdisられてるよぉ >>453
はぁん悲しいけどそういう死に方理想よぉ 堺正章の波動がおちてヒロミが復活したよぉ
まさかこんな逆転劇が起こるなんて長生きはするものねぇ なかいしゃんって歌声があれだから演技力もあれなんだと思ってたんだけど演技力あるのぉ 香取はライブのプロデュースやってるって聞いてしゅごってなったよぉ >>466
青山劣化したぁ…?
元々整った絵柄とかじゃなかったけどなんか崩れてるよぉ >>466
子供の頃は疑問に思わなかったけど頭でかすぎ奇形かよぉ >>466
赤井と安室のシール付録ワロタァ
サンデー読者で純粋にコナン好きなキッズ達にはいらねえアイテムだよぉ >>466
赤井さんのデッサン狂ってね?って思うのわらしだけぇ 昔サイト時代○ヶ月以上更新停止したら死んだと思ってくださいみたいなのあったよねぇ >>479
あったぁ
なんかよく放浪しましゅみたいな同盟もよくみたぁ >>472
どのグループも演出担当いるはずよぉ
裏にブレーンがついてる程度の差はあるだろうけど
増田は衣装担当じゃないっけ わらし昔のジャンルのブログサイト飽きて放置しっぱなしだぁ
「4月になって私生活が忙しくなったので更新滞ります」って書いてあるままだよぉ
実際は飽きて更新しなかっただけで忙しくもなんともないよぉ なかいしゃんファンでもないけど堺よりヒロミよりなかいしゃんのが上にいる気がするけどわらしの見るテレビが偏ってるのかなぁ わらしなんだかんだ言ってコナンくんが1番しゅきだからコナンくんがしっかり描かれてればいいよぉ >>478
顔の上半分と下半分が別々の絵くっつけたみたいなチグハグ感あるねぇ いじられるのがおいしいっていうのを見て不快に思う層には嫌われるのではあ >>479
わらし唐突にやる気なくなって放置するタイプだからそういうの無理ぃ >>484
なんか他のグループのもやったりしてるらしいよぉ >>486
待つものの辛さを考えるとトドメさしたげてぇ わらし頭の手術するから更新停止するねぇって書いてそのまま放置してるぅ
手術は成功したけど更新はしませぇん >>487
そこは年齢で上下きまってるんじゃなぁい?
キャリアというか稼ぎというか諸々は中居のほうが上ってわらしもおもうー わらし新一がしゅき
コナンもいいけど新一の方がしゅき >>485
はぁん公式にこういうのやられるのきっつぅ なんかよくわからんジャニの後輩をやたらかまうのやめて欲しいよぉ
芸人の人もしゅるけどぉ >>490
まあ本人が名前覚えてもらえて今後仕事増えるって喜んでるならわらしは別にいいよぉ
ゴールデンだって張り切って行ったのに何も話せず映らずとぼとぼ帰るの想像しちゃうのぉ 更新停止姉のサイトが新参しゃに見つかって新たなジャンル者しゃが生まれてジャンルが再興しますよーに コナンは一番哀ちゃんしゅきだよぉ
でも公式で新蘭エンド決定してるからどう考えても哀ちゃんが報われる日は来ないよぉ あのね
わらしの前ジャンルの神サイトね
闘病を匂わすブログをちまちま書いててね
もう数年更新がないんだ・・・・ わらしのバッツが3位…だと…?
そんなに高いはずない >>506
わらし更新停止したサイトノマカプだけどいい? ジャニといえばマッチがしゅんげー労害化してるらしいねぇ
ジャニもファンもかわいそぉ 健康面匂わすのは飽きた証拠って思ってる
…だよね? >>509
自カプだった時より逆カプだった時が地獄ねぇ そういえば学生時代にやってた携帯サイトも更新停止して放置したままだよぉ
黒歴史放置は別にどうでもいいんだけど今でもわらしのサイトランキングからとか見に行く人いたりするのかなぁ >>515
よく知らんけど後輩とテレビ出ただけで叩かれてマッチかあいそうって思ったぁ 昔病んでます鬱です薬飲んでますってわざわざブログに書いてる人多かったねぇ 私生活多忙につきサイト閉めますって言ったとき長文コメしてくれたひと
ごめんねぇ同ジャンル別カプサイト開きたかっただけでごめんねぇ ねーちゃん死んだあとにねーちゃんのサイトに管理人は死にましたって書くかどうか迷ったの思い出したぁ
結局告知なしにサーバーから全消ししたけどぉ 震災は被害でそれどころじゃないって人のが多いんだろうけどそれでもね… あと7分くらいでおうち着くからそれまでお姉ちゃんたち盛り上げといてぇ!(灬 ˘³˘灬)〜❤️ わらしマッチとトシちゃごっちゃになるぅ
明菜を婚約発表するって騙くらかして交際解消の謝罪会見に出して自殺未遂に追い込んだのは誰だっけぇ 食べた後で豆腐の賞味期限切れてるの見つけちゃったよぉ
かなしいねぇ 昔通ってた人気サイトが更新途絶えてしばらくしてそこと交流あったサイトの管理人しゃんがお墓参りにいってきましたって書いててショックだったなぁ
教えてもらえて区切りがついたような知らないほうがよかったようなぁ マッチはどんだけしゅごかったのかわかんなぁい
ギンギラギンのひとだっけぇ? >>544
ありがと姉!
