チラシの裏@801サロン板 810枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
c c
c|| ||っ
キリ━(゚∀゚)━ン!!
|) |
| (|
|) |
| (|
|) |
| (|
|) |
| (|
|  ̄| ̄~
|| ̄||~||
~ ~ ~
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 809枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473601809/ あかほりさとるのイメージだったぁ
ノマ成立しててもほもはほも
乱行上等な世界観だけどぉ >>6
モテモテハーレム主人公に惚れるホモ一人はいるよねぇ 非モテタイプのスリコギモーリーのオスは、メスの気を引くために同性であるオスと交尾をするという。 カーディガン探してたら喉かゆかゆ
そして見つからないの >>14
おねちゃもう見つからないよぉ
別の組み合わせにしよぉ なんかツイッターでも関係者のお母さんから女が悪いんだってラインきたけど真実をまわしてほしい!みたいにやってる人いたねぇ
こういうの全部訴えられたらいいのにぃ >>14
もしかしてそのカーディガンはあなたの想像の産物なのではないでしょうか はぁんさっきスマホ充電したまま落としちゃったんだけど
充電端子が曲がってぐらぐらになったよぉ
それでも動かさなければ抜けないし充電できるからいっか…って思ってたら
充電してない状態だと2%ずつ充電が急速に減っていくようになっちゃったよぉ
救いはないんですかぁ スマホちゃん端子しゅぐゆるゆるになるのぉ
ビッチしゃ >>22
コードなら買い換えよぉ
本体ならあいぽんにしよっ >>24
そんなことはないけどこういうのは声のでかい奴が叫ぶから >>24
どちかというと「うわぁなんか痛いこと言ってる変なのがいる」ってさらし者にされてるんでね >>13
そういうタイプのノンケ野郎ほんと嫌いでしゅ わらし猫がハイキューのコミックス最新刊の上にお粗相した事実から目をそらしたくて30分もチラシちゃんしてたよぉ
はぁん向き合わなくちゃ現実と…
ごめんなさいやっくん… わらしもガチャ爆死したショックに向き合わないとぉ… >>31
よしよしカーディガンコーデは見つかった時の為に取っておこうねぇ 受けちゃんのお尻の中でピンポン玉のへこみ直せないかなぁ
熱いからいけるような気がするよねぇ >>26
コードも本体も買い換えになりそぉ
あんどろちゃんだったけどあいぽんにしてみるかなぁ
尻たそ〜 (´・ω・`) おねちゃおねちゃ
トウモロコシの美味しい食べ方教えてくだしゃ >>24
ことさらに叫んでるのはいるねぇ
くしゃいけどおバカな子がまたひっかかって二次被害
でも高畑で検索するとハニトラってでるねぇ こしいてて
わらしちゃん姿勢良くしよぉキャンペーン始めるよぉ ハニトラだとしたらもっと若い子用意するでしょ
差別じゃなくてその方が社会的批判が多い 自分が揺れたのか地面が揺れたのか分かんないときがあるよぉ
おデブ ネットって「テレビでは報道できない真実!マスゴミが隠してる陰謀!」みたいなのにまんまと掛かって
自分は真実を知ってるんだ!みんなにも教えないと!みたいに思い込む人多いからねぇ 特にネットに慣れてない子どもとか なんできうにそんな感じになったのぉ?
釈放?されたからぁ? >>50
がんばってぇ
まずはおなかを引っ込めるようにするといいよぉ それまでは高畑批判一色
釈放された途端にネットに出回る高畑擁護と女批判
あっ…… 高畑がもう少しまともだったら芸能人だからそういうこと(ハニトラ)もあるかなって思ってたよぉ >>63
そのうーうーいうのうーーー!うーーーーーーー! >>47
実をはずしてミキサーにかけてコーンスープ
おろしたたまねぎいっぱいいれると甘さ爆発でおいちいよぉ >>64
. / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
∠ レ | ⌒ヽ
\__ノ丶 )|
(_と__ノ⊂ニノ
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / ネコぶつけんぞ
UU >>59
ありがとぉ
気を抜くとすぐだらけちゃうよぉ
お腹意識ねぇ頑張るぅ >>54
Welcome to Underground >>67
熊田曜子が大久保さんに指南してたあ
姿勢よく座って紐でウエストをきっちり縛ります
姿勢が崩れると紐が食い込んでダラけてるのに気付きまぁす
だって 熊田曜子しゃもくまぇりとかいう風評被害にあったねぇ かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 わらし腰痛持ちだからコルセット巻いてるけど姿勢悪いからたまにぱーんって弾けとぶ 熊田曜子は特に好きでも嫌いでも無いけどあのウエストはしゅきだよぉ 熊田曜子と有吉の掛け合いしゅきだったぁノマコロ回避 明日はトマトソースのパスタ持って行くから白い服はやめよぉっと >>81
じゃあわらしのこともきっとすきだねぇ えへへ 氷を入れに行くのが面倒でそのまま飲んでるよぉ
飲まないとやってけないよぉ 師匠を軽々しく超えちゃうと師匠すごくなくね?そんなのの下についてた主人公もすごくなくね?ってなるからコロコロして神格化しちゃえっ!って感じかなぁ あると便利な旅行グッズ調べてるけど
「これがあればカンペキ☆ モテ女の旅行グッズ♡」
「デキる女は違う!男の子にアピールしちゃおう♡便利な旅行グッズ!」
「みんなと一味違うところをアピっちゃお☆女子力の高い旅行グッズ♡」
みたいなスイーツ記事ばっか引っ掛かって読む気なくすよぉ 旅行グッズとか便利情報はいかに荷物を減らすかとあったら便利なグッズだけでよい
余計な情報はいらぬ >>101
スイーツ記事書きやすいからネットライターが適当に仕上げるのよねぇ… >>101
現地調達でいーじゃんって思ってると楽よぉ >>104
スーパーボールが便利!って出てきて、お、おう…?ってなった >>108
暇なときに弾ませて遊ぶんだろ無駄じゃねえよ >>108
わらしさっきゴルフボールもってけっての見た >>108
歩き疲れた時にフミフミして足の裏をほぐすとかそういうことぉ? キュレーターサイトなんかだといかにアフィにつなげるかってところもあるもんねぇ
よりアフィりやすいスイーツターゲットの商品紹介ばかりになるのもやむなしだよぉ >>111
バスタブにお湯はる栓にしたりドアストッパーにしたりマッサージするんだってぇ ホテル近くに100均があったら大幅に荷物減らして行くよぉ
たいていどうにかなるしぃ >>119
栓がないバスタブなんて泊まったことないよぉ
もしそうなったらフロントに電話しゅる 夜のお楽しみ♪お部屋で女子会用グッズ編
「恋バナ」夜の女子会にはまさに必須アイテムです!!!
