チラシの裏@801サロン板 804枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。o
o ○。o ちんぽっぽ♪ o ○。
o ○o -∧ ∧------ ちゃぷちゃぷなんです!
//(*‘ω‘ *)(><;) //
|ヽ---------o-U-U--',/ |
| | ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠
∠∠∠∠∠∠ ∠∠
∠∠∠∠ ∠∠∠
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@802サロン板 803枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473349452/ ,-─ 、
/ \
/ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. らん豚や / \
/ < らんらん♪な表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´ はぁんオビツろいどいいなぁって見てるけど着せ替え沼怖くて手が出せないよぉ
手が出せないっていうか手を出したくないよぉ >>8
かぁいいよねぇ
わらしは壊しそうで怖いから手出してないけどぉ >>9
普通に扱ってたら早々には壊れないよぉ
お金に余裕があるか着せ替えに興味がないならおすすめぇ
でもイベントに参加する際はドールにはドール・同人には同人のマナーがあるから注意してねぇ わらし置物系すぐ埃かぶっちゃうよぉ
オルゴールとかぬいぐるみとかダメだからフィギュアもダメねぇ
植物も埃かぶって枯れちゃうしぃ あとトーン3ページ貼らなきゃいけないけどねむい!!!!!🐙 長野まゆみのコピペあったよねぇ
宮沢賢治に関するやつぅ 同級生の女の子の家で人形に一目惚れする少年
なんとか譲ってもらおうと画策するが実らず
人形はたからものでお嫁に行く時も必ず持っていくと女の子は語るのであった
15年後そこには人形を抱いた娘を愛おしそうに抱きしめる元少年の姿が >>22
寝ちゃおっ
15分くらい寝てまた作業しよっ >>22
あとちょっとじゃんプロットやってるわらしと代わってよぉ 期待値を下げ切ってから食うと大抵のもんは美味いなぁ >>32
嫌いな人にお世話させるとポルターガイスト起こすお人形思い出したぁ >>26
オリジナルのホモだとしゅきぃ
二次創作のホモだと許さない 人形と元少年がハピエンなんでしょぉ
でも娘生まれたら嫁に行くときにまた離れちゃうじゃん
娘ころそっ はぁんごはん食べたら少し寝るよぉ
今日のノルマがあと3pなだけでまた全体の10ぶんの1しかすすんでないよぉ >>39
神新刊待ってましゅ!がんばって!ファイトぉ! 人形が持ち主の女の子大事に思ってたらこの結婚は嫌なんじゃないかなぁ >>42
>>43
初めて神になった!うれちーがんばる >>39
はぁん神もっと頑張ってくらさいぃ
いあいあ お出かけ予定立てたいけど生理がいつくるか把握してないよぉ
ちゃんと記録つけようと思っては忘れるよぉ 高畑もう釈放されてたのぉ
これからはもっとズル賢い方法でレイプするんだろうねぇ 受けちゃん男前すぎて逆に子供産みそうな気がしてきた 生き残れー愛はー心ーのコーアーにきざーまーれーてるーきおーくがーたとえうーすーれーてもー >>55
ありがとぉでもガラケなんだぁ
地道にカレンダー機能にチェックいれまぁす 苦手なものNGしてるのにことごとくすり抜けてくるよぉ
今日もNGワードが増えてしまったよぉ 前にチラシちゃんで見たやつで
攻めちゃんが受けちゃんの架空の生理日決めてて危険日に子作りに励む
ってやつ妙につぼったなぁ 記録するの忘れちゃう人にルナルナ勧めても意味なくなーい? レズ婚おねちゃは堂々と出てるけどぉ
ゲイは美形かオネエじゃないと許されない風潮よぉ >>61
これ「同級生の娘」で嫁のことじゃないのぉ? 今夜はシャケの塩焼き、ツルムラサキのおひたし、エノキとエリンギのバターポン酢炒め、鶏五目ご飯よぉ TGSでSEGAちゃんがサクラ大戦の新作グッズ出すみたいだけど何で今更ぁ?
リバイバルぅ? はぁん涼しくなってきたぁ虫がりーりー鳴き始めたよぉ >>69
いいなあああああああああ
これだけ作れるの憧れるぅ
いつも野菜ものと炭水化物だけよぉ りーりー
りーりーりーりー
って野球で言ってるけど何か意味あるのかなぁ こんな時間にチーズバーガー食べちゃうよぉ
夕飯も普通に食べるのにぃ >>70
TENGAでサクラ大戦に空目してさくらさん凋落しすぎィ!ってびびったよぉ >>73
でも一人暮らしで余るんだよねぇ食べに来てよぉ >>74
離れるってこと
りって読むじゃん
離ー離ー >>65
自カプちゃんなら余裕で萌えるけど
書いたら過度な変態化と見なされてハブられそうねぇ >>77
リーチリーチって言ってるのぉ?リーチって普通にリーチが長いとかの意味であってるぅ? こんな田舎やだよぉって思うこともあるけど直売所で採れたて野菜買ってるときは田舎最高だなって思うよぉ >>68
男の子 ─┬─ 同級生の女の子
│
人形を抱いた娘 シュワちゃんのジュニア面白いよぉ
シュワちゃんが女装してステロイドを使ったガチムチ女子元スポーツ選手のフりしたりぃ >>78
葉境期なのかなぁ
青梗菜は比較的いつも安い印象よぉ >>93
だましゃれたぁ!
リードなのねぇ一つ賢くなりましたぁ >>90
はぁん分かるぅ
今年は特に当り年で甘々娘たくさん買えたぁ それよりここ1年ゴボウが値下がりしないねぇ
プンスコ >>90
お墓参りの帰りに寄る直売所がそんな感じで買いだめしちゃうよぉ 野菜は庭で採るか近所の人が持ってくるものよぉ
売り買いするのは季節的設備的に無理があるものだけよぉ ごぼうの選別のバイトしたことあったけど腱鞘炎待ったなしだよぉ
つらかった 受けちゃん「攻めちゃんスマホで何ぽちぽちしてるの?って聞いたらルナルナだった」 >>103
どやっ!
