チラシの裏@801サロン板 814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ,、_,、 /||___|^ ,、_,、
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... ,、_,、/ // ||...|| |口| ||し 新スレです
...... (´・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^'"// .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 813枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473840271/ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 1000 名前: 【豚】 [sage] :2016/09/15(木) 00:21:16.03 ID:???
1000ならお姉ちゃんたちから5万円徴収 >>1おちゅんぽぉ
明日の時間割考えてたら眠れなくなっちゃったよぉ 全おねえちゃんから5万徴収したらいくらにのぼるんだろぉねぇ >>3>>13
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ 大吉:お風呂入る
中吉:お風呂入らない
小吉:お風呂入る
末吉:お風呂入らない
吉:お風呂入る
凶:お風呂入らない
大凶:お風呂入る
ぴょん吉:お風呂入らない
だん吉:お風呂入る
豚:お風呂入らない
ほか:死ぬ >>24
浴槽には浸からないけどシャワーは浴びるんだよね?
ねっ? 低反発枕を折って首だけのせるとめちゃきもちいいよぉ ,、_,、
(´・ω・`) お茶飲み終わったらお風呂に入るから見逃して
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i] kindleの新刊て0時配信なんだねぇ
わらしちょっと神の新刊読んでくるからみんな大人しく待っててねぇ 中秋の名月ねぇ
お月見団子食べまくるよぉ
そしてエロ描き運 可愛いあの子に攻めちゃんのおちんぽしゃぶってもらいたいよぉ 大吉:すぐだよ(ほんとにすぐだよ)
中吉:すぐだよ(そこまですぐでもないよ)
小吉:すぐだよ(すぐだよとはいってないよ)
末吉:二週間くらい待って
吉:一月まって
凶:無理だよ
大凶:病んでも無理だよ
ぴょん吉:転職できるよ
だん吉:車を買えば転職できるよ
豚:耐えられなくなったらすぐやめちゃえよ
ほか:はよ寝ろ ふたつのジャンル並行したいなぁ
そしたらあっちがもやもやするときこっちとか出来るねぇ
距離おいたほうが萌えも楽しいしぃ
いつもひとつに集中しちゃうよぉ ふくらはぎと足の裏にサロンパス貼ったよぉ
物足りないから脛にも貼ってみよぉ >>78
お姉ちゃ…
お姉ちゃんの代わりに引くよぉ
転職運なのぉ? えへへ聞いておねちゃわらし狭いカプ界隈でスルーされてるよぉ
わらしより後発に始めた人がみんなと仲良くしてるしフォロワーも多くなってるよぉ
孤高を気取っとくよぉ >>87
あーそういうの気持ち悪いねぇ
わらしはおねちゃみたいな人しゅきぃ >>83
はぁんわらしもぉ
一つのジャンル一つのカプに集中しちゃうからつらくなっても逃げ場がなぁい 同人にこだわらず別の趣味に逃げ場を作ったらいいよぉ サロンパスは肩とか背中とかに貼ると痛痒くなるぅ
足は平気なのに何故ぇ >>87
わらしは壁うちしながらちゃんと見守ってるからねぇえへへ おねちゃジャンルって創作活動してなくても頭の中で妄想してればジャンルって言っていいんだよねぇ…?
現行で創作者以外ジャンルって言わないってほんとぉ? わらしは人と交流しないけどフォローされたりふぁぼされたりリプもらうもん… ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... >>124
なんでもかんでもヲチって考えるお姉ちゃんってヲチャーなのぉ 出番そんなにあるわけじゃないライバル校キャラでファン以外は名前なんだっけ?ってなるような脇キャラばかりを
作者しゃんがブログでイラストアップしてるんだけどうーんこれはつまりどういうこと >>130
( ´・ω・)( ¯•ω• )(・᷄ὢ・᷅∗)(・ω・` )【審議中】 >>134
作品に影響は出さないけど好きってことなんじゃないのぉ 作者が脇キャラばかり非公式で描いてるとこの脇キャラに肩入れしてるんだろうなぁって思っちゃうよぉ >>139
お姉ちゃんしゅきだよぉ♡(うわっレス返してきたぁ…) おみくじもう一回ひきたかったぁぁぁぁあん
はぁぁぁん 別に本編が面白ければ脇キャラ描きまくりだろうが何でもいいよぉ
自分の好きなキャラが作者にも愛されてなきゃやらってお姉ちゃん多いよねぇ 自分の好きなキャラが作者に愛されてなきゃ気が済まないってことと脇キャラ大好きなんだろうなぁって思うことに何か関係あるのぉ? >>91
ありがとちゅっちゅっ
>>112
あれ萌えるこれ萌えるしか言ってないよぉ
きっと致命的に解釈ズレてるかヘタレかなのねぇ
でも仕方ないねぇ
これが我が道よぉ >>86
ふぇえありがとうおねちゃ
わりとがちで壊れかけだから壊れちゃう前に転職したいんだぁ >>147
ふぁぼされたりしてるなら近寄り難いってだけぇ
それすらないならお姉ちゃんのツイートが痛くて引かれてるか萌えないってだけぇ わらしは1次描いても思い入れの差が無いから気にしないけど
攻めちゃん受けちゃんが作者に愛されてると嬉しいって気持ちは最近知ったぁ あのねあのね!おねえちゃん!
わらしね!今日のお昼スープカレー食べたのぉ!
