チラシの裏@801サロン板 798枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 797枚目 [無断転載禁止]bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473087994/ シャワーあびたら気持ちいいよぉ
クーラーつけたから今日はもう汗かかないよぉ ごめん奈良おねちゃわらしがテレビつけたせいでまた奈良県が大雨警報出てるよぉ お姉ちゃんわらしいつの間にか寝てたぁ
これは何かの罠よぉ いつの間にかDQNの巣窟になっててフイタ
元々2chにいるファンの知能が高いとも思ったことないけどあれは荒らしたいだけの暇人ねぇ
夏休みはもう終わったはずだからニートか引きこもりちゃんかなぁ… >>39
わらしの常駐スレは暇を持て余した大学生くらいの若い子が荒らしてるよぉ
煽りのバリエーションも少ないよぉ わらし常駐スレはガキとオタクばっかだよぉ
大人になろうよぉ 少ない語彙で延々煽りあってるの見ると遠い目になるよねぇ ふえぇ
わらしの常駐スレも昨日から荒れてるよぉ
ここに同カプおねちゃ何人かいたから話し合いたいよぉ >>43
おねちゃも思ってるほど大人じゃないからヘーキヘーキ >>49
昔カフェランチで食べたけどたいして美味しくなかったよぉ むしょーにグリコのかっふぇおーれがっのみったいのぉ クスクス+キヌア+チキンロースト+ドレッシングの舌触りの悪さったらなかったよぉ
セレブはこんな不味いもん有難がってんのねぇ チアシードもあんまり美味いもんじゃないよねぇ
健康や美容に良いことしてるってゆー満足感が全てな気がするぅ チアシードってあのカエルの卵みたいなやつぅ?
カロリーあるものほど美味しい不思議よぉ チアシードはつぶつぶ食感が楽しいよぉ
あと噛むとちょっと塩気というか香ばしさがあるぅ
お腹が膨れるからわりとしゅき 人によってはチアシードグロ画像だよぉ
どうみてもカエルの卵よぉ ついこの間までABもCBも普通に読めてたのに最近CB読んでるとAがどうしてるか気になって仕方ないよぉ
まともに頭に入ってこなくなってきちゃったぁ 母と子作りセックスみたいな広告気持ち悪いよぉ
それで抜く男性もいるってことだよねぇ気持ち悪いよぉ ピョ
ピョ
,、_,、, - 、
, - 、i´・ω・ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" チアシード入りのジュース好きぃ
のど越しがドゥルンってなるぅ ごはんつくりたくないよぉ
お姉ちゃんかわりにつくって >>71
えっとねぇ
かつおのたたき、卵豆腐、中華スープ、白飯とご飯のお供少々な感じだけど一緒に食べてくぅ? アパートの敷地に見知らぬチャリ通禁止校の中学生が自転車止めて登校してるよぉ
明日もしてたら通報するよぉ はぁぁぁぁんおげれつしゃしゅき
ホモ漫画読みたいよぉ電子はサービス終了が怖いから紙で読みたいよぉ >>71
代わりにちゅくってきたよぉ
肉うどんと焼きナスと人参しりしりよぉ
肉うどんの肉はA5切り落としよぉ >>72
わあい
わらしの家族の分も追加でつくってぇ
3人分 >>76
なすきらい
肉うどんとしりしりーだけもらいましゅ 今度の台風マーロウなのねぇ
はぁんギムレットにはまだ早すぎるぅ >>81
レイモンド・チャンドラーの
ロング・グッドバイよぉ
私立探偵フィリップマーロウのシリーズよぉ
前にNHKでドラマやってたはずぅ
浅野忠信だったかなぁ >>84
えへへ
ホモっぽいよぉって教えてもらったのぉ はぁんはぁん受けちゃんがハイパーかわいいお姿お披露目してきたよぉ レイモンド・チャンドラーは相棒で覚えたぁ
チャンドラー好きの探偵シリーズのやつぅ
強くなければ生きて行けない、優しくなれなければ生きている資格がないってかっこいいよねぇ
はぁんハードボイルド さっき美少女が長い傘と折り畳み傘持ってたぁ
わらしがやるとただの頭の悪そうなBBAだけど美少女がやるとなにかしら物語性を帯びるよぉ >>90
はぁん相棒にいたねぇ懐かしいよぉ
ハードボイルドたまに読みたくなるぅ >>99
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / うとうとうと
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>100
うとうとっていうか既に寝てるけどきゃわわ >>100
きゃわわ
さっき買ってきたむかん分けてあげてもいい! むかんおいちいよむかん
むかんは冷凍みかんだよぉ
皮をあらかじめ剥いてあるからむかんだよぉ >>114
お帰りいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>116>>117>>118
わぁいただいまーー なすなんかほっといて春雨にすればよかったあああああ なんかガチムチドカタものばっかりオススメされてると思ったらレイバーデーだったぁ >>92
やたら絵になる人っているよねぇ
想像力を掻き立てられるよぉ >>129
労働者の日だよぉ
これを境にアメフトシーズンの幕開けよぉ
つまりガチムチの日 火垂るの墓でカーチャンが生理になってうわあされるシーンあるじゃん
あれ生理にうわあじゃなくて
あの時代食べるものに困っててみんな栄養失調なのにカーチャンは栄養足りてて良いですねの意味だよね
あの家族ごと嫌われてた意味のシーンよね 配達の人が宅配ボックス使いたがらないのなんなの
注文時に注意書きしてても不在票のときある
シット >>131
はぁんそうなんだぁ
てっきりわらしはパトレイバー的なものかとぉ >>133
ふぇぇそんなシーンあったっけぇ?
