チラシの裏@801サロン板 800枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おせわおながいします
`u--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 799枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473171669/ いちおつよぉ
豚しゃん可愛いねぇ
しゅっけしようねぇ おちゅー
薄型とNEOは明日の台湾で発表っぽいのねぇ
Vitaに変わる全く新しい新型携帯機の噂あるけどPS4とVitaを関連付けたのに新型携帯機出すのかなぁうーん
はよとにかくPS4買わせろはよはよ はぁん誤字ってたよぉ
煩悩だらけで出家できませぇん
ホモォもやめられないよぉ モロヘイヤ美味しいよぉいくらでも食べられるぅムチャムチャ いちおちゅ
今夜中に801いくからなぁ
801になったら記念パピコでしゅぐ埋まりそぉ 801なんてどうでもいいよぉ
ただチラシちゃん尊い;; はぁんいいかもと思ったら防水非対応
なんだかなぁはぁん i ___________ ゚ i
/___________ヽ ゚ 。
; || / || ,,|,,_ || 。i 。 i ゜
; ||// .. || /,'3 `ァ ..|| i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 ||; `ー-‐` .|| 。 ゜ ゜ ;
. || ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・`) .|| 。 ゚ || ; 。 ゜
゜ ||( )..|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i >>24
P5あねかぁ!
あの猫しゅきぃ声ピカチュウなのねぇ >>28
猫かあいいよねぇP4のクマはうざかわでもコミュがしゅっげ良い話だったから猫ちゃんにも期待よぉ >>29
クマのコミュ良かったねぇ
あとクマのアリス姿まじかわぁ はぁんだいすきな攻めちゃんの無骨な手で荒っぽく手こきされてすぐいっちゃう受けちゃんかわいい
おしりもひくひくしちゃうねぇかわいいねえ >>30
クマのアリスかわいかったよねぇ元々金髪だからしゅっげ似合ってたぁ
化粧とかは直人くんがやったんだっけぇ?GJだったよぉ この質問放置されてるなぁって書き込みに見かねて回答しゅるとなぜか他の人もほぼ同じ回答レスすることがあるよぉ
それわらしが今言ったからぁ!ってなるよぉなんか謎ぉ >>33
今調べたら直人だったぁ
もう細かいところ忘れてるわぁ
PS4早く手に入ると良いねぇ ABが公式で寵愛されすぎて他カプみると違和感でるレベルだよぉ
公式しゃましゅげぇ ∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ 父ちゃんがから揚げとハンバーグ作ってくれるってぇ!やったーぁ 感じすぎて怖がるとか泣くとかBLでよく見るけど
いまだに謎感覚すぎてわらしの妄想力が追い付かないよぉ ヤクザ ファッションで検索したらヤクザの服専門店がヒットしたんだけど
サイトデザインくそわろ はぁん厨二くさくてホモもうまい人を見つけて興奮してるよぉ
萌えと燃えが描けるってしゅごぉいよぉ ◯◯サンドとかかなり地雷だからタグちゃんとつけてぇ
そういえば総受けもあんましゅきじゃないから多分わらしちゃん一穴一棒主義なんだぁ ラヴクラフトだけ権利クリアできたんかぃ
元ネタわかんないと意味為さないからねぇ >>52
スジモンGOわろたよぉ
顧客リストやばそうだよぉ >>52
目ちかちかするけど
愛ある悪ノリを感じるよぉしゅき じゃがりことドリトスとアイスとチョコを食べてしまったぁ
チョコ食べたのにしにたい… 神の文章が神しゅぎてあれ?公式でこんなシーンあったよね?…違うわ!神の二次創作だわ!ってことがよくあるぅ >>50
ちゃんとスーパーセールやっててわろ
でもこれ田舎のヤンキーっぽいねぇ
スジモンしゃはきっちりスーツ… マジモンの上位ヤクザしゃはこんなとこで買わないだろうからノーダメじゃなぁい?
イタリー製とか着てるよぉきっとぉ 田舎のヤンキー攻めちゃんがマジモン受けちゃんに惚れて頑張るみたいなのが読みたぁい >>49
ショタならまだしも成人した男がそんなんなるぅ?て思うぅ 感じすぎて泣いちゃうシチュはだいしゅきだけど性に疎い子持ち男性にはフフってなったぁ 生理的な涙ってあれでしょぉ
鼻毛引っこ抜いたら痛みで涙でるやつ アナニー覚えたては今までと違う感覚に戸惑ったり怯えたりするらしいねぇ
けど快感が上回ってやめられないとかぁ
萌えるぅ 直腸検査した後処女喪失したぁと軽口を叩くアホな受けちゃん
それを聞いてガタッとなる攻めちゃん(まだくっついてない) そういう風に出来てる女だって怖いし泣くシチュなら
男は余計怖いんじゃないかなぁ >>83
はぁんそわそわするけど事情を聞けない攻めちゃんはぁん (直腸検査)どうだった?って聞いちゃうKY攻めちゃん 自カプ受けちゃんはノンケだとしても自分で開発してアナニーしててほしぃ
将来綺麗なお姉さんにお尻弄られたいと思っててほしぃ
アブノーマルなプレイがしゅきそうだし快楽に対する追求心と好奇心が半端ないと思う (医者に)優しくしてもらったから安心だったよと満面の笑みな鈍感受けちゃん わらしがテレビ見てたらまた奈良県に警報が出たよぉ
奈良県のおねちゃごめんねぇ >>88
わかるー!
自カプ受けちゃんもそんな感じだよぉ 今時バブみなんて小学生でも使うのにまだキモオタ用語とか言ってんのかぁ
男嫌いこじらせた腐女子の頭の固さときたらぁ 垢切り替え面倒で趣味関係ない鍵垢でフォローしたら
気付いたら鍵垢になっててブロックされてたぁ
なんかごめんねぇ バブみとか最高にキモいよぉ
ついでに○○みって単語が無理ぃ そういえばわらしのフォロワ半分外人で4分の1リアちゃんなんだけどこれ普通なのぉ? >>103
いつも●みとか言っててごめんねぇ
●みを感じるよぉ 年下の女性に母性を求めることだってぇ萌えって意味だよぉ わらしバブみのことずっと赤ちゃんプレイのことだと思ってたぁ >>113
(´・ω・`)ガチムチさん?飼い主さんは? 片桐さんがテレビに出るう
しかも息子も出るう
息子もう12歳なのテレビに出させるの
相方の名前息子につけるのってホモにありそう 言い換えきかない単語ならわかるけどバブみってきっと幼いとかガキっぽいとかマザコンとかだよねぇ?
