チラシの裏@801サロン板 812枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
デッ デッ デレッデ デレ デッデ デッデ デデッデ ♪
ハ,,,ハ ハ,,,ハ ハ,,,ハ ハ,,,ハ ハ,,,ハ ハ,,,ハ
ll ( ゚ω゚ ) ll ( ゚ω゚ ) ll ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ll ( ゚ω゚ ) ll ( ゚ω゚ )
∩ ヽ. ∩ ∩ γ(∨) ヽ γ ヽ ∩ミ∩ ヽ ∩ミ∩ ヽ
. | l | | | | l | | У/、 | | | | | | | |// | | | |// | |
| し | | ♪ ┬ヘニ.ノ ∪ U ⊂二二ノ ⊂二二 ノ .
| / 〃 | / / | / / ll ll | y ノ ノノ {. v l
l〈 / .l〈 / l〈 / | | | ∨ / ヽ ∨
| | | | | | |.| | | | | ♪ / / 、 入 ヽ ))
| | | | | | | | | | | | / / ヽヽ (( / 人 ヽ
l⊥ノ .l⊥ノ l⊥ノ 凵凵 Lフ |ノ \l∠丿
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 811枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473683941/ 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/09/13(火) 22:33:30.14 ID:???
1000ならお姉ちゃんたちに3万円支給する
支給金でチラシちゃんのみんなで旅行オフいこぉ! おちゅー
はぁんわらしどこ旅行行きたいかなぁ
お城行きたいなぁ >>2
やったぁ自カプちゃんの同人60さつも帰るよぉ! わらし個室露天付き温泉でちゃぷちゃぷチラシちゃん! チラシちゃん登山オフ
倒れたお姉ちゃんたちは捨て置いて登っていく 3万円もらえると聞いて
わらし贅沢言わない
熱川でバナナ食いつつワニ見たい >>12
お姉ちゃんいないと寂しいよぉ
バスにくくりつけてでも連れてくからね トイレが心配なおねちゃが多いからアウトドアは無理よぉ >>18
チラシのお姉ちゃん幼稚園児以下の引きこもりニートお姉ちゃん多いけど大丈夫? はぁんあの歌詞トリセツみを感じて好きになれないよぉ
曲はしゅきなんだけどぉ やっぱり食べ物だよねー
おいしいバイキング食べられる温泉旅館にしよっ >>24
ロープウェイもあるからだいじょぶだいじょぶ >>27
ちなみにバスの外側の後ろにくくり付けるからね ワニあんまり美味しくなかったよぉ
パサパサしてたぁ >>35
ほかのお姉ちゃんたちがパーキングとか道の駅でご飯やお土産買ってる時もそのまま放置してるからね (バナナとワニ…テレ東×TVKか…神奈川県民限定カプだな) >>36
はぁん
いいなぁ心が浄化されそぉ
綺麗なものを見に行きたいねぇ おねちゃたちひどい…わらしが食べたいのはバナナなのに… >>55
わらしキレイキレイよぉ
お風呂だって毎日はいるし! わらしよくなんでも買い取るリサイクルショップ行くんだけどねぇ
けっこうな頻度で未開封ライフリー見るのぉ
つまり 円盤ポチったけどやっぱりよく考えると買うほどでもない気がしてきてはぁん
自カプちゃんのためと思ってるけどはあぁ バイキングいったら「持ってきたなら全部食べなよぉ…残すとか有り得ないんだけどぉ…これだから若者は」って愚痴をチラシちゃんに延々と書き込むお姉ちゃんがわくわよ バイキングで元取ろうとする人無理だから美味しく食べること考えなよぉって思うよぉ わらしバイキング行くと元取ることばっかり考えて食べ物に集中できないから苦手ぇ >>65
もう排尿することはないってことじゃないのぉ わらし大喰らいだからバイキングだいしゅき!
元取るとか考えるまでもなく充分楽しめるよぉ
肉!肉!魚!サラダ!肉!肉!スイーツ!肉! >>67
>>68
お姉ちゃんたち2人でおでかけして 1、病院で亡くなったなら残ったオムツは病棟に寄付みたいな扱いで引き取ってくれるから自宅で最後を迎えられた幸福な老人
2、ケガや病気が快復してオムツが不要になった幸運な患者
マジレスだよぉ
悲しむ必要ないよぉ バイキングあんまり行かないからか美味しかった試しないんだよねぇ
美味しいとこあるんだろうけどぉ わらし旅館の朝食のバイキングしゅきぃ
いっぱい食べたいのあってご飯よそってきてパンも焼くよぉ >>84
あーーーんそのバイキングは行きたいいいいいい 金持ちが庶民の食べ物食べて美味しいってなるの嘘くさいと思うよぉ
ただしシチュエーションによるけどねぇ
普通はめっちゃ良い物食べてる人は面白い味だねくらいの食べ物だと思うよぉ わらし何でも美味しく感じるからビュッフェしゅき
でも時間制限あると焦るから苦手 ホテルの朝食バイキングはおいしいとこはひたすらおいしいけど
朝だし恥ずかしいしでなかなか満足に食べられないのが悲しいよぉ ランチパック1袋が1食分とか信じない
三角のサンドイッチ1袋で充分とか嘘つけって思う >>88
はぁん感想に気を遣ってるなぁいい子だなぁって思うよぉ チラシちゃん何で昨日から旅行の話ばっかなん?なんなんなん? ホモならシチュエーションによって美味しく感じてるってパターンがしゅきぃ わらし色々ちょっとずつ食べるの好きだからバイキングしゅきよぉ
大体お腹いい感じで終われるよぉ
満足できたら元取れてるよぉ >>88
実はそうでもない
金持ちがみんな旨いもん食って味覚肥えてるかっていうとそうでもないんだなこれが
あと目黒のサンマみたいにすげい旨いけど上品な食卓には上がらないものは現代にもありそうだよぉ 受けちゃんのそれなりの料理は攻めちゃんにもそれなりに食べられるなって思われてるよぉ はぁんバンプのアリア萌えるよぉ
学生カプに対して汎用性高すぎぃ しーらなぁいーまーぁあちーをー
あるいーてーみぃたぁいー
どぉこーかーとーおぉーくーへー
ゆぅーきーたぁあーいー あなたにー
であってー
すべてがかわってしまったのー 仕事3日ぐらいサボって好きなもの見る旅に出たいよぉ
温泉でもいいなぁ >>105
読んできたけどつらいよぉ…
僕らの間にはさよならが
出会った時から育っていた わらし函館までひこーきで行って1泊して次の日は朝から新幹線乗り継いで鹿児島まで行って指宿温泉で1泊してその後フェリーで帰ってきたい ミステリ読んでたらちょっと意味わかんなくてググってようやくスッキリしたよぉ
わらしがアホだからかと思ったけどけっこうわからないって人たくさんいて安心したぁ わらし神奈川いきたぁい
レッドロック行きたいのよぉ >>113
函館から鹿児島まで新幹線で11時間半なのねぇ
はぁん思ってたよりかからないのねぇ 昔関口知宏がやってたJR全線乗るのみたいなのやってみたいよぉ ケーキバイキング大昔に友達と一度だけ行ったことあるけど
ブラックコーヒー飲んでもケーキが甘くて舌が疲れて小さめの4個くらいで精一杯だったよぉ >>118
神奈川県民だけどレッドロック分からないよぉ
ググっても神戸牛のお店しか出てこないよぉ >>127
ケーキバイキングは当たり外れ大きいからぁ
よーく評判を確認しなくちゃあ >>125
はぁん短編いくつか入ってるのに特定姉しゅごい チンじゃなくて
ポイ!
