チラシの裏@801サロン板 801枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おせわおながいします
`u--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 800枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473236677/ Oノ チラシちゃんは誰でもウェルカム
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l 乙
/ l チ
(( ◯ .l l ン
乙 .ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ /⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
キ .メ ./
乂____ノ -‐、
/ ̄.| | | `‐-------´ /
(──┘ |__| ____ ヽ
`ー─┬┬─ ´ 丶-‐´
.━━┷┷━━ >>1
オッツ!おらババア!
記念すべき801枚目でおみくじ引いたら心置きなく風呂入って寝るぞ! __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ ○ チラシちゃんは誰でもウェルカム
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ >>1おちゅんぽぉ
_人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( :::::::;;;;;;;)_ < 801枚目おめでとぉ
\_―― ̄ ̄::::::::::\ \________
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ おめでとー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; ∧_∧ チンポ出していきましょう ハーンザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ●ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 801よぉ!カーニバルよぉ!!ドンドコドンドコドンドコ 800枚目の1000とれたぁ
やっぱり自カプエターナル (´・ω・`) はぁ、まじはぁ
もうどうしゅればいいのか >>26おねちゃのカプが自カプと一緒ならいいなぁ
運に横乗りさせてぇ ,、_,、
( ´・ω・`) 801!
/ヽ /ヽ
ノ  ̄ ゝ
,、_,、
( ´・ω・`) 801!
ノヽ_ ノ_ヽ
. ゝ ヾ はぁん801枚目おめぇ
とうとうこっちも801枚到達ねぇなにをそんなに話してたんだろ 801枚目おめでとぉ
みんなの攻ちゃと受ちゃが末長く幸せでありますようにぃ! 801枚目おめでとうございます
心よりお喜び申し上げます ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) はぁん801枚おめでたいねぇ
ちなみにわらしちゃん本日お誕生日でぇす ふええバッチャが風呂で寝てたよぉ
溺れるからやめてよぉ
まだ介護には早いでしょぉ… >>57
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおめでとう >>57
_人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( :::::::;;;;;;;)_ < おめでとうんこぉ
\_―― ̄ ̄::::::::::\ \________
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
+ + 彡⌒ ミ+ +
+ + (´・ω・) + ち〜んぽちんぽちんぽ〜♪
+ (:}つ¶o+ +
+ γ^^:^^:^^ヽ ))+
+(( (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^^^(ノ∪^^^^ スマホゲーあきたぁ
ちゃんとした太骨のゲームやりたぁい 荒らしの頭が華々しく爆発して祝福の紙吹雪がひらひらと舞いおりますように ふえぇしまったぁ
書き込む文章打ってる間に800スレ終わっちゃってたよぉ 男になったあかねですって言えば良牙はやらせてくれそうってレスあったけど読み返すとマジでそれくらいちゃぷちゃぷだねぇ良牙
女乱馬に何回騙されるのよぉ 敢えてマイナーなものに走るまでもなく
どんなに頑張ってもメジャーなものを好きになれない人間だったんだなぁ 801枚目おめでとぉ
(*˘ ³˘)♥ちゅっ (*'ε`*)チュッチュ ,、_,、
(´・ω・`) おめでとー
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i] 念願の801マイメ
ついこの前までまったりしてたから何年先になるかと思ってたよぉ ┏┻┻┻┓
┃誕生日┃
┏┻・・・・・・┻┓
>>57 (´・ω・`)
┗━━━━━┛ uーu
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ うわーい801枚目おめでとうチラシちゃん
次からはチラシちゃんZだねぇ はぁんみんなありがとぉ
こんなに安価もらったのはじめてよぉ
ババアアアアアアア歳くって気持ちをあらたに頑張るぅ
ちなみにわらしちゃんの誕生日、自カプちゃんの真ん中バースデーなのぉ
ドリ臭するからどこにも吐き出せないよぉ 801枚目ー>٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ >>110
しかも大吉よぉ
おねちゃの今日に幸あれ 途中までいい感じに替え歌できたけどオチが上手くいかないよぉ ウトウトしてた間に801枚目になってるぅ
わぁい記念カキコぉ >>134>>135
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ どうしても好きになれない仕草とか服装とかあってよくA推し可哀想って思うことあるんだけどぉ
でもツイとか見てたら喜んでてぇA推しが喜んでるならわらしも嬉しいよぉ
最愛ちゃんにこなくて良かったぁ >>138
すっか
,__.,、_,、 .|中央卸売||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ はぁん801枚目ぇ
記念に攻めちゃん受けちゃんエターナルぅ 最近ちょっと泣いただけで胸が潰れそうにめっちゃ苦しいよぉ 801枚目だからぶちまけるよぉ
自カプちゃんはプラトニックだしちんぽなんてしませんって顔してるけどほんとはエロもみてみたいよぉ
どっちも元ノンケだしエロ本の隠し場所教え合う仲だけど
好みの女のタイプとかになると微妙に気まずいよぉ
気まずいけど男の子だからちんちんイライラしちゃうよぉ
俺にはこいつしかいないけどシコる相手は女だし…ってお互い思いながらエロ本囲ってシコればいいよぉ
いつの間にか相手のちんちんしか見てなくて何見てんだよ!お前こそ…ってギンギンになるよぉ
とりあえず出すもん出してからちゅっちゅすればいいよぉ
今シコってないからセーフとか思っちゃうよぉ
夜寝るときに改めてお互いまさぐりあいまぁす
わらしの中で受け攻め決まらないので挿入はしませんっ >>125
早く入らないと頭にハンバーグ乗っかるよ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>133
途中まででも書いてけば誰か続き歌ってくれるよぉきっと! 801枚目だからなんでわらしはホモがしゅきになったのか真面目に考えてみたよぉ
そこに攻めちゃんと受けちゃんがいたからだよぉ
ちんぽぉ
おやしゅみぃ (´・ω・`)
わらしがみんなの代わりにお姉ちゃんたちの運勢占ってあげるね ニートお仕事決まったよぉ
今になって働くのイヤになってきたよぉ
人と一緒にいるの怖いよぉ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ 801枚目記念パピコぉ
自カプちゃんが末長く幸せでありますように! そういえば801枚目の801番取れたらチラシちゃんオフやるって言ってたお姉ちゃんいたねぇ 飲むゼリー食べたら吐きそう
気分悪いぃ
お布団入るぅ >>191
だいじょぶだいじょぶ
男は言わないだけでみんなホモだし女は隠してるけどみんな腐だよぉ
さぁおねちゃも仮面をかぶって職場はマスカレードなのよ? >>195
豚かわいいって言ったからチラ神様が豚にしてくれたのねぇ出荷 8/1だったら完璧だったぁ
そんな上手くはいかないよねぇ >>205
焼き豚と蒸し豚だったらどっちがいいかなぁ メンヘラはすぐ楽な方へ楽な方へと逃げるねぇ
散々不快にさせといてどの面下げて来るわけぇ?
