チラシの裏@801サロン板 811枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス[Gugurecus]
( 紀元前一世紀 〜 没年不明 )
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 809枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473601809/
チラシの裏@801サロン板 810枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473683546/ >>1君しゃべれますか?
___ , -―― 、
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 / :::ヽ
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ | ^p^ | ああああうあああ
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ ヽ . / うああああうあうあああ
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ > <
‖ __ イ二二二ニト、_ / \
|| / /ヽ、 | | | ::|
|| ./ ! / ハ、| | / .::/
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | | いちおちゅ
一人でやってるとすっごい寂しくて誰か反応してくれないかなぁって思うけど
いざ反応があるとやっぱ一人で好き勝手やってる方が楽だから見ないでぇってなるよぉ いちおちゅ
はぁんなんか落ち込むねぇ
落ち込むよぉ
午後も頑張るぅ >>8
わらしのいくぶくろのなかにあるにくまんをおねえちゃのいはぶくろにてんそうするからね >>9
わかるぅ
たまぁに見せて反応もらって元気出たらすぐ引っ込むよぉ >>11
>>13
はぁんほんとにできたらいいのにいいいいいいいい >>21
一番古いの何年前位?
わらし引っ越しで全部処分しちゃってちょっと後悔してるぅ はぁん今日めんどくてほぼ米しか食べてない
米は野菜だからいいよねぇ… はぁん
めんどくさいことが起こってる予感がするよぉ
それを確認するとめんどくさいことを片付けないといけなくなるよぉ
めんどくさいことから目をそらしてめんどくさい作業から逃れたいよぉ
めんどくさいめんどくさいめんどくさいよぉ ふえぇまたわらしが居ない間に新スレになってるぅ
サイゼでお昼食べたよぉ仕事戻りたくなぁい 豚レバーの下処理したよぉ
今夜はレバーのカレー風味揚げよぉ >>24
一番は初めて買った15年前のとかだよぉ
その次は10年くらい前のやつかなぁ 公式がノマ押し強調してきてちゅらいよぉ
でも本スレはしゅげ盛り上がってるからホモは静かにいきるよぉ このスレに●パワーもらったおかげで●出たよぉ
ちょっと下痢だったけどまぁおkよぉ わらしちゃんの本棚みたらあざらしとかあったぁ
懐かしすぎるよぉ >>40
あざらしってなぁに
アザラシの写真集とかぁ ε( c ´ω`)( ´ω`っ )3
ε( c ´ω`| ´ω`っ )3 >>46
はぁん食べたい
わらしとリッツぱーりぃしよぉ リッツぱーりぃ一人でしかしたことなぁい
クリームチーズははずせないねぇ ぜんごんてっかいって書いてある小説見ちゃったぁわざとなのかガチなのか微妙だよぉ はぁんわらしのレスが別の半コテ荒らしのレスとしてぷぎゃーされたよぉ
やっぱりわらし炎上の才能あるねぇ
少しレス控えよぉ >>49
そんなんがあったのねぇありがとねぇ
それ調べてたら最終的にフィンランド製のアザラシの貯金箱が出てきて可愛くて欲しくなったぁ ふぇぇ……
わらしがしゅげ萎えた話に神が
「私もこんな話が書けるようになりたいです」
ってコメントしててゾッとしたぁ
お願いだから書かないでぇ ペン入れ2トーン貼り3やって別なとこの背景かいてましゅ
24pを2週間でかけたらなぁ 高校生(17) わかる
医師(32) まあわかる
執事(27) ちょっと待て わらし前に見かけた北欧雑貨の3万するガラスの鳩の置物欲しいよぉ
めっちゃきれいだよぉ いるかいないかは知らないけど
執事ってきいておにーちゃん出てきたらがっかりするぅ
えーお前かよぉって思うよぉ >>59
3万てしゅごいねぇ
絶対買えないけど見てみたいよぉ 執事喫茶で若いお兄ちゃんに愛想振りまかれるより
初老のコンシェルジュが紅茶いれてくれる老舗ホテルの喫茶室の方が萌えるよぉ お昼に引き続きもつ煮込みおいちおいち(´・ω・`) はぁん無印良品のしるこサンドクラッカー美味いよぉぉおおお!!! 示談金の他に慰謝料8000万て金ありすぎやろぉ…… でかい金額見るとその金額で一生生きてくにはどうすれば良いか考えちゃうよぉ >>70
調べたら同じブランドのメディエイタードーブってやつの方だよぉ
ついでに見たガラスの鐘もしゅごいねぇ ねぇねぇお姉ちゃん
二次創作する時って参考文献とか出典○○とか書いた方が良いのぉ >>88
わらし知らないとこ行くときはとりあえず駅構内マップでトイレの場所確認するよぉ
街中ならコンビニあるからなんとかなるしぃ
でもデパートみたいなキレイなとこがいいよねぇ はぁん…萌えた
萌えまくったぁ
感想送りたいけど神アメリカ人
わらしのライティング力中学生並み
はぁん…moe ふえぇいつもと違うダイソーのつけま買ったら目に合わなかったぁ
すんげ腫れた >>95
のりくんが玉子を産むことは世に広く知られているが(注1)
注1:サロン板チラシちゃん >>83
ムニエルにしてもおいしいよぉ
棒鮫だとあんまり向かないかもだけど はぁんネットで見かけたプチ手芸に気軽にハマる癖どうにかしたいよぉ
材料揃えて満足しちゃうからマトモに完成しないのよぉ >>101
はぁんうまそうだよぉ
一枚はムニエルにするよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
車でお出かけしたときにあったら嬉しいお菓子とか食べ物ってなぁに
柿の種はもってきまぁす 今日は家族が出張で夕飯作らなくて良い日だよぉ////
ジャンクフード天国じゃぁ!!! >>111
あっ昨日そこうちのジョンが…ううんごめんねなんでもないの… >>104
酢イカ!
