チラシの裏@801サロン板 806枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・) (・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
ごめんなし こちらこそごめんなし
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ / ニフ
レ'\ \ チュ / /
> ::≡⊃⊂≡:: <_
(_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 805枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428844/ >>1
, -─‐-く二二ヾィ─-、\
.クルクル /二二\'´ ̄`ヽ.\〃ヽ\ } }
/./´ //´`}} // } }′ } } レ'
⌒ |/ {{_// ((___,ノ /、__,ノ ,ノ
∩,,∩ / `ー‐' `ー-‐'´`ー-‐'´
(o・(ェ)・)っ'′
.c')⌒!う´ ノノ
`ヽ_)
,. -――-、
././ ̄ ̄ ̄l\
________ /./,. -―― 、. \!
\_____./ l l // ̄ ̄\l. ゙o ビシッ
/ / ! l/ . lヽ, \ ∩,,∩
./ / //\ヽ_____,,/./ ヾ(・(ェ)・o)
/ / ___// ヽ----‐‐''" ヽ )づ
/ / /|__/ (ヽ.ノつ
( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ (/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おっおー
今日は充実したきゅうじつをすごすよていなのでちらしちゃんにはこれないからね はぁん最終回前にギリギリUC追いついたぁ
ED回収回だったのねぇアムロしゃの声だよねぇあれ
はぁんはぁん >>22
幻冬舎だよぉ
レンタ以外はやってるっぽい >>23
添い寝したげるぅ
∩━━━━━-∩
| | ∧_ヘ ヘ__∧| |
| |(´-ω-(・ω・`)
|ノ^⌒ ⌒((⊂ ⌒ \
( ノ ⌒ ⌒ \
\ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
\ノ| |━━━━━| |
(二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| . ,、_,、/ | | | |
./(´・ω・/) | | | |
/⊂ /O ,、_,、 | |
⊂⊂_/ノ ミ ( ´・ω・`) | |
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " 焼きうどんを作ってる最中に昨日のそうめんをすすめられて遺憾の意を示した器の小さいわらしよぉ >>31
待てないくらいお腹空いてたのぉ
許してぇ 激怒したのメロスだっけぇ
むしろ代わりに生贄にされたセリヌンティウス?が怒るべきでメロスはそんな資格ないよぉ 世界で一番簡単に作れるチーズケーキのレシピが知りたぁい
ハンドミキサーとか生クリームとか使わないやつがいいのぉ >>35
激おこって読んじゃうよぉ
>>36はそんなことないのにぃ >>39
材料揃えるのがめんどいんじゃない
卵黄1個分よりも全卵1個のレシピのほうが気分的に楽 >>37
クリームチーズにオレンジジュースとお砂糖混ぜるだけ
クッキーとかにつけながら食べるとおいしい
オレンジジュースないときはレモン汁と牛乳と砂糖でやる
キリの個包装になってるやつだと一人分作れて余らない >>43
レアチーズケーキに生卵使うぅ?
使うレシピもあるかもだけど当たり前レベルではなくなぁい? クリームチーズってお砂糖いれるだけでおいしいよねぇ >>44
へぇぇわらしその作り方知らなかったぁ
おいしく作れるオススメ分量とかはあるぅ? \ /
\ /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__)
>>36
生贄にされるまえにメロス怒ってるからぁ
ちゃんと読もぉ 猫好きなんだけどネットでことさらに猫好き猫好き言ってる人はなんか怖いから苦手
犬も鳥も同じだけどぉ メロスは民を苦しめる王様のやり方に怒ってるのよぉ
セリヌンティウス関係なぁい >>56
友人を生贄に捧げる人間に誰かを非難する資格ないよ なんか最近見るようになったばーかっていうのしゅごい気になるぅ
ちんぽで返すネタかもだけど見てて気持ちぃもんじゃないよぉ… >>58
受けちゃ「でも攻めちゃのことはもっとすき/////」 >>65
ふえぇ…おねちゃキラァイ
もう話しかけないでぇ メロスって小学校でやらない人もいるのかなぁ
裸で走るメロスに沸き立つ男子ぃ わらしもう無理ぃ…癒されにきたけど泣けてきた
今までありがと楽しかったよバイバイ >>71
わらしやらなかったよぉ
読んだけど
モブ姦だったらセリヌン王様から公開モブレよぉ わらしアプリの投稿ボタンと名前削除ボタンが近くておみくじしようと思ったのに消えちゃう
omikujiがデフォになったらわらしのほうが空気読めないみたいになっちゃってこまる…やらやらぁ… わらし他スレに書き込むときうっかり消し忘れちゃうよぉ >>80
そっかぁ
でもメロスを読んだ感想って小学生には難しいよねぇ >>83
あなたの愛は…おねちゃを殺すの…バタッ >>84
えへへありがとうおねちゃやさしい
>>85
やら… カボチャのパウンドケーキ作りまぁす
今焼いてる最中よぉ >>92
ラストは裸のメロスみてみんな大興奮だしセリヌンティウスと抱き合うし王様も混ぜてぇ///って言い出すから読もう メロスゎ走った…セリヌンティウスがまってる…でも…もぅっかれちゃった… >>99
めんどいし
おねちゃ音読してくれるなら聞いてあげてもいいよ >>94
>>96
ふえぇ
オーブンに入れたばっかだよぉ
生だよぉ
ねちょねちょだよぉ 攻めちゃが受けちゃにメロス音読するの想像しちゃったぁ
きゃわわ >>101
そんなにわらしの声を聞きたいのねぇちゅっちゅっ >>103
生でねちょねちょなのぉ?
やらしいおねちゃねぇ メロスは激怒したよぉ
王様は邪悪だよぉ人をコロコロするよぉ
王様は誰も信じれないのよぉ >>105
受けちゃん「メロス裸wwwwwおちんちんびろーんwwww」 ぺるそなーがもう5出るって聞いて驚嘆よぉ
ふと無印やりたくなったけど時間かかりすぎてもう無理ねぇ ナンダナンダ?