ラム肉と豆腐ってどういうことよと思ったんだけどちゃんとおいしかったのぉ!今度一緒にいこうねぇ! >>152
へぇぇ想像できないよぉ
こんど連れてってねぇ >>156
そんな美味しい話しないで寝ちゃうのぉ
ねえちゃひどぉおやすみ チラシちゃんなら羊を捕まえるところから始まるから
あれっラムって何肉? >>150
ふぁぼられるけど書き手からはほぼふぁぼられないよぉ
痛くても仕方ないねぇ
わらしちゃんには聖母チラシちゃんがいるしぃ >>161
書き手とそれ以外を区別してるからいけないのよぉ 狭いと書き手かそうじゃないかってすぐわかるよねぇ
顔も覚えるつもりなくても覚えるしぃ >>146
するならもうちょっと優しぃサービスしてぇ 海鮮リアちゃんはジャンルすぐ移るからせつないよぉ
わらしを神神と言った一か月後には別ジャンルだよぉ >>167
どこ買ったかわかってしまうから気まずい ∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>176
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ >>167
それがなんか苦しい部分あるよねぇ
神が新刊買いに来てくれたのが感無量でそれ以降オフやめちゃったよぉ なんっか既視感あると思ったらやっぱストーリーそっくりだわ
パクリやん >>187
みんなだいしゅきタイバニちゃのある話よぉ ヒーローものってたくさんあるから
ネタ被り大変そうだなぁって印象あるよぉ 調べたら結構似てるって意見あったんだけど
アウトロースターってアニメの「猫と少女と宇宙船」って話とタイバニのスカイハイ回の話が激似なのぉ
タイバニで唯一気に入ってた回だかはめちゃショックよぉ スカイハイ回って何かビッグオーのキャラ出てきたとかいうやつぅ?
それならいろんなSFアニメのネタ仕込んでた回なのかもよぉ >>193
主人公側の少年が恋をした少女は実は主人公を暗殺しようとする敵で、知らずに戦闘になり少年が正体を知らぬまま少女を殺してしまう
で、戦闘後に少女を探すんだけど少女は現れず失恋って流れ
この少年を20代くらいのおにちゃに置き換えたのがタイバニちゃ
>>196
声優が同じなだけでまったく関係ないよぉ はぁん結局気に入らなくて没よぉ
時間と絵の具の無駄だったぁ
はぁん… >>197
はぁんありがちぃ
わらしそれ他に3作品知ってるから安心してぇ
きっと定番ネタなんだよぉ >>200
そっかぁ
じゃあこてちゅしゃネタし続けるねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は主人公が密かに想いを寄せていた青年が敵の幹部で、その事は知らないで青年と会う約束をしたのぉ
青年と約束をした日に敵との戦闘に巻き込まれて主人公は敵を倒して街の平和は守られたけど
青年との待ち合わせには間に合わなかったのねぇ
それからその日を境に思いを寄せていた青年を見掛ける事がなくなって主人公は自分がふられたと思うのぉ
でも本当は青年は約束の日にライバル幹部達に主人公と会う事がバレて内通の疑いをきせられて
制裁モブレでアヘ顔Wピースキメて雌堕ちしてたモブ姦よぉ 自カプの壁でハブられてる人いるぅ
気付いたときはちょっと気の毒だったよぉ 〇〇好きでまとめんな!って言ってる人がこれだから〇〇嫌いは…って言ってるの見ると
うーん >>208
よくあるダブスタだから遠巻きに見てるだけにしよっ はぁん自カプちゃん以外視界に入れたくないのに入ってくる地獄 はぁん
多分少ないだろうなぁって思って検索してみたら結構いるぅ
絵馬もいるぅ
しゅげぇ あったか麦茶姉と●姉はいつも同じ時間帯にいる気がするよぉ
つまり はぁん地雷カプの名前見るだけで地雷カプ死ねぇって思うよぉ
思うだけだけどぉ あるあるぅわらしの場合は自カプタグなのに注意書きなしで地雷ぶっこまれると液晶割りたくなるよぉ 職場変わったから毎朝胃が痛いよぉ
新しいことって苦手なのよぉ おはゆ
最近朝はヨーグルトとくるみに塩とはちみつかけてレンチンしたやつ食べてるよぉ
びみ しょっかぁ今日十五夜なのかぁ
おなかぐりぐりいっててはずかちぃ パラリンピックけっこうメダル取ってるのにあまり報道しないねぇ
24時間テレビよりパラリンピックの中継したほうがよっぽど面白いと思うんだけどぉ >>221
わかるぅ
せめてカプ分けてくれればいいのにぃ
何でどれも混ぜるのぉ?
テロかよぉ コンビニで月見団子買って帰ろうかなぁ
今年もススキくれると良いけどぉ >>242
正直カプ名みるだけでも殺意湧いてくるレベルの地雷あるからテロは言い得て妙ねぇ
なんで注意書きしないのかねぇ おはよぉ
>>237
ちょうど全部あるぅ
やってみよかなぁ ふぇぇ……穏やかな攻めちゃんが腐れ外道に改変させられてたから
読むのやめて回れ右してきたぁ
モヤモヤしながらも最後まで読んじゃうパターンよりはマシかぁ
わらしカプは雑食だけど解釈違いがキツいよぉ はぁん受けちゃんに将来つるっぱげフラグが立ってるぅ 不倫会見なのにえへへうふふって笑いが起きるのが流石歌舞伎役者よねぇ >>250
さりげなく寛子の株も上げるとこが憎いよねぇ 生理の時ってこんなに血が出てよく死なないなぁって思うよぉ >>251
ね
相手も芸妓だし、ま、多少はね?みたいな風潮しゅごい 不倫相手が芸妓じゃなくてかつての紅顔美少年な太鼓持ちだったら橋之助爆上げよぉ >>192
亀だけどマジレスぅ
あんなの高校の文芸部の会誌に書いた記憶ある奴が全国に4桁はいるだろってくらいの超ありがちテンプレ話だからぁ
タイバニはキャラの配置と世界観で受けたけど物語はアリガチの固まりだよぉ >>241
しょおなのぉ?
