チラシの裏@801サロン板 808枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こ .鳥 効 こ. 食 鳥 鳥 ___ i
の 類 率 の べ 類 類 | ___ / | ヽ す
砂 は よ 器. た に の. ノ.| ! ┘/
肝 砂. く 官 エ は 胃 ´ |__! _/ な
に や す で サ 歯 に
た 小 り. す .は が あ ┌┐‐┬‐ ぎ
め 石 つ り 無 る. ├┤__.|__
て を. ぶ つ .い 器 ├┤ .! も
お .食 .す ぶ の 官 ' .┘ .!
く べ た. さ で
て め れ
る ー。<
,'´ ,,.ヽ
....,,,,___i''´ ・ >
! 、ー‐- !
゙、ヽ ノ
゛'' 'ェ-ェ"´
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 807枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473506663/ 三○__ ̄ ̄ ̄三○―――___○,;))
/ /
(⌒)
/ /
/.;;.;:/
γ⌒ヽ >>1乙ぽっぽ
ゝ __ノ
// /, ∧ ∧
;/ / /;, (*‘ω‘ *)
,;/ ;/ /; ゴロゴロ ( )
/⌒ヽ ‖ v v
く/・* ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ 三γ ⌒ ヽ ―― ,; ; , ぼいんっ
| 3 (∪ ̄] 二 三i ⌒ i 人/! , ;
,;く、・* (∩ ̄]; ___ 三ゝ ___ ノ ―_从ノ レ, 、
""""""""""""" >>1
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚ おつにな〜れ
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。* ,、,、, ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`,゙、.' '、 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'., '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
'; 、' ; ,´;`'. ;'`,゙、.'、` これは>>1乙じゃなくて
´' .; ' ; '、'. 、'; 、' ´;`'., 衣がくっついちゃっただけなんだから
' .; ' ; '、'. 、;`;' .; ' ; '、'.` 変な勘違いしないでよね!
'; 、 ' ,' '; ; , ' ,'`
'; 、 ' ,' ,`;'.,´; '
'.,´; ' '. ; ',´; '、,、,、、..,_ /i
l !j ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
/ルゝ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ この作家脇役の名前適当すぎるだろぉ
なんだよ肉欲棒太郎って 花オクラって珍しいけど強いて食べたいものでもないかもぉ
すごくキレイだからサラダに盛り込んだよぉ 虎週欄
おそカラ
降新
赤安
赤安
カラ一
赤安
赤安
大倶利伽羅
赤安
赤安
おそカラ
赤安
女さにわ受け
赤安
赤安
赤安
赤安
赤安
赤コ
赤安 ラーメン屋に15人とかの団体で来る大学生たちが爆発四散しますように >>23
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 毎日しゅごくいらいらいらいらしゅるのぉ
このままだとわりと本気で人をころしちゃうかもしれないよぉ >>26
コロコロしたい人がいるのぉ?
それとも誰でもいいのぉ? >>29
誰でもよくはないよぉ
命の母みてきてみるねぇ
ありがと >>32
何にイライラするのぉ
上司のネチネチなら頭にいっこーさん飼ってツッコミさせよう >>33
ありがとぉ
気圧むしろちょっと上がってるぅ
湿度がやたら高いからそっちかなぁ >>20
これ先月くらいからいろんなスレにマルチされてるけど何なのかなぁ
最初はジャンルへの嫌がらせかと思ったんだけどわりと無差別っぽいしチラシちゃんに貼っても数多あるナンセンスレスのひとつだしぃ
同じことをやり続ける心の病があるらしいしそれなのかなぁ >>41
じゃあ美川憲一でもいいし
叶姉妹になりきってあらあらうふふしても細木数子に呪詛吐いてもらってもいいよぉ >>26
チラシちゃんでガチムチちゃんを駆除する簡単なお仕事をしてみよう! >>48
ご飯ちゃんと食べてるよぉ
ひと月前の血液検査も問題なかったぁ 松野明美に実況してもらうと何でも馬鹿馬鹿しくなるぅ プルーンの生果を初めて食べたよぉ
干したのあんまり好きじゃないしどうかなぁと思ったけど美味しいんだねぇ
ブドウに似てるねぇ
はぁん次また安く売ってたら買うぅ >>57
もうーしょうがないなあ
こんど辛いことがあったら呼びなさいよねぇー >>63
参勤交代にねぇ地元の橋が出てるらしいのぉ感想聞かせてねぇ ああんラーメン食べたいぃ
去年近所にラーメン屋できていつか入ろうと思ってたのに昨日行ってみたら閉店してたよぉ
いつ見ても客いなくて却って入りにくかったくらいだから当たり前だよぉ
でもあの立地で駐車場ないのは致命的だったから仕方ないよぉ 叶姉妹らいしゅき
最近ネットで話題になってきてわらしうれしい 田嶋陽子しゃたまにわらしが思ってるのと同じこというよぉ
頭お花畑言われてるだけあるよぉ >>69
はぁん蔵之介は確かにかっこいいけどぉ!