酔いやすい人は開封したとたん車酔い一直線だから嫌がらせには最適! >>96
駅のトイレは必ず調べるねぇ
そうなの街中ならまだいいんだけど
田舎のなんもない道走っててトイレ行きたくなった時の絶望感やばい
見渡すかぎりたんぼ! >>104
運転手が信号待ちで手を汚さずに一口で口に入れられるものがいいよぉ
カントリーマアムとかぁ 柿の種はこぼした時に悲惨ねぇ
一年後くらいにホコリの固まりの中から見つかるんだよぉ >>104
もうちょっと暑い日続くしチョコ系は溶けるからアウトよぉ
それと源氏パイとかポテチとかポロポロしちゃう系は喜ばれないと思うよぉ
ブルボンプチシリーズはイイネ! チークを使って作るおフェラ顔
かと思ったらおフェロ顔だった
そりゃ頬っぺたの筋肉酷使よねぇってあんま違和感なかった >>120
カントリーマァムをひとくちで行くデブ姉! >>104
ババアがドライブして盛り上がったのわたぱちとかうらないガムとかさくらんぼもちとかの駄菓子系 ふえぇ
がん検診の案内が二件も届いてめんどくしゃぁ ダイエットご飯作ったよぉ
他板でまず量がダイエットする気ないって言われたよぉ
ふえぇ >>134
カロリー計算しなさいよ
デブが見当違いな我慢して辛そうにしてるの腹がたつ 魚捌いてて戯れに口を開けてみたら歯で指先切ったよぉ
あ!これ!攻め様が受けちゃんにされるやつ!
ってなったよぉ
実体験ですってこれで書けるねぇ >>128
化粧で目のまわり赤くして人工的に酔っぱらいの雰囲気に近づけた感じだよぉ
まぶたはテカテカ唇はギトギト推奨だよぉ >>135
別に辛くないよぉ
調理法や素材を代えてるだけぇ
タニタレシピだからカロリーは抑えてるよぉ >>139
ダイエッターおねえちゃ偉いよぉ
わらし自炊すらめんどいよぉ デブの人のデブの心得面白かったよぉ
「痩せるわけないんだからダイエットはやめろ努力を他に回せ」はわろたよぉ >>138
美人がやるからフェロモン系なのよぉ
おブスがやると風呂上がり酔っ払いみたいねぇ デブがなぜデブなのか
1安い食べ物を食べている
2食べ物より優先すべき事柄の中に脂肪が不利に働くものがない
金を稼ぐかデブじゃ出来ない事にハマるかすれば痩せられるはず まろやか干し梅買ってきた
まろやかすぎて添加物の味しかしない 人からどう思われるか気にする生き方なんて不毛よぉ
ってわかってるけどやっぱり気にしちゃうよぉ >>147
わらし別に安い食べ物も食べてないしそこそこ稼いでるし間食もしないよぉ
ただ最近、一食の量が普通の女子の三人分だったと気付いたよぉ
でもそれでも小デブだから100kg越えれる人はもはや才能だよぉ >>145
美人がやっても光源の具合で二日酔いのグロッキー美人だよぉ
ヘアカタログ見てたらショートカットと相まって二日酔いの女顔の勘違い系サラリーマンみたいだったよぉ >>154
あれ変だよねぇ
四角アイシャドウ並みにはぁ?って思ったぁ 最近雑誌で見た意味不明メイクは下まつげにだけマスカラを載せるやつぅ >>152
おねえちゃんの適正体重が小デブなのでは ごはん作るのめんどいから今日は弁当ねぇ
ご理解よろしくお願いしまーす >>157
そうかもしれないよぉ
わらしスポーツしてた時もこの体重だったからぁ… 3倍ってしゅごいねぇ
おねちゃの思う1人分がどのくらいかしらんけど >>155
うん
ふと眉は支持するけどおフェロメイクと合わさると清潔性なくて二日酔いの男化するよぉ
あとおてもやんとおフェロメイクが紙一重ちゅーか…
ヘアカタログ見てるとたぶんおフェロなんだろうけどおてもやんな子いっぱいだよぉ
たのしい >>161
よしよしお姉ちゃんは人の三倍食べてて偉いよぉ >>158
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛\
〒| +
+ 。||
* + / /
∧_∧ / /
(´∀`/ / +
/~ |
/ュヘ |*
+ (_〕) |
/ | +
ガタン / /ヽ |
||| / / | ||||
――――――――――― まぁババァァァアアアはLEEとかoggiとかのファッションとメイクしてりゃ良いのよぉ
オフェロは若い子限定ねぇ >>162
女性誌数冊読んだ結果でしゅ
男性誌読んでもわらしより少食でしたぁ ペコとかりゅうちぇるとかその界隈のメイクって終戦後の日本のパンパン?売春婦みたいだよねぇ
今そんなメイクの子多くてババァァァアアアはらはらしゅるぅ セブンで買ったペペロンチーノのカロリーが1500で戦慄したよぉ >>171
リア充○○子の一週間コーデをニラニラしながら読んでまぁす//// >>172
ふえぇババアアアアア戦後まもなく生まれなのぉ >>173
デパートの化粧品売り場をうろつきます
好みのお姉ちゃ見つけます
買うから化粧教えてって言います
できあがり りゅうちぇる系のガチホモ?の子なんかよくわからんけどしゅげ嫌い >>175
月曜日 ヤバっ☆プレゼンの資料出来てない!年下クンに助けてもらおっ
火曜日 イタリア人のCEOにディナーに誘われちゃった☆
水曜日 最近Facebookの良いね!が少ないから話題のレストランへランチ☆
木曜……疲れた >>179
お客さま他のお客様のご迷惑になりますのでおやめください 藤田ニコルがKERAに載ってる子みたいな格好したやつかわいかったぁ
いつもあれでいいのにぃ ぺこりんめっちゃ金持ちでしゅげぇってなったぁ
りゅうちぇるの移動代まで出してんのねぇ >>180
ぺぇだっけぇ
必死なのか脱力したいのか分かんない子ねぇ >>182
木曜……疲れた。韓国料理を食べて元気いっぱい☆明日から頑張るぞ! >>177
一緒に入ってるウインナーはおいしいよぉ >>183
好みのお姉ちゃんってお客さんじゃなくてBAのことではぁ >>182
月曜日 ヤバっ☆コミケの原稿出来てない!チラシちゃんにでも助けてもらおっ
火曜日 イタリア人の腐女子にアフターに誘われちゃった☆
水曜日 最近pixivのブクマが少ないから話題の人気ジャンル書いてみた☆
木曜……疲れた。チラシちゃんでも見よ 月曜日 ヤバっ☆ネーム出来てない!とりまチラシちゃん!