お前の居場所なんかどこにも無いよぉ ゆーりかごーのうーたをー
かーなりあーがーうーたうよー
ねーんねこーねーんねーこー
ねーんねーこーよー お風呂はいるよぉ
∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' わらしがホモ好きになったのはねぇ
7歳のときに先輩に二次ホモ小説見せてもらったからだよぉ
原作で死んじゃった推しのやつだったぁ わらし12歳ねぇともらちがカプ論争してたのが気になって教えてもらってころころよ この前小学校行ったらおそまつが絡んでる絵とかマギとジャーファルのハグイラストが美術室の廊下に貼ってあったし
そういう時代になったのねぇ はぁん801枚目記念おみくじ引き忘れたぁ
自演してやるよぉ 5年生が2年生にやおい本を見せるのぉ?しゅげ怖いパイセン でもわらし無意識下では幼児から腐ってたよぉ
どんなアニメでもヒロインとのシーンはつまんなくてライバルとの熱いバトルや親友との共闘とかに燃えてたし
男キャラがケガしたりして他の男に庇われたりしようもんなら脳内再生しまくりだったもん はぁん泣きたい気分だったから思いっきり泣ける曲聴いてきたよぉ
いつ聴いても泣けるあの曲しゅごいねぇ わらし幼女の頃主人公とかヒロインが死んでる絵がしゅきでずーっと見てたよぉ
敵じゃなくて主人公とかヒロインじゃなきゃグッとこなかったよぉ わらしちゃ小5か小6の頃にファンロードの風小次漫画(伊達さん受)で目覚めたよぉ いつの間にやら801枚目だぁ
記念パピコ誰か半分食べるぅ? 思えば児童向け漫画のホモギャグでザワザワきてたよね
なんか謎の変な感じがしてたよね >>240
わらしたまにリアル妹に対する申し訳なさでいたたまれなくなるよぉ
無事に嫁にいってくれた時は心底安堵したけど子育ての傍ら今でも奴はまだ書店で二次ホモ買ってるんだぁ >>241
> 男キャラがケガしたりして他の男に庇われたり
はぁんしゅごい萌えるのに具体的な作品が浮かばない >>241
わらしも腐自覚前こんな感じだったねぇDNAだねぇ
完全に堕ちたときはもやもやが解き放たれたよぉ わらしお姉ちゃんのレディコミよりパタリロがしゅきだったぁ
レイアースは好みのカプじゃなかったから真顔 >>248
誰ももらってないからわらしがもらってあげよう わらし最初は二次ホモ無理だったぁ
何でホモにされてるのかわかんなかったぁ
それが今じゃ二次ホモばかり読んでるよぉ >>253
泣きたいときはひぐらしのyou聴くよぉ
本家の癒月とレナverがしゅきぃ 最初は二次ホモわかんないよねぇ気持ち悪いよねぇ
わかりかけても好きなキャラが変態にされてdisられてるの見て腐女子しね!!!の念を新たにしたりねぇ わらしは
商業から入る→ネットオリジュネや二次も漁るようになる→近年薄い本を初めて買った
だなぁ
薄い本の高さにまだ慣れなぁい はぁん知り合いの家のすぐ近くの川が避難判断水位越えてるよぉ大丈夫かなぁ わらしオリジナルBLにハマったのがきっかけだったよぉ
毎回容姿想像してキャラの難読名前覚えるのが大変だったから二次に走ったぁ
最初はカプどころかジャンル雑食だったよぉ わらし最初に読んだ二次がカカシ先生ショタ女装ものでイルカ先生にかぁいいよぉ〜おっ持ち帰りぃ〜されてるのでドン引きだったぁ どう見てもホモでない二人をたくさんの別の女がホモにしてるから謎だったなぁ
しかも何故かどっちが変態でどっちが変態に好かれる方かまで同じなのが不思議だったぁ
原作にその要素ないのになんでこいつら同じようなデタラメ描くんだろぉって不気味だったぁ 別人杉やんけってのもファンのお姉ちゃんが好きにかいてるのねぇふーんって見方だったからなぁ
ネットや通販でキャラ解釈好みな神が多い今は幸せよぉ >>272
見つからないのよねぇ…探すとこもうないのにねぇ >>274
停止できるし再発行できたはずだけどお金かかるよぉ >>268
はぁんわかるぅ
無知で(比較的)純粋だったのよぉ
もうストレートをホモにする事に何の疑問も抱かないよぉ わらしのおうちはお母さんもお姉ちゃんも腐ってたから二人の買ってた漫画とかを読んで小三くらいで腐ったよぉ
その前後辺りでアニメやってたロックマンでそうとは知らぬまま脳内で二次創作してたなぁ 好きな漫画原作とかのホモ化はヒロインの存在もあって理解し辛かったのがあって
思えばそういう葛藤もあってかなり捏造ありきのジャンルから入ったねぇ わらしちゃクソガキの頃からかっこいい漫画キャラ(♂)になって好きな漫画キャラ(♂)と冒険したいって思ってたからぁ
どっちかって言うとやおい好きな夢オタかもしれなぁい メンヘラの負け惜しみウケるんですけどぉw
粘着アンチが話題に飛びついてきておっかしーw >>285
お姉ちゃんのレスもなかなかウケるんですけどぉwおっかしーwだよぉ ですけどぉwとおっかしーw
がしゅげババアアアアアアアアアアアアアみあるしゅき この間チラシちゃんでしゅっげババアアアアアアアアアっぽいレスあってゾクゾクしたよぉ
即座にババアアアアアアアアアアアアって言われててわろた みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はチラシちゃん801枚目のおめでたいスレを記念して
世のすべてのガチムチちゃんにモブさんを派遣するボーナスモブ姦よぉ
モブさん「おらっ!(ズプッ)
野にいるガチムチちゃん「ちんぽ♥」
川にいるガチムチちゃん「ちんぽっ♥」
山にいるガチムチちゃん「ちっん…ぽぉ♥(ちっん…ぽぉ♥)」
海にいるガチムチちゃん「ち…んっぽぉ♥」
森にいるガチムチちゃん「ちんぽぉぉぉぉぉん♥」
公園にいるガチムチちゃん「ちんぽ!ちんぽ!♥」
裏路地にいるガチムチちゃん「ちっ…んっぽぉ♥」
飼いガチムチちゃん「ちんぽぉ♥」
すべてのガチムチちゃんに愛(ザー)を注入♥ >>294
モブが没個性すぎる-1
ガチムチちゃんの個性が出ている+9
★10 >>298
お姉ちゃんなんで-1してるのに★10なの
★9じゃないの >>305
チラシちゃんはいつだって自演してるよぉ?
