チラシの裏@802サロン板 801枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おせわおながいします
`u--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 801枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473260124/ -───----- ,,,__
\
ヽ
.}
__,,,,,,... ─メ´ /
 ̄ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ 〈
/ 〈 ⌒'''〜〜─ー-、_
( ___ ア
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよ いちおちゅう
801P@Sに書き込みできなかったよぉ 君の縄見てきたよぉ
なるほどある意味縄だよぉ
てっしーとたきくん入りみつはが萌えたよぉ 虎受けヘイト米は皆兎子だからはぁんはぁんはぁん!!!!! 兎の設定横取りリスト
虎から移植…優しさ・世話焼き
空から移植…天然
折から移植…おとなしさ
牛から移植…裁縫が得意
姐から移植…面倒見の良さ
龍から移植…かわいがられる最年少ポジ
薔薇から移植失敗…ヒロイン(一同笑) ぼきゅが求めているのは単なるわがままれしゅ^兎^
完璧なわがまま^兎^
たとえば今ぼきゅがこてちゅしゃんに向って苺のショート・ケーキが食べたいれしゅって言いましゅ^兎^
するとこてちゅしゃんは何もかも放り出して走ってそれを買いに行くんれしゅ^兎^
そしてはあはあ言いながら帰ってきて『はいバニー、苺のショート・ケーキだぜ^虎^』ってさしだすんれしゅ^兎^
するとぼきゅは『ふん、こんなのもう食べたくなくなっちゃったれしゅ^兎^』って言ってそれを窓からぽいと放り投げるんれしゅ^兎^
ぼきゅが求めているのはそういうものなんれしゅ^兎^
ぼきゅはこてちゅしゃんにこう言ってほしいんれしゅ^兎^
「『わかったよ、バニー。俺がわるかった。お前が苺のショートケーキを食べたくなくなることくらい推察するべきだった^虎^
俺はゴリラみたいに馬鹿で無神経だった。おわびにもう一度何かべつのものを買いに行ってきてあげよう^虎^
何がいい? チョコレート・ムース、それともチーズ・ケーキ?^虎^』」
そうしてもらったぶんきちんとこてちゅしゃんを愛するんれしゅ^兎^ またフリーズしたぁ
PC壊れるのまってぇお金ないよぉ >>26
バックアップとって工場出荷状態にするかぁ フードコートで人待ってるんだけど石焼ビビンバさんのいい匂いがしゅるよぉ
食べたいよぉ >>23>>24
文体のババアアアアアアアアアアアアアアアみしゅごい >>29
食べちゃえぇ
めっちゃ重いから持ってく時気をつけてぇ お前がワクチン打たせなかったから子供が難病になったのに注意喚起しなかった国のせい!ってキャンペーンやるのねぇ
はぁん厚顔 今日の夕飯は焼きそばとコロッケキャベツ添え〜シェフの気まぐれサラダ〜に決定よぉ >>28
最悪それだねぇ
はぁんめんどくしゃああああ >>34
あなるほどぉ
スパイチュ調合しよっかなぁ はぁん今年の夏こそあの花見ようと思ってたのに夏終わっちゃったよぉ ババァァァ今更ながらスマホの予測変換機能オフしたよぉぉ
「お」って打つと最初におちんぽぉって出ちゃうのもこれで回避出来るよぉ 今日は薄い本が届きましゅ!
初めてエロいの買いましたぁ! >>39
楽しいよぉ
通販で初心者向けの基本スパイスセット買ってレシピ見て色々作るよぉ >>23
それ設定なら横取りもなにもないんじゃあ…虹でってことぉ? あいぽんスーパーマリオできるようになるのぉ
泥でもアプリだしてぇ 兎子やらかし列伝^T^
バニかわ村
兎虎の企画パク多数
虎兎AV第二の公式宣言&兎たん声優dis
HERORADIO乗っ取り
2chスレ征服
4時間恫喝
マリモッコパクリ
ばにかわ音頭
もこみち
チャンネル佐倉子
ヘイトヌレの主八割たん
狂言腐ーたん
おのかぶ
シャーデンフロイデ
虎兎dpkサクウ仮はむたんの金兎署名運動・虎dis活動
大喜利金兎子
本ヌレラジオまとめ子虎disバレ
ケラクロコイン窃盗及び正当な投票した他子dis
ケラクロ泥酔嘔吐
ケラクロ兎子店員の虎dis
ケラクロ人気投票バディ同数を強要
デゼニトレス
虎処刑クラスタ
ネグレクト論の始祖
イベベれ虎受dis
釘バットとバールれ襲撃予告
コミカライズ作家の刺される宣言
ケラクロれ月たんファンのこももに兎たん映像強要 ネタでコピペ貼ってるぅ?
