チラシの裏@801サロン板 813枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
,、_,、
(´・ω・`)
人 Y
( ヽ ノ
人 Y′
ヽ ` _ ( ヽノ
,)_,.v''´⌒ヽ.  ̄ ‐- ... 人 Y′
) ( ヽノ
... ..:... ´ヽ. 人 Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :..:⌒; ( ヽノ __,、 ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ 人 Y′,r ヽ'⌒ `^j ヽ ..:.:.:.
 ̄ `ー ‐-‐一´ ( ヽノ r'´ `ー'⌒ヽ `ー 、:.
, '⌒ー-‐、 人 Y′ヽ, ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
ヽ-―--‐-ヽ.っ( ヽノ ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
人 Y′  ̄  ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
( ヽノ
人 Y′
( ヽノ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 812枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473771984/ 高速バスの休憩でパーキングエリア寄ったけどしゅごい
おトイレめっちゃ綺麗 ふえぇニート空白期間はアルバイトしてたで誤魔化せって…
なんか面接の人に言ってあるみたいよぉわらし緊張で吐きそう わらし昨日帰ってからおなら止まんなかった
何だったんだろぉ >>10
チーフおばちゃんのお姉ちゃんかなぁ
面接前に軽く準備運動と舌ぐーっと出したり引っ込めたりすると口が回りやすくなるよぉ
がんばえー 会話の途中で脱線されるのきらぁい
女同士の雑談壊滅的に向いてないよぉ >>10
しゅっごい早く1から100まで声出して数字数えるのも緊張とれるよぉ
どうなってもいいや精神ででも礼儀は忘れずいこぉ >>10
ぶっちゃけニート期間なんてバイトしてました飲食店ですくらいであんまり突っ込まれないからへーきへーき >>20
モブの歌で1から100まで歌おう
そして爆発どかーん モブの歌かっこいいから歌ってみたいけどわらし英語不得意ぃ
ていうか歌手ってあれ誰なんだろぉトメさんだっけぇ?の噂もあるよねぇ >>37
お育ちが知れるって言い方見てググったよぉ 吉野家の牛丼食べたいけど近所に松屋とすき家しかない 自カプちゃんはわらしオンリーだからぁ
供給とか意味わかんないからぁ インストールが29%から動かないけどキャンセルしても終わらないパターンだよねこれ >>45
mob choirっていうユニットなんだけどモブのために作られたユニットで作詞作曲編曲は発表されてるけどボーカルは一切名前出てないのぉ
しゅっげかっこいい歌い方だから他にも歌ってるなら聞きたくてぐぐったんだけど全く引っ掛からないんだよぉ いい部屋ネットの原曲?は
だれかさんとだれかさんがむーぎばーたけー
のやつじゃないかなぁ
タイトル知らないけどぉ >>59
あの曲いいよねぇ
原作ファンにはニヤニヤするし久しぶりにCD買っちゃったよぉ ヤンデレは独占欲とセットだけど
独占欲あるからってヤンデレなわけじゃないよねぇ ただのドSをヤンデレのカテに入れられるのもイラッとする 受けちゃん束縛タイプだからすーぐヤンデレにされるよぉ ちょっと悪い顔しただけでSにするのもやめてぇ
縛って殴って踏みつけてからにしてぇ 新一君のあれはヘタって聞いたけど赤井さんの前髪のやつなんて言うのぉ >>70
いいよねぇわらしアニメだけのにわかでしゅが一話のOPでそっこー落ちたよぉかっこいいよぉフルで聞いてもかっこいいよぉ
なんかOP映像もファンは楽しめるような小ネタいっぱいらしいねぇ
モブアニメ終わったら原作買うよぉ はぁんモブ1話は見たけどまだ続き見てないよぉ
しゅごい面白くなるのかなぁ
兄弟はなんかホモいと思いましたぁ はぁんベビメタのライブBDしゅごいいいよぉ
わらしホモ専だけどアイドルは女の子だいしゅきだと自覚したぁ
かわいくてかっこいいは正義だよぉ モブ最新話予告見てええええええってなった原作未読勢なんだけどまじなのぉ?
何て言ったらいいか分からないけどすっごい萌えが振りきれそうだよぉ ふえぇなになにぃって気になっちゃうじゃんよぉ
見てなかった2話以降見るよぉ >>83
ホモいよぉ
兄が世界である弟と弟のことになるとメーター振りきれる兄だよぉ 食前にコップ2杯の水を飲む習慣つけたら1ヶ月で7kg痩せてたよぉこれ自慢ねぇ インストール完了したよぉ
誰に気にしてないみたいだけどお騒がせしてごめんねぇ はぁん前振りの長い話しゅげー嫌い
まず要点言えやぁ!とは言えない
でもだんだんイライラして「で、要は……?」って聞いちゃう 男子高校生に1万円を渡し、わいせつな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課は14日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で神奈川県小田原市の私立高校教諭、勝山祐樹容疑者(30)を逮捕。容疑を認めているといいます。 教師ってこういうの結構あるねぇ
やっぱ近づきたくて教師になるのかねぇ 男の人とふれあいたくて柔道部入ったと生徒の前で言っていた担任の先生大丈夫かなぁ 電車の人身事故ってちんでない割合どのくらいなのぉ
ホームが混んでてちょっと電車に接触したとか はぁん今すっげぇ無駄な残業してるぅ
自分がやる事は終わってるのに上司の確認ないと帰れないぃ
残業代も出ないのにふざけんなぁ
今対応しないとダメな案件なんだろうけど電話長いよ
いらいらいらいら 二次のヤンデレはしゅきだけどぉ
現実のヤンデレはこわいよぉ A4に太マジックで「退社しますので確認しといてくださ〜い」 はぁん落語心中おもしろかったぁ
2期1月からなんだねぇ楽しみぃ 二次のホモはだいしゅきだけど
三次のホモは所詮他人事なのでヘテロと同等に興味ないでぇす >>116
そのハートどうやって出るの?
♥️❤♥💗︎︎︎❤︎ 物語だから簡単に愛せるってあるよねぇ
悪の勢力とか はぁん平常運転のチラシちゃんだと思ってたら荒らしちゃんだったぁ
チラシちゃんにハマってからちんぽぉ関連の書き込みに耐性ついちゃったよぉ
わらしの純潔を返してぇ >>129
トランプのマークのハートだよぉ
とらんぷ、の予測変換に出るよぉ 落語心中読んで落語聞いてみたくなったけど多分何言ってるかわかんない
八雲さんみたいなの現実にいるの? はぁん
やっとみつけたAB作品の中にCDが混入してるぅ
別に地雷とかではないけどとばしながら読むのかったるいよぉ
ノマ消えてぇ こないだ落語の高座?て言うんだっけぇの特集でお客さん若い女の人多くてびびったぁ
ブームなのぉ? >>134
あうのあいほんだよぉ
♤♡♦♣
♥️♦️♠️♣️
♥︎♠︎♣︎♦︎ そういえば声優が演じてる落語はどうなのぉ?