,、,、 ,、,、 ,、,、 ,、,、 ,、,、
(・e・) (・e・) (・e・) (・e・) ,、,、 ,、,、 (・e・)
゚しJ゚ ゚しJ゚ ゚しJ゚ ゚しJ゚ (・e・) (・e・) ゚しJ゚
゚しJ゚ ゚しJ゚
ザワザワ ザワザワ >>118
ヤンデレ受けよぉ
私も平和望んでるけどみんな腹では何考えてるかわからないんだって猜疑心に苛まれて信じられないよぉ
メロスにお前だって磔にされたら後悔するんだ!って言ったらメロスはそんなことないよっていうよぉ >>100
これの影響でメロス間に合わなかったイメージだったけどメロス間に合ったんだねぇ
よかった >>130
わらしも間にあってないイメージだったよぉ じゃあ磔だー!ってなるんだけどぉ
メロスは妹の結婚式あるからちょっと待ってって言うんだよぉ
王様は小鳥をわざわざ逃すと思うか?って言うんだけどぉ
メロスは俺を信じろって言うよぉ >>122
城戸っちいればマハムドオン全滅免れるからお守り代わりにいれてたよぉ
裸に首輪に学ランの高校生って今考えるとしゅごいセンス >>132
小鳥のセリフ萌えるよぉ
強気受けなのぉ? メロスは親友のセリヌンティウスを人質に置いていくと宣言するよぉ
王様はセリヌンじゃないよぉ
絶対戻るから問題ないって言うよぉ
王様はこうやって逃げる気だって残虐な気持ちで微笑むよぉ
逃げたらメロスの罪は問わないって言うよぉ メロス友達助ける為に犬蹴り飛ばしてるんだお…(∪^ω^) 3日たったら友人は処刑してお前は許す、命が大事なら遅れて来いって笑うよぉ
セリヌンティウスが来て事情を話すとセリヌンティウスは無言で頷きメロスを抱きしめるよぉ
メロスは満天の星のなか徹夜で歩き続けるよぉ 王様せちゅないよぉ
目の前でセリヌンとメロヌンちんぽさせてそれ見て泣きながらアナルにふっといバイブ突き刺すんだよぉ >>152
はぁんメロスを処刑したくなかった王の独裁萌えるぅ >>153
あるよぉ
わらしこの前音読した
しゅげたのしかった台詞回しとか 荒らしが重箱つついて荒らそうとして学級委員が窘める緊迫した自ジャンルスレワロタよぉ >>149
やっぱ人間性最低じゃん
親友を人質に差し出す行為じゃなくて人間性が酷いって言ってるんだよお 妹の結婚式を祝うと妹と会うのもこれで最後だって未練がわくよぉ
でも妹のためにも誇りある兄でありたいと走りつづけるよぉ
セリヌンティウスのためにもそして王様にも信じる心を見せてやらねばと
殺されるために走り出すよぉ >>165
距離できるんだろう計算したら普通に観光しながら歩く速度だったんでしょ? 王に勇気見せる手段として友達人質にするのは確かにふえぇだねぇ犬もかあいそだよぉ >>166
上のおねえちゃんによると間に合って親友と抱き合って王様も参加みたいだよぉ >>166
うん
でもロウで作ったはねもらってお空に飛び立つよぉ 途中意外と余裕だったってぶらぶら歩いたらなんと川が氾濫して橋が落ちてたよぉ
道も昔だからボロボロボンボンよぉ
氾濫した川を泳ぎきったら山賊がいて棍棒で殴られまくるよぉ 王様悪逆非道の限りを尽くしてたくせにこれからは人を信じるよ!とかどの面下げてなのに
最後に王様万歳にしちゃうのは太宰の勧善懲悪大団円好きな世間への面当てですげぇ闇が濃さが顕れてるんだと思うよぉ
でも世間はハピエン厨で太宰先生もハピエン書くんですね!感動しました!だったんだねぇ
それで完全に闇に飲まれた太宰は人生メリバに突き進んだんだと思うよぉ メロス絶許姉はメロスに親でも殺されたのぉ
きゃーこわい 芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介 太宰の良さ分かんないわぁあふれでるメンヘラ作品きつぃ >>183
わかるぅ
わらしも読み切ったことないよぉ 危うくモブレだったけど3人倒して目眩しながら歩いたら今度はカンカン照りでぇ
さすがにもう無理…がんばったよ…ってなるよぉ
コピペはきっとこの部分ねぇ
言い訳しながら無理無理がんばったよってなってたら清水湧いてて一口飲んだら走る元気わいてきたよぉ
信頼に報いねば! 芥川龍之介の河童で芥川龍之介の名前は知ってるけど何書いた人なのかは分からぬぅ 太宰はメロスと斜陽しか読んだことないよぉ
小学生の頭だとお母ちゃが優雅に立ちションをしてたところしか印象に残らなかったよぉ 街にいくとみんながもうやめなよー無理だよーって言うけどがんばるよぉ
その間セリヌンは磔になりながら王様に言葉責めされてたらしいよぉ
まさに処刑されるときにやっと間に合ったよぉ >>189
河童の辛い地下就労の悲哀をドキュメンタリータッチで緻密に描いてるよぉ >>188
音読するといいよぉ
宮沢しゃは童話みたいなお話とホモで読みやすい方だと思うよぉ 芥川龍之介の名前かっこいい
宮沢賢治の宮沢賢治感すごい メロスはちらっと諦めかけたから俺を殴れ、きみと抱擁する資格がほしいっていって
セリヌンはメロスを殴るよぉ
セリヌンは来ないんじゃないかと思った、殴ってくれっていってメロスはセリヌンを殴るよぉ
そして熱く抱き合うよぉ >>196
たしか植え込みでお母ちゃがじっと立ってて主人公に「私が今なにをしているかわかりますか?」とか聞くのよぉ
主人公が「お花を摘んでいらっしゃる」と答えると「うふふおしっこよ」と答えるのよぉ
ここ以外は全然覚えてないけどお上品だけどぶっ飛んだ旧華族のお母ちゃだった気がするよぉ 宮沢賢治は佐々木蔵之助がおほーって言いながら人買いに来るよぉ >>195
王様ほんとはセリヌンレイプしたかったのねぇ 激怒からメロスに移行してて笑ったよぉ
対抗カプと戦争を終えてきてわらしはやりきったよぉ はぁんまたスレ変わってるぅ
遅くなったけどありがとぉ それ見てた王様はお前たちは私の心に勝った、信頼とは空虚な妄想じゃないんだなって顔を赤くしてお願いだから仲間に入れてほしい…って言うよぉ
みんなワーってなってめでたしめでたしよぉ
そしたら少女がメロスに布をくれてメロスがなになに?ってしてたらセリヌンがきみ裸だからって言って
今度はメロスが真っ赤になるよぉ >>179
わらし国文卒だけど中世専攻だし太宰嫌いだよぉ
中学の文化祭でクラス演劇で練習サボった男子の替わりにいつも王様やらされてたぁ
尚本番は王様万歳と叫ぶ民衆 斜陽
ジャンルの隆盛期から斜陽になるまでの人々の葛藤や喜びを描いた作品 >>205
フランスではみんなそうしてたのよぉ