スラングにする意味がわからないよぉ
どういう来歴なのぉ 「ララァは、私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」 >>121
全然違うし言い換えも効かないと思うよぉ バブみ
オタク→母性を感じる
リア充→赤ちゃんっぽさを感じる
って解説を見たよぉ同音異義語なんだってぇ >>121
はぁん聖母ぉおっぱい飲ませてぇばぶばぶさせてぇ >>122
(´・ω・`)困ったなあ…飼い主さん… ハイローってなぁに
受けちゃんの中に入ろーとかそういう? >>125
単純に母性感じるだと思ってたよぉ
年上受けちゃんだからちょっと混乱よぉ >>91
はぁんはぁん
ついでに言うとアナリスクが流行ってた時ネット見てたら絶対試してたと思うよぉ
勿論自カプでも自ら志願して受けになるよぉ
受けの方が攻めより何倍も気持ちいいってネットの知識で知ったからだよぉ
初めての時もしっかり自分で準備していつになく期待に満ちた顔で入れてくれっていうよぉ
攻めちゃんはそんな斜め方向に全力な受けちゃんにちょっとだけ引くけど
攻めちゃんも攻めちゃんで受けちゃん大好きだからしゅごい嬉しいんだよぉ
めでたしめでたしだよぉ わらし赤ちゃんっぽいことバブみって言うんだと思ってたよぉ わらしもショタにパパになってほしいバブ
ママでもいいよぉ >>121
萌えキャラこの子供に生まれなおしたいっていう
男オタの願望が行く所までいった感じぃ?
昔は主人公になってヒロインを勝ち得たい→自己投影
そのうちに主人公は無理だから友人になりたいや仲間になりたい
戦う仲間すら無理だから兄になりたい→妹萌え
女になって友人になりたい→百合
もういっそ子供になりたい→バブみ
ってやつぅ バブみは私の母になってくれるかもしれない存在なのだ的なぁ >>135
それよく聞くけど声優が同じとかってことぉ? >>125
壁ドンみたいだねぇ
最初女子に壁ドンが人気!って見た時混乱したよぉ 次801枚なのねぇ
わらしが居ない時じゃなくて良かったよぉ あああ太朗がおっきくなってるう
顔かわいい
はぁん奥そんモデルだもんねぇいいなあ 女子は乱暴なイケメンはしゅきだけど隣の部屋をけん制する方の壁ドン的な乱暴さはきらいなのよぉ バブみってバブゥ〜のバブみかぁ
てっきりバブル引きずってる系かとぉ チラシちゃん早ぃ
ババアアアアアアアアアついてけないよぉ >>137
百合は汚い男のちんぽ見ながらじゃ抜けねえっていうデリケートな人用だよぉ 少女マンガで壁ドンって専用の言葉はなかったけど
昔からあるシチュよねぇ マリみては全然萌えなかったけど紺野キタと志村貴子の百合は萌えたぁ >>154
だねぇ
定番のシチュだからこそちょうどいい呼び方がついた事で一気に流行ったイメージよぉ >>152
わあああ奥さんもテレビ出てるよぉ
家も丸見えだよぉ意外 お前のカプなんかドマイナーっつーか捏造じゃねーかぁ
そりゃ疎外されるだろぉ
粘着こわぁ
お友達とやらにも影で嫌われてるのわかんないかなぁ
かわいそぉ オレオマエニガサナイ オマエオレノオンナ
的なシチュが女子はしゅきなのねぇ オマエ オレノオンナ(女とは言ってない)も女子は好きよぉ >>167
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” チラシちゃんがギスギスするとやらぁって言うおねちゃがいるから我慢したのにぃ >>176
聞いたことなかったよぉ
今度よく見てみるねぇ 知らないうちに脚にたんこぶできててほっといたら真っ黒に変色してたぁ
うける 昔の蒟蒻畑は大好きだったよぉ
もとの固さにもどしてぇ ジャンルスレでは常に殴り合ってるよぉ
ちらしちゃんではおとなしくするけどぉ (〜´・ω・`)〜蒟蒻畑でフルーツとれたん♪(ニャクニャク)
ゼリータイプの蒟蒻畑♪(ニャクニャク)〜(´・ω・`〜) クラッシュタイプの蒟蒻畑だいしゅき
凍らせて食べると美味しいよぉ ゆうごはんはマックにするかモスにするかすき家にするか吉野家にするか迷うよぉ こんにゃく畑はよく噛まないといけない頃が好きだったぁ 蒟蒻畑は消費者が気を付ければいいことをメーカーのせいにしたからねぇ
じゃぁお前餅食うなよ!?って思ったよぉ どっかの地域には餅を吸いながら食う行事があるよねぇ
あれ危険行為だから国はやめさせなよぉ(棒) 自分から申し出て何かしようかって言うときに「〜〜してあげようか」って言うやつなんなのぉ
やるなら勝手にやれよぉ なんでこっちがお願いしたみたいな言い方なのぉ >>211
(´・ω・`)もう夜だから今夜は牧場に泊まります? その作品がそこそこ好きってときにガチ厨から「あれとかこれとか知らないやつは真のファンとは認めない」とかいうやつうぜぇだけど
わらしがその作品しゅきなときにニワカファンが「私アニメしか見てないけどABなんでしょ〜萌えるよね〜」とか
「原作知らないけど〜〜」とか原作も読まずにアニメとかの派生作品だけで二次やってるやつ死ねって思っちゃうよぉ >>219
ガチムチちゃんの夜鳴き防止にちんぽしてあげてぇ >>213
あげるというのは謙譲語?で差し上げるの略だからうんぬん はぁん、ポテチ食べたい買っちゃおう
昨日はクッキー食べまくったし生理前だからかなぁ >>225
生理前は食欲止まんないよねぇ
でもいつもよりカロリー消費多くなってる訳じゃないんでしょぉ?
はぁん理不尽 はぁん買ってきたよぉンまぁーーーーい!
カロリーのことは考えないよぉ
ポテチはベッドの上で行儀悪く食べるの大好き フリーって憧れちゃうよぉ
わらしもしたいけど実力以前にこの仕事内容だとむりそ >>235
俺はフリーしか泳がない?
