チラシの裏@801サロン板 805枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l おい、だまってるからって調子にのんなよ?
` 、 (__人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
/, |
(_/ | |
, ヽ、_) ∩
l |\ ノ |
. | ヘ |`ヽ二 ノ
. | / \ /
`ー‐' `ー‐'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 804枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473350535/l50/?v=pc 忌み子双子弟×跡取り双子兄の愛憎入り乱れるホモでしゅ 忌子でもいつか使われる時が来るからぁ
使い終わったらクシャポイ 【尊師】【女神】【姫君】【神】の順に確率低め
【男の娘】【腐女子】【髪】も特殊集計される
《重要》
【】の中の文字が細く書かれている手書きには注意 手書きで書いた奴は問答無用でNG推奨
〔次スレについて〕
次スレは??がたてます
〔重複スレについて〕
重複スレは禁止 重複スレを見つけた際は本スレのURLを貼って誘導
〈参考〉
mate奴は名前欄長押しで!omikujiが出るようになったので活用せい
出ない奴は,
設定→書き込み→名前欄リスト
で !omikuji を追加すれば桶
それも出来ない奴はさっさとアプリ更新汁
確率:神 1/1000
姫君 1/2500
女神 1/3000
尊師 1/30000 と言われてる
.vvvは単なる飾り物に杉ない(元ネタはvvvウイルスが流行ったことに拠る)その翌日におみくじ表記に追加された
〔最新情報〕
浪人餅は時間に関係なく!omikujiできるようになりますた
そして出る特殊の種類は豊富で,ただ今集計中デス
ではksk!agete!!
slotは禁止で 兄を篭絡し自由の身になるために利用しようとしている忌み子弟
そんなこととは知らず初めて知った弟の存在に心惹かれて行く兄 もうやらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
痛いよぉぉぉぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 双子の姉妹の場合妹がヒロインで姉が闇堕ちする側って決まってるよねぇ >>26
左肩おねっちゃ?
あんまり酷いなら病院いきなよぉ? チラシちゃんで尊師出たらしゅごいいじられそうだねぇ
でももう尊師分からないお姉ちゃんも多いんだっけぇ きーらーきーらーかーがーやーくー
まーつーげーのーしーずーくー 小学生のころ通学路に麻原彰晃の落書きされてたことがあったけど速攻消されてたよぉ
これだれぇ?って訊いても誰も教えてくれなかったなぁ はぁん……
このカプ年齢操作ありしゅぎ……
そのままでいいじゃん…… はーーーーー
めんどいけどお皿洗うよぉ……………………………… ありがとうございます
なんとなくわかりましたがんばってみましゅ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ (i) ∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,(i)
あっあっ ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,、_,、 _, ,-‐-、フ7´Y´)`Y
(´・ω・`) )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
`u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(i) ,-‐-、
〈〈. ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
三{ { (i) (i).(i) 〉〉 //
三三ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,_ ,、_,、 ? 三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y
( (´・ω・`) =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.
`u-`u--u´ ==⊂´ノ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あっあっあっ
; ,,_ ,、_,、;
; (( (´・ω・`));
;`u-`u--u´;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
".(i) ∩" ミチミチ
〉〉 { { ,-‐-、
{ { ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
.ヾ、=( (´・二ニィ′
`u-`u--、_`二⊃"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ AとBに萌えるけどどーしてもABかBAか決まらないってなったときお姉ちゃんたちどうするぅ?
そんなことありえないってお姉ちゃんはラップでも歌ってて こち亀が終わると月曜の楽しみがなくなるって人に別の物オススメするツイート見かけたよぉ
でもこち亀楽しみにしてる人はそのアニメ薦められても困ると思うなぁ >>50
固定だから左右定まるまでどうもしないよぉ
ていうかどうも出来なぁい >>50
前も書いたけどA+Bでカプらずほのぼの萌えるよぉ 時々方言きつすぎて何いってるかわかんないおねちゃいるぅ 拒否の意思が伝わってないから強姦じゃないとかこの国こわすぎ ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ ツンツンしてるくせに独占欲強くてヤキモチやいちゃうAかわいいよぉうらやましいれしょー >>77
極限状態でそもそも聞こうとしない相手に伝えるとか無理ゲーよねぇ >>76
いるねぇ
新規姉なのかnext兼任姉なのか古参だけど新規によく間違われる浮いてるババアアアアアアなのかぁ
チラシちゃん語独自進化させてるお姉ちゃんなだけかもしれないけどぉ >>88
お姉ちゃんはどれのこといってるのぉ?たとえばぁ? (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| .○⌒○/ | | | |
./(・(ェ)・/) | | | |
/⊂ /O .○⌒゙○ | |
⊂⊂_/ノ ミ (・(ェ)・ ) | | キーコ
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) コッチヲミロー
`u--u'-u'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 三
 ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ / ̄ ̄ヽ、
/ ●/  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
./ ヽ|/
l 〜にょとか〜にゃとかネタ語尾使っただけで新規扱いするお姉ちゃんでしょ >>86
しかも強く伝えたらコロコロされる可能性もあるのにねぇ おっ
この化粧水お値段据え置きで量は増えてたぁ
お買い得ぅ >>103
見ててわかる浮いてる語尾とか言い回しのレスのことだよぉ >>89
極端だけど
するの→しゅゆにょ
なるよ→にゃゆよ
みたいなのぉ
何ヶ月か前にもチラシちゃん語というより難民系方言ぽいお姉ちゃんいて浮いてるって話あったねぇ >>110
ええ?わらしが最近見かけた時は縦長だったよぉ
変わるのぉ ペダ子雑談スレの方言可愛いけどなにいってっかわからないよぉ >>77
否定の意思が伝わって初めて強姦が成立って前提がおかしいよねぇ
肯定の意思が相互に伝わってはじめて合意ならわかるけどぉ >>109
それダルダルチャプチャプが進化してるだけじゃん それだけ? ペダルの作者絵がうまくなってるじゃん!と思ったらアニメの絵だったぁ わらしの受け入れられる範疇を超えてる言い回しは余所者お姉ちゃん扱いするお姉ちゃんめんどくしゃ >>121
まりまり…?
