チラシの裏@801サロン板 797枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) 精一杯かーがやくー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ かがやくー星にーなーれー
( ( ・ω・) ω・) いーまー運命のドア開けようー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・) ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 796枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473076677/ 俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") おちゅ
このAAしゅき
流れ早いの連投規制短くなったのもあるだろうねぇ
つい連投しちゃう \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>1
おちゅんぽ
前スレ998はあげる気なかったでしょぉ 997 【大吉】 sage 2016/09/06(火) 00:07:35.26 ID:???
わらしの受けちゃと中の人が末永く幸せで健康でありますよぉに
吉以下豚なら受けちゃと中の人に降りかかる全ての苦しみをわらしが代わりに受けまぁす
はぁん!!!はぁん!!!おみくじ神ありあとぉ!!!!!
やっぱり受けちゃ大正義ねぇ!!!!!!!! なんてことぉいくら赤字出しまくってる会社でもこれは困るよぉ わらし今年神何回かと姫君は出たから次は女神目指すよぉ 水に濡れるとくるくるボサボサになる髪質の丸顔デブなんだけどショートヘアにしてもいいかなぁ 自カプちゃんがいちゃついてる空間にいても違和感のないものになりたい
飼い猫とまでは言わないけど観葉植物あたりになりたい >>61
独りは寂しいもんな
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! やっぱこの漫画面白いなぁ
オタネタ多いけど家族にも勧められそぉ 一回でいいからちんこ生やしてくるくるぺちぺちしてみたぁい ちんぽ…ち…ん…ち…ち…ちんぼぉおおおおおおおおおおおおお 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ \ プス
レ'\ \ _,、_,、
> ニ( (´・ω・`) あっあっ
. / // `u-`u--u′ わらしちゃ夢の中でちんぽぉ生えたりホモセックスしたり射精したことあるけどなんとも例えがたい感触だったぁ >>78
ふぇ
ふえええぇええぇえぇえぇぇぇええええん >>85
エナメルとか材質違いやデザイン凝ってると結構面白いよぉ この分だと明後日くらいで801枚目ねぇ
わらし社畜だからうっかりしてたら記念の1レスもできずに終わっちゃうよぉ >>1
おっつんこ
エロ描き運
今日も順調にエロシーン中よぉ 春頃は今年中に801行けるかなーって話してたのにねぇ わらしの髪の毛が直毛サラサラストレートヘアになりますようにぃ
お姉ちゃんの髪の毛が陰毛ゴワゴワチリチリヘアになりますようにぃ 4枚のうち何百レスがわらしの連投になるかなぁ ふふ 大吉末吉中吉小吉凶大凶ならAB
それ以外ならBA
わらしの悩ましいカプを占ってチラシちゃん 熱く滾る男性自身!黒光りする男性自身!迸る雄汁に塗れた男性自身! >>107
上も下もサラサラよぉ
はぁん呪い返しぃ >>117
お姉ちゃんの陰毛じゃなくてわらしの陰毛だからぁ わらし古参姉だけど801枚目になったらチラシちゃん終了って約束よねぇ >>122
そういえばそんな話もあったねぇ
そろそろゴールねぇ >>108
やめてまじやめて
社畜は昼間来れないから待っててよぉ >>114
ふむ
爽やかに汗を流す黒人スポーツ選手ですな? わらしも今からお風呂入ってくるから!
お姉ちゃんが寝ちゃう前に褒めて褒めて! そんな約束あったのぉ
すまっぷも解散でこち亀も終わってチラシちゃんもなくなるなんて無常ねぇ 802枚目からネオチラシちゃんで復活よぉ2ndシーズンよぉちんぽ さようならチラシちゃん
エターナルフォーエバーよ永遠に チラシちゃんオリジンチラシちゃんレガシィチラシちゃんオブエンドパートワントゥスリー 滅殺姉寝まぁす
ガチムチちゃんが来たら自主的にガス室に行くよう言っておいてぇ >>150
神戸シーズンは面白かったけど尊シーズンはダメダメだったねぇ
反町シーズンは尊に比べたらマシだったよぉ >>160
なんていうか段々水谷豊に腹立ってくるよぉ
亀山ちゃの相棒とかやればいいのにぃ >>174
チラシちゃんを縦横無尽にかけめぐるお姉ちゃんのはなし テレビシリーズならウッソが主人公のやつかなぁ?タイトルは忘れたぁ はぁんわらし一枚目からずっといるのに801枚目で終わりの話覚えてなぁい
そんな話あったっけぇ ガンダムちゃはどんなに現行クソシリーズが出てもターンエーに全て帰結するからぁ >>195
はぁん見たよぉ
普段見ない箇所だからまんまと気付かなかったぁ チラシじゃない!チラシじゃない!ほんとのこーとさー ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ぶたふらい
||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / ZZが黙殺されてもプルツーはなかったことにはならないのが逆にせつない チラシちゃが深夜テンションのわらしを笑かせにきてるぅ >>215
おねちゃの笑顔がわらしちゃの幸せ えへへ ズル剥けの男の娘でもいいじゃない、いいじゃないちんぽ >>213
無かったことにされたカミーユ精神崩壊とジュドーしゃ
許されたプルツー はぁんルヴァンのCM初めて見たぁ
買ってみようかなぁ チラシちゃんドッカーン!