火曜日 受けたんハァハァハァハァ
水曜日 怠いよぉマクドナルドうめぇ
木曜日 AmazonからBL本届くからお風呂入ろっ☆おねちゃ褒めてぇ
金曜日 疲れた わらしはじめて教わった化粧がKATE系のがっつりバンギャみたいなのなんだけどそろそろババアだしナチュラルにしたいよぉ >>200
わらしもぉ
でもこのまま小柳ルミ子風ババアになってもいいかなって思ってきたぁ >>201
それもありかなぁ
ロックババアって似合ってればカッチョイイし老いを感じさせないよねぇ ゴリゴリの暑化粧してるけどおかまちゃんに間違えられるよぉ
でもナチュラルメイクするとおっさんになるよぉ
整形しよ ナチュラルメイクの正体は下地とコントロールカラーとコンシーラーとファンデだからぁ >>205
わらしリアルおかんが美容部員だったからおかんに教わったぁ
クッソスパルタだったぁ >>205
わらしは研究すんのめんどくさかったから手っ取り早く職場の先輩に教えてくだしゃって言って教えてもらったよぉ ルミ子ウエスト55だか58だか言ってたよぉ
おねえちゃんルミ子系できるの わらしビジネスマナー講座受けたときにお化粧ならったぁ
女の化粧はビジネスマナーやで!って言われたけど今の会社ファンデぐらいしかしてないやぁ
先生ごめぇん >>207
別にババアだからナチュラルにしなきゃならんってわけでもないんだよねぇ
仕事してると難しいけどねぇ わらし茶色のアイシャドウしか使った事ないよぉ
カーキとかオレンジ系使うと浮腫んでるように見えるぅ >>218
はぁんわらしもぉ
オレンジカーキはまだギリギリいけそうだけど
ピンクとかブルーとかどうやって使うんだよぉ 塗るものよりもとにかくとりあえず
基礎化粧をちゃんとすることから始めなくてはならぬ
土台が悪くては城が傾くよぉ >>218
それイエロー系とかくすみのある色が肌の色に合わないんじゃないのぉ
クリアなブルー系とか試してみたらぁ わらし肌は丈夫で綺麗だからそこはよかったと思うよぉ >>221
ピンクはホワイト系のと混ぜてアイホールの盛り上がってる部分に使うよぉ どんなに塗ってもほうれいせんが無力感を煽ってくるよぉ ほうれい線ってなんでほうれい線っていうんだっけぇ? >>234
いいこときいたよぉ
わらしもクマしゅごい わらしもほうれい線気になるからコンシーラー使ってごまかしてるぅ 夏になるとグリーンとかブルーのアイシャドウパレットがやたらかわいく見えて欲しくなるけど絶対に使わないよなぁ…ってやめるぅ
そして秋になっているぅ みんな夜更けまでホモ読んでるからねえええええええええええええ >>233
舌回し運動しよっ
あと最近の歯科医でヒアルロン酸注入してくれるよぉ クマは遺伝だと思って諦めちゃったよぉ
あとたまに真っ赤なシャドウとか欲しくなるけど絶対似合わないし使わないんだよねぇ >>244
舌回しやってるけどぉ
あんまり効果感じない… 流行りメイクとか探してても自分に合いそうなのしかやらないからぁ
わりと数年前から大差無いよぉ >>250
左右それぞれ何回回してるぅ?
20回ずつやって二重顎なくなったよぉ 分かってるまだ確定じゃないってでももしかしたら新キャラは攻めちゃんの息子なんじゃないかって話が出ていて
続編が出るって話を聞いた時にこうなるんじゃないかって覚悟はしてたけどいざ目の前にしてしまうと
どうしていいか分からないっていうかもしかして苗字が同じなだけで関係ないんじゃねなんて微かな希望とかもったりして
受けちゃん独身ぽいから息子×受けちゃんとか考えてればいいかなぁ????!!!! >>259
(´;ω;`)⊃旦~ 飲みかけだが・・ >>259
受けちゃが産んだ可能性はないのでしゅか? はぁんこの前ここで見たゲイビに出た男性俳優しゃがローカルに出てるぅ おねえちゃんもう食べられない
揚げたてさくさく天ぷら… >>273
人の三倍食べるおねえちゃを見習ったらぁ?だらしないわねぇ >>275>>276
おねがいよぉ
あと美人鍋と牛肉の焼き物とデザートがくる 長野は電力会社とガス会社と水道がそれぞればらばらなんだっけ >>279
もしもし、わらしチラシちゃん
今あなたの後ろにいるよぉ >>281
うん
お吸い物にラピュタの最後の木みたいな茸はいってた >>287
いいなぁああああああああああああ
はぁんたのしんでねぇ >>284
ふぁっ?
東電と都市ガスと水道局って一緒なのぉ?
バラバラじゃないの
ちゃぷちゃぷにも分かるよう説明してぇ はぁん
カントリーマアム巨峰思ったより巨峰だったぁ
ブドウのガムみたいな匂いだよぉ
でもチョコの味ぃ
はぁん複雑な心境だよぉ ナウシカはあのあと旅に出ちゃったから王族ばば様しか残ってない
後継どうするのか心配です >>295
なんかちっちゃい子が風を読めるようになってたからなし崩し的にあの子がリーダーになってくんじゃん?