お姉ちゃんとわらししかいないからねぇ 自演なんてじぇんじぇんしたことないよぉ
な〜んちゃってぇ はぁん気づいたら801枚目だぁ
チラシちゃんおねえちゃんガチムチちゃんみんなおめでとぉ
ネクストちゃんで801枚目の801番を偶然取ってしまったことを思い出したよぉ 【審議中】
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (>>308 ) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u' ふえぇえええええええええええええ神の更新が神がかってて吐きそうよぉ
萌え殺される萌え死んだハッハッハッハッハッハッハッハッ
テンション上がってすぐにはコメント送れないよぉまって10回ぐらい読み返してくるよぉ はぁんわらしが寝てるあいだに801枚目ぇ
分裂してから長かったよぉ 起きてバッと動こうとして体が追いつかずベッドからおちたことがあるので
寝起きのわらしのノロさはそのへんの老人に負けないよぉ PS4スリム2万9千円まじか!発売15日ってことは国内カンファが13日だから予約すれば当日着くかなぁ
はぁぁぁぁぁん3万切るとか昨日ソニーちゃんしねとか言ってごめんねぇだいしゅきぃぃぃぃ
バージョンアップ版はPS4proって名前になったんだねぇ ,、_,、
. (  ̄ (´・ω・`) <来いよ!
\ ⊂、・ ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
ヽ,,____,,_ゞ 割とガチな疑問なんだけど金玉と尻穴ってどれくらいの距離なんだろぉ ,、_,、_
| ̄( ´-ω-) |<おやしゅみ
|\γ⌒⌒⌒\
\ \...:::::::::::::::::::\
\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>330
はぁんおもとめやすぅいいいこと聞いたぁ はぁぁん801枚おめぇPS4廉価?もおめぇ
買うよぉ絶対買うよぉ おはよぉ801枚目おめでとぉ
自カプちゃんたちに幸あれぇ 首をかしげる動作って右にした方が人によく見えるんだっけ
人間は左側から状況を判断するとか何とかで >>351
今月いっぱいってことかぁ
受けスレにまだ荒らしが潜伏してるっぽいのよねぇ
そいつが学生だったら10月に入ればいなくなるかしらぁ 自カプのスレは常時いるから慣れたよぉ
夏休みじゃなくても居つくからねぇ わらしのとこの荒らしは定期的にやってくるよぉ
IDでないからって自演までしてしつこいよぉ
こういうやつって何考えてんだろぉ >>360
そいつだけ口調違うしやり方が毎回同じなのよぉ 書き癖とかぁ?
ヲチとかでレスの同一人物判定とかよく見てるなぁって感心するよぉ ヲチはヲチで特化してるよぉ
特定班とかもそうだよぉ ワッチョイ大好きさんはどこでも一人はいるよねぇ
それつかって荒らす目的だったりもするけどぉ わらしスマホだからイマイチわからないんだけどサロンちゃんってわっちょい入れられないんでしょぉ
立てる時そんな項目見当たらないしぃ いいえサロンちゃんでしゅ
荒らしの自演バレバレなんだよぉうぜぇよぉ ワッチョイでNGしやすくなって荒らし撲滅が快適になったスレもあるからぁ(小声)
でもうまくいくことのが少ない気がするよぉ サロンちゃんでも荒れると入れようぜ→そもそもそんな設定ねぇよで荒れてるからぁ
無いってことよねぇ ここまでぜんぶわらしの自演よぉ
801枚は乗っ取ったよぉ >>376
おねちゃおみくじつけたり外したり忙しいねぇ サロンちゃんないんだねぇチラシちゃんしか見てないから知らなかったよぉ
ここは荒れてもちんぽぉで鎮まるしぃ おねちゃおねちゃ
iPhone7だってねぇイヤホンジャックとうとうなくなったんだねぇ 801枚目おめでとぉ
今日は中学生の時の夢見たよぉ人には恵まれたけど黒歴史量産したぁ
はぁん眠いぃ どっちも恵まれてないババアアアアアだっているんですよやめてください 風っょぃ
台風さんいまどこにいるのよぉどうせ来ないんでしょぉ ワッチョイの機能がよくわかってないんだけど導入できる板とできない板があるのど ワッチョイって一週間同じIDになっちゃうんでそぉ
わらしの妄想が垂れ流しだよぉやらやら ビンポセチンと珈琲で朝からキメキメよぉ
今日こそネームやるねぇ 夢の中でおじいちゃんに電子マネーでおこづかいもらったよぉ
ずっと前にしんじゃったけど会いたいよぉ >>391
なにそれぇってググッたらスマートドラッグねぇ
オタクには必需品かなぁ ふぇ、福原愛ちゃんて既婚だったのぉ?なんとなく驚きぃ なんでわらしが家出るって時に振り始めるのぉ
嫌がらせなのぉ >>399
今月結婚したばっかりだってねぇおめでたいねぇ >>400
ほもよんでしあわせ!やったー!