チラシちゃんナ・イ・ショ 強化人間で精神崩壊して自分を妹だと思ってる年上のおねちゃ誰だっけ こんっなにっささってるっ
はだっかのっくちっびるっキスしてっ
て柴咲コウだっけ? >>239
!omikuji姉が!omikuji姉を増殖させる為に運動をしてるのよぉ >>239
おみくじ付けたり外したりするのめんどい姉の草の根運動だよぉ >>241
いいよぉ
いくらでもちんぽしてほしいよぉ ツッコまれるのやだから消してたけど実際おみくじ入れっぱなし楽でいいよぉ >>234
うん
ガリレオの主題歌ねぇ
吉高主演の時の >>244
はぁんなんだびっくりしたぁ
とりあえずお気遣いありがとだよやさおねぇ 勢い5000超えの時代懐かしいねぇ
分裂以降は縁遠かった数字だよぉ わらしもけっこう出不精だと思ってたけどぉ
ほんとに出不精な人ってなんかに誘われてもなかなか行くって言わないのねぇ
わらしが嫌われてんのかなぁ はぁん
誰にでも失敗はあるとわかってるけど
自分がしゅげ気をつけてやらないようにしてることを他人がうっかりでやらかすとしゅげ腹立つ
はぁん >>264
行けたら行くって言われるほうがましかもぉ
行くって言ってたのに直前になってやっぱやーめたっされるのやだよぉ >>262
ごめんねぇおめかしの準備で体力なくなるよぉ >>266
温厚な人がよくされてる印象よぉ
やさおねかわいそうよぉ おねちゃたち誘ったり誘われたりする相手がちゃんといるのねぇ
わらしちゃは孤高のチラシちゃん戦士よぉ チラシちゃんオフってどんな感じになるんだろうねぇ
まさかリアルでもちゃぷちゃぷできるわけないしぃ コミュ障わらしちゃんはオフ会が終わってから数々のKY発言がフラッシュバックしてたぶんチラシちゃんすら覗けなくなっちゃうんだぁ みんなでスマホ見てチラシちゃんで会話するオフだよぉ 「わらしの左隣のお姉ちゃんがおならしたよぉ」
「わらしはしてないよぉ」
「わらしとわらしの両隣のお姉ちゃんはおならしてないよぉ」
「わらしの右隣のお姉ちゃんは嘘をついているよぉ」 一人称わらし
合い言葉ちんぽぉ
ゲストらんらん
はぁん、ふえぇ多用
うーん公共の場じゃオフ会できないねぇ >>290
居酒屋に入ってみんなでチラシちゃんすればいい 注文はタッチパネルの居酒屋ねぇ
一切喋らず通すよぉ わらし絶対途中で「ンフッ…」って変な感じで笑っちゃう自信あるよぉ 今はどこにでもノンアルコールあるよぉ
ノンアルはジュースよぉ 全員喋らないでスマホ片手にニヤニヤとかめちゃくちゃ怖いよぉ
隣の客が帰っちゃうよぉ >>308
CHOYAの梅酒が飲みやすいと思うよぉ
後お酒初心者にはカルーアミルクかファジーネーブルがオススメかなぁ >>312
デイリーポータル チャット 飲み会 で検索検索ゥ! いつの間にかチラシちゃん埋まってたぁ
流れ早いねえなんでぇ >>313
ちょうどCHOYAの酔わないウメッシュ気になってたんだよねぇ試してみるぅ
お酒はあんまり飲まないけどカルーアミルクやピーチウーロンくらいなら飲めるよぉ よっし
801枚目の>>801が取れたらチラシちゃんオフ開くねぇ
こうご期待 >>304
わらし今その続きっぽいので牛の首が広告だよぉ
なぁにあれ?頭が牛で体が女の裸なのぉ? >>321
はぁんがんばれぇ
地方の田舎住まいのわらしは低みの見物だよぉ はぁん雷の音で目覚めたぁ
しゅごいピカピカしてるぅ >>321
わらしも地方田舎ぁ…宅飲みでも参加できるならしたいよぉ
期待してまぁす チラシちゃんに書き込むなら宅飲み参加もいいじゃんよぉ
まぁわらしも多分参加出来ない場所だろうけどねぇ >>331
ご @―@ー@
ろ / ヽ
ご @ @
ろ l ,、_,、 l <もうすこしで通り過ぎるからまって
@ (´・ω・`) @
,,--,\.( u u )/
ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、 ぴ
゙i,,,´~^` ,´~^゙'i か
//¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~," っ
\\ ド ゙"''\\
// カ / /
\ \ ン \ \ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は処女のしっとりとしたふかふかの肢体に白いドロっとした液体をたっぶりぶっかけて
イヤらしいボディに白いアレを塗り広げて征服感を味わった後
一気に巻き抜いて、穴からぶぴゅって白いアレがこぼれ落ちるのを眺めながら舌なめずりするロールケーキモブ姦よぉ はぁん度が過ぎるツンデレやだぁ…
さすがのスパダリ攻めちゃもそこまでされたら傷ついちゃうよぉ ふふふんふんふふんふんふんふふふふんふふんふんふんふふふふん はぁんカプ麺美味しかったぁ
久々に味噌ラーメン食べたよぉ
今のカプ麺しゅごいレベルアップしてるねぇ
下手なラーメン屋より美味しかったよぉ ほえぇ
自カプちゃんの最大手海外進出までするのぉ
しゅげぇ 自ジャンルスレ見るのやめたいよぉ
チラシちゃんはやめようと思えばやめられるのにぃ >>361
わらし受けちゃんスレもここも見るのやめられなぃ スレ覗きたくなったら衝動とその理由とやめたい事をチラシちゃんに書き込むのよぉ
冷静になれるよぉ あぁああああああああああああああああああああ
神が更新してるぅううううううううう
読むぅうううううううううう 今話題の麻疹って関西の方ってイメージがあったけどとっくに都内でも出てたんだねぇ
こわやこわや 最近エロ部分に入ると斜め読みするようになっちゃったぁ
わらしちゃんどうしたんだろぉ はぁん自カプちゃんしゅきぃ
自カプちゃん以外考えられないねぇ そういうときもあるよぉ
大丈夫よぉ発情期はまた来るよぉ 感想送ったぁあああああああああああああ