はぁんイラッ 鼻水止まらなくて言葉も通じないのにティッシュ探して買ったときの達成感 ああ…猫かわいいよ猫…
たとえハイキューガムのカードとヒナガラスのマスコットと天皇杯の青城ユニのキーホルダーとその他色々もろともに汚されたとしても
黙って掃除するしかないほど可愛いよ猫…
ごちゃごちゃっと細かいもの置きっぱなしのベッドサイドの平台にわざわざ上ってゲーするのは何故なんだよ
でも問い詰めたりしないよ猫…
ゲー癖は昔からだしもうお年寄りなんだもんね… しかも旅行の必需品☆で「足が痛くなったらタイヘン!予備の靴(シューズ)は忘れないようにね!」とか「使い慣れたドライヤーを持っていくといいよ!」とか
そんなの持ってくなら最初からシューズ履いてけだしドライヤーは旅館にあるしいらないでしょぉ!ってツッコミどころ満載だよぉ
なんだよぉ旅行エアプかよぉ たとえ日付じゃなくても生理用品は必須かなぁ
ホテルだとあるけど旅館だと無いし海外は論外 >>101
ランドリーネットオススメぇ
これに着た下着とかしまって家着いたらそのまま洗濯機で洗えるぅ スマスマやってるう
これいつ収録したんだろうとかそんな目でしか見れない >>127
おしゃれじゃないし備え付けのドライヤーは実際に使いづらい アイロンは持ってくけどドライヤーはやらぁ
そんなくっそおもいの持ってくのやらぁ >>129
沖縄の離島の雑貨屋さんの生理用品買い占めました
みんなごめん あると便利
延長コード
小銭入れ
ティッシュの箱(車移動のみ)
体洗うやつ アイロンといえばアイロンとコテと一体化してるやつ旅行には便利そうだなと思うよぉ >>134
使いづらくても持ってくくらいなら1日くらいそれで我慢しなぁい? >>136
それバスタブに水張るなってとこでしょお
バスタブいっぱいになるくらいお湯使ったら途中から水になる 延長コード良いねぇ
わらし電源タップは絶対持ってくぅ あると便利なのは交通系カードかなぁ
電車に乗れるしコンビニで買い物もできるからぁ >>127
かっこつけるヒールとヒール無理になってからの折りたためるぺたんこ靴はあると便利だよぉ >>140
ストレートアイロンとコテ一体型のやつのことぉ?
美容師さんが言うにはストレートアイロンで充分らしいよぉ
むしろコテよりおすすめだってぇ >>146
でも交通系カードって場所と電車によっては自分の持ってるの使えないことなぁい
前に仙台いったときSuica使えなくてふぇーんって鳴いたよぉ でも実際問題どこにどんな旅行するかで必要な物まるで違うよねぇ
海外か国内か田舎か都会かハードに歩くかプラプラするか… 旅行に幅がありすぎて
温泉に一泊とかヨーロッパ一週間とか決めないと語れない
ヨーロッパ一週間だってツアーかバックパッカーかで全然違うのに 車で旅行する時は運転中スニーカーで現地着いたらヒールに履き替えるよぉ むしろ旅行いくのになんでヒールあって痛くなる靴履いてくのか不思議だよぉ こんど田舎から東京1泊するんですけろ何かこれだけはもってけってものありましゅか
即売会にいきましゅ >>156
じゃあ国内旅行に1泊2日新幹線とレンタカーっていう体でかんがえてくだしゃい!わらしのために 旅行時とかめっちゃ歩くのわかりきってるからヒール履かないなぁ
最初っからスニーカーとかぺたんこ靴とかだよぉ >>164
わらしもぉ
旅行でヒールとかおされに気合の入ったおねちゃれしゅね >>161
スマホと充電器、と財布だけでなんとでもなりそぉ >>161
万札は千円札に両替していけ
ATMで2万じゃなく20千円て入力すれば千円札が20枚出てくる >>161
野生のガチムチちゃんに出会ったと時のために
生ちんぽぉ >>171
もしかしたらドレスコードあるホテルにお泊まりになるのかなぁ >>175
はぁん良い事知ったぁ
161じゃないけど 旅行にヒールはいてくお姉ちゃんはなにしに旅行いくん あ〜でもそう言えばわらし歩きやすい靴っていうとヒール3センチ以上はあるやつだぁ >>181
だよねぇ
コンビニ行ったら2回くらいは襲われるしね 毛抜きと耳掻きはいつも使ってるのじゃないと駄目だから必ず持ち歩いてましゅ 1泊2日なら着替えなんて下着だけで翌日も同じ服で充分だよぉ
わらしは寝巻きは持ってくけどぉ
旅館にある浴衣動きづらいしはだけるし恥ずかしいよぉ/// わらしお髭が生えるから安全カミソリとシェービングクリーム必須よぉ >>183
旅行先の男をヒールで踏み付けるために旅行に…? >>188
夏はむりぃ
まぁ夏服はかさばらないから良いけどねぇ >>194
人が多くて田舎者には耐えられないからぁ >>180
ホテルや旅館に入ったらあんまり出歩かないし
観光地巡るのも山じゃなけりゃいくらでも歩けるよぉ >>198
あー初めて渋谷いったとき本当に辛かった
人避けて歩くだけで何倍も疲れた 東京に旅行で遊びに来た女性が襲われて売り飛ばされるのは旅行シーズンの風物詩よねぇ 旅館の浴衣って朝起きると前のとこ帯だけになってるよねええええええええええ 都会人のわらしですら渋谷と新宿の駅構内はわけわかんなくてこわいにょ >>197
女でしゅ!!!
>>201
ホルモン治療受けたぁい >>205
さかるー!まるで暴漢に襲われた受けちゃんになった気持ちよねー! >>205
わらしそれで風邪引いてから寝巻き持参よぉ わらしは小さいハサミかなぁ
爪引っかけやすいからだけどスキンケアのパウチ開けたりあると便利ぃ
飛行機乗る時はダメだけどぉ 渋谷駅ほんと意味わかんないよぉ出たい出口に出れない わらし新宿がつらかったなぁ
駅が広すぎて目的地まで迷いまくったぁ 旅館の浴衣で寝ると冬でもしゅごい汗かくよぉ あれってなんでなのぉ >>213
わらしも絶対持ってくぅ
一回忘れて飛行機に持ち込もうとして没収されたぁ もうこんな時間なのぉ…
今日は早くお風呂入ったのにぃ トランプとウノ以外で旅行先とか新幹線で手軽に楽しめるゲームとかオモチャとかなんかあるぅ? わらしパジャマズボン絶対持ってくぅ
ガウンだけで寝られるわけないだろぉ わらしビッグTシャツ一枚持ってくぅパジャマ代わりぃ >>239
bb2cかmateっていうアプリで801サロンのチラ裏ってところできくと教えてくれるよ >>247
チラシちゃんお姉ちゃんと一緒に桃鉄やりたぁい あいほんお姉ちゃんちゃんとIOS9にアプデしたぁ? >>163
新幹線はABCが3人席、DEが二人席よぉ
一緒に行くのが何人かで席選ぶといいよぉ
東海道新幹線ならDEが富士山側よぉ >>262
もう新幹線指定席予約したかららいじょーぶよぉ
2席×2と3席×1だよぉ |
|
|.,、_,、
,,r'゙ `ヽ
i' ´・ω・` l
't ,!