わらし朝はNHKだけどパラリンピックずーっとやってて他のニュースはぁ?て思うくらいだよぉ SFは星新一になんか似たのあったよねって言えば大概当たってるからネタパクとか気にするだけムダだよぉ バナナ🍌とプリン🍮とチョコソース🍫が入ったパフェ食べたい >>262
そんくらい誰でも思いつくネタだってことだよぉ >>268
パリパリなら許すぅ
ふやふやなら許さん >>270
最初パリパリでも食べてるうちにふやけちゃうからぁ なんでそんなことにこんなに食い下がるのか心底不思議 おはようございます
低いけれどあまり厚くない雲が和紙に薄墨をぼかしたように空を彩る肌寒い朝です コーンフレーク入ってないパフェってあるのぉ?
はぁんパフェ食べたくなった訴訟 これから激安美容室行ってくるよぉ
どんな酷い髪型にされちゃうのか楽しみだよぉ パフェにはアイスとケーキスポンジとコーンフレークが入ってるべきぃ
それ以外はパフェと認めませぇん >>275
あるよぉ
てゆうか昔はそれが普通でコーンフレークは安い店の上げ底くらいしかなかったよぉ
ぎっしりバナナとか詰まってなきゃやらぁ はぁんコーンフレーク入ってるのしか知らないわらし若者ぉ ポエム姉ってかニュース姉?なんだろぉ
ポエム姉もう少しメルヘンだったようなぁ コーンフレークのちゃりちゃり感すき
アイスででろでろになったやつコロ ふえぇチラシちゃんのせいでパフェ食べたい食べたいよぉ
近場はジョイフルしかないぃ 上からアイス|生クリーム|コーンフレーク|ソースみたいに極力水分を含ませない配置になってるパフェしゅきぃ
いっそ自分で作ればいいのかなぁ >>291
作るには生クリーム泡立てるのめんどくしゃいねぇ
スプレータイプ?の生クリームはあんまり美味しくないしぃ 自分で作れば良いよぉ
材料さえあれば結構簡単だよぉ
わらし生クリーム要らないから更に簡単 わらしアイスより生クリーム派
お高いところはだいたいアイスねぇ 海外の大食いでパフェだったかにアイスいっぱい入ってるやつ食べて凍死した人いたよねぇ 日本の大食いで冷たいスイーツの回は熱い飲み物出てたの見たけど
凍死ってことはそういうのなかったのかなぁ 某マウンテンとかのでかいパフェなら分かるけどファミレスとかのパフェってちっちゃくない?
フルーツ数切れとアイスは31のキッズサイズとかな気がするよぉ 大食いの食べ物はまずいから普通においしいの食べたいってホットドッグ食べチャンピオンの人がいってたぁ 台湾行った時有名なかき氷屋さん行きたかったけどクーラーガンガンって聞いて別のとこ行ったぁ もー築地の移転は諦めろよお
誰も幸せにならないよお オリンピックもやめようよお
つかまだやる気だったんだあ? >>310
一番下がいいなぁ仲良い友達と数人がかりで攻略したら楽しそう
一番上はパーティーとかバイキングで小分けして食べる用だよねぇ
真ん中は一瞬美味しそうに見えたけどよく見たらなんか変なもん刺さってたよぉ 冷たいものばっかり食べてると寒くなるじゃん?
そしたらあったかいもの食べたくなるじゃん?
あったかいものっていったらエビフライじゃん? >>319
千切りキャベツとカキフライとタルタルソースでパフェ盛りしてもらえよぉ なんか焼そば?ラーメン?みたいなのも刺さってるんだけどぉ… タルタルソースぶっかけたエビフライお腹いっぱいたべたいよぉ セブンの揚げ鶏に、今まさにかぶりつく!その瞬間!ピンポーン→日本郵政
気を取り直してさぁ!いざ!その瞬間!→ピンポーン→佐川
こんな事本当にあるのねぇモグモグ タラレバ娘よんでみたけどぉ
うーん、ああ、そう…って感じで何一つ共感できなかったよぉ
ていうか、この人の描く漫画、なにも共感できないよぉ
生きてきた世界が違う価値観の違いというかぁ上手く説明できないよぉ ルヴァンってまだ見かけた事ないけどデイリーヤマザキには絶対置いてあるんだってぇ >>329
わらし性格悪しだからぁ
どーせイケメンとくっついて別のイケメンにも狙われてハピエンハピエン鼻ホジー
って穿った見方して楽しめなぁい あのスレ捏造と擦り付けしかしてないんだけどなんで信じるのかなぁ ごめんと言いながらも当てこすりしてる辺りこいつ全然ごめんと思ってないよぉ
納得いかないなら謝らず反論すればいいのにぃ まーじーまじまじーぃろー
まーじーぃまじまーじかー
みーらーらーみぃらーくるー
まーじーかーるふぉーす いい加減手持ちの夏服くたびれ過ぎぃマジで着る服がない状態よぉって切羽詰まった勢いで買い物に行ったらもう秋冬物で売場埋まってて半袖なんかどこにもなくて詰んだ >>345
通販サイトオススメだよぉ
半袖投げ売りしてるよぉ >>329
あんまり価値観が今にそぐわないと思うよぉ
この人自体いい年だし九州的な価値観あるしねぇ 今着たい服買いに行ってもあんまりなかったりするよねぇ
でも秋物の半袖売ってない? >>354
いいなって思って試着するときれい目な服がだらしなく見えるとかよくあってトップスは試着必須よぉ
返品処理めんでぃよぉ
はぁん服買うの嫌いでさぁ
秋冬物は可愛いから増やせるけど夏服は日中暑くて服買う気力沸かせられないよぉ わらし靴もヘタッてきたからそろそろ買わないとヤヴァい
そうすっと鞄もヤヴァい
あ、ファンデとアイシャドウもそろそろ……
髪が伸びてきたぁ
今サイコーに汚いわらし あれ……?わらしちょっとコマ割り上手くなってなぃ? モンローそう言っておきながら胸垂れないようにずっとブラしてたとかどっかできいた 嵐のチケットとかしゅごいねぇ