橋がどうだったか教えてぇ >>68
二枚目の上に乗ってるのが脂身にしか見えないぃ >>71
北朝鮮の攻撃なんてただの威嚇なんだから仲良くやってけばいいじゃないってぇなんとかぁ 島田八段見るためだけでも来年3月のライオンの映画観に行くよぉ >>77
あってるよぉ
アブラカタマリで注文したらこれくるからぁ >>81
うぇぇそうなのぉ
ババアアアアアアアアアアにはハードル高いねぇ メガ盛りはメガ盛りで需要があってちゃんと食べきるなら構わないんだけど
何故それ用の大きな器使わないんだろうっていつも思うよぉ わらしそんなにイライラしないけどぉ
体が汗でベタベタしてる夜になかなかお風呂入れない時はイライラMAXだよぉ ババアアアアアアアじゃなくてもハードル高いよぉ
数センチの牛脂の塊ですらオエッてなるのにぃ >>75
どこの橋
水戸藩のショタ殿様かわいかった 原稿のオアシスタイムしるこサンドボリボリボリボリボリボリ トンカツとキャベツの千切りを一緒に口の中に入れる至福 >>87
災害で体育館に缶詰になったらおねえちゃんどうするのぉ… >>94
むさぼるようにたべてるよぉ
デブの味がする 寒いのに汗でべたべたする
蔵之介中断してしゃわってくるう >>91
なんかねぇ長い木の橋なのちゃぷちゃぷ
ショタ殿様良いねぇ >>100
しゅごいおいちい
ボリボリボリボリボリボリ >>96
とりあえずウエットティッシュは非常用に置いてるけどぉ
いざとなったら近くの川で水浴びするかもぉ しるこサンドイにボリボリする要素が見当たらない >>102
あれキノコニョキッって生えてくるとこでビクッとしたぁ >>115
あれっそうなのごめん
サンドイじゃなかった 自カプちゃんのこと考えると幸せになってにやけちゃうねぇ セブンに抹茶かき氷なかったよぉおおお
もぉしまえたん? 律が連れてかれて本気だしゅモブしゃ
律モブになりましゅ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
/
__.,、_,、 ___/
( (´・ω・`) [●|圖|●]< ラジオネーム
`u-`u--u′ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 「コイスル ウサギチャン」… ラジオネーム恋しゅるばにたん
天使ver
(´\r-、 ┼ + /`/`) +
┼ (\. \!. * // ,/) *
+ * (ヽ、 \ + |⌒| |⌒| / /) +
⊂ニ ) .|┃| |┃| ( ニ⊃
* + ⊂、 ( : |┃|__|┃| ) ⊃ + *
(/(/ ヽ |ノ _, ,_ ヽ ノ 、)ヽ) ┼
+ (/ (⌒ヽ. / −□―□- | /⌒) 、)ヽ)
* (/'\ .| (_●_) ミ /、)、)´ +
+ `ヽ彡、 /
+ 〉 ./ * +
┼ / / +
+ / /\ \ * +
+ * / / ┼ ) ) +
/ / + ( \ *
* + (_/ * \_丿 ┼ はぁん
二日もチラシちゃん断ちしてたよぉ
がんばった はぁんこれ間に合うかなぁ
間に合わないかもなぁ
でも性能クソっぽいし取らなくても別にいいかなぁ 蔵之介に長い橋出てきたよぉ
吊り橋だったあ
なんか所々コメディーになりきれずに安っぽい >>129
いえーい
でもあくまでも兄弟愛なのぉ
律のヤンデレ化とかやめてね もう駄目だあちゅい
こんな所にいられるか
わらしはクーラーをつけさせてもらうぞ ABはしゅきだけどCBは地雷だよぉ
でもAとCはコンビ扱いされることも多いから(A+C)Bのサンドカプしゅっげぇ多いよぉ
やらやらやらぁABだけでいいよぉ >>158
あるあるだねぇ
わらしACに嵌まること多いからB総受けのACBが検索に引っかかってイライラするよぉ >>158
はぁんわかるぅ
しかもNTRものの多さよ
固定カプ派は死ねるよぉ しんたように眠ってたぁ
まだ夕方だった よかったぁ >>166
おねちゃ…自分では起きたつもりかもしれないけど… ああああああああああああああ
過疎やだああああああああああああああああああいやああああああああえんだああああああああああああ 過疎嫌なら難民行ってみたらぁ?
しゅごい荒れ方するけど人はいるよぉ 行ったらあちゅいしゃむいあちゅいしゃむい繰り返してたあ
はぁ無駄 蔵之介おわったあ
お金の使い所に迷いがある映画だったあ 過疎やだ姉は今のうちにごはんとお風呂済ませてくればぁ? わらしの常駐スレは最近加速して1日3スレくらいいくから追い付けないよぉ 久しぶりに難民のスレ行ったら小説晒と意味不明な煽り合いしてたよぉ しゅきぃなお話が晒されてシリーズ途中で追い出されたの許さないよぉ 一次も昔はそりゃあ私怨がひどいもんじゃった
と古老に聞いたことがあるよぉ 二次はまあ人様のキャラ借りてなにやっとんねん的なヲチだろうなぁとは思うけど一次って何をヲチしゅるのぉ せんせぇ
晒されるとコメ欄が荒れたりするんでしょうかぁ ハンカチ王子登板してたぁ
この試合はあきらめたのねぇ 今日の原稿のノルマ終わったよぉ
いつも原稿終わりは盗んだバイクで走り出して校舎の窓叩き割りたい衝動に駆られる >>160
クッソ忙しかったからそれどころじゃなかったよぉ
暇なら多分出てたよぉ >>178
コピペして貼られてるよぉ
前から空気おかしかったけど明らかに酷くなってるぅ >>187
えー手が震えてイライラしてちんぽ!ちんぽ!って叫びたい症状にかられなかったのぉ? >>189
だよぉ
揺れるベッドの上で優しさ持寄る系のさく風 >>192
はぁんオザキイイイイイイイイイイイ抱いてェエエエエエエエエ 今のおこちゃまはオザキの歌詞を理解できないらしいよぉ
校舎の窓悪とか犯罪w意味不明ww 前ジャンルの難民はチラシちゃんみたいだったぁ
萌え1:殴り合い2:雑談兼おふざけ7って感じぃ
今ジャンルは萌え6:雑談兼おふざけは4って感じだけど萌え話出来るのは一部のキャラ関連だけだから混ざる気しなぁい >>188
そうなんだぁ
じゃあしゅきなシリーズが止まってるのは神がただ書くのに飽きただけなのでしゅね…
おねちゃありがとぉ ぜんざいたべたーい
ババア原稿がんばってるのほめてぇ >>201
今は子供のほうが強いからねぇ
子供が学校や大人からぞんざいに扱われて虐げられてたといってもわからんだろうねぇ >>209
ていうか単にそういう暴力性に関して潔癖だったり
倦怠感でそこまでの元気もはやなかったりするんだと思うよぉ
そして今こんな歌出したら炎上よぉ >>208
\おねちゃすごいね!!!/
__ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ >>211
人殴るなんて無理
裏サイト()で悪口かいとこみたいなことぉ?