>>98
にわかやきう姉だけどぉ
盗塁狙う時に今のベースからちょっと離れることをリードっていうのねぇ
それで狙っていけぇって意味でリーリーリー言うのよぉ >>108
トマトと枝豆とトウモロコシもいっぱいとれるよぉ >>96
大雨の影響じゃないかなぁ
根っこダメになっちゃうと出荷できないらしいしぃ お盆あたりにはすでにナスの油炒めに飽き飽きしていましゅ!! >>113
いいなぁ
うちその辺あんまり貰わないんだよねぇ
ひたすらナスきゅうりよぉ >>120
天ぷら!煮浸し!味噌焼き!ミートソース!チーズ焼き! >>117
トマトは割と簡単に作れてお裾分けにも便利でいっぱい採れるからオススメぇ
今年は台風でバッキバキに割れたけどぉ >>120
ごま油で炒めてめんつゆにぶっこむ
半分に割ってツナ挟んで天ぷら粉つけて揚げる
大量に漬物つけて余ったら卵と炒めてラー油かける
わらしのおうちで出てきたのこの辺 普通のナスのお漬け物あんま好きじゃないけど水ナスのは大好きぃ
でも違いわかって貰えなくて家族がナスの漬け物ばっか買うぅ >>120
ラザニアのパスタ部分をなすにしたやつすき >>124
ナスとミートソースにチーズかけて焼くやつめちやくちゃ美味しいよぉ >>126
三番目いいねぇ
わらし漬け物余らせちゃうからやってみたぁい >>120
採れたてを炭火で焼いて鰹節削って醤油かける 唐揚げと一緒に乱切りしたなすも揚げてソースかけて油淋鶏うまい スーパーのデカいナスは何したってマズいよぉ
もっと若くてやらかいうちにとってぇ >>111
なるほどぉおねちゃ優しい
ありがとぉ! 茄子は素揚げにしてニンニク醤油で食べるのがしゅきぃ
カレーでもいいよぉ ∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| >>54
母ちゃんが金持ってる間はやっちゃうだろうねぇ お父しゃが無農薬で野菜作ってるけど小さいダニみたいなの落としきれなくて葉っぱものは辛いよぉ
白菜は勘弁してぇ
ナスはきれいにできたけどカラスとケンカしてたぁ 高畑が十年後山本みたいにテレビで許されたパフォーマンスしてそぉ >>149
無農薬信仰やめよぉ
薬は適度に使った方がいいよぉ
売ってる無農薬野菜も全く使ってないわけじゃなくて最低限しか使ってませんよってやつだからぁ
不健康な野菜食べても栄養価すっからかんよぉ ふぇぇ何このナス祭ぃ
わらしの行くスーパー小ちゃいのが3本で128円よぉくやちぃ! >>149
取りきれなかった野菜放置してない?
ハクサイダニは冬越すから被害にあったら野菜や雑草生やしちゃならんって言われたことある 中途半端な田舎だからご近所さんからお裾分け→食べ切れないよぉ!って事がないよぉ 野菜は種類によっちゃ日持ちするからねぇ
わらしんとこ海近だから未処理の魚たまに沢山貰うけど大変よぉ
台所が鱗パラダイスorz >>159
基準変わってハクサイダニに効果的な農薬使えなくなったはず
それにしても無農薬信仰やめろよぉって思うけどぉ >>164
わらしが行って食べてあげたいジュルリ >>166
はぁん農家さん大変ねぇ
どうしろっていうのぉ >>161
ふえぇ
借りてる畑だから野菜終わったら基本全部耕し直してるぅ
でもマルチしてないとこ雑草はしゅごいよぉ
そうよねぇ無農薬って言っても最低限殺菌とか…してほしいんだけどぉ…
産直で売ってる白菜うんまああああぁぁぁい >>164
かわいそぉ……わらしお刺身と煮付けねぇ >>169
隣が雑草だらけだと何しても無駄ねぇ
草刈りしてもらお >>173
ちゃんと真面目にお仕事してるやつにしてぇ
>>175
ちゃ(以下略 >>179
生活リズム合わなくてあっと言う間にお別れしそうだよぉ 素人の無農薬栽培は農薬使った野菜より落ちるよぉ
こればっかりは本業農家さんの先人の知恵頼りぃ >>179
つ[どうせ掘るなら深い穴。/りーるー] TOKIOってやっぱり農業BLとかあるのぉ
棟梁で農家で漁師とか設定盛りすぎぃ >>175
はぁん
シソンヌのネタかと思ったら違ったぁ >>188
ある時は陶芸家またある時は線路施工技士よぉ 職業BLあってもWikipedia知識とセックスだけじゃぁん >>185
はぁんお客が寝静まった夜中に2人は激しく愛し合うけど
朝(5時)目覚めると攻めちゃんは消えてるのねぇ(漁) はぁん
片思いしてる攻めちゃんが急に密着してきて顔が近づいてきたからキスか!?と思ってドキドキしてたら
攻めちゃんに腹部を刃物で刺されて何が起こったのかわからないって顔をしてる受けちゃんかわいすぎぃ >>182
農家は昼間暑すぎて繁忙期でなければ畑に行けない
漁師は昼頃に帰ってくる
ここです(意味深) >>193
あるときは土方であるときは鍛冶職人であるときはラーメン屋だよぉ 小さい頃から父親の仕事について回ってる漁師の息子と病弱でなかなか外に出ない旅館の息子
小学生の頃父親の納品先で漁師の息子が旅館の息子を垣間見るんだけど、浅黒く日焼けした自分と比べて青白いくらいの旅館の息子にびっくりして声をかけられないのね
今まで周りには自分と同じく日焼けしたやんちゃ坊主しか居なかったから落ち着いた大人っぽい様子に憧れて、それから必ず納品に着いてくの
中学生になって旅館の息子も丈夫になってきて血色が良くなってきて、二人で話すようにもなるのね
少しずつ少しずつ心を開いていくんだけど疲れたから続き誰か書いてぇ おんな港町どぉしてこんなにー夜明けが早いのさーテレレレーン
それじゃさーよならっとぉ海猫みたいに男がぁ呟いーたぁー わらし年の差あるのも好きだよぉ
薄幸のお兄さんに憧れる漁師息子もいいし気さくな兄ちゃんに憧れる旅館息子もいいよぉ AC厨クソすぎぃ
AB作品のタグに「ACも作ってください」ってリアちゃんでも許さないからぁ ちんぽぉとちんぽぉと
ぶつかりっこするとすぐこわれちゃう 高校を卒業してから地元を離れずっと都会で暮らしていたサラリーマンの受け
実家の父が病に倒れ潰れかけの旅館を受け継いだ受けは宿を立て直そうと帰郷する
内装工事をし
宿のホームページを一新するなどして頑張っているものの
古い従業員との確執も相まってなかなか軌道に乗らない
そんな時、幼い頃遊んだ攻めが訪れる
実家を継いで漁師になったという
受けが今困っているんだと相談すると一緒にメニューの見直しをしてくれ
頑固な料理長や仕入先……疲れた はぁん