みたいな冷凍食品の広告見て咄嗟にちんぽ!って思ったぁ
ニチレイめぇ >>135
赤リップやってみたいと思うけどハードル高いぃ
プチプラなら捨ててももったいなくないし1本買ってみよかなぁ
ヌーディリップ好きだけどもう流行り過ぎたよね… 赤リップやるだけで普通の服もオシャレ感出してくれるからいいよぉ 街中で見かけるクソ赤い唇全員外国人旅行者だよぉ
タイツなしのホットパンツも確率高いよぉ はぁん会員ランク最高ランクになったぁ
わらしこんなにここで買ったのねぇ… 何年か前に冬コミで薄着の外国人見たけどそう言うことだったのねぇ
でもだいぶ無茶だと思うよぉ 赤リップ許されるのはロックでカッコいいババアと流行りもの追ってる10代だけよぉ
ババアの赤リップは肌の汚さと無理してる感で見れたもんじゃないよぉ 病気してから平熱上がったんだけどご飯食べても太らないし冷え性なおったのは怪我の功名だよぉ 荒らしの頭が煮えたぎる溶鉱炉の中へと叩き落とされますように >>158
お肌は綺麗だもん!ぶさいくなだけで!!! わらし長期ニートしてたら平熱35度代だったのが37度になったぁ
しゅごい疲れやすいからいいことない気する >>168
わらしも美味しいトムヤムクン製品あるなら食べたいよぉ
教えてくらはい >>156
えへへぇつーかまえたっ
おうち帰ったよぉ! 助けてぇわらし強くなりたいよぉ
もしくはわらしにもできる仕事見つけたいよぉ >>186
トライアンドエラーよぉ
がんばってねぇ >>187
入る気はあるんだよぉ?
入る気はあるけどおみくじが応えてくれないだけだよぉ? >>182
手作りかぁいいねぇ
わらしもこんどつくってみよぉ 大吉:
中吉:
小吉:
末吉:
吉:
凶:
大凶:
ぴょん吉:
だん吉:
豚:
ほか: >>186
何が得意で何が苦手なのぉ
そこから職種絞っていこっ はぁんこれはもはやプロポーズだよぉ
攻めちゃんのまさに攻めの姿勢には感服よぉ 若い頃にもっと色んなバイトしとけばよかったぁ
何が得意で好きかよくわかんないやぁ >>203
わかるぅ
でもバイトほぼない田舎で育ったから無理だったぁ
大学は東京の田舎だったけどがんばればよかったぁ 大吉:🍣
中吉:🍲
小吉:🍢
末吉:🍔
吉:🍛
凶:🍕
大凶:🌭
ぴょん吉:🌮
だん吉:🍱
豚:🚚
ほか:🍣 大吉:😇
中吉:🔫
小吉:🔪
末吉:💥🚗
吉:☠⚗
凶:💉
大凶:🔥🔥
ぴょん吉:🏹
だん吉:👽
豚:🐖
ほか:🗿
死因 環境も重要かもと思い始めたよぉ
ほぼひとりぽっちでいられるの中々いいよぉ >>206
肝心の!omikuji忘れてたぁ
わらしのバカァ
この結果で判断しまぁす クズキャラに実はこんな理由があってクズになったんですよぉとか言うの好きくないよぉ
徹頭徹尾真性のクズ野郎でいろよぉその方がまだ受け入れやすいわぁ >>209
わぁい🍣すし🍣よぉ
お姉ちゃんのおごりねぇ バイトなんて種類は違えど接客しかなかったし
その中でも一番楽しそうな接客やったら心が壊れました
そこ辞めて接客派遣で細々働いてたらめったにないコールセンターの現場で心を失いました >>211
こういうの見るたび別に理由があってもグズだしいいじゃんってなるぅ 濃いキャラでぶれなくて主人公ちやほやしてくれて敵だとくそ強いのに加入すると微妙な攻めちゃんのさじ加減はぁん
ほんと微妙ではぁん 理由があるとこの子は悪くないのぉみたいな感じになるのがやらぁ
クズなところがしゅきだよぉ 理由なきクズもしゅきだけど理由のあるクズもしゅきっ あーこれが理由で良い子がクズになったのね←しゅき
こういう理由があってクズだけど本当はいい子なの←黙れクズ ピョ
ピョ
,、_,、, - 、
, - 、i´・ω・ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 高畑母「障害があるからちょっとやんちゃだけど本当は良い子なの!」 >>226
わかりましゅ
それならまだ徹頭徹尾クズでいいよぉ >>230
豚が混ざってるねぇ
豚は雑食だから危険よ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ムシャムシャムシャ
`u-`u--u🐥 >>236
∧ ∧
( *‘ω) ちんぽっぽ、ちんぽっぽ、ちんぽっぽ、
( )
v v 1UP
1UP
川 1UP
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄
( ><;) |
ヽ===ノ三|
| ̄ ̄ ̄ ̄ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
((( ´・ω・)
ズッコン// 、) 、) バッコン
((((≡γ'⌒ヽ∧ ∧ ))
し'`Jv'v ( *;ω;*) ちんぽっぽ〜!! _______________ ______________
[[|l________l|]]))ll(([[|l_________l|]]
| 。 O | | 。゚ .O | ウィーン…
| O 。 |∋=∈| ∧_∧゚。 |
|。 ゚ 。. 。.| |。(*‘ω‘ *)゚ | ウィーン…
| 。 |∬∬∬| 。( ) |
| ゚ . 。| | O v v . 。 |
|。 ゚ . |∋=∈| 。 ゚ 。 。. | (><;) 実験なんです!
|_______________.| |_____________.| /つと ノ ぜったい成功なんです!
[[|l________l|]]))ll(([[|l_________l|]] しー-J 〜数時間後〜
∧_∧ω‘ *) ちんぽっぽ ∧_∧
(*‘ω‘ *) )∧_∧(*‘ω‘ *)(´‘ω‘ `) いんぽっぽ
[[|l__( )v v(*‘ω‘ *)ちんぽっぽ( )∧_∧
(*‘ω(*‘v v*) ( [[|l________l|]]ちんぽっぽ‘ *)_∧
| (*‘ω‘ *)゚;.| v v| 。 O | グィーン!!∧ (*‘ω‘ *)_∧ ちんぽっぽ
|O。(*‘ω(*‘|∋=∈| ∧_..... ゚。| (*‘ω‘ *) ( ,)ω‘ *)
|。(*‘ω*) ゚ 。| |。(*‘ω‘::: 。 | ∧___( ) v v' ( )
|‘ω‘ *) 。 |∬∬∬| 。( :::::::.. .... .|(*‘ω‘ *)vヘ_∧ v v
|(*‘ω(*‘ω゚| | O v... 。 | ( ) (*‘ω‘ *) 川 ぼいんっ
|。(*‘ω)‘ω |∋=∈|。 ゚ 。 。 | (><;( ) ちんぽっぽ
|*‘ω(*‘_____| |___________ハワワワ…/つと ノ v v
[[|l________l|]]))ll(([[|l________l|]]. しー-J 川 ぼいんっ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// 世界がぜんたい幸福にならないうちは個人の幸福はあり得ない ふぇぇ牛丼たまごセットでって頼んだのに「メインはなににしますか?」って聞かれたよぉ
牛丼だよぉ言ったよぉなんできょとんとしてるのぉ
確かにサイズ言ってないのは悪かったけど牛丼だよぉ
牛丼にはたまごセットつけれないのかと思ってめっちゃあせったよぉ ハ ハ チンポポ ハ ハ チンポポ
(‘ω‘*) (‘ω‘*)
( ) ( )
゚ ゚ ゚ ゚
(;><) ぴょん ハ ハ ぴょん
( つと) 川 (‘ω‘*) 川
し-‐J ( ( ) ) ( ) ( ( ) )
゚ ゚ >>282
おおおおおお!神ぃぃぃぃぃっぃ
ご利益くださぁぁぁぁぁいペタペタ (´・ω・`)らん♪
(´・ω・`)らんらららんらんらん♪
(´・ω・`)らん♪
(´・ω・`)らんらららん♪
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)らんらららんらんらん♪
(´・ω・`)らららららんらんらん♪ >>282
神しゃま!自カプちゃんの絡み増やして! >>282
新しい職場新しい職場新しい職場新しい職場新しい職場 >>264
こてちゅしゃにひどいことしないでくだちゃい はぁん今月神2回目だよぉ
もっとましなこと願うんだった >>282
まじ神!