まりがとう→まりまりかなぁ 浮いてたら指摘されるのが方言のさだめよぉ
難民の方言とかそもそもそれ目的でしょぉ >>122
浮いてるの指摘されておこしてるちゃぷちゃぷ姉! ペダルとか配給みたいな規模は大きいけれど巨大ジャンルってほどではない(あと若干最盛期から下火になってる)
ってくらいのジャンルってしゅごいヲチとか難民みたいなところの下衆話が賑わってそう 優しいSの育て方の続編いつでるんでしか!!!!!!!!!!! わらし時々来る
えーむりー
みたいな口調のババアアアアアアア気になるぅ ぷかぷか姉に指摘するちゃぷちゃぷ姉
なんと水っぽいことでしょぉ 肴お姉ちゃんとかもいたなぁ
あれは方言じゃなくて内容がキツすぎてあっ肴のひとだぁって感じだったけどぉ >>124
チラシちゃんの方言はひとりのチラシ姉の革命が成功しただけでしゅ >>132
わらしそれ言ったことあるけどババアなの
いやババアだけどぉ >>136
それは知ってるけど現状方言化してるからしょうがないんじゃないのってことだよぉ >>132
普通の言い方じゃないのぉ
そんなどうでもいいよくある言い方にまで指摘するのぉ えーむりー←うざいw
みたいなのは最近見かけてふぇぇババアと思ったぁ >>131
言ってる本人は浮いてることに気づけないってやつだねぇ ババアアアアアアアも難民も新規もババアアアアアアアも全て受け入れるチラシちゃんがしゅき >>143
わらしサロン以外ではネタでしか見たことないよぉ
何処で使われてるのぉ? こももほっとけないとか甘いものがすちとか相棒のフォローすうとか
相棒のコーヒーを入れるとかそういうのあ兎子の兎たんがとってったお^T^
気分れしとを殴ったり遅刻したり仕事すっぽかしたりすうのあ虎たんに譲られたお^T^
こんなの ちょっと前はチラシちゃん語使っても使わなくてもどっちでもいいみたいな感じだったようなぁ
最近は見ないけど使わないお姉ちゃんも複数いたよねぇ >>151
ばかって言った方がちんぽって返してやりましょうね このスレまともじゃないからどうでもいいれしゅ
それより年下攻めのよさに語れババアアアアアアアアアアアども >>156
ちょっとではないようなぁ…
だいぶ前だと思うよぉ >>156
わらし使わないで喋る事多いけど指摘された事無いよぉ チラシちゃん語使わないと余所者新規扱い指摘するお姉ちゃんいるのめんどくしゃいよぉ >>152
だよぉ姉も最初しゅげー叩かれてたし革命姉が叩かれるのもまた摂理ねぇ >>154
ここまで崩されると読みにくいからキツイって思っちゃうぅ >>145
はぁんババアアアアアアアアアアアアアア感あるぅ >>173
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /ねるもん
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>165
チラシちゃんは誰でも受け入れるけど浮いてるよぉって言うお姉ちゃんも受け入れるからぁ わらし基本的に年上×年下とか先輩×後輩のほうがしゅきだけどごく稀に特殊な条件のときのみ後輩×先輩しゅきになゆ >>181
流石チラシちゃん海のように広くて深いよぉ >>181
チラシちゃんってばお釈迦様の手の平みたいねぇ そういえば今日まだ語尾にvと←と
〜なんです、よ!を使ってる人発見したぁ希少 昼間はあんなに眠いのに風呂入って髪乾かしてると眠くなくなってくるの何故かなぁ 真面目で頑張りやさんの年下攻めちゃんを
受けちゃんがよしよししてほちぃ >>186
懐かしすぎわろたぁ
スライディング土下座とかしてそぉ >>154
チラシちゃんに言われたくないだろうけどこれはむり 自ジャンルも語尾に顔文字つけて方言モリモリのスレがあって
たまに本スレよりも勢いあって萌え話も豊富だからROMってるんだけど
あの方言を駆使して書き込むのはどうにも難しそうなのよねぇ
こいつ方言おかしいぞ!囲め!みたいなのがちょいちょいあるスレだから
わたしが方言まねっこして書き込んでもぷかぷか浮いちゃう気がするよぉ >>188
わかりすぎるうううううううう
そんで暫く夜更かししちゃうのよぉ >>169
一度革命姉が受け入れられたのでそれを育てるのよぉ
ババアのつとめ >>167
>>174
こいつらが浮いてる姉です!わらしにはわかります! 自ジャンルに「〜ですよね←コラコラ」とか「○○たのしみ〜♪」とか「〜なのかよ。(しろめ)」みたいな
しゅごいババアノリの人ならいるよぉ >>199
体が温まって冷えるときに一番眠くなるんだってぇ >>163>>177
はぁんマジかぁ時の流れはやぁ
!omikuji姉みたいに草の根運動したらいいかなって思ったけどどれが浮いてるのかわかんないやぁ 実力ある年上の先輩の尊敬が性欲伴ってあわあわ俺最低だぁってする攻めちゃんだーいすき なになにぃ
言葉とろけしゃせれあいいのぉ
まかしぇへぇ わらし原稿おわってないよぉ(爆)
クッキー食べるねぇ(出荷) >>200
(白目)使ってる高校生とかはたまに見かけるから一周回ってナウいのかもしれないよぉ はぁん
わらしののみそとろとろしゅゆのぉ
からち留めてにゃいくあいとろろぉ >>200
はぁんJK時代のサイトの日記思い出すよぉ なぁにぃ?
今夜は方言戦争なのぉ? みんな頑張ってねぇ お姉ちゃんたちのノリ面白いよぉw
ではお暇を頂くのでこれにて失礼(さっ) 言葉何て変って往く物。。。。
気に為るだけ無駄なのよぉ。。。 ラッパーみたいになってるって言われる喪女コピペしゅき チラシちゃんの方言ギスった流れでも和やかだからしゅきよぉ >>210
高校生が使ってたらナウいけどババアが使ってたら古いよ? >>217
失敬!ドヒューンのコピペ思い出すよぉ >>213
クッキー最高!カロリー増量!