スカートの形整えるのに中に鋼鉄仕込んでたから ○○が羨ましいって悩んでる人間に対してその分野で成功してる人間が
「でも○○もこういうことがあって良いことばかりじゃないよ?僻まれたりやっかみ買ったりして大変だよ?」って
アドバイスなのか何なのかよく分からない言葉投げつけるやつ空気読めてなさすぎぃ 言葉を選べよぉ 以上がメロスよぉ
おねちゃたちはどのカプがしゅきかなぁ >>226
そうそう
そんないろいろで欧州でくじらいなくなったから開国しろよって来たんだっけぇ ハイヒールは女の子が男の子にキスできるようにだからぁ(リア感)
刀でハイヒール男子みたけどわらし趣味じゃなかったよぉ
ハイヒールでいいキャラいるぅ? >>231
だから貴族といえばフランスでおかあしゃは口だけ貴族よりマジ貴族ってお兄ちゃんはなってたのよぉ >>227
わざわざ悩んでるお前はいいよねって攻撃してくるから返してるだけなのにね
サンドバッグになれっていうの メロスあらすじ姉ありがとぉ
わらしは愛を知った王様が念願の愛3Pと思いきや
愛する王様のために一肌脱ぐ民衆モブが大挙するモブレかなぁ 青空文庫でメロス読んできたよぉ
ホモ小説だったらボツ原稿かもしれないと思ったよぉ 騎士っぽいのがいるジャンルでハイヒールっぽいのはいてたのはいたかなぁ わらしはメロスがだいしゅきになったけどメロスとセリヌンがラブラブでまた別の意味で思い悩むけど
病んだらまたメロスに嫌われちゃうから切なく思い続ける王様しゅき 少女ちゃんはきっと将来チラシちゃんになるのねぇ
そんな現場見せつけられちゃったらぁはぁん モブサイコみたぁ
このガスマスク?みたいなの付けてる人が支部長なんだねぇ男かと思ってたからかわいい声でびっくりぃ
花沢くんしゅげいい人しゅぎて初登場の時のあれなんだったの状態よぉ 受けの顔がだんだん丸くなっていってつらいよぉ
違うジャンルだけど今泉君の顎見習ってよぉ ピアスは肌荒れてすぐやめちゃったのよねぇ
アクセの楽しみが出来ないから裏山よぉ >>262
作れないから買ったんだよぉっ(´._.`) お菓子とかたまにあるよぉ
材料かって満足して期限切れせまって慌てて作るよぉ >>236
別に攻撃的なこと言ってるなんてレスしてないけどぉ…?ええ… おねちゃホモ読んでる時鼻の下伸びてるってそっと伝えておくよぉ 久しぶりにシゲキックス買ったけどあんまり美味しくないの…
ビタミンCの味ぃ >>277
あるあるぅ
モルトパウダーとか消費に困るよぉ 冷凍パスタおいしくないよぉ
アレンジでごまかせないかなぁ なんかハード系のパン焼くときに入れるよぉ
結局PASCOが一番よぉ はぁん髪の毛洗ってくるよぉ
薄汚いわらしにサヨナラするよぉ なんかメゾンカイザーにいってパン買う夢見たぁ
メゾンカイザーがアジアの屋台みたいな感じになっててそこでパニーニみたいなパン買って
友達とメゾンカイザー地元にもあったんだねーって話してる夢だったよぉ
ちなみに現実ではメゾンカイザーうちの県にはないよぉ >>313
♪。(*'-'*。)(。*'-'*)。♪ 江川達也が君の名はを見てパース狂いが気になって仕方ないエロス要素がなくて楽しめないまあまあだったから時間と金返せとは言わないよとか言っててわろたぁ
パース狂いをお前が気にしゅんのかよぉ何でもエロ入れりゃ良いってもんでもないでしょぉ はぁぁしゅんげねむかったぁ!
10分くらい寝たらだいぶましになったよぉ >>244
わらしもさっき見たぁ
花沢くんはモブに負けた自分を受け入れることでモブに恋しちゃったから仕方ないのよぉ >>338
👏✌👌👀 ( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン はぁん
要らん子特急のせいで急行や快速の本数が減って各停混むのどうにかしてぇ >>342
初めて見てわろたよぉ
塗り師別に雇ったらぁ >>342
ああ…あのころのイヨナちゃんはあんなに可愛かったというのに…
女子の乳なにこれ風船詰めてんの? >>342
信じられないのは水着の小ささだけではなかったのだ! アメリカでギャラクシーちゃんが発火してジープ炎上したんだってねぇ
飛行機内でギャラクシーの使用はやめてくださいってアナウンスするようになったようでぇ
流石サムスンだよぉ /7
//
r,/
_r、/
r、/
r'_i
_____ _/__〉'
____/___"___,"/__ | ┝
`--------───‐/r ヽ|7'' ̄\
ト〈l l_,_i l/´ \\ \
8X━━ (_;(_;;))y \\_ \
レ、| i \ \ \ \
/ ,| \ \ \
┸ \ \ \
┥ \_|、_〉
''" ┝⌒ヽ ''""
"''" ノ
(. ∧∧ ''"'''
━|8 と(,゚Д゚,)つ . / \
しーJ く r'。マ\ ┰
| Oο。フ >
\ O / |
""'' \ | /
┝ `ー' モブサイコ次回は律のダーリン候補が出るからみんな見逃しちゃダメだよぉ やっぱりねぇ
サムスンはなんかあると思って選ばなかったよぉ >>330
こういう何でもエロ欲しがる人って頭わいてるよぉ
エロ入れると逃げる客もたくさんいるのにぃ >>342
数十年前専門学生が作ったカラオケのCGみたい >>353
律くんにはモブくんがいるんじゃないのぉ? エロなんていらんのです
ガルパンはそういうの少なかったから好きなのですだよぉ >>361
ああ!オリジナル画像じゃないアニソン歌うと流れるやつ! ノマのさわやか恋愛ものにエロ視点いれると一気にきもくなるよぉ
凪明日も途中きもかった 江川達也のしゅごいところは家族みんなで君の名はを観に行ったのにエロス入れろって言ってるところぉ
家族でエロシーン見るとか嫌しゅぎなぃ エロ目当てであらゆる創作物を見てるおじさんなんだねぇ >>362
律の兄さんへの矢印は変わらないよぉ
でもそんな律にモブの大出力を知った上でモブより律が欲しいって言うんだよぉ 兄弟とか同性とかに矢印向けてるキャラを正しい道へと導く他人サイコー ショウ→律→モブ←テル
↑↓
師匠
これが公式だから
あと師匠は受けだから
モブが良い子の中学生だからまだ清らかだから 誰か武蔵×鬼瓦のハートフルホモ書いて下さい
エロは必ずしも要りませんがあるならあるで美味しくいただきます おはよぉ受けちゃんがなぜかタクシー運転手してる夢を見たよぉ
攻めちゃんのこと話してて幸せだったよぉ >>382「攻めちゃのお家まで!」
受けちゃ「あ?」 モブサイコ1クールで終わりなんでしょぉ?