ママがお金出して無かったことにしてくれるお坊ちゃん羨ましいよぉ
合意の上だから無罪でーす被害者は金あげたんだから黙ってろよでお金ですべて解決かよぉ
ママに頼れば全て解決でうちの息子は悪くない主張胸糞ぉ オナ禁してたのにちんぽに負けてシコッちゃう攻めちゃん >>226
絵に描いたようなバカ親とバカ息子だねぇ >>224
ラブパート以外考えるの面倒くしゃぁよねぇ 漁師攻めちゃんは船の上で魚類で性処理してるよぉ
だから男を掘ってもそんなに違和感ないよぉ はぁんお洗濯取り込んでしゃわって早めのご飯にしましゅ >>229
そんなこと言ったってしょうがないじょのいですかぁ >>226
仕事無くなればいいのにぃ
でもお金で解決できなくなったら被害者がお金すら貰えなくなるのねぇ >>210
こっから先壁にぶつかる漁師の息子
どんどん成長していく旅館の息子
漁師の息子はむしゃくしゃして親の跡なんか継げるかと一時都会に出ていくもやっていけなくて帰ってくる
劣等感ばりばりの漁師の息子にお前が必要なんだ(魚的な意味で)と喝を入れる旅館の息子
この時漁師の息子はあんなにむしゃくしゃしてたのは旅館の息子と対等に立って必要とされたかったからで、しかもこの気持ちはただの憧れじゃないと気づく
旅館の息子は実は小さい頃から漁師の息子に思いを寄せてて一生懸命追いつこうと頑張ってた
食べることが苦手だったけど漁師の息子が持ってきた魚はいくらでも食べられる気がしてた
あきた >>226
ママンは責任もって息子にお守りつけろよぉ
アメリカの退役軍人あたり雇って悪い事したら
ぶん殴るようなやつぅ >>200
ヤリチン受けちゃが純情攻めちゃの片思い娘を寝取った後だといいなつ お魚しゃんと受けちゃんが姉妹ってことは
生き別れの姉妹を食べちゃう悲劇でもあるのねぇ 楽しげーなーひとつ隣のきみー
わたーしーはー何も言えなくてー
ほんとはずっとーきーみーのことをーどこかーでわかっていたー
見つかったて届きやしない レイパーの素養を持った息子が産まれたらどうすればいいのかねぇ 寝てる時にトイレ行きたくて体を2つに切り離せば寝てても用足せるじゃん!って寝ながら思ってた
切り離さなくてよかった >>251
レイプされる方のが好きって方に誘導する 孤児の里親って池沼犯罪者の子供って事もあり得るのよねぇ 人でなしの恋って作品江戸川乱歩だっけぇ
結婚した旦那(美青年)が屋根裏に人形隠しててみたいなやつ 性欲が強すぎてあんたは犯罪者予備軍とママに怒られる日々を送るドスケベ受けちゃん
しかしそう、彼は受けちゃんだったので無害なのでしためでたしめでたし >>267
セクハラ発言連発のオカマみたいになりそう 孤島の鬼は耽美でドキドキしたよぉ
でも最初からホモで描かれるとなんかちがうってなるぅ きみーがーおとなにーなってくその季節がー悲しい歌で溢れないよーうにーいー
さいごーになにか君に伝えたくてー
さよならに代わることばーをぼくはさがーしてたー >>251
どうしようもないよねぇ
大人しく塀の中に入ってもらうしかないよぉ
それでも被害者が一人は出るって事だからやるせないよぉ >>255
昔話にそんな話あるよぉ
胴を斬られちゃった人が上半身がお兄ちゃん下半身が弟として生きるのぉ
弟がお兄ちゃんにトイレ近くなるから水飲みすぎんのやめてぇって言うのぉ 孤島の鬼はここかどっかの雑談スレでホモだって聞いたから読んだぁ
江戸川乱歩の他の作品は人間椅子くらいしかわかんない >>278
かわいい
生身じゃないけどハガレンにいたねぇそんなやつぅ わらしチラシちゃんに来て数ヶ月だけど
孤島の鬼 って文字何回見たことかぁ >>283
腐女子の多い雑談スレっぽいとこではたまに名前が上がるよぉ
主に一般作品だけどホモくて萌えるの教えてって話題の時にぃ やおいっぽくないけど書いた人がガチゲイな死者の書はだめですかぁ >>295
\ノマコロ!/
_________
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 乱歩は美少年至上主義だからねぇ
小林少年を人質にとったはずなのに浮浪児にすりかわられてて
犯人がどん引くっつーシーンがあるよぉ
浮浪児にも人質の価値はあるはずだろぉ 数年後ジャンル特定されないくらい時間経ったら沢山愚痴るよぉ
沢山言いたいことあるよぉ
いまはまだがまん わらし一年くらい前からジェントルマンおもしろいよぉホモだよぉっていってるけど読んでくれたお姉ちゃんおらんにょ 村薫はニアホモ多かったよぉ
李歐はキラキラホモだったぁ 腐女子のツバが付いてない良質のホモ(ホモじゃない)はないものか >>306
友達が正月に遊びに来て羽織袴姿で鼓やって素敵ねーって言われてるの見て
あ、あんなの全然かっこよくて粋だとか思ってないんだからねってなってた漱石せんせーきゃわわ 御手洗は暗闇坂以降がもうミステリーよりのホラーになってたよねぇ >>320
ホラーなのぉ?
覚えてたら読んで見るぅ 御手洗はいちおー論理的に解決してるからぁ
ホラーなら綾辻じゃね? ホラー特有の色気が堪能できるのはやはり学園ホラーだよぉ ちょろっとしか読んだことないけど心霊探偵八雲とかぁ?
でもホモないなぁ はぁんホモでなくてもいいよぉ
わらしで勝手に考えるからぁ >>327
何があるぅ?
学校の怪談以外にぱっと作品出てこないよぉ >>328
ニアホモだけどノマだよぉ
胸糞展開もあるよぉ
わらしはしゅき サイコホラーでデメント男版があったらやってみたぁい >>329
でも途中で女が絡んでくると発狂するんでそぉ? 甥っ子の宿題見るのちゅかれたよぉ
簡単な物ほど教えるの大変ねぇ 薬屋探偵妖綺談しゅき
途中からぐだるけど最初の方の巻はいいよぉ 普通にノマもゲイもビアンも両立してる話がいいよぉ
やっぱりノマが自然だよね!みたいなクソ話じゃなければ >>335
「なんでこんなのがわからないの!」って言われた思い出ぇ >>342
はぁんお前の教え方がヘッタクソだからだよぉって言いたいねぇ わらしホラーものだったら昔なかよしでやってたゴーストハントがしゅき
因みにジョンとぼーさんしゅきでナルマイだったぁ
もう続き出ないのかなぁ >>342
はぁんしゅげ謎豆知識蓄えてる時期だからかわらしもいわれたぁ >>336
はぁん昔はまってたぁ
座木秋しゅきだったぁ
読まなくなって最後どうなったか知らないなぁ >>340
セブンに小籠包売ってるのぉ?!