どうやってそんだけ手に入れるのよぉ >>371
家族や親戚の名義でファンクラブに入るのよぉ >>371
ファンクラブに複数登録して特典使いまくる 作者のツイが「次号は脇キャラが○○する」がくだらなすぎてしゅき >>371
捕まったの25歳女性で1000万は儲けてたんだっけぇ 捕まった人はファンクラブ複数登録でチケット手に入れて余ったのを譲ります
ってファンから定価で手に入れて高額転売してたパターン はぁん
鏡に映るわらしブサイク
思わず目を逸らしちゃう それでもやり取りとかめんどいだろうによくぞ稼いだもんよぉ 配達ってあるけどわらし車の運転が下手で事故る予感しかしない 舌回し始めたら確かに顔のむくみよくなったけど
ほほの肉は相変わらずついてるからなんかバランス悪い 作家になりたくて頑張ってる人ってなんていうんだっけぇ >>392
じゃあどうしたら顔痩せるんだよぉ
有酸素運動はもうやってるよぉ 千円出して買った本が読むのが苦痛なレベルでくそつまんなくて悲しい
つまんなくても我慢して読めるけどこれは無理ぃ >>396
田中宥久子のリンパマッサージ良いですぞ あのね長編でやっとキャラがそろったから一気に雰囲気かえてラブコメやるよぉ
読者の振るい落としよぉエロしか書かねぇよぉ 美容室で座ってんのに貧血になってワロタよぉ
パーマかけてて長時間とはいえこれは体力なさすぎよぉ >>406
はぁん商業?そんなにたくさんキャラ出てくるのあったっけ? ローストポーク丼おいしい
でもなんかチャーシュー丼みたい >>405
造顔マッサージ一時期やってたぁ
またはじめよかな >>409
血糖値下がってるんじゃなぁい?
わらし昔それやらかしたら担当の子がお握りくれたよぉ
パーマかけてる最中に食べたお握り美味しかったぁ//// >>413
出してくれた水と無料の飴つかんで口に入れてなんとか店を出たよぉ >>412
わらし痩せてる時に流行っててやってみたけど全然効果なくて止めたんだけど
その後デブった機会にやってみたらものしゅごい顔の肉だけ落ちたよぉ お茶出してくれるとこあるよねぇ優雅よぉ
でもわらしさっさと家に帰りたいから早くしてほしいよぉ わらしは切ってくれるだけでいいから話しかけてこない千円カットが合ってるよぉ はぁんワッチョイでるとこで勘違いしちゃって一週間変わらないのはじゅかしいよぉ
別に荒らしじゃないから他の人は気にしないんだろうけどねぇ 千円カットが1500円に値上げしたこと
ゆるさない アンパンマンの顔が痩せたらすかさず新しい顔が飛んでくるってぇ 1000円から1080円に値上げしてたよぉ
まあゆるすぅ アンパンマン新しい脂肪パンパンの顔よー
( ´・_・` )っ三( )´・ω・`) わらび餅に生クリームかかってて口のなかぱっさぱさになったよぉ いまからチョコレートケーキ食べるの (,,・ω・,,) 新海監督っぽい絵のアニメのこういう女の子らしさを出す手の表現が苦手なんだけどぉ
君の名はにはこういうの出て来るぅ?
>>437
わらしちゃんがおねえちゃんの代わりに遊んでてあげるねっ >>442,>>444
ありがとねぇ
ふええええぇぇぇ >>408
えへ
コーヒーいれたから一緒にチーズケーキ食べよ こないだじゃらんで見つけたホテルが探せないよぉ
検索ワード忘れたあ わらしじゃらんからのメールが消せないよぉ
誕生日違うって嘘でしょ >>448
横浜の崎陽軒よぉ
ちっちゃいシュウマイが産まれるのよぉ >>452
焼売から焼売出てきて笑ったよぉ
上のみどりの豆なんでできてるんだろうねぇ 特撮の中古DVDまとめて買ったら映像が乱れるディスクがあったよぉ
クリーニングしたら中に気泡が入ってるみたいな感じぃ
研磨しすぎじゃないのこれぇ
仕方ないからダメな分は買い直すけど一枚だけだといいなぁ
中古の呪いだよねぇ
でもディスクだけまとめて保管してケースは捨てたいから新品の購入はためらわれるんだよぉ >>456
農家と直接契約して大きいのを育てて貰ってるのぉ 特定の人達の個人情報を監視しますって宣言してるアホがいるよぅ
非難されると「監視されて何か不都合な事があるの?」って返しが最高にやばいぃ >>458
まじもんかよぉ
焼売よりそっちのがビビるよぉ わらしそうめんよぉ
タンパク質は豆腐でなんとか補うよぉ >>457
特撮とかアニメ映画はおガキ様が使われた後の商品多いもんねぇ
近所のゲオで借りるとひとっつも再生されないよぉ 風邪ひいてセックルで相手に移っちゃうオチきらぁい
ホモパワーでげんきいっぱいぐらいの方がいいよぉ ケツコリやばぁい
オイルマッサージ頼んだら激痛走って叫んだぁ >>465
やさしくモミモミしてあげるぅ
ほれほれ >>463
その発想はなかったよぉ…
安い中古は気を付けるぅ うわあああああおなかいたいいいいい
せいりぃ!はよかえりたぁい ゲオだかブックオフで中古のゲーム機買って動かなくて
店に言ったら買取時の動作確認はしてないので保証してませんって言われて
じゃあこれ売ります買い取ってくださいって言ったら
動作確認して動かなければ買い取りできませんがよろしいですか?って言われて揉めたっていうのあったねぇ
あれ店員側はおかしいと思わないのかねぇ 昨日買った半額どんぶり弁当に家で色々追加してのっけてなんかしゅごい山盛り 生クリームしゅきなお姉ちゃんは冷凍のホイップクリーム買ってみたらぁ?