うまいのぉ? 落語心中テーマ?が難しくて見れなかったよぉ
普通に落語聴く方が話わかる >>135
今若手が若者向けの落語会やってるよぉ
あと本職じゃなくて舞台俳優がやる落語とかもあって多分馴れてない耳にはこっちのが聞きやすいかもぉ
でもまずは商店か早朝のエネッチケーだねぇ おねちゃおねちゃ
ストレスの原因からどうしても離れられない時どうやって対処する? さっきカフェで修羅場ってた人達の横を通って会計して家に帰ったよぉ
わらしが最悪だなぁと思ったのは仕事をさぼってパチに半年通い詰めた事じゃなくて
給料分のお金を街金で借りて奥さんに献上していた事だよぉ
奥さんもちゃんと給料明細書をチェックしろよぉ あれー?
とらんぷマークのは&ハート;で出るやつだと思うんだけど 猫漫画の人がパチンコ漫画頼まれて書いててパチンコの悪いとこしか見えてこなくてわろた
依頼からあたまおかしい >>151
絵文字は見えるけどハートでやってもとらんぷでやってもでない >>155
編集長も簡単に大勝すると思ってそうな所も恐いよねぇ
で、編集長が一緒に行っても負けるという ♡♥❤❥❦❧<3(•ө•)♡💘💓💔
💕💖💗😍💟💞💝💜💚💛💙 チンカスしゃって一週間トータル10万とかしても一日4万出たら大勝したって考えの人おおしゅぎぃ あれー日本じゃ賭博は法で禁止されてるのになー(棒) >>163
それくらいでないってことね
絶対に手を出したくないねぇ >>147
目を背ける
てゆうか全身全霊で背を向けるかなぁ
あとわらし攻撃に転じちゃうこともあるから危険だよぉ
力の限り逃げるよぉ >>169
トータルでは負け越してるのに一日勝っただけで呑み行ったり寿司くったりする馬鹿よど なんで勝ったら元手引いて勝った分だけで続きしようと思わないんだろぉ >>172
引いたら続きやる残金がなくなるからでしゅ パチンコ屋があちこちに大型店舗建てられる時点でボロ儲けしてるのはよくわかるのにねぇ もうめんどくしゃいぃ
わらしのストレス源みんなちねっ シンゴジラ観てきたよぉ
何か映画パトレイバー1と3て感じだったぁ
あーんパトレイバー観たくなって来ちゃったよぉ… ガチで忙しいとかなら全然残業するけどホント無意味な残業は滅せよ
わらしのあの時間返してぇ
美容院予約してたのにキャンセルしたよぉむかむか ゴジラって人間の敵なのぉ?
毎回映画では倒せないのかよぉ 電車でリーマンが連れの女に延々と弁当トークしててなごむ話かなぁと思ったら昔お母さんが作ってくれたお弁当の悪口だったよぉ
それも好き嫌い通り越してのいちゃもんレベルで聞いてる女の目が完全に死んでたよぉ気付けよぉ…
駅について「今日どうする?寄ってく?」みたいに言ってたけど当然断られてたよぉ >>190
お弁当なんて毎朝作るのほんとめんどくしゃあなのに
文句言うなんて子供みたいな人ねぇ
学生時代は自分で弁当作っていってたから殺意湧くよぉ ゴジラ見たらゴジラにむかついたから萌えキャラになってるやつ気持ち悪いよぉ 母「冷凍食品を2品程度加えるのはセーフ」
子供「冷凍食品を使用する時点で手抜きだからアウト」
なら自分で作って勝手に持っていけよぉ わらし昔の映画は見たことあるけどモスラのがしゅきだったねぇ 冷凍食品に文句言うのは弁当以外でも愛情が足りなかったのかもねぇ 冷凍のコーンクリームコロッケとえびグラタンは必ず入れてくだしぁ あと冷凍焼きそばもぉ
残りは卵焼きとブロッコリーとプチトマトで良いよぉ わらしお弁当基本冷食詰め合わせだったからなんの不満もないよぉ >>135
聞き取り不安ならNHKの日本の話芸おすすめぇ
字幕あるよぉ 突然マック食べたくなることってあるよねぇ
そうそうこれこれって味がするよぉ わらしもわがままだからもうこれ飽きたあとかいってたけど冷凍食品かどうかはどうでもよかったよぉ
手抜きかどうかなんてどうでもいいよぉ わらしの弁当
ビニール袋詰めだよぉ
環境には激悪だよねぇ 商店街のバーで生落語のチラシ配ってたよぉ
若手売りするくせに1800円とか高いんじゃ >>190
彼女の頭の中でこいつとの結婚はないわーポイントひとつ加算されてる気がしゅるよぉ おかしゃんの弁当たべたぁい
上京してからおかしゃんの手料理食べてないよぉ
帰省しても外食ばっかだしねぇ
だいたい連休だから作ってって言いにくいしぃ お母さんわらしのお弁当にいつも冷凍食品のオムレツ入れてくれたよぉ
他のおかずがお父さんとおんなじやつで色が地味だからかわいそうだって思ったんだってぇ
わらし別に平気だったよぉ
でも気にしてもらえて嬉しかったなぁ わらし一人暮らしになったら家にいてもレトルトばかりになる未来が見えるよぉ
野菜不足とか栄養バランスを考えるのは所詮は家族がいるからだからぁ
一人になったらどうでもよくなっちゃうよぉ >>214
なぜかどこで食べても「おかあしゃんの作ったやつの方が好きだなぁ」ってなるメニューあるよねぇ
あれがお袋の味ってやつなのかなぁ >>216
わらしもぉ
一食お菓子で済ますとかやりそぉ 子供の頃何かつまらないことでおかあしゃに文句言ったら
次の日持ってくお弁当のソース入れの中に黒蜜入ってたよぉ
うっかりそれ掛けちゃったトンカツ食べたよぉ >>218
あるねぇ食べたいよぉ
あと味じゃないけど昔運動会とか特別な日におにぎりに女の子と男の子の顔をのりではって作ってくれたやつとかずっと覚えてるぅ 今家族のご飯作ってるのわらしだけどやっぱりお母さんのご飯の方がおいしいよぉ
特に煮物はお母さん段違いにうまいよぉ しゃわりました肉じゃがちょっと食べちゃった出荷してくだしゃい
くめ納豆は何とか我慢しました明日の朝の楽しみにしましゅ マックたべたけど最近ジャンク食べ過ぎだからきもちわるぅ カーチャン微メシマズだからあんまり美味しい!ってなったことなかったなぁ
最近そうだと気づいたぁ 今日はわらし一人なので一昨日のカレーに納豆をぶち込んでいただきまぁす わらしが台所に立つようになって揚げ物をしなくなりましたぁ
揚げ物めんどぉい / ̄ ̄ヽ、 __ _,. -‐' ¨´
/ ○/て_,_` `ー<^ヽ
/ ト、.,.. `ヽ ヽ ヽ
=彳 \\ ヽ _Lj
, \\ |/ヽ
イ⌒r-ヽ | `¨´
/  ̄ー┘| /
./ ヽ|/
l >>212
寄席や独演会が大体2000〜3000くらいが相場だからそんなもんじゃないのぉ >>234
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U ,,-―- 、 ,, -―-、
/ \ / ヽ
./ /⌒ヽ \/ ̄ ̄\ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
。|/ ∵ ヽ \ ヽ(゜) ヽ三 ー_ ‐=/ (゜)/ / /
o ,rー-ヽ ..、.,/ ヽ三-二 ー二三/ ト、.,../ ,ー-、
。゚ ∴’。o // ミ三二-  ̄ - 三=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
o U ° // ヽ三二 - ー二三/ \\゚。、。、o
o 。 U:/⌒ヽ ヽ三- 三 /⌒ ヽ ヽU o
゚U ∴。° \ \三 三/ │ `ヽU ∴l
U :l | |ニ ニ| │ U :l
|:! | |:!