王族っつってもたぶんあの集落ほとんど親戚状態だろうしぃ パイナップル味→パイナップルの味じゃないけどパイナップル感分かる
チェリー味→チェリーの味じゃないけどチェリー感分かる
カルピス味→妙に爽やかで騙された感のあるヨーグルト味 >>172
わかるー
わらしはキャバスケという単語を思い出すよぉ ばば様王族だったのぉ
なんかしゅごい長生きしてる薬師とか産婆さんなのかと思ってたよぉ ナウシカも長生きしたらオオババ様に似ていくのだろうか まったく目覚ましの音聞こえなかったぁ…
二つもアラームかけたのにぃ >>306
そらそーよ
ラピュタのおばばがある日突然おばばになったレベルで変貌するからね はぁんただいまぁ
ちゅかれたぁ
明日休み嬉しすぎるぅ 昨日の夜にずっと耳鳴りがするって書いたけどその後寝たら金縛りになったよぉ…
金縛りって明晰夢だから最近ハマったカプの妄想したけど逆に目が覚めて駄目だった
みんなも気をつけてねぇ はぁんまだ火曜日かぁ…
今日こそおみくじ引かずに早く寝るぅ
9時ごろ家につくからソッコーご飯食べて10時にお風呂入れば11時には電気消して明日猫に起こされる5時半まで6時間寝れるよぉ わらしもう耳鳴りは日常だからホワイトノイズみたいに思ってるよぉ >>334
ちょっと吸っただけだから
ちょっとだから 前スレで⚫️吹く時の爪の菌気にしてるおねちゃいたけど正直そんなの気にしだしたら生活できないと思うのよねぇ
でもそういうとこだけ気にしてほか無頓着な人多くて謎ぉ >>333
7キロ痩せれば済むんならいいよぉ
わらし頑張って5キロ痩せた時誰も気がついてくれなくてモチベーション霧散したぁ なんで糖質の人って電波って言葉しゅきなんだろぉ
テンプレかってくらい電波だのなんだの言うねぇ 5キロってかなり大きいよぉ
そんな変化に気づいてもらえないおねちゃ
もしかして:デブ >>131
はぁんいいねぇ
小学生のガキンチョいるから盛り上がりそぉ >>340
同じ服ずっと着てると気付かれない事あるよぉ
新しい服どぉ?って見せた時
その服買ったんだぁ?・・・・・・痩せた?!ってリアクションされたぁ 明晰夢は良く見るけど頑張って好きな夢見ようと妄想すると脳が起きちゃうよね >>340
はぁん それは寂しいねぇ
わらしも気がついてもらえないかもだけど頑張るねぇ 今通ってる職場にトイレでたまに会う個室出ても全く手を洗わない娘さんがいてしゅげー気になるよぉ
プロジェクト全く違うから名前も知らないけど日本人に見える外国人なのかなぁ
フランスとかトイレで手を洗う習慣全くない国けっこうあるらしいし… >>352
わらしそのタイプぅ
人いるときは洗うよぉ はぁんずーっとあのキャラやだ○○に近寄らないであの女ウザイって文句言いながらゲームしてる人めんどくしゃぁ
ネガティブdisツイートは見てて気が滅入るよぉ >>352
個室でトイレしてるんじゃないんじゃない? 大腸菌がどうこうペットボトルに口付けるのはどうこう言う人が
スマホそのままとかつり革とか公共物触るのとかよくわからんよねぇ >>355
えートイレでストッキング履き替えた時とかでも一応洗わなぁい? ふぇぇ何故かわらしのパソコンが居間に移動してて自作のホモエロ絵がどーーーんて表示されててお父さんにそれチラチラ見られてて
恥ずかしいから何回もモニタのスイッチ押してるのに全然消えない夢を見たあああ >>358
わらし入ってスカート直すだけとかケータイ触るだけのときあるから別に
洗う時もあるけどドアさえ直接触れない時多いし >>364
めっちゃ汚いよぉ
まあわらしちゃんたちこそ菌だらけなんだけどぉ はぁんぼっちで静かにご飯食べたかったけど隣に女子大生きたぁ
こんなに空いてるのにぃ >>362
ほんといたたまれなかったから目覚めたときホッとしたのぉ!!!
>>366
やめれ!!、! サクラップはお部屋に帰ってきたらまず手を洗うからね
ネクタイ緩めながら手を洗ってネクタイ外して横になるあざとい >>374
外から帰った服は着替えず横になるのねぇ わらしちゃん一つ気にし出すと菌全部排除したくなるからもはやどうでもいい派 会社着いた時もおうち帰った時も最初に手洗いしないのぉ?
たまに除菌シートでスマホ拭いたりしないのぉ? >>384
すごいよねぇ
カード番号いれるだけでなんでも届くよぉ
セキュリティコードのどの辺がセキュリティなのかいまだに理解できないけど >>386
するけどみんなするもんだなんて思ってないよぉ >>386
しゅりゅよねぇ
ご飯食べるときもなんかちょっと触ったときも洗うよぉ >>386
帰っても手洗いはしなぁい
ケータイにはたまに手ピカジェルつけてる わらしの知り合いにパイロキネシスの使い手ならいるよぉ
ほんとよぉ >>388
わらしは目くじら立てて守りたいものなんて
ひとつもないから、セキュリティなんてどうでもいいのぉ
死なば諸共よぉ 公共トイレ入ると手に水かざしてちゃっちゃって払うだけのおねちゃとババアアアアアアいっぱいいるぅ >>384
愛は買えましゅか
どマイナーな自カプちゃんのラブラブな薄い本も買えましゅか >>398
愛はコンビニでも買えるけれどもう少し探そうよ >>397
大腸菌くそ弱いらしいから流れるしだいたいすぐ死滅するらしいよぉ >>390
いいなぁ
いいなぁ
わらしもう何年も温泉行ってないよぉ 大腸菌どうこうよりうんこ汁ついてたら汚いし臭いじゃん >>409
重ねても拭き方悪くて手の側面につくよぉ いつも思うけど手を洗ったあとの蛇口やトイレのドアがすでに汚いんじゃって思うよぉ
考えないようにしてるよぉ 銀魂でトイレの手洗い問題提起されてたことあったねぇ 生理カップ流行らせようとしてるけどぜっっったい手に血つくやん 生理カップきちゃないよねぇ
手に着きそうだし病気になりそぉ >>414
押すタイプはひじで抑えて捻るタイプなら水じゃばじゃばかけてドアは足で開けてるよぉ わらし宅配受け取れないこと多いから通販あんまり便利じゃない
こないだも全サが佐川で来てて2回不在で危うく差し戻されるとこだったよぉ >>420
あれ構造にヒエってなったよぉふにゃふにゃでも動いたら痛そう わらしもスマホと室内サンダルはアルコールで拭いてるぅ
拭くとつるっとするよねぇ 扶養控除縮小だってぇ
いっそこのまま結婚なんて愛し合うもの同士だけの証明程度のレベルに落ちちゃえ >>437
菌は死滅するよ→汁つくしって流れだからぁ 「男の子に大人気、天ぷらを食べた後のようなセクシーな唇に!」
文章センスにわろたぁ 親に金流すのやめて学校と病院に流すのよぉ
中3まで医療費500円均一でっかいでっかいよぉ >>438
扶養控除なんて専業主婦にしかほぼ関係ないしぃ >>444
だからもっと結婚の社会的意味剥奪しちゃえって思うのよぉ 自分自体が菌だらけなんだから色々やってもねぇ
インフルとかノロはこあいからその予防は必ずするけど
それ以上だとちょっと病んでるのかな?て思うのぉ 配偶者特別控除なんてだれが考えたのかなぁ