パチ連打最後まで押したぁああああああ
満足ぅうううううううう 神サイトが最愛のだいしゅきなとこがちゃんと二次でもその通りで萌え悶えてたけどぉ
わらしが公式でドン引きしたとこにまで萌えてそれをテーマにした二次も書いてて萎えたぁ
公式通りでも好みの問題だから萎えちゃったものはしょうがないよねぇ >>376
別に神を叩かないならそれでいいと思うよぉ おはゆーラジオ体操したからごはゆたべるね(´・ω・`) はぁん
こっちのメモアプリのほうが使いやすぅい
今までのはかあいいだけだったねぇ >>386
(´・ω・`)たべおわったからモブサイコみてた おはゆ
起きたら!omikuji姉いなくなってたらどうしようかと思ったよぉ >>391
(´・ω・`)テレビ見たししごとするね 赤いペヤングはノーマルペヤングとダブルで食べると丁度良い辛さねぇ >>398
ひとつ食べるのも苦しいのに混ぜロトは厳しいよぉ はぁんベランダにセミの死体
風でどっか飛ばされてぇ >>170,171
おはようガチムチちゃん
ちゃんとガス室で待ってたねぇ偉いねぇ
シューーーーーー… ペヤングは単調だよねぇ
マヨいれて味変えてもあきるよぉ ノンケが普通のバーと間違えてゲイバーに迷い込む率高過ぎぃ!(商業BL) 朝からごろごろしてるよぉ
お腹じゃなくてお空だよぉ
そういえばポエム姉居なくなったねぇ ポエムってサッと作るの難しいよねぇ
今ペヤングをテーマにポエムろうと思ったけど思考停止したぁ >>407
アナニーなんかするつもりじゃなかったのに偶然異物が尻に入ってしまうみたいなものよぉ
あぁー俺ノンケなのに間違ってゲイバーに入ってしまったー(棒読み) 月に2度の燃えないゴミの日に限って雨が降るのいいかげんにしてぇ
ゴミ袋使い捨てじゃない地域なんですけど(怒) ぐわああああああああ
(´・ω・`)ω・`)
⊂∩ ∩つ )
/ 〈 /
( /(U)`J し'
│
╋
(´・ω・`)∩ マグナムトルネード!!!!
<( )
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
vv ふぇお勉強できたらやらかした時のリスクもわかるもんなんじゃないのぉ ペヤング!ペヤング!ペヤング!ペヤングぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ペヤングペヤングペヤングぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ペヤングたんの焦げ茶色のソースをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ぺろぺろしたいお!ぺろぺろ!ぺろぺろ!ソースぺろぺろ!ずるずるぺろぺろ…きゅんきゅんきゅい!!
まるか食品のペヤングたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ペヤング復帰決まって良かったねペヤングたん!あぁあああああ!かわいい!ペヤングたん!かわいい!あっああぁああ!
ペヨングも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!まるか食品なんて現実じゃない!!!!あ…ペヤングもペヨングもよく考えたら…
ぺ ヨ ン グ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ソース焼きそばぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?乾麺のペヤングちゃんが僕を見てる?
ペヤングちゃんが僕を見てるぞ!湯切りされたペヤングちゃんが僕を見てるぞ!箸に挟まれたペヤングちゃんが僕を見てるぞ!!
食道のペヤングちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはペヤングちゃんがいる!!やったよまるか食品!!ひとりでできるもん!!!
あ、まるか食品のペヤングちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあまるか食品様ぁあ!!キ、キムチ味!!のり塩ポテトぉぁああああああ!!!辛焼きそばぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよペヤングへ届け!!まるか食品のペヤングへ届け! ペヤングなのかペヨングなのかどっちかにしてぇ
尻軽姉! 零読んでると福本って頭いいんだなぁ〜と思うよぉ
数学嫌いなわらしはポカンとしながら読んでるよぉ面白いけど謎解きは理解してない >>429
わらしペヤング馴染みない地域だからヤとヨで混乱して最後の方疲れてきたぁ ペヤングはドンキに売っているらしいとは聞いたことがあるよぉ
スーパーはやき弁に占拠されてまぁす >>435
なんか麻袋みたいなやつなのよぉ
中のゴミだけ持って行かれてゴミ置き場の鈎に吊るしてあるから持って帰って自宅保管よぉ
はぁん不潔ぅ あの界隈笑いました(笑)とかそういうレベルなんだ
新鮮よぉ >>438
調べても出てこないんだけどぉ
どこ住みって聞いてもだめぇ? おねちゃたちゴミ袋食いつきすぎよぉ
燃えるゴミはちゃんと使い捨てよぉ
>>445
トヨタの工場がたくさんある町よぉ
わらし底辺期間工なの えへへ ペヤングよ
焼いてないのに焼きそばを自称する汝は心強き者なり
熱湯に身をさらし褐色の汚濁にまみれても人を満たさんとす汝は心優しき者なり
ああペヤングよ
そのしなやかでいて脆き麺よ
塩分よカロリーよ添加物よ
安価にそして容易に我が餓えを癒す君よ
安っぽく薄っぺらな器はだが我が手を熱から守るのだ
ペヤングよ
愛しき尊きペヤングよ 燃えるゴミ以外は直接ゴミ処理場に持ち込むのが安いし早いねぇ >>446
お姉ちゃん豊田市民?