そういえばこっち30円ネタないのねぇ 推しキャラの中心交流グループがいまいち好きじゃない
はぁん 大判焼き買ってくるの忘れてたぁ
ちょっとショックよぉ >>237
飽きて言わなくなっただけよぉ
知らない新規姉もいるだろぉけどぉ ほんとにフリーがわからないのかフリーの話したかったのかどっち姉よぉ チラシ公認キャラまこちゃんまでネクストに取られちゃったよぉ
でももうみんな飽きて30円ですらないよぉ 飽きっぽいのにチラシちゃんには飽きないおねえちゃんたち! この曲いいと思ったけどこのバンドこの曲しかすきじゃない!
もっとこういうのつくってえ! なんか今日のちらしちゃんいつもと違う…
801枚目を前に浮き足立ってるの…? 真剣に話聞いてたのにわらしさんは他人事みたいに聞いてるねぇって言われたぁ
真面目に聞いてるんですけどねぇそう見えたら仕方ないですねぇって言って帰ってきたぁ
たらいまぁ >>251
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ >>251
おかえりぃ
次からは適当に聞いて真剣に聞いてるふりしよっ >>251
言われたことあるよぉ
お前の腹の虫次第だろって感じよねぇおちゅよぉ >>253
かわいいー
このコーラスグループも指揮者しねっておもってるの わかってないわかってないわかってないって曲あるじゃん
愚痴聞かされてるみたいでうんざりする
コンビニでかけんな >>248
わかるー
もーチラシちゃんの時間泥棒♥ >>261
借りて読んだ本がむっちゃ面白かったから作者の他作品(5巻くらいあった)を大人買いしたことあるよぉ
つまんなくて最後まで読みきれずにブコフ行きだよぉ
新品だったのに1冊10円だったぁ… 冷やしトマトしたよぉ玉ねぎが甘くて良かったよぉ
叩きキュウリは豆腐にミョウガとキュウリ使っちゃったから見送りましたごめんなしゃ はぁん中ボス戦の度負けイベを疑ってたけど結局ひとつも無かったぁ
クリアできてよかったぁ >>269
ぜひぜひよぉ
そんで似たような曲あったら教えてぇ >>271
奇跡的に1冊だけ合うってたまぁにあるのよねぇ 賞味期限が1週間前のお豆腐を卵でとじて無理矢理消費したよぉ
買ったときは体調悪くて豆腐くらいしか食べられなかったからついまとめ買いしちゃったんだけど
体調戻ると反動でがっつり系ばっか食べちゃってお豆腐の存在を忘れきってたんだよねぇ ニート働きだして半年で職場いじめっぽいことされてるよぉ
理不尽だよぉ
上司もその人が糞人物だと分かってくれてるんだけど明日行きたくないよぉ行きたくないよぉ この曲最っ高ぉと思ってアルバム買ったら他全部イマイチってあるあるぅ 賭けのつもりで1800円で買ったアルバム
大当たりでしたぁヤッター\(‘Д`)/ まこちゃん30円て
どういう経緯で30円に落ち着いたのぉ?
50円とか100円だった時もあるのぉ? >>251
わかるぅ
言われるぅ
真剣に聞いてるのに聞く気なくすよねぇ 最初はもうちょっと高かった気はするぅ
でもまこちゃん関係はいつもスルーしてたからあんま覚えてなぁい はぁん詞もしゅごいよぉと思ってたのになんか作文みたくなってた悲しみ 一曲気に入って他は微妙ってあるあるだったのねぇ良かったよぉ >>284
まこちゃん元がいくらかわしゅれたけど明らかにアンチが乗りまくって30円になったぁ なぜかタダより価値なしな感じになるよねぇ30円
不思議ぃ 自カプちゃん牡羊座🐑×牡羊座🐑だよぉ
相性いいのかわかんないよぉでもわりと似たもの同士だって作者しゃん言ってたよぉ >>289
アンチじゃないよぉ
まこちゃんネタがありすぎたのよぉ >>278
やめる覚悟で反撃しちゃえ!
それってパワハラですかぁとか半目で言っちゃえ! 真剣そうに聞いてると怒ってる?ってなるし真顔だと聞いてんの?ってなる目付き悪わらしちゃん まこちゃんは途中千円だったのは覚えてるよぉ
援交顔っていわれて始まったのよぉ
途中まこちゃん本気姉がキレてたよぉ >>293
30円に値下げするときは流石にアンチだと思うよぉ
あんなキャラ30円で十分だろみたいな感じだったよぉ まこちゃん30円ネタ最近は微妙に廃れてるけどホモビー始まぅたらまた名前でてくるよぉたぶん >>305
そんな感じじゃなかったよぉ?
むしろあの頃モブレ姉がたくさんいたのよぉ >>289
アンチじゃなかったよぉむしろまこちゃん受け好きだったのぉ
ただわらしはまこちゃんが酷い目にあうのがしゅきだっただけぇ… >>305
そんな感じで怒ってたおねちゃいたよぉ
ごめんねぇ >>308
おねえちゃん今日もおつかれさま
いつもがんばってて時々心配になるよ
明日もよろしくねおねえちゃん
無理しないでね 30円ネタ流行ってからわらしまこちゃん苦手になったぁ
元々まこちゃん一番しゅきだったのになぁ >>281>>283>>283>>294
はぁんおねえちゃんたちありがとぉありがとぉ
反撃も考えるよぉじゃないとやってらんないよねぇ お刺身をたくさんもらったから刺身となめろうとカルパッチョにしたよぉ
余ったら加熱しまぁす わらしの中でまこちゃんは受け攻め両用ノマも可な稀有なキャラだよぉ
でも受けだとどんなにエロエロ変態ビッチでもいいんだけど
攻めもしくはノマの時は純愛青少年でキス留まりでいてほしいのぉ わらし千円が気に入ってたから抵抗したけどまこちゃん30円のゴロの良さに勝てなかったよぉ まこちゃん30円だけどリンちゃん30円じゃないかといえばそんなことないから安心してよぉ じゃぁフリーキャラみんな30円で援交してるってことで解決ねぇ
買い放題よー >>317
わらしのまこちゃんは30円じゃ買えないのよぉ わらしフリー見てなくてよかったぁ
見てたアニメとかで援交とか何円とかやられたらもうチラシちゃんに来れないよぉ >>330
フリーなのにお金かかるのってちょっと面白いねぇ >>333
でもまこちゃん受け本は援交モブレ系多いきがしゅる
元はまこちゃん姉が言い出してたしねぇ お前のことわりと好きだからタダでやらせてやるよみたいなひねた少年が好きぃ まこちゃん攻め人気だけどチラシちゃんでは受け人気なのねぇ あっ
わらしのテレビがなんか録画してると思ったら参勤交代かぁ
映画はそのうち観よっとぉ
いまはアルコール依存の番組観てるよぉ >>349
ギザ10集めるために援交するちゃぷちゃぷちゃんと考えたら途端に萌えたよぉ 参覲交代やってたのぉ?映画のぉ?