うまいぃ? 陰陽師の少年が妖怪を倒す話ってこの世で一番ベタかと思いきやそんなにないんだねぇ 本あんま読まないけど一時期ホラー短編のやつばっか読んでたなぁ >>350
そんなブスでもないけど化粧美人系の顔かなぁ ふぇぇ同じじどり晒しレスあるから難民開いたかと思ったよぉ ムショに入れて禊を済ませた方が長い目で見れば加害者にとっても良かったと思うがな 主人公が妖怪と戦う話は数あれどホラーって訳じゃないよねぇ はぁん突然パパが飲み会よぉ
わらし一人で晩御飯のハマチの刺身食べちゃうよぉ 背の眼ってやつ面白かったと思うので
あーいう感じのが読みたい >>349
わらしオカマ×リベしゅきだったぁ
わらしも第二シリーズになって追いきれなくなって最後わかんないままよぉ >>363
はぁんリベ分かるけどオカマ思い出せぬぅ
読まなくなったのって中々読み出せないよねぇ 結界師の主人公とおにちゃの部下の子に萌えてたけど部下の子しんじゃったなぁ…
包帯まきまきの人倒してから見てないけど続き買おうか迷うぅ >>342
こんなのも教えらんないなんてバカじゃなぁいのぉ ホラーはゲーム向きだよぉ
でもわらしは逃げるだけで倒せないのストレス溜まるぅ 漫画より小説の方がホラーはこわいよぉ
自分の想像力に涙するよぉ >>367
寺の息子よぉ
みかん好きのカメレオン(?)飼ってるぅ >>350
顔白っ
カラコン青っ
化粧落としたらくしょぶしゅね ホラーは無力感が先立つから少年漫画向きじゃないなぁ
青年漫画だと人間こあい的なやつになりそう >>377
ジョジョは副題がホラーなんちゃらじゃなかったぁ? ニートはツイから叩きネタ引っ張ってきて同調圧力かけることくらいしか楽しみがないのねぇ ゴーストハントの幽霊が天井から逆さに出てくるのこあしゅぎた ジョジョは確かにホラーみあるぅ
特に四部はそうだねぇ >>352
マツコが紹介したとかで売れ切れ続出って見たあ ホラー作家は美少女美少年描かせると色気がやばいイメージ >>384
辛子色ネクタイの刑事とかこわい花屋とか色々思い出してきたぁ
また読み返したくなってきたよぉ
でも多分最後まで行く前に満足して読まなくなるよぉ >>387
わらしゴーストハントならウラドが怖かったぁ
あんな家外国にあったよねぇ >>388
出られない路地で振り向くと連れてかれちゃうの怖かったぁ 少年誌でホラーなら冨樫が上手そぉ
あとハイキューは絵がホラー この間怖い夢見たよぉ
ご飯作ろうと思ってキッチンに行ったら窓から外をピエロが歩いてるのが見えるのぉ
近くで行事かなにかあるのかなぁって思ってぼーっと見てたらピエロが振り返って目が合っちゃって
びっくりして固まってるわらしをピエロはじいっと見つめたあと急に走り出すのぉ
わらしは茫然とした後ハッと「玄関に鍵かけてない」って気付いて玄関にダッシュしたんだけど
玄関についたら既にピエロが中に入ってて手には包丁を持ってるのぉそしてめった刺しにされるって夢ぇ これ描きたくないんだろうねぇ
金もらってないのかなぁ >>396
ハイキューの人ホラー描いてなかったぁ? >>370
はぁんわかるぅあらゆる手法でぬっころしたいよねぇ 主人公受けは死ねばいいのに
あんな気持ち悪い笑顔のやつよく受けにできるな
他にもハゲとか同じ顔とか主人公ってだけで受けにしてる奴は池沼すぎ ホラーゲームやりたいけど追いかけられるのほんと無理ぃ 黒い家ってホラー小説ガクブルしながら楽しく読んだけど映画はあんま怖くなかったぁ 自カプちゃんかぁいい
あのね自カプちゃんがかぁいいの ハイキューのホラーみわかるぅ
もうちょい線足してコントラストつけたら凄い恐い表情になりそうなのあるよねぇ ホラーな夢は年1くらいで見るけど対外うまく走れなかったりばっかだねぇ
全然救いがないからあんまり楽しくないよぉ マツコしゃそろそろ仕事でほめてんなって感じするわぁ
前から仕事だろうけどぉメジャーじゃないときはマツコがほめてるって安心感あったよぉ >>413
だよねぇ
わらし今日見た夢で5回はコロコロされたよぉもっと頑張れよぉ 東京じゃんぐるは面白そうだったけど結局買わなかったなぁ ハイキュー絵柄どんどん変わってホラー味薄くなったと思うんだけどなぁ
わらし今のちょっと望月ミキヤ入ってる感じしゅきぃ 昨日の夢はわんちゃんが断末魔を上げながら殺されるビデオを見せられて必死に耳塞いでた夢よぉ >>415
IKKOさんと同じ道辿ってるよねぇ
叶姉妹のは逆に本当に愛用してそう(私は要らない)って感じぃ >>389
ドゥルルルルッ ドゥルルルルッ ドゥルルルルッル ルルルルル(世にも奇妙なのテーマ) >>420
最初の日向の表情ゾクゾクしたぁ
最近は薄くなったよねぇ >>420
ホラーとはまた違う痙攣してるよな顔してるときなぁい?
あれが以前のホラーっぽい頃よりなんか怖いのぉ ガチャは糞ってわらし学んだよぉ
ばくしぃいいいいいい 恭子お姉さまのお化粧品紹介がチークがルビーの粉末でラメがダイヤの粉だったよぉ
ちっとも参考にならない >>421
あれわらし最近似たようなの見たなぁ…と思ったけど鳥しゃんがひよこ食ってる夢だった >>433
そんなに高くないのよ使うのもちょっとでいいから長持ちするし
って言ってたあ 望月センセーの訃報に「俺の新撰組」の続きを描こうと計画してたって紹介されて悲しみが百倍になったわらし
あの「俺の新撰組」!
日本漫画史上サイッコーにホモな新撰組とサイッコーにお色気ムンムンな土方歳三を新作で見れたかもしれなかったなんて! 作者ディスりながらジャンル者面しゅるのやめてぇえええええええええええきらぁい
展開が気に入んないだけなのになに正論ぶってんだよぉおおおおおおおおおおおおおお ゴーストハントのOP曲いかにもホラーな感じで怖そうでよかったけど
中身はこあくないんだよねぇ 百合キッスが許されるならホモキッスも入れていいのよ >>430
技術的に可能なら皮膚の下にルビー粉埋め込むくらいまでやって欲しいわぁ
ぶれないキャラクターで好きよぉ >>431 ピョ
ピョ
あらかわいい , - 、, - 、
,__.,、_,、 , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
( (´・ω・`) 4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
. ((((( `u-`u--u′ ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''"
ゲェエエップ
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
.; ::: ::: ;. 4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
`u-`u--u′ ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
. _,、 |`"''-,,_i ,,.-''´ |
・ ). | "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>435
お姉さま「あらこれ1万円台なの?モノの割にお安いわねぇ」
わらし「たかがチークに三千円とか出せるかクソが!千円台のないのかよぉ」 恭子さんは「私の事で色々仰る方はどうぞその時間をご自分のためにお使いなさって」
みたいなやつがほんとすきぃ 天井ないガチャこあいねぇ
担当の限定来てもどうせ出せないだろうなぁ >>446
恭子お姉さま「まずは言葉遣いから直しましょうね」 ゴーストハントはコミカライズよかったけどやっぱ原作小説が好きだよぉ
でも悪夢の棲む家の続きは十二国記の新刊より絶望的そうではぁん わらしちゃん意志が弱くて際限なくやっちゃいそうだからガチャはやらないよぉ
ポイントとかチケットを貯めて回せるやつだけやるよぉ 恭子さまいつまで美しくいるつもりだろうねぇ
年齢を重ねた美しさじゃないから今はきあいだけで維持してるよねぇ >>457