冫ー==='"
/ / | i,
/ / ,i | ゙i,
く / i' .| ゙:,
゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙ ホテルって乾燥してるよねぇ
朝起きると喉ガラガラぁ >>269
運転長時間になるならクッションとかかなぁ
あと保冷バッグはあると便利だよぉ 実写するならあのサイコパスのキャラは高畑息子がいいんじゃねwってさぁ
高畑息子はなんかやばそうな感じ見ただけであるじゃん
そのキャラは完全に普通の人間に擬態してるからぁまあ冗談なんだろうけどぉ >>273
お風呂にお湯張ってお風呂場のドア開けとくといいよぉ
ただし暑苦しくて途中で起きる >>273
わらし加湿器レンタルしてるぅ
予約のとき頼んでおくと部屋に用意しといてくれるよぉ >>281-282
はぁんそういう手があるのねぇ
今度からやってみるぅありがとおねちゃチュッチュ >>283
やだねぇ
作品の中で起きた事件とそっくりな事件がリアルで起きて儲が「すごい!これ被害者と加害者がこの作品読んだら予言か!?って驚くよねー」ってはしゃいでた時もやな気分になったよぉ >>281
それされるとたまに警報機が誤作動起こすのでできればやめてほしいです >>291
もっとシミつければ模様としていけるよお >>284
みえないよぉ
おねちゃどこのつかってるのぉあいぽん? >>288
,iill!゙illlll.llllllllllllllllllllllllllllllllllllliill、
,llll|illllll゙,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,illlll!!lllliiillllllllllllllllll,lllllll!!!!!l!!!lllll
,ii lllll : :  ̄ : ` .,, '!llli、
lll lllll .゙lll,,,,,_ _,,,lll゙゜ .ll'l|
ll.゙lllll′ .,,,lllllllllll‐ .,,,llillliiill,,, .ll.l|
長寿と繁栄を 'li. ゙lll .ll゙!ll!!!!!l!″ .ll.l!lll!!!ll゙゙゜ ,l゙ll
llli,,!li、 .゙″ .,l゙il°
'l,ll゙.^ ,,、 ,l゙ll′
゙゙lli,li、 ,,ll゙`,,,,, '゙,,,, ,ill,l゙
`゙l, ゙° `″ `` .,l″
!ll、 ,,__,,__,,、.,ll
lll, `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°lli、
,,,,, ,,,,_ ,,iiii,ll'゙l,, ,il゙ll,、
.ii゙”゙ll,, ,il゙”゙li,,,,,, .,llllllllllliilll,, .,,illllllllll
: :l, .゙l,、 .,l° .il゜゙゙li、 .,,illlllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllll,
,lll!!llille !l ,l".rll,il,,、.ll ,,,,llll゙゙`゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙llll,,,、
: .l| 'll、 .li、 ,l゚, ,l″.ll゚,,llll゙゙゜ .,,,lll゙゙`: ゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!l゙゙゙゙~゙lll,,, .゚゙゙llll,,,,、
ll .llllllilllll"'ll .ll"゙゙llli!l‐ ,ll゙゙` .,,,,llll゙゙` ゙゙゙lll,,,_ ゙゙゙lllll,,,,_
ll: ,,,lli、 'll_,,,il: .,l″.,ll,,llll゙゙゙’ ゙゙゙゙llll,,,,,、 : ゚゙゙lle
:l!゙゙゙’'ll, ゙゙゙゙゙゙lll,,,,,l°.ll゙゜ ゙゚゙゙llli,,,,_
.ll,,,,,ll゙゙° : ` .ll ゙゙゙゙lllla
ll゙″ :l: : :
.,l! .lll*lll゙゙゙゙゙゙゙ト .l| ..,,,,#l゙゙゙゙゙゙ll、
,l° ,,,.ll .,,,ll゙゜ ,,,lll゙ >>289
あーやだねぇ
なんかの事件でネウロの模倣ってガセ報道されたの思いだすぅ あのねあのねお姉ちゃんたちにしつもん
お姉ちゃんがABのときに
・BA
・ABA
・AC/CB
・CA/BC
のどれに一番殺意がわきますかぁ おせんべい美味しかったぁ
日本に生まれてよかったぁ >>274
グランヴィスタ?のお寿司屋さんおいしかったぁ
千疋屋のゼリーとか抹茶好きなら林屋?のパフェも幸せになれるぅ >>307
BAとCAでぇす
攻めの受けが地雷みたぁい >>305
そんなのあったんだぁ
サカキバラで寄生獣が叩かれたのも嫌だったけどそういうキャッキャの仕方はげんなりするぅ
リアルと虚構の区別はつけてぇっていうかぁ不謹慎だろっていうかぁ >>305
あれ酷かったよねぇ
ダンボールのガムテープが箱の開け目ではなく縦に閉じられその貼り方がXに見える(ズレてるだけ)
これはネウロにサイという殺人鬼がいることへの模倣…とかそんなだったねぇ 昔は殺人が起きるとなんでもゲームのせいにさせられてたぁ
とくにバイオぉ >>307
3番目は許せるのもあるぅ
あとは処刑ライダーしますぅ
でも真っ先にころころしたいのは最初からやってる人より自カプから転向して布教してくやつぅ
必ずや葬りまぁす >>307
BA ←まぁ解釈違いだから仕方ないよね(ピキピキ
ABA ←まぁリバって一定数いるから仕方ないよね(ピキピキ
AC ←攻めちゃん便利棒につかってるんじゃねえよ!(劇おこ
CB ←まぁ解釈違いだから仕方ないよね(ピキピキ
BC ←まぁ解釈違いだから仕方ないよね(ピキピキ