チラシちゃんしてる場合じゃなかったあ まこちゃんは受けなのに攻めやらされてるところがエロいからまこ攻めしゅきよぉ りんちゃんのギザ歯は留学先でモブレイラマ対策でやったってぇチラシちゃんがぁ おねえちゃんおねえちゃん
参勤交代今つけたよぉ
今までのあらすじおしえてぇちんぽ >>348
わらしの好みはガチでやってる路地裏のクソガキなのよぉ
でも好きな人とするのははじめてで嫌われないか怯える感じの初夜がいいよぉ
タダでやらせてやろうかって言った相手は実は本命じゃないとかならもっとしゅきよぉ お姉ちゃん達怜ちゃんと渚くんに全く興味なさそうで悲しぃ >>372
援交顔じゃないから値段思いつかなかったのぉ 自ジャンルスレが荒れるとチラシちゃんにもギス姉出てくるよぉ
かぶってるのねぇ なーにをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷかき分けてぇ
ほーもをすいすいすいすいおいぬいてぇ
ガチムチちゃんはどーこへゆーくー
ぼくらにーのってどーこーへーゆーくー >>367
わらしも途中からだから良く分かんなぁい 8代将軍・徳川吉宗の治世下、東北の小藩・湯長谷藩は幕府から突然、通常でも8日かかり、さらに莫大(ばくだい)な費用を要する参勤交代をわずか5日で行うよう命じられる。
それは藩にある金山を狙う老中・松平信祝(陣内孝則)の謀略で、弱小貧乏藩には無茶苦茶な話だった。
藩主・内藤政醇(佐々木蔵之介)は困惑しつつも、知恵を絞って参勤交代を完遂させようと作戦を練る。
だってぇ 実況禁止ー!
でも参勤交代はしゅきぃ
観に行ったょ はぁんニキビ治んないよぉ
受けちゃんの乳首だと思って愛でることにしよっ 渚ちゃんは買いも売りもしないフリーセックスよぉ
愛ねぇ じおえみってそんなんだっけぇ
わらしあれなんで人気なのかよくわかんない そーすけにはいい彼女みつけてほしい
二期見てないけど当て馬なんでしょぉ? >>391
れーちゃんは童貞処女の清らかさんだもん! >>402
えっまじでぇ声優萌えなのぉ?!
単に攻め萌えで変になってるんだと思ってたぁ
CDキャストが小説内容について苦言ぽいこと言ってたらしいねぇ 今週はあとふつかぁ
今日は久しぶりに頭しゃっきりして働けたよぉ
能率が全然違うぅ >>403
よくわかんない…なんだろうこれ…
わらしのセンスの問題なのかもしれない よくわかんないものを常着してる>>395おねちゃの推しカプが気になるよぉ ふえぇまさかマンガのキャラにいっつも同じ服なのなんで?何着も同じの持ってるの?洗濯するからにはそうだよねってマジレスする人初めて見たぁ
他の人がマンガだからとかキャラの記号の一部とか答えてるのにでもおかしくね?昨日今日同じ服だよ?ってずっと絡んでるぅ チラシちゃんで受けそうな一次ホモってどんなのかなぁ そーすけスティックはるちゃんによこせえって怒ったりまこまこスティックをりんちゃんにあてがったりの攻防 >>415
そっかぁ!
そうだよねぇ自カプちゃん最高 なぎスティックとれいちゃんスティックは需要ないのぉ二人とも攻めだよぉ
れいちゃんは水泳のこと忘れてかあいい彼女作ったほうが幸せだと思うけどぉ わらし郁弥くん派だからぁ
騙してラブホでハメハメだよぉ >>423
なんでぇ
お姉ちゃんは怜ちゃんの何を知ってそんなこと言うの?怜ちゃん本人はそんなこと微塵たりとも思ってないよね? >>407
確か今は亡き専スレでそんなこと言われてたようなぁ
声優さんに会いたいからとかなんとかぁ?
苦言もスレで見たぁ 同じ服が何着もクローゼットにかかってるキャラがいたよぉ
そのキャラ公式で2ドルだったよぉ 水泳は違う見たかったのはそういうんじゃないっていうのを表すアニメだったぁ ふえぇ2000年代初頭みたいなレスだよぉ
あれも荒らしちゃんなのぉ >>432
みんな微妙に違うんだって真木さんが言ってたもん! >>435
小説だけ読んだぁなんかふよふよした感じだったぁ >>446
小説とアニメだと結構違うよぉ
アニメだとかなり普通に青春してたぁ面白かったぁ女キャラの存在消去されてたのら笑ったぁ パタリロだって王様なのにコスプレ以外は同じ服だよねぇ
あれ?バンコランもそうだっけ? >>452
そうなんだぁ小説のはるちゃんは結構しゅきぃ
ザ・ラノベ主人公って感じでぇ おしっこいきたいけどめんどくさいよぉ
おねちゃ代わりに出してきてぇ Twitterやらネットからコピペして来るだけのくせに自分が話題提供してやってるって思い込むとか頭おかしいのではぁ? 変人キャラと凡人キャラのコンビ(変人がメインで凡人が視点キャラみたいな感じ)がいたとします
凡人×変人と変人×凡人 どちらが人気が出るでしょうか
チラシちゃん入試テストより出題です ∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
\_) パタリロはデザイナーがこれはナントカ風でこっちは〜とか
うまいこと殿下をノセておんなじのを売りつけてたよぉ
たしか一着いちまんドルぅ タマネギ舞台が変装であの顔やってるって舞台化がきっかけで知ったよぉ 使い回し絵なんかいらねぇよぉ
元から大した絵じゃないんだし描き下ろせよぉ >>472
舞台で変装といて美形が出てくるシーンはあるのぉ? おチンチンびろーん
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
おチンチンびろーん びろろ〜ん べろーん びろんぬ
∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
| ノ ヽ/⌒) ヽ/⌒) ヽ/⌒) ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .| (゚) | .| (゚) | .| (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ( _●_) ミ/ ( _●_) ミ/ ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| / |∪| / |∪| / |∪| /
\ ヽノ / ヽノ ./ ヽノ / ヽノ /
/ / ./ / ./ / ./ /
| _つ / | _つ / | _つ / | _つ /
| /UJ\ \.| /UJ\ \| /UJ\ \.| /UJ\ \
| / ) )| / ) )| / ) )| / ) )
∪ ( \ ( \ ( \ ( \
\_) \_) \_) \_) ぐいぐいくる変人に流されて男同士でこんなことしちゃうなんてと葛藤しつつもちんぽぉしちゃう凡人受けがいいよぉ はぁんお風呂こわれた…
黒いものがどんどん出てくるこわい… 世間的には変人×凡人でしょ
腐女子の自己投影力舐めんな >>482
白いバスクリン入れちゃえば見えないよぉへーきへーき >>485
どちらも人気あるよぉ
なぜならたいていキャラ人気は変人のが出るから >>477
舞台のタマネギがやたら美形お耽美顔だから
□◇□これちゃうんかいと思って調べてたら公式で
タマネギは変装してて実は美形ハイスペの集まりっていう設定を知ったのぉ >>482
髪の毛??髪の毛なのぉ???