自カプちゃんの絡みください! >>301
ただのイケメンじゃないでしゅ
お肌つるつる細腰ベビードールちゃんでぇしゅ ばにちゃがイケメン設定なのは知ってるけどこてちゅしゃも公式イケメンなのぉ? 細腰マウントってどこでもとるのねぇ
お粗末でだれがスタイルいいのか争っててワロタよぉ 【鏑木・T・虎徹】
30代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている猫髭のおじさん。 ロリてちゅしゃああああああああああああああああああああああ DIYおねちゃいないぃ?
部屋のサイズにあった少し大きめの棚作りたいんだけど
最初は小さいのから練習すべきなのかなぁ? はぁんコンソメ入れるの忘れてたぁ
まぁケチャップつけて食べればいいかぁ こてちゅしゃって30後半なんだ…なんか性格が子供っぽいねぇ
30前半だと思ってたぁ >>318
わらしも買いたいけどサイズないのよねぇ >>315
作る形が変わらないなら大小の違いはさほど関係ないよぉ
それよりノコギリの扱いと釘打ちorドリルの経験値をあげた方が良いよぉ >>315
小さいのつくって慣れるっていう意味なら
小さいのからつくるのはアリよぉ ばにたんが卯年でこてちゅしゃが寅年なら開始時点で36だけどねぇ
32って説もあるのぉ >>322
ちゃんとお布団にはいって眠りなさいねぇ 攻めちゃんは和顔美形で受けちゃんは今時のかわいい男の子だよぉ
イケメンにしか許されない服を着るよぉ >>325
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] >>321
>>323
なるほどねぇ
釘打ちドリル練習でなにか作ってみようかなぁ
切るのは難しそうだからホームセンターでお願いできないかなぁって思ってるよぉ >>312
これ一松の猫背治したら身長も違いそうねぇ >>328
そこで買えばカットもしてもらえるよぉ
ワンカットいくらかするけどねぇ
設計図作るといいよぉ
板の材質と厚さ調べにホームセンターに下見に行こぉ
ホームセンターだいしゅきぃ >>331
設計図かぁ
わらしちゃん面倒がって作らないで失敗しそうだからちゃんと作ることにするよぉ
簡単なのでいいのかなぁ
まずは机の上の小さな棚作ってみるよぉ
うまくいったら特殊なテラスの形にあう棚つくりたいよぉ >>312
へそが女性的ってなにがちがうのかわかんない >>334
おへそは男だとくびれと同じくらいの高さにあって
女だとくびれより下にあるんだよぉ
もちろん個体差はあるけど大体平均的にはそんな感じぃ >>335
そうなんだぁ
おそ松くびれ自体ないよぉ
ななめと正面の差に見えるぅ >>320
本棚ならサイズオーダー可能なサイトあった気がしゅるぅ >>333
特殊なスペースだと数センチの隙間とかに合わせるのむずいよねぇ
成功したら写真うpってぇ てか股関節の位置とか受け取る側の尺度でどうにでもなるくないぃ? >>312
狂気を感じるよぉ
ポーズと手癖のズレの範囲内だよぉ ウエスト(くびれ)の位置にへそがあるのが男
ウエストより下にへそがあるのが女
だっけぇ?
男の娘鑑定士はへそと膝の形で判別するらしいよぉ >>340
タイムリー過ぎてわろたけど
わらし同じ話題について2つか3つ位言いたいことがあるから
違う内容でID変えて連レスとかよくやるよぉ >>310
今は安室しゃがロリって言われてるんだっけぇ
のりくんやまこちゃんは年齢的にはロリ? >>331
設計図ってどのくらい正確な感じの作ってるぅ?
数値と角度だけあってればおK? >>351
女の骨格にちんこつけただけなのは話にならん
とおにちゃが言ってましたぁ >>352
部屋の形正確にメモっていけばジョイフル本田のオッチャンが書いて切って組み立てて売ってくれるよぉ ロリじゃない生き物にロリっていう風潮ぅ
決壊のレオきゅんならロリって言われてもまぁわかるかもぉ 本当にロリショタ探してる時におじしゃん出てきたら殺意わくねぇ 自カプの受けちゃん突然ロリ認定されたら殺意わくよぉ >>341
はぁんだよねぇびっくりしたぁ
松でも体型マウントあるのはほんと面白いねぇ 成人してるのにロリにしないでくださぁい
というかショタではないのねぇ わらしのしゅきな受けおじしゃ声内海賢二しゃなんだけど
ロリっていってもいいのかなぁ ロリの基準がわかんないよぉ
ガタイいいおにちゃキャラがロリ扱いされるのなんなのぉ はぁんMacの辞書にロリショタの説明まではあるよぉ
なんだよこれぇ なーみをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷかきわけてー
すいーすいーすいー わらし午後から夕方まで寝てたからもう少し起きてる予定よぉ こてちゅしゃのコピペ見るたび思うけど三十台後半って壮年だよねぇ
中年なら四十からじゃないのかなぁ 日本のテレビでロリータ(人名)ちゃのことpgrしてたバカコメンテーターとか
ロリキャラTシャツに○○歳は妊娠できます!ロゴ書いて売ったりしてるペドオタとか
みんなしんじゃえばいいよぉ >>389
子ども(ショタ)の友だち(ショタ)にちんぽぉされるエロマンガの人妻しゃ23歳だったからぁ
今の常識では30後半は中年なのよぉ ABは公式^^^^^^
っていうのに対してマジレスしてくる人苦手よぉ
生きにくくないのかなぁ >>392
別カプ者だったら絡み芸乙wwwでスルーしゅるけど
ノマ者とかヘテロの作品ファンとかだとなんとも言えないよぉ ばにたんも10歳ほどしか違わないのにおじしゃとか失礼だよぉ 公式って言っても時に裏切られることもあるから(経験談) >>400
ナルトみたいな勝利の仕方ならいらないよぉ >>401
攻めの受けを作者本人がコミケで出したりわりと地獄よねぇ >>404
でも一般的に受けてたからあれが正しい少年漫画の終わり方なんだなぁと思ったよぉ
最近ラノベだとハーレム系多いから総カプってちゃんとキャラがいないと成り立たないのねぇ レオとスティーブンしゃの話は知ってるけど逆カプってなにぃ ふぇぇ、またこんな時間に起きちゃったぁ
だいたい21時に寝て3時前後に目がさめるのなんとかしたぃ そんなに早く寝たらそりゃ早く目覚めちゃうだろうねぇ >>391
30から50までまとめて中年だったのが昔だよぉ
今は壮年と中年に分かれてるんだよぉ
つまり30代を中年扱いするのは昔の感覚引きずってるババアアアアアアアアアアアアア >>419
それ監督しゃだからジジイイイイイイイイイイイイイイ お酒もうやめようと思ってるのについついのんじゃうよぉ
今日もこんな時間まで長酒れしゅ
ねるむね えぬえっちけーさんの受信料回収はもはやカツアゲだよぉ おしっこ泡立つのやばいんだっけぇ
食べ物気をつけるねぇ >>423
ネット配信でもとるんでしょぉ?
つまりネット環境持ってたら徴収なのぉ?