ガチババアアアアアアアアアアアアアマジギレしてんのぉ? こももほっとけないとか甘いものがすちとか相棒のフォローすうとか
相棒のコーヒーを入れるとかそういうのあ兎子の兎たんがとってったお^T^
気分れしとを殴ったり遅刻したり仕事すっぽかしたりすうのあ虎たんに譲られたお^T^ ・羽・ 桂先生が最近描かれるバーナビーは、女の子顔なんですよね。
目がくりっとして可愛くて、アゴが細いような感じですね。
ちょっとキャラクター表のバーナビーはゴツくなってしまいましたが、本編ではもう少し寄せられていると思います。
・山・ バーナビーで今回変わったと思ったのは、目が二重じゃないことです。
何箇所かバーナビーのシーンを担当させてもらったのですが、目がとにかく難しいんです。
・羽・ そうなんですよね。黒目を小さく、という指示もあったんですが、気をつけないとどんどん目つきが悪くなってしまう。
バーナビーは前よりも若くて、とにかくかわいいタイプを目指しました。
・山・ 周りのスタッフとも「バーナビー、今回ちょっと女の子だよね、きれいだよね」っていう話をしました。
・羽・ きれい、というかひたすらかわいく、ですね。
・板・ さすがヒロイン。(一同笑) 内部抗争はしらないけど自カプの悪口いったのは虎ババなのでゆるしませぇん >>52
はぁん両方好きぃ
インド人がやってるカレー屋さんでそれ食べたいぃ タイカレーもしゅきよぉ
ココスのグリーンカレーまた食べたいなぁ 当時オンにそんな詳しくなかったから知らないし今更調べる気もないけどTBいろいろあったんだねぇ 情報が集約されてるとはいえ網羅してる人しゅごいよねぇ 有名な二次って色々面倒なのねぇ
商業BLは楽ちんちーん ハーフ&ハーフのカレープレートにタンドリーチキンとナンとラムコークつけてほしい カプ人口多すぎると大変そぉ
自カプちゃんは飢えない程度には人いるけど平和でよかったぁ はぁん虎受けは苦手ぇ
って言っただけでこの兎コピペの貼りよう…
兎と虎を対立させたいところがやってるんだろうねぇ タイババしゃこんな辺鄙なところでも自己主張しちゃうからキモお 【Pixivの「バニかわ」タグについて】
もともと存在していたタグですが、ここ最近、兎虎ガチ固定の虎ファンが
兎に少しでも攻めらしくない要素があるものを検索避けするためにつけることが多くなっています。
作品の内容を褒める意図でつけられたものではないのでご注意下さい。
主にこの↓スレで該当しそうな作品や作者を晒し、タグをつけてその動向を監視しています。
タ同ス http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1386236283/
(タグがつけられる要素の一例)
・兎が可愛く表現されている
・あえぎ攻め
・虎の襲い受け
・虎が積極的で兎が押されている、あるいはなすがまま
・兎の表現に女性的要素がある
(体が丸みを帯びている、睫毛が異常に長い、頬を染める、すぐ泣く、美人だと褒める表現 等)
これらの表現があると、兎虎ガチ固定の虎ファンは
「本当は兎受けを描きたいくせに人気が取れるからって兎虎でやっている」などと決め付けて激しく非難します。
タグを削除したりすると「スレ見てるんだ!確信犯だ!」と認定し、
ツイッターや交友関係もまとめて晒すこともあります。 ふえぇ以前タイバニに居たけど未だにこんなジャンルなんだぁこわぁ モメサに目をつけられるのが嫌だからフェイクにフェイクを重ねて愚痴ってるんだけど自カプ好きの人は堂々と愚痴るから胃が痛いよぉ
モメサなんかしたことないそんなこと考えもしない普通の人が多いんだろうねぇ
良いことなのか悪いことなのかぁ はぁんこのコピペの数々懐かしいよぉ
一時期チラシちゃんで貼られまくってたねぇ これはネタコピペとしてもどっかに書かれたことなのねぇ
兎がヒロインだと絶対許せないことが伝わるよぉ タイババがタイババと呼ばれるようになったのもこうやってコピペ荒らししてたからだっけぇ ホモビもだけど男制作者とタイババの需要と供給間違ってんのねぇ
供給はかっこいいおじしゃと綺麗な若者のおじ攻め
需要はババアアアアアアアアアドリーム おはよお☻
あー
まーた こもしへんかんもたくてんも うてなくなつてるう
かんしへんかんも てきないねえ
こまつちやうよお >>83
チラシちゃん語根付く前後だったような気がするよぉ
フリーとタイバニとハイキューは当時おもちゃだったぁ >>88
死んだおばあちゃんのメール思い出して涙でてきたよぉ >>89
はあん
ちかうよお
たまにすまほか へんになるのお
しかんたては なおるけとお おばあちゃん姉…なんか泣けるよぉ
おばあちゃんもうちんで居ないから余計にぃ >>98
あれ足ピンだったねぇオナってたんじゃなぁい? >>99
一番下は海外の主従系のパロだったと思うよぉ
オメガバの系譜のやつぅ >>99
これ変なゲージだよねぇ
流行り廃れもあれば普遍的なものもあるのに年代で分けるの無理だよぉ >>101
ほげぇなうなやんぐにばかうけなのぉ?