CA ←まぁ解釈違いだから仕方ないよね(ピキピキ
(A+C)B ←滅べ >>307
はぁんどれか一つなんて選べないくらい全部無理ぃ ショタ×ショタだとリバも許せるよぉ
百合感覚なのかもしれなぁい >>326
わかりますぅ
BAでもCABCでもそれだけやってる人は腹立たないぃ
こっちdisってくる豚と擦りよる豚は豚コレラよぉ おにぎり
にぎりめし
おむすび
おにぎりだけでこんなに言い方あるんだから日本語むずいって言われるのもちょっとわかるぅ >>307
今のジャンルに当てはめるとACとBC
でも正直カプよりキャラの扱い方と性格の改変のが問題でぇす 相手違いカプは全部死んで欲しいです
我が身に代えてでも死に絶えて欲しいです >>337
外国はないのぉ?外国語しらないからわかんない >>337
おにぎり→○いやつ(飯は五目でも白米でも)
にぎりめし→白米に塩のみ具無し
おむすび→△ いまのジャンル
BA ←まあ同じ2人が好きならいいよね許容できるよ
ABA ←萌えない
AC ←あんまりしゅきじゃない
BC ←ホモじゃないけど組み合わせならしゅき
CA ←理解しかねる
他キャラ×B(もしくは逆) ←は?受けちゃんが好きなのは攻めなんだけど?死ね
うーん案外地雷ないのかもぉ >>345
イヌイットには雪を表す言葉いっぱいあるってぇ Amazonで安い補正下着とかコルセットあるから買ってみよぉかなぁ
使ってる姉いるぅ?どぉよ 自カプ>逆だと逆に寛容になれる
逆>自カプだと逆死ねになる >>351
わらし自カプちゃんの方が多くても圧倒的じゃないとイライラしゅるぅ 予約ボタン押せない
行きたいのか行きたくないのかわらしちゃんはっきりして >>348
イヌイットにはそれぞれ違う雪に見えてて見分けがいっぱいあるんじゃなくて
全く同じものを呼び分けるのが厄介なんじゃないのぉ
今川焼きと回転焼きみたいな はぁんモメサも荒らしも大嫌いだけど最愛ちゃんがキチ荒らしに嫌われてるのは嬉しいよぉ
キチに好かれたキャラかわいそう >>355
つがるにはーななつのゆきがーふるーとかー
て吉幾三の歌にあったねぇ はまりかけの頃ってまだ迷ってたから逆いけたんだけどねぇ今は無理ぃ >>350
姿勢は良くなるけど胸の下辺りがかゆかゆになりまぁす はぁんこの靴しゅげ好みっぽいのにこの形でミュールとか使いにくそうよぉ
はぁんしゅげ惜しいよぉ わらしエロなしほのぼの人によってはホモに見えないやつだったら何でもいけるよぉ ロバート秋山の敏腕広告マンドキュメンタリー風パロディしゅきぃ
https://youtu.be/JIHN9ceSWh0 お口にお水含んでくちゅくちゅしたら食べカスがいっぱいふえぇ
わらしの口腔環境最悪ぅ >>352
自カプちゃん圧倒的だけど逆が噛み付き亀で地雷になりましたぁ
こんくらい笑って許せないとか余裕無いwwwって煽るのほんと腹立つ 男の娘にハマったぁ
また好きな物が増えたよぉ//// わらしギリギリ友情に見えるか見えないかぐらいのホモしゅき
裏ではズッコンバッコンでしゅ わらしブラトップばっか着てたらあからさまに乳が下がってきたから最近ちゃんとブラするようにしてるんだけど
やっぱ圧がかかるとそこの肌が荒れるんだよねぇ
ブラが続くとパイパイかゆかゆなのでブラトップとブラを1日置きにしてるよぉ 自カプちゃんのが圧倒的だと今度は逆カプの擬態が出てくるよぉ ふぇっチラシちゃん連投規制何秒なのぉ
15秒かと思ってたけど12秒くらいで書き込めてビビったぁ わらしABしゅきで他カプも普通に許せる派なんだけどAC者が自カプ受けちゃんをメタクソに叩くから
AC地雷になるどころかC自体が地雷になったぁ
Cがサムネや表紙にいるだけで無理だよぉ 相手違いカプは原作で燃料があると「公式はBC!BC大勝利!ABは原作無視のカプ!」っていうわよ >>385
ジニエいいよねぇ
もうワイヤーブラには戻れないよぉ どことは言わないが東横インの朝ごはんまじゅかったぁ 北海道のどっかのビジネスホテルの朝食バイキングの画像見てめっちゃ行きたくなったぁ
名前は忘れたぁ 強姦致傷容疑で逮捕され、9月9日に釈放された高畑裕太さん。その高畑裕太さんの事件に関する怪文書のようなものがTwitterで出回っている。
その文章を要約すると、高畑裕太と被害者女性は元々知り合いで以前から体の関係にあったという。ただ真剣に交際しているわけでな
く被害者女性にも彼氏が居たこと、そして仕事中だったことから、歯ブラシを持っていくという口実であの日もずっと部屋にいたという。
被害者女性の年齢は49歳で、ほかのスタッフも2人の関係を知っていたという。
被害者女性の彼氏は暴力的な韓国人で、その日運悪く浮気が発覚し彼氏に脅され強姦されたと被害者女性が嘘をついたという。
周りの女性は無実だと知っており、起訴出来なかったのもこれが理由。
その女性は49歳で、示談金は3000万円。高畑裕太はその女性に裏切られたとショックを受けているという。
と、ここまでがTwitterで出回っている文章の内容の要約。今回の文章は又聞きのような形で送られて来たもので、
高畑淳子の愚痴を聞いた社長→社長が投稿者の母親に話す、投稿者がそれをツイート、という流れになる。
これが本当なら何故不起訴になってからこういう話が出回るのか。そもそもこれが本当なら各方面の賠償金も嘘をついた被害者女性が払うべきで、
示談金すら払う必要無い。
いろいろ矛盾が生じてきているこの文章。
現時点では真実は不明だが、文章の通りなら早々にこの真実を話し無罪を主張すべきではないだろうか。
http://gogotsu.com/archives/21575
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/01-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/002-18.jpg ビジホの朝ごはんはめちゃくちゃうまいってわけじゃないけどなんかいいよねぇ 伊豆だか伊東だかのビジホの朝ごはんでイクラ食べ放題やってるとこあるよねぇ お姉ちゃんお姉ちゃん
