チラシの裏@802サロン板 803枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ 曰
| | | |
ノ 丶 ノ 丶
| エ | 冒 | 大 |
| ビ | | | | | ノ__丶 | 五 |
| ス | |__| |__| (______) |__| |__| | 郎 | |__| |__|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ビールの方はこちらお| |ウイスキーの方はこちらお| | 焼酎の方はこちらお |
__ __ __
| | | | | |
ノ 丶 ノ 丶 ノ 丶
|露 | ライム |竜 | レモン |ロ |
| 酒| ↓ .| 舌.| ↓ .| マ | ▽ ▽
| | uuuuu oooo | 蘭| uuuuu σσ | ネ| _|_ _|_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|ウォッカの方はこちらお | | テキーラの方はこちらお | |ワインの方はこちらお|
E|
__ ||
/ ・ /ヽ ノ_ヽ
|梅 | ̄| ‖日| /⌒ヽ
| 酒| | ‖本| (*^ω^)くこのコーナーはR18だお
|_.|_| |__| |__| ‖酒| ( つ□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 梅酒の方はこちらお .| | 日本酒の方はこちらお |
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@802サロン板 801枚目 (実質802枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473302884/ >>950
スレタイを
チラシの裏@801サロン板 804枚目
に直してスレ立てお願いします >>1乙だけどぉ
ちょっとぉなんかワインだけなんか高そうでずるくなぁい?  ̄フ
/
(__, . ← これは>>1乙じゃなくて
@~ 蚊がとんでるだけだよ
┸ プ〜ン いちおつちんぽぉ
お好きな飲み物をどうぞぉ
| ̄ ̄ ̄ ̄|_
|.~~~~~~~~ | \
| o 。 . | ̄||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_||
| | | 。 o 。.|_/
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____|
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ
c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
ハブ茶 コブ茶 湯 プーアル茶 杜仲茶 爽健美茶 醤油
| ̄ ̄ ̄ ̄|_
|.~~~~~~~~ | \
| o 。 . | ̄||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_||
| | | 。 o 。.|_/
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____|
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 |
||゚o (´・ω|・`) おビールだよ
|i 。o゚ ⊂ ゚ とノ
||。 ゚ o .゚|。| |
|| ゜。 。. ゚し|J
|_二二二二_| あーーーーーーわたーしーのーーーこーーいはーーーーーー やったー
わらしあの二人のためなら自分の幸運全部捧げるよぉ はぁん明日っていうか今日休みだから調子に乗って夜更かししすぎたよぉ
これ寝る時間ずれて寝られなくなるやつぅ 変な時間に起きちゃったよぉ
しばらくチラシちゃんで遊ぼぉ なんで1:00過ぎてもおみくじできるのぉ?と思ってたら、今日はゾロ目なのねぇ
重陽の節句ねぇ
菊の花の露で身体を拭くと、長生きできるっておまじないよぉ
でも、ここでは菊の花にぶっとい杖を挿し込むと長生きできるのねぇ
はぁんはぁん チラシちゃんのおかげでバブみの意味を知ったけど使い方がわからないよぉ バブみあるぅって何でも言っとけばいいんじゃなかったっけぇ こてちゅしゃぁああああがバニちゃに甘えるのはバブみぃ? おはよぉ
攻めちゃんの寝顔を写メる受けちゃんはぁん 普段家から出ないけど、たまに用事で出なきゃいけない日って本当憂鬱ぅ おはよぉ
最近朝に体温計ると34度台なんだけどわらし寝てる間にしんじゃうのぉ? バブみって個に対して使うものだからキャラ単体には使ってもカプには使わないようなぁ
ABのBにバブみがあるとは言ってもABにバブみあるとは言わないと思うよぉ >>77
なるほどねぇ
カプの関係というよりキャラの特色かなぁ ふえぇマグカップ割れたよぉ飲み終わったあとだから水分散乱はなかったけど
愛用してたから悲しいよぉ綺麗に真っ二つになっててなんか清々しいくらいだったよぉ
成仏してよぉ >>87
お近くの薬局で売ってると思うよぉ
調剤さんと体質相談するといいよぉ
恥ずかしかったら手軽に便秘に効くお茶もあるよぉ >>89
おねえちゃ…今まで楽しかったよ…ありがとねぇ >>91
ありがとぉ
友達が薬屋さんだからきいてみゆ 夏目三久みたいな髪型オーダーしたら安藤ナツが出来上がったよぉ//// なんか今日眠かったあ12時には寝落ちするほどの眠気だったよぉ
しかもその後目覚まし3回目でやっと起きたよぉ 炊き込みご飯わりと美味しく出来てたから朝から食べ過ぎたぁ 神の前ジャンルを特定したよぉはぁん
さらに別垢も特定できたよぉ別に何か触るわけじゃないけど見てるよぉわらしはずっと見てるよぉ 猪だぁ猪はすっかされるのぉ
それとも駆逐されるのぉ むかしーまずしいむらのひとー
つるをーたすけてあげましたー
助けなかったら食べられてたのかなぁ あ、あれ?(´・ω・` 三 ´・ω・`)
めがねどこ ワッチョイ有無しで分裂したけど内容と進み具合がほぼ同じで笑うよぉ >>119
はぁんNEXTに分裂したチラシちゃんにブーメラン ねくしゅとは2ちゃんがアレな時だったからまぁ避難所だよねぇ 過去形なのぉ?
個人情報がぁとかいうのは解決したのぉ? はぁん今日は1時過ぎてもおみくじできるのねぇ
じゃぁ今日の自カプ運 感想来なくて拗らせちゃった人がもうbotのために書いてるよってみたときは闇を感じたよぉ __ i
lニ! 人 | ̄人 ̄|
├┤ /K ! 人 !
ノ ノ /! ヽ ! 」
と り に く
_9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u ┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ガチャが出ないよぉ
出ないじゃないよねぇ出すんだよねぇ
はいクレカいくっよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= ,,-―- 、 ,, -―-、
/ \ / ヽ
./ /⌒ヽ \/ ̄ ̄\ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
。|/ ∵ ヽ \ ヽ(゜) ヽ三 ー_ ‐=/ (゜)/ / /
o ,rー-ヽ ..、.,/ ヽ三-二 ー二三/ ト、.,../ ,ー-、
。゚ ∴’。o // ミ三二-  ̄ - 三=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
o U ° // ヽ三二 - ー二三/ \\゚。、。、o
o 。 U:/⌒ヽ ヽ三- 三 /⌒ ヽ ヽU o
゚U ∴。° \ \三 三/ │ `ヽU ∴l
U :l | |ニ ニ| │ U :l
|:! | |:!