テレビとPCとスマホ持ってたら受信料3倍? ネット配信なんかいくらでも会員制にして見たい人から月額徴収できるじゃないのぉ
なんで見ない人からも取ろうとするのよぉ >>426
三倍ってことはないと思うよぉ
家族の中で誰か一人だけでも見れる環境なら取れるようにしたってだけじゃないかなぁ 見てる人から取るならいいけど見てない人から取るのはおやめぇ
別にNHKだけ映らなくてもいいよぉ NHKの番組はしゅきなの多いけどはたしてそんなに受信料いるのぉ?って気にはなるよぉ
でも延々国内の山をのぼってみたり海外のねこをじっくり撮ってみたり街並み散策を撮ってみたり民放じゃああんまりやってない番組多いしお金かかるのかなぁ
そう思うと世界ふしぎ発見ってしゅごいんだねぇ 強制徴収するならそれなりのモン流してほしいよぉ
24時間ニュースか学習系だけでぇ NHKに望むことは真木よう子のナレを辞めさせようってことくらいだよぉ 前にここのおねちゃに教えてもらったアプリで判明したよぉ
わらし4時間睡眠と8時間睡眠を繰り返してるみたいだよぉ
毎日同じくらい寝てると思ったけど案外そうじゃなかったぁ はぁんとまちがえてがぁんってうったよぉ
しかも誤爆してきたよぉ はぁんでもスポンサー制度じゃないから
変わった番組もちゅくれるしなぁって思うと
Eテレとかの狂気に満ちた子供向け番組とか民放じゃ絶対無理よねぇ
今子供少ないから民放で子供向け番組自体つくれなくなってるしぃ >>442
たいていのアプリは寝てるときの体の動きで判断してて脳波を読み取ってるわけじゃないから正確さは微妙だけどねぇ ニャッキとかNHKだからできるのよぉ
クレーンアニメとか金かかって今の民放じゃ無理よぉ
民放が同じようなことしたらニコ動あたりから素人ひっぱってきて
ギャラも支払わずに使い潰すのがオチよぉ 結婚しよって進撃だっけ
あれみたいなことが自カプちゃんで起こって控えめに言って発狂しそう 体の動きってどうやって判別してるのぉ
センサーみたいの? >>444
それでも十分すごいよぉ
自分じゃわかんないからぁ >>446
進撃だよぉよかったねぇ
でもあれ流行ってから進撃以外のジャンルの二次や商業ホモや一般の漫画でも結婚しよってネタ使われるようになってちょっと微妙な気持ちぃ >>438
お姉ちゃんわらしと全く同じこと考えてるぅ
あのナレアンチになりかけるくらい酷いよぉ >>447
近くに置いて使ってねぇって感じだからぁ
布団の上に置いとくと身じろぎした時の振動で眠りの深さを判断してるんじゃないかなぁ >>452
へぇ
最近のは進化しすぎだとガラケーが感心するよぉ >>440
はぁんリズムケアかなぁ
わらしも見直すと不規則でふえぇってなるよぉ >>449
そこまで浸透するってことは使い勝手が良かったんだねぇしゅげぇ わらし熟睡アラームぅ
でも最近広告うざすぎて使ってなぁい この間テレビでNHKが
「受信料を払わないと紅白の観覧とお母さんといっしょの出演が出来なくなるのでご注意ください」
って言ってたのワロタよぉ
どうでもよすぎぃ 食べるのは人間の姿になるためだから意味はあるんじゃなかったっけぇ 攻めちゃんがかっこよすぎるし受けちゃんはかわいすぎるし最高だよぉ バッチャがお餅焼いてたよぉ磯辺焼きぃ!
味見って言って一個もらったよぉおいしぃよぉ はぁん最低落札価格設定あるのに1円から出品されてる違和感しゅごい
このお店売る気無さそぉ はぁん寝ぼけてる時ってほんと頭の回転遅くなってるぅ
おはようって言われてるのにお疲れさまでぇす…って返しちゃったぁ しゅきな番組ほとんどNHKだし制作に金掛かってるのも分かるから喜んで受信料払うけど紅白はクソどうでもいいよぉ
それよりやたらクオリティ高いCGとか海外でのロケとか深海やイゾラドみたいな調査協力とか教育番組に金使ってぇ
あと大科学実験とにほんごであそぼ終わらせたら受信料払うのやめまぁす >>483
やっぱりそれ以外に無いよねぇ…
競り合う前に金額設定が不透明な時点で気持ちが萎えるから逆効果な気するけど
ずっとそのスタンスなお店も結構あるとこ見ると
落札価格以上まで入札して買う人はちゃんといるのかなぁ 注目は集めるけど実際に入札する人はイラッとすると思うぅ はぁんわかる
ゲーム機1円スタートで価格が万単位に設定されてる雰囲気の時のやるせなさぁ 前ジャンル一緒の人がいてテンションが上がるぅって思ったら韓国人だったよぉ
コミュニケーションとれねぇ 朝お風呂入ると頭がぼんばいえだよぉ
やっぱ枕でおさえつけないとねぇ >>501
はりつめたーゆみのーのリズムで再生されるよぉ >>481
ほぼ同意だよぉ
あとわらし的に女主人公の恋愛絡みのドラマ枠も良いからその分ドキュメンタリに回してほしいよぉ 今更だけど千と千尋を映画館で見たいよぉ
あのメインテーマBGMを大音量で聞きたいよぉ おはゆ(´・ω・`)
8時間寝たほうがいいって昨日レスで見たから寝てみたけどやっぱり6時間で起きちゃう 受信料払うのやめまぁすって言ってもやめさせてくれなさそうなNHKしゃ >>505
八時間睡眠が理想ってのは嘘だから自分にあった睡眠時間とるのよぉ わらし映画館でもう一度破見たい
めっちゃ大迫力で燃えたのぉ
Qはなかったことにしていいから作り直して >>507
そうなの?
脳みそのぱほーまんすが下がるってゆってたのに!(´・ω・`) わらし今週満足いくほど寝れてないよぉ
今日こそ寝たいよぉ
仕事終われぇ >>509
それは自分に合った時間寝てない場合ねぇ
実際八時間睡眠がぴったり体に合ってる人って少ないのよぉしかも年齢によって理想の睡眠時間って変わるしぃ
それを八時間睡眠が理想だからって無理して長く寝たり遅く寝たりすると逆に体調悪くなるのぉ >>512
Qのカヲルくん含め作り直して
槍をやり直すとかいうコントも丸ごとなかったことにしていいから テイルズアニメ評判いいねぇ
アリーシャとロゼのとことか改変しまくってるのかなぁ >>511
難しいねぇ
でも昨日の記事だと平日睡眠不足でも休日寝溜めすればカバー出来るってあったから人間てうまく出来てるねぇ >>503
あーしゅげーわかる
NHKの22時台のドラマもれなく気持ち悪いよねぇ
わらし番宣見ただけでオゲーってなるぅ >>515
でもわらし前に週末だけ余分に寝ても無駄無駄無駄ぁ!って記事読んだぁ
色々学説があるんだろうけど慢性的な寝不足が心身に悪いことには異論はないってことだよねぇ >>518
寝不足でいいことはないねぇ
毎日同じ時間寝ることが前提の理想の睡眠時間であってそういう寝方してると体内時計狂って直すの大変だってさぁ 映画のカヲルくんイメチェンしててなんかやら
しかも知能がちょっと下がってるぅ >>522
知能が下がってるというか人間への知識がへってる気がするねぇ
人いないからねぇ はぁん連休雨なのかなぁ
屋外でビール飲みにいきたいのになぁ >>514
わらしアニメだけだけどしゅっごい面白いよぉ
ゲームやった人の意見見たらアリーシャちゃんが離脱するところで離脱しない
ロゼの正体をアリーシャちゃんが知る
アリーシャちゃんとロゼが一緒に行動していく
がゲームと違うところらしいねぇ エアコン修理の人が2人、1時間も室内にいるよぉ
ゴロゴロしてホモ書いて読み読みしたかったのにぃ >>528
どうしてこうならなかったって感じなのねぇ
ロゼはいい子になったのぉ? >>530
わらしまだ最新話見てないけどロゼ一回出てそれ以降ほぼ出番ないからよく分からないんだよねぇ
ただスレイを街案内したときはさっぱりしてて性格良さそうなキャラって感じだったよぉ ロゼのあの殺人に対する穢れの都合のよさはちゃんと直されてますかぁ? アリーシャちゃん離脱しないならアリーシャちゃんがヒロインになっちゃうじゃん アニメ見て面白いじゃん!ゲームやろって人に地雷を踏ませるスタイルでしゅね ヒロイン釣りして炎上したんだよねぇ
追加エピは有料DLCだったんだけど炎上に慌てた公式が一定期間無料にしてたぁ 馬場って人が権限をなくしたのかもねぇ
野村もさっさとなくしてしまえばいいのにぃ >>537
その追加エピもひっどいロゼageアリーシャちゃんsageだったんでしょお
無料でもいらんわって言われてたなぁ >>538
権限あったらアニメにも口出してきそうだけどどうなのかねぇ >>541
日本すきすぎるでしょぉヤンデレかよぉ… 行きたくても拒否られて日本の方に戻ってきてるだけだよ >>541
日本好きすぎてわろた
わざとかと思うくらいの急カーブぅ 洗顔石鹸変えたら顔の赤みがちょっと消えた気がするよぉ
今まで合わない石鹸使ってたのかなぁ… >>535
アリーシャとロゼ
スレイとミクリオ
のコンビって感じらしいよぉ 百合ですか?