そうなら同郷よぉ わらし月一でゴミ処理場に持ち込むよぉ
有価物処理場の一般受付のパツキンのヤンキーぽい兄ちゃんとヌボーっとしてる垢抜けない兄ちゃんが楽しそうに働いてるよぉ >>455
違うけど三河よぉ
近いねぇ
もう寝るよぉ >>458
はぁん近いよぉなんか嬉しいよぉ
おやすみぃゆっくり休んでねぇ カップ麺のやきそばもいいけど袋麺のやきそばが食べたいなぁ
まだ売ってるかなぁ チラシちゃんで都道府県姉コンプリートできりゅかなぁ? >>451
かわりに仕事しといてくれる?(´・ω・`) わらしの地区分別うるさいよぉ
開けて確認してくるやつもいるよぉ
隣の区は分別うるさくないからこれ処理場で結局混ざるやつだよぉ >>470
開けて確認ってやらねぇなんか気持ち悪さを感じるぅ >>470
京都姉?
しゅげ前ニュースでみてドン引きよぉ わらしのいるところ分別ぅ!リサイクルぅ!ってうるしゃぁ
ざっと水洗いしたプラもちゃんと綺麗に洗って乾かして!雑がみも全部資源よぉ!って言ってるけど
洗ったり拭いたりする水や布の消費が自然に悪いといつも思ってるぅ 撲殺姉のレス数すごそぉ最近ムキになってるのか必死だし
半分ぐらいは自演殺だろうしねぇこあいこあい 近所のスーパーに現れるおばちゃんは肉のパックあけて手づかみでビニール袋に詰め替えて容器捨てていく
エコ >>476
一時期それでガチムチちゃん消えたからねぇ
挨拶のちんぽ!でもころころされたよぉ >>480
わぁい
オーブントースターでちょっとだけあっためて食べるよぉ
いただきまぁす わらしはホットケーキよぉ
牛乳なかったからヨーグルトで誤魔化したよぉ >>460
マルちゃんで良ければ冷蔵庫に入ってるよぉ
三食は大杉だから一食たべてぇ >>485
ぱさぱさでかたいぃ
ふるいのかな(´・ω・`) >>474
違うよぉ近所の誰かが勝手にやってるだけぇ
一回家の前にまた置かれてぞっとしたよぉ
確認したけど何が違ったのかはよくわかんなかったぁ >>477
家にもって帰って次来る時にトレー持ってくれば袋要らないのに資源の無駄だよぉ 資源とかエコとか考えてないからねぇ
買い物袋に入れるための手段でしかないよぉ >>489
皿にちょっとおみず入れてレンチンぽぉ! 論破つまんないよぉ
脱落しかけぇ
1.2のゲームはたのしくやったのにぃ >>498
そんなあなたに
床拭きロボット ブラーバは、ホコリや髪の毛はもちろん、 普段の清掃では取りきれなかった、ベタベタする皮脂汚れや食べこぼしのあとまで残さずキレイに拭き取ります。
https://www.irobot-jp.com/braava/img/top_kv_01.jpg >>507
なんか間違ってるから考えて出せみたいな張り紙ついてたから違うと思うよぉ
どう間違ってるかわかんなかったしわらしが悪いのかもしれないけどとにかく気持ちわるかったぁ 一人暮らしでマンション住んでたら自治会入ってないのにここにゴミ出さないでって言われたけど指定ここだからふええ… 明日PS発表じゃぁん早くしてぇP5前にPS4手に入れないと不安なのぉもしくは同日発売じゃないとぉぉぉぉぉぉぉぉ >>509
もちろんです!
水拭きも乾拭きも可能です
従来のルンバのように粘度の高い汚れを拡げてしまうことがありません
また家具の配置を学習することにより効率よくお部屋を掃除します
うろ覚えだけどこんな感じー >>510
そこまで書くなら何と何がどう違うのでってまで書いてほしいよねぇ
くわばらくわばら はぁんわらしもそのうちPS4買わなきゃぁ
トリコほんとに出ますようにぃ >>512
マンションの不動産屋が他の自治会の場所を勝手に教えちゃってとか
反対にマンションで設置した集積場を付近の建て売り戸建が勝手に使ってとかでトラブルになるケースは全国的に増えてるよぉ
ゴミの集積場はショバ代だの管理の手間だので利用者の負担が必要だから
引っ越す時は不動産屋じゃなくて自治体に問い合わせないと危険だよぉ いつの間にかアトリエの新作発売延期になってたぁふえぇ
FF15にアトリエにP5とか9月やばーい!嬉ちい!ってなってたのにP5以外延期とかなんなのぉ 麦茶減ってたから作ったし寝るよぉ
起きたら喉かわいてほしいからねぇ >>535
おっおじょうさん何か見たのかい?