ステラのババアの陰謀(出荷) ヲチスレれ仮想敵と戦ってうのってなんれらろう
受けちゃんすちはみんな敵なのかお もぅババァどぉゃって文章書けばぃぃのかゎかんなぃょ。。。箝口令敷こ。。。 >>225
そのコピペ見る度にふぶってなっちゃうよぉ 受けちゃん「チラシの管理人が途中で飽きたってさ!みんなごめんな?」
攻めちゃん「俺たちが締めとくわ」
受けちゃん「もー攻めってば!」 今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 >>230
きさま〜!だからチラシちゃんでばかにされるというのだ〜! サロンちゃんとnextちゃんでそれぞれ文化発展してる部分あるから片方しか知らないと浮いて見えてるケースもあると思うよぉ
両立姉なんかはごちゃ混ぜになってて文化が違う自覚ないまま使ってるから浮いてる指摘されるともやもやするんじゃないかなぁ チラシちゃんの方言がかわいくてしゅきだというオレは異端ですかそうですか← わらしは年下攻めがしゅきというより年上受けがしゅきなのでしゅ ここはnextじゃないからnext言葉突かれてもしょうがないよぉ
どんなのか知らないけどぉ >>247
はっ
そういえばわらしはどっちなのぉ… 荒らしの頭が材木粉砕機に入れられ砕け散りながら吹き飛んでいきますように これしゅき
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ わらしちゃんシャドウバースでCPU(中級)にボコボコにされる
上手い人のプレイ動画を見てなるほどねぇと思う
でもやっぱりCPUにボコボコにされる
カードゲームむじゅかしいよぉ! ネクスト独自の語尾とかないと思うけどなぁ
あっちで流行ったネタとかはあるけ >>257
これはほんとに中二真っ最中の人が書いたのぉ? >>257
この人今どうしてるんだろぉ
もういい歳よねきっと さよならーさよならー
れっしゃはほしをすりぬけーるー ちゃぷちゃぷはnext発祥じゃなかったっけぇ
もにもにはサロンちゃん時代にもいたのぉ わらしサロンちゃん一筋だけどどれが浮いてるのかわかんないよぉ >>261
マジレスすると中二病真っ只中の子はほんとにこういう言い方する 厨二病患者には受けも攻めもあんまり似合わないなぁ
受けって決めても攻めって決めてもうーん?ってなるぅ フォレストページとまほうのiらんどは罪深いよぉ
takumiの絵日記とかも使ってたぁ >>268
さかるは最初わかんなかった
ちゃぷちゃぷはこっちねぇ リア中時代の中二病だった友達の里佳子ちゃん(仮名)まんま>>257みたいなこといってたよぉ もにもに?見たことないよぉ
さかるーは違和感あるけどあぁさかってるのねお姉ちゃんって思ってるぅ >>274
ちがうよぉ?
ネクストできる前からあったものぉ >>273
_\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ちゃぷちゃぷはあったきがするぅ
さかるはよくわかんないけどさかってるんだとわかるよぉ 方言ホモしゅきぃ
一次ホモの攻めを広島弁にしたいけどわかんないのがざんねぇん ネクスト姉はあっちこっち見て大変ねぇ
ニートなのぉ >>260
らがりゃになったりるがゆになってちゃぷちゃぷ化進んでたのはnextだよぉ
最近は出戻り姉増えてこっちでも使うお姉ちゃんが出てきたけどぉ わらしの地元の方言を県外の人がちゃんとかけてたらしゅごいなぁと思うよぉ
わらしだってわかんないもん さかるー!はわかるー!から発展した言葉だよぉ
ABいいよねー!→さかるー!→さかってんじゃねえ!って感じ こどもってがんばれーじゃなくてがんばーれって言いがちだよねぇ ちゃぷちゃぷは脳みそ萎縮した受けちゃんを攻めちゃんが死姦したら受けちゃんの脳みそがちゃぷちゃぷいうって話からだっけぇ ちゃぷちゃぷはnext発祥だよぉ
脳死して脳が液状化した受けちゃんを攻めちゃんが犯すときちゃぷちゃぷ音がするって書き込んだお姉ちゃんがいたんだよぉ
そこから脳みそちゃぷちゃぷ→ちゃぷちゃぷになったよぉ はぁんはぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのくせにボカロしゅきでごめんなしゃぁ >>301
いいねいいねぇ
大抵はんなり受けだよねぇ >>298
そうだよぉ
nextでわかるー!をさかるー!って誤字したお姉ちゃんへのツッコミがさかってんじゃねぇ!でそこから新語として根付いたよぉ >>316
ぶつけたときの痛みはひいたけどさわるとまだいたいいたい😢なの
青タンにはなってないの みんな結構テキトーよねぇ
まぁチラシちゃんらしいかぁ >>323
はぁん
神の金言さすがでしゅうううううううつ >>291
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわかるわらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! 関西弁(京言葉でも大阪弁でも)キャラで無愛想無口みたいなキャラ見たことない >>318
ネクストじゃなくてこっちだよぉ
わらしこっちにしかいないもん >>330
じゃあずっとサロンネクスト兼任してたお姉ちゃんもこっちで使ってたのかなぁ お金がないのになんではたらかないのぉなんではたらかないのにフィギュア買うのぉ
クレカの支払い来るのわかってたことなのになんでずるずるパチンコしてたのぉ
それでアコム行くしかないって言われてもうん…って感じよぉ >>330
nextから持ち込んだお姉ちゃんがいたんだよぉ 参覲交代面白かったぁ
リターンズもテレビでやったら見るねぇ 京都の嫌味でお上品な受けちゃんを下品なちんぽで堕としたいよぉ さかるー!をこっちで使ってるおねちゃはたまに居たよぉ
スルーされてたよぉ >>342
/ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) おっぺけぺーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / スルーされてたねぇ
わらしも意味わかるけどなんかスルーしちゃったぁ
はいはいさかってるのねぇって 出戻り増えたのかぁ
道理で全体的なノリがちょっとちがぁう >>317
探せばカップ麺くらいあるんじゃなぁい?
レンチンご飯は?
ポテチは?クッキーは?