マジレスするとカビ??? はぁん変人×凡人読みたくなってきたぁ
わらしナルシスト攻めとかもしゅき >>435
わらしハイスピはけっこうしゅき
みんな思春期なかんじでなやんでた 場合による
推理ものだとその手のコンビが多いけどその場合は凡人主人公×変人探偵が人気出る
それ以外の場合だとその時々による わらしまこりんがしゅき
少数派なのはわかってるけど萌えたよぉ >>475
世間的には凡人受けじゃないのぉ?一次小説でしゅげぇ流行った平凡受けみたいなもんでしょぉ 同人板のチラシに前神らしき人がぁ
マジごめんよぉ
わらしカプ変えしたから前垢は放棄したのぉ
もうログインしようにも思い出せないよぉ コンビ物で凡人×変人、変人×凡人それぞれの人気カプ代表を教えよ >>497
うっそだーシャーロックシャーロック攻めじゃん >>493
時々タマネギ同士でいちゃいちゃしてるのを原作で読んだような覚えがあるぅ 推理ものこそ変人探偵×平凡助手王道じゃなぁい
御手洗京極有栖川シャーババ全部これぇ シンカヲ派だけどカヲシンシンカヲってどれくらいの差があるのぉ
シンカヲもわりとよくみるやぉ >>497見てヒムアリはぁ?って思ったけど
あれよく考えたら変人×変人な気がしてきたぁ 変人が凡人にぞっこんラブで凡人がからかわれてると思ってずっと塩対応だったんだけど本気だってわかるなんらかのイベントが起きて
凡人「どうして俺なんだ。こんなのどこにでもいるだろうに」
変人「お前が何人もいたら俺は今ごろハーレムの王だ。お前みたいな変な奴はどこにもいない。だって俺のことが好きだろう?」
みたいな感じでくっついてほしいよぉ
あるいは変人に尽くす凡人がいいよぉ
凡人の愛が大きくて重いみたいなのがいいよぉ
変人がたまに引くレベルで凡人が変人大好きだといいなぁ 前ジャンル平凡主人公と変人相方(?)のカプが人気だったけどどっちも同じくらいだったぁ
しいていえば平凡主人公×変人のが多いかなってかんじ >>508
時々どころか国を危うくするぐらいいちゃいちゃしてたよぉ
しかも乱行ぉ 変凡とか凡変とかいっても結局変人×変人でしょっての多杉内 平凡と変人以外のキャラの要素にもよるんじゃなぁい
主人公とか身長とかメンタルのっょさとか性格とかぁ >>532
そうだねぇ
受けちゃ変だけど凡っぽいから当てはまらないよぉ アンアンアッアッーン アンアンアッアッーン
鳴いてばかりいるコネコちゃん >>522
学生アリスは普通だなって思うけど作家の方はそうでもない気がするぅ
どこがって聞かれるとぱっとは出てこないんだけどぉ 凡人代表でーすみたいな顔して下手すると作中1のサイコパスかもしれないみたいなのすごくすきぃ 大雨洪水警報+雷注意報出てるけど気にせずお風呂入ってくるよぉ
11時までには上がるよぉ 変人×凡人の全く萌えない理解できない感あるよぉ
嗜好違いここに極まれりよぉ >>550
あんまり読んでないし忘れちゃったんだよねぇ
意外と突拍子もない行動するっけぇ 変人ってどの程度の変人なのぉ?自ジャンルの変人は変態に片足突っ込んでるタイプの変人だよぉ >>549
凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡凡 隣人は立派 将来有望才能人 そんな奴がさ 頑張れってさ
怠けて見えたかい そう聞いたら頷くかい 死にたくなるよ生きていたいよ >>563
(´・ω・`)らんらん…らんら…らん…ら… 世の中の変人キャラって大体が天才要素あるし似たようなもんよ >>568
世界のための望遠鏡
誰かのための望遠鏡 >>570
らん らんらららんらんらん
らん らんらららん
らんらん らんらららんらんらん
らん らららららんらんらん >>568
ありがちな自分に酔ってる痛い歌詞だよねぇ >>568
この人成功者なのによくこういう歌詞書けるよねぇ 論破の苗木くんは平凡と見せかけた平凡じゃない人でしゅき >>585
はぁんググったら知ってたぁ
歌詞でメロディ出てこなかったぁ バンプと言えば君の名はの主題歌バンプだと思ってたら違ってびっくりしたよぉ ふつうに男女コンビ萌えしてたのにうっかりホモ萌えしちゃったよぉ
はぁん新刊まだなのぉ1年半過ぎたよぉうっかりホモ萌えささてぇ >>591
あれかなり似てるよねぇ
わらしも最初あれ?ってなったぁ
君の縄見たいけど映画館めんどくしゃあ >>593
進学校中退だから自頭いいんだろねぇ
ちゃんと論理的な歌詞になってるもんねぇ 超高速参勤交代の原作読んだ姉いるぅ?