U U
ウオーォオォーオッエェエエアウオエーオオオオオ
オエーー!!!!オエーー!!!! かーちゃん料理うまいなぁとか昔思ってたけど
兄がいないとまともなの作ってくれない事に大人になってから気づいてあ…てなった 一人暮らしでも料理はすきなメニューしか覚えないよぉ
疲れてくると家じゃおかゆのみになるぅ わらし鳥もも肉がだいしゅきだから肉料理は鳥もも肉のみだよぉ >>240
そりゃ深夜や早朝なら安いでしょぉ
しかもそんな時間帯で見れるのなんて前座や二ツ目くらいじゃぁん >>238
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / 歌舞伎も落語もたかだか400年程度の文化なのにぃ
よくまぁ高くボれるよねぇ わらし一人っ子だからそういう兄弟格差あるって知った時しゅごい怖かったよぉ そういえばわらしのお母さんもお兄ちゃんが蒸発した時期は料理手抜きだったかもぉ そういやニコニコのコメントでジョジョの吉良は母親に愛され過ぎ系の虐待受けてたみたいの見かけたけどなんか納得したぁ 能だかなんだかが世襲制なの納得いかないよぉ
芸の道なんだから自由でいいじゃん >>252
見下しひどかったからまあ分かってたよぉ… >>262
母親からはいじめられてたんじゃないっけぇ
そして父親がめっちゃ過保護に わらしのカーチャンも兄には気遣ってるし態度違うよぉ
指摘しても頑なに認めないけどねぇ 高畑淳子のとこのお姉さん弟と比べて可愛がられてなさそぉ >>264
なんだかんだ老後は女の子のほうがそばにいてくれる率高いのにねぇ >>266
/ ̄ ̄ヽ、
/ ●/  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
./ ヽ|/
l わらしは姉妹じゃなくて良かったって思っちゃうぅ
しゅんごい比べちゃいそうだよぉ 母ちゃんの料理は上手かったし美味かったと思うけどわらし味覚障害寸前くらいの残念舌だから母ちゃんごめんよぉ 母親は娘が自分より綺麗になったり幸せになったりしそうになると足を引っ張るものなのよぉ >>265
そうそう
母親に虐待されてたけど父親は見て見ぬふりで
その負い目があるから幽霊になってからしゅっごい過保護なんだってぇ
この部分描くと吉良が敵なのに可哀想な人になっちゃうから描かなかったって
荒木しゃ言ってたぁ 幼少期吉良虐待は荒木しゃが考えたけど敵キャラに可哀想設定つけるのは駄目だってやめたんだよねぇ
わらし正解だと思う うち自営だったからママン忙しくて普段のご飯は姉とか叔母とかが作ってたけどイベントのお弁当は必ず得意の太巻き作ってくれたぁ
卵焼いて椎茸煮て干瓢煮て作ってくれたよぉ
大好きだったのに作り方教わってない
もういないから二度と食べれないんだぁ >>270
はぁんわらしの親の老後妹に押し付けてごめん >>279
あーちょっとあるかもねぇ
愛されてるわらしすらそうかも
でも娘がっていうより老いゆく自分に心が追いつかないのかもねぇ 生活に使ってる人がいない不思議な秘境駅を調査!ってディレクターがなんだここー?とか言いながら探索してるけど
めっちゃ白々しい! >>279
それ毒親だよぉ
それとも息子と娘の両方いる母親がそうなっちゃうのぉ ギチギチルールあったくせにうちは放任主義って嘯くおかしゃ
はぁん >>299
おねえちゃんも可愛いよぉ
おねえちゃんが最初に考えたんだもんねぇえらいねぇ >>298
一緒ぉ
我が家で一番優先されるのは父の機嫌だよぉ >>302
自分自身の方が可愛い親はたくさんいるよぉ おなかいっぱぁい
好きなものを好きなだけ作って好きなだけ食べる幸せぇ >>304
やったぁ
回転寿司で注文した時みたいに飛んできたぁ >>307
あれやだよねぇ
自分の機嫌コントロールできる父がいるって知った時衝撃だったぁ
もうテレビにも人混みにも誰かの言動にもすぐイライラしだすから最悪だよぉ >>298
父親に怯えて娘に機嫌取りさせる母親だったよぉ
お前の男だろぉっていつも思ってたよぉ ストレスがマッハなので家から出たいと度々思うけど手取り少なすぎてちゅらい
なにか他に稼ぐ手だてを考えなくてはならなぃ
はぁん >>315
お姉ちゃんはわらしかよぉ
接待させられてたよぉ とーちゃんは我慢強いけどかーちゃんはいっつもキレてるよぉ
ブチ切れ金剛かーちゃんよぉ >>318
エロ漫画描いて売ろう(わりとまじれす) >>318
家賃安いところならいけるのでは?