ほもかいてしあわせ!やったー! >>404
あるある
しかもわらしが駅につくとやむよぉ >>408
はぁん新興宗教とか自己啓発みたいでワロリッシュぅ 愛ちゃんはなんか小さい時から見てるから遠い親戚のお嬢さんて感じするよぉ
おめでとうございますだねぇ ほもはお薬並みに依存症状がでるねぇ
わらしほもを常時摂取しないと生きていけないよぉ 電車でおもくそ盛大に音漏れしてる奴がいるんだけど音のする辺りにいる奴がみんなイヤホンしてるから誰かわかんない
メタルっぽい曲なんだけどポロシャツのおじーちゃんとアラフィフぽいサラリーマンと三つ編みの清楚系JD?なんだよねぇ… おはあああああん錦織勝ったのぉしゅごいしゅごいいい
雨降って中断後持ち直したみたいだから五輪の時といい長い休憩あるといいのかなぁ
ともあれしゅげー次も頑張ってえええ わらし女子キャラならお姉ちゃんキャラが好きだと自分で思ってたんだけど
さっき萌えジャンルのスレ見てて気がついたぁ
それってつまりお姉ちゃんに可愛がられてる弟タイプの男子キャラをホモにするのが好きだったんだよぉ なせばなる
なさねばならぬ
なにごとも
ならぬはひとのなさぬなりけり 最近しゅごい駅でぶつかってくる人にイライラしゅるぅ
前は流せてたのに最近ははぁ??っていっちゃう >>425
こうねんきでエストロゲンがへってるじゃなぁい? わーしゅごい雨
この1週間の降る降る詐欺が集約されてきたぁ 買ってそのまま放置してたウォーキングマシン
譜面台にiPad セットしてkindleでBL読みながらやったら30分あっという間だったよぉ
なんでもっと早く気付かなかったんだろぉ
冬コミまでに余裕で痩せるわこれぇ ラブコメ読むのに向いてないよぉ
えりなよりにくみゴリラより小野寺って感じで負け犬キャラをしゅきになるからぁ
いちごでは勝つると思ったのに西野エンドだったしはぁんもうなにも信じられない はぁん定期やっぱりみつからなかったぁ…家にないのかも
諦めて再発行しよぉ
無駄金つかったよぉふええ >>430
いいねぇ
わらしもホモながらエクササイズしたいけどウォーキングマシン無ぁい >>409
わらしが自転車乗ってる時に一番降ってたよぉ
あめちね >>440
えーんえーん
まさかの2日続けての罵倒だよぉ
わらしってほんとばか 隣のお姉さんのンフーッンフーッンフーッって呼吸音が耳につくよぉ
なぜ座ってるだけなのに荒い息をついてるのぉ >>444
そうやって音を出さなければ自分の存在をわかってもらえなかったから >>437
わらし定期落としたら警察に届けられてたことあったよぉ
駅でも遺失物の所にあるかもだし諦めないでねぇ >>445
なぜバスの中で自己の存在を主張するに至ったのかぁ >>435
思ったよぉ
いちごは確定でしょおって余裕かましてたらふぇぇぇんってなったよぉ >>443
家の中で無くしたおねちゃ?
どんまいだよぉそういうのって再発行したら出てくるよねぇ いちごもラッキースケベだったぁ
つかさちゃんしゅきでもさつきちゃんのおっぱいもしゅき 失敗しない801の痩せかた
ダイエットでホモを我慢しない
腰痛に効くBL百選
へたれ攻めとスパダリ血圧を下げるのはどっち?
だまされないで!総受け絶ち健康のウソとホント
みたいな健康雑誌があったら定期講読する ヒロイン交代現象はたまにあるねぇ
うる星もそうだっけぇ?
傾向からいうとラムちゃんよりしのぶ?ちゃんのがるーみっくヒロインっぽいしねぇ えりな様田所ちゃんよりアリスちゃん千棘ちゃん小野寺さんよりポーラ西東より外村妹ぉ
だからたまには恋愛ものでヒロインに肩入れしてみたぁい >>454
そうだよぉ
だよねぇ絶対再発行したら出るよねぇ
はぁぁん…でももう電車代かさむのやだから再発行しゅる…ふええ… いちご作者の女の子はみんなむちむちしてて柔らかそうでしゅき
二次でもガリガリ細めの女の子よりあれくらい肉付きいい方がしゅき >>459
しのぶは面倒に乗り換えたんだと思ったよぉ
まぁあたる以外のほうがいいねぇ >>458
おねえちゃんが創刊すればいいじゃない
わらしは儲けの2割を貰えればいいから もう敗けが決まってると応援する気もなくすからただただダメージが少ないフラれ方しますようにぃって思ってるよぉ
フラれたあと適当な男キャラとくっつかれるとダメージマシマシぃ そういえば千棘ちゃんEDのとき金髪は勝ち組の法則って言われてたねぇ ああいうハーレムものってテキトーな男のほうがスペック高いし誠実だしいい男だからわらしわりかしそっちがしゅき
東もあのサブの男と付き合いだしてほしいよぉ >>463
わかるぅ
なんかのアプリゲーのCMで水着の女の子が3人出てくるやつ真ん中の女の子しゅき にせこいは最初のほうと最終回だけよんだけど対抗馬の子がウェディングケーキ作ってるのはええ…って気持ちになったよぉ 思い人的描写があればいいんだけどぉ
なんでそいつと!?って余り物で適当にくっつけましたみたいなのはちょっとなぁ >>473
きせりょとアリババとクラウドが浮かんだぁ >>472
スレで小野寺毒盛ってそうって言われててわろた >>458
定期購読のダイエット誌ってつまり痩せないことが前提なのぉ >>478
きせりょはそういえばあんまりぃ
黄色だからかなぁ
アリババはしゅき
もうひとつはわかんない
大高さんの金髪はたいていしゅきねぇベタ面がきれいよぉ >>438
踏み台昇降でも出来たよぉ
>>439
初めはユックリだからぁ >>423
こないだの五輪でランク1位のジョコに勝ったよぉ なんかわらしのおててシワシワで汚いなぁ
ハンドクリームはベトベトするからやららしぃ >>479
毒ケーキとかドラマねぇ
でも作らせるふたりにわりと引くよぉ
本人の強い申し出なのかなぁ >>486
まああの二人わりかしキチガイだったしぃ >>484
ベタベタ<美容じゃないと加齢には勝てないよぉ わらしちうがくせいのときにおばあちゃんの手みたいって言われたことあるよぉ はぁんこの主人公しゅげぇクソ女
序盤50ページで充分わかるクソっぷり
面白いけどこれどういうテンションで読めばいいんだろぉBLや少女漫画の脇役クソ女が主人公になってる感じだけどぉ お肉が詰まってるからシワはないよぉ
ふわふわぷくぷくよぉ (24÷6-4)÷2
がわからないよぉ
括弧内を全部計算してから0÷2?