今度みんなでバイキングの豊富で美味しい旅館に旅行しにいこぉ >>370
しゅげわかるぅ
そっちは絵馬とプロ多い?だからなに?ですぅ うにもそうだけど魚卵系ってたくさんたべると気持ち悪くなる >>371
おねちゃおめでとうおめでとうようこそぉ ローストビーフ食べ放題とかかに食べ放題とかときめくぅ 旅行費用は壁サークルの売れっ子絵馬お姉ちゃん持ちね! 沖縄で泊まったホテルの朝食バイキング美味しかったぁ 旅行いってもみんなチラシちゃんしてしゃべらないんでしょ知ってる 団体割のためにみんなで行くけど行ったらずっと個人行動みたいなのぉ 大江戸温泉物語のビュッフェなかなかいいよぉ
安いけどそれなりよぉ 安いヤツなんだろうけどステーキ食べ放題バイキングおいしかったよぉ
天ぷらとか牛タンとかカニとかマグロとかおいしかったぁ ホテル王姉とかいないのぉ
受付でちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!って叫んだら宿泊料半額とかないのぉ >>409
はぁんお高いホテルの予感
ステーキ食べ放題はあったけどあれ豚だったしなぁ >>411
それあったとしても普通に難易度高いよぉ みんなで旅行行くけどみんなチラシちゃんで会話して旅行行ってないおねちゃもなりすましで会話に乱入してカオスになるんでしょお >>406
A姉「…………(温泉何時にいくぅ?)」
B姉「……(わらしご飯食べてからいくぅ)」
C姉「…………(わらし明日の朝も入るよぉ)」
D姉「…(おなかすいたぁ)」
E姉「……(ABしゃんもえるよぉはぁん)」 >>411
半額は難しいですが無償で受けちゃ攻めちゃおちんぽドリームコーナースイートへ無償アップグレードさせていただきましゅ >>414
そんな高いところじゃなかったよぉ
土日泊で1万3000円くらいだったと思うよぉ スイスのホテルの朝ごはんの焼き立てクロワッサンが最高においしかったぁ
チューリヒ経由でどっかいくならスイソテルおすすめぇ
市街地と離れてるけど駅からすぐで安心よぉ サーターアンダギーってザンギの正式名称かと思ってたんですよぉ オフではちんぽぉしかしゃべっちゃいけないんでしょぉ チラシちゃんオフとかしてみたいよぉ
そっと現地参加でみんな単独行動でチラシちゃんだけで会話するのぉ お姉ちゃんたちのオスススメシャンプー教えてぇ
わらし癖っ毛猫っ毛ミドルヘア コミケとか赤豚とかYOUのイベントならチラシちゃんが何人かまぎれてるでしょぉ 現実世界では「あっご飯そろそろ行きますぅ…?」「えっあっはいソッスネ」とか言いながら
チラシちゃんの中ではギスギスしてるんでしょぉ >>431
もう本当にあれおいしかったのぉ
並んでるやつじゃなくてオーブンから出して冷ましてるとこから持っていってぇ nextちゃんでは頻繁にオフ会が催されているというのに >>441
コミケは戦場だからそんなことやってる余裕はなぁい
やってる人から死ぬ過酷な場所よぉ >>439
わらし「はぁんYOUのオンリー来たよぉわらし東1の入口のところにいるよぉ」
っていいながらお姉ちゃんどの人?って聞かれたら近くにいる美人なお姉さんの特徴答えるよぉ >>451
おっ( ^ω^)二⊃)`Д゚);、;'.・ >>450
別人お姉ちゃん「それわらしなんですけどぉなりすましやめてぇ」 >>449
でも実際いってみたらそこまできつくなくなぁい?
日にちによるけど東館だったら結構外の座ってもいいところでゆったりできるよぉみんなに囲まれて >>456
わらし「えぇ…じゃあ証拠に大きな声でちんぽぉ!って叫んでみてぇ」 駅の改札を高速で通り抜けたglfくそわろたぁ
戦場っぽいよぉ 「あ、旅のしおりどぞ////」(うわぁ、しゅごいデブだぁ)
「でゅふっ////すんませっ」(ダサっしおりダサっ)
「こっちにも下さ〜ぃ////」(ふぇぇ、わらしの可愛さで国が滅ぶよぉ) >>461
「じゃあいっせーのっせ!でも一緒に言おっ!」 夏だと辛いけど冬ならまだ一般もサークルもましぃ
凍えて指先が悴むことはあっても熱中症で倒れたりはしないよぉ >>449
壁サー姉は商売を売り子に任せてスペースの奥で優雅にチラシちゃんだよぉ
どピコ姉は素通りする人々を見ながら机に座って寂しくチラシちゃんだよぉ コミケ人生で一度くらいはぁとは思うけど諸々天秤にかけて一生行かなそぉ >>465
いっせーのっせ!
お姉ちゃんたち「「「「「「ちんぽぉ!」」」」」」 オフ会いいなぁ
わらしが知らないところでお姉ちゃんたち何回かやってるんでしょって疑心暗鬼になるぅ >>472
今度草野球オフ会やるからお姉ちゃんも一緒にやろっ! >>469
わらしもぉ
コミケに行く前段階でまず数万飛ぶしぃ 最近のコミケは女性向ジャンルならそんなに混んでない気がするぅ
売り子で色々なジャンル行くけどオンリーのが混んでること多いかもぉ
でもコミケは全種買いの人が結構いる >>472
考え過ぎだよぉ〜
あ、先週のアレさぁ……っあ!なんでもなぁい ラグビーならデブお姉ちゃんが活躍できる唯一のスポーツよ ホテルと新幹線の申し込みしたぁ
へへほんとにひとりなんだとおもうとガチで哀しくなってくるふしぎ >>483
どこいくのぉ
わらしも後ろから着いてくよぉ >>483
だからぁウチらがいるって言ってんじゃん//// >>483
寂しくなったら窓を覗き込んでね
わらしが奥に映っているはずだから 今日のチラシちゃんは旅行の話でいっぱいだねぇ
お姉ちゃんたち旅行いきたいのぉ? >>492
あーんお姉ちゃんが死んだ
証拠隠滅しとけ >>471
みんなチラシちゃんだったのかよぉ!!!!!! 朝思いついて有明に行ける関東民なわらしは恵まれてるんだなぁ…
正直人混みに紛れられる分オタショップより心理的な敷居低いや >>491
いきたぁい
でも日々の生活でいっぱぁい 旅行いきたぁい
お姉ちゃんたち旅行オフ会の予定たてよぉ 仮初の幸せだよぉ 旅行したいけどいつも家族旅行だよぉ
たまには1人で行きたいなぁ ひええええ、おねがいチラシ神、いじわるしないでぇ
本当はどうなのぉ?うまくやってけるぅ? >>484
池袋!