シェアハウスとかもあるし >>318
流木拾ってきて売ろう
あとスッポンも金になるらしい 父親が糞毒だったからマッマはバッサリ父親カットしてくれたよぉ
それは感謝してるけどマッマの前で父親disったらマッマ不機嫌になるよぉオメエの見る目ねぇのは明らかなのによくわからないよぉ 子供と自分の境目が曖昧な親は無意識に虐待しやすいよねぇ
自分がこんな発想行動するのは有り得ない!という固定概念を子供にも押し付けるよぉ >>314
わかるぅ最悪ぅ
自分の家がおかしいって気付いたの20代半ばだったぁ メディキュット効果あるのかなぁ
まぁもうかっちゃったんだけど うちのお母さんわらしにちょっといいことあるとしゅごいがんばって否定しまくって
立派なメンヘラ育て上げたのになんか不満そうでふしぎぃ
わらしをぶっ潰したかったんじゃないのかよぉ結果に満足してよぉ >>298
しゅごい機嫌でふりまわしてて子供までいる男のくせに…っていつも思ってたけど
今会ってもそう思うよぉ >>325
自分は男に殴られて搾取されて生きていく人生だと思ってた
でも今は仕事があって子供がいて彼氏がいてそんな人生をかっちゃんが肯定してくれて嬉しい
みたいなこと言ってた
高須クリニックすごい わらしの母親は子どもに興味なかったから
なんでも自由にさせてくれたぁ
でもちゃんと養ってくれたよぉ
ありがとうお母ちゃん >>339
うそだぁ
わらし体脂肪28あるもん……… >>327
ねえちゃには父親の血が流れてるし
父disはちょっと複雑な気がしたよぉ >>329
したい人(するとは言ってない)だったらどぉするぅ? >>298
わらしもぉ
根に持ってるから今はトーチャンが機嫌でマウントとってきたらヒス返ししてるよぉ
わらしのこと頭おかしい呼ばわりしたから心置きなくヒスれるよぉ
頭おかしいからヒスっても仕方ないでぇすって感じぃ >>332
わらしもそのくらいで気づいたぁ
でも一応機嫌をコントロールできないだけで父親はわらしのこと大好きみたいで今どう接していいかわかんないよぉ
はぁんメンタル整えてほしい 父親クソだから離婚して欲しかった
なんであんなのの面倒見て一緒に暮らさなきゃならないのぉ >>358
たっちゃん何自供してるのおおおおおおお >>354
母親に勇気がなかったから
その勇気のなさを子供のためと嘯いてるから 築地の移転先しゅごいことなってる
これ増田しゃが勝ってたら出てこなかったりしたのかなぁ レズ漫画風俗レポの人の話してたのチラシちゃんだっけぇ
しゅごい今のチラシちゃんみたいなこと描いてたぁ 朝起きたら喧嘩してて父と母どちらについてく?って聞かれるの多すぎて最初は泣きながら止めてたけど小学校高学年にもなるともうこんな日々続くなら離婚すれば…って感じだったよぉ
そしたらお前が自分の意思を言わないのが不安みたいなこと言われてうるせーんだよぉ 別れた父親は紛れもない●だったけどわらしはママンとも合わなかったよぉ
毒ではないけどなんか性格が合わなかったよぉ離れて暮らしてたまに連絡取る今が1番平和よぉ >>361
知っちまったからにはみなみ、お前もこの手でやってやるよ >>369
結婚しなきゃいけない離婚が外聞悪い世代には機能不全家庭多いんじゃないかなぁ
そして片親でも不自由なく生活できる世の中にならない限りこれからも続くだろうねぇ >>373
ゆりこしゃでよかったとおもってるよぉ
名前増田で合ってたか忘れたけど都自民が押してた男の人の事ぉ >>322
わらし絵心無いけどクリムゾン先生マジりすぺくつ
>>323
今月の手取り一けただた…コミュ症にシェアはきつそうねぇ
>>326
へーっ流木をインテリアに使うとか?
スッポンここらには見たこと無いけど自然物を売るってのはいいかもねぇ 親元離れてるおねちゃ月一くらいで連絡入れてねぇ
カーチャン兄ちゃんと連絡とれなくて半狂乱よぉ
昨日連絡あってよかったぁ ゆりこしゃはゆりこしゃで不安残るよぉ
でもとにかく仕事きっちりやってくれる人がいい…
橋本しゃんとか好き嫌いはともかくある程度言動に一貫あっていいねぇ 兄ちゃんだから半狂乱なのよぉ
>>384と連絡取れなくても平気平気ぃ >>384
ふえぇ半狂乱になるなら家出さなかったら良かったのにぃ 顔にメディキュット巻いたらななおの顔になるかも…! 今日はお風呂はいってゆっくり寝たいなぁ
でもお風呂はいってたら寝るの遅くなるかなぁ わらしのとこは溺愛されてる姉妹が同居してるからわらしは好き勝手させてもらってるよぉ >>382
流木は水槽のインテリアにするらしいよぉ
一応洗って乾燥させてからメルカリとかで売るんだって
スッポンは近所の川で繁殖してるから釣り人に感謝されて取り放題で数日庭で泥吐かせてから売るんだって
スッポンの人は料亭とかに顧客ついたって
あとシーグラスとかケセランパサラン(アザミの綿毛)なら手軽に売れるよぉ わりとホントに東京すみたいけど総支給20万じゃむりむりだねぇ モデルのはまじのよさがわかんなかったぁ
ななおのずっとまえにメディキュットのCMしてたようなぁ >>394
きっと心荒み姉なのよぉ
よしよし気にしちゃだめだよぉ 連絡とれなくなったらバラバラになって
見つかった事件があったばっかだから
不安になってもしゃーなしやで (ヒロアカのかっちゃんは火を吹くんじゃなくて爆発するんだよぉ…と主張する間もなく流れは過ぎてゆくよぉ) わらし時間割作ってみよぅかなぁ
ここんとこダラダラして1日終わっちゃうからぁ >>396
ケータイ代なんとかしたらいけるのでは?わらしそれな満たないけどしてるし >>402
朝8時起床
昼チラシちゃん
夕方チラシちゃん
夜ごはん
11時寝る 不正議員しゃつっつかれて溜め息ついてるけどほんとに溜め息つきたいのは国民だかんねぇ 手取り20万以下で一人暮らししてた頃同じ条件の一人暮らしの子とスタバは贅沢品で盛り上がったの思い出した 攻めしゃんのリコーダーでアナニーする受けちゃん<ピーヒャラピー♪ >>408
つーか舛添さん辞めるんじゃなくてお金返して (どうしようヒロアカわかんないけど)
かかかっちゃんは受けだよねー! >>411
次の音楽の授業で攻めちゃんの口にウンコつくねぇ >>420
そなたは味方であるな!よし突撃じゃー! >>396
手取り15万あればなんとかなるよぉ
ルームシェアするか安い部屋探すかそこだけ必須だけどぉ この前初めてスタバいったんですけどライム風味の水が500えんだったんでしゅ!!!!!!! 非リア充のわらしからするとたまのスタバはリア充ごっこなのぉ
ま、30分も店内に入ればクタクタになって帰るわけよ わらし轟くんが受けなら他はなんでもいいから勝ちそうな方に加勢するねぇ >>435
!!!!!!っっっっっっだっっっっっさぁっっっっっ >>435
なにこれぇ桃ちゃんはかわいいけどなにこれぇ >>436
非リア充の本当の憩いの場はドトールよねぇ 友好的な雑談の流れからカプの話で急に争うところ
さす801ねえちゃ スタバちゃの値段はショバ代で原価と釣り合ってないからぁ わらしコンビニでお茶買うのすらもったいなくて自分ちでいれた薄いコーヒー持ち歩いてるよぉ
水筒も百均だよぉ
セリアだからオサレだもぉん >>435
氷みんピンクなのがあってるようなおかしいようなぁ マッチ好きだけど500mlは多いよぉ
オロナミンCくらいが丁度かなぁ >>454
ふぇ?かわいくなぁい?