整形重ねた人ってみんなああいう顔になってくよねぇ
謎ぉ >>455
毎日やってるとポイントとかメダルとか普通にたまるよねぇ 韓国で美人大会開いたらみんな同じ顔っての思い出したよぉ お姉さんは時々男の人の顔に見えるぅ
妹さんの方がかわいくて好きよぉ 地道に貯めた無償石でここぞとばかりに10連×3くらい回して爆死したらゲームやめたくなるぅ テレビの解像度があがっちゃったから今の芸能人は大変だよねぇ
昔はドーランべったりで楽勝だったのに >>464
ログインボーナスやデイリーミッションだけでもこなしてればもらえる物が多いよねぇ >>460
診療報酬詐欺のホスト狂い女医さんがカバマ使ってると聞いて
わらしちゃんカバマに変えましたぁ >>457
剣豪ものに出てくる達人のご老体みたいねぇ 日本で商売にならなかった下手くそな美容形成医が韓国に行くんだってタカスカツヤか誰かが言ってた
今はそれも飽和状態だから更に中国になだれこんでるんだってぇ >>471
大麻くんみたいにレイプ訓って呼ばれるの目に見えてるよぉ 今までナマモノに夢中だったけどライブ外れちゃったので
興味を他に移したいのにイマイチぴんとくるものがないよぉ
久々にFFでもやろうかなぁ >>469
宇多田ヒカルも何日か前久々にテレビ出た時キャプられて劣化って言われまくってたなぁ
全身黒服でおかあしゃそっくりの髪型してたのが気になったぁ大丈夫かなぁ >>467
クソだとおもうけど仕事してんなともおもうよぉ 高畑側の弁護士
「お金積んだからじゃないよぉ 強姦致傷罪はフツー起訴免れないよぉ
つまり悪質な事件じゃないから起訴されなかったんだよぉ(無罪だよ☆)」
別の弁護士
「強姦致傷罪はもとから起訴率低い 裁判員裁判になるからなおの事」 叶姉妹見たあとにデビ婦人見るとやっぱ一時でもファーストレディーだっただけのことはあるんだなぁと思うよぉ >>480
なんか意図がありそうでしゅごいきもいよねぇ >>478
弁護士「金貰った分の仕事はしますよぉ」 >>480
見た目の印象大事だからねぇ
怖くないよってことも伝えたかったんだろうねぇ
目つきがやばかったから高畑には何も伝わってなさそうだねぇ 同じ女が言ってるんだからって方に
もっていきたいんじゃないのぉ はぁん受けちゃん捕まえてホクホクの攻めちゃん可愛いよぉ やっと買い物と晩飯と諸々済ませて晩酌してるよぉ
前スレのベイスちゃ話にレスするよぉ
・今年こそは!→来年こそは…を何回やってると思ってるのよぉもう待ちくたびれたよぉぉぉぉ
・ネズミじゃないよぉメタボタヌキだよぉ(正しくはハムスター) >>486
最近は金の分も働かないのが多いからねぇ >>328
八雲はガチガチのノマだよぉ 主人公が女の子だし しゅげ両片想いだち ふえぇパラリンピックのニュースだけでうるうるしゅるうわらしちょろいよぉ
水泳頑張ったんですの人はてんしだねぇ
柔道はおとしゃがんばえーのロリで泣いちゃうよぉ
放送しろよ やきゅーとかで相手チームが負けたら優勝ってなんか締まらないよぉ >>480
若い女が味方してると印象付けたいとか
誰がやってもバッシングに合う案件だから事務所側が新人の女に任せたとか >>488
はぁんそういうことねぇ
でもわらしは誰がなんと言おうと犯罪者は嫌いなままだよぉ
自分の感情に素直だから不倫やレイープ犯はとことん嫌いまくるよぉ 攻めちゃん大きいから受けちゃんが捕まえても抱きついた受けちゃんごとフツーに引き摺って行けるけど
あえて無抵抗な攻めちゃん(ホクホク) >>494
しゅごい見たいよぉ
なんで放送しないの(真顔) 原作のキャラ設定ねじ曲げて闇設定とか実はこんな影があって闇落ち云々で○○ちゃん可哀想だよぉ><とか
きっしょいさっぶい設定作って○○ちゃんよちよちしてるやつが
公式叩きしたり原作のあのシナリオはクソとかあの設定萎えたとか公式のやり方批判とか笑えるよぉ
ていうかその○○ちゃんってマイナーキャラそのものじゃんよぉ
公式は他キャラ贔屓で○○ちゃん筆頭にマイナーキャラの出番増やそうとしない公式サイテーって意味わかんないよぉ わらしちゃんダイエットを始めるもケンタ30%OFFに揺らぐ >>488
免罪符みたいにするのあるよねぇ
そういうの嫌い >>494
パラのニュースはまだ見てないけど
水泳だったかで色素欠乏?で視力がほとんどない選手がいるけど
ファンタジー世界の住人かと思うほどに美しいねぇ
光に弱かったり色々大変なんだろうけどもし直接見る機会があったら見惚れちゃうんだろうなぁ あーケンタ並んでると思ったら30%オフなんてあるのねぇ
豚製造工場 >>513
わらしもダイエット中だけど朝はなに食べてもいい事にしてるぅ >>514
うぜーなぁと思った人の言動って嫌な意味で頭に残っちゃわない? 最近チラシちゃんでよく見るがんばえーってどこ発祥なのぉ >>517
そのダイエット法体臭きつくなりそうよねぇ 原作の甘いもの嫌い無視してスイーツ巡りさせたり
おばけ平気設定無視してお化けこわ〜い><させるの大っ嫌いだよぉ
設定知らないだけどなのかもしれないけどぉ わらし楽勝で逃げられるのにわざと捕まってエヘヘーて笑う受けちゃんと
やった捕まえた俺すげぇ!て有頂天の攻めちゃんがいいでぇす
秋の夕暮れで砂浜とかべったべたのロケーションだと尚よいです 甲子園優勝校の監督さん
制服の選手と一緒に並んでるとパッと見区別つかないよぉ
最近貫禄ついて見分けつくようになったと思ったのにぃ >>521
ぷいきゅあー!がんばえー!(30代・男性・会社員) 今日ペン入れ2pトーンはり4pおわった
つかれた つかれた(´・ω・`) >>521
ぷいきゅあー?実況で幼女おじさんが言ってる印象ねぇ >>526
プリキュアの大きいお兄さんきっついなあ ままー!おなかしゅいたよぉー!(30代・女性・チラシちゃん民) >>522
何がなんでも肉を食いたい野菜食いたくないアメリカ人が考えたダイエット方だからねぇ… >>526
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 30代会社員男性にした途端変態っぽく見えるのがねぇ
そうだホモ創作の受けにしよう >>534
ぷりきゅあをみてるときだけは心は幼女なの
1週間社会の荒波に揉まれて疲れた身体とストレスを癒す時間なの 独身社畜お兄ちゃん唯一の楽しみが休みの日のぷいきゅあがんばえーなんだよぉ
月曜になると死んだ顔でしゅっしゃ >>523
ほんとは全然怖くないのにこわぁ〜いとかかわいこぶってんのよぉ わらしがお仕事終わりに受けちゃんちんぽぉとか言ってるのと変わんないよぉ
ちんぽぉ
がんばえー 商業だとその弱みを握った攻めが性的な意味で言うこと聞かせる展開きらい >>540
幼女になれた時だけ自分を解き放てる受けちゃん? >>547
ありあとおおお
あしたもがんばるー!!! 無印のプリキュアはしゅきだったよぉ
すでに大人だったけどぉ >>542
ニチアサは緩急の無い社畜生活の救いだよねぇ わらしの本気で見てたぷりきゃすぷらっしゅすたぁまでなので… チラシちゃんの幼女語もちんぽぉもストレス発散になってんのかねぇ ぷいきゅあー!まけゆなー!がんばえー!あーぷいきゅあまけちゃうよー!ままー! >>558
あんなに叩かれまくってたのに結局根付いたところを見るとそうかもねぇ >>558
幼女語じゃないよぉ
イメプレ赤ちゃんプレイ語だよぉ はときゃはぷりきゃのようでぷりきゃからちょっとずれてたよぉ
そこがうけたんだよぉ
えりかきゃわわ まほぷりはわりといい百合擬似家族だけど
はーちゃんが成長しちゃったのがなぁ… ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l船| ふなっしーは〜このスレを
゜ : ..:| |l橋| 密かに見守ってるなっしよ〜
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... | __ %:.
゚ : ..:|;:;:.... |´ `ヽ
゜ : ..:|;:;:.... | ● ● i.