養う前提で結婚したなら控除なんて受けなくてもいいんじゃないのぉ? ぷるぷる唇はしゅきだけどギトギト唇はいりませぇん
リップクリームで十分だよぉ >>438
わらしもそう思うよぉ
したら後妻業みたいな話もなくなるし専業主婦はちゃんと契約して対価をもらう方がお互いのためだし
同姓婚求める人の言い分も概ねヘテロばっかズルい!てことじゃん >>447
最終的に自分がばっちばっちいになるよねぇ 同性婚と小梨は生産性が無いんだから国からお手伝いされないの当たり前なのにギャンギャンうるさいよぉ >>453
同性婚は異性なら得られる権利得てないから言うのは仕方ないよぉ
まぁそれなくなっても同性異性問わず結婚する人はすると思うけどねぇ
それこそ尊いねぇ >>454
そういう思考で自殺する潔癖症の人っていうホラー思いついたぁ >>455
ニートちゃんが稼いでないから
親の税金の納める額が少なくなっていまぁす >>456
小梨と子供亡くしたりした人にも同じこというのぉ? 生産性を子孫を残すって本能レベルの話の事とするなら小梨と同性愛は生産性ないねぇ
まぁ自カプちゃんは国際結婚してるんで 調べたけど扶養控除じゃなくて配偶者控除廃止っぽいねぇ
子育てには影響なさそうねぇ べつに生産性なくてもよくなぁい
ヘテロがじゃぶじゃぶ作ればぁ 高いリップ塗ったりオイル塗ったりはちみつパックしたりしても縦じわ完全にはきえなくてかなしい(´・ω・`) 生産性っていっても種を残すことを目的にするなら種は多様性こそが命よぉ
多様性を排斥する人こそ生産性を阻害してるとわらしちゃんは考えましゅ 考察とか見てみたら結構当たっててしゅごいねぇ
でも残りは見ずに楽しもぉ >>472
うわああああああああああああ
(´・ω・`) ふえぇ5年ニートなんだけど伯母さんに「今度チーフになるんだけど同じ職場来ない」って
誘われて震えるよぉ落ちたとかの言い訳すら許されないねぇ >>453
だって実際いまの日本は同性愛者同士だと異性愛者と比べて認められてないこと多すぎだもぉ >>474
すっかされれば縦じわに悩むこともないのよ 嫁いるだけで税金安くなります
はなくても確かにそこまで困らないねぇ >>466
子供の所得税の扶養控除は何年か前に縮小した
今は高校生から大学生くらいしか扶養控除つかないんじゃないかなあ
健康保険とかはまた別だけどね 子どもいない人や独身や同性愛者は生産性ないんだから差別されて当然っていうなら結婚してるお姉ちゃんにはどんどん子作りしてよねぇ まじでコネあるうちに働いたほうがいいよぉ
なんにも無くなってから働き出した元ニートからの忠告よぉ 専業主婦に配偶者特別控除はいらねえょ!
なに威張ってんだよ専業主婦!
ってことだよぉ 生産性がないから税金なしにしてぇ
生産性がある人ががんばってぇ >>488
独身様や同性愛者様からのありがたいお言葉だね >>491
わらし独身だけど専業主婦敵視してないよぉ…ありがたくないよぉ 子供いない人のことを小梨って呼ぶのしゅごいババアみある なんかそういう板の言葉っぽい >>493
政府に都合がいいから
他の人が責めやすいところだと反対にもあわない
そうやって最終的に全部削られるよぉ >>487
重みが違うよぉ
でもマジで糞みたいなグズだから伯母さんに迷惑かかる未来しかみえないよぉ >>495
わらしそういう板みないかど2だと使うう
子供いない人って長い >>492
お姉ちゃんがそうでもほかの人は違うでしょぉ >>498
グズならいろいろ面倒みてくれる人と味方いるほうがよくない? >>479
叶姉妹みたいな唇お化けになるよぉ
>>480
ざんこく(´・ω・`) 小梨と同性パートナーは子孫繁栄はできないけどそれ以外の生産性はあるよねぇ
身の回りに欲しくても子供できない人がかなり多いよぉ >>499
2じゃなくて鬼女板とか喪女板みたいな女多いとこ限定だよ 小梨とか最初に把握しとかないと登場人物すらわからないよぉ 自立は依存先をうまく見つけることだって言ってたよぉ
生きづらい人は依存先を自ら断ち切ってるとかなんとか >>498
今でも迷惑かけてるしどうせ働けばどこかに迷惑はかかるのよぉ
使えるものは使っとかないとわらしのように詰むよ >>477
わらし異性愛者に認めすぎてるのがおかしいと思うのぉ
異性同性関係なくロングタイムコンパニオンでいいじゃん?
実際に子育てしてる人達にだけ子育て支援するようにした方が現実的じゃね? >>506
喪女板で使うとおめー鬼女かよ死ね板違いクソ女って叩かれるよぉ 現実逃避でチラシちゃんちゃぷちゃぷしてるのにぃ
はぁん はぁんなんでも感情論で語るのやめてぇ
疲れるぅ
車故障した男女の電話コピペ思い出すぅ
聞く気無いんだから電話してくんなよぉ
ホモ読もぉ >>513
子ありより生涯年収高くて税金を多く納められるとかぁ? >>508
チラシちゃんわりとこういう話になることあるよぉ >>513
わかりやすいのは税金があるし仕事してたりするとその仕事自体生産性だし
人間目に見える生産性だけじゃないよぉ >>517
( '-' )σ)`-' ) つんつん >>521
それちゃんとどこかで証明されてるのお? >>529
足くっさいってうったつもりだったのぉ
予測変換で足くださいになったのぉ >>518
あれって女が単に話したいだけで男は直したいだけの話だから感情論とは無関係だと思う はぁんグズ履歴書買ってみるねぇ
落ちるかもしれんし受けるだけ受けてみるよぉ こういう話題になると元気になるお姉ちゃんがいるの見るとやっぱりチラシちゃんの層って… >>529
前に足くさいから交換するとか言い出したおねえちゃんがいて
そしたら相手のおねえちゃんが動かないよりくさいほうがましだよやったーみたいな返ししてたとき
かなしかった >>532
思いつきで言ってみただけぇ
ソースはないよぉ はぁんやっとログ読み終わったと思ったらしゅごい勢いですすむぅ
わらし何て書き込もうと思ったんだっけぇ
とりあえずカフェオレおいちおいち >>515
ロングタイムコンパニオンは知らないけど子育て同意だよぉ
夫婦とか独身とか関係なく子供自体に支援してほしいよぉ >>539
頑張ってぇ
受からなくても0より1よぉ >>527
そっか。いつか自分で払えるようになるといいねぇ
そうなるように祈っておくね >>539
グズ履歴書っていうものがあるのかと一瞬思ったぁ
がんばれぇ >>539
偉いよぉ
わらしのぶんまでがんばってぇ >>538
あのコピペ見るたびにこの女うぜーってなるけどねぇ >>541
コミケの経済効果が何億とか言うじゃーん! >>540
普通の一般人はあえてレスすることがないだけだからぁ はぁんわらし今日も夕飯レトルトカレーだよぉ
最近はカレー職人がレンチン楽勝でしゅきぃ >>542
みんな日本に住んでる人が多いってことよぉ 同人作家の確定申告とかめちゃめんどくさぁなのよねぇ 海外で男同士でお外で手繋いだりとかデートしててもそういうほもかぽーの多い国とかってどこかありましゅるかぁ? >>556