おもひでかなんかがそんな感じだったようなぁ ただいまぁ
勤務時間過ぎてんのに喋りかけてきて長引くババアちねぇ わらしも見た覚えないかも
金曜ロードショーとかでしか見たことないからカットされてるとか? >>142
さみしいのよぉ
おねちゃいい人オーラが出てるのねぇ ほたるって原作者がしゅげくじゅ
あれはジブリじゃなかったら見向きもされない駄作よぉ 3歳くらいのころ一時期蛍の墓つけっぱなしで留守番させられてた記憶あってしゅげトラウマ 好きなジブリでも嫌いなジブリでも荒れるというジブリ話題 >>147
はぁんなんでそのチョイスゥ…
トトロでいいじゃなぁい >>133
ふえぇ極限状態だと因縁のレベルも極まるのねぇ ナウシカびゅんびゅん飛んでていいよねぇ
逃げるメーヴェのとこかっこいいよぉ
弾当たってるように見えるけどしゅき >>145>>149
はぁん外ヅラだけは気をつけてるよぉ
お姉ちゃんたちありがとぉご飯食べまぁす はぁん昨日今日とダルくて虚脱感しゅごいからずっと寝たり起きたりしかできないよぉ
ごはんも菓子パンちょっと食べるだけだから栄養も取れてないよぉ
おなしゅいだけど眠気のが勝つぅ
QPコーワ飲んでみるよぉ 「ほら、怖くない、怖くない」
「………」
「怯えていただけなんだよね?」
「……ちんぽぉ…」 なんか一周回ってしゅきなジブリないかもぉ…
テレビでやってて気分が乗ったら見る程度ぉ >>168
ぽにょ!おちんぽ!しゅきいいいいいいいいいきいいいいい トトロとラピュタと紅豚と神隠しが好きぃ
トトロは姉妹と3匹で空飛ぶところで中トトロと小トトロも口わーってしてるの超可愛い >>170
飼い主しゃ心配してるからねぇ
おうちに帰るのよぉ 久しぶりにお化粧したらほっぺかゆかゆ
しばらく化粧してなかったら肌めっちゃ綺麗になったしやっぱ肌に良くないんだねぇ 最近毎日りんなちゃんが日記くれるよぉ
仕組みが分からなくてなぞいよぉ ジブリは千と千尋が一番しゅきでしゅ
世界観とか神様たちとか全部しゅきだけど終盤の電車のシーンが一番しゅき
ぼーっとずっと見てたい りんね読んだ後にらんま読むとらんますごい丁寧に書いてるように見えるよぉ
書き込み少なくなったのねぇ 高橋留美子ほどの人でも年齢には勝てないのねぇ
週刊はもう辛いのかも ババア高橋留美子で一番好きなのは昔シリーズでやってた犬使いのやつー
人魚シリーズも好きぃ
でもなんか完結してない感があるよぉ 連載期間長くなればなるほど書き込む人もいれば逆もいるぅ
休載するくらいならブリーチみたいな白さのがいいけどねぇ わらしブリーチそんなに白いと思わないよぉ
ていうか書き込み足りないと思わないよぉ 高橋留美子しゃは犬夜叉しゅきだったよぉ
というか殺生丸しゃから初めてオタクの世界に足を踏み入れたよぉ りんねラブコメ要素薄いねぇ
今までの中で一番好みのタイプなのに惜しいよぉ 高橋留美子もうサンデー諦めてどっか月刊誌でじっくりやってほしい気がするよぉ
でもりんねは少年週刊誌用のネタだからりんね終わったあとでいいけどぉ >>187
久保帯人せんせは卍解シーンは描き込まれてたイメージよぉ >>188
((卍 )))” 三三 三 <(´ё`)/ アチ- 留美姉の人魚の話はしゅきだよぉ
ああいうミステリーホラーみたいのまた描いて欲しいよぉ わらしは休載してもいいからちゃんとしたものを見せてほしい派かなぁ
ブリーチとかハンターはあんま読んだことないからわかんないけどぉ ブリーチってザンドンザンで1ヶ月以上もたせた漫画でしょぉ >>188
屍風機って読んじゃったよぉ
心は中二で目は老眼よぉ はぁん野球中継おもしろぉ
どう考えても贔屓してるやろってアナウンサーがたまんなぁい 何もつけない方が肌はキレイになるとか
洗顔だけで十分なんて聞いたことあるけど嘘だったのねぇ マシリトが友人の元サンデー編集長にサンデーを売る為にお前ならどうする?って聞かれてとりあえずあだち充と高橋留美子は切るねってインタで言ってたねぇ >>205
心は救いようがないけど眼は老眼鏡で救えるよぉ >>204
終盤はコミックス1冊で初期の1週分くらいしか展開しなかったよねぇ >>211
わかるぅ
薄い皮剥いだような気分になるぅ >>213
そうなのぉ
近所のコンビニが入荷しなくなって久しいから立ち読みもできないよぉ ふえぇ10danceマジでぇ
あの2人のホモ見れなくなるとかやらよぉ わらし化粧してもブスだから化粧しないよぉ
化粧したら少しはましなんじゃない?と周りが感じる余地を残しておかないとぉ F私としましても、今までBLというジャンルの中で鈴木と杉木のダンスを通して育っていく恋愛の話を真摯に描いて来たつもりですし、それが青年誌で描くにあたり二人の濃すぎる友情に改変しなくてはならなくなるのでは・・と不安にも感じました。
Gそれは皆様はショックだと思いますし、何より私が困るので編集部の方に恋愛として描くことを確認し、そこは大丈夫だとご返答を頂きました。
Hただ、当然ではありますが新しく多くの方に読んで貰うため、他のキャラクターやダンスの事など話を広げて描く事になると思うので、前よりテンポが遅く感じられたら申し訳ありません、頑張って面白くなるように努めたいと思います。
L尚、「10DANCE」コミックスについては新刊の3巻、新装版の1.2巻が今後講談社様から発売される予定です。(師) わらし化粧落としでそんなに爽快感ないなぁ
夜には大分落ちてるのもあるだろうけどぉ >>224
昔買ってたけど読めるページ少なすぎるのにコンビニで買えずに本屋まで行くのめんどくさくなったんだよぉ
で1週か2週か間あくとほとんど全ての漫画が呆れるほどつまんなかったんだよ! 大丈夫大丈夫ぅ
カラコンとツケマしてフェイスシャドウ入れたらみんなそれなりの顔になるからぁ カラコンもつけまもフェイスシャドウもやったことない
いちどやってほしいものです 鍵なくて家に入れないよぉ
カーチャンはよ帰ってきてぇ わらし顔面塗装は得意よぉ胸張って美人って言えるよぉ
塗装剥がしたらただのブスよぉ >>236
一般紙にいくんだってぇ
ホモは残すけどエロは多分絶望的ぃ >>240
言うほど変わらないよぉ
すっぴんもそこそこ美人よ >>241-242
そういうことかぁ
エロはなくていいからおっけーおっけー はぁん麗人で読みたかったぁ
出版社と揉めたのかなぁ テンダンス漫画として面白いよぉって騒がれてたから読んだけどホモじゃなかったら読まないなって感じの面白さだったなぁ エロないってことは最後まで受け攻めわからないじゃん わらしアイプチしてるから化粧落としたときの爽快感すごいよぉ
お金たまったら二重にしたいよぉ この流れなら聞けるっ
お姉ちゃ達のおすすめクレンジング教えてぇ >>233
これからなにがしたいかというより今までの雑誌に見切りつけたんじゃないかなぁ
あとよそが育てたプロをあれだけ集めてる講談社なら多分原稿料その他の条件も良いんだろうなとゲスパー >>254
ビオレ拭くだけコットン愛用よぉ
めんどくさがりなのぉ 前に編集者が悪質ですごい揉めてなかったっけ
あの編集者どうなったのかなあ エロなかったらBLに免疫ない人が見やすいかもぉ
腐女子人口増えるかなぁ 10danceだいしゅきだけど一般受けするかっていうとわらしもうーんって感じだなぁ
でも講談社版も1巻から買うよぉ つけまはバランス難しいし今やってる人あんま見ないねぇ
マツエクのが主流になってる感じぃ?
普段メイクしないならつけまはやめたほうがいいよぉ でもね銃夢もタイトル忘れたロリ吸血鬼のやつも講談社に移ったらつまんなくなっちゃったの わらしつけまだけどそろそろマツエクでびゅーしようかなぁ >>254
わらしが今まで使ってきた中ではDHCのか資生堂のTISSかなぁ
オイリーだからミルクよりオイルのがさっぱりする気がしゅるよぉ >>272
金なし自まつげなしのわらしはもうつけまから離れられないよぉ >>254
無印のコスパいいよぉ
拭くやつは長い目で見ると肌死ぬからやめたほうがよいかとぉ BLと一般漫画って当たり前だけど全く別物だからっ
BLで神扱いされてる人がBLノリで一般描いても神レベルにならないんだよぉ!