何かあるでしょ食べればいいよ! nextしゃこんな感じなのぉ
うるさめんどくしゃ
チラシちゃんでやる話なのぉ? >>356
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 別にどうでもよかったけどネクスト姉だと思うとなんかむかついてきたよぉ また対立煽りババアでしょぉ
ネクストでもやってるよね同じこと 飽きないの? >>358
出戻り姉が増えたことによりnext>サロンだった勢いにも変化が生まれついでに対立煽り姉も生まれましたぁ やっぱ荒らしてるのは移民ちゃんねぇ
わらしにはわかるっ 職場の人がいきなり家に来たからビビったぁ
書類持ってくるなら電話くらいしてよねぇ >>375
ねー
正直ハウスとか帰れとかレスしてるギスギスさせてるお姉ちゃんがいなくなって欲しいよぉ 共通の敵がいないからちょっとしたことが気に入らなくなるんだよぉ
ということで尊師カムバックぅ >>380
それ対立煽りのネクスト姉だと思うよぉ
スルー安定だよぉ 尊師居る時も普通にギスギスしてたよぉ
影響あるのはやっぱ住民層だよぉ >>382
サロン勢いあるときはnextまったり
next勢いあるときはサロンまったり 安物ショートケーキ買ったらスポンジの間に挟まってる赤いの苺ジァムだった…
甘すぎおいしくない… じゃあ全部わらしのせいにしていいよぉ
チラシちゃんがギスるのもお姉ちゃんがイライラするのもPMSも北朝鮮の実験も逆カプもリバも全部わらしのせいだよぉ 占いしに来てるだけでホームはネクストちゃんだから勘違いしないでよねっ >>389
そのサロンまったりも前のまったりとは違うのよねぇ >>375
ネクストにはギスギス姉や煽り姉がいてそれに嫌気が差してこっち出戻ったお姉ちゃん多いからねぇ
分裂以降こっちは穏やかになってたからぁ ギスギスするからネクストのやつは帰れとかいうお姉ちゃんが一番ギスギスさせて荒れさせてる現象のお名前 ノリ違うのはどうでもいいけどネクスト姉はすぐネクストの話するからやら >>406
お姉ちゃんさっきもおいちおいちしてなかったぁ? はぁぁぁん
なんか唐突にヘルブラムのセリフ思い出したよぉ
人間を他作品のA厨に置き換えて読むとすごく気持ち分かるぅ >>385
違うよぉわらしサロンちゃんしか見てないよぉ
わざわざギスギスさせてまで浮いてるとか指摘しなくてもよくない?って思うんだよぉ
それに最近気に入らないとネクストって決めつけるみたいなレスも見るからぁ さっさとNGすればいいよぉ
都合の悪いものは見ないよぉ 妹と性癖ほぼ同じと思ってたけど歳を重ねてそろそろ分岐してきたぁ
妹は男の娘方面わらしはガチムチ方面の萌えが強化されてきたもよう こういうレス見てるとサロンも大概ネチネチ要素?あるお姉ちゃんたくさんいると思うよぉ
まったりしてたっていってもあ >>412
離れていく受けちゃに焦りを感じた嫉妬深い攻めちゃが新攻めちゃを煽りに行くけど逆効果の悲恋 >>429
わかたれた道がいつかまた交わるよぉ
そう解釈違いという十字路で next姉はギスギス煽りに慣れてるから多少煽ってもなんとも思わないから気をつけて >>436
ネクストちゃんできたあとがまったりしてたねぇ ネチネチなんて昔からいるなら今更よぉ(古参の余裕) >>436
そもそも分裂後のサロンちゃんでもnextひやかしに行って「ネクストあんな事言ってたよきもー」みたいな話題で盛り上がってたことあったからねぇ >>436
いたにはいたよぉ
でも人少なくてすぐカッソになるからあんま長引いてなかっただけぇ キャラ対立煽り←まぁ分かる
カプ対立煽り←分かる
ジャンル対立煽り←分からん
スレ対立煽り←何が楽しいのぉ??? >>454
それけっこう最近よぉ…
でもわらしの感覚がもうババアなのかもねぇ チラシちゃんきもー
あっわらしもチラシちゃんだったえへへ カッソだと荒れようがないもんねぇ
自ジャンルスレも早くそうならないかなぁはぁ >>464
ちんぽぉがちんぽぉでちんぽぉなの
みんなちんぽぉだと思う >>454
それネクストにイライラして戻るキョロ姉では 悪いものは全部○○のせい!だからわらしたちには関係ない!って思考回路よぉ >>477
だいじょぶだいじょぶへーきへーきいけるいける先っぽだけだから先っぽだけ わらしはいつも嫌なことは嫌だってストレートに伝えてるじゃなぁい?
それでもそのときは謝るけど何度も同じこと繰り返すってさぁそれ結局悪いと思ってないよねぇ
はぁんはぁん… はぁんわらしがマイナーなのも>>480のせいなのねぇ いよっしゃああああああ土日跨ぎで生理きたああああああ >>491>>495>>498
すっかが追いつかにゃい
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ネタがマニアックすぎてごめんwよっぽど詳しくないと分からないよなw
みたいな書き方してるオタクくっそうざい脳みそフットーしてぇ >>502
お姉ちゃんネクスト姉だって言われてないよぉ <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー >>503
わらしが倒れてもいずれ第二第三のわらしが現れるわよ
その時を楽しみにしなさい ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└━┘ └━┘ └━┘ └━┘ └━┘ └━┘
サッポロ一番 明星 明星 マルタイ マルちゃん マルちゃん
みそラーメン チャルメラ 中華三昧 棒ラーメン 正麺 うまかっちゃん
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └━┘ └━┘ └━┘ └━┘
日清の エースコック 日清 日清
ラーメン屋さん ワンタンメン うまかっちゃん サッポロ一番味噌ラーメン 出前一丁 チキンラーメン >>516
はぁん受けちゃんが攻めちゃんにこれやってブチ切れちんぽされる i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | そ、そんなー… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l 地雷カプCB死ねって思ってたけどABちゃんのほうが原作で出番あるしその分絡みも増えるし
原作で燃料あってBとコンビ組むならAだよね!って感じだから余裕が出てきたよぉ
数少ないネタで頑張って捏造でもしててねぇ おねえちゃたち週末を前になに荒ぶってるのぉ?