それとも12÷3-2にしてから解答は2? かっこが一番かけわり二番、足し引き三番左からー
って文明堂のリズムでならったよぉ 銀色の頭にしたいなぁ
黒ギャルじゃないから似合わないかなぁ >>510
ええなんでぇ
そういうものって感じじゃん算数ってぇ >>509
24÷6-4
━━━━━
2
って考え方をしてる人がいてそれはそれで納得かなぁって
もともと小学校の問題だから割り算に0が絡むの不自然かなぁって わらし7+8は15より大きくなれる気がして落ち着かないよぉ >>484
シアバターが主原料のハンドクリームおすすめぇ はぁん
しぶでオリジナルで面白い漫画発掘しようと思ったけど
一発目に開いたのが90年代風の絵で描かれた目のキラキラしたババアとその旦那の私生活日記で一気にやる気なくしたぁ
もう一個はメンヘラっぽいシュールな絵で怖かったぁ
ブクマ多いやつならそれなりに面白いのかなぁ はぁもうハンドクリームの季節
ドラッグストアで売ってる地味なハンドクリームに匂いつけるのやめてほしい
職場がロクシタン売り場みたいになる >>507
イラストとか漫画の話じゃなくておねちゃが染めるのぉ? >>522
そうだよぉ
銀髪好きなんだぁバンギャもどきだしねぇ 801枚目間に合ったぁ
しゅっげ今更だけど記念パピコしとくねぇ >>541>>542
はぁん
知的眼鏡で想像するイメージが間逆っておもしろいねぇ 某アプリゲー好きな友達に何がきっかけでそんなにハマりこんでるのか聞いたら
別ジャンルの好きキャラに似てる子が居たからって言われて理解出来ない理由だなと思いましたぁ 別ジャンルで好きなキャラに似てるキャラがいて始める
結果全然似てないキャラにどハマりする おはようだよぉ
雨しゅごかったけどもう晴れはじめたよぉ >>552
えー?だってそこそこプレイしてる筈なのに未だに別ジャンルのキャラといっしょくたにして話してるよぉ?
あっちはこう言う所があってそこが好きだったけどこっちはそうではなかったけどここが好き
ってならわかるけどぉ同キャラ扱いなんだもん >>558
美味しそう今度わらしもそれで食べてみるぅ
まねっこ キャベツ千切りは焼肉のタレとマヨネーズが好きだけど太るのよねぇ (´・ω・`)おひるごはんはカイワレ大根、たまごやき、ナスの油炒め、ねぎとわかめの味噌汁、白いごはん
を食べました パピコ久しぶりに食べたらしゅげぇ甘かったよぉ
半分残しとくから食べてねぇ おにぎり、焼いた白身魚、瓜の味噌汁、ほっとけぇき
うんめー わらしとこ警報出てたのに雨すら降らずに解除されたよぉ
拍子抜けよぉ 筋肉好きだけどボディビルダーみたいなマッチョをおすすめされるとはぁん…ってなる
そういうのが好きなわけじゃないのぉ
もっとこう機能的でしなやかな感じのちょうどいいマッスルがいいんだけどうまく伝わらないよぉ 筋肉のための筋肉苦手ぇ
自然とついた筋肉がいいよぉ >>587
韓国の芸能人って筋肉のための筋肉って感じがしゅごい はぁん可愛いねぇ
でもこれ選ばれし者にしか許されないやつぅ >>597
なっついなっつい
怪獣か恐竜のマスコットがいるやつよねぇ 子供に与えればいいんだよと独り身のババアアアアアアが言うよぉ >>602
さすがババアアアアアアア
年の功だよぉ ふぁみまの芋あんみつ買ってきたよぉ
タレとか具が別々になってるめんどくせえ >>604
セブンも別々よねぇ
あんみつの感想よろぉ あとスープパスタも買ってきたけど全然フォークに巻かさんない
めんどくせえ 自分が無理だからって子供に押し付けるのはあるあるよぉ
そして意外と子供は喜ばずババアアアアアの自己満足で終わるよぉ ふえぇ
受けちゃんスレ荒らしがわいてから変な人くるようになっちゃったぁ
荒らしがスレ住人になりすましてるのか
どっかにスレ貼られでもしたのぉ… 中身もたいしてはいらないオサレリュックだからねぇ
観賞用よぉ >>595
大人が背負ってると痛いよぉ
幼女かショタがいい どのスレも今荒らしが増えてるよぉ
台風が通り過ぎるのを待つのです… 子供は親の強くてニューゲームだってバッチャが言ってたよぉ
なお現実 親ができなかったことなのに子にやらせようとするのほんと理不尽 自信を持ってぇわらしたちは選ばれし精子たちのナンバーワンよぉ
わらしが輝いてたのは卵子に届くその瞬間よぉ 天ないは天使の羽根のネックレスでちっさい羽根が付いたリュックはご近所物語じゃなかったぁ?