こっちでお話し聞かせてくれるかなぁほらジュースをあげよう >>538
(´・ω・`)ガチムチさんおはようございます >>541
おいおいおじょうさん人のせいにするのはよくないね
防犯カメラの画像を見てみようね >>544
はぁんやさおねぇ
>>545
悪質ななりすましでしゅ
断固抗議しましゅ 朝からイライラしてたのにAmazonで[戦国Bsho Love]落として読んだらどーでも良くなったよぉ……とダイマしてみるぅ >>543
おじょうさん「ほんじゃ野獣先輩見せろや」 サイトに久しぶりにコメ来たかと思ったら
この話ってこの本の内容そっくりですよね
ってやつだったよぉ
そのジャンルの薄い本買ったことないよぉ知らないよぉ >>553
こう言うところからパクリ疑惑が浮上していくんだねぇ >>551
信長(時書き)と光秀(絵描き)が腐男子で蘭丸がビッチでお付きの忍びが普通の4人組が
レア同人を求めて旅するお話だよぉ >>553
はぁん気の毒ぅ
似た話なんてごまんとあるのにねぇ >>557
シミしゅごぃ
アラフォーでパッツン前髪はキツいってばぁ >>557
結婚式の写真は綺麗だったよぉ
イタリア人のメガネの相手の またジョイポリスでイベントやんないかなぁ
前のは20周年と25周年どっちだったっけぇ >>556
立ち読みしてきたぁ
ほんとにすごい何もかもがどうでも良くなる疾走感よぉ >>554
>>555
>>558
やさおね達ありがとぉ
ちょっと元気でたよぉ >>559
まだアラサーみたいよぉ
きついことに変わりはないけどぉ >>557
なんかタロットで占いとかやりそうな顔よぉ 海外作品の展開が昔の日本の漫画の展開と同じ丸パクとか本気で言ってんのかよぉってなったの思い出したぁ >>575
ストーリーの型なんて決まった数しかないんだからパクリもクソもないのにねぇ
んな事いったら古代ギリシャから本なんて書けないっつーのぉ >>576
ごめんねぇ漫画とテキスト読みつつチラシちゃんしてるからペース落ちるのよぉ なんかこうワッッとチラシちゃんが盛り上がるネタないかしらぁ わらし二度寝から起床
これから電話しないとだけど電話嫌いだよぉ わらしがパクリだと思うからパクリだよぉ
パクリジャンル姉は全員パク姉だと思ってるよぉ はぁぁあぁぁあん
以前支部で萌えたネタをブクマの海から再発掘できたぁぁぁぁあ
思い残す事はないので二度寝よぉ >>585
いっぱいブクマしすぎた姉かなぁ
おめぇ 支部でしゅきぃなお話がいつのまにか消えててさみすぃ 台風しゃに熱されたり冷まされたり日本しゃ忙しいねぇ >>589
はぁんそおなの
台風のせいであちゅいんだと思ってたぁ 靴といえば楽天で買ったパンプスが馬鹿みたいにカツカツカッツカッツ鳴るから一回履いてそれきりよぉ
なんか靴の底に貼る消音シートみたいのないかなぁ >>599
同じアパートにいるアホっぽいギャルがカツカツ鳴るミュール履いててブッコロ案件よぉ 普段ペタンコ靴しか履かないからたまにハイヒール履くと膝が笑うぅ わらしデブだからか骨格が悪いのかそもそも合わないのかヒールある靴すぐ歩けなくなるよぉ 靴が滑って気付いたら歩道に正座してたぁ
ストッキングじゃなくズボンはいててよかったぁ 秋って靴何履けばいいのぉ
ニートわらしわかんないよぉ はぁんポスターよく見たらクーポンじゃなくクポンになってるぅ
カレンダーもカレダーになってるし直せよぉ |
|
|.,、_,、
,,r'゙ `ヽ
i' ´・ω・` l はーれーろー
't ,!
冫ー==='"
/ / | i,
/ / ,i | ゙i,
く / i' .| ゙:,
゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙ >>622
しゅごいわらしこんな感じのしゅき!
今度靴屋行ってくるよぉ 戦時中に全国の動物園で猛獣ころころした話掘り起こしてまわって
絵本にして小学校に配ったってニュースいいかんじにまとめてたけど
どっちかっていうと悪い事な気がしゅるぅ >>624
るせーっつってんだらぁ!こんの豚ぁ!!!! 引きこもりわらしニート脱却するためにおしゃれ頑張るよぉ
最近の靴すごい名前ねぇでもわらしめげないよぉ >>634
👠👠<カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツッ! ニート就職はムリでもバイトはしたい
何年も前のカーディガンとジーンズと汚れたスニーカーでも受かるバイトあるかなぁ >>632
ひぇ……それで戦争反対運動させたいんだねぇ >>637
偉い偉い
ファミレスだとユニフォームあるから私服がダサくても関係ないよぉ わらしもバイト探さなきゃだけど腰が重いよぉ
足の検査と手術終わってからでいいかなぁ >>644
じゃあそうするぅ
えへへわらしちゃんニート継続ぅ ここのお姉ちゃんたちしゅごいなぁ
おしゃれも詳しいしお絵かきも上手だしわらしゴミクズだよぉ >>646
わらしお姉ちゃんより非生産的ゴミクズの自信ある!!