この書き込みで気になってきたよぉ
313 ワールド名無しサテライト (ペラペラ SD37-SyRR) sage 2016/09/07(水) 22:03:42.20 ID:dpcCiLEoD
>>144
普通に読んでたら男同士がケツ穴から湯気立ててどうこうって書いててトラウマになったよ(´・ω・`) ラッドの歌は知ってたけど最近顔見てあー…って感じだった >>558
うーん何かたまに変なとこムキになったりしてたようなぁ
具体例出てこなくてごめんねぇ 他人の言葉やネタ借りないと自己主張できないんだから巣に籠ってろよぉ
メンヘラはお呼びじゃないってはっきりしたでしょぉ ふええええええ
振り向きざまにおでこおもいきりぶつけたよぉ
痛いよぉ…痛いよぉ… >>613
(´・ω・`)いたいのいたいのおれにこい 常駐スレ若者のスレ民と若者の荒らしが争ってるよぉ
ババアアアアアロムっとこぉ 千枝ちゃんみたいな子にキミって言われるのしゅきだった
最俺のフジの言うキミも好きだった 元FEデザイナーどこまでうざいんだよぉ
そもそもお前の作品そこまで面白ねぇぞぉ
作品として出した以上はプレイヤーのやり方に口出すんじゃねぇよぉ ノマも美味しそうならいただくから円盤出たら借りるよぉ
見る時間取れるかわかんないけどぉ はぁんどぉせならロックチョコふらせてくらさいよぉ
ロックチョコ食べたい 今ダイエット中で断チョコよぉ
はぁんチョコでおなかいっぱいになりたぃ >>638
みたみたぁ
かあいいけど欲しくはないよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 雨しゅごくなってきたぁ
台風にはまだ早いんだけどなぁ 明日死ぬほど怒られるかもだけど今のわらしには関係ないからおせんべいたーべる チョコレートケーキ食べたい
ブラウニーじゃなくてベルギーのチョコ生クリームのショートケーキがいい
あだっちーが買ってきたやつ おでこうったの冷やすのってどれくらい冷たいのがいいの
水で濡らしたタオルじゃだめなの >>656
近所のジャスコにも量り売りなくなったなぁ コーティングがカラフルでカリカリしてて美味しいよぉ >>666
水で濡らしたタオルデコに乗せてあったまったらぶんぶん振り回せばちめたく復活するからねぇ >>677
ああああああああだいしゅきだったあああああああまた売ってえええええええ カルディで冬だけドライイチジクを
チョコでコーティングしたチョコ売ってて
すこい好きだったぁ おでこうったの冷やしたら冷やしてないときよりいたい
涙 >>685
お姉ちゃんどれだけひどく打ったのぉ
大丈夫? >>682
売れなかったのかねぇあんなに美味しかったのにぃ
あそこまですっぱいの今売ってないんだよねぇ 久しぶりに甘栗じゃない普通の栗食べたぁ
全然甘くないけどおいしいよぉそういえばこんな味だったなぁ おいしそおねぇ気になるよぉ
オランジュショコラが一番好きだけどドライアップルのチョコも捨てがたいよぉ 冷えピタとかアイスノンとかきらい
硬いし冷たすぎるしきらい
って言ったのに冷えピタ買ってくるやつなんなの はぁん構ってちゃんタグで好きでもないカプ描くことになってぶーたれてるバカ発見 ドライイチゴまるごとホワイトチョコで丸く包んだやつしゅき はぁん女子の名前なのかよぉ
海外にだってもっとこうどっちとも取れる名前あるだろぉ >>697
氷まくらにしたらダメかなぁ? ゴム臭い? >>691
わがままぁ
嫌なら自分で探してこれ買ってきてっていえよぉ >>700
男でも女でもどっちでも好きなように解釈していいからね 流石テイルズ()とかやってるクソゲー脳は発言が違いますなぁ 熱の時カーチャンが何度も冷たいタオルに変えてくれた記憶あるねぇ
なんか泣ける >>707
はぁんわらしも寝ようとしてたのに気付いちゃったよぉ
記念ちんぽとかで一晩で埋まっちゃうかなぁ 自慢じゃないけど攻めちゃんと受けちゃんが大学通い始めてルームシェアし始めたら
攻めちゃんが熱出してくるちぃくるちぃしてるときは受けちゃんが付きっきりで看病してくれるし
数時間おきにタオル替えてくれるしお着替え手伝ってくれるのよぉ >>687
ピュレグミはもっと本気出してぇってなる
ちょっと調べたら「レモン組」っていうのがあったけど今も売ってるのかなぁ カーチャンが風邪で寝込んだとき額のタオルかえてたら何もするな寝かせてくれって言われたの思い出した お肉食べたいから明日マックでも行こうかなぁ
って思ったら台風かぁはぁん サザエさんとかで見る頭に氷嚢吊るしておく器具って昔は本当に使ってたのぉ?
教えてババアアアアアアアアア 受けちゃん風邪とか引かなそう
攻めちゃんはすぐ主治医とばあやが出てきて素人が手を出す隙が無さそう >>714
わかるぅ
やっぱレモン系攻めるしかないのかねぇ
シゲキックスはなんか違うんだよねぇ
はぁんキュン食べたいいいい はぁん!!!触られたがりの受けちゃんかわいい!!
もちろん攻めちゃんにだけだよぉ普段はスキンシップとかあんまりしない系なのに突然攻めちゃんの手掴んで自分の服の中に突っ込むんだよぉはぁん誘い方へたくそかわいい >>711
まぁまじれすすると今日くらいの速度なら大丈夫じゃなぁい 催眠動画かかれなかったぁ普通に手開いたぁ
残念よぉ すっぱいグミすっぱすぎて嫌い
特にパウダーまぶしてあるやつ口がきゅってなる
甘さの中にすっぱさがよぎるくらいの甘酸っぱさが好きぃ 「AのほうがBにあんなに矢印向けてるんだからAが攻めに決まってるじゃん」っていうやつなんなのぉ
想いが強いほうが攻めに決まってるのぉ
どうしてなのお 殺意 自カプ小説のNEVERまとめあったよぉ
今の時代なんでもまとめられちゃうのねぇ >>728
パウダーは甘くてグミ本体になにか仕込んであるのが好きぃ まあお姉ちゃんが寝た後0時過ぎになって盛り上がって次スレになるんだけどね きいてぇ公式でしゅごくかわいい受けちゃんの絵が来てぇ
そのあとさっそく受けちゃんの絵みんな描いてたんだけどぉ
公式があまりにかわいすぎて霞むどころじゃないのぉ
はぁんかわいい パウダーとかなんかザラメみたいのとかまぶしてあるの苦手ぇ
わらしのお口はデリケートなんですぅ >>747
やーだよっ
もったいないもーんえへへぇ >>749
えーーーーー!!!!