はぁん覚えてない読み返したいけど手元に無いよぉ >>627
全くだぁ
子供に夢見ちゃう親は自分が出来なかったのは親の教育が悪かったせいで自分は初期教育さえ整ってたら成功したはずって思ってそうだよぉ >>614
昨日ローソンで買ったチーズのケーキおいしかった
ウフアラネージュっぽいやつ >>630
ナンバーぁワンにーならなくーてもいいー もっともーっと特別なオンリーワン〜(不仲で解散します) ダイゴが生放送で歌っててそこそこ下手くそだった
あれで感動できる景子ぉすごい ダイゴほんと方向性が迷子だよぉ
タレントも歌手も中途半端でぇ
しかもその迷子感が本人からも漂って来るのがツボに入るよぉ
ちょっとヲチの気持ちが分かるよぉ >>652
ダメなオールラウンダーだと思ってるよぉ
ネタにはなるしぃ 天ないのヒーローはずーっと他の女が大事でなんかやなヒーローだし
ヒロインちゃんはあっかるくてうざかったぁ
マミリンは昔応援してたけど今はあの美人ちゃんなんも悪くなくてかあいそ >>652
火曜サプライズでその辺ロケしてるのが似合うお >>657
子供心では他の女好きな男が相手でなにが楽しいのかわからなかったよぉ DAIGOいい人オーラしゅごくて和むよぉ
メンタリストの方もはぁんしゅげぇってなるからしゅき はぁん攻めがかっこよすぎるよぉ
原作で大活躍だよぉ
それで受けが死んだよぉ
はぁん 近所のラーメン屋に行ったら、実写版せらむんのテレビ絵本があって「ああ…」ってなったよぉ
せらむんアニメ化時点でぢょしこーせーやってたババアアアアアだよぉ
変身バンクのミニスカプリーツが揺れるのが好きだったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 雨が降ったりやんだりぃ
降りだしたら豪雨でうるさい 大橋巨泉死んだとたんに
これだから芸能界って闇って言いそー
受けなの?攻めなの?
息子説まで飛び出してて
はぁん〜むちゃくちゃぁぁ
しかもメールは創作で
ワタシガツクリマシタ!
はぁん闇〜昼メロドラマティック! 受 レナ ちゃ ω まぢ カゝ ゎ レヽ レヽ ☆ >>652
孫です歌手ですスターダストです☆って言ってた頃から見てたから
むしろ今は安定してお仕事出来てよかったねぇってわらし思ってるよぉ >>662
わらし大人(ババァァァアアア)になった今でも分からん 初めて買うお弁当屋さんで買ってみたけど全体的に味濃い ダイゴ自体は面白いんだけど姉がちょいちょいチラ見せしてくるのが嫌ぁ
姉の漫画も好きじゃないってのがあるけどぉ >>592
おねちゃこれは悪意のあるチョイスよぉ
ビルダーだったら増量期じゃなくて大会直前のシェイプアップ後にしてぇ エアコンしゃドライに設定してるのにジメジメするよぉ
それだけ雨がしゅごいのねぇ 筋肉の上にお肉がむっちり乗ってるのがいいよぉ
アルカイックスマイルとテカテカはやめてぇ >>687
しゅげぇご飯進むよぉ
むしろご飯足りなそぉ
ソースも何にかけるためについてるのか分かんないよぉ >>692
わらしはだめだったのぉ
着いてってほしかったぁ お別れエンドなんだっけぇ?
パラキス読んでないんだよねぇ ふえぇ着いてるラジオで19流れてるぅ
なつかししゅぎぃ >>695
そうだよぉ
パラキスの実写映画はお別れしなかったんだよねぇ >>663
じゃなくて
なんか俺これでいいのかな感が出ててそれが気になるこの気持ちは言動痛い人をヲチする人と同じなのかなって >>689
本当にお弁当ライス推奨な味付けなんだぁ NANAも矢沢あいもまともに読んだことはないけど、とにかくオサレマンガだということだけはわかってるよぉ
実写の女性キャラ再現率はすごかったねぇ
歌も良かったしねぇ >>703
まぁお弁当だから冷めた状態で食べるの前提で作ってるのもあるんだろうねぇ 相葉ちゃんのじゃなーくてって歌かあいい
じゃなーくて どんな子がターイプ じゃなーくてっ 好きな子いるのぉー じゃなーくてっ ふふふふんふーん hydeが歌ってるGLAMOROUS SKYしゅき このほうじ茶美味しくない
今日のお昼ご飯踏んだりけったり(´・ω・`) 天使なんかじゃないは小学生の時に読んでたけど正直意味不明だったよぉ
でもなんか面白くて読み続けてたよぉ キレてるマッチョちゃもだいしゅきだけど力士しゃしゅげぇよぉ
あのぶっとい足は脂肪じゃなくて全部ハムストリングよぉ
動いてると筋肉盛り上がってしゅげぇのぉ >>717
山崎のやつ(´・ω・`)
美味しくない >>721
山崎のほうじ茶って見たことないやぁ
ガッカリだねぇ >>726
泥のような味がする(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>724
LIVE版がつべにあるよぉ
半裸だよぉ >>728
はぁんまじゅそぉ
やっぱお茶は自分で煎れるのに限るねっ >>729
>>731
はぁんありがとぉ見てくるぅ! 濃ゆい弁当のおねちゃが不味いお茶引き当てたのぉ
明日はいいことあるといいねぇ くら寿司行ってきたぁ昨日のマツコの知らない世界でいなり寿司がおいしそだったから食べてきた満足ぅ ほうじ茶のアイス食べたいなぁ
甘さ控えめなやつがいいよぉ はぁんHD版で見たら乳首にピアスしてるぅ
えっちだよぉ ちくびピアスしゅきだぁ
受けちゃん見えない所にしかピアッシングしなさそうだからちくびとちんこは空いてるはず >>751
刺青もだいしゅきだよぉ
でも万人受けしないからかピアスも刺青もハマるジャンルで見かけないよぉ >>752
元カレの名前が彫られたちんぽぉぉ
それを見てしまった攻めちゃん
はぁぁん >>755
ちんぽのたびに泣きながら興奮してほしいよぉ いつか欲しいと思ってたのが33パーセント引き
でも別に今欲しいわけじゃない
セールもわりといつもやってる
うーん 元彼の名前あべ
今彼の名前あとべ
伸びたとこにとを彫れば
わらしお仕事溜まってていそがしいからチラシで遊んでる場合じゃないからねばいばい >>753
おねちゃが描けばわらしが行く
ウィンウィンねぇ >>761
はぁんじゃあ刺青ネタ書いて上げてくるよぉ 自カプちゃん攻めちゃんに元カノ描写あるからちんこ刺青に元カノの名前とかわらし地雷だぁはぁん あっこの漫画家しゃ無理矢理量産型萌え絵描かされてる
ふぇかあいそぉ はぁん
最近エロ読めなくなったと思ったのにハート乱舞は楽しく読めたぁ 元カノの名前てつこ
前にこを足してこてちゅこ
仕事やる気でない ママンが健康番組に釣られてもち麦ご飯食べ始めて
わらしも付き合って食べてたら
お腹ちょっとゆるくなったから
お昼は焼きそばにしたぁ >>779
ゆるくなるのぉ?