お願いだから行かないでぇ(泣)BLで頑張ってよぉ(泣) コンタクトこあいからわらしもむりぃ
わらしちゃんズボラだからコンタクトとかしたら衛生状態悪くて視力おちそぉ はぁんカラコンいいなぁ
目もクソちっさいからカラコンつけたいけどそもそもそんなおしゃれする機会ないよぉ イブニングって講談社だっけぇ
ヨネダさんと水城さんいるよねぇ
10DANCEは一般誌でホモを貫けば伝説になれるよぉ >>279
わかるぅ
でも近くに少しお安い店出来たから余裕あったら今度行くぅ >>284
だよねぇ
BLの萌え込みでの面白さだからぁ 最近電車でビューラー使ってる奴いなくなって心が安らかだよぉ
昔は揺れる電車で立ってるのにやってるギャルとかいたんだよぉ わらし大きなコンタクト専門店でもお取り寄せレベルの乱視+禁止だからカラコンうらやましかったぁ
今はもういいです
化粧はするけどまつげは放置です 一般として読むとんん…ってなるからぁ
大海に蛙が出てしまった感じがぁ 青春ソバットって漫画、なぜか一般誌でホモ描いてたけど中途半端で何も面白くなかったよぉ
堂々とBL雑誌でボーイズをラブすれば昇華できた作品だと思うのぉ まぶたに糊塗って剥がす時べりべりするの最大級に肌に悪そう
あとアイメイクしてる最中の映像ものすごく肌に負担かけてる
あれしないほうが綺麗を保てるんじゃないの 電車で化粧はまだたまに見かけるねぇ
昨日ずっとアイシャドウしてるひと居たよぉ
頑張ってたけど違いが分かんなかったよぉ はぁんクレンジング参考になったぁ
お姉ちゃありあとぉ >>279
つけなれてるおねちゃはいいのよぉ
メイクとまつげのバランス取れてる人多いからぁ
メイクしなれてない人は10メートル先からでもつけまって分かるくらいのをいきなりつけちゃう人もいるからねぇ テンカウントとかエロ抜いて一般いってもあんま売れそうにないしねぇ ふえぇ
映画怒りのCM親と見るの気まずいよぉ
ホモぉが映ってるの気付いてるのかしらぁ… ヨネダコウだって自分のサイトで熱くBLについて語ってたのにねぇ >>292
60本 2000円
80本 2500円
100本 3000円
1時間つけ放題 3500円だってぇ こないだえっぐい人工二重のひと見て気になりすぎたよぉ
化粧はしろと言ったけどそこまでやれとは言ってないっ 講談社はBL作家を一般に引き抜いて何がしたいんだろうねぇ
そんなにBL作家好きなら講談社もBL雑誌立ち上げれば良いのにぃ! >>284
それぇ
一般描きはじめるとBLの内容に情熱感じなくなる作家さん多いよぉ 整形外科医の職業病で電車で人の顔見てこの人はここ直したら良くなるとか考えちゃうんだって
整形する気はないけどわらしの顔でやってほしい >>313
ほんとねぇ
BLは固定客多いからそれ引き抜いて売り上げ伸ばしたいんじゃないかとゲスパーよぉ >>284
雲田はるこもたなともトウテムポールも結局ニアホモ匂わせて薄味だよね
もう良いからBLに帰っておいでと言いたいぃ 最近の人で一般いってそこそこ受けてるのぢゅん子とかぁ? テンカウントはエロばっかになってから読むのやめたよぉ
花のみぞ知るがしゅきだったぁ >>312
特殊接着剤じゃなぁい?知らないけどぉ
つけてる間白目になるらしいから恥ずかしいよぉ勇気がいるよぉ >>313
男の編集が、せっかくこんなにまんが描けるのにBL描いてるなんてもったいないですよぅ!って思って引き抜いてそう >>323
スピンオフの花のみやこでもおしゅしゅですぞ はぁんてんだんすと間違って話題入ってたぁ
(´ . .̫ . `)テヘ >>317
それぇ
さらにわらしは一般始められるとBLまでそんなに興味なくなっちゃうよぉ >>326
ありそぉ
BL作家って絵がしっかりしてる人多いもんねぇ >>322
その人の読んだけどここまで完全にドリに徹すると売れるんだぁってびっくりしたぁ 男の編集なのぉ?
わらし女の編集が儲で一般でも売れますよ!とかで引き抜いてるとゲスな考えだったよぉ >>334
ふーーー!!!!
>>339
ねぇ!!!わらしも泣いたよぉ 男の編集で逆枕営業の可能性もあるかなぁ
ホモ描いてる人って恋愛経験薄そう 言の葉のなんちゃらというホモ小説に最近感動したよぉ
サトラレの逆バージョンっぽかったぁ 一般に求めるのとBLに求めるのって違うからねぇ
ホモ好きだけどストーリー上必要なさそうなホモを一般で入れられるとどうでもいいわってなるぅ 商業ホモとかよっぽど話が上手くて絵もうまいエロもうまい人でないと読む気ないよぉ
中身ただの少女漫画じゃんって感じの漫画ばっかだよぉ >>342
ギドしゃ売れてるんだぁ
少女マンガ読まないからよく分かんないやぁ 少女漫画はニアホモ上等だしガチもエロなしならいいけどぉ
少年誌だの青年誌だのでホモやられるとなんか冷めちゃうんだよねぇ
勝手に捏造はしたいんだけどぉ
なんかこう…リンゴ狩りに行ってアップルパイ出されたみたいな… れんほーさん自分の国籍もわからないのねぇ
外国人大変ねぇ 大手一般誌に持ち込まれるデビュー未満の原稿をたくさん見る機会あったけど、あのレベルを1から育てなきゃいけないと言われたら編集者があまりに気の毒だったよぉ
それに比べると同人畑で揉まれたBL作家は半端ない強さよぉ
でもだからと言って美味しいとこどりは絶許 嵐のCM棒読みすぎない
みんなドラマ主演経験あるのにドラマより不自然 >>359
ババアアアアアアアアアアアアアアでごめーん 一般成功おねちゃといえば栗本薫と三浦しをんと桜庭一樹
一人レズものだけどぉ 二次ホモ描き→一般誌でデビューだと成功例多いけど商業BLから一般移行は中々当たらないねぇ 元BLを挿し絵抜いて一般書籍で出さなかったっけぇ? 少年誌青年誌でホモしゅきだよぉ
メインテーマはそれ以外だけどホモがあるよっていうのがいいよぉ 三浦しをんって商業デビューしてからホモ出してるのぉ? 待ーつーわ いつまでも待ーーつーわ
ふふふふふふーんふんふーふふんふふんふふふふふーんふーん >>366
じゃには演技も歌も教えてもらえないからぁ
上手くなりたかったらせんせぇ探して時間作って自分でなんとかしなきゃなのよぉ アシに30分フェラさせられた漫画家の話は勘弁してあげて下さい! >>379
(´・ω・`)ガチムチさん?迷子ですか? >>370
年齢的にもきついよねぇ
まぁ残神が神しゅぎるんだけどもう一作読みたかったぁ >>375
1巻しか読んでないけどほもぉではなかったよぉ
バカDKがかわいい >>369
羽海野チカとかぁ俺物語の人とかぁ高尾滋とかだねぇ >>386
待つーわぁー(待つわぁー
いつまでもまー(まー)つー(つー)わ
他の誰カーにあーなたが降られる暇ーでー 講談社で仕事できるのは社員じゃなくて契約社員かフリーの編集者だって昔バイトしてた人が言ってたぁ
社員は会議と人員管理だけしてすげー高給取りなのに契約社員の時給はファーストフード並みで
でも好きでやりたい人は我慢して働いちゃうから全然是正されないんだってぇ
ひと昔前の話だから今は違うかもだけどぉ >>375
ノマだけど主人公ふたりがしゅごい萌えるよぉ >>390
(´・ω・`)ここ危ないから牧場に行きましょう >>366
当て書きみたいにされてるといいときもあるんだけどねぇ
あと大河や朝ドラでしゅごいはまってる時もあるぅ なんていうかコスくて引くよぉ
仮にもジャンプでしょぉ
>このグラビアには、実は芸能界の闇を感じさせる(?)裏バージョンが存在するとのこと…。あまりにも危険な物の為、公開するには皆さんの支持が必要です。
このツイートのリツイート数が一万を越えたら、来週それをジャンプ+で公開しちゃいます!