おかしゃの遺骨盗まれたままがトシちゃだっけぇ?
事務所離脱で干されたのがトシちゃなのはわかるぅ はぁん当たり前だけどこんなふうに亡くなるひとっていっぱいいるのねぇ
はぁん… わらしちゃ死んでも誰も悲しまないしむしろ指さされて笑われるからぁ >>525
後輩がメインのステージでその後輩ファン目当てで来てる客ばっかの中自分のコンサートみたいに振る舞ってるらしいよぉ 同人だけじゃなく好きな作家さんのツイで訃報を知るとかほんと心臓きゅってなる 海外留学行きますっていった後更新なくなった神サイトしゃあ… >>557
わらしが悲しむよぉ
次の日には忘れてるけどね えへへっ >>558
マッチしゃものまねの「マッチでェ〜す」と
トシちゃものまねの「たぁらとしひこでぇ」しゅき かなり自カプちゃんに飽きてきてるのに自カプちゃんのグッズ集めるのはやめられないよぉ
可愛いよぉ >>562
忘れるくらいなら知らなくていいよぉ
>>563
ゴミクズみたいな人間だって言われてるから わらしこいつ好きじゃねって思って適当に付き合ってた人をついにリムしたらその数週間後に亡くなってなんかショックだったよぉ
いまもなんか胸が痛む >>570
ゴミクズみたいな人間の死でも笑う奴はゴミクズだから気にしなくていいのよぉ >>559
自分だけのライブじゃ客来ないってわかってるからそういうことするんだろうねぇ
客も盛り上がってあげなきゃって思うからわーきゃー言ってあげるんだろうしぃ おねえちゃんおねえちゃん
あいぽんの音声入力英語でやるの楽しいよぉ
これフランス語とかを認識させるのはどうさたらいいのぉ? >>572
そんなゴミクズでも死んだら悲しむ人がいるのよねぇ
わらしにはいないのに
>>574
ゴミクズみたいだって周りに言われるし思ってんの知ってるからゴミクズだと思ってるよ 帰ってきたよぉ
盛り上げておいてくれたぁ?
(灬 ˘³˘灬)〜❤️ >>579
しりちゃんに2001年宇宙の旅ネタ振るの超好きぃ グループファンもジュニアファンも来るからみんなが楽しめるよう割り振られてるのに好き勝手やって後輩の出番潰してるらしいねぇ
お願いだからマッチはカウコンに来ないでってジュニアファンの子が嘆いてたよぉ >>583
おかえりぃ
おねちゃ帰ってきたからわらし寝るねっ 明太子だと辛さでちびちびいけるけどたらこはがばっと食べちゃうよぉ
買ってから食べ終わるまでの日数が段違いよぉ はぁんここへ来てまさかのホモ萌え展開よぉ
今までも単体萌えはあったけどぉ >>584
さぁね
いるだけで人を不快にするよう障害でも持ってんじゃないの 死んでも誰も悲しまないおねちゃなんていっぱいいるよぉ ゴミクズならゴミ箱みたいな居場所を見つければいいのよぉ >>595
美味しいものたらふく食べて夜はぐっすり寝ようか
話はそれからだ 楽しい話題でもしよっか!!ちんぽぉちんぽぉ!