今のいじめってどういうスタイルなんだろ 胃の調子がよろしくないからそうめん食べたよぉ
生姜よりわさび派 >>214
環境悪い子はどんどん環境悪いとこで荒んだ生活みたいだけどねぇ
わざわざ大人への反抗で窓ガラス割るなんてことは無意味すぎてしないと思うよぉ
尾崎は時代を切り取ってたからねぇ その鼻をーへし折ってー倒してけーりーあげるわーよー♪ 窓ガラス割ったら同級生がそれアップしてネットで特定が始まって社会的にコロコロされるよぉ
昔はかっこいいって持て囃されてもいまはネット正義民とコメンテーターに嘲笑われながらおもちゃにされるだけよぉ >>217
すさみにすさんだ例が川辺にいじめた子埋めた奴らなのかなぁ
今ならガラス割るどころか無断侵入したらセコムにひっかかりそ 今は学生しゃんはネットが当たり前だからそこで叩かれるのダメージになりそうだねぇ >>201
当時から今まで尾崎がもてはやされる意味がわからないよぉ
尾崎真似して歌う男の人しゅっげ助走して殴りたくなるぅ >>227
それ今とか関係ないよぉ
昔も相当アレだったしぃ 尾崎は別に不良でガラス割ったわけじゃないからねぇ
大人への反発と若い時のエネルギーの発散の仕方がわからなくて窓ガラスだからぁ
どっちかっていうと不良になれないリア充にもなれない
オタクにもなれない宙ぶらりんなネクラな男子の鬱憤っていうスタイルよぉ >>225
だからわらしは今日もたっぷりのお湯でうどんをゆでまぁす 昔の悪い子は加減知ってる人もいるけど数が多いから結局命は奪われるよぉ わらしちゃん
この支配からのー卒業ー
を
今年ハイカラなー卒業ー
だと思ってたようじょ時代 >>226
死ねば誰でも伝説になるからぁ
尾崎の場合、ちょうど売れた頂点あたりで死んだからぁ 加減知らない奴はいつまでも知らないよぉ
昔はモラルも低かったし発覚しなかったり流されてただけだと思うよぉ ネットで実在の個人を茶化したりヲチってるコンテンツあるけどぉ
あれで晒された人って今後どう生きるのぉ チャリで来たの人すらヤフコメで上から目線で叩かれてるからねぇ
あれはしゅごい微笑ましいから話題になったのに わらし松田優作しゃの良さはわかるけど裕次郎しゃの良さがいまだにわかんなぁい
身内がアレばっかりだからかもしれないけどぉ 裕次郎は顔面芋だからわかりにくいねぇ
親しみやすさかしらぁ >>246
ちょっと名前検索すると死ぬほどコケにされてるような世界で生きなきゃいけないのかぁ… >>247
よしずみは頑張ってるとおもいましゅ
しんたろうと長男はあかんけど ちゃり男君は微笑ましいからいいよぉ
けつ毛バーガーさんは死にたいねぇ 裕次郎はリアルホモソーシャルだからぁ
役だけじゃなく軍団つくっちゃう公私ともに男の世界だから
ホモソって男にも腐女子要素ある人にもドリ夢にも人気でるでしょぉ >>255
でも酷い事件の犯人の画像として顔画像まわされたりしたんだって C翼が来る前のコミケでは太陽に吠えろの石原軍団は
ジャンルになるほどの巨大勢力よぉ >>244
ふえぇあれを叩くのぉ
色んな意味でしゅごいねぇ クッキー☆出演の学生しゃ叩きはさすがに酷いと思いましたぁ 神崎かおりしゃんはネットのおもちゃにされたけどそこからとりまきが出来て本人もまんざらではなかったという話みたなぁ
オフ会ブッチして更に叩かれたらしいけどぉ
メンタルつよしゅぎ おねいちゃ
旅行いくんだけど「あったら便利」みたいなものなんか教えて 新幹線だょ >>266
下着は古いの持ってって履いたら現地で捨てる >>267
人気絵師(同人ゴロ)の取り巻きが出来の悪さにキレて淫夢で荒らそう(提案)ってききましたぁ
/>
ドッキング //
/ミノ
_/@)ツ
/@/ ̄
/ミシ にぼし
_//
V 更新しようと思ってたけどなにもネタ浮かばないからやめたよぉ
自カプちゃごめんねぇ!もう諦めてゲームしましゅ >>266
いっぱい歩くんだったらメディキュットみたいな着圧靴下ぁ
夜履いとくと翌日の足の疲れの残り方が全然違うよぉ
あんま安くはないけどぉ >>266
ホットアイマスクみたいな商品買って持ってくぅ
キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
カルテット ヽ -ハ / :;/'
ヽ@|/@,;)ゞ
_/;@/|@ヽ、
/",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/ ヽ:; |
`V ヽ,キ_ にぼし
/_ フ >>266
化粧水とかはコットンに含ませて持っていこっ 出来が●(素人の高クオリティが多いニコニコでは期待値が高過ぎた)
主催者のネカマオフパコ暴露
主演おねちゃが十代特有の痛さでそれを過剰に叩いた キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
_ヽ -ハ / :;/'
}`_≠´:弋@ヽ@|/@,;)ゞ
'´  ̄ ̄/;@/|@ヽ@`ヽ.