わらしピンク髪ポニテにょゎぃでしゅしかもチアガールとかしゃいこーでしゅ >>451
おごってもらえる時点でリア充だよぉ裏山妬ましい このお豆腐メンタルを強くするにはどうしたらいいかなぁ
滝に打たれたりすればいいかなぁ 桃色髪の子一人だけ女の子みたいだねぇ
しかしみんな顔ながい >>463
お風呂もう少ししたら入るからねぇまってねぇ 何か突然流れ早くなった気がするけど
みんなお仕事終わったからなのぉ?
首がねちがいしそうな痛みを発している >>461
よく寝る
ダメ人間でも生き残れば勝ちだという信仰を持つ
この場合の生き残るは比喩じゃなくて生物的な意味でねぇ 人間の物差しで人間を測って絶望することなんてないじゃないか
みたいなの何に書いてあったかなぁ
寄生獣だったかなぁ >>470
支えてあげてぇ
甥姪可愛いよぉ(小さい時は) >>473
ぐうぅぅ…いつか必ず貴様を討ってやるぞぉ…
うぅ… 最近短いストッキング履くとゴムの部分が腫れたりしてしゅげ痛い >>477
ううむ、敵ながらこの執念天晴れ…
グシャグシャッザシュッ >>476
今日カーチャンがご飯とか作りに行ってたよぉ
産まれたら実家帰ってくるからそしたら手伝うよぉ
甥っ子たのちみ 豆腐メンタルは1年ぐらいで強化できるよ
ソースわたし >>475
理性的な善悪ではなく一個の生き物として自分を守るというあの結論は好きぃ
そして同時に愛と友情を肯定してるとこ
やっぱ名作だよぉ 五ヶ月の甥っ子はわらしがメガネをかけると笑うよぉなぜ >>483
はぁん
始めて読んだ時の読後感は壮大な気分だったよぉ
また読み返そぉ 関西のオバハン的な強キャラを作って演じ続けるんだよぉ >>488
なるほどぉ!赤ちゃんが笑うとこんなにも幸せな気持ちになるのかぁってなったよぉ はぁん最近頭使ってなかったから集中して絵描いたらすっごい後頭部ぎゅいーんなってるよぉ
学生の頃常にこの状態だったの信じられないわらしババア アメリカ同時多発テロでホワイトハウスを狙った飛行機が乗客の格闘の末畑に落ちた
乗客達は自己犠牲をした愛国者たちだって言ってるけどぉ一人くらいは死にたくないって人いたよねぇ >>492
赤ちゃんの笑顔最高よねぇ
お姉ちゃん側からもいっぱい笑いかけてあげてねぇ >>494
一人どころじゃなくいただろうけどぉ
どうせ死ぬなら巻き添えにしたくないって気持ちあったかもだねぇ >>494
そうねぇ
でもホワイトハウスにつっこんでも死ぬよぉ… >>494
多分ほぼ全員が死にたくなくて戦ってたんだと思うよぉ 甥っ子人見知りだよぉ抱っこ任されるともがいて逃げるのがうけるよぉ あのドイツの自殺に道連れにしたのしゅごいこわい
なんであんなことするのぉ >>484
傷ついた理由を調べる、悩みの原因を想像する の繰り返しだったかなぁ >>514
わらしもぉ
一度は読むべきかなぁって思うぅ >>513
クレヨンしんちゃんの絵本かなんかでチョコ味の歯みがき粉食べちゃう話見たことあるぅ >>515
副パイロットが自殺(おそらく)のために飛行機落として乗客全員道連れにしたやつぅ >>504
なんか心理学的にはほとんど全ての自殺は他者への当て付けで自己顕示欲で復讐なんだってぇ
それが最大限に膨らんでたんじゃなぁい? >>509
ミントチョコおいしいよねえええええええ
一時期アフターエイトとか取り付かれたように食べてたよぉ >>519
うえぇくっそ迷惑ぅ
「死刑になりたいから殺した」よりさらにひどい >>520
それでもチラッとでも何かおもいとどまらなかったのかなぁ
あんなのに絶対巻き込まれたくないねぇ わらし死ぬの怖いから死にたいってほんとに死んじゃうひとの気持ちは分からないんだよぉ
だって死ぬんだよぉ?怖いよぉ ちょっと違う世界に行って戻ってこれなくなるだけだよぉ わらしさっさと死にたいけどわらしみたいなのは実際死にそうってなった時にちにたくないって取り乱すのよぉ
小物よぉ >>528
わらしぃ
死にたいと思ってたけど震災あった時しゅげ生き残ろうとした 生きながらにして死ぬより怖い目に遭い続けてるとね
死ぬのってすごく魅力的に見えるのよ 死にたいけど死ぬってより消えたいよねぇ
最初から存在ごと無かったことにしたいよねえぇぇぇ 箍が外れてるという意味では自殺できるなら他殺は容易なんだよぉ
弱ってる人は弱いから自分しか殺せないだけなんだよぉ >>534
とりあえず卒業アルバム全部捨てたりしゅるよねぇ オランダだっけぇ
レイプされて精神病んで回復の見込み無しで合法的に安楽死した女の子ぉ
あそこまでだったら自殺応援しちゃうよぉ >>534
わらしもそれぇ
生きてた事実を消し去りたいよぉ >>535
ていうか殺すってある程度特定の誰かへ向いてないと無理だからぁ
ころころしても自分の人生がよりハードになって続くだけとたいていの人は想像つくよぉ >>534
はぁん
そういうことずっと思ってた時期あるぅ 一回どん底まで落ちたら後は上がるだけだからねぇ
落ちることも必要だと思うよぉ 実際本当に苦しいと無気力で何も考えられなくなって自殺できなくなるらしいけどねぇ >>528
わらしもぉ
ていうかやっぱり積極的に生きたくないだけで積極的に死にたいわけじゃないんだよねぇ >>545
だからちょっと鬱治った時に自殺しやすいんだよぉ あー一番やばいときお前のせいでこうなったんだってストレスの元凶の目の前で死んでやりたくなったなぁ >>544
だよねぇ
全力で落ち込むのはいいと思うよぉ 日本も安楽死出来るようになると良いのにねぇ
でも手を下す人はやらよねぇ
最後のスイッチを自分で押せたら良いのかしらァ わらしちゃんにとってはわらしちゃんが一番尊い存在だよぉ
もっとわらしちゃんを可愛がってあげなきゃねぇ 老犬ちゃめっちゃ●でたぁ
すっきりしたかなぁかわいいよぉ >>546
わらしもまさにそれぇ
生きてるだけで義務ってあるしねぇ
ちゃんと生きるのめんどくしゃだけど自殺する程死にたくはないよぉ
不慮の事故とかで即死したぁい 生きてたのを無かったことにしたいのわかるぅ
昔から記念写真一枚も残してないし卒業アルバムも持ってないよぉ 復讐って結局関係ない人を巻き込むことになると