昔のバイト先でそれ使ってたよぉ
一回経費削減でスプレータイプの生クリームにしたらまずくてすぐ元のに戻ったよぉ ちょっとぉわらしちゃんいない間にスレめっちゃ進んでるじゃないのよぉ
面白いことあったのぉ >>483
業務スーパーで見てちょっと迷ったことあるよぉ 隣のカップルこそこそ店員さんの悪口言ったりなんか感じ悪いよぉ >>488
いま美容室なの
液をつけて放置されてて頭皮があちゅい >>483
ちゅっるちゅるしすぎてすっか不可避よぉ >>494
勢い5000前後のスレの過去ログ読んでくだしゃあ >>498
ふぇ
マジ?
>>499
わらしそういうプレイしたことなくって…//// >>489
買ってみよっ
>>490
バイト先で使ってたのと同じではないと思うけどスプレータイプよりは美味しいと思うよぉ
>>496
凍っててもおいちぃ >>504
完全に他のスレに乗っ取られててもう何話してるかもわかんないよぉ
ラピュタってなんだよぉ わらしもカラー液で頭皮ひりひりするよぉ
後でフケでるくらいだから気にせずやってもらってるけどぉ 冷凍生クリームちゃんと流水で溶かして再冷凍不可だから家庭用なら扱い面倒だと思うよぉ >>507
ふえぇまじでぇ
ラピュタは松スレ用語だったようなぁ
それとも進撃だったかなぁ わらし一回耐えられなくて言ったけどは?それじゃ染まんないけど?
ってキレられたから何だその態度ってキレ返して揉めたぁ 久しぶりに流行りスレ覗いたら何あれぇ
難民のお姉ちゃん乗り込んできたのぉ? >>510
一回使い切りパックとか出して欲しいねぇ 自分で泡立てても良いんだけど、余った生クリームを絞って冷凍してもまじゅいよねぇ
その日のうちに使い切れないし悩ましいねぇ >>510
ここのお姉ちゃんなら食べれるかなぁって 明治の泡立てホイップじゃあかんの?
数日なら蓋すれば冷蔵保存可能やで 自ジャンルの話題になったら外野のフリするの楽しかったよぉ >>523
さかるぅ
難民は難民でやってくれればいいのにぃ >>523
実際そんな人ばっかりのスレだったろうねぇ >>523
○○って何?
△△ってこと
お前内野だろ
何を証拠に!
この流れ草だったぁ >>519
これけっこう量あるよぉ
使い切りには大きすぎるよぉ 染める場合ちょっとヒリヒリするけど
ひどいようなら美容師さんに相談したほうがいいよぉ毛根死ぬからぁ
わらしそれでヘアーマニュキュアにきりかえたよぉ >>519
ちゅるちゅる
ちゅるちゅる
(´・ω・`) >>534
そんなに日持ちしないよぉ
あのフタ逆さまに出来るから便利だよねぇ >>538
大丈夫
二週間ぐらいならいけた
一ヶ月は未開封ならいけた >>519
これおいしいよねぇ
おうちパンケーキにカスタードジャムと乗せて食べるのしゅき >>541
少し前から流行ジャンルの晒しあげ叩きスレになってるよぉ >>541
それぞれのジャンル内で争ってることを何故かあのスレにコピペして場外乱闘してるのぉ 頭皮あつい姉だけど美容師のおねちゃが気づいてくれたぁ
液洗い流したら治ったよぉありがとぉ >>544
>>545
ふえぇ
便乗煽りもいそうだねぇ >>546
でもあのスレにこもってくれないとこまるよぉ
カプスレに出張されるの迷惑よぉ
住人のスルースキル高くて助かるよぉ >>550
あのスレにこもらないで難民とかの各自のスレにこもってて欲しいよぉ カーチャンが勝手に生クリーム入り冷凍ホイップ買ってきたから使うしかなかったけどぉ
生クリーム派のわらしぉこよぉ
植物性クリームなんて認めないよぉ!