面白いけど結局いまいちホモ萌えはしなかったねぇ わらしはもがみんとまつおしゃのイチャイチャがみたいれしゅ 君の縄見たいような気がしゅるけど新海誠とはノマの趣味が合わない
背景だけ眺めてたい >>384
はぁ?なによお姉ちゃんどこ中よぉ?はぁん? >>390
お姉ちゃんのいくじなし!
家族愛も友情も師弟愛も憎しみも尊敬も全てホモ変換するのが腐女子の気概でしょ! >>394
わらし兄として慕ってる意外と普通っぽいとこに萌えてるからぁ >>389
スタッフ気合い入ってるなぁってワクワクはしゅるんだけどねぇ ノマの趣味あう映画監督ってあんまいないよねぇ
というかアニメでもあんまりないかもぉ >>387
おねちゃまにあっくだよぉ
でももがみしゃはさいきょうせめしゃまでくらいかこもちでおすてきよぉ 男監督は男目線だから合わない部分あるけど女が描いたノマよりは正直マシなんだよなぁ >>398
はぁん?わらしはサロン市立チラシ中学だよぉ? >>401
アニメはわかんないけど漫画だと女が描くノマのほうが圧倒的にすき はぁんニコニコのランキング見てて妖怪ウォッチのサムネ卑猥しゅぎじゃない?って思ったらスリッパだったぁ >>400
まつおしゃ出番すくないからねぇ
ぷりんしゃよびで手に負えないのもえるよぉ まだ六時にならないのにこの圧倒的夕方感
やはり夏は終わったのだ 塩大福旨い
ちゃんとお茶いれてから食べればよかった >>421
はぁんちんぽぉ…
でっぷーもうおうちで見れるのぉ見忘れたからみよぉ >>421
はぁんちんぽぉ
モブのMADあるんだぁ
お姉ちゃんスマホ一緒だねぇ
下のボタン中央寄せすると押しやすくなるよぉ おねちゃ聞いて聞いて!
わらしが前スレで食べてたアイス!
メロンとレモンのアイスだった!!!! >>427
味がどっちつかずで食べてても分かんなかったよぉ >>430
そうだよぉ
カーチャンが買ってきてたぁ >>431
設定→便利機能→ナビゲーションキー→キー間隔小 よぉ
はぁんあんまりいじってなさそうなお姉ちゃんのスマホカスタマイズしたい >>432
はぁん食べたいと思ってたやつぅ
美味しかったぁ? ホームセンターの園芸コーナーのミントがすごい力強かった
太い茎で厚くてでかい葉っぱだった同じ品種なのになぜ >>353
腐女子目線てこうなんだぁってレスだよぉ
わらしも自ジャンルだとこうだけど
腐萌ないジャンルだとなるほどってなる >>437
混乱しながら食べてた所為かもだけどそんなに…
食べるならレモンアイスがメロンアイス食べたい >>445
おうちのミントに肥料あげたらミントに肥料はいらないってnext姉がぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 昨日買った登山靴ね慣らすために履いてみたけど足痛いし全然歩きやすい感じしない
お店でぴったりだったのは履かされた分厚い登山靴下の機能な気がする そういえば神もミント育ててたなぁ
虫沸きそうで勇気でない おねちゃひとりでお出かけした時どこでご飯食べる?
カフェとか料理やさんひとりではいる派? >男子小学生を殴り車でわいせつ容疑「性欲満たすため」40歳男逮捕…過去に11人被害も
どうして日本は性犯罪の厳罰化しないだろう
性犯罪者は全員死刑でいい >>439
>>454
お姉ちゃんが公衆の面前でうんこもらしますように
>>442
無事に間に合いましたぁ
お姉ちゃんのおかげれしゅ >>463
今日はスーパーのイートインでチラシ寿司食べたよぉ ミントと他のハーブ一緒のプランターで育ててたらミントがわさわさしすぎて別のハーブが居心地悪そうにしてるぅ
植え替えないとなぁ >>463
オサレなとこよりファミレスか吉野家とかだなぁ >>463
一人で入るのは平気だけど一人だとつまんなくて適当なファストフード食べる派 >>463
ランチなら気にせず大体どこでも入るよぉ
おっさんばっかの店はちょっと入りにくいけどぉ >>458
あぶらむしくらいだからスプレーするとちぬ
なめくじは土中に避難してた
ずっと室内なら虫はつかない はぁんありがとねぇ
わらしひとりでお店はいるのどきどきしゅるけど
せっかくお出かけしたから美味しいもの食べたいと思いつつやっぱ緊張するからファストフードだよぉ はぁん
モンステラの新芽って包茎ちんぽぉみたいじゃなぁい?
はぁん >>480
わらしもぉ
ファミレスとかだよぉ
カフェとか高いしぃ はぁんわらしの来週のヒトカラの予定崩されたぁ
いいもんいいもん誰もいないからおっきい音でライブDVD見てやるんだもん! カッソなとこは人が少なすぎて一人飯苦痛だけど
人が多い街は一人飯多いからラクな印象 行き慣れたドトールとかイタトマばっかりだよぉ
個人がやってる飲食店にふらっと気分で入ってみたいよぉ 東京とかだとほとんど気にしないやぁ
まあ地元もフードコートだから気にしないけど
ひとりだってお腹減るしねぇ わらし喫茶店巡りしてみたい
けど結局家でチラシちゃん >>490
個人でやってるとこは時に友達といってもアウェイ感ある もしかして、私は、臭っているのではないだろうか
ってあらすじちょっとわろたよぉ わらしは行きつけのバーとか定食屋とか作ってみたいけど緊張して入れない 近所のめっちゃオシャレなバーに行ってみたいけどめっちゃオシャレすぎていけなぁい >>489
電話めんどいから近所のスーパーで買ってくるよ!