https://twitter.com/iBIS_ishojo/status/772997583132209152
https://pbs.twimg.com/media/Cro9LxgUkAAgV4L.jpg >>367
昔マガジンで漫才漫画描いてた人も逆枕誘われたってプンスコしてたねぇ >>397
.,、_,、 そんなー
__(´・ω・`)__
__ / `u--u´ /:|
/ __ `∠_____/ :|
/\ イ || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | しゅっCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
`ー一'  ̄ `ー一'
____
/ ミ
/ ___
/ |´・ω・`|
○─○ 高尾滋のセクロスシーン想像できないよぉ
オッスオッスの汁だくだったらどうしよぉ >>406
わらしがコミケで買ってたのは有栖川シリーズと屍鬼よぉ
>>410
しゅごいエロい情緒があって色っぽいのにいやらしくて最高だったぁ 急行が!遅れたのは許す!
でも接続する各停先に出発させちゃったのは許さない!
結局2本あとの快速にしか乗れないなら待って座ったのに! >>416
ふおぉ火アリでしゅか?屍鬼は誰と誰ぇ夏野? >>421
えーっと火村センセより学生時代の先輩×アリスが多かったかなぁ
屍鬼は徹×夏野よぉ >>424
話が二通りあるのよぉ
BLから一般いった人の話と二次から即一般デビューした話とぉ :彡⌒ ミ:
:( ):
:/ 、 つ:
:(_(__ ⌒)ノ:
..:∪ (ノ: >>422
敵キャラの初登場シーンで職務質問して惨殺されるお巡りさん? >>410
しゅげ愛のあるせくす描いてたよぉ
大好きでしたぁ >>407
正座させたら面白いよぉ
>>425
はぁんありがとぉ
高尾先生の江神さんと学生アリスと徹ちゃんと夏野ぉしゅごい >>424
BL誌に載ったことはあるけどニアホモ風味だったよぉ >>433
よかったよねぇ
徹と夏野の兜合わせしゅげ良かったぁ >>429
呼び出ししゅきだったのにとんと聞かなくなったぁ 高尾しぇんしぇサッカー描いてたと思うんだけどサッカーは話題に上がらなすぎてあれは別人なのかと思い始めたぁ 成功者
一般デビュー→うみの、俺物語の人、高尾滋
BLから一般→ギド、ぢゅん子、水城、桃栗みかん、明日美子、よしなが 最近実録漫画で承認欲求満たされやすい環境だからかすごいこが起こるねぇ
キュン妻とかもじょことか >>427
(´・ω・`) !) パシャア!!
r´""ー‐'"`(ヲ
じ;ノ .|,(i
|ノi l !l l| '
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
',) (、;.
.;ヽ, <,、 ╋┓¨ ╋┓¨
、ノ (、 ┃┃ツ ┃┃―z,_━ ┃
,;,) ('、' ━┛
,;,) ('、'
;.、人,从,ノ <,从,,ノ',.;
;.,,) . 彡⌒ミ (,;
:、) ヽ(´・ω・`)ノ (, 蒼い稲妻がハゲをパシャる
;;、') 羊ヘ (' 残った薄毛 灼き尽くす
;.、') < (',.:; 雲田も一応成功してるんじゃなぁい?
アニメなったしぃ 阿仁谷ユイジも一般描いてるけど名前でないねぇ
まぁわらしあんましゅきじゃない作家だけどぉ 初恋モンスターの人もアニメ化したし成功でしょぉ
アンパンマンの老舗大手だよねぇ >>459
あぁ、あの子ね、心意気は認めるぅ(上から目線〜♪) 高尾滋のホモの話になるといつも緒川千世が頭に浮かぶよぉ
違うのあの人はモリエサトシと姉妹なのぉ 最近しょーもない原作でもアニメ化するよねぇ
本数減らせよと思うよぉ… バッテリーのキャラデザしてる人って誰だっけ 有名だけど名前出てこないよぉ青い花とかの人
あの人BLもやってるけどあれは一般→BL書いてるパターン?元々BL書きだったの? >>462
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>455
もじょこは急転直下な終わり方だったねぇ >>469
志村貴子は百合→一般→BLじゃなかったぁ?