/",:;ン ゞソ:ハくッ_:\___
__/,/ ヽ:; | `v ´
`V ヽ,キ_ にぼしセクステット
/_ フ >>279
あーーーなるほどお
でもそのコットンなににつつんでけばいいのぉ? >>265
いってもオタク人口も少ないし
腐女子自体が少ないから巨大勢力っていっても
今の斜陽ジャンルにも届かないレベルよぉ
でも流行りジャンルだったのは間違いないよぉ
http://togetter.com/li/985994?page=9 淫夢MADとかクッキー☆MADとかちょっとくすっとしちゃうけどぉ
作品の不出来じゃなく素人の個人攻撃で笑うのはどうかと思いまぁす >>282
ジップロックに化粧水水ひたひたコットンとかぁラップにクリーム系包んで省梱包とかぁ 5 五重奏(クインテット、Quintet)
6 六重奏(セクステット、Sextet)
7 七重奏(セプテット、Septet)
8 八重奏(オクテット、Octet)
9 九重奏(ノネット、Nonet)
10 十重奏(デクテット、Dectet) はぁん
動画主が「猫舌なので冷めてから食べます」って字幕を出してるのに
「冷めちゃってるじゃないか」と非難コメする奴は一体何を見ているのぉ >>282
百均に売ってるようなチャックついた袋だよぉ >>283
こういう昔の同人歴史系しゅきだけど今の世だとサクカから特定されたりすんのかなぁ >>266
休息時間とかサロンパスとかぁ
寝る前に足の裏に貼ると良いよぉ >>285
あーラップいいねぇ小さいボトルに入れても微妙に余るからいつも困ってたんだぁ リキッドファンデと下地はソフトコンタクトのケースに入れていきまぁす コットンに化粧水ヒタヒタもいいけど
リードのキッチンペーパーに浸けてくと
簡易フェイスパックになるよぉ わらしが勉強した限り最古のやおい歴史は
初期コミケで萩尾作品OVA上映とJ9シリーズ&ゴッドマーズのやおい人気ぃ 萩尾しゃとか竹宮しゃとか少女漫画の派生でのやおい(同性愛)が多かったのよねぇ
いつからかアニメ漫画からホモみを感じてちんぽぉするのがメーンになったけどぉ >>283
兎虎がジャンル全体の48%でこてちゅしゃ受けが占めてるってあったぁ
はぁんやっぱこてちゅしゃあああああしゃいきょーなのねぇ 太陽にほえろ必殺シリーズ銀英伝が人気だったのねぇ
ノマありでもホモソなのが流行ったのかぁ のりくううううううううううううううううううううううん はぁんこてちゅしゃクラスタしゃってガチでチラシちゃん語みたいな喋り方してるのねぇ
ちょっと吐きそ なんじやこりゃあああああああああああああああああああああああ コミケって腐がつくったんだよねぇ
先輩には感謝
コミケはいったことないけどぉ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>310
チラシのクソババアに言われたくないよ)? 畑で採れてるから野菜を買うことあんまりないよぉ
今年は台風被害で値上げしてるんだねぇ はぁんザリガニ飼い始めたよぉ
4匹いるよぉなんて名前にしようかなぁ性別はよくわからないよぉ (☝ ՞ةڼ)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!! 流花多くてびっくりしたぁ
わらしてっきり逆が多いのかと思って二次同人スルーしてたよぉ >>316
こてちゅしゃ
ばにちゃ
のりくん
まこちゃ >>322
大昔のサロンからの人気キャラ知らないんですか? たまごのりくんって分裂前のサロンからネタにされてたねぇはぁん 昔からあったって言われても知らないものは知らないし最近ネタにされたなかったじゃん
ネクストババアうざ はぁんもしかしたらメスもいるかもしれないのにみんな候補がオスよぉ >>333
Oノ やさしくするね
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉 >>314
タイババしゃ変換ミスるほどガチギレなのぉ? お姉ちゃん
チラシちゃん
(´・ω・`)らんらん♪
まこちゃん >>333
かぶとむしを食べる人
だったか産む人かも >>320
TB
TB
ジョジョ
水泳
あってゆ? のりくんて出る度になるたるだと思ってたけど違うのぉ? ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>347
はにわちゃんはサロンちゃんのマスコットじゃないからぁ >>346
. 。_ .。_
o_ ,i゚-。 '` ° '` ° ,i゚-。 o_
l`_O l`_O
O '' `` '' `` O
(( (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ
>_ト ̄|O (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ >_ト ̄|O
>_ト ̄|○ (ヽヽ (( (ヽヽ >_ト ̄|○
>_ト ̄|○ >_ト ̄|○ ,、_,、
∩´・ω・)
l' )
ゝ y'
( (( (_ゝ__)
,、_,、
(・ω・`∩
( ノ
'y ノ
(__ノ_) )) ) >>283
これの萌えジャージ着てる人オセロの中島しゃに見える ザリさん全員同じ顔に見えるよぉ
名前つけたいけど見分けつかないよぉ ザリガニも伊勢エビも同じようなものよねぇ
ザリガニは泥臭いって話だけどぉ >>367
. ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ マグネット式充電器いいけどしゅげ充電速度遅い気がする おかめかぁいい
↓
からあげにしたい
↓
ころすぞ
だと思ってたぁ おかめは今日も鏡の前で自分の名前連呼で可愛かったよぉ
うるさいよって注意しても褒められたと思って更に騒いでたよぉ
やきとり 今夜は昨夜のトマト煮をリメイクしたトマトクリームパスタでぇす 市販のチョコレートソースあると
お手軽にカフェモカ楽しめるよぉ >>390
わぁい ズゾゾゾボボボボッ >>394
お行儀の悪い子は出荷よぉ(ズズズウウウウウッ) >>395
簡単よぉ
インスタントのこーひー多めに入れてぇ
チョコレートソース入れて
マグカップ半分くらいにお湯入れて混ぜ混ぜしたら牛乳をたっぷり入れて
レンジで暖めればできあがりよぉ
濃厚さだしたいならお湯じゃなくてホットミルクで混ぜまぜよcお ひさしぶりにきたら砂肝についての知識がついちゃったよぉ >>401
__ ,、_,、
( (´・ω・`) そんなー
`u-`u--u′
l | i |
i |i ll 子供のお泊り会で子供いないのねらって電話しゅるやぎしゃホモォ >>407
⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) そんなー
`u-`u--u´ >>413
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵ブォン
。<_ ̄ ̄]
。 | ̄ |〕
ヽ 。__|__|___
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― υ|______|
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――. ∧,,∧ ||. .||
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ( .´・ω) || ||
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ旦づ,, || || >>399
国の名前よぉ
コーヒー豆の産地国でもあるから
モカ=コーヒーみたいなかんじよぉ
カフェモカはコーヒーとココアを混ぜたものの事よぉ >>417
お風呂で髪の毛洗ってる時に手前の鏡を見ると >>424
はぁんそれだけポジティブなら大丈夫よぉ 神が更新してたぁ
自カプちゃんかあいしゅぎてこの胸の真ん中にたまった叫びたい気持ちがもやもやしてあーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>428
(´・ω・`)ここ危ないから牧場に帰ってごはんにしましょうね 追いかけられるか殺されるか食べられてしまうガチムチちゃん >>437
あっうん…ガチムチちゃんありがとうよしよし
(飼い主さんどこかなあ) >>444
おばけは第三の目で見るから視力かんけーしらしいよぉ :∧__,∧:
:(´・ω・`): プルプル
( つ夢と):
:`u―u´:
:∧__,∧
(´・ω・`) ,.