負けない!!! >>642
そんないっぺんに頑張らなくてもいいよぉ
順番順番 >>647
なによ!わらしのほうがゴミクズよ!ニートですねかじり虫よ!! はぁん役者さんが何言ってるのか全然判らなかったぁ
何歳まで続けてもいいけど滑舌は保ってぇ >>648
やさおねぇ
健康を得てから動くことにしまぁす なにこのゴミクズ自慢
わらしのゴミクズ加減に勝てる者などおるまい >>649-650
あ、じゃあわらしの負けでいいっす
いやーお姉ちゃんたちのゴミクズっぷりは真似できないっスわー 今度渓谷に行くわらしにオススメの靴メーカー教えてぇ
雨でも滑らないやつぅ わらし何件か面接受けたけど病気が原因で全落ちよぉ
事務系の仕事にしようか検討中で今もニートぉ
ダメ人間よぉえへへぇ ふふ…ゴミクズがやられたか…
やつはゴミクズのなかでも最優…
ゴミクズに負けるとはゴミクズの恥さらしよ… >>660
病気で働けない人はしょうがないんじゃなぁい?って思うよぉ 亡くなる直前のいかりや長介しゃも何言ってるか聞き取れなかったよぉ >>668
わらし既に何言ってるのかわからないよぉ サーカスはーおわーりー
死んだサールービアーのうみべーでー >>659
雨の日は何履いたってしゅべる可能性が高いよぉ慎重に歩くしかないでしゅ
お金あるならキャラバンの渓流シリーズかなぁ あきらかに荒らしなのに構うなよなぁ
この短期間に何回同じこと繰り返すんだよぉ
荒らしが悪いけどいい加減スルーも覚えろよぉ カッフェわらし
隣のおっさんがくちゃくちゃくちゅくちゅ言ってて不愉快極まりないので帰りましゅ >>632
歴史上の事実を検証するのは大事だよぉ
でも絵本にするあたりはわらしも引いたぁ
かわいそうなぞうだけでトラウマ十二分だよぉ
読み物にするなら対象年齢12歳以上だと思うよぉ >>678
今の荒らしはそのレスも荒らしの自演だったりするよぉ ねえねぇ靴の話に戻るんだけどショートブーツ系の靴って中に何履くのぉ
柄タイツでいいのかなぁでも暑い日もあるよねぇ >>686
タイツストッキング靴下
なんでもいいよぉ わらし小さい頃に読んだおもちゃの兵隊とバレリーナの人形の心中エンドで絵本トラウマになってたぁ
今は普通に読めるけどぉ >>686
合わせるボトムによるけど
足カバーみたいな靴下とかもあるよぉ >>688
その絵本ちょっと気になるよぉ
なんてタイトル? わらしのトラウマ絵本はネズミ君のチョッキシリーズの虫歯
多分今は出てない 靴の中に履くものでも色々あるのねぇ
ストッキングで検討していくよぉありがとぉ >>548
はぁん美団子三兄弟(人相画)爆笑したぁ! >>691
すずの兵隊かおもちゃの兵隊だったようなぁ
苦手だったからあんまり覚えてないやぁ
兵隊は片足で悪魔が出てくる話だったかと 紙芝居で死ぬ話があってそれを先生によくねだって断られたわらし >>691
たぶん
アンデルセン スズの兵隊
でも悪魔はいなかったようなぁ 昨日の残りの豚の生姜焼きをパンにサンドしたよぉ
キャベツの千切りとマヨネーズのハーモニーィ >>700
アンデルセンおじちゃは悲恋胸糞エンドばっか書いてて最高ぉ >>702
わらしそのせいで5歳にしてハピエン厨の仲間入りよぉ
ぐりとぐらみたいなのがいいよぉ はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 絵本はおいしそうなやつがしゅきだったぁ
ぐりぐらもそぉだしはらぺこあおむしとかミキサー車でアイス作るやつとかぁ ぱんをーふんだーむすめー
ぱんをーふんだーむすめー
じごくにーおーちーたー >>706
分かるぅ
鉛筆の天ぷらとかぁ困ったさんのホットケーキとかぁ 普通にシンデレラもしゅき
今思うと浦島太郎ってバッドエンドなのかなぁ やってはいけないことをやっちゃうバカって教訓だよぉ うりこひめってなんも悪いことしてないのにしんだよねぇ 人形姫はかあいそすぎて自分で話作って付け足したよぉ >>724
わらしが読んだのは赤いくつ履いたら足が勝手に踊り狂うやつぅ
その後両足を斧で切断 >>726
赤い靴が気に入りすぎて葬式に履いて行ったら呪われたんだっけ
そんで踊り続けて止まらなくなって木こりに切ってもらうおはなし···こあいよぉぉぉお >>697>>700
ありがとおねちゃ
調べてみるぅ 人魚姫は本家よりディズニーのリトルマーメイドのほうが有名そぉ
前原作は悲しいお話だって言ったらカーチャンびっくりしてたよぉ かちかち山の狸がばーさん食べた話削ったやつ許さないよぉ
あれこそ規制社会の悪業よぉ >>736
そういやリトルマーメイドって話の内容しらないやぁ
当て馬のお姫様とか出てくるの? >>734
なんか鬼が迎えに来るとか言ってきたから
お経書いて見えなくしたんじゃなかったかなぁ >>606
わらしもぉ
スニーカーはくと筋肉痛になるよぉ >>734
耳だけ書き忘れたから耳をお化けに削がれたんだよねぇ……て事はぁ……//// >>737
ふえぇ?おばあちゃん食べちゃうのぉ?