じゃあ作品のヒントだけちょーーーらい >>743
おまえねこじゃない
わらしだまされないよぉ >>753
たたかないよぉ
(*˘ ³˘)♥ちゅっ おでこうったの冷えピタ貼り付けでもいいのかなぁ
タオル抑えてるのちゅらい >>750
はぁん二次ホモまでまとめられるのねぇこわぁ はぁん怒りすぎて帰りアマゾンの支払いしようと思ってたの忘れてきた 元々ちんぽぉが大きしゅぎて子供を作ることができないって悩んでて手術で小さくしたら更にでっかくなっちゃった人だってぇ
モザイクかかってるけど三次元おちんぽ注意よぉ
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/e/8e028223.jpg お風呂から上がるのギリ間に合ってラジオ聴いてるよぉ
いつの間にか土砂災害警戒情報とか記録的短時間大雨情報とか出てるよぉ 原作の受けちゃんが一番だけどー
最近アニメの受けちゃんもかわいいってことに気づいたよぉ >>753
えーたたいたりしないよぉ?
ヲチって晒してプークスするだけよぉ ワンババは刀ヲチスレ住人って割れてるんだからもう諦めなよぉ
腹いせにスレ荒らして楽しぃ?
売豚スレでもとんちんかんな事言ってお呼びじゃないされてたでしょぉ わらしのジャンルかも!って思って確認してきたけど何もなかったぁ…… 自分で作るごはんてなんでこんなにおいしいのかしらねぇ でもねたまにでいいから誰かつくってくんにゃいかなって思うのよぉ >>773
自分ごのみの味付けに出来るからねぇメシウマ姉 はああああああああん自カプちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>779
いやぁ!ねこじゃない!おまえぜったいねこじゃない!
なんかこわい!こないでぇ! はぁんおしいれのぼうけん面白かったぁ
先生の描き方が何となく色っぽいよぉ >>783
((((((((((((((((((「ΦωΦ)「 るーみっくの描くぬこってなんであんなかあいいのかなぁ
ぬこだけじゃなく動物全般かあいい ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ(^ω^ฅ) ニャ〜 (わらしワンパンマン本気姉でここでダイマしたこともあったけど刀はテレビCMで見たことしかないよぉ) >>761
えええ
もしかしてこのモザイク部分全部そうなの >>785
やだぁ!
ぎゃっ!
ああああああぁぁぁ…
ニャア… >>791
(わらしダイマはしたことないけど同じねぇ) はぁんこれ解決してないよぉ
犯罪に走りそうなモブはメビウスに残しときたいよぉ ふぇ
前は絵文字だけで書き込めたのにぃ
エラー出るよぉ 高橋留美子の猫と言えばやっぱコタツ猫だよぉ
悲しい過去を乗り越えた男前幽霊だよぉ 絵文字だけで書き込めてるおねちゃもいるのにぃ
ふえぇ >>780
それねぇ
わらし砂糖入れるレシピはあんまり甘過ぎない方が好きなんだけど
売ってるお惣菜って大抵ちょっと甘さが強いんだよぉ
慣れもあると思うけどぉ キチガイキャラ演じてるけどたまーに気遣ってるっぽいのが伺えるぅ
実際は頭良い人なんだろうなぁ >>812
わらしもぉ!
レシピより大分お砂糖減らすよぉ あーカボチャの煮つけとかくっそ甘いのあるよねぇ
あれもしや賞味期限延ばす意味もあるのかなぁ >>828
わらしはおねちゃだいしゅきちゅっちゅ😚 スカ無理だよぉ
でも小を我慢してくぅっってなってる受けは可愛いと思うよぉ
漏らしちゃらめえぇ >>834
痛いよぉ痛いよぉ
あれホントに気持ちいいのぉ? >>830
ワーンバーバンバ!
ワーンバーバンバ! わらし大スカはとある専スレのお姉ちゃんに目覚めさせられたよぉ
とはいっても我慢の末漏らしちゃうみたいなのにちょっと萌えたってだけで食べるのは無理だよぉ プライドの高い受けちゃんの心を折るための強制おもらしはダメれしゅか BLは自己投影っていうけどぉ
実際受けちゃんがやられてるプレイを強要されたら相手殴るよぉってこの手の話のたびに思う お風呂場で出すとちんぽ腫れるって言われるんじゃなかったっけぇ >>840
それ読んでるわらしの心が折れるよぉ
共感性羞恥ってやつなのかなぁ >>842
腫れるのはミミズにかけた時じゃないのぉ? ○ヶ谷って名前最近よく見るきがする
存在する苗字ってなにがあるのお ねむいよぉねむいよぉ
801枚目に到達するまではねむれないよぉ…zzz 図星突かれたからって逃げてんじゃねーよぉ
他に迷惑かけんなよぉ 受けちゃんが我慢の末におしっこ漏らしちゃって涙目で呆然としてたら
攻めちゃんが大丈夫か?って声かけながら自分が着てた上着で覆い隠してくれるよぉ 昔見た映画でラバンバの歌手の実話を題材にルーダイヤモンド?がやってたやつ萌えたなぁ
細かいとこは忘れたけど兄弟萌えだった気が 雌堕ちもお漏らしもどっちもいいよぉ
プライド高い子を折りたいだけだよぉ 自己投影してイケメンに抱かれる視点で性欲を刺激しつつ
受けは男だからと自分と切り離すこともできていいとこ取りなのがBLのいいところだよぉ >>875
なんかそれ聞いたことあるぅ
誰かのエピソードよねぇ はぁんプライド折りたい奴とずーっと居丈高でいてほしいのがいるよぉ わらしの受けちゃもプライド高そうだけどそれが許せるほどの高スペックだから許すよぉ ええー攻めちゃんは受けちゃんのスパダリだけど
わらし攻めちゃん全然好みじゃないよぉ うちの猫よく見たら顔ちっさくて体でかぁい
早めに去勢したからかなぁ 腹一杯のまま寝るわけにいかないから消化を待ってるけどずっとお腹パンパンよぉ >>881
よしよし、さっきより太ったねぇ
すっか! >>791
(nextチラシでワンババが暴れた結果生まれたアンチがこっちで暴れてるだけだからサロンチラシは関係ないよぉ気にすんなよぉ) >>879
スーパーカップのキャラメルクッキー味買ってきてぇ 不憫キャラにはいつまでも不憫であってほしい
片思いヤンデレキャラにはいつまでも片思いであってほしい 自己投影の度合いは腐女子によって違うしカプによっても違うのでありましょう 攻めちゃんだいしゅき超好みだけど攻めちゃんの相手は受けちゃん以外許せないドリもコロなわらしは
果たして自己投影なのか田舎 夏の間全く雨が降らなかったから蚊がいなかったけど今更蚊が出てきたぁ 頼むからメンヘラは隔離されててぇ
都合よくすりよってこないでぇ >>883
えーうちのは巨顔デブだよぉ
短毛なのにシルエットはペルシャっぽいよぉ 「面白い!面白い作品を作りましょう!」って熱弁してる監督の下に「とにかくリアリティ」ってテロップが出て
そのまま「監督が追求したリアリティとは!?」ってナレーション始まってわらしだけ違う映像見てるのかと思ったよぉ
強引すぎるよぉ 攻めちゃんに萌えたりかっこいいと思ったりはしゅるけど
彼氏と思うとこあいよぉ
受けちゃんと幸せになってぇ ,、_,、
(´・ω・)
( っ¶っ¶
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
| !! | ! : !