なんだぁおねえちゃんたちも一緒かぁよかった(*・ᴗ・*) 大吉なら北海道
中吉小吉なら越中東北
吉なら関東
凶なら中部関西
大凶なら中国四国
ぴょん吉なら九州
それ以外なら沖縄
豚なら出荷 荒らしの頭めがけて勢いよくスレッジハンマーが振り下ろされますように お姉ちゃんたちと軍艦島に行きたいよぉ
1人くらい置いてきても大丈夫だよねっ お姉ちゃんたちとスキー旅行にいきたいよぉ
現地集合解散で会話はチラシちゃんのみだよぉ あの子達が幸せで面白い終わりになりますようにぃ
そのともいっぱい萌えられますようにぃ >>521
うん…
>>525
はぁんありがとうぉ出荷 はぁんチラ神様ご機嫌ななめなのぉ
それでもわらしは自カプちゃん運を占うよぉ 😇✨?????????????????????????? ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
供物であげますので
なにとぞ、なにとぞおねがいしましゅ! ちんぽ!の供物も利かないとは…
今日のチラ神様は一筋縄でいかないっ! >>549
今夜飲み会期待している
友達♀の友達♂に >>536
じゃあわらしお姉ちゃんのソリの縄持って降りてく役やるよぉ
あ、でも喋らないからね 予測変換で麺ゲレンデって出たんだけど麺ゲレンデってなぁに >>557
受けちゃのアナルから出てくるふあふあの泡 ごーるでんさーろまーんすのかみさまーこのひとなんちゃらかんちゃらー 昔はゲレンデといえば広瀬香美流れてたけど今どんなの流れてるのかなぁ ロマンスの神様が途中からどんなときもーどんなときもーになるぅ >>574
B'zとGLAYとglobeも鉄板だったよぉ こーごーえそーなーきせーつーにーきーみはー
あーいーをどーぉこーぉいーうのぉー つまりハマーさんの尻からサナギのような泡立てたふあふあの卵白が…!? ことーしーさいしょのーゆきのはーなをー
ふたりながめてーいるー
このてのひらにしあわせがーあふーれだすー あいたいーーからああーこいーしくてあなたをおもうほどーーーーうーーーーう でも頑張れ!て感じの大凶だからぁ
すきだぁわらし… こな〜〜〜〜ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい どこまでもーかーーーぎりなくーー
ふりーつもるゆーきとーあなたへの思いー
すこしでもーつたーえたくてーとどーけたくてーただそーばにいーたくてぇー >>577
はぁんglobe確かに鉄板だったぁ
わらしの地元のスキー場は広瀬香美globe安室ちゃんTMRって感じだったよぉ ☃️ふーゆーがはーじまるよーほらーまたーぼくのーそばでー☃️ くーりすーまーすーがこーとーしもーやーあってーくーるー 🏂⛷はーてーしーないー星の光のーよーにー胸いーっぱいのーあーいでーなんちゃら包んであげーたいー🏂⛷ こーれかぁらもぉボクを油断さぁーせぇーなぁーいでっ♂! >>592
これいい曲だよねぇ
ピアノもほんときれい
サビ前がしゅきだったりするぅ >>605
楽しかったっできごっとをっ消し去ーるよーうにー あなたーのーくーちーびーるーそーおっとふれてー
ひとひーらーのーゆーきーがーとーけーたならー
どーうかーわーたーしとー
おーもーおってーほーしーいー >>612
豚
>>618
あなたはまごうことなき豚 はあああああああああああああああるうううううううううううよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>629
ふええ☁ふあふあの卵白あげるから許して __,、_,、
( ( ´・ω・`) クチャクチャ
`u-`u--u´🍣 明日のお昼ぅ
神🍔
大吉🍗
中吉🍕
小吉🍲
吉🍱
凶🍜
大凶🍛
その他🍝 🍣すしたべたい🍣
🍣この世の終わりの日は🍣
🍣すしたべたい🍣
🍣最後の晩餐に🍣 >>642
そういうので地球最期の日なのに寿司職人は働いてるのかわいそう 大吉:
中吉:
小吉:
末吉:
吉:
凶:
大凶:
ぴょん吉:
だん吉:
豚:
ほか: >大吉:なんか食べる以下同じ
>中吉:
>小吉:
>末吉:
>吉:
>凶:
>大凶:
>ぴょん吉:
>だん吉:
>豚:
>ほか: 明日のお昼ごはん
大吉:🍣
中吉:🍗
小吉:🍔
末吉:🍕
吉:🍝
凶:🍛
大凶:🍙
ぴょん吉:🍢
だん吉:🍱
豚:🍜
ほか:なし 大吉:🍖
中吉:🍔🍟
小吉:🍝
末吉:🍛
吉:🍕
凶:🍜🍥
大凶:🍙
ぴょん吉:🍱
だん吉:🌮🌯
豚:🚚
ほか:🍣 大吉:🍖
中吉:🍗
小吉:🍜
末吉:🍛
吉:🍠
凶:🍬
大凶:💩
ぴょん吉:🍟
だん吉:🍤
豚:🍣
ほか:🍢 はぁんですよねぇわらしもやっぱ行くのやめよぉかなぁって
キャンセルどでしゅか…… >>665
お姉ちゃんもし大凶出てたらどうしてたのぉ えっじゃあわらしもー
>大吉:
>中吉:
>小吉:
>末吉:
>吉:
>凶:
>大凶:
>ぴょん吉:
>だん吉:
>豚:
>ほか: 神が出たら大トロたびるよ
豚が出たらトントロたべゆ l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 お風呂でーす
∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、そんなー
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' 他dis自age厨に最愛ちゃんが好かれなくて良かったよぉ
他sageなら見て見ぬふりするけど他disはちょっとぉ… >>696
やら!ドゥルルルル三└(┐卍^o^)卍 ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… >>702
|
|⌒彡
|冫、)
|` / は?
| /
|/ >>696
. 。_ .。_
o_ ,i゚-。 '` ° '` ° ,i゚-。 o_
l`_O l`_O
O '' `` '' `` O
(( (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ
>_ト ̄|O (ヽヽ ○ ○ (( (ヽヽ >_ト ̄|O
>_ト ̄|○ (ヽヽ (( (ヽヽ >_ト ̄|○
>_ト ̄|○ >_ト ̄|○ ゜ 。 。 ゜ ゜ ゚ ゜ 。 。
゜ 。 。 ゜
゚ 。 ゜ ゜ 。 。 ゜ ゚ 。 ゜ ゚ 。
゜ 。 。 ゜ ゜ 。
。 ゜ ゜ ゚ ゜ 。 。
゜ 。 。 ゜ 。 。 ゜ ゜
ヘ l ノ r ゝYイソ。 ゜ ゚ 。
゜ ゜ヽYソ ヾvノ/ ゜ 。 。 ゜
|i| ||i。 ゜ ゚ 。
. ..:.:.:.。.. . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. .゚.O.:.:..。..゙゙゙゙''''''''''‐-- 、,,,,,_ .~゙"'ー-. . ..:.:.:.。.. ..:.:. .゚.O.:.:..。.. .. .