わだすすらぬかったよぉ >>99
ババアって言っても30歳未満くらいだとおもうんだけどこれぇ 自ジャンルで芸能パロとかメイドとかやってんの若い子筆頭な気がしゅるよぉ
こういうの見ちゃってパロ自重する人増えたらやらやら はぁん何のゲームかわかんないけど広告の森久保なんちゃらって子の顔いらつくぅ あいぽんにおサイフケータイとかいらねぇよぉ
それよりイヤホンジャックぅ 嫌われってちゃんねる系と同時期じゃないのぉ
どっちも支部で爆発的に増えたよねぇ >>111
甥っ子寝かしつけしたのぉ
しゅごいねぇよその子寝かしつけとかわらし絶対無理ぃ 自ジャンルで嫌われ流行らなかったからイマイチなにかわからないよぉ
嫌われってどんなのぉ >>115
勘違いとか誰かに仕組まれた罠で話の主人公が孤立するんだよぉ
ほぼいじめぇ
でも誰か(大抵ハイスペキャラ)が主人公の味方で支えられたり協力して貰ったりしながら
最終的に問題解決してみんなが自分が悪かった主人公は何も悪くないって謝って終わりぃ >>113
その同時期がちょうど黒子っちブームだねぇ >>119
ふえぇそれってドリなのぉ?それとも二次元キャラぁ? >>125
親戚のババアアアアアアアアアアアアアアアアアみあるぅ てつなちゃんがいじめられる→スーパーマンキャラが助ける→くっつく
こんな感じなのぉ >>124
元はドリ発祥だよぉ
10数年前に人気ドリサイトが書いててそこから広がったぁ
支部流行ってからドリと腐兼ねた人が持ち込んだんじゃないかなぁ
ちょうどその時期流行ってたのが黒子でうってつけのシチュエーションだったんだろうねぇ >>130
>>131
作品見たことないから具体的な想像できないけど可哀想なわらし…っていうのがいいのかなぁ >>132
というかそこがスタート地点じゃなぁい? >>134
みんな分かってくれないけど〇〇君だけは私の事分かってくれて優しくしてくれる 福山家宅侵入ババアアアアアアアアアおもしろぉ
吹石しゃに「誰ですか!?」って追われて「すみません大丈夫です」って言ってエレベーターに逃げたんだってぇ >>139
みたみたぁ
証拠隠滅ってか発見遅らせるのに髪切ったりしたってねぇ ご飯作ってくるねぇ
その間チラシちゃん盛り上げといてぇ 次の大河「西郷どん」てだけ聞いたけど西郷どんだれやるの >>134
そんな感じぃ
自分に非がなくても甘んじてそれを受け止める悲劇のヒロイン
周りが敵だらけだけど怒ったり必死になってくれる友達
周りが非を認め謝罪してきたときに許す寛大な聖母
いろいろ楽しめるしお手軽にカタルシス得られるんだろうねぇ
自動的にキャラの大半がクズ化されるから気にしない人にとってはだけどぉ 掲載誌一緒なのに一度も読まないままネタにしまくってごめんねぇ ぽっぽぽーぽっぽぽーちっんぽっぽー
ぽっぽぽーぽっぽぽーちーんぽーっぽー 兎といえばバニーガールよぉ
昔はあの衣装の良さはわからなかったが、白黒じゃなければけっこー好きかもぉ >>151
よしよしガチムチちゃん帰りましょうねぇ CDにライブチケットの申し込み先行シリアルを入れるのやめてほしいよぉ
でも売れるからきっとなくならないんだろうねぇ PS4スリムちゃんの予約始まってたー!ヨドバシちゃんで予約したよぉ発売日にお届けよぉふへへぇ 1人しかいない友人(非ヲタ)と遊んできたよぉ
楽しいけどやっぱりチラシちゃんが一番心安らぐよぉ
こんなんだから友だちいないのよぉ 体格いい人って生命力溢れてる人多くていいなあ
体格って性格に影響するのかなぁ
わらし小さいしガリだし見るからに貧弱だから憧れるよぉ >>182
ふええ…筋肉もともとつきにくいタイプの体よぉ…
あと筋トレってしゅごい暇 見た目に体力気力伴わないのも心配されたりしないし地獄だよねぇ
むきむき元気になってみたいねぇ 最近わらし
ほっともっと弁当♪プロミス♪
って出光のメロディーで歌っちゃうよぉ
われながらなにこのカオス >>191
そんなネタがあるなんてどんなジャンルなのぉ 口悪くしすぎてたり鬼畜化されてんの苦手になっちゃったぁ 定型に当て嵌めて無理矢理ストーリー作るぐらいならイチャイチャラブラブ乳繰り合ってるホモでいいよぉ はぁん
ちゃんねるネタ何回か書いててごめぇん
リアル追求派だから分かる人にはネラーバレてるかもぉ >>193
わろたぁ
これみたいねぇ
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、 _,,−''
/ ` ̄ ゙̄´ ,´ノ ヽ、
/ l ヾ、 ̄`ゝ / ヽ
/ l  ̄ ´ / 〉,
│ │ 洗 濯 機 ,´ ,ノ/ ノ 人_人_人_人_人_
│ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´ ヽ´ _ノ ゝ
││ ,_ ` ̄´ l l ) チーン!! (
──── .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l l ´ヽ γ
│││( ) l 7:30 o ) .l l Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
││ ヽ、___ o, 丿 .l l
_,,−'. ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l ノ `−、、
_,,−'. ││ 、 人 人 丿 l / `−、、
、l `´  ̄´ ` ̄ l / `−、、
ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,. l ,/
`゙ ==‐‐-;;;::::,,、_ 丿、,;::-´
_ _____ __ _ _ ,、 _ ,、
_」 Ll___ l │ _ ヽ/ \__ _」 K <ヘl K <ヘ
L 」 l二二二 l .│ l/ / ム / l ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
,j └l二二二__l_ .│ ト〈ニ== ===l 7 ト=ヘl u n_」
l rl ュ ュ 」 │ ij __ __」 〈 ト二二 二二l
コ │1 n n │ │ ト_ノ/`〉l トヘ レイ l ノ 〉l ゙´/∧
ヽ__ノ .L_」l ll__ノ .│ l ヽ ベ゙ ノヽ_ヽ │ .K ノl´_ヘ、 ノ >>196
ここぞってときにめちゃくちゃ口悪くしてんの見るとすげーリアちゃんっぽいって思う >>202
アホなキャラがfusianasanのトラップに引っかかったりするのぉ? 西郷どん大河って大丈夫?
かごんま弁に字幕必要じゃなぁい?