: : ! |!! !
|:: ! :! !: 攻めちゃんは受けのものだし受けちゃんは攻めのものだよねぇ
わらしは二人の世界の千の風になってたまに良いとこを目撃したいよぉ >>898
はぁんもっちり猫ちゃん
うちの猫野生動物みたいな体つきしてるぅ 腐女子の描く男キャラの中身に腐女子のパーソナリティが出てるから自己投影に見えるのかもねぇ
創作に自分自身が出てしまうのと自分とキャラを同一視してるかどうかは別問題だけどねぇ >>905
やぁんこないでぇ
明日朝からおでかけなのぉ >>887
(わらしnext覗いたこともないからしらなかったぁありがとー) |
|
|.,、_,、
,,r'゙ `ヽ
i' ´・ω・` l
't ,!
冫ー==='"
/ / | i,
/ / ,i | ゙i,
く / i' .| ゙:,
゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙ モブおじになれたら受けちゃんのおっぱいもみたいくらいねぇあと優しくしてお小遣いねじこみたい 攻めちゃんだいしゅきだけど攻めちゃんは受けちゃんにしか興味ないからわらしと付き合ったりなんてしないよぉ >>907
あーしゅごいいい
わらしも受けちゃんと攻めちゃんの間を吹きわたりたい
桜の花とか揺らしちゃってさわられそうとかいわせたい
月を覆い隠す雲を散らして恥ずかしがらせたいねぇ わらしモブ悪役になって自カプちゃん2人を地下室に監禁したぁい
片方にだけ酷い仕打ちをして猛烈な殺意を向けられたぁい >>887
ふえぇしらなんだわらし情弱だからあっちにもなんかきてたのか 自然と視点キャラを少女漫画の主人公に据えてしまうドリ腐はメインストリームだから仕方ないね キャラやアイドルに本気で恋する人たちの気持ち1割ぐらいは分かるけどほとんど分からないねぇ >>908
なでるともふもふしないでもちもちするよぉ
濡れても見た目あんまり変わらないよぉ 攻めちゃんや受けちゃんの彼女よりも
二人が通うご飯屋のおばちゃんになって
一品おまけしたりして様子を見守りたいよぉ はぁん受けちゃんに聞こえるよう攻めちゃんに告白することにより微妙な二人の関係を動かせるモブ >>927
はぁんはぁん
なでなでもみもみしたぁい モブは所詮モブだから良いところまで踏み込めないから神視点の読み手がいいのぉ
周りの視線を気にしなくていい環境での甘々イチャラブがしゅきなのぉ
攻めちゃんにしか見せない受けちゃんのトロトロ姿かあいいよぉ〜 男に愛されたいのは女の願望で受けにされてる男の願望じゃないのに押し付けてる時点でなぁ 別に攻めちゃんと受けちゃんのいる世界に行かなくていいやぁ
三次元から二次元のホモを見下ろしていたいよぉ
二次元はキラキラしてるんだからたとえ壁だろうが天井だろうが
キラキラしてないわらし成分は要らないよぉ おねちゃ焦らないでね!
801枚目が双子とかしまらないからね! わらし透明なカメラになって自カプちゃんを好きなタイミング好きな角度で見てたいよぉ
モブになるならお仕事頑張ってる受けちゃんにファンです!応援してます!ってしたぁい >>935
大丈夫チラシちゃんは逃げないからしゃわってきなよぉ >>929
わらしそのシチュで告白したやつを全力でビビらせて排除する攻めしゅきぃ
世界観によっては物理的に排除するのもしゅきぃ めっちゃだるいよぉ体が重いよぉ
ホモ萌えすると自分でも引くほど元気になったりするんだけどねぇ ふえぇおならくしゃいくしゃいよぉ
ちうごくにんにく食べたからぁ? 男女問わず他人に願望押し付けてそれを楽しんでるよぉ
女ばかり色々言われるのはなんでだろうねぇ モブ悪役になって自カプちゃん2人を同室に監禁して部屋の端と端に鎖で繋いで
ギリギリお互いがお互いに届かない距離に拘束したぁい
言葉で励まし合う2人の心が折れるか折れないかぐらいの仕打ちをしたぁい 受けちゃんは攻めちゃんとだけいちゃいちゃしててほしいよぉ
女子はモブとか触手とかで堕ちるのがいいよぉ >>949
黙って尽くす肉便器が美徳だったからなんじゃなぁい >>954
そこで攻めの目の前でモブおじさんの登場です
ねちっこく攻めて受けを快楽堕ちですよ 950だけどAA探してる間に誰か立ててくれたよぉ
おねちゃありがとぉ 誘導だけしとくねぇ
チラシの裏@801サロン板 801枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473260124/ スレ立ておちゅだよぉ
おみくじタイムもくるし一瞬でヤリ捨てボロ紙になりそうな801チラシちゃんっ >>963
えー
わらし肉体的拷問によって衰弱していく受けちゃんを見て憔悴する攻めちゃんがしゅきだからなぁ >>962
もうそういう時代じゃなくなってきたからよかったねぇ
男女共にBLもGLもNLも楽しんでるのが現代だよぉ >>969
誘導おちゅよぉ
立てたお姉ちゃんもおつおつよぉ 受けちゃんも攻め(⌒▽⌒)ーわやぁ
↑スマホ握りしめてたあこんな文打たれてたぁ あんなに眠かったのに801枚目立ったら目が冴えてきたよぉ 新しいバイト先はどうでしょうか?うまくやってけるでしょうか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 40分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。