..:.:. . 。 。 ゜ ゜ ゚ ゜ 。`゙''ー-、 。 `'‐.、,,
゜ 。 。 ゜ ゜ ..: . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. ,、_,、 ‐'゛ . ,,'' ゜ ゚
:..。. . .. . :. .゚.O .:.:..。.. .. ._,,.--ー''''''(´・ω・`) ,,-‐'゛
。 ゜ 。 。 ゜ . .:.o 'u---u.:. . ゜ ゚ ゜
。 。 . .:.o:.. . .. . ..:.:. .。
_,,.-‐''" _,,.. '
┌─┴┴─┐
│ チラシ │
└─┬┬─┘
││
"''゙"''゙" >>708
どこまでもーかーぎりなくーふりーつもーるーぶーたとーチラシへのおもいー o 。 ゜ 。 ゚
。 ゚ 。 o ゚ 。
┃,
┃/ o 。 ○ ゜ o 。、┃,
┃/_/ ゚ ヽ┃/
┃/_/_/ ゚ o ゜ 。 ○ oヽ┃/_/
┃/_/__/ 。 ゚ o ゚ \ヽ_ヽ┃__/_/
┃/_/__/ o ゚ 。 o 。 ゚ \_ヽ_ヽ┃/__/_/
┃_/__/ . ゜ . ゚ 。 o \__ヽヽ_┃_/__/
┃__/ . 。 ゚ 。 ゚. . ゜ 。 o . 。゜ \ヽ_┃__/_/
┃ 。 ,__.,、_,、 ,、_,、_,_ ゚ o l 。 . ┃
┃、l, o . 。 ( (´・ω・`) (´・ω・`) ) ヽ|/ ┃
┃ .... .`u-`u--u′ `u--u'-u'
.... .... .... ^^
^^ ⌒ o ⌒ ○ >>716
こーごえーそーなーきーせーつーにーすっか >>716
豚と豚…二匹が揃ったらやることは決まってるよね? 🎅🏻 可愛いチラシのお嬢ちゃん 何が欲しいかお願いしてごらん 日本でもトマト祭りやってたねぇ
なんか叩かれてたけど >>730
えらいねぇ
綺麗なおねえさんになったねぇナデナデ >>724
お姉ちゃんがお風呂に入ったんじゃなくてお風呂がお姉ちゃんを包み込んだんだよ >>732
原作で自カプちゃんの絡みください!!!!!! >>734
わーいやさおねだー!えへへぇ
クッキーあげましゅ >>748
お姉ちゃん今年まだ3ヶ月以上あるのに… >>762
鼻毛の処理をしてる受けちゃんも可愛いよぉ >>765
わらし今からシャワるよぉ
お姉ちゃんも頑張ろぉ コミケ体力使うよねぇ
国際展示場駅から階段まで行くのにヘトヘトよぉ >>772
サロンチラシちゃん筋トレ部部長に任命しましゅ >>788
>>789
ふえぇわらしのさらさら力でお姉ちゃんもさらさらにするよぉ
さらさら〜 >>791
∧_∧
(*・д-*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆
H┃A┃P┃P┃Y┃
━┛━┛━┛━┛━┛
B┃I┃R┃T┃H┃
━┛━┛━┛━┛━┛
D┃A┃Y┃
━┛━┛━┛
☆゚*・:+*。 。*+:・*゚☆
★*。:゚*゚・☆・゚*゚:。:*★ >>791
おねちゃおたおめよぉ
わらしのリア友も今日だからちょっとびびったよぉ おねちゃおめでとぉ
まさかまたチラシちゃんで遭遇案件ん? おねちゃたちありがとぉ
そうだよぉおねちゃわらしだよぉ お前だったのか でコントときつねどっちを思い浮かべるかで年齢が別れそぉ >>801
あまりテレビ見ないからネットで流行るまでコントのこと知らなかったわらし圧倒的ごんぎつね派ぁ はぁんどーりで眠れないと思ったらブラ着けっぱなしだったぁ 一睡もできなかったぁ
これは後から眠気が襲ってくるやつぅ >>827
お昼後ぐらいから死ぬほどねむたくなーれ☆ はぁん踏み台昇降しばらくさぼってたの思い出しちゃったよぉ わらしの踏み台昇降は楽天で買った段ボール製よぉ
滑り止め付きぃ わらしも最近ダン箱ステップにしたよぉ軽くていいよねぇ 気付いたら!omikuji付けてるのわらしだけって事あるよね///// 全員おみくじ姉になっておみくじしてない姉がコテってぽくなる現象くるで おみくじつけすぎて別スレでもやりそうになるよぉ///// えーわらし手打ちだから毎回入れるのめんどいし入れ間違って目立っちゃいそうよぉ… ねえおねちゃ
ごっつ派手なネイル普段からしてるおばちゃんて水仕事とかどうしてんの?
色だけじゃなくて長くして凸凹デコってあるやつ
わらしならあんなんPCのキーボード打つのにも困るし頭も洗えないよぉ わらしはどれだけ少数派になろうとも!omikuji入れないよぉ
絶対!omikuji姉なんかに屈したりしないよぉ >>869
それより鼻クソどうやってほじってんのか気になるぅ >>874
フラグたてるのやめろ
よぉもわらしもみんなそうやって言ってたくせに! >>869
洗い物は手袋、頭はシャンプーブラシかなぁ
わらし調理と洗い物をガシガシ出来ない・拭いたら●付きそうな爪は見た目綺麗でもひくわぁ 割と同人やってる人ってネイルがハデな人多くなぁい?
ツイッターで指先だけ写ってるのよく見るぅ チョコかかってるパン買ったのにチョコパリパリで全部袋に落ちる
かなしみ わらしの神は結構デコネイルやってるよぉ
この指先から受けちゃん攻めちゃんが生まれるのねぇって見てるよぉ >>882
それで神のテンション上がるならどんどんデコれば良いよねぇ ネイルしても大事にしないからセルフでたまにしてもさっさと落とすねぇ
サロンとかできちんとするとやっぱ長持ちさせたくなるかなぁ 足は偶にやるけど手はちょっとぉ
デザインみるのはしゅき >>878
でもあれゴム手袋突き破らない?
包丁も使えなそう… >>887
慣れればやれるっておねちゃいっぱいよぉ わらしの知ってる水商売のおねちゃは箸すらネイルで使えなかったから基本フォーク
当時ガラケーだったけど指の腹オンリーでなんとかなってたよぉ つけ爪?ネイルチップ?って廃れたのぉ?