タカナシか中沢の生クリームおいしい 松「刀パクリオワコン乙」
刀「松カバキモイ」
前見た時はみたいなカンガルーのAA貼りたくなる内容だったぁ >>554
文句言うくらいなら使わなければよいのでは 流行スレでなぜモブまこは人気なのかって勝手に推測して話してたら
内野で申し訳ないけどそこまで人気じゃない濃いだけって切られたのわろたぁ
チラシちゃんに毒されてたぁ マジックブレッドってクッソうるしゃいメリケンのフープロが生クリーム速攻泡立ててくれるよぉ
ただしメレンゲはむりぃ >>562
初期で支部閲覧や書店委託数比較されてたからぁ
まこちゃんはまこはるが圧倒的でしたぁ
その後は安定の主人公受けについてのお話になりましたぁ >>559
外野ずっとスレで内野発言する時点でお察しレス >>564
あれクッソうるさいうえに抑えてないと飛んでった わらし生クリーム単体は食べれるけどショートケーキになるとなんか苦手ぇ 最近は主人公受けあんまりきてないねぇ
DAYSなんて食い付きそうだったのにぃ メリケンのブッシャァアアアって出るスプレーの生クリーム味薄くて不味かったぁ
憧れだったけど食べきるの苦痛でアメリカ人の舌心配になってくるレベルぅ >>567
騒音対策にバスタオルで包んでブィンブィンしてるよぉ
洗うときだけミキサーより楽なんだよねぇ チラシちゃんで人気なものを外でも人気だと思うと痛い目にあいまぁす >>566
あまりにも違ってたら訂正入ることはたまにあったよぉ
長々語るのはルール違反で叩かれたけどちょっとの訂正なら
そうなのかサンキューな!だったぁ >>576
イメージ操作したいんだなぁって生ぬるく思ってるよぉ >>561
自分で買ってるよぉ
勝手に買ってこられたんだよぉ
しかしカーチャンよかれと思って買ってくるから何も言えねぇ… >>578
知ってるよぉ
今は見てないよぉ
今スレ一覧見たら勢い4500でわろたぁ >>582
ちゃんと言わなきゃだめよぉ
エスカレートするからぁ これ美味しいとうっかり言った日には3日に一回ペース
もしくは二週間続けて夕飯に現れるおかずたち 結局まこはるが大勝利なの?
チラシちゃんはあのとき何に負けたの?
チラシちゃんは実はりんちゃんだったの?
おしえておねえちゃん クランプしゃとのりくんのこと考えてたけど
東京バビロンにはのりくんたぶんいないよねぇわらしあれが初クランプだったぁ わらし凛ちゃんさん好きだったよぉ
二期は丸くなってショックだったよぉ >>590
はるりん大勝利からのまこはる逆転ホームラン >>590
同人はまこはるが一番多かったよぉ
単独でオンリやれてるしぃ
アニメの内容はまこはるまこでもりんはるりんでも
どっちにもとれる感じで終ったからお互いのカプ同士が争ってた感じよぉ
あとアニメの監督の推しが凛ちゃんだったのがいろいろ炎上をよんじゃったみたいよぉ 最終回はるりんエターナルでまこはる姉大荒れになるかと思いきや
ふつーにまこはる要素があって戦争起こらなくてチラシちゃんがっかり チラシちゃんにいるようなおねえちゃがまこはるなんて大手カプ好きなわけがない(偏見) もーれつに怠いよぉ
なんか栄養分たりてないよぉ
なにとればいいのぉ
鉄分?ビタミンB? まきちゃああああああああああああああああああああああ >>605
絶対大手カプ好きもいるぅ
あれだけ赤安スレも伸びてるし赤安姉もいるだろうけど全然姿みせなぁい わらしチラシちゃんで多分同カプだなぁってお姉ちゃんはいるよぉ まこはる爆破ざまああああしてたお姉ちゃんたちがしーんってなったからね >>611
わらしも書いててあかやすって読んじゃうよぉ チラシちゃんにも肩身狭い兎虎本気姉いるのかなぁかあいそ ベビドシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>615
なんでぇ王道じゃないのぉ
ママが虎兎娘が兎虎っていなかったぁ? しゅきカプどころかわらしのしゅきキャラ受けちゃすら誰とも被ってないと断言できゆよぉ あかあむってなんだよぉと思ったら赤安のことだったのかぁ
燃え上がれガンダムかと思ったぁ こてちゅしゃはどこもそんな扱いだから気になんないよぉ ベヒドってチラシちゃんの煽りじゃないのぉ……?
実在しゅるのぉ……? >>636
ガンダムの二次創作のホモ創作とかもうわかんねぇな >>636
あむはアムロでわかるけどあかはなんなのさぁ >>635
モテカワゆるふわベビドしゃあは実在しまぁす! >>635
こてちゅしゃがベビドきたアンソロが出ててそれがチラシちゃんでネタとして語り継がれてるかんじぃ >>637
しばらくいるけど煽り単語だとぉ……
え、マジであんのぉ >>649
ベビドしゃああああああああああああああああああああ ベビドしゃあああああああああああああああああああああああああああ >>649
これ掴んでる手バニちゃ?
牛角のひと? ベビドしゃああああああああああああああああああああ アムロに構ってもらえなくなったシャアが再びアムロに構ってもらうために戦争起こす話それが逆シャアって聞いてわろた記憶ぅ >>666
はぁんかまってちゃんの誘い受けだぁ
ほもかぁ チラシちゃんしたいけど後ろでおねちゃが髪をいじってくれてるから無理
うっかり画像とかひらけない >>649
これ脱がせないでちんぽしゅるのよね
そうよね
じゃないと許さないよぉ >>666
アムシャァからのシャアアムって事なのぉ?
富野がシャアアムで安彦がシャアガルでカプ戦争になったってのは知ってるぅ マジレスするとベビードールじゃなくないぃ?