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感見習ってけ シェリー久しぶりに見たぁ復帰したのねぇ
やっぱ綺麗ねぇ >>555
わらしはすれ違ってんなぁと思うよぉ
女は男と話したくて男はかっこいいとこ見せたい片思い同士だと思うとふふってなる >>566
サンフランシスコ行って深夜散歩してた時おてて繋いで歩いてるホモカップルいたよぉ >>566
ホモじゃないけどお友達でもお手手つなぐのはインドぉ 保守する時はぁはぁとか荒らしかと思ったけど規定数レスしたら急に真面目になっててワロタよぉ 昨日は同人板かやおい板チラシでめっちゃ電話苦手なお姉ちゃんがたっかい補聴器買うためにスマホ解約します さよなら2ちゃん
て書いたら絡みスレで色々アドバイス貰ってたよぉ
ぐずにも色々あるよねぇ
悩みかいたらなんかアドバイス貰えるかもよぉ >>579
>>582
おねちゃたち……
まぁわらしも一瞬ちんぽって書こうか迷ったけどねぇ >>577
社会のサイクルに消費は欠かせない重要事項よぉ
おねえちゃ重要人物ぅ >>592
チラシちゃんで躊躇うとか意味わかんないよぉ 袋に入った受けちゃんとちんぽするのが好きな特殊性癖攻めちゃん >>596
タイはホモというよりオカマとかTSとかかなぁ レトルトカレーにレトルトハンバーグいれてハンバーグカレーにするのしゅき
ときどきそれに加えてチーズや目玉焼きも載せるよぉ
でも絶対太るから朝ごはんに食べるぅ タイは寛容とかのレベルを超えてる
イヌイットに雪を示す単語がいっぱいあるならタイにはオカマの意味の単語がありすぎる >>598
特にちんぽって書く必要もないかなぁって >>601
たまたまの中に入れたらちんぽ出来ないじゃんって思いましたぁ お姉ちゃんお姉ちゃん
セブン系列の蒙古タンメンにチーズ入れたらちょうおいしいんだって
お姉ちゃんやってみて 学校の給食のカレーにゆで玉子潰して混ぜて食べるのしゅきだったぁ >>590
あのおねちゃ心配だったよぉアドバイス貰ったのねぇ わらしさっき電話かけたけど音読のおかげで言葉すぐ出てきたぁ!
脳と口が近くなったのぉ!
初めて効果実感😆
ただ声は震えた 車故障コピペは女がクッソムカツく様に描かれてるけどおにちゃ側も悪いよぉ
ちょっとくらい話聞いて「大変だったねぇ〜」って共感するべきよぉ 今朝いきなり今日から2週間入院するってトーチャンに言われたよぉ
検査入院みたいだからまだ良かったけどぉ
なんで当日の朝言うんだよぉ >>624
えーわらしピチピチギャルの女の子だけどいちいち大変だったねぇとか言うのめんどくしゃいよぉ >>628
本人いわく言いだしにくいって事らしいよぉ
わらしなんてトーチャンから明日カーチャン手術すんでって聞かされたよぉ
入院してたこと連絡しろよぉ >>624
わらしも4さいのかわいいようじょだけどグダグダ言ってねーでこっちの聞いてることに答えろやって思うよぉあのコピペ >>631
ちんぽ叫んでるいつものチラシちゃんだよぉ >>628
とーちゃん準備は自分でしてたのぉ?
心配かけたくなかったのかなぁ >>631
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!も読んでねぇ (´・ω・`)最近流れ速いからまぎれて共存できてるの >>618
よかったねぇ
がんばった成果だねぇえらいえらい ピチピチギャルって単語のババアアアアアアアアアアア感しゅき めんどくせぇと思っても話を円滑にするには多少話さないとぉ
ってか最終的に女JAF呼べよぉで終わるよあのコピペ >>624
わらしめんどくさい女をそのまま描いたような性格だからわかるぅ >>630
ビックリしたよぉあほぉ
>>632
トーチャン同居してるんだよぉ?
>>636
単に前もって言う必要ないと思ってたのかもぉ
そういう人だよぉ わらしも音読やってるけどぉ
舌が疲れて日頃どんだけしゃべってないかわかるだけだよぉ… >>652
ニートだけど部屋で一人で口ごもりそうよぉ >>645
はにわちゃんこっちでマスコットの座でも狙う気なのぉ チラシちゃんでもたまにあのコピペ姉みたいなお姉ちゃんいるよねぇ
これどうなのぉ?どういうことなのぉ?どうすればいいのぉ?って聞きながらこうすればいいのよってアドバイスくれてるのに
でもでもぉって言ってこっちの質問には答えないお姉ちゃんみたいなの ニート働き始めて半年で人とも喋ってるんだけどぉ
ちっとも頭の回転マシになった気がしないよぉ >>641
だよねー
わらしはナウなヤングだからあんな言い方しなぁい おちんちん!ちんぽ!ちんこ!ペニス!いんけい!ディック!男性のシンボル! >>657
自分の欲しい答えしか求めてないタイプは基本よぉ 女が面倒で男は単純って偏見コピペを真に受けるのはちょっとぉ >>669
間に受けてるっていうか実際ああいう女みたいなのいるししゅごいリアリティあるよぉ >>657
だって欲しいレスくれないんだもん
察し悪いんだよねぇ
あと単純にそういうことじゃないんだけどってレスとかどうすりゃいいのって感じ >>672
ナウいの方がババアアアアアアアアアアアアア臭するねぇ >>657
いるぅ
話聞いてほしいだけなら最初にそう言ってほしいよぉ
どうしたらいい?って聞いておいてアドバイス無視失礼よぉ >>684
(´・ω・`)そんブリリなービチチッビチャビチャッ >>674
こういうおねーちゃんはどういうレスが欲しいんでしゅかぁ >>660
じゃあまずガチムチちゃんとムックとらんらんを倒さなきゃねぇ 男が愚痴りたい時に無視してアドバイスすると途端にムッとするよぉ
よしよしして欲しいなら金出してキャバクラ行けよぉ ただの雑談レベルなのに的外れなアドバイスババアアアアアアアアアもウザいよぉ わらしチラシちゃんでも女めんどくせぇなって思うくらいコミュ力皆無だよぉ >>661
会話で一時間しゃべってるのは平気なのにぃ
まぁカービーダンスも初めは腕が辛くて仕方なかったから継続しなきゃよねぇ >>700
わらしもぉ
むしろチラシちゃんめんどくしゃいおね >>697
自分の話したいこと勝手に話すよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!! わらしちゃん知ってるよぉ
これだから女はってくくる女ほど現実社会で浮いてて鬱陶しいのぉ >>690
頑張ったねぇもう頑張らなくていいよぉよしよしぎゅっ >>700
めんどくしゃな流れの時はチラシちゃん本当めんどくしゃよぉ >>695
おねちゃにナデナデしてほしかったんだよぉ >>700
お姉ちゃんが普段どんなレスしてるか気になる木 >>706
これだから男は(イライラ!)って女の人はぁ >>581,622,664
ちょっとぉ
今日駆除姉いないのぉ?