。 ゚ ..:|;:;:.....:| ¨ ∇ ¨ i.
: : ..:|;:;:.... |:∞ :⊂ノ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |―――|
: : ..:|;:;:.... |\_ 丿
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' でもわらしが起きると題名のない音楽会やってる…
ペット大好きまでぼーっと見たあとその日何するか考えるけど大概なにもしないまま
日5アニメ見て鉄腕ダッシュ見て… >>569
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l船|
゜ : ..:| |l橋|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... | __ %:.
゚ : ..:|;:;:.... |´ `ヽ
゜ : ..:|;:;:.... | ● ● i.
。 ゚ ..:|;:;:.....:| ¨ ∇ ¨ i.
: : ..:|;:;:.... |:∞ 🔪ノ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |―――|
: : ..:|;:;:.... |\_ 丿
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' このスレのぷりきゅあっていったら
ココ×ナッツでしょぉ!
褐色金髪チャラ男に見えながら中身は清純とかギャップ萌えでしょぉ >>572
いっしゅんかわいいとおもったら包丁もってるじゃけん 船橋梨の産地じゃないよぉ近くの市川大野が梨作ってるよぉ キュアムーンライトしゃんがしゅきでぇす!
コロンしゃは最終回には復活すると思ってたよぉ 子供の頃からアニメの動物のふざけた語尾嫌いだったな こじらせすぎて
褐色メンズ=雌ビッチにしか見えなくなってきたよぉ
だからグラブルのあの3匹は全員雌ビッチ
___%
γ´ `ヽ
∧_,,∧| ● ● i ひょぇー
( `・ω・l. ¨ o ¨ .l
/ヽ○=( O⌒∞⌒O
/ ||_ヽ___λ_丿
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)),, コロコロ >>564
やっべ欲しいよぉ
わらしマック行かないから知らないんだけどハッピーセットって大人も買えるのぉ? >>586
はっぴーせっとくあしゃい!!って言ったら買えるよ >>566
わかるぅ
赤ちゃん子供キャラは成長さすなよぉ
同じ理由でなのはもおこだよぉ はっぴーせっとひとつくらしゃい!
じゅーすはおれんじのおっきいやつがいいでしゅ! >>592
一度だけ客でそんな喋りをする人が来て怖かった >>571
何でだよ!
仮面ライダー見ろよ!
今は何かノマだけどたまにすごいほも爆弾くるだろ!!! >>575
あのねおねちゃ
わらしココとナッツのしゅげーエッチなご本を何冊かもってるのね
でもその中でも一番えっちなやつはマスコットのままで人型はひょうしにしかいないんだよ >>599
ケモは画力高くないとエロ書けないから… >>564
はぁんnextのふなっしーおねえちゃんここにもいるかなあ >>610>>611
(σ∵´ш`)σ ちぇけらー あいしにきずいもうと?
おかしい…これは何か意味があるぞ… >>597
上級国民さまのチョイス下々には理解できなぁい >>629
そうなんだぁ
担当者のカプはえなじえとじえなどっちかしらねぇ よんだ?
-二三 (´・ω・`) (´・ω・`) 三二-
‐=≡ / \ プルルルルル プルルルルル / ヽ ≡=‐
‐=≡レ'\ γ∩ミ __,、_,、 γ∩ミ /∨≡=
‐=≡ > ⊂:: ::⊃ ( (´・ω・`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
. ‐=≡ 乂∪彡 .`u-`u--u ミ∪乂 フックブックローの復活をいつまでも心待ちにしてるよぉ… 定期なくした姉だけどぉ
再発行手続きしたら窓口たらいまわしされたあげくこの駅ではできません、もう発行時間すぎてますとか言われておこよぉ
前問い合わせしたときそのへんの案内何も言ってなかったしここでできるって言ってたのに💢
また金かかるし時間さえ伝えられてたらそっちに先に行けたよぉ
ふざけないでぇ ねむい
晩ごはん食べなきゃなのにエアリアル食べちゃったぁ >>647
なんかあらゆる窓口と路線にわたっててどこに入れたらいいかわかんないよぉ💢
もおぉ誰か一人でも言えよぉ
怒りが持続してたらクレーム入れるけどクレーム入れてもわらしの交通費と残業きりあげてきた時間は戻らないのねぇ >>651
(´∀` ) < イイヨ♥
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ああ…おうちついた…
これでもうあと58時間はいたければずっとおうちにいていいんだ… >>645
主役ふたりかあいいよぉ
追加の子もかあいいよぉ
くまスキーにはたまらんよぉ
実は年よりかもしれないイケメンがいるけど、カプらせる相手がいないよぉ 脱げにくい靴下(浅履き)を1日履いてたら
シリコン当たってた足の一部がミミズ腫れみたいになったよぉ
痛いよぉ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 うんち 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし >>658
: ゚ ..:|;:お. |
゚ : ..:|;:;:.... | (~)
゜ : ..:|;:か. |´⌒`ヽ
。 ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
: : ..:|;:え. |・ω・`) ・・・
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:り.. |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>659
はぁんいいでしゅねぇクマスキーだし見てみよっかなぁ好みの見た目の子がいるんだよねぇ
この手の子供向けアニメはカプ要員不足に悩むよねぇ 茨城に鹿島神宮があるのは昔から地震が多いからなんだろうねぇ
県民はアントラーズの勝利ばっかりじゃなくもっとちゃんと地震を抑えて下さいってお願いしなきゃダメよぉ このスカート中布あるのにパンツ微妙に透けることにいま気づいた…ふええ…もっと布厚くしろよ… 自担を馬鹿にして暴言投げる男がある朝虫になり消毒用エタノールに漬けられますように >>694
ぽこちゃん可愛いよぉ
ショタでケモだよぉ
わらしの秋アニメ注目株よぉ はぁん最近になって●流出事件知ったよぉ
どうでもいいスレではよく喧嘩腰のレスするから流出されたら困るはぁん >>697
中に布って打ったつもりぃ
裏地なのかなぁ裏地は一枚のじゃない?