( つ:と '、グシャ
.`u ∴u ` ガチムチちゃん関連見てると荒らしもそりゃやめるわなって感じよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃ きょうはあついですね!
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ハ,,ハ |) ゚;.・。 チャーハン作ります
(´・ω・)つ/ 。;'。'・
/ つ━ヽニニフ)) ジャッジャッ
しー-J ['““““'] \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ 夢ってそういうのかぁ
検索してこの世の深淵を垣間見ましたぁ >>419
それだと
カフェ=コーヒー
モカ=コーヒー
で両方コーヒーのことじゃないのぉ
ココア要素ないよぉ いぇいいぇいいぇい
はぁんはぁんはぁん
自カプちゃカッコ可愛すぎて全てがとろけそうよぉ パラリンピックの目が見えないのにボール追うやつとかしゅごいよぉ
わらし見えてるのに追えないよぉ タイババはなんで兎好きのこと兎子っていうんだろぉ
虎好きは虎子なのぉ? >>460
wiki先生
カフェモカとは、エスプレッソコーヒー、チョコレートシロップ、スキムミルクを混ぜた飲料。チョコレートとミルクの代わりにココアを使うこともある(原材料としてはほとんど同じである)。ホイップクリームなどをトッピングすることが多い。
本来、「モカ」とはモカコーヒーのことで、そのコーヒー豆にはカカオ(チョコレート)に似た風味があり、カフェモカは、チョコレートを入れることでそれに似せたものである。
だってぇ >>467
はぁんまたチラシちゃんで雑学を手に入れてしまった >>476
(手にバリカン)わらしがカットしてあげるよぉ >>476
お姉ちゃんたちに任せたらひどい結果になるからやら >>480
じゃあ>>479おねえちゃんに任せようネェ なんか元気でないのはお腹空いてるからかぁ
作業終わってからにしようと思ったけどご飯にするか そういえば舌回しもう効果あったよぉ
なんか顔すっきりしたぁ >>503
食べに行こうかなぁと思うよぉ
マックが近いし月見たべたいけどジャンク飽きたしスーパーのお惣菜かなぁ? お風呂入ってキレイキレイよぉ
クーラーのついた部屋であったかいカフェモカ美味しいよぉ
カフェオレの中にチョコの風味が甘く効いてて美味しいねぇ 映画見てるよぉ
マジシャンと催眠術師とメンタリストがステージで大掛かりなトリックで犯罪するんだけど失敗しそうではらはらするよぉ | のり弁当 280円 しょうが焼き弁当 480円 |
| から揚げ弁当 380円 中華弁当 520円 |
| ハンバーグ弁当 480円 味噌汁 80円 |
|_______________________|
.| | .|
.| | .|
.| | ∧ゞ∧ .|
___ | |_________ (゚Д゚ )__|
/ /| |/ _∧□∧ くつ ノ |
| ̄ ̄|/|  ̄ ̄ ̄ ( ´∀`) いらっしゃい ̄ ̄
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\ (∪ ) . ____ _
| ̄ ̄| |___| /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄///./|/|
| ̄ ̄|_|___|/ | ̄ ̄ ̄|/ ..|
| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| │∧_∧ チンポ
| ほ か ほ か ち ん弁 当 ||=|| .|. ./(・ω・`) お腹減ったから
|_________________|/ (o旦o) 弁当を買おう
し─J 消費税あがってからオリジンののり弁が300円オーバーになってわらしおこよぉ グランドイリュージョン続編やってるよねぇ
面白いのかなぁ 危うくネーチャンの旦那のちんこ見てしまうところだったよぉ危なかった(震え声) はぁわらしがこうしましょうっていってるのにこうこうは?とかいくつもまた選択肢もってくるのめんどくしゃ
決まらないじゃないのぉ
はー やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' パソコン重い
もっとスペック高いやつにすればよかったかなぁ…でも高いねぇ >>539
気に入らないからおねちゃが決めてっていお >>538
ネーチャンのちんこに見えてはぁぁん!?ってなったよぉ
わらしおねむ わらしちゃバナナ食えねぇっつってんのにバナナ買ってきて腐らせて虫わんわん湧かすアホ共ぉ バナナはオキシトシンの出が良くなって聖母姉になれるんだよぉ >>553
お味噌汁とごはんと湯豆腐あるよ
お食べ バナナは固くて若々しい方が好きだから黒点が出る前に食べるよぉ 受けちゃん強すぎるけどたまにはなすすべもなくエロ展開になってしまう誘い受けじゃない受けちゃんが見たいよぉ
メンタル強いし強キャラ雰囲気すごいからなかなかかけないよぉ >>562
やさおねしゅきぃ
はぁん本当に食べに行きたい ラザニアたべてチラシちゃんだと思ったらおねちゃたちが相変わらずで嬉しいよぉ >>572
ラザニアくれえええええええええええええ >>577
強いのが好きなんだけどねぇ
たまに強すぎて困るよぉ あああああああ
明日仕事なんてええええ
めんどくしゃあ…
はぁん…
はぁん… >>591
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク 進撃最近面白いねぇ
へーちょもだんちょもエレアルもしゅきなんだけどホモ萌えまではいかないよぉ
皆がんばってぇしあわせになってぇ
だんちょはきちんとしたおっさんだったのがお顔わりとハンサムになってきてびっくりしたぁ >>600
地下行ったぁ写真とトーチャンからの手紙があったぁ
塀の外に人間がいてカメラとかの技術があるってことが分かったぁ
へーちょアルミンミカサエレンが戻ってきたからウォールマリア奪還だぁひゃっほう!つづく >>602
はぁんやっと地下行けたのねぇ
堀の外にも人間いたんだぁ… >>600
地下室行って壁外に文明あるってわかったとこぉ詳しくは次号 >>609
しんだぁあとちょっと生きてたら一緒に地下行けたぁ 進撃そんな事になってるのかぁ
ハイパーテクノロジー人類によるモルモット人体実験だったオチとかいやよぉ >>588
>>592
>>595
>>597
>>601
>>603
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....ちらし..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ >>607
>>608
>>615
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....サロン..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ >>613
えへへぇやさおねありがとう
やさおねの優しさが全て倍になってやさおねに返ってきますように >>624
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: ::'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'
_/ .::Vィ' (ソヘ (::.:.:'.,; .ヽ ヽ \ _
_/;@/ / ',:; .::) て:;;':. |@ヽ、 キ''フ ヽ@`ヽ.