しょうがないからわらしが撲殺しとくねぇ チラシちゃんめんどくさくてもムキになるってレベルの内容じゃないから荒れないよねぇ されどわらしはどんな女や男よりも相手違いカプの人間が心底心底嫌いなのである >>722
めんどくささの種類に多少性差はあるけどホントそれよねぇ みんな興味ある話題にてきとーにレスしてるだけでしょぉ
そういうスレだからチラシちゃん好きだよぉ わらしちゃん解釈変える気ないから考察垂れ流してチラッチラッしなくていいよぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) みんなでぶたになれば解決しますね
`u-`u--u´ >>729
許さないとか嫌い以前にリバ自体がどこに萌えるのかわからなくて興味わかないしなんで萌えるの?って疑問に思ってる所存 そうだねぇ
めんどくしゃな流れの時でも流れ無視して好き勝手書き込んでるよぉ 今週のジャンプの読み切り百合かと表紙見て思ったらヘアピンの子♂だったよぉ >>734
はぁんおねえちゃんから固定への愛を感じるよぉ >>731
どっちもぉ!
ACもBDもCBもDAもきらい!攻めちゃんと受けちゃんをニコイチホモに考えられない人わらしきらい! 固定は心が狭いよねぇええええええええええええええええ >>626
がんばえー!ちょっと自分にじしんついた😊
>>639
ありあと!!😆 わらしはあのキャラとあのキャラの信者が死ねばそれで満足よぉ 世界は自分中心に回ってるって小さい頃から信じて疑わないからもうなんでもいいやぁ
自カプちゃんにしかもう興味わかないしぃ >>749
1968年うまれだよぉ
あと2年で50歳だよぉ >>747
愛があるならリバだよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇとでも言うと思ったか
リバコロ あの地雷カプにハマった人間はブロックしまぁす
過去にハマってた人間もブロックでぇす
近づかないでくださぁい あと2日かぁ
わらし死んでたらお姉ちゃんわらしのこと供養してね 帰省したくないなぁって思いながら休み申請したら日にち間違ったよぉ
やったー >>750
頑張って!お姉ちゃんならできるよ!
さあ!勇気を出して! わらしが一番きらいなのはきらいを隠せない人間だよぉ
カレーを食べてる人の隣でうんこみたいで気持ち悪いって平気で言うやつはうんこ食ってしね >>755
わらしはこれぇ視野狭くなるのがバロメーターだよぉ >>770
他人に迷惑かけずに死んだことわかるような死に方でよろしくねぇ SSK48!SさSさきKくらのすけ48歳!
って言っててあー相応におっさんなんだなぁって思いました。 >>751
幼女語が出るようになって台無しになるお姉ちゃんの姿が見えます… >>780
サロンちゃんではあんまり見かけなくなったもんねぇ >>760
二人を本当に愛しているならば挿入時の役割などたいした問題ではないはずです
つまり固定は愛が足りないのです >>787
ううん いやうん
物理的にやばくはないけどわらしがやばい >>774
えーうっそーカレー嫌いな人いるんだぁ
しんじらんなぁいありえなぁい
とか言って煽っとけぇ >>802
( '-' )=⊃)`Д゚);、;'.・ >>806
そっかぁペダル姉かなぁ
じゃなかったらマイナー姉かなぁ わらし面接いくと震え止まらなくなるから就職あきらめたぁ >>774
わらし昔カフェでそれに近いことで隣のテーブルのバハアと喧嘩したことある >>800
そして相討ちする豚とはにわを尻目に一人勝ちする赤モップ >>799
別の人と勘違いしてたぁ
うん年相応だった
迫力がないだけで >>814
お姉ちゃんうんこ食べてたの?やめなよ人前ではさぁ…ね? たまにうるせえんだよクソババアアアアアアアってなるときあるよねぇ >>790
わらし……あっまちがいましたふえぇじゃなくてぇはぁん! わらしニートじゃないけど引きこもりで他人と接する機会もそんなにないから他人に憤る事もないやぁ 故郷のゴルスタを焼かれ逃げ出したリアちゃんが流れ着いたのは辺境の地チラシちゃんであった >>824
( '-' )=⊃)`Д゚);、;'.ふに >>832
社会に出ないほうが性格よくいられると思うよぉ チラシちゃんのアイドルは初期から廃れず続いてるムックさんですぞ 今までバイトもしたことない接客苦手な慌てんぼさんな性格のニートお姉ちゃんわらしなんだけど初めてバイトするのってなにがおすすめぇ? ニート続けていくと怒りとか物欲とか消えていくよねぇ >>812
まずスタイル悪いと顔色サッと変わるのほんといやぁ >>839
チラシのお姉ちゃんは客じゃなくてチラシちゃんで働いてるのよ?お姉ちゃんチラシ給料もらってないの? >>836
わらしやばいと思って29で働き出したけどしがないパートだしなんも変わってないよぉ
働いてるって安心感はちょっとあるけどお先真っ暗ぁ >>841
食欲はあって料理に凝った時期もあったけど一日一食になったよぉ
ねるだけよぉ >>846
わらしもわらしもぉ
でも何も責任負いたくないからこれでいっかなぁとか思うよぉ 工場とかって結論になるけどその前の面接で死にそうになるからどれも同じよぉ >>832
在宅ワーカーおねちゃ?