U U
ウオーォオォーオッエェエエアウオエーオオオオオ
オエーー!!!!オエーー!!!! >>152
/ /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
/ /⌒ヽ ヽ |
/ │ | | /
│ │ ヽ|/ キャラを誉めるのになんで他キャラをsageるんですかねぇ / /
,, - === - ィ /
-´-- ー-y /
⊂二___ _ノ´
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U ふぇぇ…生で雅がテレビでてるよぉ…
朝からバンギャ時代の記憶呼び起こすのやめてよぉ 新しいジャンルに手を出しかけてるのですが二次活動どうでしょうか
何年も前のドマイナージャンルです しゃわらないといけないけどめんどくさいよぉ
ずっとホモォ小説読んでたいよぉ >>162
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 給食って年代差もあるけど地域差も大きいよねぇ
給食を食べられるお店って行ってもなんか違う感が拭えない気がしちゃうよぉ >>161
もう終わっちゃったぁ
スッキリで歌ってたのよぉ >>165
別荘地にある給食食べられるカフェの給食は1500円よぉ
ちな公立小の給食費ひと月3500円ねぇ はあん洗濯干さなきゃぁ
おねちゃやる気が出ないわらしのお尻叩いてぇ >>171
さっさと干せよぉ
_, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡 パーン!
((⊂彡☆∩ _, ,_
⊂(⌒⌒(;`Д´)
`ヽ_つ ⊂ノ >>173
ありがとぉ
北朝鮮に怯えながら干してくるよぉ 洗濯物干すの嫌いじゃない
洗濯物取り入れるの嫌い
洗濯物たたむのだいっきらい わらしそもそも好きな家事ってないよぉ
すっごい稼いでくるから家事手伝わなくても許してくれる専業主夫くださぃ >>177
すっごい稼げるのかよ
さすが勘吉だなぁ
わらし家事嫌だけど稼ぎ少ないから独りで生きてくよぉ はぁんクッションカバー洗ったからお昼寝出来ないぃ
お洗濯干すのも畳むのも好きよぉきっちり片付けるの気持ちいいよぉ だいしゅきホールド好き
あれを食らわせる受けちゃんの絵面の可愛さもさることながら
名付け親があの恥ずかしいネーミングを淡々と公開してたのがなんかツボったよぉ
でも受けちゃんが本気できめてきたら多分攻めの腰骨粉砕する >>183
わらし枕カバーの代わりにタオル巻いてるぅ 綺麗な部屋は気持ちいいよぉ
でも自分で一生懸命お掃除するのと比べたら
汚いとこでゴロゴロするほうが気持ちいいよぉ シーツもブランケットも洗ったからおねんねできないよぉ 人と暮らすと掃除しても掃除しても終わらないから一人がいいでぇす
髪長い奴がまとめないせいでいたるところに髪の毛落ちてたりすると殺意でぇす わらしちゃん人を駄目にするクッション二連結でお昼寝! >>191
髪長いから掃除担当よぉ
一本でも落ちてると目立つのよねぇ モス!にいく!絶対だ!
だが日差しがわらしの邪魔をするよぉ なんかだんだん涙もろくなってきてるよぉ
加齢のせいねぇ >>197
ケンタッキーの月見サンドもおいしそおよぉ ケンタッキーの30%offパック食べようと思ってたけど気分が悪くて食欲が出ないので延期しまぁす >>199
さっきこのコピペで泣いたぁ
↓
●盲導犬ダオだお
(∪^ω^)わんおわんお!
(∪^ω^)ボクは盲導犬ダオだお!
(∪^ω^) ご主人さまの目の代わりになるお!
●ご主人さまと
(∪^ω^) ご主人さま信号赤だお!止まるお!
(∪^ω^) ご主人さま!お仕事だお!待ってるお!
(∪^ω^) ご主人さま!ご主人さま!
(∪^ω^)ご主人さま大好きだお♪
●数年後
(∪;^ω^)フゥフゥ ・・・階段キツくなってきたお・・・
(∪;^ω^)ヨボヨボでもご主人さまの為だお・・・おおーん・・・
●老犬施設にて
(∪ = ω^)・・・ここどこだお?ご主人さまどこだお?
(∪= ω =)思うように体動かないお・・・おーん
(∪=ω=)ご主人さま・・・ご主人さまとお仕・・・事行くんだ・・・お・・・ん・・・
(∪=ω=)おお・・・
(∪=ω=)お・・・
(∪-ω=)・・・
(∪-ω-) >>201
おねちゃこういうのでも泣きそぉ
あ、あのね・・・これはね・・・
∧_, ∧ A_A __
(;゚ ∀゚) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・
/ o├==l-- (ω__) ) ●|〜*
しー-J U U. 〜- 'U
ワクチンっていってね・・・あのね
∧_,∧ A_A __
(゚ ∀゚;) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・
君を病気から守るためにね・・・
∧_,∧ A_A __
(゚ ∀゚;) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 おじさん
∧ ∧ A_A __
(;ω; ) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 今までありがとう
しー-J U U. 〜- 'U ちなみに最近で最も大泣きしたのは実家の猫が死ぬ想像したときだよぉ
猫はピンピンしてるしめっちゃ元気だよぉ 盲導犬で働いてた犬が昔訓練出すまで育ててた家に帰ったとたん無邪気になってたのはなんか泣けたぁ >>205
やめて
ちょっとうるっときたからやめて わらし地方ローカルで流れる生まれたばかりの赤ちゃんの紹介VTRで泣けちゃうよぉ
みんな愛されて祝福されて産まれてきたんだねぇ めばえ何かにがてだよぉ
はじまったらすぐかえちゃうよぉ 創作物読むだけでは平気なんだけどねぇ
実際にこういうことがどこかで起きてるんだろうなぁと想像し始めたらもうだめよぉ
涙だばぁよぉ わらしこれ泣く
猫の十戒
第一戒 私の生涯はだいたい15 年くらいしかありませんが、たまに20 年以上生きてしっぽが裂けます。
ほんのわずかな時間でもあなたが離れていると腹が立ちます。私が家族になってやるので、そのことを覚悟しなさい。
第二戒 あなたが私に望むことを理解するつもりはありません。待っても無駄です。
第三戒 私を崇拝しなさい。私にとってそれが一番大事なことなのです。
第四戒 私を長い時間叱ったり、罰として閉じ込めたりしてはなりません。でも狭いところは好きなのでダンボール箱を用意するのは許可します。
あなたには仕事や楽しみもあり、友達だっているかもしれませんが、私のお世話をすることに勝る悦びはないはずです。
第五戒 私に話しかけなさい。あなたの話していることが何かはどうでもいいですが、話しかけるあなたの声はわかるのです。ほめ言葉は特に。
第六戒 あなたが私にどんなふうにしてくれたか、私は決して忘れません。恨みは倍返しします。
第七戒 私をたたいたりする前に思い出しなさい。私の歯はあなたの手の骨をかみ砕くことぐらい簡単にできるのに、気が向いたときにしかかまないようにしていることを。
第八戒 私が言うことを聞かないと怒る前に、まずは自分に問い掛けてみなさい。たっぷり食事を与えてましたか?
それは私の好きなシーバですか? 日なたで気持ちよく昼寝をしているのをじゃましませんでしたか?