ロゼのイメージ悪すぎて嬉しくなぁいはぁん >>540
馬場はZでPだったから口出す権限があったんじゃないかなぁ
それまでの馬場はただのスタッフだったからぁ
あれだけ叩かれたしアニメはアニメなんじゃなぁいゆーふぉだって円盤売りたいだろうしぃ テイルズの馬場Pがロゼのことで有名になって同じバンナムのガンダムシリーズの馬場Pが人違いでよく叩かれてたのはかあいそうだったぁ わらし来週尾道観光行くのにぃ
台風しゃんとリバは消えてくだしゃあ はぁん
商業ホモの攻め受けの名前入れ替わりとか誤植が多いのに慣れたつもりだったよぉ
でも「わらかないよ」は笑っちゃうから勘弁してぇ >>562
尾道宮島でおすすめのお店あるぅ?
食べ物でも雑貨でもなんでもいいよぉ 尾道おさんぽ楽しいよねぇ
わらしもまた行きたいよぉ フェイク入れるけど受け(例:秋山)が秋田県って言われたのには笑ったよぉ >>561
あらぁ18日たくさんあるねぇ
F〜novum〜XVI(FFシリーズ)
JUSTICE★RED2(あんスタ守沢千秋中心)
★スペース拡大★Love Forgiven(○探偵○ナン 赤○×安○)
Revolution★Nova2(あんスタTrickstar中心)
Sugar Honey Bee4(黒子 黄瀬×黒子)
Zeals Kitchen 導師見聞録4(テイルズ オブ ゼスティリア)
★スペース拡大★あいいろカラーマッピング(松 カラ松×一松)
オレたちの365日(バッテリー)
コーヒーゼリーで手をうとう(斉木楠雄のΨ難)
シェーパラ!〜シェーパラダイス〜(松 イヤミ中心)
チアリング革命!!(チア男子!!)
ディセプティブ エージェント3(ジョーカー・ゲーム)
マヨナカセカイ#8(ノイタミナ枠作品)
勝利のレシピ4(食戟のソーマ)
千夜一夜14(マギ)
千年☆バトルDarkness Region(遊戯王DSD中心)
学園トライアル11(ダンガンロンパシリーズ)
恋は難解×心理戦!(○探偵○ナン○斗×新○)
異界都市の歩き方04(血界戦線)
百刀繚乱 〜君の心を白刃取り〜五(刀剣乱舞)
遥かなる王都IV(アルスラーン戦記)
鬼神の恋とあれやこれ六(鬼灯の冷徹 白澤×鬼灯) >>569
対抗の名前が真っ先に目に入って荒らしかと思ったよぉ >>541
日本がバックで突かれてるように見えるよぉ >>565
尾瀬と奥の細道は別物よぉ
水芭蕉と芭蕉くらい違いまぁす 赤安オンリー600か700SPあるって聞いてしゅげ裏山と思ったぁ
はまりたかったなぁ 赤安オンリー
漫画メイン:435
小説メイン:244
イラスト・グッズメイン:57
コスメイン:8サークル
合計744サークル >>581
あああああ700超えてたんだぁいいなあああああ
グッズ結構あってわろたぁ気になるぅ >>579
これでもまだ抽選漏れた人居るって聞いたよぉ >>583
ひょえぇ
1カプでここまで多いのって久々かねぇ
赤安の設定は好みなのにコナン絵ってのがネックになって萌えられず残念よぉ 映画見てないけど見た目だけだと安赤なんだよなぁ
見たら赤安になるのかなぁ >>586
はぁんわらしも見た目安赤
なお見てないよぉ さいきくすおオンリーとかあるのねぇ
何カプが人気なのかなぁ 1カプでこんな集まるのしゃごいねぇ
バニちゃんとこてちゅしゃ以来? わらし赤井が苦手なタイプのキャラだったからハマれなかったぁ >>581
漫画メインのサークルだけでわらしちゃんのジャンル全部よりおっきぃぃ >>585
探せば全然違うタッチの絵で描いてる人とかいそうだねぇ >>594
あぁそっかぁそういうの見てけばいいのねぇ
漁ってみよっかなぁ 紅玉のことを青森県南部地域及び岩手県では何と言う!? >>599
ちんぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>599
マジレスでりんご
青いのは青りんご
あんま品種で言わない 流行ジャンル描いていっぱい反応ほしいって思ったことあるけど
本気でハマってるジャンルじゃないと調べものするの面倒すぎて無理ぃなことがわかったよぉ
好きなものだったら調べるの苦にならないどころか楽しくて仕方ないけど わらし今日は期間限定のケーキを食べにカフェに行くのょえへへ カレーに塩辛入れると美味しいって聞いたけどほんとかなぁ >>624
ちょっと隠し味にいれるとだしでるよぉ
あとイカと大根の煮物の煮汁入れたことあるけどしゅげうまかった 隠し味だけで作ったカレーが最終的に食べれる味になった動画見たことある >>631
ありとあらゆる隠し味と言われてるもの
塩辛も一瓶入れてた あーんバターチキンカレー食べたくなってきたぁ
なんかカッソと思ったら今日平日かぁ 今日のお昼はサラダとスパニッシュオムレツとトマトパスタよぉ おねちゃは目を離すとすぐにあほな事しちゃうんだからぁ はぁんコンソメ入れ忘れたからやっぱりちょっといまいち はぁんわらしもそろそろ切らなきゃだよぉ
美容室嫌いじゃないけどめんどくしゃあ はあああああんやっぱ高校生カプいいよいいよおおおお
ちょっと前カプちゃんに似てるよぉはあああん萌えたぁ
やっぱ短編よりある程度の長さあるといいねぇ そうだよねぇ
あとカラーとかすると2時間も拘束されるのもやらよぉ
漫画とか読んでて良いならまだいいけどぉ 長さと毛先の処理と前髪のかたちを5種類くらいから選んだら
勝手にカットしてくれるマシーンあればいいのに
美容院ほんと苦手ぇ わらしセルフカットだけどそろそろ白髪染め視野に入れなきゃねぇ
めんどくしゃ
やっぱ坊主にしたい 髪切るのは好きだけどお願いだから話しかけないでぇってなるぅ >>671
だねぇ
カラーカットトリートメントで半日近く潰れる >>673
セルフカットってどうやるのぉ?