なんかスカートの中にスカートみたいなやつ >>695
もうー
貸しなさいちゃんとした裏地つけてあげるから >>707
そっかぁ じゃあ裏地じゃあないのかも
でもどっちでもいいね! ごめーん >>694
願わくば高橋ナツコがただの原作コピー機に徹してくれますようにぃ…
こいつがオリジナル要素入れてくると100%駄作になるからぁ >>709
わらし美人おねちゃがそんな状態ならチラチラ見ちゃぅ >>712
そうよぉ問題はわらしのパンツが透け続けてたことよぉ
ふええ レースで透けるスカート流行ってるみたいだけどこの間見たおばちゃんはパジャマみたいな柄のショートパンツはいてて見てはいけないものを見たきぶんだったよぉ
ほんとスケスケ丸見せだったよぉ わらしデブ寄りのぽちゃだからあと10kgは痩せたいよぉ
163cmの48kgを目指すよぉ >>725
20代に四十肩がないと思っているのか小娘め〜 >>726
ごめん正直に言うと2回くらい見るかもしれませんでしゅ >>728
だからパジャマみたいだってばぁ
白地になんかカラフルな柄が等間隔に散ってるやつぅ
丈は太ももの真ん中ぐらいだったと思うぅ いくらぺチパンでもなんかぼんやり透けてるとどうみてもパンツとかあるもんねぇ >>731
ロンハーのドスケベホイホイ思い出したぁ >>723
ウチのリアルおねちゃそのスペックだけど
ガリガリよぉ?ひんぬーだし 他の趣味嗜好はピッタリだけどホモォの嗜好が真逆
他の趣味嗜好は合わないけどホモォの嗜好ピッタリ
おねちゃ達にとって長続きする友達はどっち? >>751
相手がdisらないタイプならどっちも続きそう
ホモの方は地雷ならむりぃ >>751
どちらも大人な対応で気をつかってくれるなら長続きしゅるよぉ
いつまでもリア中の女便所ノリで接して来る奴はどっちも続かないよぉ 肩痛いでググったらこあいこといっぱい出てきたぁ
わらし左肩いたいの >>751
前者しかいないねぇ
でもカプ煽りあいとかしたことない >>760
わらしもそうだったけど同ジャンルで受け攻め逆になったときぴりっとしたよぉ
まあ煽り合いにも喧嘩にもしなかったけどぉ >>751
同人関係で知り合ったなら前者は無理ぃ
後者はお金にちゃんとしてるなら本のまとめ買い等細く長く付き合うぅ わらしおねえさんの谷間とかおみ足に弱いよぉ
ドスケベホイホイがっつり引っかかるよぉ なんか全然努力しなくてもうまく描けるときと
頑張れば頑張るほどどんどん崩れてくときがあるぅ
後者やらぁ >>761
わらしも一番長い子とほんとに受け攻め一致しないねぇ
まあそうだよなってお互い頷く感じ 気の合うヲタ友でカプ嗜好もそれ以外も合わないこと無いから質問が成立しないかもぉ
相手のジャンルにもし自分がはまってたらそのカプだろうってこと多いよぉ 語れる友達が欲しいと思いつつもめんどくさがりだからわらし友達作るの向いてないよぉ >>765
はぁんあるあるぅ
肩の力抜けよってやつねぇ オタクの友などいらぬっわらしにはチラシちゃんがあるものぉ >>768
わらしもぉ
みくしで友達作ろうとした事もあったけどめんどくなってすぐやめたぁ >>767
わらしもそのパターンかなぁ
なかなか同じジャンルはまらないから萌えがズレてるっちゃズレてるかもしんない
同人以外の趣味もあんま被ってないけど常識や連絡の感覚にストレスないから付き合うやすいのかもぉ >>781
おねちゃ以外いらないのぉ
だから全部なくすねぇザクッ 成人してから対人の気力とんと出なくなったよぉ
ヲタ友の作り方なぞ忘れたぁ >>775
趣味嗜好よりも生活してく上でのルールやモラルの一致のが大事かもねぇ
遅刻しないだとか適度にルーズだけどお互い様とかが釣り合わないと続かないかもぉ 友達ってほど親しい人は要らないけど
同カプ内で軽いオフ会とかしてみたいよぉ
でもリアルで一度会っちゃうと作品読むとき顔がちらつきそうだからやっぱいいや 今日帰りに万札ペラっと落ちてて、拾ったJK集団がどこに届ければいいんだろぉって話しててほっこりしたよぉ 同人趣味が合って仲良くなっても基本的な人付き合いだとか常識が合ってないと長続きなんて無理よぉ >>785
だよねぇ
歳食ってくるとその辺ホント大事になるぅ >>744
余分なことしなかったからでしょぉ
ナツコ脚本でマトモなのは原作丸写しのやつだけだよぉ はぁんこの子役ブッサぁ
もっとかぁいい子供そこらへんにうじゃうじゃいるでしょお? >>785
これを10年前のわらしに聞かせてやりたぃ 好きな物が一緒だからって仲良くなれるなんて幻想よぉ
だってシュークリーム大好きだからって大嫌いな奴がシュークリーム好きでも仲良くならないでしょぉ >>785
時と金の感覚が一緒なのしゅげだいじぃ
あと約束守って 無言で10分隣にいても気まずくならない人がいいって聞いたことありゅ わぁ前に別の支店にわらしの苦情だしてたお客さんが今度はちゃんとわらしのいる支店に苦情だしてきたよぉ
何ヵ月も前のわらしの特徴あげて頭おかしい人みたいに書いてるけど何一つ具体的な話はしてないねぇ
黙って死んでろこのくそアマがぁってきもちになるねぇえへへぇ >>798
はぁん
それ理想ねぇ
気を使わない人がいいねぇ >>785
これあるなぁ
お金と時間の使い方や許容範囲の不一致は無理ぃ おねちゃ
わらしの髪の毛切ってぇ
短めでセットしやすい感じにおねがぁい >>805
無言でも気にしなくていい人か
どうでもいいような会話のラリーが楽しい人がいいなぁ 実家の方の避難勧告が解除されなくてちょっとこわいよぉ >>806
わかったよぉバリカン持って来るからちょっと待っててねぇ >>805
えーわらし例え家族にでも喋り続けちゃう
人といて黙ってるの苦手なんだよぉ >>806
ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) >>812
それならくだらない会話が続けられる人だねぇ >>811
___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ ひとりでいる時の発言欲求はちらしちゃんにぶつけるよ! >>816
今日は暑かったねぇ
明日は晴れるけど明後日は雨だってぇ
洗濯するなら明日だねぇ
ねぇおねちゃ洗剤なに使ってるぅ? >>820
気まずい沈黙よりは話しかけてくれる人の方が良いよぉ わらしも沈黙気まずいって思っちゃうよぉ
どうしてぇ まぁでもそもそも沈黙気まずい人とねずみーとかいかないなぁ 使ったことないけどファ〜ふぁって声にだして言ってみたぁい >>823
重曹わらしも台所では使うけど洗濯にも使えるんだぁ
へーおねちゃ知恵袋姉だねぇ! リアルチラシを持ち込んでチラシちゃんラリーすれば周りドン引いて列が早くすすむ! わらしも人といる時はほぼずっとしゃべり続けてるよぉ
めっちゃどうでもいい話だよぉあの雲変な形だねぇとかあの看板ペンキはげてるねぇとかぁ >>834
やったぁ
ムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャ ズレるけどわらしがずっと喋るからうんうんってとりあえず話聞いてなくても相槌打ってくれる男性がタイプよぉ
相槌さえ打ってくれたら話は3分の1くらいしか聞いてなくてもいいよぉ >>830
重曹はおトイレ掃除や消臭にもつかえる万能粉末よぉ 自分のことばっか話す人と
人のことばっか根掘り葉掘り聞き出す人ならどっちがマシかなぁ わらし空気な男の人がいいよぉ
一言もしゃべらないでいいよぉ >>827
えーうるさかったぁ?