もしかすると年を取って体が弱ってきているのかもしれませんが、どのみち私がしたいことに従わないほうが悪いのですから、あきらめなさい。
第九戒 私が年をとっても世話をしなさい。あなたも同じように年をとりますが、私は年をとってもかわいいのです。
第十戒 最期の旅立ちの時には、そばにいて私を見送りなさい。「かわいそうで見ていられない」とか「私のいないところで逝かせてあげて」なんて言うのは許しません。なでなさい。
なで続けなさい。かわいいね、いい子だねと言いなさい。言いまくりなさい。そうすれば私は着換えの時間を少し短くしてやってもよいです。まあ、気が向いたら。 >>212
泣く要素がどこにあるのかわからないよぉ はじめてのおつかいでお母さんとかお父さんが涙ながらに子供送り出したり迎えるの見ると泣けるよぉ >>217
わかるぅ
ババアアアアアアアになってから涙腺の緩さはんぱないよぉ わらしリアのころから涙もろかったからぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアになっても変わらぬババアアアアアアアアアアアアアアアア 涙腺ガバガバババアはお掃除します!
ハイ別の話題!別の話題! お店こわいから通販で服買うよぉ
写真に外人モデル使うまではまだ我慢するけど金髪ほんとにやめてぇ >>226
攻めちゃんと受けちゃんのちんぽみるくの飛距離はどっちがすごいかについてぇ! >>229
飛距離は受けちゃんの勝ち!
出た量は攻めちゃんの勝ち! わらし老夫婦のどっちかが天寿を全うして旅立ったあとに残された方が語る系が一番泣けるよぉ >>212
どこで泣いたのぉ?
わらし猫飼ったことないからかピンとこなかったぁ >>229
受けちゃんの方が若いからしゅげい飛びそうでしゅ!
量は攻めちゃんの方が多い方向でお願いしましゅ! おめでとう、きょうまで
たどりついたんだよ、つらいことのほうがよくあるけれど
ありがとう、りゆうはなにもないんだよ 韓国人のなんとかってモデル?が何度も名前変えて日本でデビューしてるの怖いよぉ
バックにどんな力が働いてるのぉ マーマーここにいるよー
いつもありがとー感謝してるよー >>229
受けちゃんはところてんおおいなぁ
攻めちゃんは勢いそこそこ量多めだから顔射がシャワー状態よぉ >>242
恋愛禁止なのにお泊まりデートスキャンダルかました子ぉ? >>242
資生堂のCMのアイコニックしゃん?
>>238が言ってるのもこの人かなぁ わらしちゃん最近いつ泣いたか思い出せない
数ヶ月泣いてない気もするよぉ…涸れてるぅ… 自カプちゃん定期的に涙腺崩壊タグ付きの感動モノ上がるから涙には困らないよぉ
そもそもババア20歳超えてから涙腺ガッバガバ >>244
マキアージュの坊主のひとぉ?
メイクものなのになんであんな髪型にしてたのかなんか怖かったよぉ
韓国のひとだったのねぇ 青空が広がってるよぉ
ニートなんだか鬱になりそうよぉ 攻めの尻狙われたり容姿べた褒めされるとなんか違うよぉ 攻めちゃん可愛く泣かせてかわいいかわいいする人は
攻めの受けに移動するからそういう作品苦手になったぁ >>262
先月売ってるの見たからもうなくなってるかなぁ
はぁんもちろんシェア前提だよぉ あー攻めちゃん可愛いしてるとけっこうそうなるかもぉ わらしのカプで攻めちゃんの受けやってるとこ
結構人気サークルだったのにこの前のイベントで空いててはぁん ヘタレまでは許すぅ
可愛い攻めは自カプちゃんでは許しがたし マイ攻めは一番年下で小柄で可愛いけどリバりません! 今エロ広告で三次女が筆みたいなおもちゃでちくびくすぐられてんだけど見てるだけで痒いよぉ >>270
心の広い雑食さまぁ!
固定の心の狭さも許容する器量みせてくださぁい わらしの攻めちゃんは攻めになるべくして生まれてきたようなハードボイルドだからぁ わらしも攻めかわいい扱いするけどガチ固定だよぉ
どうせリバるとか本当は逆の方が好きなくせにとか決めつけられ過ぎてクソうざいからわりと本気で死ねって思ってる 作品に怒りを感じてアンチスレで吐き出そうとしたけどわらしひよっこだったよぉ
あちらの闇は深いねぇ本スレで愚痴でいいやもう >>272
はぁんシビアぁ
オンでわいわいしててもお金出すとなるとそうかもねぇ
海鮮しゃんには義理も無いしぃ ねえ知ってる?ハードボイルドって検索したらね
ハードボイルド(英語:hardboiled)とは
固くゆでた卵など。
一番最初にゆで卵でてくるんだよぉ >>290
知ってるよぉ
マルドゥックで学んだよぉ >>283
(ありがとうぅ新参で空気読めなくてごめんなしゃあ) >>287
はぁぁぁぁぁぁんすりこぎ棒突っ込むぞ菊門がぁ アナル「めっちゃ活躍してるからぁ801穴とか邪道だからぁ!」 昨日見たホモにねぇ
玉の一センチ下くらいにアナルある二次創作見ちゃったよぉ
ちっっけぇ 目玉焼きには
醤油だよねえええええええええええええええ この中の可愛い攻め愚痴ってるのって兎虎お姉ちゃいそう >>308
醤油以外は邪道だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ ばにちゃ!ばにちゃ!
こんなレスしてるけどどっちがどっちか知らないよぉ
髭の方が兎?金髪の方? ABで攻めちゃんかあいいB男前ってしてた人は
ぜったいAちゃんはわわ受けになってCAとかDAになってモブAとAドリになって
しかもBのことは全然口に出さなくなるからきらぁい 前立腺「アナルがやられたか…」
腸壁「ククク…奴は我々四天王の中でも最弱」
S字結腸「チラシちゃんごときにやられるとは面汚しよ」 \目玉焼きうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ >>324
チャーハンだろお前!いいかげんにしろ! ハァイ!金髪眼鏡の方バーナビーです!
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
/ _, ,_ ヽ|
__ | -□―□- .ヽ ___
( . _彡 (_●_) |__ )
\ \彡 .|∪| ミ/ /
\ / ヽノ /
`" ; ./
| ; ./
i____/
|____ __ヽ
/ )_ノ . )
/ /丶 丶
/ / \ \
/ / \ \
_/ / \ \
(____/ > )
( __/ わらし攻めちゃんかわいい!って言うけど受けちゃんはそれ以上にかわいいからリバらないよぉ
攻めの受け化とか吐き気を催すよぉ >>331
鳳凰がアナルごっこしてる!