あとちょっとでおみくじタイムだし元気になろっ!! >>596
そうすると、お前らのファンはなってない!って後輩ちゃん達が説教されるからぁ 久しぶりにABかBAか悩むホモにハマりかけてるよぉ
どっちでもありかなと思うよぉ このふたりの組み合わせが萌えるよぉ
でもリバはノーサンキュー🙅 >>603
チラシちゃんはホモとガチムチとらんらんの桃源郷でしょぉちんぽこ!プンプン >>596
やったら立場危うくなるのは自分たちの推しだから出来ないんじゃないかなぁ
メリーだかマリーだかに気に入られててマッチほぼ幹部状態らしいしぃ わらしが死んでも代わりのおねちゃはいるものぉちんぽぉ >>614
それも萌えるよぉ
ホモ抜きで原作のコンビがしゅげもえゆよぉ >>621
お姉ちゃんはわらしでわらしはお姉ちゃんだからねぇ 前もここでころしたいほど嫌いな○○ある?って聞いてた姉かなぁ?
嫌いのはなしは勢いも口調もこあいねぇ なんかそういう観光地になってる工場地帯あったねぇ
船から見るんだっけぇ ふえええ炎上中のゴルスタがサービス終了だってぇ
それよりゴルスタ発のアイドルグループの中の子が
アイドルになる為に高校辞めてるって所のほうが闇すぎるよぉ
こんなアプリのせいで人生棒にふるとかぁ マッチしゃジャニーズ取締役みたいなのになってるよぉ
こら強いわぁ ゲームの状態異常にありそぉ
嫌悪[あなたは他人に不快感を与える]
みたいなのぉ >>636
へぇぇありがとぉ
ある意味不夜城だねぇ >>641
権力者のお気に入りになることが成功の何よりの鍵なんだよねぇ
すまっぷしゃ… 工場の写真集とかもあるよねぇ
図書館で見て感動したよぉ >>643
仲間からの回復支援とか受けられなさそぉ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /ねるね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>631
セックスしなきゃよかったのにねぇっていうのよぉ ゴルスタって中では何してたの
管理されてて安心な2chみたいなもんだったの SMAP解散しても中居くんさんはデレステのCM続けてほしいよぉ
プチ中居くんさん眺めるの楽しいよぉ 嫌悪(他人に嫌悪を与える)状態いいねぇ萌えるよぉ
周りみんなに嫌われててなんで嫌われてるかもわからない(不潔とかではない)で自己嫌悪になってるけど
1人だけ何ともなく接してくれる親友とか幼馴染みがいるんだよぉそういうのもえるよぉオロロロロ なんとかっていう大人びたキャラやってた子役が「生まれて来た時点ですでに親孝行は完了してる」って言ってたぁ >>631
捨て猫とか貰ってきたら
善行したら自己肯定に繋がるかも >>657
SMAP解散騒動の次アレってヤバみを感じる >>648
お気に入りでもないのにここまで成り上がったっていうならそれはそれでしゅごいよぉ 反省文がどうのってのを見て異常に思わずにアプリを使う感覚が不思議よぉ
現代っこならネットリテラシーわらしの学生時代よりマシなはずじゃないのぉ >>660
将来大失敗して借金背負ってほしい(ゲス) >>671
あれは嫌われてないどころか敬意の表れでみんなが近寄らないから半田くんが勘違いしてるだけじゃないか
川なんとかくんとの関係萌えるけどねえ 生まれてきて三カ月で一生分の親孝行完了って聞いたよぉ >>639
最初から個人情報抜くためで長く続ける気なかった感しゅごい
親のクレカ情報入力させるのとか気持ち悪いよねぇ でもチラシちゃん書き込み禁止ねって言われて反省文書いたら会場するよぉって言われたら考えるかもしれない >>678
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>683
わらし3年って聞いたぁ
赤ちゃんのかわいさって異常だからわかるぅ 親不孝より子不幸の方が多いと思うの
親不孝の前に子不幸があると思うの ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>688
☆ . * 。 Φ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
*
☆
。
+ ☆ 。 ~
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>672
おとしゃおかしゃがネットリテラシー知らないと子供も知らないよぉ
学生時代に習う事は大雑把なパスワードはちゃんとしてねぇアダルトサイトはあぶあぶよぉくらいでしっかり教えてくれるのは稀よぉ >>683
なんかの育児マンガでクソして泣くだけのクソガキって親が毒吐く場面でそんな幻想打ち砕かれた 目玉あるとろくにコピペもできないねぇ
なんとかしてほしいよぉ 何かトラックに乗ってドライブだってー(´・ω・`)
いってくるねー(´・ω・`)
__
/_||_||(´・ω・`)
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) イライライライラして人にきつく当たりたくなる時ってどうすればいいのぉ >>704
おかえりなさい
お風呂入ってらっしゃい >>672
詳しくは知らないけど人身掌握術を巧みに使ってたらしいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) 寝るよぉ できてんじゃんなによぉ
わらしのmateちゃんいじわる >>708
ヘ(´・ω・`)ノ<らんらんが帰ったわよー
≡ ( ┐ノ
/
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>709
人にあたろぉ
そして気がついたらムラハチ わらしも寝るよぉ
自カプちゃんの夢見れましゅよぉにぃ >>726
,、_,、
(´・ω・`) <らんらんはかわいいよぉ!!!