オタ知識で刷り込まれてて出来ない ずっとニートしていいならわらしだって余裕で生きていけるのにぃ >>531
こうしておねえちゃんとチラシちゃんでお話しできて嬉しいよぉ わらしも自分の存在消し去りたいけど写真とかアルバムの処分は特にないやぁ かっちゃんは攻めだけど口と性格悪くてモブレしたくなるぅ >>559
わらしも写真の類いとか卒アル捨てたぁ
単に大して写ってもないのに縦横の収納スペース取るのが腹立たしいからだけどぉ 卒アル捨てようとしたら親が狂ったように怒るのきもくて捨てられて無いなぁ
ちょっと高いもんなのは分かってるけどさぁ >>565
ねえちゃはガチニートの精神状態わかってない 伴侶に死なれた狸は一切飲み食いしなくなって数日で死んじゃうことあるんだってぇ
喉かわいたりお腹すくうちはみんな生きていたいのよぉ わらしちゃん新卒で入ったとこが社長は机蹴るわ社員の椅子蹴るわ頭叩くわ怒鳴るわ
先輩はギスギスして少しのミスも許さないわミスわらしのせいにされるわ
部屋の汚れもネチネチ注意してくるし入った人即やめていく最悪なとこでぇ
そのあとバイトしたとこでは合わなくて使えない扱いで一年で辞めさせられてわらしちゃんがだめなのかなぁってずっと死にたかったんだけど
今はわりと合う会社に入ってそれなりに元気よぉ
まぁこの先またどうなるかわかんないけどとりあえず環境って大事よねぇ わらし卒アル捨てたけど親に聞かれた時は
引っ越しの時どっか行ったぁカーチャンたちの荷物に一緒に紛れてないのぉ?って言ってるぅ
親が一番片付けてないっつーか片付けるとかいうレベルじゃないからえーそうだっけーで終わったぁ
なお片付ける気配数年を経た今もなし >>580
人間関係くっそ大事だよぉ
今はそこそこみたいで良かったねぇ オルしゃ受けがいいよぉ
マッスルフォームだともっと受けぇ ブラ買うのがめんどくしゃ
わらし試着しないとだめなタイプ はぁぁんブクマつかないよぉ
さみしいイベントになるよぉこわいい
チラシちゃんしとこ… >>581
空気だったから遺影みたいな顔写真以外ほぼなんもうつってないよぉ…しかも見返したことも無い
卒アルって物体が単純に大事な物って認識で条件反射で怒るんだろうねぇ わらし高校で同学年だった男子が某業界で人気出て生ホモ同人誌とかイベントで見かけてた時は
(卒アルいくらなら売れるだろ…)
ってマジで考えてましたぁ
なお当時からの腐友は彼と同クラだった男友達(ライトオタ)に嫌がらせで買って渡してたよぉ… 下書き6枚+ペン入れ2枚やりましたぁ
音読してねるね >>595
でも親からしたらもうこのおねちゃののってる卒アルは手に入らないのよぉ
そういうものよぉ 自殺したら同級生の間で卒アルの写真を回しながら昔の話を蒸し返されるんだよぉ
ぅゎしぬよりつらい >>598
ひみちゅ
もう引退したスポーツ選手でしゅ 50代60代で殺した殺されたの時顔写真が小学生だったり学生時代の写真しかないときあるからぁ
おねちゃたち定期的に写真とったほうがいいよぉ >>578
ニートしてた時より現実見える分バイトしてる今の方が死にたいよぉ
ニート中も最初の2年くらいは殊勝に死ななきゃと思ってたけどぉ
首くくってみたけど痛いだけだったからなんかそっからどうでもよくなったよぉ
死にたいと思ってもわらしは結局気分だけの人間だからぁ
それだったら自分の妄想の中で生きていけるニートの方が楽だったよぉ わらし卒アル借りパクされてそのまんまぁ
まあいいやぁ >>610
はいはぁい
今ネコイラズあげるからねぇ >>605
お姉ちゃんは田舎の怖さを知らないよぉ
どこの誰がどうやって亡くなったか遠くに嫁に行った先まで余す事なく伝達されるよぉ >>604
わらし赤ちゃん〜小学3年生くらいまでがピークだったからそこら辺使って欲しいよぉ
めっちゃ同情集められるよぉ
信じられないくらい可愛かったからぁ
骨格発達して今やゴリラですけどねぇ >>606
わかるぅ…
ニート時は死にたい(茫洋)だったのが
働き始めると死ななきゃ(使命感)になるぅ >>619
はぁんなんか分かるぅ
ニートの時より外的刺激が多いから余計よぉ >>612
今までニュースでそういう人見てうわきもっと思ったとしても
その人の名前も顔ももう覚えてないでしょぉ?
だからいいのよぉ >>614
想像できなくもないけど
皆そんな口軽くて信頼とかどうしてんのぉ >>604
ニュースとかのあれは遺族からじゃなくて知人から回収してるからじゃないかちら わらし一番最近の写真が当時の自ジャンルのイベントでUSJに行った時のだぁ
キャラの等身大フィギュアの前で満面の笑顔だよぉ
遺影に使うとき背景消してくれるかなぁ わらし高校くらいまでは決め顔ちゃんととれてたから可愛く移れたけど今はもうそんなの忘れたから写真が真実をうつしてくるぅ >>634
ェィッ!!(つ`・ω・)つ三● 三●)゚д゚;) >>624
むしろ「すべてを共有する」ことで信頼を得てるような感じしゅるよぉ >>626
ネズミ対策で猫飼ってる
→この薬があれば猫いらない! >>622
だねぇ
もうどうにもなんないよねこれぇ >>642
リア充じゃないよぉ
ただ世代的にもプリクラとかたくさん撮ってたからねぇ >>639
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U わらしニートすればって言われたけど精神が耐えられなかったぁ… >>635
ガチムチさん!これ解毒剤です早く
(´・ω・`)つ°° やめてよぉわらしがひどい奴みたいじゃないよぉ
わらしは実家から脱出したよぉ 北海道土産もらったよぉ
羊羹とぉキャラメルとぉバターサンドと白い恋人よぉ >>653
おちゅかれえええええええ
プリン食べる?アイスにするぅ? >>649
世代だけど友達少なかったからプリクラそんなにしたことない… じゃあわらしはプリン食べながらおねえちゃんたちの営みを見てるう ありがとうありがとうよぉ
マイナー本だしへたれだから売れないだろうけど頑張ったから満足よぉ
アイスをもらうよぉおねちゃサンキュー!