暇をもて余した鳳凰のあそび! >>318
同じジャンルかもぉ
やめるやめる詐欺して差し入れせしめて攻めの受け移動した人ひどかったぁ >>337
だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>319
神しゃまぁぁ自カプちゃんに燃料くだしゃぃぃぃ 扇風機さんが熱風出し始めたからエアコンさん
マジの仕事って奴を見せてやってください >>337
受けちゃんもかわいいしてる人はセーフ
受けちゃんかわいい作品disって逆ageする人はアウッ かわいい×かわいいはかわいいだよぉ
攻めちゃも受けちゃもかわいくてかっこいいんだよぉ 鳳凰は鳥類だから総排泄孔でありアナルとはまた別物なはず
肛門であり尿道であり生殖器だよぉ ねえねえお姉ちゃんたち
平日の昼前なのになんでこんなに人いるの? >>348
後者のリバるか攻めの受け行く率100%よぉ
のりくんの魂賭けてもいいよぉ 今のジャンルはアラサーカプだからそこまで感じないけどぉ
高校生カプとかだとどうしても攻めちゃもかわいさが先にきちゃうよぉ
ババアアアアアアアだからぁ許してぇ 受けちゃんは美人しゃんで格好よくも聖母のごとく包容力に溢れるようにも見えるよぉ >>348
逆ageする人って逆で攻めちゃんがかわいいメス化してるのはスルーなのよねぇ >>337
それで受けの攻めは大丈夫ぅとか言ったら助走つけて殴るよ 受けちゃ可愛いも攻めちゃ可愛いも書くよぅ
その時の気分だよぉ >>364
さかる
DKDCカプだと攻めも受けも可愛く見えるんだよねぇババア思考だよぉ はぁんレメディうさんくさくて面白いよぉ
わらしも薄いほも摂取し続けたらいつかホモ好きなの治っちゃうのぉ 攻めちゃんはほんのりたまに可愛いとこもある
受けちゃんはすーぱーうるとら可愛い!!!!! 攻めちゃんはかわいい
受けちゃんはかっこいい
ガチ固定でしゅ >>384
わかるぅ
基本スパダリなのにたまに嫉妬心見せたり受けちゃ可愛さにプレイ中に暴発しちゃったりする可愛さがエッセンスぅ >>383
そののりくんは偽者でぇす!
ほんものはクワガタをちぎりまぁす 攻めちゃんの受けも受けちゃんの攻めも相手違いも全て等しく地雷だよぉ A♀もB♀も地雷だよぉ原作キャラも嫌だけどわらしの考えたモブ♪も廃れろっ 「この作品本当にすっごく萌えるし面白いから!」っていっていつもそのジャンルについてツイートしてるのにRT大量にしてくるのって逆効果だよねぇ
よそから見たら二次作品見ようと思わないしこのやりとり萌えるとかでも作品知らないんだから何とも思わないし
そもそも気になってたら自分から見たりプレイするよぉ
RT邪魔すぎてウザぁって感想しかわかないよぉ 攻めちゃんは美人だよぉ
受けちゃんはかっこいいよぉ >>391
_________
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ノマコロ >>401
お姉ちゃん落ち着いて
欲しいものは何も得てない おねちゃがABだとして公式でBAされたらどうするのぉ
銀マダのあれみたいに もらってきた箱ティッシュのパッケージよく見たらパスタパラダイスって書いてあった
パスタもパラダイスも関係なさすぎて笑うよぉ 原作に竿姉妹が出てくるよぉ
地雷だよぉ存在を消したいよぉ のりくんが産んだのが今アニメやってるやつのしゅじんこ? 攻めしゃんはヘタレで美人だよぉ
受けちゃんはエロ可愛くて格好いいよぉ
2人とも生理中の女みたいな性格だよぉ >>412
やる気出なくてだらだらしてて眠くてたまにポンポンぺいんな二人なのぉ? >>408
逆ならまだいいよ
相手違いでそういうネタやったらアンチになるからよろしくね >>408
作者が恋愛描くの下手な自覚あるしそういう作品じゃないからぁ
仮になったらジャンル去って記憶からも消し去るよおぉ >>409
箱の裏面にレシピ載ってるのが名前の由来なのかなぁ おねちゃおねちゃ
鍵を尻ポケットに入れたまま座ったら鍵が変形したの
これなおるの >>307
そういやわらしの知人
アナルの近くにもう一個穴あるって言ってたのがいたぁ ガキ゚ク゚ケ゚コ゚
ガキ゚ク゚ケ゚コ゚
びだ〜くおんおん
びだ〜くおん >>419
公式が銀マダやっても銀土や他銀攻めわりと元気してなぁい? >>433
銀マダはネタギャグって感じだったしぃ ジャンル者からすれば死にそうな気持ちしたんだろうけど
普通に人気ある相手違いカプでやられたら………… >>439
あれ銀さんと土方でやられてたら死亡者続出だったねぇ アニメしか知らんけどわらしちょっとじょーすけしゃに恋してる >>423
!!
今箱裏返したらほんとにレシピ載ってたぁ!!
なんでティッシュ箱にパスタレシピかは謎だけど由来はわかったよぉ
ありがとおねちゃ はぁん痔瘻って初めて知ったよぉ
でも自分から聞いてもいないのに話してくる変な人だったぁ >>430
鼻にーひーびーかーせてー
あーいー歌うのさ〜 >>451
ジャンル内でもかなり人気カプの部類よぉ >>446
かっこいいよねぇそしてかわいいよぉ
たまにちょっと悪いとこ見せるのもいいよぉ
原作でも好きだったけどアニメ見てさらにしゅきになったぁ >>460
根掘り葉掘りのあれちょっと納得しちゃったよぉ わらし億安くんがしゅきぃ
じょーすけくんのお友達のお馬鹿な子ぉ >>462
あれしゅきよぉ
でも完全に日本語だよぉ
イタリアどこいったぁ >>462
あれ海外版の訳どうしてんのか気になるぅ
註釈入れてんのかしらぁ >>467
スタンド強すぎるけど本体がバカだからバランス取れてるって言われててフフッてなったぁ >>466
だよね!もっとペロペロして欲しかったよぉ はぁんご飯食べたいけどチラシちゃんから離れたくなぁい 原作の沖田と神楽ちゃは殺伐かあいい
二次の沖神はなんかきもい 昔のサロン時代含めて有名(?)なお姉ちゃんって誰がいるんだろぉ
まだいるのかなぁ >>472
ほんとは百合にするつもりだったのにねぇ >>477
ミスタそこまでお馬鹿設定なかったようなぁ >>471
スタンドつおいのぉ?
いっつも丈太郎さんに注意されたり美味しいもの食べてる印象よぉ >>477
億安と比べるならナランチャとじゃないのぉ >>480
あれぇ ナランチャだっけぇ?