/",:;ン |`ゞ ...:.(ノ (::.. ゞソ 'ゝ l ;;ゝ、 `くッ_:\___
.__/,/ _//´ ...::::) ヘ ソハ ,ゞ.:. ヽ:; | ヽ -ハ `vヾ、
/V ./ :;/'..;: . .:::: .:ソ ノ:.::.:.. :( (: :. ヽ,キ_ ヽ@| \
/ /@,;)ゞ.::.: :::..::..:( (::..::..:::.::ノ ):::... /_ ス ヽ
/ ̄ ヽ 攻めちゃんのこと受けだなぁとつくづく思ったりもするけどちんぽ受け入れたり絶対しないから仕方ないねぇ >>628
( ( (
) ) ヘ⌒ヽフ ) ノ
( ( (´・ω・`) (
(ニニニニニニニニニニニニニニニ)
',===チキソラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
_________
/ お て も と /三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>631
スゾゾゾゾバーーッ ムシャムシャムシャ 戦場で楽器演奏して鼓舞してる兵士かっこいいよぉって思ったけど
周りが武器持って戦ってる中楽器持って歩くって思ったらわらしには無理だぁ 南極基地でも戦場でも女がいないとだめって不便な生き物よねぇ 自ジャンル版チラシちゃん欲しいよぉ
気軽にちゃぷちゃぷ自カプちゃん萌えを語りたいのよぉ nextなら度々IDスレがジャンルスレになりまぁす ワンパンだっけえ
nextのIDスレ一瞬で埋めたよねぇ >>648
NHKの手話の番組担当する位うまいよぉパラリンピックの手話コメンテーターもしてるぅ
サイン会のとき聾者のファンが手話で話しかけてくれたのに
解らなかったのがきっかけでならい始めたんだってぇ >>649
ふぇぇこの人マジ天使だねぇ
創価なのぉ? >>651
創価の噂はないよぉ
むしろ新興宗教じぶん教って感じだよぉ >>649
あれはじめはそんなに上手く無かったのに今はしゅごい上達していて努力が見えるよぉ
福祉系の番組にけっこう出るよねぇ 分かるように努力するってえらいねぇ
わらし姪っ子の話が意味分かんなくてだから子供きらぁいって思ったところだったぁ
子供の話ちゅまんないよぉ 今Eテレのパラリンピックの番組に出てるけどまぁロリジジイだよぉ 岡田准一が命をかけて守りたいもの「ウチの三宅くんですかねぇ」
何故ですか?「好きだからですね」 >>666
もうちょっとはっきりしたやつ貼ってぇ
現在のぉ >>674
三宅健 画像検索結果
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%89%E5%AE%85%E5%81%A5&client=safari&hl=ja-jp&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiviIaKnYfPAhWFjpQKHbVVDCwQ_AUIBygB&biw=375&bih=559 はぁん花火きれぇだったぁ
>>670
岡田君のムキムキに守られる三宅君ってはぁぁんだねぇ >>682
森田は岡田かなぁ
岡田も森田好きだけどねぇ
でも森田は誰ってないかもねぇ はぁん半額かぁ
インテリジェンス紙でも持ってるけど電子も買っとこうかなぁ なんか時間がゆっくりとおもったら鉄腕ダッシュスペシャルじゃあん… >>675
年取ったら崩れると思ったけどそんなことないねぇ ショタジジイ受けしゅきだよぉ
三宅健に憧れてる後輩とかいないのぉ >>704
年下受け似合いそぉねぇ
誘惑しそうよぉ >>711
ごめんなしゃ…
素で間違えたぁ
年下攻めだよねぇ >>708
鶴瓶と出てたけど完全におっさんだったぁ 生は無理でしゅが森田剛はビッチ受けにみせかけた純情受けでしゅね >>721
YOUはおばちゃん通り越してババアになってるよぉ 藤井フミヤほんといつのまにあんなにぃって感じでしたぁ >>720
なんかの番組で鶴瓶と喋ってたけどじじいの扱いうましゅぎて熟練キャバ嬢のようだったよぉ >>725
小池徹平は悲しかったぁ
まだ持ってるけど全盛期見てるからぁ 受うぅぅーけだけぇをぉちんぽしてぇええええええ〜♪ 金持ちのおっさん手玉に取りすぎて年下の純情さにやられるんでしょ!