ごめんねなるべく静かにするぅ
わらしいつも喋りすぎって言われちゃうから気を付けてるんだけどぉ
こないだもねぇ…(以下スペースマウンテンに乗れるまで途切れなし) >>846
前者かなぁ
全部でっていうって返してていいならぁ なんか会話できないっていうかひとりで話し続ける人もまったく返さない人も苦手
キャッチボールしろよぉ >>854
わらしおねえちゃとスペースマウンテン乗ろぅ >>862
おねえちゃんなんで自分の首絞めてるの?自殺ごっこ? お茶会やるのぉ
じゃあわらしずぼらガトーショコラ作って持ってくねぇ 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
豚小屋キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) わらしスフレチーズケーキと濃厚ショコラロールケーキ得意!作るねぇ お仕事終わりましたぁ
お腹すいたよぉ何食べよっかなぁ(´・ω・`) >>855
希望は7時間で現実はだいたい5時間かなぁ せっかく出かけたのに「疲れたからやだ」「めんどくさい」「人混み苦手だし」「あれ嫌い苦手やだ」とかいう人やら はぁんやばいくらいネガってきてるよぉ
バイオリズムかなんかかなぁ わらしスペースマウンテン乗りたかったのにお姉ちゃんもお母しゃんも行かないって言ったから1人で並んだよぉうら若き高校生だったのにぃ
一緒に並んで乗ってくれるならうるさくても無言でもいいよぉ…
ほんとはアトラクション1人でも平気なんだけど周囲の空気はやっぱちょっと辛いよぉ… >>880
わらしもぉ
遊びに誘ったくせに2時間くらいで疲れて帰る人はなんなのぉ殺す はぁんやっぱり六時間は寝ないときついよねぇ
ショートスリーパーお姉ちゃんがうらやまよぉ >>886
シングルライドっていうのがあって3人組と相席で早く乗れるんでしょお >>846
わらし自分語りよくしちゃうよぉっていうかこの前身の回りで起きた笑えるネタだと思うものを披露する傾向にある感じぃ
知りたがりだけど気になるのぐっと我慢して聞かないよぉ 人混みちゅかれたから静かそうなお店入ろって言ってもいいお姉ちゃん募集 遊園地いって年相応にはしゃぐ攻めと受けだけが可愛い のろう の予測変換トップが
呪う
だった件について >>882
気持ちはありがたいけど食べたらあたりそうだからや! >>846
なにかいいかけてやめて以後全く喋らないからわらしがむりやりなんか話すんだけど
これのどっちも嫌いなタイプの人なのかなぁ
でもいつもその子から誘ってくるし何目的なのぉ >>892
実際シングルライダー列までちょっとあるし
シングルライダー並ぶ人はさっさとアトラクション消化したい2人がいっしょに並んでばらばらに乗る、もしくは片方は乗らないみたいなのが多かったよぉ
混雑具合によってはシングルライダーやらないしねぇ わらしも体力ないからあんまり友達と遊びにいけないよぉ
小さい頃からお外で遊ぶ事できなかったからおかげで一人遊び上手よぉ ハムテルぐぐってみたけど知らないよぉ
若者ではないよぉ 静かなお店入った後は黙ってコーヒー飲んで攻めちゃんと受けちゃんについて考えててもいいかなぁ
萌え語りは恥ずかしいからしないよぉ オープンスペースで萌え語りなんてはじゅかしくてできない///// >>914
生き恥晒して生きてるようなもんだから今更っしょ >>909
よいかこむすめよ
どうぶつのおいしゃさん
で検索してみるのじゃ >>917
でもまぁ周りの人を不快にさせるような事はできないれしゅ 若かりし頃は寿司屋で閉店まで下ネタで盛り上がってたぁ 職場でまったく自分のこと話さない人かつ相槌しか打たない人とはわらしの自分語りするしかなかったよぉ
別に話したくないのに
自分のこと明かしたくないなら最低限の会話術身につけてぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのくせに動物のお医者さん知らないってことは箱入り娘姉 ホモ語るとけっきょくちんぽとかいいたくなるから車の中でだけねぇ 人生の失敗を思い出してのたうちまわるエネルギーを創作物にぶつけましゅ
わらしの作品はわらしの羞恥心から生まれましゅ >>918
アラサーなのにこむすめっていわれちゃった/////
どうぶつのおいしゃさんもはむてるも知らないよぉ通ってないジャンルだよぉ わらしホモ語るときあんまり下ネタ言わないんだあ
エロネタがこういうのが萌えるとかはするけどぉ わらし職場では仕事のこと以外全然喋らないよぉ
ごはんも1人で外に出るよ 有名な作品だからって全員読んでるわけじゃないけどね ネットで頻出するネタだからフレーズだけは知ってるぅ >>931
わらしだってひとりで行けるならそうしたいけどぉ わらしもうすぐ30だけど動物のお医者さん読んだことない
流行り物知らないババアアアアアアアアアもいまぁす わらし傾向の違う腐友とお互いに自分の萌を披露しあうよ
ようはのろけあいだからお互いに理解しあえなくても気にしないよぉ 流行り物なのかなぁ
27しゃいのわらしも知ってるよぉ わらしむっつりだからエロネタ話すのは苦手ぇ
読むのはしゅき わらし1人行動しゅき
好き勝手できるしぃ
大人数行動も嫌いじゃないけど さっきからこむすめとか言ってるババ様浮いてるねぇ
ぷかぷか >>941
いや女3人だけで毎日お昼一緒なのにわらしだけ別に行きますんでってさすがに無理ねぇ __ ,、_,、
( (´・ω・`) こむすめ
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll BAもCAもDAもモブAも美味しいよぉ名有りモブキャラ性格設定捏造で棒にしてAちゃんよちよちしまぁすっていう人が
公式展開にキレて公式おかしい公式の展開理解出来ないっていって
その派生作品書いてる公式の人を名指しで「○○の書く作品はクソつまんないからなあw」とかdisるのむなくしょぉ
Aは案の定主人公だよぉ やっぱり総受け死んで (*゚∀゚) しまってこー
/ つ
(( (_(_ヽ ))
し し′ >>913
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l おい、だまってるからって調子にのんなよ?
` 、 (__人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
/, |
(_/ | |
, ヽ、_) ∩
l |\ ノ |
. | ヘ |`ヽ二 ノ
. | / \ /
`ー‐' `ー‐' >>945
ババアだから空気読めないで浮いてることに気づかないのぉぷかぷか >>945
ギスギス姉だぁ
おかえりなさぁい
今日もお仕事辛かったんだねぇ まず全裸になり
( : )
(゚∀゚)ノ彡
<( )
ノωヽ
自分の尻を両手で
バンバン叩きながら
白目をむき
从
Д゚ ) て
( ヾ))ヾて
< <
人人人人人人人人
Σ ビックリするほど て
Σ ユートピア! て
YYYYYYYY
|二二二二ヽ(゚∀゚)ノ
|\_〃 ̄ヽヘ( )ミ
| |\〜" ̄ ̄ ω >
\|∫\____ _\
\ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\‖_____| >>961
ギスギスババアは小娘とかいってるババアのほうだよ ネット見てると女のほうが理屈使うし論理的といえば論理的よねぇ
まあその論理が相手を下すための一方の見方なんだけどぉ
男はとにかく荒い単語で叩くって感じ /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖ らんらん寝るね
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i また明日会おうね
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | ! おやしゅみ
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ふぇ
宣言してる間に立てられてたぁ
立て姉おちゅ
チラシの裏@801サロン板 805枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428844/ チラシちゃんの双子は忌み子よぉ
遅く生まれた方は別の名前をつけられてしばらく放置よぉ チラシちゃんのスレ立てはしゅき
テンプレくっそ長いのはだいっきらいよぉ わらし過去スレ一覧が長々とはられてるスレのスレ立てしたことありゅけど発狂しそうだったぁ 忌み子として座敷牢に閉じ込められて育った双子の弟と弟の存在を知らずに育った兄のホモくだしゃい >>991
わらしスマホだからurl省略されてて立てるとなると死ぬぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 52分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。