食物繊維で硬くなるんじゃないのぉ? はぁん主治医しゃ倒れて入院しちゃったよぉ
新しい先生になるの緊張するぅ >>789
お医者しゃは激務よねぇ
数年前、近所で開院したばかりの小児科が院長せんせがいっちゃって、数ヶ月でやめちゃったよぉ…
おねちゃと次の主治医しゃの相性がいいことを祈ってるよぉ >>801
おめ出荷
>>802
お前にはがっかりだ(´・ω・`) 近所の町医者しゃがむかし「風邪引いたので休みます」って張り紙ペタしてた時あったなぁ >>830
ややややめてよね
わらしまだ夏休みとってないし ツイ見てたらしゅごいピザおばさん2人ののコスプレ見ちゃったぁ
しゅごいとしか言いようがないしゅごい なんちゃらって漫画のドラマ化の主演するらしいよぉ
吉高しゃ >>841
それだけなの
なんか悲しんだり嫌がったりする人がいるニュースそれなの 東京タラレバってやつだってぇ
アラサー女子がどーたらってやってたよぉ マネージャーわらし「スケジュール空けといてくだしゃ…あ、あいてましゅね」 デレステCMの中井しゃ
自分で楽しんでやってたらいいけど責任取りだったらかなしすぎりゅ わらし「あ、あ、あ、あ、あのっわらし木の役でいいんで…はい、はい、大丈夫です木でおねしゃす…」 「ちんぽぉ!」
「滑舌がなってない」
「ネイティブの発音じゃない」
「すっか」 どうせ無理矢理キャスティングされたにわかチラシちゃんでしょ!10年ROMって! うきもにちんぽもおよいでる!
ガチムチあかいなかきくけこ!
きつつきこつこつこてちゅしゃぁ! 挿絵がない場合支部でそれっぽいイメージが出来るけど
海外の人とかその壁ぶち壊してくれるから面白いねぇ ふぇえ…
新米の天むすあるかと思ってwktkして行った蕎麦屋も二次候補の喫茶店も定休日ってどういうことぉ…
集落一帯定休日なのかよぉ… >>867
喫茶店に天むすってあるのぉ?
名古屋あね? 三角チョコパイのCMのおねぇちゃぁっ!の発音がわらし理想 編み物おねえちゃんいる?
カメレオンカメラ1020円てお買い得? 吉高ほんとにドラマなの
発表がある頃自分は寝てるってどんだけ寝るつもりなの やっぱり昨日見た3玉400円の毛糸見つからないかなしい 余った毛糸でぽんぽん作ってつけてたら猫のちんたま言われた 送料100円だからカメレオンカメラ買っちゃうね
いいね このスレ女子力高杉
編み物なんて1段で挫折して諦めたぁばっちゃは編み物のせんせだったのになんでわらしだけこんな不器用ぉ ごめんね編み物の話してるの全部わらしね
そしてセンスないってここで言われたしね >>884
カメレオンカメラ知らないけどかまへんかまへん 髪の毛洗うのめんどいよぉ
しかも雨だからどうせ広がるよぉ >>888
うん…
カメレオンカメラぽちった
靴下編むね
ちゃんとしたやり方でやってみるね 手芸おねちゃしゅげぇねぇ
な〜んちゃってぇ
冗談抜きでしゅげぇよぉババアアアアアアアアになっても褪せない実用的な趣味しゅてきよぉ >>889
カメレオンカメラ調べたけどわらしは可愛いと思うよぉ
セールだと大体千円位みたいだねぇ
定価より500円くらい安いしお買い得じゃないかなぁ
ちんぽぉ 歳とると目が悪くなって編めなくなるってぇ
老眼くると紺色が編めなくなるらしいよぉ黒より紺色がやばいって
病院で編んでたらおばちゃんも昔はやったけど今は目がねーって話しかけられたよぉ カメレオンカメラってくちゅしちゃ編んでると自然とボーダー柄になるのねぇ
ひとつ賢くなったよお >>899
ハサミシャキーン
ザクザクザクザク 来年は女城主なんとかで再来年度が西郷隆盛じゃないぃ?
今頃制作発表って制作時間的にやばいよぉ >>910
ほんとだぁ18年って書いてあった!