あと本当の西郷しゃんの顔残ってないけど良いのぉ? わーなになに脛がめっちゃ痒いぃ
蚊がいるぅこの部屋 >>204
攻「好きだ」壁どん
受「からかうなよバカ」
攻「俺が好きだっつってんのに信じねーだぁどうゆう了見だべらぼうめぇ
テメーは黙ってついてきやがれってんだよぉ」
受(キュン)「ほ、ほんとは俺も好き…」
攻「てやんでー!可愛いじゃねえかこんちくしょうめが」
おかしい…ババア若ぶってみようと思ったのにあんまりリアちゃんぽくならなかった… 受「好きだ!」壁ドン
攻「で?」
受「え?え?あの?え?」
攻「まだまだ甘いな」顎クイ
みたいなのが好きなんです 西郷どんと言えば(おそらく病気で)極度に肥大化していたというインノウが有名な訳ですが またポテトチップス食べたいよぉ
しかし2日続けてはちょっとぉ >>218
ポテトチップス工場やられてるからもう食べられなくなるよ あーマリオのとぶやつ?なんでたぬきかと思ったらそういうこと? 工場が北海道にしかないと思ってんの
やられたのもコイケヤだし ヤンキー攻め「ぁあん?好きだってんべや信じろやオラァ!泣かすぞシャバゾーがぁ」
ヤンキー受け「上等だゴラァ!やんのか?ぁあ?やんのかよぉ!」
ヤンキー攻め「やってやんよおらぁ!」
チュッ
!? ネタにマジレスしてるのかネタにマジレスしてる風のネタなのか
チラシちゃんいつもふざけてるから分かりにくいよぉ 原稿でまともな家事ができてなぁい
あと数週間だから…あと数週間だから… はぁんまた801枚だぁと思ったら802サロンちゃんなのねぇ >>240
年取ると脂肪が重力に逆らえなくなるよぉ
年齢出るよね >>250
わらし若いころからあんまりよぉ
肉ないのにここはついてる感じ わらしょぅι゛ょの頃からよく転ける子だったから膝ボロボロよぉ わらしよくぶつけるからいつもどっかにあおたんあるぅ 攻め「好きだ」壁ドン
受け「えっ俺も好き!ていうかこれ壁ドンじゃん!ヤバイかっこいい!もっかいやって!」
攻め「 」
自カプちゃん 受け「この間壁ドンされてその時は興奮したけどあとから考えたら笑うわ」 商業BL漫画ってだいたい短編〜中編が多いけど面白いよねぇ
漫画の世界様々なジャンルがあっても
これだけ短編中編を面白く描けるのはBLだけだと思うんですよぉ 自カプの攻めはかっこよくというか縋り付くために壁ドンしそう
前捨てられてるしねぇ わらしサブカル系漫画しゅきだから短編はそっちのがいいなぁ
まあでもホモは長編になるとつまんないし短編向きかもねぇ セカコイとか何度も同じことしてるし読んでる人飽きないのかなって思う >>272
おねちゃの住んでるとこ朝になったのねぇ
太陽まぶちまぶち >>271
イタズラなkiss「……」
花より団子「……」 メガネキャラのメガネが当たり前すぎて忘れて小説のメガネ描写にあれメガネ掛けてたっけこのキャラってなったぁ 自カプちゃんの壁ドンは肩とか腕つかんでドンってするやつぅ
必死ぃ 今更だけど分裂から801枚まで長かったねぇ
分裂無かったらあの年にいきそうだったのになぁ >>266
こんな感じ?
攻め「好きだ」壁どん
受け「あーはいはい知ってるよ、動けないからどいて」
攻め「やだやだ退いたら受けくん逃げちゃうんだろ?だめだよここにいて!俺のこと好き?好きなら好きって言って?」
受け「バカだなぁ…愛してるよ」 やっぱり壁ドンはイライラして壁殴る方が先に浮かんでダメだぁ
お隣さん同士の自カプちゃんが壁ドンとかどう見ても仲わるいよぉ はぁんもう白々しいが通じないのねぇ
でも最近使われてなかったから当然かぁ >>295
そいやなんかあったねぇ
どういうとき使うんだっけ >>295
ネクストちゃんではちょいちょい見たけどねぇ ねぇねぇ おねちゃ達はHNとかってどうやって決めたぁ?
二次やろうと思うんだけど名前決まらないんでしゅ ネクストちゃんの話はしないで!チラシちゃんだけ見てて! 支部のユーザー入りオリジナルはわりとすきだけど商業かわないなあ
ただだから読むのかな >>315
あれ違ったっけぇ?
なんか商業BL作品の話が発端だからその作品の話出たら使われてたよぉ なんかセカコイの話で白々しい使われてたのは覚えてるよぉ
商業ババアに使われてるイメージよぉ チラシちゃんはともかくとして他人のこと汚いくさいって言ってるとこの人自分はそうじゃない自信あるんだなぁって思うよぉ
わらし自分はどうだろってハラハラしちゃうよぉ 主カプの話をうまく進められずに仕方なく脇カプを増やしていくうちにキャラ増えすぎて覚えきれなくなる長編は勘弁してほしいのです >>330
わらしずっと自分臭わないって思ってたけど最近自信なくなってきたよぉ
デオドラント気をつけましゅ ババアになると自分の体臭気になるよねぇ
わらし寝不足だったりすると脇すっぱく臭う >>302
かーちゃんの服に書いてあった英単語にした 前の会社のビル掃除のおじいさんがもう通ったルートわかるレベルにくさくてこれがワキガってやつかぁってなったよぉ >>338
エレベーターに香水の臭いこもってんのもぉ
これ中でふったんじゃねぇのぉ?って時あるよぉ 体臭は天災だから諦めるしリアルで本人には言わないけど
きっつい香水だの芳香柔軟剤だのは人災だから声高に異を唱えるよぉ 物知りなお姉ちゃん
この画像コラージュアプリなんだかわかる?
http://i.imgur.com/6aC9cst.jpg 薄々気づいてたけどやっぱりつまんなくなってるよぉ
でも推しキャラちゃんが可愛いからそれでプラスになってて面白く感じてるだけだったよぉ
推しキャラちゃんのために円盤買うのどうしようってなるよぉ >>342
おねえちゃんがおねえちゃんをころした!!! スメハラの説明が仕事場でされたときドキドキだったよぉ >>350
右下以外をまとめてから4枚を統合してる気がするなぁ
聞きたいのはスマホアプリぃ? >>353
ブランド名とかじゃなくてよくある英字Tみたいなやつねぇ
なんでこんな素朴なの書いてあんのってやつあったから気に入ったのよぉ タバコ臭にはくさっちねっって言いたぁい
特にインスタントコーヒーと混じってる人ぉ キンプリのカプセルホテルきっもぉぉぉぉぉい
これでまーんはぐちょるのねぇ
腐女子はどの面下げて男オタ叩くんだかぁ ちんぽ?キンプリっていまだに何なのかわかってないわらし おねちゃ達のレス見ながら考えてたらようやく良さげな名前浮かんだよぉ!おねちゃ達ありがとう!