わらしちゃん今日は早くねるんだぁ プリは記念写真のつもりでとってたけど全部刻んで墨まいて火であぶって捨てたよぉ わらしもだいたいなくしたぁ
プリ帳つけてたけどめんどくしゃがりだから途絶えたぁ
今思うともっと残しててもよかったなぁ
いくつかはあるけどねぇ
若いわらしちゃんかわいいよぉ❤️ >>669
顔認識できちゃいけないと思って…えへへ ふぇぇ……ぼくの大好きなクラリネットをパパにいれたらアとンの音しか出なくなったぁ はっ
そおいえばわらしちゃんのプリクラまだどっかあるかもぉ
整理しょぉ 大掃除したくなってくるよぉ…年末前にやっとくとラクだよねぇ >>675
大掃除は本来秋がベストだとかぁ
わらしちゃんも今度やるよぉ >>648
これで顔を撮すと変顔もしくはKawaii加工してくれるアプリよぉ
犬になったりゾンビになったりげろはいたり号泣したり外人になったり
動きのあるプリクラ見たいなやつぅ
口を開け閉めすることで動きが変化するやつもあってちっちゃい子との暇潰しに最適よぉ 自分の顔はどうでもいいけど昔のフレーム可愛かったから今思うと収集癖が疼くよぉ
プリクラのスタンプなんて言ったっけあれ >>679
新機種出たら機能くらべんのが楽しかったよねぇ
目デカ強調始まったくらいでやめたから今はどうなってんだろぉ チラシちゃんってちんぽが流行る以前に汁だくだかつゆだくが流行ってる時期無かったっけぇ?
それとも違うスレだったかなぁ >>676
はぁんそうなんだねぇ秋のうちに頑張ってみるよぉ >>681
わらしも目でかでやめたぁ
肌きれい機能くらいでいいのにぃ >>690
わかった
日付変わったらお姉ちゃんのおうちにいくね おうちにいくね いくね いくね いくね いくねねねねねねねねねねねねね はぁん
ヤマザキじゃないナビスコのリッツ売ってたから買ってみたよぉ
インドネシア製造だってぇ
明日食べるぅ >>692
ほらぁやっぱり再発行したら出てきたでしょぉ 髪の毛乾かしたけど髪の毛外巻きになる やら なんとかしておねいち >>681
漫画雑誌でフェスで好きな漫画とコラボしたフレームあるプリクラがとれますとかあったな〜とか思うと懐かしいよぉ オレオとリッツたくさんあったよぉ
経営が変わったのぉ >>693
>>698
>>703
>>706
普段あんまり履かないスカートのポッケ…こんなとこ普段いれないのにぃ
いついれたか覚えてないよぉ
はぁん…見つかってよかったのかなぁ…よかったんだよねぇ 今京都おねちゃいる?
紅葉見に行きたいんだけど17日と24日どっちがいいかなぁ >>710
お姉ちゃん好き…
ダックワーズ作ったんだけど食べる?
クリームはコーヒー味なんだけど… あっ月を書き忘れたぁ11月の17日か24日で迷ってましゅ ついこないだ桜咲いた気がしてる
時の流れについていけないわらし永遠の17しゃい 中国産といっても普段コンビニの肉まんとか冷凍食品で食べちゃってるよねぇ >>715
京都お姉ちゃんじゃないけど京都より沖縄行こ >>716
わらしにちょぉだぃっ!!!
ダックワーズだいしゅっき!
これって作れるんだ!!! 攻めちゃんは美形だけどガタイ良すぎてゴリラと思われる系 >>722
沖縄も行ってみたいけどせっかくなら夏に行きたいよぉ
修学旅行で食べたアイスおいしかったよぉ水族館とかまた行きたいなぁ >>723
アーモンドプードルと粉糖が高くつくけど冷凍庫に貯まった卵白消費出来ておいしいよぉ
所でお姉ちゃんはレスくれたやさお姉なんだよね? ファミレスコンビニの野菜とかたぶん中国だろうしねぇ
柿ピーのピーナッツとかもぉ 歌仙くらいをゴリラよびってよくわからないジャンルねぇ >>736
槍の人じゃなくてそこなんだぁってびっくりぃ >>732
ちがうょ
ただのダックワーズ好き姉だょ とーちゃんが23:50着の電車で帰ってくるから駅まで迎えに来てってぇ
タクシー拾えよなぁzzzz サーターアンダギーとは砂糖を揚げたものという意味であるぅ
アメリカしゃの揚げバターとか揚げコーラに匹敵ねぇ >>752
自分で作ってみてあまりの砂糖の量にびっくりよぉ
砂糖と卵の天ぷらだねぇ >>511
他にもやったこと、継続してやってること沢山あるんだけどうまく説明できなくてごめんね サーターが砂糖をで
アンダギーが揚げたものって意味なのなぁる
シーサーも獅子さんって意味なんだっけぇ? でも歌仙しゃんゴリラよびってうまく定着しなかったねぇ >>764
ジョバババババババババババババババババババババ そういうあだ名をなにかとつけたい層が呼んでただけだからぁ…
コンビ名とかも先駆者になりたいやつが最初はたくさんよぉ 濃いコーヒーとサーターアンダギー食べたくなったじゃねーか 歌仙しゃの中の人が歌仙しゃのこと文系ゴリラってイベントで言っちゃったからぁ 近所の沖縄料理屋行きたくなった
ジーマミー豆腐と豚の角煮的なのとソーキそば 世界ではイギリスがメシマズ国って感じだけど、日本国内のメシマズ県てあるのかなぁ はぁんそういうのに乗っちゃう声優きっつぅ
と思ったら攻めちゃんの声の人だったぁ >>773
あの人スラングも使いまくる印象だったけどやっちゃったのねぇ… >>787
おねちゃのまぶたをテープで留めておくね >>765
見た目のわりに武闘派ってだけだからねぇ 沖縄料理はたまに食べる程度ならって感じであんましゅきじゃないよぉ
てかもうほぼ海外の料理に感じるよぉ >>788
確か若いのよねぇ
学生のりが残ってる感じなのぉ >>783
違うよぉ
攻めちゃんメインキャラではあるけどイベントに呼ばれたりするポジションじゃないから助かったぁ ccoとかはぁ?