同人は知らないけどぉ 阿仁谷ユイジ一般描いてるんだぁ知らなかったぁ
商業は好きよぉ
成功には入らないだろうけど他に一般出してるっていうと夏目イサクとか草間さかえとかもぉ >>464
緒川しゃサイト時代から見てたよぉ
ちょっとふふっとなることあるけどあれはあれでしゅき バッテリーあの人のキャラデザのせいで最近のBL絵みたいな絵柄になってやらやらやらよぉ
コミカライズの絵の方が原作のイメージある 伊藤悠の二次ホモから一般の成功例入れていいよねぇガンダムキャラデザしたよぉ 羽海野しゃはバスケットボールの二次は攻めてたよねぇ
村薫二次はニアホモな印象だったよぉ >>487
なんかとろけてるっていうか常に発情顔で気持ち悪い >>484
おっさん好きなら萌えるよぉ
一般向けにシフトしてパワー落ちたけどぉ 同人上がりの人って休載したり別の雑誌で違う話始めて続きが一向に出なかったりする人に当たりがちで嫌いになったぁ
一次上がりの人はしゅき
わらしの運の問題だけどねぇ >>486
女豹様は商業つっても
天下のマーガレットでBLでしょ! >>491
阿仁谷しゃ好きだけど気持ちはしゅげぇ分かるぅ
絵は苦手ぇ >>452
ワガママで自己中で気まぐれ(だけどここぞという時は格好いい)先輩ピッチャーと
そんな先輩に憧れてて温厚な性格だけど時にキツい言い方もする後輩キャッチャーれしゅ >>491
だねぇホモは数冊読んだけど苦手になっちゃったぁ 伊藤悠は皇国コミカライズもやったし十分成功例だよぉ >>495
わかるー
でもふふってなりつつも時々読みたくなるのぉ
あと絵しゅき >>428
おねちゃそれ相手どころか当人も違う人だからぁ あにやなんとかって1度商業BL読んだけどくっそつまんなくて下巻も読まなかったぁ
地雷描写もあったし絶対合わない人だよぉ おお振りかと思ったけど阿部はどう考えても温厚じゃなかったよぉ >>505
お姉ちゃんの方が何かわらしのレス勘違いしてるぅ はぁん初めて漫画かいたよぉ
支部にのっけるときどのくらいの大きさに縮小すればいいのぉ? >>467
本数減らしたらアニメーターが食べていけなくなるぅ >>509
わらしも榛名と阿部で想像しておねえちゃと同じ結果にたどり着いてたよぉ はぁん阿仁谷しゃフルボッコでわらしかなちぃ
まぁ絵はわらしも苦手だけどぉ >>508
だいしゅきで新刊出たらすぐ買うってほどではないんだけどねぇ
なんかくせになるものあるよねぇ >>507
そうよぉ
あとお姉ちゃんのレスで思い出したけどわらしが昨日ダイマしたのもしかしてネクストじゃなくてサロンだったっけぇ…ふぇぇ >>514
まったく同じでワロタよぉお姉ちゃん握手 >>476
仕事としては一般商業の方が先じゃなぁい? >>467
数打ちゃ当たる作戦しまゃなぁい?
それまで人気はそれほどでもなかった黒バスが当たったからぁ おお振りはあれでしょ
完結するの50年後なんでしょ >>519
そうだよぉ
タイトル聞いたのわらしだよぉ ラストイニングしゅきぃ
わらし一時期やきう漫画にはまってネカフェで読み漁ったよぉ >>519
あ、ごめん読み違えてたぁ
おねちゃのダイマはnextちゃんだよぉ おお振りせめて次の夏の県大会があと何年後になるのかだけ教えて >>529
お姉ちゃんのおすすめのやきう漫画おしえてぇ >>511
最近はピクシブタッチで見てるひともいるだろうから縮小しすぎないほうがいいよぉ字が読めなくなるぅ
あと読み込みに時間かかるとページ閉じられちゃうから大きすぎも問題よぉ
でも何回か非公開で上げてみて、一番好きな大きさにしたらいいよぉ 昨日ラストイニングダイマ見てわらしも気になってたぁ
熱い展開あるぅ? >>530
ゃぷちゃぷ姉とちゃぷちゃぷ姉の絡みワロタ 甲子園で叶と三橋が投手戦やるのかやらないのかだけでも教えてよぉ >>537
いっぱいあるよぉ
試合はどの試合もしゅげ熱いよぉ >>528
はい
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ >>489
うそーん
わらし眼球舐めくらいしかエロいのしらなぁい >>534
ワンナウツってライアーゲーム描いた人のがしゅきぃ
あとはベタだけどミスフルかなぁ >>526
ランドリだいしゅきだけど未成年お酒飲んだりしてるからアニメは厳しいって作者がぁ
ただ飲んでるだけなら省けばいいけどストーリーに関わってくる部分だからねぇ 眼球なめ若い頃流行ったけどバイキンはいるかららめらめよぉ >>501
聖矢のホモやってたねぇ
エロかったねぇ はぁんあれの元ネタがようやく分かったぁ
まさか関係なさそうなところで知るとは >>494
めちゃくちゃわかるー!
完結させられないのよねぇ
でも待ってられるかというほどでもないというか >>540
わぁい読むぅ
熱くなりたいよぉ熱くなりたいよぉ >>511
コマ割大きいまんがとか4コマをでかいサイズであげるのは読みにくすぎるからやぁよ _________ ∧_∧_∧_∧
/ ∧_∧ // . ||.|| (^^(´・ω・`)^^∧_∧
|_(´・ω・`)//_||.|| ∧_∧∧_∧(´・ω・`)
/_  ̄ ̄_ | |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;: >>557
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>494
ベルセルク、バスタード、ガラかめ、ワンピ、うっ…頭がっ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /あきふゆカタログ見ながらねるね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>511
非公開で試そぉわらし上げる前は必ず何回か試すよぉ きみとぼくで村上真紀と同じ頃に連載してたのだめ作者の義兄弟漫画しゅきぃ
ニアホモギャグだったけどぉ >>563
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>563
🔥🔥🔥カキーーン (*・ω・)_/彡° ヾ(・ω・;)🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>573
ああ、天才ファミリーカンパニーだった気がするぅ はぁん攻めしゃんの妹しゅごい美人さんなのかぁ
攻めしゃ妹のこと可愛がってるといいなぁ もじょこクソマンガだけど現地妻臭ぷんぷんでかわいしょ >>582
A_A __
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 呼んだ?
(ω__) ) ●|〜
U U. 〜- 'U >>584
切り落としたらもう辛いことなくなるから きみとぼく読んでたよぉ
藤枝とおるの漫画目当てでしゅっげー絵うまーいっておもたけど
今何やってるんだろうって検索したらしゅげ劣化してたぁ >>536-559-567
ありがとだよぉ
とりあえず非公開で試してみるよぉ >>590
それぞれとは一体誰と誰のことなのですか?
やはり片方は燃えてるのではないでしょうか? はぁん肉食べたい冷しゃぶ食べたい豚でお願いしまぁす
塩振って食べたいよぉ薄めのぽん酢もいいなぁ
肉食べたい >>578
お酒を何かに代替できればいいんだけどねぇ
NHKあたりで精霊の守り人とか電脳コイルみたいな地味な質アニメになったらいいのになぁ 仕事するようになっても自己紹介とか趣味とか書くので悩むと思わなかったなぁ
まぁよく思われようって気持ち捨てれば楽になるかなぁ きみとぼく懐かしいねぇ
当時BLに飢えて飢え過ぎて買ったけどほのかなBL過ぎて切なかったぁ 牛さん実物見てみたら思ってたよりデカくて引いたよぉ >>608
おねちゃの代わりにかいといてあげるよぉ
ホモが三度の飯より大好きな腐女子ババァです!
趣味はホモ漫画を描いたり読んだりする事です!
休日はホモ漁りとチラシちゃんをしています!
今の押しカプはABで属性はヘタレ攻の女王様受けでしゅ!
よろしくおねがいしまっしゅ!(´・ω・`) おほー! >>608
自カプちゃんがちんぽしゅるのを考えることでしゅっ!!! じっさい今のチラシちゃんてネクストからこっそり帰ってきたよorネクスト兼任だよってお姉ちゃんどれくらいいるのぉ >>621
ぶたしゃんも実物みたら結構でかくてびびった記憶ぅ おねえちゃん今日うっかりTwitterでおいちおいちって呟いたでしょ?わらしみてたよ みんな初めて漫画描いたの何歳なのぉ?