割れブラTバックガーターやん >>671
構ってもらうためにすることの規模がでかいよぉ
そうまでしないと構わないアムロぉはぁん 割れブラTバックガーターしゃああああああああああああああああああああ コスプレイヤーのノーメークブッサイクアピールムカツクぅ
寝転んで顎引かずにわざと肉タプタプさせて伏せ目がちにしてブッサイクにしてんの
無表情で正面から撮れよぉ ガンダム最期までみてないからしらないけど
アムロたんは民間人に戻ったんじゃないのぉ? スケベ下着しゃああああああああああああああああああああああああ 逆シャアは見たことないけどシャアとアムロの関係にケリをつけるために作られた映画なんだっけぇ
終わり方ググってはぁんってなったよぉこれはこれで一つのエターナルだよねぇ 縦割れアナルこてちゅしゃとか流行ってた覚えがあるよぉ へヒトしゃあああああああああああああああああああああああ >>709
隠れてるけどほんとにべビドっぽいねぇ
真・ベビドしゃ? >>698
監督と作画の間でホモのカプ戦争が起きるくらいにはホモぉ >>702
わらしあの後二人が廃コロニーに流れ着いて二人きりで喧嘩しながら生活する妄想したぁ >>709
こてちゅじゃないじゃんって思ったけどベビードールしゃんの名前にこてちゅ要素皆無だった
チラシのせいでベビードール=こてちゅのイメージついちゃったじゃん >>712
これは見ざるを得ないよぉ
宇宙すらふたりのためにある感じすきだよぉ
確かガンダムは他にも萌えるキャラがいたんだよぉ
何かちょっと発言がいっちゃってる男の子ぉ
初代ガンダムに出てくるキャラだといいなぁ >>675
頭デカいし僧帽筋三角筋貧弱だし上半身に対して下半身が貧相
こら勘違いアジア人ですわ >>704
>>706
>>716
うおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおお >>718
はぁんわらしも同じ妄想してるぅ
その後二人を見た者は誰もいなかったエンドの可能性は無限大 >>721
ガンダムシリーズに出てくる少年の八割は言動いっちゃってるからぁ >>725
???「俺がガンダムだ!」
回りの人(コイツ、アカン…) >>725
ふえぇ名前忘れたぁ
何か裸でシーツに寝転がってたぁ >>707
割れパンで検索したらパンの画像いっぱいだったよぉ
ベーグルが割れる原因は捏ね不足だってえ ガンダムにのって精神崩壊した人だっているんですよ! >>709
これ公式なのぉ?
どういう経緯でこれ着てるのぉ
受けちゃんだったら喜ぶけど他が荒れそうねぇ >>724
はぁぁんだよねぇぇ
おねちゃと語り合いたいぃ ガンダムにのっって女装した子もいまぁす
多くのガノタをショタや男の娘属性におとしましたぁ
あきまん罪ぃ >>737
ちんぽおまたに挟んでおんなのこごっこしてりゅ!!!!!! 前どっちかのチラシちゃんでアニメ誌に載ったっていうガンダムの美少年貼ってくれてたねぇ
裸毛布っぽかったやつぅ グエン様は祖父に性的虐待受けてたからホモになったんだよねぇ? >>734
>>737
はぁんこのこだぁ!
今度はお名前覚えたよぉ
ガンダムおねちゃありがとぉ 小説版で幼少期女装強要性的虐待されてた御曹司しゃほんとすき
性癖歪んだ受けぇ Zがガンダム史上一番の名作って言ってるガノタ多いけどカミーユはサイコパスとしか思えないよぉ >>757
かっ…か…褐色しゃあああああああああああああああああああああ
おちんぽみるくがよく映える褐色しゃあああああああああああああああああああああ >>758
女装似合うショタに猛アタックするけど「スカート履きたきゃてめーで履けや!!」ってブチ切れられるよぉ なんでそんな簡単に人を殺せるんだ!死ね!!ってセリフカミーユだっけぇ >>764
・こてちゅしゃベビドじゃなかった
・ガンダムはガチホモ モブ虎派は肩身狭いでしゅか?
たまに降ってくる供給をウマウマしてるだけだからわかんなぁい >>768
あんなオッサンのケツ掘るモブなんかいないでしょ(煽り) >>767
ゆっくりな日もあるじゃんよぉ
今日はやい >>757
ふえええええなにこのこ萌えるううううううう ガンダムまともに見たことなくて漫画読んだけどあの二人はいい関係よねぇ
赤い彗星と白い悪魔の通り名かっこいいよぉ ばにちゃそっくりのゲイビ男優ががっつり汁だくで犯される本のオチが兎虎だったのは頭おかしいよぉ 昔の硬派オタおにちゃは女キャラ描くのは軟弱者だってホモ本出してたってほんとぉ? >>784
ローラしゃ!
公式で全裸になったローラしゃぁ!! 女装させるわ女装百合させるわチンコケースの全裸さらすわ
ターンAガンダムは主人公の扱いおかしいよぉ ローラたんは全裸も女装もいいけど運転手の時の制服もとてもいいんですよぉ 周囲の「ローラ…?えっ?ロランでしょ?」って描写笑ったよぉ 女の子を裸にしたら怒られるけど男の子なら大学生とかそういう発想なのかなぁ 若いときの朴路美おねちゃの少年声がまたショタみすごいのよねぇ >>812
鉄腕アトムも同じ発想だからぁ
ロリがダメならショタの裸ぁ てじゅかゴットの描くショタはガチにショタショタしくって色気あって萌えるよぉ
テレビアニメはエロ度が押さえられててイマイチよぉ 裸のおねちゃが駄目→ロリならおk→ロリはヤバいからショタ→もっとやばいのローテ >>795
788でかわいいおねちゃだよぉって思ったらおと…こ…? >>819
臍の位置が女体ねぇ
つまりこてちゅしゃぁ受け グエン様が熱出して写真立てのローラに向かって「ローラ・・・・・・ッ」って言った時初めてこの人ガチだって気付いたよぉ >>815
裸のおねちゃが駄目→ロリならおk→ロリはヤバいからショタ→もっとやばい→そうだ男にしようねぇ こてちゅしゃの下着は白って界隈で決まってんのかなぁ 絵描きおねちゃ教えてぇ
わらし絵描かないけど>>819の絵なんか人体の構造おかしい気がするよぉ
すごくうまい絵なのは分かるんだけどぉ この体制だと鎖骨の位置おかしくない?