誰かフーゴにキレられてたよねぇ あの日あの時話題が続くなら雑談スレに行けと暴れ回っていたお姉ちゃんは今どこで何をしているのですか >>482
ヴァニラみたいなもんだしねぇ
スタンドはかなり強い部類だと思うよぉ
本体の頭さえよければねぇ >>476
30はいそうだけど今もいるかどうかは分かんないねぇ
なぎれいももそー誤爆ババアアアアアアはこの間確認したよぉ はぁん荒らし深海に沈まないかしらぁ
それか渦潮に呑み込まれないかしらぁ >>483>>488
やっぱりそおねぇ
ババアアアアアアア記憶が曖昧でごめんねぇ ナランチャはかけ算できないレベルだから勉強できるかできないかって話なら億安のが頭いいんじゃないかなぁ >>491
そうなのねぇ
億安くんは闘いと関係ないとこで印象に残ってたぁ バトル的な頭のよさならナランチャのが上って感じぃ
あまり億安がバトルで頭いいとこ見せたことない気がしゅる はぁん出掛けないといけないのにぃ
なんでよりにもよってジョジョの話するの! ナランチャはギャングならではの戦いの知恵が身についてる気がするよぉ
億安はナランチャに比べるとまだ普通の生い立ちだしぃ >>503
アルプスのお姫様のハープみたいな水って表現ぐっときたぁ
あのお料理ほんと食べてみたいよぉ ナランチャは町の浮浪児だったし勉強できないのは仕方ない感じもあるぅ 今からペダル最近の2巻分読むよぉ
こまりきゅん元気かなぁ お腹すいてない仗助に食べたいと思わせる程度の食レポ >>510
なにするにしてもちょっと迷ったら兄貴兄貴言ってたんだろうなぁ
いなくなってからも困ったら兄貴がいればなぁって思ってるのきゅんとしゅるぅ おにぎり食べながら読書しつつたまにチラシちゃんしてるよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>525
豚しゃん豚しゃん
よく炙ってカリカリになった皮の所くだしゃい >>515
ラジオで中の人が兄貴いなくなってからは兄貴だったらどうするって考えてるんだろうみたいなこと言っててきゅんってしたぁ >>528
のりくんが産んだ卵から孵るのは丞太だろ!いい加減にしろ! >>535
冷えると痛むババアアアアアアアアアアアアアア のりくんがなんなのか分からないババァァァアだけど
(のりくんが産んだ)目玉焼き美味しかったぁゲプ >>538
のりくんはクランプてんてーの受けちゃんよぉ >>544
これはこれでこういうお名前の人いそうねぇ チラシちゃんのせいでゆで卵のっけたカレー食べたくなったぁ
のりくんのたまごは回避したいでぇす >>549
アナル黙れなのかのりくんのたまごが菊なのかぁ 今ものすっごい書きたい話ができたんだけど
書き始めるとダルくなって止まっちゃう
集中力ほしいわぁ >>550
テレビにいっぱい出てる人嫌いだとつらいねえま >>557
のりくん上のおくちと下のおくち間違ってましゅ >>558
神ぃっハァハァ神いいよぉっ
ハァハァハァハァ >>560
テレビあんま見ないから別にぃ
見たい番組は大体録画で後日見るぅ >>558
かみしゃま!
わらしの体調をなおしてくらしゃい! 最近そこまで見たい!って番組ないなぁ
バラエティもドラマも微妙なの多いよぉ チキンライスと粉チーズいれたスクランブルエッグとからあげ三つ食べました
キャラメル風味のカフェオレ飲みながらごろごろしましゅ >>589
裁判なったら公判にマスゴミくるだろうしねぇ
被害者の気持ち考えると示談も仕方ない気もするけどもやもやぁ >>591
群馬県民からのセカンドレイプひどいらしいからねぇ
お金もらって引っ越した方がいいのかなぁ
かわいそう >>593
美味しいよぉ
でも途中まで工程被ってるから材料大体一緒なのよねぇ 田舎なんてどこもそんなもんよぉ
娯楽が噂話とセックスだからぁ あの子達もう大人になってたのねぇ
ダンスうまいねぇ >>595
いっぱいお金取れたらいいねぇ
でもドラマとかの違約金のが優先されそうよぉ
賠償金猶予して被害者の賠償金にってしたら24時間TV見直すけどぉ >>598
町おこしの映画撮影だったから偉いさん達から文句続出ぅ
あと映画にエキストラで出た大学生達もTwitterで被害者晒しぃ >>603
ウェーイ系大学生のくそみたいなエキストラなんて無価値なのにねぇ >>603
悪いのは高畑息子でしょぉ
全員モブレされたらいいよぉ >>605
自分たちが出た映画のお蔵入りが許せなかったのねぇ
矛先間違えてるよぉ被害者じゃなくて裕太に当たれよぉ >>605
それこそ代わりはいくらでもいるのにねぇ >>603
はぁ全員名誉毀損で訴えてやりたぁい
顔と本名晒して謝罪広告な >>609
普通はそうだよねぇ
あんな事件起こしやがって!だよねぇ
何で被害者が騒ぐから!になるのかなぁ 田舎のお偉いさんはクレームになれてないので電凸くらいで簡単に消えまぁす
ぜひやってみてね☆ >>615
被害者が訴え出なかったら
撮影中に偉いさんの家族や学生どもが餌食になったかもしれないのにねぇ >>615
今からでも被害者が間違いでしたって言えばドラマ使ってもらえるって思ったんじゃないのぉ あらしのよるにの山羊はメスで確定なのぉ?
あれ?山羊だっけ羊だっけ 涙腺もろいわらしちゃん
午前中の流れでうるうるきたよぉ >>616
わらしちゃん暇なチュプだから軽率に信じちゃうよぉ
でも電話番の職員さんに迷惑かけて業務滞らせるの悪いよねぇ >>625
死んだ人蘇生させるくらいできそうだねぇ >>624
ベッキーやキンコメより出したらあかんやつ!と思ったけど
女子高生レイプした選手が普通に現役で試合やってるからあるかもねぇ 示談かぁ
被害者が晒し者になっちゃうよりいいけど
強姦魔は反省しなさそぉ >>623
人を潰したい時はその人の家族や部下ごと潰しちゃうのは仕方ないよぉ
止められなかった周りも同罪と思わなきゃぁ 東大生の男が女性にわいせつ行為したやつぅ
自分よりバカだから何をやってもいいと思ったとか言ってて胸糞ぉ >>628
弱小事務所や母親の劇団の新人とか絶対訴えらんない人がタゲられそぉ >>630
しゅごい笑うよぉ
でもそれシリアルキラーと同じ意見なんだよねぇ >>628
反省するだけの責任能力があるのか疑問だよぉ
精神病院で捕まえてて欲しいよぉ 女子高生レイプした現役選手って誰だろうと思ったら菊池てめぇコンサにいんのかよぉ >>631
ニュー速では母親の付き人に関係迫ってたってあったよぉ 岩手だかの議員が自分のブログで行った病院がクソ!って叩いて
それをネットテレビでワーッと叩いて裁判とかになりそうな頃自殺した話思い出すぅ
叩いてたマスコミが何も死なんでも…って対応してて胸糞ぉ
ネチズンは大勝利顔しててもっと胸糞 >>641
人に難癖つけといて自分が叩かれたら死ぬとかどんだけ弱いねんって思いましたぁ >>630
その理論だと理3やハーバードの人には何されても文句言えないよぉ
ドライヤーで毛根全部死滅させてもらおうねぇ >>643
つまりこの東大生は舛添やパックンには何されてもいい…?ゴクリ >>631
手を出された挙げ句母親の機嫌損ねて辞めさせられた劇団員はもういまぁす 高畑息子もクズいけど母親も頭おかしいよねぇ
干されてくんないかなぁチラとも見たくないよぉ 舛添しゃがやらかしたあとホクホク顔でテレビに出る猪瀬しゃ
バッグにお金入ったのぉ? >>645
ふえぇ…ふえぇ…
過去の有名選手かき集めるのは好きにしろって感じだけどなにレイプ犯と契約してんだよぉ
最近成績上がって来てるのかぁ良かったなぁと思ってたらこれかよぉ チラシちゃんワイドショーネタ結構好きよねぇ
いつもここで情報を得るよぉ なんでおねちゃはかっこいぃの引いててわらしはぽん吉なのぉ!