(⊃ \⊃
\ )ρ
く く わらしちゃん最近好きな男キャラ(年下)が出来たら弟にしたいなぁって思うようになってきたの
この心の気持ちの意味とは >>687
すみませんでした
もうちんぽって書きません ,、_,、
(´・ω・`) らんらんはかわいいよ?
人 Y
( ヽ ノ
人 Y′
ヽ ` _ ( ヽノ
,)_,.v''´⌒ヽ.  ̄ ‐- ... 人 Y′
) ( ヽノ
... ..:... ´ヽ. 人 Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :..:⌒; ( ヽノ __,、 ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ 人 Y′,r ヽ'⌒ `^j ヽ ..:.:.:.
 ̄ `ー ‐-‐一´ ( ヽノ r'´ `ー'⌒ヽ `ー 、:.
, '⌒ー-‐、 人 Y′ヽ, ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
ヽ-―--‐-ヽ.っ( ヽノ ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
人 Y′  ̄  ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
( ヽノ
人 Y′
( ヽノ >>697
10年近くたってもあんま教育に変化ってないのかねぇはぁん・・・ >>715>>716>>721
人に当たれないしチラシちゃんにも当たりたくないんだよねぇ
>>725
ストレス解消になるかなぁやってみるかぁ わらわら
_ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) >>707
登録のときに本人と親の了承の元で入力してくださいとでも書いときゃ問題なしじゃなぁい?
そのあと情報がどっかに漏れてもうちは知りましぇんって逃げる >>709
運動、ストレッチ
好きなものをすきなだけ食べる
カラオケ
酒
おすきなのをどーぞ >>738
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんぽぉ!
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんぽぉ!
ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんぽぉ! >>687
ちんぽぉってむやみやたらと書いてスレを消費してすいませんでした
もうカッソ回避にちんぽぉだなんて書き込みませんちんぽぉ >>741
(i) .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉
ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′ わかったー
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ >>745
ヒトカラ久々にいいかもぉ
お姉ちゃんたちありがとぉ
>>746
そんなことないんだけどありがとぉ ご機嫌斜め45度?ごめぇんねぇ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・|
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /|L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>733
10年前は学校ですらパスワード1234の時代よぉ
かなりマシになってるよぉ >>738
ちんぽぉではなく陰茎でした
本当に悪かったです
これからはちゃんと陰茎っていいます この声優しゃん名前どっかで見たことあるけど全然メジャーじゃないよなぁってずっとモヤモヤしてたけど
ひょんなことで分かってはぁんこの人なのぉってなってなんか頭のドーパミンか何か液体がどばぁってなったぁ >>734
ぬいぐるみぎゅーしたらちょっと落ち着くよぉ
それか泣けるのみて号泣ぅ >>730
わらしはお姉ちゃん…とかいってる真っ向弟キャラ見ちゃうときゅんとするようになったよぉ
ショタは興味ないんだけどなんなんだろうねぇ >>749
サン値ダダ下がりよぉ
贖罪と賠償を(ry 2chは無法地帯とか言うけど割とルールにうるさいよぉ >>738
1スレで平均300レスくらいしてごめんなしゃぁ イライラした時に煽りやdisやネチネチをチラシちゃんにぶつけても他のお姉ちゃんに絡まれて
余計にイライラするだけだから止めた方がいいよぉ
ソースはわらしの経験談 >>772
つまりお姉ちゃんの三分の一はお姉ちゃんだったの…? >>773