良いことだよぉ
ストレスは体に悪いしねぇ 働いてることなんて社会では当たり前なんだからわざわざ公言しなくてもいいのよぉ
ニートもニートって主張しなけりゃいないのと同じでしょぉ ニートお姉ちゃん(元含)たちの学歴と職歴と御年齢をおしえてくらしゃい 下っ端だけど数年働いてると妙に責任ある仕事押しつけてくるのやめろよぉ
正規の方々に押し付けろよぉ >>853
はぁん
今から人並みなんてなれる気しないよねぇ…
学校卒業してすぐ働いてきた人たちと差ありすぎぃ わらし朝9時にうんこでる体質だから朝一トイレを許してくれるところがいい わらしちゃんは公言するから褒めてほしい
働いてましゅ >>846
正社員でもお先真っ暗にしか思えないよぉ
昇給も遠いし気力もわかないしどうしようもないよぉ >>864
このために生きてるってものがあればいいんだけどねぇ
なんもないんだよねぇ >>854
仕事の責任とかだけじゃなくて家族とかのぉ?
人生の責任とか全部ぅ ここにバリキャリ姉、バリキャリ姉はいらっしゃいませんかぁ >>868
チラシちゃんのために生きてるんじゃないんでしゅかっ!? >>863
おねちゃえらいよぉ本当しゅごいと思うよぉ >>875
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>868
わかるー
がんばる目的がないからがんばれない
全然成長しないから30くらい歳上の人以下の働きだよぉ >>868
結末を見届けるまで死ねない漫画があるよぉ
再開して良かったよぉ >>865
顔写真とギャップあるからねぇ
何件かね美人社員ぽいの侍らせたおっさんに面接された時の対応トラウマだよぉ
大手はあんまそんなことなかったけどねぇ >>874
>>882
やったー!やさおねちゃんに幸福がきましゅように >>889
ほかの姉は不幸になって死ねってことねぇ わらしも底辺だけどあんま悲観してないよぉ
なるようになるよぉ チラシちゃんのために生きてはないけど
チラシちゃんがなかったら生きてないかもしれなぃ >>884
おねちゃが何歳かによって30歳年上の人の評価が変わるよ? >>868
まあホモとペットなんだけどぉ
死にたい気持ちのが強くなる時たまんないよねぇ >>887
なるほどぉ美人おねちゃなのねぇ
それはちょっとトラウマなるぅ わらしスタイルだけはばつぎゅんだよぉ
でも顔がクッソだから相殺どころかマイナスにめり込むよぉ
はぁん無意味 チラシのおねちゃたちの幸せを祈ってるのはほんとよぉ
たとえリバコロでもねぇ >>846
はぁん私がいるぅ
なんかこの先考えると本当にお先真っ暗だけどこれ以外に道もうないよねぇ >>897
だよね〜
ていうかいつでも死ねるように生きてる感じぃ わらしABちゃんのために生きてるの
攻めちゃんと受けちゃんのために生きてるの
どんなに辛くても死にたくなってもABちゃんのことを考えれば幸せなの
裏切られたら死ぬしかないわ >>907
もう頑張る気力も無いよねぇ
流されて生きるだけって思うよぉ >>907
考えたら死にたくなるから考えない→向上しない→ループ
だよぉ dアニメのロンパ生き残り投票で70代が63票も入ってるよぉ
年齢適当に入れてる人も居るんだろうけどぉ
なんかしゅげ おねおね
お姉ちゃんが面白くて一気に完結(きりのいいところ)まで読んじゃった漫画なんかありゅ?おしえれ お先真っ暗だけどそれは見えてないってだけだからぁ
江戸時代の小作農や明治の炭鉱婦に比べたら全然幸せだよぉ
猫もふれるしホモ読めるし >>906
人殺しそうな目してるって言われたことあるよぉ
目付き悪いだけで人畜無害だよぉ
逆カプですらころせないよぉ 親を山に捨てに行ける時代なら余裕なんだけどなぁ
わらし親の介護必要になったら死のうかなぁ >>917
寄生獣
獣王星
ぼく地球
残酷な神が支配する
マージナル
BANANA FISH
YASHA >>917
最近はヒロアカかなぁ
アニメで気になって1巻買ったらいっきに最新刊まで揃えちゃった >>932
ババアアアアアアアアアアアアア
分かるよぉ スマートドラッグ飲んでる姉いるぅ?
どんなかんじぃ? >>916
おねちゃは労務局かなんかに駆け込むべき お仕事でまたミスしたぁ
自己嫌悪で眠れなくなるくらい失敗してるから対策色々たてても対策ごと忘れてまたミスしてるよぉ
救えないよぉもうやら >>941
睡眠時間はしっかり取れてますかぁ
12時までに寝れてますかぁ >>941
ミスはどんなに気を付けてもするものよぉ
看護師さんとかのミスが人の命に関わるお仕事でないならあんま気にしない方がいいよぉ あーモブサイコいいよねぇ
あの絵柄がまた目が疲れないのがいいよねぇ >>941
気をつけてミスするんだったらもう諦めよっ
ミスする運命だったのよぉ
>>951
有能姉おちゅ スレ立ておつぅ
今から踏み台昇降したら眠気飛んでまた夜更かしなるぅ…
でもやらなきゃ痩せない >>957
朝起きたてにやろうよぉ
目も覚めて一石二鳥よぉ >>941
対策たてなきゃとかこないだの彼女を自殺させるサイコ彼氏の発想になっちゃうよぉ
テヘペロ精神て大事だよぉ >>958
朝ラジオ体操してるからそのあとにやるぅ! インターホン調子悪くてちょいちょい鳴るよぉ
ちょっとこあいよぉ >>960
あーんラジオ体操えらい
わらしやろうやろうと思って何年も経つぅ…
あれ姿勢良くなりそうよねぇ >>946
どんなに眠くても二時間くらい頑張らないと眠れないし寝たら寝たで四時間くらいで勝手に目が覚めちゃうから最近ずっと寝た気がしないよぉ 明らかにホモ萌えしてねって描き方してるのにノマ展開とか女キャラ絡ませる作品ってなんなんなん? インターホン前に壊れたとき鳴らなくなって薄い本受け取り損ねて家族に渡されてヒエってなったぁ 前にここでオススメされてたみょうがのてんぷら作ってみたよぉ
美味すぎてびっくりしたよぉしゅごいねぇ
てんぷらは魔法だねぇ >>963
わらしやり始めて一年経つけどちょっと健康になるよぉ
あと毎日決まった時間にやるから1日の始まりの儀式みたいでいいよお ふええ漫画いっきよみできなくなるのかぁ…いくつくらいからなるんだろぉ ドンドンドン!おねちゃわらし!わらしだよ!ドンドンドン! おらっ出てこいよ!!そこにいるのはわかってんだよ!!!!
ドガンドガンガチャガチャドンドンドン
わらしのトラウマ >>985
おねちゃ借金取りにでもおいかけられてたのぉ? >>970
みょうがの天ぷら美味しいよねぇ
オクラの天ぷらもおすすめだよぉ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 54分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。