わらしアラフォーでいつか描きたいなーくらいに思ってるけどこの年で描けるもんなのぉ? >>631
いつかなんていってたらそのまましぬ
はよかけババア わらしストーリーのある漫画はじめて描いたの25のときよぉ
売れなかったけどまぁいい思い出よぉ >>631
マンガはコマ割りとか書いてコツを掴むしかないから年齢関係ないよぉ 描いてないし絵も描かないよぉ
わらし消費型オタだからぁ 漫画なんてリアちゃんの時冒頭描いて放置したっきりよぉ
もう絵も描いてないよぉ だよぉ でしゅ ましゅあたりはチラシちゃん来る前から使ってたからぁ >>626
わらしずっと兼任だったけどちょっと忙しくなったからゆるやかだったこっちに絞ったぁ
先月くらいからゆるやかじゃなくなったけどぉ ねんれい:
たんじょうび:
しんちょう:
たいじゅう:
しゅみ:
とくぎ:
すきなホモの特徴:
いまの自カプ:
前ジャンル経歴:
チラシちゃん経歴書いたよぉ >>626
1ヶ月くらいnext兼任姉だったけどサロンちゃん一本にしぼったぁ わらし最近はずっとサロンちゃんだけだったけどサロンちゃんお外出た時に書き込めなくなっちゃったからぁ… 会社帰りにふとアイス食いたくなるやん?
でもカロリー心配だからコンビニの80`iにしとくやん?
甘くて冷たいもの食べたから夕飯はカレーとか食べたなるやん?
余りご飯にレトルトカレーかけて食べるやん?
辛口でご飯足りなくてルーが余るやん?
あクラッカーあったなとか思い出すやん?
でも小袋6枚入りのクラッカーの2枚でルーが終わるやん?
そうだベビーチーズがあったはず… ←今ここ >>594
王様になるかどうかわからんシスコンの男の子が
忍者の護衛と庶民の護衛候補と貴族と商人と青春してる話ぃ
妹は勇者 わらしコマ割った漫画をはじめて描いたのはは29ぐらいの時オンでぇ
オフは32歳の時よぉ わらしまえにツイッター見てしゅきなキャラのこと考えてた時にママに話しかけられて
何?って言おうとしたのについうっかり口から「うぐいすま」って出たことならある >>649
いいよぉ
追加で好きなこと書いてもいいよぉ わらしnext出来てすぐそっちいって今年の8月に戻って来たよぉ ねんれい:ょぅι”ょ
たんじょうび:8月1日
しんちょう:801
たいじゅう:801
しゅみ:ほもをよむ
とくぎ:ほもをよむ
すきなホモの特徴:とにかくほも
いまの自カプ:ほも
前ジャンル経歴:ほも >>642
ねんれい:27
たんじょうび:5がつ
しんちょう:へいきんてき
たいじゅう:おもめ
しゅみ:ほもかんしょう、あみもの
とくぎ:ほももうそう
すきなホモの特徴:親友から恋人へ移り変わる心の揺れ動き、両片思い
いまの自カプ:某親友同士カプ
前ジャンル経歴:いっぱいある ホモ買うけど感想は送ったことないよぉ
チラシちゃんに「いいホモ読んで幸せぇ」ぐらいならあるよぉ >>626
わらし分かれてからずっと両刀ぉ
ただnextちゃんはスマホ回線規制で書けなくなっちゃったからこっち書き込むこと多いぃ わらしちゃん海鮮だけど自カプちゃんのhtr絵ノートにこっそり描いてるぅ
どこにも晒したことはないけどねぇ >>655
ちょっとぉ
半分真面目に書いたわらしがバカみたいじゃぁん ネーム無し行き当たりばったりで同人誌書いてたリア時代
ネーム切るようになったのが25
31で商業(売れなてない)だよぉ色々遅いけどまぁ後悔してもしょうがないよぉ >>661
えへへ
おねちゃ見てあ、ごめぇんってなったよぉ >>626
わらしずっと兼任姉!
nextよりこっちのが速く書き込めるからしゅき
人増えて嬉しいよぉ >>588
この人初めてしったけど発言やばいねぇ
でも大学の頃こんな子いたなー嫌われてた ねんれい:わかい
たんじょうび:寒い日
しんちょう:ちいさい
たいじゅう:かるい
しゅみ:自カプちゃんのことを考えること
とくぎ:寝たら1日過ぎる
すきなホモの特徴:包容力は受けだよぉ
いまの自カプ:包容力受けの攻め←受けの親友ホモ
前ジャンル経歴:マイナー
チラシちゃん経歴書いたよぉ はぁんみんな若い時に描き始めたのねぇ
なぜ年食ってから描きたくなったんだよぉわらしのバカ間抜けぇ! >>675
本当間抜けねぇ
今すぐプロット作りなしゃい 描き始めたの早いくせに
ブランク長いしBLもかなり遠ざかってたよぉ >>675
書くの自体は別にいつからでもできるよぉ 小学生の頃に典型的メアリースー漫画描いてたの思い出して重傷を負いました ねんれい:にしゅうめおわりそう
たんじょうび:ふゆ
しんちょう:おおきい
たいじゅう:おもい
しゅみ:ほもをみること
とくぎ:自カプちゃん語り
すきなホモの特徴:親友からのホモ、葛藤のない思い切りのいいホモ
いまの自カプ:葛藤なさすぎるホモ
前ジャンル経歴:受けちゃんが5連続くらいでしんでる >>662
もっと早く取り組んでおけばって思うけど過去の事悔やんでもしょうがないよねぇ OCNおねちゃ居るかなぁ
外でサロンちゃん書き込めるぅ?
今日Wi-Fiも規制されててはぁんってなったよぉ 男オタはそうでもないのに腐ってイコール描いてる人って扱いよねぇ >>690
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ わらしが見に行ってるサイトでたぶんアラフィフでBL漫画家目指してる人いるから
らいじょぶらいじょぶ >>701
あるけないぃ
これ筋肉たりないのかなぁ ねんれい:ババア
たんじょうび:冬
しんちょう:ふつう
たいじゅう:豚
しゅみ:映画を見てホモ妄想すること
とくぎ:自宅警備
すきなホモの特徴:眼鏡は受け
いまの自カプ:攻めしゃんしゅきしゅぎてストーカー
前ジャンル経歴:眼鏡 >>691
時折それ系の後悔してるけど意味無いから過去の事と今の歳は考えないようにしてるよぉ…
若くて売れてる子羨ましい >>702
こあくないよおいしいよぉサクサクサクサクサク >>699
はぇーしゅっごい
絵柄見てみたいから探してみよ >>705
うん
足りてないとそうなるねぇ
わらしもなる模様 >>631
絵はちいちゃいころから描いてたけどまんがははたちからぁ
大人になってからのが効率よく勉強していけるから上達はやいよぉ >>708
BLじゃなくて少女漫画家だけど10代デビューとか見るとクラクラするよねぇ >>705
そうかもねぇ
膝と膝で物を挟んだまま座ったりして鍛えてみてぇ >>714
おねちゃもぉ?