えへへ 喜びや悲しみじゃない衝撃でも涙って出るもんだねぇ
ババアアアアアびびっちゃったよぉ しゅんごい太いパスタって三口くらいでなんか満足しちゃうねぇ
うどんだと思っても違和感あるぅ いつからわらしはスパゲッティのことをパスタと呼ぶようになったんだろうなぁ こってり感のあるこてちゅしゃああああああああああああああああああ 太いのも細いのもしゅきぃ
でも短いのは物足りなぁい 【鏑木・T・虎徹】
30代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている猫髭のおじさん。 良さのわからないこてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ 生パスタたべたくなってきたよぉ
ウニクリームにイクラ乗っけたやつぅ しゅごい人気あるキャラってわかりやすいイケメンとかしゅくないですしぃ こてちゅしゃぁってネタ煽りだけじゃなくガチババアアアアアアいそぉ 記念すべきチラシちゃん801枚目ももうすぐ終わりねぇ 闇の末裔ってあれまだ続いてるのぉ?それとも一区切りついたぁ? 東村本人どんどんえげつないおばさんになっていくよぉ
なんでこうなっちゃうのぉ こてちゅしゃはこてちゅしゃという名の愛されババアアアアアアアアアアアアバターとして愛されてるだけだかんねぇ 鰻食べたいよぉ
タレをたっぷりつけてジュワッと炙られたて焦げ目が付いた鰻食べたいよぉ
脂がのっていてこってりしてる鰻に山椒を振りかけて食べたいよぉ 虎受けは戦闘民族だからぁ
自ageのために他sageしすぎなのよぉ 見てないから実態はしらんけどチラシちゃあでこてちゅしゃああああああああああああああああああああしゅるのはしゅきでしゅ >>968
兎虎が一番人気なんじゃなかったのぉ
嫌いなのに攻めにしてたのぉ? >>965
所謂タレで誤魔化してない鰻っていうのはじめて食べたけどほんとおいちぃかったぁ
脂でお腹いっぱいになるぅ >>972
嫌いなのに攻めにしてるよぉ
棒や引き立て役として不合格な点があると叩きまくるよぉ >>972
こてちゅしゃを愛する棒としてしか存在を認めてないよぉ たいばには付き合いで見てたけどホモセンはついぞ発動しなかったよぉ
でも面白かったよぉ 放映時外からみてたけど折受けヘイトしゅごかったのにぃ
今になると虎受けの酷さが強調されるねぇ 映画でこてちゅしゃの棒にならなかったうえこてちゅしゃを褒めたたえず兎とフラグ築いたので敵にみなされた獅子しゃん 【兎虎版】「かわいい攻め」タグつけてみませんか?
1.わかりにくい方向けの【兎虎版かわいい攻め】ガイドライン
※個人の感じ方に幅がありますのでこの基準が絶対ではありませんが、
このいずれかが含まれご理解頂けた場合はタグでの表記ご協力お願い致します。
・【攻め】の容姿が「可愛い」「可憐」などの印象を受けるように描写されている
・【攻め】が子供・女性的な仕草をしている描写がある
■補足 同一されがちな問題として
以下の内容に関しましては、キャプションやタグでそれに適した内容を記載することによってより一層棲み分け、炎上回避がしやすくなりますので、合わせてご協力いただければと思います。
・【攻め】が、作品内で【受け】や【第三者】から『受け』として扱われる描写がある
・【攻め】が挿入直前まで『受け』と勘違いされやすい描写がされている
2.タグを作ることになった経緯
1. 同人イベント、pixiv等で表記に関することで炎上する作品が立て続けに起こる
2. 以前【バニかわ】タグが荒らしと思われ削除されたので2chの虎&兎同人板で相談し
検索タグの一つとして周知するためピクシブ百科事典に【かわいい攻め】記事を掲載
3. かわいい攻めタグを何度かつけるが一斉に消されてしまう
※出典 虎&兎@同人板33-34
3.なぜタグが必要か
かわいい攻めが好きなのに作品が多くて検索で絞れない。
もっと見たい人がいるので以下の事例で付けていただけると探せて大変助かります。
・王道攻め/スーパー攻め様っぽく描かれがちだけど、かわいい攻めをもっとみたい!
・攻めの可愛さや美しさを追求したり、攻めが色んな人に愛でられる作品が見たい!
メリット・デメリット
<メリット>
・かわいい攻め好き→タグ検索で好きな嗜好の作品が探しやすい
・かわいい攻めが苦手→検索避けで回避できる
・創作者→嗜好や解釈面で自分の作品に好意的な人に閲覧して貰いやすくなるので、
嗜好や解釈の違いによるトラブルが減る
<デメリット>
・かわいい攻め好き→なし
・かわいい攻めが苦手→なし
・創作者→創作者にとって意図しないタグを付けられる事での閲覧数の減少の可能性 >>978
折受けってなんだかんだ数少ないしよくしらないやあ
虎受けがさらに折叩いてたイメージ >>973
はぁぁん良い鰻食べたのねぇぇうらやまぁぁ
美味しい鰻って本当に美味しいよねぇタレの味が好みに合うとほんと最高ぉぉ >>982
関係薄として空折ぶっ叩きレスがジャンルスレ席巻してたのに蓋を開けたら虎受けの折アンチだった恐怖 タイババのセルフイメージが
「変態趣味が突き抜けているのに美人ばかりの常識ある大人にしか見えず更に金も持っているのでどんな追うのが大変なグッズたちも購入できる私たち」
らしくて草 兎ってそこまでこてちゅしゃに執着してないし言うほどスーパー攻め様でもないよね? >>984
蒲焼きのタレって甘濃いってイメージあったけどお醤油の割と脂の甘味だけで砂糖の甘さがいっさいなかったよぉ
丑の日終わって需要薄くなるけど鰻としては今から旬みたいだからもいっかい食べたぁい >>986
折ってアンチついてたのぉ
そんなに出番なかったのによくわからないよぉ うちのジャンル巻き込んだクロスオーバー二次で被害出したりしない限りは
タイババちゃんが美人でもブサでもどうでもいいよぉ 1回見たけどもうあんま覚えてないなぁ時が過ぎるのはやしゅぎない >>988
執着はしてなかったけど前半の嫌いっぷりから後半のデレは腐女子心くすぐるのはわかるぅ >>992
他のジャンルと違って美人ばっかりってよく見たよぉ
あと自ジャンルのマナー虎ババにdisられたのだけは解せぬぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 54分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。