後ろの長さちゃんと揃う? >>677
よしよしがんばったのねぇ
どうしたのぉ ふえぇ本格的に漫画しか読めなくなってきたよぉ
小説めんどくしゃくて仕方ないよぉ… 髪質も顔面も底辺だから美容院行くの苦手よぉ
わらしがどんな髪型してようが誰も気にしないのに
切らないと最低限の清潔感保てないから行くしかないぃ >>680
わかるぅ
こんな長さでってお願いするカタログのモデルさんとの落差に凹むぅ
金と時間使って長時間鏡の中の自分見なきゃならないのが苦痛よぉ
洗車マシーンみたいにカットマシーンあったらいいのにぃ >>679
まだ小説も読めるけど難解でカチカチな文体はちゅらくなってきたぁ
学生の時は歴史小説とか余裕で読んでたのになぁ
最近海外小説のくどい文章すらちゅら 自分の外見に関することで他人と関わりたくないのよぉ
化粧品も服もあれこれ言われず買えるけど髪はそうはいかないのよねぇ >>676
基本ベリショだから後ろは触りながら満遍なく梳いていって下の方は剃刀で剃るよぉ
肩凝るし腕辛いし片付けしなきゃいけないし
美容院行くぐらいなら死ぬって人にしかおすすめしませぇん >>684
しゅげ
ロングはわりと自分できるって人いるけどそれはしゅごいよぉ ここに食パンが一枚ありましゅ
どうやって食べるのがオススメでしゅか うちの近くのマルケーいち早くファミマに改装中よぉ
完成したらきっと毎日ファミチキ食べちゃうぅ誘惑に勝てる気がしないよぉ >>684
ショートなのねぇ
わらし不器用だし腕筋肉弛んでるから無理だぁ
美容院でブス顔晒しながら耐えましゅ >>682
しゅげ分かるぅ
最近さくっと読めるからホモ本ばっか読んでるよぉ
なが〜い歴史小説とかもう読める気しないよぉ あの絡みよう見てもああいうカプの人達ってかなりうっぷん溜まってるんだろうなあ
公式でニコイチ系のカプだとああいう愚痴はほとんど出てこないんだけど一緒で当然だから当たり前か 最近パン粉買い忘れて食パンちぎったわらしに効くからやめてぇ なんか難解なものが受け付けない頭になってきたよぉ
映像ですらややこしいのめんどくしゃいよぉ
ホラーやパニックものしゅごい楽ぅ… >>688
マーガリンorバター塗ってハムかベーコンをのせてオーブントースターで焼く
別焼きして黄身半熟にした目玉焼きとチーズを載せ、再びオーブントースターでチーズがとろける程度にあたためる あーんパン食べたくなってきたぁ
デニッシュパン食べましゅ >>688
厚切りの美味しいパンならシンプルにバタートースト
普通の薄切りならサンドイッチかピザトースト
古くなってるならフレンチトーストかパンプディング >>693
わらし古典とかもう無理ぃ
古典ってたいていレビュー好評だから読んでみるけど読みにくいわよさがわからないわでもう読めなくなったよぉ
SFもちゅらいなぁバカだからぁ どれにしようかなぁ迷っちゃうなぁ
( 'ω' )チーズトースト姉案か目玉焼き乗っけ姉案にするねぇ そういえば冬にお汁粉食べるために買ったこし餡がまだある かるく読めるものを買うことが多くなったぁ
ハッピーエンドでも途中すごくしんどいのやバッドエンドとかは後回しにして避けるようになったなぁ
後々のカタルシスのためにつらい思いしたくなくなったっていうかぁ
こういう人が多くなったから松がブームになったのかなぁ >>703
分かるぅ古典の難解な文章が頭に入っていかないよぉ ラジオで流れてる曲say noって言ってるんだろうけど西濃って言ってるように聞こえるよぉ 海と毒薬読んで???ってなったなぁ
最近はもうキングの文章すら読むのめんどい >>709
元が気楽に見れるってのいいよねぇ
でも松も二次じゃしゅげシリアス多いって聞くぅ >>706
ココナッツミルクでエスニックお汁粉美味しいよぉ
あればさつまいもや栗入れると更にしやわせぇ >>714
自分で作るなら別問題かもねぇ
あと原作と逆方向のノリは二次よくあるよねぇ進撃とかもそうだったし >>711
クルトンではないかもだけど似たような感じかなぁ
揚げないコロッケに乗っけたりサラダにチラシたりパスタに絡めたりしてるぅ
豚しゃぶに水菜とこれ足してぽん酢もおいしいよぉ >>713
はぁんそぉ?
昔読んで面白かった記憶ぅ
わらしももう面白く読めないのかもぉかなち わらしソフィーの世界ってやつぅ
ファンタジーちっくな話かと思いきや哲学の話ばっかで手紙ガンガン飛ばして読んだぁ >>728
しょれ学生の頃に読んで???ってわらしもなったぁ
哲学が簡単にわかる本みたいに紹介されてたよねぇ 髪きりにいってくるねぇ
コミュ症なわらしの3ヶ月に一回の苦行
美容師さんとの会話がんばるよぉ 一番難しいの福沢諭吉の学問のすすめかなぁ
学生時代に親か先生に言われて読んだけど内容さっぱり覚えてなぁい
たしか読んだ直後でも覚えてなかったぁ
人にいわれて読んでもだめなのねぇ >>726
ばあちゃんから教わりましたぁ
大戦で南方帰りのじっちゃが持ち帰ったレシピだそうでぇす >>734
はぁんかっこいい
そういう逸話かっこいい 殺すほどの情緒のもつれも意味わかんねーけど家族間のどろどろってイメージ沸かないよぉ
金とかぁ 近親相姦関係あるから知らないけど
ほんとに近親相姦あって隠してる家もどこかにはあるんだろうねぇ 炊き込みご飯+ちょっとした野菜ものだけを集めたレシピ本欲しいよぉ
炊き込みご飯楽すぎるぅ 生活板の墓場スレで近親ネタこないだ読んだなぁ
なかなか壮絶だったぁ >>743
昼夜問わず友達よんでたらしいしうるさかったんじゃないかなって思ったよぉ
騒音問題って我慢に我慢重ねてブチってなるからぁ 炊き込みご飯は失敗がこわくて混ぜご飯にするけど
レシピのままにやれは失敗しない?なんかこわいんだよねぇ あの年で姉と弟二人暮らしってちょっと珍しい気もしゅる >>750
それ一緒に住んでる家族にされたらイラつくねぇ >>751
うん
よほどのことが無いければ失敗しないよぉ
楽で美味しいの最高よぉ わらし近所(どこかわからん)のピアノのバンバン叩く音だけで発狂しそうなのに
あんなに音ゲーやる家族がいたらコロコロやむなしだよぉ
実際のところはわかんないけどねぇ
ゲーセン行ってやろっ しかも専用機ばっちり備えた音ゲーばっかでしょお
友達とはしゃぎながら音ゲー家でやられたらたまんないよぉ わらし今夜ここで教わった豚バラとゴボウの炊き込みご飯にするんだぁ 顎がなかったって事は顔も切断してたんだよねぇ
包丁でそこまでできるんだぁ >>760
まあ単純に考えると発覚を怖れて死体隠そうとしたんじゃないかなぁ
じゃないならその場で自首してると思うしぃ >>747
炊き込みご飯だいしゅき
わらしツナ缶汁ごととキノコの炊き込みご飯しゅき 顎は関節ではずせそうだから意外と簡単そぉ頭蓋が最難関そぉ >>760
殺す→腐って匂う→そのままだと冷蔵庫入らない→そうだ!小さくしよう!