はぁんはぁんはぁん >>646
コンサドーレ札幌っていうサッカーJリーグのチームよぉ チラシちゃの中に鬼女しゃはいませんかぁ
鬼女板しゃは絶大な力を持っているイメージだよぉ はぁんコンサドーレショックぅ
白い恋人の練習場みたいなとこ楽しかったのにい なんだサッカーかぁ
サッカーは日本も海外もクズの割合高いねぇ 主腐おねちゃとニートおねちゃとサボりおねちゃが昼間のチラシちゃんをまわしてるよぉ
わらしは休憩中よぉ 菊池はレイプした後しれっと海外行って出場停止期間終えたらしれっと戻ってきたから絶許 >>669
南米だとDQNが成り上がるためにサッカーするからねぇ 鬼女おねちゃはチラシなんかしてる暇どうやってとってるのか不思議よぉ
知りたくはないよぉ 奥大介と伊良部の最期はそりゃねえだろって感じだったぁ
スポーツ選手は辞めた後が怖いよぉ やきうで不祥事っていうとぉ高校時代のダルと超スローボールの人かなぁ セックス
エッチ
ギシアン
おせっせ
がっちゅん
やっそん
ぱこぱこ
エチー わらしちゃん今日お仕事お休み
このスレの10分の1はわらしのレスよぉ >>682
しゅごい昔の話だけど小学生にわいせつ行為してとっ捕まった人いるよぉ >>679
伊良部じゃない人でうどん屋成功させてる元野球選手いなかったぁ?
元プロ選手の身体能力と根性で頑張ってうどんこねててなんか美味しそうだったぁ スポーツ選手は早ければ3040で引退しちゃうからぁ
ずっとスポーツに関われるのは一握りだしぃ大抵飲食業に流れるのよねぇ >>694
條辺?
あそこは奥さんが一緒に頑張ってくれたからねぇ
うどんは美味しかったです 槇原か誰かがポーカー賭博容疑かかってるのに
トランプ柄のセーターでインタビューに答えてた話はすきぃ ちんぽするってしゅげ画期的だよぉ
わらしの脳内ではちんぽするで固定だから他で使いそうになるよぉ >>697
埼玉かそのへんでお店やってるならそうかもぉ
奥さんもプロ選手じゃなくその人本人と連れ添う気持ちで結婚したのねぇ 板東英二の鉄板ネタで庭に綺麗な花が咲いてるからその花名前で取材受けたら
それがケシの花で警察が大量にきた話しゅきだよぉ
でももう聞けないねぇ ちんぽ
セクース
セクロス
セックス
なかよし
エッチ
ギシアン
おせっせ
がっちゅん
やっそん
ぱこぱこ
エチー
よしこれで完璧 安易にJリーガーと結婚!
って気持ちだと引退後大変だよねぇ >>699
官能小説なんかだとおま○こするって言うからその反対がちんぽするなのかねぇ おしごとつかれたつかれたつかれたつかれたあーーーーー
やるかぁ >>702
坂東しゃんわりとしゅきだったぁ
脱税だっけぇ?
ちゃんと払ったら復帰してもいいのにねぇ
芸能界ってクスリの前科には寛容なのにねぇ 高畑は絶対再犯するってバカでも分かるよぉ
次の被害者しゅげかわいそう >>704
離婚慰謝料養育費ガッツリ貰って離脱がデキル女よぉ >>697
奥さんの差って大事ねぇ
伊良部しゃんの奥さんは戦慄でしたぁ >>660
札幌って民度低いの?
市民なんにも言わないの? >>701
知り合ったのは現役時代だけど結婚したのは引退した後だからねぇ
プロ野球選手好きなだけなら二人で修行するなんてなかなかできないよぉ
ちなみにしゅごい美人だよぉ 商業エロ漫画のパロ元で使われそうねぇ
新人女優が大女優の付き人になれた理由は息子の便器係だった…!? >>711
Jリーガーはそんなに貰えないよぉ
海外で活躍してる人でもなきゃ奥さんも手に職ある人多いよぉ >>717
伊良部しゃのマッマかおねちゃを葬儀にも出席させなかったんでしょぉ 伊良部しゃんとニコラス刑事しゃんがなんか被るよぉ
ニコラスは嫁と離婚できたんかしらぁ
ウディアレンの養女嫁も闇ふかぁ >>714
猪おねちゃの牙でこのおにちゃのアナルやっちゃってぇ >>728
しごと=すっかねぇ
戻って来れるかしらぁ >>727
ウディアレンは変態だからあの嫁が付いてたほうが犠牲者でなくていい ふえぇ強姦事件を起こしてお困りのあなたの強い味方ぁ ふなっしーがハッピーセットだってぇ
買っちゃおっかな! ウディアレンはスカーレットヨハンソンが好きと思ってたからあの嫁見てずっこけたよぉ
お前美女が好きと違うんかい パトリシア・アークェットとカップルだった頃のニコラスは輝いてたぁ
さげまんてほんとにいるんだぁ >>740
そりゃそうや
しかし世の中金が絡むとこわぁいですなぁ 強姦加害者の身内が被害者面で感謝の手紙送っててクッソ笑えるぅ >>742
マッチポイント久々に面白かったぁ
養女嫁にはびっくりしたよぉ 金さえあればプロに頼んで何でも後始末してもらえる世の中なんじゃの 読み始めた小説の冒頭がまるで実用書の冒頭みたいでさっそく読む気が萎えてるよぉ >>727
ニコラスは嫁と別居して新しいアジア女とパパラッチされてたよぉ
すっげ下品な振袖姿でタバコ吸ってる明らかに日本人じゃない人だったよぉ >>742
ダイアン・キートンもセンス溢れるファニーフェイスだったしぃ >>751
橋本しゃが弁護士は正義の味方じゃないって言ってたよぉ
でも僕は裁判には負けませんよって続けてたよぉ >>714
この漫画使い回しなんだってぇ
だから強姦事件の示談先がおじいちゃになってるぅ(三枚目の三コマ目) ふえぇコンサの菊地ってググったら過去本当に逮捕されてるのぉ
なんでレイパー拾ってんだよぉ >>761
マジレスするとサッカーはうまい(元代表) >>753
韓国嫁慰謝料ゲットコースかぁ
日本好きなのに次々そういうのに引っ掛かるのかなぁ 日本人のメジャースポーツはまだ引退後も大丈夫なんじゃないのぉ名のある選手ならぁ
選手がそのままコーチに流れたり飲食店やったり
アメリカ脳筋しゃはセレブ生活抜けらんなくて破産おおしゅぎ
将来のために鶏飼う選手は有能 >>749
はぁんあれ分かんなかったぁ
どんなとこが良かったのぉ >>767
わらしも無いと思うよぉ
でもそうじゃない人もいるんだよぉ
現にコンサスレで事件の話題は厳禁だよぉ 裁判なんかしても気がすむどころが自分のダメージ増すばかりですしねぇ くっそ良い気持ちで昼寝してたのにピンポン連打しやがってNTTのクソ女めー!!!!!! >>778