これから推しカプちゃん描きまくるよぉ!
ジャンルに新規来たらわらしかもしれないからよろしくねぇ わらしのHN中3くらいに思いついてからずっとそのままだぁ
恥ずかしい記録と共に生きて行くよぉ どうせガキのうちだけの黒歴史だからって極限まで痛いのつけて満足してたけど
やっぱりふりかえるとまだオタだし自分がイタイだけでわろえないよねぇ HNはお外で叫ばれても恥ずかしくない名前にしたよぉ
アフターとかで恥ずかしい思いしたくないしぃ わらし適当な地名からとるぅ
いくつか前のHNはとまこまいでしゅ >>382
とまこまいってなんか言いたくなっちゃぅ >>384
前ジャンルではお世話になりましたぁ
既刊の再販予定はありませぇん , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / ねるね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>376
ドリ向け?…これが自ジャンルで自カプちゃんが寝そべってたら嬉しいけどわらしは床で寝ます とまこまいで変換すると苫小牧港開発株式会社線って出るよぉ わらしの名前ふざけて付けたから呼ばれるたびに爆笑しそうになる >>389
おねちゃ
「ぽんちっちー」って20回続けて言ってみて? こじらせた喪女みっともないしキモいよぉ
相手にされないからって男叩いて憂さ晴らしかよぉ わらし5年くらいHNなやんでるよぉ
候補が500くらいメモってあるけど後から見ると全部クソみたいなセンスぅ 男は差別意識高くてやだぁ
そうじゃない人見つけると貴重! >>398
男みたいなレスだねぇ
こんなところまでご苦労さまで〜す >>401
その中から目瞑って指差したヤツにしよぉ HN迷ったら兄貴にしろって神様が夢の中中で言ったぁ あんスタのは普通というか添い寝じゃなくてヲタ女の部屋みたいになってたのねぇ わらしRPG主人公の名前いつも迷うぅ
デフォルトネーム用意しといてよぉ >>410
わらし自分の名前一択だからぁ
男でも女の名前つけるからぁ >>411
うーんその世界で違和感ない名前がいいのぉ >>407
やってみたら「バギー」になったぁ
我ながらひどぉい >>411
わらしも一緒ぉ
世界観なんてどーでもいいのぉ わらしゲームの世界用の自分の名前決めてるぅ
男主人公ものしかやらないからひとつで大丈夫だよぉ ツイッターの名前頻繁に変える人(名前というかネタって意味で変える人)どれもこれも苦手な人種だよぉ
元のHN:カブトムシ→AB尊いオバサン→B受けください→サブカルクソ女(ネタHN)みたいな
どれが本当の名前だよって感じだしそれ面白いと思ってやってるのぉってなる わらし漫画もイラストも小説も書いてないくせにPNはあるよぉ
いつか使うのぉ ついったーの垢名にカプ名ついてる人の地雷率やばいよぉ >>422
はぁんわかるー
しかもおもしろい名前なんて数回しか出会ったことないよぉ
それも普段は普通の名前にしてる人が罰ゲームとかエイプリルフールで一日だけ変えてただけだったしぃ >>429
あーわかるぅ
地雷っていうか痛いノリの人かリアちゃんかババア率高いよぉ
なんでなんだろぉ ペルソナかなんかは主人公の名前調べようと思ってググったら二種類出てきてびっくりしたよぉ
媒体によって名前違うとかそんなのもあるのねぇ >>427
わらしもわらしもぉ
あとサインとか作ってデュフフしてるよぉ 流れないテッシュとかおげれつたなかって確かにインパクトはあるけどぉ…… ネトゲでだけどキャラ名決めるときはいつも身近で目に入ったものの名前をつけるわよぉ
大抵リプトンとか定規とかになるわよぉ チラシババアでゲームやったらチラシ姉からフレ申くるかしら HNに色の名前
特に黒灰赤桃が入ってるのはイタタが多い はぁんお昼に食べたひじきがもう出たぁ
●出るの気持ちいいけど栄養採れてんのかしらぁ 錦織の試合ダイジェスト見たけどマレーをイラつかせた返ししゅげええええええ 制限きりぬけてしょーもないシモネタにしてる系も関心する デブ猫がちび猫に意地悪されてブミブミ言いながら下僕に八つ当たりにきたよぉ 諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、
そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、
応援してる人たちのこと
思ってみろって!
あともうちょっとの
ところなんだから!