あと尻とふとももに対して膝下が細過ぎる ベビドこてちゅしゃdisとか許さないよぉ
コロコロはぁん >>838
何かこんな感じの怪人的なのどこかにいそうねぇ
可愛いげがない はぁんスマホアプリ電源急に落ちてうんともすんとも言わなかったからびびったよぉ
お前まだ一年目だぞ壊れるとか許さない >>845
この人もっとセクシーなのが似合う気がしゅるぅ
このベビドちょっとかわいい感じじゃん? NHKに宇多田出たけどしゅげぶさいこになってるう
髪型のせいかなぁ >>852
うーんわらしの考えるセクシーとちょっと違うぅ
もっとお上品なのがいいよぉ >>852
これはベビドじゃなくてロンパースでしゅ レディビアちゃんや叶姉妹着てるやつみたいなふりふりがいいよぉ
何か肌着全開でババアっぽいよぉ >>857
うーんなかなかいいのがないねぇ
下着専門店だからベビドがないよぉ
http://www.hommemystere.com/ 着用例の画像探してもいいのないねぇ
女装 ベビードールで検索するとがっつり女装しゃしかないしぃ >>871
コアラのけつふくふくぷりーって感じでかわいぃ >>871
コアラって結構はげしいのねぇ
もこもこしてかわいいよぉ >>869
は?恭子さんに喧嘩売ったら美香さんがくるぞ
美香さんが来たら嬉しい >>872
あれどーすりゃ良いのぉ?
萌えれば良いのか笑ったら良いのか分かんなぁい BL漫画描いたんだけど支部もやってなけりゃ同人活動もしてなくて
このまま捨てるのは忍びないって時どうすんの?
自治会の回覧板に挟めば良いの? >>880
チラシちゃんに晒す
どっかの板にそんなスレなかったっけ ほのかちゃんのセーラー服は黄金比だったぁ
長めのスカートに短いソックスと革靴 >>880
どっかおえかきSNSのアカウントとっちゃおうよぉ
そのうちまた使うかもよぉ >>885
はぁんナイティかわいい
受けちゃんに着てほしい >>889
マネキンに胸があ…ある…あるよねぇ…? >>880
上手に描けてたら出版社に持ち込む→けちょんけちょんにされる
のんびりマイペースにやるなら支部→けちょんけちょんにされる
回覧板に挟む→逮捕される 女装ショップもランジェリーのビッグサイズありまぁすって書いてて画像おねちゃのしかないはぁん 今ソファから立ち上がったら視界いっぱいに銀色のラメがキラキラ舞ってるんだけどぉgkbr パンプスかかとすっぽ抜けるくそ
でもワンサイズ小さいときつい
くそ >>880
支部に抵抗あるならどこか別の所に置いてみたらどうかなぁ
長らく動いてないけどふじょきんとか
ホルネとかぁ
重いけどクローズドのピクブラとかぁ
マンガにしてみた。もBL投稿出来るよぉR18でも大丈夫だよぉ >>901
はぁん分かるぅ
例えていうならしまむらファッション >>906
そそ
ちょっとおしゃれな女児下着というかぁ >>896
ミケの出版社ブースで簡易的に見てもらうってこともできるよぉ
オリジがほとんどだけどねぇ ピクブラしゅげ使いにくいけどコメントはピクシブより貰えるよぉ >>904
100均にそれ用のシリコンの詰め物売ってるよぉ ありがとーとりま支部登録だけしてきたよぉ
心臓バッコンバッコン手と膝ガッタガタしてるぅ
おねちゃたちいつもこんなスリリングな世界にいるのねぇ >>900
ブルーフィールド内視現象みたいなもんじゃないのぉ のちのち有名作家になったら
インタビューで「今のわらしがあるのはチラシちゃんのおかげ」って言ってよねぇ ベビドを求め彷徨っていたら海外女装ブログみつけましたぁ
満足でしゅ いいなぁわらしも漫画描きたくなったぁ(描くとは言ってなぁい >>930
いいよねぇとか言いつつわらし書かない漫画家ぁ
資料集めが楽しいダメ人間よぉ 義務教育でプログラミング教育とかIT土方養成国かよぉ はぁん
頭皮マッサージしてくれたおにちゃの力が強すぎてわらしの頭が柘榴みたいに割れるところだったぁ
ぱっかーんよぉ >>938
やさしくしてよぉ///って言ってもいいのよ
わらしのとこはイテテって言うと弱くしてくれる >>939
╰( ͡° ͜ʖ ͡°)╮-。・*・:≡╰U╯╰U╯ はぁん家族が風邪引いて仕事早退してきたぁ
晩ごはんにはどんなもの食べさせればいいんだろぉ >>965
you know姉おちゅ!
にんじんとジャガイモは要らないよぉ カレー一鍋あればいい
シチューもあればラッキーだ♪ いい加減Wi-Fiひきたいよぉ
どこが一番安いのぉ ベビードールってめぞんの朱美さんが着てたやつだよね? >>980
わらし最近ご飯の時間しかやってないよぉ >>986
夕飯は山菜の炒め物ととりにくでしゅ(´・ω・`) >>988
すててぇぇぇおにくはだめぇえええぜったいいいい >>990
>>991
>>992
さすがにすてたぁ
ママンにみつかると真空パックだから大丈夫とかいう謎理論展開されるからこっそりとぉ >>979>>987>>995>>996>>998
仲良くまとめて出荷よー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 56分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。