ってな感じで示談に持ってったんだろうねぇ
おもに母親がぁ ライターが違うとキャラ微妙に違うなぁ
あんすたみたいに別人じゃないからいいけどぉ >>755
読者に問いかけながら進む感じよぉ
こういう体験はあなたにも覚えがないだろうか?とかこれから僕が書くのは美談や成功秘話ではないのだとかぁ
ビジネス書みたいな文体なのぉわらしに問いかけなくていいからはよ進めやと思うよぉ 高畑母嫌いじゃなかったのに雪まろげ稽古場が今の避難所発言とかもう株だだ下がりですわぁ わらしが好きだったバンドのVoが
乳幼児レイポして逮捕された時は人生で一番度肝抜かれたよぉ
好きだった曲もキショすぎて聞けなくなったわよぉ 雪まろげに出ることが罪滅ぼしになるとかなんとか言ってたっけぇ
それ関係なくねと思ったよぉ >>785,786
Lostprophetsのイアン・ワトキンス
1才の子供が被害者とか酷すぎるわよぉ
好きな曲多かったのに流石に無理よぉ >>768
ヨハンソンの肉食なとこぉ
ゴーストワールドの頃はこんな存在感醸すと思わなかったぁ >>789
はぁんリアルセルビアンフィルムぅ
ガチペドは申し訳ないけど死ぬべきぃ >>789
ふえぇ1しゃいぃ
それは地獄に行くしかない >>790
なるほろぉ
ゴーストワールド気になっててずっと見れてないんだよねぇ
面白いらしいねぇ >>795
はぁん
見事に自分のことしか考えてないねぇ 被害者が早く収束してほしいならもう話題にもしないほうがいいのかなぁ >>795
ググって確認した限り強姦わいせつ児童買春交通事故脅迫暴行傷害を全て示談で終わらせてるよぉ 高畑息子逮捕前から性欲半端ないとか言ってたのねぇ
犯罪者宣言やん どんな事件も無罪にする敏腕弁護士×あらゆる犯罪を網羅する男 「写真にセンスは必要だけど良いカメラや機材は必要ないよ!10万前後の一眼と調光できる照明があれば十分!」
ふぇぇ一言で矛盾してるよぉ 性犯罪起こしたら棒とれよぉ
たまたまだけは残してやるよぉ >>794
ブシェミの湿気ててなおかつ浮世離れした感じがいいよぉ
主演の子もすごく面白いぃ
面白いならブスブ男も平然と主役に据えてくるとこ邦画も見習ってぇ >>803
カメラ分かんないけどレンズとか揃えたら半端なさそうだし10万はまだ安いんじゃないのぉ まだ22歳有り余る性欲とストレス最早失うものなし
こりゃなかなかあやういですなぁ >>806
たまたま残しとくとホルモン収まんないからだめよぉ
性欲を暴力に変えて発散するようになりまぁす
根こそぎ取ってお薬投与よぉ 今年事件起きすぎよねぇ
日本の磁場狂っちゃったのお? おかしゃ可哀想論とネットの被害者が悪いレス鵜呑みにして堂々と出てきそうな高畑息子 >>715
コンサは既に札幌どころか北海道から見放されてるから多分レイプ犯と契約したことすら市民に知られてないと思うよぉ
今季成績いいのにまるで話題に上がらないからねぇ 普段は勝てないだめだめ弁護士
だけど好みの依頼人からちんぽの報酬を貰うと負けなしで…!? そういえば野球の若手大量脱税事件のとき
一緒に摘発されたJリーガーがいたけどリーグやチームからの処分はなかったんだってねぇ
額が少なかったのかねぇ >>817
常勝弁護士に勝てないと踏んだ相手が送り込んだちんぽに負けちゃうパターンじゃないのぉ? 金払って許されたんだからもうただの和姦じゃん
とか思っててもおかしくないくらいの人物像にもうなってる 数日後いくらならやらせてくれるって女に尋ねるむしゅこしゃの姿が! >>819
というかチームの財務がザルでミス連発してた 息子しゃ発達障害なら教育しないとだめだよぉ
わらし療育通わされた時に「異性の近くに寄らない。具体的には30cm以内に行かない」って教えられたよぉ 弁護士ちゃん「ちんぽには勝てませんが裁判では負けませんよ(メガネクイッ)」 >>825
事前に尋ねる知能があるならあんなことしないよぉ
なんか釈放されたし許されるぅって同じことするよぉ >>828
性のハードルが異様に低い世界(ほも版)みたいだぁ はぁん最新刊読んだけどまた鳴子きゅんが使い捨てにされてたよぉ
スカシとのバトンタッチエターナルぅスペアの方はつまらないねぇ 息子しゃは井戸に捨てたコピペみたいだなあって思いましたぁ 一方福山しゃんは実刑判決を求めていたぁ
妊娠中の奥さんのためにも当たり前だけどぉ >>829
そして捕まりそうになったら「たしゅけてママ〜」って泣いてすがるのねぇ 鳴子くんのアシストで今泉くん覚醒するけど最後に来るのは坂道くんだからぁ >>839
うん
井戸の中に捨てたのにお母しゃはまだ消えないってやつぅ おかしゃだって事件のせいで仕事干されそうなのにねぇ 坂道さんは真波くんとのエターナルできなくて残念よぉ パワー系池沼の無害化ってどうすればできるんだろうねぇ >>846
おくちゅり投与か拘束しとこぉ
害しかないんだものぉ >>847
頭に穴開けて脳みそくちゅくちゅしようねぇ 脳みそやられちゃってる人は精神病院に収容してお薬ですやすやしててもらうのが一番だよぉ >>846
少なくとも専門の教育は要るよねぇ
おかしゃは認めたくなかったかもしれないけどさぁ ロボトミーすればあんしぃんって意見あるけどぉ
ロボトミーされた人が不当に施術したとして殺人犯した例あるからねぇ 障害者は専門の先生に教わるのを義務化してほしいよぉ
知恵遅れが一般生徒に混じるとしゅげ迷惑ぅ わらし今鳴しゅきだから二人が登場するたびエターナルしてるよぉ >>860
人権とか考えなくていいなら割りとこれしかないと思うのが本音だけど言えないよねぇ >>863
知恵おくれの親「人種差別です!他の生徒の情操教育にも良いはずです!」 はぁぁぁんガチャにすごく欲しいのが来たよぉ
でもわらしちゃ基本無課金主義なのよぉでも欲しいよぉどぉしよぉはぁぁぁぁぁん 人間から人権を奪っていい世界にしたらいつ誰がどうなるかわからなくなっちゃうからねぇ >>868
クレカを用意します
空欄に番号を入れます
回しましょう >>875
マジでぇ?