何回も見たことある!!! 森田が蜷川幸雄に言われた印象がなんか面白かったけどなんだっけ 最近39の大学教授が20のわんこ学生に調教される商業BL見たから魔性ジジイ受はまってるよぉ こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ >>750
助教授とストーカー気質のやつと違うくて? >>751
榎田尤利の優しいSの育て方れす
小説ね わらしも昔読んだ魔性ジジイ受けで好きなのあったけど忘れたぁ >>760
お姉ちゃんのせいでもう邦正にしか見えなぃ >>758
\チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ >>764
萌えるからぁ!!!!よんでえ!!!!! l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`)
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
l''!,彡⌒ ミ l''!
| |(´・ω・`)| |
\ /
| ・ ・ |
| .,,;,.⌒;
| i.uj| |
| | | /
| | U >>760
邦正も赤ちゃん顔で童顔だからぁ(震え声) >>770
目がでかい童顔は老けるよぉ
一重でさっぱりした顔の人は老けないよぉ >>775
わらし後者だけど実年齢より10歳以上うえに見られましゅ お腹痛くなるときの前触れのゴロ音する
でもなかなかはっきりした痛みがこない
もういっそのこと痛くなっちゃえよぉ >>760
はぁっんこれはかなしぃ
ウエンツはそんなかわってないのにねぇ >>777
肌か髪がお手入れ不足とか
歯が黄色めだとか歯茎が痩せてるとかそういう地味な理由 >>779
うそぉフミヤこんなになっちゃったのぉ?! >>777
大丈夫そのうち実年齢が追いついてあなた老けないわねって言われる 西川もこの前mステで見た時輪郭崩れてておばちゃんみたいになってた >>191
ガクトの劣化悲しすぎるからガクトはもうテレビ出ないでほしいよぉ >>781
はぁん汚肌よぉ
>>787
そう聞くんだけどもう三十路なのよねぇ >>780
ハーフだからウエンツのが劣化する今も子どもの頃より劣化してるとかさんざん言われてたのにねぇ >>793
三十路じゃまだだよぉ
40、50あたりで効果が現れるよぉ わらし普通に童顔目の年相応だからちゅらあ
すでにたるみ目立つしぃ >>779
テレビで見た時は円広志か有吉っぽかったよぉ シモ
わらしまだ若く見られるけど陰毛に白髪生えてるよぉ… レオナルドディカプリオ今良い感じだからてっぺきゅんも後十年すれば良い感じになるよぉ >>805
はぁんディカプリオはどうしても全盛期が忘れられないよぉ >>779
昔キャーキャー言われまくったから本人的には今のほうが楽なんじゃないかなぁ 白人の乳首はピンク
黄色人種の日本人はだいたい黒いよぉ >>743
部屋の隅っこに居そうなネズミみたいなかなぁ? 受けちゃんの乳首はだいたいピンク
つまり受けちゃんは白人! >>810
ねえええええええええ
でも美形もそういう比較されるから大変だねぇ したまわしし始めたけどこれどんくらいやるのぉ
10病くらいでくちいたい >>814
右回し10回左回し10回を1日3セットよぉ >>814
>>510
よぉ
左右20周ずつを1日3回よぉ >>814
ふふ、これでおねちゃも死ぬ前舌まわしから逃れられなくなるよぉ 舌まわしって一旦始めるとやめたとたん酷いことになるってきいたぁ >>819
人によるだろうけどわらしはちょっとシュッとしたよぉ
顔むくんでたんだなぁと思ったぁ
>>821
ふえぇくあしくぅ
始める前より酷くなるのぉ? >>811
それそれぇ
調べたらドブネズミだったあ わらしちゃんは気づいてしまった
毎日子供を叱る声が聞こえてくる隣の奥さんの笑い声を一度も聞いた事が無い事に
子供の笑い声は聞こえてくる
父親らしき人の低い穏やかな声も聞こえてくる
しかし奥さんは怒っている声もしくは冷たくあしらう声しか聞いた事が無いのだ >>830
慢性的に擦れると舌に出来物ができて治りにくくなって癌になるんだってぇ /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖ らんらん寝るね
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i また明日会おうね
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | ! おやしゅみ
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>823
筋肉は鍛えられるけど皮膚は引っ張られて負担がかかるからやめて筋肉がなまるとたるみがしゅごくなるとかぁ
思えば笑いジワとかあるしねぇ >>268
お掃除してたら古パンツがゴミ箱に入ってたホテルの人の気持ちにもなってみて >>834
こあいいいいいいいいい
舌外に出してやろっかなぁ >>838
始めたらやめちゃいけないってそういうことかぁ…ふえぇ… >>839
別になんとも思わないよぉ
きちんとゴミ箱に入れてたらそのまま捨てられるしぃ
汚れ物が別のところに放置されてたら忘れ物の可能性があるから保管しなくちゃいけなくてキレそうになるけどぉ >>827
わらしちゃんがお母さんの声だと思っているのは
実は録音されたもので
お隣は子どもと父親だけの家庭なのであった >>846
お布団干してあるの見たことあるからそれは無いはずぅ >>297
ヤマトとかコンバトラーシリーズとかファーストガンダムでもホモはあったよぉ? だめだぁやっぱりきちゅいよぉ
もうやらもうやらわらしを褒めてぇ >>855
おねちゃは頑張ってて偉いよぉ
たまには休んでも大丈夫だよぉ >>855
٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ
💮💯🙆🎊 >>855
よっ!おねえちゃさすがだねぇ!