セックス中みたい 同人グッズなにこれだっっせえ…と思ったらみんなかわいいかわいい言っててまじでぇ…? 応援してる腐女子達のことを考えて頑張ってちんちんを立ち上げる攻めちゃん健気だよぉ 台風続きで野菜がお高い時の頼れるキーパーソン
それはもやししゃん 同郷姉いたら一緒に行ってほちぃよぉ
1人街コン緊張しゅる >>513
残念関西れしゅ
>>512
大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33 >>504
おねちゃかわいいってのはね
可愛いって書くの
愛せますか?可か不可か?で可!て意味なの
ダサくて安っぽくても自カプちゃんだと思うと愛せるから可愛い、のなの
そこにあるのはステキとかカッコいいとかオシャレとかハイセンスとかじゃあないのよ 最近おみくじついてる姉多くなぁい
わらしも昨日つけたまんまでレスしちゃったけどぉ USJで街コンしたらアトラクションに夢中で男とかちゃんと観察できなさそう >>525
めんどくさがり姉による草の根運動中よぉ ふぇUSJでやるのぉ?遊ぶのに全力出したくて見合いどころじゃなくなぁい? >>533
ごめんね適当に住所貼ったの
確かに街コンありそうだからチョイスミスったねぇ >>530
レス長押し→選択してコピーで範囲選択→検索で数秒よぉ >>524
新語!かわいいの最上級
もあいい
なんか真顔っぽいよ >>527
アトラクション並ぶorショー待つ時間で人柄が試されるよぉ 今日買ったビールを玄関に置きっぱなしにしてたの思い出したぁ >>517
でもアクキーとかラバストじゃなくてオシャレ系アイテムなのよぉ…
ポーチとかタイツとかアクセとかぁ わらしTDRよりUSJがいい
ディズニーアニメ見ないしキャラも可愛いと思わないの多いからネズミーあんま楽しくない USJといえば蜘男しゃの大開脚の像で大興奮したガキわらし わらしディズニーしゅきだけどランドは興味なぁい
手下とかいうやつのせいで忌避感すらあるよぉ アリスしゅきぃ
アリスの世界のアトラクションないよねぇコーヒーカップしかぁ TDL長いこと行ってないよぉ
キャプテンEOってもうないんだよねで シー行ったことないから行ってみたいよぉ
ランドはちょっと行く前に夢膨らませすぎて拍子抜けだったぁ >>547
だからこその可愛いなんじゃなにのぉ?
使える使えないとかどんな服にあわせるとかの論評は悪口になりかねないからフワッと曖昧なkawaiiで済ますのよぉ なんか近所でリア充バカ大学生が花火してウェイウェイうるさいんだけど
通報して良いぃ? >>569
ランドだかシーだかのハロウィンイベント限定のキャストぉ
色んな作品のヴィランの手下キャラが去年流行ったんだよぉ ブカカワは解るんだよ
フレブルとかちょっと不細工だけどそこが可愛いじゃん?
でもキモカワは解らないんだよ
キモいもんはキモいよ! ディズニーランドは金持ちの為の遊び場だよぉ
わらしは無料のチラシちゃんで遊ぶからいいもん。。。 ふぇあの世界雨降らないのぉ
雨に濡れてどうたらとか相合い傘とかできないのぉ 海外ってあんま傘ささないらしいねぇ
相合傘でドキドキとかないのねぇ わらしまりもっこりとかぐでたまとか好きだよぉキモカワ好きだよぉ ユニバ行きたいけど出来てから10年は経ったよねぇ
同じ関西県に住んでるからいつでも行けると思ったらなかなか行かないよぉ わらしお犬様はよくわからないよぉ
犬夜叉はかわいいよぉ >>596
わらしと行こっ!
わらしも近いけどスパイダーマン出来た時に行ったっきりよぉ ぐでたまキモいかなぁ
親戚のJKがかわいいかわいいって言ってたイメージが強いよぉ >>599
はぁんチラシちゃん関西オフ会場決まったねぇ ペイルマン知らないからググったよぉ
きもぉーいぃー 今キモカワぐぐってみたけどホラー要素が強いよぉやだよぉ リラックマとかプリンみたいな明らかにかわいい奴がしゅきだよぉ 初めて110したよぉドキドキ
住所言わなくても近くにある目印的な場所言ったらすぐ特定してくれたぁ >>610
わらしちょっとくせのあるのがしゅき
ポケファスとかぁ モチーフアクセ作ってる人増えたねぇ
あんなどう見ても素人の手作りイラネって思っちゃうけどそう思わない人もいるんだよねぇ
キャラ要素どこやねんって思ってる人は何人がいると思うよぉ >>613
静かになるといいねぇ
わらしも110番したこと無いなぁ >>613
前警察にワン切りしたら即折り返されたぁ リラックマてあれでしょ?
ヒモを指す隠語なんでしょ? >>620
誰かに切られちゃったり危険な状態な可能性もあるからねぇ 放置チャリ通報良くしてたけど地元警察直通番号にかけてたから110番あんまりしてないなぁ でもワン切りしたのは携帯のスピーカー壊れてるの忘れて焦ってかけちゃったからなんだよねぇ
スピーカーフォンモードで公開事故状況説明恥ずかしかったぁ >>627
わらしサンリオの話するからしていいにょ ぐでたまって人型のやついるよねぇ
あれはあんまかあいくなぃ >>628
なでなで
優しい人に拾われるといいねぇ >>630
あれはニセたまさんよぉ
ぐでたまではないよぉ わらし119ならしたぁ
夜中にじいちゃんが具合悪くなったんだよぉ
一緒に救急車乗って病院行って大事には至らなかったんだけど
じいちゃん入院させて自分が病院から家に帰るのに真夜中でタクシーしかなくて五千円もかかっちゃったよぉ わらし119ならしたぁ
夜中にじいちゃんが具合悪くなったんだよぉ
一緒に救急車乗って病院行って大事には至らなかったんだけど
じいちゃん入院させて自分が病院から家に帰るのに真夜中でタクシーしかなくて五千円もかかっちゃったよぉ あれそういえばケツアナ丸出しわんこをむちゃくちゃ推してるおねちゃいたよねぇ? 颯爽とパトカー来てリア充バカ大学生共スゴスゴ帰宅よぉ
ザマぁ >>654
わかるぅ
ところであの青い子は男の子なの女の子なの
男の子だょって言う人と
女の子だょって言う人と
両方いるよぉ わらしさんディズニーのティンカーベルがしゅきでしゅ >>646
かあいいよねぇ
かあいいポーズとってない無表情の時が特にかあいくてしゅきぃ わらし梅おばあちゃん?しゅきだったぁ
おばあちゃんの知恵袋が載ってるメモ帳もってたぁ サンリオ男子早くアニメ化してぇ
日常だけでいいのよぉ ぐでたまマグカップ妹にあげたらグロいって言われたの思い出したぁ
もうマグカッププレゼントしてあげないんだからねぇ マグカップっていろんな人から貰うのとグッズであってつい買っちゃうで
何十個もあるよぉ みんなご存知すみっコぐらし推しときましゅ
ただしトンカツはわらしのでしゅ 君、次から来なくていいよって言われたぁ
歯医者の通院なんだけどね >>678
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ >>685
えびフライしっぽはわらしのね
って前にもお姉ちゃんに言った気する >>691
この前昼間盛り上がったよねぇ
わらしも言われた気がするぅ わらしサーモスのマグ使ってるからマグカップ全然使わないよぉ
もしくはレンチンできるプラスチックのやつねぇ
軽くて割れないの最高よぉ >>694
わかるぅ
すごいおっきいぬいぐるみ持ってたぁ >>669
上段左から
1 下から突き上げちんぽ
2 騎乗位
3 立ちバックで突き上げ
4 おちんぽぉ欲しいのぉ
下段左から
1 フェラ
2 背面位プレス
3 アヘ顔ぶっかけ体制
4 松葉崩し >>700
おねちゃ!わらしもわらしも!