子供には刺激が強くなぁい? >>734
平家の怨霊が芳一オキニでとりつかれてたからよぉ 瓜からうまれたうりこひめはかあいくて働き者なんだけど
ある日特に理由もなくあまのじゃくにころころされるお話ぃ
検索したら東日本ではふつーにしぬけど西日本だと助かるんだってぇ アナルの中にはお経書けないから鬼しゃん入ってきちゃうねぇ >>739
はぁん鬼→芳一なお話だったのねぇ
>>742
ちんぽぉ//// >>743
だから普通のかちかち山に載ってないよぉ >>738
出てくるっちゃ出てくるよぉ
タコの魔女が人間に変身して王子誑かすぅ えええそれは流石にないんじゃないのぉ
わらしリトルマーメイドどんな話か知らないよぉ >>756
あのタコのおばちゃん魔女そんな事してたんだぁ >>747
はぁんそれまるでかあいい子が女の妬みでコロコロされた実話がお話になったみたぁい…
アマノジャクひどいよぉ わらし美女と野獣しゅきよぉ
ヤりすぎた王子がお仕置きされるとかツボよぉ ふぇつまり耳なし芳一はアナルのシワ1本1本にもお経を 耳なし芳一はちんぽぉにも筆でお経書かれたんだよね? かちかち山の狸はおばあちゃん殺しておじいちゃんに食べさせたって鬼灯しゃが言ってたぁ >>766
ほんとだねぇ
あれって最後は老衰?それとも鶴になるどっちが正しいんだろぉ 耳なし芳一がちんぽにお経書かれてるところ想像しゅるとえろい >>769
ふえぇ…ふえぇ…
ダッキちゃんの人肉ハンバーグがトラウマなわらし涙目ぇ 大きく開かれた芳一の股に和尚は筆を持つ手を伸ばした。
残るは芳一陰茎と陰嚢のみ。筆が陰茎に触れると芳一は小さく声を漏らした。
「あっ、和尚様…優しくしてください…」 人魚姫は絵本で読んだけど
最後のページの印刷がズレてて
ちょっと残念なことになってたのが
一番印象に残ってるよぉ
人魚姫さん目幾つあるのよぉ 「これどういうことぉ?」って質問に答えてる最中にどんどん喋るのほんとやめてほしいよぉ
どんどん喋りながら段々勝手に怒ってくしこの人もうほんとやだよぉ あーわらしぶんぶく茶釜トラウマだぁ
たぬきしゃハッピーエンドでいいじゃぁん 亀をいじめてた子たちに返り討ちモブレされて快楽落ちあうあうあー^q^しちゃった浦島しゃが年取って解放されて正気に戻ったけど辛すぎる記憶を脳内改変しちゃったのかもしれないよぉ 芳一「…っんぅ」
和尚「これ、動くでない」
和尚様しゅげ変態くしゃい >>780
雀も花咲かじいさんもじいさん主人公と考えるとそうでもないんじゃなぁい? 順序立てて説明していこうとしてるのに横から順番すっ飛ばして茶々入れられると
んもー!ってなって訳わかんなくなるよぉ >>791
はぁんあるあるぅ
相手に聞く気が無いよぉ >>780
えっ花咲か爺さんもかあいそうなお話なのぉっ? >>793
しゅき
こぶとりじいさんの阿呆らしさもしゅき
終わり方はうーんだけど 花咲じいさんって最後埋められた犬の生首が意地悪じいさんに噛みつかなかったっけぇ >>800
ここ掘れワンワンのわんこが殺されて埋めた木で作った臼が燃やされて出来た灰を撒いたら花が咲いた話 和尚「芳一よ、そんなに動くと経が書けぬぞ」
芳一「和尚様っ…筆では、嫌です。この芳一の体、直接触れてはくれませんか…」
和尚「…仕方ない、経は後にする」
芳一「あぁっ和尚様、もっと、もっとしてください!」 桃太郎の桃が若返りの薬で爺婆若返ってハッスルハッスルの話しゅき
あの改変は仕方ないよぉ >>810
いいじいさんが好きだったんだよぉ
言わせんな >>807
迎えに来て見せつけられる平家かわいそうだよぉ 昔は貧乏な子供が大人になるまで育つのって大変だったからねぇ わらしトゲトゲの草で血まみれになりながら編んだベストを白鳥に着せたら呪いがとけて兄弟に戻るはなししゅき >>816
はぁんわらしもしゅき
なんかおとぎ話感がしゅごいしゅき はぁん説明しましたvsそれは聞いてませんの水掛け論 >>795
芳一は和尚の手を自らの閉ざされた蕾へ導く。
「和尚様、此方が疼くのです…どうか貴方様の筆で慰めてはくださいませんか···」
「芳一よ、そこは既に経が書かれておる我慢するのだ」
「もう一度書いてくださればいい!だから和尚様お願いです…」 これ思い出したぁ
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』 >>811
意地悪の範疇越えてるよぉ!
ヤンデレ鬼畜キチとかぁ 動物ってたいていかわいそうな目に遭うからやらぁ
舌切りスズメもかあいそう 日本昔話の隣の意地悪じいさんばあさん率を考えると
昔から近隣の住人間での摩擦は根深いものだったんだなぁと思うねぇ わらしがみたやつお経書いたの和尚さんしまゃなくて小僧さんだったよぉ
はぁんショタ攻め 人間の手にあう五本指手袋出されたら狐は使いにくくなぁい?