天才! >>807
うそーん
わらしがデカプー最初に見た時まだ10台だったけどほぼパタリロだったよぉ
タイタニックもなんか顔丸いなーて感じだったし
全盛期っていつ頃ぉ? 仕上げ5pやってペン入れ3pやって追加で背景描いてるよぉほめてぇたしゅけて ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <>>856 お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" なになにぃ褒めてくれる流れなのぉ
じゃあわらしちゃんも褒めてぇ
水回りのお掃除したよぉ
水回りシャイニングよぉ オンデマンドの安さに揺らぐよぉ
日光さんのオンデマってきれいなのかなぁ >>863
おねえちゃすごいねぇ
わらし絶対できないよぉ >>862
わらしデカプリオ好きだけど美少年扱いには違和感だよぉ
太陽と月に背いてあたりは大天使扱いだけどそこまでか…?と思うよぉ
かわいいけどねぇ >>828
わらし昔どぶねずみ見たことあるけどデグーちゃん似てないよぉ
どぶねずみはねぇ色と質感が禍々しいのが遠目に見ても判ってゾゾゾってするからぁ >>867
びええありがたぁい(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>865
はぁぁんしゅごいねぇ
ピカピカ光ってるよぉ
こんなにキレイにお掃除出来るおねちゃは素晴らしい国の宝ねぇ >>828
わらし昔どぶねずみ見たことあるけどデグーちゃん似てないよぉ
どぶねずみはねぇ色と質感が禍々しいのが遠目に見ても判ってゾゾゾってするからぁ リバーフェニックスの輝きの前にはデカプリも霞むよぉ 積ん読本多いんだけどお姉ちゃんどれ読んだらいーかなー >>828
デグーしゃとチンチラしゃ迷ってチンチラしゃ飼ってるけど
そのあとデグーブームきてデグーしゃお高くなったと感じるよぉ >>884
貼る画像間違えたぁ…めんどいからもういいや >>891
チンチラ温度管理めんどくないのぉ
クーラー止めるとしぬんれそ >>866
お姉ちゃん、絵描きならオンデマンドはやめたほうがぁ >>869
それそれ
可愛いとかカッコいいならわかるんだけど美形とは思えないんだよねぇ >>894
夏はずっとクーラーつけっぱらよおうち仕事だからいいけどねぇ旅行いけないよぉ
うちのは少しでも涼しくないと目に見えて食欲なくす個体だからねぇ
個体によってはハムと同じ扱いでも平気だってぇ 積んでるのはねぇ
李欧
空白の叫び(少年刑務所のはなし)
ロミオとロミオは永遠に
福音の少年
草の花
車輪の下
ステーシー
yesyesyes
ボトルネック
疾走
果てしなき渇き
ゆび
東京異聞
ピース
だよぉ
読んだことあるお姉ちゃんいたらおしえてえ ハリネズミ飼ってみたかったけど温度関連繊細そうで諦めたぁ >>899
わらしもおうち仕事の癒しほしいぃ
でも繊細な動物すぐころしちゃいそうだよぉ
チンチラふあふあでかわいいよねぇ >>906
やっぱ猫だよぉ
餌もトイレも向こうから要求来るから死なせにくいよぉ トカゲ買ってる姉はいませんかぁ?
お世話大変ですかぁ 流行りスレなんであんなに伸びてるのぉ
今日はどんな議題なのぉ >>901
李謳はスーパー攻め様とかヤクザものとか好きなおねえちゃんがハマりそうなイメージあるよぉ
奥さん扱いアレでかわいそだったよぉ はぁん通販の連絡来ないよぉ
入金確認後5日以内に発送って書いてるのにぃ >>906
毛はふあっふあだよかんもうきやばいけどぉ
だっこは嫌うけど障害物としてぼこぼこ蹴って踏んでくれるよぉ
特別げっしもく好きでもなきゃ猫しゃもいいと思うよぉ 猫は洋猫より和猫の雑種が扱いやすいよぉ
茶虎が丈夫で気が良い
三毛は静かでちょっと繊細
雉虎はバカで美形
ブチは利口でなつこい のが多い印象 >>827
わらしちゃの近所にそんなうちがあったけど
最終的にママさんは救急車が空で帰る事態になったよぉ
残ったパパさんと子供は引っ越しちゃったからその後どうなったかは知らないけどぉ >>923
ふぇ
何か重い病気でイライラしてたのかなぁ >>929
はぁんテクノしゃ日傘ちゃんしか読んだことなかったぁ
買ってみるありがとぉ イケメンのおじいちゃんがばんばん死んでいくのかなしいよぉ >>936
はぁんドラマの話ぃゲームオブスローンズみてるのぉ
忠義のおっさんおじいちゃん騎士たちが死んでいくのかなしいよぉ >>896
866おねちゃじゃないけどそうなのぉ
初めてはオンデマにしようと思ってたけど高くても普通の印刷がいいのねぇ 初めて付き合った人が穏やかな人で誰に聞いても穏やかで優しいって評価だったけど
いざ付き合ってみたら小さなミスをなぜこうなったか理由を考えようか?から始まって
すべてのことには理由があるんだよ?君は何のために生きてるの?みたいな
自己啓発かよぉって問いをずっとされてわらし短気だからブチ切れて別れたんだけど
後から聞いたらその人が過去に付き合ってた彼女二人も自殺してた kiriのチーズクリームのパンケーキ
アーモンドクランチとメープルソースが入って美味しかったダイマァ >>945
君のsexがよくない原因を考えよう?と切々とかたりかける受けちゃん >>857>>859>>860
ありがとぉチラシちゃんたちしゅき >>945
その人多分心の病気だよぉ
多分これからも回りを自殺させ続けるよぉ 今まで飼った中で頭良かったのはサバトラと黒毛寄りのキジトラとミケだなぁ
あと白黒のバイカラーはオスでもメスでも甘えんぼだけど頭良くて性格も穏やかな子多かったよぉ
黒猫は人なつこいけど頭はそんな良くなかったぁ >>945
ふええ
過去の彼女がなぜ自殺したかは考えなかったのねぇ 日傘ちゃんって1巻しかでててないけど続刊でるのぉ? なぜ受けちゃのアナルがグズグズになったか理由を考えてみようか? そうやって女追い込んで死なすのが趣味の男なんじゃないのぉ 950だけどエラーだったぁ
しゅんません誰かお願いしましゅ >>960
そういうやつ追い詰め返すのも相当ヒマで物好きじゃなきゃ無理だからねぇ
存在がきもいよぉ >>979
つまりちらしのおねーちゃんは全員ビッチ! >>980
キリンしゃんが好きでしゅ
でもぞうさんの方がもぉぉっと好きでしゅ 楽天てポイント使えるまで何日かかかるのね
何から何までウザいサイトだよぉ はぁん今日も自カプちゃんが可愛くてご飯がおいしいよぉ >>990
知らないうちに期限切れてる期間限定ポイントとかねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。