あと色々あだ名あったけど忘れたぁ >>791
分かるぅ
まぁちんすこうは好きだけどぉ
ゴーヤがまずすぎる こうしてまたチラシちゃんで石川プロの評判が落ちるのであった… 黒砂糖の栄養については何にもわからないけど
美味しいことは確かだよぉ
喜界島の黒砂糖が美味しいよぉ 黒糖パンうまいよねええええええええええええええええええええ >>801
わかっかるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>779
東日本内陸部だけど冬場の保存食が影響してるのか
何かと塩辛くて遊び心に欠ける郷土料理だよぉ
でもきっと他所からメシマズ地域言われたら腹立つかもぉ >>792
若いウェーイ系ヲタみたいな感じだよねぇ ゴーヤわりとしゅき
ときどきゴーヤチャンプルー作って食べるよぉ トランプしゃ違法献金疑惑なのぉ
はぁんどうなるんだろぉ アナ代わってから怒り新党はじめてみたぁ
しゅげ違和感 カヌレって何個か並べてあるとふじつぼみたいだよねぇ 旅行行った時食べた沖縄のゴーヤチャンプルあんまり美味しくなかったぁ
なんか使ってる調味料が違うっぽいよぉ
味が合わなくて全部微妙な感じに思ってた中でカレーの安定感たるやぁ はぁんわらしキャラのことネタでもネガ単語使うやつ苦手ぇ
だって声優本人じゃないし声優が作ったキャラじゃないしいちスタッフごときが何いってんのぉってなる 横浜の名物シウマイにしろサンマーメンにしろ昭和以降のばっかりで郷土料理の名にそぐわない…
まぁ開港以前は単なる寒村だったからなぁ… アニメやると声優となアニスタのインタいっぱい載るけどわらしが見たいのは原作者インタなんでしゅ かと言って担当してるキャラ褒めまくると
自分と同一化しててきもいとか言われちゃうよぉ >>779
しもつかれのあるところはぁ
わらし個人的には山間部の郷土料理は味濃くてにがてぇすみましぇん 空知がオグリッシュに描いた銀さんかっこよかったよぉ >>844
ギョーザと苺は美味しいでぇす!
でも名産食品の食い合わせは最悪ねぇ 沖縄のチャンプルーは油ラードなんじゃなかったっけぇ 人の絵見て劣化って言葉使う人嫌だよぉ
オワコンも嫌 同人時代しゅっげかわいい絵だったのに今の絵めっちゃ間延びしてるぅ >>861
藤島しぇんしぇは美人の嫁と子供まで授かった勝ち組だからぁ やまみゆきとかツインシグナルの人とかぁ
絵描かなかった時期があったのかなぁ >>859
ブームあると言われやすいよねぇ
まだシリーズ続いてるのにオワコンとか言われんの辛い はぁんこいつまたイベントくるのかぁ
こいつ複雑な服のコスプレしてサークル参加してきて足引っ掛けてよろけて
わらしのカバン思い切り踏んだのよねぇ
すみませんって言ってたけど衣装ばっかみてわらしのカバンより衣装の心配しかしてなかったのは伝わったよぉ
まわりも最愛のコスプレだからあらあらって感じでぇ
コスプレ嫌いじゃないけどこういうやつは撮影所から出てくんな >>880
レイプされて自殺した人例えに出すのはだめでしょ >>877
こういうのの落としどころ見つけるの上手いよねぇゴリラぁ >>877
ちょいちょい挟まれる角野卓造わろたぁ
この人ほんとこういうのうまいよねぇ はぁんマイナーなのに本スレ荒れてるぅ…
マイナーだからこそかなぁ >>880は湊ヒロムってエロゲ会社所属のイラストレーターしゃ
会社の社員にレイプされて(wikiでは暴行未遂)絵が描けなくなって精神おかしくなって自殺してしまった人
絵柄の変化でこの人を出すのはおかしいわ ∧_∧
(・ω・`)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡ ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
| | ∧_∧
| ☆))>.<.)
| |O┬O )
| |◎┴し'-◎ そうだ江川達也だぁ!って画像検索したら本人のもさい写真ばっかだったぁ
はぁん漫画家(笑) はぁんもう少しでおみくじタイムおみくじ引いたら寝るぅ えっ新三大○○なくなったのぉ
なにこの面白くない企画ぅ >>906
やる気スイッチ
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>908
ふえええええええええええええええええええ >>912
さっさと入っといで( '-' )ノ)`-' ) >>912
おねちゃおねちゃ
やる気なくてもシャワあびれるから >>911
視聴者が記憶にあるものを探すみたいなクソ企画になってるよぉ 荒らしの頭がギロチンの刃で真っ二つに切断されますように >>913
>>914
頑張るぅ!頑張るよぉ!!シュバッ >>919
お姉ちゃんがお姉ちゃんのこときらいならお姉ちゃんもお姉ちゃんのこときらいだよ わらしちゃ以外の人間全員がわらしちゃのこと嫌いなの知ってるからぁ
だからわらしちゃがみんなのこと嫌いって言っても何の問題もないよねぇ テレビでやるヤフー知恵袋みたいなのやって誰が楽しいのぉ?はぁん? >>935
お姉ちゃんはもっとやる気出せよぉ
パチン
__ノ\_
on ‖_ノ\‖ on
 ̄ ̄ ̄ ̄ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// はぁん昨日は30分休憩取れないまま仕事が終わったよぉ
頑張ったからなんか良いことあるといいなぁ ABタグしかねえのに一番最後のページにBA入れてる奴ってなんなの?
病気なの? >>958
1点つけそうになったよぉ
ジャンルにハマった時は好きカプ以外でも普通に見れたけど
こうして不意打ちしてくるから好きカプ以外は嫌いになってくんだよぉ >>971
おねちゃ危ないよぉ
チラ神様も言ってるよぉ オタク=アニメに自己投影して友達も恋愛もそこで済ます現実が寂しい人って偏見まだあるのぉ >>977
今ナカイの窓でそのステレオタイプを拡散中ねぇ わらしお一人様期間が長いし楽だしで結婚したいとか微塵も思えないのぉ
ヤバイねぇ お外から獣の声が聞こえるぅ
ギエッギエッキョッキョッキョッギギギョョョオーーーー >>964
わかるー!
わらしも何の注意書きも無しにAB本にCB描写入っててCB地雷になったよぉ
AB本でC←B&Bの初体験の相手がCって情報必要ないだろうがぁ わらしこの人そんなうまいと思わないけど今も前ジャンルもやけにジャンルの中心にいて不思議ぃ
交流上手なのか実はうまいのか >>986
別にいいよぉ
老後のことは老いてきてから考えよっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 16分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。