イライラ睡眠不足じゃ明日のデート楽しめないぞっ Googleの検索の関連ワード見てるとちゃぷちゃぷだよねぇ
電車で行きやすいコストコでぐぐったら
コストコ 車 ない とかでてくるよぉ片言だよぉ >>521
なぜにサッポロ一番味噌ラーメンが二個あるのか出荷 ,,;- ;,
,,;'))) ;;'
,;'ヾ)) ,;'
,,,,,,,,,,;;''' ミ、、 ,;'
_____ ,,;;'' '' ;. ノ
"''ー-,;;'' へ 彡'';;,
,,,,,,;;;''''ヽ、\ { ●} ';,,
,,,,,,;;;'''' --- 、_ヽ ヽ ヽ' 彡 ';,,,,.,,.,.,.,.,,.,,._,
,,;'''''''' -------、ニ.: : : ミ;; `)
,;;'''''',,,,;;'''' ,, --''" ̄ ;' 〉::::. ,-ー 、 ミ ,,;''
,,,-''''''''''' ,,;;'' ';;,;.;.;.;.;.;.;.;.; ,; `ー、/ ヘ.' ヽ● ) ミ ,,;''
(____,;;; ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'';,, : : : :|: : : : :、 、  ̄ ,,;''
,,,,;;'' ,,;'-⌒'''''⌒'''⌒'''''----'-----`ー`ー⌒''''''⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
,;;''''' '';,,''
; i i i {} ,;
'';:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:|:..,;' >>536
わらしのかわりに受けちゃんと攻めちゃんがデートだからいいの , --、
/:.:.:.:.:.:.ヽ___ , −-、
|⌒ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:く:.:.:.:./|
\/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\| /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y
| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、 __ /⌒ヽ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.● 。 ●:.:.厂 \⌒)
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. A :.:./ Y
/`:r─------- く{ ● 。 ● |
,':.:.:.|:.: :.:.i:.:.:. ̄)_へ /
{:.:.:.:.) v :.:.|`‐○、 `ヽ-─r '´ギ
><:.:./ ̄\ :.:| `7`ー | ュ
{:.:.:.У ゚ё゚ iV:.ヽ { ハ
ヽ_ レ| |ノ.:.:ノ ヽ_フ ̄`-'
>──く ̄ 神は味噌ラーメン重複にお怒りよぉ
鎮まりたまえー鎮まりたまえー 検索ワードってふつう単語でぐぐるものじゃないのぉ…? えー神出やすいのぉ
じゃあ女神が出たらお風呂はいるぅ _
_/´ 8) _
/ _、ン _,/ }
/ / / ,. - '
んー l l r 、_,... -v'´} / /
l l 〉' ∨ ,'
l Y<I> <lI> | |
', |ミ O = l |
ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
ヽ `  ̄ ̄ {
ヽ |
l |
| |
| |
| |
| |
,、 _/l
にゃー l〉`´ ヽ
/ <I> <lI> }
, -‐- 、 |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
_( O { l ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム l
_7 o ` ´r‐ ' "´ ゝ' "´ ̄ ,. ' l
_て O ノ /´⌒`ー '"´ , '"´ |
ー> / |
-( / .| |
_て_ / | |
-t_ノ | | つるんでたいつメンが分裂して二つに分かれいつか会話することもなくなった受けちゃんと攻めちゃん
分かれた先のグループがギスギスして戻ってきた攻めちゃんに元の仲間達はどこか冷たくて…!? >>538
「〜〜できない どうして」とか悲痛で笑っちゃうよぉ
なんにでも答えてくれるグーグル先生は慈愛に満ちてるよぉ ♪ ♪ \\ ♪ 僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>585は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U >>556
ババアはねぇ
文章で検索しちゃうのよぉ わらし神だしたの2回目だぁ
ちょ受けちゃんスレで運試ししてくるお 今日は豚が大杉よぉ出荷が間に合わないよぉ
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ >>557
だからお姉ちゃん本当は入る気ないでしょぉ >>506
まじでぇ!
地上波でやるのかなぁぐぐってくるぅ >>567
わらし今年だけで5回くらい神出たよぉ
神はよく出るよぉ 凄麺シリーズしゅきなお姉ちゃんいる?
わらしネギ味噌にんにくと京都ラーメンがしゅき 出荷拒否 .
, (⌒-―⌒)、, (⌒-―⌒)、, (⌒-―⌒)、, (⌒-―⌒)、, (⌒-―⌒)、, (⌒-―⌒)、
/ (‐(ェ,,)‐ )/ (‐(,,ェ)‐ )/ ( ‐(,,ェ)‐)/ (・(ェ,,)・ ) / (‐(,,ェ)‐ )/ ( ・(,,ェ)‐) /
r-<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、./r-<,ぅ⌒cソ、r-<,ぅ⌒cソ、.r-<,ぅ⌒cソ、r-<,ぅ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , 、 _, ' //ノ '、 , 、 _, ' ,ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , 、 _, ' //
(_,. .(_,. /.(_,. (_,. .(_,. .(_,. //
(.,_ `'ー-、_,,..ノ(. 'ー-、_,,..ノ/(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ(.,_ `'ー-、_,,.ノ/
~`''ー--‐'` `''ー---‐' ~`''ー--‐'`~`''ー---‐'~`'ー---一' ~`ー--一' さむいけどあつい
あったかいのとつめたいのを交互に飲みたい わらしが最近何してるのかなぁって思った人って
翌日話題になったりしゅる
なんで γ´ ̄`ヽ
{ (::::)_,ノ___
〉'´ /`ヽ
′ 丶 -- 、
/ ● {__ :,
{ γ´▼ヽ ● }::) }
: { ー(_, } r― '′
,. -―‐…ヘ、 ゝ.,__,,. '゙ ノヘ
/ ノ >‐ ..,,___ ィ/ } }
_〉 「 ̄ f⌒¨¨` ノ
(____,ノ ハ、.,,___,,. '゙
八 . /
/ 丶 ー==彡/、
. / 入___,,.. '゙ }
/--、/ 〉 --/
ー'┴'′ ー'┴' >>571
はぁん試してみるぅ
おねちゃありがとう ┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ┌─┐
|全|
|力|
│出 |
│荷 |
│中|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, ::彡⌒ ミ::
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ::(#;`ω´)::
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□::( つ゛_0::
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎::ヽJ┴◎:: キコ…………キコ……… _________ ∧_∧_∧_∧
/ ∧_∧ // . ||.|| (^^(´・ω・`)^^∧_∧
|_(´・ω・`)//_||.|| ∧_∧∧_∧(´・ω・`)
/_  ̄ ̄_ | |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;: ┌─┐
|全|
|力|
│出|
│荷|
│中| 楽になったお!
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, £ £ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・∈・`)(´・∈・`) ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ヮ・`) ) (´^ω^) ( ´・ω・) まかせろー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_□―□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ┌─┐
|全|
|力|
│出|
│荷| ぴーまん♪ こけーっ ディメンオン♪
│中| oInk oInk♪ らんらん♪ ねぇ だめ いけないんだー
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, £ £ ,_,、_,、 ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
│(´・ω・`) ) ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・∈・`)(´・∈・`) ( .(´・ω・)('・ω・`) ) (´・ヮ・`) ) (´・ω・) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_□―□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
キコキコ ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J _ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))_,、_,、
//´``、 ミ ヽ ( ( ´・ω・`) おほーっ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) `u-`u--u´
ヽ.ー─'´) >>582
わらしもしゅきぃおいしいよぉ
これの佐野ラーメンは家にストックしてるぅ │
│ Λ
│ / ヽ
│ / ∧ ヽ
│ /  ̄ ヽ
│/ ヽ、
∠⌒ヽ ヽ
∠ ) ● ヽ、
∠_ノ ヽ
│ , `ー──‐フ
│ ( ● lフ /
│ `ーヘ_ノ /
│ / 猫がこのスレを見つけました
∠⌒ヽ /
∠ ) /
∠_ノ / /⌒l
│. / / /凵
│ / / /
│ / __/ /
│ /__/ /
│ // / ̄ ̄
│  ̄ / ̄ ̄
l/ ̄ ̄ ̄ \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u' >>619
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) お前もだよ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
'し-し-J し-Jし-J _
__,.. -─一'{rjィ,〉
______,∠_ _ __,ン
_rn __,. -‐-、 _,. -─'´ ̄ ` 丶、\
{rfj }/ ,'´ ヽ
/ ,ノ ,. ' ´ ト、
. j !ィ´ ; _,. - ‐ ゝ
. {. j,ノ ,' _ ,' _,r 彡 ヽ
ゞノ ,.' '´f´ `'ヽ 彡 '´ rッ ,'\
{ , ' _`丶、 ,Y rッ ,.'_ }
{ __,. -‐ ´ /` ̄´  ̄ ̄`´ `ヽ ._ , ‐'´  ̄
、 ,∠_ _,. '´ ヽ_ノ
', ,.. -'´r'ニヘ __,. -‐'´
'、ゝ _ゝ_,Z  ̄
\  ̄ ─- 、
` ─- .._ \
`丶、 ヽ
\ }
`¨´ 今日は本当に豚がおおいよぉ
明日はトンカツパーティーよぉ >>634>>636
__ i
lニ! 人 | ̄人 ̄|
├┤ /K ! 人 !