だと思ってたぁ >>751
失敗要素あるとしたら水加減とかかなぁ
レシピ通りにしてねぇ >>760
女性の犯人だと持ち運べないからって理由でバラすのままあるよぉ >>761
わぁい美味しいといいなぁ
わらしさっきまた解凍して食べたよぉ
沢山炊いて冷凍しとけるから楽なのよねぇ 殺された日にTwitterぴたっと止まったってのこあい
殺されたらTwitter世間に公開されるのもっとこあい >>752
戸籍上の従兄弟が実は血縁上の父親で
戸籍上はいとこ同志だから彼はレス主の妹と結婚したけど
レス主もその従兄弟に中学の頃から…どーのこーのってやつぅ
レス主その従兄弟にマジ惚れっぽくて怖かったよぉ >>769
わぁ豚バラおねちゃだぁ
教えてくれてありがとねぇ頑張って美味しく作るねぇ >>773
おねちゃありがとぉ
これは簡単で美味しそうねぇ >>768
それ聞いたことあるぅ
殺人という異常な状態でも正気保とうとする作用らしいねぇ
処分が必要→大きくて運べない→小さくするって理にかなった行動ではあるとか
解体という大変な作業に没頭することで余計なこと考えさせないとかぁ わらしさんゴジラ見に行ってくるぅ
レディースデイだからぁ! テーマ曲
ちんぽぽぽ↑
ちんぽぽぽ↓
ちんぽぽぽ↑
ちんぽぽぽ↓ わらし二次グロ耐性はあるけど三次は無いから解体無理そぉ >>784
こんなので笑っちゃうなんてわらし疲れてるんだ
寝よう >>785
多分殺人を犯して極度の興奮状態なんだよぉ
普通ならできないこともこれをやらなきゃと思う余裕ない状態だとできたりするぅ
殺人って一線を越えた時点でもう殺人を犯す前までの自分とは別人なんだよぉ わらしもグロ無理ぃ
頼まれて日本刀で人切る夢見た時怖かったぁ
五人くらいの大人が団子に固まっててそれをギコギコ切るのぉ
切られてる方はニコニコ笑って嬉しそうでわらしは泣きながら切ってたよぉ
あの肉切ってる感触思い出すとゾクゾクするよぉ >>786
お姉ちゃんの夢にタモさんが出てきてこの歌歌いますように 普段料理して魚さばいたりしてたらわりと出来そうな気がするぅ
マガジンでラグビー漫画が始まったねぇ
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html >>787
はぁん殺してみるまでは分かんないのねぇ >>790
尾瀬って電波入るんだぁ
気を付けて帰ってねぇ >>796
今度アニメになるホモのやつと似てるねぇ どうせなら少林ラグビーとかジョジョの奇妙なラグビーみたいのがよかったぁ
ホモラグビーも話は正統派なんだよねぇ >>797
だねぇ
そこは違う感じで見たかったなぁ
読んでないからわかんないけどぉ ホモの方とホモじゃないと違いは明確だからへーきへーきぃ 舌回しは歯が舌にこすれていたいから舌で口の肉思い切り押すのやってるよぉ
くちいたぃ >>801
でもホモじゃない方のホモが流行るんでしょぉ はぁん
完結作のみにチェック入れてソートしたのに未完のやつ引いた…
最終更新半年以上前…はぁん続きはよ… >>806
あるってチラシちゃんが言ってた気がするぅ >>812
アニメだと更にきつい感じするぅ
多分漫画のがまだ読めるぅそれでも似ガテだけどぉ >>809
主人公の左上にいる金髪のおにいちゃ勃起してんのぉ? ここみてるとはやく読めるうちに読まなきゃあってなるぅ
スマホ使うようになって知能がへったよぉ なんでユニに臍が浮き出てるのぉ
ホモにも乳袋みたいなのがあるのぉ? >>809
ゲイっていうかガチホモ書き手に人気でそう >>819
あるよぉ
ズボン履いてるのにアナルくっきりとかあるし ガチホモ向けの絵柄しゅきだけどこれはメスカマ臭強すぎぃ >>825
さかるぅ
こういうメスカマホモじゃなくてガチムチホモな絵がいいよぉ >>827
みんなモブに毎夜おちんぽされてヒィヒィ言ってそうな顔だよねぇ >>834
じゃあガチムチちゃんじゃなくてメスカマちゃんじゃあん
騙されたぁ >>830
最近攻め不足じゃないジャンルなんて無い気がするぅ
いずこも攻め不足ぅ 女性向けでも通用しそうなかわいい絵柄の男性向け作家の同人誌で
子供ぱんつの上からでも栗おっきしてるの見てわかるぅみたいな描写あったなぁ
乳袋の流行といいそういう願望あるのかなって >>834
はぁん
じゃあ想像より全然可愛いねぇ
わらしドラクエのこれ想像してたからぁ
http://i.imgur.com/Z4hwax5.jpg ルーキーズのひとでラグビー漫画見たいけど結局野球になりそぉ >>839
でもわらしこっちの子がちんぽぉ!されてる方がぐっとくるぅ >>840
なんやかんやあって結局野球部になるのねぇ
わろた >>837
今まで受け不足って言われたジャンルって多分無い気がするぅ
大抵のものは受けになるけど攻めは難しいのねぇ わらし好きなキャラがメスカマになるの嫌だから受け不足になることの方が多いぃ
みんな受けよりみんな攻めのほうがしゅきなんれしゅ あかあむの赤井しゃんはこのご時世に750も集めちゃう攻め力立派ねぇ >>845
でも貴様ちゃんが赤井しゃ受けオンリーするってぇ >>845
ほんとだねぇ
なんかスパダリって聞いたけどそうなのぉ >>848
攻め人気出ると受け人気もって風潮きらぁい 昔の美術品見てると下半身裸でに幼女の割れ目の絵柄とか普通にあるからびっくりするぅ
見てはいけないものっていう刷り込みがあるから余計にぃ 大抵のジャンル内最大人気カプっていうのはその攻めの受けカプや逆も1/3以下だったとしてもそこそこ人気はあるものよぉ >>852
実際キャラ人気あったら受けとしても人気出るのは仕方ないしぃ >>851
>>839の子ですぅ
ちょっとだらしない肉質がかわいいねぇ はぁんこんなクロスオーバー考えるのチラシちゃんくらいよぉ >>853
でも彫刻だと成人男性ちんちんまるだしぃ >>835
いいねぇ
わらすもあの作者の絵柄なら男子高校生のスポーツ部活系見てみたいよぉ >>856
赤井しゃはキャラ人気あるみたいだけど受け人気はどうなのかしらねぇ >>859
成人男性のちんぽぉはまずいから子供ちんぽぉにしておきましたぁ
中でもミケランジェロはど変態だと思いまぁす >>859
ちんこはよくテレビでも美術品でしゅ!ってノリで映されてるよねぇ >>862
それは知らないけど原作読んでたら赤井しゃ受けはちょっと読みたいなぁっておもったぁ
あむあかとかまあわりとあるしジンしゃんとのカプも人気あるんじゃないかなぁ こっちも赤井しゃ攻めのが多そうだけど >>862
赤安者が赤井受けにチラチラしてるってチラシちゃんで見たけど数どれくらいなんだろねぇ
あれだけ数多ければ受けいける人も少なからずいそうだけどぉ 昔のギリシャにおいては包茎は知性の象徴とかなかったぁ?