メモちょういっぱいもってるよぉ >>703
はぁん仲間いたぁ
わらしもメモ帳とプロフィール帳もぐちぱんだったぁ リラックマを誕生させる前のSAN-Xは
下手な鉄砲数打ちゃあたるでいろいろやってたよねえ
ぐちぱんだもSAN-Xたったはずぅ
人気ないとそっこう切られるから
1年後にはまったく見掛けなくなるキャラもあったりでぇみつけたら即買いしてたよぉ 切り身とぐでたまは頻繁にマイメロがツイッターで食べてるのウケる 魚眼レンズで撮った鼻でかわんこ写真って流行ってたよねぇ? いつも忘れられるマロンクリームしゃ
大人しいお上品な感じですきぃ キティの前に切り身だしたらくわれるよねぇ猫だしねぇ >>719
あああああああ
しゅきだったぁぁぁぁぁぁ
マロンしゃのお絵描きしてた幼少の頃! >>725
はぁん肉食
お好み焼き?ゲロ焼き?がやる気なさすぎるなんなの マイメロは食物連鎖とみせかけた新人への威嚇よぉ
おめえランキング上になったらわかってんだろうなっていう威嚇よぉ マイメロのアニメはスタッフやりたいほうだいだったねぇ
あれでサンリオは目覚めてしまったから商売69が産まれたんだよぉ キャラ性出す前のマイメロディしゅきだったぁ
さみしげでかあいかったぁ クロミちゃん可愛かったなぁ
マイメロのやつぅー!って クロミはバイキンマンよりももっと悲しい立場だったねぇ お風呂入ってキレイキレイよぉ
わらしえらいこだよぉ おーねがいマイーメーロディー
とーどいてマイーメーロディー クロミちゃんはわらしが初めてマスコットエロ同人誌の存在を知ったキャラよぉ マイメロアニメ多分わらしの地方やってなかったんだよねぇ
でもイケメンビーーーーーーム!!!はしってるぅ >>734
はんぎょどん可愛いよねぇ
さゆりのぬいぐるみ持ってたよぉ >>752
ふえぇマスコットエロ同人の存在は知ってるけどクロミが対象になってるなんて知りとうなかった… はぁんまだまだ暑いねぇ
寒いのは嫌いだけどもうちょい涼しくなってほしいなぁ
春と秋がくりかえせばいいのにぃ クロミ様は公式擬人化もしてたよねぇ
でも単純にクロミ様のグッズかわいくてしゅきだったぁ >>753
永遠の片想い&下僕よぉ
最後はちょっとだけ報われてたけどぉ
でも造形も声も可愛くてキャラとしてはとても良かったよぉ マスコットエロならふなっしーの枕営業のやつがしゅきぃ >>763
今日も暑くて汗かいたでしょぉ
流してらっしゃい
いいこいいこしたげるらかぁ マイメロの「やぁん」も段々癖になったぁ
またあんなアニメやって欲しいよぉ >>764
はぁん言われてみれば下僕感あったぁ
切ないねぇ
最後報われたのぉ良かったねぇ >>767
わぁい!!!!わらしちゃんがんばるぅ!!!! >>772
うふふお姉ちゃんやればできるこよぉ
いってらっしゃい ほーられたーくーなーいー
ほーられたーくーなーいー
ほーられたーくーないけどー
さよならバーージーーン >>784
売ってる季節に行けば絶対あると思うよぉ
まぁわらししまむらほとんど行ったことないけどぉ >>786
違うよぉそんなリア充じゃないよぉ
いろいろ萌えてて楽しかった期だよぉ >>787
行ったことないのかよぉ
でもありがとおねちゃ
秋にほしいから行ってみるねぇ
そろそろ出てるよねぇ >>779
ん?今夜は引き取り手が現れないのかな…?
仕方ない焼却するか >>792
これからもーっとしゅごいのがくるよぉ! >>784
あるよー
わらし4800円で買ってもう5年着てるー
そろそろ新しいの欲しいよぉ わらし誰かがわらしのことしゅきとかわらしが誰かをしゅきとか知られるのめっちゃ抵抗あるぅ
でもリア充はそんなの当たり前なのよねぇはぁん >>799
!!
ちんぽぉ!ちんぽちんぽぉ!!(バタバタ) >>800
あるんだぁ!ありがとうおねちゃ!