ノ ノ /! ヽ ! 」
と り に く
_9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u ,ン''"""゙:ヽ
,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,, ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;:: r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
,{:,ン:::::; ::::::::::; :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
, -'"::;::::; :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;; :,:ミ::: , __ ,__)
, -'" ::::::; ::::; ,,, ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
r' , -'"""""" """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ
゙ー‐' ゙ヽ;::;: ::::; "'- 、⌒"'''''''"
゙ヽ、:; ゙''ヽ,
"゙ヽ、 ゙;,
゙ヽ、 i ヽ ノ
`ー'ー' そういえば同人板のエモンガ荒らしのときにエモをNGワードにしてたんだったぁ
直そう直そうと思ってるけど他のNGワードを見るのが嫌で設定いじれないよぉ ぐぐったぁ
錦織WOWOWでしか放送ないのねぇふえぇ…
でもこれで寝れるやぁ
シャワってきまぁす 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーぬこきたぬこ
`ヽ_つ ,.ヘ_ヘ
( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) ・・・
`ヽ_つ ,.ヘ_ヘ
( )
u,__っ)
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) じゃまなんよ
.ヘ_ヘ,⊂__⊂ノ
( ) ))))
u,__っ) >>643
||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / >>647
NGワードのリスト見るとぐったりするよねぇ >>647
他のワード見たくないのわかる
NGワードいくつまで登録できるんだろう 腐豚を出荷してソーセージにしてやったらホンモウだろうなぁ [801ホットドッグ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニHニ}| ∧,,∧ |
{ニOニ}|(´・ω・)().().()
{ニTニ}|(つ┌─|─|─|┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1本千円 |
"""""""""""""""""""" トンカツ🐷
肉じゃが🐷
豚しゃぶ🐷
豚のしょうが焼き🐷
豚汁🐷
酢豚🐷
豚まん🐷
ポークカレー🍛
豚キムチ🐷
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) すきなのをえらんでね!
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
'し-し-J し-Jし-J >>665
肉じゃがって豚肉でもおいしいのぉ
うちは牛肉だよぉ >>670
おいしいよぉ
でも時々牛で作るとそれはそれでおいしいよぉ うちはカーチャンが牛肉苦手だから豚肉の肉じゃがよぉ おみくじタイム終わったらお風呂はいるよ
だからまだここに居させて やっぱり炊きたてのご飯に豚のしょうが焼きと豚キムチと豚汁だよねー! 殺 伐 と し た ス レ に ア イ シ ー ル ド 2 1 が !
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'ヽ
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::! < バスケがしたいです… l
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;| ゝ _________ノ
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'"
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
___ ___、―‐ァ________ _______
/ /_ / { ・ } / / / / /
/ ̄  ̄/ / `ーイ___//__/ /ニ7 /ニ7 /
/ /__  ̄ ̄/ / / __/ニ7__/ニ7__/_
ニ7 /ニr′ 'ー―ァ / /_ _/ / / =つばさ= /
/ / / / / / / / // == == /
/ / _ __/_/ _/__/ /___/ //== == ==ァ
/_ _// ノ ヽ ヽ / ヽ //== == ==ァ
/ / / /  ̄ / // / / //_ _ _/
/ / / / / // / / / _/ / ヽ ヽ、
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ >>681お姉ちゃんが>>677お姉ちゃんを殺した現場わらし見ました! >>683
わらしもそんなに好きじゃないのぉ
他の肉は大丈夫なのに牛のあぶらうえってなるよぉ そういえばまだ今日は自カプちゃん運占ってなかったぁ >>688
おじょうちゃんげんきだねぇ
こっちでお話きかせてくれるかなあ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ねまねまねまっしゅ
明日は爪を切るぅ朝ごはんにそうめん食べたいよぉ はぁん最後大吉だったから自カプちゃん運は大吉だよぉ お風呂はいってきましゅ🚿
きれいきれいなわらしに変身しゅるよっ >>740
内山昂輝のラジオだよぉ
1人トークおもしろいよぉ zzz
<⌒/ヽ-、__ ∧,,∧
/<_/____/ (・ェ・ =),,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
zzz ゴソゴソ
<⌒/ヽ--v--
/<_/___/,__)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミ
zzz .∧ヘ/ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんわらし幸せぇ