やらかすまで嫌いじゃなかったけど本気でくずぅ 次は老人を殺そう病人を殺そうってなっちゃうよぉ
修羅の世界だよぉ >>863
なんで一般生徒と混ぜたがるのかなぁ
わらし同級生に内科疾患の子がいたけど本人ほんと辛そうだったよぉ
結局障害者雇用のとこで就職したけど微妙に回りに馴染めないって言ってたよぉ ナチス時代みよぉ
国民の社会福祉充実とユダヤ人弾圧の差よぉ >>881
おねちゃおはよぉ
チラシちゃんのログドッロドロよぉ >>870
わらしも働けなくなったらいらなくなっちゃうもんねぇ 無害なうちはいいけど暴力や犯罪に走った池沼は他者の人権を守るためにもどうにかしてほしいよぉ
でもどこからがどうにかしちゃっていいレベルなのかの線引きが難しいよねぇ >>888
とりあえず他害があるかどうかは3歳ぐらいでわかるよぉ
その辺から摘めばいいんじゃないのぉ 良い子の諸君信じるものがすくわれるのは足元だけってAAしゅきぃ
知的に問題がなくても犯罪者は犯罪者
知的に問題があっても無害な人は無害だからあまり乱暴な意見は感心しませんなぁ >>880
うちの子がおかしいわけがない!って思ってるから
いま軽度は告知しないこと多いんだけど理由が「この子は普通級で大丈夫」じゃなくて「親が受け入れないだろう」なのよぉ うちの近所に発達障害間違いなしのヒステリーな子がいるけど
親は子供がキーキー叫んでてもお構いなしよぉ
信じられない位うるさくて近所迷惑なのになんで窓を閉めないのか理解に苦しむぅ
あれ絶対周りに迷惑かけるから小学校は特別学級にぶっ込むべきよぉ こういうこと起こると批判が起こるのはわかるけどぉ
でも最近の障害者とか社会弱者への弾圧は第二次世界大戦直前を思い出すよぉ チョコレートがおいしい季節になったよぉ
ただのチョコレートよりアイスに入ってるパリパリのチョコがしゅきぃ わらしの親戚に知的障害ある人がいたけど弟が結婚破談になったショックで家出して山で死んでたよぉ この話題やめていーいぃ?
広島カープ優勝目前の話しよぉ わらし自閉症やダウン症の子と遊ぶボランティアしてたことあるよぉ
それ自体は楽しいことのが多かったけど心構えや知識があったからだと思うよぉ
特に教育受けてない普通の小学生と一緒の教室で学ばせるのは双方によくないと感じたぁ バリバラで障害者が人権屋ディスってたの最高に面白かった >>898
わらしカープのあれしゅき
鼻からピロピロするやつ ペダルのインターハイの仕組みがいまいちよくわからないよぉ
最初にゴールした人の学校が総合優勝ならリザルトを設ける意味がないよぉ 弱者を弾圧する弱者に道徳が通用するとも思えんのよな >>892
なるほどねぇ
自分の遺伝子が悪いみたいに感じちゃうかもねぇ
何より周囲の目がいろいろあるもんねぇ >>903
社会的優遇からの健常者が抱く偏見よぉ
障害持ちが優遇されてなんで俺はって人いっぱいよぉ >>906
わらしも5月まで鯉のぼり()って侮ってたよぉ
ごめんね広島ファンしゃ >>898
それよりベイスちゃのCS童貞卒業なるかの方が心配よぉ
12球団唯一の未経験チームなのよぉ >>905
ないよ
三日目の最終ゴールだけに全力を注げばいい話だよぉ 腐女子による殺人肯定インターネッツ
なんというアングラのワールド わらしの近くに障害死ね中国死ね韓国死ねな典型的ネトウヨしゃが障害持ちで障害枠で就職探してるよぉ はぁんツイッターDM既読通知機能実装ってぇ…
ツイッターはどこに向かってるのぉ… 野球わかんないよぉ
セとかパとかマジック2とかしゅごおいって言うばかりで説明しないよねぇ >>899
はぁんわかるぅ
小学生のとき障害者になんで?どうして?攻撃され続けてストレスやばかったぁ
大人に言っても優しく教えてあげてぇって言われるだけで助けてくれなかったぁ
今は理解出来るけど当時は嫌われてるからみんなで嫌がらせしてくるんだと思ってたぁ >>905
みどくんはだからいらねえって言ってたよぉ
実際にそこまで躍起になってとらないらしいよぉ 野球はバッファローズぽんたさんのTwitterだけチェックしてるよぉ
んほーって叫ぶぽんたさんが見れたよぉ >>925
これむかし四角かったよね
層ごとに食べてた >>929
いつもはハイハイって聞き流してるけど原作絵見たあとだと妖怪の間違いかな?って思うよぉ >>934
でもさぁ
天使にもブスっていると思うんだよね 仮に裁判しても無罪主張してたから強姦事件じゃないでしゅ!合意でしゅ!だから円満示談でしゅ!ってしゅごいよねぇ 余裕がなさすぎるねぇ
日本人にゆとりは確かに必要だったのだ 実際ゆとりってほどゆとりしてなかったとゆとりはいいまぁす >>914
>>918
ふえぇそうなんだぁ
リザルトは平地や山頂のMVPでポイント加算とかは関係ないのねぇ
教えてくれてありがとう 天使なんとかちゃんってブスグラビアの子がいたんだけど
芸スポでスレ立つほどブスだったけど中身は本当に天使だったの思い出した ツイ壁打ちしかしてないのにフォローリツイートいいねされてこわいよぉ
半分外人でなんでぇって思ったら海外のサイトで一覧表にされてたぁ
しね 天使にブスはいない
人間と同じにするとは傲慢である SNSでもいじめ横行してるもんねぇ
あと紅衛兵ばりの犯罪暴露 >>937
かあいいよねぇ
ネタ考えてる人しゅげいって思うよぉ 304枚目もう立ってるのでいいのぉ?
チラシの裏@801サロン板 804枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473350535/ >>949
鍵かけてないならいいじゃないのよぉ
ブロックすんのやめてよねぇ >>960
そっかぁブロックすればいいのねぇ
ありがとおねちゃ! わらし別にヲチャに根掘り葉掘り見られてもかまわんよぉ
とりたてて他人より業が深い訳ではないからねぇ >>945
四角いのわかるよぉ
銀色の紙で包んであったよねぇ えーでも盗撮されてこいつキモくね?とかTwitterLINEされるのやじゃない? >>939
円満に金払ってやったらそれは買春ていう犯罪よねぉ >>932
わらしも四角の記憶あるなってググったら森永じゃなくてエスキモーだったぁ 将来的には人類の性欲は後天的にコントローラブルなものにしていくべきなのであろうかぁ >>936
人間の姿からかけ離れれば離れるほど高位の天使なのよぉ 回転焼き
大判焼き
今川焼き
まだ地域色あるやつありそう 雪印の宝石箱ってアイス
現代でも通用しそうなコンセプトねぇ
パリパリバー四角でぐぐったら白い虎しゃの写真でてきた エスキモーなちゅい
最初ピノってエスキモーじゃなかったっけぇ 二次元なら性欲強くてすぐ襲っちゃう攻めちゃんしゅき >>978
普段出来損ないにはご飯あげないんだけど毒ガス訓練の時だけカレーおかわり自由なのよぉ
普段餓えてて体力のない子が嘔吐でしんだのぉ >>974
狂四郎2030とオメガバースとレベルEが同列わろたぁ パリパリバーのパリパリチョコは森永の技術だから他社では真似できないんじゃないっけぇ 天才優秀なαが下等なΩに拐かされる世界って結構やばぁよねぇ >>984
エスキモーが差別用語だって廃止になって森永乳業になったんじゃないっけぇ
チョコの森永とは別部門なんだよねぇ カレーを味わうハードルの死ぬほど高い世界を脳にイメージしたせいでカレー食べたくなるよぉ Ωがピルを服用する理由が発情期を抑制するためだっけぇ? >>993
何だとまだあじまんが侵略していない地域があったか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 23分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。