おそろいになっちゃうねぇえへへ >>807
冷静っていうか疲れてる時に見るとなんだこのスレ(真顔)ってなることあるぅ 愛燦々と…
この身に落ちて…
わずかばかりの運の悪さを
恨んだり…して… 荒らしの頭がスクリューに巻き込まれズタズタに引き裂かれますように はぁん初おみくじよぉ
これで大丈夫かしらぁどきどき 今日頑張ったら休みだよぉ
はぁんこうやって歳をとっていくのよねぇ >>819
年をとらないと永遠の命で死ねないから
歳を取る事は悪い事じゃないんだよぉ
って吸血鬼しゃんがいってたぁ >>809
ぱんだ!うさぎ!コアラ!
↓
深夜のチラシちゃん託児所
↓
ババアとょぅι゛ょの狭間で
のコンボで笑ったあと我に返ってなんか怖くなったよぉ >>829
ちんぽ!ちんぽ!言ってちゃぷちゃぷになろぉよぉ >>828
ひぃぃい…やっぱ3合炊きの炊飯器に炊き込みご飯3合は無理?
無理なの? >>801
あらあらおねちゃどうしたのぉ恋の悩みなのぉ
事故的に知られちゃったらもう仕方ないやつかなぁ
リア充でも自ら言いふらしてくタイプはある程度の年齢いったらあんまり良くないと思うから大丈夫よぉ >>844,848
うっせ今鉄溶かしてっから黙って待ってろ! >>852
はぁんうらやま
マンゴーラッシーもつけてぇ ガチムチちゃまた発生してるのぉ
おやつにちんぽあげるねぇ
駆除姉には内緒よぉ
∩
つ (::::) >>863
サクッ!
(まあ生きたまま溶かさなくてもよかろうさ) >>871
野良にエサあげるんなら拾って飼えよぉ
ハッテン場荒らして迷惑でしょぉ はぁんサンリオの話題に乗り遅れたぁわらしタキシードサム好きだよぉ
そして仕事運 >>875
じょーず!じょーず!じょーず!じょーず!
ぶったーもおっだってーりゃその気になーってー!
そそれそれそれ!ヨイショ!
きーにーのっぼるー! ふえぇそりゃないぜベイビー今のなし
仕事運いかほど >>885
食ったか…
象ほどはかしこくないようだがその方が苦しみは短いだろう… はぁん
初めてかいた漫画に感想もらってたよぉ
相当浮かれてるよぉ ぴょん吉?
うさぎみたいに発情してる自カプちゃん書けばいいのかなぁ? >>899
ぴょん吉はカエルだから乱交じゃなぁい? >>905
出荷されて加工されてトンカツになったら買うよぉ >>914
お姉ちゃんの頭に髪の毛が生えますようにぃ >>927
まだいきがあるのか
かわいそうに
おいだれかはりがねをもってこい ねえねえ最近抜け毛しゅごいんたけどお姉ちゃんたちもだよねぇ…? >>926
順調に肥えて出荷ねぇ
珍しくこの時間に起きてるから、おみくじひいてみるよぉ
えいっ! >>914
おねちゃに運を分けてあげるよぉ
がんばれえぇぇぇ! >>937
お姉ちゃんもこちら側の人間になるのよぉ
クヒヒ >>937
換毛期なのよ、冬毛に替わるのよ、きっと… 換毛期じゃしょうがないねぇ
冬毛はえてくるのかなぁ >>947
離してるよ?
離れられないのはお姉ちゃんだよ? >>948
う、うん、はえてくるよ、きっと、たぶん、おそらく お風呂楽そうよねぇ
ねがそにちゃんみたいにかわいければなぁ >>959
ありがとぉ
ちゅっ
次スレ勃起したわよぉ
スレタイ直し損ねちゃったぁ
チラシの裏@802サロン板 803枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473349452/ 円盤見始めたらわらしちゃん
明日5時起きでしゅ
受けちゃん可愛いでしゅ はぁん今日一日で50万ほど使いましたぁ
盛大な誕プレよぉ >>977
おやすみぃ
眠っているうちに出荷するねぇ ご @―@ー@
ろ / ヽ
ご @ @
ろ l ,、_,、 l <らんらんの家の周りは酷い雷雨だよ
@ (´・ω・`) @
,,--,\.( u u )/
ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、 ぴ
゙i,,,´~^` ,´~^゙'i か
//¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~," っ
\\ ド ゙"''\\
// カ / /
\ \ ン \ \ ,、_,、
(´・ω・`)
| 豚 :| |
| 袋 .| | ,、_,、
(・ω・`)
¶と¶と )
(_・ )/♯ #\
\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′ o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`) おはらんらん♪
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ | ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ _
γ´o::;;;;;;;)
≪:(´・ω・)
≪;;;;;つ;;;;;つ
(ヽ.,,,,,,ノ;;;;;;;;;;;;;;(
ヽ.,_;;;;;;;;;(;;;;;ハ;;;) , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ゴーーー
ノノノ ノノ
,―――――
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ (_,,.--、__.,ノ / 〜 i ミ(二i
./ (_,(_ノ .,/ 丶,,_| |ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . r-.! !-、
`'----' ミ ⊂ ⊂ヽ、
ミ c、 `っ
ふあさっ ( ) クルっ
V''V ∂、
∧,,∧
( ・ω・ )
⊂ ⊃
| |:
:し ⌒J :スタッ o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬(。) ∧,,∧
川 。o∬∩(・ω・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
)) ((。o ))○(( 彡⌒ ミ
(´・ω・) ウラメシー
((( (νν
)ノ
ミ⌒ 彡
(´・ω・´) ヤッ
((( (νν
)ノ .
∧_,,∧ あったかいお飲み物もどうぞ
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 柿の葉茶 お抹茶
) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■|
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 35分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。