れっつぱーりー!!! 水周りのお掃除はしゅきだけどお部屋のお掃除はきらぁい
誰かやってぇ だれかわらしのかわりにメンズノンノ買ってきてグール1話のお話して 宅配ピザより近所のスーパーの窯焼きピザのが安くてうまぃ 帆立のテリーヌとスモークサーモンマリネとレーズンパン買ってきた
ドリア作るからレッツパーリーね わらしも電話嫌いだから直接買いに行く方を選ぶよぉ
かけるのも取るのもきらいっ >>502
わらしモップ掛けだけは好きだからやったげるよぉ
それまでの行程は誰かおねがぁい >>505
はぁんシャレオツ姉
チキンカレーとナンのわらしもパーティーに混ぜてぇ 電話嫌いわかるー
仕事で電話ばっかり使う人しゅごいと思う わらしコールセンターで働いてたけどプライベートの電話は嫌いよぉ ひとり飯知らない場所一切おそれ知らずな人かっこいいよぉ羨ましいよぉ
わらし知らない土地はおっかなびっくりよぉ >>498
そうそうそんな感じ
うるさくしてるわけでもないのにチラチラ見てくるしぃ >>519
他分客層によるぅ
家電の修理受付とかはやばいみたいねぇ
フリーダイヤルだとやっぱ変態電話はあるよぉ 一回バーいったらバーテンに職業知ったかで簡単な仕事だと言われるわ
この店どこで知ったらしつこく聞かれるわ
無茶ぶりされるは最悪だっあ 外食自体が苦手だよぉ
一人飯とか絶対に味がしないよぉ 王子様みたいな容姿のキャラが居るんだけどモノホンの王子でてきたぁ
なんか萌える >>524
そうなのねぇありがとぉ
時給いいし募集多いから気になってたのぉ わらしどうしてもさわやかのハンバーグが食べたくて1人遠征したことあるぅ
ごはんの最中より行列に並んでる間が辛かったぁ 乙女座以外は人外とか言い出すばかはっけぇん
双子と水瓶も人間ですぅ >>533
あああああテレビでやってたやつぅ
どうだったぁ遠征価値あったぁ? 牡牛座わらし人外なのねぇ
ミノタウルスよぉ ンモォォオ >>536
オカ板なら通常運転だねぇ
双子座のわらしスレ一覧見て退散するしか出来なかったぁ… >>529
家電修理受付とかも話聞いただけでわらしがした事あるわけじゃないしねぇ
いいとこ見つかるといいねぇ >>537
確かにおいしかったけどぉわらしはブロンコビリーでいいやって感じだったかなぁ
1人飯あんまりしなくて緊張してたせいもあるだろうからぁ友達なんかとワイワイ食べたらもっとおいしかったかもぉ 水瓶座が人間なら天秤座も人間じゃなーい?
あ、神か? >>542
双子座のB型女は周りを不幸にする人間の屑とか普通に書いてるよね >>544
はぁんそっかぁ
リラックスしてこそ美味しいもんねぇおちゅよぉ >>533
さわやか近所にあるけど土日は混んでるから行き辛いよぉ
げんこつハンバーグのためにヒマな平日にいくのよぉ わらし水瓶座だよぉ
エピソードがホモでとっても気に入ってるよぉ
生まれ変わっても水瓶座が良いくらい気に入ってるぅ >>542
わらしオカ板は見ないよぉ
もっと楽しい星座スレもあるからぁ わらし水瓶のBだからどの雑誌にも変人っていわれてる 蠍座は受けだよぉ
ミステリアスで何考えてるのか分からなくて孤独を好むけれど本当に親しい相手のことを何よりも大切にして独占欲強くて嫉妬深いよぉ 受けちゃんも双子座だからクズ仲間だよぉ
人間誰もがクズな一面を持っているのよぉ >>570
お姉ちゃんがケンタッキー買ってくる間にチラシちゃんではピザとケーキパーティーするけどね! ギリシャ神話読んだはずなのに自分の星座の成り立ちさえ覚えていない… わらし黒子1話見たとき黒子は水瓶で火神は獅子だぁ!って決めつけてたら本当に当たって笑ったぁ >>577
なんか親のおかしいところに気づいてそれが今のわらしにマイナスに影響してきたことにも気づいたからぁ >>564
はぁん?!
わらしSERIEminiだけど機種によってできないのぉ…?
わらしのはセルフチェックの下にナビゲーションキー項目があるのよぉ… >>582
毒なら距離をとるにこしたことはないよぉ 柳原可奈子のナレーション無理してない
なんかずっとうわずってる チーズケーキ食べるよぉ
紅茶も入れて幸せな気分よぉ 🍴🍕🍕🍕🍕🍖🍖🍗🍗🍣🍣🍔🍔🍰🍰🎂🎂🍴
🎉🎊チラシちゃんパーティー会場へようこそぉ🎊🎉 >>585
わかるぅ
本人はしゅきだけどナレーションになると聞きづらいからナレーションはしないでほしいよぉ >>584
毒ってほどでもないんだけどねぇ
とにかくネガティブで皮肉屋で機嫌が悪いと言葉の暴力で当たり散らすだけぇ ─@@@@@- もも
─∂∂∂- ハラミ
─ααα- ぼんじり
―{}@{}@{}- ネギま
―{}□{}□{}- 豚串
―〇〇〇- つくね
―{}ω{]ω{}- きんたま
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 焼き魚 魚座ははわわ天然(に見せかけて計算高い)愛され受けだよぉ きんたま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>582
わらしもおかしいって気づいたの大人になってからだったよぉ >>599
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) しゅっか?
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) しゅっか?
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J さかみちんぽさん春生まれっぼそう
じんぱちは秋か冬
まきちゃん7月
あらきたしゃ10月っぽそぉ わらし昔はなぜか最高の親って思ってたぁ
洗脳ってこあい >>603
お前がパーティの供物になるんだよ(´・ω・`) はぁん
自分はホモなのに友達もホモだとキレて許さんってなる受けちゃんなんか嫌だよぉ >>621
静止画だとあまりおいしそうじゃないねぇ >>583
はぁんおねぇちゃ
わらしのAQUOS PHONEちゃんだけどZETA SH-01Fなんだぁ >>620
俺のことえっちな目で見てるんでしょう!? >>623
肉圓(バーワン)っていう台湾の料理だってぇ 揚げるのやだからスコップコロッケというものを作るよぉ >>629
作ったことあるよぉ
普通においしいよぉ お姉ちゃん前に夏目アニメ見たいって言ってたお姉ちゃん
dアニメストアで夏目全作配信されてるのをお知らせしましゅ >>630
グラタンみたいなのだよぉ
パン粉のせてトーストで焼くかんじのぉ はわわ平次ちゃんがモブレされるよぉと思ったのに回避されたぁ あれ夏目の5期?は
ひろにゃん芋スクープのときもうすぐ始まるよっお話したような パラリンピックテニス一位の人とオリンピックテニス一位の人が戦ったらオリンピック圧勝なのぉ?