金髪巨乳=バカ女の逆みたいな感じかしらねぇ ピンクは淫乱
これの男バージョンとかないのかなぁ
ガチムチは淫乱みたいな >>865
ジンニキとのカプなら圧倒的ジンニキ受けな気がしましゅ ズル向けはみっともない扱いだからオリンピックの時もはみ出ないように結んでたんだよねぇ わらしもくあしくないけど見た目だけだと赤井受け読んでみたいよぉ
赤井受けだったらどれが一番多いのぉ 赤井しゃんも安室しゃんも攻めに見えるぅ
外野からみて雌さ感じない方がホモ人気出るのかもねぇ 雌さを感じないキャラからどうやって雌さを引き出すかって事にわらし情熱注いでるかもぉ
そのキャラでジャンル内が受け固定になってくると雌雌しさ増して嫌気がさしてくるぅ 神の本の受けちゃんがどんどん雌雌しくなっていってちゅらい >>880
この素直にありがとうって言いにくい感じがサロンちゃんだねぇ >>879
自分が勝手に雌にするのはよくて人がするのはダメなのぉ? >>882
チラシちゃんの5割はツンデレ天邪鬼受けだからね >>876
( '-' )σ)`-' ) 嘘でしゅ 古代ギリシャでは短小がよしとされたっていうのは聞いたことあるぅ
元美少年受けだとちんぽぉが短小のままだからだとかなんとかぁ わらしの推しちゃんは受けのときより攻めのときのが顔が可愛いれしゅ なんでみんなオサレに美容院とか行くのぉ
わらしもう何年も1500円カットしか行ってないよぉ
シャンプーしなくてすむし安いしむこうもスピード勝負だから余分な会話ないし数こなしてるからカットけっこう上手いし
理想的だよぉ >>883
時々垣間見える雌度位が好みでぇ
受けがスタンダードになると雌度が受け派少数だった時とダンチで跳ね上がるからぁ >>890
大丈夫わらしもずっと1500円カット
これで充分よぉ
白髪出始めたらもっとお金かけなきゃだけどねぇ >>887
美少年には凶悪な雰囲気の巨根がいいよぉ 最近の1000円カット市販の染めるやつ持ってくとやってくれるとこあるらしいよぉ >>891
途中から受けがスタンダードになるジャンルってそんなになくなぁい? >>896
わらしのジャンル最盛期ABとBA拮抗してたけど盛り下がってる今はAB主流になったよぉ >>896
無いよねぇ
黒子のあれしか浮かばないよぉ 美少年の描写でちんぽぅの形も素晴らしく美しいって表現は良いけど漫画で股間が光ってたのちょっと笑っちゃった おねちゃ聞いてぇ
今日初めて履いた靴下が家出る前に破れた はぁんおなすいだからカップ焼きそば食べたけどあんまりおいしく感じなぃ
胃弱ってんなぁ あぁんソーマの最新話見てたらえりな×恵に目覚めそうだよぉはぁんはぁん 映画の席取り失敗したよぉ
ていうか空いてるのに人の近くに取ってしまった
係りの人が怪訝な顔してたぁはぁん… >>908
映画始まっちゃえば気にならないから大丈夫大丈夫 破れたのはかかとよぉ
わらしのかかとそんなにガサガサなのぉ 下駄の緒が切れるのに似た不吉さを感じるよぉ
鶴亀鶴亀いいながら歩くのよぉ そうめん茹でるの失敗したよぉ
くっついちゃったよぉ
お湯が足りなかったのかなぁ はぁん結構前に上げた話にコメント貰えてたぁ
時間経ってても貰えるものなのねぇ
嬉しいよぉ だいぶ前にあげた絵に糖質かなんかなのか意味のわからん文章のコメントがついてふえぇってなったことあったよぉ 気になって突っ込んだところが次の更新で説明されててワロタよぉ
なんかゴメンだよぉでもしゅっきりしたよぉ >>927
作者の人は結構悩んだかもしれないよぉ? >>925
上手く説明出来ないよぉ
多分自分の考えた展開をアニメでやってほしかったなぁってことを
5レスに渡って書いてるんだと思うんだけど
所々謎の単語や数字が出てくるし文章自体もおかしいから何言ってるかわかんない はぁん受けちゃんが攻めちゃんの腕の中で安らかに息を引き取ったよぉ
はぁん…えたーなる >>936
無視れしゅ
そもそもわらし基本コメントに返さないし はぁん落ち込むぅ
こんなときにコーヒー飲めないわらしは何を飲めばいいかなぁ >>937
元々コメント返さないなら後腐れ無くて良いねぇ
わらしコメント全部返信してるけどたまになんて返せば良いか悩む時あるよぉ >>941
コメントありがとうございますぅ!
わらしも攻めさん/受けちゃん/自カプちゃん大好きですぅ!
○○(原作絡みの諸々やイベントなど)楽しみですねぇ!
オフ本/続き/次回作よろしくお願いしまぁす!
このへん組み合わせてなんとかしてるぅ >>944
おねちゃナイス
わらしも困ったらこれからそれにするぅ 伊勢湾台風なついよぉ
地元だったから人が呑み込まれて大変〜ってなってるスライド見せられた記憶ぅ
実際どんな被害だったかは知らないよぉ 感想はテンプレ作っとくと楽だよねぇ
何度か送ってると同一人物認定されやすいけどまぁそのへんは >>943
わらしは他の人とまとめてコメありがとうございました!くらいで十分かなぁ
個別のお返事は手間じゃなかったかなと気になっちゃうし気恥ずかしいよぉ
よく行くお店でいつもありがとうございます言われる感覚に近いというかぁ たまに居る客↓
母「何食べる?」子供「ポテトがいい」母「たこ焼きあるよ」子供「いらない」
母「じゃあ何食べるの?」子供「ポテト食べる」母「たこ焼きいいの?」子供「うん」
母「あ、注文いいですか?」わらし「いらっしゃいませ」母「たこ焼きください」
たこ焼きいらねえっつってんだろ!って言いたくなる ふぇぇなにもしてないしなにも感じてないはずなのに涙が出てくるよぉ
誰かわらしに目突きしたでしょぉ >>964
更年期障害ってやつぅ
やらやらわらしはまだまだぴちぴちなんだよぉ いつまで経ってもX−アプリがDL終わらないし起動もしない
早く曲移したいのに >>962
はぁんこんな母親いやらぁ
イラッとするぅ はぁん休憩のために入ったカフェで真後ろがド修羅場くりひろげてるぅ
店出たいけど必然的に修羅場の真横を通らなきゃいけないからやらぁ >>971
わらしも童顔だったけど頬の肉が垂れて歳相応超えて年寄り顔になってきたよぉ 買い物の会計で端数がなかったから10円足したけど必要なかったよぉ
店員さん手間かけさせてごめんよぉ なんでファミレスとかで遺産の話とか家庭の話とかすんのかなぁ >>976
旦那が会社行かずにずっとパチ通いしてたのがバレて奥さんが発狂中よぉ >>977
わらしも30過ぎてあごのラインが山崎邦正になりつつあってもうだめぽ 元々下顎の少ない魚眼レンズ顔だったから
わらし筋力の衰えとともに下顎消滅の危機よぉ
しゃくれ寸前くらいの人がうらやま こないだ隣の席が声優志望?声優の卵?の役者もやってる女子だったよぉ
あれ系の人は声でかいから話が丸聞こえよぉ >>979
特に聞かれて困るような内容じゃないんだよぉ いい部屋ネットのCMの元曲何の曲なのかしら
横断歩道で聞いたことあるメロディ 働き始めてから足のだるさしゅごいよぉ
揉みほぐし行きたいけど高いねぇ
サロンパスきもちぃ 姉とレイプとなきね入りの議論をして妙な気まずさが走ったよぉ
ネットで言いたい放題言ってる方が楽ねぇ 妊娠できなくて生理が来るたびに沈む同僚うざしゅぎぃ
影でメンヘラってよばれててワロタよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 9分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。