別になにもないけどぉ
おやしゅみ チュッ わたしの〜おなかの〜ま〜えで〜なかないでください〜
って替え歌をよく脳内で歌ってるけど贅肉の歌のつもりが流産の歌にも聞こえそうだなぁと思って人前では歌えないよぉ 声優わかんないわらしでも神谷はわかるようになったぁと思ったらその内山って人だったよぉ
やっぱり声優わかんないやぁ レスの最後に♪つけたら煽り合いがなくなる気がするよぉ
死ねハゲ♪
DE厨害悪すぎ♪
どうせABがモメサしてるんだろ♪
このスレ過疎すぎだろ♪
Aジャンルの人気のなさやばい♪
マヌケすぎぃ おやしゅみぃ
あしたはチラシちゃんほどほどにしゅる >>754
ケンカするときオネエ言葉にするルール思い出すよぉ 753姉のAA探してたら見つけたやつきゃわわ
∧_∧
ハ/´・ω・`ヽノ\ コウモリらんらんだー
ノ i , \
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
( >>759
はぁんそれいいねぇ
自ジャンルにも取り入れたいけど無理なんだろうなぁ °+
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´・ω・`_つ
こ__⊃
°+ >>772
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミですぞ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ はあ自ジャンルの製品が規模拡大するにつれ使いにくく良かったとこが平均化していく… はぁんついこの前NGワード240に減らしたのにもう260までいってるぅ…
整理しなきゃねぇ >>782
えへへありがぉ
>>783
ペロペロ 地位ある人ってちょいちょい人をsageてくるというか攻撃してきてあれなんなんだろぉ
別に張り合う必要なんかない立場に見えるんだけどなぁ >>787
実は自分に自信が無いのかな…?と思ってるよぉ スーパーカップのキャラメルクッキー味(◎'ω')ウメェ! >>785
聞いたけど知らないゲームだったぁうふっ >>790
思うよねぇ…
いろいろ手にしてるように見えるのに不思議よぉ >>800
自信がないんだよぉ
とくにワンマンとか体力勝負や力技で今まで来た人は
年老いて体力がなくなって力技がきかなくなってくると不安になってくるのとぉ
若い頃の自分みたいな体力勝負の若い奴が下からガンガン攻めてこられると
不安で不安で仕方ないんだよぉ >>801
はぁんなんかえろいなぁって思っちゃったよぉ >>801
はぁんそうかもぉ
わらしにまで攻撃するとかよっぽどよぉ
人間何を手にしても不安や恐怖は払えないのねぇ なんかカッソの頃のサロンちゃんみたぁい
紅茶いれるねぇ 好きな人だけどあそこまで宣伝に必死になられると引くよぉ みんな〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はアイドルを売り出す為にTV局の偉い人に枕営業するモブ姦よぉ
TV局の偉い人A「秋からのトーク番組でMC役のアイドルの女の子を探していてねぇ」
プロデューサー「それなら是非、ウチのアイドル達をお願いします!こちらが宣材写真です!」
TV局の偉い人B「ふーん、まぁまぁかわいいんじゃないか(ニヤニヤ)」
TV局の偉い人C「使ってやってもいいけど、それにはイロイロとね…?君も大人なら分かるだろ?」
プロデューサー(くっ…アイドルの枕営業か…いくら仕事とはいえあの子達にそんな事をさせるわけには…くそっどうすれば…)
TV局の偉い人A「ふふ、まぁすぐに決めろとはいわないよ。今夜、このホテルに我々は泊まる。そこで返事は聞こう」
プロデューサー「(コンコン、ガチャ)プロデューサーです」
TV局の偉い人達「良く来たね…おや?君一人か?」
プロデューサー「やはり、アイドルに枕なんてさせられません!今回の件はお断りします!」
TV局の偉い人A「はっはっは、なかなか清廉潔白な男だな!」
TV局の偉い人B「そういった男をヨゴスのはゾクゾクするねぇ(ニヤニヤ」
プロデューサー「?」
TV局の偉い人C「例えば『君が』代わりになるっていう条件だったらどうかね?」
プロデューサー「えっ?」
TV局の偉い人A「君が我々を楽しませてくれたら、アイドル達を使っても良いといってるんだよ?(ねっとり視線」
プロデューサー「たのし…ませる…?」
TV局の偉い人B「鈍い男だ。君がアイドルの代わりをしろと言っているんだ。」
プロデューサー「!!!!????」
TV局の偉い人C「さぁ、どうする?君の応えは?アイドル達の将来は君にかかってるんだよ?フフフ」
TV局の偉い人A「(ちんぼろん)答えがYESなら舐めろ」
プロデューサー「っ…!!(どうすればっ…どうしたら…っドッドッドッ動悸)」
TV局の偉い人B「ほらどうした?アイドルの為だぞ?」
プロデューサー「っ…うっう……う…(アイドル達の笑顔と頑張ってる姿の走馬灯)」
TV局の偉い人C「このまま売れない地下アイドルで消えるもよし、テレビに出てチャンスを掴むもよし(ぐいっ)」
プロデューサー「(ちんぽ顔面前むわぁ〜)くっ!(ちんこガン見)」
TV局の偉い人A「さぁどうする?」
プロデューサー「(そろり…)っ……………………………………ペロっ」
TV局の偉い人B「フッ…もっとしっかり舐めろ!」
プロデューサー「うっ…ペロ…ペロ、ペロペロ、ペロペロペロ…うっうっ…(脳内にアイドル達の笑顔)」
TV局の偉い人C「(にやり)ははっ!落ちたな!さぁ、我々をしっかり楽しませろよ!」
(パンパン)(ぐちゅぐちゅ)(パンパン)(ぐちゅぐちゅ)
TV局の偉い人A「くぅぅぅ!男の処女●んこは最高だなっ!(パンパン
プロデューサー「あああ…っ!っ…あぁっあぁ……あぁ…!(ビクビクッ」
TV局の偉い人B「手がお留守だぞっ!」
プロデューサー「(チンコ握り)しゅ、しゅみましぇんっ(しこしこ)」
TV局の偉い人C「ほら、しゃぶれ、しっかり喉奥までな!(ググググ)」
プロデューサー「ふごっっ!んご、んごっごっ!んぐんぐっうっうっ…(涙)」
TV局の偉い人A「ほら、ほら、こんなんじゃ全然楽しくないぞ、もっと腰をふれっ(パシーン☆)」
プロデューサー「(んっぽ)ひぃんっ(*キュウウウフリフリ)」
TV局の偉い人B「もっとしっかり扱け!(乳首ギギュウウウ」
プロデューサー「ひっ!あ…ああひぃ…ぃ…っ…あぁぁあ!あ…ぁあ…!(ビクビクッ」
TV局の偉い人C「出すぞっおら、口あけろっ!(ビュ、ビュルッルルル」
プロデューサー「ふあぁっいっんぁっ(ドロォ〜)」
TV局の偉い人C「残りも綺麗にしろっほらっナカのも全部吸い出せっ!(グイッ」
プロデューサー「んぐっ…んっ!もごもご…っちゅるちゅるっ………ぷはぁっ!ぅぅ…うっ…ぅ…」
TV局の偉い人A「善い腰使いになってきたぞっ!ほれ、ほれ(パンパン」