最近ひどくなってきたのはババアになったからかぁ
大学生みたいなだらしない座りかたしちゃってたよぉ わらしもいましゅきなかぷ眼鏡受けの親友ホモだよぉ
眼鏡外したら受けちゃんしゅごい美人だよぉ >>713
>>717
妖怪じゃないからぁエアリアル食べてねぇサクサクサクサクサク >>668
てへ
おわびにわらしも半分真面目にかくよぉ
ねんれい:ババアアアアアアアアアアアアア
たんじょうび:まなつ
しんちょう:ちゅうぜい
たいじゅう:ちゅうにく
しゅみ:ほもを読む
とくぎ:なし
すきなホモの特徴:陰と陽
いまの自カプ:1次商業
前ジャンル経歴:1次商業 >>715
それすごく分かるぅ
わらし30代で初めてストーリー作ってコマ割ったけど
これ自分が10代〜20代のガチガチ頭だと無理だなって思ったぁ
わらし若い時超頭固かったからぁ >>727
そんなにはまる商業カプいいなぁ教えてぇ ねんれい:24
たんじょうび:新茶の候
しんちょう:162
たいじゅう:50
しゅみ:あらゆるものの鑑賞と睡眠
とくぎ:妄想
すきなホモの特徴:キチガイが振り回したり振り回されたりとかクリーチャー受け機械受けnotヒューマンモノ
いまの自カプ:アホ×キチガイ
前ジャンル経歴:おっちゃん×青年と青年リバとガチグロリバ
>>656おねちゃがガチだったからガチよぉ >>716
羨ましいのもあるし
漫画家なると本当に仕事場にほぼ缶詰なまま簡単に数年経っちゃうから
人間としての交流とかそういうのが激減する
若いうちにそうなるのは少し悲しい気もする 過去カプ浚ってみたけど眼鏡一人しかいない上に伊達だったぁ >>725
一緒だぁ
中国語みたいなエラー出るよぉ >>734
違うよぉ
いつも色々読み漁ってるから自カプってのが特にないのぉ ねんれい:もうすぐババアアアアアアアアアアアアア
たんじょうび:まふゆ
しんちょう:ちいさい
たいじゅう:ちいさい
しゅみ:ついったーで壁打ち
とくぎ:ついったーで壁打ち
すきなホモの特徴:社会的権力と実力のある受け 光主人公攻め
いまの自カプ:あいどるちゃん
前ジャンル経歴:ななねん! >>742
なるほろぉ
確かにわらしも商業しか読んでない時そうでしたぁ はぁんAndroidアップデートしたらサクサクねぇ >>745
(´・ω・`)ブリッ ビチチチブピピボボボブッ >>716
あぁ、確かにデビュー出来たのは凄いけどぉ面白かったかっつーと……ねぇ? >>749
(´・ω・`) 不衛生おにくだけどいいの?💩 自称ババアアアアアアアアアアアアアアアアの信用の無さよぉ
10代リアおねちゃがババアアアアアアアアアアアアア自称してたときはぷちころしたくなったよぉ スマホちゃんまだ使えるけど新しいの欲しい
けどまだ使えるぅ >>755
わかるー
明日見に行こうかなぁ
新機種触るのしゅきー ババアを偽称したことのない者のみババア偽称わかものに石を投げよ 大学生でババアアアアアア名乗られるのもちょっとやだぁ >>758
じゃあわらし大手振ってババアアアアアアアアアアアアア名乗るよぉ >>756
その人が自分をババァと思った時はすでにババァです >>731
群青にサイレンの角ヶ谷尚志くんかオススメれしゅ! >>764
きゃっきゃっ
ババアだけど!ババアじゃなかった! >>754
はぁんそれはブッコロねぇ
でも大学時代に電車ではしゃぐJK見ながら友達と「若いって良いねー」とか粋がってた時代がありましたぁ 10代は卵子あがり
20代は赤子
30代は子供
40代はわかもの 眼鏡ダイマおねありがとぉ
御幸くんと角ケ谷くんってだれぇ画像ちょらい >>780
卵子あがりわろた
使いたいけど使いどころがないよぉ >>785
フィギュア作れるのぉ?しゅごい
なんのフィギュア作るのぉ >>777
A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| し |
| ゅ |
| う |
| つ |
| の |
| ぉ |
| ! |
| |
U ̄ ̄U わらしJK時代、粋がってるJD見て「ババァァァアアア!!」て心の中で叫んでたぁ >>794
おねちゃもしかさて御幸ってダイヤの御幸のことだったのぉ? >>788
妖怪だよぉ
絵描きの勉強にもなるから面白いよぉ >>803
うん
みんなバカだからいいんじゃなぁい? わらしもフィギュア作ってみたいよぉ
何から始めればいいのぉ 手先も不器用で立体把握下手だから3Dも無理だったよぉ
生まれ変わったらフィギュア作れるようになりたいよぉ 生まれ変わったらぁって話聞くたびそっと畜生道に堕ちることを祈ってりゅ >>816
ふぇっうそでしゅ
おねえちゃんスリスリゴロゴロ お湯を沸かしたやかんを手にとってそのまま冷蔵庫にしまおうとしてしまったぁ
わらしつかれてるの >>820
大丈夫わらしもポン酢もって風呂場にいったことある >>825
来世も人間確定してる口振りがむかちゅくからぁ >>820
わかるわらし使ったタオルゴミ箱に投げ入れたりしゅる >>775
うはぁ
見たことあるぅ
年下の子に向かってうちらが若い頃はー
とか言ってたぁ 桃栗みかんのエロエロBL読みたいよぉぉおおお!!! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>852
ご本人が描いたオリジナルBLなら逆もクソもないからぁ 最近わけもなく楽しいよぉ
なんか病気かも
楽しいからいっかぁ 前世が恋人同士のキャラが男同士に生まれてしまって来世は一緒になろうねと自殺した展開の漫画見て
なんで男同士ってだけで結ばれないと思い込んでんだよ死ねよと思ったよぉ
まあ死んだんだけどぉ チラシのお姉ちゃんのおかげで群青にサイレン読んでないけど
うーうーが野球ってことと修ちゃんが主人公ってことと角ヶ谷くんって黒髪眼鏡の子がホモってことは知ってるよぉ なんも面白くないのに笑っちゃってるのはなぁにぃ?躁なの? なんかツイでしゅごい絵師見つけたぁ…
ハンサム学園並みに馬面なんだけどネタか本気か分かんないのよぉ
笑っていいのこれぇ… >>847
もっと母性的なえっちな受けちゃんみたいに言って サッカーこれから1回でも負けたらW杯行けないんだっけぇ >>877
>>879
多分勝ってるぅ
わらしキョーミないのよねぇ >>878
ふぇえ分かんないよぉ
おねちゃ言ってみてぇ >>888
んっ…ほらほらぁ
そんな…に、突っつかない…のっ メンヘラ姉がこっちに来たってことは向こうにはメンヘラいない…? 専スレの信者が調子乗ってそうでなんか行きたくないなぁ
見たくなきゃ見なきゃ良いんだけどあそこが一番情報詳しそうだしなぁ
でもやっぱ暫く行くのやめよぉ >>889
ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" いい湯だな♪
( )( )
( )( )( )
∧=∧ ∧=∧
(*´∀`*)(*´▽`*)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|二二二二二二二二|
|________| >>885
あの人自体の真意は分からないけど作画安定してるよねぇ
一時期ネタ絵として流行ってたよぉ夜曲氏リスペクトとかいって >>898
はぁん
有名な人なんだぁ
わらし初めて見たからビックリしたよぉ わらしもやってみよぉ
ねんれい:BBA
たんじょうび:7月中旬
しんちょう:155
たいじゅう:52
しゅみ:なんもしない
とくぎ:百貨店のアナウンスの真似?