幅跳びはパラリンピックの人のほうが有利そうだったけど >>646
見るよぉ!いもにゃの夏目の声あっててしゅきだよぉ >>650
もはやじゃがにゃあは過去の遺物なんだよぉ >>652
そうなの…
>>648
声優の神谷浩史さんです
夏目友人帳の夏目でこないだ既婚隠しがバレて最低なコメントした神谷浩史さんです はぁん舘ひろしかっこいい
ナンバーワンラグビー選手と並んでも見劣りしないよぉ >>655
どこらへんが最低なコメントだと思ったの? おねえちゃんおねえちゃん
ツタヤから会員登録更新したらなんでも一本レンタルタダにするよぉ!ってはがき来たんだけどなにがいいかなぁ 声や演技が劇的に劣化しなきゃ結婚だろうが養子縁組だろうがお好きにどうぞだよぉ >>659
嘘はつきたくありませんてわざわざ言ったこと
言えないのもわかるし写真写りが悪いのも同意だけどそこだけひっかかった >>665
お姉ちゃんは特別好きな俳優や声優がいなさそうでうらやましいよぉ キャラの声忘れてる声優は嫌いになるかもぉ
そうじゃなければ犯罪以外ならどーぞだよぉ 写真写り悪い写真って言ってたけど普段もあれよりいいと思わないよぉ 神谷のコメントはみんなが求めたからみたいなのがうへえってなったよぉ
恩恵は受け取ってたろぉ >>663
冷やしたもん冷やしてるもん
いたいよお 宮野と神谷ほんと多すぎぃ
神谷の声は癖そこまでないからまあいいけど宮野はほんとうざい はぁん間違ってわらしじゃなくてわたしって普通に打っちゃったぁ不覚 >>678
巨人が勝っても負けても悪役にされるからやだぁ >>679
宮野のほうが気にならないよぉ
嫌いだから耳につくんじゃないのぉ 宮野しゃが結婚騒動になったときアンチ煽ってた神谷ピロピロしゃんねぇ 声優の結婚で声豚発狂みたいなのネタで騒いでるんじゃなくて本気なのかなぁ >>686
嫌いだからじゃなくて分かりやすいから嫌いになったのよぉ
そしてキャラとして分かりやすければいいけどこの人だとキャラよりあ、宮野だってなるんだよぉ >>671
好き嫌い以前に役者のプライベートに興味がないだけだよぉ
むしろ知りたくないよぉ >>692
だからそれ特別好きな俳優もいないってことじゃん >>690
女の場合ショックとかもあるけど対応がファンを向いてるかってのが重要な気がするねぇ
まあ気持ちよく金だしにくいからねぇ 108色の声を持つと(ファンに)言われてる中村
演じ分けに定評のあるって自分で言う小野D
高い声低い声飛び道具の3種類しかねーよって言う神谷 小野が演じ分け出来てるとか本気で言ってるのぉ どれも同じじゃん さとたくはもともと好きではなかったけどファンかわいそうだった 小野と宮野は自分のキャラを原作ありキャラに入れてくる感あるぅ
小野は最近そういうの少なくなってきたから良かったよぉ >>696
じょたろしゃんは分かんなかったぁ
まあわらしの耳ポンコツだけど いもにゃあの場合最初祝福ムードだったのにラジオで愚痴言いまくったらファンが冷めたって言ってたからねぇ
潔くしてたら祝福ムードのままだったのにぃ >>701
そういう意味で好きなわけじゃなくても結婚したとか付き合ってるの発覚したらショックって気持ちわかんないんでしょぉ 結婚騒動の時ぶっちゃけ鼻で笑ってたけどこの1ヶ月で急に生萌えしてしまって笑えなくなったよぉ なになにカープ今日優勝しそぉなのぉ?
14時間特番しちゃう感じなのぉ? >>702
うん
それを結婚黙っててごめんなさいってコメントしてファンが痛い印象にしたの酷い わらし攻めちゃんがなんのフラグも立ててない女と結婚したときショックだったから生の人を何も言えぬ
しかも攻めちゃん不倫してたぁ 中村しゃって108色の声もってるのぉ?それ山ちゃん超えるレベルじゃないのぉ 棒だし音痴だしブサイクだし結婚もしてるけどわらしあの声優しゃがしゅきっ >>718
どこ見てそう言ってるのぉ またモメサババアなの 結婚したらショックって気持ちわらしもわかんないよぉ
生萌えしてる時はショックだけどそれ以外はよかったねぇくらいしか感じないよぉ >>711
・結婚隠蔽(神谷と同じ)
・嫁が同業でTwitterに若手disとか汚いこと書きまくり
・さとたく宛のファンの貢ぎ物(たっかいお酒とか)をガブ飲みして「旦那ファンあり^^」ツイート >>727
いもにゃあネタはサロンネタじゃないよぉ 生萌えてないけど結婚したら付き合ってたらショックってのはわかるよぉ
属性変化だもんねぇ >>727
おねえちゃんnextにいる半コテちゃん! 隠匿してる人一杯いそうだから何を今さらっていうかバレたら運が悪かったねぇって思うよぉ 福山雅治別に好きじゃなかったけど結婚したらなんか嫌いになったぁ
姉はわがままぁ >>734
あー……ファンからのプレゼント横流しをほのめかす女って定期的にいるよねぇ 最初っから知ってたら逆に割り切れる気もするけどねぇ いもにゃあうるさいくらいモテたいモテたい女性声優ともっと仲良くなりたいって言ってたねぇ 既婚のこてちゅしゃ好きになるのと未婚のこてちゅしゃ好きになるのは違うものねぇ >>731
お姉ちゃんそのレス昨日からやってるけど面白いの? わらしちゃ映画吹替メインの俳優兼声優しゃんしゅきぃ
アニメ2.5次元みたいなアイドル売りやめればぁ? なんか急に寒くなったよぉ
三日前くらいは暑くて下着姿のまま寝てたのにぃ >>753
良かったねぇ
追い詰められる→モブくん気絶で正気にかえるとこがしゅごかったぁ >>757
面白いと思ってやってるんだからほっといたげよぉ >>758
アイドル売りやめたほうがいいよねぇ
それやるなら徹底してほしいよぉ 声の仕事ちゃんとしてくれてりゃいいけど
どうしても身辺のネタ切り売りしてボロ出ちゃうのが嫌だねぇ >>758
いうなら事務所に言いなよ
声優叩くのは筋違いでしょ >>775
わらしが声優叩いてるみたいな印象操作やめてねっ >>753
松岡君キリトきもくて嫌いだったけどテル君で見直したよぉ >>775
それ受け入れて活動してる時点で同じなんですけど でも最近の声優って仕事きっついよねぇ
声当てるだけじゃなくて歌って下手すれば踊って
ラジオで上手におしゃべりして笑いを取って雑誌の写真を撮ってってぇ
コミュ障いないんじゃないのぉ はぁん広島打線バリバリねぇ
これは優勝確定よぉお風呂はいろぉ >>707
ゲルに水含ませて凍らせてるんだから基本ただの氷じゃないかなぁ
やけど冷やすなら衛生も考えて水道流しっぱがいいよぉ >>785
声優や俳優が事務所の売り出し方ややりかたに逆らえると思ってるの…? でも声優だって別にわかってやってるよねぇ
モテない営業してるし >>796
そんなことしてまで声優やりたいんでしょ? >>792
それが声優の仕事なんだから当たり前じゃーん
それでお金貰ってるんだからさぁ >>799
そうなんだぁ…じゃあきつねしゃんあげるよぉ
🐈🐈 わらし最愛の自カプちゃんは中の人普通にモサいおっさんだよぉ
こういう話のとき別の業界の話みたいだなぁって思うよぉ >>802
そうだよ
声優は下手でも売り出し方でどうにでもなる職業だもん >>803
そっかぁ
わらし声優は粛々と声を当ててればいいと思ってたからほんとしゅごいと思うよぉ >>800
モテない営業しまくってるけど影じゃ女食ってファン馬鹿にしてお金貢いでくれてありがとうございまーすwだよぉ楽な仕事だよねぇ馬鹿にしてるよ 仕事の愚痴いうとでもあんたがやりたくてやってんじゃん?てシャッターがらぴしゃする人嫌い >>792
若いってだけで最初にその難関ある子みると可哀想だよねぇ
そこ含めて売り出してる子もいるんだろうけどなんともかあいそうよぉ >>811
ねこだったのぉずっと失せろ砂時計だった >>792
おねちゃにヒルナンデスに出てた時の松岡くんを見せたい わらし中のひとはいない派だから顔出しほんとやだぁ
自ジャンルの書き下ろしがあるから限定本買ったら半分が声優のでかいショットや言っちゃ悪いけどブサめな男のいちゃいちゃショットがたくさん…
せめてわけてぇ… >>813
ちがいましゅわらしはSOHOでしゅ
短納期でつらいんだよばかれ わらしの好きなマイナー作品でやる気なくて棒読みしてキャストコメントでも帰っていいですか?wってした嫌いな声優が今の攻めちゃんの声しててはぁん…
二次小説で声について言及されるとはぁん?!ってなっちゃうよぉ >>816
いらないよねぇ
宣材写真載るだけでも邪魔なのに >>810
おねえちゃん声優なの?