o(>ω< )oヤダヤダ!!o( >ω<)o >>768
,、_,、
(´・ω・`) ごめんちゃい
,、_,、 (( ( ( ,、_,、
(´・ω・`)) ) ) )) (´・ω・`) ごめーん
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( ノ ( ノ ノ
〉 ヽ ノ ヽ ノ (
ノ ⌒⌒ ⌒⌒ ヽ
(⌒ ノ ⌒)
ノ ノて ノ~~~`ヽ ノ~~~`ヽ ヘ (
(( ( ( 〉 ) 〉 ) 〉 ノ ) ) ))
) ) ノ ノ( ( ノ ノ( ( ノ ノ( ( ( (
ノ ノ ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) (_) ))
(( (__ノ ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( (
(__ノ (_) (__ノ (_) (__ノ (_) >>744
てか中高生限定アプリなのにクレカ必須ってとこがもう真っ黒ですわ >>776
あーわかるよぉ
イライラしたときは渋でも見よっ >>784
だよねぇ
親も若いんだろうなぁ
わらしはもうババアアアアアアアアアアアアアアアアだからしゅっげ疑い深いよぉ 自カプちゃんがちんぽのことなんていうか想像つかないよぉ
ABの攻めはちんこかなぁ 受けは全然わかんない
今どきのDKだけどあんまり汚い言葉使わないよぉ 国母おにちゃって指導者としてすげぇ慕われてるって噂を聞いたぁ 今の中高生の親は普通に計算すれば35〜45歳前後だよぉ
ヤンママだったら30歳前後だよぉ >>785
渋に最愛ちゃの絵ないんですけど💢💢💢💢💢💢💢💢💢 毎年クーラーさむすぎてしぬってなってるのに今年は全くなかったよぉ
むしろ暑かったあ
代謝が上がったのか太ったからか >>796
ボーダーってああいうタイプ多いしねぇ
指導されてる方も多分気にしてないんじゃなぁい >>804
だがわらしの受けちゃんのかわゆさには勝てまい イライラしたら瀉血かお薬パーティしゅるか頭と身体ガンガンぶつけて大声叫べばしゅっきりよぉ >>818
よかろう
お姉ちゃんの受けちゃんは可愛さで わらしの受けちゃんは綺麗さで生きよう わらしの世代は学校裏サイトとかが問題になったから特定とか気にする人が多いきがしゅる
もっと下行くと名前とか学校名晒したツイッターが普通な子が多かったから気にしない人が多い気がしゅる
そのうち海外みたいに実名でネットに書き込みするの普通になりそうというわらしちゃんの見解 わらしチラシちゃんがちんぽちんぽ言ってるの見ると
多少のムカつきはどうでもよくなってくるよぉ さらっと流されてるときもあれば何でもないことで絡まれてることもあるねぇ penisってネイティヴ発音だとピーノゥスって聞こえるよぉ >>789
だれぇってこと?
神原大地って人だよぉ
自ジャンルアニメにいるけど名前見たことあるなぁでも全然わかんないなぞぉって思ってたらGS2に出てた声優しゃんだったぁ >>823
会いにいくよ チラシちゃんに書き込んで ふえぇ…わらし以外のおみくじ姉がどんどん消えてくぅ
あとちょっとでおみくじの時間なのにぃ >>814
ババアは暑さには疎くなるけど寒さには弱いのよぉ チッうっせーな先輩は自分がかわいがってない後輩が北海道で試合やった直後に東京に呼びつけ壮行会して潰した
って記事みつかんなくて擁護記事ばっかりだねぇ
まぁスノボ業界クズいからぁ… うおおおおおおおおおおおおおおおお
別になにかが触れているわけでもないのに二の腕をなにかが這ってる感じがしてうおおおおおおおおおおおおおおおお!??ってなったよぉおおおおお
めっちゃきもちわるかったぁ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>845
ガールズサイド魅神しゃってスパダリみがあるぅ わらしの従姉妹ちゃんネットアイドル?モデル?みたいなのやってるらしいけど
しゅっっげマイナーな芸能活動にも関わらず芸名でぐぐったらそういう掲示板のスレ出てくるし
本名まで出てくるよぉこあいよぉ >>838
>>840
瀉血(しゃけつ)とは、人体の血液を外部に排出させることで症状の改善を求める治療法の一つである。
古くは中世ヨーロッパ、さらに近代のヨーロッパやアメリカ合衆国の医師たちに熱心に信じられ、さかんに行われた。
だが、現代では実は医学的根拠は無かったとされる。
現在の瀉血は限定的な症状の治療に用いられるのみである。
マイケルフェルプスがやってたやつかなぁ >>846
はぁん
ちょっといい人かなって流れのちガチクズとかこわっ >>856
なんだおねえちゃんだったのかぁ
ついに気が狂ったのかと思ったよぉ
よかったぁ GS美神リメイクはよ!!!!