すきなホモの特徴:一見受けちゃんからの矢印がすごくて攻めちゃんはハイハイって流してる感じ
だけど蓋を開けると攻めちゃんの執着がハンパない系
いまの自カプ:地頭は良いのに勉強できない×光属性のおバカ
前ジャンル経歴:書き出したらキリ無いよぉ >>897
はぁんかわいい
モナーは出荷しないよぉ ∧_∧
(;*´ω`) ●●
( つ つ● ●●●
と_)_) ●●●●
もうちょっとだお >>903
たまに見たくなるよぉ
ちょっとクセになるよぉ はぁん公式で受けちゃんハブっぽいネタあるせいで二次でもハブ当たり前でつらぁ >>911
グシャッ
●●● ● ● … ((( ● >>907
そうだ!わらしにはチラシちゃんがあった!!
>>908
ちょっと鼻にかけて喋れば誰でもそれっぽくなるよぉ >>919
∧_∧
(´ ゜д゜`)
( つ つ●
と_)_) ●●●● ●● ● ● アンチスレにわざわざ入ってって「そんなことないもんっ」ていうことほど無駄なことないよねぇ 最近3歳の甥っ子が僕が子供の頃ってよく言うよぉかわいい 県内の心霊スポット調べてたらつけっぱにしてたテレビから
ちょうど調べてた心霊スポットの場所で事故発生というニュースが流れた
しゅごい偶然 >>926
目の下にほくろ二つつけたらわらしにそっくりぃ >>935
こんなモデルかなんかがいなかったっけぇ わらしあいぽんゆーざーなんだけどあいぽんで半角で数個スペース入れるとレスしたら半角が1スペース分にしかならないの
例えば「 💩」←これ半角で10スペース入れてる
ってやってもスペース1つ分にしかならない
これあいほんで全角スペースとか複数スペースいるかれるときどうすればいいの モンデリーズから出るリッツとオレオとプレミアムの生産国
リッツ インドネシア
オレオ 中国
プレミアム イタリア >>940
ナビスコのと食べ比べする人居るんだろうねぇ >>939
2chは半角スペースを連続して2個以上並べると省略されて、投稿反映時に半角スペース1個になっちゃうのぉ
だから全角スペースを並べるか挟むかして対応してぇ
全角スペースは「 」←これをコピペしたりしてつかってぇ >>942
まぁ、頑張りなさい
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
/// /::/ |
|::|/⊂ヽノ|::|」 |
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ふぇっ?!
オレオって中国産になっちゃったのぉ?! わらしちっちゃいオレオ買ってあるけどそもそもそんなに好きじゃないんだよねぇ >>942
○_____
.|| |
.||お姉ちゃん |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、|| ふれーっ ふれーっ
( `・ω・|| がんばれーっ
ヽ っo
`u―u' \\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ W\ ヤマザキには頑張ってオレオっぽい何かを出してほしいねぇ
わらしはリッツ派だからルヴァン買うよぉ ちうごくさんオレオ大爆死してほちぃ
そんでそれを笑いたい .r-、
/ノlヽ\
(´・ω・`)
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪ ふえぇ950踏んでたぁ
わらしちゃん今スマホなんだけど他のお姉ちゃんにお願いしても良いかなぁ >>961お姉ちゃんありがと
マジでぇ?
>>961お姉ちゃんがダメだったらやってみるねぇ チラシちゃんのAAってみんなどっから探してくるのぉ AAサロンで適当に探して良さそうなのを改変してるぅ >>970
泥だよぉちょっとチャレンジしてみたけどわらしこれ無理ぃ
>>961お姉ちゃんほんとにありがとぉ あれぇわらしAmazonポイントあるぅ
いつのまにぃ わらしちんぽっぽちゃんしゅき
ポッポチン
.ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ポッポチン
.(‘ω‘*≡*‘ω‘)彡 ミ
. ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△ >>982
mateちゃんならスレ立てしゅげ楽だよぉ
>>964
華麗おちゅ 勉強中で遊べないんです ぽっぽ
(;><) ∧ ∧
_φ___⊂)__ (‘ω‘ * )
/旦/三/ /| ( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! | v v
|愛媛みかん|/
終わるまでまっててください
(><;) ∧ ∧
_φ___⊂)__ (‘ω‘ * ) …
/旦/三/ /| ( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! | v v
|愛媛みかん|/
∧ ∧ おんぶっぶ♪
(‘ω‘ * )
(><⊂ ) ミ ぼいんっ
_φ__⊂)_v
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! |
|愛媛みかん|/ .
┏━━━━━━━━━━━┓
┃live ∧ ∧ .┃
┃ ( ) .┃
┃ ( ) .┃
┃ v v .┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┃live ∧ ∧ ! .┃
┃ ( *‘ω) .┃
┃ ( ) .┃
┃ v v .┃
┃ ┃
┃live `" ~´ ? ..┃
┃ ´ ( ( `.┃
┃ ● ,. .、 ● ┃
┃※ (_人_) ※ ┃
┃ ┃
∧ ∧
( *‘ω圜<; ) ・・・近いんです
( つソ ⊂ ノ
v v しーJ はぁんぽっぽちゃんもかわいいよねぇ
2ちゃん発祥のキャラはかわいいの多いよぉ
でもおおっぴらに言えないのがはぁん ガラケーの時から使ってて慣れてるんだものぉ
でも考えてみるねぇ >>992
泥でmate使わないの勿体なさすぎるからまじでmate入れてぇ はぁん専ブラインストールしなおしたら
デザインカスタマイズしたの慣れてたから読みにくいよぉ .
;;; :::: ... ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、 ,i' :;;::.,,: 丶;;:;;:
ヾヾ ゞ ```
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` ` i、;;;ヽ;;; ヾ;;;
i;;;::::′~^ ` ` ;;; ″~ ~
ii;;::iヽ / ` /^l ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i ` ,―-y'"'~"゛´ | ` ii;;;;::: ::
iii;;::i ` ヽ ´ ∀ ` ゛': ` iii;;;;::: ::
iiiii;;::i ミ. ∧ ∧ ミ., ` iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i, ':;ミ;,,.,.,)*‘ω‘)(,.,ミ><;) ボクのぽっぽちゃんを取らないで欲しいんです!
iiiii゚i;;:i ミ (つ旦O ⊂ ) iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i ミ゛゛';:, ~)(^)-(^) :,, ~)U ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,, /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;" `;;/i:ii iii;;;;;::::
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 26分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。