本人が愚痴るのと他人が大変だよねぇって言うの違うよぉ >>824
声優の話関係なかったのになんか紐付されてる! >>821
前ジャンル同じお姉ちゃん?
あの声優さん他人いじり面白いでしょwww俺のネタ面白いだろwwwって感じでほんときらいだった >>827
ちゃんと冷やしたら治りとやけど跡全然違うからちゃんと冷やしてぇ >>816
顔判別できるかできないかの大きさくらいでいいよねぇ
顔嫌いじゃなくてもアップはほんとかあいそうやめたげてってなる (わらしが芋の顔文字はったばかりにごめん)
(でも本来はいもにゃんじゃなくてひろにゃんだから) >>835
梶きゅんちゅっちゅ
わらしの純情かあいい梶きゅん >>831
せめてアーティストみたいに雰囲気目指してとればいいのにジャニ系の撮り方するよねぇ 最近nextみたいになっててやら過疎でいいから普通に戻れ わらし特オタちゃ
声優特権でしゃしゃる関と神谷しんで >>842
わらしの思い通りじゃないとやらぁ
わらしが好きな雰囲気じゃないとやらぁ
みんなわらしの思い通りにならなきゃやらぁ >>827
痛いとこに直接落としちゃダメだよ?
少しだけずらして火傷の上を流すようにしてともかく冷やし続けてね?
あまりひどいようなら病院に行くことになるけどともかく冷やすのが肝心だから! 最近サロンちゃんだと思ったらネクストちゃんだったって事よくあったけどやっぱり雰囲気変わったよねぇ? >>842
めんどくしゃ
お姉ちゃんがほかのまったり雑談スレ探してそっちいけばぁ 普通の基準が変わっちゃったのねぇ
あの頃の受けももう帰ってこないのねぇ
かなしいけどこれが現実なのねぇ >>842
ネクストの雰囲気知ってるって事はネクストババアなんでしょそっちに帰れよ なんとかなんとかさんの声好きだったけどここで悪い話たくさん聞いてしまったよぉ
名前わすれた 間をとってわらしちゃの●の話していい?
500gくらいでたんだけどぉ >>846
(おいおい、って台詞がためて震わせて喋るせいでおほほいほいになるのぉ) >>858
(横だけど言われてみれば聞いたことあるぅ) >>865
ごめんねお姉ちゃん
黙ってたけどわらし実は…あっごめんなんでもない 声優はDAISUKEってグループ作らされるほどたくさんだいすけがいます
平川小野坂口浪川 >>864
期待して体重計乗るとそうでもないよねぇ >>865
一回ばれたけどなかったことになったねぇ >>864
わかるぅ
長さでいうと40cmくらい出るよねぇ わらしちゃの好きな歌手声優オタより濃くてキモい輩が多くてつらぁ ババアの好きな声優しゃんはねぇ
鈴置洋孝しゃんとぉ曽我部和行しゃんとぉ冨山敬しゃんとぉ塩沢兼人しゃんでぇしゅ! わらしちゃんの好き声優しゃが年々上手くなっていってて嬉しいよぉ
出始めは棒アンド棒アンド棒だったぁ >>881
まあジャニに近いけどなりきれてない売り方だからねぇ >>881
アイドル売りしてるんだからバレたら叩かれるのは
当然だよ >>829
何か同じ人のような気がするよぉ
帰っていいですか?wはドラマCDでのコメントだったんだけど同じかなぁ
売れてるから一般的には上手い声優と思われてるけど
マイナー作品とかいい所のない悪役だと棒読みかふざけるかって感じで本当やる気皆無でわらし嫌い… わらし宮野好きじゃないんだけど好きになるキャラの声になるのがいつも宮野
元が違ってもアニメでは宮野に変更
でもわらしのイメージは宮野じゃないの… >>870
でもトイレはいる直前は計ってたことないからもしかしたらもしかするとだよぉ えへへ
好きな声優しゃが洋画で活躍してるぅ
えへへへへへへ >>887
おなじかもぉ わらしが言ってるのは鈴木達央だよぉ
ラジオでも後輩いじりしてそれにのってくれないとお前先輩がやってるんだからさぁって言うしほんときらいよぉ
後輩がしゅごい気をつかってるの伝わってきてカアイソウカアイソウ 新人のほうが丁寧な演技してて好き
キャラのこともいっぱい勉強してくれるし ついに歌までシュウゾーくんを乗っ取られたので宮野きらいでしゅ >>881
喪アピとウェーイアピどっちか続けさせられてるのも不憫だから
皆既婚でいいよぉ 声優しゃ全然知らないけど塩沢兼人しゃは聞いたことあるぅ >>888
ブックアンドベッドトーキョーってとこ
本棚の中にベッド組み込んであっておされ
でもプライベート性低い
ホテルぽさゼロ >>895
どうでもいい作品とFF15の差が明確すぎたぁ
わらしのしゅきな作品は下ネタで馬鹿にしたくせにぃって思ったぁ >>897
あれゲームのほうが歌うまい気がする
まぁ音楽の違いかもだけどねぇ 鈴達フリーでも黒子しゃでも一期は丁寧でよかったのに
二期から地声っぽいガラガラ声になってきてやだったぁ
慣れるとなめちゃうのかなぁ わらしチラシちゃんで好きなものがネタにされてても乗るしかないこのビッグウェーブにって感じで一緒にネタにするよぉ
むしろこの機会にダイマしてなまえをおろろろろろろろ >>882
わらしスタースクリームとサイコマンティスとヤン・ウェンリーとオーベルシュタインでしゅき >>904
若手声優しゃがツイで自分が参加したソシャゲやり込んでるとほほえまぁ すずたつ自ジャンルに出てたぁ
わりとさっくり出番終わったから特にいいとも悪いとも思わなかったぁ トラクロはアニメ曲しか新曲出ないから曲が増えない
つらい 声優興味ないからキャラを丁寧に扱ってくれると同担としてありがたく感じる わらしもドラマCDから宮野になっちゃったねぇ
はぁん… 鈴木達央やる気ない仕事の時はイベントでもやる気のなさ伝わってきてきらぁい