オンオフしゅぐだからよくない? はぁんわらしの受けちゃ爪長そぉだけどネイルクッソ似合わなそぉ
ハイヒールも履かせられないよぉ男らししゅぎぃ ギネスとかの長い爪の人が折れたときを想像するとこわい ごってごてのデコネイルやってみたいけどわらし家事は時間との勝負だから無理よぉ わらし小説書きだけどネイル派手よぉ
ふとした拍子に爪見てキラキラしてるとムフフってなるよぉ//// 松グッズ詰め合わせでつけ爪送られてきた事件あったねぇ ネイルとかは多分家事しなくてもいいおねちゃがするものでしょぉ
平安貴族が髪伸ばしてたのと同じでぇ >>901
へぇそうなんだぁ
じゃあ平安時代の貴族じゃなかったおねちゃは短髪だったのかなぁ >>900
あったねぇ
送った人は悪いことしてる自覚ないと思うんだけどどうだったのかなあ >>902
農民おねちゃとかは適当にひっつめてたのかなぁ
貴族おねちゃは髪の長さと艶が美と富の象徴だったみたいだからめちゃ長だったのよぉ 今しがた雨に降られてきたよぉ
おぱんちゅ冷たいよぉ スマホ触ってて爪カチカチ言うようになったら切るよぉ >>910
衛生学やってたんだけどぉ
●拭く時って紙を通過して付着する菌しゅごいのぉ
爪長いと間に挟まったり洗いづらいでしょぉ? ブラックライトで浮き上がる染料を●に見立てる手指洗浄の実験あったのねぇ
被験者おにちゃに●拭いていつもどおり手洗って調理してもらったのぉ
本人はしっかり洗ったつもりなのに冷蔵庫のドアもフライパンの柄も食材にもベッタベタでねぇ
わらしあれみてから爪伸ばせなくなったよはぁん >>919
はぁん仕方ないとはいえこわいねぇお手手洗うよぉ ミスドでは手洗いマニュアルが決まってて研修できっちりやります
爪は爪ブラシを使い指の間な手首や肘まできっちり洗っています安心してください >>923
ふえぇミスドの中の人なのぉ
わらし昔ミスドで働いてたよぉ >>923
はぁんしゅてき近所にミスド欲しい
電車に乗って出かけないと出会えないミスドしゃん >>919
やらやらぁ…やらやらぁ…
どうすればいいのぉ… unlimitedで睡眠時間削ってBL読み漁ってそれだけじゃ足りなくて男向けホモも読み漁って
なんかお腹いっぱいになってきたかもぉ…… おはよぉー
久々に夢も見ず8時間寝たよぉ
今日休みだったらいいのにぃ 食器用洗剤のCMで潜伏菌とか煽りすぎな感じがする
つよくなれよ きっとどこもトイレからの菌だらけなんだろうけど頻繁にお腹壊したりしないしねぇ
ヘーキヘーキなんだろねぇ たんたんたぬきの金たまはー
かーぜもないのにぶーらぶら 爪の話乗り遅れたぁ
爪長い絵描きおねちゃ手のひらに爪刺さったタコできない?
わらしそこだけ皮厚くなってたよぉにぎりしゅぎかな >>929
衛生的手洗いでググッてねぇ
あとトイレの蓋は閉めてから流すと水が跳ねなくていいよぉ 清潔にしすぎても身体の常在菌が死んで他の菌が繁殖しやすくなるぞ! お風呂や髪洗うのも本当は毎日じゃない方がいいって言うねぇ
夏は湿度的に厳しいけどぉ 。
8
゚∞/ ̄ ̄\∞゚
|・ ・|
。∞\[二]/∞。
イ_ト >>943
毎日ジム行ってるけどトレーナーに石鹸とシャンプーは一日置きにしてって言われてるぅ 中島らも面白いよぉ面白いよぉ
この酒とドラッグシーンのリアル感よぉ 立てようと思ったらすでにあったよぉ
立て姉おつよぉ🍣
チラシの裏@801サロン板 811枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473683941/ 元奥さんにDVしてた人だっけぇ
暴露本で印象が変わる人だよねぇ 十時にお布団にはいって全然眠れなくて多分日が変わる辺りに眠りについて朝の四時頃に目覚めて二度寝したよぉ
おはよう >>952
はぁん有能おちゅんぽぉ
2日ぶりの⚫️ぉ >>955
どれもそうだけど今読んでるのはガダラの豚ぁ
頼れる格闘系兄貴が落ちぶれてドラッグ依存になるとこ震えるよぉ >>958
お昼からの出勤だからできる技よぉ
宝くじでも当ててニートになりたいよぉ >>965
これ一般だから萌えはちょっとなぁ
面白さは保証するけど萌えはぁ >>945
これジムの石鹸とシャンプー節約したいのかと思っちゃったぁ >>967
ガダラの豚わらしも読んだぁ
面白いよねぇ
中島らものエッセイもしゅきだったよぉ >>969
エッセイも面白い?
わらしエッセイ興味なくてまったく読んだことないんだけどそんなわらしでも楽しめるかよぉ >>968
年寄りほど汗流してすぐ石鹸使って洗うと本当に鶏ガラになっちゃうんだって
洗いすぎダメ絶対 >>971
ドラッグ系とかプロレス系で小説に出てくる話がエッセイに出てくるよぉ
あーこの薬の話エッセイで言ってたやつ!とかあったよぉ
軽くて読みやすかったから一時期しゅげい読んでたよぉ >>964
わらしも午後出勤だけど生活リズム全然整わなくてあかん感じよぉ
>>976
はぁん人参しりとりってなんだろと思ったぁ >>983
ネタバレになっちゃうから辞めとくぅ
はぁんやらやらぁ…… >>988
のうひんびはまってくれない!(´・ω・`) 予測変換で埋めるジブリ
となりのどうしよう
魔女の祟ってるのです
紅のふえぇ
崖の上のホモ
猫の思ったぁ
耳をすみません
天空の城ランチ
風の谷のなぁに
ゲドせつない
千と千尋の母さん
はぁんチラシちゃんまる出し >>990
のうひんび守る豚しゃんはえらいこねぇ
よちよち出荷は恩赦ねぇ 紅のふぇぇ
ポルコがふぇぇってしてるの想像してわろたぁ となりのドリコロ
魔女のだったと
紅のフリ
崖の上の本人
猫の多いね
耳をずっと
天空の城ラザニア
ゲド声優
千と千尋のから
特に面白い結果にならなかったよぉ >>996
となりのドリコロ
天空の城ラザニア
崖の上の本人
しゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。