プロデューサー「あ…ぁ…ぁ!あ…ぁあっん…あ…あああ!ひぃ……っい…いぃっ!んん…っ(ビクビクッ」
TV局の偉い人A「いくぞっ!ナカで受け止めろっ(ビュッユブブブビュビュウ
プロデューサー「はぁっぁぁぁああああんっ(ビクッビクビクッ)」
プロデューサー「ハァハァ…こ、これで、あいどるたちっんん…つ、つかって…くれっんましゅかぁっぁ(*ヒクヒク」
TV局の偉い人B「ああ、我々が満足するまで出来たらなっ!(ズプン」
プロデューサー「はひぃん、がんばりっまっしゅ♥」
TV局番宣「秋からの新番組、あの人気俳優がMCを担当するトーク番組がスタートします!御期待ください!!!」 ミルクティー飲むとお腹いっぱいになっていいでしゅね ふえぇ昨日のチラシちゃん見てたら泣けるコピペでうっかり泣いちゃったよぉ
今いるペットを大事にしよぉって思いながら現行チラシちゃんに戻ってきたよぉ
モブ姦姉の気合いのモブ姦に涙はとまり煩悩がわらしを支配したよぉ
Pやマネージャーによる枕ネタ最高だよぉモブ姦姉ありがとぉ やらやらやらぁ
神の更新今日で終わりらってぇ
いやぁいやぁいぁいあいあ 海外修正で得したことなんてないよぉ
サンジの煙草が飴になってたり血の描写を消したり頑張ってたけどぉ 恥ずかししゅぎて死にたい事案発生
ふて寝もできないレベルでやばい
QBきて >>828
はぁん元々エロいと思ってたけどモザイクでさらにえろえろねぇ もしかして500歳くらいの人が一人いて平均年齢あげてるのかもしれないでしょぉ たぶん人魚の肉食べて500年くらい生きてる姉が
2人くらいいるからぁ 明太子パスタ作ったけどあんまりおいしくなかったよぉ
かなしい はぁん寒いよぉ
もう何着てきたらいいか分かんないよぉ おはよぉ
体調悪くて昨日チラシちゃんできなかっただけで3スレくらい進んでるよぉ
わらしがいない間に面白い話しないでって言ったのにぃっ チラシちゃんのそういうとこしゅきぃ
とりあえずモブ姦姉のだけ読んできたよぉ
はぁんPさぁん… ストレス発散かぁ
以前は暴飲暴食だったけど胃を悪くしてそれも出来なくなったなぁ ふぇぇどん兵衛明太子クリームうどん
おいしいのぉ? >>865
ふえぇ…どん兵衛は和に徹しててよぉ
緑のたぬき×赤いきつねぇ >>865
丸亀うどんの明太クリームうどんは美味しかったからどん兵衛だって美味しいはずぅ よりよいホモを読めばストレスはなくなり、彼氏ができ、宝くじに当たります わらしのストレス発散はヒトカラで歌うことです!
暗夜の心中立て練習中です! >>869
(攻め受けちゃんに)彼氏ができ、(根性で)宝くじに当たります >>870
聴いてきたけど難し色っぽい歌だねぇ
遊女言葉しゅきぃ >>874
いいよねぇ
椎名林檎作詞曲なんだってぇ うわああソシャゲイベントめんどくさぁ
でも欲しいしなぁ… カッソ?
受けちゃんスレにも荒らしがいないし
今日なんかあるのぉ? >>880
昨日スーパーに売ってたぁ
わらしはピノ買ったけどぉ 土曜の朝だからみんな昨夜は夜更かししてまだ寝てるんだねぇ
わらしも8時に起きて今洗濯中 天気がいいからベッドの位置を変えたよぉ
延長コード見つけてくるぅ あぁ…
わらし生まれ変わったら研究者とかになりたぃ ネタをぶら下げておいたら食いついてくれて嬉しいよぉ
でも読み間違えられてわらし残念よぉ
そこの突っ込みに費やされてわらしのネタはただのキッカケにぃ 最近勢いはやすぎてわらしちゃん一スレに一レスしてるかどうかよぉ 昨日6GBくらいしか無かったPCのHDDの空きが今起動したら70GBあるよぉ
どういうことなのぉこあいよぉ ちんぽっぽちゃんしゅきだかららん豚みたいに定着しないかなぁ 久々に来たらサロンちゃんの勢い戻っててびっくりよぉ >>916
ふえぇお姉ちゃんだったらいいのにぃ
こんなことってあるもんなのぉ 焼きうどんにしたよぉ最後に卵いれてまろやかにするのがしゅきぃ おねちゃの受けちゃが攻めちゃんで
おねちゃの攻めちゃんが受けちゃんだー!
そーおだったらいいのになー
そーおだったら 外から美味しそうなラーメンの匂いが漂ってくるよぉ
やめてよぉ むぅむぅぷっ
ちょげぷっぷ
ぷやぷや
ふみゅ(*^ω^*)ω トーチャンお手製のローストビーフおいしかったよぉ
腐っても料理人だからやっぱおいしいよぉ はぁんブコフで買った本が届かないよぉ
早く……早くわらしにホモをぉ! パクラーのドサンピンちね
>何度も言ってるけどさ……ファッションやデザインは知らないけど、漫画やイラストの専門学校に通って何をする気なの? 偉そうに御講釈垂れてるその講師どもは、一線で通用しないからそこに立ってんだぞ? 三流から何を学べば一流になれるのよ。目を覚ませ。
https://twitter.com/yuukamiya68
*「ノーゲーム・ノーライフ(著・絵・コミカライズ)」、「クロックワーク・プラネット(共著)」とか小説やイラスト漫画を書いてるガン再発予防治療中の在日ブラジル人。 ポッポチン
.ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ポッポチン
.(‘ω‘*≡*‘ω‘)彡 ミ
. ( ∪ ∪ \†/
と_)_) ,△ omni7で本買うとセブンカフェのコーヒーとかドーナツとかの引き換え券くれるのちょっと嬉しいよぉ
ドーナツ券はムダにしたけど今回のUCC缶コーヒーはありがたくいただくよぉ
カフェラテがメチャクチャおいちいよぉ >>950
スレ立てできるぅ?
立て行った方がいいかなぁ? >>961
ゆーのーおつよー
生理痛よぉ
お腹おもぉい >>965
っ湯たんぽ
ちゃんと長いおズボンはいて暖かくしようねぇ >>961
有能おねちゃおちゅ
病院から帰ってきたよぉ
採血の最中に入ってる針を動かすの痛いからやめてぇ >>967
やさしぃありがとぉ
あたためるといいのねぇ 検査入院の時手の甲に点滴の針挿されたわぁ
ラジオ体操の度に動いてねぇ 点滴刺さったまま腕曲げて編み物してたら全然点滴落ちなかった >>983
してたあ
看護婦さんにぐろいよぉって言ったら女なら血は見慣れてるでしょって馬鹿にされたあ
ずっと思ってるけど毎日んこ見てても道端にんこ落ちてたらびっくりするじゃんそれとこれとは違うよぉ 点滴と全身麻酔と親知らず抜歯は自分語りしたくなるのなんでだろう なんでだろぉ〜
なんでだろぉ〜
ななななんでだろぉ〜 レモンアイスだと思ったら違う……
このアイス何味なの >>994
左肩おねちゃおはよぉ
マッサージしたげるねぇ ボキボキ あれ
最近のデザインあって今日のデザイナーの人コーナーないんだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 1
【髪】 4
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 31分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。