なんかのイベのとき「俺○○(主人校)嫌いなんだよねーだって主役の学校ってだけで贔屓されるし何もなくても勝てちゃうし笑」ってネタにしててドン引きしたぁ >>900
レジェンド級の美形声だよぉ
イケボじゃなくて美形が出してる声なんだよぉ
でもわらし一番好きだったのは究極超人Rだよぉ >>904
わかるぅ演じわけも明確だとほんとしゅきってなる >>911
ガチャで本気で一喜一憂しててかぁいいよぉ >>893
嫌いと思ってなかったら草生やして終わるけどねぇ
ただその声優さんは美味しい役の時は絶対にふざけないんだよぉ >>914
コンセプトは本読んでたらいつの間にか寝てた的な感じで使って欲しいらしいから
おねちゃみたいな人が行くんだと思うよぉ1泊3500円からだし 声優なんてオタが顧客だからオタ媚びは別にいいよぉ
原作とキャラを大切に扱い続けろ 鈴木達はまこちゃんと高尾ちゃんは人気キャラだからやる気はあったねぇ >>928
クリカン一時期いい感じだったのになんか下り坂よぉ >>928
初めて初代ルパンしゃの声聞いたけどクリカンと全然声違いしゅぎてびびったぁ すずたつ歌上手くないのにアーティストづらしててきらい すずきたつお?はフリーのエンディングのボエエエーみたいな歌やだった >>932
あいさか でも おうさか でもなく「おおさか」って読むのさいきんしった >>915
アプリ曲も増えてほしいねぇ
テイストが全く違うし >>932
ずっとテイルズ出たかったので本当に嬉しいです!→ゼスティリアで同情されてる声優しゃ ハイスピ観てしゅごいいい映画で終わり方も良かったのに余韻に浸る暇もなくすずたつの奇声みたいな曲流れてきてえぇ…ってなったよぉ アニメの仕事嫌ってるらしいけど故
野沢那智しゃと清川元夢しゃしゅきよぉ >>942
なんか戸惑いが伝わって笑ってしまったよぉ >>928
わらしまだ許してない
てか周囲が若返ったときに一緒に変えるべきだったよぉ 鈴達という人が前ジャンルのお姉ちゃん…
その前ジャンルは本当にマイナー作品なんでしゅか? >>945
ね
ルパンと次元も代えるべきだったよねぇ正直聞いてて辛いもん 逢坂しゃわらしがやってるソシャゲでテイルズみたいなイベのテイルズみたいな主人公やってるぅ
あのこかぁいいよぉ >>932
シドニアの主人公もミクリオしゃんもかわいかったからしゅき 那智さんいいねぇ那智さんいないとスターウォーズの吹替見る気しないよぉ
あと広川太一郎さんとかも素敵よねぇ すずたつ痛い人だけどすきな曲あるからなぁ…って思ってたけど
今調べ直したらわらしが好きなのはOLDCODEXじゃなくでGRANRODEOだったぁ
本気でそう思ってたからびっくりしたぁちゃぷちゃぷ >>943
那智しゃしゅっき
吹き替えの声が良すぎて本来の役者はどんな声なんだろうって音声切り替えする気が全く起きない声優しゃん
>>955
はぁん広川しゃん…わかるー >>959
きしょーしゃん歌うまいよねぇ
ちょっとねちこすぎるときあるけど >>955>>963
おねちゃたちとがっしり握手したぁい
ダイハードは那智しゃん版しか聞かないしモンティパイソンの広川しゃ最高ぉ グラロデは去年のアニサマでダンサーの女性ひんむいて客席に投げて二次元ばっかで抜いてんじゃねーよって言ったのが最高に引きましゅたぁ >>953
そうだよぉ主人公が木村良平でミクリオしゃんが逢坂だよぉ >>968
こういうの聞くとマジで男って二次元で抜くんだあ…って思う >>967
はぁんババアアアアアアアアアアアアア連盟よおおおおお >>972
はぁんよくよく考えたらその二人ハイキューでもコンビだねぇ わらしライブでお前らとか冗談でも客馬鹿にする発言言う人好きじゃないんだぁ
フェス行ったら好きなバンドはみんなそういうこと言わないタイプの人でわらししゃん大満足
ほかのバンドで雨降っててステージは屋根あるのにお前ら濡れても平気だろとかもハァ?ってなってたよぉ
好きなバンドひ雨の中ありがとねって言っててよかったぁ >>977
えっおねちゃ抜くの?
まあ別にひとそれぞれだからいいと思うよぉ… あのねわらしね今日ねどん兵衛の明太子クリーム味食べたよぉ
あのね特別美味しいわけでも不味いわけでもなかったよぉ
安売りしてたらまた買うかなぁってくらいの味でしたぁ >>982
わらしの好きなバンドも優しいよぉ
熱いけどくさすぎない程度もちょうどいいよぉ 二次元興味なくても二次エロで抜く一般男性もいるし二次エロ三次エロどっちでもおかずにする女子もいるでしょうよぉ ひさびさにしらすを食べたよぉ
たくさんの瞳がこちらを見ていたよぉ お客さんに向かってブスとか言っちゃう人はアウトだねぇ… >>981
はたらく魔王さまの主人公とかつり球の主人公とかハイキューの赤葦しゃとかダイヤの主人公とかぁ >>982
わらしの好き盤もぉ
その年の最高気温たたき出した日に野外ライブだったけどすんげぇこまめに心配してくれてたぁ >>987
お姉ちゃんのオカズの話とか気持ち悪いよぉ うぇ 綾小路きみまろは好きになれないなぁ
お客さんdis多いしねぇ わらしの好きなアーティストしゃんもやさしいよぉ
でも俺様バントもそれはそれでキャーキャー言えて楽しそうでちょっと羨ましいよぉ
一種のアトラクションだと思うよぉ ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 19分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。