はよ!!!!
OPはあの曲のままでいいでしゅ >>867
はぁんごめんねえ
ガチムチちゃんがお散歩中におねちゃのお部屋の前でぇ わらしちゃん人生で一回だけ身体中に虫が這いずり回る幻覚みたことあるぅ
怪しいおくしゅりとかじゃなく超疲労時で超メンタルいってた時ぃ >>863
でも美神しゃのキャラデザ今時なさすぎぃ 地元にスキー場あるけどマナー悪いの大半スノーボーダーだから偏見持ってるぅ わらしも幻覚見たことあるよぉ
お部屋が素麺になるやつぅ >>872
うるしゃっ
だって見たいんだもん…
今風の格好させたら美神しゃじゃなくなっちゃうしぃ >>865
クーラーガンガンだから汗かいてないのよぉ これが蟻走感!?
て超焦ったら寝室に蟻の群れが侵入してたことあるよぉ…
蟻いない?
ほんとに蟻いない?
ちなみにわらし部屋7階だよぉ わらしちゃ幽霊の夢よくみるんだけどぉ
もしかしてガチな霊障かもぉ わらしがやってるゲームマーラしゃんがいる
マーラの目って名前ついた装備群ある
いやらしい >>891
ひええぇかわいいよぉハッピーセットぉ? >>883
お部屋の天井が素麺になって落ちてくるのぉ
天井からじょじょに素麺に変わっていくのぉ
床に落ちた素麺は細かく千切れて部屋中を這いずり回るのぉ なっがっいっかみーなーびーかせーてー
なーやーまーしげーなーぼでぃいーー なーにがーまってるのー
かーぜのむこうがわー いってみたいー
きっと天使があそーんでるー
これカバー曲なのかなぁ >>898
わらしお姉ちゃんのことわかんない…わかんないよぉ… >>898
似たような話聞いたことあるぅ
そういうのあるんだねぇ >>899
このまーちーをー
はっいっひーるでぇ
とびーまーわーればー
びっぐまねーかみんぐいぇー >>897
うむ
マックフルーリーは期間限定商品になるんだって わらしちゃんなんてちくしょーピカチュウ出しやがれ‼︎って考えながら歩いてたら
初ピカチュウ出たよぉ?
これも霊感だよねっ >>909
まじぃ!始まったら買いに行くぅマックフルーリーも買うぅ
太るぅ… >>912
はぁん、それ飼い主いるガチムチちゃんだよぉ >>916
ウジ虫は短いからぁ
ソーメンに見まがうならサナダムシじゃないかなぁ フランス書院しゃのエロ喩え描写は万が一ポリスメェンの目についても「これは熱い楔が濡れそぼる茂みの中に埋もれただけでなんのやましさもごさいません」と言い逃れるためと聞いたよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
歌のうまい男声優しゃん教えてぇ 若手とか新人しゃんで わぁいお風呂のあとで氷ガリガリ食べるのめっちゃ楽しい 精一杯かーがやくー
かがやくー星にーなーれー
いーまー運命のドア開けようー わらしちゃん豚になる
わらし、出荷
とさつがかりのおねえちゃん
の三本でーす やったぁわらしぴょん吉ー!
ぴょんぴょんするんじゃ〜 はぁん?!スレが終わろうとしている
最近ほんと流れはやいねぇ ふえぇちょっと目を離しただけなのにもうスレが終わろうとしてるよぉ
仕事運ください まーちっなーみっ みーおーろすのさー
いちばんたーかーいーばーしょーでー >>953
詳しくはわかっていないけど氷食症は異食症状の中でもメジャーで鉄欠乏性貧血との関連か非常に高い 受けちゃんの尿道に入れるものの大きさを決めまぁす
大中小どれですかぁ >>972
鉄分とればいい?
ちょっとぐぐってくるよぉ… >>976
鉄分摂取かなぁ
あとストレスでも異食症状て出るから気を休めてぇ >>970
とりやーかぜやーひーかーりはー
みんなともだちー 次スレあるぅ?
ないならわらしがって思ったら電池残り3%
はぁん… わらしの受けちゃと中の人が末永く幸せで健康でありますよぉに
吉以下豚なら受けちゃと中の人に降りかかる全ての苦しみをわらしが代わりに受けまぁす 立ておちゅだよぉ
流れ速いねぇ
おねちゃたち連投しすぎぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 10分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。