って授業中悩んでたぁ 約束を破った挙句キモいという理由で自分を壁に叩き付けた女と結婚するカエルの王様 >>842
あれ処女の性嫌悪だからぁ
王様処女厨だったんだねぇ ショタ「芳一さん、いいですか?今からボクの筆でもっと貴方を汚してあげますからね」
芳一「そんな所まで、やっ止めて…」
ショタ「今やめると辛いのは貴方の方ですよ?ほらもっと脚をお上げください」
芳一「あぁぁぁぁあっ!」
ショタ「あぁ、またこんなに出して…いくら経を書いてもすぐ消してしまうんだから…いけない人だ」 そういえばこの前読んだきつねの話も
小動物たちを食料として捕まえて後で食べようとしてたら「きつねさん!きつねさん!」って慕われてしまって
ある日小動物たちが狼に狙われて
狼から守るために戦って死んでしまうきつねの話だったぁ… >>840
こうなってんだぁ
>>847わらしこっちぃ 助けてくれたお礼にセックスさせてくれるキツネはいませんか >>854
はぁんあれがきつねのおきゃくさまかぁ
しゅごい切なかったよぉまさかの展開だったぁ ヘンゼルとグレーテルの母親はあんなクソ女だったのに許されてたねぇ
特に罰もなく許された珍しい例だよぉ >>837
ショタ攻めしゅきぃ
何にも知らないふりして責めるのもしゅき
ショタ「芳一さん汁出さないで。経が消えちゃいます」
芳一「す、すまないっ…でもっ…っん」 きつねのおきゃくさまググって今初めて読んだよぉ
悲しいけどしゅき 汁出す→経消える→また書く→汁出す→消える
なんてやってたらそら耳なんて書き忘れるよねぇ >>860
かえったらしんでなかったっけぇ
悪いおかしゃがしんでみんなで暮らせましたぁみたいなぁ
おとしゃも許されざるのにいい人扱いだったぁ >>865
そうだっけぇ
なぜか改心して家族仲良く暮らしましたとさって感じだった記憶がぁ 魔女を燃やし殺してそのままお菓子の家に住んでなかったぁ? 楽天に会員登録しようかなあ
メールうざいけどもう10回くらい利用してるし今スーパーセール 子供の頃ヘンゼルとグレーテルとチルチルとミチルがごっちゃになってたぁ ヘンゼルとグレーテルっておかしゃが実は魔女でおとーしゃんコロコロしてたのも見たようなぁ? なんかみんなのトラウマ化してるヘンゼルとグレーテルアニメなかったっけぇ
こわいやつ
あんな子どもそりゃ捨てたくなるよぉこわい 金太郎はどういう話なのか未だに思い出せない
まさかり担いだのと熊と相撲してたのしか思い出せない >>875
ほんとに上島竜平だったら
そしてなんで実写 >>881
その後お偉い武士さまになっただけのお話じゃなかったぁ >>881
その後山に来たお武家様にその力を見込まれて侍になってめでたしめでたし 魔女は今ではかまどになってグレーテルとお菓子作りをしています >>875
ちょっとぉ萌えてたのに噴いちゃったよぉ
もう上島竜兵にしか見えないよぉ >>880
アニメかどうか忘れたけど魔女は普通のお姉さんでヘンゼルとエロいことするやつなら見たぁ
グレーテルがエロ覗いちゃって二人でお姉さんコロコロしてお菓子の家で暮らすのぉ はぁんんわすれてた!!!
うしわかまる!!!ほも!!!! 桃太郎はやさぐれて地獄へのりこんで安元にぼこられて桃源郷で薬のお勉強をしています >>880
世にも恐ろしいグリム童話ってアニメだねぇ 牛若丸を逃がすために一人で敵の相手して死ぬ弁慶漢だよぉ 悲恋だけど弁慶×牛若丸いいよぉ
弁慶絶対巨チンだよぉ牛若丸頑張って飲み込むよぉ >>895
小さい頃弁慶のようなしに様に憧れて直立のまま寝ようとした思い出ぇ
ちなみに無理でしたぁ >>901
しゅっげ運動した後だと死後硬直はやいせいで立ててたんだってねぇ
がんばってぇ >>899
女子は受けが守られるのがしゅきなのよぉ 上島竜兵が頭から離れないよぉ最初に言い出したおねちゃ絶許 窓開けたら外からソースの匂いしてきたぁ
オムソバ姉近くにいるのぉ? >>927
だいじょうぶぅ
チラシちゃんは全てを受け止めるよぉ >>924
えへへ宇多田と椎名と鬼束だよぉ
>>925
はぁん匂っちゃったぁ >>933
はぁん同世代な予感
わらしもヒトカラ行ってこようかなぁ >>937
はぁん
行こぉ行こぉ
選曲に気使わないで歌えるの最高よねぇ
1番だけ歌って消すのたくさんやってるぅえへへ >>938
あゆとかボカロとか歌いたぁい
人がいるとその人に合わせちゃうもんねぇ
でも履歴がカオスな予感よぉ サイハテとかトリノコシティとかしゅき
ボカロじゃないけどヨシイ・ロビンソンのcallしゅきだけど歌えなぁい おはよぉだよぉ
こなゆきのせいで雪見大福食べたくなったから訴訟 >>959
はぁん豚しゃん涼しそうねぇ
おねちゃ乙よぉ 冷静になってみると感謝でちんぽが与えられるってなんだよぉ 今くすり開けたらいま家で飼ってる動物の匂いがしたんだけど
わらし動物飼ってないの
一人暮らしだし
犬の匂いともちがうの わらしのいるスレは良いことをするとちんぽぉが貰えましゅ
って言ったら正気を疑われるねぇ 君の名は面白そうだけどノマってだけで億劫になるよぉ >>969
んん?おねちゃの実家のペットの匂いってことぉ? ボーイミーツガールはよいもの
ボーイミーツボーイはもっとよいもの >>971
神木きゅんの神演技だけは観るべき
あと友達の眼鏡がホモっぽい >>972
前に住んでた家にいたわんことは違う匂いなの
犬の匂いじゃないのもっともさもさした >>970
おつかれ
おつ
おちゅ
おちんぽ
おちんぽぉ! うんこしたいよぉ
廊下にお客さんいるよぉ
部屋入れよぉ 今日納品予定のお仕事終わってない
先方から言われてる締め切りは明日だから明日でいいかなあ >>977
忍法壁隠れの術を使おう
ササササッって効果音忘れないでね >>976
そっかぁ
おちんぽぉはおつかれの進化系だったのかぁ >>975
長い間置いてたか湿気ってる薬そんな匂いするよぉ
それ以外だったらおねちゃイヌガミしゃんに憑かれてるよぉ >>978
社内の人にぐちぐち言われてもいいならぁ 夢のまた夢だった801枚があらしのおかげで達成かあ 情報を…情報をちょうだい!
早く私をこの地獄から解放して…!
もう、待つだけの日々は嫌なのよ…
お願い、ワー、ナー…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 0分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。